Торт на 6: Торты на 6 месяцев — 56 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Торт Цифра 6 или цифра 9 рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для начала приготовьте тесто. Для этого в сотейник или кастрюлю с толстым дном разбейте яица, добавьте мед (мед выбирайте натуральный и ароматный, именно из такого коржи получаются бесподобными) , сахар, щепотку соли, размешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, но не кипятите!

  • Шаг 2:

    Добавьте сливочное масло, перемешайте. Затем добавьте соду и тщательно перемешайте. Смесь начнёт пениться, это вступает в реакцию сода. Снимите с огня и дайте смеси остыть. Чтобы ускорить процесс можно поставить кастрюлю в таз с холодной водой.

  • Шаг 3:

    В остывую массу добавьте половину заранее просеянной муки (просеевание обогатит муку кислородом и выпечка получится пышнее), перемешайте.

  • Шаг 4:

    Оставшуюся муку насыпьте на столешницу и выложите на нее тесто. Подсыпая муку с краёв замесите тесто. Оно может прилипать к рукам, но не забивайте его лишней мукой, иначе тесто получится жёстким. Заверните его в пакет или пищевую плёнку и отправьте в холодильник минимум на два часа, а лучше, как я — на ночь, когда тесто отлежится в холодильнике с ним легче работать.

  • Шаг 5:

    Приготовьте крем. Для этого хорошо охладите сливки жирностью не менее 33%, миску в которой будете взбивать и венчики миксера, я обычно помещаю все это в морозилку на 15-20 минут. Миску выбирайте глубокую, чтобы при взбивании не создавать брызг. Сливки налейтие в миску, добавьте сахарную пудру, начинайте взбивать на медленных оборотах. Взбивайте минуту.

  • Шаг 6:

    Затем увеличьте скорость миксера, и взбивайте ещё около трех минут, пока масса не загустеет и от венчиков миксера на сливках не начнут образовываться круги. Добавьте сливочный сыр, перемешайте на низких оборотах миксера до однородности.

  • Шаг 7:

    Распечатае трафарет на листе формата А4.

  • Шаг 8:

    Вырежьте его.

  • Шаг 9:

    Тесто достаньте из холодильника, раскатайте на пергаменте или силиконовом коврике в пласт толщиной 0,5 мм. Если тесто будет прилипать, присыпьте немного мукой.

  • Шаг 10:

    Обрежте тесто по контуру трафарета ножом, корж наколите вилкой, чтобы тесто не пузырилось при выпечке, обрезки уберите в холодильник, они пригодятся для третьего коржа. Выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке 5-6 минут, времени может потребоваться чуть больше или меньше ориентируйтесь по своей духовке, коржи должны немного подрумяниться. Готовые коржи должны быть мягкими, не сухими, не передержите. Так приготовьте три коржа.

  • Шаг 11:

    Дайте коржам полностью остыть. Поместите один корж на подложку, крем поместите в кондитерский мешок (я использую насадку 1М) и отсадите по всему периметру коржа «шарики» из крема. Сверху поместите второй корж, также отсадите крем, на второй корж я добавила немного густого малинового джема между шариками крема. Накройте третьим коржом, отсадите крем, перед украшением поместите торт в холодильник на пол часа, чтобы крем схватился.

  • Шаг 12:

    Достаньте торт и украсьте по своему желанию. Я украсила меренгами и свежими цветами. Торт готов, приятного аппетита!

  • Торт Наполеон 0,6 кг — буше

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    рецепты и варианты приготовления с фото, ингредиенты, сладкие добавки, калорийность, советы и рекомендации по украшению

    В жизни каждой мамы случается момент, когда маленькому сокровищу исполняется первые полгода. Мало кто празднует эту дату, ведь ребенок в этот момент еще совершенно ничего не осознает, и праздник не станет для него каким-то запоминающимся событием. Так что этот день выступает, скорее, как повод приготовить что-то вкусное и накрыть стол.

    Однако к приготовлению еды, особенно если подразумевается, что малыш будет ее употреблять, стоит подходить крайне аккуратно. Вообще матери вряд ли стоит кормить ребенка праздничным тортом или еще чем-то подобным в 6 месяцев, он еще недостаточно развит для поглощения твердой пищи. Большинство родителей в этот момент только начинают вводить малышу прикорм из овощного пресного пюре.

    Так что, делая торт мальчику, нужно ориентироваться не на ребенка, а на приглашенных гостей, а также желания самой мамочки. В этой статье представлены несколько рецептов и фото торта мальчику на 6 месяцев.

    Поздравление на 6 месяцев

    Считается правильным сделать на торте какую-нибудь знаменательную надпись, вроде «<имя ребенка> 6 месяцев!». Однако кроха усилий этих даже не заметит. Опять же, думая над каким-то поздравлением для ребенка, лучше уделить ему больше внимания, поиграть с ним, чем придумывать какие-то сложные слова, которые ему пока не под силу ни прочитать, ни понять.

    Заказать или сделать самому?

    В настоящее время есть много как кондитерских, так и людей, работающих в одиночку на дому. Все они делают торты на заказ из выбранных покупателем вариантов. Если вы располагаете свободными средствами, а готовить самому неохота или нет времени — торт мальчику на 6 месяцев на заказ будет лучшим вариантом. Тут важно найти хорошего кондитера, который примет любые пожелания. Узнать, к кому именно обратиться, можно у знакомых и родственников, наверняка, кто-нибудь из них обращался за услугами по приготовлению вкусностей, а можно поискать в интернете.

    Однако если вам хочется приготовить мальчику торт на 6 месяцев своими руками, либо у вас нет денег на покупку у кондитера, то ниже представлены некоторые предложения по этому поводу.

    Варианты торта

    Детский торт — вариант, которым можно немного покормить ребенка за счет его гипоаллергенности. Предложенный объем продуктов подразумевает его небольшой размер — примерно 15 см в диаметре, так что этот вариант можно сделать вместе с каким-нибудь еще, просто для того, чтобы порадовать малыша.

    Торт с шоколадным бисквитом и творожным кремом — достаточно простое в приготовлении блюдо. Украсить сверху его можно взбитыми сливками, мастикой, глазурью. Несмотря на большое кол-во сахара, калорийность не особо высокая: в 100 г продукта содержится примерно 270 ккал.

    Медовик — торт, состоящий из медовых коржей и сметанного крема. Идеально подойдет тем, кто хочет сделать мальчику торт на 6 месяцев без мастики и глазури. Минус этого торта — высокая калорийность: 470 ккал на 100 г продукта.

    Ингредиенты

    Детский торт:

    • Детское печенье (например, «Бегемотик Бонди» )- 1 большая упаковка.
    • Молоко (лучше детское, например, «Агуша») — 1 л.
    • Кефир — 2-3 ст.л.
    • Банан — 1-2 шт.
    • Сливочное масло — 2 ч.л (не маргарин!).

    Творожно-бисквитный торт:

    • Мука — 90 гр.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Какая-порошок — 90 гр.
    • Сахар — 350 гр.
    • Творог — 800 гр.
    • Сливки — 100 мл.
    • Ванильный сахар — 10 гр.
    • Вишневый сироп — 80 мл (пропитка).

    Медовик:

    • Яйца — 3 шт.
    • Сливочное масло — 50 г.
    • Сахар — 600 г.
    • Жидкий мед — 150 мл.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Мука — 500 г.
    • Сметана — 500 г.

    Детский торт

    Печенье нужно выложить в миску и тщательно поломать. Добавьте примерно 100 мл молока и подождите, пока печенье размокнет. Далее перемешайте все в однородную массу. Растопите масло и добавьте в тесто, хорошо перемешайте. Теперь возьмите форму (можно какую-нибудь миску), застелите изнутри пищевой пленкой и выложите туда половину массы. Разровняйте и уберите в холодильник на полчаса.

    В кастрюле доведите до кипения 800 мл молока, добавьте кефир и варите еще 10-15 минут, до отслоения сыворотки. Процедите массу, подождите пока сойдет вся сыворотка и размешайте, получается нежный творожок. Разомните банан и смешайте с творогом.

    Достаньте форму из холодильника и выложите туда творог и остаток теста, снова уберите. Через полтора часа можно доставать форму, вынимать оттуда торт и украшать.

    Творожно-бисквитный торт

    Достаньте все ингредиенты. Масло нужно нагреть до комнатной температуры, а яйца разделить на белки и желтки. Белки взбейте, затем добавьте сахар (около 120 гр) и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. К желткам также добавьте сахар (30 гр) и взбейте добела. Затем соедините желтки с 1/3 частью белков и перемешайте. В массу нужно добавить муку и какао-порошок, аккуратно перемешать. Выложите остатки белков и размешайте все в однородную массу. Далее требуется вылить это в форму и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов примерно на 40 минут (зависит от духовки).

    Пока бисквит печется, творог протрите через сито, добавьте сахар (200 гр) и взбейте до однородности. Отдельно сливки взбейте с ванильным сахаром в воздушную массу и добавьте в творожную, все нужно тщательно перемешать и убрать в холодильник.

    Бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте их сиропом. Далее нужно положить слоями: корж-крем-корж-крем-корж. Теперь его можно покрыть сверху глазурью или ганашем (крем из шоколада и сливок) и поставить в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени его можно украшать и подавать к столу.

    Медовик

    В миске/кастрюле смешайте яйца с сахаром (300 гр) и взбейте до пены. К массе добавьте сливочное масло комнатной температуры, мед и соду. Поставьте миску/кастрюльку на водную баню (например, на другую кастрюлю, наполненную кипящей водой) и мешайте массу в течение 10-15 минут. Она должна увеличиться вдвое, а также стать воздушной. Добавьте 1 ст. ложку муки и помешивайте до полного растворения комочков. Снимите кастрюлю с огня и оставьте смесь остывать. Когда она станет теплой/холодной, добавьте оставшуюся муку и вымесите тесто. Оно должно быть мягким и пластичным. Тесто нужно разделить на 6-8 кусочков (1 кусочек на 1 корж) и убрать в холодильник на полчаса.

    Затем раскатайте каждый кусочек в тонкий корж, выложите на противень и выпекайте 5 минут при 180 градусах. Коржи аккуратно обрежьте и остудите, обрезки можно покрошить для украшения.

    Взбейте миксером сметану и сахар (300 гр) до состояния, когда сахар не ощущается. Соберите торт в порядке корж-крем-корж… . Сверху можно посыпать медовик крошкой от обрезков коржей.

    Примерно на 2 часа торт нужно поставить в помещение, чтобы крем пропитал коржи, а далее на 7-8 часов убрать в холодильник. Рекомендуется оставить его там на всю ночь.

    В итоге получается нежный и сладкий торт, который разлетается моментально.

    Советы по украшению

    Традиционно цветом мальчиков является голубой. Впрочем, нет ничего плохого в использовании любых других цветов и оттенков. В качестве одного из лучших способов украсить праздничный торт выступает мастика.

    Однако,если вы хотите сделать своему мальчику торт на 6 месяцев без мастики, то в качестве украшения можно использовать глазурь, сахарную пудру, различные вариации посыпки, помадку или дробленые орехи. Оригинальной идеей будет украсить торт различными выступающими декорациями. Например, выложить цифру шесть ягодами. Или сделать мальчику торт на 6 месяцев с пряниками, сложенными как украшение и скрепленными глазурью.

    Пряничные кексы — Пристрастие Салли к выпечке

    Рецепт кекса с пряными пряниками и пикантной сладкой сырной глазурью. Влажные и ароматные, эти домашние кексы — идеальное угощение на празднике!

    Типичный имбирный кекс может выглядеть не так, как обычно.

    В каждой супервлажной крошке вы почувствуете вкус корицы, имбиря и других согревающих зимних специй. Вкус патоки острый, но ни в малейшей степени не подавляющий.Эти маслянистые и насыщенные, легкие кексы — это Рождество в обертке.

    Нет ароматов, которые я больше ассоциирую с праздниками, чем корица, имбирь и патока.

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы усовершенствовать этот рецепт пряничного кекса. Я использовал несколько проверенных методов проб и ошибок, чтобы найти идеальное соотношение ингредиентов. Тесто для кексов начинается со сливочного масла. Партия №1 была приготовлена ​​с маслом вместо сливочного. О, черт возьми. Тесто отделилось, и кексы были такими маслянистыми, что их невозможно было взять и съесть! Партия №2 была изготовлена ​​с меньшим количеством масла.Сухой. Сухой как кость! Партия №3 была приготовлена ​​из топленого масла и большего количества муки. Опять маслянистый.

    (Я собираюсь сдаться, но моя настойчивость в приготовлении пряников подтолкнула меня.)

    Партия №4 выиграла. Сливочное масло! Коричневый сахар и патока являются подсластителями (и ароматизаторами) в этом рецепте кексов. Мало того, коричневый сахар увлажняет испеченный кекс. Поскольку вы не используете масло (которое более влажно, чем сливочное масло), коричневый сахар — это простой способ не только подсластить кекс, но и сохранить влажную текстуру.

    В остальном ингредиенты кексов вполне стандартные: мука, специи, молоко, закваски, яйцо. Для этого теста используйте яйцо комнатной температуры. Вы наверняка видели, что произошло, когда я не использовал яйцо комнатной температуры в этом посте для кексов, верно? Хотя это не обязательно для всех рецептов кексов и тортов, я предпочитаю использовать яйца комнатной температуры, когда остальные мои ингредиенты имеют комнатную температуру. Это позволяет яйцу легче смешаться с жидким тестом.

    Я покрываю ароматные имбирные кексы моей любимой глазурью из сливочного сыра.Глазурь очень похожа на глазурь из сливочного сыра, которую я наношу на свой шоколадный имбирный пряник Bundt Cake. Я просто увеличил сливочный сыр для более густой консистенции. Если вы любите глазурь из сливочного сыра, этот рецепт вам нужен.

    Заморозьте кексы с пряниками — я использовал свой наконечник Wilton № 12 для изготовления кондитерских изделий, хотя вы можете просто заморозить их ножом или любимым наконечником для кондитерских изделий.

    Я знаю, что вы интересуетесь очаровательными маленькими пряничными человечками, верно? Они как бы крадут шоу.Нашла их по супердешево в магазине товаров для рукоделия Майкла. Вы можете купить похожие здесь или даже очаровательные леденцы прямо здесь!

    Вы также можете украсить кексы праздничной посыпкой, мини-шоколадной крошкой или даже приправить крем-сырную глазурь экстрактом клена или немного корицы. Вы можете даже сделать простую начинку из взбитых сливок. Я почти уверен, что имбирные пряники подходят ко всему.

    Если вы любитель пряников, обязательно попробуйте эти праздничные кексы.Каждый кусочек, увенчанный пикантной глазурью из сливочного сыра, невероятно влажный и насыщен имбирным ароматом. Сахар и специи в лучшем виде!

    PS: Посмотрите, как сделать их миниатюрными, в моих примечаниях к рецептам ниже!

    Хорошо, хватит читать — приступайте к выпечке!

    Распечатать часы значок часов
    Описание

    Рецепт кекса с пряными пряниками и пикантной сладкой сырной глазурью.Влажные и ароматные, эти домашние кексы — идеальное угощение на празднике!


    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре *
    • 1/2 стакана (120 мл) молока , комнатной температуры *
    • 1/2 стакана (156 г) патоки
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 и 1/3 стакана (166 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка
      молотая корица
    • 1/2 чайной ложки молотый имбирь
    • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1/4 чайной ложки душистый перец молотый
    • глазурь для сливочного сыра для начинки

  • В миске среднего размера перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец до однородности.На низкой скорости миксера медленно влейте сухие ингредиенты во влажные. Смешайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  • Заполните вкладыши для кексов на 2/3, не более. Выпекайте 19-21 минуту или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет практически чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.
  • Приготовить глазурь из сливочного сыра. Заморозить охлажденные кексы непосредственно перед подачей на стол. Незамороженные кексы остаются свежими, плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 2 дней.Храните замороженные кексы в холодильнике до 3-4 дней и дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

  • Ключевые слова: пряники кексы

    Фисташковые кексы с клубничной глазурью

    Эти фисташковые кексы с клубничной глазурью — один из моих любимых рецептов, когда мне нужен немного уникальный вкус кексов.Они всегда хит! Читателям тоже понравилось превращать это тесто для кексов в 6-дюймовый торт . Маслянистые и гладкие , фисташки идеально сочетаются с миндальным и ванильным ароматами, которые присутствуют в этих мягких и пушистых кексах.

    Один из читателей, Кэти, говорит: « Комбинация клубники и фисташки великолепна. Я готовила эти два года подряд на день рождения мужа, и это мои любимые кексы! »

    Фисташки — недооцененный вкус в мире десертов.Они, безусловно, восхитительны в раскрытом виде и съедаются сами по себе, но даже лучше, когда они сияют как основной аромат мороженого. Или фисташковый пирог. Или печенье! Или, что лучше всего, кексы. Кстати, знаете ли вы, что фисташковое мороженое обычно приправляют экстрактом миндаля? Дополняет фисташковый аромат.

    Расскажи мне об этих фисташковых кексах

    • Вкус: Фисташковый вкус слабый, потому что мы полагаемся на настоящие орехи, а не на искусственный фисташковый аромат.Вы, конечно, можете добавить искусственный ароматизатор, если хотите, но мы любим легкие фисташки, восхитительный миндаль и сильный баланс вкуса ванили в рецепте, как написано ниже. Добавьте интенсивности клубничного аромата, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
    • Текстура: В качестве отправной точки для этого рецепта мы использовали наши идеальные ванильные кексы, поэтому вы уже знаете, что они будут очень мягкими. Мы добавляем в тесто измельченные фисташки, но не волнуйтесь по поводу текстуры — кусочки фисташек становятся очень мягкими внутри кекса при выпекании.К тому же кусочки фисташек маленькие, поэтому вы не попробуете настоящие кусочки, а только их безупречный вкус.
    • Легкость: Это базовый рецепт кекса: взбивайте сухие ингредиенты, взбивайте сахар, масло, яичные белки и экстракты. Дополнительным шагом здесь будет обработка фисташковых орехов, что занимает секунды. То же самое и с глазурью, где вам просто нужно сначала измельчить сублимированную клубнику.

    Выбор правильных ингредиентов

    • Лучшие орехи: Для качественного фисташкового вкуса давайте использовать качественные несоленые орехи.Все мы знаем, что Diamond of California предлагает лучшие на планете орехи для выпечки -> они правят проходом по выпечке! Мы измельчим очищенные несоленые фисташки в мелкую крошку и вылейте прямо в ванильно-миндальное тесто для кексов. Так мы и начинаем фисташковое печенье. Это будет какой-то фисташковый порошок, прячущийся во всех этих крошечных кусочках фисташек, и это нормально! Добавьте это в тесто. Почему несоленые орехи? Потому что таким образом можно контролировать соль в кексе.
    • Правильная мука. Мука для выпечки обещает очень мягкую и похожую на пирожную крошку. Мы используем его во многих рецептах тортов, потому что он сохраняет все легким и воздушным. Если вы не можете его найти, используйте этот простой заменитель муки для тортов.
    • 3 яичных белка + сметана. Эти два сочетаются с мукой для выпечки, чтобы добавить восхитительно воздушную консистенцию. Мы обещаем, что вы никогда не пробовали такого кекса, и именно поэтому мука для пирожных, яичные белки и сметана — три ваших важнейших ингредиента. Если вам интересно, прочитайте наш пост о ванильных кексах, чтобы узнать, что именно делает каждый ингредиент и почему они так важны!

    Глазурь с клубничным кремом

    В этом красочном кексе есть одна из наших любимых глазурей на планете: глазурь из клубнично-масляного крема. Он сделан из клубничной пыли, также известной как лиофилизированная клубника, измельченная в порошок. Это невероятно!

    Я знал, что эта клубничная глазурь идеально подходит для этих фисташковых кексов, потому что для орехов в любом случае понадобится кухонный комбайн. Причина, по которой мы будем использовать сублимированную клубнику в этой клубничной глазури, заключается в том, что она обеспечивает наиболее интенсивный (и естественный) клубничный вкус и в то же время не портит текстуру самой глазури. Настоящая клубника может свернуть вашу красивую глазурь.Где купить сублимированную клубнику? Мы всегда находим их в крупных продуктовых магазинах в разделе сухофруктов, вы можете попробовать Target, Trader Joe’s или в Интернете здесь или здесь.

    Наконечник трубопровода. Кексы на фото декорированы с помощью этого канта: Ateco # 849. Все, что вам нужно сделать, это начать с центра кекса, надавить, чтобы выдавить глазурь, и медленно поднимать прямо вверх. Никаких завихрений вокруг кекса — просто начните с центра и выдавите глазурь, приподнимая кончик кекса. Занимает 2 секунды на кекс и отлично подходит для начинающих! Если вам нужны наглядные материалы, вот наше руководство и видео с советами по монтажу трубопроводов.

    Более веселые вкусы для кексов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти мягкие и воздушные фисташковые кексы со сливочно-клубничной глазурью обладают чудесным сладким, свежим и ореховым вкусом!


    • 1 стакан несоленых очищенных от скорлупы фисташек (без скорлупы)
    • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки * (выровненная ложкой)
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3/4 чайной ложки чистый экстракт миндаля
    • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры *
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре *
    • дополнительно: 1 крошечная капля зеленого пищевого красителя *

    Клубничная глазурь

    • 1 стакан (около 25 г) сублимированной клубники
    • 1 стакан (235 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки (45 мл) жирные сливки
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • соль по вкусу
    • дополнительно для гарнира: ломтиков свежей клубники

    Ключевые слова: фисташковые кексы, клубничная глазурь, кексы

    10 рецептов маленьких тортов (рецепты 6-дюймовых тортов)

    6-дюймовые торты — мой любимый размер. Эти маленькие рецепты пирожных делают двухслойные торты и идеально подходят для одной или двух семей.

    Большинство рецептов тортов рассчитаны на 8-дюймовые формы для выпечки с двойным, а иногда и с тройным слоем. Слишком много торта, чтобы приготовить его, не устроив вечеринку, скажем, из 20 или более человек! Иногда хочется себе просто МАЛЕНЬКИЙ торт, правда? Ну и, может быть, еще 1 или 2.

    Я перестал делать 8-дюймовые торты, когда обнаружил, что рецепты 6-дюймовых тортов идеально подходят для нас. В своем стремлении сделать небольшие рецепты тортов я нашла эти потрясающие 6-дюймовые формы для торта от Fat Daddio.

    У меня есть три штуки такого размера, но в большинстве случаев я просто пекаю с двумя.

    Эти формы для торта имеют ширину 6 дюймов и высоту 2 дюйма. Когда два выпеченных торта складываются вместе с глазурью, вы получаете торт высотой около 3 дюймов для большинства этих рецептов.Это также обычно идеально подходит для моего самого большого прямоугольного пластикового контейнера Rubbermaid. Удобство хранения — еще одна причина полюбить этот размер.

    Как печь маленькие пирожные

    В общем, перед выпеканием сковороды всегда следует сливать маслом и мучить. См. Мой пост о том, как приготовить формы для торта, чтобы получить более полные советы.

    Если не указано иное, большинство 6-дюймовых пирожных выпекаются при 350F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы знаете, что ваша духовка нагревается, я бы выпекала при температуре 325F дольше.Я не могу точно сказать, сколько еще, вам просто нужно следить за этим через 20 минут и делать тест зубочисткой.

    Кроме того, не используйте режим конвекции для этих маленьких пирожных, особенно если вам нравятся красивые плоские круглые формы. Более высокие температуры в сочетании с конвекцией часто приводят к выпеканию лепешек. (Это не полная катастрофа, ведь купол всегда можно отрезать и съесть остатки торта!)

    Маленькие сырники — еще один фаворит! Вам понадобится всего лишь шестидюймовая пружинная форма.Я считаю, что лучший способ приготовить маленькие чизкейки, такие как ирландский крем-чизкейк, показанный выше, — это приготовить в моем растворе Instant Pot. Чизкейки Instant Pot Cheesecakes — это для меня незаменимая вещь.

    Сколько вам нужно глазури?

    Вам понадобится около 2-2,5 стаканов, чтобы покрыть глазурью любой из этих 6-дюймовых тортов. Эти торты состоят всего из двух слоев высотой около 1 дюйма. Другие рецепты шестидюймового торта, с которыми вы можете столкнуться, состоят из трех слоев и потребуют примерно 3 стакана глазури. Вам также понадобится дополнительная глазурь, если вы планируете украсить сверху много цветов или других украшений.

    Сколько порций можно получить от 6-дюймовых тортов?

    • Щедрые порции … 6-8 порций
    • Скромные порции … 10-12 порций
    • Маленькие порции … 14 порций

    Как видите, количество порций, которые вы получите от этого торта, полностью зависит от того, как ты съешь много торта. Я считаю, что в большинстве случаев я ем 10–12 порций, поскольку никто в моей семье не ест действительно большие ломтики. Когда свадебные кейтеринги режут круглые торты, они, как правило, разрезают гораздо меньшие кусочки и могут получить до 14 порций из маленького шестидюймового круглого торта.

    Вот список некоторых из моих любимых рецептов шестидюймового торта. Мой фаворит номер один — шестидюймовый шоколадный торт. Нет, подождите, это сладкий картофельный пирог … ох, но этот морковный пирог … вообще-то я не могу решить! Кому ты рассказываешь.

    Торты диаметром шесть дюймов — идеальный размер для семьи или небольшого собрания.

    Двухслойные замороженные торты

    У каждого есть свой любимый рецепт шоколадного торта.Это мой лучший шоколадный торт. Его супервлажная текстура и необычайно шоколадный вкус — мечта любого любителя шоколада.

    Получить рецепт

    Встречайте лучший морковный торт, который вы когда-либо испекали! Этот шестидюймовый морковный торт идеально подходит для небольшой компании! Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

    Получить рецепт

    Рецепт шестидюймового апельсинового торта, влажного, жирного и ароматного.Это идеальный размер для небольшой группы!

    Получить рецепт

    Сладкий картофельный пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и засахаренными орехами пекан, запеченный с осенними специями, станет идеальным осенним десертом. Получить рецепт

    Слоеный торт с кокосовым кремом, начиненный сладким кокосовым миндалем и шоколадным ганашем.Украсить снаружи ванильным сливочным кремом, поджаренным кокосом и каплей для ганаша для красивой презентации.

    Получить рецепт

    Простое шестидюймовое печенье и крем-шоколадный торт с мини-печеньем орео. Идеально подходит для небольшого дня рождения.

    Получить рецепт

    Этот рецепт мексиканского шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколад с корицей и немного кайенского перца! Он идеально сочетается с глазурью для эспрессо и шоколадным ганашем.Это часть моей небольшой коллекции рецептов тортов.

    Получить рецепт

    Торт S’mores состоит из слоев торта со вкусом крекера Грэма, шоколадного ганаша и пушистого зефирного безе. Рецепт небольшого торта, идеально подходящий для неформальных встреч.

    Получить рецепт

    Добавьте этот ирландский крем-чизкейк «Бейлис» Instant Pot в свой список дел. Это идеальный десерт для взрослых на День Святого Патрика или любое торжество!

    Получить рецепт

    Этот тыквенный чизкейк полон аромата. Его небольшой размер делает его идеальным завершением небольшого семейного ужина. Кроме того, это сделано с помощью Instant Pot!

    Получить рецепт

    Маленький ванильный торт с кремовой глазурью

    Я поделился своим любимым рецептом ванильного торта, получившим восторженные отзывы.Это замечательный рецепт, но из него получается довольно большой торт, которым накормит 24 человека. Что, если вы хотите испечь 6-дюймовый торт?

    Может и не надо кормить тонну людей. Или, может быть, вы хотите сделать торт меньшего размера, чтобы создать определенный образ.

    Чаще у людей нет кастрюль побольше. Многие люди начинают с 6-дюймовых форм для торта, которые могут быть единственным размером, который у них есть под рукой. Если это ты, то сегодня твой счастливый день.

    Сколько слоев торта состоит из этого рецепта?

    Эта небольшая партия по моему рецепту торта с ванильным слоем позволяет испечь три идеальных 6-дюймовых коржа. Может показаться, что вы наполняете свои сковороды почти полностью, но это тесто не сильно поднимается во время запекания.

    Это часть того, что делает мой рецепт ванильного торта таким замечательным. Он печется плоско, поэтому выравнивать коржи необязательно. Имея это в виду, у вас должны получиться коржи чуть выше 1 дюйма.

    Что означает мелкая партия?

    В данном случае «рецепт ванильного торта небольшими партиями» означает, что я обновил количество ингредиентов, которые вы используете для приготовления этого теста, чтобы сделать торт меньшего размера.

    Сначала я думал, что могу просто разрезать рецепт пополам и приготовить три коржа. Вы можете это сделать, но коржи получаются намного тоньше, чем я привык.

    Я хотел, чтобы каждый слой торта был не менее дюйма в высоту, поэтому я знал, что мне придется поиграть с пропорциями.

    В итоге оказалось, что приготовление 2/3 партии — идеальное количество теста для 6-дюймовых коржей.

    Я использовал этот небольшой рецепт ванильного торта, чтобы приготовить расписанный вручную цветочный торт.Я хотел создать этот дизайн на меньшем торте, потому что мне нужна была меньшая площадь поверхности.

    Чтобы нанести «краску» (смесь пищевого красителя и водки) на такой торт, у меня уходит несколько часов, и мне не хотелось тратить дни на раскрашивание более крупного торта. Я была так довольна тем, как получился торт, и его размером!

    Замены и перестановки — слои ванильного торта

    В этом рецепте 6-дюймового ванильного торта используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может не быть их всех под рукой.Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас накрою.

    Ниже приведены некоторые замены и замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.

    • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
    • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
    • Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло (и не добавлять соль)!
    • Яичные белки — Я использую яичные белки из картонной упаковки, чтобы не тратить желтки впустую! При необходимости можно использовать 5 яичных белков или 3 целых яйца. Или, если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать яйца из льняного семени или заменитель яиц.
    • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
    • Растительное масло — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Подойдет рапсовое или даже подсолнечное масло!
    • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать миндальный, лимонный или даже кокосовый экстракт.

    Замены и свопы — Ванильная глазурь с маслом
    • Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого.Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло (и не добавлять соль)!
    • Густые сливки — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.
    • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.
    • Гель пищевой краситель — Если вы хотите раскрасить эту глазурь, я рекомендую использовать пищевой краситель гелевый! Создает яркие цвета, не теряя консистенции сливочного крема.

    Советы по приготовлению небольшой партии ванильного торта
    • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт. Это облегчает укладку и заморозку.
    • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это сделает ваши коржи нежными и воздушными.
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерный стакан, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
    • Используйте зубчатый нож , чтобы выровнять коржи , когда они полностью остынут, чтобы упростить сборку и заморозку пирога.
    • Я НЕ рекомендую использовать этот рецепт для приготовления кексов ! Вместо этого я настоятельно рекомендую попробовать свой рецепт ванильного кекса (мне больше нравится текстура кексов).
    • Используйте мой рецепт обычного ванильного торта , чтобы приготовить слоеный пирог размером 7 или 8 дюймов .

    Предварительное приготовление этих 6-дюймовых слоёв для торта и советы по хранению:

    • Сделайте коржи заранее и заморозьте их .Это разбивает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Я хотел бы услышать ваше мнение об этом рецепте небольшого порционного торта! Вы любите делать такие пироги поменьше?

    Если вы попробуете этот рецепт ванильного торта небольшими партиями, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    Ванильный торт

    • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (270 г)
    • 2 стакана сахарного песка (400 г)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
    • 2/3 стакана или примерно 1 и 1/3 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры (150 г)
    • 2/3 стакана яичных белков или около 5 яичных белков (155 мл)
    • 1 стакан пахты комнатной температуры (240 мл)
    • 1 столовая ложка растительного масла (14 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (4 мл)
    • краситель пищевой гель (при желании)

    Ванильная глазурь со сливочным кремом

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г)
    • 7 чашек или 2 фунта. пакетик сахарной пудры (907г)
    • 2 столовые ложки жирных сливок или сливок (30 мл)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (12 мл)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 г)

    Инструкции

    Слои ванильного торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три 6-дюймовых формы с круглыми пергаментами и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
    2. Смешайте 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки, 2 стакана сахарного песка, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большой миске.Используйте стационарный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, чтобы перемешать на низкой скорости до однородного состояния.
    3. Медленно смешайте 2/3 стакана (1 и 1/3 палочки) несоленого сливочного масла с сухой смесью на средней или низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте 2/3 стакана или около 5 яичных белков и перемешайте на слабом уровне, пока тесто не станет влажным.
    5. Смешайте 1 стакан пахты на низкой скорости. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
    6. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешайте на средней или низкой скорости до полного растворения.
    7. При желании добавьте пищевой краситель и перемешайте вручную резиновым шпателем, пока тесто не станет равномерно окрашенным.
    8. Равномерно разделите тесто между приготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.
    9. Выпекать 30-33 минуты или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.Дайте сковородам остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой лопаточкой по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
    10. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и удалите слои.
    11. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы разровнять верхние части слоев прямо перед тем, как собирать торт.

    Ванильная глазурь из сливочного крема:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
    2. Взбейте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки или ручного миксера до однородной массы.
    3. Медленно смешайте 7 чашек сахарной пудры на низкой скорости, по 1 чашке за раз. В середине добавьте 2 столовые ложки жирных сливок или молока, чтобы облегчить перемешивание.
    4. Поскребите стенки и дно дежи резиновым шпателем по мере необходимости.
    5. Как только глазурь полностью перемешается и станет однородной, добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте на самой низкой скорости пару минут, чтобы глазурь стала шелковистой и гладкой.
    6. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз). Если вы не уверены, какой густоты должна быть глазурь, вы можете узнать, какую консистенцию вы ищете, в моей статье о консистенции глазури.
    7. Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте пищевой краситель, как только глазурь будет полностью приготовлена, и взбивайте на слабом огне, пока он не достигнет желаемого цвета.

    Для сборки торта:

    1. Сложите и заморозьте коржи на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Распределите ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта с помощью большой лопатки со смещением.
    3. Добавьте тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
    4. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    5. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

    Банкноты

    Советы по приготовлению лучшего 6-дюймового слоеного торта

    • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или воспользуйтесь кухонными весами.
    • Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру , чтобы они лучше перемешались.
    • Не разравнивайте и не тушите коржи, пока они полностью не остынут.
    • Убедитесь, что ваш масляный крем имеет правильную консистенцию . Это придаст вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение.
    • Если ваши коржи получаются не идеальными, прочтите мое руководство по устранению неполадок с тортом, чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.
    • Обязательно используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания , чтобы сделать глазурь! Для получения нужной консистенции по этому рецепту вам необходимо высокое содержание жира. Вместо крема нельзя использовать молоко.

    Предварительное приготовление торта и советы по хранению

    • Приготовьте коржи заранее и заморозьте их . Разбивает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Сделайте этот рецепт капельного ганаша заранее или сэкономьте остатков! После приготовления оберните миску полиэтиленовой пленкой или накройте крышку пластиковой бутылки и храните в холодильнике до 3 недель.
    • Чтобы использовать охлажденный ганаш, нагрейте бутылку или миску в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока они не достигнут нужной консистенции. Используйте остатки ганаша для украшения кексов, печенья или даже мороженого!
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным, и храните в холодильнике до недели.

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 621Общие жиры 32 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 84 мг Натрий 243 мг Углеводы 83 г Волокна 0 г Сахар 81 г Белки 2 г

    Маленькая партия мраморного торта — Рецепт идеального 6-дюймового мраморного торта

    Мой рецепт мраморного торта был настолько популярен, что я хотел поделиться его небольшой партией!

    Это отличный рецепт, но из него получается довольно большой торт.Что, если вы хотите испечь 6-дюймовый торт?

    Одна партия по моему оригинальному рецепту делает слоеный пирог достаточно большим, чтобы накормить около 24 человек. Вы можете использовать его, чтобы сделать три 8-дюймовых коржа. Из него также можно приготовить 4,7-дюймовые коржи.

    Это все замечательно и красиво, если вы делаете торт для вечеринки или большой компании. Но иногда не нужно делать такой большой торт. Возможно, вы просто захотите сделать симпатичный маленький шестидюймовый слоеный торт.

    Может быть, вам просто не нужно кормить столько людей.Или, может быть, вы хотите сделать торт меньшего размера, чтобы создать определенный образ.

    Чаще у людей нет кастрюль побольше. Многие люди начинают с 6-дюймовых форм для торта, которые могут быть единственным размером, который у них есть под рукой. Если это похоже на вас, то этот рецепт вам подойдет!

    Сколько слоев торта состоит из этого рецепта?

    Эта небольшая партия по моему рецепту мраморного торта испечет четыре идеальных 6-дюймовых коржа. По этому рецепту вы также можете приготовить три 7-дюймовых коржа.

    Может показаться, что вы наполнили свои сковороды до отказа, но это тесто не сильно поднимается во время запекания.

    Это часть того, что делает мой рецепт мраморного торта таким замечательным. Он печется плоско, поэтому выравнивать коржи необязательно. Имея это в виду, у вас должны получиться коржи высотой около 1 1/2 дюйма.

    Одно тесто, два вкуса !!

    Была причина, по которой я так долго откладывал делиться этим рецептом мраморного торта. Мне было стыдно сказать, что в прошлом я просто делал половину партии теста для ванильного торта и тесто для шоколадного торта!

    Это было ТАКОЕ много дополнительной работы !! Это означало приготовить два набора жидкого теста, что также означало вдвое больше времени, вдвое больше блюд и вдвое больше головной боли !!

    Мои рецепты ванильного и шоколадного торта очень похожи.Фактически, основное отличие состоит в том, что в моем рецепте шоколадного торта я заменяю часть муки на выпечку какао.

    Имея это в виду, я скорректировал этот рецепт так, чтобы вам нужно было приготовить только одну базовую партию жидкого теста.

    После приготовления ванильного теста для торта можно отложить половину, чтобы приготовить шоколадное тесто.

    Все, что вам нужно сделать, смешать с несколькими дополнительными ингредиентами. Теперь вы можете забыть о дополнительных блюдах и наслаждаться готовым тортом!

    Дополнительный бонус: водоворот помадки

    Если вы хотите поднять ставки, я также добавил шоколадный водоворот помадки! Это совершенно необязательно, но это такой приятный сюрприз, когда вы откусываете этот торт.

    Он также прекрасно запекается, почти как растворяется в слоях коржа во время выпекания. Рябь фаджа придает каждому кусочку насыщенный шоколадный вкус.

    Еще я большой поклонник эстетики. Растопленный шоколад, добавленный в тесто, выглядит ШИКАРНО! Он не только вкусный, но и визуально потрясающий.

    Как сделать слои для торта из мрамора

    После того, как оба теста для торта (и дополнительная рябь для шоколадной помадки) приготовлены, начинается настоящее веселье.

    Чередуйте ложки ванильного теста и шоколадного теста для торта в сковороды. Продолжайте, пока тесто не распределится по сковородам равномерно.

    СОВЕТ. Гораздо проще следить за тем, чтобы в ваших сковородах было одинаковое количество теста для торта, если вы добавляете ложки теста по кругу. Добавьте ложку ванили в каждую сковороду, затем по ложке шоколада в каждую сковороду и повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

    После того, как вы израсходовали все тесто, ложкой добавьте маленькие капли смеси шоколадной помадки поверх теста для торта.

    Убедитесь, что шоколадные капли относительно распределены. Это не даст им полностью покрыть тесто для торта при взбалтывании.

    Вы хотите видеть каждый компонент в этих слоях для торта после того, как они испечутся !!

    Затем протяните небольшую лопатку со смещением или нож для масла через тесто, чтобы создать горизонтальные и вертикальные линии.

    Убедитесь, что ваш офсетный шпатель слегка касается дна кастрюли. Это поможет вам перемешать тесто по всему слою, а не только сверху.

    Попробуйте нарисовать линии одним непрерывным движением вверх и вниз, а затем из стороны в сторону.

    Повторите то же самое с оставшимися коржами. Затем поместите слои в разогретую духовку на 34-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Замены и свопы

    Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте мраморного торта небольшой партии:

    • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.
    • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
    • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
    • Яйца — Если у вас нет яиц под рукой или у вас аллергия на яйца, вы можете использовать вместо них яйцо из льняного семени или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре.
    • Растительное масло — В этом рецепте вы можете использовать любое масло без запаха, поэтому рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдет! Я не рекомендую оливковое масло, так как оно имеет довольно сильный вкус и плохо сочетается с шоколадом в этом рецепте.
    • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты, такие как экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.
    • Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте.Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
    • Густые сливки — Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.

    Советы по приготовлению лучшего мраморного торта небольшими партиями:

    • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт, чтобы его было легче складывать и замораживать.
    • Вы можете сделать свою пахту , если у вас ее нет! Просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан цельного молока.
    • Смешайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это гарантирует, что ваши коржи будут нежными и воздушными.
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.

    Подготовка и хранение этого торта Подсказки:

    • Сделайте коржи заранее и заморозьте их. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Сообщите мне, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт небольшого порционного мраморного торта, я буду рад услышать, что вы думаете о нем! Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать свои мысли, поделившись комментарием.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 34 минуты

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 34 минуты

    Состав

    Рецепт ванильного торта *

    • 2 стакана универсальной муки (260 г)
    • 2 стакана сахарного песка (400 г)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 г)
    • 2/3 стакана (или 1 1/3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры (150 г)
    • 3 больших яйца, комнатной температуры (168 г)
    • 1 стакан пахты комнатной температуры (240 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
    • 1 1/2 столовой ложки растительного масла (21 г)
    • 1/2 стакана радужной посыпки (по желанию)
    • * дополнительные ингредиенты для шоколадного торта указаны ниже

    Дополнительные ингредиенты: (добавляются после приготовления ванильного теста для торта, чтобы превратить его в шоколадное тесто)

    • 1/4 стакана несладкого какао для выпечки (20 г)
    • 3 столовые ложки сахарного песка (38 г)
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (1 г)
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры (56 г)
    • 3 столовые ложки пахты (40 г)

    Шоколадная помадка Swirl:

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь Buttercream

    • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (339 г) — 3 палочки
    • 1/2 стакана жирного сливочного сыра комнатной температуры (113 г))
    • 7 стаканов сахарной пудры (904 г) или мешок весом 2 фунта
    • 1 чайная ложка соли (6 г)
    • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок) (20 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (4 г)
    • 1/2 стакана несладкого какао для выпечки (50 г)
    • 1/2 стакана темного шоколада, растопленного и охлажденного (90 г)

    Украшения и начинка

    • 2/3 стакана радужных брызг
    • красивая посыпать смесь

    Инструкции

    Мраморные слои для торта

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три 6-дюймовых круглых формы для выпечки или три 7-дюймовых коржа для пирога с круглыми пергаментами и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
    2. Начните с приготовления ванильного теста для торта . Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в настольном миксере с помощью лопасти до полного смешивания.
    3. Медленно перемешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Смешайте 3 больших яйца, по одному на низкой скорости, затем добавьте пахту на низкой скорости.
    5. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
    6. Вылейте половину теста в отдельную миску (примерно 625 грамм) и отложите.
    7. При желании добавьте 1/2 стакана радужной посыпки в ванильное тесто для торта.
    8. Теперь пора превратить вторую нашу миску с ванильным тестом в тесто для шоколадного торта . Добавьте дополнительные 1/4 стакана какао для выпечки, 3 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки разрыхлителя в оставшееся тесто.
    9. Добавьте еще яйца и 3 столовые ложки пахты. Смешайте на низкой скорости до однородной массы.
    10. При желании сделайте завихрение для шоколадной помадки . Смешайте 2/3 стакана шоколадной стружки, 3 столовые ложки сливочного масла и 3 столовые ложки жирных сливок в жаропрочной миске. Нагрейте с двумя 30-секундными интервалами, помешивая. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем перемешайте до однородной массы и дайте смеси остыть.
    11. Чередуйте ложки шоколадного и ванильного теста для торта в подготовленные формы для торта, заполняя их жидким тестом примерно на один дюйм высотой (я люблю использовать цифровые кухонные весы, чтобы убедиться, что на каждой сковороде одинаковое количество теста).
    12. Добавьте маленькие капли (около одного дюйма в диаметре) шоколадного завитка на тесто для торта, затем проведите небольшой лопаткой или ножом для масла через тесто горизонтальными и вертикальными линиями, чтобы создать мраморный узор.
    13. Выпекать 33-35 минут (или пока шампур не выйдет чистым). Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
    14. При желании выровняйте коржи зубчатым ножом, когда они полностью остынут.

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

    1. Взбивайте сливочное масло и сливочный сыр на средней скорости в течение 30 секунд с помощью настольного миксера и лопастной насадки или ручного миксера до получения однородной массы.
    2. Добавьте ванильный экстракт или пасту из ванильных бобов и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются.
    3. Медленно смешайте сахарную пудру на очень низкой скорости, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз).
    5. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
    6. Поместите 2/3 сливочно-сливочного крема в отдельную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.
    7. Смешайте 1/2 стакана какао для выпечки и 1/2 стакана растопленной шоколадной стружки с оставшейся глазурью. Это будет использоваться для начинки торта. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и отложите в сторону.
    8. Сборка этого мраморного торта небольшой партии

    1. Когда все компоненты этого торта готовы, приступайте к сборке торта!
    2. Выложите коржи на жиронепроницаемую картонную круглую или плоскую тарелку.
    3. Нанесите тонкий слой сливочного крема по центру доски, чтобы корж оставался на месте.
    4. Затем расположите первый корж по центру доски для торта.
    5. Нанесите примерно 1/3 шоколадно-сливочно-сливочного крема на слой торта с помощью большой лопатки со смещением. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
    6. Переверните верхний слой торта, чтобы было легче заморозить.
    7. Покройте торт тонким слоем оставшейся шоколадно-сливочно-сырной глазури и разгладьте скребком.
    8. Охладите пирог в морозильной камере примерно 5 минут, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    9. Покройте торт более толстым слоем ванильной глазури из сливочного сыра и украсьте по желанию! Я решил украсить свою смесь красивой посыпкой и несколькими высокими свечами.

    Банкноты

    Сделайте коржи заранее и заморозьте их. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.

    Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

    Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!

    Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Информация о питании

    Урожайность

    20

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 859 Всего жиров 64 г Насыщенные жиры 38 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 171 мг Натрий 328 мг Углеводы 66 г Волокно 3 г Сахар 49 г Белки 7 г

    Рецепты 6-дюймовых тортов (Маленькие пирожные на двоих)

    Ищете рецепты маленьких тортов? Вот полное руководство по выпечке 6-дюймовых рецептов торта для двоих, сделанных с нуля для начинающих.



    Испечь небольшой торт на двоих — одно из самых сложных дел.

    Для большинства рецептов тортов требуется сковорода размером 8 дюймов или больше. Некоторые даже двух-трехслойные.

    Я люблю торты, но не по талии. И я чувствую себя действительно виноватым из-за пищевых отходов, если не могу найти людей, которые их съели.

    Существует не так много рецептов маленьких пирожных для 6-дюймовой формы для торта, поэтому я написал этот идеальный десерт для двоих о рецептах 6-дюймовых тортов.

    Я собрал все свои рецепты маленьких тортов, чтобы вам не пришлось копаться в моих архивах, начиная от маленького шоколадного торта и маленького ванильного торта до моего маленького желтого торта и маленького красного бархатного торта.

    Так вот, мои рецепты 6-дюймового торта не могут быть буквально двумя порциями, но они предназначены для двух человек, потому что они делают небольшое количество.

    Это означает, что вы можете съесть свой торт сейчас, а потом съесть еще немного, не выбрасывая черствый торт. Торт на десерт, торт на завтрак.

    Добавьте этот путеводитель в закладки на дни рождения, годовщины, торжества, праздники и в любое время, когда вы хотите выпить торт!


    Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта

    Чтобы сделать 6-дюймовый торт, вам нужно купить 6-дюймовую круглую форму для торта.Достаточно просто, правда?

    Круглая форма для выпечки размером 6 x 2 дюйма вмещает 3 чашки и вмещает около 2 чашек жидкого теста, чтобы она могла подняться. Вы можете купить его онлайн на Amazon (партнерская ссылка) или в местном магазине товаров для рукоделия в отделе украшения торта.

    Хотя мои рецепты в основном предназначены для однослойных тортов, я настоятельно рекомендую покупать две формы. Таким образом, вы будете готовы к двухслойному торту.

    Плюс, если ваша текущая кастрюля уже используется, у вас есть готовая другая.

    Бонус — Знаете ли вы, что на 6-дюймовой сковороде можно приготовить пирог с курицей на двоих и пастуший пирог на двоих?

    Теперь можно готовить и обед, и десерт!

    Что делать, если у меня нет 6-дюймовой кастрюли?

    Если у вас нет 6-дюймовой сковороды, некоторые читатели успешно испекли пироги на 8-дюймовой сковороде.Пирог станет намного тоньше, поэтому вы можете сократить время выпекания на 5 минут и проверить степень готовности.

    Если на зубочистке есть жидкое тесто, можно продолжить выпекание в обычном режиме.

    Иногда можно умножить ингредиенты на 1,5 и получить более толстый 8-дюймовый торт.

    Этого тоже нет? Ознакомьтесь с моими рецептами кексов для небольших партий, чтобы узнать о других небольших вариантах торта.


    Как приготовить 6-дюймовый торт

    Большинство пирогов для двух рецептов выполняются по одним и тем же шагам: взбить сливочное масло и сахар, добавить яйцо и любые ароматизаторы, затем постепенно добавлять сухие ингредиенты.

    Мой рецепт маленького морковного торта сделан немного иначе, поскольку в нем используется растительное масло вместо сливочного, поэтому вы взбиваете масло, сахар, пахту и яйцо вместе.

    Затем вы переносите тесто на смазанную маслом 6-дюймовую круглую форму для торта, выстланную пергаментной бумагой. Это гарантирует, что ваш торт не прилипнет, когда вы перевернете его после охлаждения.

    Как долго нужно испечь 6-дюймовый торт?

    В зависимости от теста, вы выпекаете 6-дюймовый торт при температуре 350F в течение примерно 20-25 минут.Некоторые рецепты требуют 30-35 минут. Всегда следуйте тому, что вам говорит рецепт.

    Чтобы узнать, готов ли торт, вставьте в центр зубочистку. Если он выходит чистым, торт готов. Можно несколько крошек, но мокрое тесто не нужно.


    На сколько порций можно накормить 6-дюймовый торт?

    Размер порции является субъективным, особенно если вы хотите только небольшой кусок торта. Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.

    Однако, если вы нарежете торт достаточно мелкими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций. Таким образом, вы можете подать мой маленький торт Funfetti на чей-то день рождения и получить достаточно кусочков для всех (плюс несколько дополнительных).

    Провести небольшой праздник благодарения или Рождество на двоих? Подавайте на десерт мой маленький тыквенный пирог или маленький имбирный пряник. На ужин будет достаточно еды, так что небольшой 6-дюймовый торт будет достаточным десертом.

    Чувствуете себя немного фруктовым? Посмотрите мой маленький клубничный пирог, маленький лимонный пирог и маленький кокосовый пирог.

    Хотите торт на завтрак? Я приготовил для вас рецепт маленького кофейного торта.

    В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.


    Сколько сливочного крема мне нужно для 6-дюймового торта?

    Невозможно подать рецепты 6-дюймового торта без глазури! Вот почему у меня также есть рецепты глазури небольшими партиями, чтобы у вас не осталось остатков.

    Для приготовления небольших пирожных вам понадобится примерно 1 стакан сливочного крема. Некоторые популярные рецепты глазури — это шоколадная глазурь из небольшой партии, сливочный крем из ванильного масла, сливочный крем с арахисовым маслом, клубничный сливочный крем и лимонный масляный крем.

    Масло для вас слишком сладкое? Попробуйте немного пикантности с глазурью из сливочного сыра для небольших партий и глазурью из сливочного сыра с клубникой.

    Наконец, для фирменных тортов у меня есть немецкая шоколадная глазурь и кокосовая глазурь.

    Необходимое оборудование


    Ищете рецепты небольших тортов? Вот полное руководство по выпечке 6-дюймовых рецептов торта для двоих, сделанных с нуля для начинающих.

    Маленький шоколадный торт — это влажный и вкусный однослойный шоколадный торт, который можно приготовить с нуля без смеси для тортов.

    Получить рецепт

    Домашний маленький 6-дюймовый немецкий шоколадный торт для двоих — это влажный и вкусный однослойный шоколадный торт, который можно приготовить с нуля без смеси для торта.

    Получить рецепт

    Этот рецепт маленького ванильного торта с вишневой начинкой представляет собой двухслойный 6-дюймовый торт, идеально подходящий для любого случая.

    Получить рецепт

    Воссоздайте свою любимую смесь желтого торта с нуля с помощью маленького 6-дюймового желтого торта для двоих.

    Получить рецепт

    Домашний маленький 6-дюймовый торт из красного бархата для двоих — это влажный и восхитительный однослойный торт из красного какао, приготовленный из царапин без смеси для торта. Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра.

    Получить рецепт

    Маленький 6-дюймовый торт Funfetti для двоих с глазурью из сливочного крема и посыпкой помогает сделать жизнь немного слаще. Рецепт приготовлен с нуля без смеси для торта.

    Получить рецепт

    Маленький 6-дюймовый клубничный торт сделан с нуля из свежей клубники. Никакой смеси для торта и клубничного желе!

    Получить рецепт

    Этот рецепт маленького лимонного торта представляет собой 6-дюймовый лимонный торт для двоих с нуля, украшенный домашней глазурью из лимонного масла.

    Получить рецепт

    Этот рецепт 6-дюймового маленького кокосового торта с кокосовым молоком представляет собой кокосовый пирог для двоих с нуля, украшенный домашней кокосовой глазурью.

    Получить рецепт

    Этот рецепт маленького кофейного торта без сметаны легкий и воздушный, со свежей черникой и маслянистой начинкой из крошки.

    Получить рецепт

    Этот рецепт маленького морковного торта размером 6 дюймов с ананасом, кокосом, грецкими орехами и изюмом представляет собой супервлажный морковный торт для двоих с нуля, украшенный глазурью из домашнего сливочного сыра.

    Получить рецепт

    Маленький 6-дюймовый тыквенный торт сделан с нуля из консервированной тыквы.

    Получить рецепт

    Этот небольшой 6-дюймовый рецепт пряничного торта, приготовленный с нуля без смеси для тортов, представляет собой влажный и пушистый торт, каждый кусочек которого напоминает Рождество.

    Получить рецепт

    Раскрытие информации: этот пост включает партнерские ссылки Amazon, что означает, что я зарабатываю небольшой процент от продаж. Спасибо за поддержку моего блога!

    Как долго нужно испечь 6-дюймовый торт? — Кухня

    Сколько чашек торта мне нужно для 6-дюймового торта?

    Гид по свадебному торту

    Кастрюли глубокие 2 дюйма
    Форма кастрюли Размер кастрюли Тесто для чашек на 1 слой
    Овальный 16 1/2 ″ x 12 3/8 ″ 11
    Круглый 6 “ 2
    8 ″ 3

    Как долго торт должен стоять в духовке?

    Выпекать при 350 градусах? Размер сковороды ~ Общее практическое правило при выпечке — «чем больше форма, тем ниже температура». Вы выпекаете шоколадный круглый торт размером 9 дюймов в течение 30-35 минут при температуре 350 F. Но если вы помещали тот же рецепт на 14-дюймовую сковороду, вам нужно снизить температуру до 325 F на 50-55 минут.

    Сколько 6-дюймовых пирожных можно сделать в коробке?

    Одна коробка смеси для торта заполнит две круглые формы для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов. На одну 8-дюймовую круглую форму для выпечки используется примерно 3 1/2 стакана жидкого теста, а на одну 10-дюймовую круглую форму для выпечки используется 6 чашек.

    Сколько должен стоить 6-дюймовый торт?

    Стартовые цены на наши фирменные торты включают три слоя торта и два слоя начинки.КРУГЛЫЕ ТОРТЫ.

    РАЗМЕР порций ЦЕНА
    6 дюймов 4-6 40,00 $
    8 дюймов 8-12 $ 50.00
    10 дюймов 16-20 65,00 $
    12 дюймов 30-40 75,00

    Сколько накормит 6-дюймовый торт?

    Руководство по выпечке и сервировке торта

    4 дюймаВысокие пироги Цифры для 2-дюймовых противней основаны на двухслойном 4-дюймовом пироге. Наполните кастрюли на 1/2 — 2/3 полными.
    Форма кастрюли Размер Свадебные сервировки
    Круглый 6 дюймов 12
    8 дюймов 24
    9 дюймов 32

    Насколько велик 6-дюймовый круглый торт?

    Если вас смущает графика — 6-дюймовый круглый торт даст вам 10 кусков свадебного размера и 8 кусков праздничного размера.Надеюсь, вы нашли это полезным, независимо от того, являетесь ли вы пекарем тортов, все еще узнавая размеры, или вы не знаете, какой размер торт заказать на свадьбу или вечеринку!

    Следует ли мне немедленно вынуть пирог из духовки?

    Слишком раннее извлечение пирога из духовки Вы не должны вынимать пирог из духовки до того, как он будет готов. Это приведет к обрушению центра торта.

    Какая температура лучше всего для выпечки торта?

    Выпечка торта Поместите пирог в разогретую до 350 F. градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки. Выпекайте пирог 45-50 минут или пока в центр торта не вставит деревянную палочку…

    При какой температуре печь торт?

    Большинство тортов выпекаются при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Снизить температуру до 325 градусов — это все, что вам нужно, чтобы получить торт с плоской крышкой.

    Могу ли я приготовить 2 коробки смеси для торта одновременно?

    Когда вы используете смесь для торта в коробках для приготовления большого торта, вы удваиваете смесь, а также количество всех ингредиентов, перечисленных в инструкциях на коробке, и соответственно корректируете время выпечки.Эти небольшие дополнительные усилия окупятся, если вы подадите торт, и все ваши гости смогут им насладиться.

    Как рассчитать время выпечки при изменении размера формы?

    Просто увеличьте температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту и уменьшите время выпекания на четверть. В этом конкретном примере, поскольку ваша сковорода на 1 дюйм больше, будет открыта большая площадь поверхности. Жидкость в тесте для торта испарится быстрее, а значит, оно будет быстрее выпекаться.

    Как вы оцениваете индивидуальный торт?

    Для многоярусных тортов они обычно начинаются от 4 долларов.50 за порцию для 2-х уровней и повышение цены за каждый уровень (на 25 долларов за уровень, поэтому четырехуровневый торт будет стоить минимум 4,50 доллара за порцию) и из-за сложности / дизайна.

    Как вы устанавливаете цену на хлебобулочные изделия?

    Как установить цену на выпечку Стоимость ингредиентов (сколько вы платите за 1 фунт муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и т. Д.) Стоимость изготовления всего рецепта (стоимость партии украшенного сахарного печенья) Выход рецепта (сколько печенья в партии) Стоимость порции (стоимость рецепта разделила мой выход)

    Сколько накормит 8-дюймовый торт?

    8-дюймовых пирожных можно разумно подать 14 людям, нарезавшим каждый ломтик примерно на 2 1⁄4 дюйма через спину.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.