Торт на др маме: Торт для Мамы — 143 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торт для Мамы в СПБ

Мама – это заботливый родитель, лучший друг и дипломированный психолог, окружающий любовью и пониманием на протяжении всей жизни человека. Пожалуй, человеку не хватит всей жизни для того, чтобы отблагодарить того, кто подарил ему жизнь, окружил теплом и заботой и поддерживал его в самые трудные моменты жизни. Несмотря на то, что материнская любовь безвозмездна, им так же приятно получать подарки от своих детей.

Со временем, чуть ли не единственным поводом собраться в кругу семьи становятся лишь праздники. Далеко не в последнюю очередь речь идет о дне рождения мамы или бабушки. В этот светлый день, абсолютно каждый ребенок, вне зависимости от возраста, статуса и положения в обществе, хочет порадовать и удивить ближайшего человека. Именно поэтому торт для мамы на заказ отличается от стандартного десерта и требует особого внимания к деталям!

Профессиональный подход к приготовлению эксклюзивных десертов

Создавая необыкновенный торт на день рождения маме, специалисты компании «iTortilla» используют оригинальную рецептуру, свежие фрукты и ягоды, а также лучшие ингредиенты от ведущих поставщиков России. Данный факт является прямым подтверждением высочайшего качества предлагаемой продукции. В то же время, креативный подход к кондитерскому делу позволяет создавать по-настоящему роскошные, изысканные и невероятно вкусные десерты, способные удовлетворить потребности самых искушенных гурманов!

Вне зависимости от сложности и особенностей выполнения, красивые торты из мастики для мамы будут приготовлены и доставлены в строго оговоренный срок. Наличие современной кухонной техники, наряду с колоссальным опытом мастеров, практикующих индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет реализовывать сложнейшие украшения, уделяя внимание мельчайшим деталям ради создания поистине ошеломительного презента!

Почему следует обращаться именно к нам?

С каждым годом, количество кондитерских мастерских в Санкт-Петербурге растет в геометрической прогрессии. Обилие фирм-однодневок создает сложности выбора: разбрасываясь голословными обещаниями и заявлениями, подобные компании портят репутацию благонадежным исполнителям, создававшим свой имидж на протяжении десятков лет беспрекословного выполнения обязательств перед клиентами.

<Одним из «старожилов» рынка можно считать компанию «iTortilla», зарекомендовавшую себя в качестве одного из самых благонадежных партнеров как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Решив заказать торт для женщины единственной маме на свете у нас, клиент:

  • Принимает непосредственное участие в оформлении десерта;
  • Выбирает рецептуру, ингредиенты, размеры и варианты приготовления;
  • Получает информацию об этапах завершения заказа;
  • Может рассчитывать на высочайшее качество исполнения;
  • Получает оперативную доставку в любую точку СПб.

Оригинальный торт маме на ДР станет отличным презентом, непременно вызывающим улыбку и теплые эмоции в глазах первой любимой женщины в жизни каждого человека. Именно поэтому специалисты компании постараются выполнить его на высочайшем уровне, уделяя внимание как качеству ингредиентов, так и исключительному художественному оформлению готового изделия, а также приготовят и доставят десерт в строго оговоренные сроки!

Торт на День рождения маме своими руками: вкусные рецепты

Приветствую вас, друзья и гости моего блога. Давайте сегодня поговорим о том, какой торт на День рождения маме можно приготовить самостоятельно.

Торт своими руками на День рождения маме

Конечно, сегодня очень просто заказать любой десерт у профессионального кондитера, выбрав желаемый вкус и оригинальный декор, но ведь сладкий подарок, сделанный своими руками, может порадовать родного человека гораздо сильнее. Я подобрала для вас простые рецепты вкусных сладостей, которые без труда можно сделать на своей кухне, даже если вы не увлекаетесь кондитерским искусством.

Ягодное наслаждение

Посмотрите, какой замечательный тортик можно сделать для мамочки к празднику. В нем гармонично соединился легкий вкус, фруктовые нотки. Свежесть такого десерта будет точно оценена по достоинству, поэтому приступайте к приготовлению.

Для торта вам нужно подготовить:

  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 мл рафинированного растительного масла;
  • 100 мл молока с высоким процентом жирности;
  • 1,5 стакана муки высшего сорта;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч. л. 9% уксуса;
  • 450 г сметаны с жирностью 21%;
  • 1 упаковка загустителя для сметаны;
  • 3 ч. л. сахарной пудры;
  • 1 стакан черешни.

Из такого набора продуктов вы сможете приготовить вкуснейший десерт на 7-8 порций.

Поэтапное приготовление

  1. Для начала займитесь ягодами. Хорошо вымойте черешни, удалите косточки, оставьте в стороне, чтобы лишняя влага стекла.
  2. В глубокую миску высыпьте сахар, разбейте яйца, хорошо взбейте все миксером, пока не появится пышная, устойчивая пена.
  3. Добавьте растительное масло и молоко, еще раз все хорошо взбейте.
  4. Введите в полученную смесь уксус, добавьте соду и ванилин. В последнюю очередь высыпьте просеянную муку. Хорошо все взбейте. Тесто должно получиться полностью однородным, без комочков.
  5. Теперь пришло время выпекать бисквит. Вы можете это делать в духовке, в чаше мультиварки, если на кухне есть такое приспособление. В духовке выпекайте корж 40 минут при температуре 180-200 градусов. Если вы решили воспользоваться мультиваркой, выберите режим «Выпечка» и подождите 50 минут.
  6. Готовый бисквит оставьте в стороне и дождитесь его полного остывания. Разрежьте корж на 3 равных части.
  7. Теперь пришло время заняться кремом. В сухую миску высыпьте сметану, добавьте загуститель и сахарную пудру, хорошо взбейте миксером, пока масса не станет густой.
  8. Начинайте собирать торт. Лучше пропитать коржи сахарным или любым другим сиропом. Это сделает их очень сочными и десерт станет еще вкуснее. Пропитанные коржи обильно смазывайте кремом, а сверху выкладывайте черешни без косточек, разрезанные на две половинки.
  9. Собирайте так десерт полностью, чередуя крем и черешни. Не забудьте хорошо смазать верхний корж и бока, чтобы крем хорошо ложился, воспользуйтесь специальным шпателем или лопаткой.

Теперь пришло время для декора. В качестве украшений можете использовать черешни, другие ягоды или фрукты по вкусу. Поэкспериментируйте с цветными надписями, здесь нет никаких запретов и ограничений.

Не забудьте отправить десерт на 1-2 часа в холодильник. Он полностью пропитается вкусами и запахами, а затем можете подавать его к праздничному столу. Поверьте, мама оценит ваши старания, как и потрясающий вкус торта.

Муссовый торт с дыней

Если в день рождения вам очень хочется порадовать мамочку необычным и оригинальным десертом, тогда мне есть чем вас порадовать. Я предлагаю сделать муссовый торт с дыней, его необычный и свежий вкус покорит с первого кусочка, а десерт еще не раз будет появляться на вашем столе.

Многие не рискуют использовать свежую дыню в десертах, ведь после термической обработки она теряет свой характерный аромат муссовый десерт – это просто находка. Здесь этот компонент не будет подвержен воздействию высоких температур и его аромат, вкус полностью сохраняется.

Обратите внимание на одну особенность десерта – он готовится на агар-агаре, благодаря чему остается стабильным даже при комнатной температуре. Если вы еще не работали с таким продуктом учитывайте, что агар-агар следует предварительно замочить в воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, потом смешать с основной массой десерта и еще проварить пару минут.

Для приготовления такого прекрасного тортика вам нужно подготовить:

  • 1 кг дыни;
  • 40 мл йогурта без добавок, красителей;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 15 г агар-агара;
  • 100 мл горячей воды;
  • 0,5 л 35% охлажденных сливок;
  • 200 г сахарного печенья;
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока.

Из предлагаемого мною количества ингредиентов вы сможете приготовить десерт на 7-8 порций.

Пошаговое приготовление муссового десерта

  1. Соберите все необходимые ингредиенты, из дыни тщательно удалите семена, разрезав ее на две части.
  2. Залейте агар-агар горячей водой, оставьте на полчаса. Возьмите ложку для мороженого, вырежьте ею из одной половины дыни полусферы. Вторую половину очистите от кожицы, нарежьте небольшим кубиком, положите в отдельную миску.
  3. К кусочкам дыни вылейте йогурт, измельчите все блендером до однородной консистенции. Отдельно измельчите печенье. Это тоже можно сделать блендером, получая мелкую сладкую крошку.
  4. Подготовьте разъемную форму диаметром 20 см. Можете брать другую емкость по желанию. Застелите форму внутри пищевой пленкой. Высыпьте на дно измельченное печенье и хорошо утрамбуйте, создавая ровную основу будущего десерта.
  5. Возьмите замоченный в воде агар-агар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Добавьте 100 мл сливок и снова вскипятите, постоянно помешивайте и проварите все еще 2 минуты.
  6. 400 мл охлажденных сливок смешайте с сахарной пудрой и миксером взбейте до появления устойчивых пиков.
  7. Добавьте к сливкам с сахаром смесь из взбитой дыни, сок лимона. Влейте состав с агар-агаром и 2 минуты взбивайте миксером, выставив девайс на высокие обороты.
  8. Залейте полученный мусс в форму к выложенному печенью и отправьте заготовку будущего десерта в холодильник застывать на 60 минут.

Через час достаньте форму из холодильника, аккуратно разъедините ее, перекладывая торт на тарелку подходящего размера.

Теперь пришло время заняться декором десерта. Украсьте торт вырезанными полусферами из свежей дыни, добавьте пару листиков мяты. На этом приготовления можно считать завершенными. Подавайте десерт к праздничному столу и наслаждайтесь реакцией мамочки, для которой и была приготовлена такая нежная, свежая сладость.

Домашний «Тирамису» к празднику

Всем очень хорошо известен одноименный итальянский десерт, который пользуется популярностью в кондитерских магазинчиках и ресторанах. В домашних условиях своими руками можно приготовить очень вкусную вариацию такой сладости, превращая ее в настоящий торт. Если ваша мама является поклонницей «Тирамису», обязательно порадуйте ее в день праздника вкусным тортом, приготовленным с любовью и заботой о ней.

Для приготовления торта подготовьте:

  • 0,5 кг сыра Маскарпоне;
  • печенье «Савоярди» — потребуется 30-40 шт.;
  • 200 мл 33% сливок;
  • 200 г сахара;
  • 40 г молотого кофе;
  • 300 мл воды;
  • 40 мл кофейного ликера, его можно заменить ромом, коньяком;
  • 5 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Пошаговое приготовление торта

  1. Возьмите разъемную форму, выложите ее дно фольгой.
  2. Сварите кофе, добавьте к нему ликер и поставьте остывать примерно до температуры 30 градусов.
  3. Смешайте сыр и сливки, сахар, экстракт ванили. Если у вас есть возможность, предварительно измельчите сахар в кофемолке, превращая его в пудру. Взбейте все компоненты миксером до получения однородной, плотной массы. Крем должен получиться маслянистым.
  4. Теперь пришло время формировать десерт. Сначала обмакните печенье с одной стороны в кофе с ликером, а затем уложите его в форму ровным слоем. Покройте сверху кремом и снова повторите такую манипуляцию, формируя слои торта.
  5. В среднем у вас должно получится 3 слоя печенья и вкуснейшей пропитки. Верх торта покройте ровным слоем крема. Заверните все пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Десерт должен хорошо пропитаться вкусами и ароматами всех компонентов. Для этого потребуется в среднем 8-10 часов, поэтому начинайте готовить десерт не в день рождения мамы, а накануне вечером, тогда результат вас точно не разочарует.
  6. Когда вы приготовите торт у вас должно остаться еще немного печенья, примерно 10 шт. Положите его в блендер, добавьте к нему столовую ложку молотого кофе и хорошо перебейте все, превращая в крошку.
  7. Утром достаньте торт из холодильника, положите его на тарелку нужного размера, аккуратно вынимая из формы.
  8. Измельченную крошку из печенья и кофе используйте в качестве декора, обильно посыпая ею тортик. Можете использовать для декора также шоколад, свежие ягоды и фрукты, здесь действуйте по своему усмотрению.

Подавайте десерт к столу в охлажденном виде, так торт будет намного вкуснее. Уверена, подобный десерт придется всем по вкусу и порадует именинницу торжества.

Видео-уроки кондитерского искусства

Если вы еще не решили, чем же порадовать мамочку в ее день рождения, предлагаю вам посмотреть подборку интересных рецептов по приготовлению праздничных тортов в домашних условиях. Все десерты можно готовить без специальных приспособлений, а видео-инструкции помогут вам, если вы только начинаете осваивать кондитерское искусство, но очень хотите порадовать близкого человека.

Первый торт – это вкуснейший бисквит с двумя видами крема. Записывайте рецепт, следуйте рекомендациям автора и у вас все получится.

Еще я предлагаю вам приготовить к празднику вкуснейший и роскошно выглядящий торт Красный бархат. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В видео есть подробное описание ингредиентов и всех необходимых этапов. Экспериментируйте с удовольствием, удивляя маму в день ее рождения.

Если ваша мама очень любит конфеты Рафаэлло, порадуйте ее, приготовив вкуснейший торт с таким же названием. Десерт состоит из нежного бисквита, кокосовой стружки, взбитых сливок и сгущенного молока. Все подробности вы узнаете, посмотрев это виде. Смотрите, учитесь и экспериментируйте, удивляя маму неожиданным и вкусным сюрпризом.

Вот видите, мои дорогие, сколько же всевозможных вариантов для приготовления десертов у вас есть. Я уверена, что среди предложенных мною вариантов вы найдете для себя идеальный торт. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о моей сладкой подборке и расскажите, какой десерт вы бы выбрали для себя.

В ожидании новых идей подписывайтесь на обновления блога, рассказывайте о нем друзьям в социальных сетях и просто заходите в гости, у меня еще есть идеи, которые вас точно удивят. До новых встреч!

C уважением, Анастасия Скореева

Торт на день рождение в Красноярске, заказать мальчику или девочке, выгодная цена

Торт — чуть ли не главная часть любого торжества. Это та часть когда все гости праздника собираются у стола и накладывают себе по кусочку сладкого лакомства и делятся впечатлениями друг с другом. Именно поэтому торт должен быть самого высокого качества.

Для того чтобы гости праздника ваш торт запомнили надолго просто купить его в магазине — не достаточно. Необходимо купить торт, который будет выполнен на заказ. Тогда он получится оригинальным, вкусным и красивым. К тому же так будет легче следить за качеством торта.

Преимущества тортов на заказ

Изготавливая торт на заказ вы получаете сразу несколько преимуществ:

  • вы можете сами предоставить эскиз будущего торта;
  • можете напрямую поговорить с кондитерами и обсудить тонкости оформления;
  • можете сами выбрать продукты, из которых мастера будут торт готовить.

В каждом подобном торте присутствует свой шарм, свое особое настроение.
Профессиональные кондитеры из нашей компании знающие свое дело в кратчайшие сроки испекут достойный торт строго исходя из пожеланий клиента по начинке и по оформлению.

Благодаря профессиональному подходу к делу, конечный результат удовлетворяет обе стороны: довольны все!

Где заказать торт на заказ в Красноярске

Стоит лишь позвонить нам по телефонам где наши сотрудники окажут вам всю необходимую консультацию, а так же вы можете договориться о личной встрече и о тонкостях желаемого вами торта.

Оригинальные торты выполненные на заказ всегда получаются вкусным, красивыми и легким. Заказывая торт в нашей компании исключена вероятность использования некачественных ингредиентов. Нашими тортами нельзя отравиться, все они изготовлены в соответствии со всеми действующими нормами.
Мы можем вам гарантировать высокое качество всех изготовленных нами тортов.
Звоните и заказывайте вкусный торт!

Вам достаточно позвонить в нашу кондитерскую и сделать заказ на изготовление красивого и вкусного торта на день рождение.
Торт как главная часть любого праздника должен выглядеть соответственно. Другими словами оформление торта играет немаловажную роль. Чтобы не прогадать с тем или иным элементом оформления торта наши кондитеры постоянно консультируются с заказчиком, что именно он желает видеть.
Именно такой индивидуальный подход и гарантирует, что торт будет таким, каким он должен быть.

Все сотрудники нашей компании постоянно повышают свою квалификацию и мастерство. Постоянно ищут все новые и новые решения касающиеся оформления тортов.
Нам очень важно чтобы клиент в конечном счете остался довольным.

Оригинальный торт на день рождения мамы или папы

Торт – это универсальный подарок на любой праздник и даже без повода, если просто хочется порадовать близкого человека. Но на дне рождения эта сладость является неотъемлемым атрибутом. Сегодня возможности кондитерских фабрик позволяют заказать практически любое лакомство. Это дает возможность выбрать идеальный вариант, чтобы в день рождения торт маме или папе стал действительно кульминацией торжества.

Торты для родителей могут отличаться оформлением, начинкой, размерами и формами. Профессиональные кондитеры могут выполнить любой каприз, стоит лишь придумать, какой десерт хотелось бы преподнести.

В случае выбора сладкого угощения для родителей стоит учитывать их вкусы. Ведь наверняка дети знают, какие именно коржи и крем больше всего придутся им по душе. Но вот с вопросом декора можно действительно проявить фантазию. При этом заказ такого оригинального изделия окажется идеальным решением, ведь оно будет сочетать любимую начинку с необычным оформлением, которое создано специально для именинника.

Например, когда близится отцовский день рождения торт папе можно оформить в истинно мужском стиле, сдержанно и со вкусом. Очень популярными сегодня являются заказы, которые отображают любимые занятия именинника, его увлечения, хобби или мечты. Поэтому на свет появляются кондитерские шедевры, что вовсе не похожи на сладость: в виде рыболовных снастей, слесарных инструментов, груды гаечных ключей и прочие. Для мамы часто заказывают нечто женственное и нежное. В лакомстве можно сочетать все любимые подарки: самый желанный десерт оформить цветами из крема. Наверняка любимые растения будут еще прекраснее, если их можно съесть.

Как выбрать торт на день рождения родителей

Никто лучше собственных детей не знает, как лучше угодить родителям, поэтому заказ торта обычно не составляет труда. Можно придумать нечто личное или же выбрать из существующих каталогов распространенные варианты праздничных десертов. Можно приобрести вкусный торт на день рождения разных видов:

  • тематический или нейтральный;
  • классический;
  • с мастикой или без нее;
  • со свежими фруктами и ягодами;
  • шутливый;
  • необычной формы и т.д.

Если конкретных идей нет, можно посмотреть фотографии готовых изделий на разных кондитерских сайтах. Вполне возможно, что там найдется подходящее решение или же одно из них натолкнет на индивидуальную идею. В любом случае мастера своего дела выполнят ваш заказ как можно лучше.

Торт на День Рождения маме на заказ в Киеве

Категория: торты без мастики

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер Вам перезвонит. Вы можете внести любые изменения в вид торта, а также выбрать одну из доступных начинок.

Неоспоримо, что замечательные праздничные события бывают не только в жизни прекрасных и любимых деточек, но и у их очаровательных мам, которые делают всё возможное, чтобы их чада всегда сияли от радости и были счастливы. В связи с этим, для всегда юной хранительницы очага, и детки и мужья просто обязаны накануне праздника приготовить чудесный сюрприз.

Это может быть торт на День Рождения маме, изготовление которого Вы с легкостью можете доверить нашей кондитерской студии Lulu. Тортик от наших виртуозных кондитеров обязательно порадуют её и приведёт в неописуемый восторг.

Почему торт на день рождения маме стоит заказать в Lulu?

Мастера нашей студии обязательно смогут предложить красивые тортики, которые отличаются своим неповторимым дизайном и формами. Также они не забудут и про разнообразные варианты начинок, кремов, видов кондитерских премудростей, чтобы Вы точно смогли удивить свою возлюбленную женщину и заботливую маму. Мы уже приготовили массу идей для идеальных десертов.

Но, если у Вас есть свои предложения, то мы с радостью их выслушаем и поможем Вам в воплощении их в кондитерское изделие. На сегодняшний день кондитерское искусство развивается со стремительной скоростью, постоянно совершенствуясь и показывая свои инновационные нововведения в прекрасных десертах. А кондитерская студия Lulu, совместно с нашими мастерами кондитерского искусства, ни за что не позволяет себе отставать от этих тенденций и продолжает совершенствоваться вместе с прогрессом отрасли.

Кондитерская студия Lulu предоставит для наших клиентов самые свежие, качественные и достойные Ваших дам десерты. Так что не медлите и смело заказывайте торт на нашем сайте, а мы гарантируем, что Ваша любящая супруга, мама, сестра будет в неописуемом восторге, и этот торт на день рождения точно запомнится ей надолго.

Торт маме с доставкой в Киеве

Для наших клиентов доступна услуга доставки тортов в пределах Киева и Киевской области. Доставим Ваш торт по указанному адресу в нужное время.

Торт «Паспорт врет, маме 18»

Мама – это бесценный человек, подаривший жизнь каждому из нас. Материнская любовь особенная, она живет вопреки всему. И конечно же, в один из самых важных дней – день рождения мамы, хочется преподнести особенный подарок, с душой.

По такому случаю, рекомендую выделить время, и порадовать именинницу вкуснейшим тортом. Внутри мы “спрячем” невероятно нежный шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ганаша на молочном шоколаде (по рецепту andychef). Такой десерт способен покорить сердце даже самого требовательного и придирчивого сладкоежки.

ЭТО ВОСТОРГ! Морковный торт “Царский” с грушей и орехами в карамели.

На просторах интернета мы почерпнули интересную идею надписи на торты – “Паспорт врет, маме 18”. Как именно ее разместить решать вам. Это может быть:

  1. шоколадная надпись;
  2. буквы можно сделать из мастики, затем сложить слова;
  3. пряничный топпер с глазурью;
  4. топпер с сахарной картинкой;
  5. просто сахарная картинка, которая приклеивается на поверхность торта.

Подробная инструкция по работе с сахарными картинками доступна по этой ссылке.

  • Марципан 205 гр.
  • Сахарная пудра 120 гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Мука 45 гр.
  • Какао 30 гр.
  • Вода 40 гр.
  • Масло сливочное 45 гр.
  • Шоколад темный 45 гр.
  • Для прослойки:
  • Джем абрикосовый 40 гр.
  • Для ганаша:
  • Шоколад молочный 250 гр.
  • Сливки 33% 120 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 2 час. 50 мин.

Время подготовки: 120 мин.


Калории: 352 ккал/100гр.

  • В глубокой емкости соединяем марципан и половину сахарной пудры. Хорошо перетираем до объединения.

  • Яйца (4 шт. ) разделяем на белки и желтки.

  • Белки (4 шт.) взбиваем до мягких пиков со второй частью пудры (60 гр.).

  • Шоколад с маслом помещаем в сотейник и топим на медленном огне. Также это можно сделать в микроволновке импульсами по 15 секунд.

  • В марципановую массу отправляем 2 яйца и 4 желтка, а также воду. Тщательно взбиваем, используя миксер минут 6-7. Масса станет белой и очень пышной.

  • Добавляем половину просеянной муки, половину шоколадной массы и половину белков. Миксер отставляем в сторону и вооружаемся лопаткой. Перемешиваем очень осторожно.

  • Всыпаем какао. Добиваемся однородности, перемешивая лопаткой.

  • Добавляем остаток муки, шоколада и белков. Хорошо вымешиваем.

  • Из указанного количества ингредиентов получается 3 коржа диаметром 16 см. Выпекаются они по отдельности. Поэтому разделите полученную массу на 3 равных части.

  • Выпекаем при температуре 160 градусов. Тесто ставим в уже разогретую духовку.

  • Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

    Остужаем бисквиты на решетке. Когда они полностью остынут, оберните их в пищевой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 5 часов для полного созревания.

  • Для того, чтобы коржи лучше впитывали начинку, срезаем “верхушки”.

    На два коржа выкладываем по 20 гр. джема. Распределяем равномерным слоем.

  • Для приготовления ганаша, подогреваем сливки “до горячего”, кипятить не нужно. Выливаем их на шоколад и даем немного постоять. Затем размешиваем до однородности.

  • Переливаем массу в кондитерский мешок и оставляем в холодильнике для стабилизации, чтобы масса стала более густой.

  • Переходим к сборке.На подложку выкладываем первый смазанный джемом корж. Прослаиваем ганашем и накрываем вторым “абрикосовым” бисквитом. Снова ганаш. Верхний корж.

  • Оформляем на свое усмотрение. Можете выровнять поверхность торта и сделать изящные шоколадные подтеки. У меня – шоколадная стружка и пряничные топперы.


РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! “Шоколад-малина” – самый вкусный торт.

Праздничный торт “Паспорт врет, маме 18” готов. Отправляемся торжественно поздравлять именинницу!

Торт Единственной маме

Описание

Екатерина /30.09.2020

Спасибо вам большое за такой вкусный и красивый торт! Дочка была в восторге!

Гюнай /06.09.2020

Алла, Вы и Ваша команда самые лучшие кондитеры, которых я встречала! Торты неимоверно вкусные! Я каждый раз пробую новую начинку и не разу ещё не разочаровалась! Все настолько вкусно, что слов не подобрать! Всегда подберете и поможете с декором, дадите дельный совет, если не знаешь, что подобрать! Безумно рада, что однажды нашла Вас и с тех пор с вами неизменно! Всем советую и все, кто к вам в последующем обратился также стали фанатами ваших тортов ?? Спасибо! Все праздники проходят и будут проходить исключительно с вашими тортиками нереально красоты и вкусноты ??

Виктория Морозова /01. 01.1970

Забыла вчера написать! Спасибо вам огромное за тортик) нам очень понравилось. Мы в восторге!) фигурки просто шедевр! Единорожка — наимилейший)?с удовольствием обратимся вновь.

P.S.: действительно начинка брауни — это ? 

@viki.morozova

Ольга /21.11.2020

Спасибо за невероятно вкусный торт! Заказывали в подарок, гости и именинница были в восторге, нежный, сочный, самый вкусный что мы ели!

    Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
       Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

   При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

   Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

   При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

   Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

Торт «abc» — рецепт

452 3,3 / 5 — —

Торт на маму ДР, бывшую учительницу английского языка. Следовательно, FAA. Но заодно на конкурсе «Школьное время». Торт для любителей суфле.

на день рождения

Ингредиенты для торта «abc»

Пошаговая инструкция приготовления Торта «abc»

Шаг 1

Итак, торт. Готовился через 3 дня. Много картинок, так что наберитесь терпения. Стараюсь выложить весь процесс, может кому будет полезно.

В первый день. Украшения из сахарной мастики. Монохром не нашел, взял то, что было

Шаг 2

Разделить белый и розовый, добавить 3-4 столовые ложки лимонного сока, поставить на водяную баню и мешать таянию зефира

Шаг 3

Далее — сахарная пудра.Сколько — не скажу, просто забросали и замесили … до набора массы, похожей на пластилин. Сначала в кастрюле лопаткой, потом на доске (доска тоже присыпана пудрой)

Шаг 4

Из половинки среза киндер-сюрприза низа наш трафаретик для лепестков. Кусок массы раскатать тонко (делать все, что у меня было, так как масса сохнет быстро, даже на скотче . .. видимо, так и сделал).Вырезать круг …

Шаг 5

И полуобработанный с одной кромкой. Получите этот лист.

Шаг 6

3 листа белой бумаги свернутые в плотные трубочки — это «подборочка» для лепестков. Делая 25 + 2 (запасных) лепестка, прислоняем их к трубочкам, слегка выгибая (они будут сушить объем)

Шаг 7

Сделайте шары из центра цветов.Застрял в лимоне.

Шаг 8

Шарики в растопленном шоколаде.

Шаг 9

Из того же шоколада по шаблону (распечатать буквы и прикрыть пленкой) сделать буквы и листочки (проталкивая через пакет с дырочкой).

Шаг 10

Отправлено на морозе.
Закончено, день 1.

Шаг 11

День второй. Сам торт.
Белки отделить от желтков, на холоде белок.

Шаг 12

Яичные желтки смешать с водой, маслом.

Шаг 13

Муку смешать с крахмалом, частью сахара (ощутимо, треть), разрыхлителем, солью.

Шаг 14

Вмешать муку в желтки и перемешать на малой скорости до получения однородной массы

Шаг 15

Белки взбить с сахаром (оставшиеся 2/3 от 200 г), но не до безе, а помягче, чтобы только форма начала прилипать

Шаг 16

Вбить в тесто, перемешать лопаткой снизу вверх.

Шаг 17

Форма (I 26 см) с бумагой для выпечки, смазать маслом

Шаг 18

180 печеных бисквитов. Проверяем как обычно флешку. Дать бисквиту остыть.

Шаг 19

Сделайте суфле.Желатин с водой …

Шаг 20

Яблочное пюре с добавлением

Шаг 21

Растворить желатин и добавить 3-4 столовые ложки творожной массы, перемешать

Шаг 22

Сливки взбитые со второй половиной сахара, в творог добавлены желатин и сливки. Положил на лед.

Шаг 23

Горшок накрыли фольгой, положили лепешку, пропустили смородину. Я сразу намазал и 2 Коржа.

Шаг 24

2/3 суфле и залить 1 торт

Шаг 25

К оставшейся 1/3 добавить 2 столовые ложки смородины

Шаг 26

Сверху выложить 2-ю корочку и суфле из черной смородины.Стоит в холодильнике сутки. День 2 закончился.

Шаг 27

День третий. Принесли торт туда, где мы его едим 🙂 Вытаскивать из кастрюли лучше вместе.

Шаг 28

Расправить лепестки и середину

Шаг 29

Украшайте как хотите

Шаг 30

Еще фотографии

Шаг 31

И буквы

Шаг 32

Разрез

Шаг 33

Главный судья, помимо именинника. Но у нас только цветы Соверато …

Пирог с вишней на день матери

Фруктовая начинка:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
1 цедра лимона
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 1/2 фунта вишни (если заморозить, разморозить и процедить)
Тесто для торта:
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана Светло-коричневого сахара, в упаковке
6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
2 больших яйца
3/4 стакана Полно- жирная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 3/4 стакана неотбеленной универсальной муки
3/4 чайной ложки Пищевая сода
3/4 чайной ложки Разрыхлитель
1/2 чайной ложки Кошерная соль
Creme fraiche, ванильное мороженое, взбитые сливки (дополнительно)
10-дюймовая чугунная сковорода

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, установив решетку посередине.

Вишневый топпинг: Растопите сливочное масло в хорошо выдержанной чугунной сковороде. Добавьте сахар, лимонный сок и соль и варите на среднем огне, помешивая, до однородной массы, 1-2 минуты. Снять с огня.

Выложите вишни по кругу поверх карамели.

Тесто: В дежи электрического миксера, снабженного лопастями, смешайте сахарный песок, коричневый сахар и мягкое масло. Взбивайте 3-5 минут, пока он не станет легким и пушистым.Уменьшите скорость до средней и взбивайте по одному яйца, затем сметану и ваниль, пока они не объединятся, соскребая по стенкам миски между добавками по мере необходимости. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажной смесью до равномерного распределения. Вылейте тесто в сковороду поверх вишен. Равномерно разгладьте верх.

Поместите сковороду на противень с бортиком. Выпекайте, пока не подрумянится, и тестер, вставленный в середину торта, не станет чистым, 40–45 минут.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 45 минут или полностью, если возможно. Чтобы перевернуть пирог со сковороды, проведите ножом для масла по краю торта, затем поместите сковороду на очень слабый огонь, чтобы нагреть дно, примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня, затем осторожно переверните пирог на большую тарелку.

Для подачи на стол нарежьте торт на 8–10 дольков и подавайте с горкой ложки крем-фреш, ванильного мороженого или слегка подслащенных взбитых сливок, если хотите.

Ванильный слоеный пирог с глазурью из темного шоколада ~ The Paleo Mom

Я украсила кексы на день рождения дочери фиолетовыми M & Ms (это не палео!)

Из всех моих рецептов тортов это пока что мой самый любимый. Вкус и текстура торта потрясающие, и что может быть лучше (или более классический) для украшения ванильного торта, чем легкая и пушистая глазурь из темного шоколада (вы также можете пропустить этап взбивания, чтобы получить текстуру, более похожую на ганаш). Вы определенно можете подать этот торт компании, не принадлежащей к палео (я только что подал на третий день рождения моей дочери, и всем он понравился!).

Я испекла этот торт и как слоеный пирог, и как кексы. В любом случае это работает очень хорошо. Замечание о глазури: на самом деле мне нравится делать 1,5-кратную порцию этой глазури для трехслойного торта, но я большой поклонник тортов в стиле Поллианны с легкой кремовой глазурью (кто-то любит этот фильм как ребенок?). Я написал рецепт таким образом, потому что это идеальное количество для кексов, и если вы не слишком щедры с количеством глазури между слоями (или если вы предпочитаете использовать что-то вроде малинового джема).В первый раз, когда я испекла этот торт, я использовала глазурь без взбивания. Я определенно предпочитаю взбитую текстуру, но подумал, что включу оба варианта. Вы можете контролировать, насколько сладкой будет глазурь, по степени темного шоколада, который вы используете. Для кексов дочери я использовала полусладкое, а для праздничного торта мужа — 80%. Только помните, что добавление пальмового жира в шоколад разбавит сладость.

Полная поддержка для вашего путешествия по AIP!

Доктор Сара Баллантайн провела исключительный курс, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет поправить свое здоровье.Здесь каждый найдет что-то для себя. Это было очень полезно и стоило вложений. -Мари Шлихтиг

Серия лекций AIP — это непревзойденный образовательный опыт по аутоиммунному протоколу! Учитесь непосредственно у доктора Сары!

  • 6-недельный онлайн-курс
  • 42 видеолекции по запросу
  • десятки направляющих для печати
  • упражнения для самопознания и действия
  • онлайн-форум и обсуждения с доктором.Сара
  • персональная поддержка и руководство от доктора Сары!

Следующая сессия начнется 13 сентября 2021 года.
Используйте код «AIPLS10», чтобы сэкономить 10% на обучении.

Узнать больше или ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

По этому рецепту делаются три круглых слоя по 8 или 9 дюймов или получается 24 кекса (это, вероятно, тоже подойдет как листовой торт, но вам придется поэкспериментировать со временем приготовления).

Да, по этому рецепту нужно много яиц.Нет, это не опечатка. Нет, это не для яичного торта. Поверьте мне в этом.

Ванильный торт с глазурью из темного шоколада

Время приготовления: 20 минут + приготовление глазури

Время приготовления: 20-30 минут

Руководство по здоровью кишечника!

Глубина информации, практические советы и доступный способ, которым доктор Сара показывает мне, как применять сложные научные знания для улучшения моего здоровья, поистине замечательны. -Венди

Руководство по здоровью кишечника является кульминацией 6-летних исследований.Это беспрецедентно глубокое погружение в микробиом кишечника дает:

  • Новая диета для здоровья кишечника, созданная с нуля
  • Суперпродукты, необходимые для микробиома кишечника
  • 20 ключей к здоровью кишечника

Получите мгновенный цифровой доступ за 27,99 доллара США

Купить сейчас

Урожайность: 1 торт или 24 кекса

Ингредиенты (глазурь из взбитого темного шоколада):

  1. Растопите шоколад и пальмовое масло на плите или в микроволновой печи, стараясь не обжечься.Смешайте до полного смешивания.
  2. Дайте остыть до комнатной температуры (это займет несколько часов, но можно поторопиться в холодильнике). Использовать как есть, или:
  3. Взбивайте глазурь в стоячем миксере с венчиком в течение 3-4 минут, пока она не станет легкой и пушистой.

Ингредиенты (ванильный торт):

  1. Приготовьте формы для выпечки или кексов.
    • При использовании круглых форм для выпечки: обведите дно формы на куске вощеной бумаги и вырежьте круг (на самом деле 3 из них).Смажьте сковороду пальмовым жиром, положите кружок вощеной бумаги на дно, а затем смажьте вощеную бумагу. Добавьте в сковороду немного порошка аррорута (1-2 столовые ложки), постучите по сковороде и взмахните ею, чтобы покрыть ее слоем (выбросьте все остатки после того, как сковорода будет покрыта). Повторите то же самое с двумя другими формами для выпечки.
    • Если вы используете противни для кексов: выстелите каждую чашку для кексов бумажной или силиконовой подкладкой для чашки для кексов. Думаю, если бы вы захотели, вы могли бы смазать и посыпать мукой каждую чашку для кексов, но я не пробовал, поэтому не могу поручиться за чистоту кексов.
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. Яйца взбивать в чаше миксера в течение 1 минуты. Добавьте мед, пальмовый жир, кокосовое масло и ваниль. Нарежьте ваниль острым ножом продольно. Соскребите ножом семена с каждой половинки стручка и добавьте в жидкое тесто. Взбейте, чтобы объединить (не волнуйтесь, если они еще не сложились вместе).
  4. В отдельной миске смешайте порошок аррорута, просеянную кокосовую муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Взбивать 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным. Подождите 1-2 минуты, пока тесто не загустеет.
  5. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки, равномерно разделив. Резиновым шпателем распределите тесто по краям. При приготовлении кексов заполняйте каждый вкладыш примерно на 2/3.
  6. Разложите формы для выпечки или кексы в духовке. Выпекайте круглые слои в течение 27-28 минут, пока верхний слой не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, проткнутая посередине, не станет чистой. На приготовление кексов уходит всего 22 минуты.
  7. Выньте из духовки и дайте формам для выпечки полностью остыть на решетке перед тем, как вынуть их из формы. Кексы можно вынуть из формы для кексов раньше.
  8. Чтобы удалить корж с круглых форм для выпечки, сначала проведите ножом по краю торта. Положите руку поверх торта и переверните форму. Пирог должен упасть вам в руку (в противном случае попробуйте положить форму вверх дном на разделочную доску и слегка постучать по дну). Положите тарелку или разделочную доску на место, где раньше была сковорода, и переверните лицевой стороной вверх.Вуаля!
  9. А теперь пора заморозков! Глазурь не так хороша, но вы можете, если хотите (она имеет тенденцию таять от тепла вашей руки, но если вы можете работать быстро, дерзайте!). Если вы глазируете кексы, просто намажьте их сверху кондитерским ножом. Если вы покрываете слоеный пирог глазурью, поместите первый слой на сервировочное блюдо, добавьте немного глазури и распределите его поверх слоя, добавьте еще один слой торта, повторите с глазурью, добавьте последний слой торта. Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы покрыть верх и боковые стороны.
  10. Наслаждайтесь !!!!

~ Блог Кристин Гамбаччини

Я знаю. Я знаю. Вы задаетесь вопросом: «Почему в этом вечно любвеобильном мире она назвала этот торт Доктором?» Поверьте, это название удачно. Видите ли, он так сильно переделан из оригинальной коробки, откуда он прибыл, что у него фактически есть докторская степень в технической области самодельного.
Звучит нормально, правда ?!

Неужели мы действительно так едим пирожные? Почему да, да.

Торт для мамы на любой вкус

Этот торт в стиле приключений на выбор. Вам нравится ванильный пирог? Используйте коробочный торт со вкусом ванили с пудингом со вкусом ванили. Шоколад? Иди ВСЁ с шоколадом! Вы даже можете использовать экстракт шоколада вместо ванили. Как насчет лимона? Начните с ванильного торта и используйте пудинг со вкусом лимона.Или наоборот. Вы просто не ошибетесь!

  • 1 упаковка смеси для торта с любым вкусом
  • 1 упаковка растворимого смеси для пудинга (3 унции) с любым вкусом
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 ⅓ чашки воды
  • 1 / 8 стаканов растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сметанного греческого йогурта тоже подойдет. Если вы твердо настроены и употребляете все Милли Ванилли (я обычно это делаю), вы даже можете использовать ванильный греческий йогурт.
  • 3 яйца
  • Разогрейте духовку до 325. Смажьте жиром и муки.

  • Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте влажные ингредиенты.

  • Вылейте жидкое тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой подготовленные формы, наполнив их чуть более чем наполовину.

  • Выпекайте, пока пирог не станет твердым. Время выпекания зависит от размера формы. Следуйте инструкциям на коробке.

Имейте в виду, что добавление дополнительных ингредиентов увеличит количество теста, которое вы готовите.Я могу легко заполнить (3) круглые формы для торта диаметром 6 дюймов. Или одна огромная сковорода. Или (2) 9-дюймовые сковороды… вы поняли. По этому рецепту получится много торта! Вы * можете * обнаружить, что вам нужно увеличить время выпекания в зависимости от того, насколько заполнена ваша сковорода. 325 — это хорошая температура, так как она позволяет вашему пирогу полностью пропечься, не беспокоясь о том, чтобы поджечь верх. Более низкая температура и дополнительное время выпечки делают выпекание более равномерным.

Но подождите, это еще не все!

Эта глазурь заставит людей подумать, что вы своего рода победитель на Великой американской выставке выпечки.Собери это. Вам никогда не придется говорить им, что вы использовали банку глазури для основы…

Доктор Глазурь

  • 1 банка ванильной консервированной глазури
  • 1 упаковка сливочного сыра по желанию (добавление этого делает потрясающую глазурь из сливочного сыра для сахарного печенья fyi)
  • 2-3 капли экстракта на выбор Я предпочитаю 2 капли ванили и 1 каплю миндаля
  • 3-4 столовые ложки кондитерского сахара * вы можете продолжать добавлять по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции *
  • * Мне нравится использовать миксер KitchenAid для этого конкретного рецепта с насадкой-лопастью.Таким образом, я могу уйти на несколько секунд (или 15 минут, потому что меня отвлекают и я забываю, что даже делаю торт). Но ручной миксер вполне подойдет. * Вылейте из кадки глазурь в миску, медленно добавляйте экстракт по одной капле за раз и, наконец, добавьте сахар. Эта глазурь оставляет на пироге нежную корочку. Достаточно, чтобы держать его на месте, но достаточно мягкого, чтобы на вкус было супер свежее.

Слишком много сахарной пудры? Нет проблем — просто добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет более жидкой по вашему вкусу.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Год без праздничного торта

представленное фото

Я недавно отпраздновал очередной день рождения! На протяжении многих лет у меня были непростые отношения с днями рождения. Я любил их в детстве. Однако в моей взрослой жизни были моменты, когда я не был уверен, что хочу отмечать свой день рождения. Один из таких случаев был через год после смерти моей матери.В тот год без праздничного торта.

На протяжении всей моей жизни, где бы я ни был, мама всегда следила за тем, чтобы она делала мне торт или у меня был торт. В течение года, когда мама планировала отпраздновать день рождения, не вставая с больничной койки, она приготовила торт. В следующий день рождения моя семья не знала, что праздничные торты необходимы, поэтому торта не было. Тот год без праздничного торта заставил меня наконец осознать, что мама ушла навсегда. Что праздновать?

Мамины пирожные всегда готовили с нуля и с любовью украшали.Я не могу это объяснить, но мой праздничный торт имел большое значение. Мне не разрешили увидеть это до десерта. В мои самые молодые годы были легкие, как воздух, пирожные с ангельской едой с белой глазурью и розовыми деталями в цветах, украшенных зелеными листьями. Иногда использовалась одна из сформированных «числовых» свечей, но чаще всего использовались маленькие традиционные спиральные свечи, каждая в своем собственном розовом или синем подсвечнике, поэтому воск не растекался на глазури. Однажды мама сделала торт, похожий на рояль! В последние годы у меня был бисквит или торт из темного шоколада с шоколадной глазурью!

Многие из моих друзей покупали торты в магазине.Ой! Как я завидовала покупному торту. В детстве я думал, что покупка шикарного торта — это воплощение богатства. Затем, на мой двенадцатый день рождения, нас не было дома. Моя мама была разочарована, что не смогла приготовить мне торт, но я был взволнован, потому что наш друг заказал торт в пекарне. Он был прекрасен с розовой и голубой глазурью, смешанной с белой глазурью и украшенной голубыми розами. После первого укуса я был сильно разочарован. И глазурь, и пирог были безвкусными. Тем не менее, я все еще был в восторге от того, что это было красиво и сделано специально для меня.Однако я больше никогда не завидовал купленным в магазине тортам. Когда мы вернулись в Мэн, я умоляла маму приготовить мне торт. И, конечно же, она это сделала.

В более поздние годы я понимаю, что дело не в торте, а в его вкусе и внешнем виде, хотя ее тортам позавидовали и то, и другое! Речь шла о том, как мама находила время, чтобы испечь эти торты, чтобы сказать: «Я люблю тебя» и «Я рада, что ты родился».

Я сделал полный круг. Я люблю проводить дни рождения. Я всегда буду скучать по маминым тортам на день рождения, но с тортом или без торта важно отмечать дни рождения независимо от того, где мы находимся; в высоком стиле или простоте; и пусть мы никогда не будем одни.

Истории по теме

— Компания Eli’s Cheesecake

— Компания Eli’s Cheesecake

Десерты
По категориям
  • Освежающие сырники и десерты идеально подходят для празднования Пасхи!
  • Чизкейки и десерты в стиле пасхи (не кошерные для пасхи, но приготовленные без муки)
  • Легкие десерты подойдут для весны!
  • Вы когда-нибудь хотели испечь десерты дома, но не знали, с чего начать? С НОВЫМИ наборами десертов Eli’s DIY вы можете приготовить свежий домашний десерт!
  • Покупайте новейшие чизкейки, десерты и эксклюзивы в Интернете от Эли!
  • Ограниченные по времени предложения на избранные десерты Эли.Получите их, пока есть запасы!
  • Несколько разных вкусов в одном торте! Каждый найдет что-то для себя.
  • Самые вкусные десерты на планете — каждый по 40 долларов или меньше
  • Идеальный подарок любимому гурману! Выберите сумму, которую хотите отдать, и мы отправим вашему получателю код по электронной почте, который можно использовать для онлайн-заказа или по телефону 800-ELI-CAKE.
  • Наши самые популярные товары в одном месте.
  • Отправьте идеальный подарок или накормите толпу в этот праздничный сезон с помощью наших башен для чизкейков и подарочных наборов.
  • Наши фирменные десерты, приготовленные из самых свежих и высококачественных ингредиентов.
  • Мы больше, чем просто отличные сырники! Фруктовые пироги ручной работы, аппетитные слоеные пирожные и многое другое
  • Домашняя выпечка Илая
  • Десерты, соответствующие вашему образу жизни: безглютеновые ингредиенты, без молочных продуктов, веганские, без добавления сахара
  • Подарок, который продолжает дарить! Наслаждайтесь нашим чизкейком (или слоеным пирогом) месяца, не заказывая каждый по отдельности.
Общайтесь с нами, используя LiveChat

Рецепт шоколадного торта для мамы | Allrecipes

Хороший рецепт — глубокий, темный шоколад, вкусный и сочный.Я добавила 1/2 ч. соль, чтобы аромат «ожил». Это дополнение вместе с кофе обеспечило шоколадный шоколадный торт. Выпекать это как кексы около 20 минут. Я без колебаний сделаю это снова — очень рад.

ЛУЧШИЙ период шоколадного торта. Мы использовали глазурь Caroline’s Chocolate Fudge в качестве начинки, и она получилась потрясающей. Затем мы сделаем из этого кексы … такие вкусные и вкусные. Не могу попробовать кофе … но что бы он ни делал, это сработало! Настоятельно рекомендуется! ОБНОВЛЕНИЕ: мы сделали из них кексы… фактически использовал половину рецепта, и этого хватило на 1 полную форму кексов. Готовились минут 15 или около того … они вышли P-E-R-F-E-C-T. Ничего не накрыла, так как они были очень вкусными и вкусными. Так здорово сказать, что ты сделал что-то настолько хорошее «с нуля». Конечно, парни за покерным столом забавно смотрят на тебя, когда ты им это говоришь … но это их проблема, а не моя.

Я часто делаю этот шоколадный торт, получаю массу добавок и прошу рецепт.Я проработал в пекарне почти 9 лет. и я должен сказать, что знаю торты, и этот потрясающий !!! Совет: лучше всего запекать в стеклянной форме для торта. Сделайте это скорее, и вы будете рады, что сделали это.

Этот рецепт совершенно не подходит для кексов, что вводит в заблуждение, учитывая, что на фото изображены кексы. Они не поднимались должным образом (и я тогда не открывал духовку), и кажется, что аромат кофе каким-то образом создает усиленный привкус подгоревшего на дне каждого кекса. Да и вкладыши нельзя было снять, не разрушив весь кекс.Таким образом, хотя это блюдо работает в слоеном пироге, оно не подходит для кексов и кажется в целом нестабильным рецептом. Очень огорчающе.

СВЯТОЙ! Это Рецепт Скалы !!!! супер легко приготовить и ням ням ням. Я замороженная шахта с глазурью из домашнего сливочного сыра. а теперь я готов к своему 3-му куску ….

Этот торт получился отлично … хотя на его выпекание ушло больше 30-35 минут. Я волновался, что внешние края станут слишком пропеченными раньше, чем середина … поэтому я снизил температуру до 325f и готовил около 20 минут дольше и идеально! Я покрыл глазурью сливочного сыра (не с этого сайта), и это было потрясающе.Пирог не очень сладкий, поэтому вкусная глазурь делает его замечательным.

Замечательный рецепт. Там, где мы живем, смеси для пирожных очень дороги, и это отличный способ быстро приготовить пирог. Это не слишком сладко, поэтому очень универсально. Нанесите на него глазурь, чтобы сделать его более сладким, или просто посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился более похожий на «кофейный пирог». Я делал это много раз, и обычно меня спрашивают, кто привез мне смесь для торта из Штатов! Огромное спасибо!

Очень хороший торт! легко и вкусно или как мой сын: Вкусно, вкусно! Я использовал его с глазурью с шоколадным сыром, и это оказалось здорово, мы приготовили его ночью и съели его на завтрак действительно очень хорошо!

Я сделал этот шоколадный торт в Колорадо и попытался сделать из него кексы.Он был съедобным, но не поднимался прямо в середине каждого кекса, а также в середине квадратного торта (приготовленного с оставшимся тестом).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *