Торт кремовый на 1 сентября: Торт на 1 сентября из сливок

Торт на 1 сентября первокласснице


Торт на 1 сентября – рецепт и идеи для оформления (фото)

Возможно, для кого-то 1 сентября всего лишь день, означающий начало осени. Но для учителей, учеников и их родителей это особенный день, когда в школах начинается учебный год. Особенно торжественным он будет для первоклассников: первая в жизни школьная линейка, первый звонок и первые стихи, первый букет цветов, знакомство с первой учительницей и одноклассниками. Родители должны постараться сделать 1 сентября по-настоящему праздничным днём, а какой же праздник обходится без торта?

Идеи тортов для первоклашек

Для украшения тортов в последнее время все чаще используют цветную мастику

Первоклашки уже считаются учениками, но они пока ещё дети, которые любят поиграть, побегать, порезвиться. И тортик первокласснику в честь начала учебного года должен быть ярким, красочным, аппетитным и весёлым. Оптимальным вариантом будет заказать кондитерское изделие у мастеров, которые сделают настоящий вкусный шедевр с различными фигурками и украшениями. В настоящее время существует большой выбор разнообразных украшений: мастика, различные виды кремов, вафельные картинки и т.д. Идеи декора торта подскажут кондитеры, а можно предложить свои варианты.

Торты с мастикой можно приготовить и в домашних условиях, но это будет трудоёмкий и длительный процесс. Впрочем, ради своего ученика родители будут стараться изо всех сил, и даже научатся делать украшения из мастики. Её можно приобрести в специализированных отделах супермаркетов, либо же приготовить самостоятельно. Рецептов немало, например, мастика из желатина, сгущённого молока, можно даже использовать маршмеллоу.

На заметку! Белую мастику делают разноцветной, добавляя в неё пищевой краситель.

Торты с мастикой могут выглядеть так:

  • Белое изделие с разноцветными буквами сверху, школьным звонком, осенними листьями. Напишите поздравление своему ребёнку, его это наверняка порадует.
  • Торт могут украшать фигурки школьного портфеля, букеты цветов, карандаши, пеналы, фломастеры, вылепленные из разноцветной мастики.
  • Поставьте сверху две фигурки нарядных учеников с цветами и ранцами.
  • Кондитерское изделие может быть в форме школьного портфеля, парты, автобуса, глобуса, тетради, дневника – включайте фантазию и придумывайте что-то оригинальное.

Очень просто украсить домашний торт на 1 сентября вафельной картинкой. Они продаются уже с готовыми рисунками, а также можно заказать индивидуальное изображение или даже перенести фотографию на вафельный лист. Такой вариант будет также смотреться интересно и необычно, а также сэкономит массу времени, ведь в сравнении с мастикой изготовление будет не таким сложным.

Можно в качестве украшения использовать различные виды кремов. Существует очень много рецептов, и вы сможете выбрать подходящий для вашего ребёнка. Конечно, кремовое  изделие будет выглядеть не так эффектно, как торты из мастики или с вафельными изображениями, но  зато оно передаст всё тепло домашней выпечки. Фантазируйте, пробуйте сделать форму тетради, карандаша, атласа. Сверху торт украсьте кремовыми или шоколадными надписями, которые делаются с помощью кондитерского шприца.

Рецепт морковного торта

Перед тем, как приступить к украшению, необходимо испечь изделие. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт вкусной выпечки. И всем мамам хочется, чтобы торт был не только красивым, но ещё и полезным для детского организма. Предлагаем вашему вниманию рецепт торта с добавлением моркови, очень полезного для здоровья овоща.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Стакан сахара для теста и половина стакана для крема
  • 3-4 моркови
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана оливкового масла (можно использовать обычное подсолнечное масло)
  • Стакан пшеничной муки
  • Пакетик ванильного сахара
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 100 грамм промытого и высушенного изюма
  • Стакан сметаны

Готовим морковный торт так:

  1. Морковь необходимо тщательно вымыть и натереть, используя мелкую тёрку.
  2. Взбить яйца со стаканом сахара до появления белой пены.
  3. В яично-сахарную массу влить растительное масло, добавить морковь, всё тщательно перемешать.
  4. Взбивая миксером или блендером полученную массу, постепенно ввести в неё муку с разрыхлителем. Всыпать изюм.
  5. Форму для выпечки предварительно смазать маслом, выложить туда тесто.
  6. Выпекать до готовности при температуре 170-180 градусов. По времени это займёт приблизительно 30-40 минут. Периодически необходимо проверять готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
  7. Готовый бисквит слегка остудить и разрезать на несколько коржей. Сметану взбить с половиной стакана сахара, промазать каждый корж сметанным кремом.

Торт для учителя ко дню знаний

Учителям первого сентября можно преподносить букеты цветов, а можно подарить интересное необычное кондитерское изделие. Идеи могут быть самыми разнообразными?

  • Торт в виде классного журнала
  • Украшение в виде перенесённой на вафельный лист фотографии всего класса
  • Набор небольших капкейков с тематическими украшениями

На заметку! Последний вариант хорош тем, что классная учительница сможет без проблем раздать сладости каждому ученику, поэтому следует заказывать или готовить самим количество капкейков, равное количеству учеников в классе. Вместе с набором капкейков закажите торт, выполненный в том же стиле, чтобы учительница смогла забрать его домой.

Конечно, очень эффектно смотрятся готовые варианты, с украшениями, выполненными профессионалами. Но классный руководитель наверняка растрогается, если получит мучное изделие, которое её подопечные испекли сами. Накануне первого сентября соберитесь у кого-нибудь дома, выбрав заранее подходящий рецепт. Пускай родители того ученика, на чьей кухне будет твориться кондитерский шедевр, тоже поучаствуют в процессе, ведь любая совместная работа очень сближает. Но самым интересным творческим этапом, безусловно, будет украшение готового изделия.

Торт поможет создать по-настоящему праздничную атмосферу, собрав всех за одним столом. Даже если вы никогда не пробовали печь дома, всегда есть возможность заказать готовое изделие по вашему эскизу. И пусть 1 сентября действительно станет торжественным днём для учеников.


Печенье и кремовый торт: что работает, а что нет

Это ванильное тесто для торта и это тесто для ванильного торта с обратным кремом оказались слишком тяжелыми и густыми для кусочков печенья Oreo – оба торта имели довольно плотный вкус.Мой универсальный белый торт – это мой торт-хамелеон, который оказывается успешным, когда его ароматизируют, переделывают или подправляют. Это отправная точка для торта с жженым сахаром, кокосового торта, торта с кремом из свежих ягод, ананасового кокосового торта, фисташкового торта и клубничного торта.

Это, без сомнения, мой любимый рецепт базового торта.

Для этого печенья и кремового торта я уменьшил количество сахара, так как мы добавляем печенье Oreo. Сладость была идеальной, но торт был жирным и влажным из-за того, что в печенье была слегка растопленная кремовая начинка.Я удалил 1 яичный белок и уменьшил количество молока, затем добавил немного сметаны, так как я удалил молоко. Удаление жидкости сделало тесто более густым, и оно немного лучше держалось и пропитывалось кусочками печенья.

Как приготовить глазурь из взбитых сливок Oreo

По этому рецепту глазури получается 4-5 чашек, из которых всего 3/4 чашки кондитерского сахара. (Плюс кусочки печенья Oreo!)

Когда дело доходит до декора торта или кекса, я обычно использую глазурь из сливочного крема или сливочного сыра – и оба они заведомо сладкие.Сегодня я хотел чего-то другого, поэтому превратил взбитые сливки в кремовую, пушистую, густую глазурь. Он сделан из сливочного сыра, но вы не можете его попробовать. А когда вы складываете нарезанные кусочки печенья Oreo, глазурь по вкусу напоминает кремовую начинку печенья!

Приготовить глазурь из взбитых сливок очень просто. Позвольте мне рассмотреть это вместе с вами:

  1. Взбить размягченный сливочный сыр, кондитерский сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.(Внизу слева.)
  2. Во время работы миксера медленно влить холодные густые сливки.
  3. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока он не станет густым и воздушным. (Внизу справа.)

Крепкий козырёк!

Добавить печенье Oreo

Если вы хотите использовать эту глазурь из взбитых сливок для других ароматных тортов, на этом процесс останавливается. Но для печенья и кремового торта давайте добавим нарезанное печенье Oreo. Я хотел окантовать края торта, поэтому оставил немного глазури, так как печенье Oreo застревает в кончике трубочки.Я считаю, что небольшой шпатель со смещением лучше всего подходит для глазури для тортов размером 9 × 13 дюймов.

И как видите, однотонные трубочки для глазури – это красиво! Я использовал наконечник для труб Wilton 1M для создания зигзагообразной каймы.

Можно сделать это как слоеный торт?

Если возможно, я всегда предпочитаю делать листовой торт вместо слоеного, потому что листовые пироги быстрее и легче украсить и нарезать. Кроме того, не требуется сборка, и вы можете подавать его прямо из формы для выпечки.(Три из моих любимых тортов на четверть листа – это ванильный листовой торт, этот банановый пирог и этот желтый листовой пирог, и нам всегда нравится этот шоколадный листовой торт, который сделан на половинной сковороде.) При этом вы можете абсолютно превратить его в при необходимости – слоеный пирог с печеньем и кремом. Разделите тесто на 2 круглые противни диаметром 9 дюймов или 3 круглые сковороды диаметром 8 дюймов. См. Подробности в примечании к рецепту. Глазурь достаточно для начинки и глазури двух- или трехслойного торта.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это мягкий маслянистый белый торт с начинкой из сэндвич-печенья с кремовой начинкой (Oreo!).Сверху посыпьте легкой пышной глазурью из взбитых сливок. Каждый ингредиент служит определенной цели, поэтому для достижения наилучших результатов я не рекомендую делать замены.


  • 2 и 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки (выровненная ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок
  • 4 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 3/4 стакана (180 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко , комнатной температуры *
  • Нарезанные 1 и 1/4 стакана Oreos (обычный, около 12) *
Глазурь со взбитыми сливками
  • Блок 6 унций (170 г) Полножирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (90 г) кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1 нарезанная чашка Oreos (обычный или двойной Stuf, примерно 8-10) *
  • опционально: мини или обычные Oreos для украшения

  1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно смажьте маслом форму для торта размером 9 × 13 дюймов.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности.Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Смесь будет казаться свернувшейся, и это нормально. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте сухие ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Взбейте все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков, затем добавьте нарезанные кусочки Oreo. Избегайте чрезмерного перемешивания.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.Выпекайте около 32-35 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте пирогу полностью остыть в противне, установленном на решетке. Перед глазированием торт должен полностью остыть.
  5. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости до кремообразного состояния около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и еще раз взбейте до кремообразной консистенции.Добавьте кондитерский сахар и ванильный экстракт, а затем взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной, примерно 2 полных минуты. Соскребите по сторонам и дну чаши. Переключите миксер на низкую скорость и при работающем миксере осторожно влейте сливки медленной и устойчивой струей. После того, как весь крем был добавлен, включите миксер на высокой скорости и взбивайте до образования густых и жестких пиков, примерно 1-2 минуты.
  6. Заморозить торт: Если вы хотите нанести на торт глазурь, как я на фото выше, отложите около 1 стакана глазури.Сложите измельченные Oreos в оставшуюся глазурь (или всю глазурь, если вы не добавляете ее). Выложите на остывший пирог – это будет толстый слой глазури. Я считаю, что небольшой шпатель со смещением лучше всего подходит для глазури для тортов размером 9 × 13 дюймов. Для изображенного на фото трубопровода я использовал наконечник трубопровода Wilton 1M и сделал зигзагообразный узор вокруг границы.
  7. Подавайте сразу или накройте и отставьте на несколько часов перед подачей на стол. Или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.Конечно, можно подавать торт холодным, но многие предпочитали его температуру ближе к комнатной. Глазурь достаточно крепкая при комнатной температуре или в более теплую погоду на несколько часов.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пирог можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Глазурь можно приготовить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Вот моя страница, как заморозить торты.
  2. Цельное молоко и Сметана / Комнатная температура Состав: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо сметаны подойдет жирный простой йогурт, но пирог может быть не таким легким на вкус.То же самое и с молоком с низким содержанием жира. Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  3. Oreos / Cookies: Используйте весь сэндвич-печенье, включая кремовую начинку. Вам понадобится около 12 штук для торта и 8-10 для глазури. Порубите их ножом или разделите на маленькие кусочки размером 0,5 см. Лучше использовать обычный, а не Double Stuf. Я обнаружил, что чем больше кремовой начинки, тем слаще и жирнее торт, поэтому придерживайтесь обычного.Для глазури подойдет Double Stuf.
  4. Сливочный сыр: Используйте 3/4 блока жирного сливочного сыра объемом 8 унций. (6 унций или около 170 г.) Не используйте сливочный сыр или взбитый сливочный сыр.
  5. Слоеный пирог: Разделите тесто на 2 круглые формы диаметром 9 дюймов или 3 круглые формы диаметром 8 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 24-26 минут или до тех пор, пока пироги не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, лепешки готовы.Глазурь достаточно для начинки и глазури двух- или трехслойного торта.
  6. Кексы: Мой рецепт ванильных кексов, по сути, тот же рецепт, только вдвое, поэтому я рекомендую использовать его. Добавьте примерно 3/4 стакана нарезанных кусочков Oreo, прежде чем заливать тесто ложкой на лайнеры. Разделите вдвое рецепт глазури, указанный выше. Чтобы приготовить около 3 дюжин кексов, следуйте приведенному выше рецепту теста для печенья и кремового теста и инструкциям по выпечке кексов. Используйте рецепт глазури, как написано выше.
  7. Количество теста для торта и глазури: Если это полезно для использования форм для торта разных размеров и преобразований, этот рецепт дает около 7 чашек теста для торта и 4-5 чашек глазури.

Ключевые слова: печенье и кремовый торт, торт орео

Тесто для печенья Торт-мороженое

Торт-мороженое из теста для печенья мечты: два слоя съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой и между ними ванильное мороженое.

Вдохновение для создания этого прекрасного торта-зверя пришло из местной пекарни в Ричмонде, штат Вирджиния. Они продают целый гигантский «пирог», состоящий из двух частей теста для печенья, наполненных ванильным мороженым и покрытых толстым слоем посыпки. Когда я увидел это, это напомнило мне мой взбитый пирог из теста для печенья, и я действительно люблю все, что имеет съедобное тесто для печенья!

Этот торт-мороженое из теста для печенья основан на взбитом пироге из теста для печенья, но у нас есть два слоя вместо одного! Почему я так люблю это? У него все свойства вкусного теста для печенья без чувства вины / страха.Мы обрабатываем муку термообработкой, чтобы ее можно было есть, и не было яиц: в ней много коричневого сахара и масла, подслащенных ванилью и посоленных для баланса. Густые сливки делают его легким и воздушным, а в замороженном виде слои отлично сочетаются с мороженым. Все это прорезали крошечные кусочки нарезанного темного шоколада.

Моя дочь одержима этим «тортом». Когда его давно не было, она все время просила его, и я сделал еще один (на фотографиях вы видите два варианта: один с мороженым из ванильных бобов и слоем шоколадного ганаша, а другой – с мороженым из лосиных следов).Теперь она говорит мне, что хочет это на свой день рождения, и мне пришло в голову, что из этого получится отличный праздничный торт, потому что остатки никогда не испортятся!

Ингредиенты для торта для мороженого из теста для печенья

Коричневый сахар : сусло для печенья с шоколадной крошкой, съедобного теста или выпечки. Светлый или темный – это нормально.

Сахарный песок: Чем он мельче, тем лучше. Одна из наших целей при таком продолжительном взбивании – добиться, чтобы большая часть сахарных гранул растворилась, чтобы мы не чувствовали их консистенцию в замороженном пироге.

Мука : Универсальная мука. Если вы хотите сделать его немного интересным, вы можете поджарить немного овсяной муки и посмотреть, как это получится.

Соль и ваниль: Для аромата добавляйте столько или меньше, сколько хотите, помня, что в замороженном состоянии вкус становится более приглушенным.

Сливочное масло: Никаких заменителей здесь, кроме веганского масла (не используйте масло!). Если вы хотите подрумянить масло для большего аромата, вы можете добавить немного больше, прежде чем подрумянить его, чтобы компенсировать потерю влаги, и дайте ему остыть, прежде чем вы начнете взбивать его с сахаром.

Густые сливки: Это то, что взбивает и разглаживает тесто для печенья. См. Замену ниже.

Мороженое : Ваш средний слой! Все, что вам нравится, подойдет, просто оно должно быть немного мягким при приготовлении торта и замораживаться для нарезки.

Шоколад : Что-то не слишком сладкое, но не слишком твердое в замороженном виде. Если вы используете чипсы обычного размера, я рекомендую нарезать некоторые из них, чтобы избежать больших жестких замороженных кусков.

Как приготовить мороженое из теста для печенья

  1. Термическая обработка муки
  2. Сливочное масло и сахар
  3. Добавьте муку и шоколад
  4. Взбейте тесто с жирными сливками
  5. Слоите тесто для печенья, мороженое, затем печенье тесто
  6. Заморозить!

Часто задаваемые вопросы по тесту для печенья Ice Cream Cake

Какой шоколад мне следует использовать для “чипсов” в тесте?

Что-нибудь приятное на вкус в замороженном виде.Обычно это означает не такой темный шоколад и небольшие кусочки (их будет труднее пережевывать и расколоть). Я люблю здесь полусладкий шоколад и мелко нарезать его, чтобы не хрустеть большими твердыми кусочками шоколада.

Какое мороженое мне использовать для торта с мороженым из теста для печенья?

Буквально все, что захотите. Не важно! Тесто для печенья очень насыщенное, поэтому, если оно вас пугает, вы выбираете что-то более… ванильное.

Чем можно заменить жирные сливки?

Используйте консервированное кокосовое молоко, но сначала охладите его, чтобы оно «взбилось».

Как приготовить мороженое из теста для печенья без молока?

См. Выше и используйте масло без молока и мороженое без молока.

Другие рецепты теста для печенья

Рецепт мороженого из теста для печенья

У этого рецепта пока нет оценок.

Торт-мороженое из теста для печенья

15 сентября 2021 г.

Количество порций: 10+

Сложность: Легко

Два слоя взбитого съедобного шоколадного печенья сэндвич с ванильным мороженым.

Автор: пахта

Ингредиенты
  • 1 ½ стакана муки
  • ¾ стакана несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного)
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¾ чайная ложка мелкой морской соли
  • ¾ стакана жирных сливок
  • 200 г темного шоколада, мелко нарезанного
  • 1 пинта мороженого
Указания
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 F.Выложите муку на квадратный противень (размер не имеет значения) и жарьте 5-10 минут. Это делает муку безопасной для употребления в пищу. Дать остыть.
  • Шаг 2 Подготовьте 8-дюймовую круглую форму для пирога, обернув ее полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, убедившись, что дно закрыто, а по бокам есть выступы. Этот слой будет действовать как уплотнение между сковородой и первым слоем теста для печенья, а также как строп, чтобы поднять весь торт после его замораживания.
  • Шаг 3 Выньте мороженое из морозильной камеры, чтобы оно размягчилось.
  • Шаг 4 В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло, соль, ваниль и сахар в течение 10 минут. Смесь сначала будет темной, а постепенно станет очень легкой и пушистой. Время от времени очищайте миску, чтобы все хорошо перемешалось.
  • Шаг 5 Добавьте муку и шоколад и перемешайте до однородного состояния.
  • Шаг 6 Добавьте густые сливки и взбивайте в течение пяти минут на среднем уровне, сахар немного растворится, и смесь станет легкой и воздушной.
  • Шаг 7 Выложите половину теста для печенья на дно подготовленной формы и поставьте в морозильную камеру примерно на 5 минут (мы хотим, чтобы оно немного затвердело).
  • Шаг 8 Намажьте мороженое на частично замороженное тесто для печенья и сверху выложите оставшееся тесто для печенья. Если мороженое очень мягкое, дайте ему застыть в морозильной камере, прежде чем выкладывать вторую половину теста для печенья.
  • Шаг 9 Заморозьте «торт» минимум на 4 часа. Когда пришло время подавать, достаньте его из морозильной камеры и переверните на тарелку.Дайте ему размягчиться, чтобы его было легко нарезать. Хранить в морозильной камере под крышкой, чтобы избежать ожогов в морозильной камере.

Рецепт торта с мороженым – ZoëBakes

Когда я был студентом факультета искусств в Университете Вермонта, я работал в Ben & Jerry’s, делая торты из мороженого. Это была моя первая работа в мире сладкого, и я никогда не оглядывался назад. Мои братья были тогда очень маленькими, и это положило начало традиции их дней рождений, которая сохранилась и сегодня. Я бы хотел, чтобы два моих брата жили рядом. Они безумно талантливы, и с ними мне нравится общаться с двумя людьми.Каждое лето моя семья снимает домик в Северном Висконсине, и мы можем проводить вместе драгоценное, хотя и короткое время. В этом году это время выпало на день рождения Кэри. Даже в преклонном возрасте 27 лет он все еще хочет своего любимца детства; торт-мороженое.

Как некоторые из вас, возможно, знают, этот месяц был для меня марафоном. Джефф и я закончили рукопись «Здоровый хлеб за пять минут в день» только на прошлой неделе. Вы слышали, как я праздновал ?! Неделей ранее я был в отпуске со своей семьей в штате Мэн. Это была великолепная неделя океана, омаров, свежей черники и одного из лучших пирогов на земле.И наконец, что не менее важно, вчера была моя 18-я годовщина свадьбы. Несмотря на мое отсутствие в блоге, я пекла и с нетерпением жду возвращения домой, где я смогу начать писать о своих приключениях на кухне.

Надеюсь, вы все хорошо провели август!

Ice Cream Cake, вдохновленный сотнями, которые я приготовил в 1980-х годах в Ben & Jerry’s:

Шикарные пирожные из деревенских десертов Ли Бейли:

1 фунт (4 палочки) сливочное масло несоленое

1 фунт плюс 3 стакана полусладких шоколадных чипсов

6 унций несладкий шоколад

6 крупных яиц

2 столовые ложки плюс 1 1/2 чайных ложки Сухой растворимый эспрессо

2 столовые ложки чистого экстракта ванили

2 1/4 стакана сахара

1 стакан просеянной муки универсального назначения

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

3 стакана нарезанных кусочков грецкого ореха (по желанию)

, запеченное на 4 (9-дюймовых) круглых формах для выпечки (вы будете использовать только 3, так что у вас будет дополнительная форма для замораживания или перекуса):

Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте и выровняйте сковороды кругами из пергамента. Отложите в сторону.

В пароварке растопите масло, 1 фунт шоколадной стружки и несладкий шоколад до получения однородной массы. Остудить до комнатной температуры. (Я сэкономил пару столовых ложек, чтобы украсить верх!)

Смешайте яйца, порошковый эспрессо, ваниль и сахар. Добавьте охлажденный шоколад. Отложите в сторону.

Просейте вместе сухие ингредиенты. Смешайте их с шоколадным тестом. Наконец, добавьте в тесто оставшиеся чипсы и грецкие орехи.Равномерно разделить на смазанные маслом сковороды.

Выпекайте около 30 минут или пока тестер не выйдет чистым. Не переживайте, они должны быть немного помадными. Дайте остыть. Переверните и удалите пергамент.

3 литра мороженого – домашнее или купленное в вашем любимом магазине. Более премиальные бренды (т. Е. В них попадает меньше воздуха) затвердевают, и в конце их легче разрезать.

Некоторое оборудование вам понадобится:

Доска для торта 9 дюймов

Кольцо для торта, 9 дюймов

Прозрачная ацетатная лента

и лента (или вы можете использовать вощеную бумагу внутри формы.Это позволит вам снять форму с торта, но она не такая чистая, как ацетатные полоски.)

Установите кольцо для торта с картонной доской круглой снизу и ацетатом вдоль внутренней стороны кольца. Выложите один кружок охлажденного брауни на дно и добавьте ложкой первого вкуса мороженого.

Разгладьте мороженое и убедитесь, что вы прижали его до краев, чтобы можно было видеть отчетливые слои, когда вы разворачиваете торт.Если на этом этапе мороженое очень мягкое, поместите его в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем продолжить.

Добавьте еще один слой брауни и еще один вкус мороженого. Я сделал три вкуса мороженого и три слоя брауни. Как только пирог достиг вершины кольца для торта, я добавил еще один слой ацетата, чтобы я мог продолжать наращивать его над кольцом. вы можете остановиться всего на двух слоях мороженого, если хотите.

Добавьте последний слой мороженого, а затем разгладьте поверхность, чтобы можно было…

украсить верх.Перед подачей заморозить готовый торт на несколько часов, чтобы убедиться, что он полностью застыл. Если вы зарезервировали немного растопленного шоколада, чтобы нанести его на готовый торт, возможно, вам придется снова растопить его, чтобы выложить трубку. Удалите ацетат прямо перед подачей на стол. Если мороженое совсем мягкое и может немного прилипать к ацетату, сгладьте края лопаткой.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Рецепт тройного шоколадного мороженого

Эти выходные – неофициальный конец лета, и сейчас не время тратить часы на создание изысканного десерта, который ваши друзья съедят за считанные минуты.Вместо этого воспользуйтесь помощью в магазине и сделайте торт с мороженым, который выглядит так, как будто вам потребовался целый день, но на самом деле его было очень легко приготовить. Этот рецепт сочетает купленный мраморный торт с вафельным печеньем и ванильно-шоколадным мороженым. Есть домашний компонент, ганаш, и имейте в виду, что, как и для всех тортов с мороженым, ему требуется пара часов, чтобы застыть.

Тем не менее, время на приготовление и приготовление минимальное, а получившийся десерт – это настоящий шедевр. Хотите узнать, как это делается? Подробнее.

Ингредиенты

  1. 1 чашка (1/2 пинты) жирных сливок
    12 унций (1 упаковка) полусладких шоколадных чипсов
    1 мраморный пирог с фунтами стерлингов, такой как бренд Entenmann, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    1 пинта ванильного мороженого, размягченного
    20 шоколадных вафель, таких как марка Nabisco, плюс 4 измельченных вафли
    1 пинта шоколадного мороженого, размягченного

Указания

  1. В маленькой кастрюле доведите жирные сливки до среднего кипения. -сильная жара.Положите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера и залейте шоколад кипящими сливками. Дайте настояться, пока шоколад не растает, примерно 2 минуты. Перемешивайте смесь вилкой около 2 минут, пока ганаш не станет однородным.
  2. Выровняйте противень для выпечки хлеба 9 x 5 x 3 дюйма с антипригарным покрытием 2 перекрывающимися листами полиэтиленовой пленки, чтобы обеспечить 4-дюймовый выступ со всех сторон.
  3. Равномерно налейте половину ганаша (1 стакан) в выстланный противень и распределите его так, чтобы покрыть основу. Покройте ганаш одним слоем плотно уложенных ломтиков торта; убедитесь, что слой ровный и ровный.Работая быстро, равномерно распределите ванильное мороженое по пирогу. Покройте мороженое слоем из половины шоколадных вафель. Равномерно распределите оставшийся ганаш по вафлям, затем накройте ганаш еще одним слоем, используя все оставшиеся вафли, и поместите торт в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.
  4. Выньте торт из морозильной камеры и выложите шоколадное мороженое на вафли. Сверху положите еще один плоский одинарный слой плотно уложенных ломтиков фунтового пирога, обрезая 1 или 2 ломтика, чтобы заполнить промежутки (останется несколько ломтиков).Пирог может быть немного выше формы. Полностью накройте торт пластиковым навесом и заморозьте, пока он не станет твердым, по крайней мере, на 5 часов или на ночь.
  5. Чтобы отделить мороженое от формы, откройте пластиковую пленку и переверните форму на плоское сервировочное блюдо.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *