Торт на день рождения маме фото кремовый: Торт для Мамы — 143 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торты для мамы на заказ на день рождения, юбилей: фото, цены, заказать в Харькове » Кондитерские изделия в Харькове

Мама – самый дорогой человек для каждого из нас, поэтому так хочется сделать ей не просто оригинальный, а по-настоящему неповторимый подарок, удивить и проявить заботу, порадовать и напомнить о своей любви.

Торт на заказ в Харькове от АртКондитерской Нота Вкуса станет отличным решением, ведь вы всегда сможете выбрать такой дизайн, что мама поймет – этот торт сделан именно для нее. А еще – порадовать любимым вкусом торта, который она любит больше всего.

Варианты тортов для мам на 45, 50, 55, 60 лет

Безусловно, мы можем сделать торт в любом оформлении на день рождения или просто в качестве приятного комплимента для мамы, но чаще всего дети задумываются о подобном подарке именно в канун юбилея: 45, 50, 55 или 60 лет.

Ниже мы приводим фото 1 наших тортов, которые могут стать отличным вариантом для подарка любимой маме. Впрочем, вы всегда сможете предложить и свой вариант оформления, и мы с радостью воплотим его в жизнь.

Больше наших тортов вы сможете посмотреть в Инстаграм, для перехода жмите на кнопку ниже.

Торт единственной маме на свете с мамонтенком

Одним из самых популярных тортов для мам является вариант с фигуркой мамонтенка из мастики, украшенный льдинками и надписью «Единственной маме на свете». Вы всегда сможете заказать у нас торт с подходящей начинкой в таком оформлении или внести любые дополнения, чтобы самый родной для вас человек понял – этот презент был сделан специально для нее!

Кремовые торты для мам

Украшение мастикой – современное веяние, многие мамы его просто не понимают и предпочитают все же кремовые торты, знакомые им еще с детства. Поэтому у нас вы всегда сможете заказать сладости, декорированные кремом-чиз, швейцарской меренгой, взбитыми сливками или другим кремом на выбор, и украшенные фруктами, либо той же фигуркой мамонтенка, но такие изделия не обтягиваются мастикой, что для многих очень и очень важно.

Заказать торт в любом дизайне от АртКондитерской Нота Вкуса

Абсолютно любой дизайн торта, широкий выбор вкусов, использование только высококачественных натуральных продуктов и кропотливый подход к оформлению даже мелких деталей – все это позволяет нам с уверенностью говорить, что ваша мама останется не просто довольна, а по-настоящему впечатлена таким презентом на день рождения, юбилей или даже просто так – в качестве знака внимания.


Стоимость кремовых или мастичных тортов для мам определяется в зависимости от сложности оформления, уточнить актуальные цены вы всегда сможете по телефону 099 409 41 51 (Вайбер) или в нашей группе Вконтакте, также мы приводим вашему вниманию ссылку на тему с отзывами о нашей работе!

Подари маме воспоминания на День рождения! подарить маме вкусный торт

  • Подари маме воспоминания на День рождения!


День рождения мамы – прекрасный праздник в честь самого главного человека в мире. Любовь и благодарность к маме невозможно выразить словами, их всегда будет недостаточно, но в этот особенный день точно стоит попытаться! Говорите мамам теплые слова, обнимайте их и целуйте, а «Торты Онлайн» помогут с подарком.

Мы изготовим самый вкусный торт и украсим его вашей семейной фотографией, сделаем надпись на торте, чтобы торт смотрелся торжественно и был ярким, красочным добавим свежие ягоды и фрукты. Мы доставим торт вашей маме в этот праздничный и светлый день. Она будет в восторге, ведь самая большая радость для мамы – знать и видеть что дети ее любят!

Как оформить заказ на торт
  1. Выберите торт в нашем каталоге
  2. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  3. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  4. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «Любимая мама с Днем рождения»
  5. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  6. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
За день до намеченной даты мы изготовим торт, в день торжества доставим торт Вашей маме. И пусть каждая мама будет счастлива!

Качественная и вкусная продукция

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

Какой торт выбрать для мамы?

В своем каталоге мы собрали более 200 готовых тортов чтобы вы смогли подобрать торт для своей мамы.

Какой торт выбрать? пирог или набор пирожных?

В своем каталоге мы собрали более 200 готовых тортов  и пирожных чтобы вы смогли подобрать торты и пирожные которые придутся по вкусу Вашей маме. Какой бы торт и пирог вы вы не выбрали, можете быть уверены что он изготовлен из натуральных продуктов, он свежей и очень вкусный.

Каталог серийных тортов и пирожных

Каталог тортов на заказ


Поделитесь страницей сервиса в соцсетях,
чтобы ваши друзья и близкие тоже смогли поздравить своих мам!

Торт для мамы и сына на день рождения


Торты для двух именинников — два в одном.

  • Ср, 25 май 2016 21:13

    Транспорт
  • Ср, 25 май 2016 21:10

    Торты -Книги
  • Ср, 25 май 2016 19:40

    Торты на морскую тему
  • Чт, 6 ноя 2014 02:24

    Материнство и все то, что с ним связано.
  • Пт, 9 май 2014 19:00

    Материнство и все то, что с ним связано.
  • Чт, 8 май 2014 22:13

    Торты- Коробки, шкатулки
  • Пт, 20 сен 2013 00:50

    Эротические торты
  • Пт, 9 авг 2013 12:55

    Кремовые торты
  • Вт, 23 апр 2013 21:31

    Детские торты
  • Вс, 24 фев 2013 14:21

    Торты в виде фруктов,овощей, разной еды
  • Мама заказывает именинный торт «Мгновенный горшок» для двухлетнего ребенка, «помешанного» на бытовой технике.

    Этот торт мгновенно стал хитом.

    Сыну Кристин Миллер, Джексон, исполнилось 2 года, и вместо более традиционного угощения, например, животного из зоопарка или праздничного торта на день рождения, она решила приобрести что-то, что действительно соответствовало уникальным интересам ее сына: Instant Pot.

    Трехлетний ребенок становится вирусом для террора, посвященного Дню рождения монахини

    Сыну Кристин Миллер Джексон исполнилось 2 года, и вместо более традиционного праздничного торта Кристин решила купить что-то, что действительно соответствовало уникальным интересам ее сына: мгновенный горшок.(Кристин Миллер)

    «Со временем Джексон начал имитировать звук сброса давления, и дело дошло до того, что он терпеливо ждал, пока рецепт приготовится, и устраивал истерику, если я убирала его из кухни, пока мы ждали. — сказала она изданию Kitchn.

    В своем посте на Facebook Миллер из Виннипега, Манитоба, поделилась фотографией безупречного торта и отметила, что ее сын «одержим» кухонным гаджетом.

    На самом деле она сказала, что какое-то время он был очарован семейным Instant Pot, что и натолкнуло его на идею необычного торта.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    «Он был ОЧЕНЬ ЗАМЕДЛЕН горшком быстрого приготовления в течение многих месяцев. Фактически, он использовал коробку, чтобы научиться ходить », — написал Миллер на странице группы Instant Pot Community в Facebook.

    «Он издает великолепный звук сброса давления, который ему нравится, а также все эти звуковые сигналы и обратный отсчет», — добавила она.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    Миллер объяснила, что заказала торт в магазине Brandi’s Baking в Локпорте.Пекари даже использовали помадку для создания таймера, показывающего «2:19», что означает, что Джексону исполняется 2 года в 2019 году.

    Торт, как поделилась мама, понравился друзьям и семье, а также самому имениннику.

    Минутку …

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    .

    Открытки на день рождения маме | Etsy

    Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

    • основные функции сайта
    • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
    • безопасный вход в учетную запись
    • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
    • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
    • анализ посещаемости и использования сайта
    • персонализированный поиск, контент и рекомендации
    • помогает продавцам понять свою аудиторию
    • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
    • и за ее пределами

    Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

    Всегда на связи

    Необходимые файлы cookie и технологии

    Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

    На

    Персонализированная реклама

    Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

    Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

    .

    Подарок маме на день рождения от сына

    Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

    • основные функции сайта
    • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
    • безопасный вход в учетную запись
    • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
    • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
    • анализ посещаемости и использования сайта
    • персонализированный поиск, контент и рекомендации
    • помогает продавцам понять свою аудиторию
    • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
    • и за ее пределами

    Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

    Всегда на связи

    Необходимые файлы cookie и технологии

    Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

    На

    Персонализированная реклама

    Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

    Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

    .

    Торт «Любимой мамочке» — 17 пошаговых фото в рецепте

    Торт «Любимой мамочке» — это полная моя импровизация из продуктов, которые были в наличии. Испекла я этот торт ко Дню рождения своей старенькой мамы и он получился изумительным: вкусным, воздушным, нежным, ароматным, сочным и симпатичным. Теперь этот тортик — фаворит в моей семье, понравился он всем без исключения. Советую! Бисквит я выпекала в мультиварке, можно, конечно же, и в духовке.

    Ингредиенты

    Для приготовления торта «Любимой мамочке» понадобится:

    Для бисквита:

    яйца — 4 шт.;

    сахар — 1,5 стакана;

    мука высшего сорта — 1,5 стакана;

    ванильный сахар — 1/4 пакетика.

    Для крема:

    масло сливочное — 80 г;

    сгущенное молоко вареное — 4 ст. л.;

    творог мягкий — 150 г;

    пудра сахарная — 3 ст. л.

    Для пропитки:

    вода — 50 мл;

    сахар — 6 ст. л.;

    лимонный сок — 1-2 ч. л.

    Для мокрого безе:

    белки сырых яиц — 3 шт.;

    сахар — 150 г;

    сахар ванильный — 0,5 пакетика;

    кислота лимонная — щепотка;

    осколки белого шоколада для украшения;

    ягоды малины — 10-15 шт. ;

    масло сливочное для смазывания чаши или формы;

    красители пищевые.

    Этапы приготовления

    Для приготовления бисквита яйца разбить в глубокую миску.

    Яйца немного взбить миксером и, продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбивать до пышной светлой массы. Добавить ванильный сахар.

    А также всыпать муку, взбивая все миксером. Получится пышное тесто, похожее на сметану.

    Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом и выложить подготовленное тесто. 

    Выставить режим «Выпечка» на 90 минут. Если бисквит выпекать в духовке, выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45-50 минут. Готовый бисквит остудить, дать отлежаться 4-5 часов, после чего разрезать на 2 части. Приготовить сироп для пропитки: в воду всыпать сахар, довести до кипения, кипятить 5 минут. В конце добавить в сироп лимонный сок. Дать сиропу остыть и пропитать им обе части бисквита.

    Приготовить крем: к размягченному маслу добавить вареную сгущенку.

    Взбить масло со сгущенкой миксером до однородности. Добавить мягкий (жирный) творог.

    Снова взбить все миксером до однородного состояния. Далее добавить сахарную пудру и еще раз взбить.

    Густой и стойкий крем готов!

    Смазать половиной крема нижнюю часть бисквита.

    На крем выложить ягодки малины. У меня малина замороженная, которую я разморозила — отлично подходит.

    Сверху накрыть второй частью бисквита, немного придавить и смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Выровнять. Поместить торт в холодильник на 5-8 часов.

    Далее торт «Любимой мамочке» украсить любым кремом. Я очень люблю мокрое безе, этот крем — легкий, послушный и очень вкусный. Для приготовления мокрого безе нужно немного взбить белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Затем миску со смесью поместить на водяную баню и взбивать миксером непрерывно около 10 минут до получения воздушного белкового крема. После снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще минуты 2-3.

    Безе смешать с нужными по цвету красителями, поместить в кондитерские мешки с насадками.

    Осталось торт украсить как вам подскажет фантазия. Я очень спешила и украсила тортик розочками разных цветов, а также осколками белого шоколада. Вот и все, замечательный, нежный и вкусный торт «Любимой мамочке» поместить в холодильник на несколько часов.

    А затем разрезать и подать к столу.

    Приятного Вам аппетита!

    Роспотребнадзор запретил яичницу, колбасу и майонез в школах

    При формировании меню повара школьных столовых должны будут исключить макароны по-флотски с мясным фаршем, макароны с рубленым яйцом, яичницу-глазунью, грибы, паштеты, а также блинчики с мясом и творогом.

    Под запрет также попали несколько разновидностей колбас (сырокопченые, ливерные, кровяные), заливные блюда, форшмак из сельди, сало, маргарин, холодные супы.

    Также в список блюд, подвергшихся опале, вошли приготовленные во фритюре блюда, мясо диких животных, яйца и мясо водоплавающих птиц, кремовые кондитерские изделия (пирожные, торты), арахис, карамель, квас, кумыс, газированные напитки, все виды кетчупов и майонез.

    Подобные нововведения призваны оздоровить меню школьников, сделать его более выверенным с точки зрения содержания полезных ингредиентов и лучше отвечающим требованиям современного образа жизни детей.

    На новость оперативно отреагировали родители, педагоги и медики. И, как всегда, мнения разделились. Так, Светлана С., мама пятиклассника Миши, считает, что «…ситуация становится почти критической. Дети и так ничего не едят, кроме гамбургеров, чипсов и пиццы — накормить их домашней пищей становится все сложней. Так хоть в школе, вместе с друзьями, за компанию они ели нормальную еду: например, макароны с котлетой или по-флотски, пюре со шницелем. Что теперь будет предлагать столовая, мне непонятно. Салаты? Это смешно, хоть и полезно. Дети будут просто оставаться голодными».

    Учитель математики одной из питерских гимназий также удивлена выбором запрещенных блюд. «Учебный процесс, — говорит она, — очень энергозатратное мероприятие. Есть дети с целым набором аллергий и ограничений. И вот такое урезание меню как раз наносит удар по таким ребятам. К ослабленному иммунитету добавятся еще гастриты, который и так частые гости у современных детей».

    Возмущение родителей можно понять — школьные столовые и организованное питание всегда были мощной поддержкой для семей, где мама и папа работают полный день и не могут уделять приготовлению пищи необходимое внимание. Однако сложившуюся ситуацию многие рассматривают и под другим углом. Учитель информатики Александр Пономаренко из подмосковной школы в г. Химки готов поддержать нововведения, если они действительно закрепятся в российских школах. Аргументы его вполне логичные: «наши дети совершенно перестали двигаться. Полдня в школе (6-8 часов), потом дома приготовление уроков и вечер у телевизоров или в плену гаджетов. Вот такой примерный режим у нынешних ребят.

    Жирная и высококалорийная пища, которой дети в буквальном смысле «запихиваются» в столовых во время непродолжительной перемены, усваивается плохо. Все, скажем так, непереработанное откладывается в жировую ткань. Если не заняться проблемой питания детей в школе, то на выходе мы получим толстого, больного студента».

    Медики также не остались в стороне от обсуждения обновленного меню школьных столовых.

    «Все почему-то возмущаются запретом на макароны по-флотски, — удивляется школьный врач Мадина. — Но, если подумать, что это за блюдо? Если к макаронам как к таковым нет больших претензий, то к мясу, а именно к фаршу — множество. За технологией его приготовления в школах уследить невозможно, во-первых. Во-вторых, сам по себе фарш — очень скоропортящийся продукт, и риск развития патогенный бактерий в прокрученном мясе вдвое выше, чем, скажем, в цельном куске. В моей практике был не один случай отравления этим блюдом».

    Врач-диетолог, специалист по питанию школьников Ирина Светина комментирует так: «Запрет Роспотребнадзора на использование в школьных столовых определенных продуктов не должен отразиться на разнообразии и полноценности меню. Если бюджет будет покрывать потребности столовых, соответствующих рекомендациям Роспотребнадзора, то школьники только выиграют от нового закона.

    Рекомендации по питанию школьникам давно известны: это исключение жирных, жареных блюд, меню должно быть разнообразным и насыщенным, содержать все пищевые компоненты: белки, жиры, углеводы, макро- и микроэлементы. Питание должно быть разнообразным — в него должны входить молочные, мясные, рыбные, яичные блюда, овощи, фрукты, орехи и растительное масло. Желательно, чтобы блюда готовились на пару или запекались.

    Важно помнить о режиме питания, который обязательно должен содержать три приема пищи: завтрак, обед и ужин. Для учащихся младших классов очень важны здоровые перекусы, так как их пищеварительная система еще не готова к длительным перерывам».

    По словам главного внештатного врача-диетолога департамента здравоохранения Москвы Антонины Стародубовой «нарушение питания приводит к повышенной утомляемости, снижению успеваемости в школе, нарушениям роста и развития. Переедание, как и недоедание, способствует раннему формированию сложных заболеваний, к которым относятся гастрит, ожирение, сахарный диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания, белково-энергетическая недостаточность, анемия и другие».

    Как будут развиваться события в школьных столовых в дальнейшем покажет время, а пока школьникам придется привыкать к обновленному меню, к более здоровым и полезным блюдам.

    С Днем Рождения Маме Фото Персонализированный дизайнерский торт от CakeZone | Подарочные настраиваемые фото-торты онлайн | Купить

    Доставка

    • С Днем Рождения Мама Фото Персонализированный дизайнерский торт — это , выполненный HalfCute , и это набор надежных партнеров по доставке по требованию.
    • С Днем Рождения Маме Фото Персонализированный дизайнерский торт сделан на заказ, поэтому на подготовку уходит 15 минут .
    • С Днем Рождения Маме Фото Персонализированный дизайнерский торт также доступен в 4 других вариантах

    Методы доставки

    Соответствует требованиям ** (применяются положения и условия)

    Доставка в тот же день

    да.Если ваше местоположение находится в допустимом радиусе от магазина.

    запланированная доставка

    да. До 45 дней. Доступны временные интервалы на 2 часа.

    Доставка по запросу как можно скорее

    да. От 30 минут до 1 часа в зависимости от вашего местоположения

    Примечание. Для получения наиболее точной информации всегда обращайтесь к вариантам доставки при оформлении заказа.

    Возврат и аннулирование:

    Пожалуйста, обратитесь к нашему полному политика возврата и отмены .

    Примечание. Товары, изготовленные по индивидуальному заказу, скоропортящиеся продукты, не подлежат возврату, если они не имеют дефектов. Предметы должны быть неиспользованными и с неповрежденными бирками.

    Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

    Пекарня Macrina

    Торта Джандуя

    42,00 $ — На 8-10 порций.
    Прямоугольная торта без глютена с шестью чередующимися слоями шоколадного торта эспрессо и шоколадного торта с лесным орехом.Глазированный ганашем из сладко-горького шоколада и украшенный фундуком. Содержит алкоголь.

    Сладко-горький шоколад Gateau

    9-дюймовый торт — 42,00 $ — Количество порций 10-12
    Бархатистый шоколадный торт без глютена, перемешанный с малиновым вареньем, глазированный сладко-горьким шоколадным ганашем и посыпанный сахарной пудрой.

    Информация для заказа

    Пожалуйста, разместите заказ в кафе, где вы хотите его забрать. Мы требуем, чтобы все заказы были размещены и подтверждены до полудня за два дня. Особые запросы и заказы на торты на сумму 50 долларов и более не подлежат возврату при отмене в течение 48 часов с момента получения.

    • Belltown Café · 2408 First Avenue · 206.448.4032
    • McGraw Café · 615 West McGraw Street · 206. 283.5900
    • Sodo Café · 1943 First Avenue South · 206.623.0919
    • Aloha Café · 746 19th Avenue East · 206.328.7573
    • Kent Café · 19215 66th Avenue South · 253.395.8017

    Наши торты в европейском стиле просто декорированы шоколадными завитками и свежими фруктами. Если вы заинтересованы в изготовлении торта по индивидуальному заказу, позвоните в кафе, в котором вы хотели бы забрать торт, чтобы узнать цену.

    Все наши торты, торты и пирожные лучше всего подавать при комнатной температуре. Выньте пирожные или торты из холодильника за два часа до подачи. Выньте пироги из холодильника за час до подачи.

    Хотя некоторые из наших тортов не содержат глютен, они сделаны в безглютеновой среде.

    Дизайнерские торты на День матери

    Выразите свои эмоции с помощью дизайнерских тортов ко Дню матери

    MyFlowerTree — идеальный портал, где вы можете найти дизайнерские торты ко Дню матери. Эксклюзивный ассортимент тортов идеально подходит для осмысленного выражения самых сокровенных чувств. Мы можем разработать торты разных типов и вкусов в соответствии с потребностями наших клиентов. Если вы знаете, что предпочитает ваша мама, сообщите нам об этом, и мы создадим точно такой же торт. Идеально оформленный торт может передать ваши сердечные чувства к ней и продемонстрировать, насколько вы заботитесь о своей маме. Это может внести бодрость в отношения матери и ребенка.

    Мать жертвует всей своей жизнью ради детей.Подарив ей эксклюзивный торт ко Дню матери, можно заставить ее улыбнуться. Хорошо продуманный торт может выразить ваши чувства к маме и заставить ее удивиться. Огромный ассортимент тортов готов предложить вам потрясающий выбор. Если у вас ограниченный бюджет, вы все же можете спланировать получение наиболее подходящего подарка для любимого человека. Следует уважать материнство, занимаясь всеми возможными делами, а дарить подарок — такая мелочь, которую нужно тщательно продумать. Уважая материнство, вы можете не только подарить ей хорошее самочувствие, но и похвалить ее женственность.Потрясающие подарки с доставкой в ​​тот же день ко Дню матери удивят особых женщин, таких как ваши матери, бабушка, бабушка, тетя или любая другая женщина, которой вы очень восхищаетесь. Посылайте свой знак любви осмысленно и наслаждайтесь уникальными моментами.

    Дизайнерский торт как лучший комбинированный подарок на День матери

    Если вы планируете сделать комбинированный подарок на День матери, дизайнерский торт вместе с цветами может вам подойти. Лучшее сочетание может удивить вашего любимого человека и заставить его почувствовать себя особенным. Отличный выбор подарков с нами сделает День матери незабываемым для вас и вашей мамы.Продемонстрируйте, как сильно вы заботитесь о своей дорогой маме, подарив ей идеально испеченный торт. Дизайнерские и тематические торты на День матери доступны у нас по эксклюзивным ценам. Просто сделайте правильный выбор и отправьте его в качестве идеального подарка.

    Отправить свежеиспеченные и идеально сделанные дизайнерские торты на День матери

    День матери настал, и, не выражая своих чувств к любящей маме, мы не можем оставаться спокойными. Хотя каждый день особенный и дорогостоящий, когда с вами мама, в день матери вы можете поблагодарить ее за то, что она для вас делает.Вы можете отправить дизайнерские торты на день матери с MyFlowerTree. Наши вкусные, восхитительные, восхитительные и тающие во рту торты заставят вашу маму улыбнуться. Вы можете выразить свою любовь и привязанность своей маме, свекрови и бабушке, отправив замечательный ассортимент восхитительных дизайнерских тортов от MyFlowerTree.

    Цени ее, отправляя восхитительные дизайнерские торты онлайн

    Каждое отношение особенное, и когда это отношения матери и ребенка, они действительно особенные. Вы можете отправить любящей маме невероятно вкусные, пористые, сливочные дизайнерские торты онлайн из нашей самой совершенной и самой вкусной коллекции дизайнерских тортов ко Дню матери. Если ваша мама далеко от вас, вы можете выбрать нашу услугу интернет-магазина «Дизайнерский торт для мамы». В нашу коллекцию входят шоколадный торт «Счастливый день матери», тематический торт «Макияж MAC», помадка «Вихревой роза», «Сливочная радость», дизайнерский торт «Сумочка», специальные кексы ко Дню матери, кексы для мамы, клубнично-шоколадное танго, киви-пунш, красный бархатный фруктовый торт с пуншем, экзотический черный лесной торт и др. У нас уже есть невероятно вкусная коллекция авторских тортов 2021 ко Дню матери.

    Выберите немедленную доставку дизайнерских тортов Служба доставки в тот же день

    Если вы хотите заказать дизайнерские торты от MFT в тот же день, вы можете связаться с нами.У нас есть замечательные услуги индивидуальной доставки, такие как доставка в тот же день, доставка в полночь, доставка ранним утром, а также экспресс-доставка. Вы можете незамедлительно получить дизайнерские торты, сделав заказ заранее, только чтобы избежать спешки в последнюю минуту.

    Торт на первый день рождения в виде рожка мороженого

    Март был сумасшедшим месяцем для моей семьи. Мой муж устроился на новую работу, мы продали дом, сделали большой переезд, это был день рождения моего мужа, а потом первый день рождения Халли! Я чувствовал себя виноватым, пытаясь спланировать ее день рождения со всем этим хаосом.Я хотел устроить «наиболее достойную» вечеринку. Блин, интерес! Это может быть так вдохновляюще, но и очень удручающе. Я быстро вернул себя в реальность и понял, что нереально подарить ей огромный первый день рождения с грандиозными настольными пейзажами или фото-кабинами, но я все еще мог оставить веселые воспоминания для нашей семьи. Я вернулся к pinterest с новой точки зрения и решил, что у нас будет тематическая вечеринка с мороженым. Я нашел ЭТУ булавку и понял, что это должно быть. Это были цвета, которые я планировал использовать, я мог легко воссоздать их, и это было идеальное количество торта для нашей небольшой вечеринки.

    Ее день рождения был таким насыщенным и таким веселым, что я не стал фотографировать пошаговый процесс, как следовало бы хорошему блогеру. Но собрать этот торт так досадно легко, надеюсь, мое отсутствие фотографий не будет иметь значения.

    1. Я использовал обычную старую смесь для тортов и следовал инструкциям по выпечке кексов. {** TIP **} Когда я собираю детские торты на день рождения, я люблю оборачивать свой сервировочный поднос оберточной бумагой. Думаю, это делает его более нарядным и симпатичным, чем мой поцарапанный металлический противень.

    2. Для основания торта в виде сахарного рожка я попытался отрезать одну сторону конуса, чтобы он лежал ровно на противне. Не делайте этого! Независимо от того, насколько вы осторожны или насколько острый ваш нож, ваш конус разобьется на миллионы кусочков, и вам захочется проклинать от разочарования себе под нос…. Просто говорю’. Я перфекционист и все еще хочу, чтобы этот чертов конус лежал ровно! У меня было прозрение, и я вспомнил, когда сделал ЭТИ рога изобилия в последний день благодарения. Я использовал тот же процесс, чтобы выровнять одну сторону. Оберните конус влажным бумажным полотенцем и поместите в микроволновую печь на 10 секунд. Затем аккуратно раскатайте его по столешнице, выровняв нижнюю часть, а верх придайте круглой форме. Работать нужно быстро, потому что он быстро остынет.

    3. Я пошел быстрым легким путем и использовал глазурь, купленную в магазине. Я использовал 2 контейнера для ванильной глазури и 1 контейнер для глазури для шоколадной помадки. Я тонировала глазурь гелевым пищевым красителем. {** СОВЕТ **} Да… если вы все еще используете жидкий пищевой краситель, положите его и медленно отойдите.Гелевый пищевой краситель даст вам более яркие цвета при меньшем использовании красителя, и он сохранит текстуру вашей глазури, а не сделает ее более жидкой. Вы можете найти гелевый пищевой краситель основных цветов в проходе для выпечки вашего продуктового магазина, он поставляется в маленьких тюбиках. Или вы можете найти его в своем магазине для рукоделия, и он находится в банках с большим количеством отличных цветов.

    4. Теперь пора собирать. Я покрывала каждый кекс любым цветом и ароматом, который я хотел приготовить. Затем нанесла немного глазури на дно моих шишек, а также на кексы, чтобы «приклеить» их к моему подносу.После того, как все мои кексы были заморожены, я наполнил мешки размером с галлон остатками глазури. Я отрезал небольшой уголок, затем сделал завитки и круги там, где каждый кекс пересекался с другим. Использование мешка размером с галлон вместо мешков с выпечкой / глазурью было быстрым и облегчило уборку.

    5. Затем я украсила свои «шарики мороженого». Я использовал посыпку, мини-шоколадную стружку, глазурь для горячей помадки и арахисовые M&M для вишен сверху. Интересный факт об этих вонючих вишенках M&M.«Я купил 1 сумку королевского размера M&M, а во всей сумке было только 2 красных M&M !!! И снова я, будучи перфекционистом, отправляю своего милого мужа на заправку в нескольких минутах от нашего дома за очередной сумкой. Во второй сумке был только ONE. RED.M&M. !!! Всем удачи…. Так что сделайте себе одолжение и купите 2 упаковки M&M, потому что, очевидно, они не делают много красных.

    Мне очень понравился этот торт! Я всегда готовлю детские торты на день рождения, и это, наверное, пока что один из моих любимых.Он такой милый, его безумно легко приготовить, его легко подавать, и он сделал идеальный готовый торт для моей новой возлюбленной годовалого возраста.

    Я думаю, что у Халли был действительно веселый день, и это был отличный день для моей семьи, чтобы отпраздновать ее. Мы пошли пообедать в парке, поиграли на качелях, пошли гулять, она отлично вздремнула, мы съели ее любимый ужин (лазанья, горох и груши), открыли подарки, а затем съели торт. Для нас это был идеальный день и день рождения.Я всегда буду оглядываться на это с такими теплыми воспоминаниями. Мне так повезло, что у меня есть такая милая маленькая семья.

    Сообщите мне, если попробуете этот торт! Я думаю, что его так легко персонализировать, и он может работать на всевозможных веселых вечеринках. Комбинации для его украшения бесконечны. Удачной выпечки!

    Марта Стюарт делится редкой фотографией со своими внуками, празднующими ее 78-летие

    С днем ​​рождения, Марта Стюарт!

    В субботу эксперту по образу жизни исполнилось 78 лет, и у нее были особенные гости, чтобы помочь ей отпраздновать.

    Внуки Стюарт, 8-летний Джуд и 7-летний Трумэн, были рядом с ней, когда она приготовилась задуть свечи на своем великолепном праздничном торте. Домашний гуру поделился милым снимком детей дочери Алексис в Instagram, предложив поклонникам редкую возможность заглянуть в ее жизнь из-под всеобщего внимания.

    Прошло много времени с тех пор, как гордая бабушка поделилась фотографией двух детишек — и они уже так сильно выросли с тех пор, как она поделилась фотографией в мае.

    Естественно, праздничный торт был самодельным (возможно, Джуд и Трумэн помогли?), Поскольку Стюарт поделилась подробностями об восхитительном десерте, подписав свой пост: «И праздничный торт !!! Покрытый свежими взбитыми сливками. , мороженое из темной вишни, мороженое с фисташками и темный шоколад с кусочками шоколада В указанном порядке.Домашнее, конечно! »

    Похоже, это были довольно вкусные пару дней и для мастера-пекаря. В преддверии своего главного торжества Стюарт поделилась фотографией малинового желе в форме лобстера, назвав угощение десерт «перед днем ​​рождения».

    Бренд Martha Stewart также отправился в Instagram, чтобы отпраздновать своего основателя, поделившись воспоминанием о том, как Стюарт пачкает руки в саду и пишет: «С днем ​​рождения нашего основателя @ marthastewart48, который преподавал нам, что искусство обучения и открытий — это «хорошо».

    В аккаунте также была опубликована одна из лучших цитат домашнего гуру, чтобы отметить это событие.

    В прошлом году, во время эпизода «ХОЛОДНЫЕ ПОРЕЗЫ с Элом Рокером», Стюарт похвалила родительские навыки своей дочери и признала, что Алексис неохотно принимает любые советы от нее.

    «Она идеальная мать, — сказала Стюарт Алу. — Эти дети такие умные, такие милые, такие продвинутые, такие здоровые, знаете ли. Она не нуждается в моих советах ».

    С такой любовью к Стюарт, мы не удивимся, если 78 окажется для нее еще лучшим годом!

    Крисси Каллахан освещает ряд тем СЕГОДНЯ.com, включая моду, красоту, поп-культуру и еду. В свободное время она любит путешествовать, смотреть плохие реалити-шоу и потреблять обильное количество теста для печенья.

    45 мест, где можно получить день рождения и фирменные торты

    Ищете лучшие рекомендации для вашего следующего праздничного торта?

    Особые случаи, такие как дни рождения, требуют сладкого угощения. И лучший способ отпраздновать день рождения — это сделать это с красивым потрясающим тортом на день рождения! Получить его — квинтэссенция.

    Однако с таким большим количеством вариантов тортов на день рождения вы будете теряться так же часто, как и я. Мы даем вам несколько простых шагов, которые помогут вам заказать торт на день рождения, будь то в специализированной пекарне или продуктовом магазине.

    Фото: Мои три детских торта

    Не забывайте — несколько советов от нас!

    • Будьте заранее с вашими временными рамками

    Изготовление торта на заказ занимает много времени, поэтому подумайте о том, чтобы заказать торт за несколько недель до времени, чтобы убедиться, что у вас будет вечеринка с именно тем тортом, который вы хотели.Поймите, что вы не единственный, кто заказывает торт, и если вы планируете заказать торт по случаю праздника, не забудьте выделить дополнительное время. Также спросите и проверьте, предлагают ли они доставку тортов на день рождения.

    • Сообщите как можно больше информации

    Важно сказать пекарю, что вы ищете и что именно вы хотите. Вы можете указать свою тему, вкус или ароматизаторы и цвета. (Пожалуйста, помните о самой большой проблеме, связанной с авторским правом на торты; просто убедитесь, что у вас есть письменное разрешение на использование защищенного авторским правом дизайна, чтобы гарантировать, что вы и ваш пекарь или декоратор тортов свободны от каких-либо обязательств).

    Для каждого празднования дня рождения указание общего количества ожидаемых гостей — отличная информация для вашего пекаря, чтобы каждый получил кусок торта. И нет лучшего способа для успешного партнерства, кроме как общаться. Вы должны быть в состоянии доверять выбранному пекарю, но не стесняйтесь присылать отзывы и любые другие конкретные детали, которые вы хотите, чтобы они знали.

    Независимо от того, получаете ли вы свой торт в специализированной пекарне или продуктовом магазине, важно иметь правильный бюджет.Очевидно, что пекарня, которая специализируется на выпечке на заказ, может быть дороже, чем бакалейная лавка, но она может творить чудеса и создавать именно то, что вам приходит в голову. И, если вы работаете с конкретным бюджетом, сообщите об этом своему пекарю, и большинство из них могут разумно сотрудничать с вами, чтобы сделать ваш красивый торт, не нарушая при этом денег.

    • Спланируйте, как перевезти торт

    Перемещение нестандартного торта, особенно высокого и сложного, требует особой осторожности и может занять время, чтобы доставить его к месту встречи. Эти милые украшения сделаны из сливочного масла; это сделало его таким нежным. Для большинства тортов температура должна быть ниже 70 градусов, чтобы они не таяли. Обязательно планируйте заранее.

    • Прочтите отзывы или получите рекомендации

    Ваши возможности для выпечки тортов могут показаться бесконечными, да… их много. Начните с чтения отзывов и попросите рекомендаций у друзей, родственников и онлайн-групп.

    Наши рекомендации

    Вот список некоторых из любимых мест Plano Moms, где вы можете заказать свой следующий торт — от простого до самого креативного — и все это достойно вашего особенного дня.

    Вы любите мороженое? У нас есть 50 отличных местных заведений мороженого и Fro-Yo поблизости!

    Nothing Bundt Торт

    2100 Preston Rd Suite 600 Plano, TX 75093

    Пекарня Моцарта

    2070 W Spring Creek Pkwy # 306, Plano, TX 75023

    Susie Cakes:

    4909 W Park Blvd Suite 110, Plano, TX 75093

    Пекарня Sweet HUT

    2001 Coit Rd suite 301, Plano, TX 75075

    Пекарня безе

    6101 Windhaven Pkwy, Plano, TX 75093

    Мои три детских торта

    Звоните (214) 385-5645

    Фото: Мои три детских торта

    Кондитерские изделия

    Звоните (940) 735-5468

    Скажи это сахаром

    Звоните (972) 442-3613

    Сладкие закуски

    Звоните (214) 675-1285

    10353 Блум Др. Фриско, Техас

    Соблазняющая сладкая выпечка

    Фрайер-Стрит Колония, Техас

    My Cake Girl

    Звоните (469) 400-2296

    Кондитерская

    Звоните (806) 783-9091

    6301 82nd St, # 801 Лаббок, Техас

    Gigi’s Cupcakes USA

    Сладкие десерты королевы

    Звоните (214) 827-2253

    3232 N. Garland Ave.Suite 103 Даллас, Техас

    Уникальные торты от Паолы

    Звоните (214) 901-3944

    Торт Фриско Pops

    Звоните (214) 250-8295

    Торты от Таши

    Звоните (408) 340-3870

    602 Мустанг Ридж Доктор Мерфи, Техас

    Фото: Мои три детских торта

    Пекарня Sweet Art

    Звоните (469) 563-9471

    407 East Louisiana St, Suite 104 McKinney, Texas

    Лучшие торты из теста

    Ru’s Cakes & Desserts

    Звоните (858) 344-5522

    Пекарня Энни

    Масло Карен

    Позвонить (682) 232-6407

    Кексы Cici’s

    Звоните (214) 392-4639

    12461 Waltham Drive, Фриско, Техас

    Булочная ДД

    Лондонский пекарь

    LOL Труд любви Пекарня

    Звоните (469) 546-9285

    Торты безмятежности

    Звоните (469) 919-6877

    Уголок для торта Мера

    Звоните (408) 646-4156

    1700 Rollins Dr, Аллен, Техас

    She’s Gone Bananas

    Звоните (847) 208-8637

    Торты Simply Couture от Nidza Quiles

    Позвоните (972) 674-9404

    Sugar Ray’s Bakeshop

    Позвоните (972) 403-9200

    4021 Preston Rd, Плано, Техас

    Блестящие торты

    Звоните (469) 235-4775

    Banner Elk Cir Plano, Техас

    Tous les Jours / Французская пекарня и магазин свадебных тортов

    3320 K Ave # 218, Плано, Техас 75074

    Reverie Bakeshop

    1930 N Coit Rd, Ste 140 Richardson, Texas

    Хлебобулочные нерафинированные

    3411 Preston Road Suite 8 Frisco, TX 75034

    Кекс украшенный одиночной свечой

    Рекомендуемые продуктовые магазины с пекарнями

    Рыночная улица

    1929 Preston Rd, Plano, TX 75093

    Whole Foods

    2201 Preston Rd, Plano, TX 75093

    Пекарня Costco

    1701 Даллас Пкви, Плано, Техас 75093

    Sam’s Club Bread & Bakery

    1200 E Spring Creek Pkwy, Плано, Техас 75074

    Eatzi’s Market & Bakery

    5967 W Parker Rd, Plano, TX 75093

    Tom Thumb Bakery

    3100 Independence Pkwy, Plano, TX 75075

    Пекарня Fiesta Mart

    1200 E Parker Rd, Плано, Техас 75074

    Пекарня Крогер

    2925 Custer Rd, Plano, TX 75075

    Walmart

    3100 Custer Rd, Plano, TX 75075

    Если вы хотите получить более общий совет по планированию празднования дня рождения, у нас есть для вас руководство и множество идей, которые помогут вам с празднованием дня рождения.

    Torta alla Panna — итальянский праздничный торт!

    Рецепт традиционного итальянского торта на день рождения Torta alla Panna — заветный рецепт моей итальянской свекрови! Пирог влажный и ароматный от использованного нами ликера.Пудинг в середине придает идеальную кремовую нотку. Сделайте его на любой день рождения и произведите впечатление на всех!

    Это действительно несправедливо. Это не! Моей невестке из Италии исполнилось 40 лет, и ей даже торта не досталось. Даже торт, купленный в магазине. Ниенте! Ничего такого! На прошлой неделе у моей милой невестки был день рождения. Тереза ​​(моя свекровь) удивленно покачала головой: «Никто не купил ей торт? Я всегда делаю ей торт. Муж подарил ей еще одну пару золотых сережек. Сколько сережек ей нужно?!? »

    Нужен ли женщине хороший торт или красивые серьги на день рождения? Чувствуя себя виноватым, что ее мама, которая лепила торты, была здесь во время ее дня рождения, балуя нас, я решила, что мы должны испечь торт, который она съела, и мы будем праздновать и петь ей здесь! Гениальная идея!

    Тереза ​​всегда готовит один и тот же торт. Я писала о ее благословенном праздничном торте в июле этого года. Мы были в Италии в июне, и она испекла торт моему тестю. Torta alla Panna означает торт со взбитыми сливками. Тереза ​​всегда готовит торт по рецепту Pan di Spagna, который представляет собой бисквит. Затем она наполняет его ванильным пудингом, а сверху — вкусными домашними взбитыми сливками и любыми фруктами, которые у нее есть по сезону. У нас был контейнер с великолепной органической клубникой для украшения верхушки. Мы использовали коробку ванильного пудинга быстрого приготовления Jello-O, чтобы ускорить процесс, потому что к нам приехала компания, чтобы отпраздновать это событие вместе с нами!

    Я улыбнулась, когда увидела, как мой муж помогает своей матери с этим тортом.Пока мы украшали торт, Фабрицио пришел с работы на перемене и вскочил, чтобы протянуть нам руку помощи. Я оставил их двоих одних работать над украшением и сделал фотографии.

    Как приготовить традиционный итальянский торт на день рождения?

    Этот торт влажный и ароматный от ликера, который мы использовали. Пудинг в середине придает идеальную кремовую нотку. Если у вас есть время приготовить пудинг самостоятельно, сделайте это. Если нет, то упакованный пудинг просто великолепен, и никто из наших гостей не заметил разницы.Я рекомендую приготовить взбитые сливки самостоятельно. Нет ничего лучше, чем вкус домашних взбитых сливок.

    Торта алла Панна

    Ингредиенты Pan di Spagna:
    Круглая форма для выпечки 12 дюймов
    5 яиц
    3/4 стакана сахара
    1 стакан муки
    3 чайные ложки разрыхлителя
    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Начинка:
    1 маленькая коробочка Jell-O, растворимый ванильный пудинг, смесь

    Начинка:
    1 пинта взбитых сливок
    контейнер клубники

    Сахарный сироп
    1 стакан воды
    2 столовые ложки сахара
    1 / 4-1 / 2 стакана рома или вашего любимого ликера (используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.Если не любите алкоголь, добавьте в сахарный сироп апельсиновый или лимонный сок)

    Взбитые сливки Направления:

    пинта жирных сливок (я использовала органические)

    1/4 стакана кондитерского сахара

    Охладите металлическую миску среднего размера в морозильной камере. Выньте миску из морозильной камеры и добавьте в миску густые сливки. Используя ручной миксер на высокой скорости, взбивайте сливки до тех пор, пока не начнут образовываться мягкие пики; постепенно добавляйте 1/4 стакана кондитерского сахара.Продолжайте взбивать взбитые сливки, пока они не станут густыми и бархатистыми. (примерно 1-2 минуты). Не переборщи, иначе получится масло.

    Как сделать Pan di Spagna

    Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите 12-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой (или двумя 9-дюймовыми формами для выпечки). Взбейте все яйца одновременно с сахаром на высокой скорости, пока они не станут красивыми и пенистыми. Добавьте ваниль.
    Просейте муку и разрыхлитель.

    Вбить в просеянную муку на средней скорости небольшими дозами.

    Вот как должно выглядеть тесто. Просто делизосо!

    Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки, выстланную слоем. Тереза ​​не мила его маслом и не мучала. Она положила его в сухое.


    Выпекайте Pan di Spagna от 30 до 40 минут, пока он хорошо не поднимется и не станет твердым, если слегка надавить на него ладонью. Проверьте торт через 20 минут, чтобы убедиться, что он не слишком подрумянился. Каждая духовка индивидуальна. При необходимости снизьте температуру до 325 на оставшееся время выпекания.

    Пока пирог запекается, взбейте смесь для пудинга.


    Дать пирогу полностью остыть.

    Осторожно разрежьте торт пополам. Дайте закипеть в одной чашке воды с 2 столовыми ложками сахара.

    В бутылку добавьте ликер и сахарный сироп (мы использовали мандаринетто, которое сделала Тереза ​​и привезла из Италии. Она очень рекомендует ром). Очень хорошо полейте сироп половиной флакона на нижний слой.

    Выложите ложкой пудинг вокруг нижнего слоя.

    Равномерно распределите пудинг лопаткой.

    Второй слой аккуратно выложите сверху.

    Вылейте другую половину бутылки сиропа на верхнюю часть торта.

    Взбить сливки до образования красивых пиков.


    Начните намазывать взбитыми сливками верхнюю и боковые части крема.

    Украсили сверху клубникой, разрезанной пополам.


    Смажьте края торта взбитыми сливками.


    Завершите добавление оставшейся клубники сверху.

    А это итальянский праздничный торт!

    После обеда к нам приехали итальянские друзья. Мы съели торт. Мы пели и пили эспрессо. Мы смеялись. Мы также праздновали окончание моей операции и путь к моему выздоровлению. Это был красивый торт и особый момент, спонтанно сложенный воедино.

    Я не уверен, что Тереза ​​рада, что я делюсь этим рецептом.Она подошла, когда я загружал фотографии в почту, и сказала: «La Torta e’ bella ». Она сказала: «Это сделала я, а мой сын украсил». Выражение гордости на ее лице было ощутимым. Затем она сказала: «Кто-то поместит это в свою поваренную книгу и заработает на этом деньги».

    Надеюсь, вам понравился рецепт торта на день рождения Терезы! Вы можете приготовить этот торт в любой момент. Это несложно и представляет собой образец простой итальянской выпечки.

    Желаю вам ВЕЛИКОЙ недели! Спасибо, что заглянули сказать «ПРИВЕТ!»

    Рецепт традиционного итальянского торта на день рождения

    Этот традиционный итальянский рецепт торта на день рождения — заветный рецепт моей итальянской свекрови! Пирог влажный и ароматный от использованного нами ликера.Пудинг в середине придает идеальную кремовую нотку. Сделайте его на любой день рождения и произведите впечатление на всех!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: праздничный торт, бисквит, клубника, взбитые сливки

    Ингредиенты

    • PAN DI SPAGNA CAKE
    • Круглая форма для выпечки 12 дюймов
    • 5 яиц
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 стакан муки
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • НАПОЛНЕНИЕ
    • 1 маленькая коробка Jell-O быстрорастворимая смесь ванильного пудинга
    • TOPPING
    • 1 пинта взбитых сливок
    • контейнер клубники
    • САХАРНЫЙ СИРОП
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 / 4-1 / 2 стакана рома или ваш любимый ликер употребляйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса. Если вам не нравится вкус алкоголя, добавьте в сахарный сироп апельсиновый или лимонный сок.
    • ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
    • пинта жирных сливок. Я использовал органические продукты.
    • Кондитерский сахар на 1/4 стакана
    .

    Инструкции

    • Охладите металлическую миску среднего размера в морозильной камере. Выньте миску из морозильной камеры и добавьте в миску густые сливки. Используя ручной миксер на высокой скорости, взбивайте сливки до тех пор, пока не начнут образовываться мягкие пики; постепенно добавляйте 1/4 стакана кондитерского сахара.Продолжайте взбивать взбитые сливки, пока они не станут густыми и бархатистыми. (примерно 1-2 минуты). Следите за тем, чтобы не переборщить, иначе у вас останется масло. Пока готовите и выпекаете торт, храните взбитые сливки в холодильнике.

    • PAN DI SPAGNA-CAKE

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите 12-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой (или двумя 9-дюймовыми формами для выпечки). Взбейте все яйца одновременно с сахаром на высокой скорости, пока они не станут красивыми и пенистыми. Добавьте ваниль.

    • Просейте муку и разрыхлитель.

    • Вбить в просеянную муку на средней скорости небольшими дозами.

    • Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки с подкладкой. Тереза ​​не мила его маслом и не мучала. Она положила его в сухое.

    • Выпекайте тесто Pan di Spagna в течение 30–40 минут, пока оно хорошо не поднимется и не станет твердым при легком нажатии ладонью. Проверьте торт через 20 минут, чтобы убедиться, что он не слишком подрумянился. Каждая духовка индивидуальна. При необходимости снизьте температуру до 325 на оставшееся время выпекания.

    • ПУДИНГ

    • Пока торт выпекается, взбейте смесь для пудинга в соответствии с указаниями. Отложите, чтобы остыть.

    • СБОРНЫЙ ТОРТ

    • Дайте пирогу полностью остыть.

    • Осторожно разрежьте торт пополам. Дайте закипеть в одной чашке воды с 2 столовыми ложками сахара.

    • Добавьте в бутылку ликер и сахарный сироп (мы использовали мандаринетто, апельсиновый ликер, который Тереза ​​сделала и привезла из Италии.Она очень рекомендует Ром). Очень хорошо полейте сироп половиной флакона на нижний слой.

    • Ложка на пудинг вокруг нижнего слоя.

    • Равномерно распределите пудинг лопаткой.

    • Осторожно поместите второй слой сверху.

    • Налейте в верхнюю часть торта другую половину бутылки сиропа.

    • Достаньте взбитые сливки из холодильника. Начните намазывать взбитыми сливками верхнюю и боковые части крема.

    • Украсить дольками свежей клубники или любыми другими фруктами. Сверху украсили клубникой, разрезанной пополам.

    • Смажьте края торта взбитыми сливками.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *