Торт на день рождения без мастики фото: детские торты без мастики для девочек фото, детские торты без мастики для мальчиков, детские торты без мастики, детские торты без мастики фото, детские торты без мастики фото, детские торты на день рождения без мастики
Баскетбольный торт ко дню рождения ребенка (без мастики)
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу извиняюсь, за небольшое количество пошаговых фото, делала все быстрей-быстрей, постараюсь подробнее описать словами:
Приготовить песочное тесто:
Масло растереть с сахаром, солью, мукой в крошку;
Добавить желтки, замесить упругое тесто, положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час;
Приготовить 2 бисквита — на мяч (форма 16х16см) и для верхнего коржа (разъемная форма 26х26см):
Тесто на оба коржа я месила по отдельности:
Взбить белки с сахаром, продолжая мешать добавить растопленное масло, просеянную муку, разрыхлитель;
Выпекать при 160-170 градусах до готовности 40-50 минут;
Вынуть бисквиты из форм, остудить;
В той же разъемной форме приготовить песочный корж:
Выдержанное в холодильнике тесто равномерно раскатать в форме, выпекать при 180 градусах — 20-30 минут до готовности — остудить, извлечь из формы на рабочий картон, одеть на него разъемные борта от формы;
Остывший большой бисквитный корж пропитать сиропом;
Остывший малый бисквитный корж нарезать кубиками, добавить орехи, шоколад (дробленный ножом мелко), сгущенку — хорошо размешать и слепить круглый шар;
Шар прижать к рабочей поверхности, формируя полусферу, упаковать в пищевую пленку, убрать в холодильник;
Приготовить суфле:
Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут;
Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник;
Желтки взбить с половиной сахара до бела, тонкой струйкой ввести в них молоко, муку;
Полученную смесь помешивая довести до кипения, остудить;
Масло взбить до бела, подмешать его к желткам, добавить ванилин;
Смесь взбить;
Белки взбить до пены, постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до густой пены;
Продолжая мешать ввести в белки желатин;
Смешать белковую и желтковую смеси;
Персики порезать кубиками, добавить в суфлейную массу;
Выложить суфлейную массу на песочный корж, разровнять, накрыть бисквитным коржом и убрать в холодильник на 5 часов;
Приготовить глазурь:
Сахар смешать с какао и молоком, поставить на медленный огонь и, при постоянном помешивании добавить масло, довести массу до кипения — немного остудить;
Покрыть торт глазурью со всех сторон и переложить торт на чистое блюдо;
Бока торта обсыпать арахисом и миндалем, убрать торт в холодильник на 1 час;
В середину торта поместить полусферу — основу для мяча;
Взбить сливки, согласно инструкции с красителем, заполнить сливками мяч и украсить периметр торта;
Из марципана вырезать буквы и цифру;
Выложить буквы на торт, смазывая оборотную часть клеем;
Аналогично прикрепить крестики;
Топпингом нарисовать на мяче баскетбольные полосы;
Убрать в холодильник на пару часов;
Дополнительная информация
Спасибо всем, кто кидал мне идеи тут и в личку!
Вот такой у меня тортик вышел к 9-ти летию мальчика моей подруги, занимающегося баскетболом!
Торты на заказ в Москве
Красивый и вкусный торт с доставкой может стать отличным подарком себе и друзьям на любое торжество. Он уместен всегда: и на детский день рождения, и на свадебное пиршество, и на любой другой праздник. При желании заказать торт его можно выбрать по каталогу: в нашем интернет-магазине представлены варианты буквально на все случаи жизни, для малышей и взрослых, для мужчин и женщин, с мастикой и без, компактные и многоярусные.
Но если вы хотите эксклюзивный сладкий подарок, наша кондитерская готова принять и такой заказ. Мы работаем по чужим эскизам, ориентируясь на те фото, которые вам пришлись по душе. А ещё мы можем разработать оригинальный торт, то есть создать оформление, какого больше ни у кого нет.
В плане дизайна мы предлагаем торты на заказ:
- с цветами из крема и шоколада;
- со свежими ягодами;
- украшенные потёками шоколада;
- практически «голые», то есть с минимальным и очень лёгким декором;
- с шоколадным напылением, которое создаёт эффект мягкого и нежного бархата;
- с какими угодно надписями;
- декорированные фигурками;
- простые, сделанные в стиле минимализма, очень удобные для перевозки;
- многоярусные, поражающие мощностью кондитерского замысла, вызывающие восхищение одним своим видом.
Как видите, у нас можно купить торт действительно своей мечты, то есть именно такой, какой вы и хотите видеть. Мы же со своей стороны готовы реализовать все ваши фантазии, причём недорого, по вполне приемлемой цене.
Начинка на выбор
В тортах важен не только внешний вид, но и вкус. А он зависит уже от начинки. Она может быть:
- напоминающей итальянское пирожное, нежное, вкусное, тщательно пропитанное;
- с кофейными нотками – с таким лакомством особенно хорошо просыпаться;
- вызывающей ассоциации из детства благодаря тропическим фруктам, малиновому желе или старому доброму медовику;
- интригующая лесными ягодами;
- насыщающая сочетанием шоколадного мусса, заварного крема и грецких орехов;
- привлекающая нежным банановым крем-желе;
- с
тремя видами шоколада для особых ценителей этого лакомства.
Выбирать у нас всегда есть, из чего. Причём наша команда никогда не останавливается в развитии. Поэтому у нас постоянно появляются новые торты на заказ: мы любим экспериментировать с ингредиентами, пробовать новые смелые сочетания и открывать для себя интересные способы приготовления уже знакомых продуктов.
Торты в Москве с доставкой
С нами приятно иметь дело не только потому, что мы умеем и любим готовить торты, но ещё и потому, что нам нравится доставлять удовольствие своим клиентам, убирать любой дискомфорт, какой только может потенциально возникнуть. Транспортировку мы уже взяли на себя, так что торт прибудет к вам ровно в оговоренное время, в идеальном состоянии. А если вы хотите праздничную коробку или золотую подложку, то и об этом можно договориться за отдельную плату.
Особенно мы ценим постоянных клиентов. Мы им предоставляем выгодные скидки. Если вы хотите узнать ещё больше, обращайтесь! Наш менеджер поможет определиться с тортом и ответит на любые вопросы.
фото, идеи и мастер классы
День Рождения любимый праздник взрослых и детей. Это одно из самых ожидаемых событий для каждого, ведь именно в День Рождения имениннику оказывается самое большое внимание, близкие и родные преподносят подарки и устраивают пышный банкет.
В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» предлагает Вашему вниманию несколько не сложных, но весьма эффектных способ украсить торт на День Рождения своими руками в домашних условиях. Освоив не сложные приемы по декорированию домашних десертов, вы обязательно сможете удивлять и радовать своих родных, близких и друзей.
Как украсить торт на День Рождения мастикой
Сегодня стало очень популярным использовать в украшении тортов сахарную мастику. Такую несказанную популярность мастика заслужила благодаря тому, что ее использование открывает широкие возможности в декорировании. Сахарная мастика может быть самых разнообразных цветов (используются пищевые красители), способна принимать желаемую форму, да и к тому же она приятна на вкус.
Мы предлагаем Вам украсить торт на День Рождения сахарной мастикой в виде сладкого подарка. Приготовьте сахарную мастику, вы можете воспользоваться рецептами, приведёнными в этой статье – Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы
Раскатайте из мастики тонкий лоскут и оберните им домашний тортик. Теперь из мастики другого (контрастного) цвета сделайте съедобный бантик.
Оберните сладкой ленточкой торт и украсьте готовым сахарным бантом.
Торт украшенный конфетами
Простой, а главное быстрый способ сделать домашний торт на День Рождения красивым – это использовать в качестве элементов декора самые обыкновенные конфеты.
Конфеты могут быть самые разнообразные: леденцы на палочке, шоколадные конфеты, карамельки, ириски и разноцветные желатинки.
Вы можете разложить конфеты на верхушке тортика, можете написать ими поздравительные фразы.
Если вы решили использовать леденцы на палочках, то попросту воткните леденцы, освобожденные от оберток в торт (предварительно не забудьте хорошенько помыть с мылом палочки на которых держаться леденцы).
Необычно смотрится разноцветная карамель, раздробленная на кусочки на верхушке торта.
Или же разломанные шоколадные конфеты с начинками внутри.
Для декорирования домашнего торта вы можете так же использовать и покупные пирожные, печенье, кексы и т.п.
Торт украшенный фруктами
Хотите, чтобы ваш домашний торт на День Рождения выглядел легко и аппетитно, используйте в украшении торта свежие фрукты и ягоды.
Вы можете так же попробовать использовать и консервированные фрукты, такие как ананасы, персики, абрикосы, вишни и т.п.
Разрежьте фрукты на аккуратные ломтики и разложите их на верхушке торта. Для придания изысканности добавьте несколько розочек из взбитых сливок и тертый шоколад.
Торт сюрприз на День Рождения своими руками
Для того чтобы удивить именинника и его гостей, порой достаточно сделать самую малость – приготовить необычный торт сюрприз.
Приготовьте домашние коржи для торта, затем сделайте во внутренних коржах аккуратную прорезь. Промажьте коржи кремом, а получившуюся полость заполните разноцветными конфетками, печением, сухофруктами и даже записками-предсказаниями.
Торты на заказ в Харькове. Доставка, цены, фото
При выборе торта на заказ очень не хочется ошибиться и оставить кого-то из гостей без десерта. Чтобы избежать досадных недоразумений, нужно правильно рассчитать вес торта. В среднем, на одного гостя приходится 100-150 граммов десерта. Например, если на празднике будет 20 гостей, то из расчета 150 грамм на человека нам нужно заказать торт весом 3 кг. Мы рекомендуем взять с запасом – на 500 грамм или 1 кг больше. Как говорится, еще один кусок торта – не лишний, а приятный бонус. Особенно, если на празднике будет много детей. Купить торты на заказ в Харькове – это правильное решение, если вы хотите получить эксклюзивный вкусный десерт, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов.
Сколько ярусов будет у торта
Как бы вам не хотелось, но сделать три яруса из торта под заказ весом 2 кг никак не получится. Эта небольшая схема поможет вам с расчетами: 15 гостей – вес торта 2кг – количество ярусов 1 20 гостей – вес торта 2-3 кг – количество ярусов 1-2 30 гостей – вес торта 3-4 кг – количество ярусов 2 40 гостей – вес торта 4-5 кг – количество ярусов 2-3 50 гостей – вес торта 5-6 кг – количество ярусов 3-4
Ниже приводим соотношение веса и размера торта на заказ с учетом формы:
Круглый торт:
1 кг- диаметр 15см 1,5кг – диаметр 18см 2 кг – диаметр 20см 3 кг – диаметр 24см 4 кг – диаметр 26см 5 кг – диаметр 28см 5 кг – 2 яруса диаметр 24 и 20 см 6 кг – диаметр 30см 6 кг – два яруса диаметр 28 и 20 см 7 кг – два яруса диаметр 28 и 20 см 8 кг – два яруса диаметр 30 и 24 см 9 кг – три яруса диаметр 20, 24 и 28 см 10 кг – три яруса диаметр 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг – размер 15см х 20см вес 3 кг – размер 18см х 25 см вес 4 кг – размер 20см х 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг – размер 20см х 20 см вес 4 кг – размер 25см х 25 см вес 5 кг – размер 30см х 30 см
Какую начинку выбрать
Начинки бывают легкие и тяжелые. К легким относится торт бисквитный ванильный, Павлова, торт Киевский. К тяжелым – наполеон, шоколадный торт с бананом, медовик. Учтите, что торт с тяжелой начинкой визуально будет казаться меньше, чем с легкой начинкой аналогичного веса. Киевский торт. Главный символ украинской столицы, покоривший немало сердец. Мы предлагаем истинно классический Киевский торт по рецептуре 1956 года, с цельными обжаренными орехами. Монастырская изба. Мы любим этот торт за яркий вишневый вкус, легкую текстуру и ванильный крем. Медовик. Нежный и влажный с легкими медовыми нотками. Наполеон. Воздушные коржи и крем с нотками ванильного мороженого.
Чем украсить торт
Выбирая торты на заказ Харьков, подумайте, каким вы хотите видеть будущий десерт. Наши кондитеры готовы воплотить в жизнь любой дизайн и изготовить вип торт на заказ. Примеры наших работ вы можете посмотреть в разделе торты на заказ фото. Обратите внимание, декор входит в общий вес и, соответственно, цену торта на заказ. Этот факт важно учитывать при заказе. Покрытие кремом в среднем может увеличить вес торта на пол килограмма. В то же время украшение торта мастикой добавит от 1 кг до 3 кг в зависимости от его размера и сложности декора. Если вы ищите в гугл «торт на заказ цена за кг» – хотим отметить, что у нас самое лучшее соотношение цены и качества.
Перевозка торта
Как осуществляется доставка тортов Харьков? Перевозить торт необходимо исключительно на горизонтальной поверхности. Если вы планируете поставить его на сидение авто, то необходимо предварительно подложить что-то под торт и зафиксировать его ремнями. При перевозке в багажнике стоит позаботиться о том, чтобы там не было других вещей, которые могут испортить внешний вид изделия. Убедитесь, что коробка с тортом не будет скользить по коврику. Важно! Перевозить торт в багажнике можно только при минусовой температуре. Если вы решили заказать торт Харьков летом, то рекомендуем забирать торт рано утром и перевозить в салоне авто с кондиционером. Зимой запрещено включать в машине обогрев до и во время транспортировки торта, чтобы не испортить его внешний вид. Купить торт на заказ можно с доставкой, если вы не уверены, что сможете самостоятельно довезти десерт, не испортив его внешний вид.
Условия и сроки хранения торта
Торт обязательно должен храниться в холодильнике. За 30 минут до дегустации дайте ему постоять при комнатной температуре. Торт на заказ станет более нежным. Если вы планируете съесть вкусный торт только на следующий день, заверните коробку пищевой пленкой – это позволит предотвратить впитывание посторонних запахов и не даст десерту подсохнуть. Держите торт подальше от обогревателей и солнечных лучей.
Эксклюзивные, свадебные и детские торты на заказ в Днепропетровске
Ко дню Святого Валентина маловесный ( 1,2-1,-5 кг ) торт сердце по 330 грн/кг.. Карамельный состав!
Мы на Днепропетровской Государственной телерадиокомпании в передаче “Утренний коктейль”
.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы рады что вы зашли на сайт, и имеете возможность посмотреть наши работы!
Каждый торт – это отдельное событие, мы делаем все, чтобы создать необыкновенный, особенный, оригинальный сладкий шедевр, стараемся сделать не только вкусное кондитерское изделие, а сотворить произведение искусства, которое вызывает эмоции и заставляет любоваться!
Для приготовления качественных тортов необходимо много времени и большого затраты труда. А если это настоящий шедевр тогда точно без профессионализма и терпения не обойтись. На нашем сайте можно заказать торт в Днепропетровске для сладкого стола и украсить ваше торжество вкуснейшими сладостями по последним технологиям и новинкам, такими как торт с покрытием сахарной пасты\мастики, торты с шоколадным велюром, торты с зеркальной глазурью, капкейки, кейк-попсы, пряники, пирожные оформленные по посленим дизайнерским новинкам! Безусловно, торт — это отдельный этап каждого праздника, он позволяет торжеству закончиться красиво и с достоинством, именно он запоминается надолго и остается в памяти гостей, поэтому сладкий шедевр должен быть безупречно красивым и безгранично вкусным! Мы с удовольствием украсим ваш праздник нашими шедеврами и подарим вам отличное настроение! Мы учитываем все пожелания заказчика, принимаем любые наброски, идеи и пожелания, имеем индивидуальный подход к каждому заказу, одним словом воплощаем в жизнь Вашу сладкую фантазию!
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ И ЮБИЛЕЙНЫЕ
Торт на день рождения – это настоящий праздник души , залог которого есть и хорошего настроения. У вас приближается свадьба , день рождения или юбилей? Вам просто необходимо посмотреть наши работы и заказать торт в Днепропетровске. Наш сайт облегчает сам процесс поиска нужного кондитерского изделия , в разделах вы можете заказать детские торты в Днепропетровске , там вы найдёте всё необходимое для детского праздника, на любой вкус мы вам оформим детский торт с любыми сказочными героями.
ДЕТСКИЕ ТОРТЫ ЛЕПКА ПО ФОТОГРАФИИ
Свадебный торт на заказ в Днепре у Тортомании – это во-первых уверенность в полной свежести и высоком качестве изделия.Воплощение не только ваших фантазий, но и самых оригинальных и необычных эскизов. Мы сэкономим ваши средства и время на поиски подходящего торта. И гарантируем вам отличное настроение и поистине праздник вкуса! В домашней обстановке или на работе из нашего перечня на сайте вы можете заказать праздничный торт в Днепропетровске , на любую тематику, будь-то классический или необычный с элементами юмора.
Как известно, ни одно торжество не проходит без подачи на стол сладкого и красивого торта, его появления ждут все, особенно дети, для них торт является необыкновенным сказочным лакомством, это сладость которую родители позволяют есть только по праздникам, это любимые персонажи ожившие в сладких фигурках, это сверкающие детские глаза и восторженные крики «тортик!», вот только поэтому встреча с ним это всегда отдельная история в жизни каждого ребёнка! Но не только детей завораживает это лакомство, не менее радости доставляет сладкий сюрприз и взрослым, это лакомство превращает даже самого серьёзного человека в маленького ребёнка, и дарит кусочек детства в его взрослой жизни!!!
натуральные продукты, индивидуальный дизайн, доставка. Звоните +38 (095) 879-43-56
Кондитерская мастерская «Комарист» делает под заказ праздничные торты, маффины, кейк попсы, макароны и много других сладостей. В кондитерской Марии Комарист можно заказать торт на любое торжество – свадебный торт, детский торт, торт на день рождение для мужчин и для женщин, корпоративные торты и торты разной тематики.
История кондитерской Комарист
Наш шеф-кондитер Мария Комарист мастерит торты с 2008 года. Первый торт на заказ выполнила в 2009 году 3 апреля. В 2012 году 11 октября кондитерская мастерская «Комарист» переехала на Половка 64 Д и продолжила своё развитие.
Наша продукция
В кондитерской «Комарист» изготавливаю торты из мастики – варианты оформления Вы можете посмотреть в разделе «Торты на заказ» , также варианты кремовых тортов на каждый день размещены в разделе «Кремовые торты».
В Авторских тортах представлены очень популярные торты в стиле Рустик, которые могут украсить Вашу свадьбу, а также любое другое мероприятие. Начинку торта подбираем по вашему вкусу – это может быть классический белый бисквит, шоколадный или пражский шоколадный бисквит, медовые коржи и много других вариантов, Ваш тортик может быть с фруктами, ягодами или сухофруктами. Оформление (фото) торта на заказ Вы можете посмотреть в галереи и выбрать из тех, которые уже делали наши кондитеры, а также Вы можете предложить свой вариант оформления или фото того торта, который Вам понравился. Под заказ в кондитерской мастерской делают тематические маффины, кейк попсы, пряники и много других сладостей.
Кондитерские Полтавы
Кондитерская мастерская «Комарист» не единственная кондитерская в городе Полтава. У нас есть и конкуренты.
ТанинТорт
Один из них – это кондитерское ателье «Танинторт». Эта кондитерская также занимается изготовлением тортов под заказ, находится она в центре города, по улице Октябрьской 46, контактный номер телефона — 38(0532) 22-88-46.
Полтавская сдоба
Среди конкурентов также магазин-кондитерская «Полтавская сдоба», который изготавливает и продает кондитерские и хлебобулочные изделия, торты для праздников, магазин находится по улице Артема, 2, 38(0532) 61-11-35.
Мишутка
Кондитерский цех «Мишутка» — ещё один конкурент кондитерской мастерской «Комарист». Находится по адресу Р.Люксембург 72, контактные номера телефонов 38(0532) 60-21-51, 38(066)153-87-04.
График работы
В кондитерской мастерской «Комарист» принимают заказы на торты с 8:00 до 17:00 каждый день, кроме воскресенья и вторника – выходные. Находимся по адресу г. Полтава, ул.Половка 64Д, т. +38 (095) 879 43 56.
Торт без мастики на день рождения: пошаговый рецепт приготовления
Торт – главное украшение праздничного стола для именинника, без этого лакомства не обходится ни одно торжество.
В магазинах представлен богатый ассортимент кулинарных шедевров: изделия поражают не только красотой, но и заоблачными ценами. Чтобы добиться эффекта и привлекательного вида, нерадивые кулинары зачастую используют вредные красители и добавки – такой торт точно не подходит для угощения, особенно если отмечается день рождения ребенка.
Предлагаем приготовить простой и изысканный торт «Фрезье» в домашних условиях. Цена такого лакомства будет несомненно ниже, но качество останется на должном уровне. Справиться с приготовлением смогут даже начинающие хозяйки, и поможет в этом подробный мастер-класс.
Торт без мастики «Фрезье»О торте «Фрезье»
Лакомство родом из Франции, для приготовления используют клубнику – так как сейчас в разгаре ягодный десерт, этот рецепт будет актуальным. В зимнее время можно использовать замороженные или консервированные ягоды, вкус от этого не изменится.
Создателем покорившего двор Людовика XIV рецепта считают повара Антуана де Фрезье. Примечательно, что он был одновременно и американским шпионом. В основе рецепта лежали ягоды клубники. В то время ее не выращивали в домашних условиях, а собирать в лесах и лугах было непросто – это увеличивало спрос на подобный торт, лакомство было доступно только обеспеченным людям. К тому же долгое время рецепт приготовления держали в тайне.
Но теперь мы раскроем все секреты, и вы сможете удивить гостей и близких изысканным тортом
Мастер-класс по приготовлению торта без мастики «Фрезье»
Сейчас более распространены варианты, созданные на основе классического рецепта «Фрезье», но будет правильно, если вначале мы узнаем традиционный способ приготовления.
Ингредиенты
Подготовьте следующие продукты:
- куриные яйца – 3 шт.;
- ванилин – на кончике ножа;
- сахар – 100 г;
- крахмал – 25 г;
- разрыхлитель (можно заменить содой и погасить ее в уксусе) – 1 ч. л.;
- мука высшего сорта – 100 г.
Для крема понадобятся:
- молоко – 0,9 л;
- яйца – 3 шт.;
- масло сливочное – 200 г;
- сахар – 1,5 стакана;
- немного ванилина;
- мука – 1 ст. л.;
- крахмал – 25 г;
- желатин – 75 г.
Для пропитки бисквитов готовится сироп, для него нужны 50 г сахара и 75 мл воды. Для украшения понадобится плитка качественного шоколада. И, конечно, будем использовать клубнику (землянику, викторию) – обычно хватает 600 г, но можно взять и больше.
Как приготовить торт без мастики «Фрезье»Способ приготовления
Начинаем процесс с приготовления бисквитного теста:
- Отделяем белки от желтков. Белки тщательно взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя 50 г сахара. Готовность белков можно проверить следующим способом: переверните миску с взбитой смесью: масса не должна стекать и более того, если все сделано правильно, они останутся в посуде, не выпадут.
- Оставшийся сахар перетираем с желтками в другой емкости, добавляем ванилин, взбиваем миксером на средней скорости – масса должна стать светлой, практически белого цвета.
- Черпаем желтки ложкой и аккуратно вмешиваем их в белковую смесь.
- Затем в отдельной посуде смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
- Пересыпаем смесь в сито и высеиваем ее в яично-желтковую массу. Перемешивайте аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным.
- Выпекаем два коржа, для чего делим тесто на две части. Выливаем одну часть в форму и печем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180°, также поступаем с оставшимся тестом.
- Готовые бисквиты охлаждаем.
Если у вас мало времени, испеките один корж и разрежьте его пополам
Готовим крем:
- Вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем стакан сахара и ставим на огонь. Доводим до кипения, выключаем плиту.
- Крахмал, яйца, остатки сахара и муку растираем до однородной массы. Включаем плиту, на которой стоит кастрюля с молочной смесью, и постепенно вливаем тонкой струйкой подготовленную массу. Важно: в это время нужно жидкость в кастрюле взбивать, чтобы не образовалось комочков.
- Как только смесь будет закипать, выключаем огонь, но помешивать не перестаем – так крем будет нежным и однородным. В конце приготовления добавляем кусочек сливочного масла.
- Готовность крема определяем по изменению консистенции: он станет густым. Оставляем остужаться.
- В это время взбиваем масло до пышного состояния. Постепенно вводим массу в заварной крем (важно, чтобы он был уже холодным).
- Желатин нужно подготовить заранее. На упаковке пишут, как приготовить нужное количество раствора – воспользуйтесь рекомендациями для 75 г.
- Готовый желатин нужно влить в заварной крем с маслом, тщательно перемешайте.
- Приготовим пропитку: соединяем 70 мл воды с сахаром и отправляем сироп на плиту – пусть покипит немного. Снимаем емкость, остужаем.
- И самый ответственный момент: собираем «Фрезье».
- для бортиков понадобится кольцо;
- нижний корж пропитываем сиропом с помощью специальной кисти;
- вымытые и разрезанные пополам ягоды укладываем вдоль края, вплотную к бортикам до самого верха. В середину помещаем слой крема – его должно быть достаточно много, чтобы в крем удалось «вдавить» половинки ягод;
- выкладываем второй корж сверху, пропитываем сиропом. Остатки крема используем для верха: размазываем его ровно по поверхности, украшаем ягодами.
- Убираем форму в холодильник на 6 часов, можно оставить на ночь.
- Затем с охлажденного торта снимаем кольцо: угощение отлично держит форму и ягоды не распадаются.
- Сверху присыпаем шоколадной крошкой и выкладываем ягоды для украшения в произвольном порядке. Все готово!
Получилось вкуснейшее ароматное угощение – идеальный вариант как для взрослых, так и для детей.
Клубнику можно заменить вишней, черешней, смородиной и другими ягодами. Креативные хозяйки готовят «Фрезье» даже с кусочками дыни, получается потрясающее лакомство.
Видео приготовления торта без мастики «Фрезье» на день рождения смотрите ниже:
торт ко дню рождения с мастикой и маленький ребенок в постели Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.
Изображение 15320878. торт ко дню рождения с мастикой и маленький ребенок в постели Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 15320878.Торт на день рождения с мастикой и малышкой в кроватке
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5616 x 3744 пикселей | 47. 5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Принимать11 видов тортов для сладкоежек
Фунтовый пирог — родственник масляного торта. Он так называется, потому что его можно измерить в зависимости от пропорции: фунт сливочного масла, фунт сахара, фунт яиц и фунт муки. В некоторых рецептах торта с фунтом вы увидите, как яйца отделены, а яичные белки взбиты и сложены в жидкое тесто для его закваски; в других рецептах вы найдете разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель, которые хорошо подойдут к складке масляного торта.Эти торты обычно имеют очень легкий аромат и подаются без добавок или покрыты простой глазурью или водной глазурью. Пирог фунта обычно выпекается на буханке или сковороде Бундта. Многие кофейные пирожные, пирожные со сметаной и пирожные с фруктовыми крошками являются вариациями фунтового торта.
3. Бисквитный торт
Этот бисквит наполнен лимонным творогом Мейера и подается с лавандовым кремом.
Фото Джона КерникаЛюбой рецепт, который не содержит пищевой соды или разрыхлителя, но содержит много взбитых яиц или яичных белков? Это бисквит, и есть несколько разных видов бисквитного торта.которые будут называться по-разному, где бы вы ни находились.
4. Торт Genoise
Воздушные коржи Genoise достаточно легкие, чтобы их можно было сложить вместе со взбитыми сливками и ягодами, чтобы получился впечатляющий летний десерт.
В Италии и Франции бисквит называется genoise ; в генуазе целые яйца взбивают с сахаром, пока они не становятся густыми и ребристыми, затем добавляют муку (а иногда и масло) и выпекают тесто; В результате получается чудесная выпечка на круглой форме для выпечки и просто глазурь, но генуаз также достаточно податлив, чтобы ее можно было запекать на сковороде с желе и свернуть в рулет.
Genoise сам по себе не обладает сильным напористым вкусом, но его часто используют для создания слоеных или рулонных тортов, когда требуется более легкая текстура, чем масляный пирог. Для придания аромата и влажности коржи genoise всегда смачиваются ароматным сиропом, их часто нарезают тонкими горизонтальными слоями и укладывают жирными начинками, такими как сливочный крем. Эти слоеные пироги, распространенные в кофейнях Европы, называются «европейскими», чтобы отличить их от слоеных пирожных в американском стиле, которые обычно имеют меньшее количество более толстых слоев.
5. Бисквитный торт
Фото ShutterstockКак приготовить собачий торт без арахисового масла — пекарня для собак
6 рецептов торта на день рождения для собак без арахисового масла //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_large.gif
Покажите своей собаке, как сильно вы ее любите, сделав ей специальный торт на день рождения (или торт Gotcha Day), чтобы отметить этот особый день. Однако у многих собак (и людей) аллергия на арахисовое масло, и если ваш пушистый друг — один из них, вам нужно только придерживаться рецептов торта на день рождения собаки без орехов.
Ниже приведены три лучших рецепта торта на день рождения собаки без арахисового масла:
1. Торт на день рождения собаки любителя мяса
Фото и рецепт PersonalCreations.com
Большинство собак любят мясо, так почему бы вам не приготовить своей собаке торт из его любимой еды.Порадуйте своего щенка деликатесом для любителей мяса. По этому рецепту получается один мини-мясной рулет, и мы предлагаем разрезать его на мелкие кусочки, вместо того, чтобы давать собаке все это целиком.
Ингредиенты для торта
— 1 яйцо
— 1 фунт постного говяжьего фарша
— 1/2 стакана свежего или замороженного горошка
— 1/2 стакана овса
— 1/2 стакана тертой моркови
Ингредиенты для глазури
— 1/2 стакана воды
— 1 картофель
— морковь и горох (топпинг)
Указания
1. Разогрейте духовку до 350F.
2. Отварить картофель, пока он не станет мягким. Это должно занять около 620 минут.
3. Смешайте в миске говядину, овес, яйцо, горох и морковь.
4. Смажьте форму для запекания кокосовым маслом и добавьте мясо. Выпекайте около 40 минут, пока мясо не приготовится.
5. Пока мясо запекается, приготовьте глазурь из пюре. Перемешайте вареный картофель ручным миксером, добавляя воды до желаемой консистенции.
6. Когда мясной пирог остынет, покройте его картофельной глазурью и украсьте морковью и горошком.
Этот рецепт торта на день рождения собаки определенно без арахисового масла!
Нет времени печь торт для собаки?
Иногда в пекарнях можно найти собачьи лепешки без орехов. Собачья пекарня изготавливает собачьи праздничные торты без арахисового масла в нескольких различных формах и цветах, которые доступны как без пшеницы, так и без зерна. Собачьи лепешки не содержат орехов. Мы также отправляем по всей территории США.
2. Торт на день рождения собаки с кокосовыми ягодами
Фото и рецепт PersonalCreations.com
Это освежающий собачий торт, который вы обязательно должны попробовать. Он содержит клубнику и чернику, богатые витамином С, антиоксидантами и фитохимическими веществами, которые укрепляют здоровье вашей собаки. В нем также есть кокосовое масло, которое улучшает шерсть вашей собаки и способствует пищеварению.
Ингредиенты для торта для собак
— 2 яйца
— 1 1/2 стакана кокосовой муки
— 1/4 стакана черники
— 2 чайные ложки меда
— 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
Ингредиенты для глазури
— 2 ложки меда
— 3/4 стакана простого йогурта
— черника и клубника
— натуральный пищевой краситель
Указания
1.Разогрейте духовку до 350F.
2. Смешайте яйца, мед и топленое кокосовое масло.
3. Добавьте кокосовую муку и чернику.
4. Смажьте 4-дюймовую пружинную форму кокосовым маслом и залейте тестом. Выпекайте 25-30 минут, пока не получите твердую серединку.
5. Дайте пирогу остыть, смешивая мед, йогурт и глазурь с пищевым красителем.
6. Покройте торт глазурью и украсьте клубникой и черникой.
3. Куклы с яблоком и чеддером
Фото и рецепт Джен в Jewelwoodhouse.com
Мы попробовали этот рецепт на наших придирчивых собаках, и им он понравился! Так что огромное спасибо Джен на сайте JewelwoodHouse.com за то, что она придумала этот рецепт торта для собак без арахисового масла.
Ингредиенты
— 2 больших яйца
— 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
— 1/2 стакана яблочного пюре
— 1/4 стакана овсяных хлопьев
— 1/4 стакана растительного масла
— 1/4 чайной ложки разрыхлителя
— 2 столовые ложки меда
— 1 стакан тертого сыра чеддер
Указания
1. Разогрейте духовку до 350F.
2. Смешайте в миске яблочное пюре, растительное масло, яйца, сыр и мед.
2. Смешайте овсяные хлопья, муку и разрыхлитель в отдельной миске. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в миске и положите смесь в форму для выпечки, если хотите торт, или формы для кексов, если хотите кексы.
3. Выпекать около 30 минут или пока сердцевина не высохнет.
Нет времени испечь торт для собаки?
Иногда в пекарнях можно найти собачьи лепешки без орехов.Собачья пекарня производит их в нескольких различных формах и цветах, доступных без пшеницы или зерна, и все они не содержат орехов. Мы также отправляем по всей территории США.
4. Кокосово-медовый торт для собачки
(делиться с удовольствием!)
Фото и рецепт BrownEyedBaker.com
Состав
3 ст. масло кокосовое рафинированное (топленое)
2 ст. мед
3 яйца
1 3/4 г.универсальная мука
Йогурт для глазури
Проезд
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте две формочки на 7 унций; отложить.
2. В средней миске смешайте растопленное кокосовое масло, мед и яйца. Вмешайте муку до полного впитывания.
3. Разделите тесто по формочкам и выпекайте, пока не подрумянится и не станет твердым при нажатии в центре, 15–20 минут.
4. Охладите в формочки, затем удалите лепешки, залейте и заморозьте простым йогуртом.
ProTip — испортите своего щенка еще больше с камерой для собак Furbo
Мы настоятельно рекомендуем камеру Furbo для собак. Это позволяет вам видеть, разговаривать и подбрасывать лакомства вашей собаке из любого места. Таким образом, вы можете общаться со своей собакой, пока вы на работе, И дистанционно бросать собачьи угощения своему щенку! Вы даже получите ежедневное сводное видео обо всех действиях вашей собаки!
5. Торты на день рождения для щенка
Фото и рецепт от MorselsandMoonshine.com
(На 6 порций идеально подходит для вечеринки с пушистыми друзьями!)
Состав
1 1/2 с. цельнозерновая мука
1/2 ст. разрыхлитель
1 спелый банан, раздавленный
1/4 с. несладкое яблочное пюре
1 ст. кленовый сироп
1 стакан воды
1/2 с. тыквенное пюре (для глазури)
Проезд
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для кексов кокосовым маслом.
2. В небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
3. В большой миске сливочное яблочное пюре, банан и сироп. Во время перемешивания поочередно добавляйте воду и смесь муки, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
4. Вылейте тесто в формы для кексов. Выпекать 25 минут.
6. Торт из сладкого картофеля и кленового сиропа
Рецепт и фото с сайта PureDogTreats.com
Состав
1 сладкий картофель (приготовленный и протертый)
2 г.вода
1/8 ст. ваниль
3 стакана цельнозерновой муки
1/2 ст. разрыхлитель
1 яйцо
2 ст. мед
1/2 с. кленовый сироп
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки маслом для спрея.
- Смешайте сладкий картофель, воду, ваниль, яйцо, мед и кленовый сироп.
- Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Вылить смесь в форму для выпечки и поставить в духовку.
- Выпекать 1 час 15 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
- Снимите торт со сковороды и дайте остыть.
Глазурь для собак Рецепт
Состав
12 унций. плавленый нежирный сливочный сыр
3 ст. корица
1 ст. ваниль
2 ст. кленовый сироп
Проезд
- Смешайте все ингредиенты и взбивайте до мягкости.
- Нанесите глазурь на верх торта.
- Служите счастливой собаке!
Что делать, если у вас нет времени печь для своего щенка и его друзей?
Вы можете делать покупки в местных пекарнях, и к празднованию вы можете найти собачьи торты без орехов и, возможно, даже без зерна. Но почему бы не облегчить себе жизнь?
Вам не нужно жертвовать здоровьем и благополучием вашего питомца или своим временем, чтобы устроить отличную вечеринку. Когда нет времени печь или делать покупки, вы можете найти то, что ищете, в The Dog Bakery.Собачья пекарня предлагает милые и красочные торты на день рождения собачки без орехов; они даже доступны без пшеницы или зерна! Мы отправляем товар по всей территории США, поэтому закажите торт на день рождения у нас сегодня же!