Торт космический фото: Торты Космос и планеты – 146 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

фото и идеи самых актуальных десертов 2020 года

В последние несколько лет все большую популярность завоевывают зеркальные свадебные торты. Они представляют собой десерты необычайной красоты, что достигается за счет особой блестящей глазури, которую принято называть зеркальной или гляссажем. Такой дизайн свадебного торта продержится в трендах еще не один год.

Портал Свадебка.ws расскажет вам все о тортах с зеркальной глазурью и продемонстрирует фото для вдохновения. Возможно, вы захотите выбрать такой же десерт на вашу свадьбу.

Свадебный торт с зеркальной глазурью: что это такое?

Прежде чем выбрать подобный десерт на свадебный банкет, необходимо узнать, что представляет собой зеркальный торт и глазурь в принципе, каков он на вкус, какими бывают подобные десерты. Обычно гляссажем покрывают муссовые кондитерские изделия, редко ‒ бисквитные. В первом случае украшение зеркальной глазурью сплошное, во втором торт декорируется только сверху, а по бокам пускают аппетитные подтеки.

Муссовый торт с зеркальной глазурью представляет собой очень нежное и воздушное кондитерское изделие с мягким сливочным вкусом, так как основу мусса составляют взбитые сливки. За счет наличия в составе загустителей (пектин, крахмал, желатин, агар-агар) муссовый торт стабилен, но при этом остается мягким. Поэтому многоярусным такой торт по определению быть не может — слишком большая нагрузка на нижние уровни. Десерт обычно имеет только один ярус. Его также можно использовать в качестве верхнего уровня двух- или трехъярусного бисквитного торта.

Мусс до застывания жидкий, поэтому его заливают в форму. Если это кондитерское кольцо, в основу кладут тонкий бисквитный корж, если переворачиваемая силиконовая форма — корж кладут сверху. Внутри можно также расположить слой с начинкой на основе карамели или фруктово-ягодного пюре — конфи или компоте. Так как муссовые торты после извлечения из формы имеют идеально ровную поверхность (плоскую или с фигурным рельефом), их можно полностью сверху залить зеркальной глазурью.

И такой десерт будет безупречно выглядеть на фото и вживую. За счет наличия в составе сахара и глюкозного сиропа гляссаж получается таким блестящим, буквально зеркальным, что в нем даже можно увидеть собственное отражение.

Варианты дизайна десертов с зеркальной глазурью

Модный зеркальный свадебный торт 2020 года может быть выполнен в любом дизайне. Классическая глазурь на темном или молочном шоколаде придает торту аппетитный и элегантный вид, поэтому такой вариант идеально подойдет для торжества без определенного стиля, а также для классического стиля. Но все же большей популярностью пользуется гляссаж на белом шоколаде, который можно окрашивать пищевыми красителями.

Интересная особенность окрашенной зеркальной глазури ‒ разные цвета при добавлении в одну емкость не будут быстро смешиваться друг с другом. Поэтому прямо в посуде можно палочкой сделать эффектные разводы, залить зеркальной глазурью торт и наблюдать потрясающий мраморный эффект или настоящий космос.

Такой космический торт с зеркальной глазурью отлично подойдет для свадьбы в сходной тематике. Мраморный десерт станет идеальным украшением для королевского торжества или банкета в стиле модерн. Кроме того, цвет свадебного торта может быть однородным. Например, большой популярностью пользуется клубничный торт с зеркальной глазурью розового цвета. Можно даже создать десерт с золотой глазурью – смотрится такой торт просто роскошно.

Если глазурь разноцветная, такому десерту дополнительный декор не требуется. Но шоколадный или однотонный гляссаж может смотреться слишком просто, поэтому торты можно дополнить декором. Чаще всего используют ягоды, кондитерские посыпки, свежую зелень, палочки корицы и звездочки бадьяна, ореховую крошку и др. На фото ниже вы можете увидеть потрясающие по красоте зеркальные торты с самым разным декором.

Как сделать зеркальный торт?

Рецептов муссовых тортов и зеркальной глазури существует множество, и все они доступны в интернете. Можно найти как рецепт для целого торта, так и способы приготовления бисквита, мусса, начинки и гляссажа по-отдельности. Например, по этому видео вы можете понять, как сделать зеркальный торт, а именно космическую глазурь для вашего главного десерта.

Вряд ли вы будете сами готовить такой десерт для собственной свадьбы, но почему бы не сделать муссовый зеркальный торт на свадебную годовщину или день рождения? Команда портала www.svadebka.ws считает, что так вы точно сможете поразить всех ваших гостей.

Звездное небо торт рецепт с фото

Самое точное и полное описание: звездное небо торт рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Ингредиенты на форму с диаметром 19-20 см на космический торт «Космос, галактика и звездное небо»:

Для коржей черный бархат на торт «Космос»:

Пшеничная мука — 260 г
Сахар гранулированный — 300 г
Несладкий какао-порошок — 125 г

Разрыхлитель для выпечки — 1 ч. л.
Сода для выпечки — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Холодный кофе — 240 мл
Кефир — 240 мл
Растительное масло — 120 мл
Черный пищевой краситель (лучше выбрать гелевый или жидкий) — от 1 до 1,5 ч. л.
Белое конфетти для туманности внутри коржей черный бархат на космический торт — 140 г

Для глазури на космический торт «Космос, галактика и звездное небо»:

Растопленное сливочное масло — 225 г
Темный какао-порошок — 170 г
Просеянная сахарная пудра — 170 г
Молоко — 160 мл
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Черный гелевый пищевой краситель — 1/2 ч. л.

Для украшения на космический торт «Космос, галактика и звездное небо»:

Пошаговая инструкция с фото по украшению торта-космос будет внизу.

Готовая помадка (лучше взять шоколадную, ее будет проще окрасить) — 450 г
Черный пищевой краситель
Розовый, синий, белый и фиолетовый пищевые красители для создания туманности звездного неба

Способ приготовления космического торта «Космос, галактика и звездное небо»:

1. Разогреваем духовой шкаф до 180С. Смазываем сливочным маслом или сбрызгиваем три одинаковые по формы по диаметру (19-20 см). Можно взять и две одинаковые формы для выпечки с диаметром 22-23 см, тогда у вас торт будет шире и пониже.

2. Готовим тесто на космический торт черный бархат «Галактика и звездное небо». В большой миске смешиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель для выпечки и соду, соль. Перемешиваем все венчиком или лопаточкой до однородной сухой смеси.

3. В центре сухой массы делаем большое углубление и вбиваем туда яйца, добавляем охлажденный кофе, кефир и растительное масло. Все перемешиваем до однородной консистенции без примесей мучных комочков. Можно воспользоваться миксером (если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит его украли, даже не прочитав).

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

4. В тесто на космический торт черный бархат добавляем гелевый пищевой краситель (от 1 до 1,5 ч. л., в зависимости от нужного вам цвета торта). Перемешиваем до единой черной консистенции, тесто получается жидким. Добавляем белую кондитерскую присыпку в тесто (лучше всего взять в виде снежинок или звездочек, их сейчас очень много после Нового года). Перемешиваем.

5. Аккуратно переливаем тесто черный бархат на космический торт «Космос, галактика и звездное небо» в заранее подготовленные формы для выпечки, делим все равномерно. Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 35-40 минут для форм с диаметром 22-23 см и 25-27 минут для маленьких форм 19-20 см.

6. Готовность проверяем с помощью зубочистки или спички, если она выходит чистой из центра коржей космического торта, значит они готовы. Вынимаем из духового шкафа и полностью остужаем. Если у вас одна форма для выпечки, то аналогичным образом выпекаем все оставшиеся коржи и остужаем.

7. Делаем глазурь на космический торт «Космос, галактика и звездное небо». В большой миске смешиваем растопленное сливочное масло и какао до однородной консистенции. Добавляем сахарную пудру и молоко и все взбиваем венчиком или миксером на средней скорости до единой консистенции глазури. При необходимости, если глазурь получилась слишком густой, то добавляем еще немного молока.

8. В глазурь добавляем ванильный экстракт и черный пищевой краситель, все взбиваем венчиком до однородного цвета глазури на торт-космос. Убираем глазурь в прохладное место, если вы не сразу приступите к украшению торта-космос.

9. Собираем космический торт «Космос, галактика и звездное небо». Первый слой коржа черный бархат выкладываем на сервировочное блюдо и смазываем черной глазурью. Накрываем вторым коржом и аналогичным образом проделываем со всеми коржами. Оставшейся глазурью покрываем полностью весь торт, чтобы помадка для торта хорошо держалась.

10. Украшаем космический торт «Космос, галактика и звездное небо». Помадку на торт, лучше взять сразу черную (такую можно купить в магазине для кондитеров или заказать в интернете), но если у вас шоколадная или белая, то смешиваем с черным пищевым красителем до одного цвета. Раскатываем помадку так, чтобы она покрывала полностью весь торт, то есть 2 или 3 коржа.

11. Аккуратно накрываем помадкой торт и обрезаем все лишнее. Если у вас помадка получилась не очень идеальной, то не волнуйтесь, «эффект галактики» прикроет все недостатки. Для прорисовки космоса на торте нам понадобится зубная щетка с мягкой щетинкой или чистая губка-спонж.

12. Пошаговая инструкция с фото украшения космического торта «Космос, галактика и звездное небо». На плоское блюдце выдавливаем все гелевые пищевые красители, как на палитру художника (смотрите фото). Слегка влажной губкой-спонж набираем розовый оттенок гелевого пищевого красителя и белого, чтобы они смешались. Наносим этот цвет на матовую черную помадку торт-космос, слегка надавливая на спонж-губку (см. фото №1).

13. С помощью пальца (фото №2) немного растушевываем четкие границы космоса, чтобы создать облачную ауру вокруг черного цвета. Помните, что туманность космического неба — это, в основном, облака пыли и газа. Повторяем этот процесс с остальными другими цветами пищевых красителей. Можете взять любое фото космоса из интернета, чтобы вам было проще. Но не переусердствуйте, оставьте некоторые области чисто черными, не заполненными эффектами.

14. С помощью тонкой кисточки и чистого белого цвета красителя (неразбавленного), рисуем несколько белых точек внутри космических туманностей (фото № 3). Далее их слегка размазываем пальцем, чтобы создать круги газа или «ауры» туманности (готовый эффект можете увидеть на 5 фото).

15. Смешиваем немного белого пищевого красителя с каплей ванильного экстракта и макаем зубной щеткой с мягкой щетиной или плоской кисточкой в краску (фото 4). С помощью пальца распыляем краску с зубной щетки или кисточки. Чем ближе вы держите кисточку к торту, тем меньше вы ее контролируете («всплески»), поэтому старайтесь держать щетку/кисточку подальше для более случайных скоплений звезд.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

16. Рисуем тонкой кисточкой с белым пищевым красителем и ванильным экстрактом яркие белые звезды (пальцем уже не растушевываем, нам нужны чистые звездочки без ауры). Смотрите фото № 5.

17. С помощью небольшого кусочка пекарской бумаги или пергамента, заранее смоченного в белом пищевом красителе, рисуем звездные лучи. Нажимаем краем бумаги на белую точку сначала вертикально, а потом горизонтально (см. фото 6).

18. Подаем космический торт «Космос, галактика и звездное небо» к столу. Разрезаем на кусочки и видим забавные белые разводы в виде звездного космического неба на черном бархате. Приятного аппетита! 🙂

Если вам понравился рецепт космического торта «Космос, галактика и звездное небо», то обязательно поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в ваших социальных сетях, с помощью специальных значков снизу, нам будет очень приятно! 🙂

Вам также могут понравиться и другие наши очень вкусные рецепты:

  ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С M & M’S И ШОКОЛАДОМ

  СЕМИСЛОЙНЫЙ ТОРТ (БРАУНИ, ЧИЗКЕЙК, ГЛАЗУРЬ…)

  ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО

У рецепта

Торт “Звездное небо” пока нет фото,

если у вас есть – пришлите пожалуйста

Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 5 желтков, 250 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погасить уксусом, ванильный сахар – по вкусу, Пропитка: 1 чашка крепкого кофе, 2 ст.л коньяка.Безе: 3 вафли для торта, 5 белков, 1 ст. сахара, 1 ст.л лимонного сока, 1 ст. перемолотых орехов (но не мелко перемалывать). Крем: 400 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1 ст. перемолотых орехов, (Все хорошо взбить).


Глазурь:
100 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, 3 ст.л. молока, 4 ст.л. какао.

Готовим Торт “Звездное небо”. Все ингредиенты для коржа хорошо взбиваем и выпекаем корж. Потом корж делим на две части.
Безе взбить. На противень поставить одну вафлю, намазать половину безе и обсыпать 0,5 ст орехов. Сверху положить вторую вафлю, и повторить.. безе + орехи. Сверху опять вафлю. Испечь на самой низкой температуре 1 час. Остудить.
Сборка торта:
Кладем коричневый корж и пропитываем его, сверху – крем. Потом корж из безе, сверху опять крем и второй коричневый корж, его тоже пропитать. Сверху намазываем глазурь. Оформляем любым кремом или взбитыми сливками.
В настоящем рецепте ещё украшают звездами из черного и белого шоколада. Я вырезала звезды из вафель. Бока обсыпала измельченными вафлями.

  • Кулебяка с курицей

    1. Окорочок отварить, отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку. К фаршу добавить измельчённый и обжаренный лук. Посолить, добавить специи и перемешать. Начинка готова.

    2. Дрожии, сахар, соль, 1 яйцо,…

    дальше

  • Торт “Зимний колодец”

    Масло и жир должны быть комнатной температуры. Добавив 2 стакана муки, смесь надо хорошо порубить ножом и на 1 час поместить в морозилку.

    Тем временем тщательно разотрите яйца с сахаром (можно взбить миксером) и…

    дальше

  • Сырный торт

    1 пачку печенья измельчить практически до «муки» (я измельчаю в блендере), и перемешать с сахаром и растопленным маслом. Полученную массу выложить в форму для выпечки со съёмными краями и, слегка придавливая,…

    дальше

  • Лимонно-сырный хлебушек

    Просейте муку, перемешайте с солью, сахаром и измельчённой цедрой. Отдельно взбейте 2 яйца с молоком и дрожжами и влейте смесь в центр мучной «горки». Хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место, чтобы опара…

    дальше

  • Пицца сырная

    Натереть сыры на терке. Выложить на корж и залить яйцом.

    Поставить в духовку на 10 минут при темпиратуре 150 градусов.

    дальше

  • Апельсиновый пирог

    Поставить опару – пусть подходит. Тем временем взять апельсины, помыть и вместе с кожурой пропустить через мясорубку или блендер, добавить стакан сахара.

    В опару добавить 3 желтка, 150 гр. маргарина, муки – сколько…

    дальше

  • Рулетик “Пустячок”

    Печенье поломать на кусочки. Из сливочного масла и сгущёнки приготовить крем, взбив миксером, смешать с печеньем, добавить орехи.

    Разложить на столе целлофан, на него выложить массу из печенья, орехов и крема….

    дальше

  • Почага

    “Почага” – сдобный хлеб круглой формы.

    Накрошенные дрожжи положить в глубокую посуду, развести 2 ст. лож. теплого молока и посыпать щепоткой соли и сахара. Минут через 10 добавить взбитые яйца, растительное масло и…

    дальше

  • Трансильванское печенье

    Из муки, меда, яиц, корицы, гвоздики и ванильного сахара тщательно вымесить тесто. Раскатать его пластом и вырезать специальными формочками или стаканчиком круглые коржики.

    Поверхность коржей смазать взбитым…

    дальше

  • Печенье из мюсли

    Разогреть духовку до 160 гр С. Положить масло, сахар и мед в большую кастрюлю на медленный огонь. Нагревать медленно, пока масло не растает, затем снять с огня. Помешивать деревянной ложкой. Добавить оставшиеся…

    дальше

Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды (~50 градусов), не останавливая работу миксера, добавьте сахар. Масса должна посветлеть и увеличится в три раза. Муку перемешайте с разрыхлителем, в несколько приемов вмешайте лопаточкой в яичную массу.
На противень постелите антипригарный коврик (бумагу для выпечки), выложите тесто, разровняйте.
Бисквитный пласт понадобится размером (30*30 см.), в зависимости от размера противня, воспользуйтесь ограничителем (с запасом,33*33 см.)
Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов,12-15 минут. Готовый бисквит остудите, заверните в пекарскую бумагу, дайте ему «отдохнуть» сутки-двое.

Непростой рецепт торта Звездное небо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 205 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 205 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Бисквит:
  • Яйца — 3 шт. (С – О)
  • Соль
  • Сахар — 140 г.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Мука — 150 г.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Для крема:
  • Пудинг шоколадный — 50 г.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 50 г.
  • Шоколад горький — 180 г.
  • Сливки 33-38% — 200 мл.
  • Клюквенное желе — 150 г.
  • Марципан — 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Праздничный, Новогодний торт с марципановыми звездами, насыщенным шоколадным вкусом и клюквенной прослойкой.
  2. БИСКВИТ:
  3. Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды(~50 градусов), не останавливая работу миксера, добавте сахар. Масса должна посветлеть и увеличится в три раза.
  4. Муку перемешайте с разрыхлителем, в несколько приемов вмешайте лопаточкой в яичную массу.
  5. На противень постелите антипригарный коврик(бумагу для выпечки), выложите тесто, разровняйте.
  6. Бисквитный пласт понадобится размером (3030 см. ), в зависиммости от размера противня, воспользуйтесь ограничителем(с запасом, 3333 см. )
  7. Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов, 12-15 минут. Готовый бисквит остудите, заверните в пекарскую бумагу, дайте ему «отдохнуть» сутки – двое.
  8. КРЕМ:
  9. В пудинг – порошок добавьте сахар, влейте 50 мл. холодного молока, хорошо размешайте. Остальное молоко доведите до кипения.
  10. В горячее молоко тонкой струйкой влейте пудинговую смесь, постоянно помешивая на маленьком нагреве проварите смесь пару минут.
  11. В горячий пудинг добавьте поломанный горький шоколад, размешайте до однородной, гладкой массы. Горячий пудинг накройте пищевой пленкой(пленка должна касаться поверхности пудинга. Поставьте в прохладное место для полного остывания.
  12. В день сборки торта, нагрейте в микроволновке клюквенный конфитюр.
  13. У бисквитного пласта подровняйте края до размера 3030 см.
  14. Далее нарежьте бисквит на пять полос:10-8-6-4-2 см.
  15. Каждую полосу смажьте тонким слоем горячего клюквенного конфитюра.
  16. Марципан разомните в теплых руках, раскатайте в тонкий(2 мм. )пласт между слоями пищевой пленки, вырежьте формами для печенья звездочки и кометы разных размеров.
  17. Выложите фигурки на поднос(тарелку) чтобы подсохли, марципановые остатки разложите на бисквитные полосы поверх конфитюра.
  18. Взбейте охлажденные сливки в стойкую пену, вмешайте в холодный шоколадный пудинг. На бисквитные полосы нанесите крем, толщиной 1 см., сложите коржи горкой. Заверните заготовку в пищевую пленку, уберите в холодильник часов на 6-8(или в морозильную камеру на 2 часа).
  19. Оставшийся крем уберите в холодильник.
  20. По прошествии времени обмажьте торт кремом, украсьте марципановыми звездами.
  21. Приятного аппетита !!!

Заварите чашечку ароматного, натурального свежемолотого кофе ЧЕРНАЯ КАРТАв зернах, отрежьте кусочек новогоднего торта и получите минуту удовольствия… … . Очень люблю кофе, от чашки свежезаваренного кофе получаю большое удовольствие, нравится сам процесс кофеварения… Дом наполняется волшебным кофейным ароматом… .

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Проекты в космосе – Блог об украшении торта 2021

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником солнечной системы, стремящимся астронавтом или инопланетянином-энтузиастом, есть взрыв с этими тортами и пирожными в мире, как раз вовремя для Всемирного дня НЛО!

3, 2, 1.

Взрыв с этими невероятными проектами космического пирога!

Фото через пирожные Sweetlake

Космические торты НАСА

Этот удивительный дизайн, созданный НАСА Sweetlake Cakes, был создан для стремящегося космонавта! Нижний слой торта был безукоризненно покрыт черной помадой и включает в себя детали, окрашенные вручную, и декор, напоминающий шаттл администрации и патчи.

Большое солнце также построено из торта и покрыто обледенением из сливочного масла в нескольких оттенках апельсина, используя технику, похожую на проницаемые лучи солнца, в то время как остальные планеты моделируются в различных цветах, в том числе в мраморных эффектах. В дополнение к методам рисования вы также можете использовать печатные съедобные изображения в своих тортах!

Посмотрите курс Craftsy Art of Painted Cakes с Кейт Салливан, который научит вас советам, необходимым для рисования деталей на тортах с помощью различных методов для достижения желаемого эффекта!

Фотография через Cake Art Co.

Из этого торжественного торжества

Этот безумный торфяный торт Cake Art Co. действительно отличается от этого мира фантастическим! Два нижних торта вырезаны, построены и украшены, чтобы напоминать планеты с кольцами gumpaste, в то время как третий большой торт удивительно украшен, чтобы казаться луной со всеми ее кратерами и вершинами и невероятно выразительным лицом! Дополнительные меньшие планеты стратегически размещены на протяжении всей презентации, а также идеально формованные фигуры gumpaste и космические корабли. Изомальт также использовался для создания аксессуаров, таких как шлем астронавта и пламя ракеты, для более прозрачного или стеклянного вида.

Посмотрите курс Craftsy Курс Topsy-Turvy Cake Construction с Ричардом Рускеллом для всех технических приемов для создания многослойных тортов и воплотите свое творчество на следующий уровень в Fondant Techniques: The Sweet Treat Tower с Marina Sousa, где вы научитесь создавать гравитацию -открытие произведений искусства с советами по применению к различным тематическим проектам!

Фотография через торт Венди

Космонавт солнечной системы

Я просто обожаю творчество, используемое в строительстве этого необычного торта фирмой Wendy’s Cake Art! Первые два яруса торта покрыты черной помадой и украшены съедобными конфетами для имитации звезд. Последний слой торта украшен, чтобы напоминать планету и увенчан великолепным кораблем и астронавтом, изготовленным вручную. Конструкция с параллельными проводами собрана вне пирога и прикреплена к доске пирога, позволяя плантациям платины плавать вокруг солнечной системы!

Научитесь моделировать точные цифры в курсе Custom Cake Toppers: шаг за шагом с Брендой Уолтон, чтобы воссоздать космических авантюристов и исследовать альтернативные варианты торта в здании Marina Sousa’s Building Better Cakes: творческие сепараторы торта !

Фото через члена Craftsy Элла Харви

Планета Земляной пирог

Этот прекрасный торт Planet Earth от члена Craftsy Ella Harvey просто потрясает своей простотой и нетронутыми украшениями! Круглый пирог покрыт великолепной темно-синей помадой и украшен помадной лентой, звездами и облаками. Планета окружена помадой, чтобы напоминать океан, в то время как земельные формы тщательно и безупречно ручно вырезаны и привязаны к земному шару. В то время как пенный шар был использован в этом случае, вы также можете найти учебник для создания совершенно сферического торта для вашего следующего небесного тела!

Изучите методы, необходимые для вырезания декоративных украшений в тесте Craftsy Incredible Cut-Out Cakes с Майком МакКейри, где вы сможете не только овладеть навыками резки чистых линий, но и добавить размеры и слои в свои проекты.

Фото через торты Гонсуэлы

Солнечная система, запеченная внутри торта

Как интересно было бы, чтобы гости разрезали пирог, чтобы найти целую солнечную систему, скрывающуюся внутри ее слоев ?! Именно так с этим абсолютно восхитительным тортом из тортов Гонзуэлы! Солнце и планеты отражаются в пироге разных размеров, цветов и форм. Эта увлекательная и творческая техника позволит вам копировать космическое пространство внутри пирога, но также расширять горизонты с помощью различных форм и конструкций!

Хотите создать свои собственные сюрпризы внутри своих кондитерских изделий? Взгляните на курс « Украшение изнутри» с Амандой Реттек для пошаговых инструкций, чтобы украсить внутреннюю часть ваших тортов сообщениями, формами, цветами и множеством развлечений!

Фото через Lynlee’s

Buzz Lightyear кексы

Одним из самых выдающихся космических людей в последние годы является анимированный характер Базз Лайтер из серии «История игрушек» вместе с чужими друзьями! Эти бокалы для похмелья помады были созданы, чтобы соответствовать костюму космонавта и общей теме, в том числе ракетам и планетам, использующим как круг, так и звездные фигуры, а также различные измерения для веселой и разнообразной презентации. Письма и инициалы включены в дизайн, чтобы персонализировать ассортимент для гостя чести!

Научитесь работать с помадой в меньших масштабах в классе Tiny Cupcake Toppers с Sheryl Bito и совершенствуйте свои навыки персонализации в пользовательских надписях и монограммах с Nicholas Lodge!

Бесплатный онлайн-класс для оформления торта

Узнайте, как сделать безупречные, помадные покрытые торты.Enroll FREE Now “

Miss G · Crabapple Photography

Мисс Джи “Год” и фотографии тортов в Метуэне, Массачусетс

Мисс Джи и ее семья приехали в мою студию из Метуэна, штат Массачусетс, чтобы отпраздновать свой первый день рождения веселой фотосессией с тортами. Прежде чем мы запутались, я сделал несколько семейных портретов. У мисс G есть два старших брата, которые были так очаровательны со своей младшей сестрой. Милая мисс Джи абсолютно потрясла все ее фотографии, но я думаю, что снимки братьев и сестер – одни из моих любимых. У этой маленькой леди определенно есть два защитника в жизни!

Использование темы в ваших портретах на торт

Можно с уверенностью сказать, что мне нравится тема разбитого торта.На протяжении многих лет я создавал потрясающие наборы тортов с самыми разными темами: от сафари до цирка, «Где дикие твари» и всего остального. Поэтому, когда эта мама сказала, что хочет устроить для своей маленькой принцессы тему космического космоса и разбить торт на тему космонавта, я был в восторге. Все, от фона галактики до серебряных и черных воздушных шаров и бумажных помпонов, до серебряного костюма астронавта мисс Джи, идеально подходило для этой темы. Даже этот торт был космическим.

Чтобы увидеть еще один необычный пирог, посмотрите этот пост: Boston Cake Smash Photographer :: Space Ship.А если вам захочется еще больше вдохновения для темы торт Smash, вот наш список ведер Cake Smash 2019. Этот список полон тем, некоторые из которых я уже сфотографировал, а некоторые я все еще надеюсь когда-нибудь вычеркнуть из него. Эти встречи с пирожными проходят отовсюду, от Бостона до Салема, Нью-Хэмпшир и за его пределами. И, конечно же, обратите внимание на нашу доску Cake Smash Pinterest!

Мне очень понравилось включать старших братьев мисс Джи в эти фотографии с тортами Метуэна и фотографии за один год! Эти трое братьев и сестер потрясли свои детские фотографии из Метуэна! Мисс Джи была не из этого мира из-за своих портретов с тортами Метуэна!

Показ ваших фотографий дома

После того, как вы разбили торт, самое время выбрать принты и продукты.И я здесь, чтобы помогать на каждом этапе пути. Я могу помочь вам выбрать, что получить в подарок, или помочь вам создать собственный альбом изобразительного искусства. А для тех родителей, которые ищут настенные рисунки со своих семейных портретов или фотографии торта для дома, я даже могу показать вам, как будут выглядеть ваши фотографии. Вы отправляете мне фотографию стены, которую хотите украсить, и я могу добавить ваши фотографии в цифровом виде в виде холстов или произведений искусства в рамах. Ниже приведен пример большого холста из этих фотографий с изображением торта Метуэна, висящего в детской игровой комнате.

Вы ищете фотографии торта возле Метуэн Массачусетс? Crabapple Photography находится в соседнем городе Андовер, Массачусетс, и обслуживает клиентов со всего региона, включая Хаверхилл, Дракут, Лоуэлл, Виндхэм и Салем NH. Crabapple Photography специализируется на индивидуальном дизайне декораций для торта и портретах. Кейт МакКенна фотографирует младенцев и детей всех возрастов с 2009 года. Свяжитесь с Кейт сегодня, чтобы записаться на сеанс.

Сеансы разгрома торта ко дню рождения – Фотография Тары Рассвет

ТОЛЬКО СОЗДАНО – НОВЫЕ ФОНОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ТОРТА ДОСТУПНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЙЧАС !! Вашему малышу исполняется ОДИН (или 2, или 3) !? Предлагая пакеты для фотографий на день рождения, которые включают использование нестандартных фонов, нарядов и торта! Все, что вам нужно сделать, это привести своего малыша.КОНТАКТ для получения дополнительной информации. А пока ознакомьтесь с НОВЫМИ ДОСТУПНЫМИ ФОНАМИ ДЛЯ ТОРТА, нарядами и аксессуарами, доступными для использования СЕЙЧАС! Первый день рождения вашего ребенка будет уникальным! Примечание: Фото – образцы . Для вашего сеанса вы можете указать предпочтения торта и воздушного шара!

Пончик Расти
Время летит на воздушном шаре Dreams
СОЛНЦЕ
Все белое
День рождения принцессы
Новичок года

Тачдаун Бронкос
Маленький исследователь
Зачарованный

DINO

Золото радуги
ДИКИЙ ОДИН

Пляжная девочка
Пляжный мальчик
Зеленый сад
РОЗОВЫЙ САДРозовый и золотой

Парусный спорт

Вечеринка в горошек
Супергерой

ПРОСТОЙ ДИЗАЙН 1
ПРОСТОЙ ДИЗАЙН 2
ПРОСТОЙ ДИЗАЙН 3

Соответствующие воздушные шары будут добавлены к большинству фонов, чтобы придать ему идеальный вид на день рождения.Пирожные на закуски включены в стоимость пакета! Не видите то, что вам нравится? Свяжитесь с Тарой и предложите индивидуальный фон для фотосъемки дня рождения с тортами специально для вас!

Ниже представлены подходящие наряды и аксессуары, подходящие для использования в соответствии с вышеуказанными фонами для фотосъемки с тортами.

Свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] или позвоните / отправьте текстовое сообщение по телефону 801-885-2154, чтобы запланировать первый день рождения вашего ребенка! Обслуживает Денвер, штат Колорадо.

Свяжитесь с Radmall по электронной почте[email protected] или позвоните / отправьте текстовое сообщение по телефону 801-885-2154, чтобы запланировать первый день рождения вашего ребенка! Обслуживает Денвер, штат Колорадо.

Nasa Space Round Edible Cake Toppers Round

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури с помощью съедобных чернил. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вспучивание и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток.Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство. Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение.Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам. Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь.Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь – Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку. Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его мелким туманом сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом масляную глазурь.

Взбитые начинки – НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение.Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое – При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте никакой дополнительной воды. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте.Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.

Сахарная паста или помадка – используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing – Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку он еще не полностью затвердел.Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш – Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине. При использовании глазури, купленной в магазине, или глазури, хранившейся в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Frozen Cakes – Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение. Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie – есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo – Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из твердой карамели – Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение поверх.

Шоколад – кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ И Уловки:

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки.(Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко. При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Никольский торт к 40-летнему юбилею – Нахальный космос Мериден, Студия фотопортретов Коннектикута – Нахальная фотография рта |

У Николь были большие планы на разбивание торта на свой 40-летний юбилей в The Sassy Space.

Американа, потому что ей двухсотлетний ребенок …. и шампанское,

конфетти, воздушные шары …

….. Вы знаете, я был ВСЕМ НАД ЭТОМ!

Думаю, мы только что изобрели здесь целый жанр.

Взломанный торт для взрослых для всех !!

Кто сказал, что все дети должны получать удовольствие ??

Это самая невероятная вещь, которую я когда-либо видел за всю свою жизнь.

Большое спасибо Николь за эту прекрасную идею и бесконечное вдохновение!

ВЗРОСЛЫЙ ТОРТ ДЛЯ ВСЕХ!

Это твой день рождения? Принесите что-нибудь в The Sassy Space, и давайте разбьем это!

Пришлось сделать книжку-книжку, что с этой фотосессии было столько классных снимков!

Присоединяйтесь к семье Sassy Mouth на Facebook, где есть все крутые люди.

Желание Николь устроить вечеринку по случаю 40-летнего юбилея было потрясающим! И мне было приятно, что она выбрала GLAM от Sassy Mouth, чтобы сфотографировать портреты этого знаменательного события! Прически и макияж Krystalized Designs, Нахальная фотография рта

Я не мог больше полюбить этот торт к 40-летию! Я действительно чувствую, что идея Николь вдохновила целый жанр портретной фотосессии, и я очень рад, что она выбрала меня, чтобы помочь осуществить ее мечты! Нахальная фотография рта, прически и макияж Krystalized Designs

Nicoles Adult Cake Smash на ее 40-летие – лучшая идея! Мне очень понравилось фотографировать это в моей портретной фотостудии «The Sassy Space» в Меридене, штат Коннектикут! Нахальная фотография рта, прически и макияж Krystalized Designs

Николь задувает свечи на вечеринке в честь своего 40-летия в The Sassy Space Meriden, Коннектикут, Студия портретной фотографии. Sassy Mouth Photography.

Николь была огромной радостью от работы в моей портретной фотостудии «The Sassy Space» в Меридене, штат Коннектикут. Это большое счастье для ее разбитого торта на 40-летие, мне было приятно сфотографировать ее! Фотограф – Sassy Mouth Photography, Krystalized Designs Hair & Makeup

Теги: Adult Cake Smash, отмеченный наградами фотограф, Cake Smash, Коннектикут, CT Photo Studio, CT Photographer, CT Свадебный фотограф, Хартфорд, Мариса Баллетти-Лавуа, Мериден, Фотограф, Фотография, Sassy Mouth Photography, The Sassy Space, Лучший компьютерный фотограф

Важность хороших фотографий тортов

Как вы понимаете, я не лучший фотограф.У меня есть все необходимое, включая безумно дорогую камеру Canon, и я понятия не имею, как на самом деле ее использовать. Если вы похожи на меня, у вас есть два выбора: научиться или пригласить профессионала! Я не говорю, что вам нужен отличный снимок каждого торта. Давайте посмотрим правде в глаза, некоторые выходят за дверь даже без счастливого щелчка, но когда дело доходит до продвижения себя, очень важно делать правильные кадры.

Фото Рене Белл

Как вы можете видеть здесь, моя фотография раскрашенного торта, фото стихов Рене, ну, скажем так, фотографии говорят сами за себя..

Итак, что вы можете сделать, чтобы получить лучшее фото? Вот 5 главных советов Рене, как сделать следующий торт получше:

1. Естественный свет – ничто не сравнится с ним. Это делает цвета яркими, а белый – естественными. Просто помните, что вам не нужно много места – большинство людей удивляются, увидев некоторые из сумасшедших мест, которые я нахожу, с лучшим освещением (иногда лучший свет в моем доме находится в моей спальне, поэтому я устанавливаю на своей кровати!)

2. Прочный фон. Не скрывайте ничего, что могло бы привлечь ваше внимание.Сделайте торт тем, что невозможно оторвать от глаз. Обычная белая стена – отличный выбор, как и мягкий белый кирпич, дерево или пастельные тона. Я обычно предпочитаю использовать белый или серый цвет в своих изображениях – дерево прекрасно, но оно часто может придавать изображению оранжевый оттенок, поэтому нужно немного больше поэкспериментировать, чтобы получить правильные цвета.

3. Подумайте, нужны ли вам альбомные или портретные изображения – подумайте, где вы собираетесь использовать эти фотографии. Нет смысла делать несколько случайных снимков, доставить торт, а затем понять, что вам нужно крупным планом трубу или что остальная часть вашего фотоальбома заполнена определенной перспективой.Это здорово, чтобы встряхнуть, но добавьте несколько нормальных фронтальных выстрелов для хорошей оценки. Если вы хотите добавить текстовые детали сбоку от изображения или если вы хотите обрезать действительно широкую панораму для снимка баннера You Tube, вам понадобится достаточно места вокруг вашего торта, чтобы сделать это.

4. Добавьте реквизит – цветы, сладости, чашку кофе рядом с кексами или даже руку, которая держит торт. Все это отличные способы добавить драматизма или динамичного движения к вашим изображениям и дать вашим зрителям возможность соединиться с изображением, представив себя в этой ситуации.Экспериментируйте, как я на этой съемке. Ванесса купила два букета цветов и немного сладостей, и я поигралась со всеми, чтобы посмотреть, что выглядит лучше всего. Какой твой любимый?

5. Удостоверьтесь, что ощущение торта передается насквозь – в конечном итоге каждый торт рассказывает историю, как картина или любое произведение искусства. Посмотрите на изображения и убедитесь, что вы передаете суть торта. В нем чувствуешь себя игривым, легким и нежным, смелым и ярким? В конце дня убедитесь, что изображения, которыми вы делитесь, вызывают это чувство.

Какие проблемы у вас возникают при фотографировании тортов? С чем вы боретесь?

Убедитесь, что вы находитесь в нашем списке рассылки информационных бюллетеней (вверху страницы), так как у Рене скоро выйдет электронная книга по конкретному торту, и я буду рад держать вас в курсе!

Если вы живете в районе Ньюкасла или достаточно близко, чтобы путешествовать, свяжитесь с Рене для фотосессии украшения торта. Она блестящая и милая, и идеальный фотограф для меня и моих тортов.

Связанные

Space Theme Cake Smash – CT Photographer

Коннектикут Лучший фотограф по случаю дня рождения

Космическая тема

Я был взволнован тем, что приготовил этот торт на космическую тематику для одного из моих маленьких выпускников-новорожденных! Малыш Кэлвин посетил мою студию, когда ему было всего две недели, чтобы сделать фотографии своего новорожденного.Было так весело снова увидеть его на свой первый день рождения в образе крохотного человечка с такой яркой личностью! Его торт Smash на тему космоса был полон ярких цветов, что идеально подходило для этого счастливого маленького чувака!

NBP предлагает несколько типов сессий Cake Smash. Самая популярная сессия – это DELUXE Cake Smash, настраиваемая тема, выбранная клиентом.

Моя любимая часть в сессиях разбивания торта – это создание и проектирование наборов.Я люблю творчество! Всегда сложно найти идеальные мелкие детали, чтобы внести последние штрихи и объединить видение и вдохновение клиента.

ФОТО ДЛЯ ПОРТРЕТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ТОРТА

Прежде чем они примутся и испачкаются тортом, мы потратим немного времени на то, чтобы привыкнуть к окружающей среде и сделать несколько простых портретных фотографий ребенка. Обычно это включает в себя пару простых настроек, которые обычно связаны с темой сеанса.

РАЗБИВ ТОРТА

Малышу Кэлвину понравился его разбитый торт в космической тематике. Может быть, временами многовато! ха-ха… Нет ничего лучше, чем мордашка в первый раз в торт. Эта синяя глазурь наверняка сделает сеанс грязным!

ПУЗЫРЬНАЯ ВАННА

Это может быть ЛУЧШАЯ часть сеанса. Честно говоря, я думаю, что в половине случаев дети ЛЮБЯТ пенную ванну больше, чем настоящий торт.Кто бы мог подумать. Пена для ванн – отличный способ очиститься, а также окунуться в воду! Малыш Кальвин создал несколько волн!

Natalie Buck Photography – ведущий фотограф первого дня рождения Cake Smash в Коннектикуте. Ее наборы для разбивания тортов детализированы и замысловаты, что дает вашему ребенку уникальную индивидуально разработанную сессию. Свяжитесь с Натали сегодня, чтобы узнать больше о ее сеансах. Сеансы бронируются за несколько месяцев вперед, поэтому не забудьте зарезервировать сеанс заранее.Посмотрите последние сеансы разбивания тортов в БЛОГЕ .

Как сделать фотосессию в виде торта

Годовалые – лучшие! Конечно, они очаровательны. Они веселые, и никогда не знаешь, что от них получишь. Малыши полны чуда и любознательности ко всему. Воистину их мечта фотографировать. Один из моих любимых моментов в фотографии – это торт на первый день рождения годовалого ребенка, который часто называют сеансом разбивания торта.

Я так смеялся, что плакал во время многих из этих сеансов.Может быть, вам повезло, что в вашей жизни есть годовалый ребенок, который когда-нибудь сможет насладиться тортом для вашей камеры. Это не так уж сложно, и вы почти всегда получаете фотографии, которые хотите сохранить навсегда. Вот несколько советов по фотосессии для торта, которые вам помогут.

Сделайте несколько кадров, пока не стало грязно

Как только пирог подадут годовалому ребенку, у вас не будет еще ни одного кадра с чистым лицом. Даже после того, как вы закончите с тортом, можно быть уверенным, что ваш маленький объект будет готов, и вам не будет интересно позировать еще для одной фотографии.Честно говоря, большинство сеансов заканчивается слезами малышки, потому что она понимает, что она в беспорядке, или потому, что вы отняли у него торт.

Так что лучше сделать несколько снимков, прежде чем вы позволите ребенку увидеть торт. Мне нравится запечатлеть, кто он сейчас, потому что в этом возрасте очень весело. Сделайте несколько снимков с его любимой игрушкой, или в ее спальне, или сделайте несколько шатких шагов малыша.

Да, будет беспорядок

Выбирайте свое местоположение с умом, потому что никогда не знаешь, что будет дальше.Некоторые малыши очень осторожны и не хотят ничего делать, кроме как тыкать в торт. Другим малышам нравится разбрасывать торт и глазурь через всю комнату. Я считаю, что лучше всего устраивать торта на открытом воздухе в хорошую погоду и на кухне, если на улице слишком холодно. Кухонный стол отлично работает, потому что с ним легко маневрировать под разными углами, он несколько сдерживает ребенка (у меня есть мама или папа, стоящие рядом на случай, если она по какой-то причине решит нырнуть, хотя большинство годовалых детей очень хорошо понимают, что они не хотят приближаться к краю.)

Кухонный стол отлично работает, потому что с ним легко маневрировать под разными углами, он несколько сдерживает ребенка (пусть мама или папа будут рядом на случай, если она по какой-то причине решит нырнуть, хотя большинство годовалых детей так и не устраивает). очень хорошо понимают, что они не хотят приближаться к краю).

Положите милый маленький предмет в одежду (или без одежды), которая может испортиться или испачкаться. Родители могут захотеть быть готовыми искупать своего малыша сразу после сеанса.Я видела торт в ресницах, ушах и во всех укромных уголках, о которых вы только могли подумать.

Я предпочитаю более светлые торты с яркими элементами. Шоколадный торт с шоколадной глазурью может быть лучшим на вкус (если вы такой же любитель шоколада, как я), но иногда он выглядит как комок грязи на лице малыша. Обычно родители выбирают любой торт, который им нравится, и я заставляю его работать.

Сделать праздничным для именинника или девочки

Так как вы празднуете первый день рождения малыша, интересно сделать несколько фотографий, на которых совершенно очевидно, что это празднование дня рождения.Воздушные шары, растяжки, головные уборы, баннеры, флаги и празднично упакованные подарочные коробки – все это может добавить приятный штрих. Однако этот забавный реквизит иногда может отвлечь вашего ошеломленного малыша, поэтому вам, возможно, придется просто убрать их из кадра, если они не помогают создать веселую атмосферу разбивания торта.

Не забывайте, что все должно быть довольно просто, потому что вы хотите, чтобы в центре внимания была именинница или мальчик, и вы, возможно, в конечном итоге не сможете использовать какой-либо из своих продуманных реквизитов.

Крупный план

Ямочки на пальцах, милые маленькие пальчики на ногах и веселые сцены разбивания торта – обязательное условие для съемки крупным планом.Я люблю показывать торт между пальцами ног или глазурь на ресницах. Я обожаю эти маленькие пухлые ручки, которые хватают торт и засовывают его ему в рот. Сделайте снимки тех изящных пальцев, которые тыкают в торт, предварительно проверяя его.

Вы можете рассказать намного лучшую историю о пироге, если сделаете все крупным планом, вместе с кадрами, в которых все запечатлено. Получите много ракурсов; попробуйте снимать сверху, с уровня ее глаз, снизу и со всех сторон (при условии, что ваш свет и фон в порядке со всех сторон).

Поощрять разбивание, если необходимо

Иногда вы получаете маленького, который действительно не решается закопаться, и гораздо больше «дегустатор», чем «лопатка для торта». Иногда она может вообще не хотеть торта на руках. Вы можете попытаться сделать несколько фотографий, демонстрирующих это, потому что фотографии, показывающие ее истинную личность, будут гораздо более ценными, чем что-то, что полностью не соответствует характеру и настроено вами.

Однако есть очень много фотографий, которые можно сделать, когда ничего не происходит.Если мама или папа предложат маленькому парню вкусить, это поможет ему захотеть большего. Может быть, вы дадите ему детскую ложку, чтобы он набросился на торт. Когда ничего не помогает, вы можете попробовать отломить кусок от торта и положить его ей в руку. Часто она просто не знает, что ей делать. Обычно мы не ставим перед детьми целый торт и не говорим им испортить его.

Будьте готовы ко всем эмоциям

Что-то такое новое и необычное может вызвать счастье у одних детей, а у других – на слезы.Будьте готовы к этим слезам и обязательно сделайте несколько снимков, прежде чем папа или мама утешат его и приведут в порядок.

Ничего страшного, если на каждой фотографии нет улыбки и счастья, потому что, как может сказать вам любой родитель годовалого ребенка, они не всегда улыбаются и счастливы. Малыши часто плачут, когда что-то кажется невыносимым. Старайтесь, чтобы занятие было как можно более легким и легким, и не планируйте все, что вам нужно.

Наслаждайтесь всем

Первый день рождения бывает только раз в жизни, и его обязательно стоит отпраздновать! Наслаждайтесь каждым моментом, фотографируя первый опыт дегустации торта вашего малыша.Надеюсь, ей это понравится так же, как и вам. В конце концов, не каждый день вы получаете целый торт.

Вы когда-нибудь слышали о сессиях разбивания торта? Вы когда-нибудь фотографировали такое? Буду рад видеть ваши фото в комментариях.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *