Торт крем: Крем «Шарлотт» для торта — идеален и для прослойки, и для украшения тортов

Крем «Шарлотт» для торта — идеален и для прослойки, и для украшения тортов

Даже самый простенький тортик, можно превратить в венец пиршества, если грамотно подобрать крем! Чтобы не утонуть в море различных рецептов необходимо определить для себя преимущества, особенности структуры. Ингредиенты должны быть доступны и просты. Также важна быстрота приготовления, возможность использовать как сразу, так и впрок.
Всеми этими качествами обладает необыкновенно вкусный крем «Шарлотт» для тортов, пирожных, других десертов. Благодаря своей консистенции он прекрасно подходит для сборки, выравнивания тортов, для того чтобы начинить полые пирожные, типа «Эклер», для декора десертов.

Крем «Шарлотт» – это настоящая симфония вкуса, состоящая из массы маленьких, но очень важных, элементов. Важно знать маленькие секреты, тогда путь к совершенству не будет так тернист:

  • Масло и молочный сироп должны быть одинаковой температуры, иначе при взбивании масса начнет расслаиваться.
  • Сливочное масло должно быть жирностью не ниже 82 процентов, свежее, хорошего качества, без дополнительных привкусов.
  • Количество сахара, при приготовлении молочной смеси, должно в точности соответствовать рецептуре, не стоит на этом экономить, если нет желания, чтобы сироп «свернулся».
  • Не стоит экспериментировать варить сироп на водяной бане. Вы потеряете время, силы, все равно вернетесь к плите, так как сироп просто не загустеет.
  • Крем «Шарлотт» в идеале очень воздушен. Чтобы не получилась субстанция в виде жидкого пластилина, рекомендуется ограничить время взбивания пятью минутами, не более.

Если крем «Шарлотт» взять за основу, то разнообразя его другими компонентами можно создать совершенно новый вкус. Например, добавив пару ложек растопленного шоколада, получим восхитительный шоколадный мусс. Хорошо “Шарлотт” сочетается с ванилью, цедрой лимона, кокосовым ароматизатором.

Совершенно фантастическую сладкую разноцветную палитру можно создать применив пищевые красители. Яркий вкусный десерт станет прекрасным дополнением к детскому празднику.

Добавим еще один положительный пункт – крем прекрасно сохраняет свои качества в холодильной камере несколько суток.

Подробный рецепт приготовления мы рассматривали в этой статье. Перейдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с перечнем ингредиентов, и просмотреть видео мастер-класс.

Об уникальном креме слагаются легенды, каждая из которых романтичнее предыдущей. Самая красивая звучит так: влюбленный придворный кулинар сотворил это чудо во имя безответной любви к супруге Георга 3, очаровательной королеве Шарлотте. Но прагматики утверждают, что в переводе с английского языка « шарлот» переводится, как смесь яиц, сахара и молока. И полученное название просто созвучно с рецептурой.

«Шарлотт» давно полюбился хозяйкам. Стал любимчиком среди гурманов и сладкоежек. Приготовив однажды, он обязательно заслужит вашу искреннюю любовь.

как собрать бисквитный торт с кремом

Наверняка каждый кондитер испытывал страх перед тем, как собрать свой первый торт. Мало испечь вкусный бисквит, зная все секреты. Чтобы презентовать свой шедевр заказчику или даже своим домашним, нужно добавить начинку, крем, а затем и выровнять торт. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о сборке торта. Часто эта тема вызывает ужас в глазах новичков, но мы дадим инструкцию, благодаря которой у вас всё получится.

ПЕЧЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.

Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь.

Кстати, для отработки навыка сборки торта можете воспользоваться нашим бесплатным рецептом, он отлично подойдет.

СОВЕТ ОТ BONBON

Важное правило для всех пышных коржей: не надо бесконечно открывать дверцу духовки, когда вы поставили туда тесто. Так оно точно опадёт. Засекайте на таймере время, которое обозначено в рецепте, и проверяйте готовность только после того, как прозвенит будильник. Более простого варианта, чем проткнуть корж шпажкой, пока не придумали. Если она сухая – поздравляем, первый этап на пути к идеальному торту завершён.

Достаньте форму из духовки, дайте бисквиту немного остыть прямо в ней, затем выньте его (бисквит будет выходить легче, если вы сделаете французскую рубашку в форме до его выпечки)

ПРАВИЛО СОЧНОГО БИСКВИТА

Наберитесь терпения и не используйте корж сразу после выпечки! Ему нужно время, чтобы остыть. Положите его на решетку донышком вверх и дайте отлежаться несколько часов. Затем заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник – так бисквит самопропитается и станет сочным. Кроме того, он будет меньше крошиться, а значит, вам будет легче его резать.

РЕЖЕМ БИСКВИТ НА КОРЖИ

Чтобы разрезать бисквит на ровные части, рекомендуем использовать кондитерскую струну. Многие ограничиваются обычной ниткой или хлебным ножом, но мы рекомендуем вам вложиться в покупку качественной металлической струны. С помощью неё коржи получаются одинаковой толщины, не крошатся, а ещё такая струна прослужит вам долгие годы.

КАК СОБРАТЬ ТОРТ?

Итак, наши коржи готовы к сборке. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, по желанию, начинку. И тогда у нас получится целое произведение кондитерского искусства, а не просто торт. В зависимости от типа бисквита выбирайте, чем хотите разбавить его вкус. Это могут быть фрукты и ягоды, орехи, джемы, конфи, карамель, сгущенка и так далее. Приготовьте любимый крем, который добавите внутрь торта.

Не все бисквиты нуждаются в пропитке, некоторые по умолчанию сочные.
Но, если вы любите именно влажные, то вот здесь собраны топ-5 пропиток по версии BonBon

Теперь, когда все подготовительные моменты окончены, приступим к сборке нашего торта.

Кладём на подложку нижний корж, предварительно намазав туда немного крема, чтобы торт лучше держался (это особенно важно, если запланирована транспортировка). Пропитываем. Помещаем в разные кондитерские мешки крем и начинку.

Важно! Отсаживаем крем по окружности коржа, а затем внутрь кладём начинку. Крем будет держать начинку, не даст ей вытечь. Если необходимо, помогаем распределиться начинке шпателем. Имейте в виду, что начинка не должна быть слишком жидкой, такую никакой крем не удержит. Сверху отсаживаем крем по спирали и выравниваем (допускается и вариант наоборот: сначала крем по спирали с бортиками по бокам, затем во внутреннюю часть начинку).

Кладём следующий корж, повторяем схему корж – пропитка – начинка – крем – корж – пропитка – начинка – крем – корж. Количество повторений – на ваше усмотрение.В качестве последнего коржа удобнее всего выбирать самый ровный – обычно это тот, который был донышком бисквита, это обеспечит сборку более ровного торта.

Далее оберните по бокам торт ацетатной пленкой и наденьте кольцо для выпечки, лучше всего раздвижное, оно будет максимально повторять форму торта. Можно с самого начала собирать торт в кольце, это особенно спасает, когда крем жидковат. Да и вообще таким образом гораздо проще собрать ровный и красивый торт!

Собранный торт накройте сверху пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт, слои которого просели под тяжестью друг друга.

А также перед выравниванием важно полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и снова охладить его. Так все крошки схватятся и не будут нам мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его.

ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.

Рецепт крем-чиза

Ингредиенты:

  • Сливочное масло: 120 г
  • Творожный сыр: 350 г
  • Сахарная пудра: 100 г
  • Ванилин: по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее достаньте из холодильника масло и оставьте полежать при комнатной температуре до размягчения.
  2. Возьмите большую миску. Положите в неё масло и сахарную пудру.

Включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы пудра равномерно вмешалась в масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу. Взбивайте на максимальных оборотах 1-2 минуты. За это время сахарная пудра растворится, крем станет белым и воздушным.

3. Добавьте холодный творожный сливочный сыр и щепотку ванилина. Включите миксер на небольшую скорость, чтобы всё смешать. А затем на максимум, чтобы взбить массу.

Готовый крем получается однородным и стабильным. До сборки торта держите его при комнатной температуре, но лучше использовать сразу после взбивания, в этот момент крем максимально эластичный.

Если же крем-чиз долго простоит при комнатной температуре, он станет значительно желтее за счёт масла в составе.

Приготовленного количества хватит, чтобы покрыть небольшой торт (примерно 1,5 кг и диаметром 18 см).

Если готовите заранее или с запасом, то готовый крем можете хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

ФИНАЛЬНЫЕ ШАГИ ПРИ СБОРКЕ ТОРТА

Достаём торт из холодильника. Используйте для выравнивания поворотный столик – это очень удобно! Нанесите крем из кондитерского мешка на торт змейкой, затем пригладьте верхушку торта и боковины – так мы выпускаем лишний воздух. Затем выровняйте торт шпателем с прямыми углами.

Вот и всё.

Наш торт собран, остаётся украсить его по вашему желанию и презентовать близким или отправить заказчику. О популярных декорах мы расскажем вам в следующих статьях.

Если же вы хотите всю теорию применить на практике прямо сейчас, то велком на наш самый популярный и высокоэффективный онлайн-курс «Кондитер с нуля»

, в его программе множество тортов и десертов. При регистрации сейчас Вы сразу же получите доступ ко всем урокам и материалам!

До новых кондитерских встреч!

Другие полезные бизнес-статьи

Торты крем чиз на заказ, заказать торт крем чиз фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты крем чиз с фото.
  • 🎂 Купить торты крем чиз по цене от 590 руб
  • 🎂 Недорогие торты крем чиз на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты крем чиз в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты крем чиз в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты крем чиз , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт бисквитный с кремом «мороженое» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 4 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 170 граммов муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки кипятка

  • Для крема:

  • 4 желтка

  • 200 граммов сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 500 миллилитров молока

  • 200-250 граммов сливочного масла

  • для украшения любых ягод или фруктов

Руководство

Порадуйте своих близких безумно вкусным и красивым бисквитным тортом. А нежный крем, который по вкусу напоминает мороженое, и фрукты подарят вам незабываемое удовольствие!

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

16 006

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит должен дойти до нужной консистенции в холодильнике, это занимает 6−8 часов, но лучше оставить его там на ночь. Так его будет легче разрезать на коржи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Разделить корж из холодильника на 3 равных коржа. Пропитывать их ничем не нужно, бисквит и так довольно влажный.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Взбить желтки с сахаром до пышной светлой пены — минут 5-7.

Добавить крахмал, ванильный сахар и снова взбить в течении 3-4 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К смеси постепенно добавить все молоко комнатной температуры, хорошо перемешать

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть — выключаем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Крем переложить из сотейника в миску и накрыть пищевой пленкой вконтакт, чтобы пленка соприкасалась со всей поверхностью крема. Это нужно, чтобы на креме не образовалась корочка.

Крем остудить в холодильнике 2-3 часа, можно оставить на ночь.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Взбить масло комнатной температуры миксером до пышности и не переставая взбивать добавлять по 1 ст. л охлажденного крема. Крем должен получится пышным и хорошо держать форму.

Отправить крем в холодильник на 30-40 минут, а затем можно с ним работать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Промазать коржи кремом. Крем для удобства можно переложить в кулинарный мешок, а можно выкладывать крем просто лопаткой. Крем отлично держит форму, и в то же время хорошо пропитывает коржи. Сливочный и нежный этот крем идеально подходит под пористую структуру бисквитных коржей.

Между слоев можно добавить бананы, малину, клубнику или киви.

Торт украсить кремом и фруктами, убрать на 1 час в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Торт Бисквитно-кремовый (ГОСТ) — Любопытный повар — LiveJournal

Есть такие люди, которые предпочитают всем современным муссовым тортам, головокружительным вкусовым сочетаниям и поражающим воображение текстурам, те самые мокрые бисквитные торты с розочками. Я знаю, по крайней мере, одного такого, который подкатывает глаза от удовольствия, когда я делаю такой торт.
Решила сделать Вам перед Новым годом подарок и опубликовать рецепт самого-самого «советского» бисквитного торта по ГОСТу, а именно торт Бисквитно-кремовый (рецептура№1). У Чадейки его нет в журнале J
Рецепт постаралась описать очень подробно, чтоб все было понятно, поэтому длинный текст не потому что сложно, а потому что подробно.
Сделаю еще несколько комментариев до самого рецепта. В сборнике рецептур есть только калькуляция количества ингредиентов, описания действий нет. Поэтому за основу брала описания из книги Кенгиса Р.П., но количество ингредиентов именно из сборника рецептур по ГОСТу.
Самым идеальным бисквитом для промочки сиропом является бисквит с подогревом, поэтому его технологию и будем использовать. Но Вы можете и сделать простейший бисквит, отделив белки от желтков и взбить по отдельности с сахаром, затем добавив муку. В общем решайте сами, но женуаз лучше по текстуре, более пышный и отлично вбирает пропитку.
В сборнике крем сливочный и крем сливочный с какао даётся отдельно, но понятно, что готовить 40г крема с какао даже физически проблематично, поэтому я сразу пересчитала количество крема, увеличив его с учетом того, что часть заберу для крема с какао. Кроме того, если Вы хотите, чтоб украшение было более богатым, розочек было столько, как у меня на этом торте, то, вообще, стоит увеличить количество крема где-то на коэфициент 1,3
Чтобы масляный крем был вкусным нужно соблюсти 2 важных момента. Ингредиенты должны быть высшего качества – масло должно быть маслом, а сгущенка – сгущёнкой. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. И второе – технология должна соблюдаться, не игнорируйте ни один шаг J
Насчет сиропа. Я страшно признаться такого возраста помню те мокрые торты. Именно МОКРЫЕ J Так вот, когда я сделала этот торт, точно следуя рецептуре, то свекор мой сказал, что сиропа можно и больше добавлять, то есть для веса явно воды в торт добавляли побольше в те чудные времена. Но Вы решайте сами, я же в следующий раз сиропа сделаю на 1,5 порции.
Да, и цвет бисквита у меня такой только потому, что у меня яйца из домашнего хозяйства (на свободном выгуле). Бисквит может быть скорее белого цвета внутри, если использовать яйца из инкубаторов.
Подкашивала я крем соком свеклы и соком шпината, но можете и красители использовать их там будет граммчик — только для декора.
Еще для украшения по рецептуре могут использоваться фрукты-ягоды.

Ну что? Теперь сам рецепт

Выход торта -1 кг. Форма для выпечки 18 см

Бисквит № 1
Мука пшеничная в. с. – 106 г
Крахмал картофельный (сухой) – 26 г
Сахар-песок – 130г
Яйца – 217г
Эссенция ванильная – 1 г
Выход готового изделия -375,00г

Крем сливочный № 46
Пудра сахарная – 110г
Масло сливочное – 210г
Молоко цельное сгущенное с сахаром ­– 85 г
Пудра ванильная – 2г
Коньяк или вино десерт­ное — 0,7г
Выход- 400,00г

Сироп для промочки (крепленый) № 96
Сахар-песок – 103г
Эссенция ромовая — 0,4г
Коньяк или вино десерт­ное – 10г
Коньяк – 11г
Вода – 100г
Выход-200,00г

Крем сливочный с какао № 57 — 40г
Крема сливочного – 40г
Какао порошок (произ­водственный) — 2г
Выход-40,00г

Крошка бисквитная жареная № 2 – 8г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит с подогревом (Бисквит женуаз Pâte à génoise)
Духовку нагреть до 1750С.  Форму смазать маслом.
Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения.
В огнеупорную миску кладем яйца  и добавляем сахарную пудру. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой. Огонь должен быть  маленький, чтоб кипение было не сильным, миска ни в коем случае не должна касаться поверхности воды.
Постоянно взбивая венчиком яйца с сахаром, нагреваем их до температуры 55-60 градусов Если термометра нет, то опущенному в смесь пальцу должно быть горячо, но не слишком, перегревать смесь нельзя – яйца свернутся.
Снимаем миску с водяной бани,  продолжаем взбивать примерно 10 минут. Пока яичная масса не остынет до комнатной температуры и не увеличится в объеме в несколько раз. Должна получиться воздушная пена, стекающая с венчика ленточкой, а ленточка должна ложиться поверх массы растекаясь не моментально.
Добавляем муку смешивая все методом складывания, то есть, вращая спатулой снизу вверх, как бы зачерпывая массу и заворачивая ее. Аккуратно, но уверенно перемешиваем до однородности стараясь сохранить воздушную структуру.


Выкладываем тесто в форму и разравниваем аккуратно. Можно один раз «крутнуть» форму, чтоб тесто распределились и благодаря центробежной силе немного больше «ушло» к краям. Таким образом не будет слишком высокого «горба» в центе, а тот что поднимется при выпечке , осядет во время остывания. Выпекаем примерно 30 минут (зависит от духовки).
Женуаз готов, когда  тесто у бортиков начинает слегка отставать, и  когда вы слегка трогаете поверхность бисквита пальцем, тесто обратно прыгает, след от пальца тут же исчезает.
Остудить в форме. В идеале бисквит должен вызреть в течение 8 часов, тогда при разрезании он не будет слишком крошиться.

Кроме того, этот бисквит прекрасно поддается заморозке, то есть его можно приготовить заранее, а потом за несколько часов достать из морозилки и дать оттаять.

Пропитка:
В сотейник налить воду и насыпать сахар. Довести до кипения. Огонь выключить. Сироп остудить, добавить алкоголь, араматизаторы
Другие варианты пропиток можно посмотреть тут

Крем:
Ингредиенты для крема должны быть одинаковой температуры – комнатной.
Масло взбить до воздушности и не прекращая взбивать добавить постепенно сахарную пудру.

Потом постепенно прибавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. В конце добавить араматизаторы.

Но! Важно не перевзбить, чтоб масло и сгущенка не начали отделяться «крупинками».
Если Вы заметили, что такое стало происходить, то крем можно спасти, немного подогрев его. Ставите миску с кремом на водяную баню и помешиваете, как только увидите, что крем начал опять объединяться, сразу снимаете и продолжаете взбивать. Перегревать не стоит, иначе масло растопится, его свойства изменятся и тогда крем уже не  получится.
Хотя на самом деле, крем очень простой в приготовлении 🙂

Сборка:
Бисквит разрезать на 2 коржа. Если не получились обрезка от выравнивания корже — коржи сразу получились ровными, то просто срезать немного бисквита. Раскрошить и подсушить на сковороде.

Пропитать коржи сиропом.
Промазать один корж 1/3  крема, накрыть вторым коржом.

Бока торта обмазать 1/3  крема и обсыпать бисквитной крошкой.

40г крема смешать с какао.
Остаток крема переложить в кондитерский мешок и украсить им торт. Можно крем подкрасить. Также использовать и крем с какао.
Убрать торт в холодильник на пару часов для пропитки и объединения вкусов и ароматов.
Перед подачей торт из холодильника достать, чтоб крем стал более мягким.

Приятных Вам воспоминаний!

Киевский торт – Mary Bakery

Киевский торт настоящая легенда. Подготовила для вас самый подробный рецепт с пошаговыми фото, как приготовить Киевский торт в домашних условиях по госту.

Думаю, что со мной сегодня все согласятся, что Киевский торт один из самых популярных. Для многих это самый любимый советский торт, который напоминает о детстве и молодости. Например, это любимый торт моего свекра. На каждый свой день рождения он просит меня приготовить для него настоящий Киевский торт! И каждый раз говорить, что у него самый настоящий вкус, прям как было раньше.

Я любовь к этому торту не разделяю, но на мой взгляд он определённо заслуживает уважение и внимание в моем блоге. Как минимум потому что Киевский торт стал настоящей легендой и символом города и целой страны. Люди выстраивались за ним в очередь. Его покупали на каждый праздник и значимое событие. А из Киева все ждали в подарок тот самый знаменитый торт в красивой картонной круглой упаковке.

История создания киевского торта

У этого торта есть своя легенда о том, что однажды кондитер забыл убрать белки в холодильник перед уходом в конце смены. Вернувшись через сутки, увидела, что белки заквасились из-за того что находились в тепле. И чтобы не выбрасывать продукт, надо было срочно что-то придумывать. И результат этой истории ставший знаменитым и любимым Киевский торт. Так это было или нет наверняка сказать сложно. Но то, что рецепт Киевского торта появился на фабрике в 1956 году — факт.

Оригинальный рецепт Киевского торта

Тот самый рецепт с фабрики не раскрыт. Однако у нас есть версия Киевского торта по госту, которую как правило все и придерживаются. В оригинальном советском рецепте белки должны быть заквашены. Орехи используют кешью или фундук, а крем масляный шарлотт с коньяком и какао. Классический декор Киевского торта состоит из обсыпки крошкой от безейного коржа, а так же кремового цветка каштана и консервированные фрукты. Не могу сказать, что этот торт сложный. Но определённые нюансы в его приготовление есть и я хочу максимально подробно разобрать их тут.

Как правильно подготовить белки для Киевского торта

Как написано выше, белки для Киевского торта должны быть заквашенные. Для этого аккуратно отделите белки от желтков, положите белки в чистую емкость. Оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. В результате на поверхности у вас получится большое количество пузырьков. Меренга из таких белков будет более стабильной и ее проще взбить.

Можно ли не состариваться белки? На мой взгляд — да. Конечно, можно встретить разные мнения и рекомендации. Но разница лишь в том, что такие состаренные и чуть сквашенные белки легче взбить в плотную меренгу. И тогда даже совсем новичку будет легче справиться с приготовлением. Если возможности заквасить белки в течение длительного времени нет, то можно дать им хотя бы недолго постоять и согреться до комнатной температуры и затем взбивать.

Как выпекать коржи

У многих возникают вопросы про выпечку коржей. Особенно,если духовка небольшая и две формы сразу поставить проблематично. В этом случае я советую тогда готовить коржи частями по очереди. Да, это займёт чуть больше времени, но хороший результат определено стоит этих неудобств. К сожалению, коржи такого плана, где в основе большое количество меренги, нельзя оставить в форме при комнатной температуре или в холодильнике на два часа.

Крем шарлотт

Вообще для безейных коржей масляные крема подходят лучше всего. От такого крема коржи на основе большого количества меренги не размокнут в кашу.
Для этого крема варится молочно яичный сироп с сахаром. После кипения его нужно достаточно хорошо уварить, чтобы он стал более тягучим. В рецепте указано достаточное количество сахара, чтобы в процессе уваривание яйцо не свернулось.
После приготовления сиропа, его нужно хорошо охладить до комнатной температуры. Сливочное масло так же лучше достать заранее из холодильника. Оно должно нагреться достаточно, чтобы стать мягким и его было легче правильно взбить до нужной более пышной и кремовой консистенции.

Ниже я приведу рецепт Киевского торта по госту (лишь немного увеличив количество крема, но сохранив пропорции) с подробными пошаговыми фото. На его приготовление уйдёт не один день хотя сами действия в процессе достаточно простые. Но обязательно запланируйте приготовление заранее.

причины и как исправить ситуацию

Представьте ситуацию: Вы приготовили торт на день рождение. Он идеально ровный, венок из ягод аккуратный и аппетитный. Вы убираете его в холодильник до вечера, чтобы торт пропитался и крем не поплыл.

Через 3 часа настал момент доставать торт. Вы открываете холодильник и удивляетесь: крем пожелтел, пошел трещинами и ягоды подсохли. Почему торт потрескался?

 

В 90 % случаев дело в неправильном хранении. В холодильнике с функцией no frost вытягивается влага, продукты без упаковки сохнут. То же самое происходит и с кремом на торте. Влага высасывается, крем сохнет и трескается. В холодильнике с капельной системой кремы также будут трескаться, но по времени это наступит гораздо позже.

Еще одна причина трещин на торте — сухой бисквит. Торт состоит из бисквита, крема и начинки. У каждого из них своя влажность. После сборки торта внутри происходит обмен влажности и вкуса. Влажность из начинки и крема будут перераспределяться в бисквит, если он получился сухим. Это приведет к высыханию крема и трещинам.

Как уберечь торт от трещин?

Когда торт собран в черновом варианте, заверните его в пищевую пленку. Если Вы ставите торт в холодильник на полчаса, то ничего страшного с ним не произойдет. Заверните его в пищевую пленку, если убираете в холодильник, например, на ночь.

Готовый торт упаковываете в коробку. Так влажность торта сохранится, посторонние запахи не будут впитываться.

Ситуаций, которые могут привести к трещинам на торте

  • В многоярусных тортах возможна ситуация, когда нижний ярус легкий и воздушный, а сверху ставится плотный и тяжелый. Из-за давления коржи и начинки нижнего яруса могут разъехаться, крем потрескается.
  • Или другой случай, когда торт везут в машине на коленях, а не на жестком основании. Если торт подскочит на кочках, то высоки шансы, что появятся трещины или даже торт может развалиться.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

CakeCream

Диапазон ярких цветов

Как кондитеры, мы знаем, насколько сложно добиться однородного и яркого цвета в ваших творениях. Не надо больше создавать беспорядок с гелевыми пастами, Ура! Все наши цветные кремы для торта приправлены натуральной ванилью.

Цвета магазина

Приготовьте сливочное масло со швейцарским безе и многое другое за считанные минуты!

Создайте гладкий и легкий швейцарский масляный крем безе буквально за несколько минут.

Наша смесь также может использоваться для создания губок, мусса, мороженого, безе и многого другого.

Обзор рецептов

Ассортимент натуральных ароматизаторов

Крем для торта со 100% натуральным вкусом. Получайте неизменно восхитительный вкус во всех своих творениях, которые поразят ваших друзей / семью и клиентов! Все наши ароматизаторы не имеют цвета, что дает вам возможность раскрасить по своему желанию.

Магазин ароматизаторов

Крем Love Cake, такой универсальный, такой вкусный и такой простой в использовании. Это определенно помогло мне улучшить свои навыки украшения тортов!

Лоррейн Адамсон

Крем для торта LOVE! Это так вкусно, и это отличная смесь для безе и других вкусных угощений, такая экономия времени

Джейн Дженнингс

Мне это нравится.Моим клиентам это нравится. Это избавляет от необходимости создавать с нуля и ускоряет процесс декорирования, а также … ЧЕРНЫЙ !! если вы когда-нибудь пробовали приготовить черный масляный крем … вы поймете !!

Торты Империи на заказ

Торт Красный бархат

Использование нашего крема для торта ярко-красного цвета означает, что больше не нужно возиться с красным пищевым красителем при приготовлении красного бархатного торта.УРА!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

Шоколадный мусс

Приятный, легкий и очень простой в приготовлении. Почему бы не попробовать его с нашим ароматным кремом для торта, чтобы получить дополнительную нюм!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

Брауни с помадкой

Брауни Super Naughty Fudgey — всегда выигрыш.Готовьте с нашей смесью для торта, и вам не нужно беспокоиться о яичном сахаре в качестве ароматизатора.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт
  • Крем для торта — Набор пастели (3)

    Крем для торта — Набор пастели (3)

    Обычная цена
    24,50 долларов США

    Цена продажи
    24 доллара.50 долларов США

    Обычная цена
    26,85 долларов США

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Gimme It All Set (12)

    Крем для торта — Gimme It All Set (12)

    Обычная цена
    95 долларов.00 долларов США

    Цена продажи
    95,00 долларов США

    Обычная цена
    107,40 долларов США

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Набор ароматизаторов (4)

    Крем для торта — Набор ароматизаторов (4)

    Обычная цена
    32 доллара.50 долларов США

    Цена продажи
    32,50 долларов США

    Обычная цена
    35,80 долларов США

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — набор «Избранное» (4)

    Крем для торта — набор избранного (4)

    Обычная цена
    32 доллара.50 долларов США

    Цена продажи
    32,50 долларов США

    Обычная цена
    35,80 долларов США

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Что нового — CakeCream

  • Крем для торта — Рождественские макароны и безе

    Крем для торта — Рождественские макароны и безе

    Обычная цена
    7 долларов.00 долларов США

    Цена продажи
    7,00 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Золотисто-желтый — Ваниль — 400г

    Крем для торта — Золотисто-желтый — Ваниль — 400 г

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Шалфей зеленый — Ваниль — 400г

    Крем для торта — Зеленый шалфей — Ваниль — 400 г

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Изумрудно-зеленый — Ваниль — 400г

    Крем для торта — Изумрудно-зеленый — Ваниль — 400 г

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Пурпурный — Ваниль — 400г

    Крем для торта — Пурпурный — Ваниль — 400 г

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Бордовый — Ваниль — 400г

    Крем для торта — Бордовый — Ваниль — 400 г

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Апельсиновый восход — Ваниль

    Крем для торта — Апельсиновый восход — Ваниль

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Крем для торта — Пурпурный бархат — Ваниль

    Крем для торта — Пурпурный бархат — Ваниль

    Обычная цена
    8 долларов.95 долларов США

    Цена продажи
    8,95 долларов США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Страница 1 из 4
  • Следующая страница

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

рецептов кремов для торта — CakeCream

  • Эмили Койл

    Делает около 15 поцелуев безе Ингредиенты: 100 г крем для торта 40 г кипятка Давайте поцелуем безе! Смешайте крем для торта и воду i…

  • Эмили Койл

    На 12 кексов Ингредиенты: 215 г крем для торта (любого цвета и вкуса) 215 г мягкого сливочного масла 135 г теплой воды 215 г самоподнимающейся муки С шапкой 1/4…

  • Эмили Койл

    125 г крем для торта (любой цвет вкуса) 45 г воды (взвешивать на весах прямо в миске) 100 г миндальной муки (просеивать, чтобы удалить лар…

  • Эмили Койл

    Сверхлегкое тающее во рту Безе Идеально подходит для начинки пирога с лимонным безе, запеченной аляски и многого другого! Сделайте это просто с нашей смесью для торта и т. Д…

  • Эмили Койл

    Использование нашего крема для торта ярко-красного цвета означает, что больше не нужно возиться с красным пищевым красителем при приготовлении красного бархатного торта.УРА! Ингредиенты 400гр торт Cre …

  • Эмили Койл

    Приятный, легкий и очень простой в приготовлении.Почему бы не попробовать его без ароматизированного торт-крема для дополнительной вкусности! Ингредиенты: 200 г крем для торта 125 …

  • Эмили Койл

    Домовые Super Naughty Fudgey — это всегда победа.Готовьте с нашей смесью для торта, и вам не нужно беспокоиться о яичном сахаре в качестве ароматизатора. В…

  • Эмили Койл

    ЧТО ТАКОЕ ТОРТНЫЙ КРЕМ? Смесь для торта используется для приготовления масляного крема из швейцарской безе и многого другого! Швейцарский сливочный крем безе не такой сладкий, как традиционный…

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Простой кремовый торт — На кухне Дженни

Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испекла несколько недель назад.Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.

Перейти к рецепту простого кремового торта

Сковорода изготовлена ​​NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной. Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул.Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был узнать об этом немедленно.

День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил обед. Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов.Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза — женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

Рецепт-победитель был просто назван кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944). Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в ваших шкафах: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили.Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.

Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика — никакого оборудования не требуется. Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.

Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, нужно почти больше времени, чем на перемешивание теста для торта.В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду вверх дном и перевернуть торт. Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к обеду.

Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду. Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки.Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.

Девять лет назад: Кексы из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики с пахтой
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Кексы из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики с пахтой
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, огуречный салат Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом

Simple Cream Cake

Ингредиенты

  • ¾ стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
  • 1 ½ стакана (180 грамм) муки
  • 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
  2. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
  5. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов

3.5,3226

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Ванильный листовой торт с глазурью из сливочного сыра

Этот ванильный лист — идеальный десерт, чтобы накормить толпу, его легко заморозить и украсить, его легко транспортировать и легко подавать.

Это сезон выпускных вечеров, обедов и летних барбекю. Только в моем доме в этом месяце мы празднуем 18-летие моего сына и его выпуск из средней школы, а моему мужу — 50-летие (!!).В этих случаях кричат ​​ для листового торта. Менее суетливый, чем слоеный пирог, но такой же праздничный, листовой торт легко заморозить и украсить, его легко транспортировать, его легко разрезать и подавать, а также он накормит толпу. Этот сочный ванильный листовой торт с глазурью из сливочного сыра адаптирован из моей любимой кулинарной книги Perfect Cakes от Ника Мальджери. Его также можно приготовить в виде кексов или посыпать ягодами и превратить в торт.

Что вам понадобится для приготовления ванильного торта

Пошаговые инструкции

Испечь торт

В средней миске взбейте муку, соль и пищевую соду.

В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или венчиком), взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы около 5 минут.

Добавьте ваниль.

Взбить яйца по одному, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

Не волнуйтесь, если тесто на этом этапе выглядит немного свернувшимся.

Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте одну треть мучной смеси.

Влейте половину пахты. Соскребите стенки и дно миски, затем добавьте еще треть муки и оставшуюся пахту. Вбить оставшуюся муку.

Очистите миску и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много.

Выложите тесто на подготовленный противень.

Выпекать от 30 до 35 минут, пока пирог не затвердеет и не станет слегка золотистым по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Поставьте торт на решетку, чтобы он полностью остыл.

Приготовить глазурь из сливочного сыра

В чаше миксера, оборудованного лопастями (или венчиками), смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и соль. Перемешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования аэрации и легкости, около 2 минут.

Остановите миксер и добавьте примерно половину кондитерского сахара; смешать на низком уровне, чтобы объединить. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, поддерживая низкую скорость.

После того, как весь сахар смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 1 минуту до получения пышной массы.

Когда торт остынет, с помощью ножа для масла или небольшой лопатки со смещением нанесите на торт глазурь.

Обильно перемешайте глазурь.

Пирог лучше всего употреблять в свежем виде в день выпечки, но он будет хорошо храниться в течение нескольких дней. Хранить в герметичном контейнере (или плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) при комнатной температуре.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Ванильный листовой торт с глазурью из сливочного сыра

Идеальный десерт, чтобы накормить толпу, этот ванильный лист легко заморозить и украсить, его легко транспортировать и легко подавать.

Состав

Для торта
  • 2-3 ​​/ 4 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 1 стакан пахты
Для глазури
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Соль щепотка
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • Осыпки, для украшения (по желанию)

Инструкции

Для торта
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте масло и муку на сковороде размером 9×13 дюймов или воспользуйтесь антипригарным кулинарным спреем с добавлением муки, например Baker’s Joy или Pam with Flour.
  2. В средней миске взбейте муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или венчиком), взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и пышной массы около 5 минут. Вбейте ваниль, затем по одному вбивайте яйца, при необходимости соскребая со стенок миски. (Не волнуйтесь, если на этом этапе тесто выглядит немного свернувшимся.)
  4. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте одну треть мучной смеси, а затем половину пахты. Соскребите стенки и дно миски, затем добавьте еще треть муки и оставшуюся пахту. Добавьте оставшуюся муку, затем соскребите миску и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 30–35 минут, пока пирог не затвердеет и не станет слегка золотистым по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Поставьте торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
Для глазури
  1. В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой (или венчиком), смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и соль. Перемешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования аэрации и легкости, около 2 минут. Остановите миксер и добавьте примерно половину кондитерского сахара; смешать на низком уровне, чтобы объединить. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, поддерживая низкую скорость.После того, как весь сахар смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 1 минуту до образования пены.
  2. Когда пирог остынет, используйте нож для масла или небольшую лопатку со смещением, чтобы обильно перемешать глазурь. Лучше всего наслаждаться свежим пирогом в день выпечки, но он будет хорошо храниться в течение нескольких дней. Хранить в герметичном контейнере (или плотно накрыть полиэтиленовой пленкой) при комнатной температуре.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 кусок торта
  • Калорий: 462
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы: 65 г
  • Сахар: 50 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 199 мг
  • Холестерин: 96 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Подробнее рецептов:

Меню — Наши взбитые сливки — Торт — Торты, печенье, кексы, бискотти и многое другое!

Абрикосовый мусс

Белый торт, Абрикосовый мусс

Торт Шварцвальд

Торт Дьявольская еда с вишневой начинкой

Выпивка Круз

Желтый торт, ром, ананас и кокос

Торт канноли

Желтый торт, сладкая начинка из рикотты с шоколадной крошкой

Торт с капучино

Желтый торт, эспрессо, сливки и корица

Шоколадно-банановый торт

Дьявольская еда, ванильный пудинг и нарезанные бананы

Кокосово-банановый крем

Желтый крем, ванильный пудинг, кокос и бананы

Кофе Фундук

Начинка для торта с фундуком и кофейного мусса

Печенье и сливки

Пирог «Дьявольская еда» и измельченные орео и сливки (также доступны со взбитыми сливками в шоколаде)

Печенье и молоко

Желтый торт, мусс из белого шоколада и шоколадное печенье

Грузия Спутник

Желтый торт и персиковый крем

Лимонная черника

С лимонным пирогом и свежей черникой

Лимонный мусс

Белый торт с лимонно-кремовой начинкой

Лимонный ананас

Лимонный пирог и измельченный ананас

Лимонно-малиновый

Лимонный торт с красной малиной

Лаймовый мусс

Белый торт с начинкой из лаймового крема

Орех клен

Торт из кленового ореха со взбитыми сливками из клена и глазурью

Миссисипи Грязь

Торт «Дьявольская еда» с кусочками шоколадного торта и ганашем

Мусс из мокко

Торт Дьявольская еда с начинкой из мусса мокко

Апельсиновый крем

Апельсиновый торт с апельсиновой муссовой начинкой

Тыквенный мусс

Желтый торт с тыквенной муссовой начинкой

Персик Мельба

Желтый торт, персики и малина

Чашка для арахисового масла

Пирог «Дьявольская еда» и арахисовое масло (также доступно со взбитыми сливками в шоколаде)

Мышь с ананасом

Начинка для белого торта и ананасового крема

Розовое облако

Белый пирог и свежая клубника

Малиновый мусс

Мусс из белого торта и малины

Spring Fling

Желтый торт, ананас, черника и клубника

Клубника-банан

Белый торт, клубника и бананы

Клубничный мусс

Начинка для белого торта и клубничного крема

Торт Тирамису

Желтый торт, пропитанные эспрессо слои с маскарпоне

Очень ягодный

Белый пирог, черника, клубника и малина

Белый лес

Белый торт с вишневой начинкой

Мусс с фисташками из белого шоколада

Белый торт с муссовой начинкой из белого шоколада

Кофейный торт с кофейной глазурью из сливочного сыра

Должен признать, я опоздал на вечеринку с кофейным тортом.Раньше я пугал его, думая, что это для гериатрического бридж-клуба после обеда, пока я недавно не попробовал это снова с глазурью из сливочного сыра. Мне это чертовски понравилось. Интересно, наступило ли это взросление, и теперь я полноценный взрослый, который не может играть в бридж, чтобы спасти свою жизнь, несмотря на то, что мой отец был чемпионом Кувейта по бриджу (правдивая история … и, к сожалению, не то, что было передано вниз по генофонду). Единственное, чем я бы выиграл в бридж-клубе, был бы этот безумно хороший кофейный торт с сливочным кремом и грецкими орехами.

Кофе в этом высокослойном пироге тонкий, но очень приятный и действительно уравновешивает сладость бисквита. И глазурь из кофейного сливочного сыра … ох, глазурь из кофейного сливочного сыра … Мне нужно физически удерживать себя от того, чтобы просто залить ее ложкой прямо в отверстие для торта. У него восхитительный привкус и идеальная консистенция, что придает пирогу необычный вид. Грецкие орехи хороши тем, что они классически сочетаются с кофейным пирогом, добавляя текстуру и эстетику пирогу, но они не являются обязательными, если вы хотите отказаться от орехов.

Рецепт слоеного торта с кофейными бисквитами

Состав

380 г сахарной пудры

120 мл масла (растительного или подсолнечного)

3 яйца, слегка взбитые

1 столовая ложка ванильного экстракта

Йогурт 120 мл

350 г муки

Разрыхлитель на 3 чайные ложки

1 чайная ложка соли

285 мл молока

3 столовые ложки растворимого кофе в гранулах

1 столовая ложка кипятка

1.Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию и приготовьте три круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов, смазав их маслом и слегка посыпав мукой. В большой миске взбейте яйца, масло и сахар до легкого состояния.

2. Добавьте йогурт и взбивайте до однородного состояния.

3. Растворите гранулы растворимого кофе в столовой ложке воды и добавьте в молоко с экстрактом ванили.

4. Просейте половину муки, разрыхлителя и соли в большую миску с яичной смесью и перемешайте.Влейте половину молочной смеси и повторите с оставшимися сухими ингредиентами и молоком, чтобы получилось жидкое тесто без комков. Кляр будет довольно жидким из-за большого количества жидких ингредиентов.

5. Разделите тесто на три круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов и выпекайте 35-40 минут или пока коктейльная палочка не выйдет чистой.

6. После выпекания дайте формам для выпечки остыть в формах на 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.

7.После охлаждения используйте выравниватель для торта или хлебный нож, чтобы истязать. Вы можете оставить губки в виде трех глубоких слоев или, если вы хотите приготовить слоеный пирог высотой в милю, разделите каждый слой на два равных слоя (для этого лучше всего использовать выравниватель торта).

Кофе сливочно-сырный сливочный крем

Состав

125 г сливочного масла, комнатной температуры

300 г сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах

80 г сливочного сыра

1.В настольном миксере с насадкой-венчиком взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте ванильный экстракт и кофейные гранулы и взбейте до однородной массы.

2. Медленно добавьте просеянную сахарную пудру, чтобы получился легкий и пушистый масляный крем.

3. Добавить сливочный сыр и взбивать до однородности.

Украшение кофейного торта

Состав

Грецкие орехи, разрезанные пополам и нарезанные

1. Поместите 8-дюймовую доску для торта на вращающийся поднос и смажьте по центру ложку сливочного крема с помощью изогнутой лопатки.Накройте его слоем губки и прикрепите к доске.

2. Нанесите две столовые ложки сливочного крема с горкой на слой бисквитного кофейного торта и разгладьте до краев. Добавьте еще один слой губки и повторяйте, пока все губки не будут зажаты. Губки легче укладывать слоями, если они охлажденные в холодильнике и немного твердые.

3. Нанесите слой крошки сливочно-сливочного крема с кофейным сыром по бокам торта, используя изогнутую лопатку, и соскребите ее краем лопатки или скребком для торта.Охладите в холодильнике до 5-10 минут.

4. Нанесите еще один слой глазури на слой крошки и заполните кондитерский мешок с выбранной вами насадкой оставшимся сливочным кремом. Сверху на торт нарежьте ложечки.

5. Можно добавить разрезанные пополам грецкие орехи для украшения верха и измельченные грецкие орехи вдоль основания торта.

Та-дааа! Вы только посмотрите на эти восхитительные уровни наслаждения! Надеюсь, вам понравится этот торт, на самом деле я знаю, что вам понравится.Даже если вы ненавидите кофейный торт, вы можете передумать, как и я, когда он сочетается с восхитительной кофейной глазурью из сливочного сыра. Если вы сделаете этот торт, поделитесь своими мыслями в комментариях и отметьте меня на своих фотографиях в instagram @angesdesucre #angesdesucre — мне нравится видеть ваши торты!

Этот кофейный торт — одно из моих любимых открытий во взрослом возрасте. Я наконец-то чувствую себя взрослой. Хотя все еще отстой на мосту.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *