Торт миндальный икеа: ALMONDY Миндальный торт — IKEA

Шведский Миндальный Торт из IKEA

Давно заприметила этот рецепт, уж очень было интересно действительно ли похож он на оригинал. Пришлось поехать в IKEA и попробовать, ну и конечно посмотреть всякие нужности в самом магазине. Я же без этого не могу, мне все интересно, для чего ту или иную вещь приспособить можно, а в IKEA жуть как много всего интересного…
нам понадобиться:
100 г миндальной соломки
200 г молотого миндаля
4 яйца
240 г сахара
100 мл сливок 35%
225 г сливочного масла
20 г сахарной пудры.


Духовку разогреть до 175 градусов.
100 г миндальной соломки поджарить в духовке до золотистого цвета (около 3-4 минут.)

Два противня застелить пергаментной бумагой.
4 белка взбить, затем постепенно добавить 120 г сахара, продолжая взбивать. Затем постепенно добавить измельчённый миндаль, перемешивая лопаточкой.Разделить массу на две части, выложить на противни два коржа диаметром 22 см.

Запекать 10 минут, затем поменять противни местами, нижний поставить наверх, верхний вниз и продолжать выпекать ещё 10 минут.
Готовые коржи снять с противней вместе с бумагой. На противни насыпать 20г сахара и перевернуть коржи на сахар. Снять бумагу с коржей.

Приготовление крема:
В кастрюльке соединить 4 желтка  с 80 г сахара и 100 мл сливок. Поставить на небольшой огонь и периодически взбивая венчиком довести до кипения, но не кипятить. Масса должна загустеть. Снять крем с огня и поставить на водяную баню с холодной водой. Дать немного остыть и добавить 225 г сливочного масла порезанного на кусочки. Крем взбить.

Сборка торта:
Коржи промазать кремом. Верх торта посыпать миндальными пластинками. Поставить торт в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

мои комментарии:
Масла для крема взяла конечно меньше, примерно грамм 150, для нас было достаточно. Тортик понравился, готовиться быстро и сам торт очень вкусный, и очень ореховый.

Коржи на сахар не переворачивала, мне показалась лишняя манипуляция. Честно сказать крем у меня не загустел вообще, не знаю что я не так сделала, поэтому добавила смесь пудинга. Крем получился просто бесподобный.


Спасибо большое АнжеликеГ с carina-forum

Шведский миндальный торт (из немецкой IKEA)

Были в выходные в Икеа, вспомнила, что лежит в закладках рецепт их миндального торта. Готовится он абсолютно просто и быстро.


Ингредиенты:
Молотый (в муку) неочищенный миндаль – 200 г
Яйца (L – большие) – 4 шт
Сахар – 240 г
Сливки 30-33% — 100 мл
Масло сливочное (мягкое) – 225 г (185г)
Миндальные листочки – 100 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 175°C.
Миндальные листочки подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Отделить белки от желтков.
В ковшике или небольшой кастрюле смешать желтки, 80г сахара, 100 мл сливок, поставить на плиту и взбивая ручным венчиком, варить на среднем огне до состояния густого крема — не давать кипеть! (Состояние густого крема получается не сразу – наберитесь терпения и не волнуйтесь, у вас всё получится!). (у меня ушло минут 10. НО!! Без кота и жизнь не та косяков скучно жеж. Изначально я хотела сделать половину порции, отмерив и приготовив продукты, решила, что получится совсем мало, и добавила все до полной нормы, кроме…яиц. Вспомнила об этом, когда поставила крем остужаться в холодильник.)) Т.е. крем у меня сварился из 2 желтков вместо 4. Но получился отличный! Разве что чуть больше сладковатый, чем хотелось бы).
Снять кастрюльку с кремом с огня и поставить на холодную водяную баню. Продолжать взбивать.
225г мягкого масла (заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким) поделить на кусочки, добавить в крем и взбить миксером. Убрать в холодильник.

На двух листах пекарской бумаги нарисовать карандашом круги диаметром 21-22см.
Взбить белки до пены, всыпать тонкой струйкой сахар – 120г (уменьшила до 100 г). Продолжать взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно в несколько этапов ввести в белки 200 г миндальной муки, перемешать при помощи силиконовой лопатки.
Поделить тесто пополам и на бумаге сформировать 2 коржа.
Оба коржа поставить одновременно в разогретую духовку на разные уровни. Через 10 минут поменять их местами и выпекать ещё 10 минут. (у меня нет температуры 175°С, поэтому пекла первые 10 минут при 180°С, потом еще 15 мин при 170°С.)
Готовые коржи перевернуть на полотенце и аккуратно снять бумагу (аккуратно, потому что неостывшие коржи хрупкие и могут поломаться!). Слегка остывшие коржи я перенесла на решетку, чтобы не отсырели.
Оставить до полного остывания.

Собираем торт – половиной крема смазать один корж, на него положить второй и обмазать оставшимся кремом верх и бока. Посыпать торт (сверху и по бокам) миндальными листочками и убрать в холодильник, лучше всего на ночь. (чтобы сфотографировать разрез, мне пришлось убрать торт на 10 минут в морозилку.)
Попробовала — очень вкусный, более нежный, чем в Икее! Нужно дать пропитаться, чтобы стал поплотнее. А на вкус практически оригинал!
Приятного аппетита!


Миндальный торт — something sweet to a cup of coffee — ЖЖ

 Спасибо еще раз огромное всем, кто поздравил меня с выходом книги, я получила огромный заряд позитивных эмоций! Сегодня суббота, а это значит у меня было немного свободного времени (я работаю по субботам до обеда), и я смогла посвятить его выпечке. Я стараюсь готовить что-то интересное и более сложное, надо же как-то развиваться!:) За сложным и прекрасным надо ходить в гости к Катюше katelig, что я и сделала.

Я уже давно слышала про миндальный торт из ИКЕИ, но так как такого магазина у нас к моему огромному сожалению нет, я его не пробовала. Зато сегодня попробовала этот по Катиному рецепту. Не знаю, похож ли, но в любом случае, он очень вкусный!

Вот здесь у Кати можно посмотреть ее рецепт, и что немаловажно, с чудесными пошаговыми фотографиями.

Корж

4 белка
120 г сахарной пудры
250 г миндаля

Крем

4 желтка
100 г сахара
30 г крахмала
200 мл молока
ванильный экстракт
200 г сливочного масла, комнатной температуры

миндаль для обсыпки

Миндаль измельчить и смешать с сахарной пудрой. Белки взбить до устойчивых пик. Аккуратно смешать белки с миндальной смесью. Выложить тесто в форму для запекания, выпекать при температуре 175С 15-20 минут.
Готовый корж аккуратно извлечь из формы, дать остыть и разрезать вдоль на два коржа.

Крем
В жаропрочной емкости смешать желтки, сахар, крахмал, молоко и ванильный экстракт.
На водяной бане или на медленном огне довести смесь до кипения. Постоянно помешивать! Снять с огня и дать остыть.
Взбить крем на небольшой скорости, постепенно добавляя размягченное масло. Взбивать до однородности. Намазать кремом первый корж, сверху положить второй и так же обмазать кремом. Обсыпать рубленным миндалем. Перед подачей охладить.

Единственное мое замечание — я выпекала корж 25 минут, и все равно серединка немного не допеклась, в следующий раз буду печь немного дольше. В остальном — прекрасный торт, особенно крем. Катюша, спасибо огромное за рецепт!

English version

Almond cake

4 egg whites
120g caster sugar
250 g almond

4 egg yolks
100 g sugar
30 g corn starch
200 ml milk
1 tsp vanilla extract
200 g butter, room temperature

Almonds for decoration

Ground the almonds and mix with caster sugar. Whip the egg whites until stable peaks. Gently mix the whites with the almond mixture. Put the mixture in a baking pan, bake at 175C for 15-20 minutes.
Carefully remove the baked cake from the pan, let cool and cut into two halves.

In a saucepan mix the egg yolks, sugar, corn starch, milk and vanilla extract. On a low heat bring the mixture to a boil. Stir constantly! Remove from heat and let cool. Beat the cream on a low speed, gradually add the softened butter. Beat until smooth. Spread cream on the top of the first half, put the second and cover it with the cream. Sprinkle with some chopped almonds. Refrigerate a bit before serving.

MINDY Миндальный торт, замороженный — IKEA

Миндальный тортJULIE Довольно хорошо, но шоколадный лучше! 4

Хороший миндальный тортLYNDAI наслаждался вкусом и консистенцией! 4

Отличный десерт на greatCRAIGОтличный десерт по отличной цене! 5

МИНДАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ИЛИ ДЕЛИТЬСЯ — ТАК ХОРОШО . .. НА САМОМ ДЕЛЕ- ЛУЧШЕЕ ДЕЛАТЬ! 5

Мягкий миндальный вкусДжалис Он имеет приятный натуральный миндальный вкус (не похож на экстракты), со сбалансированным количеством сахара и мягкой текстурой.4

Love itYANETLove it5

Люблю, люблю эти угощения !! HOLLYLove, люблю эти угощения !! 5

Отличный тортEricaDelicious cake5

Отлично, и моей жене нравитсяNORMANМы пробуем. Отлично5

the bestMaherОтличный вкус люблю это5

😋GAYANE🙂5

Вкусный торт без глютенаInnaКак-то мне кажется, что миндальный торт в кафе Ikea вкуснее, потому что сверху он темный шоколад. У замороженного есть белый цвет. Но и эта замороженная без сравнения хороша! Я бы хотел, чтобы они были сверху горького шоколада и миндаля.4

Отличный выбор для безглютеновых блюд Икеа. Это восхитительно.5

Так хорошо! RAE A. Мне нравится этот миндальный пирог, он такой вкусный, и в нем нет глютена! 5

Супер вкусноSUSANсупер вкусно5

Delicious AlmondykaterinaWow. .Я так впечатлен этим восхитительным тортом.Отличный качественный вкус. Я должен был купить еще много, чтобы хранить в морозилке. Я никогда раньше не покупал еду в Ikea, так как это был мой первый визит после годичной изоляции Covid-19, я видел полки с едой и хотел попробовать почти все, как «ребенок в кондитерской» LOL, я рад Я купил Алмонди. С этого момента мой фаворит! 5

Не мой любимый Дана После того, как я попробовал оригинальный торт Daim, этот не стал моим фаворитом. Моему мужу понравилось. Я не фанат.2

GiftLINDA Это был хит.5

Шведский миндальный торт рецепты ikea

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов с пергаментной бумагой. Желтки отделить от белков, разложить по отдельным мискам. Поместите яичные белки в большую миску и с помощью миксера начните взбивать. Когда белки начнут пениться, добавить винный камень.

Шведский миндальный пирог (Mandeltårta) — это пирог, состоящий из двух слоев миндального пирога безе, между ними густой крем, а весь пирог покрыт поджаренными ломтиками миндаля, что придает пирогу красивый вид.

Этот торт также известен как миндальный торт Ikea, поскольку Ikea продает этот торт в своих магазинах.

Как приготовить шведский торт Дайм из ИКЕА?

Шведский торт Daim (от Ikea) 1 Слой: 2 4 яичных белка 3 150 г фундука или миндаля 4 100 г сахара 5 Сливки: 6 4 яичных желтка 7 130 мл жирных сливок 8 75 г сахара 9 150 г масла Подробнее

Какой торт готовят в ИКЕА?

Этот изысканный кондитерский торт сделан по традиционному норвежскому рецепту и, вероятно, подается и в Швеции, поскольку IKEA продает свою собственную версию того же торта.

Какие орехи в шведском яблочном пироге?

Классический дуэт корицы и мускатного ореха все еще присутствует, но кардамон и ваниль (настоящий материал) играют не менее заметную роль. Сама крошка оживлена ​​измельченным бланшированным миндалем, что делает его чем-то вроде пирога с яблоком и миндалем.

Рецепт шведского миндального торта

Взбейте яичные белки и щепотку соли до образования жестких пиков.

Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится.Слегка всыпать миндальную муку в яичные белки и аккуратно перемешать. Разделить тесто пополам и разлить по двум подготовленным формам. Выпекайте 25 минут при температуре 175 ° C (350 ° F).

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте форму с распылителем для выпечки. В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель. В другой миске смешайте сахар, яйцо, миндальный экстракт и молоко. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать. Наконец, добавьте топленое масло и перемешайте до полного смешивания.

Поджарьте миндальные хлопья в духовке (180ºC) несколько минут, пока они не станут светло-коричневыми и ароматными.Следите, так как они могут очень быстро обгореть. Взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар, до пика. Добавляйте миндальную муку до тех пор, пока жидкое тесто не станет стекать (не растекаться!) По консистенции ложки / лопатки.

Разогрейте духовку до 170C и выпекайте 18 ~ 20 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть. Вылейте ломтики миндаля в сковороду на среднем огне. Размешайте деревянной ложкой. Когда миндаль подрумянится, перелейте поджаренные ломтики миндаля в другую посуду, чтобы они остыли.

Постепенно влейте горячие сливки в смесь яичных желтков, постоянно взбивая.Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить ванильный экстракт и перемешать, перелить смесь в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. 8.

Шведский миндальный торт IKEA Рецепт

Состав. 1 фунт сырого миндаля без добавок плюс небольшая горсть, разделенные на кусочки. 1 фунт кондитерского сахара. 3/4 ч. Л. Разрыхлителя. 1 1/2 ч.л. ванильного сахара. 7 яичных белков, желательно комнатной температуры. Глазурь: 6 яичных желтков. скудные 2/3 стакана жирных сливок (9 столовых ложек)

Toscakaka — Шведский миндальный торт с карамельным миндалем. Рецепты из кладовой.соль, пахта, молотый кардамон, масло, молоко, светло-коричневый сахар и еще 7.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте сахар, яйцо, миндальный экстракт и молоко. Добавьте муку и разрыхлитель, затем корицу и, наконец, масло. Сбрызните форму для выпечки (примерно 10 на 7 дюймов) маслом-спреем или любым антипригарным покрытием. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50 минут или до тех пор, пока вертел или зубочистка не выйдут чистыми, если вставить их в середину.

Нагрейте духовку до 180 ° C (160 вентилятор). Разбейте яйцо в большую чистую миску и взбивайте до образования пены.Медленно всыпать 100 г сахара и взбивать до загустения. Равномерно перемешайте ваниль и 2 столовые ложки сливок, всыпьте муку и разрыхлитель и перемешайте, затем добавьте оставшееся топленое масло.

Рецепт шведского миндального торта. Вам понадобится. Для торта. 1/2 фунта цельного миндаля или около 1 с половиной стакана молотого миндаля. 1 стакан сахарной пудры. 1/2 ч.л. разрыхлителя. 2 капли ванильной эссенции. 4 яичных белка (комнатной температуры) для глазури.

Миндальный торт (рецепт Ikea Copycat)

ИНГРЕДИЕНТЫ.Кекс. 6 крупных яиц — белки. 160 г (1 1/2 стакана) миндальной муки. 40 г (3 столовые ложки) подсластителя на основе плодов монаха, измельченного до мелкого кондитерского порошка. 3 г (½ чайной ложки) соли — измельчить до мелкого кондитерского порошка. Заварной крем. 6 крупных яиц — желтки. 45 г (3 столовые ложки) подсластителя на основе плодов монаха, измельченного до мелкого кондитерского порошка.

Изучите доску Клаудии Вебстер «Рецепт шведского миндального торта» на Pinterest. Смотрите больше идей о миндальных пирогах, рецепте миндального пирога, рецептах тортов.

Изучите доску Beverly Carnasciale «Шведский миндальный торт» на Pinterest.Узнайте больше о миндальных пирогах, шведских рецептах, скандинавской кухне.

1. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков (хороший трюк — осторожно перевернуть миску вверх дном — если яичные белки остались, то готово). Смешайте сахарную пудру с молотым миндалем, затем всыпьте ее в яичные белки до однородной массы. 2. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

Совершенно потрясающий кремовый классический шведский миндальный торт с мягкой основой и богатым вкусом. «Классика! Миндальный торт, основанный на оригинальном шведском рецепте 1890 года, сочетает в себе неотразимую миндальную основу с золотистым кремом, покрытый восхитительными обжаренными миндальными хлопьями.«Просто незабываемо.

Рецепт миндального торта Ikea

14. Шведский торт в гостях. Этот легкий торт с нотками лимона и миндаля станет идеальным компаньоном для вечеринки с другом. Сам пирог простой и покрыт нарезанным миндалем и сахаром, который после выпечки образует слегка хрустящую корочку. Его можно подавать как теплым, так и холодным, и для этого потребуется всего лишь чашка кофе. 15.

Шаг 3: Обжарьте фрикадельки. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Когда жарко, аккуратно добавить тефтели и подрумянить со всех сторон.Этот шаг — один из лучших секретов приготовления домашних котлет! Затем, когда тефтели подрумянятся, вылейте их в жаростойкую форму и накройте крышкой. Поставить в горячую духовку и варить еще 30 минут.

Этот рецепт миндального торта «Кето» является копией низкоуглеводного шведского торта «Ikea Almondy» (Mandeltårta), который вы можете купить в их магазине. Он состоит из слоев миндального торта, покрытого густым сладким кремом и покрытого поджаренными ломтиками миндаля, что придает пирогу красивый вид.

Шведские ингредиенты для торта // Так как шведский торт «Visiting» задуман как импровизированное угощение, этот торт собирается менее чем за полчаса, а также состоит из невероятно простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это сахар, цедра лимона, яйца, соль, ваниль, миндальный экстракт, мука, масло и нарезанный миндаль. Он перейдет из миски в духовку за пять минут.

Смешайте миндальную муку, муку, сахар и специи в большой миске. Соскребите семена с 1/2 стручка ванили и добавьте их в смесь.Добавьте масло и яйца и перемешайте ручным миксером. Как только начинка смешается, добавьте нарезанные яблоки. Равномерно вылейте начинку в форму для торта.

Шведский торт Daim (от Ikea)

Для шведской фики важен не только кофе. Это то, что с этим связано. В Швеции существует множество знаковых рецептов, связанных с фика, многие из которых вы найдете практически в любом шведском кафе. Но вам не обязательно ехать в Швецию, чтобы насладиться фика. Вот 10 шведских рецептов, которые идеально подходят для фика и которые можно легко приготовить дома.

3. Взбейте яйца и сахар электрическим венчиком примерно 2 минуты до бледности и пышности. 4. Просейте муку и разрыхлитель в миску, а затем осторожно добавьте в смесь. 5. Растопите масло и добавьте воду. Доведите до кипения, а затем добавьте к смеси, взбивая на самом низком уровне, до однородного перемешивания. 6.

В течение многих лет IKEA была моим любимым местом для бесцельных прогулок. Даже когда я была беременна, мы с мужем большую часть выходных проводили не в Toys ‘R Us, а в IKEA.А что касается пищевых прихотей для беременных, я придерживалась их шведского миндального пирога. Должно быть, он у меня был как минимум дюжину раз.

Дом / Органические продукты / Домашний миндальный торт IKEA: рецепты миндального торта по-шведски Мандельтарта без глютена. (ASMR) Органическая кулинария Домашний миндальный пирог IKEA: рецепты миндального торта Mandeltårta-Swedish без глютена. (ASMR) Джон 18 декабря 2020 г. 19.

Добавьте разрыхлитель и миндальный экстракт. Добавьте топленое масло. Всыпьте муку поочередно со сливками в 2 или 3 приема, перемешивая до однородной консистенции.В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

Шведский миндальный торт

Смешайте молотый миндаль с мукой. Затем аккуратно добавьте миндальную муку и мучную смесь в безе, пока они полностью не смешаются. Затем выстелите форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов пергаментной бумагой. Вылейте миндальную смесь в форму для запекания и запекайте около 30 минут, или пока тестер не выйдет чистым.

Шведские фрикадельки без лактозы и глютена UmpquaDairy. мука из коричневого риса, корица, говяжий фарш, мед, мускатный орех, перец и еще 16. Вкусный оригинал. Шведские фрикадельки Yummly. универсальная мука, соус Вустершир, соль, говяжий бульон, 85% постный говяжий фарш и еще 16.

Рецепты дамп-торта Дополнительная информация Рецепт торта Ikea Батончики Daim импортировали батончики Daim, импортированные из Швеции. Компания IKEA в Америке и Европе прекратила выпуск этого продукта в 2011 году.

Просейте муку и разрыхлитель.Отложите в сторону. В миске среднего размера взбить сливочное масло до легкого состояния. Постепенно добавляйте сахар до образования пышной массы. Вбить первое яйцо, затем второе. Вбить ¼ стакана мучной смеси, затем третье яйцо. Медленно добавьте оставшуюся мучную смесь, чередуя с стакана молока или воды.

Инструкции. Сделайте булочки. В хлебопечку или настольный миксер налейте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут расти. Смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо, затем добавьте к дрожжевой смеси.

IKEA Шведский миндальный торт

Пирог Watchamacallit с арахисовым маслом и миндалем, шаг за шагом. разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте две круглые 8-дюймовые сковороды отложенным спреем. Смешайте все ингредиенты для торта, хорошо перемешайте, выпекайте, как указано на коробке, дайте остыть. как только остынет, вынуть из кастрюли, положить на противень, проткнуть торт и добавить карамельный соус, чтобы сверху оставить, пока вы делаете топпинг.

2. Морковный торт — 2,99 доллара, Элли Гилкрист. Внешний вид: 8/10. Сверху морковный торт был украшен нарезанными орехами (например, буж, Ikea) и дополнительным слоем крем-сырной глазури, который визуально красиво разделил двойной слой торта.Вкус: 10/10. Глазурь из сливочного сыра действительно стала звездой этого шоу.

Связанные

калорий в Ikea Almond Cake и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 ломтик (67 г)

Сумма на порцию

калорий

340

% дневных значений *

Всего жиров

22. 00г

28%

Насыщенные жиры

14,000 г

70%

Транс Жир

0,400 г

Холестерин

90 мг

30%

Натрий

190 мг

8%

Всего углеводов

28,00 г

10%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахар

Белки

8,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 09 июл 20 07:11

17%

RDI *

(340 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (33%)

Жиры (58%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

340

жир

22 г

Углеводы

28 г

Белки

8 г

В 1 ломтике (67 г) миндального торта Ikea содержится 340 калорий .
Распределение калорий: 58% жира , 33% углеводов, 9% белка.
Родственные торты от Ikea:
Другие товары из Ikea:
Другие виды тортов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

ИКЕА МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ — Тинторера

Миндальный пирог — это шведский пирог, приготовленный из миндаля, сахара, яиц, муки и ванили.Его можно есть как десерт или блюдо на завтрак.

Миндальный торт IKEA — восхитительный десерт, который можно приготовить дома. В состав входят мука, сахар, яйца, молоко, масло и экстракт ванили.

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ИЗ ИКЕА

8 человек 45 минут на подготовку 33 минуты на готовку 33 минуты на готовку 33 минуты на готовку 33 минуты на готовку 33 минуты на готовку 33 минуты на готовку 33 минуты на

калорийность: 200 калорий 20 г жира

5.0 из 5 (проголосовало 1)

Состав

Ярусы торта следующие:

  • Миндаль, 200 г (7 унций)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 5 взбитых яичных белков
  • щепотка соли
  • сахарный песок, 100 г (3,5 унции)

Для приготовления глазури:

  • 5 взбитых яичных желтков
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (по желанию)
  • сахарный песок, 100 г (3,5 унции)
  • Густые сливки 200 миллилитров
  • Сливочное масло несоленое, 150 г (5 унций)

Для последних штрихов:

  • Лепестки миндаля, 100 г (3,5 унции)

Инструкции

  1. Используя бумагу для выпечки, выровняйте две формы диаметром 24 см.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
  2. Сахарная пудра используется для измельчения миндаля. Миндаль измельчают в сухую муку с помощью сахарной пудры.
  3. Взбейте яичные белки с небольшим количеством соли, пока они не образуют твердые пики. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он полностью не растворится. Тщательно и тщательно всыпьте миндальную муку в яичные белки. Разделите тесто пополам и разлейте по двум подготовленным формам. Разогрейте духовку до 175 ° C и запекайте 25 минут.
  4. Смешайте в кастрюле жирные сливки, ванильный экстракт и сахарный песок для пудры. Нагрейте смесь до полного растворения сахара. В отдельной миске взбейте яичные желтки и добавьте их в нагретую смесь. Продолжайте нагревать еще 7-8 минут, непрерывно помешивая. Не позволяйте закипать; он должен просто париться, а не пузыриться. Дайте крему остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку. Взбейте сливочное масло (комнатной температуры), пока оно не станет полностью кремообразным.Хорошо перемешайте с холодным кремом.
  5. Обжарьте миндальные лепестки на сухой сковороде для украшения. Для изготовления торта положите первый слой на сервировочное блюдо и нанесите сверху половину глазури. Сверху выложить оставшуюся глазурь и второй слой торта. Посыпать лепестками миндаля. Охладите торт на несколько часов или даже на ночь.

Рецепт торта «дайм» — классический шведский десерт, который можно приготовить с миндалем или шоколадом. Он посыпан взбитыми сливками и сахарной пудрой.

Часто задаваемые вопросы

Что такое миндальный торт ИКЕА?

Миндальный торт IKEA — это торт с добавлением миндаля. Обычно его подают со взбитыми сливками и клубникой.

Что такое торт ИКЕА Дайм?

Торт «Дайм» — бисквит с начинкой из молотого миндаля, сахарной пудры и цедры апельсина.

IKEA Daim cake без глютена?

IKEA не содержит глютен.

Связанные теги
  • шведский миндальный торт
  • миндальный торт ikea
  • кал.
  • ikea миндальный торт без глютена
  • Миндальный торт daim
  • торт ikea daim

ИКЕА обнаружила в торте бактерии, которые обычно встречаются в фекалиях | ABC7 Чикаго | abc7chicago.com

FRESNO, Calif.

Бюро карантина Шанхая заявило на этой неделе, что сливочный сыр Kraft и 2,7 тонны шоколадных плиток Nestle также были среди десятков импортированных продуктов, уничтоженных в ходе последнего раунда проверок качества.

Китайские власти в последние годы активизировали проверки пищевых продуктов после серии скандалов, связанных с поддельными или некачественными товарами.

Раскрытие в декабре того, что поставщики KFC нарушили правила использования лекарств в птицеводстве, привело к падению продаж в сети ресторанов.По оценкам KFC, в январе продажи упали на 37%, и компания объявила о более жестких мерах контроля качества, чтобы вернуть клиентов.

Бюро карантина Шанхая заявило, что уничтожило 1872 килограмма (4100 фунтов) шоколадно-миндального пирога, импортированного Ikea, в котором, по его словам, было чрезмерное количество бактерий группы кишечной палочки.

Представитель Ikea Илва Магнуссон заявила, что торты были уничтожены в ноябре и декабре, но головной офис компании узнал об этом только в понедельник.

«Продукт был остановлен и уничтожен. Так что ни один из тортов не попал в наши рестораны», — сказала она.

Магнуссон сообщил Associated Press, что во вторник Ikea также изъяла из своих ресторанов в 23 странах шоколадные и ириски-миндальные пирожные после того, как в одной партии были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Торт, сделанный шведским поставщиком, был изъят до продажи в ресторанах Ikea.

«Он не представлял опасности для здоровья, так как никогда не продавался», — сказала она.

В заявлении агентства говорится, что шоколад Nestle содержит слишком много сорбита, подсластителя, который в больших количествах может вызвать проблемы с кишечником. На телефонные звонки представителям Nestle никто не ответил.

В заявлении по электронной почте Kraft Foods China сообщила, что импортировала партию сырных продуктов из США для использования только в качестве внутренних образцов. Компания, которая является частью Mondelez International Inc., заявила, что продукты не прошли сертификацию до истечения срока годности.

«Настоящим мы приносим искренние извинения за все опасения и сомнения, вызванные этим инцидентом у потребителей», — говорится в заявлении.

______

Шанхайское карантинное бюро: http://jckspaqj.aqsiq.gov.cn/

Идентификатор записи: 1287cc9d30a74e4bafa81a347eca3ee9

ID товара: 5ff177141afb46c383be6a1e38d20051

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Авторские права © 2021 WLS-TV. Все права защищены.

Рецепт шведского миндального торта | Икеа Миндальный Торт

Шведский миндальный пирог (Mandeltårta) — это пирог, состоящий из двух слоев миндального пирога безе, между ними густой крем, и весь пирог покрыт поджаренными ломтиками миндаля, что придает пирогу красивый вид .Этот торт также известен как миндальный торт Ikea, поскольку Ikea продает этот торт в своих магазинах. Этот красивый торт легкий, не слишком сладкий, его легко приготовить, он не содержит глютена и идеально подходит к чашке чая или кофе.

Полный рецепт для печати:

Еще десерты, которые могут вам понравиться:
Сотовый торт:
Лучший ванильный бисквит (Genoise):
Пушистые миндальные блины:
Миндальное печенье:

Следуй за мной:
The Cooking Foodie Shop:
Instagram:
Facebook:
Веб-сайт:

Ингредиенты:
Для торта:
4 яичных белка
Щепотка соли
1/4 стакана + 2 ст.(75 г) Сахар
140 г миндаль или молотый миндаль
Для крема:
4 яичных желтка
1/4 стакана + 2 ст. (75 г) Сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 мл Сливки
1/2 стакана + 1 столовая ложка (130 г) сливочного масла, размягченного
Для украшения:
Ломтик миндаля

Указания:
1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 170C (340F). Смажьте две 8-дюймовые (20 см) круглые формы для выпечки сливочным маслом, выровняйте дно пергаментной бумагой. Также смазать пергамент, отложить в сторону.
2. В кухонном комбайне измельчите миндаль в мелкую крошку.Вы также можете использовать молотый миндаль, купленный в магазине.
3. В большую чистую миску положите яичные белки и щепотку соли. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования пены, затем постепенно добавляйте сахар, взбивайте до плотной формы.
4. Постепенно добавляйте молотый миндаль в безе. Не перегибайте. Разложите тесто по подготовленным формам.
5. Выпекать 20-25 минут. Дайте остыть.
6. Приготовить сливки: в миске взбить яичные желтки с сахаром и отставить.
7. В маленькой кастрюле доведите сливки до легкого кипения.Постепенно вливайте горячие сливки в смесь яичных желтков, постоянно помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить ванильный экстракт и перемешать, перелить смесь в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
8. В большой миске взбить размягченное масло. Постепенно добавляйте охлажденные сливки и взбивайте до однородности. Добавляйте по 2–3 столовых ложки за раз.
9. Положить 1 корж на место или подставку для торта, намазать слоем сливок, затем покрыть вторым слоем торта.Распределить крем сверху и по бокам торта.
10. Украшение: поджарить миндальные хлопья на сухой сковороде, дать им остыть. Затем украсьте бок и верх торта поджаренными миндальными хлопьями.
11. Держите торт в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.

#almondcake #ikea #cake

source

Кремовый торт Ikea с марципаном — Bakelse Prinsess

Кремовый торт Икеа с марципаном — Bakelse Prinsess

Прошло некоторое время с тех пор, как я вел блог о еде, но, помимо макияжа, это одна из вещей, которыми я действительно увлекаюсь.Не буду заходить так далеко, чтобы сказать, что я гурман, но мне нравится есть и пробовать новые продукты, и мне нравится, когда другие люди (например, бьюти-блогеры и блоггеры) делятся тем, что они едят или перекусывают в данный момент. Это хорошее изменение темпа разговоров о красоте, которое часто приводит меня к новым продуктам, о которых я не знала бы иначе.

Я живу относительно недалеко от магазина Ikea, и хотя я никогда не обедал в их кафетерии / ресторане (обычно это слишком похоже на сумасшедший дом, чтобы даже подумать), я несколько раз прогуливался по их маленькому рынку.Они продают мягкий фермерский сыр, который я однажды попробовал, он действительно вкусный, и я думал о покупке, но он стоит более 20 долларов за блок весом в 2 фунта, и я не знаю, смогу ли я закончить его, прежде чем он начнется. высохнуть или заплесневеть. Я также пробовала их шоколадные плитки, которые, на мой взгляд, слишком сладкие и которые я бы не рекомендовал. Затем есть этот милый маленький розовый торт, о котором я размышлял очень долго и который я наконец решил купить на рынке. Раньше вы могли купить его в их кафетерии, но теперь я думаю, что вы можете купить его только на их рынке.Он называется Bakelse Prinsess или кремовый торт с миндальной пастой. Коробка из 4 таких замороженных пирожных стоит 5,99 доллара.

Кремовый торт Икеа с марципаном — Bakelse Prinsess

Кремовый торт Икеа с марципаном — Bakelse Prinsess

Кремовый торт Икеа с марципаном — Bakelse Prinsess

Кремовый торт Икеа с марципаном — Bakelse Prinsess

Из Икеа:

BAKELSE PRINSESS

Кремовый торт с малиновой и ванильной заварной начинкой, покрытый розовым марципаном.Подавать к праздникам с кофе или чаем.

Если вы похожи на меня и являетесь большим поклонником реалити-шоу телесериала The Great British Bake Off, то вы, вероятно, знакомы со шведской Prinsesstårta или тортом принцессы. Версия Ikea похожа на упрощенную, миниатюрную версию с одним слоем торта, джема, сливок и миндальной пасты. К сожалению, торт из Икеи удручающе мягкий.

Нижний корж сухой и рассыпчатый, как черствый бисквит.Варенье невкусное. Честно говоря, даже не догадывалась, что там варенье. Мало того, что там почти нет джема, но и то, что немного, почти не имеет малинового вкуса.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *