Торт малина: Малиновый торт, пошаговый рецепт на 5214 ккал, фото, ингредиенты
Торт с малиной — рецепт приготовления с фото и видео
Торт из крекеров
Торт из крекеров очень эффектно и красиво смотрится на столе. Многие хозяйки любят готовить такой торт, потому что это очень просто. Все компоненты …
Торт из пряников, бананов и сметаны
Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …
Торт из пряников со сметанным кремом
Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …
Торт из эклеров
Очень эффектно на столе смотрится торт из эклеров. Красивый торт, украшенный карамельной нитью, понравится и детям, и взрослым. Каждый эклер состоит …
Торт из печенья без выпечки
Шоколадное печенье, заварной крем и бананы – это одно из самых удачных сочетаний для десерта. Именно из этих компонентов мы и предлагаем вам . ..
Торт из пряников и бананов со сметаной
Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …
Торт из песочного теста
Очень редко встретишь человека, который равнодушен к такому виду выпечки как торт. Торт, пожалуй, это универсальное блюдо для праздника, чаепития и …
Торт из печенья и творога «Домик»
Торт из печенья и творога «Домик» — это очень простой и популярный десерт из детства. Время, когда на кухне мама, бабушка или папа спешат приготовить …
Торт из пряников и сметаны
Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …
Торт из печенья
Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …
Торт из зефира
Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …
Торт из пряников со сгущенкой
Для приготовления торта из пряников со сгущенкой достаточно купить несколько ингредиентов и выделить 20 минут свободного времени. Приступим?
Торт Малина Вишня рецепт с фото пошагово
Бисквит: 2 кольца диаметром 16 см-210 гр муки
-30 гр мака
-171 гр яйцо (3 штуки)
-10 гр разрыхлителя
-185 гр сахара
-76 гр сливочного масла 82,5%
-63 гр растительного масла
-2 гр соли
Вишневый чизкейк: кольцо диаметром 14 см
-100 гр вишня( половинки)
-250 гр сыр творожный ( у меня Cremette Hochland)
-42 гр яйцо (1 штука)
-60 гр сахарная пудра
-55 гр сливки ( от 33%)
— 1 гр соль
Малиновое конфи:
-120 гр малины
-35 гр сахара
-4 гр кукурузного крахмала
Крем для сборки торта:
-500 гр творожного сыра
-80 гр сахарной пудры
-80 гр сливок(от 33%)
-40 гр вишневого пюре
Крем на покрытие:
-600 гр творожного сыра
-100 гр сахарной пудры
-40 гр сливок(от 33 %)
-60 гр малинового пюре
1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем мак, соль и хорошо перемешиваем венчиком. Сливочное масло обьединяем с растительным и нагреваем в микровлоновой печи пока не растопится сливочное масло. Охлаждаем до комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сухие ингредиенты в три этапа. Вмешиваем их силиконовой лопаткой.
2. В масла добавляем две столовые ложки массы-обьединяем и вводим в тесто. Хорошо, от середины к краю, вымешиваем силиконовой лопаткой. Разливаем в заранее подготовленные два кольца. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при температуре 170 градусов режим верх/низ 35-40 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решётке, оборачиваем пишевой плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Каждый бисквит разрезаем на две части.
3. Вишневый чизкейк: Сыр комнатной температуры смешиваем вручную, силиконовой лопаткой, с сахарной пудрой, затем добавляем яйцо. Перемешиваем до однородности, вводим сливки. Обьединяем. В заранее подготовленное кольцо выкладываем половину сырной массы, выкладываем вишню и сверху, аккуратно, выкладываем вторую половину массы. Выпекаем на водяной бане в заранее разогретой духовке при температуре 120 градусов режим верх/низ 60 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка подрагивать. Остужаем 2 часа в приоткрытой духовке, а затем убираем в холодильник на 6-8 часов.4. Малиновое конфи: Сахар обьединяем с крахмалом. В сотейнике с толстым дном нагреваем малину, всыпаем «дождиком» сахар с крахмалом, доводим до кипения и кипятим еще две минуты. Перекладываем в емкость, накрываем пленкой в «контакт», остужаем и убираем в холодильник.
5. Крем для сборки торта: Творожный сыр на низкой скорости миксера обьединяем с сахарной пудрой, добавляем сливки и вишневое пюре. Еще раз обьединяем. Всё, крем готов! 6. Крем на покрытие: Сыр, на самой низкой скорости миксера, обьединяем с сахарной пудрой. Откладываем 160 гр и добавляем 40 гр сливок. Обьединяем. Убираем в кондитерский мешок.Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @dom_tort_spbПохожие рецепты
Торт с малиной и карамелью рецепт с фото пошагово
БисквитЯйца 5шт
Сахар 135 гр
Мука 90 гр
Крахмал 23
Свежая или мороженная малина 100гр
Малиновый чизкейк
Творожный сыр 400гр
Яйцо 1 шт
Сахар 90 гр
Сливки 33% 50 гр
Малина свежая или мороженная 100гр
Карамель
50 гр сахара
1/2 столовой ложки глюкозного сиропа
125 мл сливок 33%
75 гр сливочного масла
10гр желатина замочить в 40гр воды
Малиновый соус
Малина 200гр
Сахар 50гр
Крахмал 10гр
Крем
Сливочный сыр 400гр
Сахар 90гр
Сливки 33% 200гр
1. Бисквит. Сухие ингредиенты смешать. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара , желтки взбить с другой половиной сахара до пышной массы. Подмешать половину белков к взбитым желткам и половину муки с крахмалом в 2 этапа, в конце добавить малину. Выпекать при 160-170 гр около 40 минут. Диаметр формы 18 см.
2. Малиновый чизкейк. Кольцо диаметром 16см застелить фольгой. Сыр перетереть с сахаром и яйцом , чтобы не было комков, добавить сливки , в последнюю очередь добавляем малину . Вылить малиновую массу в кольцо , выпекать на водяной бане( на дно духовки ставим противень с кипятком) при 120-130 градусах около 50-60 мин.Дать остыть в выключенной духовке (приоткрыть дверцу) , охладить в холодильнике в течение 6-8 часов.
3. Карамель. Карамелизировать сахар и глюкозный сироп , быстро помешивая добавить горячие сливки (если образовались комочки , вымешиваем до растворения ), в конце добавляем масло и желатин , и добавляем соль. Выливаем в форму 16 см и убираем в морозилку до стабилизации.
4. Малиновый соус. Крахмал залить 30 гр воды, малину и сахар сварить, добавить крахмал и ещё проварить помешивая 3 минуты. Охладить. 5. Крем. Соединить все ингредиенты и взбить до твёрдых пиков (я взбиваю ручным миксером).6. Пропитка : закипятить молоко, добавить сахар, охладить (можно добавить ваниль).
7. Сборка. Бисквит-крем — чизкейк-малиновый соус — бисквит — крем — бисквит крем — карамель — малиновый соус — бисквит (не забываем пропитать коржи). НравитьсяКлас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @_stav_tortik_Похожие рецепты
Торт с малиной и белым шоколадом
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Шоколад присутствует и в тесте, и в белково-масляном креме, поэтому торт получается очень нежным и ароматным. Вместе с кремом между коржами скрываются малиновый джем и свежие ягоды. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
1 ч.
Ингредиенты для коржей и начинки
Белый шоколад
170 г
Сливочное масло
225 г + для смазывания
Мука
415 г + для посыпки
Разрыхлитель
1 ст. ложка
Соль
¾ ч. ложки
Крупные яйца
4 штуки
Ванильный экстракт
2 ч. ложки
Малиновый джем или варенье
6 ст. ложек
Ингредиенты для крема
Крупные куриные белки
6 штук
Сливочное масло
450 г
Белый шоколад
225 г
Приготовление
1․
Разломайте шоколад на кусочки и выложите в жаропрочную ёмкость. Залейте молоком.
2․
Поставьте ёмкость на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы та не касалась жидкости. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растопится. Остудите до комнатной температуры.
3․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом и присыпьте мукой три круглые формы диаметром 20 см. Застелите дно круглым куском пергамента.
Если у вас нет трёх одинаковых форм, просто выпекайте коржи в одной по очереди.
4․
Соедините муку, разрыхлитель и соль.
5․
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром в пышную массу.
6․
Уменьшите скорость прибора и по одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Под конец добавьте ванильный экстракт.
7․
Не останавливая миксер, поочерёдно введите муку и шоколадное молоко, начиная с муки и заканчивая ею. После каждого добавления тщательно взбивайте тесто.
8․
Выложите тесто в формы. Выпекайте около 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из коржей сухой.
9․
Вытащите из духовки и дайте коржам постоять 10 минут. Затем выньте их из форм и полностью остудите.
10․
Миксером в жаропрочной миске взбейте белки с сахаром так, чтобы получилась однородная масса.
Следите, чтобы насадки миксера и миска были чистыми и сухими, а в белках не было никаких следов желтков.
11․
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы та не касалась жидкости. Взбивайте белки около 3 минут, пока они не подогреются и не растопится сахар.
Если у вас есть кулинарный термометр, воспользуйтесь им. Температура массы должна быть 70–71 °C.
12․
Снимите миску с бани. Миксером взбивайте смесь ещё 5–10 минут, пока белковая масса не остынет и не станет пышной.
13․
Добавьте кубики размягчённого масла и перемешайте на низкой скорости. Сначала в массе могут быть комки. Продолжайте взбивать, пока не добьётесь однородности.
Если получается слишком жидко, уберите в холодильник на 20 минут, затем снова взбейте.
14․
Растопите шоколад, остудите, добавьте в масляную массу и перемешайте. Крем должен быть однородным и нежным.
15․
Треть малины оставьте для украшения. Остальные разрежьте примерно пополам.
16․
Если у коржей поднялись верхушки, срежьте их, чтобы пласты были ровными.
17․
Один корж положите на сервировочное блюдо. Смажьте его половиной джема или варенья. Сверху распределите примерно треть крема, а в него вдавите половину нарезанной малины.
18․
Покройте вторым коржом и повторите слои начинки. Сверху положите третий корж. Покройте его и бока торта остатками крема. Украсьте десерт малиной.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Манговый бисквитный торт с малиной
Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.
В качестве покрытия я использовала мармелад на агар-агаре. Как его приготовить можно посмотреть здесь. На торте такой декор выглядит эффектно и не требует тщательного выравнивания поверхности. Приготовить такой десерт у вас не составит особого руда. Надеюсь, вам понравится.
Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до светлой пышной массы. Добавляем пюре манго, растительное масло, сок и цедру лайма. Перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем. Частями добавляем к основной массе, аккуратно перемешиваем.
Для выпекания бисквита используем три кольца диаметром 18см. Тесто распределяем в кольца, обёрнутые в фольгу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Готовые бисквиты охлаждаем.
Готовим малиновый конфитюр. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. В кастрюле соединяем малиновое пюре, кукурузный крахмал и сахар. Непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения. Готовим 2-3 минуты. Снимаем с огня. Добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его растворения.
Охлаждаем.Два кольца диаметром 14 или 16см затягиваем пищевой плёнкой. Борта прокладываем бордюрной или ацетатной лентой. Устанавливаем на ровную плоскую поверхность(доску). Конфитюр разливаем поровну в оба кольца, ставим в морозильную камеру.
Готовим манговый конфитюр. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. В кастрюле соединяем манговое пюре, кукурузный крахмал и сахар. Непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения. Готовим 2-3 минуты. Снимаем с огня. Добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его растворения. Охлаждаем.
Также в оба кольца на малиновый конфитюр выливаем манговый. Ставим в морозильную камеру до полного промерзания массы.
Готовим крем. В чаше миксера соединяем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки 30-35%. Взбиваем до получения однородного плотного крема.
Собираем торт. На плотную подложку наносим в центре немного крема. Кладём один корж. Наносим часть крема. Сверху помещаем одну замороженную начинку из малинового и мангового конфитюра.
Верх и бока полностью покрываем остатками крема. Торт можно сразу собирать в кольце или уже готовый обернуть бока бортовой или ацетатной плёнкой и зажать разъёмным кольцом. Как вам будет удобнее. Дальше ставим торт в холодильник на 6-8 часов.
Следующее действие полностью на ваше усмотрение. Торт можно выровнять кремом или ганашем. Я покрыла его мармеладным слоем. Как его приготовить можно посмотреть на сайте. Ссылка находится в описании данного рецепта.
Для декорирования торта мне хотелось попробовать новую технику. Возможно вы уже знакомы с декором из круглой рисовой бумаги. Её обычно используют для роллов и других блюд восточной кухни. На YouTube есть разные видео, как сделать декор из неё. Там всё предельно просто. Холодную воду окрашиваем пищевым красителем. Опускаем в неё лист рисовой бумаги, даём ей размокнуть и размягчиться. Затем выкладываем её произвольно на силиконовый коврик до полного высыхания.
На это уйдёт где-то сутки. Я захотела сделать что-то более оригинальное. Так получились сердечки.Готовый торт декорируем по своему желанию.
Разрез торта. Приятного аппетита!
Комментарии6
Ирина Крыласова (Кобина)
Здравствуйте, Лариса! Подскажите пожалуйста, можно ли бисквиты выпекать поочерёдно, так как у меня только два кольца? Или лучше разделить количество ингредиентов на 3 и выпекать каждый бисквит отдельно? Заранее благодарю за ответ! Очень хочется приготовить этот торт на Новый год. Спасибо Вам за рецепты, которыми делитесь с нами!
Здравствуйте, Ирина! Благодарю Вас за добрые слова и вопросы! Вы вполне можете приготовить тесто для бисквита и выпечь каждый корж поочерёдно.
ОтветитьЛаура Лаура
Здравствуйте, Лариса! Я начинающий кондитер, вы так классно и доступно делитесь своими секретами, хочу поблагодарить вас за ваши шедевры и волшебные руки!
ОтветитьЛариса ТроцюкЛаура, благодарю Вас за добрые слова! Мне так приятно. 🙂 Готовьте на здоровье!
Ответитьclean water
У вас красивый сайт и наверно это все очень вкусно. Не понимаю, почему так мало комментариев и отзывов. Я ещё такого не готовила, но глядя на ваши рецепты, хочется это повторить! Я пока ничего не умею. Приготовила только раз удачный вариант — торт Миланы «Малина-лимон» , просто так, без глазури и украшений, гости были удивлены. Вообще масса людей никогда не пробовала подобные рецепты и для них это открытие.
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Возможно о моём сайте знает мало людей. Ничего не бойтесь! Готовьте с удовольствием! Всё обязательно получится!
ОтветитьТорт «Малина-манго» (Фантазия)
Масса нето: 1,250 кг
Состав: малина, сахар, меланж яичный, мука пшеничная, сливки животные, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), желток яичный, молоко 3. 2%, крахмал кукурузный, желатин, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), масло сливочное, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый летицин), краситель (бета-каротин)), конфитюр малиновый, краситель (кармин), консервант (сорбиновая кислота), краситель (синий патентованный), масло растительное.
В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 212 ккал/885 кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Рекомендации к продукции
1. Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов.
Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Рецепт малинового торта со взбитой глазурью
ПОДОГРЕВ духового шкафа до 360°F.
BUTTER или COAT с разбрызгивателем две 7-дюймовые круглые разъемные формы (или одна 8-дюймовая сковорода).
DUST слегка с мукой и LINE дно с пергаментной бумагой.
ПОМЕСТИТЕ 1 чашку сахара в маленькую миску и ОТЛОЖИТЕ .
РАЗРЕЗАТЬ 1 стручок ванили пополам и РАЗДЕЛИТЬ по центру с помощью острого ножа для очистки овощей.
СОСКРЕБИТЕ семена тупым краем ножа.
СМЕСЬ семян с сахаром.(Если ИСПОЛЬЗУЕТ ванильный экстракт, ДОБАВЬТЕ его позже с яйцами. Не смешивайте его с сахаром. )
ОТЛОЖИТЬ Ванильный сахар.
МЕСТО 1 кусочек сливочного масла в чашу стационарного миксера.
ДОБАВИТЬ ванильный сахар.
ВЗБИВАЙТЕ , пока смесь не станет легкой и пушистой.
ВЗБИВАЙТЕ 2 яйца, по одному, и УБЕДИТЕСЬ, что каждое яйцо полностью растворилось.
ОТЛОЖИТЬ масляная смесь.
ПОМЕСТИТЕ ягод малины в миску среднего размера.
ДОБАВИТЬ 2 столовые ложки муки и БРОСИТЬ осторожно в ПОКРЫТЬ .
ОТЛОЖИТЬ Малиновая смесь.
ПОМЕСТИТЕ оставшиеся 2 чашки плюс 2 столовые ложки муки в миску среднего размера.
ADD 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.
STIR для объединения.
ДОБАВИТЬ 1/3 мучной смеси к масляной смеси и взбить до однородности. Не перемешайте.
ADD 1/4 стакана йогурта и BEAT только до смешивания. Не перемешайте.
ДОБАВЬТЕ половину оставшейся смеси муки и ВЗБИВАЙТЕ только до объединения.Не перемешайте.
ДОБАВИТЬ оставшуюся 1/4 стакана йогурта и ВЗБИТЬ только до объединения. Не перемешайте.
ДОБАВЬТЕ оставшуюся смесь муки и ВЗБИВАЙТЕ только до объединения. Не перемешайте.
СКЛАДЫВАЙТЕ ягод малины аккуратно и ПОПРОБУЙТЕ чтобы не сломать их.
РАЗДЕЛИТЕ тесто равномерно между формами и ГЛАДКОЙ поверхностью с помощью шпателя.
ВЫПЕЧКА 40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
ОХЛАЖДЕНИЕ в кастрюлях в течение 10 минут.
УДАЛИТЬ тортов на решетку, чтобы ОХЛАЖДИТЬ полностью.
Рецепт апельсиново-малинового торта Тодда | Джада Де Лаурентис
Убрать выделение со всего
1 (6 унций) контейнер свежей малины
Торт:
Сливочное масло, для смазывания сковородок
Мука, для посыпки
1 (18. 25 унций) коробка смеси для белого торта (рекомендуется: Duncan Hines Moist Deluxe)
1 большой апельсин, очищенный от цедры, около 1/4 стакана
1 1/3 стакана апельсинового сока без мякоти
3 яичных белка
2 столовые ложки растительного масла
Иней:
1/2 пачки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/3 стакана крем-фреш
1 фунт сахарной пудры
1/4 стакана малинового варенья
Вода, по мере необходимости
Домашний малиновый торт — два сахарных жука
Домашний малиновый торт ~ влажный, упругий торт, пропитанный пюре из свежей малины и покрытый масляным кремом из швейцарского безе из белого шоколада. Идеально подходит для воскресного ужина или любого особого случая!
Я люблю малину. Вполне возможно, что это мои любимые фрукты. Я ем их чаще всего просто сами по себе, в идеальном, сладком виде. Малина богата клетчаткой, а также является отличным антиоксидантом, поэтому я люблю искать способы включить ее в свою выпечку. Я использовал их для прослойки между слоями торта и в булочках, но я хотел попробовать что-то новое. Я хотел ароматизировать торт НАСТОЯЩЕЙ малиной.
Поиск в Google малинового торта заставил меня желать большего.Белый торт с завернутой малиной, версия Jell-O, много лимона и малины, а также пирожные с малиновым пюре. Ни одного малинового торта. Хотя все это хорошие варианты, это не то, что я искал. Итак, я решил сделать свой собственный, и позвольте мне сказать вам, если вы любите малину, как я, вам понравится этот торт!
Я начал с моего любимого белого торта и решил превратить свежую малину в пюре, чтобы смешать его с тестом. Ошибка №1. Я совершенно забыл, что в то время как пюре было великолепным, глубоким, насыщенно-красным, пюре окрашивало тесто в странный голубовато-зеленый цвет.Хммммм…..это там родилась голубая малина??? Урок усвоен, добавьте в тесто немного красного или розового гелевого красителя.
Первый вариант этого торта был хорош, но его можно было улучшить. Торт был немного тяжелым, и он не придавал такого малинового вкуса, как я надеялся. Итак, я поменяла универсальную муку на муку для торта и цельные яйца на яичные белки. Я также увеличил малиновое пюре с третьей чашки до двух третей чашки и дал ему упариться на плите еще на 15 минут.Я не собирался дольше варить пюре, но пытаться испечь, пока девочки не спят, опасно. Я отвлекся, но эти дополнительные 15 минут действительно добавили глубины вкусу малины, так что это была ошибка с победой!
Результаты? Прекрасный, влажный, упругий пирог с ароматом малины. В сочетании с масляным кремом из швейцарского безе из белого шоколада и большим количеством свежей малины между слоями этот торт стал именно тем , что я искал. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ?
Версия для печатиДомашний малиновый торт
Влажный, упругий торт, пропитанный пюре из свежей малины и покрытый масляным кремом «Швейцарская меренга» из белого шоколада.
порции 2 слоя 8-дюймовый торт
автор TASIA ~ Twosugarbugs
ингредиенты
ингредиенты
малиновые пюре
- 12 унций малины свежие или замороженные
- 2-3 столовые ложки гранулированный сахар
малиновый торт
- 2 чашки просеянная мука для торта
- 2 ч. 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- ⅔ чашки молока комнатной температуры
Белый шоколад Swiss Meringue Buttercream
- ½ чайной ложки соли
- ¾ фунта (3 пачки сливочного масла) комнатной температуры*
- 6 унций свежей малины между слоями и украшением по желанию
Инструкции
Для торта:
Сделайте малиновое пюре, поместив 12 унций малины и 2-3 столовые ложки сахарного песка (используйте по своему вкусу и исходя из сладости ягод) в маленькой кастрюльке. Поставьте на слабый огонь и дайте настояться в течение 45 минут, время от времени помешивая. Я люблю протирать уменьшенные ягоды через сито, чтобы удалить семена, но этот шаг не является обязательным. Отложите остывать.
Разогрейте духовку до 325°F.
Подготовьте два 8-дюймовых круглых противня; Смажьте формы маслом, выложите дно каждой формы пергаментной бумагой, снова смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Отложите.
Отмерьте 2 стакана муки для торта и просейте ее.В средней миске смешайте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавить сливочное масло, сахар и одну-две капли розового или красного пищевого красителя (если используете) на средне-высокой температуре, пока смесь не станет легкой и воздушной, примерно 5 минут. Соскребите со стенок миски вверх и вниз, добавьте половину яичных белков и перемешайте до однородности. Соскребите со стенок миски вверх и вниз и добавьте оставшиеся яичные белки, экстракты ванили и миндаля и хорошо перемешайте.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь и молоко в три чередующихся добавления, начиная и заканчивая сухим. Затем добавьте малиновое пюре, стараясь не перепутать тесто.
Разделите тесто поровну между двумя подготовленными формами и выпекайте 30–35 минут, пока верхушки слегка не подрумянятся, а зубочистка или тестер для теста не будут выходить практически чистыми. Остудить коржи в формах, поставленных на решетку, на 10-15 минут, прежде чем перевернуть их на решетку для полного остывания.Не забудьте оставить их вверх дном.
Для масляного крема:
Протрите чашу и венчик стационарного миксера уксусом или лимонным соком, чтобы убедиться, что на нем нет жира, иначе белки не загустеют.
Растопите белый шоколад. Я использую пароварку, помещая белый шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Как только шоколад полностью растает, выньте миску из кастрюли, вытрите дно миски насухо и отставьте в сторону, чтобы она остыла.
Взбейте яичные белки, сахар и соль в чаше стационарного миксера. Взбейте и нагрейте смесь над кастрюлей с кипящей водой, пока она не станет горячей на ощупь, сахар полностью не растворится (вы не должны ощущать гранул при растирании между пальцами) и немного пенится, примерно 3 минуты.
Снимите чашу с кастрюли и вытрите дно насухо. Поместите на настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока смесь не остынет, а безе не станет устойчивым (дно чаши также должно быть охлажденным), примерно 10 минут.
Переключитесь на насадку-лопатку, уменьшите скорость до средней и добавляйте масло по одной столовой ложке за раз, давая маслу полностью смешаться, прежде чем добавлять еще. ** Как только все масло будет добавлено, соскребите со стенок чаши и добавьте охлажденный белый шоколад и взбивайте, пока не будет достигнута густая взбитая консистенция.
Соберите торт:
Когда торты остынут, выровняйте их большим зубчатым ножом или выравнивателем для тортов, если это необходимо.
Поместите один корж на сервировочную тарелку, подставку для торта или картонную круглую форму для торта верхней стороной вверх. Равномерно распределите около 1 стакана масляного крема по поверхности торта. Затем посыпьте масляным кремом немного свежей малины, если используете, и аккуратно вдавите в глазурь.
Поместите второй корж лицевой стороной вниз поверх начинки. Слегка покройте торт глазурью, чтобы получилась крошка. Это не обязательно должно быть идеально, оно предназначено для того, чтобы зафиксировать все крошки в тонком слое глазури.Охладите торт в течение 30 минут, чтобы крошка застыла.
Иней с остатками масляного крема, равномерно наносимый на верх и бока торта. При желании украсить завитками глазури по верхнему краю торта. Wilton 1M — мой любимый наконечник. Вы также можете украсить дополнительной свежей малиной.
Примечания
* Вашему маслу требуется около 1 часа (в зависимости от температуры на кухне), чтобы оно стало комнатной температуры. Вам нужно, чтобы масло было все еще слегка прохладным на ощупь, а не слишком теплым или мягким.** В какой-то момент ваш масляный крем превратится в неряшливый беспорядок. Он может даже выглядеть свернувшимся. Не бойтесь, просто продолжайте взбивать, и оно волшебным образом превратится в красивую взбитую глазурь. Если вы чувствуете, что он слишком густой, поместите смесь в холодильник на 20 минут, а затем снова взбейте. ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Обязательно отметьте @twosugarbugs в Instagram и поставьте хештег #twosugarbugs
Малиновый торт в морозильной камере — Cooking Classy
Насыщенный и освежающий Малиновый торт-мороженица ! С крекерами Грэм, домашним муссом со вкусом чизкейка со свежей малиной и взбитыми сливками.Столько слоев заманчивой вкуснятины!
Что такое торт из холодильника?
Это тип «торта без выпечки», который обычно состоит из крекеров, вафель или печенья, чередующихся с кремовой начинкой. Они также могут включать фрукты, орехи и другие добавки, а также бывают с различными вкусами, такими как шоколад или клубника.
После сборки торт-холодильник ставится в холодильник для отдыха, пока слой крекера впитывает часть влаги из кремовой начинки, размягчается и становится похожим на торт.
Так как торт подается холодным, это отличный десерт для жарких летних дней.
Этот торт-мороженица со свежей малиной — моя любимая версия. Он адаптирован из моего пушистого мусса для чизкейка с малиной, но вместо отдельных чашек он выложен слоями в красивую форму, похожую на торт.
В этом рецепте вы можете оценить, что мы отказываемся от любой крутой смеси для взбивания или пудинга (часто встречающейся в тортах из холодильника) и делаем начинку и топпинг с нуля. Поверьте, это в тысячу раз лучше!
Декадентский, фруктовый, воздушный, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, идеально сладкий и просто невероятный вкус!
Это десерт, который стоит всех усилий и заслужит высокую оценку за обеденным столом.
Ингредиенты для рецепта торта в холодильнике
Вам нужно всего 7 ингредиентов (плюс вода)!
- Свежая малина
- Порошок желатина
- жирные сливки
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
- Крекеры Грэма
- Натуральный красный пищевой краситель (или порошок просеянной свеклы), опционально
Как приготовить малиновый торт из холодильника
Вот краткое описание шагов по его подготовке:
- Начните с пюре из малины, затем процедите семена.
- Взбейте желатин и воду, отдохните. Нагрейте смесь, взбейте и снова дайте постоять.
- Тем временем приготовить взбитые сливки для малинового мусса.
- Затем отдельно смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Смешайте ваниль и пищевой краситель. Смешайте с малиновым пюре.
- Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью с малиной.
Как выложить слой торта из коробки со льдом
- Выложите слой крекеров Грэм в форму для запекания 13 на 9.
- Сверху положите половину малиновой смеси, затем еще больше крекеров.
- Добавьте оставшуюся малиновую смесь, затем последний слой крекеров.
- Сделайте топпинг из взбитых сливок и намажьте торт.
- Дать настояться в холодильнике.
- Нарезать ломтиками и подавать холодным. Украсить ломтиками по желанию.
Полезные советы
- Для достижения наилучших результатов используйте свежую малину (не замороженную). Они не будут такими влажными, как замороженные и оттаявшие.
- Каждый раз взбивайте жирные сливки до очень жестких пиков. Это поможет пирогу лучше держаться. Он должен начать приобретать комковатый вид.
- Разглаживайте каждый слой шпателем со смещением для получения ровного внешнего вида. Также покройте всю поверхность крекерами Грэма (отрежьте по размеру, прежде чем размещать их по мере необходимости).
- Дайте торту постоять не менее 6 часов в холодильнике, прежде чем подавать к нему слои мусса, чтобы крекеры успели размякнуть.
- Держите торт холодным, иначе он растает.Он не должен находиться при комнатной температуре очень долго, и он не выдержит высоких температур на улице.
Хранение
- Торт должен храниться в холодильнике около 2 дней (или, возможно, 3). Однако я предпочитаю, чтобы его съели раньше, чем позже.
- В замороженном виде он тоже должен быть вкусным, если у вас есть остатки, но я не рекомендую размораживать (он не очень хорошо хранится). Может быть, всего 15 минут при комнатной температуре, чтобы немного смягчить его.
Попробуйте другие освежающие лакомства
Торт-мороженица с малиной
Насыщенный и освежающий! С крекерами Грэм, муссом со вкусом чизкейка со свежей малиной и взбитыми сливками. Подводя итог, можно сказать, что этот симпатичный десерт декадентский, фруктовый, пушистый, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, совершенно сладкий и просто вкусный!
Порций: 15
Подготовка 1 час
Охлаждение 6 часов
Готовность через 7 часов
Слой мусса
- 15 унций (3,5 стакана) свежей малины, плюс больше для украшения по желанию
- 2 1/2 ч. л. желатинового порошка
- 3 ст. ) жирные сливки
- 12 унций.(340 г) сливочного сыра, размягченного
- 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Несколько капель натурального красного пищевого красителя (совершенно по желанию)
Крекер «Торт» Слои
2 5 5 5 1 коробка крекеров (14,4 унции) (около 24 полноразмерных листов)Топпинг
- 1 1/4 стакана (295 мл) густых сливок
- 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
- 1 ч. л. ванили экстракт
- Для слоя мусса: Измельчите малину в кухонном комбайне, пока она не станет полностью пюреобразной.Процедите пюре через мелкое сито в миску, чтобы удалить семена (должно получиться 1 1/3 стакана пюре). Отложите.
Налейте 3 столовые ложки воды в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Равномерно посыпьте желатином, затем сразу же взбейте и дайте постоять 5 минут.
Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Выньте и взбивайте в течение 30 секунд, чтобы растворить, затем дайте остыть в течение 5 минут (не позволяйте ему остывать дольше, иначе оно начнет схватываться).
Между этапами выдержки желатина приготовить сливочно-сырную смесь.Для этого в средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 1 3/4 стакана густых сливок на высокой скорости до образования жестких пиков.
В отдельной большой миске (используя те же лопасти миксера, чистить не нужно) смешайте сливочный сыр и 2 1/4 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и немного красного пищевого красителя, если используете, затем взбивайте на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
Малиновое пюре смешать со сливочно-сырной смесью, затем при работающем миксере влить желатиновую смесь.Смешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте смесь взбитых сливок к смеси сливочного сыра, затем перемешайте, пока смеси не объединятся.
Для крекеров: Выложите достаточное количество крекеров на дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов, чтобы покрыть дно (сломайте и нарежьте крекеры по размеру). №
- Равномерно распределите 1/2 смеси малинового мусса по первому слою крекера Грэм и разровняйте с помощью изогнутой лопатки. Сверху выложите второй слой крекеров Грэм.№
Сверху выложите оставшуюся 1/2 смеси малинового мусса и равномерно распределите. Добавьте последний слой крекеров Грэм.
Для начинки: В ту же миску, в которой взбивались сливки, добавьте оставшиеся 1 1/4 стакана густых сливок, 1/4 стакана сахарной пудры и 1 ч. л. ванили. С помощью электрического ручного миксера, установленного на высокую скорость (и теперь с использованием промытых и высушенных лопастей взбивалки), взбейте до образования жестких пиков.
Смажьте взбитыми сливками третий слой крекеров в качестве последнего слоя.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 2 дней.
Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив малиной (и листьями мяты, если хотите).
Пищевая ценность
Малиновый торт-мороженица
Количество на порцию
Калорий 453 Калории от жира 252
% Дневная стоимость*
FAT 28G 43%
Насыщенный жир 16 0006
100%
100%
мононенасыщенный жир 8 г
холестерин 9000 мг 30%
натрий 272 мг 12%
Калий 159 мг 5%
углеводов 46 г 15%
15%волокна 3G 13%
сахар 28 г 31%
белок 5г 10%
Витамин A 1014IU 20%
10%
10%Кальций 82 мг 8%
Железо 1 мг 6%
* Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.
Малиновый рулет | Готовый набор еды
Шаг первый
Разогрейте духовку до 375°F. Обильно сбрызните 1 противень для рулета (15x10x1 дюйм) спреем для выпечки. Посыпать чистое кухонное полотенце 1/4 стакана сахарной пудры; отложить.
Шаг второй
Взбейте яичные белки в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкой пены. Медленно посыпьте 1/4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать, пока белки не достигнут жестких пиков; отложить.
Шаг третий
В другой большой миске взбейте яичные желтки, оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка и 1/2 чайной ложки ванили, пока они не станут пышными и бледно-желтыми, около 3 минут. Просейте муку для торта на взбитые яичные желтки и продолжайте смешивать, пока они не смешаются. Вмешайте около 1/3 взбитых яичных белков, чтобы разрыхлить тесто. Используя большую резиновую лопатку, аккуратно добавьте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются, соскабливая дно миски по ходу дела.
Шаг четвертый
№Вылейте тесто на подготовленную форму и равномерно распределите с помощью лопатки. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока слегка не подрумянятся. Немедленно переверните торт на подготовленное полотенце; снять поддон. Начиная с одной из коротких сторон, сверните торт и полотенце. Полностью остудить на решетке, около 1 часа.
Шаг пятый
Тем временем слегка разомните 1 стакан малины в средней миске; отложить.Взбейте густые сливки, оставшуюся 1/4 стакана сахарной пудры и оставшуюся 1 чайную ложку ванили на средне-высокой скорости в большой миске до легкой и воздушной массы. Аккуратно вмешайте половину взбитых сливок в малиновое пюре. Накройте и охладите оставшиеся взбитые сливки.
Шаг шестой
Развернуть торт. Нанесите джем на корж и нанесите на него малиновый крем. Перекатайте торт, используя полотенце в качестве направляющей. Положите торт швом вниз на сервировочное блюдо; накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Нанесите оставшиеся взбитые сливки на торт и украсьте оставшейся 1 чашкой малины непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт летнего малинового торта
Рецепт летнего малинового торта — это восхитительный способ отпраздновать возвращение солнца, зеленой травы и бескрайнего голубого неба. Яркий и терпкий, с нотками лимона и имбиря и сладкой сливочной начинкой, этот торт представляет собой восхитительную смесь летних ароматов и идеален для летнего пикника.
Сам торт представляет собой Бисквит Victoria , влажный и маслянистый, сбрызнутый лимонно-имбирной глазурью пропитанный травяным чаем Rejuvenation Blend и увенчанный свежей малиной и норвежским малиновым снегом , сочное облако густых сливок, взбитых с пюре из малины, цедру лимона и сахарную пудру.
Все это звучит очень мило, но в духе полной честности и прозрачности мне пришлось делать этот торт дважды . Не потому, что рецепт был шатким, а потому, что моя красивая антипригарная сковорода Bundt была совсем не такой.
Хотя я осторожно пытался вырвать свой усеянный малиной торт из лап сковороды, он упрямо сопротивлялся, и я остался с тем, что можно описать только как кашу торта Бундта.
Затем я предпринял доблестную попытку спасти его, обильно применив норвежский малиновый снег, но это только сделало его похожим на шаткое кондитерское изделие со страниц журнала Dr.книга Сьюз.
Вздох.
Итак, снова появились миски для смешивания, и я упорно сделала еще одну, на этот раз в круглых формах для выпечки, выстланных пекарской бумагой . Вся оставшаяся малина была протерта для вышеупомянутого малинового снега, так что вместо торта с малиной, этот был пропитан малиновым пюре.
Получилось красиво, но малинового снега у меня осталось совсем немного, поэтому большие надежды на многослойный торт, прослоенный свежей малиной и кремовым снегом, были отложены в пользу более скромного исполнения.
К счастью, обе версии, какими бы скромными они ни были, были восхитительны. Есть что-то такое в малине, сливочном масле и обильном количестве крема с добавлением лимона, что превосходит даже самые скромные пирожные, чтобы порадовать и тело, и душу.
Рецепт летнего малинового торта
Этот торт наполнен малиновым вкусом, от теста до начинки. В то время как свежая малина всегда прекрасна, вы можете обойтись замороженными ягодами в тесте для торта и сохранить свежие для норвежского малинового снега и украшения торта.
Думаю, для этого подойдет почти любой рецепт торта, но я использовала бисквит Victoria. Его очень легко приготовить, он неизменно ароматен и служит отличным маслянистым компаньоном для малины.
Хотя вы можете подать этот торт только со снегом и ягодами для украшения, он будет еще вкуснее, если его сначала сбрызнуть лимонно-имбирной глазурью . Для глазури я использовала настой лимона Rejuvenation Blend и имбирный чай. Его ноты пряного имбиря и хрустящего лимона стали прекрасным пикантным дополнением к торту.
Нет ничего сложного в том, чтобы покрыть этот торт льдом. Просто положите щедрую порцию малинового снега, равномерно распределите его, а затем украсьте свежей малиной.
Торт и чайные сочетания
Этот насыщенный ягодами торт прекрасно сочетается с нашим ягодным чаем. Raspberry Revitalizer Малиновый чай с лимоном — восхитительный вариант с ароматными слоями лемонграсса, лимонной цедры, гибискуса и малины. Расслабляющий травяной чай Self Care Blend с бузиной, абрикосом и календулой также является хорошим вариантом, как и черничный травяной чай Meadow Walk с розмарином, лавандой и клюквой.
Если вы любите пирожные, но считаете малину слишком терпкой, вы можете вместо этого попробовать наш Старомодный торт с клубничной пряжкой или приправить его кофейным имбирным пряником. Если вы жаждете простоты, наш яблочный хлеб с начинкой из крошки может быть именно тем, что вам нужно.
Рецепт летнего малинового торта
Ингредиенты:- 4 больших яйца
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/2 стакана свежей малины в пюре
Омолаживающая глазурь Состав:
Норвежский малиновый снег Ингредиенты:
- 1 стакан свежей малины
- 1 чашка жирных взбитых сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
Направления:
Разогрейте духовку до 375F.
Застелите две круглые 9-дюймовые формы бумагой для выпечки. Отложите.
Поместите все ингредиенты для торта в большую миску и взбивайте, пока тесто не станет однородным и мягким. Разделите между формами для выпечки. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем вынуть из форм и остудить на решетке.
Тем временем поместите чайные листья Rejuvenation Blend в термостойкую чашку и залейте только что вскипяченной водой. Дайте настояться 2-3 минуты, затем добавьте сахар, пока он не растворится.Дайте настояться еще 2 минуты, процедите и отставьте в сторону.
Пюре 1/4 стакана свежей малины. Отложите.
Взбить сливки до образования мягких пиков. Взбить с сахарной пудрой. Вмешайте малиновое пюре и цедру лимона.
Если вы делаете однослойный торт, сбрызните его глазурью, затем выложите края торта свежей малиной и заполните центр малиновым снегом. Если вы делаете 2 слоя, сделайте то же самое для каждого слоя, а затем установите один поверх другого. Если вы делаете торт Bundt, просто сбрызните глазурью, затем намажьте торт кремом и украсьте свежей малиной.
Торт с малиной и оливковым маслом — элегантный торт на День матери или поздний завтрак
Этот пирог с малиновым оливковым маслом удивительно плотный, влажный и насыщенный ароматом свежей малины. Произведите впечатление на всех на следующей летней встрече этим простым, но эффектным малиновым тортом! Это идеальный элегантный десерт для любого женского завтрака или Дня матери!
Я знаю, что оливковое масло может показаться странным ключевым ингредиентом сладкого летнего торта, но влажная текстура, которую оно создает, и то, как оно дополняет малиновый вкус, просто восхитительны.Прощай, масло, здравствуй, оливковое масло!
И не волнуйтесь, вкус самого торта не будет похож на насыщенное оливковое масло. Свежая малина довольно мощная, особенно когда ее острая сладость усиливается сахаром. Оливковое масло в основном создает невероятную текстуру, но его очень легкая нотка также ощущается во вкусе — и это восхитительно!
Этот торт также подходит практически на все случаи жизни. Я имею в виду, лично я считаю, что каждый торт идеален на все случаи жизни… но я отвлекся.
Эта банка с малиновым оливковым маслом может стать украшением вечеринки по случаю дня рождения или сочетаться с чашкой эрл грей на чаепитии. В любом случае, вам понравится этот восхитительно плотный торт с ягодной начинкой. Как сказали бы Мэри Берри и Пол Голливуд — это шоу!
Ингредиенты
Тесто для торта требует:
- Мука. Подойдет обычная универсальная белая мука.
- Разрыхлитель. Без этого ингредиента пирог был бы слишком плотным.Разрыхлитель помогает добавить нужное количество пушистости.
- Сахар. Для этого рецепта лучше всего подходит белый сахарный песок.
- Яйца – могут быть комнатной температуры или холодными.
- Оливковое масло — один из ключевых ингредиентов! Если вы не хотите ощущать вкус оливкового масла, используйте светлое оливковое масло, а если хотите почувствовать его намек, используйте темное оливковое масло первого холодного отжима.
- Греческий йогурт. Греческий йогурт в сочетании с оливковым маслом делает этот пирог НАСТОЛЬКО густым и вкусным.
- Лимон. Цедра одного лимона — это все, что вам нужно, чтобы дополнить сладкую малину кисловатым привкусом.
- Малина. Используйте свежую, НЕ замороженную малину для достижения наилучших результатов.
Для начинки требуется только:
- Взбитые сливки. Вы можете приготовить их сами или сэкономить время, купив немного в магазине.
- Малина. Конечно, этот торт был бы неполным без малины сверху!
Как долго малиновый пирог с оливковым маслом будет оставаться свежим?
В герметичном контейнере этот малиновый пирог с оливковым маслом сам по себе будет оставаться свежим до 3 дней при комнатной температуре.Однако, если вы будете хранить его при комнатной температуре, не кладите сверху взбитые сливки или ягоды — они не сохранятся.
Если вы хотите сохранить свежесть начинки, храните торт в холодильнике! В том же герметичном контейнере, но в холодильнике, торт (и свежая начинка) останется свежим до 5 дней.
Что еще можно добавить в тесто для торта?
Я люблю этот торт таким, какой он есть, потому что он очень простой! Однако, если вы хотите добавить еще вкусных ингредиентов, чтобы встряхнуться, вот несколько вкусных:
- Экстракт миндаля
- Херес
- Ежевика
- Свежий розмарин (можно также использовать в качестве топпинга)
Пусть едят торт!
Лимонный пирог
Кофейный пирог с черникой
Шоколадный торт в кружке с арахисовым маслом
Торт Трес Леш
Малиновый пирог с оливковым маслом
Элегантный и нежный торт для любого праздника или бранча!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Порции: 8 ломтиков
Сохранить Сохранено! РаспечататьРежим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 11-дюймовую форму для кекса и отложите в сторону.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Отложите.
В отдельной миске смешайте яйца, оливковое масло и греческий йогурт, пока все хорошо не смешается.
Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты, перемешивая, пока все не смешается.
Добавьте цедру лимона и малину и с помощью лопатки вмешайте их в тесто.
Вылить в подготовленную форму для кекса и поставить в духовку, выпекать 35-40 минут или до готовности. Достаньте из духовки и переложите на решетку. Дайте ему полностью остыть перед украшением.
Когда торт перестанет быть горячим, смажьте его взбитыми сливками. Посыпьте свежей малиной и подавайте.