Торт на 1 годик дочке – Торт на 1 годик девочке

Торт на 1 годик девочке – 8 рецептов

Первый день рождения дочки – важное событие, к которому важно спланировать всё заранее. Место проведения, меню, количество гостей и, конечно, подарки… У мамы очень много забот, которые хоть и приятны, но отнимают так много времени! Но как бы много ни было дел, торт на годик девочке должен быть оригинальным, красивым и вкусным. Лучшие рецепты – в нашей статье.

Мастер класс, как украсить торт на 1 годик девочке

Особое внимание стоит уделить украшению торта, ведь нашим маленьким ангелочкам важен не столько вкус десерта, сколько его внешний вид. Мастер-класс по декору десерта поможет отыскать свежие идеи и красиво украсить первый в жизни малышки именинный торт.

Айсинг – метод украшения торта «льдом». Обычно такой способ декора используют на свадебных тортах, но никто не мешает сделать его на любом другом лакомстве.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 700 г;
  • белки – 3 шт.;
  • сок лимона – 3 ч. л.;
  • глицерин – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Охладите компоненты.
  2. Взбейте белки миксером на самой маленькой скорости. Мешайте в течение 2 минут. К этому времени белки ещё не станут белыми.
  3. Добавьте остальные компоненты и мешайте до образования пенки.
  4. Накройте миску плёнкой, поставьте в холодильник, чтобы пузырьки лопнули.
  5. Переложите смесь в кондитерский шприц с самой узкой насадкой.

С помощью шприца можно рисовать разные кружева, цветочки, линии разных размеров. Маленьким красоткам ещё не особенно понятен сюжет рисунков, но яркие и пышные украшения оценит даже годовалая малышка.

Чтобы состав хорошо ложился, главное, чтобы верхний слой торта не был липким. Лучше наносить айсинг на мастику или твёрдую глазурь.

Готово!

Детский десерт из бисквитных коржей

При желании приготовить торт на скорую руку, покупают готовые коржи. Имея свободное время бисквит можно испечь самостоятельно.

Ингредиенты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • лимонная кислота – 10 г;
  • сметана – 2 ст.;
  • сахар для крема – 1 ст.;
  • банан – 3 шт.;
  • конфеты для украшения.

Приготовление:

  1. До образования густой белой пенки взбейте яйца, всыпьте сахар и лимонную кислоту.
  2. Просейте муку, добавьте к смеси, аккуратно всыпьте ванилин. Тщательно перемешайте, чтобы тесто не опало и не содержало комков.
  3. Смажьте форму для запекания и влейте полученный состав. Выпекайте в течение 30 минут.
  4. Займитесь приготовлением крема. Смешайте сметану и сахар, тщательно взбейте. Нарежьте банан и всыпьте фруктовые кусочки к сметане.
  5. Достаньте бисквит и разрежьте на несколько коржей. Каждый промажьте полученным кремом. Верхний слой украсьте конфетами и фруктами.

Детский десерт из бисквитных коржей готов! Такое лакомство не каждая мама предложит годовалой малышке, но для того, чтобы в праздничной обстановке выпить чаю со вкусной домашней выпечкой, такой десерт подойдёт отлично.

С банановым вкусом

Лакомство с банановым вкусом понравится каждому. Такой десерт ароматен, прост в приготовлении, нежен и не содержит потенциально опасных для здоровья красителей и консервантов.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • молоко – 50 мл;
  • какао-порошок – 10 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахар для начинки – 50 г;
  • творог – 400 г;
  • сливки – 300 мл;
  • бананы – 6 шт.;
  • желатин – 15 г;
  • вода – 100 мл.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В просеянную муку добавьте какао и разрыхлитель.
  3. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сахаром, взбейте.
  4. В полученную смесь влейте чуть тёплое молоко, не переставая мешать.
  5. В другой миске взбейте миксером белки до образования пены.
  6. Далее соедините смесь муки и какао с желтками. Перемешайте до образования однородной массы.
  7. Сверху выложите пену из белка и тщательно размешайте. Масса должна иметь шоколадный цвет.
  8. Вылейте шоколадную смесь в форму для запекания. Поставьте в печь на 30 минут.

А пока займитесь приготовлением начинки:

  1. Залейте желатин водой, подождите пока набухнет.
  2. Нагрейте смесь на водяной бане.
  3. В блендер выложите творог, сахар, бананы. Взбейте до образования массы однородной консистенции.
  4. Взбейте сливки. Влейте в них струйкой желатин, не переставая помешивать. Добавьте творожную массу и поставьте в холодильник на час, чтобы все компоненты «сцепились».

Осталось сформировать десерт:

  1. Достаньте бисквит из формы, выньте середину.
  2. В образовавшуюся полость, выложите начинку.
  3. Посыпьте лакомство крошкой из извлечённого теста.

Как обойтись без мастики

Украшение десертов мастикой – наиболее популярный способ декора праздничных десертов.

Но для самостоятельной работы с ней требуются определённые навыки, а заказ готовых лакомств дорог, да и состав «чужой» мастики вызывает множество вопросов. Потому, в приготовлении торта для малышки попробуем обойтись без «пищевого пластилина».

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 2 ст.;
  • банан – 3 шт.;
  • киндер.

Приготовление:

  1. Смешайте сахар и сметану до полного растворения сахара. Добавьте нарезанный банан.
  2. Смажьте бисквитные коржи приготовленным кремом.
  3. Верхний слой оформите тонким и аккуратным слоем сметанной массы.
  4. В центр торта поставьте киндер, окружите его конфетами разной формы и цветов.
  5. На торте не должно остаться свободного места, потому в качестве декора используют конфеты M&M’s, «Кита-Кат», «Твикс» и т. д.

Тортик без мастики готов!

Любая выпечка для годовалого ребёнка – не самое полезное лакомство. Потому тортик к первому дню рождения готовится, в первую очередь, для гостей и создания праздничной атмосферы.

Тортик на 1 годик девочке с пряниками

Красивый торт своими руками можно приготовить из обычных пряников. Самое привлекательное в этом рецепте то, что он готовится без выпечки.

Ингредиенты:

  • пряники – 600 г;
  • сметана – 500 г;
  • фрукты и ягоды;
  • сахар – 200 г.

  1. Приготовление:
  2. Сметану высокой жирности смешайте с сахаром, взбейте блендером. Смесь получится густая. Если масса вышла редкой, добавьте загуститель.
  3. Каждый пряник разрежьте на половинки поперёк.
  4. Обмакивайте половинки в крем и выкладывайте на блюдце, добавляйте фрукты и ягоды между слоями.
  5. В конечном итоге должна получится небольшая горка из пряников. Украсьте десерт фруктами, ягодами или шоколадной стружкой.

Угощение в форме единицы

Если хотите поразить всех гостей, то угощение в форме единицы поможет достичь такой цели без особенных усилий.

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • сахар для начинки – 100 г;
  • творог – 300 г;
  • банан – 3 шт.;
  • сметана – 300 мл.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца, добавьте муку, сахар, ванилин. Тщательно перемешайте, после чего добавьте лимонную кислоту.
  2. Вылейте смесь в форму для запекания. Оставьте в печи на 30 минут.
  3. В другой миске смешайте творог, сахар и сметану. Тщательно взбейте до образования однородной массы.
  4. Добавьте нарезанный банан.
  5. Достаньте бисквит из печи, разрежьте на несколько коржей.
  6. Вырежьте из коржей цифру 1. Остатки от бисквита не выбрасывайте − они пригодятся в конце.
  7. Каждый слой смажьте творожным кремом.
  8. Верхний слой после нанесения крема посыпьте бисквитной крошкой, которая осталась из пункта 6.
  9. Украсьте по вкусу.

Детский торт готов.

Семейная фотография на фоне такого лакомства сохранит прекрасные воспоминания о первом дне рождения малышки.

Мастичный торт на первый день рождения

Десерты из мастики получаются довольно оригинальными и вкусными. Давайте приготовим мастичный торт на первый день рождения в виде золотой рыбки.

Ингредиенты:

  • вода – 50 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • варенье – 150 г;
  • грецкие орехи, вишня, цукаты;
  • масло сливочное – 200 г;
  • варёная сгущёнка – 170 г;
  • мастика – 400 г;
  • краситель;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • какао-порошок – 5 ст. л.;
  • разрыхлитель 2 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Перемешайте яйца, муку, разрыхлитель, сахарный песок, какао. Испеките бисквит дайте ему остыть, разрежьте на кубики 3*3 см.
  2. Взбейте сметану, сахар и ванилин.
  3. Из бисквитных кубиков выложите тело рыбы без плавников и хвоста.
  4. Между слоями бисквитных кубиков, добавьте крем, цукаты, вишню, грецкие орехи, варёную сгущёнку.
  5. В конце тело рыбы должно получится овальным. Помещаем его в холодильник.
  6. Смешайте масло и сгущёнку.
  7. Достаньте десерт и обмажьте сгущённым кремом.
  8. Раскатайте мастику. Выдавите стаканом с узким горлышком маленькие кружочки для чешуи.
  9. Тело рыбы покройте мастичными чешуйками.
  10. Из мастики вырежьте плавники и хвост, приклейте к телу рыбы с помощью воды.
  11. Разведите краситель в воде и покрасьте десерт. Сделайте глаза и рот, притрусите «чешую» блестящей пищевой пудрой.

Оригинальная Золотая рыбка из мастики в честь главной Маленькой Рыбки в семье готова!

Из детского печенья с кремом

Десерт из детского печенья с кремом готовится быстро, поэтому актуален для тех, у кого мало времени.

Ингредиенты:

  • печенье-крекеры рыбки – 500 г;
  • сметана – 300 г;
  • мёд – 200 г;
  • банан – 3 шт.;
  • шоколадная стружка.

Приготовление:

  1. В удобной ёмкости смешайте сметану, мёд.
  2. Натрите банан на крупной тёрке.
  3. Соедините две смеси.
  4. В бананово-сметанную массу высыпьте крекеры, тщательно перемешайте.
  5. Сформируйте из печенья лакомство необходимой формы.
  6. Поставьте в холодильник на ночь.
  7. Утром посыпьте торт шоколадной стружкой.

Десерт из печенья – лучший вариант для молодой мамы, у которой нет лишнего времени на оформление более сложных тортов.

Кремовый тортик своими руками

Приготовить кремовый тортик своими руками очень просто, а главное, его совсем не нужно выпекать.

Ингредиенты:

  • овсяное печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • бананы – 8 шт.;
  • cыр сливочный – 500 г;
  • сгущёнка варёная – 250 г.

Приготовление:

  1. Раскрошите печенье.
  2. Добавьте подтаявшее масло.
  3. В чашу блендера поместите бананы, варёную сгущёнку, сливочный сыр. Взбейте, доведите до кремообразной массы.
  4. Смажьте маслом форму для запекания.
  5. На дно высыпьте раскрошенное печенье. Прижмите.
  6. Сверху вылейте начинку.
  7. Отправьте в морозилку на 4 часа.
  8. На утро посыпьте десерт шоколадной крошкой.

Кремовый торт готов!

pirogi-i-torty.ru

Тортик на годик

Минул год, с тех пор как родилась моя младшая доченька. Малышка подросла, окрепла, бегает по дому. Теперь приходится опять убирать все опасные предметы повыше, завязывать ящики верёвками (специальными клипсами-фиксаторами я пока не обзавелась). Её маленькие шаловливые ручки лезут везде — где надо и не надо. Я даже не заметила, как пролетело это время. Ещё недавно она лежала в кроватке, а теперь всё время норовит что-нибудь сотворить. Ходит по дому и всё разбрасывает: то игрушки, то одежду (залезает в комод и вытаскивает вещи). Раньше я прибиралась за одним ребёнком, теперь за двумя. Это можно сравнить только с уборкой снега во время снегопада.  Убираешь одно, тут же появляется другое.

Наша семья готовится к празднику, и мне вновь нужно придумать идею для тортика на день рождения.

Когда старшей дочке исполнился 1 год, я делала торт «Туфельки для девочки», теперь мне захотелось вылепить кеды из мастики. Размер у ботиночка такой, как у годовалой дочки — 21-й. Я взяла её туфельки и по ним сделала выкройку из бумаги (точнее по стельке, которая вынимается из туфель).

Выкройка

Ножка

Доделала недостающие детали для кедов. А затем уже по выкройкам вырезала мастику.

Самое сложное оказалось сделать шнурки. Пользовалась экструдером для мастики. Можно обойтись и без него: раскатать тонко мастику и вырезать узенькие полосочки. Но я решила воспользоваться этим своим новым приобретением, что ему зря лежать что ли? До недавнего времени я не знала что это такое — у меня шприц из твёрдого пластика с разными насадками.

Мною был приобретён дешёвый, на пробу. Но и с ним возникли трудности. Оказалось, выдавливать из экструдера мастику невероятно трудно. Но я додумалась положить его, уже наполненный мастикой, на 10 секунд в микроволновку. Тогда всё становится легче-лёгкого. Впрочем, сперва я перегрела, и мастика прямо потекла из дырочки. Но потом всё получилось.

Кеды были изготовлены заранее — за два дня до праздника. Также я вылепила мишку, кубики и пирамидку. На мой взгляд, всё получилось миленько и нежно.

Внутри «Постный апельсин» (среди приглашённых гости, соблюдающие пост, а для не постящихся ещё торт ко дню рождения мужа). Кстати, покрытие этого торта мастикой — самая настоящая авантюра. Я в своём репертуаре — каждый раз новый эксперимент. Вообще, по правилам, мастику нужно укладывать на масляный крем (но масло в пост недопустимо). Поэтому я осмелилась использовать её с этим кремом. Чтоб подстраховаться, положила мастику в 2 слоя. В результате первый слой потёк, превратившись в подобие крема, а верхний остался в целости и сохранности; вот что получилось.

Наши кеды хороши тем, что их можно сделать как для девочки, так и для мальчика, просто заменив розовый цвет на голубой. Они выглядят практически как настоящие. Старшая дочка, увидев их, спросила: «А что, Аленьке новые ботиночки купили?». А когда узнала, что кеды съедобные, тут же захотела их съесть. И это лучший комплимент для меня!

Я уверена, что если вы захотите сделать такой тортик, всё непременно получится, и восторженные отзывы вам обеспечены.

Смотрите также

katcake.ru

kak-klast-na-kivi — запись пользователя Светлана (повязочки, ободочки для девочек ручной р (svetlan_chik) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

На первый День Рождения дочки торт решила печь сама....в виде единички! :)

Вот что вышло....

Торт бисквитный, три коржа, два вида крема - творожный и заварной, украсила сливками и клубникой!

Девочки, кто просил пишу рецептик...

Бисквит

8яиц, 2 стакана сахара и 2 стакана муки.

Желтки отделяем от белков, взбиваем отдельно белки, постенно добавляя в них сахар и отдельно взбиваем желтки, затем желки постепенно добавляем в белки, продолжая взбивать. Муку я просеевала в яичную смесь, постоянно помешивая ложкой. Из полученного теста получилось 2 больших коржа, я выпекала на большом противне, из них потом вырезала фигурки....

Крем творожный

250 грамм творога (я брала 9%), сметана 250 гр (25%), сахар по вкусу (я три ложки положила, н реально можно и не класть), желатин 10 гр.

Желатин замочить в 75 гр. холодной воды примерно на 20 минут, когда он набух, держим его на водяной бане до растворения. Творог взбиваем со сметаной и сахаром и затем туда добавяляем желатин. Все хорошо взбиваем, чтоб не было комочков. В полученную смесь довавляем фрукты, я клала клубнику.Дала постоять в холодильнике перед етм как в торт его положить, чтоб он загустел.

Крем заварной

Стакан молока, стакан сахара и три ложки муки смешиваем и ставим на медленный огонь, помешиваем, чтоб не было комочков, масса должна загустеть до состояния похожего на манную кашу. Остужаем полученную смесь. Отдельно взбиваем 200 грамм сливочного масла. Затем полученную смесь смешиваем с маслом и крем готов....Я подержала его в холодильнике, чтоб он загустел посильнее.

Каждый корж я отдельно пропитывала клубничным сиропом, сироп я сама сварила, смешав сахар, воду и положила несколько ягод, помяла их.

Первый корж смазала заварным кремом, далее снова корж, затем творожный крем, корж и снова заварной...Торт стоял в холодильнике ночь и пропитывался....:) Украшала клубникой утром в день его торжественного поедания и взбитыми сливками перед подачей к столу :)....По бокам еще кусочки киви положила...

Вот вроде все написала и надеюсь у всех все получиться!

www.babyblog.ru

Торт БАРБИ на 1 годик своей доченьки



Поделиться:

Всем доброго времени суток!!! Тортик Барби сделала первый раз, давно хотелось попробовать его сделать и вот настал тот момент, когда дочери исполнился годик.

Внутри Торт «Панчо». Уж очень он вкусненький и легенький в приготовлении. Торт покрыт мастикой.

Рецепт торта «Панчо»

Ингредиенты:  

Бисквит:

яйца -6шт

сахар -2стакана

мука -1.5 стакана

какао -5 ст.ложек

сода гашеная -1 ч.ложку

Крем:

сметана(по гуще) -800гр

сахар -1-1,5 стакан

апельсин -1шт

Для начинки:

грецкий орех 1 горсть

ананас консервированый 0,5-1 стакан

Глазурь: (по желанию)

3ст. ложки сгущенки

1ст. ложка молока

2-3ст.ложки какао

либо, любую другую глазурь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Обычно я заранее готовлю крем, пока он остывает в холодильнике я выпекаю коржи. Поэтому начнем с крема.

Берем сок (цедру не выбрасываем) одного апельсина и наливаем в маленькую миску, добаляем туда 3ст.ложки сахара и держем, помешивая, на небольшом огне пока не растворится сахар полностью. Апельсиновый сок должен немного загустеть за счет сахара, если сахара недостаточно, то можно еще немного добавать. После апел. сироп полностью остудить.

В чашу, в которой будет готовиться крем выкладываем сметану. Я заранее сахар, который идет на крем молю его в блендере до состояния пудры, для того чтобы кристалики сахара не ощущались в креме. В сметану добавляем молотый сахар (пудру), смешиваем, а затем медленно вводим апельсиново-сахарный сироп и цедру (трем на мелкой терке от свежего апельсина) одного апельсина. Крем должен быть густой. После ставим его в холодильник.

Готовм бисквит. Белки отделяем от желтков. Затем в чаше взбиваем белки в густую пену и постепенно вводим сахар. После добавляем по одному желтки и продолжаем взбивать (желательно миксером). Далее добавляем муку, мешаем, затем вводим соду гашеную.

Тесто визуально делим на три части. Первую часть выкладываем в смазанную маслом круглую форму. Выпекаем при 180-200 градусах до готовности. Проверяется готовность спичкой. Опять же зависит от духовки, если бисквит еще полностью не готов, а верх бисквита пригорает (у меня так было раньше со старой духовкой), то можно верх накрыть фольгой.

Во вторую часть теста добавляем 2 ст. ложки какао и так же выпекаем как предыдущее. В третью часть теста добавляем 3 ст.ложки какао и выпекаем. Дать остыть. После, самый светлый и самый темный корж делим на части ~2х2 см. и выкладываем их в крупную чашу, где заливаем частью готового крема. Аккуратно перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался кремом.

Грецкие орехи и ананас, если они крупные режем на небольшие кусочки.

Выкладываем средный по цвету корж на блюдо, и мажем его кремом. Далее, на это же корж, из пропитанных кусочков, составляем небольшую горку по форме пирамиды, чередуя грецкий орех и ананас. Как форма будет готова, заливаем готовый торт сверху и по бокам кремом.

После можно украсить, поливая глазурью. Глазурь: сгущенку, молоко и какао смешиваем в небольшой чаше на огне, помешивая, до полной консистенции. Дать остыть.

stranamasterov.ru

Какой торт выбрать дочке на 1 год?, тортик на 1 годик дочке

11 февраля 2013 09:22

а скинь другую   пожалуйста… я на пол годика хочу заказать

ОтветитьНравится 

11 февраля 2013 12:15

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 22:32

А вы не подсажите, где можно такие заказать?

ОтветитьНравится 

10 февраля 2013 04:00Натусяв одноклассниках у меня женщина и девушка пекут но я в комсомольске живу

ОтветитьНравится 

10 февраля 2013 09:40

Ой, ну да не заметила(((((.

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 14:59

1 и 2

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 08:20

я своему кроша заказала, только он немножко другой, но для девочки 2 идиально подойдет)))

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 06:55

2 красив, но взрослые оценят, а малым больше понравятся либо жираф либо божьи коровки(кого она любит?, того печь)

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 03:21

жирафик убойный))

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 02:50

все красивенькие, но я за собачку, жирафа или 2хярусны остальные уже слишком часто встречаются))

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 02:47

с пинетками)) типа переход от пеленок к взрослой жизни))

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 20:33

я бы собачку заказала, а подушка надоела уже через одного все делают! я правда не знаю какой у нас будет, свекрови обещали за символическую плату 500р сделать, какой сделают такой сделают.

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 17:41

послушаю, тоже подбираем, нам 10 марта годовасие)

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 17:06

нееее! Жираф самый яркий, классный и необычный! Если торт для дочи, то несомненно этот! А если для гостей, то пинетки, конечно… детям интереснее все яркое и мультяшное, чем какие-то там надписи и тапки…))) ну это мое мнение)

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 21:16

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 16:58

А мне жирафик понравился!!!

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 16:53А вы что торты едите???

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 03:54

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 04:11Катериная читала где то на кулинарном сайте. рецепт детских тортиков. так там такие рецепты классные, что ребенку давать не страшно. творог, цукаты, ягоды, фрукты, сметана или йогурт. все сбивается и в холод. чтоб форму придать. еще из печенек дтских растворимых что то было. сейчас этот сайт ищу. сыну 2 года будет через пару месяцев. снова тортие делать будем. акрасивй для гостей купим.

ОтветитьНравится 

8 февраля 2013 16:44

какие торты красивые! а я сама пекла тортик. он был простой, но вкусный. помню как не хватило шоколада. уже было 2 часа ночи. я уставшая стою на кухне, чуть не плачу. муж послал меня спать. сам сходил в киоск. купил шоколадку. растопил ее. залил весь торт и сверху посыпал кокосом. а я утром встала довольная. было очень приятно, что муж меня поддержар и сам поучаствовал.

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 03:54

ОтветитьНравится 

9 февраля 2013 04:07

ну, обычно на кухню не ногой. а тут видно жалко меня стало. два ночи, а я спать не иду.

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Торт на годик дочке.

Татьянадиничку будем заказывать… немного не такого дизайна… какой вес вашего, цена и начинка?

ОтветитьНравится 

375 грн 2,5 кг, вроде так. Начинку не распробовала даже, торт разошелся моментально) Вроде как на хлебике начинка всех праздничных тортов одинаковая.

ОтветитьНравится 

Кать, ты если на хлебике будешь заказывать, возьми у них каталог. Там много разных!

ОтветитьНравится 

Татьянаа… это с хлебика… не хочу уже… у них один и тот же торт только дизайны меняют… я думала ты у Маффин заказывала… вот там у меня глаза разбежались и голова разболелась от миллиона начинок и всего

ОтветитьНравится 

не, мы на хлебике. в Маффине не хочу

ОтветитьНравится 

Татьянаон вкусный, не спорю… ну приелся жуть уже

ОтветитьНравится 

Татьянана скок человек расчитывала такой торт? голова кругом от подготовки и меню

ОтветитьНравится 

20 человек, плюс некоторые с собой брали

ОтветитьНравится 

Татьяна

отлично… тоже где то 2,5 кг планирую заказывать

ОтветитьНравится 

Хватит 2,5.У меня подруга 3 дня такой торт ела. Просто у нас много деток было, и с собой почти все взяли. Вот и разошелся.

ОтветитьНравится 

Татьянау нас тоже много детей будет… у каждой семьи то один, то двое

ОтветитьНравится 

Татьяна0970566900 Марина.Тортики обалденные делает.Три вида тортов.С дизайном подскажет.Не дорого.Было в марте 120 грн кг.

ОтветитьНравится 

Татьянафото нет торта вашего? я нашла за 100 грн кг, ну пока не ответили будет она в шостке в этих числах что нам надо… сказала любой за 100 грн кг. Что у вас было в начинке и коржи какие?

ОтветитьНравится 

Татьяна

Это наш.Это она уже в ОК выставила фотку))Низ медовик.Верх бисквит(очень нежный и сочный) с несколькими видами крема.Я уже не помню.Торт обалденный.И девочка что делала молодчинка.

ОтветитьНравится 

Татьянаклассный… ну форма неудобная… как его и резать делить.

ОтветитьНравится 

ТатьянаСпросила у нее за единичку как я хочу. Сказала единичка 150 грн-кг, дорого.

ОтветитьНравится 

Я лично на руках не рискнула бы заказывать. Ну это лично моё субъективное мнение.

ОтветитьНравится 

Татьяна

да, ну на хлебике пекут такие же люди… да и выбора у них нет… один и тот же торт есть не охота… сто раз его уже ели… только дизайном разные а состав тот жеА как вспомню наш свадебный торт 8 лет назад, Орхидея… так вообще жесть а не торт

ОтветитьНравится 

Наш свадебный офигенный был

ОтветитьНравится 

Татьянану сейчас уже слава Богу с тортами выбор велик, это ни 8 лет назад хлебик со своей Орхидеей свадебной

ОтветитьНравится 

ТатьянаВерх снимается.Он на отдельной картонке прикреплен был.И получается два торта)))разных.Резать было замечательно

ОтветитьНравится 

ТатьянаНу да.Дороговато((Нам она по 120 грн делала.Да и то, сделала 2,5 кг, а взяла с нас как за 2.

ОтветитьНравится 

Татьянааааааааа… вон оно как… а то я думаю как его так порезать чтоб и медовика попробовать и второй слой

ОтветитьНравится 

ТатьянаЯ тоже когда заказывала голову ломала. Ато так надоела эта банальщина.Единички, лялечки в колясочках.ботиночки, сантиметрики.У всех одно и то же.Только цвет и цифры разные.Выбирайте что-то оригинальное.Чтобы отличатся.

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Девочки помогите с выбором торта доче на годик))

все такие красивые!

ОтветитьНравится 

Выбрала 1)) Лишь потому что на нем вроде мастики меньше)Приторная несъедобная штука(
Я за домашние тортики) И дочке такой можно дать, все же ее праздник)) Да и на фото памятных очень мило смотрится домашний тортик со свечками))) Как то уютно)) ИМХО)

ОтветитьНравится 

3 или 4

ОтветитьНравится 

хи, у тебя вкус как у меня! Я эти же торты отобрала когда выбирала, но буду заказывать в другом месте.А так у неё вкусные торты, я мужу заказывала.

ОтветитьНравится 

ОтветитьНравится 

ОтветитьНравится 

мне 1 понравился

ОтветитьНравится 

ох, правда, растеряешься средь такой красоты!))) даже не знаю, все очень красивые, но 2 и 4 больше всех понравились. Мне как раз нравятся, которые с ангелочками, нет никаких плохих ассоциаций))

ОтветитьНравится 


очень нравится 2 и 4 проголосовала за 4й!

ОтветитьНравится 

Я бы то же не смогла определится среди такой красоты!!!

ОтветитьНравится 

мне нравится 2 и 4

ОтветитьНравится 

2 и 4 мне нравится

ОтветитьНравится 


очень красивые все))люблю медвежат, выбрала 3)ой… озадачила ты меня… тоже буду готовиться потихонечку)

а начинка мне всех больше медовая нравится… на свадьбах много всяких перепробовала

ОтветитьНравится 

4 вообще клевый))))

ОтветитьНравится 

Юлия

вот больше к нему склоняюсь)

ОтветитьНравится 

Большинство за 4)))) так что не ломай голову, его делай)

ОтветитьНравится 

У нас была творожная начинка с персиками))) Дочка тоже ела))

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *