Торт марго: Торт марго – пошаговый рецепт с фотографиями

Торт «Марго». Выпечка к праздникам и на каждый день

Читайте также

Марго

Марго Количество порций – 2 • 600 г цветной капусты• 150 г ядер грецких орехов• 5 ст. л. консервированной кукурузы• 5 ст. л. сметаны• 4 ст. л. сливочного масла• 2 ст. л. сахара• зелень петрушки• перец• соль по вкусу Подготовка 60 мин. Приготовление 60 мин. 1. Ядра грецких

Торт

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Торт

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст.

л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Бутерброды «Марго»

Бутерброды «Марго» Ингредиенты: Хлеб ржаной – 2 ломтика, ветчина – 2 ломтика, сыр плавленый – 50 г, чеснок – 2 дольки, перец сладкий красный – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки. Способ приготовления:Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок

ПИЦЦА «МАРГО»

ПИЦЦА «МАРГО» ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• молоко — 100 мл,• дрожжи — 15 г,• растительное масло — 4 ст. ложки.Для начинки:• помидоры — 300 г,• сыр — 200 г,• брынза — 100 г,• копченая корейка — 200 г,• базилик — 20 г,• пучок укропа,• оливковое масло —

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе. Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

Новогодний торт

Новогодний торт 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.Растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и

Торт творожный

Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки.

Перемешать. Массу выложить в

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт-крем

Торт-крем 800 мл молока, 300 г сахар, 8 яиц, 200 г сметаны, 25 г желатина, 300 г фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.).В кипяченое молоко всыпать часть сахара и постепенно соединить со взбитыми желтками. Помешивая, смесь нагревать, пока не загустеет (не кипятить!). Положить заранее

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.

Основное тесто: муку

ТОРТ «ВИШЕНКА»

ТОРТ «ВИШЕНКА» Требуется: для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла или 250 г маргарина, 200 г сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, уксус, 1 ст. л. вишневой настойки; для начинки: 1 кг вишен (без косточек), 1 стакан сметаны, 2 яйца.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

ТОРТ

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

заказать по цене 990 руб.

/кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке - придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Калорийность Торт Марго [Даханаго]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Торт Марго [Даханаго]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 457 кКал 1684 кКал 27.1% 5.9% 368 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 2.1% 1056 г
Жиры 21. 9 г 56 г 39.1% 8.6% 256 г
Углеводы 57.4 г 219 г 26.2% 5.7% 382 г

Энергетическая ценность Торт Марго [Даханаго] составляет 457 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Королева Марго» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Торт «Королева Марго» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Торт «Королева Марго»

Разотрите желтки 10 яиц с 2 стаканами сахара, добавьте муку и промытый, обсушенный и истолченный в ступке или пропущенный через мясорубку миндаль. Хорошо перемешайте, затем добавьте взбитые белки и снова перемешайте, но осторожнее, снизу вверх.

Выпекайте бисквитные коржи в духовке при температуре 180° С в смазанной маслом форме. Готовые коржи смажьте сливочным кремом. Для него 1 стакан сахара разотрите с 1 яйцом, добавьте молоко и варите смесь на небольшом огне до закипания, непрерывно помешивая. Отдельно взбейте масло добела и, продолжая взбивать, постепенно смешайте с охлажденной смесью. В крем добавьте ванильный сахар или ликер. Украсьте верх торта розами (или любыми другими цветами) с помощью кулинарного шприца.

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйца 11 шт.
сахар 3 стакана
молоко 0.5 стакана
масло 200 г
сахар ванильный 0.25 пакетика
миндаль 200 г

Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Карта сайта

Публичная оферта

1. Общие положения
1.1. Индивидуальный предприниматель Челухин Даниил Владимирович, действующий на основании свидетельства о регистрации ИП 63 №005372128 от 29.09.2009, далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца http://www.fktort.ru.
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
1.5. «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
1.6. «Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
1.7. «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
1.8. «Товар» – перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет-сайте, такие как фото торты, фото пирожные, фото зефир, фото печенье и маффины.
1.9. «Характеристика товара» — свойство конкретного наименования ассортимента представленного на официальном интернет-сайте, такие как вес, состав, количество порций одного набора.
1.10. «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте или через Оператора.
1.11. «Доставка» – услуги по доставке Заказа.
2. Предмет договора
2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца http://www.fktort.ru, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты.
3. Оформление Заказа
3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт http://www.fktort.ru.
3.2. При оформлении Заказа на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:
3.2.1. фамилия, имя, отчество;
3.2.2. фактический адрес доставки;
3.2.3. адрес электронной почты;
3.2.4. контактный телефон.
3.3. При оформлении Заказа через Оператора Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.2. настоящего Договора. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Оператора. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте http://www.fktort.ru при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 3.2. настоящего Договора.
3.4. Продавец и Оператор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.
3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте http://www.fktort.ru, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.
4. Сроки исполнения Заказа
4.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа через Оператора.
4.2. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в товарной накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.
4.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.
5. Оплата Заказа
5.1. Оплата Заказа осуществляется путем передачи Покупателем денежных средств посредством электронного денежного перевода. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является списание денежных средств с электронного счета Покупателя.
5.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте http://www.fktort.ru, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.
5.3. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Оператор обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.
5.4. Условия на заказы с доставкой указаны на интернет-сайте http://www.fktort.ru в разделе «Доставка».
5.5. Стоимость Товаров с индивидуальными Характеристиками, заказанными через Оператора посредством Электронной почты или по Телефону, рассчитываются индивидуально по каждому Заказу, в зависимости от предоставленных Покупателем Характеристик товара.
5.6. Денежные средства принимаются следующим способом: безналичным платежом.
6. Доставка Товара
6.1. Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов
6.2. Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю.
6.3. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании http://www.fktort.ru.
7. Возврат Заказа
7.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа.
7.2. Покупатель вправе возвратить Товар в следующих случаях:
7.2.1. при совершении ошибочного перевода через платежные системы.
7.2. Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет Продавца ошибочно, посредством платежных систем, Покупатель должен обратиться в Службу поддержки с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. Данное заявление необходимо направить по адресу: Тольятти, г. Коммунальная ул. 39. В случае возникновения вопросов, свяжитесь с Службой поддержки любым удобным для Вас способом: тел.(8482) 37-88-07 , e-mail: [email protected] . После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, Представитель производит возврат в срок до 10 (десяти) рабочих дней со дня получения Заявления на расчетный счет Покупателя, указанный последним в своем заявлении. При этом Продавец вправе удерживать часть суммы перечисления в счет компенсации фактически понесенных расходов. Для возврата денежных средств на банковскую карту Заказчику необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Компанией на электронный адрес Заказчика, и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу:Тольятти, г. Коммунальная, ул. 39. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Заказчика, указанный в заявлении, в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Покупателю начинает исчисляться с момента получения Продавцом Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило Продавцу после 18.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Продавцом Заявления считается следующий рабочий день.
7.3. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Товара (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства.
8. Авторские права
8.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте http://www.fktort.ru, являются собственностью Продавца и производителя Товара.
9. Права, обязанности и ответственность
9.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем, заказанных на интернет-сайте или через Оператора.
9.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.
9.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Оператора и контроля качества исполнения Заказов.
9.4. Право собственности на Заказ, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента передачи денежных средств сотруднику Доставки или подписания товаросопроводительных документов “Покупателем”.
9.5. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте http://www.fktort.ru в разделе “Контакты” или отправить письмо администрации в разделе “Задать вопрос”. Вся поступившая информация обрабатывается в кратчайшие сроки.
Реквизиты Продавца:
Продавец: Индивидуальный предприниматель
Челухин Даниил Владимирович
Юридический адрес: 445020, Самарская область,
г. Тольятти, ул Белорусская, 25-42
ИНН 632307180610   ЕГРИП 309632427200028
Филиал № 6318 ВИБ (ПАО) в РКЦ Самара
БИК 043601968
к/с 30101810422023601968
р/с 40802810111190000063

Даханаго торт рецепт

Самое точное и полное описание: даханаго торт рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Даханаго, как делают торты

Рецепт торта Королева Марго

Домашний торт ” Праздничный”-очень вкусный /Home cake

Похожие рецепты

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер!  Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты:  Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —…

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет…

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две…

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200…

Даханаго, как делают торты

Рецепт торта Королева Марго

Даханаго

Похожие рецепты

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив…

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем…

Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень….

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной…

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт Марго - Свадебные торты - Торты, пироги... - Десерты

Описание

Изящный и эллегантный четырхъярусный торт, состоящий из етырез корде и украшен кремом.

 

Свадебный торт по форме может быть круглый, квадратный, в форме сердца.


По желанию на торт можно нанести поздравительную надпись, разместить статуэтку жениха и невесты, голубей, лебедей или же украсить торт живыми цветами, а место проведения праздника разноцветными шариками. 

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью "Корзины" непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью "Корзины" позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Турецкий кофейный торт Марго Хендерсон

Турецкий кофейный торт Марго Хендерсон

Автор: Фиона Беккет (Google+), 30 сентября 2016 г., 11:13

Это один из рецептов, к которому я возвращаюсь чаще всего. Да, это торт, но вы также можете подавать его как пудинг. Он принадлежит Марго Хендерсон * замечательному You’re All Invited, который я настоятельно рекомендую вам купить.

Обслуживает 12

100 г муки грубого помола

100 г простой белой муки

250 г мягкого коричневого сахара

2 ч.л.молотой корицы

1/2 ч.л. тертого мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотого кориандра

175 г сливочного масла, нарезанного кубиками

2 ч.л. соды

250 мл сметаны или йогурта

4 столовые ложки свежесваренного кофе эспрессо

2 взбитых яйца

60 г измельченных грецких орехов

Разогреть духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4

Положите муку, сахар и специи в большую миску и перемешайте, затем втирайте нарезанное кубиками масло, пока не получите однородную крошку.Выдавите половину смеси в форму для выпечки размером 30 x 18 см с глубокими стенками.

Размешайте бикарбонат соды с оставшейся смесью в миске, затем добавьте сметану, кофе эспрессо, яйца и измельченные орехи. Хорошо перемешайте, затем вылейте в форму для выпечки и равномерно распределите лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, пока он не станет твердым и упругим на ощупь.

Дать полностью остыть, затем нарезать квадратами или пальцами. Они могут храниться в герметичном контейнере до 3 дней (, но я считаю, что они особенно вкусны в день изготовления FB ).

Что пить:

Есть много возможностей, как вы увидите из этих матчей недели (вероятно, единственный рецепт, вдохновивший двоих!) С Vi Dolc Natural и кофе эспрессо. Но лучшая пара из всех, что я обнаружила, - это олоросо среднего размера или сливочный херес.

Если вы нашли этот пост полезным и были счастливы получить совет бесплатно, возможно, вы подумали бы о пожертвовании на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, здесь или подписаться на нашу регулярную рассылку новостей, нажав здесь.

Вам также может понравиться…

11106

b

Как листья | Орангетт

У меня несколько противоречивые страхи: я боюсь недосыпать и, с другой стороны, спать слишком поздно. Хотя кажется совершенно нормальным поклониться рано вечером, Я боюсь пропустить утро : сладкая медлительность в моих конечностях, ритуальный первый прием пищи за день, лязг и жужжание улицы, когда она начинает просыпаться .В колледже я иногда ускользал спать в 9 или 9:30, чувствуя себя умным, самодовольным и разумным, как будто я вкладывал всю зарплату в сбережения, а не тратил их. Но с возрастом я смягчаюсь: в наши дни сон приближается к полуночи, а утро до восьми не приветствуется. Известно, что я даже находил достаточно причин, чтобы не ложиться спать и лежать на следующий день. Я такой взрослый.

Но сегодня утром я устал. Я снова проснулся от тумана, окутавшего город, и деревья возле моей квартиры стали малиновыми, затем янтарными, а затем хрупко-желтыми на фоне серого воздуха.Сегодня чувствую себя листом. Скоро я вылезу на долгую прогулку. Solvitur ambulando , как говорили римляне: решение приходит через ходьбу.

Прошлой ночью принес шоколадный торт и новый поворот в будущем моей кухни. Это была банка Мейсона, наполовину заполненная пенистой закваской на закваске , с крышкой, на которой было написано: «Привет!» Марго, которая постоянно мастерит и создает различные вещи из гипса, воска, латекса, столярного клея, пшеницы и множества сливочного масла, дала мне немного своей закваски.Она также подарила мне коллекцию рецептов из забавной закваски «Поваренная закваска Джека », в которой есть фотографии самого Джека в замшевом жилете и ковбойской шляпе, с любовью смотрящего на свою губку на закваске.

Семеро из нас сидели за большим круглым столом за обедом из лосося на гриле и подношениями из семейного сада: фиолетовый картофель, выкопанный всего за несколько минут до закипания, помидоры черри и огурцы, заправленные фетой и винегретом, и короткие початки желтой кукурузы.Затем мы нанесли ущерб еще теплому шоколадному торту на закваске вместе с рвом из импровизированной (и удивительно вкусной) шоколадной глазури, сделанной из гигантского поцелуя Hershey’s Kiss, растопленного с молоком и маслом .

И чтобы завершить вечер, мы собрались вместе против осенней ночи - я в флисовой куртке Марго доказал, что красный и фиолетовый и идут вместе - и отправились на велокросс, чтобы посмотреть, как мужчины в обтягивающих костюмах перепрыгивают через небольшие препятствия. с велосипедами на плечах.Среди других ярких моментов вечера - указатель собак Ничо с умными глазами и отличным именем; Вельветовые штаны Кейт со звездами на сиденье; и мой притворный страх перед невероятно мускулистыми ногами Кейт, готовыми прыгнуть, как свернутых петлями из вышеупомянутых вельветовых штанов.

Я пришел домой, на мгновение поразился банке закваски, а затем, охваченный кисло-сладкой меланхолией, которая наступает только после полуночи, не спал до двух часов ночи и писал.Два года назад, когда я в последний раз проводил лето дома в Оклахоме, мой отец, которого я называл « Burg », сколько себя помню, - и я часто говорил о совместной выпечке хлеба. Мне нравится думать, что он начинал с закваски, может быть, Закваска Джек в жилете фотографа и бейсболке . Но тогда мы не знали, что лето станет для него последним, и позволяли себе отвлекаться на персики, помидоры, соус песто и сладкую белую кукурузу.

В прошлое воскресенье, 26 сентября, исполнилось два года с того дня, когда у Бурга был диагностирован рак почки на поздней стадии.Он уже дал метастазы в его позвоночник и костный таз, бедренные кости, череп и большеберцовую кость. Это убило его быстро, злобно. 7 октября 2002 года был последним днем, когда он шел с моими братьями осторожными шагами по коридору больницы. Он умер всего через два месяца, 7 декабря.

Я засиделся слишком поздно и сегодня утром устал.
Но решение приходит через ходьбу, говорю я себе, и иду.



Шоколадный торт на закваске Марго
Адаптировано из Закваска Jack's Cookery

1 стакан густой закваски на закваске
1 стакан сахара
½ стакана несоленого масла при комнатной температуре
2 яйца при комнатной температуре
1 стакан молока (предпочтительнее выпаривание, но даже обычное обезжиренное масло отлично работает), при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотого корицы
350 грамм полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного
½ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
2 стакана мука универсальная просеянная

Оставьте чашку закваски на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Сливки из сахара и масла до образования пышной массы, затем по одному взбить яйца. Добавьте закваску, молоко, ваниль, корицу и растопленный шоколад. Взбивать миксером (или нанять сильного мужчину с венчиком, например, парня Марго Тодда) в течение двух минут. Смешайте соль и соду и полейте тестом. Осторожно сложите. Вмешайте муку, пока тесто не станет однородным. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду (стандартную сковороду Бундта или 8-дюймовую круглую сковороду, либо поэкспериментируйте).

Выпекайте до тех пор, пока пирог не отпрянет при легком нажатии и тестер не выйдет чистым, 35-60 минут, в зависимости от типа используемой формы. Остудить и заморозить, либо посыпать сахарной пудрой. Затем ешьте, как и все остальное, агрессивно.

Рецепт перевернутого торта «Кровавый апельсин»

Кровавые апельсины - одни из самых красивых и ярких цитрусовых - ищите их до конца сезона. Они придают этой бисквитной губке приятный горьковато-сладкий привкус - впечатляющий и радостный торт, который можно отпраздновать на все случаи жизни, включая праздник Пасхи.Он отлично сочетается с кофе, и вместо карамелизованных апельсинов вы также можете заморозить его с шоколадным ганашем.

Время на подготовку : 2 часа 25 минут | Время приготовления : 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта

  • 3 маленьких апельсина
  • 5 яиц, взбитых
  • 310 г молотого миндаля
  • 290 г сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • Crème fraîche, для сервировки

Для карамелизированных кровяных апельсинов

  • 3 маленьких апельсина
  • 170 г сахарной пудры
МЕТОД
  1. Поместите апельсины для торта в достаточно большую форму, чтобы вместить их, и залейте водой.Доведите до кипения и тушите апельсины два часа. Вы можете сделать это накануне. Через два часа вынуть из воды и дать немного остыть.
  2. Смажьте маслом форму для торта диаметром 23 см (не пружинную) или форму тарт-татин.
  3. Для карамелизированных кровяных апельсинов сок из одного кровавого апельсина. Остальные нарежьте кружочками как можно тоньше, чтобы они были тонкими, как вафля, не снимая кожуры. Разложите диски ровно на дне формы или блюда, слегка внахлест.
  4. Осторожно нагрейте сахар в сковороде с толстым дном и, когда он начнет таять, медленно покрутите сковороду.Как только образуется темная карамель, добавьте сок кровавого апельсина, чтобы смесь закипела и снова собралась вместе. Вылейте это на кроваво-оранжевые диски и дайте остыть.
  5. Разогрейте духовку до отметки 170/150 ° C вентилятор / газ 3½.
  6. Вареные апельсины грубо нарезать и удалить семена, затем измельчить в кухонном комбайне, очистить от кожуры и все такое, пока не получится однородная паста. Добавьте яйца, а затем остальные ингредиенты для торта и щепотку соли. Взбивайте, пока хорошо не перемешаете. Залить смесью для торта остывшую карамель и нарезанные апельсины.
  7. Выпекать в течение часа, затем вынуть из духовки и дать остыть в форме примерно на 30 минут. Выверните и подавайте с крем-фреш.

Марго Робби съела весь праздничный торт перед отрядом самоубийц. Сцена с раздеванием

Вместо того, чтобы избегать еды и поддерживать форму перед сценой в «Отряде самоубийц», в которой ее персонаж Харли Куинн раздевается и впервые переодевается в костюм, Марго Робби призналась, что вместо этого съела целый праздничный торт.

Австралийская актриса сделала это открытие во время своего появления на Jimmy Kimmel Live во вторник вечером, где ее спросили о ее приближающемся дне рождения, который на самом деле приходится на 2 июля.

После того, как она сообщила, что тусовалась 24 часа подряд в честь своего 24-го дня рождения, она признала, что для своего 25-летия она не могла веселиться так чрезмерно, потому что на самом деле она была на съемках «Отряда самоубийц». Затем это заставило Робби рассказать свою отвратительную историю о чревоугодии.

«Сцена, которую мы снимали в тот день, была сценой, в которой я как будто одеваюсь в свой костюм Харлея, поэтому я действительно беспокоился о том, как ты сейчас, что тебе придется надевать и снимать свой топ в сцене», - Робби. допущенный.

За обедом актеры и съемочная группа «Отряда самоубийц» удивили Марго Робби огромным тортом, который она затем поклялась не есть, пока скудно одетая сцена не будет снята. Но затем испытания и невзгоды съемок продолжали отталкивать его.

«Так что я жду, а они продолжают продвигать эту сцену, пока не стало примерно до 6 вечера, и я подумал:« Знаете что, эта сцена не происходит сегодня, я просто собираюсь съесть весь этот проклятый пирог прямо сейчас ». . »«

Закон Сода означал, что сразу после того, как съела торт, Марго Робби позвонили на съемочную площадку, что заставило ее подумать: «Они могут видеть весь торт у меня в животе, о мой Бог.Вы можете посмотреть полное интервью Марго Робби на Jimmy Kimmel Live, нажав ниже.

Вы сможете мельком увидеть торт-живот Марго Робби, когда 5 августа выйдет "Suicide Squad". Думаю, с ней все будет в порядке.

Тем временем вы можете увидеть Робби в «Легенде о Тарзане», релиз которой должен состояться чуть раньше 6 июля.

- Почему Киану Ривз в парламенте?
- Бессмысленные трансформации кинозвезд
- 15 серьезно раненых кинозвезд

[Изображение предоставлено Warner Bros]

Марго Руз: Кампании и концерты тортов не принесут изменений | Новости

Почему вы присоединились к вечеринке? Почему ты кандидат? Почему вы говорите в прессе? Такие вопросы «почему» слышит каждый, кто присоединяется к вечеринке, как только высыхают метафорические чернила на их электронной подписи.

Для многих политика грязна, пугает и загрязняет руки и закрывает многие двери, как только к ней прикасаются. Тем не менее, эта позорная группа держит власть. Власть способна направлять жизнь нашего государства и народа.

Люди изо всех сил стараются оставаться нейтральными. Нет-нет, они не участвуют в политике. Они не принадлежат ни к какой партии, не поддерживают ни одного политика или партию и не объявляют публично, за кого они болеют. Они ограничиваются голосованием каждые четыре года, считая, что этого достаточно.И так будет до тех пор, пока все идет так, как вы надеетесь в более широкой картине.

Проблема возникает, когда вы просыпаетесь в Эстонии, где вам больше не хочется жить. И вас поражает, что вы можете сделать что-то, что изменит ситуацию примерно за три года. А пока вы можете выражать свое мнение, делать пожертвования общественным организациям, поддерживать общественные движения и организовывать концерты. Или протестуйте перед зданием парламента каждую неделю, жертвуя своим обеденным перерывом. Ничего особенного из этого не выходит, и сто один человек на Тоомпеа все еще принимает решения.

Вам не нравится такая ситуация. Вы разглагольствуете перед коллегами, друзьями в сауне и иностранными знакомыми, которые сочувствуют последним событиям в вашей стране. Вы боретесь с ассоциациями, чтобы противостоять некоторым особенно глупым законам, которые стоят на пути вашего бизнеса. Вы читаете новости о том, что иностранец отказывается принять награду, и чешете в затылке, когда ваши иностранные рабочие исчезают один за другим.

Вы чувствуете проблему и знаете, что ее могут решить только люди из состава Рийгикогу.И все же вы все еще говорите себе, что не занимаетесь политикой. Вы бы предпочли анонимно пожертвовать деньги на кампанию по продаже зефирного торта или группам поддержки, выступающим за ответ «нет» на вопрос референдума.

Политика - это рынок с голосами, местами в Рийгикогу и их использованием для продвижения Эстонии к конкретным целям и просмотра валюты. На рынке есть стороны, которым принадлежит определенный кусок пирога. Как и в деловом мире, вы должны бороться за свою долю на рынке, предлагая своим избирателям подходящую программу и ее реализацию.

Поддержание и увеличение доли на рынке политической силы, которой они дорожат, стоит гражданам денег, времени, энергии или их имени и сети контактов. Это можно сделать робко и полусстыдно, а можно смело на глазах у всех.

Уважаемые соотечественники, выйдите, пожалуйста, из туалета! Найдите время, чтобы подумать о том, какую Эстонию вы хотели бы получить, и о том, с какой партией лучше всего согласуется ваше видение. Затем сделайте что-нибудь, чтобы увеличить долю этой группы на рынке. Политическая активность и поддержка партии, которая разговаривает с вами, должны быть не постыдными, а скорее нормальным явлением гражданина.Если у вас еще остались силы, вы также можете организовать концерты и кампании по продаже тортов.

-

Следите за новостями ERR на Facebook и Twitter и никогда не пропустите обновления!

Турецкий кофейный торт Марго Хендерсон на 3-й день рождения

Я только в последний момент заметил, что моему блогу сегодня исполняется три года, но, соответственно, у меня был готовый торт, чтобы рассказать вам, а что такое день рождения без торта ... Даже не кажется, что так давно я впервые сел и болтали о кальмарах, но здесь мы 179 сообщений позже... И у нас есть торт, и еще торт Марго Хендерсон ...
Марго Хендерсон стала моим образцом для подражания, героем слэша за последний год или около того. Я не совсем понимаю, как это началось на самом деле; Я всегда был большим поклонником Святого Иоанна, ресторанов, книг, рецептов ... и я читал отрывки о Марго, жене Фергуса Хендерсона. Прошлым летом я пошел на свадьбу, где она готовила еду, и это было идеально. ТОЛЬКО то, что я хотел, именно такой должна быть свадебная еда, террины и салаты для начала, а затем куриные пироги, чтобы поделиться, выпечка была просто небесной, золотой и сладкой, я все еще могу это довольно ясно вспомнить, даже сквозь дымку бесконечных негроньих .Действительно просто, но невероятно хорошо сделано. Он собрал всех вместе таким прекрасным образом, который может сделать только разделение пирога, весь стол зажил, как дом в огне. Несомненно, лучшая свадебная еда, в террине была фуа-гра, как это могло быть не лучшей свадебной едой на свете. А потом я прочитал больше о Марго и понял, что она в значительной степени делает все, к чему я стремлюсь ... Она готовит красивые ужины, обслуживает и имеет небольшое заведение под названием Rochelle Canteen, куда вы можете пойти позавтракать или пообедать в течение недели. база для всего ее общественного питания.И все это без суеты, простая, вкусная, очень хорошо продуманная еда, которую я хочу есть каждый день и надеюсь со временем подражать ей. Я иду туда на обед в пятницу, и я очень рад. Ее книга - моя самая последняя любимая книга; Я постепенно перебираю ее рассказы и рецепты; прекрасный свекольный суп с белыми грибами, успокаивающий суп из сельдерея, чертовски восхитительный липкий имбирный торт и этот турецкий кофейный торт, который является просто откровением.
Предварительный нагрев духовку до 180 ° C и смешайте 100 г муки грубого помола, 100 г простой муки, 250 г мягкого коричневого сахара, 2 чайные ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого кориандра и 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха в большой миске.Затем добавьте 175 г масла, нарезанного мелкими кубиками, и протрите смесь, пока не получите большую смесь панировочных сухарей; это всегда вызывает у меня действительно болезненные судороги в руках, которые не будут хорошо работать в будущем, у меня может быть артрит, и я не смогу печь однажды, я боюсь ... Затем возьмите половину этой смеси и вдавите ее в основание вашей формы для торта . Это придаст пирогу прекрасную хрустящую основу.


Затем добавьте к оставшейся смеси 2 чайные ложки гидрокарбоната соды, 250 мл сметаны, 2 взбитых яйца, 60 г измельченных грецких орехов и 4 столовые ложки кофе эспрессо и все взбейте.Вылейте это в форму поверх основной смеси и запекайте 30 минут. Оно готово, когда оно становится твердым и упругим на ощупь. Я, возможно, немного меньше испекла свой, моя духовка сейчас немного темпераментна. Мне просто придется пережить трудности, чтобы сделать это снова; и съесть это снова ... это тяжело. Он такой вкусный, очень влажный от сметаны, карамельный и полный корицы, с прекрасной хрустящей основой, очень необычный ...

Коллеги по съемкам «Отряда самоубийц» Марго Робби удивляют ее тортом, украшенным ее комическим персонажем Харли Куинн

Она играет роль сексуальной Харли Куинн в экранизации комиксов «Отряд самоубийц».

В соответствии со своей ролью суперзлодея, Марго Робби получила сюрприз на торт к 25-летнему юбилею, украшенный ее смелым характером.

Удивленная австралийка с ликованием подняла руки, когда она получила торт-сюрприз в форме комикса, который сиял от уха до уха.

Сюрприз на день рождения! Продолжая тему своей роли суперзлодея в «Отряде самоубийц», Марго Робби на съемочной площадке в Торонто угостили неожиданным тортом к 25-летию, восхитительным угощением, изображенным в комиксах с ее отважным персонажем Харли Куинн

«Торт Харли - спасибо, команда!». Она подписала фотографию, опубликованную в ее аккаунте в Instagram в пятницу, рядом с изображением, на котором она одета в костюм своего персонажа.

Бывшая звезда «Соседи» не могла стереть улыбку с лица, глядя на красочное угощение, украшенное тремя изящными красными свечами.

Ее прическа и макияж были в том же порядке, поскольку она явно была на полпути к съемкам на съемочной площадке в Канаде.

Всегда время для вечеринок: это был не первый добрый жест со стороны актеров и съемочной группы, так как в четверг они отпраздновали, отдыхая в саду с наполненными газом воздушными шарами.

Платиновые светлые локоны Марго были окрашены в розовые и голубые оттенки. , связанные в высокие косички с протертыми передними прядями в виде длинной бахромы.

У нее также были темно-розовые и синие тени для век, а чуть ниже правого глаза было нарисовано маленькое сердечко.

Подарок торта был не первым добрым жестом со стороны актеров и съемочной группы, поскольку в четверг она отпраздновала это событие с другими звездами, пока они отдыхали в саду в окружении газовых шаров.

Она хвасталась, что ее коллеги по фильму «испортили ее насквозь», когда отмечали это событие.

Еще впереди! По окончании съемок звезда Волка с Уолл-стрит, несомненно, устроила второй праздник со своим парнем, британским помощником режиссера Томом Акерли, и он угостил ее чем-то особенным. разноцветные воздушные шары с гелием, прикрепленные к красивой веревке на свежем воздухе, писали: «Сегодня испорчены, испортились.

После того, как съемки закончились, звезда «Волка с Уолл-стрит», несомненно, устроила второе празднование со своим парнем, британским помощником режиссера Томом Акерли, и он угостил ее чем-то особенным.

Пара прилетела в Торонто в понедельник после полета в Англию за несколько дней до этого, где они отпраздновали главное спортивное событие Англии, Уимблдон, вкусными пиммами.

На снимке потрясающая блондинка улыбалась от уха до уха, готовя традиционный миксер для джина с листьями мяты, клубникой и дольками апельсина.

Она также отдала дань дресс-коду теннисных соревнований, надев белый топ и шорты.

Хотя ее наряд не совсем подходил для тенниса, Марго выглядела классно и непринужденно в кружевном укороченном топе с открытыми плечами и джинсовых шортах с высокой талией.

Любовь к лету: пара вылетела в Торонто в понедельник после полета в Англию несколькими днями ранее, где они отпраздновали главное спортивное событие Англии, Уимблдон, вкусными пиммами

В качестве аксессуаров она надела свои спортивные ноги в белые кроссовки Converse и большие черные очки, чтобы защитить глаза от летнего солнца.

Марго скрестила ноги на лоскутном одеяле из разноцветных ковриков для пикника, чтобы приготовить истинно английское угощение, в то время как группа друзей с нетерпением ждала бокала хорошего напитка.

С точки зрения красоты, актриса позволила сиять своей естественной красоте: на ней было совсем немного покрытия, а волосы льняного цвета были заплетены в свободную косу.

После того, как Марго произвела впечатляющий отпечаток на Голливуде своим фильмом «Волк с Уолл-стрит» вместе с Леонардо Ди Каприо, Марго переехала в Лондон, который теперь является ее базой в перерывах между проектами.

Талантливая актриса в настоящее время играет Харли Куинн в «Отряде самоубийц» вместе со звездным составом.

Ее любовный интерес - никто иной, как обладатель Оскара Джаред Лето, играющий Джокера, а также другие известные имена, такие как Уилл Смит, Кара Делевинь, а также австралиец Джей Кортни.

Звездный состав: талантливая актриса играет Харли Куинн в экранизации комиксов вместе с Джаредом Лето, Уиллом Смитом, Карой Делевинь и Джаем Кортни

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *