Торт ласточка: Торт «Ласточка»

Торт 7101 Ласточки — заказать в Torty.biz

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик.

Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Меню «Целые торты» — Barnaba

Вы можете заказать любое из понравившихся Вам блюд из нашего меню. Мы доставим Вам его бесплатно в кратчайшие сроки.
Оставьте заказ нашему администратору по телефону: +7 (495) 532-37-77. Условия доставки.

ТОРТЫ

Наименованиевес (г)стоимость (руб)
Ласточка15601950
Йогуртовый с глазурью13802200
Три шоколада11901800
Мак-манго12251800
Морковный13601700
Наполеон660740
Чизкейк мраморный13201800
Эстерхази13402400
Медовик лесной760830
Медовик сметанный730800
Медовик облепиха-абрикос860900
Медовик малина890850
Медовик грецкий орех810850
Медовик шоколадный740830
Медовик классический730800
Торт Трюфельный13501950

 

 

 

Шоколадный Торт в Ласточка (Санкт-Петербург), 13 Май 2021

Увеличить обложку

Дата

Четверг 13 мая 2021, в 19:00

Место

Ласточка
Транспортный переулок 10А, Санкт-Петербург, ​191040, Russian Federation

Веб-сайт: http://ласточка. live

Показать на карте

Ссылка

https://vk.com/choco_spb2021

Описание

Алло, ага, на проводе группа Шоколадный торт!🎂 Тут такое дело — нам исполнилось 7 лет и в честь этого мы решили адски разнести все вокруг…кхм…ну в смысле поехать в мини-тур по России. Совсем скоро мы доберемся до твоего города и камня на камне от него не оставим, проникнем в твою душу и будем делать с ней всё, что только захотим, а после — ты покорно пойдешь и купишь наш новый мерч, если, конечно, не испугаешься.🔥
Хочешь — можешь и дальше каждый день оправдывать себя, а мы будем делать то, что нравится нам, потому что мы грёбаный Шоколадный торт! И нам 7 грёбаных лет!🤘🏻

Место: ЛАСТОЧКА, Транспортный Переулок 10А
Время: 19:00
Билеты: https://spb. radario.ru/events/752386/tickets

Событие добавлено mmmmikez

Участники (1)

Надоела реклама? Стань подписчиком

1 побывал

Ласточка в рецепте полых крабовых лепешек

Убрать выделение со всего

3 унции лука-шалота, нарезанного

2 столовые ложки свежей петрушки

1 столовая ложка каперсов

Сок 1/2 лимона

4 больших яйца

2 столовые ложки крабовой основы

2 чайные ложки приправы для морепродуктов, например Old Bay

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 чайная ложка молотой горчицы

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого белого перца

2 стакана майонеза

2 фунта крабового мяса больших кусков

2 фунта супер кускового крабового мяса

2 стакана панировочных сухарей панко

Масло, для смазывания противня

Легко проглатываемый рисовый пирог как источник углеводов во время упражнений на выносливость Подавление чувства жажды и голода без изменения результатов упражнений

Настоящие рекомендации по спортивному питанию рекомендуют относительно более высокие дозы углеводов (CHO) для упражнений на выносливость.

Существует потребность в новых пищевых продуктах, которые являются твердыми, но легко проглатываются и обеспечивают большую дозу CHO без желудочно-кишечного расстройства (проглатывание большого количества раствора сахара может вызвать желудочно-кишечные расстройства из-за его высокой осмоляльности). Мы приготовили модифицированную рисовую лепешку (SPRC, рисовая лепешка из сладкого картофеля) и оценили ее свойства при глотании и жевании; мы также оценили доступность этого модифицированного рисового пирога в качестве источника CHO во время упражнений на выносливость. Количество жевательных ходов с помощью SPRC, как правило, было ниже по сравнению с клейкими рисовыми лепешками.Протокол упражнений состоял из 1 часа при 80% VO 2max плюс непрерывное испытание на время. Субъектам вводили имеющийся в продаже желейный напиток (гель CHO) или SPRC в 0 и 30 минут во время тренировки и сразу после завершения испытания на время. Частота сердечных сокращений, потребление кислорода, повышение уровня глюкозы в крови и скорость воспринимаемой нагрузки не различались между испытаниями во время упражнений. Однако оценка по визуальной аналоговой шкале показала, что SPRC значительно подавляет оценки голода и сладости (p<0,0.05) и имели тенденцию к подавлению оценки жажды (p<0,10) во время физической нагрузки. Рейтинг вкусовых качеств не отличался между гелем SPRC и гелем CHO во время упражнений при 80% VO 2max и сразу после испытания на время. В заключение следует отметить, что прием SPRC до и во время тренировки подавлял чувство сладости, жажды и чувство голода, не влияя на выполнение упражнений.

Ключевые слова: глюкоза крови; углевод; эргогенные средства; желудочно-кишечные расстройства; Гликемический индекс.

Проблемы с глотанием

Рак и его лечение иногда могут вызывать проблемы с глотанием. Это может быть кратковременный побочный эффект некоторых видов лечения, таких как химиотерапия или облучение горла или грудной клетки. Это также может быть вызвано язвами во рту, инфекцией рта или пищевода (глотательная трубка, идущая от горла к желудку) или другими проблемами. Затрудненное глотание или затрудненное глотание называется дисфагией .

Что вызывает проблемы с глотанием?

Проблемы с глотанием могут быть вызваны различными проблемами со здоровьем, в том числе некоторыми видами рака. Могут быть проблемы с двигательной функцией, а это означает, что сообщения, отправленные из мозга, не попадают в пищевод, чтобы заставить его сглотнуть. Это может быть вызвано проблемой в головном мозге или нервной системе, такой как инсульт, расстройство нервной системы, невропатия или опухоль, поражающая мозг. Или может быть что-то, что блокирует пищу или жидкость во время глотания, например, большой комок пищи, инородный предмет, сужение пищевода или опухоль в пищеводе или давление на него.

У больных раком могут быть проблемы с глотанием из-за побочных эффектов некоторых видов лечения. Например, у людей, у которых есть язвы во рту (мукозит) из-за химиотерапии, таргетной терапии или лучевой терапии головы и шеи, может быть боль при глотании. У многих людей, получающих лучевую терапию в области головы и шеи, также наблюдается сухость во рту из-за уменьшения количества слюны, что может затруднить глотание.

Другие проблемы, такие как избыточное слюноотделение, икота, изжога и расстройство желудка, также могут иногда затруднять глотание.

Что искать

  • Позывы на рвоту, кашель или рвота пищей при попытке проглотить
  • Потеря веса
  • Слюнотечение или ощущение, что у вас слишком много слюны (плева)
  • Мало слюны или ее отсутствие
  • Внутренняя часть рта красная, блестящая, блестящая или опухшая
  • Открытые раны во рту
  • Боль в горле или в середине грудной клетки при глотании
  • Ощущение, будто пища «прилипает» по пути вниз
  • Белые пятна или налет на внутренней стороне рта

Что может делать пациент

  • Ешьте мягкую и однородную пищу без добавок, но с высоким содержанием калорий и белка (например, супы на основе крема, пудинги, мороженое, йогурт и молочные коктейли).
  • Откусывайте небольшими кусочками и полностью проглатывайте каждый кусочек перед следующим.
  • Используйте соломинку для жидкостей и мягких продуктов.
  • Попробуйте более густые жидкости (например, фрукты, измельченные в блендере, или жидкости с добавлением загустителей), потому что их легче глотать, чем жидкие жидкости.
  • Делайте пюре или пюре (например, мясо, крупы и свежие фрукты), чтобы они были такими же мягкими, как детское питание. Возможно, вам придется добавить жидкости в сухие продукты перед смешиванием.
  • Обмакивайте хлеб в молоке, чтобы он стал мягче.
  • Охладите пищу (холод помогает заглушить боль) или подавайте охлажденной или теплой. Если боль усиливается от холодных продуктов, попробуйте их комнатной температуры.
  • Попробуйте дробленый лед и жидкости во время еды.
  • Частые небольшие приемы пищи и перекусы могут быть проще в управлении.
  • Растолочь пилюли или таблетки и смешать с соком, яблочным пюре, желе или пудингом. (Сначала проконсультируйтесь с медсестрой или фармацевтом, потому что некоторые таблетки могут быть опасны, если их раздавить или сломать.Другие плохо реагируют на определенные продукты или должны приниматься натощак.)
  • Избегайте употребления алкоголя и горячей, острой пищи или жидкостей.
  • Избегайте кислых продуктов, таких как цитрусовые и напитки, а также газированные безалкогольные напитки.
  • Избегайте твердых сухих продуктов, таких как крекеры, крендели с солью, орехи и чипсы.
  • Сидите прямо, когда едите и пьете, и оставайтесь в таком положении в течение нескольких минут после еды.
  • Если у вас рвотные позывы, кашель, срыгивание, боль или другие проблемы с глотанием, попробуйте есть мягкую или жидкую пищу.Возможно, вам будет легче глотать густые жидкости, чем жидкие. Если вы не можете есть достаточно обычных продуктов, чтобы удовлетворить свои потребности в питании, пейте высококалорийные жидкости с высоким содержанием белка.
  • Если боль во рту является проблемой, используйте обезболивающий гель или болеутоляющее средство, например, вязкий лидокаин (по рецепту), или попросите принять обезболивающее перед едой. (См. Язвы во рту.)
  • Спросите о посещении логопеда или специалиста по глотанию. Это медицинские работники, которые могут научить вас, как лучше глотать и как уменьшить кашель и удушье, когда вы едите и пьете.

Чтобы облегчить проглатывание пищи, попробуйте эти загустители

  • Желатин:  Используется для размягчения тортов, печенья, крекеров, бутербродов, фруктовых пюре и других холодных блюд. Смешайте 1 столовую ложку неароматизированного желатина с 2 стаканами горячей жидкости до растворения; полить еду. Дайте пище постоять до насыщения.
  • Тапиока, мука и кукурузный крахмал:  Используйте для загущения жидкостей. Обратите внимание, что их необходимо приготовить перед использованием.
  • Коммерческие загустители:  Следуйте инструкциям на этикетке и используйте для регулировки густоты жидкости
  • Овощное пюре и картофель быстрого приготовления:  Используйте в супах. Обратите внимание, что они меняют вкус еды.
  • Детские рисовые хлопья:  Используйте для приготовления очень густого продукта.
  • Если вам рекомендуются жидкие жидкости, попробуйте следующие: кофе, чай, безалкогольные напитки, жидкие пищевые добавки, итальянский лед, щербет, бульоны и жидкие супы на основе сливок.
  • Если вам рекомендуются густые жидкости, попробуйте следующие: пахта, гоголь-моголь, молочные коктейли, йогуртовые коктейли и мороженое.

Что могут сделать сиделки

  • Предлагайте мягкую, влажную пищу.Запеченные блюда из яиц, салаты из тунца и густые жидкости, такие как йогурт, могут быть легче проглатываемыми.
  • Предлагайте мягкие десерты, которые не требуют длительного жевания (например, мороженое, пудинг, мягкие пирожные)
  • Используйте фарш и запеканки из фарша или рыбу. Соусы и подливки облегчают проглатывание мяса.

Позвоните в онкологическую бригаду, если пациент

  • Рвота, кашель или удушье чаще, чем обычно, особенно во время еды или питья
  • Имеет сильную боль в горле
  • Красный, блестящий рот или язвы во рту или на языке
  • Имеет лихорадку выше, чем обычно, или выше, чем уровень, указанный бригадой по лечению рака, при пероральном приеме
  • Проблемы с дыханием
  • Застой в груди
  • Имеет проблемы с «прилипанием» пищи при проглатывании
  • Не может глотать лекарства или есть

Основной подход: формирование

Формирование является основным методом, обычно используемым для обучения пациентов тому, как глотать таблетки. Это термин модификации поведения. Посредством «формирования» вы учите пациента, как выполнять сложную задачу, разбивая задачу на простейшую задачу, а затем увеличивая сложность по мере того, как пациент добивается успеха. При обучении пациента тому, как глотать таблетки, обычно начинают с очень маленьких леденцов, а затем постепенно переходят к более крупным по мере того, как пациент осваивает технику.

В частности, с детьми лучшими немедикаментозными веществами для практики являются украшения для тортов и конфеты.Купите серию украшений для торта все большего размера (например, крошечные круглые леденцы, называемые «смешанными декорами», и посыпки) и конфеты (например, мини-M&M’s, Nerds или Tic-Tacs). [Щелкните здесь, чтобы просмотреть Таблицу конфет для придания формы.] Хотя некоторые советуют использовать только белые украшения, поскольку они больше всего похожи на лекарства, лекарства бывают разных цветов, и в равной степени разумно использовать цветные конфеты и украшения для тортов.

  • Продемонстрируйте проглатывание таблетки до того, как ваш пациент попытается это сделать.Вы можете сделать это с помощью одной или нескольких предложенных поддельных «таблеток», упомянутых ниже. Если вам трудно глотать таблетки, попросите кого-нибудь научить вашего пациента.
  • Когда ваш пациент будет готов начать практиковать глотание таблеток, начните с того, что он будет глотать только воду.
  • Далее выберите самое маленькое украшение для торта, например смешанные декоры (шарики). Поместите самую маленькую «таблетку» на язык. Расположение может потребоваться изменить в зависимости от размера, формы и степени рвотного рефлекса.Большинство должно быть помещено в середину языка, как показано на рисунке. [См. рис. 1] Попросите его сделать большой глоток воды из чашки. Скажите ему, чтобы он держал голову ровно или, поочередно, запрокидывал голову назад. Затем он должен проглотить воду и «таблетку» вместе. Наконец, он должен сделать еще один глоток воды, чтобы «таблетка» продолжала двигаться.
  • Если «таблетка» не выпивается с первого глотка, предложите пациенту продолжать пить. Скорее всего, она смоется следующим глотком воды.
  • Если у вашей пациентки все получится, попросите ее повторить этот процесс несколько раз с «таблеткой» того же размера, чтобы закрепить навык и повысить уверенность в себе. Разрешить столько попыток, сколько необходимо для успеха, пока разочарование пациента не стало чрезмерным, и хвалить за все попытки. Если он/она борется с каждой попыткой с этой самой маленькой «таблеткой», вернитесь к простому глотанию воды, похвалите его/ее за это и спокойно предложите попробовать еще раз в другой раз.
  • Когда ваш пациент научится глотать первый размер в течение нескольких попыток, переходите к следующему размеру.Постепенно увеличивайте размер конфет – продолговатые посыпки используются для украшения торта; круглое серебряное украшение для торта; круглая, конфетная — ок. диаметром от 1/8 до дюйма; конфеты в форме капсул, такие как Tic-Tac и Mini-M&M’s. Опять же, с каждым новым успехом, попрактикуйтесь с ней несколько раз, прежде чем переходить к «таблетке» следующего размера.
  • Если ваш пациент дважды не смог подобрать следующий размер, попросите его вернуться к предыдущему размеру перед окончанием урока. Это гарантирует, что ваш пациент всегда успешно завершит сеанс практики.

Сеансы должны длиться не более 10-15 минут, а возможно и меньше — в зависимости от уровня переносимости вашего пациента.

Последующие сеансы должны начинаться с последнего размера, с которым успешно справился ваш пациент, прежде чем переходить к следующему размеру. Ваш пациент может пройти через все размеры за один сеанс; однако может потребоваться еще до 5 или 6 сеансов, прежде чем навык будет освоен.

Когда ваш пациент сможет надежно проглотить Tic-Tac или mini-M&Ms, вы можете попросить его попробовать проглотить настоящую таблетку, например витамин, соответствующий возрастной группе пациента.Кстати, детям специалисты советуют во время практики не называть эти фальшивые «таблетки» конфетами, так как проглатывание настоящих конфет редко вызывает тревогу и ребенок может не перенести навык на настоящие лекарства, если считает, что тренируется на конфетах. Кроме того, большинство людей обычно жуют конфеты, а лекарства обычно НЕЛЬЗЯ жевать. На боковой панели справа есть плакат «Конфеты или лекарство?», которым вы можете поделиться со своим пациентом, который показывает сходство между лекарствами и многими известными брендами конфет.Важно подчеркнуть маленькому пациенту, что хоть лекарство и может выглядеть как леденец, но они очень разные.

Помните, что вашему пациенту нужна возможность попрактиковаться, чтобы сохранить этот новый навык.

Некоторым пациентам понравится отслеживать свой прогресс с помощью таблеток разного размера. Нажмите здесь, чтобы просмотреть образец таблицы, которая может оказаться полезной для вашего пациента. Мы предоставили таблицы, соответствующие возрасту.

Copyright © 2010- North Shore-LIJ Health System.Все права защищены.

Веб-дизайн и разработка Studio J

крошек! Это трудно проглотить: Бейкер готовит вкуснейшие торты, которые нельзя есть

Шеф-кондитер из России набрала немало подписчиков в Интернете благодаря своим замысловатым формам и красиво оформленным тортам, хотя многие из них оцениваются только с эстетической точки зрения, а не смакуют.

Полина Филимонова, более известная своим 1,3 миллионам подписчиков в Instagram как Полина Кейк, привлекает онлайн-фанатов своими навыками выпечки тортов и получает дополнительную известность для своей виртуальной школы.

23-летняя инфлюенсер из города Бердск на юго-западе Сибири основала свою школу кондитеров, когда ей было 19 лет, чтобы продемонстрировать свой онлайн-мастер-класс. Ее внимание сосредоточено на красоте кондитерского изделия, а не на вкусе. На изготовление некоторых ее тортов уходит день, и они съедобны. На изготовление и совершенствование других могут уйти недели, и они несъедобны.

На изготовление некоторых тортов Полины Филимоновой уходит день, и они съедобны. На изготовление и совершенствование других могут уйти недели, и они несъедобны. (@pauline_cake/Zenger)

Мастер-класс предлагает студентам возможность освоить навыки, необходимые для того, чтобы стать мастером-пекарем, за 476 долларов в месяц, согласно веб-сайту Филимоновой.

Она стала популярной в сети после того, как опубликовала фотографии своих тортов и себя в Instagram. Творения торта артистичны и изобретательны, с различными формами, цветами и дизайнами. У некоторых есть цветочные узоры или темы океана, другие выглядят как изысканные подарочные коробки или зимние сказки. Есть также торты ко дню рождения и свадьбы.

Полина Филимонова, которой сейчас 23 года, в 19 лет основала свою онлайн-школу кондитеров, чтобы продемонстрировать свой мастер-класс. (@pauline_cake/Zenger)

Чтобы расширить свой охват, Филимонова создала канал на YouTube с английским дублированием, где она объясняет, как сделать торт.

Одно из видео Филимоновой, в котором показано, как она испекла торт в виде космической ракеты, набрало почти 1,2 миллиона просмотров.

Самое последнее видео кондитера, показывающее, как она печет гигантский пончик, набрало 67 014 лайков менее чем за 24 часа после его загрузки.

Под редакцией Fern Siegel и Judith Isacoff

Рекомендовано нашими партнерами

Люди с затрудненным глотанием могут получить свой торт и съесть его тоже

Пациенты и персонал попробовали густые безалкогольные коктейли в больнице королевы Виктории (QVH) в Ист-Гринстеде в День осведомленности о глотании (13 марта), чтобы привлечь внимание к трудностям, с которыми сталкиваются люди с дисфагией.

Затруднения при глотании (дисфагия) могут привести к ряду опасных для жизни проблем, таких как удушье, пневмония, инфекции грудной клетки, недоедание и потеря веса.

Людям с дисфагией часто трудно принимать лекарства, что может привести к ухудшению качества их жизни и жизни их семьи.

Проблемы с глотанием могут возникнуть на любом этапе жизни и могут возникнуть после серьезного инцидента, такого как инсульт, или как часть заболевания, ограничивающего жизнь.

Команда логопеда в больнице королевы Виктории оказывает поддержку пациентам с затрудненным глотанием в результате рака головы и шеи и его лечения, пациентов с ожогами и сообщества Ист-Гринстед, включая дома престарелых.

Между тем, QVH приняла новый способ описания текстуры пищевых продуктов и густоты жидкости для повышения безопасности пациентов.

В стандартизированной терминологии двусмысленные и иногда сбивающие с толку слова, такие как «мягкий», «сироп» и «неаккуратный», будут заменены научно разработанной терминологией, такой как «мягкий и небольшой» или «фаршированный и влажный».

Цель состоит в том, чтобы снизить риск удушья и, поскольку новые критерии вводятся на международном уровне; это также гарантирует, что пациентам будет даваться еда или напитки одинаковой консистенции, независимо от того, где они получают помощь.

Работа выполнена в рамках проекта под названием «Международная инициатива по стандартизации диеты при дисфагии» (IDDSI).

Марк Трамонтин, менеджер по терапевтическим услугам в QVH, сказал: «Мы часто отмечаем события едой и напитками или ужином в ресторане, но многие люди с проблемами глотания говорят, что их удовольствие от еды и напитков можно изменить. Они могут избегать социальных ситуаций из-за страха или смущения, что может привести к социальной изоляции.

«Но людей не нужно ограничивать — они все еще могут получать удовольствие от общения с едой, если им дают правильные текстуры.Обеспечение того, чтобы пациенты получали правильную пищу и напитки, соответствующие их потребностям в питании, может оказать большое влияние на их общее состояние здоровья.

«Новая терминология повысит безопасность людей, которым трудно глотать, благодаря тому, что этикетки и размеры будут точными и последовательными».

На фото слева направо: Клэр Родд, Саманта Блуис и Джейн Доусон из группы речевой и языковой терапии QVH.

Хорошо, что такое королевский торт и кто проглотил младенца Иисуса?


В Новом Орлеане и на юге Луизианы традиция королевского торта была привезена сюда колонистами из Испании и Франции и в основном связана с карнавалом, который также отмечается на побережье Мексиканского залива, особенно в Мобиле, где празднуется Марди Гра. в Жирный вторник так же, как в Новом Орлеане.Вечеринки с королевским тортом восходят к восемнадцатому веку. По сути, его называют Королевским тортом, потому что традиция его выпекать и есть начинается в двенадцатую ночь Рождества, то есть 6 января.
Королевский торт бывает разных видов. Самый простой, считается самым традиционным, и тот, которым я наслаждаюсь прямо сейчас, представляет собой кольцо скрученного хлеба, похожее на то, что используется в булочках , покрытых цветной глазурью или сахаром, обычно окрашенных в фиолетовый цвет, чтобы символизировать справедливость, в зеленый, чтобы символизируют веру, а золото символизирует силу. Некоторые королевские торты традиционно жарят во фритюре, как пончики, и есть много вариантов, форм и размеров, а некоторые из них идут с начинкой из сливочного сыра, малинового желе или пралине. Эти виды действительно велики, но битком набиты калориями. Один раз в сезон Марди Гра должно быть достаточно с этими видами. Как и бенье, королевские пирожные хороши с утренним кофе.

Более ранние детские куклы в качестве безделушек были задокументированы в Новом Орлеане еще в 1930-х годах и в основном делались из фарфора или фарфора.Сегодня пластиковый ребенок более распространен и обычно окрашен в розовый, коричневый, белый или золотой цвет.

Чтобы быть политкорректным, какое-то время, потому что никто в Новом Орлеане не заботится о политкорректности, и поскольку некоторые пекарни отправляли торты за пределы штата и не хотели судебного иска, они включали куклу отдельно от торта в вставлять непосредственно перед нарезкой и подачей на стол. «Иностранцы» были обеспокоены тем, что дети могли подавиться безделушкой во время еды торта, хотя ни один ребенок, которого я когда-либо знал, а я знал многих из них, когда-либо давился младенцем Иисусом. Мне сказали, что некоторые взрослые скорее проглотят ребенка, чем признаются, что он откусил кусок пирога. Эти взрослые, должно быть, действительно не хотели устраивать следующую вечеринку или покупать следующий королевский торт, чтобы прибегнуть к таким радикальным мерам, как проглатывание младенца Иисуса!

Большинство детей того времени, в пятидесятые и шестидесятые, получили свои котильоны уроков от родителей, устраивающих королевские вечеринки с тортами. В моем районе, сразу после Нового года и до дня Марди Гра, все мы, дети с шестого по восьмой класс, устраивали вечеринки по выходным.Девочки были одеты, а парни должны были быть в костюмах. Мы играли в стандартные игры для вечеринок, может быть, потанцевали или потанцевали под Fats Domino или Louie Prima и пытались вести себя вежливо, как маленькие джентльмены и леди… пока не был разрезан королевский торт. Тереза ​​сказала мне, что они никогда не устраивали вечеринок с королевским тортом, когда она была в этом возрасте. — Это было для всех этих «детей из пригорода», — утверждает она.

Во всяком случае, традиция на этих вечеринках была такой же, как и у взрослых участников, праздновавших по-своему взрослому и скандальному, а именно: тот, кто получает куклу, объявляется королем или королевой дня и обязан предоставить следующую. королевский торт или устроить следующую вечеринку или и то, и другое.

В приложении несколько местных пекарен, которые всегда пекли King Cakes. Проверьте их на: http://www.kingcakes.com/, http://www.haydelbakery.com/, http://www.gambinos.com

Пожалуйста, обратите внимание: никакие королевские торты или пекарни не пострадали из-за того, что они были показаны в моем блоге, и ни один человек или пекарня не возместили мне мою замечательную поддержку … но это было бы здорово!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *