Торт на 23 февраля: Торт на 23 февраля (День Защитника Отечества) – Цена в Москве 890 руб./кг.

Торты на 23 февраля | Заказать торт на 23 февраля недорого: цена, фото

Фильтр

Самый мужской праздник в году – День Защитника Отечества. Приуроченные к нему торжества сменяются мирными чаепитиями и застольями в близких кругах. Прекрасным дополнением такого уютного мероприятия становится торт на 23 февраля, который также можно заказать в качестве подарка виновнику торжества. Мужчины с удовольствием лакомятся вкусными десертами и наслаждаются всеобщим вниманием, поэтому сладкий презент станет одновременно и гвоздем стола, и приятным дополнением к основному подарку.

Артикул: U-437

Артикул: U-223

Артикул: IP-1

Артикул: U-224

Артикул: U-395

990 руб/кг 890 руб/кг

Артикул: U-176

Артикул: U-347

Артикул: U-185

Артикул: U-275

Артикул: U-396

990 руб/кг 890 руб/кг

Артикул: M-8

Артикул: U-9

Артикул: U-401

Артикул: U-399

990 руб/кг 890 руб/кг

Артикул: U-179

Артикул: U-303

Артикул: U-357

1290 руб/кг 1090 руб/кг

Артикул: D-11

Артикул: U-352

Артикул: U-397

990 руб/кг 890 руб/кг

Артикул: U-315

Артикул: U-319

Артикул: U-354

Артикул: U-353

Артикул: U-166

Артикул: U-398

Артикул: U-318

Артикул: U-18

Артикул: U-19

Артикул: U-191

Артикул: U-20

Артикул: U-207

Артикул: U-24

Артикул: U-400

Артикул: U-250

Артикул: U-312

Артикул: U-251

Артикул: U-253

Артикул: U-266

1390 руб/кг 1190 руб/кг

Артикул: U-313

Артикул: U-359

Артикул: U-351

Артикул: U-358

Артикул: U-348

Артикул: U-31

Артикул: U-337

Артикул: U-25

Артикул: U-356

Артикул: U-36

Артикул: U-363

Артикул: U-350

Артикул: U-364

Артикул: U-45

Артикул: U-248

Артикул: U-54

Артикул: U-323

Артикул: U-56

Артикул: U-74

990 руб/кг 890 руб/кг

Артикул: D-89

Артикул: U-98

Артикул: U-349

Артикул: U-101

Артикул: U-113

Артикул: U-324

Артикул: U-121

Артикул: U-276

Артикул: U-131

Артикул: U-139

Артикул: U-140

Артикул: U-142

Артикул: U-143

Артикул: U-153

Артикул: D-156

Артикул: U-158

Артикул: U-162

Артикул: U-178

Артикул: U-182

Артикул: U-184

Артикул: U-192

Артикул: U-194

Артикул: U-197

Артикул: U-199

Артикул: U-212

Артикул: U-214

Артикул: U-222

Артикул: U-225

Артикул: U-228

Артикул: U-245

Артикул: U-246

Артикул: U-247

Артикул: U-249

Артикул: U-252

Артикул: IP-2

Артикул: IP-3

Артикул: U-277

Артикул: U-278

Артикул: U-279

Артикул: U-297

Артикул: U-310

Артикул: U-314

Артикул: U-316

Артикул: U-317

Артикул: U-320

Артикул: U-321

Артикул: U-322

Артикул: U-355

Артикул: U-361

Артикул: U-362

Артикул: M-7

Мы предлагаем множество вариантов угощений на любой вкус: от легчайших взбитых лакомств на основе творога и свежих фруктов до традиционных «Наполеонов», «Медовиков» и «Графских развалин».

Почему стоит заказать торт в Москве именно у нас?

  • только свежие отборные ингредиенты без искусственных красителей и ароматизаторов;
  • профессиональные кондитеры со значительным опытом работы, использующие для приготовления и украшения десертов современные технологии;
  • оформление угощений свежими и желированными фруктами, карамельными и шоколадными каплями и узорами, мастикой;
  • умеренные цены;
  • доставка угощения к месту проведения торжества.

Торты вы можете выбрать уже сейчас: на странице сайта представлены варианты оформления. Также следует определиться с начинкой и коржами, кроме того, вы можете предложить собственную идею для украшения угощения – мы с радостью воплотим ее в жизнь. Для заказа торта на 23 февраля свяжитесь с нами любым удобным способом: посредством формы на сайте или по телефону.

Торт на 23 февраля -пошаговый рецепт с фото

Для бисквита на кипятке:

  • яйца – 4 или 5 маленьких шт. ,
  • сахар – 1 стакан,
  • мука – 160 гр,
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка,
  • щепотка соли,
  • крутой кипяток – 3 ст. ложки,
  • раст. масло – 3 ст. ложки,
  • ванильный сахар – 1 пакет,
  • кусочек слив. масла – для смазывания формы.
  • Основу для этого торта я выбрала бисквит на кипятке. Бисквит на кипятке чудесно получается и в духовке, но в этот раз мы воспользуемся мультиваркой.

    1. Яйца соединить  с сахаром, ванильным сахаром и взбить в пышную пену.

    2. В другой посуде соединить муку, разрыхлитель и щепотку соли. Сухие ингредиенты просеять  и добавить их во взбитые яйца, порциями. Аккуратно перемешать. Это удобно делать силиконовой лопаткой. По консистенции масса должна получится пышная, как густая сметана.

    3. Теперь в бисквитное тесто вливаем сначала крутой кипяток, тонкой струйкой. При этом тесто нужно постоянно вымешивать. Затем раст. масло и снова всё хорошо перемешать.

    4. После чего, чащу мультиварки смазать слив. маслом и вылить в неё бисквитное тесто. В режиме “выпечка” выпекаем наш бисквит, в течение 50 минут. По истечении времени мультиварку не открывать 10 минут. Потом отключить режим “поддержание температуры”, открыть крышку и дать бисквиту немного остыть.

    Затем достать его из чаши, при помощи лотка для  готовки на пару. Дать бисквиту полностью остыть.

    5. А пока бисквит остывает нужно приготовить крем для торта. Для этого бисквита подайдёт любой крем. Что найдётся у вас в холодильнике. Остывший бисквит разрезать на коржи, желаемой толщины и обильно промазать кремом. Но вот ещё что хочу добавить: перед нанесением крема пропитайте их любым сиропом или компотом.

    У меня был под рукой айвовый компот, а крем я использовала сливочно – карамельный.

    6. Украсила я торт красной звездой. А приготовить её очень просто. Для этого берём клубничное желе, отсыпаем приблизительно 20 гр. из пакета и засыпаем его в 60 мл. горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтоб растворились гранулы желатина. Но такой объем растворенного фруктового желе быстро схватывается, поэтому его приготовьте, когда нарисуете вот такую звезду. Её я рисовала масляным кремом (сгущенка и слив. масло). После чего бумагу нужно удалить.

    Когда желе слегка загустеет (при комнатной температуре) заполните нарисованную звезду клубничным желе, а торт украсьте по желанию. Совет: чтоб желе быстро не застыло, добавьте к нему 3 ч. ложки клубничного пюре (теплого). Клубникой я запаслась еще летом. А сейчас, зимой, лакомимся и творим всякие вкусняшки из неё.

    Вот такой простой тортик получился у меня на праздник  23 февраля.  Милые хозяюшки, не пропустите мимо такой чудесный десерт для своих защитников!

    А я хочу в этот прекрасный день поздравить всех защитников Отечества и пожелать Вам крепкого здоровья и удачи! Спасибо, Вам большое!

    Торт на 23 февраля. Торт на 23 февраля своими руками

    Абсолютно любой праздник у каждого из нас ассоциируется со сладким и обязательно красивым угощением – праздничным тортом. День защитников Отечества, 23 февраля, не является праздником исключением, ведь мужчины тоже любят сладкое и среди них встречаются самые настоящие сладкоежки.

    Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас милые женщины, небольшую подборку мастер классов по украшению праздничных тортиков для наших дорогих мужчин.

    Итак, давайте приступать…

    Торт рубашка

     

    Любой мужчина, хотя бы раз в своей жизни, надевал рубашку с галстуком… А это означает, что такой вариант праздничного торта можно смело преподнести в качестве сладкого сюрприза.

    Приготовьте квадратные или прямоугольные коржи для торта по своему фирменному домашнему рецепту. Затем промажьте их вкусным кремом и приступайте к декорированию. Для украшения торта Вам понадобиться сахарная мастика двух цветов – белый и голубой. При желании вы можете использовать пищевые красители разных цветов, тогда и рубашки могут быть цветными и даже с узорами.

    Раскатайте сахарную мастику белого цвета до состояния тонкого слоя и покройте ею ваш домашний торт. Из белой мастики вырежьте карманчики и любые другие нашивки. Из мастики контрастного цвета вырежьте галстук.

    Разложите галстук на торте и украсьте его милым белым горохом.

     

    Торт Пивная кружка

     

    Очень необычный торт в форме пивной кружки, который можно приготовить каждому мужчине, к примеру, коллегам в офисе, в качестве подарка.

    Для приготовления торта пивная кружка необходимо будет испечь коржи для торта в небольших высоких формочках. Готовые коржи обернуть мастикой желтого цвета, и украсить композицию взбитым кремом, который будет имитировать пивную пенку.

     

    Торт Колесо

     

    Очень необычный торт, который имеет мужской характер.

    Коржи для торта необходимо испечь круглой формы. Промазать их кремом, аккуратно вырезать середину и покрыть торт сахарной мастикой черного цвета, не забывая прилепить рисунок протектора.

     

     

    Торт Ящик с инструментами

     

    Оригинальный способ поздравить своего мужчину с праздником, если тот обожает что-либо мастерить или его профессия тесно связана с инструментами.

    Все инструменты сделаны из сахарной мастики разных цветов. Если у Вас есть хорошие навыки в лепке и рисовании, то это оформление праздничного торта не покажется для вас сложным.

     

    Торт танк

     

    Торт танк: как сделать торт танк своими руками?

    Торт из колбасы

     

    Если Ваш мужчина не в восторге от сладких угощений, а праздничный ужин все-таки нужно закончить на яркой ноте, тогда приготовьте ему не сладкий праздничный торт из колбасы.

    В качестве начинки для торта может быть не только колбаса, но еще и сыр, овощи, зелень и т.п.

     

     

    Торт на День Милиции. Как украсить торт милиционеру?

    Торт для мужчины: как сделать торт любимому мужчине?

     

    Двойной бисквитный торт 23 февраля рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерно распределить по форме, покрутив форму несколько раз по часовой стрелке. Поставить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовый бисквит остудить. Он получится примерно 1,5 см в высоту.

  • Шаг 2:

    ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Для приготовления шоколадного бисквита нужно вместе просеять муку, какао, разрыхлитель. Добавить сахар и перемешать. Яйца взбить, добавить к сыпучим ингредиентам, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, повернуть форму несколько раз по часовой стрелке. Выпекать шоколадный бисквит 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить. Он получится примерно 3,5 см в высоту.

  • Шаг 3:

    Остывший шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа. Белый бисквит оставить как есть, разрезать его не надо.

  • Шаг 4:

    Должно получиться 2 шоколадных коржа и 1 белый корж.

  • Шаг 5:

    На белый корж положить один шоколадный корж и с помощью шаблона в середине этих двух коржей вырезать звезду. Из белой и шоколадной звёздочек, вырезанных из коржей, можно приготовить пирожное, промазав звездочки кремом.

  • Шаг 6:

    ПРОПИТКА: Для приготовления пропитки в пропорциях 50 на 50 смешать процеженное клубничное варенье и воду, добавить немного коньяка и перемешать, должно получиться 250 мл пропитки. На блюдо выложить шоколадный корж без звезды и пропитать его.

  • Шаг 7:

    КРЕМ: Для приготовления крема продукты должны быть комнатной температуры, тогда крем получится однородным.

  • Шаг 8:

    Вареную и обычную сгущенку, сливочное масло и коньяк смешать в блендере до однородной массы. Крем получится приятным и нежным.

  • Шаг 9:

    Пропитанный шоколадный корж смазать кремом.

  • Шаг 10:

    На шоколадный корж выложить белый корж, пропитать его и смазать кремом.

  • Шаг 11:

    На белый корж положить шоколадный корж со звездой, смазать бока торта кремом.

  • Шаг 12:

    ГЛАЗУРЬ: Для приготовления глазури надо смешать какао и сахар, влить сливки и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить! Глазурь остудить и покрыть ею торт.

  • Шаг 13:

    ОБСЫПКА: Грецкие орехи измельчить и украсить бока торта.

  • Шаг 14:

    УКРАШЕНИЕ: Желе приготовить, как указано на упаковке, залить в любую формочку. Когда желе застынет, нарезать его на кусочки и заполнить звезду на торте. Украсить праздничный торт “23 февраля” коктейльной вишней, кондитерскими шариками, дать пропитаться и можно подавать к столу. Приятного чаепития! С Днём Защитника Отечества!

  • Торт на 23 февраля, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить к желткам и аккуратно лопаткой вмешать до однородного состояния. Муку, какао и разрыхлитель смешать, постепенно вводить в яйца, аккуратно перемешивая. Выложить в смазанную разъёмную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

    Шаг 2

    Вишню разморозить, добавить сахар, поставить на средний огонь и варить минут 5 до загустения. Попробовать на сладость, если мало сахара, то добавить ещё. Переложить в сито, чтобы сироп стёк.

    Шаг 3

    Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить муку и немного молока, взбить до однородности. Остальное молоко подогреть, тонкой струйкой влить в желтки с сахаром и мукой, всё время мешая венчиком. Перелить обратно в кастрюлю и варить (не переставая мешать) на медленном огне до загустения. Снять с огня, охладить.

    Шаг 4

    Отдельно взбить сливки до мягких пиков, мягкое сливочное масло добела, маскарпоне. Остывший заварной крем добавить в масло, взбить. Добавить маскарпоне и ещё раз взбить. Всю смесь добавить во взбитые сливки и хорошо перемешать лопаткой до однородности.

    Шаг 5

    Остывший корж разрезать на 3 части.

    Шаг 6

    1-ый корж хорошо пропитать вишнёвым сиропом, промазать кремом, выложить вишню и ещё раз промазать кремом. Сверху положить второй корж, пропитать его и промазать кремом. 3-ий корж пропитать сиропом и этой стороной положить на крем. Убрать торт в холодильник, чтобы крем схватился.

    Шаг 7

    Убрать вытекший крем. Оставшимся кремом покрыть торт сверху и бока. Убрать в холод.

    Шаг 8

    В маленькую кастрюлю налить воду и насыпать сахар, добавить оставшийся вишнёвый сироп (если закончился, то добавить сок лимона). Варить на среднем огне до загустения и пробы на средний шарик. Взбить белки в крепкую пену. Когда сироп будет готов, влить его в белки тонкой струйкой всё время взбивая, Продолжать взбивать ещё минут 7-10. Дать крему остыть.

    Шаг 9

    Украсить торт с помощью кондитерского мешка.

    Полезный совет

    Можно обойтись без белкового крема, если будет другое украшение (пломбир так не держит форму, как белковый).

    Хозяйке на заметку

    Основной крем (“Пломбир”) делается без маскарпоне, но мне так нравится больше, поэтому иногда добавляю.

    Рецепт: Торт “Защитник” | “любимому мужчине на праздник 23 февраля”

    Ингредиенты:
    молоко – 0,5 стакана;
    масло сливочное – 100 г.;
    сметана – 4 ст. л.;
    сахар-песок – 1,5 стакан и 4 ст. л.;
    ванилин – по вкусу;
    яйца куриные – 6 шт.;
    мука пшеничная – 1 стакан и 2,5 ст. л.;
    какао-порошок – 3 ст. л.;
    разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
    орехи грецкие – 50 г.

    Вчера с ребенком проводили генеральную репетицию по приготовлению праздничного торта на 23 февраля нашему папе и мужу))))
    Впервые готовила торт с заварным кремом, всем очень понравилось)
    Для торта нам понадобится:

    Чтоб бисквит получился нежным сначала взбиваем яйца (5 шт.) и ваниль, добавляем сахар (1 ст.) и хорошо взбиваем.

    Добавляем муку (1 ст.) и разрыхлитель (1 ч. л.), тщательно взбиваем, чтоб не было комочков.

    Бисквит получается очень пышным и нежным.
    Чтоб тесто не прилипло смазываем форму сливочным маслом.

    Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Тесто выливаем в форму и ставим в разогретую духовку.

    Выпекаем до готовности.
    Пока выпекается бисквит, готовим крем.
    Заварной крем я готовила впервые, и он у меня получился)))
    Для крема нам понадобится:

    Взбиваем сахар (0,5 ст.) с яйцом (1 шт.) добавляем ванилин, молоко (0,5 ст.) и муку (2,5 ст. л.).

    Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь.

    Варим крем, постоянно помешивая, чтоб не пригорел. Как только крем достаточно загустеет снимаем с огня и добавляем сливочное масло (50 г.) и хорошо взбиваем до однородности.

    Крем полностью охлаждаем.
    Готовый бисквит достаем из духовки 15 минут охлаждаем в форме, потом достаем из формы и полностью охлаждаем.

    Охлажденный бисквит разрезаем вдоль несколько раз, у меня получилось 4 коржа и небольшая верхушка, которая была сьедена)

    Каждый корж тщательно перемазываем заварным кремом.

    Перемазанный торт оставляем на пропитку и готовим глазурь.
    Для глазури нам понадобится:

    В кастрюльку кладем сливочное масло (50 г.) ставим на медленный огонь, как только масло растопится добавляем какао (3 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сметану (4 ст. л.), ванилин.

    Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь постоянно нужно помешивать, чтоб не пригорела, но не кипятить.

    Немного остывшую глазурь выкладываем на торт и хорошо обмазываем со всех сторон.

    Готовый торт украшаем по своему усмотрению. Мы украсили его так.

    Внизу я посыпала измельченными грецкими орехами, на торте нарисовали сахарными карандашами танк и звездочки. Тортик получился очень забавный)))

    Торт ставим на пару часов в холодильник для пропитки.
    Как только торт пропитается можно приступать к чаепитию.

    Торт удался!!! Понравился всем!!! Репетиция прошла на УРА!!!!

    Приятного аппетита!!!

    P.S.: Всех любимых мужчин с Днем защитника Отечества!!!

    Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Торт “Красный бархат” | Бакерелла

    После вчерашнего поста я подумал, что было бы уместно продолжить работу с настоящим. На этот раз кошелька нет. Это все торт.

    Бархатистый и да… красный.

    И вкусно. И влажный. И один из моих любимых.

    Он покрыт глазурью из сливочного сыра, от которой просто невозможно умереть. Помоги мне.

    В красном бархатном торте есть что-то такое, от чего мне всегда хорошо внутри.И дело не только во вкусе. Это воспоминания о семье, отпуске и доме. Но не обязательно приберегать для особых случаев. Думаю, его нужно любить круглый год.

    Состав

    Торт Красный бархат
    • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана сахара
    • 1 столовая ложка какао
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 яйца
    • 1-1 / 2 стакана растительного масла
    • 1 стакан пахты
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 унции. красный пищевой краситель
    Глазурь из сливочного сыра
    • 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 6 стаканов кондитерского сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смазать маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки.
    3. Слегка перемешайте яйца в средней миске венчиком.Добавьте оставшиеся жидкие ингредиенты и перемешайте венчиком до однородной массы. Отложите в сторону.
    4. Поместите все сухие ингредиенты в чашу для смешивания и хорошо перемешайте другим венчиком.
    5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте на среднем или высоком уровне в течение примерно минуты или до полного смешивания.
    6. Разлейте по формам для выпечки, а затем несколько раз опустите формы на прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    7. Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    8. Примерно через десять минут достаньте из кастрюли и полностью остудите на решетке. Я также накрываю полиэтиленовой пленкой, пока пирожные остывают. Затем сделайте глазурь.
    9. Для глазури: сахар просеять и отложить. Взбить сливочный сыр и масло на сильном огне до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль. Затем порциями добавляйте сахар. Соскребите края между каждым добавлением. И мороз прочь.

    Банкноты

    В этом пироге довольно много масла, и он действительно влажный. Я еще не пробовал это с шариками для торта.Но если бы я это сделал, я бы использовал меньше масла или меньше глазури для смешивания. В следующий раз я немного поэкспериментирую.

    Пожалуйста, наслаждайтесь всем сердцем.

    Купить Торт 23 февраля с языками с доставкой по Москве

    ВЫБЕРИТЕ ТОРТ НА ЗАКАЗ НА ВЕС: — Пожалуйста, выберите — 1 кг 1,5 кг (+950. 00 р.) 2 кг (+1 900.00 р.) 2,5 кг (+2 850.00 р.) 3 кг (+3 800.00 р.) 3,5 кг (+4 750.00 р.) 4 кг (+5 700.00 р.) 5 кг (+7 600.00 р.) 6 кг (+9 500.00 р.)

    ВЫБЕРИТЕ НАПОЛКУ: — Пожалуйста, выберите — Крем Три шоколада Медовый йогурт со смородиновым джемом Классический чизкейк (только для круглого торта) Йогуртовый крем со свежими ягодами Апельсиновый мусс Эстерхази (безе, сгущенное молоко, грецкий орех) Вишня в шоколаде Фисташки Прага Тирамису Кимчис клубника Шоколад чизкейк (только для круглого торта) Творожный крем Nestle Custard cream Шоколадный мусс Наполеон Шоколадный кимчи Москва (безе, сгущенка, фундук)

    ДАТА И ВРЕМЯ ПОСТАВКИ

    Добавьте текст приветствия

    При необходимости загрузите изображение Загрузить файл

    Пирожное из лимонной пахты Meyer – Производные блюда 🍝 Производные блюда 🍝%%

    Еще одна замечательная вещь о жизни в Калифорнии:

    Сотрудники, у которых есть переизбыток фруктов от своих лимонных деревьев Мейера, приносят излишки в офис, чтобы избавиться от них. И когда работа вручает мне лимоны Мейера, я делаю лимонный торт Мейер.

    НО… если вы не знаете, что такое лимон Мейера, вы не одиноки. Вот краткий обзор:

    Они описаны как нечто среднее между лимоном и мандарином. Кожица более тонкая и золотистого цвета, чем у обычного лимона. Некоторые говорят, что сок немного слаще, чем обычные лимоны, но я думаю, что только супер-дегустаторы или ценители цитрусовых смогут заметить разницу (они все еще довольно кислые, IMO).

    Деревья используются в качестве декора в Китае, откуда они возникли, и только в последнее десятилетие или около того стали популярными в кулинарии США – очевидно, мы можем поблагодарить Марту Стюарт за это. Они были привезены в США в начале 20 века Фрэнком Мейером, который познакомился с ними в Китае, когда работал в Министерстве сельского хозяйства США. Сейчас они в основном выращиваются в Калифорнии, Техасе и Флориде, и, поскольку у них тонкая кожица, их трудно отправить.К тому же они довольно дороги, поэтому, когда коллеги приводят их в офис, не позволяйте им пропадать зря.

    Это мое любовное письмо к лимонам Мейера. Это рецепт, который я адаптировала на основе рецепта яблочного торта Мелиссы Кларк, который она включит в свою следующую кулинарную книгу. Не люблю вареные яблоки, но я подумала, что смогу украсить этот торт этими волшебными плодами.

    Пирожное с лимонной пахтой Meyer

    • 1 стакан сахарного песка
    • 2/3 стакана пахты
    • 3 крупных яйца
    • 1 столовая ложка темного рома
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Цедра одного лимона Мейера
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана топленого масла
    • Сок одного лимона Мейера

    Обледенение:

    • Сахар кондитерский 1 ½ стакана
    • 1 ТБ пахты
    • Лимонный сок 1 ТБ
    • 1 чайная ложка лимонной цедры

    Торт:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    В большой миске смешайте сахар, пахту, яйца, бренди и ваниль. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру лимона. Смешайте мучную смесь с яичной смесью (не перемешивайте слишком сильно!). Добавьте масло, а затем лимонный сок. Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба (8 ½ “x 4 ½”). Выпекайте от 45 до 60 минут. Это делается, когда вставленная зубочистка выходит чистой.

    Обледенение:

    Взбейте вместе сахарную пудру, лимонный сок, пахту и цедру лимона. Полить глазурью остывший пирог.

    Подавать.

    Этот торт подобен солнечному свету. Это так хорошо, я делал это три раза за неделю. Это легко сделать и не требует специального оборудования. Нет причин не попробовать.

    Архивов тортов – Мой Странный Стол

    Торты Архив – Моя Странная Столовая

    Белый кекс

    1 ноября 2021 г.

    Любимый белый торт

    6 октября 2021 г.

    Ролл с пеканом

    10 сентября 2021 г.

    Мини-пирожные со взбитыми сливками

    23 июля 2021 г.

    Светло-пушистый желтый торт

    14 мая 2021 г.

    Торт Tres Leches

    12 мая 2021 г.

    Лимонный слоеный пирог с лимонным сливочным сыром и сливочным кремом

    27 марта 2021 г.

    Торт «Ириски старомодный»

    21 марта 2021 г.

    Торт с банановым пудингом

    21 февраля 2021 г.

    Торт Кокосовое облако

    14 февраля 2021 г.

    Семиминутная глазурь

    24 января 2021 г.

    Большой тыквенный торт

    25 октября 2020

    Глазурь с кокосом и пеканом

    9 сентября 2020 г.

    Свежий яблочный пирог

    6 сентября 2020

    Торт из тыквенного листа с глазурью из сливочного сыра

    30 августа 2020

    Торт с ананасовым листом

    13 августа 2020

    Торт с клубничным кремом

    19 июля 2020

    Лимонно-шифоновый слоеный торт

    7 июня 2020

    Глазурь из арахисового масла

    12 мая 2020

    Торт “Еда ангела”

    19 апреля 2020

    Торт из кружки темного шоколада

    15 марта 2020

    Супервлажный морковный торт с ананасом

    8 марта 2020

    Шоколадный торт Гиннесс

    23 февраля 2020

    Шоколадный рулет

    16 февраля 2020

    | Бакемаг.

    com | 23 февраля 2018 г. 15:05

    Белый торт
    • Яичные желтки, 600 г
    • Пахта, 638 г
    • Масло растительное, 425 г
    • Ванильная паста, 25 г
    • Cup4Cup мука без глютена, 850 г
    • Сахарный песок, 600 г
    • Глюкозный сироп, 80 г
    • Кошерная соль, 20 г
    • Разрыхлитель, 25 г
    • Яичные белки, свежие, 900 г
    • Сахарный песок, 425 г

    Процедура

    Смешайте яичные желтки, пахту, растительное масло и ванильную пасту в миксере с лопастной насадкой.Смешайте муку без глютена Cup4Cup, сахар, глюкозу, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими до образования пасты. Сделайте безе из яичных белков и второй порции сахара. Добавьте безе в пасту в три раза. Наполните полноразмерный противень 2750 г жидкого теста и выпекайте при температуре 325 ° F примерно 25 минут или до застывания. Вынуть из духовки и разорвать на части. Поместите кусочки на выстланные пергаментом противни и поместите в духовку с температурой 200 ° F, пока они не станут очень сухими и ломкими, но не подрумянятся. Затем остудите, поместите в кухонный комбайн и измельчите как можно мельче. Это будут белые крошки для торта, которые позже будут использоваться в скорлупе макарон.

    Безе
    • Вода, 1800 г
    • Сахар, 4500 г
    • Яичные белки, свежие, 1754 г

    Процедура

    Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Смешайте сахар и воду в кастрюле и готовьте на среднем или сильном огне.Как только сахар достигнет 230 ° F, начните взбивать яичные белки. Когда сахарный сироп нагреется до 248 ° F, аккуратно полейте взбитые яичные белки. Взбивайте еще пять минут.

    Миндальная паста
    • Миндальная мука, 2206 г
    • Сахарная пудра, 4050г
    • Яичные белки, свежие или замороженные, 1596 г
    • Панировочные сухари белые, 1966г
    • Желто-лимонный пищевой краситель, 25 г
    • Цветная посыпка по желанию

    Процедура

    В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, смешайте в миске миндальную муку, сахарную пудру и крошки для выпечки. Сделайте углубление в центре и добавьте сырой яичный белок и желтый пищевой краситель. Хорошо перемешать.

    Глазурь из сливочного сыра
    • Плавленый сыр, 4530 г
    • Сахарная пудра, 1520г
    • Ванильные зерна, по 2,5 штуки

    Примечания

    Вам понадобится термапен или другой термометр для конфет, кондитерский мешок с плоским наконечником 1/2 дюйма и кондитерский мешок с плоским наконечником 3/8 дюйма. Выпекание в конвекционной печи предпочтительнее; на вершинах макарон, запеченных в стандартной духовке, часто появляются мелкие крапинки, которые могут повлиять на текстуру (но не на вкус).

    Состав любезно предоставлен Джанин Вейсманн, пекарня Bouchon

    Make It Sweet – торты, аксессуары для тортов, принадлежности для выпечки

    То Берет торт!

    Это Takes the Cake – это выставка сахарного искусства и соревнования, проводимые каждые год в Остине, штат Техас, вторые выходные после Дня святого Валентина День. Мероприятие выходного дня включает судейство соревнований, мини-конкурсы в стиле Food Network Challenge на месте, практические классы, поставщики, предлагающие труднодоступные инструменты для декорирования и расходные материалы и демонстрационные демонстрации проводится одними из самых знаменитых шеф-поваров мира сахарного искусства и украшения тортов. Шоу манит торт энтузиасты со всей страны и декораторы всех уровни навыков участвуют.Дивизионное соревнование делится по уровню квалификации – от новичков до мастеров и по типам торт – лепной, свадебный, новинка и др. Мы поощряем молодые декораторы и особенные дети, подростки, подростки и кулинары категории студентов и мероприятия в течение выходных специально для детей. Каждый год есть Showcake Конкурс с впечатляющими тортами, которые должны соответствовать определенным требованиям. требования к высоте и размеру и представляют конкретную тему. Приятно и вдохновляюще видеть все поистине удивительные работы. съедобного искусства, представленного на выставке. Столичные кондитеры Cake Club – организатор шоу, а Make it Sweet – крупный спонсор.

    Более подробную информацию можно найти на сайте That Takes the Cake.

    Марка ваш календарь! Планируйте приехать!

    Это Берет торт! 2019

    Сахар Художественное шоу и конкурс тортов

    Февраль 23 и 24, 2019

    Спортивный центр Round Rock

    ср в настоящее время планируют на 2019 год.

    Keep возвращаюсь на www. thattakesthecake.org для правил, входной информации, классов, продавцов и т. д.

    ================================================= ===========

    ТОРТ КЛУБ – СТОЛИЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ

    Столичные кондитеры, был создан более крупный Остинский торт-клуб, чтобы предоставить людям, которые интересуются сахарным искусством возможность поделиться и общайтесь с другими людьми, у которых схожие интересы.Члены клуба иметь разные уровни навыков от декораторов для домашнего хобби опытным кондитерам. У нас много талантливых людей в этой области, которые готовы поделиться своим опытом и все, кто будет присутствовать, извлекут пользу из идей, которыми поделились. Кто угодно с интересом к сахарному искусству приглашается присоединиться к группе.

    Встреч:

    КОГДА : Обычно второй вторник каждого месяца – 19:30
    ГДЕ : Сделай это сладко

    САЙТ: www.capitalconfectioners.com

    Короткие встречи с последующей демонстрацией. Никаких взносов для первого встреча. Годовые взносы составляют 36 долларов в год.

    Капитал Кондитерская

    ТЕХАС ТОРТОВЫЕ КЛУБЫ

    Есть несколько клубы тортов в Техасе.

    ДВС

    ICES – международный членская организация людей, занимающихся продвижением и развитие сахарного искусства. У них есть ежегодный съезд, местный дни обмена, информационный бюллетень и другие мероприятия для участников. Ссылка ниже приведет вас на их сайт. Членство в ICES предоставляет возможности для общения, обучения и обмена с энтузиасты сахарного искусства со всего мира.

    http://www.ICES.org

    Ежегодный съезд а шоу тортов – всегда удовольствие.

    ССЫЛКИ

    американец Журнал “Украшение тортов” –

    http://www.americancakedecorating.com/mbn

    Маленькая партия торта Funfetti – идеальный 6-дюймовый рецепт торта

    Я сейчас делюсь рецептами небольших партий всех моих лучших рецептов тортов.Пока что я поделился своим рецептом шоколадного торта маленькой порции и рецептом ванильного торта маленькой порции. Это был лишь вопрос времени, когда я смог приготовить небольшую порцию своего рецепта торта фанфетти.

    Из одной партии моего рецепта торта фанфетти получается слоеный пирог, достаточно большой, чтобы накормить около 24 человек.

    Вы можете использовать его для приготовления трех 8-дюймовых коржей. Его также можно использовать для приготовления 4-х 7-дюймовых коржей (мой обычный МО).

    Это все замечательно и красиво, если вы делаете торт для вечеринки или большой компании.

    Но иногда и не нужно делать такой большой торт. Возможно, вам просто захочется сделать симпатичный маленький шестидюймовый слоеный торт.

    Может быть, вам просто не нужно кормить столько людей. Или, может быть, вы хотите сделать торт меньшего размера, чтобы создать определенный образ.

    Чаще у людей нет посуды побольше. Многие люди начинают с 6-дюймовых форм для торта, которые могут быть единственным размером, который у них есть под рукой.

    Если это вы, то сегодня ваш счастливый день.

    Сколько слоев торта состоит из этого рецепта?

    Эта небольшая партия по моему рецепту слоеного торта фанфетти испечет три идеальных 6-дюймовых коржа.

    Может показаться, что вы наполнили свои сковороды до отказа, но это тесто не поднимается ни на тонну, когда запекается.

    Это часть того, что делает мой рецепт торта funfetti таким замечательным.

    Он выпекает плоско, поэтому выравнивать коржи необязательно. Имея это в виду, у вас должны получиться коржи чуть выше 1 дюйма.

    Что означает мелкая партия?

    В данном случае это просто означает, что я обновил количество ингредиентов, которые вы используете для приготовления этого теста, чтобы сделать торт меньшего размера.

    Сначала я думал, что могу просто разрезать рецепт пополам и приготовить три коржа. Вы можете это сделать, но коржи получаются намного тоньше, чем я привык.

    Я хотел, чтобы каждый слой торта был не менее дюйма в высоту, поэтому я знал, что мне придется поиграть с пропорциями.

    В итоге оказалось, что приготовление 2/3 партии – идеальное количество теста для 6-дюймовых коржей.

    Какие виды посыпок мне использовать для приготовления торта Funfetti?

    Хотя вы могли подумать, что все дождеватели созданы одинаково, к сожалению, вы ошибаетесь.

    При приготовлении торта фанфетти необходимо убедиться, что вы используете правильный тип радужной посыпки.

    Лучшая посыпка для торта фанфетти – это радужный коктейль.

    Это более длинные посыпки, которые вы использовали (и можете до сих пор) наносить на мороженое.

    Эти брызги сохраняют свой цвет и не растекаются в жидком тесте.

    Это важно, потому что это поможет вашему тесту стать белым, пока вы добавляете его в сковороды.

    Это позволит цвету посыпки действительно сиять, когда слои запекаются.

    Если вы действительно хотите быть разборчивым в отношении посыпки, я также рекомендую взять смесь для посыпки радуги, в которой нет шоколадной / коричневой посыпки.

    Коржи Funfetti выглядят намного лучше без коричневой посыпки!

    Тип дождя, который вы должны НЕ использовать, – это крошечные круглые радужные брызги. Их называют несравненными, и они настоящие враги коржей фанфетти.

    Nonpareils отлично подходят для украшения тортов, и я использовала их, чтобы нарисовать сердечки снаружи этого торта ко Дню святого Валентина.

    Но это единственное место, куда они должны пойти, снаружи торта !!

    Nonpareils начнут тускнеть, как только они будут добавлены в тесто для торта, в результате чего получится жуткое розово-сероватое тесто.

    Это также может произойти, если вы позволите своим радужным дрожжам посидеть в жидком тесте в течение длительного периода времени, а затем попытаетесь его перемешать.

    Ключевые выводы? В этом рецепте торта фанфетти используйте только радужные джимми, аккуратно добавляйте их в тесто и сразу же выливайте в 6-дюймовые формы для торта.

    Советы по приготовлению лучшего торта Funfetti небольшими партиями:

    • ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАДУГУ ДЖИММИ (Джимми ?? ИДК) брызгает !! Повторяю РАДУГА ДЖИММИ !!
    • Неистовствуйте с украшением торта и используйте несколько красивых посыпок, чтобы вывести дизайн вашего торта на новый уровень (например, мой розовый торт с сердечком ниже !!)
    • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт, чтобы его было легче складывать и замораживать.
    • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются ; это гарантирует, что ваши коржи будут нежными и пушистыми.
    • Используйте зубчатый нож , чтобы выровнять коржи , когда они полностью остынут, чтобы упростить сборку и заморозку пирога
    • I НЕ рекомендую использовать этот рецепт сделать кексы ! Вместо этого я настоятельно рекомендую попробовать свой рецепт кекса фанфетти (мне больше нравится текстура для кексов)
    • Используйте мой рецепт полноразмерного торта фунфетти , чтобы приготовить торт со слоем 7 или 8 дюймов. Советы по хранению:
      • Сделайте коржи заранее и заморозьте их : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
      • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
      • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
      • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

      Дайте мне знать, что вы думаете!

      Если вы попробуете этот небольшой рецепт торта Funfetti, отметьте меня тегом @chelsweets.

      Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

      Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Дополнительное время 20 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Состав

      Торт Фунфетти

      • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (276 грамм)
      • 2 стакана сахарного песка (400 грамм)
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 граммов)
      • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
      • 2/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (150 грамм) – 1 и 1/3 палочки
      • 2/3 стакана яичных белков (или около 5 яичных белков) (155 г)
      • 1 стакан пахты комнатной температуры (228 г)
      • 1 столовая ложка растительного масла (14 грамм)
      • 1 ч. Л.экстракт ванили (4 грамма)
      • 1/2 стакана радужных брызг с джимми (90 грамм)

      Ванильная глазурь для сливочного масла

      • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
      • 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) или пакет весом 2 фунта
      • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
      • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок для взбивания) (30 грамм)
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)

      Инструкции

      Слои для торта Funfetti:

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте три 6-дюймовые формы с пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем для выпечки или самодельным антипригарным средством.
      2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.
      3. Медленно перемешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
      4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
      5. Добавьте масло и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
      6. Осторожно сложите радужную посыпку резиновым шпателем.
      7. Равномерно разделите тесто между приготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что слои запекаются одинаковой высоты.
      8. Выпекать 30-33 минуты или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
      9. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните формы и удалите слои.
      10. С помощью зубчатого ножа выровняйте верхние слои слоев, а затем заморозьте по желанию.

      Ванильная глазурь из сливочного крема:

      1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
      2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
      3. После полного перемешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на слабом огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
      4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
      5. Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте пищевой краситель в виде геля, как только глазурь будет полностью приготовлена, и взбивайте, пока она не достигнет желаемого цвета.

      Чтобы собрать этот торт:

      1. Сложите и заморозьте коржи жиронепроницаемую доску для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
      2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
      3. Нанесите тонкий слой глазури на торт, чтобы полностью покрыть коржи.
      4. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
      5. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

      Банкноты

      Сделайте заранее лепешки и заморозьте их : это прерывает процесс и делает его более доступным.

      Сделайте и вашу глазурь заранее , или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *