Торт на день матери: Торты ко дню матери на заказ, заказать торт ко дню матери фото и цены в Москве

Торты ко дню матери на заказ, заказать торт ко дню матери фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты ко дню матери с фото.
  • 🎂 Купить торты ко дню матери по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торты ко дню матери на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты ко дню матери в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты ко дню матери в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты ко дню матери , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт на День Матери по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Ирина Рогозина

Побаловать свою любимую мамочку на День матери можно, приготовив красивый и вкусный торт. Сделать это сможет любая хозяйка, даже та, которая ранее не выпекала торты. Рецепт описан детально от начала до конца, и дополнен фото для вашего удобства. Все ингредиенты, необходимые для красочного теста и кремовой начинки, перечислены в таблице в необходимых пропорциях. Торт на День матери получается не только красивым, но еще и очень сочным и вкусным. Кухонная техника и утварь:
  • мерный стакан;
  • столовая и чайная ложка;
  • глубокая миска;
  • сито;
  • миксер;
  • разъемная форма для выпекания диаметром 20 см;
  • силиконовая лопатка;
  • духовой шкаф;
  • пергаментная бумага;
  • зубочистка;
  • кухонный нож;
  • кондитерский шпатель;
  • живые цветы для декора торта;
  • ножницы.
Просмотрев видеоролик, вы сможете приготовить для любимой мамы вкусный и красивый торт в домашних условиях. Сделать его непросто, но следуя пошаговым действиям из рецепта, у вас все точно получится. Все ингредиенты, необходимые для выпекания коржей и приготовления кремовой начинки, перечислены в начале видео в нужном объеме.

Любите ли вы печь домашние торты, и пробовали ли готовить торт из рецепта в статье? Все ли у вас вышло, и какие дополнительные ингредиенты использовали для декора торта? Интересно узнать в комментариях о вашем опыте приготовления торта для мамы.

Ингредиенты

Мука
250 г

Крахмал
50 г

Сахарная пудра
770 г

Какао
1 ст. л.

Кефир
240 мл

Сливочное масло
80 г

Подсолнечное масло
30 мл

Куриные яйца
2 шт.

Сода
1 ч. л.

Уксус
1 ст. л.

Соль
12 / ч. л.

Краситель красный гелевой
2 ч. л.

Сыр филадельфия
450 г

Сливки 33-40%
400 г

Ванильный сахар
2 пакетика

Время приготовления:

3 часа

Последовательность приготовления

  1. Сперва занимаемся приготовлением теста для коржей. Для этого через сито просеиваем 250 г муки, 50 г крахмала, 300 г сахарной пудры, 1,5 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. какао. Это требуется для того, чтобы сыпучие ингредиенты напитались кислородом.
  2. В отдельной посудине 80 г сливочного масла комнатной температуры смешиваем с 1 пакетиком ванильного сахара. Добавляем еще примерно 20 г сахарной пудры и все хорошенько взбиваем миксером на максимальной скорости.
  3. В процессе взбивания вливаем в миску 30 мл подсолнечного масла без запаха и продолжаем все взбивать. В получившуюся массу отправляем 2 куриных яйца и повторно все смешиваем миксером.
    В жидкую смесь добавляем 2 ч. л. пищевого красителя гелевого красного цвета. Продолжаем перемешивать смесь для теста миксером до однородности.
  4. Вливаем 240 мл кефира, не прекращая перемешивать все мокрые ингредиенты.
  5. Постепенно добавляем немного сыпучих ингредиентов в жидкую массу. После каждого добавления муки и других сыпучих продуктов хорошенько все размешиваем миксером. Делаем так до тех пор, пока не добавим все сыпучие ингредиенты, и тесто не станет однородным без комков. На середине замешивания добавляем 1 ст. л. уксуса, продолжая все перемешивать.
  6. Когда тесто для коржей будет подготовлено, его необходимо залить в разъемную форму для выпекания. Если у вас есть несколько одинаковых форм, разделите тесто на 3 равные части и запекайте коржи одновременно. Если форма только одна, то выпекать коржи необходимо по очереди. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и заливаем треть получившегося теста, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  7. Ставим выпекаться коржи в духовку на 25-30 минут при температуре 175 градусов. Готовность коржей проверяем зубочисткой: если она после прокола коржа сухая, то он полностью пропекся. Аналогично выпекаем 3 коржа для торта. Даем коржам немного остыть при комнатной температуре и аккуратно достаем их из формы.
  8. После полного остывания каждый корж необходимо подровнять и срезать пышную шапочку. Для этого воспользуйтесь острым кухонным ножом. Коржи должны быть максимально ровными, и на них не должно быть выпуклостей.
  9. Приступаем к подготовке крема для торта. В глубокую миску наливаем 400 г сливок 33-40% жирности. К сливкам отправляем пакетик ванильного сахара и 250 г сахарной пудры. Взбиваем все хорошенько миксером до устойчивых пиков. В процессе взбивания сливок постепенно добавляем сыр филадельфия. Всего его для крема потребуется около 350 г.
  10. Подготовленный крем наносим с помощью лопатки на первый корж. Не жалейте крема и смазывайте коржи обильно, чтобы торт получился сочным. Поверх крема выкладываем следующий корж и также его смазываем кремом.
  11. Сверху кладем 3 корж. В оставшийся крем добавляем еще 100 г сыра филадельфия и повторно перемешиваем начинку миксером.
  12. Кремом смазываем верхний слой торта и наносим его также по краям, чтобы закрыть коржи. Часть сырного крема необходимо оставить для декора торта. Весь торт должен получиться белым. Придать ему красивую и гладкую форму можно с помощью кондитерского шпателя.
  13. В оставшуюся часть крема отправляем несколько капель пищевого красителя гелевого красного цвета и повторно перемешиваем все. Красным кремом украшаем торт по краям, делая своеобразные разводы, напоминающие лепестки роз. В качестве декора можно также использовать живые цветы, которые выкладываем сверху торта.
  14. Торт для мамы полностью готов. Можно его поставить в холодильник еще на пару часов, чтобы крем хорошо застыл. Такой торт получается не только красивым, но и очень вкусным.

Видеорецепт приготовления

Торт на День Матери 🎂 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная посуда: стакан, чашка, миска, мерная емкость, миксер, венчик, кухонные весы, пищевой термометр, столовая и чайная ложки, нож, силиконовая/деревянная лопаточка, блендер/кофемолка, сито, форма Ø16 см, кондитерский мешок с насадками, кондитерский мастихин, пекарская бумага, духовка, деревянная шпажка/лучинка.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Мука пшеничная, в/с250 г
Яйцо куриное6 шт.
Йогурт или жирный кефир125 мл
Апельсиновый сок80 мл
Молоко цельное50 мл
Масло растительное, рафинированное150 мл
Масло сливочное300 г
Сахарный песок480 г
Орехи лещины/грецкие80 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Сольщепотка
Цедра апельсина или лимона (по желанию)1 ч. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Кислота лимонная¼ ч. л.
Краситель пищевой (любой)по желанию
Посыпка и украшения кондитерскиепо своему усмотрению

Пошаговое приготовление

Перед тем как начать готовить бисквит, нужно включить на разогрев духовку, установив температуру в шкафу 180° С.

Готовим бисквитное тесто

  1. Обжарить и блендером или в кофемолке измельчить в мелкую крошку 80 г любых орехов. Вбить в миску три куриных яйца и взбить до мягкой пены.
  2. В яичную пену всыпать 180 г сахарного песка и продолжать взбивать на максимальной скорости еще 5 минут. Переключить миксер на пониженную скорость и тонкой струйкой влить в яично-сахарную массу 120 мл рафинированного растительного масла.
  3. Продолжая взбивать, в массу добавить 125 мл несладкого йогурта, после чего влить (также тонкой струйкой) 80 мл апельсинового сока и продолжать взбивать еще 3 минуты.
  4. Перед окончанием взбивания всыпать в содержимое чашки 1 ч. л. мелко натертой цедры апельсина и хорошенько перемешать. Смешать 250 г пшеничной муки с 2 ч. л. разрыхлителя и щепоткой соли, просеять и постепенно ввести в яичную массу, перемешивая венчиком до однородности.
  5. Добавить в бисквитное тесто обжаренные измельченные орехи, и вновь аккуратно перемешать.
  6. Выложить готовое тесто в разъемную форму (желательно Ø16 см, чтобы торт получился высоким), предварительно выстлав дно и боковины формы пекарской бумагой.
  7. Выпекать в хорошо прогретой духовке 50-60 минут. Перед тем, как вынуть бисквит из духовки, проверить деревянной лучинкой или длиной шпажкой корж на готовность. Горячий бисквит оставить на 10 минут в форме для остывания, после чего рассоединить борта и извлечь корж на решетку, где его довести до полного остывания.

Важно! Чтобы вкус коржей не отдавал горечью после добавления цедры, кожицу с цитруса нужно снимать тонким слоем, не задевая белую подложку плода.

Взбиваем белково-масляный крем

  1. Отделить белок от желтка трех куриных яиц. Белки оставить в работе, а желтки ненадолго убрать в холодильник. Установить на водяную баню удобную миску, всыпать в нее 200 г сахарного песка и выложить белок от трех яиц. По мере прогревания начать взбивать венчиком и взбивать белковую пену до тех пор, пока кристаллики сахара полностью не растворятся. Температура белковой смеси не должна превышать 70° C во избежание сворачивания белка.
  2. Перелить белковую массу из миски в чашу для взбивания и добавить в нее 1,5 ч. л. ванильного сахара и ¼ ч. л. лимонной кислоты. Взбить белки миксером до стойких пиков (около 10 минут). Если белковая масса за время взбивания не успела остыть, ей нужно дать остыть до комнатной температуры.
  3. В остывшую белковую массу (по чайной ложке) ввести 200 г размягченного сливочного масла, хорошо вымешивая миксером после каждого добавления. Готовый крем убрать на 10-15 минут в холодильник, после чего его вновь нужно немного подбить.

Варим желтковый крем

  1. В отдельной чашке (которую можно поставить на конфорку) растереть добела три оставшихся в холодильнике желтка со 100 г сахарного песка.
  2. Когда желтковая масса побелеет и вдвое увеличится в объеме, влить в нее 50 мл теплого молока, не прекращая взбивать смесь. Поставить миску на медленный огонь и довести до густого состояния (но ни в коем случае не до кипения!) при постоянном помешивании.

    Знаете ли вы? Для быстрого охлаждения желтковой смеси нужно поместить чашку с кремом в миску с холодной водой и, быстро помешивая, остудить до комнатной температуры.

  3. Выложить в чашу миксера 100 г размягченного сливочного масла и взбить до белой пушистой массы. Не прекращая взбивать, запустить небольшими порциями заваренные желтки в масляную массу до получения сливочно-заварного крема.
  4. По желанию можно окрасить заварной крем любым пищевым красителем по своему вкусу.

Формируем торт

  1. Остывший бисквит острым ножом разрезать на три коржа, аккуратно срезав верхушку с выпечки.
  2. Заварной крем разделить на две равные части и промазать им нижний и средний корж.
  3. Уложить верхний корж на торт и нанести на верхушку и бока торта белково-масляный крем. Кстати, этот крем также можно окрасить пищевым красителем в такой же или альтернативный предыдущему крему тон.
  4. Убрать торт в холодильник на 15 минут, чтобы «схватилось» масло, после чего торт можно оформить по своему усмотрению.

Видеорецепт

Вашему вниманию предлагается пошаговый мастер-класс по изготовлению ароматного влажного и очень вкусного бисквитного торта. Его выпечку можно приурочить к любому семейному празднику или годовщине определенной даты. Невзирая на объемное описание, это достаточно простое кондитерское изделие. Обязательно посмотрите, как его печь.

Спасибо, что обратили внимание на рецепт бисквитного торта с двумя видами крема. Прокомментируйте рецепт и обязательно поделитесь, насколько вам понравился такой способ выпечки и оформления десерта. Напишите, какие рекомендации вы бы использовали на своей кухне и какие лайфхаки вам пригодятся в дальнейшем. Оставьте свой отзыв в разделе для комментариев в нижней части страницы. Приятного чаепития!

простой пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусный и нежный торт на День матери, который отмечается 26 ноября, сможет каждый ребенок, если использовать этот предложенный элементарно простой рецепт. Не переживайте! Любящее свою мамочку чадо не будет включать духовку. Ведь сделать этот нежный и лакомый десерт предлагается в микроволновке. Легкий бисквит пропекается идеально, а прослойка здесь необычная. Но маме она непременно понравится. Кстати, такую выпечку можно сделать и на другой праздник, к примеру, на день рожденья любимого человека.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы сделать изысканный и нежный домашний торт на День матери, который станет замечательным подарочком от маленького кулинара, не потребуются редкие ингредиенты. Поскольку рецепт элементарно прост, компоненты тоже не составит труда отыскать в магазине или дома. Вот этот список нужных продуктов:

  • сахар – 6 ст. л.;
  • какао-порошок – 3 ст. л.;
  • молоко – 6 ст. л.;
  • мука – 8 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растительное масло – 6 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.;
  • шоколадная паста – для промазывания коржей;
  • орехи – по желанию.

На замету! В тесто еще можно положить изюм или курагу. Но учитывайте, что перед добавлением их нужно тщательно промыть и замочить в горячей воде, что увеличивает время на приготовление праздничного десерта.

Как приготовить торт ко Дню матери по простому рецепту

Пошаговый рецепт торта на День матери с фото поможет начинающим поварятам или тем, кто впервые решил приготовить кондитерский презент для близкого и дорогого человека. Всё совсем несложно!

  1. Если вы решили сделать тортик для мамы, чтобы потом ей торжественного его подарить, то сперва подготовьте все необходимые ингредиенты для десерта. Они представлены на фото ниже.

На заметку! В качестве прослойки можно использовать не только шоколадную пасту. Если ее не оказалось под рукой, то можно взять любой джем или варенье, а украшать десерт можно сахарной пудрой и орешками.

  1. В глубокую тарелку нужно разбить яйца. К ним потребуется подсыпать сахар.
  1. В эту же плошку необходимо влить молоко. Сюда же надо добавить растительное масло.
  1. Потом все компоненты, собранные в этой посуде, потребуется основательно взбить. Для этого можно воспользоваться специальным кухонным венчиком или миксером. Второй вариант лучше, поскольку позволит сделать массу более однородной и нежной.
  1. В полученную смесь потребуется всыпать ванильный сахар. Еще раз всё размешайте, после чего начинайте осторожно подсыпать в состав какао-порошок. При этом старайтесь непрерывно помешивать массу.
  1. Далее обязательно просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем для теста. В несколько заходов (небольшими частями) потребуется всыпать полученную сухую смесь в общую массу.
  1. Аккуратно с помощью миксера потребуется хорошенько размешать шоколадную массу, которая и является тестом для нашего торта.
  1. Теперь нужно взять форму, которую можно использовать для выпечки в микроволновой печи. Оптимально выбирать стеклянные емкости. Форму надо промазать сливочным маслом, а сверху положить пергамент. На него вливается тесто. Потом форму можно отправить в микроволновую печь. При этом задается режим с мощностью 900 Вт. Выпекать бисквит нужно всего 5 минут.

Обратите внимание! Готовность коржа стоит проверить зубочисткой. Просто проткните в нескольких местах бисквит. Если палочка сухая, значит, тесто запеклось хорошо. Если нет, то поставьте форму с тестом еще на 1-2 минутки в микроволновку.

  1. Готовый корж надо остудить. Его следует очень осторожно извлечь из формы и разрезать на 2 равных половинки.
  1. Один из бисквитов щедро промазывается шоколадной пастой.
  1. Сверху выкладывается вторая половинка. Ее тоже надо промазать шоколадной пастой. Сверху торт на День матери обильно присыпается измельченными орехами. Постарайтесь сделать такую присыпку и по бокам.
  1. Вот и готов наш изумительный, но очень простой тортик для мамы, которую вы так сильно любите!

Видео-рецепт

Чтобы с приготовлением шоколадного торта в микроволновке для мамочки не возникало проблем, воспользуйтесь видео-инструкцией:

Варианты оформления шоколадного торта ко Дню матери

Чтобы порадовать свою мамочку не просто вкусным, но и очень красивым тортом, попробуйте украсить его действительно оригинально. Ниже представлена подборка фото с возможными вариантами оформления такого десерта:

Торт с днем матери фото


Торт для мамы 100 фото креативного дизайна

Категория:
Интересные идеи
Автор:
Константин Маркович

Пока нет оценок

Выбирая красивый торт для мамы на день рождения, важно донести ей, как сильно вы её любите. Красивый тортик на юбилей или другой праздник будет весьма уместен, особенно если он сделан своими руками. Можно сделать торт с надписями. Написать «любимой мамочке». Мамин праздник – это особый день, когда хочется сделать приятно матери и порадовать её. Если вы хотите сделать тортик из мастики своими руками к её дню рождения или на другой праздник – найдите красивое фото, пример торта, а потом найдите рецепт тортов, похожих на тот, что вы нашли. Ниже есть много фотографий, среди которых можно выбрать идеальный торт.

Дизайн тортов

Торт маме на юбилей может быть выполнен в минималистическом стиле. Дизайн на юбилей может изображать то, сколько ей лет, или, наоборот, указать, что ей всегда 18. Для свекрови или неродной матери на юбилей можно сделать красивый торт с душевной надписью на нём.

Современные торты

Торт на день мамы может быть сделан по современным канонам. Даже торт бабушке на день рождения с современными тенденциями может понравится. Можно соорудить торт в форме телефона или ноутбука – такой тортик точно понравится всем присутствующим.

Торты на день рождения

Торт на день рождения маме должен быть особенным. Все беспокоятся о том, чтобы торты на день рождения маме понравились, и чтобы она точно была довольна подарком. Можно сделать торт для мамы на день рождения (фото есть ниже) по тем вариантам, что представлены ниже. А торт на юбилей маме и вовсе должен быть самым шикарным, таким, какая и мама.

Красивый торт для мамы

Можно спокойно сделать торт на день матери без мастики, и он всё равно будет красивым. Идеи и фотографии таких тортиков есть ниже. Чтобы поздравить маму с её днём и вручить торт маме на день рождения (фото вариантов смотрите ниже), подготовьте речь. Сделайте всё идеально, чтобы мама осталась довольна. А торт на день матери (фото смотрите ниже) может быть не таким шикарным, но всё таким же вкусным, если вы сделаете его своими руками.

Торт с Днем Матери Желаем Твоего Имени

4304 17354 Просмотр

Нарисованное от руки милое поздравление ко Дню матери с именем. Напечатайте имя на карте Дня матери. Поздравления с днем ​​матери с произвольным именем. Поздравительная открытка матери и ребенка с именем. Печать имени в Интернете на праздновании Дня матери DP Изображение для WhatsApp. Элегантная и дизайнерская поздравительная открытка ко Дню матери с матерью, держащей ребенка в руке, Симпатичная открытка с пожеланиями, загрузите ее на мобильный и компьютер и поделитесь ею с друзьями в Twitter, Google Plus, Instagram, Reditt, WhatsApp и Facebook.Лучшая открытка для матери и ребенка с именем мальчика или девочки или любой другой цитатой на нем. Красивая розовая цветная простая открытка на день матери с именем ребенка на нем.

.

Торт ко Дню Матери онлайн | Специальный торт ко Дню матери @ 399 рупий, закажите и отправьте сейчас

Красные розы и шоколадный торт

898 вон ₹ 998 (Скидка 10)

Самая ранняя доставка: сегодня

4.6

4,6 34 отзыва

.

Торт ко Дню Матери онлайн | Доставка тортов ко Дню матери

{{#Предметы}} {{# item.addons}} {{/item.addons}} {{# item.isProductPersonalizable}}

Ваша фотография и сообщение о продукте

{{# item.personalizedImage}} {{/item.personalizedImage}} {{# item.personalizedText}}

{{item.personalizedText}}

{{/item.personalizedText}} {{# item.messageOnCake}}

{{пункт.item.isShippingPriceAvailable}} Бесплатно {{/item.isShippingPriceAvailable}}

{{item.deliveryDay}} {{item.deliveryTime}}

{{/Предметы}} .

Торт ко Дню матери Заказать онлайн

Отметьте День матери, заказав маме торты ко Дню матери

Нет ничего дороже матери и сладкого подарка, как Indiagift Cakes. Удивите свою маму в День матери доставкой торта ко Дню матери с помощью IndiaGift. День матери отмечается 10 мая и знаменует особую связь между мамой и ее детьми. Это время для всех, чтобы провести время со своими матерями и заставить их почувствовать себя особенными в день счастливой матери 10 мая 2020 года.Но если вас отделяет расстояние от матери, положитесь на нас, чтобы мы отправили подарки на День матери.

Мы можем отправить цветы ко Дню матери, тортов ко Дню матери, и подарки ко Дню матери в 350 мест по всей Индии, чтобы ваша мама почувствовала себя любимой. Мы отправляем вашей матери подарки, а также праздничные торты на день матери с эмоциями и гарантируем, что она почувствует себя любимой в день матери. Выберите один из наших специальных тортов для мамы, например, торты в форме сердца, фото-торты и т.д., и подарите ей сладость. Вы также можете заказать шоколадные пирожные для мамы на День матери Торты без сахара или без яиц, чтобы следить за здоровьем любимой мамы.

Отправьте торты ко Дню матери в Индию прямо сейчас!

Торт ко Дню матери Доставка онлайн

Если хотите сделать маме отличный подарок, выбирайте доставку торта по Индии. Выберите вкусный торт ко Дню матери на День матери, персонализированные фото-торты для мамы онлайн, доставку тортов ко Дню матери с Indiagift. Присылайте онлайн торты для мамы и помогите отпраздновать День матери, отправив маме сладкие вкусные фото-торты в День матери. Торты — это церемониальный подарок, и они всегда означают торжество.Отправьте торт и цветы, торт и шоколадные конфеты маме и заставьте ее улыбнуться, когда она разрежет вкусный торт ко Дню матери с фотографией, который будет доставлен в День матери. С гарантированной 100% доставкой тортов ко Дню матери в тот же день в более чем 1000 городов, сделайте Indiagift вашим партнером по подаркам на День матери. Отправляйте торты ко дню матери онлайн, цветы ко дню матери онлайн, подарки ко дню матери, персонализированные подарки для матери, подарки ко дню матери для бабушки, подарки на день матери от сына, подарки на день матери от дочери, комбинированные подарки ко дню матери для мамы, подарки ко дню матери для мамы в законе с Днем матери.

Отправка особых тортов маме на День матери через Indiagift

У нас есть коллекция из 88 товаров на продажу, диапазон начинается от 599 INR на 1861

индийских рупий .

Как отмечают день Матери в других странах

Этот праздник имеет огромную историю. Еще древние греки и римляне именно в этот период года чествовали Богиню Плодородия. «That best academy, a mother’s knee» (James Russell Lowell). «Нет лучше академии, чем колени матери». Так считал еще два века тому назад американский поэт, критик, публицист и профессор Гарвардского университета Джеймс Расселл Лоуэлл. В Греции День матери отмечается 9 мая. История праздника ведется со времен античной Греции, когда греки отмечали весной день матери всех богов, Геи.

Мальтийцы отмечают День матери с незапамятных времен. Историки считают, что сама традиция берет начало еще в женских мистериях древнего Рима, предназначенных для почитания Великой Матери — богини, матери всех богов.

В США День матери отметили впервые в 1872 году по инициативе Джулии Уард Хоу.

В самом начале 17 века в Англии в четвертое воскресенье поста люди стали праздновать Воскресенье матери (Mothering Sunday). Это был праздник всех матерей Англии. По мере распространения христианства в Европе, это воскресенье стало праздником Матери Церкви – духовной силы, дающей жизнь и защищающей ото зла. Со временем церковный праздник слился воедино с праздником светским. Так как это было время богатых аристократов и огромных особняков, большая часть прислуги работала и жила в домах своих хозяев. В Воскресенье матери все слуги получали выходной, они возвращались в свои семьи, чтобы провести этот день со своими матерями. Праздничную атмосферу этому дню придавал специальный торт, называемый «материнский торт». В этот день полагалось навещать матерей и приносить им в подарок такой торт в обмен на материнское благословение. В наши дни женщины а Англии отдыхают, а их мужчины занимаются работой по дому и готовят ужин. Традиционно в этот день принято подавать тот самый торт симнель (simnel cake), украшенный 12 шариками марципана. Традиция 12 шариков началась в еще дохристианские времена, они символизируют 12 знаков зодиака. Название этого торта связано с латинским названием муки тонкого помола («simila»). Такие торты и пирожные пеклись и продавались в Англии и Франции по воскресеньям во время Великого поста. В Франции по этому рецепту чаще выпекались пирожные, украшенные крестом из сахарной глазури.

Возникновение этого праздника в Канаде — результат неустанных усилий американки мисс Анны Джарвис из Филадельфии, которая хотела выразить признание не только своей матери, вырастившей 11 детей, но и всем матерям вообще. Она смогла убедить самого Президента Вильсона в необходимости официального празднования, и в 1914 году второе воскресенье мая было назначено в Америке Маминым днем. К идее официально организованного воздаяния в этот день почестей и благодарностей матерям присоединились и канадцы. В этот день дарят мамам подарки, делают им всякие приятные сюрпризы и даже освобождают от обязанности мыть посуду (а моют в посудомоечной машине, например). Обычно все члены семьи встают в этот день спозаранку, зато мамин утренний сон оберегают особенно тщательно. И пока мама спит, готовят для нее все вместе самые любимые ее кушанья, а когда она проснется, подают ей завтрак прямо в постель. Ведут себя с ней весь день как с королевой, всячески ублажая и развлекая ее. Единственное, что позволяется ей делать в этот день — это открывать входную дверь, когда послышится звонок рассыльного, доставившего заранее заказанный для нее подарок или роскошный праздничный букет.

Впервые день матери в Германии был отмечен в 1923 году, как национальный праздник отмечается с 1933 года. В Тюрингии (одна из 16 федеральных земель Германии) в средние века было воскресенье (обязательно весной, потому что весна – это начало жизни, а мать дарит эту жизнь), в которое посещали родственников и желали богатство и процветания. Отдельно и с большими почестями благословляли в этот день мать. Традиция ежегодного и общенародного праздника дня матери пришла в Германию из США в начале 20 века. Именно тогда и укрепился обычай праздновать его в мае. Матерям дарят в этот день цветы, маленькие сувениры, приятные мелочи, неожиданные сюрпризы и горячие поцелуи. Хотя главный подарок – это внимание. Взрослые дети посещают дом родителей.

День матери отмечается в Австрии, как и во многих других странах, каждое второе воскресенье мая. Традиции празднования этого дня очень похожи на традиции 8 Марта в России. Обычно дети на этот праздник преподносят небольшие букетики весенних цветов. В школе и на специальных занятиях детям помогают учить стихи и мастерить подарки. Этому празднику посвящаются многочисленные развлекательные мероприятия, кондитеры выпекают специальные торты, а в меню ресторанов появляются специальные кушанья.

Испокон веков отмечается он в Армении и армянских диаспорах как День Женщины, Матери, красоты и весны. По православному календарю — это день Благовещения. Согласно библейским писаниям, 7 апреля ангелы-хранители сообщают Божьей матери, что у нее через 9 месяцев родится ребенок. Отсюда этот день и есть Благовест. В современной Армении это национальный, но не официальный праздник. В этот день мужчины делают подарки своим матерям, женам, сестрам, любимым подругам.

Ежегодно каждое второе воскресенье мая в Бразилии отмечают День матерей — Dia das Mães. В Бразилии распространены большие семьи, с тремя-четырьмя детьми, поэтому нетрудно представить, каким сердечным и важным стал такой день. Сегодня этот популярный и уважаемый праздник проходит, как правило, в семейном кругу, а вот накануне в дошкольных и школьных учреждениях дети с преподавателями усердно готовят праздничные представления и подарки для мам.

В этот день все дети Италии несут своим мамам цветы, сладости, небольшие подарки, чтоб еще раз выразить им свою любовь и благодарность.

Ежегодно 10 мая в Мексике отмечают День матери. Впервые День матери был объявлен губернатором Западной Вирджинии (США) в 1910 г. Здесь этот праздник считается настоящей данью уважения и любви к женщине. В этот день по приглашению детей музыканты исполняют для их матерей любимые песни. Официально 10 мая считается рабочим днем, и, тем не менее, многие спешат поздравить своих мам и любимых женщин с этим праздником, отпрашиваясь с работы пораньше. Традиционно вечером во всех мексиканских семьях праздник отмечается шумным застольем.

О Дне матери в Японии узнали в 1915 году благодаря иностранке, профессору миссионерского Университета Аояма Гакуин. Долгое время существовала традиция в День матери прикалывать на грудь гвоздику — символ любви матери к ребенку. Красной гвоздикой украшали одежду дети, чьи матери живы, а белой — дети, лишившиеся матерей. В 60-е годы белую гвоздику упразднили по этическим причинам, а красная гвоздика сопровождает День матери в Японии и по сей день.

В Финляндии День матери празднуют с 1918 года. Во второе воскресенье мая женщины получают подарки от своих детей, им преподносят цветы и открытки, сделанные своими руками, говорят слова благодарности. Заслуженным матерям, прежде всего матерям-героиням, президент вручает орден Белой розы, учрежденный К. Г. Маннергеймом в 1919 году. В последние годы эту награду получают и матери, воспитывающие детей-сирот. Во второе воскресенье мая в Финляндии поднимается государственный флаг. Это официальный выходной. В Хельсинки в этот день многие приходят к памятнику «Мать-работница», стоящему в одноименном парке на углу улиц Стуренкату и Лянтинен Брахенкату. Памятник работы Пану Патомяки был установлен в день матери 12 мая 1996 года.

В Эстонии День матери отмечают с 1992 года во второе воскресенье мая. В этот день вывешиваются флаги. Накануне в детских садах проходят утренники, а в школах — концерты для мам; дети дарят мамам самодельные открытки и подарки.

На Украине День матери начали отмечать еще в 1929 года, в Галичине, но со временем о нем подзабыли. Сегодня этот день отмечают во второе воскресенье мая, скромно, без торжеств.

В Белоруссии День матери отмечается 14 октября с 1996 г. в соответствии с распоряжением Президента республики.

В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября с 1998 г. на основании Указа Президента РФ Б. Н. Ельцина.

Торт к дню рождения мамы. (тренировка) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Взбить в пену 4 желтка, добавив 4 ст.л. теплой воды. Постепенно добавить 2/3 от 125 гр. сахара (я добавляла 75 гр) и ванильный сахар. Продолжать взбивать до получения сметанообразной массы.

Взбить в пену 4 белка, постепенно ввести оставшийся сахар. Соединить белковую и желтковую массы.

Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и просеять в яичную массу, постепенно помешивая. Все осторожно и тщательно перемешать.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для торта диаметром 26-27 см. Выпекать в предварительно нагретой до 175-190 градусов духовке или В МУЛЬТИВАРКЕ на режиме «Выпечка» 60 минут. Я делала в мультиварке.

Крем:

Взбить масло до белого цвета, постепенно ввести сгущенку и добавить какао.

Начинку (вишню) разморозить.

Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на коржи. Нижний корж промазать кремом, на средний положить вишню и полить соком, который образовался при ее разморозке. Так как у меня получился в мультиварке очень высокий бисквит, то коржей у меня получилось 4, рецепт бисквита в духовке предполагает деление на 3 коржа. Я промазала 3 корж также кремом и верх, и бока торта также кремом.

Торт убираем в холодильник для пропитывания и застывания кремом. Затем украшаем мастикой.

Дополнительная информация

В эту субботу, 26 декабря, у моей любимой мамы будет день рождения и в эти выходные я решила потренироваться. Мысль испечь ей красивый и праздничный торт появилась у меня уже очень давно. Задача, стоявшая на тренировке была опробовать рецепт бисквита в мультиварке — УДАЛОСЬ результат превзошел все мои ожидания, а также потренироваться с мастикой, это мой первый торт, украшенный мастикой. Крем в тренировочном варианте я использовала самый обычный, в итоговом варианте будет «настоящий» сливочно-шоколадный крем. Количество крема также необходимо увеличить. Коржи также предполагают дополнительную пропитку. С мастикой я справилась, хоть было и сложно, но тут дело практики и практики. ВОПРОС к умельцам о мастике: я делала желатиновую мастику и украшения получились тонкие, быстро высохли, легко ломались — я же стремилась создать объемные, немного маслянистые на вид крупные цветы. КАКУЮ МАСТИКУ МНЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ для получения такого эффекта? Надеюсь, вам понравится мой тортик. Угощайтесь. А в эти выходные я обещаю отчитаться о том, что получилось в ИТОГЕ Ой, этот торт решила посвятить мужу. Не смотря на всю его «цветочность» и нежность, муж был рад получить такую самодельную вкусность.

Лучший рецепт торта тирамису — Как приготовить торт тирамису

Кто не любит кремовый легкий ломтик тирамису? Нам нравится это в форме торта, с легкими слоями ванильного бисквита вместо женских пальцев.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 16 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Для торта

1 1/2 c.

мука универсальная

1 1/4 c.

сахарный песок, дробленый

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

4 ст.

Масло сливочное топленое, охлажденное

Для кофейной смеси

1/2 c.

Кофе крепкий

Для глазури

1 1/2 c.

(3 палочки) сливочное масло размягченное

8 унция.

маскарпоне, комнатная температура

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

какао-порошок для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350 ° и смажьте две 8-дюймовые сковороды кулинарным спреем и выстелите пергаментом. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные желтки и 1 стакан сахара, пока жесткие ленты не будут тянуться за венчиками, затем добавьте ваниль и отставьте.
  3. В третьей большой миске с помощью ручного миксера взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, затем постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  4. Добавьте смесь желтков к сухим ингредиентам и взбейте. Добавить молоко и топленое масло и взбивать до однородности. Осторожно добавьте яичные белки, пока они не смешаются.
  5. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину коржей, не станет чистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, 26–28 минут.
  6. Дайте полностью остыть, затем разрежьте пополам, чтобы получилось 4 тонких круглых слоя.
  7. В небольшой миске или мерной чашке перемешайте, чтобы смешать кофе и ром.
  8. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с помощью лопастной насадки взбейте масло, маскарпоне, ваниль и соль до получения однородной массы.Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока полностью не смешаете. Если сливочный крем слишком густой, добавляйте жирные сливки по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  9. Изготовление торта: Поместите первый слой торта на сервировочное блюдо, затем смажьте срезанную сторону кофейной смесью. Сверху добавьте слой глазури, затем выложите следующий слой торта. Продолжайте смазывать слои кофейной смесью и покрывать ровным слоем глазури, пока не будут использованы все слои. Заморозьте стороны торта, оставив оставшуюся глазурь для верхней части торта.
  10. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок, затем обмажьте поверхность торта ложками. Перед подачей посыпать какао-порошком.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Круглая форма для выпечки USA Pan, 8 дюймов

США Пан амазонка.ком

15,95 долл. США

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт тортов Milk ‘N Cookies

Трудно превзойти отличное печенье с шоколадной крошкой. Шоколадное печенье + молоко? Совершенство. В этом торте есть все и даже больше (больше … торт), и мы думаем, что это идеальный праздничный торт для любителя печенья в вашей жизни.

Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

Для торта

1 1/2 c.

(3 палочки) сливочное масло размягченное

2 1/4 c.

сахарный песок

1 ст.

чистый экстракт ванили

1 c.

мини-шоколадные чипсы

9

Печенье Chips Ahoy, дробленое

Для глазури

2 c.

(4 палочки) сливочное масло размягченное

1

(14 унций) сгущенное молоко в банке

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: разогреть духовку до 350 °.Выстелите три формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
  3. В другой большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полной интеграции.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте мини-шоколадную стружку и измельченное печенье.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте, пока сверху не станет слегка золотисто, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно 38-40 минут. Дайте полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера или в стоячем миксере с лопастной насадкой взбивайте масло и соль до легкого, пушистого и светлого цвета в течение 5–7 минут.Медленно взбивайте сгущенное молоко с сахаром до полного растворения, затем взбивайте с сахарной пудрой до однородной массы.
  6. Для сборки торта: воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы разровнять верхушки торта. Выложите небольшую ложку глазури в центр сервировочного блюда, чтобы закрепить нижний пирог. Вырежьте четыре полоски пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и выложите квадратом на сервировочное блюдо.
  7. Покрытие из ледяной крошки: поместите первый слой торта в центр сервировочного блюда. Сверху добавьте 1 стакан сливочного крема и разровняйте до однородного слоя .Сверху выложить второй торт, заморозить еще одну чашку сливочного крема, затем выложить последний пирог и заморозить еще одну чашку сливочного крема. Разгладьте излишки глазури по бокам торта до полного покрытия, при необходимости добавив еще свежего сливочного крема. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  8. Когда слой крошки затвердеет, продолжайте глазировать торт толстым слоем сливочного крема, при желании оставив 1/2 стакана для окантовки.
  9. Украсить торт печеньем и подавать.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

USA Pan Формы для выпечки 8-дюймовые круглые формы для выпечки

США Пан amazon.com

15,95 долл. США

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт торта с шампанским — Как приготовить торт с шампанским

Этот легкий и достаточно сладкий торт идеально подходит для празднования дней рождения, свадебного душа или, может быть, просто для того, чтобы пережить неделю.Хорошая новость в том, что вы можете использовать самое дешевое шампанское, и оно все равно будет восхитительным. Если у вас еще остались остатки, подумайте о том, чтобы приготовить эти очаровательные трюфели с шампанским.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

Для торта

1 1/4 c.

мука универсальная

3

крупных яичных белка, комнатной температуры

2/3 c.

Шампанское или Просекко, комнатной температуры

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/3 c.

сахарный песок

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

Сахар для пудры для украшения

Для глазури

1 1/2 c.

(3 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 c.

нарезанная клубника

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем, затем выровняйте их кругами из пергамента.
  2. Сделайте пирог: в средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. В другой средней миске взбейте, чтобы смешать яичные белки, шампанское и т. и ваниль.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар и масло до образования пышной массы, 2-3 минуты. Поочередно добавляйте мучную и яичную смесь, начиная и заканчивая мучной смесью. Добавьте лимон цедру и разделить тесто между подготовленными формами для торта.Выпекайте, пока стороны торта не начнут отслаиваться от формы для выпечки, около 30 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера смешайте сахарную пудру, масло, сметану, ваниль и соль до получения однородной массы. Оставьте 1 стакан глазури в средней миске и аккуратно добавьте нарезанную клубнику, чтобы смешать.
  5. Положите один слой на подставку для торта или сервировочное блюдо, затем положите сверху клубничную глазурь и второй слой торта.Заморозьте верх и стороны торта, затем переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Выдавите кусочки глазури по всей поверхности торта. Посыпать прозрачным сахарным песком и подавать.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт ко Дню Матери — я пекарь

Цветки сливочного крема в красивых красных и розовых тонах придают сладость этому торту, который идеально подходит для Дня матери. Продемонстрируйте свои навыки украшения, используя всего несколько основных советов, чтобы воссоздать этот потрясающий торт! Это наверняка будет любимый торт ко Дню матери для вашей мамы!

Торт ко Дню матери

Никто не оценит ваш труд и любящие усилия так, как мама! Этот торт ко Дню матери — это аромат (шоколад и ваниль) и красивая корзина цветов.Настоящие цветы могут поблекнуть, но этот вкусный торт никогда не забудет ваша мама!

Я действительно рекомендую приготовить этот торт в течение пары дней. Вы будете печь торт и готовить пару сливочных сливок, а также цветы. Пирог, масляный крем и цветы масляного крема можно приготовить в первый день, а сборку торта можно сделать во второй день.

Как украсить торт ко Дню матери

Разложите ванильный сливочный крем по 3 мискам.Один останется белым, один будет окрашен в красный цвет, а другой будет розовым. Удалите около 1/4 стакана белого и подкрасьте его зеленым.

Когда пирог остынет, вырежьте грубый овал для конструкции корзины. Лучше всего это работает с зубчатым ножом. Еще один совет, который упростит задачу, — это создание шаблона из листа бумаги. Просто обрежьте шаблон.

Поместите овальный торт на тарелку или подставку для торта и залейте тонким слоем шоколадного сливочного крема. Охладите примерно 15.мин. Вокруг верхней половины овала добавьте немного ванильного сливочного крема. Он может быть грубым по краям, так как вы будете закрывать края ручкой корзины для шоколада, но сверху он должен быть как можно более плоским и гладким.

Поместите шоколадно-масляный крем в кондитерский мешок с наконечником # 47. Вытяните плетение корзины на нижней части торта. (Подробнее о том, как продеть плетение корзины, смотрите здесь. ВИДЕО)

Снимите наконечник № 47 и добавьте наконечник № 32 в пакет для шоколадной глазури.Вокруг верхнего края торта выдели бордюр, который должен быть похож на ручку корзины. (Подробнее о том, как натянуть веревку из сливочного крема, можно узнать здесь.)

С помощью наконечника №104 выдавите пять красных роз. Затем переключитесь на розовый и выдавите пять розовых роз. Затем выдавите 5 белых роз. Когда я набиваю розы, я кладу небольшой квадрат пергамента поверх мазка глазури (клея) на декоративный гвоздь. Осторожно выложите все розы на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и заморозьте, пока не будете готовы собрать торт.(Перейдите t0: 22 секунды в этом видео, чтобы увидеть сливочную розу)

Когда розы замерзнут, снимите их и начните класть на торт. Я использовал 4 красных, 3 розовых и 3 белых, но вы можете использовать любую комбинацию цветов, какую захотите.
После того, как вы положили розы на торт, вернитесь внутрь и наденьте несколько зеленых листьев кончиком # 67.

Если у вас остался сливочный крем, не стесняйтесь наливать больше роз на кексы, чтобы украсить свой стол!

Этот простой и потрясающий торт ко Дню матери — идеальный способ создать что-то красивое И вкусное для мамы!

Цветки сливочного крема в красивых красных и розовых тонах придают сладость этому торту, который идеально подходит для Дня матери.Продемонстрируйте свои навыки украшения, используя всего несколько основных советов, чтобы воссоздать этот потрясающий торт!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт ко Дню матери

Количество порций: 12 человек

Автор: Аманда Реттке

Белый торт

  • 1 чашка (226 г или 2 палочки) несоленое масло
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 1 чашка (210 г) яичных белков
  • 1 чашка (245 г) цельное молоко
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки (192 г) универсальная мука
  • 1 1/2 чашки (192 г) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль

Шоколадно-масляный крем

  • 1/2 чашка (113 г) сливочное масло, смягченный
  • 3 чашки (330 г) кондитерский сахар
  • 1/2 чашка (55 г) какао
  • 1/3 чашка (43 г) молока
  • 2 чайные ложки ваниль

Ванильный сливочный крем

  • 1 чашка (226 г или 2 палочки) сливочное масло, смягченный
  • 7-8 чашки (1000 г) кондитерский сахар
  • 1 столовая ложка ваниль
  • 1/4 чашка (32 г) молока
  • соль

Белый торт

  1. Взбейте масло и сахар в миксере до легкого пышного цвета, около 5 минут на высокой скорости.

  2. Пока это взбивается, смешайте яичные белки, молоко и ваниль в средней миске и отставьте.

  3. В другой миске просейте универсальную муку и муку для выпечки, разрыхлитель и соль.

  4. Включив миксер на низком уровне, добавьте примерно ⅓ просеянных сухих ингредиентов к сливочно-сливочной смеси.

  5. Затем медленно добавьте смесь яичного белка, продолжая перемешивать на низкой скорости.(возможно, потребуется очистить стенки чаши)

  6. Повторить тот же узор; добавьте сухие ингредиенты, а затем оставшуюся жидкость. Добавьте оставшуюся муку.

  7. Вылейте сразу в форму для выпечки 9×13, которая была подготовлена ​​с функцией разблокировки формы.

  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение примерно 25-30 минут, иначе зубочистка будет извлечена почти полностью.

  9. Дайте пирогу полностью остыть.

Шоколадно-масляный крем

  1. Налейте масло в миску и взбейте до кремообразной консистенции.

  2. Добавьте сахар и какао, хорошо перемешивая.

  3. Добавить молоко порциями, каждый раз помешивая.

  4. Добавить ваниль.

Ванильный сливочный крем

  1. Положите в миксер масло комнатной температуры, ваниль и соль. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, чередуя с молоком, пока не достигнете желаемой консистенции.

  2. Если у вас слишком густая глазурь, можно добавить еще молока.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Легких идей для торта ко Дню матери

Лучшая губка Виктория

Будьте проще и угостите маму классическим бутербродом с джемом и кремом «Виктория» с бисквитом, который легче воздуха.


Торт Колибри

Ананас и банан сочетаются с пьянящими специями в этом великолепном американском рецепте торта, зажатого вместе со сливочно-масляным кремом.


Торт с кофе, шоколадом и орехами

Не можете решить, приготовить маме шоколадный или кофейный торт? Мы упростили это дело и объединили их в одну фантастическую выпечку. Сочетание кофе и грецкого ореха является классическим, но добавление шоколада добавляет еще один аромат этому прекрасному торту, готовому всего за час.


Торт с джин-тоником

В этом пироге с двойным лимоном, джином и тоником сочетаются две наши любимые вещи. Сделать это легко и порадовать маму — новый способ насладиться g & t.


Грушевый торт с коричневым маслом

Побалуйте свою маму этой восхитительной сезонной выпечкой. Чтобы получить ореховый вкус в этом пироге, вам нужно варить масло до тех пор, пока сухое вещество молока не станет золотистым, затем охладить и взбить с сахаром, как в стандартном методе приготовления пирожных. Это занимает немного больше времени, но оно того стоит из-за вкуса.


Морковный торт Чизкейк

Отметьте День матери стильно с этим идеальным сочетанием: классический морковный торт сочетается со сливочно-нежным чизкейком. Этот рецепт, наполненный множеством специй, цедрой апельсина и хрустящими орехами пекан, обязательно произведет впечатление.


Торт Красный бархат

Украсьте шоколадный торт темно-красным оттенком в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковистой сырной глазурью для дополнительного удовольствия в День матери.


Слоеный пирог с лимонным творогом

Великолепный лимонный бисквит с восхитительной лимонной творожной глазурью и украшенный красивыми съедобными кристаллизованными фиалками и примулами — лучший способ произвести впечатление на маму.


Торт Банофе

Отличный способ отпраздновать День матери! Мы взяли популярный банановый торт и придали ему форму бананового пирога. Наш торт наполнен бананами, покрыт сливочно-карамельным маслом и покрыт карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.


Ямайский имбирно-карамельный торт

Ваша мама любит выпечку? Этот слоеный пирог станет настоящим шедевром и станет идеальным праздничным тортом ко Дню матери. Мы подняли его на новый уровень с помощью рома, сбрызнули его карамелью и зажали карамельным сливочным кремом.


Торт из кабачков и кокосовых орехов

Почему бы не изменить ситуацию и не удивить маму нашим великолепным тортом из кабачков? Этот супервлажный слоеный пирог с начинкой из моркови наполнен пышной глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современный вариант британского классического морковного торта.


Шоколадно-миндальный торт с кремом амаретто

Хотите удивить маму великолепным шоколадным тортом? Поднимите свой шоколадный торт на новый уровень с этим миндальным пирогом в итальянском стиле с темным растопленным шоколадом и оттенком кофе. Этот торт, покрытый бархатистым кремом амаретто, — истинное наслаждение.


Торт Клементина слоеный

Покажите маме, что вы ее любите, и возьмите этот классический бисквит с викторией на ступеньку выше — вместо джема и сливок на него насыпают домашний творог с клементином (при желании вы можете использовать купленный в магазине) и крем с добавлением шампанского.


Пирог перевернутый из ревеня и имбиря

Розовый торт в стиле пэчворк, приправленный сладким формованным ревенем, двумя видами имбиря и белым шоколадом. Восхитительно подается с густыми взбитыми сливками, какой способ отпраздновать День матери!


Торт с ежевикой и йогуртом

Сделайте ежевику звездой этого красивого торта со свежими фруктами, запеченными в бисквите, и ярким соусом, сбрызнутым свежими взбитыми сливками, это обязательно понравится маме!


Слоеный торт с маракуйей

Пружинный бисквит, который легко приготовить, с острой и свежей сладостью глазури из маракуйи.Этот торт станет прекрасным угощением для послеобеденного чая в День матери или прекрасной альтернативой классическому бисквиту виктория.


Торт Ангел с грейпфрутом и маком, с глазурью из белого шоколада

Этот торт ангела с грейпфрутом и маком с глазурью из белого шоколада — отличный вариант классики и выглядит потрясающе. Сделайте это, чтобы показать маме свою заботу в День матери.


Пирог с лимоном и черникой

Лимон и черника — классическое сочетание, которое обязательно станет хитом для всей семьи, чтобы отпраздновать День матери.Его легко приготовить, но он вкусный и выглядит восхитительно.


Торты с ежевикой и шоколадом

Эти восхитительные мини-пирожные очень легко приготовить, и они идеально подходят для угощения мам на весь День матери. Перуанский шоколад или смесь темных оттенков лучше всего сочетаются с ежевикой в ​​этих тортах.

Учебников по приготовлению тортов ко Дню матери — Идеи тортов для мамы

Вот несколько учебных пособий по приготовлению торта ко Дню матери, которые идеально подходят для празднования или подарка матери в этот день.Нет ничего лучше, чем приготовленный тобой торт ко Дню матери

День матери приближается, и мы поделимся несколькими уроками о том, как приготовить стильный торт для мамы. Эти уроки просты и классны, от матовых до помадных красоток, у нас есть все

Isabelle Reeber

Видеоуроки по торту ко Дню матери

Вот несколько видеоуроков, которые вдохновят вас сделать веселый или элегантный торт ко Дню матери с нуля. От глазури и насадки до помадных элементов — эти торты получаются легкими, и их готовят все.Посмотрите руководства, чтобы получить вдохновение для следующего проекта торта или просто приготовить специальный торт ко Дню матери

Как сделать торт ко Дню матери от pankobunny

Резаки для пэчворка — Торт ко Дню матери

Как украсить торт ко Дню матери Тортами Сариты Ноэми

Торт ко Дню матери от Fawaii

Торт в подарочной коробке ко Дню матери от мужчины О торте

Д.Торты I.Y Mothers Day Cup Cakes от Thalias Cakes

Как сделать цветочный торт на День матери от Make Fabulous Cakes

Торт ко Дню матери от Crave to Cook

Как сделать торт ко Дню матери от Daily Cake TV, Раймонд Сепильо

Дизайн торта ко Дню матери от Cakes with Lorelie

Легкий цветочный торт ко Дню матери от CHELSWEETS

Изображения для вдохновения

Вот несколько классных тортов, идеально подходящих даме.Эти торты изготовлены художниками со всего мира. Наслаждайтесь некоторыми идеями и знаниями, чтобы сделать особенный торт ко Дню матери в этом году

Торты от — Isabelle Reeber, cakey goodness, cakebycourtney, emmaslieblingsstuecke, можжевельниковая выпечка, крем-брюле, постредикцион, тортоландия, Jitkap, Frufi, Iratorte, LoanShay

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку.Спасибо

Еще пост, который может вам понравиться

Торт ко Дню матери Этторе — Nugget Markets Image

Невероятный гастрономический опыт

Экономия всю неделю…

  • Спец. Предложения на неделю

    Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

  • Зарегистрироваться

    Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

  • Все местоположения

    Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

  • Посмотреть наше меню на вынос

  • Сэндвич-меню

    Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

  • Coffee & Juice Bar Меню

    Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

  • Меню пиццы

    Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

  • Рецепты

    Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

  • Свежие продукты на рынке

    Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

  • Около

    Семейное владение и управление более 90 лет.

  • Отделения

    Узнайте, что делает наши магазины особенными

  • Устойчивость

    Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

  • Сообщество

    Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

  • Иконы стиля жизни

    Как распознать особые товары в наших магазинах.

  • Контакт

    Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *