Торт мастичный с цветами: Как крепить мастичные цветы на кремовый торт?

Торт из мастики с цветами фото


👌 Цветы из мастики 30 мастер-классов, увлечения и хобби

Недавно я заинтересовалась украшением тортов мастикой. Раньше я даже не обращала внимания на эти незамысловатые фигурки. Они мне напоминали пластилин и казались безвкусными. Пока однажды я не решила сделать мастику самостоятельно.

 
 
Впервые я познакомилась с мастикой, когда делала торт на первый день рождения дочки.  Процедура приготовления мастики мне не очень понравилась. Весь стол в сахарной пудре, все липнет к рукам, ломается и крошится. А затем, спустя несколько минут, становится твердым, как камень.
 
После того раза я долго не решалась на эксперименты. Пока однажды не встретила подругу, которая уже год увлекается выпечкой и украшением тортов на заказ. Она поделилась секретом эластичности мастики. Оказывается, чем больше в мастике лимонного сока, тем более она эластичная.
 
Ее советом я и решила воспользоваться.

И вот тут то я и влюбилась в мастику. Она достаточно легка в работе и имеет чудесный вкус. Украшения из нее тают во рту. А гости готовы драться за кусочек торта, где мастики больше всего.
 
И знаете что? Я не удивлена. Ведь в ней то, что так любят взрослые и дети: сгущенное молоко, сахарная пудра и лимонный сок.
 
Больше всего мне нравится украшать торты цветами из мастики. Но, как оказалось, дело это не такое простое, и без пошаговой инструкции не обойтись.
 
Сегодняшняя моя подборка состоит из 30 мастер-классов по изготовлению из мастики украшений в виде цветов.
 
А вам нравится идея украшения тортов цветами из мастики? Пробовали ли вы работать с ней?





























Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фотографии цветов из мастики 696 — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Праздничный стол с большим тортом с мастиковыми цветами. Конфеты с травой, на которых торт с печеньем и леденцами.

Стол с праздничным тортом с мастиковыми цветами и печеньем. Бар Канди украшен травой, на которой лежит торт и леденцы.

Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения.Конфеты для детей. Вечеринка

Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения. Конфеты для детей. Вечеринка

Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Вечеринка в честь первого дня рождения годовщины. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко

Стол с праздничным тортом с мастиковыми цветами и печеньем.Бар Канди украшен травой, на которой лежит торт и леденцы.

Цветы из мастики. Мастиковое дерево — Pistacia lentiscus Evergreen Tree с Кипра Мужские цветы

Цветы из мастики. Мастиковое дерево — Pistacia lentiscus Evergreen Tree с Кипра Мужские цветы

Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Вечеринка в честь первого дня рождения годовщины.Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко

Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Вечеринка в честь первого дня рождения годовщины. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко

Мягкий сфокусированный снимок белого праздничного торта для девочки с цветами оранжевой мастичной розы. Надпись на русском языке — Екатерина

Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения.Конфета, шоколадный батончик. Для детского праздника

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Много цветов сахарной мастики для фона. Тонированный.

Много цветов сахарной мастики для фона. Тонированный.

Много цветов сахарной мастики для фона. Тонированный.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Много цветов сахарной мастики для фона.

Цветы из сахарной мастики. Цветы из сахарной мастики на белом

Торт с кремовыми цветами и детской фигуркой из мастики на крестины девочки. Надпись гласит: «Крещение Аврора

».

Верх торта с кремовыми цветами и крестиком из мастики на крестины детского праздника.Батончик «Крещение». Девочке

Маффины декорированные вкрапкой, цветы из мастики, разноцветные перепелиные яйца. На кухонном столе. Счастливый праздник Пасхи и концепция поздравительной открытки. Вид сверху

Маффины декорированные вкрапкой, цветы из мастики, крашеные перепелиные яйца на кухонном столе. Счастливой Пасхи праздник и концепция поздравительной открытки

Маффины декорированные вкрапкой, желтыми цветами мастики и синими пасхальными перепелиными яйцами на пастельно-голубом фоне.Вид сверху. Пасхальные праздники и открытка

Торт с кремовыми цветами и детской фигуркой из мастики на крестины девочки. Надпись гласит: «Крещение Аврора

».

Маффины, украшенные посыпкой, цветы из мастики, цветные пасхальные яйца на зеленой тарелке на кухонном столе. С праздником Пасхи и поздравительной открытки

Кексы, украшенные посыпкой и цветами мастики на тарелке из бутылки на кухонном столе.Концепция завтрака и десерта

Кексы, украшенные посыпкой и цветами мастики на тарелке из бутылки на кухонном столе. Концепция завтрака и десерта

Кексы, украшенные посыпкой и цветами мастики на тарелке из бутылки на кухонном столе. Концепция завтрака и десерта

Маффины декорированные вкрапкой, цветы из мастики, крашеные перепелиные яйца на кухонном столе.Счастливой Пасхи праздник и концепция поздравительной открытки

Маффины декорированные вкрапкой, цветы из мастики, крашеные перепелиные яйца на кухонном столе. Вид сверху. Счастливой Пасхи праздник и концепция поздравительной открытки

Маффины декорированные вкрапкой, цветы из мастики, крашеные перепелиные яйца на кухонном столе. Вид сверху. Счастливой Пасхи праздник и концепция поздравительной открытки

.

1156 Торт из мастики Фото на день рождения

Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем ​​рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды

Половина черничного праздничного торта. Фото крупным планом с начинкой, мастичной глазурью и слоями бисквита

Торт из мастики на день рождения.В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж

.

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор декорированный украшение

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор декорированный украшение

Торт с мастикой на детский день рождения.

Праздничный торт с цветами с мастикой. Конфетный бар на день рождения.

Изумительный торт на первый День Рождения мальчика. Синий и белый цвета с Медвежонком из сахарной мастики. Закройте Удивительный торт на первый день рождения мальчика. Синий и белый

Мастика для торта на день рождения для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим персонажем

Мастика для торта на день рождения для ребенка.Яркий и красочный с фантастическим персонажем

Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет юбилей

Мастика для торта на день рождения для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим характером .marzipan art.

Торт, украшенный розами, бабочками и сердечками из мастики на белом фоне на день рождения.Торт на шестнадцатилетие украшенный цветами

Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем ​​рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды

Именинный торт для годовалого мальчика. Форма персонажа из мультфильма плюшевого мишки и синие украшения из мастики. Конфета, шоколадный батончик. Надпись Al. Измаил, Украина — июль 2019

Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок мальчику 5 лет.Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет

Верх праздничного торта с фигуркой девушки из мастики и цифрой 3 на фоне флагов. Candy bar для детского праздника

Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. пятилетний юбилей. Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет

Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения.Конфеты для детей. Вечеринка

Именинный торт с цветами мастики и именем Амелия на блестящем фоне дня рождения. Конфеты для детей. Вечеринка

Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Вечеринка в честь первого дня рождения годовщины. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко

Именинный торт с фигуркой девушки из мастики и цифрой 4 на блестящем фоне дня рождения.Конфеты для детей. Вечеринка

Close up Изумительный торт на первый День Рождения мальчика. Синий и белый цвета с Медвежонком из сахарной мастики. Изумительный торт на первый День Рождения мальчика. Синий и белый

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты — 24 августа 2020 г., мастика для праздничного торта для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим характером. Марципан арт

Верх праздничного торта с фигуркой девушки из мастики и цифрой 4 на блестящем фоне именинника.Конфеты для детей. Вечеринка

Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.

Девичий торт с цифрой 2, флажками и фигуркой плюшевого мишки из мастики на деревянном столе. Двухлетний день рождения. Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с цифрой 2, флажки

Торт на день рождения мальчика в виде морского корабля с фигуркой капитана мастики. Надпись гласит, что Кириллу 5 лет.Измаил, Украина — март 2017. Торт на день рождения мальчика в

Именинный торт с небом, солнцем и фигурками героев известных русских мультфильмов из мастики крокодил Гена и Чебурашка. Измаил, Украина — 2017. Именинный торт с небом

Девичий торт с цифрой 2, флажками и фигуркой плюшевого мишки из мастики на деревянном столе. Двухлетний день рождения. Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с цифрой 2, флажки

Именинный торт для годовалого мальчика. Форма персонажа из мультфильма плюшевого мишки и синие украшения из мастики. Измаил, Украина — июль 2019. Именинный торт для одного

.

Торт на день рождения мальчика в виде морского корабля с фигуркой капитана мастики. Надпись гласит, что Кириллу 5 лет. Измаил, Украина — март 2017. Торт на день рождения мальчика в

Именинный торт для годовалого мальчика. Форма персонажа из мультфильма плюшевого мишки и синие украшения из мастики.Конфета, шоколадный батончик. Измаил, Украина — июль 2019 г. Для редакционного использования

Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с цифрой 2, флажками и фигуркой плюшевого мишки из мастики на деревянном столе. Два года со дня рождения. Вечеринка

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой. И цветы на деревянном фоне

Торт на день рождения (в форме шляпы) мастикой и узором на черном фоне.

Торт на день рождения (в форме шляпы) мастикой и узором на черном фоне.

Украшение стола торт ко дню рождения мастика тарелка коробочка вертушка. Украшение стола торт ко дню рождения мастика тарелка коробки для детей кексы небо облака пилоты, самолеты

Мягкий сфокусированный снимок шоколадного батончика синего цвета. Маффины с посыпкой, праздничный торт с мастичной короной, №4.И надпись с днем ​​рождения. Четыре года

Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с цифрой 2, флажками и фигуркой плюшевого мишки из мастики на деревянном столе. Два года со дня рождения. Мягкий сфокусированный снимок девичьего торта с

Торт на день рождения мальчика в виде морского корабля с фигуркой капитана мастики. Надпись гласит, что Кириллу 5 лет. Измаил, Украина — март 2017. Торт на день рождения мальчика в

Верх праздничного торта с фигуркой девушки из мастики и цифрой 3 на фоне флагов.Конфета, шоколадный батончик. Для детского праздника

Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1. Вечеринка в честь первого дня рождения годовщины. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко

Именинный торт со звездочками из мастики и фигурками машинок для мальчика. 5 лет. Юбилей

Девичий торт с розовыми мастиковыми цветами и цифрой 1.Годовалый первый день рождения. Надпись на свече Мой день рождения. Надпись на торте — имя Ксушенко

Мягкий сфокусированный снимок белого праздничного торта для девочки с цветами оранжевой мастичной розы. Надпись на русском языке — Екатерина

. лист мастики, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения лист мастики , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения лист мастики | Depositphotos® Schinus molle, перуанский перец, американский перец, перечное дерево, эскобилья, ложный перец, molle del Peru, перечное дерево, дерево перца, калифорнийское перечное дерево, пирул, перуанская мастика с фруктами Schinus molle, перуанский перец, американский перец, перец , эскобилья, ложный перец, молле дель Перу, перечное дерево, перец горошком, калифорнийское перечное дерево, пирул, перуанская мастика с фруктами.

Шикарный свадебный торт. Изображение еды, пекарни

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Свадебный торт

Торт

Подружки невесты держат свои свадебные букеты

Свадебный торт и шампанское

Свадебный торт

Свадебный торт — Красивые вкусные кексы крупным планом

Свадебный торт

Свадебный торт

Свадебная церемония в саду

Букеты для подружек невесты

Свадебный торт

Свадебный торт

Невесты и подружки невесты с цветами в руках

Красивые букеты для подружек невесты

Похожие изображения

Элегантный свадебный торт с цветами и суккулентами.

Элегантный свадебный торт

Свадебный торт с салютом

Свадебный торт

Красивый свадебный торт

Торт свадебный многослойный

Элегантный простой свадебный торт с орнаментом

Элегантный свадебный кремовый торт на белом фоне.С розами.

Элегантный свадебный торт

Элегантный свадебный торт в деревенском стиле

Элегантный свадебный торт 4 яруса

Элегантный свадебный торт с цветами и декором из зеленых ягод. Вегетарианские сладости

Элегантное цветочное украшение для свадебного торта

Элегантный свадебный торт куклы

.

Торт бисквит с цветами из мастики рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    С вечера необходимо приготовить мастику и дать ей постоять ночь в холодильнике. Сначала и 4х столовых ложках воды замочить весь желатин. Дать набухнуть.

  • Шаг 2:

    В кастрюльке смешать остальную воду с сахарной пудрой и сиропом глюкозы. Подогревать на слабом огне помешивая, пока сахар не раствориться.

  • Шаг 3:

    Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

  • Шаг 4:

    Желатин подогреть в горячей воде до жидкой консистенции.

  • Шаг 5:

    Сахарную пудру остудить в холодной воде до температуры желатина.

  • Шаг 6:

    Добавить желатин, а затем глицерин к сахарной пудре. Хорошо все перемешать.

  • Шаг 7:

    Вылить жидкую теплую массу на рабочую поверхность.

  • Шаг 8:

    Перемешивать пока не остынет и не загустеет до вязкости.

  • Шаг 9:

    Мастику завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на ночь.

  • Шаг 10:

    Перед тем как испечь и собрать торт, необходимо из готовой мастики сделать элементы декора, цветы и листочки. Для этого мастику нужно разделить на 6 частей и подкрасить в соответствующий цвет. Одна часть коричневая, самая большая, эта часть нужна для того, чтобы покрыть торт сверху. Три одинаковых средних части на три цветка — красный, желтый и голубой. Небольшая часть на зеленые листочки. И оставить небольшую часть белой мастики для окантовки.

  • Шаг 11:

    Для создания цветов, красную, желтую и голубую части мастики раскатать в пласт.

  • Шаг 12:

    Вырезать из пласта кружочки двух размеров — это будут лепестки цветов.

  • Шаг 13:

    Сначала несколько меньших кружочков, по кругу оборачивая, приклеить водою друг на друга.

  • Шаг 14:

    Затем так же водою приклеить большие кружочки.

  • Шаг 15:

    Сделать красивые аккуратные красный, желтый и голубой цветочки и оставить подсыхать. Кстати, можете брать для ваших цветочков красители ваших любимых оттенков!

  • Шаг 16:

    Листики разных размеров вырезать из пласта мастики зеленого цвета.

  • Шаг 17:

    Пока цветочки и листочки подсыхают, можно заняться тортом. Из любимых коржей и крема собрать торт. Обмазать кремом под мастику, разровнять и дать ему застыть. После чего раскатать пласт коричневой мастики и аккуратно покрыть им торт.

  • Шаг 18:

    Обрезать у основания лишний край мастики.

  • Шаг 19:

    Раскатать и вырезать полоску белой мастики, сделать из нее окантовку. Украсить торт цветами и листочками. Вот и все, любимый сладкий торт украшен яркими цветами из мастики и готов радовать близких! Наслаждайтесь вкусом и цветом!

  • Мастичный с розами

    Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

    Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
    Прага.
    Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно) Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
    Птичье молоко.
     Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный.
    Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго» Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи Раффаэлло. Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

    Самовывоз:

    Москва, Каширское шоссе 57к6
    Москва, Бутово Парк д. 5,
    Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
    Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)

    Люберцы, Кирова 9к5,
    Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

    Доставка:

    Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

    Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

    Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

    За пределами МКАД: + 25 руб/км

    Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

    Оплата:

    Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

    1. Готовый торт храните только в холодильнике.

    2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

    3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

    4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

    5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

    6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

    7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

    8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

    Свадебные торты. С мастикой или без мастики?

    Один из самых важных и трудных вопросов, который встает при выборе дизайна торта на заказ на свадьбу или любой ругой праздник: с мастикой он будет или без. У каждого из этих видов праздничный тортов есть свои преимущества.

    Торт, украшенный мастикой – это самое популярный вид свадебных тортов. В Чем их преимущество? Во-первых это дизайнерские возможности сахарной мастики для украшения тортов. В профессиональных кондитерской используют качественные материалы, как правило, импортные. Такую мастику Вы не сделаете дома своими руками. Торт с мастикой может иметь абсолютно любую форму и цвет. Любые Ваши фантазии сможет воплотить опытный кондитер, умеющий работаться с сахарной мастикой. Цветы, фигурки, орнаменты. Все можно вылепить их сдадкой пластичной массы. Это и есть основное преимущество мастичных тортов. Такие торты всегда самые яркие и красивые, настоящие произведения кондитерского искусства.

    Еще одно преимущество тортов, обтянутых мастикой- это широкий выбор начинок. Сейчас простые бисквитные начинки выходят из моды. Лучшие кондитерские предлагают большой выбор муссовых начинок, тающих во рту. Но чтобы такой муссовый торт держал форму, ему необходима мастичная обтяжка.

    Без мастичные торты набирают все большую популярность в организации современной свадьбы. Без мастичный торт может быть обмазан сливками или вообще быть абсолютно открытым.

     

    Торт с открытыми коржами, или «голый торт», не будет иметь того необычного вида, что и торт с мастикой, но его можно сделать безумно стильным. Если Вы не любите лишнего пафоса и большого количества деталей, то такой открытый торт без мастики будет идеальным выбором для свадебного торта на заказ. Такой торт состоит из коржей и крема, что не дает большого выбора начинок. Как правило, Вы можете выбрать вкус коржей торта. Например, в лучшей кондитерской Москвы Тутто, можно заказать открытый торт с шоколадными, апельсиновыми или малиновыми коржами, которые будут промазаны между собой сливочным кремом.

    Простота таких тортов делает их стильными, не вычрными и очень натуральными. В таких тортах есть какая-то легкость и натуральность. Укарашают такие торты по-минимуму. Как правило это свежие ягоды или фрукты. Все чаще такие торты с открытыми коржами вообще не украшают, оставляя натуральный, рельефный край торта.

    Часто такие торты покрывают сверху сливочным кремом, сравнивая поверхность.  Здесь тоже нельзя добиться мастичной  ровности, но именно в этом их прелесть. Голые торты, покрытые сливками. Вполне могут быть украшены и мастичными цветами, кторые будут идеально смотреться на неровной сливочной поверхности.

    Безмастичные торты, хоть и ограничены в дизайне, считаются самыми стильными решениями для организации свадьбы или любого другогоо праздника.

    Доверте свой сладкий сторт лучшей кондирской Tutto/

     

    Цветочный торт с масляным кремом | Блог о тортах

    Цветочный торт с масляным кремом – как нарисовать цветы на торте с помощью мастихина. Новый учебник от нашего автора Уитни ДеПаоли.

    В это время года я не могу не вдохновиться прекрасными цветами. Они заставляют меня хотеть включить цветы во все дизайны моих тортов, и нет более простого способа, чем с помощью этой цветочной техники, нарисованной масляным кремом! Все, что вам нужно, это гладкий глазированный торт, красивая цветовая схема масляного крема и несколько мастихинов, чтобы получить вид.

    Красиво, как картина, правда? Только намного вкуснее!

    Лучшее в рисовании цветов масляным кремом то, что это невероятно щадящая техника, так что не беспокойтесь о том, чтобы стать профессиональным художником (хотя результаты сделают вас похожими!). Техника должна быть совершенно несовершенной, почти как картина импрессионистов, поэтому вам не нужно быть слишком детализированным, чтобы эти цветы выделялись. Каким бы ни был ваш уровень мастерства в украшении тортов, эта техника росписи масляным кремом поможет вам создать шедевр!

    Какой масляный крем лучше всего подходит для рисования?

    Предпочитаете ли вы швейцарскую безе, американскую или другую масляную смесь, эта техника росписи будет работать с любым тонируемым (белым) масляным кремом! Мой любимый рецепт ванильного масляного крема , который я считаю идеальной консистенцией как для глазури на торт, так и для росписи цветов. Если у вас еще нет готового рецепта масляного крема, попробуйте его с помощью приведенного ниже руководства.

    КРАСОЧНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ТОРТ С МАСЛОМ
    мастер-класс Уитни ДеПаоли

    Расходные материалы:

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ:

    Возьмите ⅔ масляного крема и подкрасьте его в любой оттенок, который вы хотите, чтобы был цвет фона. Я использовал немного Americolor Turquoise , чтобы получить этот светло-голубой оттенок. Положив торт на поворотный стол, смажьте торт масляным кремом, который вы подкрасили в цвет фона.Используйте скребок для глазури, чтобы сгладить края торта, затем сделайте верхний край острым, проведя масляным кремом от внешних краев к центру вашего торта сверху. Когда ваш торт станет идеально гладким, поставьте его в холодильник минимум на 20 минут, чтобы он затвердел. Масляный крем делает гораздо лучший холст для рисования, когда он твердый на ощупь.

     

    СМЕШАЙТЕ ЦВЕТОЧНУЮ ПАЛИТРУ

    Разделите оставшийся масляный крем на любое количество цветов, которые вы хотите для цветочной цветовой палитры, и смешайте их по отдельности. Моя основная цветочная цветовая палитра — фуксия, желтый и фиолетовый, но для этой техники лучше всего включить белый цвет и несколько дополнительных оттенков основных цветочных цветов, чтобы создать глубину при рисовании. Кроме того, не забудьте смешать красивый зеленый оттенок для рисования листьев и зелени вокруг цветов.

     

    КРАСКА В ФОРМЕ ЦВЕТКА

    Используя один из самых темных цветочных цветов, нарисуйте форму цветка шпателем для глазури или мастихином.Это будет немного похоже на цветную каплю, и это совершенно нормально, потому что детализация на следующем шаге оживит ее!

     

    ДОБАВИТЬ ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТОВ И ДЕТАЛИ

    Затем используйте белый и более светлые оттенки масляного крема, чтобы добавить штрихи текстуры поверх формы цветка. Он будет естественным образом смешиваться с более темным цветом под ним, а мастихин поможет добавить текстуру цветочных лепестков, когда вы будете ходить. В этом случае я добавил больше белого и светлого масляного крема на левую сторону цветка, чтобы он выглядел так, как будто другая половина затенена, тем самым создавая некоторую глубину.Обратите внимание, что это действительно несовершенно, но, как и картина импрессионистов, она выглядит очень смешанной и художественной, когда вы отступаете и смотрите на нее.

     

    КРАСКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЦВЕТОВ И ДЕТАЛИ

    Используя другие более темные цветочные тона, добавьте еще несколько цветочных фигур вокруг основного цветка там, где вам хочется. Затем используйте белый и более светлый масляный крем, чтобы создать глубину и детализацию на поддерживающих цветах. Я решил сгруппировать 3-5 цветов в букет, но если вам нравится больше или меньше, это полностью зависит от вас! Здесь нет правил, только творческая свобода.

     

    ПОКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬ

    Чтобы закончить свой первый букет цветов, используйте мастихин, чтобы провести вокруг него несколько зеленых листьев масляного крема. Опять же, нет никаких правил относительно того, где вы должны разместить зелень. Просто следуйте своему сердцу и заполните некоторые места, которые кажутся вам наиболее пустыми, чтобы создать сбалансированный букет.

     

    ПОВТОРИТЬ ПО ВСЕМУ ТОРТУ

    Когда ваш первый букет цветов готов, все, что осталось сделать, это повторить процесс вокруг торта.Вы можете повторить точно такое же расположение цветов в своем следующем букете или изменить его и использовать другую композицию (как у меня). Цель здесь состоит в том, чтобы идти с творческим потоком!

    Когда вы закончите добавлять все свои цветочные композиции, сделайте шаг назад и полюбуйтесь своим произведением искусства. Удивительно, что можно сделать с отличной цветовой гаммой сливочного крема и несколькими мастихинами!


     


     

    БОЛЬШЕ РАСКРАШЕННЫХ ТОРТОВ:

    Цветы веганского масляного крема · Аллергический

    Эти цветы из сливочного крема красивы, элегантны и украсят любой торт! Просто посмотрите этот урок, чтобы узнать, как их сделать!

    Этот пост спонсируется Nielsen-Massey Vanillas. Я получил продукты для этого рецепта, но это продукты, которые я уже покупаю для своей семьи.

    Я никогда не думала о себе как о декораторе тортов, на самом деле, я даже не подозревала, что могу украсить торт, пока не пришлось! Первые несколько «украшенных» тортов, которые я сделал, были просто покрыты большим количеством розеток и помадкой. Итак, чтобы улучшить свою «игру», я много смотрел «как украшать торты и кексы» на YouTube, а затем много практиковался.

    На протяжении многих лет я продолжал работать над своими методами украшения тортов, и с тех пор, как я открыл домашнюю пекарню, не вызывающую аллергию, это вытолкнуло меня из зоны комфорта.Затем Neilsen-Massey Vanillas попросила МЕНЯ поделиться видео о том, как сделать цветы из сливочного крема! Я был так взволнован, потому что я люблю их продукцию, но также немного нервничал! Я имею в виду, если честно, я НЕ ПРО. Однако я обычная мама, которая любит печь и любит пробовать что-то новое. Что очень похоже на вас всех! И если я могу это сделать, то я знаю, что вы тоже можете!

    Как сделать цветы из масляного крема Видео

    Я знаю, что в видео много информации, поэтому давайте разберем некоторые ключевые моменты, как легко сделать цветы из масляного крема.

    Масляный крем Ингредиенты Материя:

    Конечно, цветы из масляного крема выглядят красиво, но они должны быть и вкусными! Вот почему я всегда использую проверенный рецепт глазури из масляного крема (приведен ниже). Он густой, но сливочный, что делает его идеальным для украшения, и имеет потрясающий вкус, у вас будет соблазн не облизывать ложку.

    Что делает этот масляный крем оооочень хорошим, так это то, что он сделан из качественных ингредиентов, таких как веганское масло и шортенинг, веганская сахарная пудра и экстракт ванили Nielsen-Massey.

    Улучшите свою выпечку

    Так чем же Nielsen-Massey лучше других ванильников? Разве не все экстракты ванили одинаковы? Вообще-то, нет! Я никогда не знала об этом, пока не начала больше печь и искать лучшие ингредиенты для всех этих вкусных десертов. Вот что я узнал и почему мне нравится использовать Nielsen-Massey Vanillas.

    • Они используют как можно меньше ингредиентов для производства высококачественных и чистых экстрактов ванили.
    • Семейное владение и управление.
    • Все продукты Nielsen-Massey являются полностью натуральными, не содержат аллергенов и сертифицированы как кошерные, не содержат глютена и не содержат ГМО. Подтверждено проектом.
    • Nielsen-Massey использует процесс холодной экстракции, чтобы сохранить более 300 деликатных вкусовых соединений в своих чистых ванильных экстрактах, чтобы постоянно получать самую насыщенную на вкус ваниль со всего мира.

    Довольно круто, да? И я не только использую их в этом рецепте масляного крема, но и использую их ваниль в своих тортах, капкейках, печенье и многом другом!

    Идеальная веганская глазурь со сливочным кремом

    Это Ваниль Кремовая глазурь  обязательно нужно! Быстрое и простое в приготовлении, а также любимое за вкус и текстуру. Он легкий, гладкий и хорошо намазывается, что делает его лучшим для глазури кексов, тортов и сахарного печенья. Для этого рецепта было добавлено немного сахарной пудры, которая идеально подходит для создания цветов или сообщений. А поскольку он светлого цвета, вы можете легко добиться нужного оттенка при смешивании с гелевыми красками ИЛИ, если вы предпочитаете супербелую глазурь, просто замените веганское масло и приготовьте всю глазурь с шортенингом.

    Цветы из масляного крема Советы и рекомендации:
    Подготовка для успеха:  
    • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, чтобы избежать зернистой консистенции.
    • Используйте гелевый краситель для окрашивания глазури без изменения консистенции глазури.
    • Во избежание образования пузырьков воздуха используйте насадку-лопатку, а не насадку-венчик на электрическом настольном миксере. Если в вашей глазури все еще есть пузырьки воздуха, используйте шпатель и «размажьте» глазурь в миске.
    • Наполняйте кондитерский мешок таким количеством сливочного крема, которое помещается в вашей руке. Это дает вам контроль над сумкой и делает ее более удобной.
    • Перед нанесением масляного крема протолкните его к кончику пакета, чтобы в глазури не осталось воздушных карманов.
    • Используйте соединители для насадок, чтобы легко менять насадки и избежать хлопот с подготовкой нового пакета глазури.
    Изготовление цветов:
    • В зависимости от того, какой цветок вы обвязываете, более плотная глазурь из масляного крема может помочь в создании лепестков, которые будут стоять сами по себе. Мне нравится отделять свою цветную глазурь, а затем добавлять дополнительную сахарную пудру или немного кукурузного крахмала, чтобы сгустить ту, которую я буду использовать для изготовления роз, если это необходимо.
    • Сделайте цветы разного размера, чтобы имитировать природу и внести в свой торт естественные вариации.

    Мой любимый цветок из сливочного крема Взлом:

    • Создайте свой цветок на маленьком квадрате пергаментной бумаги. Если любишь — ПРЕКРАСНО! Если нет, просто соскоблите и начните заново. Здесь гораздо проще напортачить, чем испортить торт.
    • Поместите цветы из масляного крема в морозильную камеру на 10–15 минут. Как только они затвердеют и замерзнут, вы можете легко снять цветы с пергаментной бумаги и поместить их на торт.

    Нужен курс повышения квалификации? Посмотрите это веселое видео Tik Tok

    Я надеюсь, что, поделившись этим руководством, вы почувствуете себя достаточно уверенно, чтобы украсить свой собственный торт. Просто не забывайте получать удовольствие! Не все цветы в природе совершенны или симметричны, поэтому примите ошибки и знайте, что даже если это не идеально, это все равно будет восхитительно на вкус!

    Дополнительные инструкции и советы по созданию цветов из масляного крема можно найти здесь.

    Если вам нужно больше идей или вдохновения для украшения, обязательно посетите https://nielsenmassey.com/betteryourbake/

    Попробуйте один из этих многослойных тортов для украшения:

    Легкие веганские цветы из масляного крема

    Выход: 2 чашки

    Время подготовки: 10 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Эти веганские цветы из масляного крема красивы, элегантны и могут украсить любой торт!

    Инструкции

      1. В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте кулинарный жир и сливочное масло до легкой и воздушной массы в течение примерно 1 минуты.Взбить с ванилью.
      2. Постепенно добавляйте сахар, по одной чашке за раз, начиная с перемешивания на низкой скорости, затем хорошо взбивая на средней скорости. Часто очищайте стенки и дно чаши. Когда весь сахар будет перемешан, глазурь будет казаться сухой.
      3. Постепенно добавляйте молоко или воду; взбивайте на средней скорости до легкой и пушистой массы.

    Примечания

    • Этот рецепт масляного крема имеет среднюю консистенцию и отлично подходит для украшения, например, цветов. Тем не менее, его нужно будет разбавлять для глазури праздничных тортов и бордюров.
    • Чтобы сделать масляный крем более белым, просто замените слово «масло» на все жиры.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей ПОЛИТИКОЙ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ для получения более подробной информации.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 228 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 6 мг Натрия: 7 мг Углеводов: 37 г Волокна: 0 г Сахаров: 36 г Белков: 0 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной, основанной на использовании онлайн-калькулятора. Цифры будут меняться в зависимости от используемых марок.

    Дополнительную информацию о Nielsen-Massey можно найти здесь:

    Поделись чем-нибудь вкусненьким

    Мастихин Уроки рисования цветов — Мастихин Техника масляного крема

    Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

    .

    Эти уроки по рисованию цветов масляным кремом представляют собой видеоролики о том, как рисовать масляным кремом, используя технику мастихина.Простая и креативная техника украшения торта

    Точно так же, как вы делаете цветы из глазури, используя насадки для труб, таким же образом можно сделать цветы из масляного крема мастихином, используя технику ножа. Размахивая мастихином вокруг торта, можно создавать разнообразные цветы и узоры. Итак, давайте проявим творческий подход с еще некоторыми навыками глазури

    Сладкие цветочные торты

    Учебники по росписи цветов масляным кремом

    Вот несколько видеороликов, которые помогут вам освоить эту технику. Эти видео доказывают, насколько интересен этот навык глазури…

    Нарисуйте цветок масляным кремом от BK Floral Delight от Jiahn

    Мастихин Рисунок георгина от BK Floral Delight от Jiahn

    Мастихин для масляного крема Раскрашенный розовый торт от Baking Butterly Love

    Учебное пособие по цветочному торту с масляным кремом от BakeUp

    Кремовая картина Butter&blossoms от Butter&Blossoms

    Мастихин для масляного крема Раскрашенный торт от Baking Butterly Love

    Мастихин для сливочного крема Цветочный торт от Eat Cake Be Merry

    Кремовый торт с цветочным рисунком от Be Kind & Bake For Someone

    Нарисованные цветы из масляного крема от British Girl Bakes

    Мастихин «Цветок из масляного крема» Учебное пособие от Мэдди Брем

    Изображения для вдохновения

    Вот несколько тортов, сделанных художницей вокруг перчатки в технике масляного крема мастихином.Вдохновитесь этими красивыми узорами торта для вашего следующего проекта торта с глазурью из масляного крема. Полностью стоит усилий !! Наслаждайтесь..

    Cakes By — Разз Адамс, Клаудия Прати, 10 цветочных тортов, Клаудия Прати, торты с эммой пейдж, масло и цветы, моя школа тортов, дизайн Синтии Ирани, сладкая вина от Анжелики, сладкие цветочные торты, Разз Адамс

    Вам также может понравиться наш пост о

    Осенний цветочный торт с масляным кремом (как сделать)

    Кто не любит хороший сезонный тематический торт. Этот цветочный торт с масляным кремом имеет забавный дизайн и простой процесс. Не говоря уже о… фантастический вкус.

    Когда компания Wilton попросила меня создать торт с использованием их прекрасной новой коллекции Navy and Gold Kitchen Collection, я немного обрадовался! Видите ли, я пользуюсь продукцией Wilton с момента основания моей домашней пекарни, почти семь лет назад. Их формы для кексов, насадки для труб + пакеты и стойки для охлаждения являются одними из лучших на рынке, но они не сломают банк. В сегодняшней статье я расскажу вам о продуктах и ​​простых методах, которые я использовала для создания этого праздничного осеннего цветочного торта с масляным кремом.

    Тыквенный торт с ванильным масляным кремом, влажный, воздушный, с ароматом тыквы. Придумывая дизайн, я хотел, чтобы внешний вид воплощал в себе суть осенних цветов и дополнял тыкву, в то же время оставляя торт открытым по бокам для деревенского прикосновения.

    Самым забавным был трубопровод! Я высадила цветы и закорючки на противень, застеленный пергаментом, а затем поставила их в холодильник, пока они не затвердеют. Это позволило мне не только накладывать друг на друга разные цветы и перемещать их по своему вкусу, но и бросать вызов гравитации с помощью закорючек, свисающих с края торта.

    Насадки для глазирования тортов

    Я использовала следующие золотые наконечники для разнообразия цветов и форм на своем цветочном кремовом торте:

    Подсказка 32 была красным цветком

    Подсказка 18 была цветком апельсина

    Подсказка 104 была желтой волнистой линией

    Наконечник 352 был зеленым гарниром

    После того, как я покрыла торт глазурью и охладила его, я начала размещать однотонные цветы сверху и снизу по бокам. Нет неправильного способа сделать это! Мне просто нравилось заниматься творчеством и получать удовольствие от работы.Вы можете делать больше или меньше… в любом случае это будет прекрасно.

    После того, как цветы были на месте, я добавил зелень по краям некоторых цветов для последнего штриха. Возможности с этим дизайном безграничны — вы можете добавить еще больше цветов или оставить его нейтральным и сделать все цветочным! Эти золотые советы помогут вам безгранично творить. Так что берите упаковку и несколько кондитерских мешков и удачной осенней выпечки!

    Полный список используемых продуктов:

    Большой темно-синий лист для печенья с антипригарным покрытием Wilton, инкрустированный бриллиантами, с золотой охлаждающей решеткой

    Набор насадок Wilton темно-синего и золотого цвета и принадлежностей для украшения тортов, 17 предметов

    Набор шпателей для глазури темно-синего и золотого цвета Wilton, из 3 предметов, в ассортименте

    Мерные чашки Wilton темно-синего и золотого цвета, набор мерных ложек и венчиков, 10 шт.

    Чтобы узнать больше об осенних идеях, отправляйтесь к Уилтону.ком!

    Цветочный торт с масляным кремом от Swee San Baker из The Sweet Spot

    Во время недавней страсти к тортам я просматривала свою ленту, пуская слюни при виде великолепных тортов с масляным кремом.

    Меня поразило то, как эти пирожные с их минималистской эстетикой могут стоить до сотен ринггитов за штуку.

    Конечно, простой причиной такой цены является объем проделанной работы, но мне было любопытно, как именно происходит процесс изготовления цветочных тортов с масляным кремом.

    Я поговорил со Сви Сан из Сладкого уголка, чтобы узнать.

    Она начала свою профессиональную карьеру пекаря в 2006 году, проработав 13 лет на рынке F&B.

    Однако для Суи Сан это были не мука и яйца, а здания и наброски.

    Первоначально шеф-повар стремилась получить диплом архитектора, но после единственного периода стажировки в этой области она поняла, что это не то, для чего она создана.

    «Мне всегда нравилось что-то создавать, и я хорошо разбирался в ремесле, поэтому начал с архитектуры.Но это каким-то образом привело меня к выпечке, чтобы снять стресс. Имея большой интерес к этому, я решил продолжить его, пройдя курс французской выпечки в Le Cordon Bleu, Сидней», — отметил Сви Сан.

    Сегодня пекарь занимается изготовлением тортов на любой вкус.

    «Около 4 лет назад я наткнулась в Instagram на цветочные торты с масляным кремом. Меня это очень заинтриговало, поэтому я отправился в Бангкок и Джакарту, чтобы поучиться у нескольких корейских инструкторов. Затем я начал сосредотачиваться на цветочных тортах с масляным кремом.Поскольку меня всегда тянуло к цветочным вещам, за эти пару лет я научилась использовать сахарные цветы, поскольку они могут создать больше «движения» на торте», — поделилась Суи Сан.

    Это движение, о котором говорит Сви Сан, представляет собой плавность и изящество, которые могут добавить несколько сахарных цветов, подобно реке цветов, стекающих каскадом по краю торта.

    На сегодняшний день Сви Сан выполняет до 15 заказов в месяц на торт с цветочным масляным кремом, который в основном состоит из масла, сахара, яиц, муки и молока, среди других ингредиентов.

    Чтобы создать эти шедевры, Сви Сан поделилась 10-этапным процессом:

    1. Испечь торт.
    2. Приготовьте начинку или ганаш (если это применимо к вкусу торта).
    3. Приготовьте масляный крем из итальянского безе.
    4. Смешайте цвета и сделайте из них цветы.
    5. Храните в холодильнике.
    6. Смажьте торт масляным кремом или начинкой.
    7. Раскрошить корж и покрыть торт масляным кремом.
    8. Разложите цветы из масляного крема на торте.
    9. Добавьте последние штрихи.
    10. Держите торт в холодильнике, пока он не застынет.

    Хотя это и кажется долгим и утомительным процессом, Суи Сан признается, что не устанавливает таймер и инстинктивно знает, когда начинается и заканчивается каждый процесс. От начала до конца ей требуется 2-3 часа каждый раз, чтобы создать один заказ.

    Суи Сан рассказывает, что в большинстве дней она не бывает на кухне подолгу, что является заблуждением для пекарей.

    Это потому, что он варьируется от кухни к кухне.

    Для Суи Сан: она входит на кухню только тогда, когда ей нужно выполнить заказ или когда она тренируется на своих сахарных цветах.

    Торты Суи Сан имеют дополнительное преимущество благодаря ее съедобным сахарным цветам.

    «Они сделаны из жевательной резинки, разновидности сахарной пасты. Они великолепны, потому что вы можете хранить их на память (после разрезания торта) в стеклянной коробке в течение очень долгого времени», — добавил Суи Сан.

    На изготовление этих изящных драгоценных камней Суи Сан уходит относительно мало времени.

    «Если вы приготовили масляный крем, покрасили его, смешали до нужной консистенции, наполнили кондитерский мешок с нужной насадкой и подготовили другие принадлежности, то на изготовление цветка из масляного крема уходит менее 30 секунд. Иногда это может занять всего 5 секунд. Однако не следует говорить: «О, это просто, потому что это занимает всего несколько секунд». Потребовались годы практики и опыта, чтобы сделать это как можно быстрее», — поделился Суи Сан.

    Есть много факторов, ведущих к хорошему цветку из масляного крема, и Сви Сан отметил, что консистенция масляного крема, угол и кончик трубки, а также движение руки влияют на то, как формируются лепестки.

    Базовые знания о выпечке помогут начинающим пекарям изменить консистенцию масляного крема, чтобы каждый раз получать более качественные цветы из масляного крема.

    Помимо цветочных тортов с масляным кремом, Сви Сан также печет необычные торты для особых случаев. Она отмечает, как важно оставаться в отличной форме в этой сложной отрасли. Поэтому всякий раз, когда она чувствует, что застряла, она записывается на семинары по выпечке, чтобы напомнить себе, почему она выбрала именно эту область.

    «Я просто делаю то, что делаю.С социальными сетями все всегда делают что-то новое или изучают что-то новое, и здесь так много влияния. Я просто делаю то, что мне нравится создавать, и создаю конкуренцию себе, своему старому я. У каждого есть своя уникальность, стиль и авторитет, и трудно угодить каждому отдельному человеку. Оставайтесь верными себе и никогда не переставайте учиться», — поделился шеф.

    Цветочные торты с масляным кремом от Swee San стоят от 260 ринггитов (диаметр торта 6 дюймов), а творения с сахарными цветами — от 500 ринггитов. Заказы на цветочные торты с масляным кремом должны быть сделаны не менее чем за неделю, тогда как на сахарные торты требуется предварительный заказ за 3 недели.

    Все изображения предоставлены Swee San

    Зимний квадратный торт с цветами из масляного крема и полосатой текстурой

    Снова настало время для очередной статьи из моей новой ежеквартальной серии «Сезонные цветочные торты с масляным кремом». Ладно, ты меня понял, это не совсем «вещь». (Должен ли он стать «вещью»?!) В любом случае, я была так довольна результатом моего торта «Осенние цветы» с масляным кремом, что решила повторить его снова, но уже в зимней форме! Итак, сегодня я поделюсь с вами тем, как украсить оригинальный квадратный торт цветами из масляного крема.

    Поскольку в наши дни большинство тортов круглые, острые края квадратных тортов выглядят очень вычурно! Они действительно делают заявление. Кроме того, вы не можете сравниться с полосатой текстурой небольшого гребня для торта, увенчанного яркими цветами из сливочного крема. Этот десерт действительно просто взрывается бодростью. Это идеальное средство для унылого зимнего дня.

    Итак, без лишних слов, приступим!

    Квадратный торт с цветами из масляного крема Видеоурок

    Посмотрите это короткое видео, чтобы получить наглядное представление о процессе декорирования.Затем приведенные ниже письменные инструкции ответят на любые оставшиеся вопросы, которые могут у вас возникнуть.

    Материалы, которые вам понадобятся для создания квадратного торта с цветами из масляного крема

    Для начала соберите необходимые материалы для украшения торта, которые выделены жирным шрифтом ниже! Я включил ссылки (темно-красный текст) на элементы, которые я использую или рекомендую, некоторые из которых являются партнерскими ссылками.

    Во-первых, вам нужно испечь и обвалять в крошке торт — ничего удивительного! Вот некоторые из моих любимых рецептов. Однако имейте в виду, что вам придется использовать квадратных форм для выпечки . Если такой возможности нет, можно использовать большие круглые формы для кекса, а затем обрезать круглые края зубчатым ножом .

    Вам также понадобится твердый рецепт масляного крема . Конечно, вы можете использовать любой вкус или вид масляного крема, который вам нравится, но вот мой проверенный американский рецепт масляного крема — он никогда не подводит!

    Взбить две пачки сливочного масла комнатной температуры. Чашка за чашкой добавляйте в масло в общей сложности четыре чашки просеянной сахарной пудры, хорошо перемешивая между каждым добавлением.Затем добавьте столовую ложку вашего любимого ароматического экстракта — я предпочитаю ванильный. Наконец, добавьте несколько (до трех) столовых ложек густых взбитых сливок комнатной температуры, чтобы сделать сливочный крем более жидким и однородным (при необходимости).

    По этому рецепту получается достаточно масляного крема, чтобы наслоить, покрыть крошкой и слегка покрыть глазурью один шестидюймовый круглый торт. Я всегда делаю вторую порцию, чтобы украсить торт цветами из масляного крема.

    В этом посте я не буду вдаваться в подробности о выравнивании, укладке или покрытии тортов крошкой, но если вы нажмете здесь, вы найдете множество более подробных руководств по этому вопросу.(И кстати, не забудьте прочитать мою заметку в конце этого поста о моих предстоящих курсах/классах по тортам!)

    Затем для украшения торта и создания цветов вам понадобится:

    • Гвоздь для цветов
    • Мешки для труб, муфты и следующие насадки для труб Wilton (или эквивалентные):
      • Маленький круглый – 2
      • Открытая малая звезда — 14
      • Малый наконечник-лепесток – 101
      • Наконечник среднего лепестка — 104
      • Наконечник листа — 352
        • ПРИМЕЧАНИЕ 1: См. мою диаграмму под этим списком для полезного визуального сравнения наконечника с цветком, включая некоторые дополнительные идеи наконечник/цветок. Обратите внимание, что розы/розетки (изображенные на моем зимнем торте) — это обычные цветы, отсутствующие в этом списке. Для них вы также будете использовать насадку-лепесток № 101 или № 104.
        • ПРИМЕЧАНИЕ 2. Если вы новичок в украшении тортов, вместо того, чтобы покупать каждую из насадок по отдельности, вы можете найти большинство из них в удобном стартовом наборе, таком как этот.
    • Лопатка со смещением, гладкая и текстурированная скамья/скребок для торта и поворотный стол для торта (Наиболее выгодным приобретением является покупка в таком наборе.Обратите внимание, я купила в местном кондитерском магазине расческу, которую использовала для этого зимнего торта, поэтому не смогла найти ее в Интернете и не могу указать точную ссылку.)
    • Квадраты пергаментной бумаги размером 2″x2″ (вы можете вырезать их из обычной пергаментной бумаги)
    • Гель-пищевой краситель

    Квадратный торт с цветами из масляного крема — советы и рекомендации

    Подробное руководство по изготовлению цветов из сливочного крема можно найти в моем «Руководстве для начинающих по цветам из сливочного крема».

    Сегодня я поделюсь дополнительными техническими советами, основанными на уже существующей базе знаний по украшению тортов, поэтому я могу пропустить некоторые из более простых техник, таких как использование скребка для торта, установка кондитерских мешков с помощью соединителей и установка цветочного гвоздя.

    Будь там или будь квадратным (Торт)

    Итак, когда ваш торт покрыт крошкой и все материалы в порядке, пришло время нанести на торт красивый внешний слой гладкого масляного крема. Глазировать квадратный торт не намного сложнее, чем круглый, но есть несколько вещей, о которых следует помнить.

    Например, это может быть оставлено на ваше личное усмотрение, но после того, как я попрактиковался в обоих способах, я предпочитаю создавать свои квадратные торты на последней подставке для тортов. В то время как круглые пирожные требуют легкого вращения поворотного стола, квадратные пирожные по своей природе этого не делают. Кроме того, учитывая ультра-острые и чистые края, которые вы можете получить на дне каждой стороны квадратного торта, намного проще не иметь дела с переносом окончательного торта и случайно испортить идеальную отделку. (Я узнал это на собственном горьком опыте!)

    Еще одно замечание: вам нужно будет нанести больше сливочного крема по краям, чтобы придать углам острый вид. В дополнение к соскребанию глазури из стороны в сторону (как на круглом торте) я обнаружил, что соскребание глазури сверху вниз с каждой стороны торта помогло определить и сгладить каждое плоское дно и края.

    Примечания по выравниванию верхушки торта:

    Чтобы закончить торт с ровным верхом, я использовала гладкий скребок, чтобы удалить излишки масляного крема с внешних верхних краев тортов.Будьте осторожны, чтобы не давить слишком сильно и не наносить больше глазури, чем вам нужно. В противном случае ваш край может начать выглядеть более закругленным, чем острым.

    Мне нравится разогревать миску с водой в микроволновой печи до тех пор, пока из нее не пойдет пар, и держать ее вместе с чистым полотенцем рядом с моим рабочим местом для этой последней части. Окуните скребок для торта (если он металлический) в горячую воду, быстро высушите его, затем используйте его как обычно, чтобы сгладить поверхность торта. Этот трюк работает, чтобы разогреть глазурь ровно настолько, чтобы обеспечить ультрагладкую поверхность.

    Добавить текстуру

    Чтобы получить текстурную полоску на торте, используйте шпатель, чтобы нанести довольно толстый слой глазури на те места, где вы хотите сделать акцент. Если ваша глазурь недостаточно густая, вы рискуете по ошибке соскоблить первый слой глазури. Сделайте края идеальными или не идеальными, как вам хочется. Хотя, поскольку в этом уроке мы покрываем их цветами, в любом случае это не имеет значения.

    Держите текстурированный скребок на краю подставки для торта для справки, а затем медленно начните соскребать второй слой масляного крема.Будьте внимательны, чтобы случайно не прижать скребок к первому слою масляного крема.

    При разглаживании лепешки обычно мы прижимаем скребок к лепешке как можно плотнее. Однако я обнаружил, что с некоторыми текстурированными скребками помогает держать его под чуть более широким углом, чем обычно. Это помогает углубить канавки и сделать текстуру более эффектной! Попробуйте свои, сначала осторожно, затем внесите необходимые коррективы, пока не будете довольны результатом!

    Также имейте в виду, что, как и в случае с прямыми скребками, вам, возможно, придется повторять процесс соскабливания несколько раз, пока второй слой не станет идеально гладким (текстурированным) и ровным.Вот почему важно всегда держать один край скребка на подставке для торта, чтобы у вас всегда была точная точка отсчета для повторения процесса соскабливания.

    Готово с цветами

    Украшение цветами из масляного крема — одна из моих любимых техник. А в последнее время я помешалась на разноцветных цветах. Чтобы воспользоваться этим методом, я просто наполняю кондитерский мешок как можно более равномерно двумя (или более) цветами масляного крема.Я обнаружил, что использование ультратонкой лопатки со смещением (или даже ножа для масла!) работает хорошо, особенно для более узкого конца пакета. Я почти «рисую» масляный крем на стороне пакета, оставляя место с другой стороны для моего следующего цвета.

    Также обратите внимание на расположение наконечника на соединителе в зависимости от цветов в кондитерском мешке! При изготовлении розочек толстый конец кончика лепестка помещается в нижнюю часть пергаментной бумаги узким концом вверх.Итак, поместите наконечник на муфту так, чтобы большее отверстие было обращено к цвету, который вы предпочитаете, внизу / в центре ваших цветов. Какой бы цвет масляного крема ни выступал из узкого конца, он будет цветом «верхней части» лепестков вашего цветка. Вы можете использовать этот метод на различных типах цветов (и даже на листьях), чтобы создать глубину и объем.

    Цветочная аппликация из масляного крема

    Затем, как только ваши цветы достаточно замерзнут, чтобы их можно было взять с собой, работайте быстро.Масляный крем имеет тенденцию быстро размягчаться, поэтому я предпочитаю работать партиями, вынимая из морозилки только несколько цветков за раз. Это гарантирует, что острые края останутся на всех ваших цветах.

    Кроме того, не бойтесь использовать значительное количество масляного «клея», особенно для больших цветов. Вы всегда можете скрыть лишнее на последнем шаге.

    Наконец, завершите свой торт небольшими деталями. Здесь мне нравится заниматься творчеством. Для начала я использую кончик листа (одна из заостренных сторон всегда должна быть обращена к торту), чтобы добавить большие листья.Расположите их стратегически, чтобы скрыть любые открытые промежутки или лишний «клей» масляного крема по бокам цветов.

    Затем проявите творческий подход с маленькими наконечниками, чтобы добавить дополнительные цветочные компоненты. Я люблю использовать маленький круглый наконечник и добавлять/фиксировать центральные тычинки на маленьких цветочках. Я также люблю использовать открытую звездочку, чтобы добавить маленькие «бутоны», похожие на цветы, вокруг цветов. Вы даже можете использовать открытую звездочку меньшего размера, чтобы насадить розетки прямо на торт! Я считаю, что чем больше деталей вы сможете добавить – тем лучше!

    Теперь твоя очередь!

    Хотите повторить мой зимний квадратный торт с цветами из масляного крема? Теперь вы можете! Следуйте приведенным выше советам и ознакомьтесь с моими руководствами ниже, чтобы приступить к созданию собственного кулинарного шедевра!

    Чтобы увидеть больше видео/советов по глазури для торта и использованию скребка, чтобы разгладить торт, посмотрите:

    Для получения дополнительных инструкций и вдохновения для цветов из масляного крема, проверьте:

    И, если вам нравятся подобные посты в блоге, но вы все еще хотите узнать больше о тортах, вы попали по адресу! В настоящее время я работаю над всеобъемлющим курсом тортов, в котором очень подробно описываются методы, начиная от методов для начинающих и заканчивая передовыми методами украшения!

    Этот курс будет включать в себя пошаговые видеоролики в режиме реального времени, которые научат вас самым важным приемам украшения тортов! Я расскажу вам о методах, советах и ​​хитростях более подробно, чтобы вы могли узнать все, что нужно знать об украшении тортов, часто задаваемых вопросах, устранении неполадок и многом другом.

    Если это то, что вас может заинтересовать, или если вам нравятся подобные сообщения в блоге, не стесняйтесь ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы присоединиться к моему списку уведомлений! Время от времени я отправляю короткое электронное письмо, чтобы сообщить вам, что я опубликовал новую запись в блоге. Сюда я также отправлю уведомление, как только мои курсы тортов начнутся!

    /* Добавьте свои собственные переопределения стиля формы Mailchimp в таблицу стилей вашего сайта или в этот блок стилей.
    Мы рекомендуем переместить этот блок и предыдущую ссылку CSS в HEAD вашего HTML-файла.*/
    ]]]]>]]>

    Не забудьте найти меня в Instagram, чтобы мы могли поддерживать связь! Люблю смотреть, над какими кулинарными творениями ты работаешь! 🙂

    Будьте осторожны, ребята! До следующего раза…

    ХОХО

     

     

     

     

     

    П.С.

    См. мою политику конфиденциальности для полного раскрытия информации об Amazon Affiliate. Прибыль, полученная от партнерских комиссий, помогает поддерживать работу этого сайта, так что я могу продолжать приносить отличный контент таким замечательным читателям, как вы! Если вы хотите, вы все еще можете поддержать, нажав на эту ссылку и совершив любые другие покупки, которые вам нужны.🙂

    PPS

    Подсел на Pinterest, как и я? Прикрепите одно из изображений ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом или показать его своим друзьям. В конце концов, делиться — значит заботиться. 😉

    Лимонный торт с розовой водой и цветами из масляного крема


    Я не мог посвятить целый месяц цветочным рецептам и забыть сделать что-то очень красивое на День матери!

    У меня ностальгические воспоминания о цветочных тортах с масляным кремом.В детстве я любила украшать всевозможные торты и печенье вместе с мамой. Цветы из масляного крема, милые наклейки и лакомства на тему животных были так популярны.  Моя мама — талантливый художник, и украшение тортов было еще одним творческим выходом для нее. Ей всегда удавалось делать торты ко дню рождения нашей мечты каждый год с таким творческим подходом… даже когда они казались излишними. Когда мне исполнилось 8 лет, и я попросил трехъярусный свадебный торт на день рождения/крещение, она сделала это со всеми ярусами, глазурью и цветами, на которые я только могла надеяться.Мечты сбываются!

    Мне нужно было побаловать себя в детстве современным подходом к этим цветам из сливочного крема. Это не полноценный свадебный торт, но есть ощущение чего-то особенного в гораздо меньшем масштабе. Этот маленький торт — идеальный способ поздравить наших матерей, сестер, друзей или любую другую душу, любящую цветы.


    Сегодняшний рецепт #FloralSweetTreats — это ода цветочному внешнему виду. Этот торт имеет сладкий лимонный вкус с нотками розовой воды. Это очень влажный десерт с легким ароматом и яркими летними нотками.Этот цветочный торт был протестирован от побережья до побережья (миллионное спасибо, Холли!) и получил огромное удовольствие от всех дегустаторов! Торт не большой по рецепту — он получается простой 8-дюймовой круглой формы, достаточной для вечеринки из 6-8 человек. Цветы масляного крема усиливают цветочную тему без необходимости свежих цветов. Это позволяет цветочной теме расцвести на любом празднике, независимо от сезона.

    Думаю, вы согласитесь, что торты со съедобными цветами из масляного крема стоят затраченных усилий. Вы не ошибетесь с золотыми розами, едва распустившимися пионами и вкраплениями зелени.Они вкусные, а цветы из масляного крема можно приготовить заранее. Я не рассказывал, как делать эти цветы, но вы можете найти много ресурсов в Интернете. С ними любой торт будет выглядеть особенно ярко и радостно — он подойдет для стильного поздравления наших мам. Подарите женщинам в вашей жизни особенный букет в этом году. С днем ​​матери!

     

    Лимонный торт с розовой водой и цветами из масляного крема

    2/3 чашки миндального молока + 1 столовая ложка лимонного сока
    1/3 чашки органического масла или масла Earth Balance
    ¼ чашки меда или агавы
    3 столовые ложки гранулированного подсластителя (кленовый сахар, сахар-сырец, медовый порошок и т. д.)
    ½ чайной ложки Розовая вода
    1 большое органическое яйцо
    1/2 ч.

    Направления:
    Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте одну 8-дюймовую круглую или квадратную форму для торта с пергаментной бумагой и слегка сбрызните маслом.

    В мерном стаканчике для жидкости смешайте миндальное молоко и лимонный сок и отставьте в сторону. В большой миске смешайте сливочное масло и подсластители. Взбить до гладкости и пышности. Добавьте ваниль, яйцо и цедру лимона и перемешайте. В другую миску просеять сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты в количестве 1/3, чередуя со смесью миндального молока, пока не смешано. Будьте осторожны, не перемешайте!

    Вылейте тесто для торта в смазанную маслом 8-дюймовую форму.Выпекать 28-35 минут. Если вы используете мед, внимательно следите за 25-минутной отметкой и накройте, если пирог подрумянится слишком быстро. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Кремовая глазурь и цветы:

    2/3 чашки органического масла или масла Earth Balance
    3 столовые ложки сливочного сыра или безмолочного сливочного сыра
    3/4 чашки порошкообразного подсластителя Whole Earth*
    3 столовые ложки кокосовой муки
    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта стевии по вкусу
    1/4 чайной ложки розовой воды (по желанию)
    Свекольный сок, натуральный пищевой краситель

    Указания:
    В большую миску добавьте сливочное масло и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте цельнозерновой сахар, кокосовую муку, экстракт стевии и розовую воду и взбивайте до получения однородной массы. Если ваша кухня или руки очень теплые, поместите глазурь в холодильник, чтобы она охладилась, или добавьте немного больше кокосовой муки для лучшей консистенции.

    Поместите около 1/3 стакана глазури для цветов в отдельную миску. Если вы хотите больше цветов и вид голого торта, вы можете зарезервировать до 2/3 стакана для цветов. Сначала вы сделаете розовый цвет. Добавьте примерно 1/4 – 3/4 чайной ложки свекольного сока в отложенную глазурь и хорошо перемешайте.Переложите глазурь в кондитерский мешок с лепестковой насадкой (хорошо подойдет насадка 104). Я использовала глазурь для ногтей с вощеной бумагой, чтобы вырезать розы. Насадите желаемые 3-4 розы на вощеную бумагу, поместите на противень или поднос и поместите в морозильную камеру для охлаждения, по крайней мере, на 20 минут. В оставшуюся розовую глазурь добавьте натуральный желтый пищевой краситель, чтобы создать персиково-золотистый цвет. Отсадите желаемое количество цветов. Поместите в морозильную камеру для застывания, минимум на 20 минут. С оставшимся персиково-золотым красителем добавьте натуральный зеленый пищевой краситель до желаемого цвета для зелени.(Я попытался добавить около 1/8 чайной ложки порошка спирулины в глазурь, но это не дало ярко-зеленого цвета, поэтому в итоге я добавил пищевой краситель). Сохраните зеленую глазурь в кондитерском мешке, снабженном кончиком листа, чтобы выдавить его в последнюю очередь.

    С помощью лопаточки для торта нанесите на торт бесцветную глазурь тонким слоем. Ставим в морозилку охлаждаться на 20 минут. Достаньте из морозилки и заморозьте тонкий слой свежим слоем. Разгладьте глазурь. Я сделал слой глазури довольно тонким из-за того, что цветы были покрыты глазурью на верхней части торта.Разложите охлажденные цветы по желанию. Выдавите зелень по желанию. Наслаждаться!

    Примечание*

    Я наткнулась на Whole Earth Sweetener, когда искала особый натуральный сахар для другого цветочного рецепта, который скоро опубликую в блоге! Это смесь сахара-сырца и стевии.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *