Торт лева – Торт грузовичок Лева на заказ

Торт «Грузовичок Лева»: пошаговое приготовление

У вас есть ребенок, и вы любите радовать близких вкусной выпечкой? Тогда обязательно продумывайте дизайн своих блюд! Например, торт «Грузовичок Лева» очень понравится маленьким сладкоежкам. Порадуйте малыша выпечкой с любимым героем.

Коржи

Чтобы испечь торт «Грузовичок Лева», нужно знать предпочтения ребенка. Так как многие дети любят шоколад, стоит испечь именно шоколадные коржи. Ингредиенты:

  • 4 яйца.
  • 100-150 грамм масла.
  • 110 грамм сахара.
  • 260 грамм муки.
  • 3 столовые ложки какао.
  • Чайная ложка соды (погасить уксусом или лимонной кислотой) или разрыхлителя для теста.

Рецепт:

  1. Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодное место.
  2. Разотрите желтки, масло, сахар и какао до однородной массы.
  3. На данном этапе уже можно поставить духовку разогревать на 20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Добавьте гашеную соду. Если вы используете разрыхлитель, то его нужно примешивать позже вместе с мукой.
  5. Взбейте белки до образования пиков. Половину из них аккуратно вмешайте в уже готовую массу.
  6. Добавьте просеянную муку.
  7. Когда масса станет однородной, добавьте оставшиеся белки.
  8. Вылейте все в форму для выпечки и поставьте в духовку на полчаса. Спустя 15 минут температуру снизьте до 180 градусов. Духовку не открывайте, пока не истечет установленное время. Если корж не пропечется, то можно поставить его еще минут на 10.
  9. Разрежьте корж на 2-3 части.

Вкусные коржи готовы!

Крем

Если вы приготовили коржи, то половина дела уже сделана! Но торт «Грузовичок Лева» будет намного вкуснее, если правильно сделать крем.

Самые простые крема:

  • Смешайте сметану и сахар, взбивая венчиком. Пропорции определяйте самостоятельно.
  • Взбейте пачку масла комнатной температуры и банку сгущенки.
  • Для сыра-крема «Маскарпоне» протрите через сито 200 грамм 18-процентного творога и влейте 200 миллилитров 33-процентных сливок. Взбивайте, пока не образуется крем.

Как сделать заварной крем:

  1. Смешивайте 2 яйца и 2 столовые ложки муки, пока не исчезнут комочки.
  2. Смешайте полтора стакана молока со стаканом сахара, вскипятите, постоянно помешивая. Готовую жидкость аккуратно влейте в смесь с мукой. Размешайте.
  3. Варите крем на маленьком огне, постоянно помешивая. Смесь должна загустеть, но не позволяйте ей закипеть!
  4. Сняв с огня, добавьте чайную ложку ванильного сахара и 2 чайные ложки растопленного маргарина. Перемешайте.

Вкусный крем со сгущенкой:

  1. 200 грамм сливочного масла растопите и взбейте со 100 граммами сгущенки.
  2. Постепенно вбейте 2 желтка.
  3. Когда закончите, добавьте ванилин на кончике ножа.

Украшение

Без соответствующего украшения торт «Лева Грузовичок», фото которого представлено в статье, нельзя назвать таковым. Для начала нужно научиться готовить белковый крем для украшения. Ингредиенты:

  • 200 грамм сахарной пудры.
  • 3 белка.
  • Пищевые красители красного и коричневого цвета.

Как готовить:

  1. Взбейте белки.
  2. Добавьте сахарную пудру.
  3. Поместите тарелку с полученной массой на водяную баню и взбивайте ее на небольшой скорости миксером около 10 минут.
  4. Добавьте нужный краситель.

Как украсить:

  • Торт желательно испечь в квадратной форме.
  • Покройте верх сметаной с сахаром с добавлением какао (должен быть светло-коричневый цвет). Поводите ложкой или вилкой так, чтобы было похоже на поле.
  • По верхнему и нижнему краю формы нарисуйте «завитушки» красным белковым кремом с помощью кондитерского шприца.
  • По верху белковым кремом коричневого цвета нарисуйте машинные борозды. А зеленым цветом траву.
  • Поставьте подходячщую игрушечную машинку, изобразите кремом грязь.

Получился торт «Грузовичок Лева»! С таким простым методом украшения справятся даже новички кулинарного дела. Включите фантазию — и, возможно, вы придумаете свои детали для украшения.

Вывод

Вот и готов любимец детей — Грузовичок Лева. Торт на день рождения с его изображением порадует малышей, готовится он легко, но получается очень вкусно.

fb.ru

Торт Грузовичок Лева: пошаговое приготовление

У вас есть ребенок, и вы любите радовать близких вкусной выпечкой? Тогда обязательно продумывайте дизайн своих блюд! Например, торт «Грузовичок Лева» очень понравится маленьким сладкоежкам. Порадуйте малыша выпечкой с любимым героем.

Коржи

Чтобы испечь торт «Грузовичок Лева», нужно знать предпочтения ребенка. Так как многие дети любят шоколад, стоит испечь именно шоколадные коржи. Ингредиенты:

  • 4 яйца.
  • 100-150 грамм масла.
  • 110 грамм сахара.
  • 260 грамм муки.
  • 3 столовые ложки какао.
  • Чайная ложка соды (погасить уксусом или лимонной кислотой) или разрыхлителя для теста.

Рецепт:

  1. Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодное место.
  2. Разотрите желтки, масло, сахар и какао до однородной массы.
  3. На данном этапе уже можно поставить духовку разогревать на 20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Добавьте гашеную соду. Если вы используете разрыхлитель, то его нужно примешивать позже вместе с мукой.
  5. Взбейте белки до образования пиков. Половину из них аккуратно вмешайте в уже готовую массу.
  6. Добавьте просеянную муку.
  7. Когда масса станет однородной, добавьте оставшиеся белки.
  8. Вылейте все в форму для выпечки и поставьте в духовку на полчаса. Спустя 15 минут температуру снизьте до 180 градусов. Духовку не открывайте, пока не истечет установленное время. Если корж не пропечется, то можно поставить его еще минут на 10.
  9. Разрежьте корж на 2-3 части.

Вкусные коржи готовы!


Крем

Если вы приготовили коржи, то половина дела уже сделана! Но торт «Грузовичок Лева» будет намного вкуснее, если правильно сделать крем.

Самые простые крема:

  • Смешайте сметану и сахар, взбивая венчиком. Пропорции определяйте самостоятельно.
  • Взбейте пачку масла комнатной температуры и банку сгущенки.
  • Для сыра-крема «Маскарпоне» протрите через сито 200 грамм 18-процентного творога и влейте 200 миллилитров 33-процентных сливок. Взбивайте, пока не образуется крем.

Как сделать заварной крем:

  1. Смешивайте 2 яйца и 2 столовые ложки муки, пока не исчезнут комочки.
  2. Смешайте полтора стакана молока со стаканом сахара, вскипятите, постоянно помешивая. Готовую жидкость аккуратно влейте в смесь с мукой. Размешайте.
  3. Варите крем на маленьком огне, постоянно помешивая. Смесь должна загустеть, но не позволяйте ей закипеть!
  4. Сняв с огня, добавьте чайную ложку ванильного сахара и 2 чайные ложки растопленного маргарина. Перемешайте.

Вкусный крем со сгущенкой:

  1. 200 грамм сливочного масла растопите и взбейте со 100 граммами сгущенки.
  2. Постепенно вбейте 2 желтка.
  3. Когда закончите, добавьте ванилин на кончике ножа.

Украшение

Без соответствующего украшения торт «Лева Грузовичок», фото которого представлено в статье, нельзя назвать таковым. Для начала нужно научиться готовить белковый крем для украшения. Ингредиенты:

  • 200 грамм сахарной пудры.
  • 3 белка.
  • Пищевые красители красного и коричневого цвета.

Как готовить:

  1. Взбейте белки.
  2. Добавьте сахарную пудру.
  3. Поместите тарелку с полученной массой на водяную баню и взбивайте ее на небольшой скорости миксером около 10 минут.
  4. Добавьте нужный краситель.

Как украсить:

  • Торт желательно испечь в квадратной форме.
  • Покройте верх сметаной с сахаром с добавлением какао (должен быть светло-коричневый цвет). Поводите ложкой или вилкой так, чтобы было похоже на поле.
  • По верхнему и нижнему краю формы нарисуйте «завитушки» красным белковым кремом с помощью кондитерского шприца.
  • По верху белковым кремом коричневого цвета нарисуйте машинные борозды. А зеленым цветом траву.
  • Поставьте подходячщую игрушечную машинку, изобразите кремом грязь.

Получился торт «Грузовичок Лева»! С таким простым методом украшения справятся даже новички кулинарного дела. Включите фантазию — и, возможно, вы придумаете свои детали для украшения.

Вывод

Вот и готов любимец детей — Грузовичок Лева. Торт на день рождения с его изображением порадует малышей, готовится он легко, но получается очень вкусно.

Материалы по теме:

autogear.ru

Торт Лёва Грузовичок 2 за 1200 руб/кг

1200 руб/кг

Выберите начинку

Творожное чудо:

Белый бисквит, пломбирное суфле, шоколадная помадка, пропитан сиропом.

Мороженое:

Ванильный бисквит, клубника, пломбирное суфле, пропитан сиропом.

Апельсиновое безумие:

Шоколадный бисквит на горьком бельгийском шоколаде, пралине из фундука, апельсиновое компоте, заварной-масляный апельсиновый крем, пропитан соком апельсина с корицей, гвоздикой и коньяком.

Сникерс:

Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, безе, варёное сгущенное молоко, грецкий орех(арахис), домашняя солёная карамель, крем гляссе, шоколадная помадка, пропитан сиропом.

Всё в шоколаде:

Шоколадный бисквит на горьком бельгийском шоколаде, ганаш на молочном шоколаде, шоколадная помадка, крем гляссе.

Медовик:

Тонкие медовые коржи, сметанный крем (Можно заменить на сгущенку)

Опера:

Миндальный бисквит, кофейный ганаш, заварной-масляный крем, шоколадная глазурь, пропитан сиропом, кофек.

Базилик-Клубника-Мята:

Лимонный бисквит, кремчиз, конфитюр из клубники зеленого базилика, пропитан сиропом.

Фисташковый:

Фисташковый бисквит, клубника(малина), ганаш на белом шоколаде, фисташковый пломбирный крем, пропитан сиропом.

Красный бархат:

Бисквит с добавлением какао, вишневый соус, ганаш на белом шоколаде, пломбирный крем, пропитан сиропом.

Бейлис:

Шоколадный бисквит на горьком бельгийском шоколаде, кофейный ганаш, пломбирный крем, шоколадная помадка, пропитан ликёром «BAYLEYS»

Анюта:

Ванильный бисквит, сметанный крем, чёрная смородина, суфле, пропитан сиропом.

Фруктовый:

Ванильный бисквит, пломбирный крем, ананас, банан, персик, безе(по желанию можно убрать), пропитан фруктовым соком.

Шоколадный с вишней:

Шоколадный бисквит, вишня в сиропе, пломбирный крем, пропитан вишнёвым сиропом.

Идеал:

Ванильный бисквит, безе, варёное сгущённое молоко(ГОСТ),крем гляссе, шоколадная помадка, пропитан сиропом.

Морковный торт:

Морковные коржи, апельсиновый курд, орехи в карамели, кремчиз, пропитан сиропом.

xn—-7sbabrgcqok0betg7h.xn--p1ai

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *