Торт мечты сбываются фото: Торт «Мечты сбываются» на заказ, купить торт с бесплатной доставкой в Москве

Торт «Мечта», пошаговый рецепт на 5924 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Была у меня мечта — сделать торт с малиной и маскарпоне, но не обычный, а полусферой и обязательно с идеально гладкой поверхностью. Мечта эта родилась, конечно, не на пустом месте, а после увиденной картинки в интернете. Это был немецкий торт и назывался он тоже «Мечта». Когда-то давно такой можно было купить в Москве, но тогда мне не довелось его попробовать, а поиски этим летом ни к чему не привели. Хотелось понять из чего же он сделан. Поиски рецепта тоже оказались тщетными. На немецких сайтах множество рецептов торта «Малина+маскарпоне», но они совсем другие. Собирать полусферу из бисквита мне уже приходилось, но как сделать гладкой поверхность торта с равномерным слоем желе? Вариант выстлать сначала пищевой плёнкой миску и нанести на неё желе был сразу отвергнут — плёнка не будет гладкой и всегда даёт некрасивые морщинки. Полить снаружи желатином? Тоже не подходит — он быстрее стекает, чем застывает, да и бисквит может пропитаться им. На картинке же бисквит выглядит сухим, ничем не пропитан и это отличает его от цукотто, который, кажется, всегда пропитывают сиропом. У меня не было ни перечня ингредиентов, ни предполагаемого их количества. В общем, совершенно интуитивно, опираясь только на картинку с разрезом торта и свой опыт мне удалось собрать «Мечту»! Я повторила все слои немецкого торта за исключением нижнего коржа — предполагаю, что он должен быть песочным, но мне он просто не потребовался. Делала я его ещё в начале августа, когда было много свежей малины, а сейчас, наверное, дешевле использовать замороженную, если предварительно её разморозить и обсушить. Хотя в слой маскарпоне всё же лучше купить немного свежей. Понадобится миска диаметром около 20 см достаточно глубокая, полусферической формы, лучше стеклянная. С третьей попытки я нашла такую в известном шведском магазине товаров для дома. Итак, вот что у меня получилось.

.. P.S. 05.12.12 Дорогие друзья! Для меня эта неделя оказалась какой-то невероятной!!! Во-первых, сегодня получили очень важные для моей семьи документы, которые мы ждали 5 лет, во-вторых, вчера дочке подтвердили согласие принять её заявку на обучение в отличном университете, в-третьих, в следующий вторник мы едем всей семьёй на церемонию получения диплома МВА моим мужем в одной из лучших бизнес-школ Англии (хоть и поздновато по возрасту, но я всё равно рада за него), в-четвёртых, сегодня мне переслали из редакции странички с напечатанными моими рецептами вот этого торта «Мечта» и «Английского пирога с дичью»!!! (Странички я внизу прикрепила, похвалилась вам!))) Да ещё и мой торт сегодня лидирует!!!Невероятно, но вот такие события! Столько задуманного сошлось в одной неделе! Наверное, ваш позитив и добрые слова трансформировались в мощную положительную энергию, которая на меня и обрушилась!Сегодня ничего не готовлю-отправляемся с мужем в любимый итальянский ресторан отмечать эти новости.
Я вам всем очень благодарна за поддержку и внимание и желаю всем-всем, чтобы и ваши мечты поскорее исполнялись!!! Я точно знаю-мечты сбываются!!!

В кулинарную книгу

  

Мечты сбываются! Доказано «АиФ» | Отдохни с «АиФ-Урал» | КОНКУРСЫ

«Наверное, у любого мальчишки или девчонки есть своя сладкая мечта. Так давайте воплотим ее в жизнь!». С этих строк, опубликованных в «Аргументах и фактах — Урал» еще в конце августа, начался наш новый конкурс «Нарисуй торт своей мечты», который мы решили провести для наших самых юных читателей вместе с кондитерской фабрикой «Mirel».

Суть его, напомним, была в том, чтобы ребята нарисовали самый красивый и вкусный торт, который только могли себе представить, торт, который давно мечтали попробовать. Авторам самых необычных и интересных рисунков полагались сладкие призы от нашего спонсора, кондитерской фабрики «Mirel». А главного победителя ждал суперприз: по его рисунку кондитеры «Mirel» должны были приготовить настоящий торт мечты! (Ему, нашему вкусному спонсору, вообще надо сказать отдельное спасибо.

Без его сладкой поддержки провести такой конкурс, конечно, не получилось бы).

Скажу честно — такого успеха конкурса мы даже не ожидали. За несколько недель в редакцию «АиФ-Урал» пришло 154 (!) детских рисунка. (Некоторые из них, кстати, вы сможете найти на нашем сайте вместе с фотоотчетом о награждении победителей.) Вообще-то вначале, когда конкурс только задумывался, мы хотели собрать все рисунки вместе, сфотографировать их и опубликовать в газете. Но от такой идеи пришлось отказаться, когда стало понятно — для этого, похоже, не хватит и целой газетной полосы.

Рисунки на конкурс «АиФ-Урал» и «Mirel» присылали семьями, лестничными площадками и даже целыми классами (особенно отличились екатеринбургские школы №32 и 102, с которыми у нас теперь особые теплые отношения). Здесь спасибо надо сказать, конечно, нашим читателям-учителям. Классные руководители, узнав о новом конкурсе «АиФ-Урал» и кондитерской фабрики «Mirel», рассказали о нем ребятам. А те, загоревшись идеей о том, чтобы воплотить свою сладкую мечту в жизнь (какой мальчишка или девчонка откажется от такого?), тут же брались за краски и фломастеры.

Рисунки на конкурс шли со всей области — из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Дегтярска, Красноуральска и Красноуфимска, Полевского, Режа — и даже из-за ее пределов. Так, Даша Ведерникова приехала на вручение призов из Катайска (Курганская область).

— Мы больше двадцати лет выписывали «АиФ» и до сих пор регулярно покупаем его, — рассказывала во время награждения мама победительницы. — Но у нас в области своя местная редакция «Аргументов и фактов». А недавно долго не могли найти свежий номер. Случайно увидели в магазине ваш, свердловский «АиФ», решили купить. И как раз в этом номере был анонс нового конкурса! У нас у самих часто бывают гости, и мы постоянно печем торты, так что тема нам оказалась близка (смеется). Младшая дочка, как услышала про «Торт своей мечты», сразу же твердо решила в нем участвовать. Долго думали, какой торт нарисовать, остановились на двух вариантах. Потом размышляли, стоит ли ехать на награждение в Екатеринбург — путь-то неблизкий. Но все-таки решились.

Не зря же дочка старалась. Тем более что так приглашали! Даша отпросилась в школе (ее провожали всем коллективом!), старшая дочь — в колледже, и отправились к вам в гости!

(Кстати, Даша за несколько дней до награждения отпраздновала свой тринадцатый день рождения. А еще одна наша победительница, Милана Пахалуева, сделала это на прошлой неделе — ей исполнилось четыре годика. От всей души поздравляем обеих именинниц!)

Рисунки на конкурс «АиФ-Урал» и «Mirel» приходили самые разные — нарисованные красками, фломастерами, цветными и обычными карандашами, старательно выложенные специальными наборами для аппликаций. Детские мечты были изображены на аккуратно вырванных из тетради листочках, листах бумаги А4 и даже на огромном ватмане формата А2, который уже занял почетное место на стене в редакции «АиФ-Урал» (да-да, речь о тебе, Надя!).

Вместе с рисунками многие ребята присылали свои истории, где подробно рассказывали о своем торте, расписывали, из каких слоев с каким вкусом он состоит, как украшен, какие вкусности и как надо применять во время приготовления. Некоторые описание больше напоминали подробные рецепты, чем рассказ о воображаемом лакомстве!

«Наш торт — из шоколадного бисквита с фруктовой глазурью. Для украшения используются цветы и бабочки из шоколада и мармелада, фрукты, ягоды и миндальная стружка. А Мишка, который сидит сверху, сделан из зефира в шоколаде» — так рассказала о творении Маши Мельниковой ее мама.

Даже названия у воображаемых тортиков были такие, что слюнки текли у всей редакции (особенно страдала женская ее половина, многие из представительниц которой в этот момент, как назло, сидели на диете). Чего стоит только «Трехэтажное медовое счастье», которое придумала, нарисовала и прислала нам Аня Суханова, «Фруктовая фантазия» Оли Васильевой, «Загадки-шоколадки» Даши Ведерниковой или «Карамельное королевство» Арсения Гуряшина. Ну разве могут получиться невкусными торты с такими названиями?

Рисунки продолжали приходить даже после того, как конкурс закончился (так, немного запоздали работы ребят из Краснотурьинска, которые учатся в классе для детей с задержкой психического развития). Но мы, понятно, шли навстречу нашим юным читателям, старались, чтобы у каждого из них был шанс исполнить свою сладкую мечту.

Когда все рисунки были собраны вместе, началась самая сложная (по крайне мере, для нас) часть конкурса — теперь нужно было выбрать победителя. Попробуйте определить лучшую из ста пятидесяти с лишним работ! Тем более что некоторые из них (конечно, с помощью своих мам и пап), рисовали наши самые маленькие читатели, которым едва исполнилось четыре-пять лет (а самому старшему было уже 14).

— Мы даже не ожидали, что участников окажется так много, — рассказывает представитель нашего сладкого спонсора Дмитрий Плаксин, который вместе со своей коллегой, Жанной Ивановой, и журналистами «АиФ-Урал» проводил награждение. — И выбрать среди них десять лучших, как это было определено в условиях конкурса, мы так и не смогли — так много оказалось достойных претендентов. Поэтому в итоге решили, во-первых, наградить двенадцать ребят. А во-вторых — приготовить сладкие подарки не только для победителей, но вообще для всех, кто принял участие в нашем конкурсе! Тех, кто смог приехать сам, мы уже наградили в редакции «Аргументы и фактов», ко всем остальным, если нужно, приедем сами.

Ну а что касается главного приза — я надеюсь, нам удалось создать торт мечты именно таким, каким представлял его победитель. И не только по внешнему виду, но и по вкусу!

Как и пообещал представитель кондитерской фабрики, без сладкой награды в тот день не ушел ни один из участников конкурса. Одиннадцать ребят получили поощрительные призы (сладкие тортики от «Mirel» и сувенирную продукцию от «Аргументов и фактов-Урал»), а все остальные — вкусные пирожные.

Ну а кульминацией вечера стало, конечно, торжественное награждение главного победителя, чью сладкую мечту воплотили в жизнь (вернее, в крем) кондитеры «Mirel» (благо для них готовить торты по индивидуальным заказам не в новинку). Им стал Стас Саликов из Екатеринбурга.

— О конкурсе я узнал от учительницы в школе, — рассказывает Стас. — И решил, почему бы не попробовать свои силы? Тем более что люблю рисовать, даже преподаватель по ИЗО говорил, что у меня получается. Назвал я свою работу «Вдохновение». Когда-то пробовал похожий торт, и он мне очень понравился.

Поэтому я взял его за основу, добавил второй «этаж», немного улучшил, украсил. Конечно, очень хотелось победить. Тем более что до этого никогда в таких конкурсах не участвовал. И вот, сразу выиграл главный приз!

Увы, в тот вечер не у всех участников нашего конкурса удалось приехать в редакцию «АиФ-Урал» — да и не удивительно, учитывая, что рисунки на него приходили со всего Урала. (Впрочем, гостей у нас все равно оказалось столько, что церемонию награждения пришлось проводить в два этапа).

Вместо кого-то из ребят приезжали их родители, родственники или хорошие знакомые (так, торт от «Mirel» для Лады Камаевой из Режа забирал ее дедушка), кто-то подъезжал за сладким призом даже на следующей неделе, а в несколько школ кондитеры «Mirel» выехали сами.

Как бы там ни было, каждый их ребят, который участвовал в нашем сладком соревновании, получил заслуженную награду. Ну а те, кто не успел прислать нам свой рисунок, пусть не огорчаются. Да, конкурс закончен — но это только этот конкурс. А впереди наверняка будут новые конкурсы и новые призы. Вот увидите, мы придумаем для вас, наши дорогие читатели, еще много интересного!

Наши победители:

  • Стас Саликов (11 лет) — главный приз
  • Настя Кропотухина (7-й класс)
  • Ксюша Гордеева (7-й класс)
  • Максим Медведко (6-й класс)
  • Аня Семушенкова (5-й класс)
  • Оля Васильева (13 лет)
  • Даша Ведерникова (13 лет)
  • Алена Миронова (12 лет)
  • Аня Суханова (11 лет)
  • Лиза Сапина (10 лет)
  • Егор Бубенчиков (5 лет)
  • Милана Пахалуева (4 года)

Фото с награждения

Смотрите также:

Как осуществить свою мечту: работающие техники исполнения желаний :: Здоровье :: РБК Стиль

Определяемся с мечтами

Перед тем как начать исполнять мечты, необходимо с ними определиться. Мы часто за свои желания выдаем не то, что нужно нам на самом деле, а то, что есть у других. Чтобы отсеять лишнее, подумайте: будете ли вы счастливы, если получите конкретную вещь, или она вам нужна, чтобы соответствовать представлениям об успехе коллег, подруг, родни? Мечты не сбываются потому, что наш мозг осознает, что новая машина — это чужое желание, не наше, а значит, не стоит на него тратить усилия.

Еще одна «опасность» при работе с мечтами — ложные желания, которые скрывают, чего мы хотим на самом деле. За мечтой о похудении часто скрывается желание нравиться противоположному полу или даже конкретному человеку. Ложные желания отнимают много сил, а когда они претворяются в жизнь, мы испытываем разочарование, в отличие от исполнения истинной мечты, и теряем мотивацию работать с желаниями дальше. Чтобы избежать этого, попробуйте честно ответить себе на вопрос: «Почему я это хочу?»

Работаем со страхами

Одна из главных причин, почему наши желания не исполняются, — это страхи. Подсознание стремится к стабильности. К тому, чтобы в нашей жизни ничего не менялось, даже когда сознание хочет чего-то нового. Поэтому мы неосознанно боимся, что желаемое может обернуться чем-то плохим. Новые отношения заставят изменить образ жизни, а большие деньги принесут головную боль.

Для преодоления страхов, мешающих исполнению желаний, существует несколько методик. Сначала нужно выписать все пугающие фразы, которые возникают у вас в голове при мысли об объекте желания, а затем прорабатывать каждую фобию в отдельности. Можно мысленно представить себе момент, когда страшное уже произойдет, и попытаться почувствовать облегчение, ведь самое страшное уже позади. Можно использовать технику высмеивания страха, когда пугающее драматизируется, что называется, до смешного. Если не срабатывает, попробуйте разобраться со страхами с помощью специалиста — психолога или психотерапевта.

Выбираем технику

В интернете и книгах можно встретить много разных техник для осуществления мечты. Лучше сконцентрироваться на одной, хотя некоторые способы вполне сочетаются и дополняют друг друга. Выбирайте не самый простой вариант, а тот, который приносит вам удовольствие, чтобы исполнение желаний стало еще более радостным.

© sharom mccutcheon/unsplash

В процессе работы над мечтами вы можете обнаружить, что ваше желание изменилось. Не надо этого бояться, ведь эффективные техники помогают не только получить желаемое, но и в целом разобраться, чего вы действительно хотите.

Визуализируем мечту и проживаем эмоции

Техника визуализации поможет не только приблизить мечту, но и понять, действительно ли она для вас так важна. Для работы с этим алгоритмом вам понадобится 15–20 минут в день. Выполнять упражнение, напоминающее медитацию, желательно ежедневно. Для этого необходимо пространство, где вы сможете расслабиться и вас никто не потревожит. Погасите свет, включите спокойную музыку и расслабьтесь. Нужно отстраниться от бытовых мыслей и сконцентрироваться на мечте. Произнесите про себя желание, а потом начинайте его визуализировать. Используйте все свое воображение — представляйте не только внешний вид мечты, но и запахи, звуки, которые ее сопровождают.

Важная часть визуализации — проживание эмоций, которые вы будете испытывать, когда осуществите мечту. Для большей правдоподобности придумайте, где и в какое время вы будете находиться, когда поймете, что ваше желание стало реальностью. Завершите ритуал благодарностью. Считается, что искренняя благодарность — свидетельство того, что вы поверили в исполнение своей мечты.

Составляем карту желаний

Менее затратный по времени способ — составление карты желаний. Для нее потребуется бумага или картон формата А3, клей, ваша фотография и изображения всего того, что вы хотите привлечь в свою жизнь. Картинки можно вырезать из журналов, однако берите только те фотографии и рисунки, которые вам кажутся идеальной визуализацией желаемого. Если подходящие картинки не нашлись в печатной версии — поищите их в интернете и распечатайте их.

В центре карты разместите свою фотографию. Затем наклейте вокруг себя выбранные изображения. Картинки, которые символизируют самые заветные желания, должны располагаться как можно ближе к вашей фотографии. Продумайте, как заполнить лист. Картинки могут накладываться друг на друга, а их сочетания должно вам нравиться. Когда карта желаний будет готова, повесьте ее туда, где вы сможете видеть свои желания каждый день. Желательно возле кровати, чтобы засыпать и просыпаться с мыслями о своих желаниях.

Напишите письмо благодарности

Не бойтесь описать свою новую жизнь, в которой вы получили то, о чем желали. Напишите письмо с подробностями, как вы будете проживать дни и недели с исполненными желаниями. Обязательно используйте настоящее время. Начните послание со слов благодарности — судьбе, вселенной, Богу, космосу или природе. Можете использовать методы из техники визуализации и описывать не только вещи и действия, но и эмоции, которые вы испытываете.

Запечатайте письмо в конверт и положите в укромное место, в котором оно будет храниться какое-то время. Можно оставить письмо открытым и периодически его перечитывать, как бы подпитывая силы для исполнения желаний.

Ставим цели и пишем стратегию

Если предыдущие техники кажутся вам чем-то из области метафизики, попробуйте рациональный метод: превратите свои мечты в цели и составьте стратегию их достижения. Даже если вы думаете, что ваше желание в настоящее время нереализуемо, помните, что в любой момент в вашей жизни могут появиться возможности, которых нет сейчас. И ваша задача в том числе привлекать такие возможности.

© lonely planet/unsplash

Цель, как и мечта, должна быть четко сформулирована. Кроме того, даже если это какая-то значительная вещь вроде покупки квартиры, все равно обозначьте сроки. Это поможет вам организовать себя и не откладывать достижение цели на потом. Если вы примерно представляете, что вам нужно для того, чтобы желаемое стало реальным, распишите шаги и дедлайны. Можно использовать практику, когда вы каждый день делаете что-то, что приближает вас к вашей мечте.

Не стоит отчаиваться, если вы пока не знаете, в каком направлении думать, чтобы проложить путь к цели. Возможно, вам поможет разговор с людьми, которые уже достигли того, чего желаете вы, а иногда что-то стоящее могут предложить друзья и близкие. Даже если вам известен только первый шаг — сделайте его, и тогда вас посетит озарение, что делать дальше.

Идем-крадемся-лежим по направлению к мечте

Несмотря на то что техники исполнения желаний кажутся некоторой магией, в них много рационального. И метод визуализации, и письмо, и карта желаний помогают нам концентрироваться на мечте, даже когда мы не осознаем этого. Часто нас окружают возможности, на которые мы не обращаем внимания, однако, когда мы концентрируемся на цели или мечте, наш мозг замечает эти возможности, а мы расцениваем это как знак.

Психологи советуют не превращать мечты в идеи фикс, потому что в этом случае человек, как правило, зацикливается только на одном способе реализации задуманного, не замечая других возможностей. А если вы пока не знаете, что предпринять, чтобы цель стала ближе, воспользуйтесь шуточным советом лежать в направлении мечты: слушайте музыку, смотрите на картинки или купите безделушку, которая будет ассоциироваться с вашей мечтой. 

Информация о свадьбе — Mindy’s Bakeshop

Вы помолвлены! Поздравляю!
Mindy’s Bakeshop специализируется на изготовлении свадебных тортов на заказ, и мы стремимся сделать отдых каждой пары максимально приятным и приятным. Ниже вы найдете информацию обо всем процессе заказа торта, от консультаций и дегустации торта до доставки и настройки. Это может показаться сложным, но мы здесь, чтобы помочь, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или проблемами. Просто весело провести время! В конце концов, дегустация торта — всегда лучшая часть планирования свадьбы.Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами, чтобы воплотить в жизнь все ваши мечты о свадебном торте!

Консультации
Консультации по дегустации и дизайну торта доступны для свадебных и больших заказов и только по предварительной записи. Все, что мы просим, ​​- это убедиться, что ваш поставщик и место приема пищи позволяют вам приносить торты от сторонних поставщиков, прежде чем назначать консультацию.

Каждая дегустация торта и консультация по дизайну стоит всего 30 долларов на двоих и включает в себя четыре вкуса торта на ваш выбор (которые вы можете найти на вкладке «Меню».) За каждого дополнительного гостя взимается плата в размере 5 долларов США, а за каждый дополнительный аромат — 5 долларов США, помимо четырех, включенных в базовую цену. Ваша дегустация торта и консультация по дизайну — это то место, где мы действительно подробно рассмотрим ваше видение свадебных тортов. Подготовьте образцы цветов, фотографии платьев, элементы дизайна и / или фотографии, вдохновляющие на создание торта (Pinterest и изображения Google — отличные источники для этого!), Чтобы мы могли получить твердое представление о том, что вы ищете.

После того, как мы соберем детали, я пришлю вам электронное письмо с точной ценой как можно скорее, после чего вы сможете обеспечить свой заказ 30% -ым залогом (зачисляется на общую стоимость заказа) с оставшаяся сумма должна быть выплачена за 2 недели до даты доставки.Возврат невозможен, если отмена происходит в течение 2 недель до срока оплаты заказа.

Стоимость и конструкция
Наши свадебные торты начинаются с 5 долларов за порцию для масляных тортов и могут расти в зависимости от дизайна. Каждый уровень состоит из четырех слоев торта и трех слоев начинки и обычно имеет высоту 4-5 дюймов. Стоимость нестандартного дизайна и вкуса глазури / начинки будет оцениваться в зависимости от сложности и стоимости и будет рассчитана и добавлена ​​в предложение, отправленное вам по электронной почте. после дегустации.На больших свадьбах с более чем 150 гостями листовые торты могут стать отличным дополнением к многоярусному торту. Если вас это интересует, мы предлагаем двухслойные листовые лепешки на 50-60 кормов по цене 150 долларов за штуку. Как правило, дольки свадебного торта имеют высоту торта (4-5 дюймов), глубину 2 дюйма и ширину 1 дюйм. Информация о порциях по уровням представлена ​​на фотографиях ниже.

Доставка и установка
Чтобы ваш торт выглядел наилучшим образом в ваш знаменательный день, мы требуем, чтобы наши свадебные торты были доставлены и установлены на месте.Плата за доставку и установку зависит от пробега и будет включена в ваше ценовое предложение. Поскольку лето в Техасе суровое, мы не доставляем товары за пределы радиуса 50 миль в июле или августе. Мы свяжемся с вами и вашим свадебным организатором, чтобы определить лучшее время для прибытия и сборки.

Отзывы о пекарне | Bake My Day, Грин Бэй

Наши клиенты говорят это лучше всего…

Клиенты Bake My Day в Грин-Бей и его окрестностях оставляют восторженные отзывы о свадебных тортах, кексах на день рождения, пирожных с помадкой и печенье в стиле пекарни.

  • Свадебный торт Апельсин и Амаретто

    To Joan & All Bake My Day Staff,

    Спасибо, что сделали нам такой красивый торт с замечательным вкусом на нашу свадьбу. Нам очень нравится ваш вкус апельсина и амаретто, и мы не можем дождаться, пока мы съедим наш торт в честь нашей годовщины! Каждый, с кем мы разговаривали, тоже имел отличные отзывы о нашем восхитительном торте. Обычно мы не любим пирожные, потому что они слишком сладкие, но у вас он замечательный и лучше, чем любая другая выпечка, которую мы пробовали!

    Еще раз спасибо!
    Хизер и Джим

    Читать далее →

  • Свадебный торт дочери

    Замечательному и талантливому персоналу Bake My Day,

    Свадебный торт, который вы создали для недавней свадьбы моей дочери, был привлекательным произведением искусства, и на вкус он был просто восхитительным! Мы были взволнованы, увидев его так красиво по прибытии в холл для приемов.

    Спасибо, спасибо, спасибо!
    Сьюзан Такер

    Читать далее →

  • Красивый и вкусный свадебный торт

    Дорогая Джоан,

    Спасибо за ваше время и услуги по созданию свадебного торта. Было и красиво, и вкусно. Вы смогли приготовить наш торт так, как мы его изображали. Мы обязательно будем рекомендовать вас в будущем.

    Спасибо,
    Келли (МакКорт) и Бен Хэй

    Читать далее →

  • Незабываемый свадебный торт

    Джоан, Бен и весь персонал в Bake My Day,

    Мы хотели бы выразить огромную благодарность всем вам за то, что сделали нашу свадьбу по-настоящему незабываемой.Торт длился недолго; наш личный торт — это все, что осталось в конце ночи! Мы обязательно вернемся к еще одному торту амаретто в нашу годовщину! Еще раз спасибо

    Всегда,
    Шредеры

    Читать далее →

  • Свадебный торт нашей мечты

    Дорогой Bake My Day,

    Большое спасибо за то, что осуществили мои мечты о свадебном торте. Он выглядел именно так, как я надеялся, и был даже лучше. Мы получили так много комплиментов по этому поводу, что нам не терпится съесть наш юбилейный торт и снова пережить его.Большое вам спасибо за то, что поделились моим дизайном и помогли сделать нашу свадьбу идеальной.

    Truly,
    Кейт и Джейсон Ротценберг

    Читать далее →

  • Самый красивый торт на день рождения!

    Джоан,

    Большое спасибо за отличный торт. Торт на день рождения Денни был самым прекрасным, что он когда-либо ел! Это действительно помогло сделать его вечеринку… самой лучшей.

    Еще раз спасибо.
    Денни и Джуди

    Читать далее →


Пекарня «Три брата»: где сбываются мечты о свадебном торте

С приближением Дня святого Валентина, мы полностью понимаем, если у вас сейчас на уме только один десерт, невеста Хьюстона — весь этот шоколад, который вы будете есть 14 февраля, конечно же!

Но мы не виним вас, если вы фантазируете о великолепных тортах и ​​обсуждаете помадку и масляный крем. В конце концов, какая невеста в Хьюстоне (или гостья свадьбы, если на то пошло) не любит великолепный свадебный торт?

Мы не встречали.

Однако мы встретили немало хьюстонских невест и гостей свадьбы, которым не хватает свадебных тортов и других вкусностей в пекарне «Три брата».

Мы можем понять почему: вот уже пять поколений эта семейная пекарня готовит лучшую выпечку Хьюстона для бара и бат-мицвы, семейных и корпоративных мероприятий и, о да, свадеб.Хотя «Три брата» сильно пострадали во время урагана «Айк», они отстроены заново и стали лучше, чем когда-либо, оказывая невестам особое внимание, которого не встретишь во многих других местах. Покажите им свое свадебное платье, узор из фарфора или даже бальный зал, где вы собираетесь жениться, и «Три брата» создадут для вас такой торт. Посмотрите некоторые из тортов в слайд-шоу ниже:

Расскажите Трем Братьям о самых серьезных увлечениях вашего жениха — нефти, баскетболе Houston Rockets, Вегасе — и они сделают торт жениха настолько необычным, что вы, возможно, не захотите его есть.

Но стоит! Каждый торт в «Трех братьях» готовится с нуля и, ох, какие они вкусные! А если вы или ваши гости соблюдаете кошерность или вам нужен молочный торт, вам сюда.

Однако пирожные — не единственная причина, по которой мы любим «Трех братьев». Нам также нравится благотворительность в этой городской пекарне. После урагана «Катрина» владелица «Трех братьев» Дженис Джакер работала над тем, чтобы получить в дар телекоммуникационное оборудование, чтобы эвакуированные могли найти своих друзей и семью. А Джакер, выжившая после рака груди, активно поддерживает филиал Фонда Сьюзан Дж. Комен в Хьюстоне.В пекарне продают даже торты, кексы и печенье с розовыми лентами.

Итак, когда в октябре Национальная ассоциация женщин-владельцев бизнеса назвала Джакер, которая управляет пекарней вместе со своим мужем Робертом и его тетей Эстель, женщина-владелец бизнеса года, мы не были ни капли удивлены. Но мы были очень рады видеть, что кто-то, кто так много помог хьюстонским невестам, получил немного взамен. Иди, девочка!

Функция для малого бизнеса Once Upon A Cake Llc

Функция для малого бизнеса: Once Upon a Cake, LLC

Сэнди Стил мечтала открыть собственную компанию по производству тортов.В течение многих лет она вкладывала заботу и любовь в торты, которые она делала для семьи и друзей, время от времени продавая торты для особых случаев. Однако район Небраски, в котором она жила, был слишком сельским, а клиентская база слишком маленькой, чтобы поддерживать реальный бизнес. Переехав к Беатрис, она решила наконец воплотить свои мечты в реальность и вместе со своей дочерью Рэнди Дуис открыла Once Upon a Cake, LLC.

Принятие решения прыгнуть и осуществить свою мечту стало началом приключения, которое превратилось в успешный местный бизнес.Под слоганом «Все ваши мечты о торте сбываются» они создают великолепные свадебные торты, сказочные торты на день рождения и даже юбилейные торты. Это не стандартные листовые лепешки, а замысловатые узоры и невероятное внимание к деталям. Клиенты так любят свои торты, что за последний год их бизнес увеличился вдвое, в основном из уст в уста.

Начало работы

Когда Санди была готова создать свой бизнес, она сначала села с NGage и Беатрис с Мэйн-стрит, чтобы узнать, как они могут ей помочь.Зная, что эти ресурсы сообщества доступны, она назначила встречу, чтобы обсудить свои бизнес-цели и выяснить, какие шаги ей необходимо предпринять, чтобы начать работу. «Они дали мне много информации для размышлений, и когда мы начали ее собирать, Гленнис из NGage познакомил нас с различными семинарами, на которых мы могли получить дополнительные бизнес-навыки. Она также связала нас с другими местными ресурсами, в том числе с юридической клиникой Университета Линкольна, которая помогла нам создать ООО.Благодаря REAP мы нашли бухгалтера, который помог нам настроить QuickBooks ».

Прочие бизнес-ресурсы, которыми они воспользовались, включают:

  • Женский бизнес-центр REAP (связь с местным CPA, который помогал им открывать счета)
  • Социальные сети и семинары по маркетингу
  • Семинар для стартапов под названием «Ключ к успеху в бизнесе: предприниматели создают удачу, а не берут на себя риски»

Это некоторые из многих программ, предлагаемых NGage, Main Street Beatrice и Торговой палатой Beatrice Area.Все эти организации совместно помогали открытию и удержанию малого бизнеса в сообществе. При необходимости они приносят дополнительные ресурсы, исходя из потребностей предпринимателей. Для Санди эти ресурсы были разнообразными и ценными.

Участие является ключевым фактором

«Есть так много возможностей для посещения семинаров, тренингов и мероприятий. Участвуя и налаживая контакты, мы познакомились с другими местными предприятиями, которые хвалили нашу. Когда мы запускаем наш магазин и запускаем его, мы хотим иметь связи и партнерские отношения с другими предприятиями, чтобы люди могли приходить сюда за свадебными тортами, а мы могли обращаться к фотографам, портным, флористам и т. Д.По сути, мы строим собственную свадебную сеть. Все местные, поэтому то, что помогает одному из нас, помогает другому. Например, у Denise с Tall Tree Tastings есть небольшое место, где можно устроить небольшой прием или предсвадебное мероприятие. Мы хотим быть местным ресурсом, чтобы помочь невестам спланировать свой особенный день. В свою очередь, мы также получили пользу от компаний, обращающихся к нам », — сказал Санди.

Рост бизнеса

С июля 2015 года компания Once Upon a Cake, LLC значительно выросла.В первый год сделали четыре свадебных торта. В 2016 году их было четырнадцать, а в этом году это число почти удвоилось. Что еще более важно, они создают прочную репутацию, которая принесла им привилегию получать рекомендации от местной пекарни, предыдущих клиентов и бывшего кондитера. Без рекламы их бизнес растет семимильными шагами. Ставя перед собой цель в будущем открыть и управлять пекарней для особых случаев на постоянной основе, Сэнди видит путь к дополнительному успеху в бизнесе. Это предполагает, что нужно делать шаг за шагом и продолжать использовать ресурсы сообщества, которые облегчают его рост.

NGage здесь, чтобы помочь

Ресурсы и семинары, которые использует Once Upon a Cake, LLC, также доступны для вашего бизнеса. NGage помогает начинающим и существующим компаниям решать широкий спектр бизнес-задач. Мы приглашаем вас связаться с нами сегодня и с «NGage» в области помощи малому бизнесу.

Бейкер воплощает мечты маленького мальчика в жизнь

Создавая торт, вы очень надеетесь, что он получится именно таким, каким вы его хотите.

Поэтому, когда один шестилетний мальчик набросал торт своей мечты, он, должно быть, был в восторге от такого результата.

Он нарисовал то, как будет выглядеть его идеальный торт на тему «Звездных войн», включая персонажей, обнажающих световые мечи, леденцы и печенье. Пекарь остался верен дизайну, вплоть до шатких линий.

БОЛЬШЕ: 11 ВЫПЕЧКИ ОТ СКАЗОЧНЫХ БРАТЬЕВ ПЕКАРНИ

Муж пекаря опубликовал на Reddit изображение шестилетнего ребенка вместе с изображением готового торта.

Он написал: «Моя жена испекла торт именно так, как его представлял ее шестилетний клиент».

Моя жена испекла торт именно так, как его представлял ее шестилетний клиент

Хотя мы думаем, что она хорошо поработала, некоторые пользователи поспешили сообщить ей несколько незначительных деталей — потому что всегда есть критик.

БОЛЬШЕ: 10 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

Например, как пекарь мог упустить смысл рисунка: «Я чувствую, что видение единственного печенья было четким комментарием о пиршестве и голоде, и вы испортили символику».’

Или как она упустила пару важных особенностей.

«У Хана нет светового меча. 6/10 Попробуй лучше в следующий раз », — написал один пользователь.

Другой добавил: «Я не вижу, как какашки исходят от человека слева, и как мочу исходит от человека справа».

Пока кто-то подвергал сомнению их жизнь: «6-летние выходят замуж и выбирают свадебные торты, а я все еще холост». Что я делаю не так? »

БОЛЬШЕ: КАКОЙ ТЫ ПЕКАРЬ?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

После увольнения она решила осуществить свою мечту об украшении торта. Сейчас она открывает студию тортов в Милуоки.

Компания Ashley’s Baked Goods создала этот высокий круглый торт на тему джунглей с розовым и золотым принтом гепарда, блестящими животными, зелеными листьями и большими розовыми цветами.

Высокий круглый торт на тему джунглей с розовым и золотым принтом гепарда, блестящими животными, зелеными листьями и большими розовыми цветами; пирожные в виде букв или цифр с бабочками, цветами и клубникой в ​​шоколаде; и торты с бутылками ликера, выходящими из верхней части.

Это некоторые из творений декоратора тортов, которые Эшли Уильямс создала с момента открытия своего бизнеса Ashley’s Baked Goods в 2019 году.

И хотя ее основное внимание уделяется индивидуальным тортам, милуоки также делает кексы и десертные банки.

Уильямс развивает свой бизнес через социальные сети и до сих пор украшала торты только у себя дома. Недавно она переехала в свою собственную студию тортов по адресу 5228 W. Fond Du Lac Ave., Suite 16, и планирует проводить там еженедельные продажи выпечки.

Милуоки Эшли Уильямс из компании Ashley’s Baked Goods сделала этот праздничный торт, украшенный цветами.

От увольнения до воплощения своей мечты

Когда Уильямс уволили со склада в 2019 году, она воспользовалась этим как возможностью осуществить свою мечту.

«Я просто знала, что не хочу быть несчастной на любой работе всю оставшуюся жизнь», — сказала она. «Я хотел иметь что-то, что я мог бы передать своей дочери».

Уильямс часто смотрела видеоролики об украшении торта на YouTube и в Instagram и задавалась вопросом, будет ли готовить такие торты, как те, что она видела.

Она начала заниматься выпечкой, когда ей было около 10 лет.

«Все знали, что это я испеку коробочный торт, печенье или что-то в этом роде», — сказал Уильямс, выпускник средней школы Маршалла 2015 года.

Но это ее первый раз, когда она занимается этим профессионально.

Ashley’s Baked Goods of Milwaukee создает индивидуальные пирожные с буквами и цифрами, подобные этому.

Она научилась советам и методам из видео на YouTube, а потом все было о том, чтобы экспериментировать и учиться на своих ошибках.

«Вы можете создавать все, что хотите», — сказала она. «Я думаю, что это то, что мне нравится больше всего, то, что это похоже на искусство».

После некоторой практики она начала делиться своей работой на Facebook.

«Люди начали делать заказы, я стала больше украшать и становилась все лучше и лучше», — сказала она.

История продолжается

В 2020 году она проработала около шести месяцев декоратором тортов в Walmart, где продолжила свое обучение. По мере того, как ее навыки улучшались, улучшалась и ее клиентская база.

Милуоки Эшли Уильямс из компании Ashley’s Baked Goods создала этот торт.

Открытие собственной студии тортов

Теперь Ashley’s Baked Goods переехала в собственный набор тортов.

«Я горжусь собой, потому что какое-то время я думал об этом, но никогда не думал, что смогу это сделать», — сказал Уильямс.

Она сказала, что ее семья всегда поддерживала ее. Они помогли ей обновить пространство с розовыми стенами, вывесками с ее логотипом, холодильником, столом и телевизором; и расходные материалы, такие как специальный принтер, который производит съедобные творения, которые можно положить на торты.

Пока она будет печь пироги дома, все украшения будут сделаны в номере.

Люкс будет открыт для публики только в дни распродажи выпечки, которую Уильямс планирует проводить раз в неделю. Информация об этом будет опубликована на страницах ее компании в Facebook, bit.ly/ashleysbakedgoods и Instagram, instagram.com/ashleysbakedgoods.

Эшли Уильямс из компании Ashley’s Baked Goods и ее дочь Аддисон.

Торжественное открытие распродажи состоится суббота с 13.00.м. пока инвентарь не будет распродан.

Посетителей ждут банановый пудинг, клубничный хруст, клубничные и карамельные кексы в шоколаде; и баночки для десертов из красного бархата, бананового пудинга и клубничного чизкейка.

Кексов будет четыре по 10 долларов, а десертные баночки будут стоить 8 долларов каждая.

В будущем Уильямс, которая работает водителем Door Dash на стороне, надеется открыть витрину, чтобы люди могли зайти за ее угощениями, когда захотят.

Заказ торта и кекса можно сделать, отправив сообщение Ashley’s Baked Goods на Facebook или Instagram.По словам Уильямса, цена на торты обычно варьируется от 100 долларов за 6-дюймовый четырехслойный торт, которым накормят от 12 до 14 человек, до 400 долларов за свадебный торт, который обслуживают около 75 человек.

Свяжитесь с Ханной Кирби по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Твиттере по адресу @HannahHopeKirby.

Наши подписчики делают эту отчетность возможной. Пожалуйста, подумайте о поддержке местной журналистики, подписавшись на Journal Sentinel по адресу jsonline.com/deal.

ЗАГРУЗИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ: получайте последние новости, спорт и многое другое

Эта статья изначально была опубликована в журнале Milwaukee Journal Sentinel: Ashley’s Baked Goods открывает студию торта в Милуоки, где проходят продажи выпечки

Хайди Клум ест клубничный торт ее голая промежность трещит по Интернету.

Хайди Клум ест клубничный торт из голой промежности трещит Интернет.

‘Ой! Мой! Вкусный пирог! ? «48-летняя американская модель немецкого происхождения добавила субтитры к классному фото.

Хайди Клум позволила температурам взлететь после того, как поделилась очень сексуальным снимком себя на своей странице в Instagram. 48-летняя немецко-американская модель попала в социальные сети, где она бездельничала в уютной постели без штанов, одетая только в черный кружевной бюстгальтер с яркими бабочками и ожерелье-чокер из бисера.

Шикарное фото, которым она поделилась со своими более чем восемью миллионами подписчиков, также показало, как она наслаждалась кусочком клубничного торта из голой промежности. Она подписала это так: «О! Мой! Вкусный пирог! ». Не оставляя ничего для воображения, Клум эффективно балансировала тарелку со сладким блюдом на своем паху без штанов, пока она расслаблялась в постели.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ

Вспышка задницы Хайди Клум: краулеры в аудитории «АГТ» снимают неисправность гардероба судьи

Кто такая Лени Клум? 5 интересных фактов о 16-летней дочери Хайди Клум, которая впервые вышла на подиум

Клум не новичок в демонстрации своей кожи.В сентябре она щедро разглядела свою грудь, загорая в обнаженном виде. А летом она позировала топлес для фото во время прогулки на лодке с мужем Томом Каулитцем. Она подписала сексуальное фото словами: «Ты самый улыбающийся на моем лице, Том», хотя на ней была только шляпа, цепочка для тела и плавки от купальника. На этой фотографии Victoria’s Secret Angel использовала свои руки, чтобы скрыть свое имущество, удерживая лодочную лестницу.

В феврале 2019 года жюри «America’s Got Talent» обменялось идеями с Каулитцем.Прежде чем стать женой гитариста Tokio Hotel, Клум была замужем за парикмахером Риком Пипино и певцом Силом, от которых у нее было трое детей — 16-летний Генри, 14-летний Йохан и 12-летняя Лу. мать 17-летней Лени, биологическим отцом которой является Флавио Бриаторе. Однако в 2009 году подросток был усыновлен Силом.

Лени провела свой первый подиум в начале этого года, открыв Берлинскую неделю моды, где она представила 25 нарядов от ряда ведущих дизайнеров из Германии, в том числе Лалы Берлин, Кавиа Гуаш и Майкла Зонтага.В декабре прошлого года она дебютировала в качестве модели, появившись на обложке январского / февральского 2021-го выпуска Vogue Germany вместе со своей мамой.

Дуэт матери и дочери представил брючные костюмы подходящего цвета для обложки. Клум зашла в Instagram в то время, чтобы поделиться фотографией со съемок в дополнение к длинному сообщению. В нем говорилось: «Я так горжусь тобой. И это не потому, что вы выбрали свой собственный путь. Я знаю, что независимо от того, каким путем вы пошли, вы были бы своей собственной женщиной.Вы всегда точно знаете, чего хотите, а что нет. Ты не мини-я, и я рад за тебя, что теперь ты можешь показать, кто ТЫ. «

«Я уверен, что вы отлично проведете время. Vogue — лучшее начало карьеры, о которой вы мечтаете. И даже если мне немного сложно выпустить тебя в этот мир, я всегда сделаю все, чтобы ты был счастлив и твои мечты сбылись. Я горжусь быть твоей мамой! «Клум добавляет.

Новости Clean Bowled

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *