Торт медвежонок рецепт с фото: Торт «Медвежонок», пошаговый рецепт на 7620 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Медвежонок» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торты в виде мультяшных героев, кукол Барби и любимых игрушек очень популярны у детей. Если вы хотите доставить радость своему малышу, если вы хоть немного умеете печь торты, вы сможете приготовить на детский праздник красивый десерт. Как приготовить торт «Медвежонок», показано в этом рецепте. Если вы не смогли найти готовую мастику, приготовьте ее сами из маршмеллоу или украсьте торт масляным кремом и с помощью шприца с насадкой звездочка.

Выпекаем бисквиты по любому рецепту или покупаем готовые в магазине. Каждый разрежем на три части — на три круга.

Подготовим крем для промазывания коржей.

Делаем творожно-сливочный. Творог измельчаем блендером или перетираем через сито. Взбиваем сливки с пудрой, затем подмешиваем их в творог.

И еще один крем нам понадобится для торта. Взбиваем мягкое сливочное масло до пышности, а затем добавляем по ложке сгущенное молоко. Взбиваем до однородности.

Вырезаем шаблон, по которому будем обрезать бисквиты. Вырезаем круг размером с бисквиты, в нем рисуем основание медвежонка — попа, ноги и лапы.

Накладываем шаблон на бисквит

И вырезаем два коржа

Затем берем два коржа и вырезаем по шаблону но уже без ног, т. к. это уже будет туловище медвежонка.

Смазываем кремом те коржи, которые вырезали по шаблону. Можно добавить ломтики фруктов.

Приступим к формированию лап. Берем обрезки от бисквитов, вырезаем из них лапы-подушечки и две длинные полоски, чтобы закруглить лапу. Промазываем кремом, формируем лапы.

Приступим теперь к созданию головы.

Из двух бисквитных коржей вырезаем 2 овала побольше и 2 поменьше. Внизу — маленький овал, потом — два побольше, а вверху — маленький. Промазываем кремом и складываем.

На верхние лапы-руки вырезаем деталь из остатков бисквита, с помощью крема прикрепляем их к туловищу. Убираем торт в холодильник часа на 2.

Достаем торт, острым ножом убираем лишнее. Округляем там, где должно быть кругло: лапы и голову.

Бисквитные обрезки перемалываем в крошки и смешиваем с кремом из масла и сгущенки. И этой смесью обмазываем торт, выравниваем, торт начинает обретать очертания медведя.

Убираем его снова в холодильник.

Окрашиваем мастику пищевым красителем в нужный цвет — серый или коричневый для «шерсти», белый оставляем для мордочки, ну, и какой решите — для носа. И начинаем делать «шерсть» для медвежонка. Кусочек мастики пропускаем через чеснокодавку, ножом срезаем кусочки «шерсти»

Вот такие клочки «шерсти» получаются у нас в итоге.

Начинаем создавать медвежонка. Первыми делаем гладкие детали — подошвы лап, мордочку, нос, заплатки, уши. Затем прикрепляем на крем «шерсть». Вот и все. Даем торту пропитаться часов 5 в холодильнике.

А у этого медвежонка «шерсть» из масляного крема.

Торт Медовый медвежонок, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два яйца, один стакан сахара, масло (или маргарин) и мед растереть, поставить на водяную баню до полного растворения сахара.

Шаг 2

Снять с огня, добавить соду, перемешать, вернуть на водяную баню до увеличения массы вдвое. Опять снять с огня, добавить два стакана муки, тщательно перемешать и оставить остывать. Потом добавить еще один стакан муки и вымесить эластичное тесто.

Шаг 3

Тесто разделить на равные части, раскатать. Получается 6-7 коржей.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов на пекарской бумаге или силиконовом коврике (не смазывая) 5-7 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовим первый крем. Творог с оставшимся сахаром и одним желтком растереть до однородного состояния. Добавить 50 г масла. Поставить на маленький огонь и прогреть до появления пузырей. Проварить 2-3 минуты. На коржи наносить горячим.

Шаг 6

Для второго крема сливки разогреть, добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Добавить 50 г сливочного масла, перемешать. Крем готов, когда масло полностью растаяло.

Шаг 7

Прослоить коржи, чередуя кремы. Собрать торт, поставить в холодильник на несколько часов.

Шаг 8

Обрезать до нужной формы и украсить в зависимости от тематики праздника! Поздравляйте своих близких со вкусом! Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Крем лучше наносить горячим, чтобы медовые коржи лучше пропитались.

Торт Мишка на Севере — рецепт с фото

Для его приготовления достаточно купить сметану, а остальные продукты обязательно найдутся в холодильнике даже самой не искушенной хозяйки. Итак, поехали!

Продукты

Для приготовления торта «Мишка на Севере» нам потребуются:

  • сметана повышенной жирности – 900 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • какао – 2 ст.л.;
  • сахар – 380 г;
  • маргарин – 60 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • уксус столовый;
  • мука (в\с) – 450-550 г.

 

 

Рецепт приготовления

1. Берем подходящую глубокую емкость и всыпаем в нее 200 г сахара, вбиваем яйца и бросаем туда же маргарин в размягченном состоянии.

2. Растираем все это миксером до однородности. Наличие мелких крупиц маргарина в массе допускается.

3. Затем вводим 250 г сметаны.

4. Гасим уксусом соду и перемешиваем получившуюся массу миксером.

5. Добавляем 150 г просеянной муки и еще разок работаем миксером.

6. Берем еще одну чашку и делим тесто пополам. В одну половину всыпаем какао.

7. Оставшуюся муку делим между чашками и замешиваем тесто двух цветов, которое должно получиться мягким и эластичным. Укрываем его пленкой и даем постоять 10-15 мин.

8. Пока тесто отдыхает, быстренько подготавливаем крем. Сметану, что осталась, взбиваем с остатками сахара. Гоняем миксер, пока кремовая масса не приобретет легкую воздушность. Чтобы сметана взбивалась хорошо и быстро, ее жирность должна быть не менее 25%. При этом сметана еще должна быть свежей и холодной. Готовый крем обязательно убираем в холодильник.

9. Затем возвращаемся к тесту. Каждый колобок делим на четыре части, т. е. получаем четыре светлых шарика и столько же темных.

10. Теперь берем один шарик и раскатываем его в лепешку. Тесто не рвется, к скалке не липнет, но для удобства раскатывать его лучше на куске пекарского пергамента, на нем же и выпекать. Придаем пышке ровную форму, обрезая излишки по какому-нибудь трафарету, например, тарелке или крышке. Делаем вилкой несколько проколов по тесту и отправляем в духовку. Температуру устанавливаем 180 градусов и выпекаем корж около 7 мин. Не пересушиваем пышки, иначе они потеряют свою мягкость.

11. Пока один корж выпекается в духовке, подготавливаем следующий, раскатывая его на другом листе пергамента. То есть всего потребуется два куска пекарской бумаги, которые будут использоваться попеременно. Готовые пышки складываем стопочкой и обязательно прикрываем полотенцем, чтобы они сохраняли свою теплоту.

12. Когда все коржи будут выпечены, сразу же, пока они еще теплые, перемазываем их кремом. Пышки укладываем, чередуя цвета.

13. Аккуратно обмазываем остатками крема бока торта «Мишка на Севере» и убираем его на часок в холодильник для закрепления формы.

14. Через час торт уже можно будет украшать. Самый простой вариант – обсыпать крошкой из высушенных обрезков. Но можно, включив фантазию, украсить тортик и более оригинально. Например, крошкой обсыпать только бока торта, а на верхнюю поверхность нанести узоры, используя растопленный шоколад и половинки арахиса. Тут все зависит от полета фантазии. Теперь готовому торту «Мишка на Севере» необходимо хорошенько пропитаться, для этого ему потребуется несколько часов. Идеальный вариант – дать постоять час на столе и ночку в холодильнике.

15. Торт «Мишка на Севере» по составу очень нежный, мягкий и совсем нежирный. А съедается он еще быстрее, чем печется.

Торт «Мишка на Севере» по данному рецепту получается довольно большой, примерно на 12 порций. По времени процесс приготовления займет всего 2-2,5 часа, включая подготовку и замес теста 15-20 минут, выдержку теста в холодильнике 10-15 минут, выпечку коржей 1 час, сборку торта и застывание 30 мин., украшение торта 20-30 мин.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Торт Мишка — готовим по вкусному рецепту с фото

Домашний торт «Мишка», приготовленный по вкусному рецепту, получается очень нежным и мягким. Его бисквитные коржи пропитаны кремом, состоящим из вареного сгущенного молока и сливочного масла, что придает им бесподобный вкус.

60

60 мин. 8 порций 1214 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

5 гр.
24 гр.
44 гр.
1.2 гр.
418 кКал

Способ приготовления торта «Мишка»

В микроволновке или на плите топим 100 грамм маргарина. К растопленным маргарину добавляем 400 грамм сахара и пол стакана сметаны. Все хорошо перемешиваем.

Стакан муки смешиваем с одной чайной ложкой разрыхлителя, двумя чайными ложками какао порошка и добавляем к уже приготовленной смеси. Снова все перемешиваем.

Получившееся тесто делим на две равные части. В одну часть высыпаем 2 столовые ложки мака и перемешиваем. В другую часть высыпаем 50 грамм рубленных грецких орехов и тоже перемешиваем. Тесто получается средней густоты, примерно как на оладьи.

Смазываем форму маслом, помещаем в нее одну часть приготовленного теста и ставим в, заранее разогретую до 180 — 200 градусов, духовку. Выпекаем в течении 30 минут до золотистого цвета. Сильнее не надо, а то корж станет сухим. Так же поступаем и со второй порцией теста.

Коржам даем остыть. В это время делаем крем. Берем банку вареного сгущенного молока и добавляем к нему 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. Миксером или вилкой все очень хорошо взбиваем. Смазываем остывшие коржи получившимся кремом. Верх торта посыпаем оставшимся рубленным грецким орехом. Торт по домашнему рецепту «Мишка» готов.

Приятного Вам аппетита!

Торт мишка косолапый рецепт

Самое точное и полное описание: торт мишка косолапый рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Для теста:

Для крема:

Для глазури:

Всего:

org/NutritionInformation»>
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
342 ккал
Белков:6 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:46 гр
Б/Ж/У: 9 / 23 / 68
Н4 / С0 / В96

Просмотров: 315

Сначала делаем тесто.Сбиваем сметану с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, затем погашаем соду уксусом и кладем в смесь. Просеиваем прямо в смесь муку и хорошенько все перемешиваем. Делим тесто пополам, в одну часть добавляем 3 чайные ложки какао и перемешиваем. Затем делим светлое и темное тесто на 3 части каждое (это 6 наших будущих коржей) и кладем на 3 часа в холодильник.
Потом очень тонко раскатываем каждый корж и кладем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, при этом обязательно надо во многих местах коржи наколоть вилкой, и ставим в духовку. После выпечки даем коржам остыть.
Делаем крем: сбиваем сметану с сахарной пудрой и добавляем измельченные грецкие орехи.Очищенные орехи я раскатываю скалкой для теста, а сильно большие режу ножом. Я так делаю специально, потому что очень вкусно, когда вы едите торт и вам попадается не пыль от ореха а маленький кусочек орешка.
Начинаем собирать торт, чередуя темный и светлый коржи, сверху должен быть светлый корж. Прослаиваем кремом все коржи, кроме верхнего. Варим шоколадную глазурь и заливаем ей верхний корж.Растираем 4 чайные ложки какао с 4 столовыми ложками сахара и завариваем с 4 столовыми ложками молока в течение 10 минут. Глазурь готова.
Дальше дело за украшением, я обычно использую остатки измельченных грецких орехов и малину (если, конечно, сезон). Теперь торт убираем в холодильник, он должен хорошо пропитаться. Если я жду гостей в субботу вечером, то в пятницу к вечеру торт должен быть готов и установлен в холодильник. Желаю удачи и приятного аппетита!

С какими напитками можно употреблять:

Чай, кофе

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
  • Читать полностью

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью

Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Сливочное масло, Сода пищевая, Уксус, Мука, Какао-порошок, Сахарная пудра, Грецкие орехи, Молоко

Непростой рецепт торта Мишка косолапый пошагово с фото.

Вкуснейший торт! Когда жду гостей, всегда его пеку и всегда удачно.

Печь этот торт меня научила моя мама. Так что этот торт как визитная карточка нашей семьи. Иногда даже наши друзья просят меня испечь его к их дню рождения или к какому-нибудь другому празднику

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 6 ч
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 342 килокалорий

Ингредиенты на 12 порций

  • Для теста:
  • Сметана 1 стак. (200 мл)
  • Сахар 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сода пищевая 0.5 чайн. л.
  • Уксус 1 стол. л.
  • Мука 600 гр
  • Какао – порошок 3 чайн. л.
  • Для крема:
  • Сметана 300 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Грецкие орехи 1 стак. (200 мл)
  • Для глазури:
  • Какао – порошок 4 чайн. л.
  • Сахар 4 стол. л.
  • Молоко 4 стол. л.
  • Сливочное масло 50 гр

Пошагово

  1. Сначала делаем тесто. Сбиваем сметану с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, затем погашаем соду уксусом и кладем в смесь. Просеиваем прямо в смесь муку и хорошенько все перемешиваем. Делим тесто пополам, в одну часть добавляем 3 чайные ложки какао и перемешиваем. Затем делим светлое и темное тесто на 3 части каждое (это 6 наших будущих коржей) и кладем на 3 часа в холодильник.
  2. Потом очень тонко раскатываем каждый корж и кладем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, при этом обязательно надо во многих местах коржи наколоть вилкой, и ставим в духовку. После выпечки даем коржам остыть.
  3. Делаем крем: сбиваем сметану с сахарной пудрой и добавляем измельченные грецкие орехи. Очищенные орехи я раскатываю скалкой для теста, а сильно большие режу ножом. Я так делаю специально, потому что очень вкусно, когда вы едите торт и вам попадается не пыль от ореха а маленький кусочек орешка.
  4. Начинаем собирать торт, чередуя темный и светлый коржи, сверху должен быть светлый корж. Прослаиваем кремом все коржи, кроме верхнего. Варим шоколадную глазурь и заливаем ей верхний корж. Растираем 4 чайные ложки какао с 4 столовыми ложками сахара и завариваем с 4 столовыми ложками молока в течение 10 минут. Глазурь готова.
  5. Дальше дело за украшением, я обычно использую остатки измельченных грецких орехов и малину (если, конечно, сезон). Теперь торт убираем в холодильник, он должен хорошо пропитаться. Если я жду гостей в субботу вечером, то в пятницу к вечеру торт должен быть готов и установлен в холодильник. Желаю удачи и приятного аппетита!
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Для приготовления медового сиропа, мед развести в небольшом количестве горячей воды, перемешать тщательно.

Растереть сливочное масло с сахаром, добавить ванилин и сметану, добавить гашеную уксусом соду, добавить муку, замесить тесто. Полученное тесто разделить на две части.

Выложить в две одинаковые по радиусу формы тесто и выпекать коржи при средней температуре до образования коричневой корочки.

Пропитать готовые остывшие коржи медовым сиропом.

Сварить банку сгущенки. Размягченное сливочное масло (250 грамм) перемешать с половиной готовой сгущенки. Промазать полученным кремом коржи.

Готовый торт поставить в холодильник на один-два часа, а затем украсить по вкусу.


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник

Очень вкусный сказочный тортик «Косолапый мишка» можно приготовить ребенку на день рождения.

Ингредиенты:

Состав теста:

  • Слив. масла – 200 гр
  • Соли – 1 щеп
  • Сметаны (жирной) – 2 ст.л
  • Песка сахарного – 150 гр
  • Яиц – 1 шт
  • Муки – 400 гр
  • Сахара ванильного – 1 пак
  • Разрыхлителя – 1 ч.л.

Состав крема:

  • Сливок жирных -250 мл
  • Сметаны – 200 гр
  • Шоколада – 2 плитки
  • Сахара – 2 ст. л
  • Закрепителя для сливок – 1 пак.

Способ приготовления:

Изначально готовим крем. Нагреваем сливки, но не даем закипеть. В них растапливаем шоколад, после остужаем, добавляем сметану, предварительно смешанную с сахарным песком, все хорошенечко взбиваем и добавляем закрепитель, перемешиваем.

Теперь тесто. Растираем с сахаром масло, сюда же кладем соль, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Из этих продуктов замешиваем крутое тесто, после обворачиваем пленкой и отправляем ненадолго в холодильное место.
После этого, разделяем тесто на шесть частей, раскатываем их и вырезаем по форме будущего торта.
Коржи выпекаем до золотистости при 180 градусов. Остатки теста не выкидываем, а также выпекаем и дробим в крошку – это будет присыпка для торта.

Когда остынут коржи, собираем тортик. Для этого, промазываем кремом каждый корж, верх торта тоже хорошо промазываем и посыпаем присыпкой. Отправляем тортик в холодильник на ночь, когда он пропитается, можно сделать следы мишки из какао.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт «Мишка на севере» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить тесто:
Растереть 50 г. мягкого сливочного масла со стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны (лучше, 20%), добавить соду или разрыхлитель. Если соды, то чайную ложку (погасить уксусом или лимонным соком), а если разрыхлитель, то — пакетик (10 — 12 г). Добавить и примерно 3 стакана муки (но заранее, пока не вмешали всю муку, разделите тесто на 2 части, и добавьте в одну часть какао, т.к. в более жидком тесте его легче размешать). Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Раскатайте по 3 — 4 коржа из каждого теста. Пеките по 5-7 минут примерно, при 200С.

Крем:
взбить 1,5 стакана сметаны (20-30%) с
1 стакан сахара, можно добавить ванильный сахар.

Хорошо промазывать коржи, чередуя темные и светлые. Я брала почти двойную норму продуктов, чтобы получился большой торт.
Верх залить шоколадной глазурью: 3 ст.л. молока, 4 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао смешать, довести до кипения, добавить 50 г. слив. масла и кипятить 1-2 мин.,покрыть торт сверху и с боков.
Дала глазури немного застыть и нарисовала мишку: из шприца наносила растопленный белый шоколад, смешанный с растит. маслом (на 50 гр. шоколада – 1 ч.л. масла), помогала прорисовывать зубочисткой. А так как белый шоколад не совсем белоснежный, то лед рисовала сахарно-белковой глазурью: 2 белка взбить, постепенно добавляя 1 ст. сахар. пудры, в оконцовке добавить 1 ч.л. лимонного сока. Северное сияние так же нарисовано с помощью сахарно-белковой глазури. Надо её разделить на равные части, в каждую добавить разноцветные пищевые красители. Под северным сиянием изобразила звёздное небо с помощью посыпки-звёздочек.
Можно оформить еще так: сделать трафарет в форме медведя и на подстывшую шоколадную глазурь посыпать кокосовой стружкой по трафарету, получится «пушистый» мишка.
Приятного аппетита!

Торт шоколадный мишка рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для торта шоколадный мишка на 6 порций :

Рецепт приготовления торта шоколадный мишка по шагам

Данный торт отлично подойдет для детского дня рождения. Ведь тортик в виде забавного мишки привлечет не только ребеночка, но и каждого взрослого. На готовку торта хоть и уйдет время, результат того стоит. Для начала отделите белки от желтков. В белки высыпьте ванильный сахар и 75 г. обычного сахара. Все это взбейте до появления устойчивых пиков.

В желтки высыпьте сахар, оставьте только 1 ч.л., она понадобится чуть позже. Взбивайте все эти ингредиенты до тех пор, пока масса не станет белой. Белки разделите на две равные части. К желткам вылейте часть (половину) белков. Все хорошо перемешайте лучше всего конечно ложкой, а потом миксером. В конечном итоге масса станет однородной.

В отдельной тарелке смешайте крахмал, какао-порошок, а также муку. Получившуюся сухую смесь просейте. Высыпьте все это в тарелку к желтково-белковой массе. Хорошенько перемешайте до однородности. К получившейся массе добавьте вторую часть белков. Опять же все хорошенько перемешайте, лучше ложкой. Тесто должно быть однородным по цвету.

Форму лучше всего выбирать силиконовую. Обязательно смажьте ее сливочным маслом. Вылейте в форму тесто, которое вы приготовили. Главное, чтобы тесто было нанесено ровно, тогда и пирог будет ровным. При температуре 200 градусов выпекайте торт 40 минут. Готовый корж оставьте при комнатной температуре на 4 часа.

В отдельную кастрюльку вылейте 450 мл сливок. Их необходимо поставить на огонь. Добавьте в кастрюльку шоколад. Внимание, шоколад перед этим обязательно поломайте на мелкие кусочки. Доведите смесь до 45 градусов, снимите с огня. Все хорошенько перемешайте. Шоколад должен полностью раствориться. Остудите сливки и уберите в холодильник на 2 часа.

Готовые сливки вытащите из холодильника и взбейте. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не увеличится в объеме. Оставшиеся сливки взбейте с оставшимся сахарком. В получившуюся густую смесь добавьте 1 ст.л. шоколадных сливок, хорошенько перемешайте до однородности. Готовый корж разрежьте на две равные части, резать необходимо вдоль.

Из бисквита очень аккуратно, руками наберите крошек. Набирайте примерно с 1 чашку. Одну, любую часть мишки выложите на поднос и и смажьте шоколадными сливками. Наносите сливки ровным слоем. Использовать надо не весь крем, а лишь 1/2. Другая часть нам понадобится чуть позже.

Накройте первую часть мишки, второй частью. Эту часть также смажьте кремом. На этот раз всем кремом. Равномерно нанесите весь крем. Края тортика необходимо обсыпать крошками, при этом оставьте примерно половинку крошек. С помощью зубочистки сделайте на мишке очертания личика и лапочек.

Белым кремом, который мы оставили для украшения, сделайте главки, лапки, носик и конечно же ротик. чтобы было удобнее, наполните кремом кондитерский шприц. Глазки и носик можно сделать из кофейных зерен. Теперь оставшимися крошками посыпьте торт. Главное, конечно не заходить на белые очертания мордочки и лапок. Вот и все, тортик готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

16

2

105

501

Сахар ванильный

0

0

19

82

Куриное яйцо

42

38

2

518

Крахмал картофельный

0

0

29

116

Какао-порошок

18

11

8

217

Сливки 35% жирности

11

175

16

1685

Горький шоколад

12

71

96

1078

Масло сливочное

0

41

0

374

всего в блюде:

99

338

425

5170

всего в 1 порции:

17

56

71

862

всего в 100 граммах:

7

22

28

342

Похожие рецепты

Рецепт шоколадного печенья с плюшевым мишкой

Я любил этот рецепт с детства (в 80-е) … одна важная вещь, которую не учитывают все рецепты, — это ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕСТА НЕ МЕНЕЕ ДВА ЧАСА, прежде чем пытаться приготовить мишек. Ночевка лучше всего.

Это отличное печенье, но возьмите хорошее печенье с ванильным маслом и вместе с формулой печенья плюшевого мишки приготовьте печенье с медведем панды, чтобы попробовать это печенье!

На это уходит много времени, да и вкус хороший, но не фантастический.Хотя они выглядят очень мило. Чтобы заставить их нести свой вес в беде, я использовал одного или двух медведей в качестве главного печенья в подарочных коробках или пакетах с декорированным сахарным печеньем или другим менее дизайнерским печеньем. Маленький медведь действует как ведущий сокровищ, которыми он окружен.; O)

Я полюбил этот рецепт с тех пор, как впервые попробовал его еще в средней школе! Это простой рецепт с обычными «подручными» ингредиентами. Это немного неприятно, так как на формирование печенья нужно время.Но дети любят помогать, а печенье очень милое (и очень вкусное)! Я обычно сохраняю их для особых случаев из-за затраченного времени. Это прекрасная праздничная традиция!

Это печенье было просто восхитительным и забавным в приготовлении. Я сделала головы плюшевых мишек и заморозила аксессуары, а для глаз добавила мини-шоколадную стружку. милый

Веселый рецепт и очень вкусное печенье. Больше похоже на брауни, чем на печенье, и очень вкусный. Большой хит.

Я не уверен, что сделал не так.Я сделал их для группы моего сына AWANA Cubbies. Я думал, что они очень милые, и детям они понравятся. Однако даже мой четырехлетний сын, который вообще любит печенье, не стал их есть. Да, с тестом было легко работать, и они были восхитительны, но мой муж спросил меня, куплено ли тесто в магазине. Я больше не буду их делать.

Я прочитал и перечитал этот рецепт, пытаясь понять, в чем я ошибся … и следил за ним до «Т». Это привело к рассыпчатому беспорядку, который нельзя было использовать ни для чего.Мне удалось превратить большую часть его в маленькие приплюснутые шарообразные печенья, у которых действительно было помутнение. Я бы больше не делал.

Супер мило и вкусно! Сделано для продажи выпечки. Их все любили.

Торт с плюшевым мишкой — Cook Clean Craft

Маленькой мисс исполнился год на прошлой неделе (дни уходят так медленно, но годы идут так быстро!). Моя малышка любит обнимать плюшевых мишек, и «мишка» было одним из ее первых слов, поэтому мне пришлось сделать ей торт с плюшевым мишкой:

К сожалению, это была единственная полученная нами отдаленно приличная фотография торта (и она была вырезана из большой фотографии).К сожалению, я закончила украшать торт (и гору кексов) только к обеду накануне вечеринки и не сделала никаких фотографий. В день вечеринки малыши пришли в неистовство при первом взгляде на торт, и я забыл!

Вот краткое изложение того, как я приготовил торт (извините, фотографий нет):
1. Я приготовил одну партию простого ванильного торта — я сделал его с нуля по рецепту, эквивалентному пакетной смеси. Я испекла его в прямоугольной сковороде Lamington (30 см x 19 см или 12 дюймов x 8 дюймов).

2. Я вырезал из бумаги шаблон плюшевого мишки, сделав его красивым и пухлым, чтобы минимизировать отходы. Я сложил его пополам, чтобы вырезать, чтобы убедиться, что он симметричный.

(Сын оторвал себе лапу!)

Я поместил шаблон поверх торта и аккуратно вырезал его снаружи.

3. Я приготовил сливочный крем. Треть партии я оставила белой, а к оставшимся двум третям добавила пищевой краситель, чтобы получился розовый.

4.Я намазал розовым сливочным кремом всю верхнюю и боковые части торта, за исключением овала живота и лица. Я был не очень точен (и даже немного стерся там, где я забыл о животе), но просто попытался получить размер живота и лица примерно правильного размера. Я не стал оставлять подушечки лап незамороженными. Прелесть торта с плюшевым мишкой в ​​том, что глазурь не нужно делать гладкой — чем грубее и пушистее она выглядит, тем лучше!

5. Затем я просто использовал ложку, чтобы нанести каплю белого сливочного крема на живот, лицо и подушечки лап.Я аккуратно размазал его ложкой, чтобы придать форму.

6. Я использовал два синих смарти (австралийско-канадская версия, например M&M) для глаз и коричневый смарти для носа. Для рта нарежьте небольшую полоску Raspberry Twist (вы также можете использовать ленты лакрицы), надрежьте разрез на полпути и распределите его по двум сторонам рта.

Именинница очаровалась свечой:

И был довольно аккуратным, когда дело доходило до торта:

В качестве вдохновения я использовала торт с плюшевым мишкой из книги «Еженедельные детские праздничные торты Австралии», но сделала торт гораздо меньшего размера.Я был очень доволен тем, что получилось (тем более, что украшаю праздничный торт только второй раз).

Более подробная информация о праздничном платье и еде на следующий день…

Торт на день рождения с плюшевым мишкой из зефира — Готовим на Оскар

На первый день рождения Оскара (который случился, когда мы соблюдали элиминационную диету) у нас был торт с плюшевым мишкой из зефира, приготовленный по рецепту из «Friendly Food». Перед приготовлением торта определенно стоит попробовать рецепт зефира.Мой первый раз вскипел и устроил по всей кухне огромный липкий беспорядок!

Торт с плюшевым мишкой из зефира

Обслуживает 1 торт
Время подготовки 4 часа
Аллергия / непереносимость Амины, искусственные добавки, искусственные красители, молочные продукты, яйца, глутаматы, консерванты, салицилаты, пшеница
Подходит для Диета без молочных продуктов / лактозы, без глютена, устранение RPAH — с низким содержанием химических веществ / отказоустойчивость
Тип питания Милые вещи
Разное Подходит для детей, Готовим для приготовления, Подавать холодным
Повод День Рождения, Особые случаи
Из книги Дружелюбная еда

Веселая, вкусная альтернатива торту, зефирный торт на день рождения

Состав

  • Форма для торта с изображением плюшевого мишки
  • Доска для торта (больше формы для торта)
  • Ice

Для зефира:

  • 1/3 стакана порошкообразного желатина
  • 1 стакан холодной воды
  • 4 стакана белого сахара
  • 2 стакана кипятка
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Для украшения:

  • мука кукурузная (для присыпки)
  • 1/3 стакана чистой сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
  • 1/2 стакана рисовых пузырей
  • 1 чайная ложка порошка рожкового дерева
  • 2 столовые ложки чистой сахарной пудры (экстра)
  • Лента

Направления

Зефирный торт:
1. Сбрызните желатин холодной водой в небольшой миске и отставьте.
2. Смешайте сахар и кипящую воду в большой кастрюле и перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится.
3. Добавьте желатиновую смесь и перемешайте до растворения.
4. Довести до кипения и варить без крышки 15 минут. Не уходите, зефир может выкипеть.
5. Снимите кастрюлю с огня и отставьте, чтобы она остыла, пока она не станет чуть теплой.
6. Добавьте лимонную кислоту и ваниль и перемешайте.
7. Перелейте смесь в большую миску и взбейте миксером на высокой скорости, пока она не станет белой и густой.
8. Тем временем погрузите форму в раковину с кубиками льда не менее чем на 5 минут. Вынуть из раковины и, не просушивая, вылить смесь зефира в форму.Поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь, пока не застынет.
9. Когда пирог застынет, посыпьте верх кукурузным крахмалом и проведите горячим ножом по краю формы. Лопаткой осторожно вытащить торт из формы на доску для торта.
Декорировать:
10. Просейте кукурузный крахмал и сахарную пудру и посыпьте весь торт.
11. Поместите рисовые пузыри в герметичный пластиковый пакет и раздавите скалкой.Вылейте крупу в кондитерский мешок и наметьте у медведя уши, глаза, лапы, животик и мордочку.
12. Смешайте порошок рожкового дерева и сахарную пудру, затем добавьте несколько капель воды, чтобы получилась консистенция. Выложите глазурь в кондитерский мешок и нарисуйте глаза, нос и рот.
13. Завяжите ленту бантом и зубочисткой прикрепите к шее Медведя.

Note

Low Chemical / Failsafe

Примечание: большинство желатиновых порошков содержат сульфаты.Их можно испарить, но это все равно может стать проблемой, если вы очень чувствительны.

3D Торт Мишка Тедди «Я тебе»

Вчера на кассе самообслуживания Woolie меня предупредили сотрудники с мигающими красными огнями и не мог заплатить без помощь. После 5 минут ожидания я обнаружил, что это произошло потому, что я покупал пластиковые ножи для своей работы в кейтеринге. Предположительно они имели чтобы проверить, насколько я расстроен, я полагаю … на всякий случай я собирался продолжаем резать ножом пластмассовые столовые приборы через Оксли.Не должен выглядеть как я сумасшедший, потому что они все-таки позволили мне их купить.
На следующий день я гуляла с мужем по магазинам на диване, и, обнаружив великолепную кожу на вид Честерфилд, я спросила помощника о материалах, из которых она изготовлена. «Это симпатичная кожа», — ответила она. Я недоверчиво посмотрел на нее. Симпатичный?
Не синтетический, отзывчивый. Оказывается, такое есть. ой мой. Хотя для коровы хорошо, кто-то набрался храбрости и не получил рубить, чтобы сделать этот диван.
Похоже, я жил под скалой.За это время отшельнического поведения мир перестал свободно продавать пластиковые ножи и превратил пластик в искусственную кожу с помощью эмоций. Кто бы мог знать!
И на что я тратил свое время? Очевидно, не ведение блога.
На самом деле, я почти не готовил что-нибудь творческое или захватывающее. Год пролетел в мгновение ока, а моей девочке только что исполнился год. Разве это не был самый быстрый год в истории человечества?
В общем, без лишних слов, вот первый торт на день рождения моей дочери, сделанный по образцу знаменитого плюшевого мишки «Я тебе».(Мой муж подарил мне один из них, когда мы встречались, поэтому он занимает особое место в моем сердце.)
Я никогда раньше не делала 3D-торт, но решилась, и это было проще, чем я ожидала … кроме для глазури. Я подумал, что это будет легко, но в тот момент, когда я был готов к льду, я обнаружил, что у меня нет необходимой насадки для труб … насадки для травы. Я перевернул дом вверх дном в безумии, вызванном тортом. Мой муж и мои дети ненавидят, когда я делаю особенные торты, это как бы сводит меня с ума, и дом разваливается.На то, чтобы оправиться от хаоса на кухне, уходит неделя. (В этот момент представьте себе сцену из эпицентра третьей мировой войны).
Итак, кошка съела мою домашнюю работу или, точнее, мою трубку. Я пошел по магазинам и обнаружил, что комплекты трубок из дешевых магазинов и обычных супермаркетов поставляются со всем, кроме насадки для травы.
Я пришел домой с измельчителем чеснока, решив проткнуть этот штопанный мех!
Необходимость — мать изобретений. Это было некрасиво.Мешочек с глазурью лопается каждые 3 минуты. Я не мог заткнуть щели и стыки. Это было то, из чего сделаны кошмары. Но, стоя сзади, когда глаза, пятна и нос были наготове, мне очень понравился результат. Он был убогим, но симпатичным и идеально подходил для празднования первого дня рождения. Пока никто не смотрел слишком внимательно! Поэтому я настоятельно рекомендую не идти по пути измельчения чеснока. Купите хорошую металлическую насадку для травы, вы сможете лучше контролировать, куда идет этот мех и насколько лохматым становится ваш плюшевый мишка.
Торт сам по себе был пирогом из грязи Миссисипи. Это отличный рецепт для работы с такими тортами.Он достаточно особенный, чтобы его можно было использовать в качестве свадебного торта, и он сохраняет влажность и вкус как минимум неделю. Лучше всего, кроме аромата, его очень легко вырезать и придавать форму после отдыха в холодильнике. Я использовал двойную смесь этого рецепта, и у меня осталось немного торта. Плюшевый мишка состоял из двух лепешек размером 5х3 дюйма для тела и торта размером 4х2 дюйма (приблизительно) для головы. Я также сделал еще несколько тортов из этого двойного теста, большинство из которых использовалось при моделировании рук, ушей, носа и ног.(Пирог измельчили в крошки, а затем смешали с большим количеством масляной кремовой глазури, чтобы получилась формуемая смесь для торта.) Голова и нос были закреплены с помощью деревянных шпажек. Носик и гладкие аксессуары этого трехмерного плюшевого торта сделаны из свернутой помадки.
Надеюсь, эти фотографии помогут вам в путешествии по торту! Прошу прощения за то, что не сделал снимок, когда я был в гуще облепления этой глазурью, все было настолько липким и разочаровывающим, что я даже не подумал об этом. Обращайтесь ко мне с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть, я всегда буду более чем рад помочь, где могу! Удачи!




Рецепт торта из грязи Миссисипи можно найти здесь.Я удвоила этот рецепт для этого торта.

РУКОВОДСТВО ПО ТОРТУ 3D TEDDY:


Здесь задействовано пять тортов (всего лишь вдвое меньше рецепта). Два более высоких — для бади, а верхний маленький — для головы. Два других (извините, один вырезан из рисунка) были для литья конечностей.
Я отрезала верхушку одного из коржей 5×3 и сложила его вместе с другим 5×3. Используя электрический нож, я вырезал верхний слой, чтобы сделать его округлым. Эти кексы хранились в холодильнике, и поэтому их гораздо легче резать.
С помощью деревянных шпажек головной торт был помещен поверх двух лепешек 5×3. Я немного обрезал торт с головой, потому что он имел несколько неровных краев.
Доска для торта была покрыта рулетом из помадки, и на нее был помещен неизмельченный пирог. Оставшийся пирог и отрезанные кусочки смешивали с глазурью из сливочного крема, чтобы получить влажную смесь, которую можно формовать для рук, ног и ступней, а также ушей и носа.
Руки, ноги и ступни, а также уши были прикреплены.Шампуры нужны были только для ушей, остальные просто сидели и выглядели стабильно, но не стесняйтесь использовать больше шампуров. Затем я наделал щедрое пальто из крошки, прежде чем покрыть мех, как глазурь из сливочного крема, по всему медведю. (используйте насадку для подачи травы). Морда была покрыта помадкой и насажена на место после обледенения, а также пятна, глаза и внутренняя часть ушей. Некрасивые внутренности моей кухни после того, как работа была сделана! Сказал, что это было похоже на то, что в кухню попала бомба.


Печально известная дробилка для чеснока превратилась в насадку для травы.Да, это резинка для волос. Никогда больше. Сделайте себе одолжение и купите настоящий!

Несколько фотографий дня рождения и разрезания торта. Ага, это я и моя любовь!


Рецепт торта с плюшевым мишкой в ​​шоколаде

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Этот торт с плюшевым мишкой так просто приготовить, когда у вас есть силиконовая сковорода в форме плюшевого мишки.Покройте шоколадной глазурью, украсьте и вуаля! Идеальный торт на день рождения для вашего малыша.

Состав

  • 125 г сливочного масла несоленого (размягченного)
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Обледенение (опция)
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана какао
  • кокос (* для украшения)
  • Smarties (* для украшения)
  • письменная глазурь (* для украшения)

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом форму для торта или силиконовую форму (у меня 26 см x 21 см x 4 см). В электрическом миксере взбейте масло и сахар до бледно-кремового цвета.

  • 2

    Добавляйте яйца по одному, взбивая около минуты между каждым добавлением. Добавьте ванильную эссенцию и взбивайте до однородности.

  • 3

    Просейте муку и добавьте половину к масляной смеси с половиной молока, перемешайте до однородной массы.Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.

  • 4

    Вылейте в форму для выпечки или силиконовую форму и выпекайте 25-30 минут, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.

  • 5

    Чтобы сделать глазурь, просейте муку и какао вместе и добавьте достаточно горячей воды, чтобы глазурь стала гладкой.Намажьте торт глазурью и украсьте уши кокосом, аккуратными пуговицами и гелем для письма, чтобы нарисовать черты лица. Я переместил свой торт на сервировочную тарелку после того, как глазурь застыла, и он треснул … будьте осторожны! Или вы можете использовать масляную глазурь.

Банкноты

  • У меня есть эта потрясающая новая сковорода для плюшевого мишки SiliconWare (см. Фото), что означает, что вам не нужно вырезать сложные формы и склеивать их, чтобы получить плюшевого мишку.Моим детям понравилась форма плюшевого мишки, и они с удовольствием решали, какой кусок они съедят в первую очередь. Мне было жаль Теда, когда я ампутировал его конечности!
  • Ознакомьтесь с ассортиментом SiliconWare.
  • Если у вас есть кастрюля для плюшевого мишки с деталями (смайлик с выемками и т. Д.), Вы можете не покрывать льдом и не украшать ее.
  • Рецепт, созданный Мелиссой Хьюз для Kidspot.

Это рецепт:

Автор рецепта: Мелисса Хьюз

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Как сделать плюшевого мишку из помады {Урок}

Как и обещал, вот мой способ сделать плюшевого мишку из помадки.Конечно, это может быть не «правильный путь» (есть ли правильный способ?), Это просто способ, которым я решил это сделать. Не стесняйтесь приспосабливаться и изменять его по мере продвижения, чтобы у вашего медведя был свой индивидуальный характер. Итак, приступим. В зависимости от того, насколько большим или маленьким вы хотите, чтобы медведь был, соответствующим образом отрегулируйте количество помады. Просто постарайтесь сделать так, чтобы части тела были пропорциональны. Это также моя вторая попытка сделать медведя, так что я тоже учусь. 🙂

Я разбил его на 8 картинок и по ходу объясню.

1. Сделайте большую форму в виде капли для тела медведя.

2. Сделайте овал поменьше для головы.

3. Для ног начните с формы слезы, а затем большим и указательным пальцами зажмите нижнюю часть слезы, чтобы сформировать ступню. Это показано на рисунке 3 (до и после).

4. Сделайте более длинные каплевидные формы для рук.

Теперь, когда у нас есть основные части, пора собрать плюшевого мишку вместе.

5. Аккуратно воткните в тело медведя кусочек спагетти или зубочистку.Если вы пользуетесь зубочисткой, сообщите об этом медведю. В противном случае палочка для спагетти была бы более безопасной и съедобной. Приложите ножки с небольшим количеством воды из кисти ко низу туловища. Присоедините руки к верхней части тела с небольшим количеством воды. Вы можете расположить руки так, как хотите. Мои собираются держать сердце.

6. Для головы расплющите небольшой комок помады для морды. Используйте две формы слезинки для ушей.Прикрепите уши, проделав небольшое отверстие по бокам головы и промыв уши с небольшим количеством воды. Обычно мне нравится сглаживать их еще немного после того, как они прикреплены, и делать их более овальными. Вы также можете использовать шариковый инструмент, чтобы сделать небольшую вмятину на каждом ухе, если хотите.

7. Проведите швейным инструментом по передней части тела медведя, по верхней и нижней передней части головы и морды. Если у вас нет швейного инструмента, используйте нож, чтобы аккуратно провести леску, или зубочистку, чтобы проткнуть дырочки, как шов.Или вы можете пропустить этот шаг. Я использовал более широкий конец кончика кант в качестве изгиба, чтобы на морде появилась улыбка. Теперь аккуратно приложите голову к телу с небольшим количеством воды, проткнув ее зубочисткой (или спагетти).

8. Добавьте завершающие детали для глаз и носа с помощью немного черной или коричневой помады (или даже синей, на ваш выбор!). Для носа скатайте кусочек помады в форме овала (или треугольника), а для глаз — два крошечных шарика из черной помады. Я сделал сердце, раскатав форму слезинки, а затем проткнув широкую часть зубочисткой.Сформируйте его так, как вам нравится. Я использовал пару сердечных брызг для ступней.

И все, ваш мишка готов! Добавьте к нему свою индивидуальность, изменив цвет или размер. Удачи и дайте мне знать, как это получается! 🙂

Если вы нашли этот урок полезным, я был бы признателен за комментарии к нему. Спасибо!

Как сделать легкий торт с плюшевым мишкой

(Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам ниже.)

Не бывает слов «слишком мило, чтобы поесть».

До сегодняшнего дня я был твердо убежден в этом. Но если какой-нибудь десерт может заставить меня пересмотреть свои взгляды, так это эти пушистые, обнимаемые и совершенно очаровательные торты с плюшевым мишкой, которые создала Габи из Gaby’s Special Treats. она проектирует. Чтобы быть в курсе последних новинок Габи, подписывайтесь на @gabzep в Instagram.

Приготовить простые круглые леденцы для торта

Чтобы сделать дюжину леденцов для торта, вам нужно будет начать с 12 простых круглых шариков для торта.(Чтобы узнать, как сделать простые пирожные, пошагово, см. «Как приготовить пирожные».) Вы можете сделать шарики для торта заранее, остановившись перед тем, как положить их на палочки, и заморозить их (полные инструкции см. В разделе Как To Freeze Cake Pops), или вы можете сразу превратить их в шоколадные конфеты с плюшевым мишкой.

Если вы хотите добавить ароматизаторам к пирогам, попробуйте простой трюк в статье «Как приготовить торт с уникальным вкусом».

Теперь, без дальнейших проволочек, я передам задачу Габи, чтобы она рассказала нам, как приготовить ей торт с плюшевым мишкой …

Ингредиенты и расходные материалы для торта с плюшевым мишкой

Для приготовления торта с плюшевым мишкой вам понадобится:

Как сделать шоколадный торт с мишкой Тедди

Отложите 12 круглых шариков для торта в сторону и начните с разрезания 12 M&M пополам, чтобы получилось 24 медвежьих ушка.

Разогревайте шоколадные конфеты в чашке при мощности 50% в микроволновой печи в течение 1 минуты, остановитесь и перемешайте. Продолжайте таять в течение дополнительных 15-секундных интервалов, останавливаясь и помешивая после каждого интервала, пока оно полностью не растает.

Полезный совет: Не весь шоколад одинаков! Чтобы выбрать лучший шоколад для макания пирожных, ознакомьтесь с результатами параллельного сравнения шести различных брендов на основе консистенции, вкуса и цены в разделе «Лучший шоколад для пирожных».

Окуните палочку леденца примерно на 1/4 дюйма в расплавленное покрытие, а затем примерно на полпути через шарик для торта. Поместите торт в подставку для пирога, чтобы шоколад застыл. Повторите этот процесс для всех 12 пирожных.

Полезный совет: Высокая узкая миска лучше всего подходит для макания пирожных. Сохранение покрытия теплым (но не слишком горячим) на протяжении всего процесса окунания является ключом к получению гладкого покрытия на ваших лепешках. Чтобы избежать повторного нагрева покрытия, вам подойдет плавильный котел для шоколада.

С помощью зубочистки нанесите немного растопленного шоколада на две половинки M&M и поместите их на торт, чтобы сделать ушки плюшевого мишки. Затем нанесите немного растопленного шоколада на шоколадную стружку и поместите ее на морду медведя вместо носа. Повторите этот процесс для каждого торта. Дайте растопленному шоколаду полностью высохнуть, прежде чем переходить к следующему шагу.

Обмакивайте каждый торт прямо в расплавленную глазурь, пока он полностью не покроется. Удалите лепешку из расплавленного покрытия, поверните ее под углом и удалите излишки покрытия.

Протрите зубочисткой всю поверхность влажного пирога, чтобы шерсть медведя стала пушистой. Поместите обмакнутые кусочки торта в подставку для торта, чтобы они высохли.

Так как вам не нужно использовать целый пакет бежевых или черных конфет, налейте небольшое количество каждого в отдельные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, и растопите их при мощности 50% сначала в течение 30 секунд, а затем в течение 10-15 секунд. интервалы.

Окуните кисть для украшения в бежевые смеси и нанесите кисть на нос и внутреннюю часть ушей каждого плюшевого мишки.Когда шоколад высохнет, используйте чистую кисть для украшения и нанесите черный шоколад на глаза и нос каждого плюшевого мишки.

Отложите торт в подставке для выпечки, чтобы он полностью высох.

Подставка для пирожных в форме сердца от компании Cake Pop Stand Co.

Особое спасибо Габи из Gaby’s Special Treats за то, что она показала нам, как она готовит торт с плюшевым мишкой! Чтобы узнать, как сделать больше из тортов Габи, см. «Легкие украшения для торта для детского душа» и «Выпускные шляпы для торта».

Хотите показать миру свой очаровательный торт с плюшевым мишкой? Узнайте, как делать потрясающие фотографии с тортами!

У вас есть руководство для творческой сладости, которым вы хотели бы поделиться с читателями sugarkissed.net? Отправьте свой учебник, чтобы его разместили в блоге!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *