Торт маэстро: Торт «Маэстро» — рецепт с фото на Повар.ру

Торт ‘Маэстро’ | Кулинарные рецепты

Часто бывает так, что хочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусным к чаю, или же подать во время застолья что-то необычное. Но, как правило, оценив стандартное время работы над этим самым «чем-то необычным», запал сразу куда-то пропадает и в ход идут самые обыкновенные фабричные угощения. И даже тот факт, что домашнее угощение будет вкуснее, свежее и без десятка-другого консервантов и глутаматов уступает перед аргументом по поводу долгого и сложного процесса готовки.

В такие моменты придет на выручку потрясающий рецепт  — торт «Маэстро». Глядя на результат, довольно сложно представить себе, что он очень прост в приготовлении. Этот торт завсегдатай на всех наших домашних торжествах, при этом, есть его можно бесконечно — вкусовой ансамбль никого не оставит равнодушным!

Для приготовления 2,2 кг. торта нам потребуются:
Сметана (лучше всего 20%) — 1,5 стакана;
Мука в/с — 1,5 стакана;
Сахар — 1,5 стакана;
Яйца — 3 шт.

;
Гашеная сода или разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Соль — 1/2 ч.л.;
Чернослив (я иногда заменяю изюмом) — 150 гр.;
Курага — 150 гр.;
Мак (в некоторых рецептах его заменяют мельчеными орехами)- 50 гр.;
Сгущенка — 400 гр.;
Сливочное масло — 250 гр.;
Грецкие орехи — 150 гр.

Приготовление:
1. Курагу и чернослив (или изюм) промываем под проточной водой, заливаем теплой водой для размягчения на 10-15 минут, затем воду сливаем и нарезаем сухофрукты кусочками 0,5*0,5 см.  
2. Делаем тесто. Для этого перетираем яйца с сахаром, добавляем соль и соду. Растерев все вместе, вводим в тесто сначала сметану, затем — муку. Тщательно промешиваем.
3. Делим тесто на три равные части. В каждую добавляем разные начинки: курагу, мак и чернослив (или какие выберете по своему вкусу).
4. Выпекаем коржи. Каждый корж ставим в духовку в смазанной маслом форме на 30 минут, температурный режим ставим 180-200 градусов. Перед выемкой коржа из формы следует остудить его 5 минут, можно поставить форму на холодное мокрое полотенце.


5. Делаем крем. Для этого взбиваем сливочное масло со сгущенкой до однородного состояния. Густоту крема регулируем количеством сливочного масла.
6. Собираем торт: остывшие коржи промазываем кремом, сверху присыпаем торт рублеными грецкими орехами.

Торт получается нежным и абсолютно не приторным, поэтому самые отъявленные сладкоежки могут совершенно спокойно присыпать его чем-нибудь более сладким — например, тертым темным шоколадом или кокосовой стружкой.  Или же, наоборот, вместо грецкого ореха можно присыпать торт дроблеными фисташками или миндальными хлопьями. За несколько лет я перепробовала очень много вариантов: меняла начинки, добавляла в крем кокосовую стружку, тертый шоколад, вафельную крошку, орехи — торт всегда уходил на ура! «Маэстро» — самая настоящая находка как для начинающих хозяек, так и для опытных поваров. Главными его плюсами является то, что этот торт практически невозможно испортить — только если его сжечь или насыпать соли/соды вместо сахара, а так же универсальность вкуса — торт придется по душе как малышам, так и взрослым.

У нас торт на следующий день ни разу не оставался.

Общее время готовки распределяется так: подготовка сухофруктов и теста для коржей — около 20 минут, выпечка трех коржей по 30 минут с перерывами в 5 минут — 1 час 45 минут, сборка торта — 5 минут. Итог: за 2 часа 10 минут при минимальных физических усилиях мы получаем изумительное угощение.

А по поводу калорийности этого чуда можно сказать так: он того стоит! С первоначальным рецептом энергетическая ценность 100-граммового кусочка будет около 300 ккал.

Торт «Маэстро» ( Рецепт)

Рецепт.

🍫 Шоколадный бисквит:
1. Какао — 30 г
2. Растительное масло — 140 г
3. Вода — 100 мл
4. Сахар — 240 г
5. Ванильный сахар — 10 г
6. Яйца — 5 шт
7. Мука — 200 г
8. Сода — 1/2 ч.л
9. Разрыхлитель — 5 г
10. Соль — 1/2 ч.л
🍫 Крем сметанный — заварной:
1. Сметана 20% — 400 г
2. Желток — 1 шт
3. Сахар — 150 г
4. Ванильный сахар — 10 г
5. Кукурузный крахмал — 20 г
6. Масло сливочное — 100г
🍫 Глазурь:
1. Сахар — 60 г
2. Какао — 20 г
3. Молоко — 40 г
4. Сливочное масло — 30 г
🍫Дополнительно:
1. Трюфельные конфеты для украшения по желанию

👩🏻‍🍳 Приготовление:

🍫Шоколадный бисквит.

1. Соедините в кастрюле какао, растительное масло, воду и 200 г сахара.
2. Поставьте кастрюлю на огонь, постоянно перемешивайте содержимое венчиком и доведите массу до кипения.
3. Когда шоколадная масса закипит снимите её с огня и перелейте в миску чтобы она охладилась.
4. Муку смешайте с разрыхлителем, содой и солью. Просейте вместе сухие ингредиенты.
5. Яйца взбейте с ванильным сахаром и оставшимися 40 г обычного сахара до пышности и воздушности. Масса должна увеличится в 2-3 раза.
6. К взбитым яйцам медленно влейте остывшую шоколадную массу, при этом взбивайте ингредиенты на низкой скорости.
7. Далее частями всыпьте просеянную муку. Перемешивайте тесто на низкой скорости до однородности.
8. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Влейте в форму тесто, разровняйте поверхность, немного постучите формой об стол чтобы тесто распределилось.

9. Выпекайте бисквит при 180 градусах до сухой спички. Время выпечки зависит от размера вашей формы и высоты бисквита. Я выпекала 45 минут, размер моей формы 25 см.
10. Готовый бисквит достаньте из формы и остудите на решетке. Перед дальнейшим использованием дайте ему постоять минимум 2-3 часа.

🥛 Крем:
1. Заранее достаньте сливочное масло чтобы оно стало стало мягкое.
2. Соедините в кастрюле с толстым дном сметану, желток, сахар, ванильный сахар и крахмал.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно мешая массу венчиком варите крем до загустения.
Готовый крем по консистенции как густая сметана. На его поверхности четко видны следы от венчика.
3. Снимите крем с плиты, переложите его в миску, накройте плёнкой и полностью остудите.
4. Взбейте мягкое сливочное масло до воздушности.
5. Частями, по столовой ложке, введите остывшую заварную часть и хорошо взбивайте крем после каждого добавления.

 

Реклама

🍰Формирование:
1. Аккуратно срежьте верхушку бисквита.
2. С помощью ложки извлеките мякиш большого коржа оставив дно и стенки.
3. Измельчите мякиш и смешайте его с кремом, хорошо перемешайте.
4. Выложите полученную массу в основу из бисквита.
5. Сверху положите верхушку.
🍫 Шоколадная глазурь:
1. Смешайте в кастрюле сахар, какао и молоко.
2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, постоянно мешая глазурь венчиком доведите её до кипения и проварите 2 минуты.
3. После снимите глазурь с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.

🍫 Покройте торт глазурью и украсьте его по желанию. Я натёрла трюфельные конфеты и полученной крошкой посыпала поверхность торта. Поставьте торт пропитываться в холодильник, желательно на ночь.

Фото: istochnikradosti.ua

http://saby-rt.ru/news/retsepty/tort-maestro

Добавляйте наш сайт в «Избранные», чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

≡ Непростой рецепт торта «Маэстро» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Рецепт очень красивого торта, украшенного клюквенным желе, на основе а-ля «муравейник».

Количество порций: 5-6

Непростой рецепт торта «Маэстро» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 169 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 169 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на шесть порций

  • мука — 2 Стакана
  • сахар — 1 Стакан
  • маргарин — 300 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 250 Грамм
  • сливочное масло — 400 Грамм
  • коньяк — 1 Ст. ложка
  • ванильный сахар — 20 Грамм
  • яблоки — 5-6 Штук
  • цедра лимона — 1 Штука
  • клюквенный сок — 1 Стакан
  • сливки — 2 Стакана

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем муку и сахар.
  2. Мелко — мелко нарезаем масло и добавляем в муку.
  3. Взбиваем яйца и также вводим их в тесто, которое быстро перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса.
  4. Через полчаса пропускаем тесто через мясорубку.
  5. Выкладываем тесто на лист и запекаем в духовке до коричневого цвета. Не забывайте помешивать, чтобы крошка не пригорела.
  6. Для крема нам понадобится банка сгущенного молока и взбитое сливочное масло. Перемешиваем оба ингредиента, затем взбиваем, постепенно добавляя ванилин и коньяк.
  7. Яблоки очищаем, нарезаем дольками, выкладываем на лист для запекания, смоченный водой. Посыпаем яблоки сахаром и держим в духовке до размягчения.
  8. Приготовим желе из стакана клюквенного сока, стакана кипятка, 2 ст. л. сахара и 2 ч. л. ложек разбухшего желатина.
  9. Теперь берем остывшее тесто и смешиваем с кремом. Одну часть полученной массы плотно утрамбовываем на блюде, чтобы получилась плотная основа.
  10. Затем укладываем слой из тушеных яблок и посыпаем тертой лимонной цедрой.
  11. Вторую часть укладываем в виде горки.
  12. На верхушке торта с помощью чайной ложки делаем круглую ямку и заполняем ее сначала яблоками, а затем клюквенным желе.
  13. Можно также взбить сливки (2 стакана) с сахаром и ванилином(брать по вкусу) и фигурно украсить ими торт по краям ямки с желе и по периметру.
  14. Приятного аппетита!

 

Корпоративный торт Маэстро по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Калорийность Торт Маэстро [Киты Еды].

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Маэстро [Киты Еды]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность345 кКал1684 кКал20.5%5.9%488 г
Белки5. 1 г76 г6.7%1.9%1490 г
Жиры8.5 г56 г15.2%4.4%659 г
Углеводы42.6 г219 г19.5%5.7%514 г

Энергетическая ценность Торт Маэстро [Киты Еды] составляет 345 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

торт маестро — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Торт «Маэстро» — Сладбург

Клубничная

Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Шоколадно-ореховая с вишней

Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишневый конфитюр, грецкие орехи.

Крем-брюле с арахисом

Сливки, варёное сгущенное молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дробленый (арахис можно заменить грецкими орехами).

Сметанно-ананасовая

Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Творожно-абрикосовая

Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишневым конфитюром, черничным конфитюром).

Йогуртовая

Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишневым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Капуччино

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

Агата

Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Лимонно-шоколадная

Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

Манго

Сливки, варёное сгущенное молоко, конфитюр Манго.

Малиновая

Сливки, варёное сгущенное молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

Прага

Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.

Фантазия

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дробленый.

Масляно-заварная

Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.

Марципановая

Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.

Рафаэлло

Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.

Эстерхайзе

Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.

Крем «Комплимент»

Сливки с сыром фетачини, белый шоколад.

Крем — чиз

Масляный крем с творожным сыром фетачини.

Солёная карамель

Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.

Maestro Cake — Zeelandia Nederland

Маэстро Торт Смешайте для торта https://www. zeelandia.nl/producten/maestro-cake https://www.zeelandia.nl/@@site-logo/zeelandia.svg

Товар

Артикул 4255781
Омшрайвинг Микс для торта
Ingrediënten [аллерген]
  • Suiker
  • TARWEbloem
  • TARWEzetmeel
  • глюкометр
  • эмульгатор E471
  • Rijsmiddel E450, E500
  • zout
  • verdikkingsmiddel E415, E466
  • аромат
  • Клерстоф E160a
  • Фермент
  • [TARWE]
Гебруик 1000 г MAESTRO CAKE, 500 г ботера / маргарина, 500 г ei, citroenrasp,
eventueel zout.
Alle grondstoffen (op ca. 20 ° C) tegelijk met de vlindergard
gedurende 4-6 minuten in de 1e versnelling mengen to een gewenst s.
г. ван ок. 850 г / л.
Oventemperatuur (inschietoven) 160 ° C, (вращающаяся печь) 130 ° C. Бактийд
(400 г торта) 50-60 минут, (850 г торта) 75 минут.
Процентный процент от 96%

Voedingswaarde / Анализ

Energetische Waarde 1653 КДж на 100 грамм
Ккал 395 ккал на 100 грамм
Ветеринар 3,6 г / 100г
waarvan verzadigd 3,1 г / 100г
waarvan enkelvoudig onver 0,1 г / 100г
waarvan meervoudig onverz 0,4 г / 100г
Koolhydraten 85,6 г / 100г
Waarvan Suikers 46,2 г / 100г
Voedingsvezel 1,2 г / 100г
Эйвиттен 3,2 г / 100г
Минерален 2,0 г / 100г
ваарван натриум 559,3 мг / 100г
Zout (натриум x 2,5) 1,4 г / 100г
Vocht 4,3 г / 100г

Fysisch chemische kenmerken

Fysische vorm poeder
Kleur остроумие
Geur / smaak ваниль, зоэт

Характеристики

Артикул 4255781
Houdbaarheid 12 maanden.
Допуск droog bewaren bij максимальная 25 ° C
Verpakking баал 20,0 килограмм
Voorraadartikel Ja

Allergenenlijst

Омшрайвинг Анвезиг
1. Глютен +
1,1 Тарве +
1. 2 Rogge
1.3 Герст
1.4 Haver
1.5 Пишется
1. 6 Камут
2. Schaaldieren
3. Ei
4. Vis
5. Пинды
6. Соя
7. Мелк
8. Не десять
8. 1 Аманделен
8,2 Hazelnoten
8.3 Walnoten
8,4 Кашевнотен
8. 5 Pecannoten
8,6 Паранотик
8.7 Фистаченотен
8,8 Macadamianoten
9. Selderij
10. Мостерд
11. Sesam
12. Sulfiet (E220 т / м E228)
13. Люпин
14. Weekdieren

Recepten

Amazon.com: Maestro Exclusive Line, Блинная форма для 7 маленьких пирожных, диаметр 9 1/2 «: Kitchen & Dining


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Материал Чугун
Марка RONNEBY BRUK AB ШВЕЦИЯ, ТРАДИЦИЯ И КАЧЕСТВО
Цвет Чернить
Размеры продукта 9.45 х 9,45 х 3,94 дюйма; 6,17 фунтов

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Чугун — натуральный материал, без искусственных покрытий.
  • Заправлен органически сертифицированным (KRAV) растительным маслом.
  • 100% пригодность для вторичной переработки. Естественно с антипригарным покрытием.
  • Гарантия 30 лет.
  • Каждое изделие отлито в уникальной песочной форме.

Великолепное возвращение Caffè Sicilia. Мы были в Ното, чтобы увидеть маэстро Коррадо Ассенца

.

Коррадо Ассенца доволен.Его волосы немного длиннее, чем обычно, глаза сосредоточены и напряжены, как кофейное зерно. Он одет в белую форму своей любимой профессии, а прохожие передают ему самые искренние наилучшие пожелания. Его Caffè Sicilia снова возвращается, он всегда находится на Corso Vittorio Emanuele, главной улице Ното. Он открылся после долгого ремонта.

«Когда мы решили закончить работу над улучшением, — объясняет он, — у нас еще не было письменного проекта. Но Corrado Papa (его близкий друг и архитектор, который руководил работами, и ремесленники, участвовавшие в проекте), и я хорошо знали, что было срочно в Caffè : мы просто посмотрели друг другу в глаза и решили начать.Необходимые структурные работы, которые больше всего положительно влияют на управление нашей повседневной работой, которая теперь стала намного более гладкой. Например, нам удалось создать новое пространство для приготовления и хранения мороженого. Кроме того, мы включили очистную станцию, которая обеспечивает большую свободу передвижения для команды в Caffè : меньше препятствий также означает больше времени с гостями, чтобы выразить себя и приветствовать ».

Улыбки в Caffè Sicilia : Davide , Alessio , Saro и Vincenzo

Это возврат , а не новый Caffè.Потому что прямо под знаменитым знаком все еще можно прочитать, где все началось: мы в 1892 году, и с этого момента история никогда не прерывалась. Но что конкретно произошло за этот год ожидания? Творческий принцип, который оживляет выпечку Assenza , проистекает из основного характера, который следует разумному и продуманному подходу: меньше — больше . Гармония между человеком и topos , согласие между ценностью истории и напряжением в отношении будущего.Таким образом, чувство, выраженное даже в мягких рисунках, очерчивающих контуры Caffè Sicilia , то же самое, что мы уже открыли и оценили в прошлом, должно было остаться неизменным. Таким образом, никаких дополнений, но отголоски цветов и материалов, которые были просто обновлены, как торжественный ремонт , а не агрессивная работа по модернизации.

Вход Caffè Sicilia на Corso Vittorio Emanuele, Noto

Итак, если вы ожидаете инноваций, вы можете быть разочарованы; Если вы ищете новинки, лучше отправляйтесь в другое место: Caffè Sicilia — это настоящее продолжающейся истории, коридор, который соединяет то, что было, и то, что будет продолжаться.То, что открытия не было, не случайно. Они просто открыли двери, что было самым естественным жестом из всех, и начали именно с того места, где они все оставили: в основе своей работы. Все вернулось на свои места. Лаборатория — это ароматный лабиринт, место для labrare par excellence, лаборатория мыслей, где природа преображается и сохраняется. Это и архив, и источник. Но более того, это место, где можно делиться, жить и работать вместе: все преданы делу, работают вместе и поддерживают друг друга.Есть Reiko , Francesco , Corrado и Corrado . Радость и порядок, тепло и спокойствие. Вот Коррадо, , отец, и , Франческо, , сын: вместе они обсуждают и учатся; обмен идеями — это активный принцип, с которого начинается эволюция, и даже когда это становится «столкновением» (с точки зрения выражаемых различных точек зрения), это противостояние всегда будет подкрепляться общей основой: ингредиентами.

Ингредиенты питают, но не насыщают; они не заставляют вас чувствовать тяжесть, но они доставляют такое удовольствие, что канноли исчезают за три укуса, но эмоции, которые объединяют хрустящее тесто и чистый сыр рикотта, распространяются в вас (и когда вы думаете об этом , канноли, аромат которых обусловлен животными жирами, сало, наполненное сыром из овечьего молока, вполне могут быть эмблемой того сладкого несладкого, или, в данном случае, несладкого пикантного).

Рикотта: эфирный мусс, такой многогранный в Caffè , потому что в мороженом он никогда не становится более округлым или более сладким, в то время как в пироге с корицей он возвращается к текстуре исходного сыра, более зернистый и более толстый. И все это — триумф трав и фруктов, сменяющих друг друга по сезонам: клубника, мандарины, кровяные апельсины. Тимьян, дикий фенхель, базилик. И миндаль: в граните, в клубничном мороженом и в его самой явной и чувственной форме: biancomangiare.Торжество тортов: булочки, мягкое песочное печенье, испанская сковорода, выпечка, миндальные корзины.

Biancomangiare at Caffè Sicilia

Что-то не хватает, Corrado ? «Остался последний проход, завершающий круг с этой драгоценной сценой. Фотография всех, кто принимала участие в этом проекте, здесь, перед входом на Корсо, показывает через наши лица чувство социальной ответственности друг по отношению к другу, которое приходит с тем, чтобы быть частью сообщества ».

И перед тем, как исчезнуть в лаборатории Caffè Sicilia , его останавливают двое посетителей из Германии и говорят: « Мистер Коррадо! Спасибо за открытие! ».

Перевод на английский язык Славка Г. Скарсо

УРОКОВ КОНДИТЕРСКОГО МАЭСТРО

Восемь женщин, один мужчина и 11-летняя девочка прибыли, готовые к воскресной работе, в учебный лагерь шеф-кондитера в пекарне Sweet Caroline.

Под руководством своего старшего сержанта, шеф-кондитера Майкла Острандера, новобранцы отправились в шестичасовой гастрономический тур по летним десертам: апельсиновым шифоновым пирожным, сливочным муссам, штруделям, пудингам, карамельным соусам, кружевным гарнирам и многому другому.

«Ничего не покупайте заранее», — приказал Острандер своим войскам.

Базовый тренинг включал в себя урок по приготовлению безглютенового шоколадного торта, покрытого европейским малиновым джемом и покрытого муссом, ягодами и ганашем, богатой смесью сливок и шоколада.

«Обмакивать декадентский торт в ганаш голыми руками было лучше, чем заниматься сексом», — заявил Джеки МакДоноу из Данидина.

Макдонаф, которая посещала другие учебные лагеря в пекарне, сказала, что ей нравится, как известный шеф-кондитер делится знаниями, советами и рецептами.

«Я имею в виду, когда я ходила на его уроки пирогов, — прошептала она, — он дал нам рецепт лимонного пирога с безе по рецепту матери Боба Хоупа».

— — —

Стены ресторана Sweet Caroline’s украшены фотографиями знаменитых клиентов Острандера и многочисленными золотыми медалями, которые он получил на национальных и международных конкурсах кулинарного искусства.

Острандер, или «повар О», как его часто называют, проработал в армии 10 лет — два сержанта-инструктора и восемь лет преподавал в отделе общественного питания.

Он также преподавал выпечку в нескольких престижных программах кулинарного искусства, в том числе в Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско и в Университете Джонсона и Уэльса в Провиденсе, Род-Айленд

Он работал в отелях Hyatt и Hilton и был исполнительным поваром-кондитером в Showboat, a отель-казино в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, производивший 25 000 кондитерских изделий в день.

Его способность создавать вкусные и ослепительные десерты позволила ему стать кондитером Дональда Трампа в его клубе Mar-a-Lago, курорте в Палм-Бич.

Острандер общался с Мартой Стюарт и Джулией Чайлд, запеченными для президентов Рональда Рейгана и Билла Клинтона, а также таких знаменитостей, как Майкл Дуглас, Дон Риклс, Мик Джаггер и Джонни Карсон.

Сейчас, в 57 лет, он делится своим 40-летним опытом с любителями выпечки в серии учебных лагерей для шеф-поваров-кондитеров.

Стоимость составляет 100 долларов и включает в себя выпечку на завтрак, обед, все сладости, которые вы можете съесть, а также некоторые блюда на вынос.

Кейли Холл, 11 лет, вместе с матерью покупала выпечку в пекарне, когда увидела вывеску учебного лагеря и спросила, может ли она прийти.Она планирует стать кондитером.

«Я развлекаюсь и многому учусь, но не думаю, что собираюсь спать сегодня, потому что у меня сахарный голод», — сказала она, улыбаясь.

— — —

Острандер начинает каждый учебный лагерь с 45-минутной лекции, настаивая на том, чтобы сахарные солдаты делали записи в книге рецептов, которую он предоставляет.

Его мантра?

«Выпекайте с энтузиазмом и любовью, используйте лучшие доступные ингредиенты или не беспокойтесь об этом. На карту поставлена ​​ваша репутация, ваша страсть и ваша гордость.»

В это воскресенье он объяснил, что яйца лучше всего подходят для кондитеров, когда используются при комнатной температуре; что сахар смягчает и добавляет смеси не только аромат, но и влагу.

И всегда, всегда просеивайте сухие ингредиенты.

«Он проветривает смесь и избавляет от посторонних предметов», — сказал он.

Всего за несколько минут он показал группе из 10 человек, как легко приготовить съедобные кружевные салфетки в форме чаши, которые можно наполнить мусс, торт, ягоды — все, что только может придумать фантазия.

«Вы художник, я просто покажу вам, как это сделать», — сказал он.

Невестка Макдонаф, 27-летняя Эмили Макдонаф из Пинеллас-Парк, сказала, что салфетки наверняка произведут впечатление на ее гостей за ужином.

«Всегда приятно иметь этот« вау-фактор », когда люди приходят к нам», — сказала она.

Острандер подчеркнул важность использования всех натуральных ингредиентов, таких как чистая ваниль и шоколад, а также настоящее масло и сливки.

«Настоящий шоколад должен содержать не менее 48 процентов какао-массы и выдерживаться (готовиться) в течение как минимум 24–48 часов.В противном случае вы используете материал, содержащий воск и парафин — такой шоколад можно есть на шоколадном батончике ».

— — —

Острандер и его деловой партнер Рич Канничи открыли ресторан площадью 1800 квадратных футов. пекарня в ноябре прошлого года. Она названа в честь жены Канничи, Кэролайн.

Канничи, 30 лет, выпускник Военно-морской академии США в Аннаполисе, штат Мэриленд, офицер морской пехоты во время трех поездок в Ирак, потерял работу в сфере продаж техники в 2009 году. после того, как экономика испортилась.

Примерно в то же время Острандер строил планы относительно большого магазина в Тринити, когда торговый центр обанкротился.

Двое мужчин, которые стали друзьями после того, как Острандер испек свадебный торт Канничи в 2008 году, решили сотрудничать, и так родилась Sweet Caroline’s.

Сегодня магазин, который изготавливает все с нуля, выпускает около 10 000 кондитерских изделий в неделю.

Похоже, это устойчивый к рецессии бизнес.

«При цене 3 доллара (кусок печенья) — это роскошь, которую может себе позволить каждый», — сказал Канничи.

Терри Брайс Ривз можно связаться по адресу [email protected].

* * *

ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ

Учебный лагерь шеф-кондитера

Следующий учебный лагерь, «Итальянская выпечка», намечен на воскресенье, 22 августа, в пекарне Sweet Caroline’s, 3347 Tampa Road в Shoppes at Cloverplace. Стоимость 100 долларов. Звоните (727) 781-1888 или посетите www.sweetcarolinesbakery.com для получения дополнительной информации.

Станьте мастером нарезки с Perfect Cake Slices

Perfect Cake Slices Concept

Ключевым атрибутом идеального шеф-повара является то, что он / она может работать под давлением и готовить ингредиенты в кратчайшие сроки.Perfect Cake Slices проверяет ваши навыки ножа, бросая вызов вашим рефлексам с помощью быстро движущегося набора еды, которую вам нужно разрезать, чтобы закончить уровень, при этом избегая попадания нежелательных предметов. Позвольте пончикам, пирожным и чашкам почувствовать ваш резкий гнев, когда вы будете переходить от одного уровня к другому. Удовлетворение, которое приходит с удачными ломтиками, заставит вас стремиться к большему и хотеть большего. Когда у вас слишком много свободного времени, ускорите его с всегда интересными Perfect Cake Slices!

Возможности

Нет денег, чтобы скачать игру? Это не имеет значения, потому что они вам не нужны! Perfect Cake Slices — это бесплатная платформа, предназначенная для безграничного удовольствия, где бы вы ни находились.Вы можете ожидать:

1) Сложные уровни, которые всегда будут держать вас в тонусе. Скорость увеличивается в соответствии с задачей, когда вы легко выполняете этапы для начинающих.

2) Продолжая играть, вы откроете для себя множество других новых интересных тем. Следовательно, вы будете мотивированы играть из-за наград!

3) Плохое подключение к Интернету или его отсутствие ограничивают ваше игровое время? Играйте в Perfect Cake Slices столько, сколько хотите, благодаря возможности автономной игры!

4) Игра в одно касание; Приложение не поможет вам пройти регистрацию; вы можете начать играть в два касания вашего смартфона после загрузки!

5) Множество хлебобулочных изделий, которые можно разблокировать по мере достижения новых уровней и получения наград.Варианты курса включают в себя торт, пончики, кексы и другую выпечку!

Как играть в Perfect Cake Slices

На главном экране нажмите кнопку «Играть», чтобы начать. Нажмите, когда нож окажется над тортом или любым другим предметом, о котором идет речь, чтобы заработать очки и продвигаться к финишу. Правила просты: избегать еды в тарелках. Их обрезка приведет к провалу, и вам придется перезапустить уровень или использовать алмазы, чтобы продолжить с того места, где вы остановились. Вы можете разблокировать новые хлебобулочные изделия с алмазами, заработанными за прохождение уровней.Просмотр видео — это простой способ получить больше наград за покупку внутриигровых предметов.

Почему Perfect Cake Slices отличается от остальных

Вы можете играть в Perfect Cake Slices в автономном режиме, что делает вашу игру отличной на ходу. Приложение предлагает бездумное развлечение, чтобы перевернуть ваш хмурый взгляд с ног на голову в те дни, когда вас одолевает стресс. Избавьтесь от скуки и погрузитесь в чарующее веселье, играя в Perfect Cake Slices.

Более того, игра не стоит ни цента! Вы можете наслаждаться идеальными кусочками торта, когда и где захотите! Обязательно скачайте сегодня!

Ссылка на приложение: https: // play.google.com/store/apps/details?id=com.gg.slice1&hl=en_IN

Шоколадный торт — Maestro Wealth Advisors

Большинство из нас слышали «все в умеренных количествах», особенно когда речь идет о здоровом питании. Например, вам может понравиться шоколадный торт. Вы даже можете съесть ломтик раз в неделю, и это нормально. Ведь все в меру. Но стали бы вы есть по кусочку после каждого приема пищи, трехразового питания? Вы бы дали малышу кусок шоколадного торта за 30 минут до сна?

Когда дело доходит до пенсии, есть вещи, похожие на шоколадный торт.Другими словами, вы должны правильно рассчитывать время и делать это умеренно, чтобы ваши пенсионные сбережения оставались счастливыми и сбалансированными.

60-дневные ролловеры

Вы можете делать один 60-дневный перенос позиций в год. Ролловер один раз в год применяется к пролонгации с IRA на IRA и с IRA на Roth IRA. Для ясности, пролонгация IRA происходит, когда хранитель IRA или Roth IRA выдает чек, подлежащий оплате вам, держателю счета. Затем у вас есть 60 дней, чтобы перевести средства в IRA или соответствующий пенсионный план.Несоблюдение правила означает, что вы несете ответственность за уплату любых налогов и / или штрафов. Прямой перевод обычно является лучшим вариантом, поскольку чек выплачивается непосредственно на новый счет с отсроченным налогом.

Конверсии Рота

Выполнение преобразования Roth может показаться отличной идеей. Но, как и этот шоколадный торт, у них могут быть побочные эффекты, которых вы даже не ожидали. Преобразование нельзя отменить, поэтому убедитесь, что вы полностью понимаете его последствия. Например, вы платите налоги с денег, конвертированных из вашего традиционного IRA в IRA Рота.Вы понимаете, как это может повлиять на ваши налоги? Понимаете ли вы, какое влияние ваш возраст может оказать на конверсию и требуемые минимальные распределения (RMD)?

Самостоятельные инвестиции

Очень легко случайно нарушить правила IRA в отношении самостоятельных инвестиций. Например, вы можете купить этот кондоминиум в Миртл-Бич за свои активы IRA. Вы даже можете сдавать его в аренду на долгие годы и получать прибыль, продавая его. Тем не менее, разрешение вашим родителям оставаться в кондоминиуме, даже если они платят вам арендную плату, рассматривается как самоокупаемость и запрещено.Если вы сделаете эту ошибку, весь ваш IRA будет считаться распределенным и больше не будет квалифицирован. Без тщательного надзора очень легко случайно нарушить правила транзакции. В результате последствия могут быть значительными.

401k План ссуд

Некоторые планы 401k не позволяют ссуды. Другие позволяют брать несколько займов. Вообще говоря, максимальная сумма, которую вы можете взять в долг, составляет меньшую из 50 000 долларов США или 50% от вашего гарантированного баланса. Срок погашения — пять лет.Если у вас есть более одной ссуды 401k, из вашей зарплаты автоматически вычитаются выплаты для погашения. В этом случае заимствование у 401k может превратиться в порочный круг.

Шоколадный торт

Как и шоколадный торт, некоторые вещи в финансовом мире могут выглядеть очень привлекательно. Хотя многие могут быть, вы не хотите, чтобы к вам подкрались все калории и сахар. Убедитесь, что вы полностью понимаете все аспекты и последствия финансовых решений, прежде чем принимать их.

Смерть от шоколадного торта — Kitchen Maestro

Шоколадный торт Mycook — это непослушный, но красивый. Будь то празднование дня рождения или послеобеденное чаепитие, этот простой рецепт станет любимым во всех домах. Не бойтесь проявлять творческий подход. Рецепт шоколадного торта Mycook — идеальная основа для изучения различных начинок и начинок — выбор бесконечен.

Название блюда : Шоколадный торт.
Категория : Десерт
Время : 45 минут
На обслуживание : 8-10 ломтиков

Состав

  • 6 яичных белков
  • 6 яичных желтков
  • щепотка соли
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г темного шоколада
  • 50 грамм муки
  • 400 г шоколада (темного или молочного) для начинки

Инструкции по шоколадному торту

  1. Убедитесь, что венчик-бабочка прикреплен к чаше Mycook.
  2. Добавьте в миску 6 яичных белков
  3. Добавьте щепотку соли
  4. Включить на 6 минут на скорости 3
  5. Добавьте 20 граммов сахарной пудры и снова взбивайте 20 секунд
  6. Переложить взбитые яичные белки в миску
  7. Замените насадку в Mycook на стальные лезвия
  8. Положите остаток сахара в миску (180 г)
  9. Добавить яичные желтки
  10. Добавьте 150 г измельченного сливочного масла
  11. Включите Mycook на скорость 4, при 70 градусах в течение 6 минут
  12. Добавить темный шоколад (70% какао)
  13. Включите Mycook на скорость 5 в течение 2 секунд
  14. Добавьте 50 г муки на той же скорости 5 в течение 10 секунд
  15. Добавить венчик-бабочка обратно в Mycook
  16. Добавить миску взбитых яичных белков
  17. В течение 15 секунд на скорости 3 смешать все ингредиенты
  18. Выложите смешанные ингредиенты в смазанную маслом форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут при 190 градусах для получения липкого результата.Если вы предпочитаете, чтобы пирог был немного тверже, готовьте при температуре 160 градусов в течение 20-25 минут.
  19. Охладить в банке 5 минут, затем переложить на декоративную тарелку

Темперирование шоколада — важный этап для создания гладкого, глянцевого покрытия с равномерным цветом для шоколадной глазури.

Процесс темперирования включает в себя медленное повышение и понижение температуры расплавленного шоколада при постоянном перемешивании. Основные причины темперирования шоколада — избежать жирового поседения (непривлекательные серые / белые полосы, которые иногда встречаются на неправильно хранящемся шоколаде).Темперирование шоколада — отличный способ придать шоколаду глянцевый и блестящий вид.

СОВЕТ. Перед тем, как начать, очень важно, чтобы ваша миска была полностью сухой — даже капля воды может повредить шоколад и вызвать его схватывание.

  1. Убедитесь, что стальные лезвия прикреплены к вашей чаше Mycook
  2. Поместите шоколад в миску на скорости 9 на 3 секунды, чтобы он разлетелся на мелкие крошки. (Это гарантирует, что процесс плавления будет происходить равномерно и быстро.)
  3. Нагрейте шоколад в миске 4 мин при 50 ° C на скорости 2.
  4. Через 2 минуты снимите крышку и соскребите шоколад с боков или с поверхности лезвий. Закройте крышку и завершите запрограммированные оставшиеся 2 минуты.
  5. Шоколад теперь можно намазать на торт. Помните, что шоколад очень важно не перегревать, так как он может легко пригореть. Также полезно знать, что белый и молочный шоколад (из-за дополнительного содержания молока и сахара) тают быстрее, чем темный шоколад.
  6. Украсить торт малиной или по желанию.

Рецепт кремовой глазури:

Если вы предпочитаете более кремовую глазурь для своего торта, попробуйте Mycook’s Cacao Cream Cheese Frosting:

Ингредиенты:

  • 200г Сахарная пудра
  • 35 г Какао
  • 120 г Сливочный сыр
  • 90 г Несоленое масло
  • Малина (для украшения)

Метод:

  • Положить сахарную пудру и какао в миску
  • Мельница на 3 секунды на скорости 9
  • Добавить сливочный сыр и масло
  • Перемешивать 30 секунд на скорости 5
  • Очистите стенки чаши, затем снова перемешайте в течение 10 секунд на скорости 5
  • Украсить торт глазурью и по желанию малиной.

СОВЕТ: Если у вас остались остатки глазури, поместите их в герметичный контейнер в холодильник или морозильную камеру. Перед повторным использованием обязательно повторно взбейте для достижения наилучших результатов (скорость 5 взбивания в течение 20 секунд) — наслаждайтесь.

← Предыдущий пост Следующее сообщение →

  • Хосс Эсмаилзаде
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *