Торт на 4: Торты на заказ в Москве. Купить торт недорого с доставкой

Торт Девочке На 4 Года (54 фото)

1

Тортик на 4 года девочке


2

Тортики для маленькой принцесски


3

Торт кукла Барби


4

Торт на 2 года девочке кремовый


5

Тортик на 5 лет девочке


6

Торт для маленькой принцессы


7

Торт на 3 годика девочке


8

Торт куколка ЛОЛ Единорожка


9

Торт для девочки 6 лет


10

Торт для девочки


11

Красивый детский торт


12

Тортик на четыре года девочке


13

Торт на 4 года девочке


14

Торт на 4 года девочке


15

Торт Микки Маус для девочки на 2 года


16

Тор на день рождения девочке 3 года


17

Розовый тортик


18

Торт с пряниками ЛОЛ для девочек


19

Торт кукла для девочки на 4 годикк


20

Торт для девочки домик


21

Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет


22

Торт на 4 годика девочке


23

Торты детс на день рождения


24

Торлик для девочки 2 годика


25

Торт для девочки Щенячий патруль на день рождения


26

Стильный тортик для девочки


27

Шикарный торт для девочки


28

Торт с принцессами Диснея


29

Торт цифра 4


30

Торт на 5 лет девочке


31

Торт на день рождения девочке


32

Детские торты на 4 года девочке


33

Торт Свинка Пеппа


34

Торт зайчик


35

Торт для девочки 4 года на день рождения


36

Торт для девочки


37

Красивый нежный торт для девочки


38

Торт Радуга для девочки


39

Тортик на 5 лет девочке


40

Красивые торты для детей


41

Торт для девочки


42

Торт на годик девочке


43

Торт Минни Маус для девочки 3 года


44

Кремовые детские торты


45

Торт для девочки на день рождения с Пинки Пай


46

Торт с пряничным единорогом


47

Детские торты на день рождения девочке


48

Торты на день рождения девочке 4 годика


49

Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет


50

Торт на 4 года девочке


51

Торты на день рождения девочке 4 годика


52

Тортик на 3 года девочке


53

Торт для девочки


54

Торт на день рождения девочке 4

Торт на 4 года девочке (54 фото)

1

Тортик на день рождения девочке 4 года


2

Кремовый торт для девочки


3

Торт на 3 годика девочке


4

Торт из мастики для девочки 4 года


5

Красивый нежный торт для девочки


6

Торт Хелло Китти


7

Торт на 3 годика девочке


8

Красивые кремовые торты для девочек


9

Торт Минни Маус розовый


10

Тортики для девочек


11

Детский торт для девочки


12

Торт на годик девочке


13

Торт на день рождения девочке


14

Тортик на 4 годика


15

Тортик на 3 года девочке


16

Радужный торт для девочки на день рождения


17

Торт для девочки 4 года на день


18

Детский торт Щенячий патруль Скай


19

Тортик на день рождения девочке 4 года


20

Торт для девочки с Хеллоу Китти


21

Необычный детский торт


22

Торт детский на день рождения


23

Торт с пряниками ЛОЛ для девочек


24

Торт для девочки


25

Тортик на 3 года девочке


26

Торт на день рождения девочке


27

Торт на день рождения девочке


28

Тортик для девочки 6 лет


29

Торт Пинки Пай


30

Самые красивые детские тортики


31

Необычный торт для девочки


32

Детские торты для девочек


33

Торт на день рождения девочке


34

Торт для девочки


35

Торт для девочки


36

Торт для девочки


37

Торт на 3 года девочке


38

Детский торт для девочки


39

Торт Свинка Пеппа


40

Тортик на день рождения девочке 4 года


41

Торт кукла для девочки на 4 годикк


42

Торт на день рождения девочке Минни Маус


43

Торты детс на день рождения


44

Торт дедиски для девички


45

Замок Китти торт


46

Торт с пряником единорожкой


47

Торт для девочки


48

Типтики девочке на 4 года


49

Тортики для маленькой принцесски


50

Торт для девочки 4 года на день рождения


51

Торт для девочки


52

Тортики для девочек на день рождения


53

Тор на день рождения девочке 3 года


54

Топтик длядевочки на 2 нода

Торт на 4 года — Лучшие детские торты на день рождения в Москве!

       Специально к Вашему торжеству мы подготовили большой выбор тортов на 4 года. В этом разделе Вы сможете заказать торт на 4 годика с трактором и паровозиком, с единорогом, свинкой или героями любимого мультфильма,- осталось только выбрать вес торта, его начинку и оформить поздравительную надпись. Тортик, безусловно, понравится малышу, а фотографии с этого дня рождения сохранят веселое настроение и радостные улыбки родных и близких. Закажите Торт на два года и встречайте праздник уже через 24 часа!

 



Торт на 4 года Арт. 8342 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8341 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8340 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8339 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8331 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8330 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8352 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8351 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8350 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8349 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8348 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8347 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8346 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8345 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8344 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8343 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

        

      

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно
+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Как рассчитать диаметр и вес торта

Что может быть вкуснее праздничного торта? Абсолютно верно! Ничего! Только если приготовлен этот шедевр по всем правилам кулинарии, с четким соблюдением рецептуры и правильным расчетом ингредиентов.

Главный вопрос, возникающий у начинающего кондитера, – как выбрать диаметр торта и предположить его вес. И здесь нужно учесть три момента:

  1. На сколько гостей надо приготовить торт.
  2. Какой формой для выпечки коржей воспользоваться.
  3. Как посчитать все ингредиенты торта, чтобы получить конкретную массу.

Для первого случая берем в копилку шпаргалку.

Эта таблица поможет вам в работе с заказчиками. Многие из них в принципе не знают, каким по размеру должен быть торт для большого торжества.

Другие вопросы касаются только самого кулинара. Их обсудим подробнее.

Определяемся с диаметром торта

С размером торта часто ошибаются кондитеры-новички. Вот кажется, что форму выбрал правильную и вес ингредиентов рассчитал, а торт получился не на 2 кг, как заказывали, а на 2,5, а то и все 3 кг.

Почему так получилось? Открою маленький секрет.

Важно! Если начинка тяжелая, диаметр нужно убавлять, чаще всего, на 2 см.

Пример: на торт весом 1 кг нужна форма диаметром 14 см. Чтобы блюдо с внушительной начинкой не превысило запланированную массу, возьмите форму 12 см.

В большинстве случаев можно ориентироваться на следующую таблицу.

Но не все так просто, как хотелось бы. Иногда приходится заново рассчитывать ингредиенты рецепта под другой диаметр.

Как рассчитать ингредиенты для нужного диаметра торта

К примеру, в привычном рецепте даны показатели ингредиентов, исходя из формы в 20 см. Но нам нужен торт диаметром 26 см. Что делать?

Для этих вычислений есть своя формула. Благодаря ей, можно найти коэффициент (К), который затем используется для перерасчета каждого продукта.

К = (Х*Х) / (Y*Y)

Формула для рассчёта нужного диаметра торта

Здесь: Х – диаметр, который нужен; Y – диаметр, который есть в рецепте.

Сначала производим умножение в скобках, затем делим одну величину на другую. В нашем примере это выглядит так:

К = (26*26) / (20*20)

К = 676 / 400

К = 1.69

Такой коэффициент мы будем применять для расчета нужного количества ингредиентов.

Каждый ингредиент умножаем на этот коэффициент.

В примере, который мы рассматриваем, требуется умножение. Допустим, по рецепту надо 200 г муки. Чтобы приготовить корж диаметром не 20, а 26 см, мы 200 г муки умножаем на 1,69. Получается 338 г. Если бы понадобилась форма 18 см, мы бы делили 200 г на 1.69. Получилось бы 118 г.

Таблица коэффициентов на нужный диаметр торта.

  Диаметр торта в рецепте
  141618202224262830
Нужный диаметр торта1410.80.60.50.40.350.30.250.2
161.310.80.650.550.50.40.350.3
181.651.310.80.650.550.50.40.35
2021.551.2510.80.70.60.50.45
222.521.51.210.850.70.60.55
2432.251.81.451.210.850.750.65
263.452.652.11.71.41.210.850.75
2843.052.421.61.351.210.85
304.63.52.82.51.851.551.351.151

Как рассчитать вес торта

Расчет веса – такая же кропотливая работа. Здесь следует учитывать ряд аспектов:

  1. Консистенция теста (для муссовых или бисквитных тортов вес будет разным).
  2. Особенности крема (заварной обычно чуть легче общей массы ингредиентов).
  3. Составляющие начинки (много ягод и орехов дают большой вес).

Сколько весит бисквит

Чтобы посчитать массу будущего коржа, нужно перевести все ингредиенты в граммы. Здесь поможет информация, которая есть в интернете, кулинарных книгах. Например, обычное яйцо первой категории (без скорлупы) весит 45 г, а одна столовая ложка сахарного песка – 25 г.

Для расчета веса теста складываем все ингредиенты в граммах. А далее учитываем тот факт, что в процессе выпечки происходит усушка. Лишняя влага выпаривается, и готовый бисквит весит уже чуть меньше теста, обычно на 25-30 %. Поэтому общепринятый коэффициент для определения массы коржа – 75 %

Решаем простую школьную задачку: общая масса теста при сложении всех ингредиентов составляет 600 г. Сколько будет весить испеченный корж?

Решение:

600/100% = 6 г (1%) 6*75 = 450 г (вес готового бисквита).

Расчёт массы крема

Узнать вес крема проще простого. Если его готовят, смешивая или взбивая ингредиенты, нужно сложить их и определить общую массу. Это и будет вес крема.

Пример: 160 г сливок + 400 г сливочного сыра + 80 г сахарной пудры = 640 г. Такова масса крема.

Если же крем будет заварным, берем для расчета не 100 %, а 90 %. Масса готового крема будет на 10 % меньше общей суммы ингредиентов.

Сколько весит пропитка и начинка

Для расчета пропитки применим коэффициент от 50 до 90 %. Все зависит от того, насколько много пропитки ушло на торт.

Вес начинки (ягоды, ганаш, карамель) считают, складывая все ингредиенты и исходя из коэффициента 95%.

Итак, чтобы рассчитать вес торта, нужно узнать массу его отдельных составляющих, а затем все сложить: бисквит + крем + пропитка + начинка. Таким образом, получаем общий вес торта.

Кажется, что сложно. Но ведь всё – дело привычки и опыта. Правда? Успехов!

Ольга Федосеева

Автор блога

Задать вопрос

Дорогие друзья, надеюсь вам понравилась статья и вы сделали верные расчёты. Не забывайте нажать на звёздочку и поделиться статьёй с друзьями)
Если у вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Как правильно определить вес и размеры торта

Никогда  нельзя  точно сказать, какой точный вес получится. Так как это зависит от слишком многих факторов, например от начинки, какие фигурки и их количество…  Поэтому вес всегда условно-приблизительная величина.

Рассчитать вес торта можно исходя из количества гостей.
При количестве гостей до 30 человек рекомендую делать заказ торта из расчета от 150- 200 граммов на человека; при количестве гостей более 30 человек — от 100 до 150 граммов на человека.

Если торт украшен мастикой, то прибавляйте примерно 30-40% от веса торта на обтяжку и декор.

 

Количество гостей

Вес      торта

Количество   возможных ярусов

8-15 человек

2-3 кг

1 ярус

15-20 человек

3-4 кг

1-2 яруса

20-30 человек

5-6 кг

2 яруса

30-40 человек

6-7 кг

2-3 яруса

40-50 человек

8-9 кг

2-3 яруса

50-60 человек

10-11 кг

3-4 яруса

60-70 человек

11-12 кг

3-4 яруса

70 и более человек

от 13 кг

4-7 ярусов


Приблизительный вес круглых тортов

2 кг — 20 см в диаметре

3 кг — 24 см в диаметре

4 кг — 28 см в диаметре

5 кг — 30 см в диаметре

5 кг — два яруса, 24 и 20 см

6 кг — два яруса 28 и 20 см

и так далее…

 

Приблизительный вес прямоугольных тортов

2 кг — 20 на 15 см

3 кг — 20 на 20 см

4 кг — 20 на 30 см

5 кг — 30 на 30 см

и так далее…

Торты в Симс 4, какие есть в игре sims 4 торты

Любители сладенького, все сюда! Сегодня мы поговорим о тортиках в Симс 4. Шоколадные, бисквитные, клубничные… вкуснятина!
Чтобы испечь торт, ваш подопечный вовсе не обязан быть первым поваром в городках Симс 4.
Достаточно получить один уровень навыка кулинарии в Симс 4. Ингредиенты для кондитерских шедевров не нужны – только 15-25 симолеонов. Чтобы печь многослойные тортики, изучайте в Sims 4 изысканную кулинарию.

Вот какие торты есть в игре Sims 4:

Торты «Кулинария»

Торт-гамбургер
Несмотря на название, совсем не кондитерское изделие. «Торт» выглядит как огромный сочный бургер. К сожалению, голод это блюдо утоляет плохо.


Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 60 симоминут
Уровень навыка: 1

Бисквитный торт
Сладкое произведение кулинарного искусства.


Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 40 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Торт «Шоколадный»
Восхитительный тортик с шоколадным вкусом.


Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 45 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для дня рождения

Торт «Клубничка»
Розовый десерт с клубничкой.


Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 45 симоминут
Уровень навыка: 4
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Фирменный торт
Лакомый кусочек по собственному рецепту.


Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 20 симоминут
Уровень навыка: 5
Назначение: для дня рождения

Торт «Конфетти»
Ярко-бирюзовое кондитерское творение.


Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 1ч. 10 симоминут
Уровень навыка: 6
Назначение: для дня рождения

Торты «Изысканная кулинария»

Чёрно-белый торт
Двухъярусный изысканный торт.


Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 10 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Бело-чёрный торт
Такой же, как чёрно-белый. Но, как ни странно, бело-чёрный.


Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 20 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Многослойный торт
Изысканный свадебный десерт.


Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 20 симоминут
Уровень навыка: 5
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Вы же знаете, что симы обожают вечеринки в Симс 4. Пеките тортики на праздники или просто так. И электронные человечки будут довольны виртуальной жизнью, как никогда.

Сегодня для читателей наших статей до последней строчки — чит-коды Симс 4 для обычной и изысканной кулинарии:
stats.set_skill_level Major_HomestyleCooking
stats.set_skill_level Major_GourmetCooking

Автор статьи: fighting_cloud.

Pro-sims4.ru рассказывает все об игре sims 4. Заглядывайте на главную страницу сайта и будьте в курсе всех последних событий и новостей игры. Добавьте сайт в закладки и заходите почаще.

Торт За 4 Минуты — Рецепт ПП Тортика

Ну кто не любит тортики? А быстрые тортики? А быстрые и не вредные? Заинтриговала? Тогда скорее смотрите рецепт этого бомбического тортика, который готовится за считанные минуты и не принесет никакого вреда фигуре) Можно даже на ночь)

Ингредиенты

бананы2 шт
яйцо куриное2 шт
разрыхлитель теста1 ч.л.
крахмал кукурузный2 ст.л.
какао порошок6 ст.л.
растительное масло
сметана50 гр
творог80 гр
подсластитель на выбор и по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Возьмите два средних банана. Очистите их. Разломайте на небольшие кусочки.

Добавьте два яйца. Теперь вилкой разомните. Если будут небольшие частички банана ничего страшного.

Перемешайте все хорошенько — я воспользовалась блендером.

Добавьте 6ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя и кукурузный крахмал. Все перемешайте, чтобы не было комочков. Я еще добавляю щепотку соли и подсластитель

Возьмите прямоугольную форму, подходящую для вашей микроволновки и хорошенько смажьте растительным маслом.

Вылейте тесто в форму — равно распределите лопаткой. И выпекайте в микроволновке 4-6 минут на большой мощности.

Получается вот такой корж.

В чашу кладите 80 гр. творога, 50 гр. сахара и 20 гр. сметаны. Все перемешайте. Крем готов.

Переверните корж и дайте немного остыть. Затем разрежьте его пополам и эти две половинки разрежьте по середине. Получится 4 коржа

Смажьте каждый корж кремом, слегка придавливая. В конце моежете украсить ягодами или фруктами

Его даже пропитывать не надо. Можно сразу же приступать к трапезе.

Поделись рецептом с друзьями!

Мини 4-дюймовый ванильный торт • Готовим до вкусного

Кто не любит мини-торт? Они идеально подходят для разбитых тортов, дней рождения или — давайте посмотрим правде в глаза — в понедельник вечером, когда вы хотите десерт, но не хотите, чтобы соблазн большого толстого слоеного торта прятался в холодильнике всю неделю.

Раньше я делал довольно много мини-пирожных. Обычно я просто выпекаю 8-дюймовый слой и штампую его круглой формочкой для печенья. Это действительно хорошо работает, но оставляет с собой немного кусочков торта.Кроме того, я хотел найти рецепт, который идеально подошел бы к моим симпатичным маленьким 4-дюймовым формочкам для торта.

Оказывается, мой рецепт ванильного торта, уменьшенный в масштабе, сработал как шарм с малейшей доработкой. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выпекается довольно ровно (благодаря методу смешивания с обратным взбиванием, который дает мелкую плотную крошку), что является большим плюсом при работе с небольшим количеством торта (вы не должны Не хочу выравнивать половину торта, чтобы получить ровную поверхность!).Этот торт также прочный, что значительно упрощает сборку (более пушистые лепешки сложнее наслоить, они мелкие).

Вы можете заливать и замораживать это как хотите, но я выбрала клубничное варенье и супер-простую глазурь из сливочного сыра. Эта глазурь — отличное быстрое приготовление, которое не требует доведения ингредиентов до комнатной температуры. Это не лучший вариант для работы с трубами, но он легкий, вкусный и с ним легко работать.

Кстати, именно этот торт я испекла в честь ДЕВУШКИ!

Мини 4-дюймовый ванильный торт

Делает 1 четырехслойный четырехдюймовый торт | Обслуживает 2-4

Состав

Mini Vanilla Cake
Адаптировано из Cake Paper Party

  • Универсальная мука 50 г
  • 56 г муки для жмыха
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 95г сахарный песок
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 100г сметаны, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 57 г сливочное несоленое, очень мягкое
  • 2 столовые ложки нейтрального растительного масла (я люблю канолу или виноградные косточки)

Глазурь с быстрым сливочным сыром
По материалам The Fauxmartha

  • 1 c жирные сливки, холодные
  • 113 г / 4 унции.сливочный сыр, холодный
  • 63 г / 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили

Для сборки

  • ~ 1 / 4c клубничное варенье / джем (желательно на толстой стороне)
  • Простой сироп
  • Осыпает, по желанию

Метод

Для мини-ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выложите дно двух 4-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой, смажьте их жиром и мукой.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо, сметану и ванильную пасту. Отложите в сторону.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в средней миске и перемешайте на медленном огне 30 секунд до однородного состояния.
  4. Добавьте сливочное и растительное масло в мучную смесь и перемешайте на слабом уровне в течение 30 секунд, чтобы увлажнить сухие ингредиенты. Смесь должна иметь вид мокрого песка.
  5. Добавьте половину яичной смеси и взбивайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте оставшуюся яичную смесь и взбивайте еще 30 секунд на слабом огне.
  6. Равномерно разделить подготовленные формы и разгладить верхнюю поверхность мастихином. Выпекайте около 25-30 минут, пока пирог не будет хорошо прожарен (верхняя часть должна быть упругой на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой). Охладите 10-20 минут в кастрюле, а затем поставьте на решетку для охлаждения. Перед замораживанием полностью остудите; заверните в два слоя полиэтиленовой пленки и охладите / заморозьте, если используете более чем на день. (Обязательно рекомендую полностью охладить коржи перед сборкой.)

Для глазури быстрого сливочного сыра:

  1. Смешайте в миске холодные сливки, сахарную пудру, винный камень и ваниль. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не станет твердой. Охладите до готовности.
  2. В другой миске взбейте сливочный сыр примерно две минуты до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр к смеси взбитых сливок и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Используйте немедленно.

Для сборки:

  1. Выровняйте лепешки и разрежьте каждый пирог пополам, чтобы получилось четыре слоя.Используйте ложку глазури, чтобы наклеить первый слой на 4-дюймовую доску для торта. Смажьте простым сиропом. Оберните глазурь по краю и залейте в центре примерно 1 столовую ложку джема. Повторяйте, пока не используете все слои.
  2. Нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам и поставьте пирог в холодильник примерно на 15 минут, чтобы он застыл. Заморозьте по желанию * и посыпьте сверху!

* Для эффекта акварели я закрасил две небольшие порции глазури (~ 1/2 стакана) разными оттенками розового (используя Americolor Dusty Rose), а затем произвольно распределил маленькие кусочки по бокам.Я использовал скребок для глазури, чтобы смешать цвета и разгладить глазурь, и офсетный мастихин, чтобы придать глазури немного текстуры для деревенской отделки.

Ванильный слоеный пирог — 4 слоя идеального торта

Это типичный ванильный слоеный пирог, только лучше, чем когда-либо. Есть несколько особенностей, которые делают этот торт лучшим ванильным пирогом, который вы когда-либо пробовали.

Ванильный слоеный пирог так приятно смотреть и есть.

В отличие от почти каждой страницы Baking Sense, этот пост не посвящен одному рецепту, а скорее показывает, как собрать слоеный пирог профессионального вида.

Начну с того, что я понимаю, что не всем, кто печет дома, нужно или даже хочется приготовить торт, который выглядит так, как будто он был куплен в элитной пекарне.

Скорее всего, если вы читаете блог о выпечке, эта информация может оказаться для вас полезной или, по крайней мере, интересной.

Ванильный масляный торт, смазанный ромовым сиропом и замороженный итальянским масляным кремом безе.

Как сделать четырехслойный торт:

  • Для начала, я люблю обрезать подрумяненные края и выпуклые вершины каждого торта.Мне нравится коричневая корочка на торте, который едят без глазури, как пирог с фунтом. Но внутри ледяного торта корочка может стать липкой. Срезав верхнюю часть торта, вы получите красиво ровный и симметричный торт, на который так же приятно смотреть, как и есть. Если вы чувствуете себя виноватым из-за того, что выбросили обрезанные кусочки торта, держу пари, вы найдете кого-нибудь, кто захочет перекусить ими, пока вы будете собирать торт.
  • Я разделил каждый пирог на две части (это называется «пытка»), чтобы получилось четыре слоя.Я тушу слои, потому что считаю, что это дает более сбалансированный кусок торта. Я не фанат двух толстых слоев торта с одним толстым слоем начинки.
  • Обрезка и терка должны выполняться с тортом, который достаточно долго был охлажден в холодильнике, чтобы его можно было брать в руки, не сломав его. Обычно достаточно 1-2 часов.
  • Я использую вращающийся поднос, чтобы заморозить торт. Они не дорогие и стоят своих денег, если вы будете печь регулярно. Я также использую вращающийся поднос для обрезки и разделения коржей.
  • Я не собираюсь описывать, как заморозить торт, потому что это все равно, что пытаться объяснить кому-то, как ездить на велосипеде. Я снял видео, чтобы показать, как это делается. Единственные инструменты, которые вам понадобятся, — это шпатель со средним смещением, верстак и вращающийся поднос для торта.
  • Нет проигрывателя? Без проблем. Вы можете использовать ту же технику с тортом на простой тарелке. Просто поверните тарелку, как я вращаю вертушку на видео. Без проигрывателя сделать это не так просто, но он работает.
  • Последний шаг — сядьте и наслаждайтесь кусочком своего прекрасного творения!

Я включил сюда рецепты торта, сиропа и сливочного крема для идеального ванильного слоеного торта.Но эти действия одинаковы для любого слоеного пирога с любым вкусом.

Если вам нравится учиться готовить профессионально выглядящий четырехслойный торт, присвойте этому проекту оценку 5 звезд.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как собрать четырехслойный торт:

Материалы

  • Два 8-дюймовых ванильных коржа.
  • 1 рецепт итальянского безе и сливочного крема
  • 1 рецепт простого сиропа с ромом
  • Картонный круг для торта 8 дюймов

Инструменты

  • Зазубренный нож
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Офсетный шпатель
  • Скребок для скамейки
  • Вращающаяся подставка для торта

Инструкции

  1. Обрежьте края, низ и верх каждого торта, затем разделите его пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя.
  2. Переверните лепешки так, чтобы плоская сторона одного торта была обращена ко дну, а плоская сторона другого торта была сверху,
  3. Разделите сливочный крем пополам, оставьте одну 1/2 для обледенения торта, используйте оставшееся для начинки
  4. Положите нижний слой на картонный круг для торта или сервировочное блюдо. Обильно смажьте слой ромовым сиропом.
  5. Нанесите на слой 1/3 сливочного крема и равномерно распределите его по краям. Повторите то же самое со следующими тремя слоями.
  6. Заморозьте стороны и верх торта масляным кремом.
  7. Подавать при комнатной температуре

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Состав

  • 6 больших яичных желтков комнатной температуры
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) сметаны комнатной температуры, разделить на
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (9 унций, 255 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 стакана (12 унций, 340 г) сахарного песка, разделенных на 1/4 стакана
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки сливок тартера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с кружком пергаментной бумаги или сливочного масла и мукой только дно формы, а не стороны.
  2. Смешайте желтки, 1/2 сметаны и ваниль в небольшой миске, взбейте, чтобы смешать, отставить
  3. В чашу миксера насыпать 1 1/4 стакана сахара, просеять муку, закваску и соль, перемешать на низкой скорости в течение 10 секунд для равномерного разрыхления и добавить масло в мучную смесь. Мешайте на медленном огне, пока масло не смешается, а тесто не станет похожим на пасту.Добавьте в смесь муки и масла оставшуюся половину сметаны. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте около 3 минут, пока текстура теста не станет светлее. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к общему времени.
  4. Очистите стенки и дно чаши. Включив миксер на слабой работе, добавьте 1/2 смеси яичных желтков. Смешайте до однородной массы. Очистите стенки и дно миски. Добавьте оставшуюся смесь яичных желтков. Очистите миску и перемешайте до однородности.
  5. В другой миске взбейте яичные белки с винным камнем на среднем уровне мощности до образования мягких пиков.Включите миксер на средне-низкий уровень и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбейте белки до полного пика. Сложите белки в основу на 2 части, складывая так, чтобы на них не осталось полосок.
  6. Разделите тесто на 2 сковороды и разложите так, чтобы оно было ровным.
  7. Выпекайте до тех пор, пока центр торта не вернется в исходное положение при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой, примерно 25-30 минут.
  8. Охладите 10 минут на сковороде, а затем переверните на решетку для охлаждения.Когда он полностью остынет, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед заполнением и сборкой торта.

Банкноты

Пирог очень мягкий в день выпечки. Если вы хотите обрезать корочку и разделить слои, дайте ей остыть в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы не ломаться. Пирог с начинкой можно хранить при комнатной температуре несколько дней (если у него нет скоропортящейся начинки). Торт торт нужно заморозить несколько месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Состав

  • 1/2 стакана (4 унции, 125 мл) воды
  • 1/3 стакана (3 унции, 85 г) сахарного песка
  • ликер по вкусу (я бы использовал около 2 столовых ложек)

Инструкции

  1. Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле.
  2. Нагрейте на среднем огне, пока весь сахар не расплавится.
  3. Снимите с огня и дайте ему полностью остыть перед добавлением ликера / ароматизатора.

Банкноты

Простой сироп можно хранить в холодильнике несколько недель.
Без добавления ликера этот сироп также отлично подходит для подслащивания холодного чая или лимонада.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Состав

  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 1 стакан (8 унций, 226 г) сахарного песка, разделенный
  • 5 больших (170 г) яичных белков комнатной температуры (см. Примечание 1)
  • Щепотка соли
  • 450 г несоленого сливочного масла (453 г) комнатной температуры, нарезанное на 16 частей
  • 1 столовая ложка экстракта настоящей ванили
  • Другие ароматизаторы по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте воду с 3/4 стакана сахарного песка в небольшой кастрюле.Приготовьте сахарный сироп на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Когда сироп закипит, не перемешивайте сироп. Дайте ему приготовиться до 235–240 ° F (стадия мягкого шарика).
  2. Пока сироп кипит, взбейте белки на средней скорости. Когда белки станут мягкими, убавьте миксер до средне-слабого и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и щепотку соли. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте до максимальной.
  3. Как только сироп нагреется до нужной температуры, снимите кастрюлю с огня.Включив миксер на средне-низком уровне, влейте горячий сироп равномерной струей между краем чаши и венчиком. Увеличьте скорость до средне высокой и продолжайте взбивать, пока белки не остынут примерно до 80 ° F.
  4. Когда белки остынут, при включенном миксере добавляйте сливочное масло по частям. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока сливочный крем не смешается.
  5. Хранить при комнатной температуре до использования.

Банкноты

Примечание 1: я всегда использую свежие яичные белки.Если вы используете пастеризованные яичные белки из картонной коробки, убедитесь, что на упаковке указано, что их можно использовать для приготовления безе. На некоторых рынках продаются пастеризованные яйца в скорлупе, их также можно использовать для этого рецепта.

Если сливочный крем становится «рыхлым» при стоянии, повторно взбейте его, чтобы исправить текстуру. Масляный крем можно хранить в холодильнике на 3-4 дня или заморозить на несколько недель.

Доведите до комнатной температуры и повторно взбейте перед использованием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вам также может понравиться:

Торт с шоколадным печеньем Мечтательный кокосовый торт Лучший морковный торт Лимонный муссовый торт Шоколадно-масляный торт Бархатистый белый торт

Как сделать четырехслойный торт

Хотите испечь потрясающий торт? Хотите приготовить многослойный торт? Если да, то вам захочется узнать, как приготовить четырехслойный торт.

Хотя поначалу может показаться устрашающим сделать торт с таким количеством слоев, внимательно следуя этому руководству, вы можете создать красивый торт. Кроме того, вы сможете угостить больше людей большим тортом или просто получить больше удовольствия для себя. Независимо от уровня вашего опыта, вы сможете освоить приготовление 4-х слойного торта.

Перейти к рецепту / Распечатать рецепт

Что нужно делать, чтобы сделать четырехслойный торт

Ингредиенты для торта

  • 2 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца, большие
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана пахты
  • Несоленое масло для сковороды

Ингредиенты для глазури

  • 8 палочек несоленого масла комнатной температуры, нарезанные кусочками
  • Щепотка соли
  • 10 стаканов кондитерского сахара, просеянного
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 6-8 столовых ложек молоко

Оборудование

  • 4 формы для выпечки 9 дюймов
  • Пергаментная бумага
  • Большая чаша
  • Электрический миксер
  • Просеиватель
  • Средняя чаша
  • Решетка
  • Зубчатый нож
  • Смещенный шпатель
  • Тарелка, поворотный столик или подставка для выпечки

Чаши для смешивания из нержавеющей стали (набор из 6) Набор чашек для смешивания из нержавеющей стали

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Разогрейте духовку и приготовьте формы для выпечки.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом четыре формы для выпечки и выложите на дно пергаментную бумагу, чтобы не прилипать.

Шаг 2: Смешайте сахарный песок и растительное масло

Взбивайте сахарный песок и растительное масло в электрическом миксере на средней или высокой скорости в течение примерно трех минут. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.

Шаг 3: Добавьте яйца и ваниль

Взбейте яйца по одному. Затем добавьте ваниль и взбивайте смесь на высокой скорости около двух минут. Тесто должно получиться легким и воздушным.

Шаг 4. Просейте и добавьте оставшиеся ингредиенты

В средней миске просейте муку, соль и пищевую соду. На низкой скорости миксера поочередно добавляйте в тесто мучную смесь и пахту. Начните с мучной смеси и добавляйте три порции, каждый раз добавляя пахту.

Примерно через две минуты смесь должна стать однородной. Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.

Шаг 5: Разделите тесто и выпекайте торты

Равномерно разделите тесто на четыре формы для выпечки.Выпекайте по два коржа по 15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте первым двум коржам остыть на решетке, пока два других запекаются.

Шаг 6: Сделайте глазурь

С помощью электрического миксера взбивайте масло и соль на средней скорости в течение примерно двух минут. Медленно добавляйте кондитерский сахар до однородного состояния, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение двух минут. Постепенно добавляйте молоко в глазурь, пока она не станет густой и однородной по текстуре.

Шаг 7: Выровняйте торты

Когда пироги полностью остынут, возьмите зубчатый нож, чтобы выровнять верхние части пирогов, если они неровные. Это упростит укладку тортов и придаст готовому изделию общий вид.

Шаг 8: Соберите торт

Поместите один корж на тарелку, подставку для торта или вращающийся поднос. С помощью лопатки со смещением нанесите примерно 1 1/2 стакана глазури на торт, повторяя процедуру для каждого слоя.Когда все четыре слоя уложены, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть стороны и верх торта.

Советы и приемы создания четырехслойного торта

Если вы хотите проявить творческий подход к своему торту, вы можете добавить пищевой краситель на каждый слой. Разделите торт на четыре разные миски и добавьте в каждую по 5-10 капель пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет. Как только краски полностью смешаются в каждой миске, добавьте лепешки в формы и выпекайте их.

Ваш торт можно хранить 4-5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.Его также можно заморозить на срок до шести месяцев, завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем накрыть алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы подавать замороженный торт, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Дайте всем холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в жидкое тесто. Это придаст вашему торту гладкую пушистую текстуру.

Как сделать четырехслойный торт

Хотите испечь потрясающий торт? Хотите приготовить многослойный торт? Если да, то вам захочется узнать, как приготовить четырехслойный торт.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Как приготовить четырехслойный торт

Автор: cakedecorist.com

Ингредиенты для торта
  • 2 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан овощей масло
  • 4 яйца большие
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана пахты
  • Несоленое масло для сковороды
Ингредиенты для глазури
  • 8 палочек несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанные кусочками
  • Щепотка соли
  • 10 чашек кондитерского сахара просеянного
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 6-8 столовых ложек молока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом четыре формы для выпечки и выложите на дно пергаментную бумагу, чтобы не прилипать.

  • Взбивайте сахарный песок и растительное масло в электрическом миксере на средней или высокой скорости в течение примерно трех минут. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.

  • Взбивайте яйца по одному. Затем добавьте ваниль и взбивайте смесь на высокой скорости около двух минут. Тесто должно получиться легким и воздушным.

  • В средней миске просейте муку, соль и пищевую соду.На низкой скорости миксера поочередно добавляйте в тесто мучную смесь и пахту. Начните с мучной смеси и добавляйте три порции, каждый раз добавляя пахту.

  • Примерно через две минуты смесь должна стать однородной. Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.

  • Равномерно разделите тесто на четыре формы для выпечки. Выпекайте по два коржа по 15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте первым двум коржам остыть на решетке, пока два других запекаются.

  • С помощью электрического миксера взбивайте масло и соль на средней скорости около двух минут. Медленно добавляйте кондитерский сахар до однородного состояния, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение двух минут. Постепенно добавляйте молоко в глазурь, пока она не станет густой и однородной по текстуре.

  • Когда коржи полностью остынут, возьмите зубчатый нож, чтобы выровнять верхушки коржей, если они неровные. Это упростит укладку тортов и придаст готовому изделию общий вид.

  • Положите один слой торта на тарелку, подставку для торта или вращающийся поднос. С помощью лопатки со смещением нанесите примерно 1 1/2 стакана глазури на торт, повторяя процедуру для каждого слоя. Когда все четыре слоя уложены, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть стороны и верх торта.

  • Если вы хотите проявить творческий подход к своему торту, вы можете добавить пищевой краситель на каждый слой. Разделите торт на четыре разные миски и добавьте в каждую по 5-10 капель пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет.Как только краски полностью смешаются в каждой миске, добавьте лепешки в формы и выпекайте их.
  • Ваш торт можно хранить 4-5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Его также можно заморозить на срок до шести месяцев, завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем накрыть алюминиевой фольгой. Когда вы будете готовы подавать замороженный торт, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
  • Дайте всем холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в жидкое тесто. Это придаст вашему торту гладкую пушистую текстуру.

Элегантный четырехслойный торт

Внимательно следуя этому руководству, вы можете сделать красивый четырехслойный торт. Он не только будет выглядеть элегантно, но и будет иметь потрясающий вкус. Это прекрасный рецепт для вашего следующего большого праздника, так как он понравится вашей семье и друзьям.

Вам понравился этот урок о том, как приготовить четырехслойный торт? Если да, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже и поделитесь этой статьей.

Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

4 слоя 4 текстуры, 1 рецепт шоколадного торта от Tasty

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт в новом окне Открывает внешний сайт

на 12 порций

  • 10 крекеров из дробленого зерна
  • ¾ чашки сахарного песка ( 150 г), плюс 3 столовые ложки, разделенные
  • ⅓ чашки какао-порошка (70 г), плюс 4 столовые ложки, разделенные на части
  • 14 столовых ложек несоленого масла, 1 3/4 палочки, топленые, разделенные на части
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • ½ стакана универсальной муки (60 г)
  • 2 стакана цельного молока (480 мл)
  • ½ чайной ложки винного камня
  • 1 ½ стакана жирных сливок (360 мл)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите квадратный противень размером 20 см пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте крошки крекера из Грэма, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки какао-порошка и 6 столовых ложек топленого масла до полного смешивания, и смесь будет выглядеть насыщенной и шоколадной.
  3. Перелейте смесь в подготовленный противень и уложите так, чтобы дно формы покрылось ровным слоем.
  4. Выпекать 10 минут, затем дать остыть.
  5. Уменьшите температуру духовки до 325˚F (160˚C).
  6. Разложите яйца по двум большим мискам.
  7. Добавьте оставшиеся ¾ стакана (150 г) сахарного песка к яичным желткам и взбивайте до бледно-желтого цвета.
  8. Добавьте оставшиеся ½ стакана (115 г) топленого масла и ваниль и перемешайте до полного растворения.
  9. Просейте муку и стакана (40 г) какао-порошка и тщательно перемешайте.
  10. Медленно добавляйте молоко, непрерывно помешивая, до образования очень влажного жидкого теста.Отложите в сторону.
  11. Взбить яичные белки ручным электрическим миксером до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования средних пиков. Вмешайте яичных белков в тесто для яичных желтков, затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки с помощью резиновой лопатки.
  12. Вылейте жидкое тесто на корку крекера и выпекайте 40 минут или до тех пор, пока края не застынут, а центр слегка не покачивается. Дайте остыть не менее 1 часа.
  13. В большой миске взбейте жирные сливки до образования мягких пиков и увеличения объема сливок вдвое.
  14. Просейте оставшиеся 2 столовые ложки какао-порошка и сахарную пудру и перемешайте резиновым шпателем.
  15. Переверните охлажденный торт на разделочную доску. Удалите пергаментную бумагу и снова переверните торт так, чтобы корочка крекера оказалась на дне.
  16. Намажьте торт шоколадными взбитыми сливками.
  17. Нарежьте и подавайте.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Шоколадный бисквит (всего 4 ингредиента)

Шоколадный бисквитный торт можно использовать в качестве основы для множества различных десертов.Этот рецепт, состоящий всего из четырех простых ингредиентов, станет идеальным дополнением к поясу с инструментами любого домашнего пекаря.

Легкий бисквит — обязательный атрибут домашнего кулинара. Как только вы изучите основы приготовления торта, вы сможете использовать его для множества разных рецептов. Считайте это подарком, который продолжает дарить.

Несмотря на впечатляющую текстуру и внешний вид, этот торт собирается так просто. Для этого не требуется масло или сливочное масло, только сахар, мука, какао-порошок и яйца.

Как приготовить шоколадный бисквит

Хотя ингредиенты просты, решающее значение имеет техника.Чтобы получить такую ​​легкую воздушную текстуру, которая присуща всем великолепным бисквитам, выполните следующие простые шаги.

  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.
  • Просейте муку и какао-порошок.
  • С помощью лопатки сложите сухие ингредиенты. Будьте осторожны и не переусердствуйте.
  • Добавьте тесто для выпечки в форму для выпечки, выстланную маслом или пергаментной бумагой.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Проведите классическую проверку зубочисткой, чтобы оценить степень готовности.Используйте по своему любимому рецепту!

Горячий совет: Если у вас есть чаша с пружинной формой, используйте ее! Поскольку бисквит очень нежный, это поможет вам не сломать и не потрескаться.

Советы по созданию лучшего шоколадного бисквитного торта

Чтобы приготовить идеальный бисквит, необязательно иметь опыт работы в стиле модного французского пекаря. Ниже вы найдете наши лучшие советы и рекомендации, чтобы каждый раз прибегать к этому рецепту.

  • Используйте подходящую муку. Качественная универсальная мука — это все, что вам нужно.Для этого рецепта не требуется мука для выпечки. Мы любим использовать европейские или канадские бренды, так как они обычно имеют более высокое содержание белка.
  • Не забывайте складывать. Это может показаться несущественным шагом, но складывание сухих ингредиентов лопаткой имеет решающее значение. Перемешивание разрушит пушистость коржей и приведет к получению плоского плотного коржа.
  • Линия или смажьте поддон . Чтобы торт не прилипал и не растрескивался, выстилайте форму или смазывайте ее маслом.Если у вас возникнут проблемы, просто возьмите нож для масла и проведите им по краям сковороды, чтобы выпустить торт. Кроме того, дайте пирогу остыть до комнатной температуры и застыть, прежде чем пытаться удалить его.
  • Получение красивой, ровной верхушки торта. Непосредственно перед тем, как поставить бисквит в духовку, слегка встряхните форму, чтобы получился ровный верх. Это удалит все пузырьки воздуха и обеспечит беспрепятственное скольжение глазури по торту.
  • Не поддавайтесь желанию открыть духовку. При выпечке может возникнуть соблазн открыть духовку и проверить свой торт. Сопротивляйтесь желанию! Когда в духовку проникает холодный воздух с улицы, пирог может осесть в центре.
  • Остудить на решетке. После того, как бисквит остынет в форме для выпечки в течение 10-15 минут, переложите его в проволочную обертку, чтобы завершить процесс. Это поможет застыть низу и бокам.

Способы использования шоколадного бисквитного торта

Теперь, когда вы освоили основу для шоколадного бисквита, пора создавать потрясающие десерты.Вот парочка наших любимых рецептов, попробуйте:

FAQ

Что делает бисквит легким и воздушным?

Все дело в складывании. Перемешав тесто для торта, вы получите плотную лепешку.

Чем отличается обычный торт от бисквитного?

Обычный торт часто требует масла, сахара, муки, яиц и некоторых разрыхлителей. С другой стороны, бисквит можно приготовить только из муки, взбитых яиц и сахара. В этом случае мы добавляем немного какао-порошка, но можете не добавлять, если не хотите идти шоколадным путем.

Почему мой шоколадный бисквит высох?

Если муки слишком много, пирог, скорее всего, получится сухим. Когда дело доходит до выпечки, действительно имеет значение размер . Здесь также пригодится этап просеивания. Следите за тем, чтобы на кексе не было комков, чтобы мука не высохла.

Торты, торты и другие торты

Ищете еще пару тортов, чтобы добавить в свой арсенал выпечки? Ознакомьтесь с еще несколькими нашими фаворитами ниже.

  • Рецепт вишневого торта — Лето — сезон вишни, поэтому используйте этот рецепт вишневого торта, чтобы получить от него максимум удовольствия.
  • Блинный торт с тирамису — Кофе и блины вместе создают уникальный вид классического тирамису.
  • Русский медовый торт — Для всех сладкоежек. Этот торт несет в себе серьезный декаданс.
  • Торт Тирамису — Заканчивайте ночь пастой этим популярным итальянским десертом.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Шоколадный бисквитный торт можно использовать как основу для множества различных десертов.Этот рецепт, состоящий всего из четырех простых ингредиентов, станет идеальным дополнением к поясу с инструментами любого домашнего пекаря.

Пищевая ценность

Шоколадный бисквит (всего 4 ингредиента)

Количество на порцию

Калорий 276 калорий из жира 45

% дневная норма *

Жир 5 г 8000

Насыщенный Жир 2 г 10%

Транс-жир 1 г

Холестерин 164 мг 55%

Натрий 64 мг 3%

Калий 138 мг 4%

Углеводы

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 34 г 38%

Белок 8 г 16%

Витамин A 238IU 5%

Кальций 332

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Достигните невероятных высот с 4-дюймовой глубокой формой для торта

Улучшенные печи, качественная форма для выпечки и более точные рецепты тортов позволяют нам достичь невероятных высот с нашими многоуровневыми пирогами. Формы для торта глубиной четыре дюйма позволяют пекарям получать невероятно высокие уровни, выпекая только один слой, вместо того, чтобы выпекать два слоя на противне глубиной два дюйма.

Есть скептики! Многие люди умеют пользоваться сковородой глубиной четыре дюйма. Он слишком высокий! «Подъем будет неправильным», «текстура», «стороны и дно сгорят до того, как будет приготовлена ​​середина».Я слышал все эти опасения по поводу трехдюймовых кастрюль более десяти лет назад. Сковороды глубиной 3 дюйма стали стандартом в хлебопекарной промышленности. Четырехдюймовые сковороды также используются тысячами профессиональных пекарей по всему миру. Больше слоев за меньшее время — определенное преимущество.

Секрет использования этих глубоких сковород состоит в том, чтобы обращаться с ними как с 4-дюймовыми, а не 2-дюймовыми сковородами. НЕОБХОДИМО произвести простые настройки.

Достичь невероятных высот с 4-дюймовой глубокой формой для торта

Регулировка температуры

Независимо от того, что написано в рецепте, отрегулируйте температуру

до 300F при выпекании на противне глубиной четыре дюйма.

«Медленно и медленно» — это метод, который вам нужен при выпечке на противне глубиной четыре дюйма. Отрегулируйте температуру духовки до 300F. Вашему пирогу потребуется больше времени в духовке, но при более низкой температуре боковые стороны и дно не будут подгорать до середины готовки.

Нагреться в центре

Используйте розовые гвозди в качестве миниатюрных нагревательных элементов для излучения тепла.

в самой толстой части вашего торта.

На тортах диаметром менее 9 дюймов лучше всего подходят цветочные гвозди.

  1. Заполните форму жидким тестом.
  2. Поставьте цветочные гвозди так, чтобы головка гвоздя опиралась на тесто, а гвоздь был направлен вниз.
  3. После выпекания удалите нагревательный стержень или цветочные гвозди.

Для тортов диаметром 9 дюймов и более обязательно используйте нагревательный стержень.

  1. Смажьте внутреннюю и внешнюю поверхность нагревательного элемента, как вы это делали на форме для выпечки.
  2. Наполните форму жидким тестом.
  3. Поместите нагревательный элемент в центр сковороды. Залить жидким тестом.
  4. Снимите нагревательный элемент после того, как пирог остынет.
  5. Заполните отверстие лепешкой из центра нагревательного элемента.
  6. Украсить как обычно.

Отрегулируйте время выпечки

К сожалению, мы не можем быть рядом с вами, когда вы печете торт.Итак, выяснить время немного сложнее. На время выпечки влияет так много факторов (тип духовки, рецепт, высота над уровнем моря и т. Д.), Поэтому мы не можем дать вам однозначный ответ. Вам нужно будет следить за своими первыми пирогами и проверять степень готовности на протяжении всего цикла выпечки и документировать их для будущего использования в духовке.

Помните, держите это медленно и медленно!

Бисквитный торт с 4 ингредиентами — Kitchen Cookbook

Это идеальный бисквит, который можно приготовить каждый раз.Этот безупречный простой рецепт торта можно использовать практически с любой начинкой в ​​любой глазури. Вы будете использовать 8-дюймовый круглый противень для выпечки, и вы можете использовать этот рецепт для любого размера, который захотите. Для ингредиентов вам понадобится 6 больших яиц, стакан универсальной муки, разрыхлитель и белый сахарный песок.

Добавьте все яйца в чашу миксера, а также добавьте сахар и взбивайте на сильном огне, пока яйца не станут действительно густыми и бледными или почти белыми. В зависимости от вашего миксера это может занять от 7 до 10 минут.Когда тесто готово, смешайте муку и разрыхлитель, затем просейте сухие ингредиенты в тесто.

Используйте лопатку, чтобы аккуратно сложить все вместе, вы также можете делать это небольшими порциями, добавляя четыре и перемешивая жидкое тесто, пока они не будут готовы. Сразу же переложите тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом, для этого рецепта вам понадобятся две формы и переложите тесто между формами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту от 10 до 12 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми сверху.

После того, как они вынутся из духовки, проведите ножом по краю формы для разрыхления пирога, затем переверните его на решетке для охлаждения. Переворачивание торта сразу после того, как его вытащили из духовки, вы получите ровную лепешку. Снимите пергаментную бумагу и дайте пирогам полностью остыть. Вы можете нарезать их ломтиками или заморозить и сделать слоеный пирог.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *