Торт морковный простой: Доступ к этой странице запрещен.

Самый простой морковный торт – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить морковный торт очень просто. Самое сложное в нем – это подготовить все продукты по списку. Смотрите пошаговый рецепт, результат вас точно не разочарует.

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте в емкости для замешивания теста яйца, соль, сахар, растительное масло и сметану, размешайте.

Натрите морковь на мелкой терке.

Измельчите ядра грецких орехов, но не слишком мелко.

Смешайте все остальные сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель, лимонную цедру, мускатный орех.

Частями введите сухие ингредиенты к яичной смеси.

В последнюю очередь добавьте морковь и грецкие орехи.

Размешайте силиконовой лопаточкой до однородности.

Подготовьте форму для выпечки, сделайте “французскую рубашку”, то есть смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой, излишки муки стряхните.

Выложите тесто в форму, разровняйте, выпекайте при температуре 180-200 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

Пока выпекается корж, приготовьте крем, для этого взбейте размягченное сливочное масло.

Добавьте сливочный сыр.

Всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар, снова взбейте.

Готовый крем поставьте в холодильник для стабилизации.

Испеченный корж следует полностью охладить.

Разрежьте на 2-3 коржа, у меня форма большого диаметра, поэтому режу корж на 2 части.

Смажьте кремом нижний корж.

Уложите верхний корж, смажьте верх и бока торта кремом, примерно 1/3 крема переложите в кондитерский мешок и украсьте торт сверху, можно присыпать остатками орехов.

Бока можно обсыпать крошкой от печенья.

Торт должен настояться 2-3 часа, после чего его можно подавать к столу. Торт получился вкусный и ароматный! Приятного чаепития!

Мамин любимый Морковный Пирог – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Обалденный пирог из старой маминой тетради! Это наша любимая домашняя выпечка, проверенная годами. Если хочется чего то быстрого и вкусненького к чаю, я скорее бегу на кухню, беру 2 морковки и готовлю бесподобный Морковный торт с восхитительным кремом всего из 3 ингредиентов! Этот простой домашний пирог меня покорил, он проще и вкуснее любого торта!

Ингредиенты

морковь 300 г (2-3 шт)
сахар 300 г
ванильный сахар 1 ч. л.
растительное масло 180 мл
яйцо 4 шт
мука 300 г
разрыхлитель 10 г (2 ч.л. )
сметана 20-25% 200 г
молоко сгущенное 340 г (1 банка)
лимон 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт


Морковный пирог с орехами и пряностями (простой рецепт)

Выход 20 см диам.
Тесто
  • 350 г моркови
  • 2 яйца СО
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • 1 ч. л. с горкой специй для пряников см. заметки внизу
  • щепотка соли
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
  • 150 г сахара
  • 100 г грецких орехов
Сметанно-сливочный крем
  • 200 г жирной сметаны 25%
  • 200 жирных сливок 38% или домашние
  • 50 г сахарной пудры
  • Первым делом готовлю орехи. Чтобы их вкус был более ярким и выраженным, их необходимо поджарить. Сделайте это так, как вам удобнее. Я поджариваю их в микроволновке — это очень быстро.

  • Даю орехам остыть, после чего сшелушиваю кожицу. Делаю это без фанатизма: что отошло, то и отошло.

  • Теперь нужно крупно порубить орехи. Нужно, чтобы кусочки ощущались в тесте — так они придадут изюминки, разбавят гладкую и нежную текстуру пирога.

  • Теперь морковь. У меня домашняя небольшая морковь, поэтому я ее просто тщательно вымыла грубой губкой. Магазинную лучше очистить от кожуры. Морковь нужно грубо нарубить.

  • Отправляю кусочки моркови в кастрюлю, заливаю водой и отправляю вариться. Нужно отварить морковь до мягкости. У меня это заняло 20 минут.

  • Когда морковь будет готова, воду нужно слить, а сами кусочки пускай подостынут.

  • Отправляю морковь в чашу блендера. Можно использовать просто погружной блендер.

  • В немного остывшую морковь отправляю яйца. Если морковь будет горячей, яйца начнут готовиться.

  • Измельчаю морковь с яйцами до состояния однородного пюре.

  • Теперь смешиваю сухие ингредиенты: в муку отправляю смесь специй, соль и разрыхлитель. Перемешиваю сухую смесь, чтобы разрыхлитель распределился равномерно.

  • В большую миску отправляю размягченное сливочное масло. К нему всыпаю сахар и вливаю растителньое масло. Слегка перемешиваю, а затем взбиваю миксером в течение пары минут.

  • Отправляю к маслу с сахаром морковное пюре и перемешиваю.

  • Теперь всыпаю в миску смесь сухих ингредиентов. Перемешиваю быстро, но тщательно. Сперва делаю это ложкой, а затем разгоняю комочки миксером.

  • В конце отправляю в тесто орехи и вмешиваю их. Оставляю немного орехов для декора.

  • Выкладываю тесто в форму для выпечки и разравниваю его.

  • Отправляю пирог в духовку выпекаться при 175° в течение 50-60 минут. За время выпечки пирог не поднимется очень сильно, но палочка из него должна выходить сухой.

  • Готовому пирогу даю остыть.

  • Теперь приготовлю быстрый и простой сметанно-сливочный крем. Отправляю в миску сметану и добавляю к ней сахарную пудру. Перемешиваю, чтобы пудра разошлась. При этом сметана станет жиже.

  • Отправляю к сметане с сахаром сливки, парой движений вмешиваю их, и затем взбиваю крем до пышности и нежности.

  • Остывший пирог покрываю щедрым слоем крема — верх и бока. Покрываю, оставляя красивые мазки.

  • Посыпаю готовый пирог оставшимися рублеными орехами.

  • Подавать его можно сразу же, так как он влажный сам по себе, и не нужно ждать, пока он пропитается!

Пряничная смесь:
  • 40-50 г корицы
  • 25 г сухого корня имбиря
  • 20 г кардамона
  • 20 г аниса обычного
  • 15 г бадьяна (анис звездчатый)
  • 10 г мускатного ореха
  • 10 г розового перца
  • 5 г гвоздики
  • 5 г душистого перца
  • 5 г черного перца
  • 1-2 высушенных стручка натуральной ванили
Все ингредиенты необходимо измельчить (вместе или по отдельности – без разницы) в кофемолке и просеять. Хранить в закрытой баночке.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Простой легкий морковный торт | Жена мясника

Вкусный морковный торт – это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!

Я люблю морковный пирог и сливочную и густую глазурь из сливочного сыра, которая намазывается сверху! Я люблю это! Простой легкий морковный торт восхитителен, и это, несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт!

Существует множество рецептов, от простых до немного более изысканных (слои торта с начинкой и причудливой глазурью).Но когда дело доходит до морковного торта, мне нравится мой простой. Мне не нужны 3 слоя торта с начинкой и необычная глазурь из кокосовых орехов (не поймите меня неправильно, потому что все самые изысканные рецепты восхитительны).

Мне нравится мой простой – простой в приготовлении и вкусный! Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8!

Морковный пирог может показаться, что на его приготовление уйдет много времени, если подумать о нарезке моркови, но я могу взбить тесто для торта менее чем за 10 минут! Я

Это быстро и просто (я уже говорил об этом) ?! Сделайте этот рецепт (я получил его много лет назад от eatcakefordinner. net, и это единственное, что я делаю) всего один раз, и вы будете зацеплены! Больше никаких морковных смесей для торта в коробках (извините, Бетти Крокер)!

Морковь для морковного торта

Сначала я шинкую / натираю морковь…. 2 моркови побольше подходят для меня каждый раз, отлично! Но убедитесь, что вы натерли / натерли достаточно и измерили его… .Не экономьте на моркови… это все-таки морковный пирог !!

См. Ниже терку, которая у меня есть! Имеет 4 стороны для терки, измельчения, цедры… всего, что вам нужно! Меньшая сторона терки отлично измельчает морковь!

Выпечка / приготовление вкусного морковного торта

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех! Смешайте все вместе. (Мускатный орех не является обязательным, но я считаю необходимым!)

Теперь в небольшой миске смешайте яйца, тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль. Смешайте все вместе, убедившись, что все перемешано полностью.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много!

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.Равномерно распределить по сковороде. Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8 .. его нужно будет выпекать дольше!

Выпекать 20-25 минут, пока середина не станет застывшей. Он должен быть упругим и мягким, когда вы нежно касаетесь его, а зубочистка выходит чистой, когда протыкается по центру. Перед замораживанием полностью остудите.

Мороз с лучшей глазурью из сливочного сыра!

Этот торт будет оставаться свежим до недели, если его плотно накрыть (но держу пари, что так долго не протянет)!

Я никогда не охлаждаю свой торт… даже с глазурью из сливочного сыра! Мы ни разу не болели, но если вы волнуетесь, можете хранить в холодильнике!

Вкусный морковный торт – это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!

Если хотите попробовать еще один восхитительный рецепт торта, попробуйте «Банановые батончики» или «Мамины тыквенные батончики»!


Вот некоторые продукты, которые я использовал для этого рецепта:

«Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


ПРОВЕРЬТЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЧТЫ!


Вкусный морковный торт

Этот морковный пирог простой, но сладкий! Замороженный глазурью из сливочного сыра, он станет вашим новым любимым пирогом! Делает форму торта 9 × 13 18-24 кусочками (в зависимости от размера кусков). ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт более тонким… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8! Автор Бет, жена мясника
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха необязательно, но я думаю, что это необходимо
  • 2 яйца немного взбитые
  • 2 1/2 стакана тертой / тертой моркови
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана Глазурь из сливочного сыра, вы можете использовать мой рецепт по ссылке ниже
  • Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту. Противень 9х13 смазать маслом.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех.

  • В другой миске смешайте яйца, тертую / тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и равномерно распределите тесто по сковороде.

  • Поставить в духовку на 20-25 минут.Это будет сделано, когда зубочистка выйдет чистой, когда протыкается по центру торта.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

  • Когда торт остынет, заморозьте его глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь! Этот торт будет оставаться свежим в течение недели, если его плотно накрыть.
  • Вы можете удвоить этот торт и испечь его на противне / противне с мармеладом для морковных батончиков. (Если вы сделаете это, удвойте глазурь)!

Рецепт глазури My Cream Cheese идеально подходит для этого морковного торта и дает идеальное количество! Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8! Я никогда не храню этот торт в холодильнике (даже с глазурью из сливочного сыра).Мы ни разу не болели, но если вас это беспокоит, можете хранить накрытым в холодильнике!

Связанные

Легкий морковный торт со сливочно-сырной глазурью

В этом невероятно вкусном морковном пироге используется только одна миска! Он очень влажный и пушистый с оттенком корицы и полностью набит тертой морковью.

Когда дело доходит до морковных пирогов, глазурь из сливочного сыра не может не стать идеальным сочетанием. В моем основном рецепте глазури из сливочного сыра используется половина сливочного масла и половина сливочного сыра для лучшего вкуса, текстуры и внешнего вида!

Этот морковный пирог также восхитителен с чашкой изюма или измельченных жареных орехов, пропитанных жидким тестом. В любом случае, это обязательно будет новый любимый рецепт у всех, кто его попробует!

Ингредиенты для морковного торта

  • Масло канолы: вы также можете использовать любое растительное или кулинарное масло без запаха (сафлоровое, подсолнечное и т. Д.).). НЕ используйте кокосовое или оливковое масло (или любое другое масло с сильным вкусом), так как вы сможете почувствовать его вкус в готовом пироге.
  • Сахарная пудра / сахар высшего качества: более мелкий сахар легче растворяется в жидких ингредиентах и ​​делает конечный пирог более влажным с хрустящей корочкой. Вместо этого вы можете использовать такое же количество белого сахарного песка, но учтите, что пирог может быть немного более плотным или тяжелым.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар придает пирогу более мягкую, влажную текстуру и более насыщенный вкус.
    • Могу ли я заменить коричневый сахар большим количеством белого сахара? Да, однако учтите, что торт, скорее всего, будет тяжелее и менее пушистым. У него все равно будет прекрасный вкус!
  • Ванильная эссенция ИЛИ ванильный экстракт
  • Яйца
  • Тертая морковь: вам не нужно чистить морковь (если вы ее сначала помойте). Слегка уложите тертую морковь в чашку, чтобы отмерить ее.
  • Обычная мука / универсальная мука
    • Могу ли я использовать муку самоподъема? Да.Уменьшите количество разрыхлителя до 1 чайной ложки, если вы используете самоподнимающуюся муку.
  • Разрыхлитель: НЕ пищевая сода. Убедитесь, что срок годности вашего разрыхлителя истек, иначе пирог разрушится и / или станет горьким.
  • Соль
  • Корица

Как приготовить торт и глазурь

1. Смешайте в миске рапсовое масло, сахарную пудру, коричневый сахар, ваниль, яйца и тертую морковь.
2. Перемешайте до однородной массы.
3. Просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу.
4. Перемешайте до однородной массы. Не беспокойтесь о небольших комочках теста.

5. Вылейте в круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов), выложенную бумагой для выпечки.
6. Выпекайте до золотистого цвета, равномерно поднимаясь, и вертел, вставленный в середину торта, выходит чистым.

7. Налейте масло комнатной температуры и сливочный сыр комнатной температуры в миску.
8. Взбить до кремовой, бледной и гладкой консистенции.
9. Просейте сахарную пудру. Добавьте лимонный сок и ваниль. Взбивайте, пока он не станет очень бледным, пушистым и гладким.
10. Намазать остывший морковный пирог. При желании украсить измельченными орехами.

Лучшие советы и часто задаваемые вопросы
  • Почему мой морковный пирог просел посередине?
    • Срок годности вашего разрыхлителя истек: убедитесь, что у вас есть разрыхлитель! Это очень частая причина того, что лепешки завалились или затонули.
    • Вы перемешали тесто для торта: это очень щадящее тесто, но все же старайтесь не перемешивать слишком влажные и сухие ингредиенты. Небольшие комочки – это нормально – не нужно взбивать тесто, пока оно не станет полностью однородным.
    • Вы открыли духовку слишком рано: как правило, не открывайте дверцу духовки, пока не пройдет не менее 3/4 рекомендуемого времени выпекания. В этом случае не открывайте дверцу духовки по крайней мере на 35-40 минут.
    • Вы оставили тесто на столе слишком долго перед выпеканием: разрыхлители, такие как разрыхлитель, наиболее эффективны в течение 1 часа после приготовления. добавляется в тесто для торта.Если оставить тесто для торта более чем на 1 час, это может повлиять на то, насколько хорошо торт поднимется.
  • Почему у меня морковный торт плотный?
    • Вы неправильно взвесили сухие ингредиенты: при измерении сухих ингредиентов, таких как мука, ложите муку в мерный стакан, пока она не переливается (не набивайте), затем используйте нож для масла с плоским лезвием, чтобы выровнять лишняя мука.
  • Можно ли приготовить двухслойный торт?
    • Да. Чтобы сделать этот торт двухслойным, используйте формы для выпечки 15 см (6 дюймов). Выпекать 25-30 минут и проверять на шпажке. Удвойте рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы покрыть весь торт.
  • Сливочное масло и масло в морковных лепешках.
    • Масло сделает морковный пирог очень влажным и насыщенным, как банановый хлеб. Используя топленое масло, вы получите более мягкий и мягкий торт, похожий на белый или ванильный. Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта масло.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Легкий морковный торт со сливочно-сырной глазурью

Доходность: 1 торт (8 порций)

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Морковный торт мягкий и влажный с идеальным оттенком корицы.Этот торт увенчан богатой глазурью из сливочного сыра , чтобы создать невероятно аппетитный десерт.

Состав

Для морковного торта
  • ¾ стакана (188 мл) рапсового масла
  • ½ стакана (120 г) сахарной пудры / сахара высшего качества
  • ½ стакана коричневого сахара (110 г), в легкой упаковке
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции (5 мл) ИЛИ 1/2 чайной ложки (3 мл) ванильного экстракта
  • 2 больших (по 60 г) яйца
  • 2 чашки (260 г / прибл.4-5 крупных) тертой моркови
  • 1 ½ стакана (225 г) простой муки / универсальной муки
  • 1 столовая ложка (16 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (6 г) соли
  • 1 чайная ложка (5 г) молотой корицы
Для глазировки сливочного сыра
  • 60 г (2 унции / ¼ стакана) размягченного несоленого масла
  • 60 г (2 унции / стакана) сливочного сыра, размягченного
  • 1 ½ стакана (195 г) сахарной пудры / сахарной пудры, просеянной
  • 2 столовые ложки (40 мл) лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильной эссенции ИЛИ 1/2 чайной ложки (3 мл) ванильного экстракта

Инструкции

Для морковного торта
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (вентилятор / конвекция) или 180 ° C / 355 ° F (стандарт). Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешайте масло, сахар, ванильную эссенцию, яйца и тертую морковь.
  3. Просейте обычную муку, разрыхлитель, соль и корицу. Перемешайте до однородной массы.
  4. Перелейте в подготовленную банку. Выпекать 45-55 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Для глазури из сливочного сыра
  1. В чаше электрического миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте масло и сливочный сыр на высокой скорости до бледности и пышности, примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте просеянную сахарную пудру, лимонный сок и ванильную эссенцию. Взбивать еще 3-4 минуты на высокой скорости, пока он не станет пушистым, густым и бледным. Если у вас слишком густая глазурь, добавляйте по 1 чайной ложке лимонного сока за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  3. Равномерно распределить поверх остывшего торта.Глазурь будет твердеть в течение следующих нескольких часов.

Банкноты

Хранение

  • Холодный торт можно хранить без охлаждения в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Чтобы заморозить охлажденный (незамороженный) торт, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в застежку-молнию или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 6 часов или на ночь, затем полейте глазурью и подавайте в обычном режиме.

Замены и советы

  • Масло канолы: вы можете заменить масло канолы любым типом растительного масла. Обратите внимание, что использование жирного оливкового масла может изменить вкус торта.
  • Коричневый сахар: при необходимости можно заменить 1/2 стакана коричневого сахара на дополнительные ½ стакана сахарной пудры. Это сделает торт немного более воздушным, менее плотным и влажным.
  • Дополнения: вы можете попробовать добавить 1 стакан султана, изюма, смородины или измельченных жареных орехов.
  • По этому рецепту глазури достаточно, чтобы покрыть только верхнюю часть торта. Если вы хотите покрыть и края торта, я рекомендую удвоить количество глазури.

Информация о питании:
Размер порции: 1/8 торта с глазурью
Количество на приём: Калории: 570 Всего жиров: 31,4 г Насыщенные жиры: 7,3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 70,3 мг Натрий: 244,9 мг Углеводы: 68,6 г Волокно: 1.8 г Сахар: 48,9 г Белок: 4,7 г

Вам также может понравиться

Морковный торт | Симпатичный. Простой. Милая.

Простой рецепт влажного морковного торта, покрытого сладкой и острой классической глазурью из сливочного сыра.

Я помню, как в первый раз мама попросила меня попробовать кусок морковного торта. У нее был свой способ заставить нас, своих детей, попробовать что-то, не рассказывая нам, из чего это сделано. Она знала, что мы бы не съели это, если бы она съела.Хотя я скептически относился к оранжевому цвету торта, я все равно попробовала, потому что всегда любила торты. Мне достаточно одного укуса, чтобы полюбить морковные лепешки. Пирог был тающим во рту и был таким ароматным, что я не могла даже сказать, что в нем была морковь.

Хотя морковные лепешки обычно делают в виде круглых многослойных лепешек, мне нравятся мои простые, запеченные в буханке и съеденные вместе с кофе или чаем. Это моя утренняя энергетическая закуска. Мне нравится верить, что из-за моркови она полезна.

Этот торт очень влажный, даже если его съесть прямо из холодильника. Если вы раньше не пробовали морковный торт, знайте, что этот торт на самом деле не похож на морковь. Как и в любом традиционном морковном пироге, в нем определенно чувствуется вкус специй, но при этом он не слишком приправлен.

В этом рецепте я использовал масло, а не сливочное. Пирог такой ароматный, что нам не нужно добавлять масло для аромата. Масло делает торт воздушным и очень влажным. Я использовал равное количество коричневого сахара и белого (гранулированного) сахара, потому что мне это нравится.Вы можете использовать либо просто белый сахар, либо коричневый сахар, либо их комбинацию. Коричневый сахар имеет вкус патоки и делает выпечку более влажной, чем белый сахар. Но если вы просто будете придерживаться рецепта, вы ни о чем не пожалеете 🙂 Мне нравится мой морковный пирог с грецкими орехами, но вы можете заменить его изюмом или использовать как изюм, так и орехи (всего около 1–1 1/4 стакана), или даже тертый кокос.

Этот морковный пирог очень легко приготовить! Начните с взбивания яиц и сахара, пока они не станут пышными, и тщательно перемешайте в течение 1-2 минут, затем медленно добавляйте масло, а затем добавьте тертую морковь.Морковь можно натереть вручную на терке или в кухонном комбайне с большим или мелким измельчающим диском. Затем добавьте сухие ингредиенты и орехи, и все готово!
Натереть морковь проще, чем вы думаете! Это действительно не заняло у меня так много времени, и я воспользовалась коробчатой ​​теркой.

Глазурь из сливочного сыра – это классика, но иногда я ее опускаю, потому что торт сам по себе остается восхитительным! Густой глазурь делает сахарная пудра. Добавьте столько сахарной пудры, сколько хотите.Я не люблю слишком сладкую глазурь, поэтому не добавляю много сахара. Если глазурь все еще жидкая, но вы не хотите добавлять больше сахара, просто вылейте глазурь на торт на сковороде и поставьте его в холодильник. После охлаждения он затвердеет.

Супер влажный и ароматный морковный хлеб, от него не будет хватать! Обратите внимание, что этот торт не сильно поднимается, и это нормально.


  • 1 стакан (140 граммов) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех, по желанию
  • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики, по желанию
  • 1/2 стакана (100 граммов или 3. 5 унций) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 граммов или 3,5 унции) светлого или темного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (135 мл) масла канолы (или растительного, сафлорового)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 180 грамм (примерно 2 больших или 3 средних моркови или 1 и 1/2 стакана) тертой моркови
  • 1/2 стакана (50 грамм) пеканов или грецких орехов, крупно нарезанных

Глазурь из сливочного сыра :

  • 4 унции (115 граммов) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана (55 граммов или 1/2 палочки) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (120 граммов) сахарной пудры, просеянный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом форму размером 9×5 дюймов (или используйте сковороду меньшего размера, например, 8½ x 4¼ дюйма, для более высокого хлеба).

  2. Просейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте яйца, сахарный песок и коричневый сахар на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы в течение примерно 2 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло и взбивайте до однородности.Добавьте ванильный экстракт до однородного состояния, затем выключите миксер. Добавьте (вручную) морковь, пока она не станет однородной. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не смешивайте слишком много. Сложите орехи.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекать 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть.

  5. Для приготовления глазури: В чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, взбить сливочный сыр, масло и ванильный экстракт на средней скорости в течение 1 минуты до кремообразного состояния и тщательно перемешать. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет пушистой и однородной. Если глазурь слишком тонкая, добавьте еще сахарной пудры до получения желаемой консистенции. Вы можете добавить щепотку соли или лимонного сока, чтобы уменьшить сладость. Поверх остывшего торта выложить глазурь. По желанию украсьте грецкими орехами или орехами пекан. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

  6. Пирог лучше всего подавать при комнатной температуре.

шт. Сделайте вкуснейший чизкейк из морковного торта по этому рецепту!

ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта – Life Made Simple Bakes

Идеальные рассыпчатые пряности в сочетании с бархатистым мягким сливочным сыром делают этот классический морковный пирог непревзойденным.Идеально подходит для весны и свежей моркови из вашего сада!

Нет ничего более приятного, чем использовать домашние дары и приготовить что-нибудь вкусненькое. Это не так уж плохо, когда я балуюсь десертом с овощами, не так ли? Мини-морковные чизкейки, морковные кексы и чизкейк с морковным пирогом – другие восхитительные лакомства с морковной начинкой, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта

Где все мои друзья-любители морковного торта ?? Похоже, люди либо ЛЮБЯТ, либо НЕНАВИЖУ морковный пирог.Я в команде люблю! Есть что-то успокаивающее в насыщенных специях, смешанных со сливочно-острым вкусом.

Лично я думаю, что те, кому это не нравится, никогда не ели хороший морковный торт, или, может быть, им просто не нравятся все надстройки. В конце концов, не все фанаты орехов. Тем не менее, вы не ошибетесь, если в сладком рассыпчатом пироге спрячете хорошую дозу овощей!

Это рецепт, над которым я работаю уже некоторое время. Это слоеный вариант моего листового торта, и позвольте мне сказать вам, это божественно! В нем есть особая ступень, благодаря которой он легче и пышнее, чем большинство морковных лепешек.Не поймите меня неправильно, он еще влажный, только не плотный. По-настоящему хороший морковный пирог трудно превзойти, особенно когда он покрыт сочной глазурью из сливочного сыра . .. ням!

Морковь

Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте поговорим о моркови!

Морковь, как вы уже догадались, действительно важная часть этого торта. В этом рецепте три чашки тертой моркови, поэтому важна ее правильная толщина.

Как приготовить морковь:

  • НЕ используйте предварительно измельченную морковь.Они слишком толстые и не прогреются во время выпечки.
  • НЕ используйте кухонный комбайн. Все еще слишком толстый.
  • DO Используйте стандартную коробчатую терку и натрите морковь на самой большой терке. Идеально!
    • Морковь очищать не нужно, она содержит много дополнительных питательных веществ и витаминов. Просто тщательно очистите.

Как приготовить морковный торт

Тесто для морковного торта

  • Взбейте сухие ингредиенты: (мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, корица, мускатный орех и гвоздика) в средней миске и отложите
  • .
  • Смешайте влажные ингредиенты в большой миске или в настольном миксере: (сахар, масло, яблочное пюре, ваниль и морковь) до однородности.
    • Добавить яичные желтки по одному во влажную смесь (тщательно перемешивать после каждого добавления)
  • При низкой скорости перемешивания, добавить сухие ингредиенты к влажной смеси (вместе с кокосом, орехами пекан и изюмом, если необходимо). Перемешивайте до тех пор, пока не останется несколько сухих полос.
  • В средней миске взбить яичные белки до состояния . Вмешать в тесто, пока не останется полосок.
    • Я знаю, это кажется странным для морковного торта, но придает ему дополнительный вес. Это также помогает ему не быть слишком плотным и липким.Не пропускайте этот шаг!
  • Разделите жидкое тесто равномерно между двумя 9-дюймовыми круглыми противнями (ПЕРВАЯ линия с пергаментной бумагой, затем распылите масло / муку снизу и по бокам)
  • Выпекайте при 350 градусах в течение 30-35 минут или пока не выйдет тестер с несколькими влажными крошками. НЕ перепекайте!

Глазурь из сливочного сыра

  • Используйте насадку-лопатку для сливочного масла , ванили и соли в течение 2 минут или до получения легкой пышной массы.
  • Постепенно при низкой скорости перемешивания добавить сахарную пудру до образования густой пасты
  • Добавить сливочный сыр и перемешивать на слабом уровне 1-2 минуты.
  • Охлаждение 30 минут.

Сборка и декорирование

  • Дайте пирогам полностью остыть и удалите выпуклые верхушки с помощью выравнивателя для тортов
  • Поместите нижний корж на подставку для торта
  • Намазать верх ровным слоем глазури из сливочного сыра
  • Поместите верхний корж
  • Густо намазанная глазурь из сливочного сыра по бокам и сверху
  • Украсить поджаренными орехами пекан, по желанию

Варианты + Дополнения

Вариант кекса

Выстелите форму для кексов своими любимыми вкладышами и следите за кексами, чтобы убедиться, что они не пригорели и не высохли. Обычно кексы заканчиваются раньше, чем обычные кексы.

Вариант торта Bundt

Вы можете легко приготовить это в бисквитном пироге. Просто это может занять вдвое больше времени, чем наш рецепт. Вместо того, чтобы разделить тесто для торта на две отдельные формы, вы пытаетесь испечь все сразу. Следите за временем, хотя, вероятно, это займет около часа.

Дополнений: Как мы уже говорили, вы можете добавить:

  • изюм нормальный или золотой
  • Кокосовая стружка с сахаром
  • пекан / грецкие орехи / миндаль

БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Не позволяйте орехам опускаться на дно формы для торта: покройте их некоторым количеством мучной смеси, чтобы они не тонули, а оставались подвешенными в пироге во время выпекания.

Советы по хранению

Как хранить и замораживать морковный пирог? Хранить в холодильнике, так как в нем глазурь из сливочного сыра. Вы можете оставить пирог остывать, но после того, как он заморозится, рекомендуется поставить его в холодильник. Плотно заверните торт для хранения.

Как долго это длится? Хранение в холодильнике может длиться около 5 дней. Некоторые люди на самом деле рекомендуют сделать это на день вперед, чтобы у вкусов действительно было время сесть и лучше слиться.

Одного кусочка классического морковного торта недостаточно! Он безумно вкусный и идеально подходит для любого весеннего праздника!

Чтобы узнать больше о пасхальных десертах, посетите:
Распечатать рецепт
Для торта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана рапсового масла или растительного масла
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре – ИЛИ измельченного ананас
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана тертой моркови *
  • 4 отдельных яйца
  • 2/3 стакана подслащенного кокоса – по желанию
  • 2/3 стакана жареных нарезанных орехов пекан – по желанию
  • 1/2 стакана запекание изюма – по желанию
Для глазури
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки морской кошерной соли
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 2 (8 унция) блокирует оригинальный крем сыр – комнатная температура
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой, затем сбрызните дно и стороны маслом или мукой. Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера смешайте сахар, масло, яблочное пюре, ваниль и морковь, перемешайте, чтобы соединиться. Добавляйте яичные желтки по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  • При низкой скорости перемешивания осторожно добавьте сухие ингредиенты вместе с кокосом, орехами пекан и изюмом (по желанию). Перемешивайте, пока не останется несколько сухих полосок.

  • В миске среднего размера взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. С помощью лопатки смешайте тесто до тех пор, пока не останется полос. Перелейте в подготовленные сковороды, равномерно разделив на две части.

  • Поместите в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут или пока тестер для теста (или зубочистка), вставленный в центр торта, не выйдет с небольшими влажными крошками на нем. Следите за тем, чтобы пирог не перепекся, иначе у вас получится сухая крошка. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Тем временем, чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, с помощью лопаточного крема смешайте масло, ваниль и соль в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной массы. На низкой скорости перемешивания постепенно добавлять сахарную пудру, взбивать до образования густой пасты. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте на минимально возможной скорости 1-2 минуты, затем СТОП! Охладите 30 минут.

  • Заморозьте охлажденные коржи и при желании украсьте их поджаренными орехами пекан. Охладите 30 минут перед подачей на стол.

* Морковь натерла на терке с обычными отверстиями.

Порция: 32 г | Калории: 324 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 139 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 2212 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Легкий рецепт морковного торта (с нуля!)

Этот простой рецепт морковного торта – влажный, полный отличных специй и ароматов, покрытый лучшей глазурью из сливочного сыра и измельченными орехами пекан, что делает его неотразимым домашним пирогом. Если вы ищете идеальный рецепт морковного торта с нуля, то вот оно!

Если выпечка торта с нуля кажется для вас сложной задачей, я хотел бы, чтобы вы попробовали этот простой рецепт морковного торта. Это простой рецепт, и в итоге вы получите невероятно влажный морковный пирог. Наконец, мы покрываем его домашней глазурью из сливочного сыра, которая заставит вас лизать миску.

Как сделать морковный торт с нуля

  1. Измельчите морковь: Единственная трудоемкая часть этого рецепта – измельчение моркови.Вы хотите, чтобы они были очень мелкими, поэтому используйте меньшую сторону на терке. И привлеките к этому одного из своих детей.
  2. Венчик Сухие ингредиенты: Взбейте в большой миске сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль.
  3. Смешайте влажные ингредиенты: В средней миске , взбейте яйца, сахар, растительное масло, яблочный соус и морковь.
  4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Размешайте, пока они не смешаются.

Глазурь из сливочного сыра для морковного торта

После того, как торт остынет, мы взбиваем немного моей восхитительной глазури из сливочного сыра. Он идеально подходит к морковному пирогу домашнего приготовления.

При приготовлении глазури обязательно используйте сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры. Вы должны иметь возможность легко вдавить их пальцем, не проталкиваясь полностью.Не рекомендую размягчать их в микроволновке.

Советы и хитрости для этого простого рецепта морковного торта

  • Правильно отмерьте муку . При измерении муки переложите ее в мерный стакан, а затем выровняйте. Не поддавайтесь искушению окунуть мерный стаканчик в емкость с мукой. У вас получится слишком много муки и более плотный пирог.
  • Убедитесь, что разрыхлитель и пищевая сода свежие. Вам нужны новые каждые шесть месяцев.Чтобы проверить их, бросьте пищевую соду в уксус, а разрыхлитель – в воду. Они должны закипеть и немедленно отреагировать.
  • Яйца должны быть комнатной температуры. Наполните миску теплой водой и положите туда на несколько минут, чтобы ускорить процесс.
  • Перед приготовлением глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру.

Хранение остатков

Из-за глазури из сливочного сыра этот торт не следует оставлять более чем на час, а остатки следует накрывать крышкой и хранить в холодильнике.Этот торт можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней, но когда дело касается остатков, всегда руководствуйтесь здравым смыслом.

Следует ли охлаждать морковный торт?

Из-за глазури из сливочного сыра этот торт следует накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Могу ли я полностью заменить яблочный соус в этом рецепте?

Вообще говоря, вы можете заменить масло яблочным соусом в рецептах выпечки. Однако, исходя из моего собственного опыта, масло сохраняет торт более влажным.Вот почему в этом рецепте я использовал их комбинацию. В результате получается очень вкусный и влажный морковный пирог.

Морковный пирог полезнее обычного?

Нет. Помещение моркови в торт не делает его таким полезным, как мне хотелось бы. Хотя этот морковный пирог не является здоровой пищей, он очень вкусный. Просто ешьте это в умеренных количествах.

Можно сделать слоеный пирог?

Да! Вы можете испечь их в 3 раундах торта вместо противня. Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Вам нужно будет удвоить рецепт глазури, чтобы хватило на слоеный пирог.

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Этот простой рецепт морковного торта полон отличных специй и ароматов, он покрыт лучшей глазурью из сливочного сыра и нарезанными орехами пекан, что делает его неотразимым домашним пирогом. Если вы ищете идеальный рецепт морковного торта с нуля, то вот оно!
Для домашнего морковного торта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 8 чайных ложек гвоздики
  • 1/8 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 стакана яблочного соуса
  • 1 фунт тертой моркови мелкого помола
Лучшая глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого масла при комнатной температуре
  • 2 стакана сахарной пудры (без упаковки)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (необязательно)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль.

  • В средней миске взбейте яйца, сахар, масло, яблочный соус и морковь до однородной массы.

  • Вмешайте жидкие ингредиенты в мучную смесь до однородного состояния.

  • Вылейте тесто для выпечки в подготовленный противень.Выпекать от 45 до 50 минут или пока края торта не станут золотистыми и не начнут отделяться от формы для выпечки. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.

  • Пока торт остывает, смешайте сливочный сыр и масло в чаше миксера. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Затем добавьте ванильный экстракт.

  • Когда торт остынет на ощупь, нанесите на него глазурь. Если хотите, посыпьте по краям нарезанные орехи пекан.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь. Накройте оставшиеся остатки алюминиевой фольгой и храните в холодильнике от 3 до 5 дней.

Курс: десерт

Кухня: американская

вы сделали это

Домашний листовой морковный торт

Мой любимый простой морковный торт

Мой любимый простой морковный торт – это просто супер-ароматный простой морковный торт, который всегда получается идеально.В нем много свежей тертой моркови, грецких орехов, измельченных ананасов, изюма и кокоса! Он идеально приправлен, достаточно сладок, а глазурь из сливочного сыра просто лучшая!

Сегодня очень особенный день по нескольким причинам. Во-первых, я делюсь своим любимым рецептом морковного торта из когда-либо , во-вторых, это мой 5-летний юбилей в блоге (как, черт возьми, прошло 5 лет с тех пор, как я начал вести блог?!?!?!), И в-третьих, это день рождения моей мамы ! 5 февраля всегда будет занимать особое место в моем сердце по этим двум причинам.И эти две причины абсолютно оправдывают использование морковного торта, верно ?!

Я обычно публикую в своем блоге более сложные торты, потому что их просто так весело готовить и фотографировать, и они невероятно вкусны! Но на этот раз я хотел поделиться суперпростым рецептом, состоящим из двух слоев торта, который всем нравится. Самое сложное в этом рецепте – натереть морковь на терке!

Если вам нравится морковный пирог, в котором много чего, вы с ума сойдете.

Любимый торт моей мамы – это морковный торт, поэтому, конечно, мне пришлось приготовить его на ее день рождения и юбилей моего блога.Когда дело доходит до морковного торта, ее не подлежит обсуждению то, что он ДОЛЖЕН быть измельченным ананасом и кокосом. Изюм и грецкие орехи мне просто необходимы, так что в этом есть ВСЕ. Так хорошо!

Глазурь из сливочного сыра тоже безумно хороша. Это очень просто, но это мой рецепт глазури из сливочного сыра для морковного торта, красного бархата и вообще любого торта в этом отношении. Торт всегда лучше с глазурью из сливочного сыра! Я прав?!

И вам НЕОБХОДИМО быть опытным пекарем, чтобы приготовить этот торт.Это настолько просто, насколько это возможно, и тот факт, что это «голый торт», что означает, что вам не нужно идеально его замораживать – вы оставляете стороны полуоткрытыми для создания деревенского эффекта, означает, что вы абсолютно можете это сделать!


Я всегда больше всего люблю морковный торт, когда он НАПОЛНЕН всем. Все это означает множество тертой моркови, измельченных ананасов (что изменит правила игры!), Нарезанных грецких орехов, изюма и тертого кокоса. Мне нравится, что в моем морковном пироге много влаги, текстуры и аромата, а этот мне нравится во всех отношениях!

Я хотел поделиться рецептом морковного торта в блоге, который кажется вечным (ну, я думаю, 5 лет!), И я так рад, что наконец сделал это сегодня, потому что этот день такой особенный.Никогда бы я не подумал, что этот блог станет моей карьерой и предоставит мне такие невероятные возможности. Я помню тот самый день, когда я купил свое доменное имя, как будто это было вчера, и никогда бы не подумал, что окажусь здесь 5 лет спустя. Это определенно были самые умственно, эмоционально и физически сложные пять лет в моей жизни, но я бы ни на что не променял их.

То, что я не совсем понимал 5 лет назад: ведение блога – это ТЯЖЕЛАЯ работа. Кровь, пот, слезы, жертвы, суета, сомнение – все это слова, которые сразу приходят в голову, и за кулисами ведется столько работы, чтобы поддерживать работу сайта, что многие люди, вероятно, не обращают внимания. Непонятно! Как бы то ни было, мне это до сих пор очень нравится.

Думаю, ничего стоящего не дается легко, верно? И ведение блога доставило мне столько радости. НАСТОЛЬКО РАДОСТЬ, я даже не могу выразить словами. Я встретил так много невероятных людей в этом пространстве, связанных с читателями и вами, прекрасные люди, которые готовят мои рецепты, и я искренне благодарен за все это.

Но вернемся к торту! Если бы мне пришлось его описать, я бы сказал, что в нем много «материала» и текстуры, но при этом он остается легким. Вся тертая морковь помогает сохранить ее легкость, а ананас сохраняет ее влажностью.

Это лучшее из обоих миров!


Прежде всего, СПАСИБО каждому из вас за то, что вы здесь. Ничего из этого не было бы возможным без вашей поддержки, и я не могу выразить свою благодарность. Эти 5 лет были самыми трудными, но, без сомнения, лучшими в моей жизни. Так что огромное спасибо всем вам, от всего сердца !!! xo

Мой любимый простой морковный торт

Мой любимый простой морковный торт – это просто супер-ароматный простой морковный торт, который каждый раз получается идеально.В нем много свежей тертой моркови, грецких орехов, измельченных ананасов, изюма и кокоса! Он идеально приправлен, достаточно сладок, а глазурь из сливочного сыра просто лучшая!

Общее время 1 час 10 минут Автор Молли | Пряности в моей ДНК

Ингредиенты

Для торта
  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка корица
  • 1/2 чайная ложка молотый мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 3/4 чашка сахарный песок
  • 4 большой яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 3/4 чашка масло растительное
  • 1/2 чашка цельное молоко
  • 3 чашки тертая морковь
  • 1 чашка измельченный ананас
  • 1 чашка кокосовая стружка с сахаром
  • 3/4 чашка изюм
  • 3/4 чашка измельченные грецкие орехи
Для глазировки сливочного сыра
  • 1/2 чашка сливочное масло размягченное
  • 8 унции сливочный сыр, размягченный
  • 4 чашки сахарная пудра
  • 1 столовая ложка жирные сливки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • щепотка соли

Инструкция

Для торта
  1. Духовку разогреть до 350 ℉.Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера взбейте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной большой миске взбейте сахарный песок, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Добавьте растительное масло и молоко и снова взбейте до однородной массы. Добавьте тертую морковь, ананас и кокос, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая, пока они не смешаются.Наконец, добавьте изюм и грецкие орехи, пока они не смешаются.

  3. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду и разровняйте поверхность. Выпекайте 35-40 минут или пока не застынет в середине и не станет светло-золотистым по краям. Дайте пирогам остыть в формах в течение 20 минут, затем аккуратно переверните на решетку, чтобы остыть до конца.

  4. Чтобы собрать торт, положите один слой на тарелку или решетку для охлаждения (чтобы не испортить тарелку, на которой вы подаете, или подставку для торта!), И выложите верх толстым слоем. глазури.Сверху выложите еще один слой и выложите еще один толстый слой глазури, оставив немного по краям торта. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы «наполовину» заморозить стороны, чтобы создать эффект «полуобнаженности». Используйте лопатку со смещением или верстак, чтобы разгладить края и верх торта. Нарежьте и подавайте!

Для глазури из сливочного сыра
  1. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на среднем уровне в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сахарную пудру до однородного состояния. Добавьте жирные сливки, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 1-2 минуты. Добавьте ваниль и соль и взбивайте еще 2-3 минуты или до получения однородной кремообразной массы.

Простой морковный пирог – восхитительно мой

Лара разделила вдвое оригинальный рецепт (у меня наполовину выписан рецепт, см. Ссылку на оригинальный полный рецепт) и испекла его на 9-дюймовой круглой форме для торта. Он выпекался 36 минут, что казалось идеальным.Он был прожарен, но совсем не высох. Я бы не возражал против добавления в тесто грецких орехов, но как вам удобнее. Это определенно лучший рецепт. Достаточно просто, чтобы не пугать, но достаточно особенного, чтобы почувствовать себя праздничным. Настоятельно рекомендуется.

————————————————————————————————————————————————— ———————————————

Простой морковный торт
From The Kitchn
Ингредиенты
Для торта

  • 1 (120 грамм) чашка все- мука (или смесь универсальной и цельнозерновой муки)

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 больших яйца, при комнатной температуре

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

  • 3/8 стакана (75 граммов) рапсового масла

  • 2 стакана тертой моркови

Для глазури:

  • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре

  • 2 т ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • Щепотка соли

Указания
Сделать торт : Установите решетку в центре духовки и нагрейте до 350 ° F.Покройте 8-дюймовую форму для торта кулинарным спреем; отложить.

Поместите муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось. Поместите яйца и ваниль в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать; отставьте обе миски в сторону.

Поместите сахар и масло в чашу миксера с лопастями. (В качестве альтернативы используйте электрический ручной миксер или венчик и большую миску.) Включив миксер на низком уровне (или вручную), взбейте 1/3 муки в сахарную смесь.Вбить 1/3 яичной смеси. Продолжайте добавлять поочередно муку и яйца. Прекратите перемешивание, когда последние части муки едва добавлены. Добавьте морковь и сложите вручную резиновым шпателем, работая медленно и осторожно, пока морковь не распределится и не останется сухой муки.

Вылейте тесто в форму для выпечки и несколько раз слегка постучите ею по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать 34-38 минут, вращая на полпути, пока пирог не станет слегка вздутым в середине и не подрумянится по краям, а зубочистка, вставленная в середину, не должна выйти чистой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *