Торт мальчику на годик с фруктами: Детские Торты с Ягодами – 59 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Торт Мальчику На 2 Годика (50 фото)

1

Торт для мальчика 2 годика на день рождения


2

Тортик ребенку на 2 годика


3

Торт с машинками


4

Детский торт с машинками


5

Торт для бальника


6

Тортик на 2 года мальчику


7

Торт с мишками для мальчика


8

Торт с машинками для мальчика 3 года


9

Декор торта для мальчика 2 года


10

Детские тортики на 2 годика мальчику


11

Торт на 2 года мальчику


12

Торт для мальчика


13

Красивые торты для мальчиков


14

Торт с трактором для мальчика


15

Детские торты с машинками


16

Торт с машинками


17

Торт на 2 года мальчику


18

Украшение торта на 2 года мальчику


19

Детский торт с машинками на 3 года


20

Торт на 2 годика мальчику


21

Торты для мальчишек 2 года


22

Торт на годик мальчику с медведем


23

Торт для мальчикана 2.

Гоба


24

Торт на 2 года мальчику


25

Торт на 2 года мальчику


26

Торт на 2 года мальчику


27

Украшение торта на 2 года мальчику


28

Детские торты для мальчиков


29

Детский торт с ягодами


30

Тортик на 2 годика мальчику


31

Тортик на 2 года мальчику


32

Торт на 2 года внуку мальчику


33

Детские тортики с машинками


34

Тортики для мальчиков


35
36

Торт с машинками


37
38

Торт ребенку на 2 года мальчику без мастики


39

Торт с трактором для мальчика


40

Торт с трактором для мальчика


41

Детские торты для мальчиков


42

Детские торты для мальчиков


43

Торт в виде дороги с машинками


44

Торт на 2 года мальчику


45

Торт на 2 годика мальчику


46

Торт на 2 годика мальчику


47

Торт на 2 годика мальчику


48

Торт на 3 года мальчику


49

Торт на 2 года мальчику


50

Торт с трактором для мальчика

Вкусный и красивый эксклюзивный торт в Харькове

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Если Вам нужен вкусный и красивый эксклюзивный торт, то Вы на правильном пути. Мои торты полностью домашнего приготовления и из натуральных продуктов.

Заказы принимаю по Вашим эскизам или фотографиям, также я могу Вам предложить что-нибудь необыкновенное. Торты могут быть как для детского праздника, свадебные, юбилейные, так и тематические.

Каждый раз, создавая новый торт, я вкладываю в него частичку своей души. Для выпечки я использую только свежайшие, натуральные продукты и не применяю стабилизаторов и усилителей вкуса. Использую сметану, сливочное масло, сгущенное молоко только высшего сорта. В качестве дополнительных добавок могут быть: орехи, курага, чернослив, мак ,шоколадная капля и всевозможные фрукты. И конечно внешний вид торта, весь декор ручной работы, как завершающий штрих мастера.

Чтобы идти в ногу со временем, требуется постоянно учится новым методикам, осваивать множество ингредиентов и дорогостоящих инструментов, благодаря чему создается неповторимый торт, который невозможно купить в магазине. Создается «Настоящий торт с удовольствием», удовольствием – главным ингредиентом домашнего авторского торта.

Тортики для детей:

можно изготовить всевозможные, с такими любимыми детьми мультяшными персонажами, для девочек – торты куклы, мальчикам – торты машинки, черепашки ниндзя, человек паук и т.д.

Свадебные торты:

можно сделать с композициями из сахарных цветов, с фигурками молодоженов, с очаровательными зверюшками женихом и невестой, с бантами, кружевами, многоярусные или из вкуснейших фруктов.

Тематические торты:

вызывают невероятный восторг у тех, кому они предназначены. Ведь Вы согласитесь, что достаточно сложно сделать подарок или удивить мужчину. А вот если у виновника торжества есть хобби или увлечение… торт для рыбака, охотника, портнихи, парикмахера и т.д. Также я изготовляю корпоративные торты, для крестин, на Первое сентября, на День учителя, на новоселье. Можно сделать предложение руки и сердца или признаться в любви вместе с изысканным тортиком, ведь что может быть прекраснее сладостей!

Если Вы не знаете,что подарить на праздник подруге, другу, коллеге, родным и близким – подарите авторский эксклюзивный торт, который доставит незабываемые впечатления!

Весь декор ручной работы, который творю я сама. Торты выпекаются от 3-х кг.

Заказать торт по телефонам 063 346 10 39 или 099 433 82 51 можно за 7-20 дней.

Недорогой Голубой торт с фруктами и шоколадом всего за 1 670.00 р. с доставкой

Рекомендуемые товары

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Торт на 1 годик мальчику − 8 рецептов

Самый важный день рождения должен запомниться на всю жизнь хотя бы родителям! Всё должно быть заранее продумано, особенно, сладкий стол. В этой статье вы можете познакомиться с тем, как приготовить незабываемый торт на годик мальчику.

Мастер-класс, как украсить торт на 1 годик мальчику

Очень аккуратно и профессионально выглядит торт, оформленный мастикой.


Фигурки из мастики и саму массу голубого цвета можно купить в магазине. Порядок оформления торта будет следующим:
  1. Из мастики голубого цвета раскатывают пласт по размеру тортика с тем, чтобы он полностью закрыл не только верх десерта, но и боковые стороны. Стол в процессе подсыпают сахарной пудрой.
  2. Помещают мастику на торт, прижимают и выравнивают. Лишнее срезают ножом.
  3. На поверхности размещают фигурки, которые символизируют первый год жизни. Например, часы, стрелки которых показывают время рождения малыша, гирьку с указанием его веса в годик, первую игрушку (мишку или неваляшку), туфельки.
  4. На ленточке, вырезанной из мастики, кремом пишут имя ребёнка и возраст – 1 годик.
  5. Дополнительно можно украсить композицию цветами из подкрашенного крема.

Детский десерт из бисквитных коржей

Это изделие имеет нежную структуру, готовится из натуральных продуктов, к тому же оно очень аппетитное.

Вам понадобится для бисквита:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 125 г;
  • мука – 125 г;
  • масло сливочное – 60 г;

…для крема:

  • сыр Маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33 % жирности – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;

…для украшения:

Пошаговая инструкция:

  1. Для изготовления коржей яйца взбивают с сахаром до устойчивой пены. Отправляют в массу муку и перемешивают не более 15 секунд.
  2. Выливают тесто в кондитерскую форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекают коржи при 190 °С 15 минут.
  3. Полуфабрикат охлаждают, освобождают от бумаги, измельчают до небольшой крошки, соединяют с размягчённым маслом. Формируют основу для десерта в виде круглого коржа.
  4. Отдельно готовят крем из Маскарпоне. Взбивают охлаждённые сливки до плотной консистенции. Добавляют пудру. После перемешивания вводят небольшими порциями сыр.
  5. На основу для десерта выкладывают ровным слоем крем, поверх него – ягоды.

С банановым вкусом

Банан всегда выигрывает перед другими фруктами в части использования в приготовлении кондитерских изделий. В нашем случае он придаёт десерту нежную структуру и приятный вкус.

Вам понадобится для теста:

  • банан – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 350 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • сок от лимона – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сода – ½ ч. л.;

…для крема:

  • банановое пюре для детей – 150 г;
  • сливки 33 % жирности – 100 г.

…для украшения:

  • банан – 1 шт.;
  • ягоды.

Пошаговая инструкция:

  1. Сливочное масло размягчают при комнатной температуре. Вводят пудру, взбивают до белого оттенка.
  2. Продолжают взбивание с яйцами и предварительно измельчённым бананом.
  3. Вводят в смесь муку и соду, гашённую соком лимона. Аккуратно перемешивают.
  4. Тесто выкладывают в форму на смазанную сливочным маслом фольгу, выравнивают. Ставят в духовку и выпекают при 190 °С около 40 мин.
  5. Взбивают сливки. Постепенно добавляют банановое пюре.
  6. Украшают торт сливками, кружочками банана, ягодами.

Как обойтись без мастики

Можно состряпать торт без мастики на 1 годик мальчику. Чтобы придать ему красивый вид, используют сахарную глазурь, а оформляют марципановыми фруктами.

Вам понадобится для теста:

  • протёртая морковь – 280 г;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 230 г;
  • творог – 130 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пачка;

…для глазури:

  • сахарная пудра – 225 г;
  • горячая вода – 45 мл.

…для оформления:

  • фрукты марципановые.

Сладкие фигурки для оформления можно приобрести в специализированных магазинах. Но с учётом нежного возраста маленького именинника лучше сделать их самостоятельно из домашнего миндального теста.
Пошаговая инструкция:

  1. Яйца взбивают с сахаром до устойчивой структуры.
  2. Масло сливочное измельчают, соединяют с творогом и протёртой морковью, взбивают. Вводят в массу муку с разрыхлителем, перемешивают.
  3. В смесь с мукой аккуратно вводят взбитые яйца, повторяют замес.
  4. Выпекают в круглой форме, смазанной маслом, при 180 °С около 40 минут.
  5. Для глазури в миску просеивают сахарную пудру.
  6. Вливают горячую воду и перемешивают массу деревянной лопаткой до однородной консистенции.
  7. Покрывают полуфабрикат для торта, разравнивая по поверхности ножом.
  8. Дают массе застыть и затвердеть. Поверх неё выкладывают фрукты из марципана.

Торт на 1 годик мальчику с пряниками

Детский торт не обязательно выпекать. Следующее изделие готовится без тепловой обработки.

Вам понадобится:

  • пряники детские – 600 г;
  • сметана 30 % жирности – 800 г;
  • бананы – 3 шт. ;
  • стружка от кокоса – 150 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • кишмиш – 50 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Бананы нарезают кружочками толщиной 5 мм.
  2. Соединяют сметану с сахарной пудрой, взбивают.
  3. Большой салатник или миску застилают пищевой плёнкой, оставляя края на 10 − 15 см больше посуды.
  4. На дно помещают небольшое количество сметанного крема. Пряники делят на 4 части.
  5. Одну часть пряников обмазывают кремом, выкладывают в ёмкость в ряд, донышками вниз.
  6. Поверх размещают кружочки 1 банана и 1/3 часть изюма.
  7. Посыпают обильно кокосовой стружкой.
  8. Покрывают торт сметанным кремом.
  9. Повторяют всё с 6 по 8 пункты дважды.
  10. Последний, 4-ый слой пряников кладут донышками вверх.
  11. Оставляют изделие на 2 часа при комнатной температуре, закрыв пищевой плёнкой.
  12. Открывают плёнку. Переворачивают торт на блюдо и снимают целлофан.
  13. Посыпают стружкой кокоса. Украшают праздничными топперами, ягодами.

Угощение в форме единицы

К первому дню рождения особенно эффектным оказывается торт в форме единицы.

Если торт готовится из бисквита, то его сначала выпекают, а затем вырезают заготовку в виде цифры «1». При использовании песочного полуфабриката сразу формируют нужную фигуру, а потом ее выпекают.

Вам понадобится для песочного теста:

  • мука – 2 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;

…для крема:

  • варёное сгущённое молоко – 2 ст. л.;
  • йогурт 8 % с фруктами – 150 г;
  • сливки 35 % жирности – 300 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Для песочного полуфабриката взбивают масло с сахаром до белого цвета. Добавляют яйца. В последнюю очередь перемешивают с мукой.
  2. Тесто раскатывают толщиной 5 − 6 мм. По трафарету вырезают цифру 1. Для трёхслойного торта нужно вырезать 3 заготовки.
  3. В духовке, разогретой до 230 − 250 °С, изделия выпекают не более 10 минут.
  4. Для крема взбивают сливки, через 7 мин добавляют варёную сгущёнку, продолжают взбивание до загустения.
  5. Во взбитые сливки, продолжая взбивание, вводят порциями йогурт. Масса должна получиться плотной и однородной.
  6. Слои песочного полуфабриката прослаивают кремом. Наносят его на поверхность и боковые стороны, украшают из кондитерского мешка. Можно добавить в композицию фрукты, ягоды.

Мастичный торт на первый день рождения

Нарядно выглядит торт, выполненный в виде машинки.

Вам понадобится для бисквита:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 100 г;

…для сиропа:

  • сахар – 100 г;
  • вода – 70 мл;

…для отделки:

  • сливки 33 % жирности – 150 г;
  • молоко сгущённое варёное – 1 банка;
  • мастика – 350 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Для бисквита взбивают яйца с сахаром, вводят муку, быстро замешивают тесто. Выкладывают в форму, застеленную пергаментом, смазанным маслом. Выпекают при 180 °С 20 минут.
  2. Охлаждают, разрезают на пласты, из них составляют автомобиль.
  3. Пропитывают каждый слой охлаждённым сиропом, сваренным из сахара и воды. Промазывают варёным сгущённым молоком.
  4. Поверхность покрывают взбитыми сливками.
  5. Мастику голубого цвета раскатывают в пласт, аккуратно покрывают автомобиль.
  6. Растопленным шоколадом через корнетик рисуют детали – колёса, фары, окна, бампер.
  7. Украшают ленточкой из мастики с именем ребёнка и надписью: «С днём рождения!».

Из детского печенья с кремом

Проще всего сделать торт без выпечки из продуктов, которые малыш уже кушал – из печенья с творогом.

Вам понадобится:

  • печенье типа «Малышок» – 480 г;
  • творог для детского питания – 300 г;
  • сливки 33 % жирности – 180 г;
  • пудра сахарная – 120 г;
  • молоко кипячёное – 50 г;
  • банан − 1 шт.

Пошаговая инструкция:

  1. Из творога, сливок и сахарной пудры путём взбивания, готовят крем.
  2. На плоское блюдо выкладывают немного крема, выравнивают.
  3. Поверх крема кладут слой из печенья, смоченного в кипячёном охлаждённом молоке.
  4. Покрывают следующим слоем крема, по всей поверхности размещают ломтики банана.
  5. Снова выкладывают печенье и так далее, пока не закончатся все продукты. Крема должно хватить на верхнюю часть торта и боковую поверхность.
  6. Посыпают десерт крошкой от печенья.
  7. Выдерживают изделие для пропитки не менее 2-х часов.

Здорово, что сыночку можно приготовить торт своими руками. Столько тепла и любви он получит вместе с угощением! Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием.

Детские торты с ягодами и фруктами. Бесплатная дегустация, доставка

Девчонкам и мальчишкам, а также их родителям не стоит отказывать себе в удовольствии и непременно стоит попробовать торты с ягодами и фруктами!

Почему детям нравятся такие торты? Да потому что это яркие цвета и разные вкусы! А еще маленький шалун всегда может незаметно стянуть ягодку с торта и этого никто не заметит . Ну а взрослые, конечно, выбирают ягодные торты, думая о пользе витаминов.

А чтобы такое угощение было не просто вкусным, но еще и оригинальным, вернитесь на миг в детство и немножко пофантазируйте. Например, для девочки давайте приготовим торт с красавицей Эльзой из мультика “Холодное сердце”, а для мальчика – Черепашки-ниндзя.

Смело берите за идею ягодного торта героев любимых мультфильмов и не прогадаете. Мы можем напечатать сюжет на сахарной бумаге пищевым принтером. Картинка получится качественная и очень выразительная. Не бойтесь – чернила абсолютно безопасные и их можно есть детям. Потом мы украсим торт кремом, взбитыми сливками, свежими фруктами и ягодами по вашему желанию. Фруктов может быть много или мало, как захотите. И это только один из вариантов торта для малыша. А их может быть сколь угодно много!

Вкус для торта выбирайте любой, варианты можете посмотреть в каталоге начинок. Например, ежики имеют вкус всем знакомого пирожного «картошка» и могут содержать какао. А торт с картинкой может быть нежным сметанным, легким йогуртовым, ароматным медовым или очень-очень шоколадным. Вы непременно найдете что-то, что покажется вам особенно аппетитным, не сомневаемся. А для маленьких сладкоежек, которым нельзя кушать шоколад, мы приготовим торт со вкусом мороженого, с кремом из сгущенки, сливок и сметаны. Так что никто не будет обделен кусочком сладкого счастья.

Фрукты и ягоды вы тоже можете подобрать по своему вкусу, а мы составим из них красивую композицию, которая гармонично украсит торт в соответствии с вашими задумками. А уж какой аромат – ммммммм!!

А чтобы вкус торта был по-настоящему домашним, для начинки мы используем только натуральные ингредиенты. У нас в кондитерской табу на применение маргарина, усилителей вкуса и искусственных красителей. Потому что мы помним, какие вкусные торты пекли наши мамы и бабушки на семейные праздники и стремимся создавать только такие полезные лакомства для взрослых и детей!

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

Торт босс молокосос заказать в Киеве

Торты на тему популярного мультфильма Босс-молокосос точно порадует ребенка! Это будет прикольный, оригинальный подарок к дню рождения или в честь выпуска из детского сада – да и вообще по любому поводу. Торт Босс-молокосос изготовит онлайн кондитерская Solodkij-svit в самых различных вариантах:

  • Торт Босс молокосос без мастики;
  • На годик Босс молокосос;
  • Торт Босс молокосос мастика.

Кто такой Босс-молокосос.

Мама, папа и их ребенок Тим жили обычной жизнью, пока в семье не появился младший сын. Малыш сразу же проникся к своему младшему брату недоверием, поскольку, несмотря на то, что тот выглядел младенцем, поведение выдавало типичного опытного бизнесмена.

Родители Тима не видят в его брате ничего необычного, а на все претензии к младшему брату отвечают тем, что он просто ревнует. Тим намерен взять Теодора с поличным. Ночью мальчик проникает к нему в комнату, где и застает младенца, говорящего по телефону. Попавшись на горячем Босс-молокосос осознает всю бессмысленность притворства и рассказывает о себе правду. Что он является тайным агентом от корпорации BabyCorp, чья специализация — производства детей. 

Веселые и популярные на сегодня герои придадут малышу радость и восторг, и все, что для этого нужно — это заказать торт Босс-молокосос. К тому же как будет выглядеть торт решать Вам. Воспользуйтесь готовыми идеями тортов от онлайн кондитерской solodkij-svit или можете придумать что-то свое.

  1. Яркие эпизоды из мультфильма.
  2. Босс молокосос с пряниками.
  3. Розовощекий Теодор с фигурками всей семьи Темплтонтов. 

Оцените, насколько круто смотрятся на столе торты с боссом: фото уже приготовленных нами десертов говорят об этом без лишних слов.

На сайте представлены вкуснейшие начинки, любая из которых отлично подойдет в качестве основы десерта. Сделать правильный выбор по вкусовой гамме бесплатно поможет наш специалист. Основное покрытие торта может быть из крема или мастики, на Ваш выбор. Торты Босс молокосос изобилует богатым декором:

  • Надписями;
  • Пряниками;
  •  Фотопечатью;
  • Фигурками из мастики;

По Вашему желанию внесем изменения в исходный декор и цветовую гамму торта. Заказать торт Босс-молокосос в Киеве нужно за несколько дней до мероприятия. Подготовка тематического десерта занимает несколько дней, в зависимости от сложности декора.

Смотрите наши торты на страницах в instagram и Facebook. 

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта Босс молокосос не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта Босс молокосос не подходит!!!

Торт на день рождения Fruit Tower | Weelicious

Готов поспорить, вы ели ванильный торт на день рождения больше раз, чем вам хотелось бы вспомнить, и держу пари, что вы съели свой вес в шоколадном праздничном торте, но пробовали ли вы когда-нибудь праздничный торт Fruit Tower?

Когда дело доходит до моего дня рождения, я предпочитаю, чтобы все было просто, поэтому этот праздничный торт Fruit Tower идеально подходит для меня. Конечно, я люблю запеченный торт Tres Leches и торт с шоколадным печеньем так же, как и другие девушки, но в этом торте, полностью сделанном из нарезанных фруктов, есть что-то настолько красивое и естественное.

И так как мой день рождения и День матери в этом году выпадают на несколько дней подряд, возможно, было бы не лучшей идеей есть богатый торт два дня подряд (а может быть, это так? Подождите, мне нужно подумать об этом еще немного). . Торт Fruit Tower – совсем другая история.

Я готовил этот полезный торт ко дню рождения Fruit Tower много раз, и моим детям он никогда не бывает достаточно.Вы можете складывать столько, сколько хотите (или до самых высоких шампуров, которые вы можете найти), и добавлять тонны взбитых сливок (хорошо, это единственное, что делает этот рецепт немного менее полезным) и ягоды сверху для еще большая высота. Подождите, пока вы не увидите выражение лиц ваших детей, когда они увидят, как вы приносите этот торт. Готов поспорить, вы получите еще большую реакцию, чем от обычного праздничного торта. Я испекла Фруктовый пирог на День доктора Сьюза в школе моих детей, и Кения и Хлоя пытались съесть все это перед ужином (как вы можете видеть здесь)!

Слоеный из натуральных сладких и сочных фруктов, таких как ананас, медвяная роса, манго, дыня, клубника и все остальное в сезон, этот десерт столь же красив, как и восхитителен.И нужно ли мне упоминать, что это полезный торт на день рождения? Я гарантирую, что это один торт, с которым у вас не возникнет проблем, когда ваши малыши попросят у вас вторую и третью порции!

Сначала нарежьте фрукты, проштампуйте или вырежьте центр и начинайте складывать!


Вставка деревянных шпажек в торт скрепляет все вместе и предотвращает скольжение фруктов!

Осторожно вставьте палочки и вуаля! У вас есть праздничный торт “Фруктовая башня”!

С Днем Рождения!

Amazon.com: Фруктовый торт Топпер Знак С Днем Рождения Ананас Лимон Арбуз Апельсин Летняя тема для маленьких мальчиков и девочек Товары для дня рождения Двусторонний золотой блеск Декор: Бакалея и изысканная еда


Депозит без импортных сборов и 14 долларов США.96 Доставка в РФ Подробности
Повод Вечеринка, День Рождения
Марка ЙОЙМАРР
Количество единиц 1.00 счет

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • 🍋 Добавьте идеальное количество блеска в свой торт с этим фруктовым топпером! Вы празднуете или планируете кого-то организовать вечеринку по случаю дня рождения, посвященную тематике дня рождения, ананас, лимон, арбуз, апельсин, Гавайи, Луау? Наш топпер для фруктового торта придаст вашему торту идеальный вид!
  • 🍉 ПАКЕТ ВКЛЮЧАЕТ: 1 упаковка фруктовой тематики с изображением знака дня рождения.Отличные украшения для детей мальчиков и девочек Ананас Лимон Арбуз Апельсин Лето Гавайи Луау тематическая вечеринка по случаю дня рождения. Приблизительный размер топпера для торта на день рождения ламы: 7,3 дюйма в ширину и 5,3 дюйма в высоту.
  • 🍓 МАТЕРИАЛЫ – Изготовлен из высококачественного двустороннего картона с золотым блеском и без перетекания. На обратной стороне также есть блестки с бумажными палочками, пригодными для пищевых продуктов. Оригинальный и милый топпер для торта с фруктовым кактусом готов украсить верх торта на этот особенный день рождения!
  • 🍍 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СБОРКА: Топпер для фруктового торта с блестками предварительно собран, НЕТ DIY! Открыв упаковку напрямую и украшая ваших маленьких детей или семейный торт с ананасом, лимоном, арбузом, ваш милый торт будет выглядеть более восхитительно.
  • 🍑 СПАСИБО ЗА ПОКУПКИ У НАС – Всегда пишите нам здесь, на Amazon, если у вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады вам помочь! Если вы не полностью удовлетворены своим топпером для фруктового торта, вам будет предложен ПОЛНЫЙ возврат средств или замена.

Торт для мальчиков на день рождения с лучшими фруктами

– пользователем эмаль пожелания · Опубликовано · Обновлено

Birthday Cake с именем на Enamewishes позволяет вам быстро написать имя на торте с помощью этого уникального именинного торта «Лучший фрукт на день рождения» для мальчиков

изображений.У нас есть лучшая коллекция красивых тортов на день рождения в высоком разрешении

, на которых вы можете написать любое имя на настоящих праздничных тортах, специально разработанных, чтобы наилучшим образом выразить свои чувства и любовь, написав имя на праздничных тортах с именем. Просто напишите свое доброе имя на изображении

Best Fruit Birthday Wish Name Cake for Boys

и сгенерируйте свою фотографию самым простым способом. Вы можете написать имя на тортах на день рождения, а также использовать изображения с вашим именем в профилях facebook. Вы можете создать собственный торт ко дню рождения с именем на этом замечательном веб-сайте.Рождество – самый ожидаемый праздник, который отмечают миллиарды людей по всему миру. Рождество отмечается 25 декабря каждого года. Не стесняйтесь создавать лучший фруктовый торт на день рождения для мальчиков с лучшими рождественскими цитатами и отправлять поздравительные открытки для печати своим близким с помощью лучшего онлайн-генератора имен. Напишите имя на торте и отпразднуйте Рождество с друзьями, семьей и близкими удивительным способом онлайн за считанные секунды и сделайте им сюрприз на Рождество.Загрузите потрясающий торт на день рождения и отправьте его своим близким с написанными именами. Вы также можете найти на этом сайте поздравления с Днем Рождения сестре. Отметьте свадьбу, любовь, брак, Юбилеи любимого человека этим простым тортом! Напишите свои имена на уникальных изображениях торта на день рождения Рапунцель! в кратчайшие сроки Теперь вы можете отмечать дни рождения своих близких, написав имя на этом красивом праздничном торте в виде бабочки! Вы также можете поздравить с днем ​​рождения своих сильных мальчиков и детей этим праздничным тортом в стиле кунг-фу! Вы можете загружать фотографии своих близких и писать имя на тортах на день рождения Вы можете сделать коллаж из фотографии любимого человека с помощью нашего средства создания коллажей. Имя Wirte на юбилейном торте Love с именем

Когда дети любят фрукты больше, чем торт, сделайте вертолет поднос с фруктами

Моему сыну исполнилось два года на прошлой неделе, и хотя мы сделали ему обязательный торт, его гораздо больше заинтересовал новый игрушечный вертолет и малина, на которой он был сверху.Фактически, он съел ВСЮ малину с торта и слизывал только глазурь с игрушечного вертолета. Это напомнило мне о том, как мы собирали фрукты этим летом в саду, и взволновало меня перед предстоящим летом!

Так как он любит фрукты, я решил сделать ему вертолетный поднос с фруктами в качестве закуски. Он любил это! Это был идеальный полдник, чтобы поприветствовать моего голодного малыша, когда он проснулся после сна. Я все еще не понимаю, как накормить своего придирчивого малыша, чтобы помочь ему набрать вес, потому что он на самом деле разборчив в хорошем направлении.Его любимая еда – это практически любые фрукты, а также авокадо, жареные овощи и йогурт. Что касается сладостей, он попробует немного, но насытится довольно быстро, и все готово.

Так что, если у вас есть такой здоровый малыш, как мой, поднос с фруктами может быть как раз для него или для нее. А если вы пытаетесь заинтересовать малыша съедать больше фруктов, креативный дисплей может помочь!

Поскольку самая любимая техника моего сына – это вертолеты, я сделал его в форме вертолета.Будьте изобретательны! Сделайте форму поезда, машины или животного. Небо это предел!


Поднос с фруктами для вертолета

Автор: Weaver’s Orchard

Тип рецепта: Закуска

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 порции

900i
  • 1 банан
  • 3-5 ягод клубники среднего размера
  • 5 тонких палочек кренделя
    1. Очистите киви и бананы и нарежьте их кружочками.Надрежьте один из киви, чтобы он выглядел как пропеллер.
    2. Нарежьте клубнику на четвертинки.
    3. Оформите фрукт в виде вертолета.
    4. Добавьте крендели в качестве несущего винта и шасси.

    3.5.3226


    И затем для другого десерта – праздничного торта – я использовал тот же рецепт шоколадного торта с яблочным пюре, который я опубликовал здесь в прошлом году, но я просто сохранил глазурь как простой сливочный крем. Мы украсили его кексом в окружении малины, чтобы он выглядел как площадка для приземления вертолета в снегу.

    Получить рецепт торта

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Коньячный фруктовый торт – Деревенский тесак

    фруктовый торт с коньяком – семейная традиция. Упакованный настоящими сухофруктами и множеством бренди, он заставит вас и вашу семью поверить в настоящий фруктовый торт!

    Я считаю своей личной миссией изменить представление мира о фруктовых пирогах.

    Нет, это не разноцветный фруктовый торт твоей двоюродной бабушки Нины с теми ужасными засахаренными вещами, которые называют себя фруктами – это настоящая сделка здесь, друзья.

    Коньячный фруктовый торт – отличный подарок!

    Как семья, мы обычно не дарим подарки – вместо этого выбираем открытки и несколько домашних угощений. Этот фруктовый торт с коньяком – самая популярная выпечка в праздничный сезон, и если вам посчастливилось получить его, вы действительно особенный человек.

    Как бы странно это ни звучало, но создание вещей и выпечка для других – это то, как я показываю свою любовь – это мой язык любви.

    Этот фруктовый пирог говорит со мной на очень эмоциональном уровне… и с этим я зашел очень далеко.

    Но есть несколько секретов, которые вам понадобятся, чтобы освоить этот идеальный фруктовый торт. И в него входит целая пятая часть бренди. Заинтригованы? Так и думал!

    Сколько времени занимает рецепт фруктового торта с брендиом?

    Этот рецепт потребует времени, но будьте уверены, если вы начнете его сейчас, вы не пожалеете, когда будете сидеть у костра в это Рождество в окружении самых дорогих вам людей и кусочка этого с коньячным сидром в одной лапе и кусочек этого фруктового торта в другом.

    Процесс действительно требует времени, две недели от начала до конца, чтобы получить идеальный возраст хлеба. Да, он в возрасте!

    Истоки этого рецепта исходят от соседа моего отчима, задолго до того, как наши семьи объединились, и с тех пор (почти 25 лет) он оставался традицией в нашем объединенном доме, а теперь это традиция у меня и Бена.

    Какое количество блюд для этого фруктового торта с брендиом?

    • 2 формы для выпечки хлеба
    • Банки на 1-2 кварты
    • 1 большая чаша для смешивания
    • Марля
    • Фольга

    Как приготовить фруктовый торт с бренди:

    Начни сейчас, и все будет готово к Рождеству.Соедините все сухофрукты в герметичном контейнере и залейте фрукты бренди, чтобы они пропитались. Много бренди.

    Переверните и встряхните банку, чтобы перемешать фрукты и убедиться, что все фрукты одинаково пропитаны в течение ночи. Если вы настоящий бунтарь, вы можете пропитать его неделю или больше!

    Когда вы будете готовы испечь хлеб, слейте воду из фруктов и бренди, а убедитесь, что сохранил брендиный сироп, чтобы вылить его прямо в ваши зимние горячие сидры и детские сладости. Это потустороннее.Вы можете налить сироп бренди в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Держится долго.

    Наслаждайтесь этим рецептом, от моей семьи к вашей! Надеюсь, он займет свое место и в ваших семейных традициях.

    Любите этот рецепт фруктового торта с брендиом?

    Попробуйте другие замечательные идеи для съедобных подарков:

    Кофейные ложки для шоколадной помадки и карамели

    Имбирное печенье с морщинами

    Штампованное сахарное печенье

    Урожайность: 2 буханки

    Торт Коньячный Фуит

    Время на подготовку: 2 дня

    Время приготовления: 60-70 минут

    Общее время: 1 час 30 минут, плюс время выдержки 2 недели

    Состав:

    Коньячные фрукты

    • 1 стакан Золотого изюма
    • 1 стакан сушеной смородины Занте
    • 2 ½ стакана различных сушеных фруктов (рекомендуется чернослив, яблоки и абрикосы)
    • 3/4 стакана бренди + еще для процесса выдержки

    Торт

    • 3 яйца
    • 1 стакан растительного масла (можно заменить до ½ стакана яблочного пюре на ½ стакана растительного масла, результаты могут незначительно отличаться.)
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 стакана муки
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 2 ч.л. молотого душистого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 чайная ложка гвоздики
    • 2 стакана тертых цуккини
    • ¾ чашки Рубленые орехи пекан
    • ¾ чашки Нарезанные грецкие орехи

    Направления:

    За день до выпечки:

    В большом герметичном контейнере замочите все сухофрукты в стакана бренди.Мариновать на ночь, часто переворачивая фрукты, чтобы все они были равномерно замаринованы.

    День выпечки:

    Разогрейте духовку до 325.

    В большой миске взбейте яйца, масло, коричневый сахар и ваниль. В другой большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, душистый перец, соль, мускатный орех, гвоздику и соль.

    Смешайте мучную смесь с яичной смесью и перемешайте.

    Добавьте оставшиеся измельченные цукини, грецкие орехи, орехи пекан и плоды, пропитанные сливным бренди. ПРИМЕЧАНИЕ Сохраните оставшийся бренди из фруктов – приготовьте ОТЛИЧНЫЙ горячий брендиный сидр!

    Приготовьте 2 формы для выпечки хлеба, обрызгав их антипригарным спреем и выстелив пергаментной бумагой. Разделите тесто на две формы. Выпекайте 60-70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Когда буханки остынут (на сковороде), посыпьте каждую буханку 1 столовой ложкой бренди.

    To Age Fruit Cake: (идеально 2 недели)

    Разрежьте марлю, чтобы обернуть каждую буханку.Налейте бренди в чашку и смочите марлю. Отжать марлю от излишков бренди. Оберните каждую буханку пропитанной марлей. Положите завернутые буханки в двойной слой алюминиевой фольги. Хранить в прохладном сухом месте.

    Проверяйте марлю каждую неделю, чтобы марля не высохла. Еженедельно разворачивайте каждую буханку и сбрызгивайте 1-2 ч.л. бренди, чтобы они оставались влажными.

    Распаковать и пожрать.


    Мой самый насыщенный фруктовый торт – Домашняя кухня Фила

    Это простой в приготовлении фруктовый пирог, для смешивания которого требуется несколько минут после того, как плоды намокнут.У него есть ароматные пакетики с приятным уровнем специй и небольшими взрывами влажных фруктов внутри. Этот фруктовый торт подойдет в любое время года, из него получится замечательный свадебный торт.

    Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

    В то время как я обожаю марципан и королевскую глазурь, этот торт типа Данди менее сладкий, но вы, конечно, можете украсить этот торт как более традиционный рождественский торт со льдом, опуская миндаль сверху и стараясь полностью покрыть марципан и королевский пирог. обледенение.

    Этот торт особенно для меня особенный не только потому, что он возвращает меня к приготовлению рождественских тортов, когда я был мальчиком, но и потому, что это первый торт, который я испекла для своего партнера много лет назад.

    Рождественский торт

    Рождественский торт

    Рождественский торт

    О рецепте

    Это переданный по наследству рецепт, который я использую около сорока лет, время от времени меняя его, чтобы отразить мои любимые вкусы того времени: такие добавки, как сушеная вишня, сушеная клюква и курага, теперь стали основными ингредиентами.

    Сделано в виде свадебного торта

    Не пугайтесь списка ингредиентов: нужно всего лишь несколько секунд, чтобы смешать партию, готовую к выпечке, особенно если вы уже замочили фрукты.

    Сделано в виде свадебного торта

    Используйте любые фрукты и орехи

    Можно использовать любую комбинацию фруктовой смеси, но в качестве ориентира подходит для примерно 1 кг фруктов на смесь из 4 яиц , как показано ниже.

    Для измельченных орехов я использую около 150 г смеси любых орехов, которые у меня есть (миндаль, фисташки, фундук, пекан, грецкие орехи…)..), иногда используя до половины орехов в тонко измельченном виде.

    С сахаром я часто использую смесь мягкого, темного, демерара и кастера, в зависимости от того, что у меня в шкафу.

    Замачивание фруктов

    Оставьте фрукты мацерироваться в бренди или роме не менее 24 часов, чтобы получить превосходно влажный торт с полным ароматом, но если вы можете оставить его на более длительный срок, даже лучше. Я часто кладу фрукты и бренди в герметичный контейнер на неделю или около того, чтобы действительно усилить вкус.

    Если вы не хотите употреблять алкоголь, используйте вместо него яблочный или апельсиновый сок.

    готово к выпечке

    Верхний наконечник (для оставшихся сухофруктов)

    Скорее всего, у вас останется немало сухофруктов из пакетов, в которых они пришли, после того, как вы использовали то, что вам нужно для торта. Хотя вы можете хранить фрукты сухими в герметичных контейнерах, почему бы не положить фрукты в большие банки или другие герметичные контейнеры вместе с небольшим количеством алкоголя (ром, виски, бренди, шерри, кирш…).)?

    Спирт впитывается фруктами, и они дольше сохраняются. Кроме того, у вас есть бонус в виде восхитительно вкусных фруктов, которые можно добавлять в торты, запеканки и тому подобное в любое время года!

    Загрузка и хранение торта

    Пирог не нужно хранить, чтобы насладиться им, так как после приготовления и охлаждения он станет прекрасным на вкус, но хранение его в течение нескольких месяцев или около того, скармливая его каждый раз, а затем добавляя спирт, действительно раскрывает аромат.

    После того, как торт остынет, несколько раз вставьте палочку для коктейля или вертел в верхнюю часть пирога, глубоко погрузив его в торт, и полейте его любимым алкоголем (бренди, ром, виски …).

    Оставьте пирог на жиронепроницаемой подкладке, на которой он выпекался, и оберните его еще одним слоем жиронепроницаемой. Хранить в прохладном шкафу: может быть в герметичном контейнере или нет.

    Каждую неделю или около того добавляйте немного алкоголя, позволяя ему просочиться глубоко в торт, и получится очень влажный торт с прекрасным пиком алкоголя.Снова заверните и храните до следующего кормления!

    Фруктовые мини-кексы:

    Вместо того, чтобы делать один большой пирог, вы можете вместо этого испечь несколько маленьких фруктовых пирожных, используя пустые (и очищенные!) Банки от бобов или аналогичные, выстелив внутреннюю часть жиронепроницаемой так же, как и в случае с формой для пирога.

    Заполняйте смесь примерно на половину глубины формы: только убедитесь, что на верхней части формы нет выступа, иначе испеченные лепешки удалить сложнее.

    Выпекать меньшие по размеру кексы около полутора часов или до тех пор, пока вертел не станет чистым.

    Рецепт насыщенного фруктового торта: получается один глубокий 8-дюймовый торт

    Сочный фруктовый торт

    Фруктовая смесь для замачивания ( или используйте около 1 кг сухофруктов на выбор )

    • 50 г мелко нарезанной сушеной клюквы
    • 50 г кураги, мелко нарезанной
    • 300г смородины
    • 250г султан
    • 100г изюма
    • 100 г нарезанной сушеной вишни
    • 100 г нарезанной черешни натурального цвета
    • тертая цедра большого апельсина
    • очень щедрая порция бренди или рома (или апельсинового / яблочного сока) – около 150 мл

    Смесь орехов (или используйте около 150 г орехов по выбору) :

    • 50 г крупно нарезанных орехов пекан
    • 50 г мелко нарезанного миндаля
    • 50 г грецких орехов, крупно нарезанных

    Смесь специй ( или используйте 2½ – 3 чайные ложки смеси специй )

    • около ¼ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайная ложка молотой корицы
    • 1½ чайной ложки молотых специй
    • около ½ чайной ложки тертого мускатного ореха

    Смесь для торта:

    • 225 г мягкого светло-коричневого сахара (или используйте смесь темного и светлого сахаров!)
    • 225 г несоленого сливочного масла, размягченного – или использовать маргарин
    • 4 крупных яйца, хорошо взбитых
    • 225 г простой муки
    • 1 столовая ложка черной патоки (или используйте 2 столовые ложки для более темного торта)

    До финиша:

    • цельный бланшированный миндаль (по желанию)
    • бренди или ром для подкормки торта
    • абрикосовый джем гладкий для глазури, по желанию

    (1) По крайней мере, за день (а в идеале – несколько дней) до того, как вы захотите приготовить торт, положите все фрукты в большую миску вместе с бренди или фруктовым соком.Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте, чтобы фрукты мацерировались и набухали. Перемешайте фрукты примерно через 12 часов.

    (2) Выложите банки на основании и внутри жиронепроницаемым слоем двойной толщины.

    (3) Взбить масло, сахар и патоку до очень легкой и однородной массы. Добавьте яйца, муку и специи и аккуратно взбейте, чтобы смесь стала однородной. Добавьте орехи и фрукты и хорошо перемешайте, пока все не смешается.

    (4) Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте.

    ложкой в ​​подготовленную банку

    (5) Поместите весь миндаль на поверхность, очень осторожно вдавив в смесь. Поместите сверху небольшой кружок жиронепроницаемого материала.

    миндаль, положенный на смесь перед выпеканием

    (6) Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 120C (вентилятор), в течение 4–4,5 часов: это делается, когда вертел, вставленный в центр, выходит чистым. Оставьте пирог остыть в форме.

    (7) Когда торт остынет, сделайте в нем отверстия с помощью шпажки и полейте небольшим количеством бренди или рома.

    (8) Храните торт до тех пор, пока он не понадобится: держите торт жиронепроницаемым и оберните его еще одним слоем жиронепроницаемого материала. Храните в прохладном месте, пока не захотите съесть, добавляя немного больше алкоголя каждую неделю или около того.

    NB: примерно за день до того, как вы будете готовы съесть торт, вы можете нагреть немного абрикосового джема в маленькой кастрюле вместе с небольшим количеством алкоголя (да, даже больше !!) и смажьте им верх торта. . Это придаст пирогу прекрасную блестящую глазурь.

    Сочный фруктовый торт

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Автор: Филипп

    Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018). Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа

    Рецепт арбузного торта Animal party

    Когда на улице 95 ° F / 35 ° C, последнее, что вы хотите сделать, это запечь и включить духовку 😉 Арбузный торт на вечеринке с животными ИДЕАЛЬНО подходит для летних вечеринок, празднования 4 июля или….для 1-го дня рождения и вечеринок без аллергии круглый год!

    Легко приготовить (просто нарезать и собрать …), здорово, освежить. Не требует выпечки (да !!!), можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.

    Сама идея арбузного торта была настолько интересной, что я попросил друга-гурмана Лэйни из SimplyBakings навестить меня и вместе повеселиться, приготовив два разных стиля для одного и того же торта.

    Со своей стороны я решил поиграть с формочками для печенья с животными из зоопарка и тремя уровнями торта, создав торт с животными в зоопарке на 1-й день рождения. Лэйни создала более изысканный и элегантный однослойный торт, используя творческую технику наслоения. Посмотрите ее рецепт здесь !!

    Это все, что вам понадобится для торта Animal party:

    И вот как это просто сделать:

    – Отрежьте два конца арбуза

    – разрезать арбуз пополам

    – взять одну половину.Острым ножом срежьте кожуру и постарайтесь максимально сохранить круглую форму. Я предлагаю нарезать мелкие кусочки кожуры в момент

    – при необходимости выровняйте верх и обрежьте стороны, чтобы получить хороший обычный цилиндр высотой 3 дюйма

    – поставить первый слой торта на подставку для торта

    – отрежьте два конца дыни

    – срежьте кожуру дыни, как вы делали для арбуза, создав цилиндр высотой 3 дюйма.Обрежьте края и удалите семена ложкой

    .

    – поместите слой дыни (меньший) поверх основы арбуза

    – возьмите вторую половину арбуза и создайте таким же образом цилиндр меньшего размера, всегда 3 дюйма высотой. Поместите его поверх торта. Третий и последний слой готов!

    – для стабилизации пирога и предотвращения соскальзывания слоев вставьте два или три длинных вертела в центр верхнего слоя арбуза через весь пирог

    – Для украшения вам понадобятся очень маленькие формочки для печенья (их еще называют помадными формочками).Я решил выбрать тему животных зоопарка, но вы можете выбрать любую тему / форму, которая вам нравится !! Из кусочков фруктов вырежьте дынных жирафов и арбузных львов. Из одного ломтика свежего ананаса создайте несколько слоников. Нарежьте один киви на половинки луны и немного клубники на длинные треугольники.

    – начинаем украшение снизу: зеленый кружок из киви-полумесяцев

    – вставьте половинку деревянной зубочистки в центр одного слона-ананаса и с легким нажатием прикрепите его к пирогу.Продолжайте добавлять желтых слонов

    – поместите чернику вокруг второго слоя

    – прикрепите арбузных львов зубочистками

    – последним слоем прикрепляем дынных жирафов. Сверху выложите клубнику, чтобы получился круглый цветок. Слегка придавите свечу в центре верхнего слоя

    .

    Удачи на вечеринке !!!

    и не забудьте удалить шпажки / зубочистки перед тем, как подавать торт детям… и взрослым тоже 😉

    О Барбаре Ламперти

    По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием».Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, может быть, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *