Торт морковный с орехами: Пышный морковный торт с орехами и сметанным кремом

Рецепт Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Рецепт идеального морковного пирога с орехами и корицей.

С указанным по умолчанию количеством ингредиентов получится два толстых коржа, выпекать их следует по очереди, во избежание подгорания одного из них.

Глазури при этом расчете получится на толстую прослойку между коржами и полное покрытие торта, в том числе и боковушек.

Если у вас очень сладкая морковь или вам нравится не очень сладкие торты — смело уменьшайте количество сахара и сахарной пудры пополам.

Калории: 354 ккал

Белки: 3.5 г

Жиры: 16.8 г

Углеводы: 48.7 г

  • Начинаем готовить торт с моркови. Ее нужно очистить и натереть на мелкой терке. При стандартном количестве ингредиентов должно получиться 3 стакана.

  • В глубокую посуду высыпаем сахар, ваниль, разбиваем яйца и наливаем растительное масло. Взбиваем.

  • Муку, корицу, соду и разрыхлитель смешиваем до однородного состояния.

    После чего добавляем к яйцам с маслом. Мешаем до тех пор, пока не разойдутся все комочки. Добавляем морковь и орехи.

  • Духовку следует разогреть до 175 градусов. Форму смазываем тонким слоем масла, выкладываем в нее половину теста, отправляем в духовку. Выпекаем 40-50 минут. Прежде, чем вытаскивать корж из формы, дайте ему слегка остыть. Повторяем процедуру со второй половиной теста.

  • Крем В глубокую емкость для взбивания высыпаем сахарную пудру, кладем размягченное сливочное масло (не жидкое, а мягкое), творожный сыр и ваниль. Взбивать следует до образования крема.

  • Собираем торт. Делаем толстую прослойку между коржами. В завершение украшаем весь торт кремом со всех доступных сторон. Можно декорировать сверху орешками, ягодами или цитрусами.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

( 16 оценок, среднее 4. 31 из 5 )

морковный торт с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • для коржей:

  • 300 граммов коричневого сахара

  • щепотка соли

  • 5 яиц

  • 100 граммов мягкого сливочного масла

  • 150 граммов измельченных грецких орехов

  • 370 граммов красной моркови

  • 370 граммов муки

  • 3 чайные ложки разрыхлителя Dr. Oetker

  • 2 чайные ложки молотой корицы Dr.Oetker

  • 0,5 чайные ложки мускатного ореха

  • 0,5 чайные ложки молотого имбиря

  • 150 миллилитров растительного масла

  • для крема:

  • 600 граммов творожного сыра

  • 110 граммов сливок 35% жирности

  • 60 граммов сахарной пудры

  • 2 чайные ложки ванильного сахара Dr. Oetker

  • для апельсиновой карамели:

  • 150 граммов сахара

  • 30 миллилитров воды

  • 50 миллилитров апельсинового сока

  • 70 граммов сливок 35% жирности

  • 80 граммов мягкого сливочного масла

  • 1 столовая ложка цедры апельсина

Руководство

Морковные торты отличаются насыщенностью вкуса и сочностью, коржи получаются мягкими и ароматными. Сегодня покажем рецепт идеального морковного торта с грецкими орехами и корицей.

Подать такой торт можно и на большое торжество, и на тихие семейные чаепития.

Приблизительная стоимость готового блюда — 91 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 058

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить коржи

Морковь натереть мелкой терке или измельчить в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В чаше взбить сахар, соль и яйца до просветления и пышности массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить очень мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбить аккуратно до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К смеси добавить муку, разрыхлитель, специи и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить растительное масло и всё перемешать до однородности. В итоге должно получиться гладкое тесто без комочков.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В тесто добавить измельченную морковь, орехи и всё перемешать лопаткой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 3 равные части, примерно по 550 граммов.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Перелить тесто в разъемную форму диаметром 18 сантиметров. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

На заметку: Если нет 3х форм, выпекать можно по очереди, тесто может ждать при комнатной температуре.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовые коржи около 5 минут остудить в форме, после чего достать и полностью остудить на решётке. Затем обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, добавить творожный сыр и взбить до однородности 1-2 минуты.
Переложить в кулинарный мешок и убрать в холодильник.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Приготовить апельсиновую карамель

В сотейник налить воду, сок добавить сахар и на маленьком огне довести смесь до карамельного цвета. Варить примерно 10 минут.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Снять с огня добавить сливочное масло и перемешать. Влить теплые сливки и добавить цедру апельсина. Перемешать до однородности, остудить и убрать в холодильник.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Собрать торт промазывая каждый корж карамелью и кремом. Остальные коржи уложить на торт с обратной стороной, чтобы верх торта был ровным.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Вверх торта смазать кремом, полить карамелью и украсить по желанию.

Приятного чаепития!

на правах рекламы

Самый вкусный торт морковный с орехами и маскарпоне простой рецепт пошаговый

Как сделать Самый вкусный торт морковный с орехами и маскарпоне рецепт простой домашний. Золотая осень радует нас своими дарами и слегка торопит пристроить бесценные тыквы, кабачки, яблоки. А иногда и морковку. Например, когда на всякий случай воткнула 4 пачки семян везде, где достала длинная рука, «всё равно все не взойдут». А потом эта неуверенность в светлом морковном будущем оборачивается морковным бумом. И даже 2 бегающих зайца, которых я удачно родила, при всей своей любви к морковкам, не справляются с объёмами. Поэтому спасти её, при этом не утомиться, а ещё, возможно, заслужить похвалу, можно, приготовив морковный торт. Торт, не оставляющий никого равнодушным. Рвущий шаблоны и иногда пуговицы на джинсах (но это если сильно увлечься).

Ингредиенты.

Для бисквита:
✔️2 Яйца
✔️150 гр.сахара
✔️150 мл.растительного масла без запаха
✔️160 гр.муки
✔️0,5 ч.л.корицы
✔️0,5 ч.л.мускатного ореха/кардамона
✔️1 ч.л.разрыхлителя
✔️0,5 ч.л.соды
✔️Щепотка соли
✔️250 гр.моркови
✔️0,5 стакана рубленных орехов (грецкий/пекан/кешью/миндаль, а лучше микс двух видов)

Крем
✔️100 гр. сливок >30% жирности
✔️250 гр.сыра Маскарпоне (или творожного сыра, но тогда чуть больше пудры)
✔️40 гр.сахарной пудры

Как приготовить Самый вкусный торт морковный с орехами и маскарпоне просто рецепт пошаговый

1. Разогреть духовку до 180 гр. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Взбить яйца с сахаром на максимальной скорости до пышной пены. Влить масло, и на минимальной скорости быстро перемешать. Просеять все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, пряности, соль), снова перемешать. Добавить морковь и рубленные орехи, объединить до однородности.

2. Вылить тесто в кольцо 17-18 см. Выпекать около 50 мин, обязательно тыкая шпажкой или зубочисткой, чтобы быть уверенной в готовности. Достать, остудить на решётке, пройтись ножом вдоль бортиков, вынуть бисквит, срезать купол, разрезать на 2 одинаковых коржа. Для крема взбить холодные сливки и сыр с пудрой до устойчивости (крем должен отлично держаться на венчике)

3. Сборка. Корж-слой крема+бортики из крема+карамель(можно ещё орешки)-корж-крем. Убрать минимум 3 часа в холодильник. Карамель, кстати, делать необязательно, но если очень надо, то рецепт в карусели.

Простые Рецепты

Рецепт: Торт «Морковный» | с апельсиновой цедрой и грецкими орехами

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
масло растительное без запаха — 220 г;
мука — 350 г;
морковь очищенная — 400 г;
сахар — 350 г;
разрыхлитель теста — 2 ч.л.;
апельсин — 1 шт.;
грецкие орехи чищенные — 200 г;
соль — 0.5 ч.л.;
крем чиз — 500 г;
масло сливочное — 200 г;
сахарная пудра — 200 г;
корица — 1 ч.л.

Любите ли Вы морковные торты и пироги? Мы очень! И на нашу небольшую годовщину с мужем я испекла именно морковный тортик. Рецептов такого торта-очень много, я напишу тот, по которому пекла я. Коржи у него получаются не рыхлые и не рассыпчатые, а слегка влажные и пористые.

Подготовим для начала некоторые продукты.

Орехи измельчаем в блендере или кофемолке. Я измельчаю блендером, так как в кофемолке получается слишком мелко на мой взгляд.


Апельсин вымойте тщательно, затем залейте на одну минуту кипятком. Остудите апельсин и снимите с него цедру при помощи мелкой тёрки, а апельсин можно оставить для украшения торта. Морковь очищаем и тоже натираем на мелкую терку.


В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем сахар.


Миксером взбиваем яйца до густой и воздушной массы.


Вливаем в яичную массу растительное масло и снова взбиваем до однородной массы.


Всыпаем в яично-масляную смесь соль, орехи, апельсиновую цедру и морковь.


Тщательно перемешиваем массу до однородности.

По желанию, на этом этапе, можно добавить корицу, я добавила 1 ч. л.-этого вполне достаточно. Можно также добавить ванилин. И сразу же всыпаем разрыхлитель.


Просеиваем муку и начинаем замешивать ложкой тесто.


Теперь приступаем к выпеканию коржей. Я разделила тесто на 2 части и испекла два коржа в форме диаметром 22 сантиметра. Выпекаем мы их в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверьте шпажкой или зубочисткой-на них не должно оставаться тесто.


Готовые коржи остужаем на решетке.

Далее вы можете остывшие коржи завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь в холодильнике «дозревать». Если же у вас нет времени, то положите коржи в морозилку на 15 минут.

Приготовим крем для нашего торта.
Сливочное масло комнатной температуры кладем в миску и взбиваем 5 минут миксером.


Затем добавляем крем-чиз и сахарную пудру, снова взбиваем до однородной воздушной массы.


Теперь распаковываем коржи, разрезаем каждый на две части. Внутри коржей при выпекании образуются достаточно крупные поры, что очень хорошо, потом эти поры заполняются кремом и торт получается не сухим.


Затем смазываем каждый корж кремом и собираем торт. По желанию коржи можно пропитать немного сахарным сиропом.


Обмазываем кремом бока и верх торта.


А далее украшаем торт по вашему желанию. Я для украшения использовала следующие ингредиенты:
1)сделала из печенья крошку и обсыпала немнго бока и края торта;
2)взбила сливочное масло с сахарной пудрой и окрасила его пищевыми красителями в оранжевый и зелёный цвета, а затем нарисовала на торте морковочки с ботвой.

Готовый торт оставьте в холодильнике для пропитки, как минимум на 3 часа, а можно и больше, я делала так:рано утром коржи испекла, а смазывала их кремом вечером и оставляла торт в холодильнике на ночь.

Пропитавшийся торт нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу с чаем, или кофе.


Приятного Вам чаепития!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Морковный торт с орехами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г120 г
1 ч. л.250 г
2 шт.150 г
200 г3 г
Сливки 30-33%
300 г30 г
20 г100 г
Сыр творожный
400 г  

Описание рецепта — Морковный торт с орехами:

Ну что тут скажешь, я обожаю морковный торты с творожным кремом. Сочные коржи и плотный крем идеально сочетаются с орехами ❤️
Рецепт @lillozav
Форма 16см

Морковный торт с орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

356

килокалорий

Шаг 1:

150 г
120 г
1 ч. л.
150 г
2 шт.
150 г
100 г

Орехи обжарить и измельчить. Морковь очистить и мелко натереть. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Влить масло и ещё раз взбить. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести к жидким ингредиентам, перемешать лопаткой. Добавить морковь и орехи, так же аккуратно перемешать лопаткой. Выложить в 2 формы (у меня силиконовые). Выпекать при 160-170С до сухой зубочистки. Немного остудить, вынуть из формы,каждый бисквит разрезать на 2 слоя, завернуть каждый в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 6-8ч.

Шаг 2:

3 г
Сливки 30-33%
100 г
100 г
30 г
20 г

Для солёной карамели в сотейнике с толстым дном растопить сахар до темно-янтарного цвета. Можно перемешивать силиконовой лопаткой. Сливки отдельно довести почти до кипения, очень аккуратно, тоненькой струйкой ввести к сахару. Смесь будет пузыриться! Постоянно перемешивать лопаткой до однородности. Варить ещё 3-5мин,немного остудить. Масло и шоколад выложить в высокую миску, влить карамель и пробить блендером до однородности. Добавить крупную соль, перемешать. Перелить в баночку или кондитерский мешок, убрать в холодильник до использования.

Шаг 3:

100 г
Сливки 30-33%
200 г
Сыр творожный
400 г

Для крема взбить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить охлажденные сливки и взбить до однородности и устойчивых пик.

Шаг 4:

Орехи обжарить и измельчить. Собираем торт в кольце. На первый корж нанести немного крема, немного карамели, присыпать орехами. Повторить слои, прижимая немного сверху бисквитом. Верхний слой кремом покрывать будем позже, сначала оборачиваем торт плёнкой и убираем в холодильник на 2 — 3ч. Выровнять верх и бока торта остатками крема, украсить им же, сделать подтеки по краям остатками карамели, присыпать жареными орешками.

Морковный торт с грецкими орехами, корицей, черносливом, сырным и творожным кремом: рецепты, описание и фото

Добавить в избранное

Сегодня существует огромное множество рецептов разнообразных десертов, но одним из наиболее интересных решений становится включение в состав овощей, которые придают особенный вкус изделиям. В частности, немалым интересом пользуется морковный торт — не только вкусное, но и полезное блюдо, которым с радостью полакомится вся семья.

ПоказатьСкрыть

Выбор ингредиентов

У многих может вызвать удивление добавление такого овоща, как морковь, в сладкую выпечку. На самом деле, её вкус мало ощутим в готовом изделии, но свою изюминку он безусловно придаёт. Главное — выбрать качественные овощи. При покупке моркови обратите внимание на то, что продукт должен быть свежим на вид, гладким и крепким.

Важно! Более свежими являются яйца с маркировкой «Д», означающей, что это диетический продукт, допустимый срок хранения для которого не более 7 дней.

Грецкие орехи также являются одним из главных ингредиентов описываемого торта. Если вы покупаете плоды в скорлупе, хорошо осмотрите её поверхность — она должна быть однородного цвета, без трещин, сколов и признаков плесени. Орех можно потрясти: при этом не должно быть постукиваний, которые говорят о том, что ядро внутри усохло. Для торта лучше слегка обжарить очищенные ядра — так лучше будет чувствоваться вкус и аромат.

Если вы решите побаловать себя чем-то особенным, добавив в изделие сухофрукты (изюм, чернослив, курагу и пр.), после покупки их нужно обязательно помыть и выложить на полотенце для просушки.

Рецепты морковного торта с грецкими орехами

Сегодня кулинарами придумано множество рецептов приготовления морковного торта, каждый из которых имеет свою особенность. Помимо главных ингредиентов, таких как морковь и грецкие орехи, сюда добавляют различные пряности, готовят вкуснейшие крема, среди которых особую популярность завоевали приготовленные на сыре или твороге.

С сырным кремом

82 часа 30 минут

Шаги

15 ингредиентов

Видео-рецепт
  • подсолнечное масло

    150 г

  • мускатный орех молотый

    ½ ч. л.

  • морковь тёртая

    200 г

  • разрыхлитель

    1 ч. л.

  • пшеничная мука

    200 г

  • цедра

    1 апельсина

  • грецкие орехи

    1 стакан

  • сливочный сыр

    500 г

  • сахарная пудра

    70 г

  • сливки жирностью 33%

    100 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

274,4 ккал

  1. Смешать и взбить яйца с сахаром. Сюда же добавить подсолнечное масло, ванилин, цедру апельсина, перемешать.
  2. В полученную массу всыпать мускатный орех, корицу, щепотку соли, разрыхлитель, муку и снова перемешать.
  3. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла, мелко порубить (не перемалывать) и добавить к тесту вместе с измельчённой на мелкой тёрке морковью. Тесто хорошо вымесить до однородной консистенции.
  4. Разделить полученную массу на 2 или 3 части, в зависимости от размера имеющейся формы для выпечки. Два коржа можно выпекать в форме диаметром 21 см, а три — в форме с диаметром около 16 см.
  5. Духовой шкаф разогрейте до 180°С, застелите форму пергаментом, выложите часть теста и отправьте на запекание на 20–30 минут. После этого дайте коржу остыть и извлеките из формы. Повторите процедуру с остальным тестом.
  6. Пока коржи остывают, нужно приготовить крем. Сливки и сыр должны быть холодными, поэтому до момента приготовления крема их нужно держать в холодильнике. Теперь ингредиенты нужно выложить в миску, добавить сахарную пудру и взбить массу миксером около 5 минут, чтобы вышел пышный крем.
  7. Каждый корж поочерёдно намазать кремом и сформировать пирог. Верхний слой можно тоже украсить или оставить таким, на своё усмотрение — так или иначе получится вкусно и красиво.
  8. С сырным кремомВидео-рецепт: С сырным кремом

С творожным кремом

82 часа 40 минут

Шаги

15 ингредиентов

Видео-рецепт
  • морковь тёртая

    250 г

  • мука

    2 стакана

  • сахар (желательно коричневый)

    300 г

  • растительное масло

    300 мл

  • грецкие орехи измельчённые

    120 г

  • разрыхлитель

    2 ч. л.

  • мускатный орех молотый

    1 ч. л.

  • сахарная пудра

    220 г

  • сливочное масло

    110 г

  • творожный сыр

    440 г

  • лимонный сок

    1,5 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

296,6 ккал

  1. Налейте в миску подсолнечное масло, добавьте сахар и взбейте массу (лучше использовать миксер), добавьте поочерёдно яйца, продолжая взбивать.
  2. В отдельной ёмкости смешайте муку с ванилью (1,5 ч. л.), солью, разрыхлителем, чайной ложкой мускатного ореха.
  3. Пересыпьте полученную сыпучую смесь ко взбитому маслу с сахаром и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте морковь, потёртую на средней тёрке, измельчённые до состояния крошки грецкие орехи и изюм (если он довольно крупный, порежьте его на несколько частей).
  5. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, чтобы получилась густая однородная масса.
  6. Разделите тесто на две одинаковые части.
  7. Разогрейте духовку до 180°С, устелите форму для выпечки (диаметр около 20 см) пергаментом, смажьте растительным маслом.
  8. В форму выложите одну часть теста, равномерно распределите и поставьте выпекаться на 40 минут.
  9. Когда корж испечётся, немного остудите его и выложите на блюдо.
  10. Повторите ту же процедуру выпекания со второй частью теста.
  11. Пока коржи остывают, приготовьте творожный крем. Размягчённое сливочное масло смешайте с сахарной пудрой, творожным сыром, ванилином (1,5 ч. л.), взбейте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. Соберите торт: намажьте кремом первый корж, положите сверху второй и его тоже смажьте обильно кремом.
  13. Торт должен постоять не менее часа, чтобы хорошо пропитаться (чем дольше, тем лучше), а затем можно подавать его к столу.
  14. С творожным кремомВидео-рецепт: С творожным кремом

Знаете ли вы? Грецкие орехи обладают богатым составом полезных элементов и витаминов. Всего 400 г плодов способны полностью заменить суточную потребность человеческого организма в еде.

С корицей

82 часа 30 минут

Шаги

14 ингредиентов

Видео-рецепт
  • мука

    2 стакана

  • сахар

    2 стакана

  • масло растительное

    250 мл

  • разрыхлитель

    2 ч. л.

  • сода пищевая

    2 ч. л.

  • корица молотая

    2 ч. л.

  • грецкие орехи толчёные

    180 г

  • масло сливочное

    120 г

  • сыр творожный

    240 г

  • сахарная пудра

    4 ст.

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

283,3 ккал

  1. Сначала нужно смешать и взбить куриные яйца, сахар, масло и ваниль (2 ч. л.).
  2. Измельчите морковь на средней тёрке.
  3. В миску со взбитыми яйцами добавьте корицу, соду, соль, пшеничную муку, разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  4. Туда же выложите морковь, грецкие орехи и, перемешав, доведите содержимое до однородной массы.
  5. Включите духовку, чтобы разогревалась, а в это время смажьте форму для торта маслом.
  6. Тесто нужно разделить на 2 одинаковых части.
  7. Сначала испеките одну часть, выложив её в форму и поставив в духовку для запекания на 40–50 минут при температуре 170°С.
  8. Остудите пирог и извлеките из формы. Аналогично поступите со второй частью.
  9. Приготовьте крем: смешайте сливочное масло, сыр, ваниль и сахарную пудру. Полученную массу нужно хорошенько взбить.
  10. Когда обе заготовки полностью остынут, можно приступать к смазыванию: сначала намажьте один корж, уложите на него второй и тоже смажьте кремом. Сверху можно присыпать грецкими орехами по желанию.
  11. С корицейВидео-рецепт: С корицей

Знаете ли вы? В Европе люди начали принимать в пищу морковь в XII столетии. До этого времени она служила исключительно лошадиным кормом.

С черносливом

82 часа

Шаги

13 ингредиентов

  • растительное масло

    160 г

  • чернослив

    120 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • разрыхлитель

    2 ч. л.

  • молотая корица

    ½ ч. л

  • сахарная пудра

    80 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

279 ккал

  1. Плоды чернослива нужно предварительно вымочить около 5 минут в кипятке, после просушить. Поскольку они довольно крупные, лучше порезать их на малые кусочки.
  2. Орехи слегка обжарьте и подробите в крупную крошку.
  3. Морковь натрите на средней или мелкой тёрке.
  4. В глубокую ёмкость разбейте 2 яйца, добавьте сахар, мёд и взбивайте на протяжении 3 минут, добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
  5. Добавьте сюда натёртую морковь, грецкие орехи и сухофрукты.
  6. Теперь нужно ввести разрыхлитель и корицу, не прекращая процесс вымешивания. Затем добавьте муку — тесто должно быть густым, но тягучим.
  7. Разогрейте духовой шкаф до 190°С, промаслите противень.
  8. Тесто нужно разделить пополам.
  9. Одну часть переложите в форму и отправьте на полчаса запекаться. Те же действия проделайте и со второй половиной теста.
  10. За время выпечки коржи поднимутся — их нужно аккуратно разрезать вдоль, чтобы в итоге получилось 4 слоя.
  11. Приготовьте крем: взбейте сметану, ваниль и сахарную пудру в объёмную массу.
  12. Коржи смажьте сверху кремом и сформируйте торт. Верхний слой можно дополнительно украсить, используя перемолотые орехи и целые плоды чернослива.
  13. Поставьте торт в прохладное место, где он должен настаиваться в течение 2 часов.

Важно! Выбирая на рынке сухофрукты, не покупайте те, что имеют красивый заманчивый блеск он свидетельствует о том, что плоды подвергались обработке. Натуральные сухофрукты имеют не слишком привлекательный вид.

Морковный торт с грецкими орехами — десерт, полюбившийся миллионам хозяек. Приготовление его не отличается особой сложностью, хоть и занимает некоторое время. Большой плюс десерта и в доступности ингредиентов, которые можно приобрести в любом супермаркете или на рынке.

Торт морковный со сметанным кремом

Домашний торт морковный со сметанным кремом и грецкими орехами получается очень вкусным. Высокий, хорошо пропеченный бисквит с кремом из сметаны будет ни чуть не хуже покупного торта. Для теста используются самые привычные продукты. Зато можно экспериментировать с дополнительными. Добавьте в тесто курагу, орехи, чернослив, изюм, какао-порошок, а вместо сахара используйте мед.

Морковка – универсальный овощ, с которым можно приготовить всю палитру блюд: от острых салатов, первых или вторых блюд до сладких морковных конфет, варенья и выпечки. И во всех блюдах морковь чувствует себя хорошо, потому что замечательно сочетается с мясом, другими овощами, крупами.

Ингредиенты для торта “Морковка”:

  • Морковь натертая – 220 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Мука пшеничная – 220 г;
  • Растительное масло – 140 мл;
  • Грецкий орех – горсточка;
  • Корица – 4 г;
  • Сода пищевая – 8 г;
  • Сметана – 200 мл.

Как приготовить морковный торт со сметанным кремом и грецкими орехами в домашних условиях

Тесто для морковного торта напоминает бисквит. Вкус моркови практически не чувствуется, это достигается за счет применения корицы. Для приготовления теста разбейте 3 яйца в миску.

Венчиком взбейте яйца в пену.

Всыпьте 100 граммов сахара.

Смотрите также:

Еще раз взбейте до растворения сахара.

Влейте растительное масло в яичную смесь.

Вымытую и очищенную морковь натрите на мелкой терке и добавьте к тесту.

Смешайте муку с корицей.

Всыпьте муку в миску. Добавьте соду или разрыхлитель.

Замесите ложкой тесто.

Тесто должно получиться в меру густым.

Морковь хорошо сочетается с грецкими орехами. Поэтому добавьте к тесту слегка обжаренные и порубленные орехи.

Форму смажьте растительным или сливочным маслом.

Вылейте в нее морковное тесто.

Духовку заранее разогрейте до 170-180*С и поставьте в нее форму. Выпекайте морковный торт до готовности приблизительно около часа. Готовность нужно проверить воткнув в корж деревянную зубочистку. Она должна быть сухой.

Испеченный бисквит остудите, затем разрежьте на два коржа.

Для крема взбейте жирную сметану с сахаром. Небольшая кислинка сметанного крема как нельзя лучше дополнит сладость морковных коржей.

Намажьте нижний корж сметанным кремом.

Положите второй корж и украсьте по своему желанию. Можно смазать сметанным кремом и посыпать измельченными орехами, украсить сухофруктами или покрыть шоколадной глазурью. А можно вырезать из бумаги морковку. Положить ее на верхний корж.

Посыпать вокруг бумажной морковки сахарную пудру.

Аккуратно убрать бумагу.

Простой морковный торт со сметанным кремом готов. Дайте ему пропитаться кремом и приглашайте к семейному чаепитию своих домашних. Тортик получился невероятно вкусный, хорошо пропекся, бисквит чуть влажный, чуть рассыпчатый, с легким ароматом корицы. Готовьте с любовью для своих любимых.

Приятного аппетита.

Орехово-морковный торт с пряностями и ананасами Рецепт

Убрать выделение со всего

2 1/2 стакана тертой моркови

1 1/2 стакана кусочков грецкого ореха

1 стакан нарезанного ананаса, свежего или консервированного

1 стакан золотого изюма

1 чашка кокосовой стружки

2 стакана муки

2 чайные ложки корицы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

2 чайные ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

4 яйца

1 1/2 стакана сахара

1 1/2 стакана растительного масла

Сахарная пудра

Удивительный морковный торт Лори | Обильная кухня

«Удивительный морковный пирог Лори» — это легендарная компания Bountiful. Этот морковный пирог очень влажный, наполнен морковью и идеальной смесью специй, что дает потрясающий вкус и невероятную текстуру!

Моя подруга Лори создала этот рецепт морковного торта для семейного свадебного банкета много лет назад. Она испекла торты на свадьбу, а я приготовил ужин. Я больше не обслуживаю, но навсегда запомню, как впервые съела морковный торт Лори…

Прием был единственным свадебным приемом в истории мужчины (или женщины), на котором был съеден весь торт.Серьезно, не осталось ни кусочка! Я был занят на кухне, расставляя тарелки с едой, а когда прием закончился, я пошел искать кусок торта. Но все это исчезло. Каждая крошка. Где мой плачущий смайлик ??

Лори знает, как я люблю торты, поэтому пару недель спустя на мой день рождения она сделала мне ОЧЕНЬ СОБСТВЕННЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ! Этот пирог такой плотный и вкусный, что я ела его понемногу, по кусочку каждый день. Я серьезно, когда говорю, что торт в конце недели еще вкуснее!

Итак, что делает ЭТОТ рецепт самым восхитительным морковным пирогом? Некоторые ингредиенты и советы будут вам понятны, а другие — нет. Обещаю, если вы мне доверяете, вы будете рады, что это сделали, и ваши поиски лучшего рецепта морковного торта будут окончены!

Сделал это для нашей дочери, свадебного душа Джейдена!
Декоративные помпы из коллекции My Minds Eye.
Причины, по которым торт Laurie’s Amazing Carrot — лучший морковный торт ITW:

«Удивительный морковный пирог Лори» наполнен свежей тертой морковью, пахтой и маслом (вместо сливочного) для придания особенно влажной текстуры. Сочетание этих трех ингредиентов выводит фактор влажности на новый уровень в этом торте!

Натрите морковь на терке!

Обязательно натрите (нашинкуйте) морковь при приготовлении морковного торта! Заманчиво использовать натертую на терке морковь, но натереть ее на терке существенно изменит текстуру этого торта!

Я предпочитаю натереть или измельчить морковь вместо измельчения, потому что я хочу видеть кусочки моркови и не превращать морковь в пюре перед приготовлением торта. Я использую ящичную терку стандартного размера или решетку на кухонном комбайне. Если вы любите морковь очень маленького размера, используйте терку поменьше.

Не покупайте натертые!

Покупать предварительно натертые овощи, сыр и т. Д. Удобно, но они проходят через процесс, который удаляет лишнюю влагу, чтобы предотвратить слеживание и плесень, поэтому в этом случае предварительно натертую морковь не рекомендуется ! Две минуты, которые потребуются, чтобы натереть морковь на терке, того стоят и являются ключом к приготовлению сочного морковного торта!

Всегда выкладывайте формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы их можно было легко вынуть!
Уникальный процесс измельчения изюма и орехов

Прежде чем вы скажете «Я не люблю орехи» или «Я ненавижу изюм!» Обещаю, если вы попробуете, то поймете, что в этом рецепте почти не присутствуют орехи и изюм.Особый процесс измельчения орехов и изюма в кухонном комбайне перед добавлением в жидкое тесто добавляет текстуру и сладость, но не крупными кусочками.

Измельчение изюма и орехов — это то, что я называю секретными ингредиентами или процессом в этом рецепте, который отличает его от многих других рецептов морковного торта!

Масло или сливочное масло?

Большинство рецептов тортов, которые я люблю, включают масло, но этот торт определенно лучше готовить с маслом.Эта статья в Epicurious поддерживает выбор масла против сливочного масла в тортах! Удивительный морковный пирог от Laurie’s можно приготовить с использованием рапсового, растительного или кокосового масла.

Я украсила этот торт разными способами.
Самый простой — порезать орехи и добавить по бокам или сверху!
Морковный торт для толпы

По этому рецепту получается ОГРОМНОЕ количество торта! Лори разработала этот рецепт свадьбы для большого количества гостей. Не беспокойтесь, его легко разделить вдвое.

Несмотря на то, что это большой рецепт, я все же обычно готовлю целый рецепт, потому что дополнительные слои хорошо замораживаются в течение нескольких месяцев. Рецепт глазури рассчитан на два слоя или половину рецепта. Если вы готовите полный рецепт, используйте количество глазури, указанное в примечаниях к рецепту!

Половина рецепта!

У меня было много запросов на половину рецепта и суммы, указанные в этом посте. Для 1/2 рецепта из теста получается 2-9-дюймовых слоев ИЛИ 3-8-дюймовых слоев. Количество глазури указано в рецепте, потому что оно написано для двух слоев, предполагая, что вы заморозите другие пироги на потом.

Если вы приготовите половину теста для торта, слои не будут такими толстыми, как при приготовлении целого рецепта.Например. Когда я готовлю целый рецепт и выпекаю 3-8-дюймовые слои, мне также хватает на несколько кексов или еще один слой.

Когда я смешиваю 1/2 рецепта, этого достаточно для трех 8-дюймовых слоев, но они не так полны, как при приготовлении полного рецепта. Следуйте инструкциям по смешиванию и выпечке.

  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 3 стакана тертой моркови
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан темного или золотого изюма

Laurie’s Amazing Carrot Cake хорошо замороженный или незамороженный. Просто убедитесь, что если вы заморозили торт замороженным, выньте его из морозильной камеры по крайней мере за 2 часа до подачи, чтобы торт полностью оттаял.

Кроме того, если вам нравится этот торт, вам также понравится «Удивительный шоколадный торт Лори». Это лучший шоколадный торт, если вы ищете глубокий темный шоколадный торт с невероятной шоколадной глазурью!

«Удивительный морковный торт от Лори» был первоначально опубликован в августе 2009 года. Пост был обновлен в 2021 году. с новыми фотографиями и обновлениями рецептов.

Удивительный морковный торт Laurie’s

«Удивительный морковный пирог от Лори» — последний рецепт морковного торта, который вам когда-либо понадобится. Этот супервлажный торт полон моркови, пахты и секретных ингредиентов: изюма и орехов, измельченных вместе для получения сладости и текстуры!

прохладное время, мороз 2 часа Общее время 3 часа 20 минут

Состав

Пожалуйста, прочтите все рецепты перед приготовлением торта! Половинную порцию см.
В примечаниях к рецепту
  • 3 1/2 чашки гранулированый сахар
  • 1 чашка рапсовое или растительное масло
  • 1 1/2 чашки пахта *, комнатной температуры см. примечания к рецепту для замены
  • 8 большие яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка морская соль
  • 4 чайные ложки газировка
  • 4 чайные ложки корица
  • 1 1/2 чайные ложки молотой гвоздики
  • 6 чашки тертая морковь
  • 2 чашки нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  • 4 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 чашки изюм (темный или золотистый)
Подготовить кастрюли:
  • Две 10-дюймовые пружинные формы ИЛИ две 9-дюймовые круглые формы для выпечки плюс две 8-дюймовые круглые формы для выпечки плюс одна форма для кексов (12 шт.). Этот рецепт также может быть приготовлен на 8-9-дюймовых формах для выпечки хлеба, заполненных на 3/4 и матовый сверху
Глазурь из сливочного сыра для 2 слоев (см.
Примечания к рецепту для 4 слоев глазури) * При создании декоративного покрытия с глазурью увеличьте глазурь еще на 1/2 для окантовки
  • 1/2 чашка несоленое масло комнатной температуры (8 столовых ложек или 4 унции)
  • 8 унция сливочный сыр (не с низким содержанием жира или без жира) комнатной температуры Если вы используете сливочный сыр в ванне, вам не нужно добавлять молоко.
  • 1 чайная ложка ваниль ИЛИ 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 ущипнуть морская соль
  • 6 чашки сахарная пудра
  • сливки или молоко для разжижения глазури (1-3 столовые ложки) при необходимости

Инструкции

  1. Установить решетку в середину духовки.Разогрейте духовку до 325 градусов не менее 15 минут перед запеканием.

  2. Приготовьте формы для выпечки, выстелив дно пергаментной бумагой и слегка сбрызнув дно и стенки форм кулинарным спреем.

  3. Измельчите пекан и изюм в кухонном комбайне с помощью металлического лезвия. Взбейте, пока не нарежете очень мелкими кусочками, отложите.

  4. Взбейте яйца, масло и пахту в большой миске или миске миксера до однородного состояния.

  5. Добавьте все сухие ингредиенты, включая орехи и изюм, к влажным ингредиентам. Смешивайте, пока не смешаются все ингредиенты. Остановите миксер один раз и очистите боковые стороны и дно, чтобы тщательно перемешать. Не перемешивайте слишком много.

  6. Разлить по подготовленным кастрюлям, выложенным пергаментной бумагой. Наполните кастрюли на 3/4.

  7. Выпекайте при температуре 325 градусов около 1 часа, если используете противни с пружинной формой 9–10 дюймов.Выпекать примерно 45 минут для круглых форм для выпечки. Проверьте готовность зубочисткой перед тем, как вынуть ее из духовки.

  8. Вынув из духовки, заверните каждый слой отдельно сарановой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока она еще теплая.

  9. Выньте пирог из морозильной камеры после того, как пирог остынет и заморозится или хотя бы остынет. Выложите один слой на блюдо и нанесите один слой глазури поверх первого слоя.Поместите второй слой поверх первого. Верх второго слоя заморозить, а по бокам пирога нанести тонкий слой глазури. Вернитесь в морозильную камеру.

  10. Дайте пирогу снова застыть, пока глазурь не станет твердой. Снимите и снова заморозьте внешние стороны и верх торта. На этом этапе вы можете либо положить обратно в морозильную камеру до использования, либо дать отстояться.

  11. Если пирог готовится перед днем ​​подачи, накройте пирог, когда глазурь настроена, полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере.

  12. В день подачи вынуть торт из морозильной камеры за 2-3 часа до подачи.

Для глазировки сливочного сыра:
  1. Взбить в миксере сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.

  2. Добавьте ваниль ИЛИ лимон, соль и примерно 3 стакана сахарной пудры. Взбить до однородной массы.

  3. Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по чашке, используя миксер на средней скорости. Добавьте молоко или сливки до желаемой консистенции, взбивайте около 2-3 минут на высокой скорости, несколько раз соскребая со стенок миски.

  4. Заморозьте торт, как указано. См. Примечания к рецепту, чтобы узнать количество глазури, которое нужно сделать при одновременном приготовлении 4 слоев и глазури. Храните остатки в холодильнике!

Примечания к рецепту

  • Чтобы приготовить пахту в домашних условиях, налейте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса на мерную чашку.Наполните мерный стакан молоком. Подождите 5-10 минут перед использованием. Для торта лучше всего нагреть молоко в течение нескольких секунд. Затем приступайте к изготовлению заменителя. Я также использовал 1/2 стакана простого (несладкого) греческого йогурта или 1/2 стакана сметаны, смешанного с 1/2 стакана молока, чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты.
  • Если вы делаете 4 слоя, используйте следующие размеры для глазури, чтобы у вас было достаточно глазури для всех четырех пирогов. Если вы делаете 2-10-дюймовые торты в форме пружины или 2-9-дюймовые торты и храните меньшие 8-дюймовые торты в морозильной камере для последующего использования, одной партии глазури будет достаточно. ЗАМОРОЖЕНИЕ НА 4 СЛОЯ: 3/4 стакана или 12 столовых ложек сливочного масла, 300 грамм сливочного сыра, 1 1/2 чайных ложки ванили, 2 щепотки соли, 9 стаканов сахарной пудры, молока или сливок для получения жидкой глазури
  • Если вы украшаете торт глазурью, сделайте еще 1/2 рецепта глазури в рецепте. Чтобы приготовить торт с глазурью, закрученной сверху, используйте наконечник 2A или 2D.
  • При замораживании переверните торт плоской стороной вверх, чтобы сверху не образовался купол.
  • Чтобы приготовить половину рецепта, используйте две 9-дюймовые или три 8-дюймовые сковороды.Заполните сковороды на 3/4. Вы также можете использовать одну 9-9,5-дюймовую пружинную форму и разрезать пополам после выпечки.
  • Плотно накрытый торт остается влажным и свежим не менее недели в холодильнике.

Морковный торт — Mike’s Organic

Автор Лорен Тиммерман, MS, RDN Категория Десерт Сложность Средний

Кто сказал, что овощи и не могут удовлетворить ваших сладкоежек? В большинстве морковных лепешек используются исключительно грецкие орехи, но мне нравится добавлять орехи пекан, чтобы разнообразить вкус.Попробуйте этот рецепт для вашего следующего торжества!

Урожайность Квартал на 16 порций (4 порции) Половина (8 порций) По умолчанию (16 порций) Двойной (32 порции) Тройной (48 порций) Время приготовления 10 минут Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

3 стакана универсальной муки

1 ½ чайной ложки кошерной соли

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки корицы

2 стакана сахарного песка

1 ½ стакана чистого растительного масла

4 яйца

ванильный экстракт

3 стакана тертой моркови

½ стакана крупно нарезанных орехов пекан, плюс еще для гарнира

½ стакана крупно нарезанных грецких орехов, плюс еще для украшения

1 стакан изюма

Крем-сырная глазурь

Блок кремов на 8 унций сыр, размягченный

½ стакана сливочного масла, размягченного

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

4 стакана сахарной пудры

Указания

1

Установите решетку духового шкафа на среднюю полку. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 2-8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу. 2

В отдельной миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сахар и масло до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль. Смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте морковь, орехи и изюм. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, около 45 минут.Дайте пирогу остыть примерно 15 минут, затем переверните пироги на решетку и дайте полностью остыть.

3

Приготовление глазури: в большой миске взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить ваниль, сахарную пудру и еще раз взбить до однородной массы. Заморозить торт по желанию и украсить орехами пекан.

Пищевая ценность на порцию: 700 калорий, общий жир 37 г, холестерин 77 мг, натрий 270 мг, общие углеводы 85 г, пищевые волокна 2 г, сахар 62 г, белок 6 г

© Stock. adobe.com

Ингредиенты

Ингредиенты

3 стакана универсальной муки

1 ½ чайной ложки кошерной соли

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки корицы

2 стакана сахарного песка

1 ½ стакана 4 яйца

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

3 стакана тертой моркови

½ стакана крупно нарезанных орехов пекан, плюс еще для гарнира

½ стакана крупно нарезанных грецких орехов, плюс еще для украшения

1 стакан изюма

Сливочный сыр Глазурь

8 унций сливочного сыра, размягченного

½ стакана сливочного масла, размягченного

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

4 стакана сахарной пудры

Указания

Указания

1

Установите решетку духовки на среднюю полку.Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 2-8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу. 2

В отдельной миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сахар и масло до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль. Смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте морковь, орехи и изюм. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, около 45 минут.Дайте пирогу остыть примерно 15 минут, затем переверните пироги на решетку и дайте полностью остыть.

3

Приготовление глазури: в большой миске взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить ваниль, сахарную пудру и еще раз взбить до однородной массы. Заморозить торт по желанию и украсить орехами пекан.

Морковный пирог с орехами кешью — Рецепт морковного торта — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Празднование первой годовщины «Cooking with Thas» с этим восхитительным морковным пирогом с орехами кешью, специально приготовленным моим дорогим муженком…

Ой, мой мужчина умеет печь!

28 апреля 2009 года я разместил на своем сайте первый рецепт. Это означает, что сегодня первая годовщина моего блога. Не могу поверить, что прошел уже год!

Перед тем, как начать этот блог, я снял несколько кулинарных видео. Однажды, без особой причины, мне захотелось снять видео о кулинарии, и после всего редактирования я загрузил их на YouTube. К моему удивлению, многим моим друзьям и немногим незнакомцам понравились видео, и они побудили меня делать больше. Съемка и редактирование видео заняли много времени, и после того, как я снял несколько видеороликов, я почувствовал себя измученным. В то время мой муж предложил мне завести блог, чтобы я могла отслеживать все рецепты, которые я пробую на кухне.Таким образом, появился этот блог.

Когда я начал этот блог, я никогда не думал, что буду серьезно относиться к ведению блога и что этот блог не изменит мою жизнь. Шли дни, и я обнаруживал в этом блоге удивительные вещи, происходящие в моей жизни. Я пристрастился к своей кухне и к миру еды. Совершенно незнакомые люди из разных уголков мира читали мой блог и становились моими поклонниками. Мои настоящие друзья начали пробовать мои рецепты и неизменно ценили мою кухню. Я стал популярным издателем Foodbuzz.Я выиграл пару кулинарных конкурсов. Со мной произошли удивительные вещи, которые помогли мне двигаться вперед, не оглядываясь назад.

Я хотел бы поблагодарить всех и каждого, кто вдохновляет меня вести блог, кто поддерживает меня своими добрыми и обнадеживающими комментариями. Без вас, ребята, мой блог не прожил бы так долго.

На прошлых выходных я устроил тематическую индокитайскую вечеринку, которая оказалась суперхитом. Ближе к концу вечеринки десерт получил больше восторженных отзывов, чем мои индокитайские блюда.А десерт был морковный пирог с орехами кешью, сделанный моим мужем. Я знаю, что морковный торт не подходит к индокитайской категории, но мой муж настоял на том, чтобы в тот день приготовить этот торт сам. У меня не было другого выбора, кроме как позволить ему испортить мою кухню. Когда я откусила от этого торта, я была буквально шокирована и закричала: «Мой мужчина умеет печь, ура! Я так горжусь им и нанял его своим кондитером

Морковный торт моего мужа с орехами кешью

Состав:

Для приготовления морковного торта:

  • Тертая морковь — 3 стакана
  • Универсальная мука — 2 стакана
  • Пищевая сода — 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Молотая корица — 2 чайные ложки
  • Белый сахар — 2 стакана
  • Яйца- 4
  • Растительное масло — 1 1/4 стакана
  • Экстракт ванили — 2 чайные ложки
  • Кешью или грецкие орехи, измельченные — 1 стакан

Для глазури:

  • Сливочное масло несоленое — 1/2 стакана
  • Сливочный сыр, размягченный, обезжиренный — 8 унций
  • Сахар кондитерский — 3 стакана
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Инструкция:

  • Натереть 3 чашки моркови и отложить в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сковороду 9 × 13 дюймов сливочным маслом и равномерно посыпьте ее 1 столовой ложкой муки.

  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца, масло, белый сахар и ванильный экстракт.

  • Взбейте венчиком муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и молотую корицу.

  • Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте.

  • С помощью венчика сложите орехи кешью или грецкие орехи и перемешайте все вместе. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

  • Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 1 час, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.

Приготовление глазури:

  • В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр, кондитерский сахар и ванильный экстракт.

  • Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремовой.

  • Равномерно распределите глазурь на торте.

  • Дайте постоять 10 минут и подавайте.

Советы:

  • Для сервировки от 2 до 4 человек, достаточно половины ингредиентов и выпекать торт.
  • Фанаты здоровья: Вы могли бы избежать обледенения.
  • Для меньшего количества глазури на торте: можно вдвое меньше ингредиентов для глазури.
  • Для этого торта можно использовать любые орехи, например пекан, грецкие орехи, миндаль и т. Д.
  • Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
  • Торт сам по себе невероятный на вкус, глазировать не нужно.


Морковный торт с орехами кешью — Сделано моим муженьком!

  • Тертая морковь — 3 чашки
  • Универсальная мука — 2 чашки
  • Пищевая сода — 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Молотая корица — 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чашки
  • Яйца — 4
  • Растительное масло — 1¼ чашки
  • Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
  • Кешью или грецкие орехи, нарезанные — 1 чашка
  • Масло несоленое — ½ стакана
  • Крем-сыр, размягченный, жирный бесплатно — 8 унций
  • Кондитерский сахар — 3 стакана
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  1. Натереть 3 стакана моркови и отложить в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сковороду 9×13 дюймов сливочным маслом и равномерно посыпьте ее 1 столовой ложкой муки.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца, масло, белый сахар и ванильный экстракт.
  4. Смешайте венчиком муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и молотую корицу.
  5. Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте.
  6. Венчиком сложите орехи кешью и перемешайте. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  7. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  8. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
  1. В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр, кондитерский сахар и ванильный экстракт.
  2. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремовой.
  3. Равномерно распределите глазурь на пироге, когда он остынет.
  4. Дать постоять 10 минут и подавать.

Для сервировки 2–4 человек, достаточно половины ингредиентов и выпекать торт.
Любители здоровья: вы могли бы избежать обледенения.
Для меньшего количества глазури на торте: можно вдвое меньше ингредиентов для глазури.
Вы можете использовать в этом пироге любые орехи, например пекан, грецкие орехи, миндаль и т. Д.
Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
Торт сам по себе невероятный на вкус, глазировать не нужно.

3.4.3177

Морковный торт со льдом | Сверху обжаренные грецкие орехи для вкусного угощения!

Украшенный обжаренными грецкими орехами, кусочек этого морковного торта со льдом станет отличным утренним угощением вместе с чашкой кофе!

* нюхать нюхать * Хмм. Что-то пахнет гари. Именно тогда я обернулся и обнаружил, что моя сковорода с грецкими орехами все еще стоит на плите. Для украшения этого торта мне понадобилась всего лишь горсть поджаренных грецких орехов, и я бросила их в небольшую сковороду. Потом я отвлекся и совершенно забыл о них… пока не почувствовал их запах. Общее практическое правило поджаривания орехов на сухой сковороде — обжаривать их на среднем или медленном огне, пока вы не почувствуете их запах. Ну, я хорошо их чувствовал. Пахло гари. А днища были черными.Фу!

Обгоревшие грецкие орехи отправились в мусорную корзину, и я быстро поджарил еще одну горсть для украшения этого морковного торта со льдом. Пирог отправился в духовку, и я вернулся в свой офис, чтобы поработать. * нюхать нюхать * Хмм. Что-то пахнет гари. Я просто сбросил это со счетов, так как сгоревшие орехи лежат в мусорном баке. Так было до тех пор, пока я не пошел на кухню посмотреть, готов ли мой торт.

Этот пирог просочился поверх сковороды и полностью попал на дно моей духовки. Поговорим о сгоревшем беспорядке! Итак, , что — запах гари. Меня это очень разозлило, и я не мог понять, что пошло не так. Морковный пирог со льдом был всего лишь вариантом морковного торта, который я готовил много лет. Ой. Размер кастрюли. Стремясь испечь (и съесть!) Этот торт, я совершенно забыл настроить рецепт под размер сковороды. А когда вы нальете в форму для хлеба достаточно теста для двухслойного круглого торта? Что ж, переливается. И горит. И создает беспорядок.

Как только я перестал быть очень раздраженным на себя, я снова сел на эту лошадь и снова приготовил этот ледяной морковный пирог… с правильным количеством теста. Я весь день думал о куске морковного торта, черт возьми!

Морковный торт со льдом

Вдохновение для этого морковного торта со льдом пришло из любого аэропорта. Некоторое время назад я шел к своим следующим воротам, когда проходил мимо кафе, в котором рекламировались кусочки морковного торта со льдом. «Ну, звучит восхитительно, — подумал я. У меня не было времени остановиться, но я решил испечь один из этих восхитительных хлебов, когда вернусь домой.

Как было сказано выше, я использовал свой рецепт морковного торта в качестве основы для этого торта. Я уменьшил объем теста (со второй попытки!) И выпекал его намного дольше, так как форма для хлеба глубже формы для выпечки. Кроме того, я просто добавил немного больше молока в глазурь, чтобы она была текучей, а не растекающейся. Очень просто!

Я знаю, что морковный торт — одна из тех вещей, о которых у людей есть твердое мнение.Добавить изюм, или не добавлять изюм. А что насчет орехов? Или ананас? Мне лично нравятся грецкие орехи и изюм в морковном пироге, поэтому я приготовил именно этот рецепт. Однако вы это делаете. Добавьте свои любимые ингредиенты. Только не забудьте отрегулировать рецепт для нового размера кастрюли! (Или просто возьмите этот рецепт за основу — он действительно хорош.) Удачной выпечки, друзья!

Вы испекли кусок этого морковного торта со льдом дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!

Для торта
  • 1 стакан сахарного песка
  • ⅔ стакана растительного масла
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1½ стакана тертой моркови ~ 3-4 средних моркови
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана изюма
Для Icing
  • 4 унции.сливочный сыр размягченный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченный
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1½-2 столовые ложки молока
  • {гарнир} ½ чашки рубленый
Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смазать маслом и мукой форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов; отложить.

  • Используя большую миску, добавьте сахар, масло и яйца; перемешайте, пока хорошо не смешано.В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 65-75 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой.

  • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем вынуть его из формы.

Для обледенения
  • С помощью настольного миксера добавьте сливочный сыр и масло; перемешайте на средней скорости до однородного состояния.

  • Добавьте коричневый сахар, экстракт ванили и корицу; перемешиваем до однородной массы.

  • Добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз.

  • Добавляйте молоко до тех пор, пока глазурь не станет достаточно жидкой (но все еще густой).

  • Вылить глазурь поверх торта.

  • Украсить поджаренными измельченными грецкими орехами.

Ищете еще рецепты морковного торта? Посмотрите на эти другие забавные повороты классики:

Легкий морковный торт, булочки с корицей

Морковный торт Чизкейк

Морковный торт Кексы

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Black Lives Matter
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.

Самый лучший морковный пирог • Freutcake

]]>

Самый ЛУЧШИЙ рецепт морковного пирога может быть сильным заявлением, но этот идеально пряный, всегда влажный и легкий морковный пирог — это именно то, что вам нужно. Этот торт, покрытый классической глазурью из сливочного сыра, покорил мое сердце и навсегда вошел в мою книгу! Теперь, после многих лет, когда читатели Freutcake изготавливают этот рецепт и любят его, я могу без сомнения сказать, что ВЫ тоже сочтете его лучшим.

Домашний морковный торт со сливочно-сырной глазурью

На мой взгляд, это действительно лучший рецепт домашнего морковного торта…и я пробовал довольно много. Кексы с морковным пирогом тоже мои любимые, если вы ищете больше морковного добра. Этот пирог легко приготовить, вам даже не понадобится миксер, он невероятно влажный, влажный, и в нем как раз нужное количество специй корицы.

В пироге нет ни изюма, ни кусочка ананаса, ни ореха (кроме гарнира, конечно), и каждый раз он печется идеально. В моей книге это все критерии САМОГО ЛУЧШЕГО морковного торта.

Ничего, кроме тонны свежей тертой моркови (которая необходима) и красивого теста, запеченного и покрытого глазурью из сладкого сливочного сыра.

Я добавляю дополнительный шаг, покрывая крошкой мой торт тонким слоем глазури и замораживая его примерно на 30 минут, чтобы он был красивым и твердым, прежде чем полностью заморозить его. Это необязательный шаг, но он делает глазурь и добавление орехов намного проще! Мы до этого доберемся …

Ингредиенты для домашнего морковного торта

  • Яйца — Я люблю использовать большие яйца каждый раз, когда пеку!
  • Масло — для этого рецепта можно использовать овощи или рапс.
  • Suga r — белый сахар-песок, нужен для торта.
  • Экстракт ванили — для наилучшего вкуса используйте чистый экстракт ванили хорошего качества.
  • Мука — я предпочитаю для этого торта универсальная белая мука.
  • Пищевая сода и разрыхлитель — потому что это, конечно же, торт!
  • Соль — чтобы было вкусно.
  • Корица — единственная специя в этом пироге, но при желании можно добавить щепотку мускатного ореха.
  • Морковь — только натереть на терке! Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать это быстрее.
  • Орехи пекан — по желанию вне торта
  • Крем-сырная глазурь — без нее не было бы морковного торта! Рецепт находится в конце поста.

Как приготовить домашний морковный торт

  1. Preheat & Prep — Разогрейте духовку и подготовьте сковороды прежде всего! Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов и отложите в сторону.Примечание: шахту хорошо смазываю маслом и присыпаю мукой. Вы также можете выложить дно ваших кастрюль пергаментными кружками для дополнительной страховки, хотя мне обычно в этом нет необходимости. Убедитесь, что у вас есть две формы для выпечки хорошего качества, , как эти !
  2. Приготовьте тесто — Взбейте яйца, масло, сахар и ванильный экстракт. Затем добавьте сухие ингредиенты и, наконец, добавьте тертую морковь.
  3. Fill and Bake — равномерно разлить тесто по формам и выпекать! Во время выпечки я переворачиваю противни, чтобы они поднимались равномерно.Дайте полностью остыть перед глазурью!
  4. Make the Frosting — сделайте глазурь из сливочного сыра, пока ваши торты остывают.
  5. Frost the Cake — УДАР! Я люблю покрывать свой торт крошкой, прежде чем полностью заморозить внешнюю поверхность. Вот как я это делаю: кладу один круглый торт на тарелку для торта. Сверху выложите примерно 1 стакан глазури или столько, сколько хотите, только на внешнюю поверхность торта. Сверху выложите вторую половину и нанесите тонкий слой глазури на весь торт.Это шубка из крошки. Заморозьте 30 минут до твердого состояния. Мороз с оставшейся глазурью. При желании прижмите измельченные орехи пекан к глазури по бокам торта. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  6. Ломтик, ешь, наслаждайся!

Как приготовить идеальную глазурь из сливочного сыра

Это мой рецепт восхитительной кремовой глазури из сливочного сыра CLASSIC. Я использую только около 4 чашек кондитерского сахара в своей глазури, однако вы можете использовать до 6 чашек в зависимости от того, какая консистенция и сладость вам нравятся.В некоторых рецептах требуется НАМНОГО больше сахара, но я чувствую, что из-за этого у вас может получиться тошнотворно-сладкая глазурь, и это не мое варенье.

Вот как я это делаю: Во-первых, начните с масла комнатной температуры и размягченного сливочного сыра! Это означает, что сливочное масло нужно оставить на ночь, а сливочный сыр — на пару часов или на время, достаточное для его размягчения, чтобы при взбивании в электрическом миксере он получился кремообразным, а не комковатым.

Взбить сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы.Медленно смешайте сахар, соль и ванильный экстракт кондитера до однородной массы. Вот и все! Идеальная классическая глазурь из сливочного сыра.

Возможные варианты морковного торта

Хотя ЛИЧНО мне кажется, что хороший морковный пирог — это просто, я могу понять, что некоторым людям нравится разнообразить свой торт. Вот несколько идей, чтобы оживить ваш морковный торт, ЕСЛИ вы чокнутый … шучу, шучу … поняли?

  • Орехи — измельченные орехи пекан или грецкие орехи можно добавить в тесто перед выпечкой.Мне они нравятся больше всего на внешней стороне торта, чтобы придать ему красивый и восхитительный завершающий штрих, но если вы хотите добавить их внутрь, я бы рекомендовал около ½ стакана нарезанных орехов.
  • Дополнительные специи — гвоздика и мускатный орех подойдут для этого торта.
  • Изюм — Я бы добавил ½ стакана в тесто, если вы хотите добавить изюм.
  • Shredded Coconut — это было бы действительно вкусно, и я бы попробовал добавить ½ стакана несладкого тертого кокоса, если вы хотите пойти по этому пути.
  • Цедра апельсина — Мне очень нравится добавлять цедру апельсина и в торт, и в глазурь! Начните с цедры одного апельсина, добавьте ее порцию в тесто и оставьте немного для глазури. Немного имеет большое значение.
  • Любая комбинация вышеперечисленного.

Еще рецепты домашних тортов

Если вы любите этот рецепт морковного торта так же сильно, как и я, вам также понравятся эти торты и рецепты!

Кто жаждет торта? Если вы приготовите этот рецепт или какой-либо из моих, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий в разделе ниже, сообщив мне, как он вам нравится.Удачной выпечки, друзья!

Самый лучший морковный торт

Доходность: 1

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 40 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Самый лучший домашний морковный слоеный пирог с крем-сырной глазурью.

Состав

  • 4 яйца
  • 1 ¼ чашки растительного масла
  • 2 стакана белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки экстракта настоящей ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 стакана (в упаковке) тертой моркови
  • 3-4 стакана нарезанных орехов пекан — по желанию, если не есть торт
  • Глазурь из сливочного сыра:
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка экстракта настоящей ванили
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов и отложите в сторону. Примечание: я хорошо смазываю свою маслом сливочным маслом и посыпаю мукой. Хорошо хлопните сковороды над раковиной, чтобы удалить излишки муки. Вы также можете выстелить дно ваших форм. с пергаментными кружками для дополнительной страховки, хотя обычно в этом нет необходимости.
  2. Морковь очистить, натереть на терке и отложить в сторону. Я быстро натираю свою морковь на кухонном комбайне, но вы также можете использовать коробчатую терку. Примечание: используйте только что натертую морковь. Магазинная предварительно натертая морковь слишком сухая.
  3. В большой миске взбейте яйца, масло, сахар и ванильный экстракт вручную большим венчиком.
  4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью деревянной ложкой до однородного состояния.
  5. Добавьте морковь и разделите на две подготовленные круглые формы для выпечки.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, повернув противни один раз во время выпекания (через 20 минут), чтобы они равномерно поднялись на обеих противнях. Пирожные готовы, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Дайте остыть 10 минут в сковороде и переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Если вы делаете их на день вперед, дайте остыть и заверните каждый кружок в полиэтиленовую пленку. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике.
  7. Приготовление глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Медленно смешайте сахар, соль и ванильный экстракт кондитера до однородной массы.
  8. Заморозить торт: Поместите один круглый торт на тарелку для торта.Сверху выложите примерно 1 стакан глазури или столько, сколько хотите, только на внешнюю поверхность торта. Сверху выложите вторую половину и нанесите тонкий слой глазури на весь торт. Это шубка из крошки. Заморозьте 30 минут до твердого состояния. Мороз с оставшейся глазурью. При желании прижмите измельченные орехи пекан к глазури по бокам торта. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: получается два 9-дюймовых круглых торта, которые будут сложены слоями, чтобы получился один торт.

Возможный вариант морковного торта:

  • Орехи — измельченные орехи пекан или грецкие орехи можно добавить в тесто перед выпеканием. Мне они нравятся больше всего на внешней стороне торта, чтобы придать ему красивый и восхитительный завершающий штрих, но если вы хотите добавить их внутрь, я бы рекомендовал около ½ стакана нарезанных орехов.
    • Дополнительные специи — гвоздика и мускатный орех подойдут для этого торта.
    • Изюм — Я бы добавил ½ стакана в тесто, если вы хотите добавить изюм.
    • Shredded Coconut — это было бы действительно вкусно, и я бы попробовал добавить ½ стакана несладкого тертого кокоса, если вы хотите пойти по этому пути.
    • Цедра апельсина — Мне очень нравится добавлять цедру апельсина и в торт, и в глазурь! Начните с цедры одного апельсина, добавьте ее порцию в тесто и оставьте немного для глазури. Немного имеет большое значение.

    Рекомендуемые товары

    Этот сайт использует партнерские ссылки, по которым я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 1500 Всего жиров: 119 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 94 г Холестерин: 108 мг Натрий: 568 мг Углеводы: 107 г Волокно: 12 г Сахар: 78 г Белки: 16 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Сохранить

    Сохранить

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *