Торт корзина с цветами кремовый: Торт корзина с цветами – пошаговый рецепт с фотографиями

Торт корзина с цветами – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Основа для торта. 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газ. воду Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером, далее добавляем остальные 2 стакана муки. Все тесто готово, получается как сметана негустая. Далее берем форму ( 26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин. Крем. Сливки 33% 350. взбить до крепких пиков Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудрой и смешать со сливками.

2. Крем под мастику (крем может не весь понадобиться). — 200 гр сливочного масла — 200 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером добела.

Не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко. Покрыть торт масляным кремом. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл.

3. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 500гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом. Покрыть торт мастикой. Мастику выровнять и обрезать лишнее по периметру.

4. Из мастики разных цветов вырезаем цветочки при помощи плунжера.

5. Далее нам понадобятся листочки зеленого цвета. Также при помощи плунжера вырезаем листочки.

6. Подсушиваем мастичные изделия . Я сушу в ячейках ( упаковка от перепелиных яиц)

7. Одеваем на специальную кондитерскую проволочку цветочек. На проволочке заранее из белой мастики надо сделать бусинку. При помощи проволоки сделать в центре цветка дырочку и продеть проволоку сквозь цветка.

Цветок получится с белой серединкой.

8. Сушим наши цветочки.

9. Для корзины делаем детали из белой мастики, одинакового размера. Размер равен расстоянию между жгутами.

10. Торт (при помощи кисточки) по мастике обмазать сиропом мед и вода 1*1 Делаем жгуты и крепим по периметру торта. Начинаем плетение. Мелкие детали через одну по кругу вставляем между жгутами. Получается плетение.

11. Покрываем торт кандурином ( сухая краска с блеском) сухой кистью, на плетение. Сверху украшаем листочками.

12. Размещаем на торте цветы.

Торт Корзина с цветами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Отделим желтки от белков. Желтки для удобства оставим в половинках скорлупы.

  • Шаг 3:

    Взбиваем белки до густоты и, продолжая взбивать, добавляем порциями сахар.

  • Шаг 4:

    Потом так же добавляем по желтку и взбиваем.

  • Шаг 5:

    После еще немного взбиваем до пышной белой массы.

  • Шаг 6:

    Далее смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. Все перемешиваем и просеиваем через сито 3 раза, чтобы насытить смесь кислородом.

  • Шаг 7:

    Добавляем измельченную лимонную цедру ко взбитым яйцам. Добавляем порциями муку.

  • Шаг 8:

    Замешиваем тесто лопаткой снизу вверх.

  • Шаг 9:

    Тесто должно быть пышным и однородным.

  • Шаг 10:

    На застеленную пергаментом форму выливаем тесто.

  • Шаг 11:

    Разравниваем тесто и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 12:

    Готовому бисквиту даем остыть.

  • Шаг 13:

    Как остынет, срезаем верхушку. Разминаем и оставляем для дальнейшего использования.

  • Шаг 14:

    Бисквит разрезаем вдоль на три коржа.

  • Шаг 15:

    Приготовим сироп — сахар заливаем водой, размешиваем и кипятим до полного растворения сахара. Даем остыть сиропу до комнатной температуры и добавляем ароматизатор.

  • Шаг 16:

    Нарезаем мармелад и киви небольшими кубиками.

  • Шаг 17:

    В желатин добавляем воды, чтобы он набух.

  • Шаг 18:

    Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густоты.

  • Шаг 19:

    В набухший желатин с водою добавляем горячее кипяченое молоко и перемешиваем все до растворения желатина.

  • Шаг 20:

    Перетираем творог с сахарной пудрой.

  • Шаг 21:

    Вводим в творог взбитые сливки и хорошо перемешиваем. В эту смесь через ситечко добавим молоко с желатином.

  • Шаг 22:

    Хорошо перемешаем крем до однородности. Ко сборке тортика осталось только порезать бананы на такие же кубики как киви и мармелад.

  • Шаг 23:

    Для сборки берем форму в которой пекли бисквит, укладываем в нее нижний корж. Хорошо пропитываем его сиропом.

  • Шаг 24:

    Кладем сверху слой крема, а в крем затем слой фруктов и мармелада.

  • Шаг 25:

    Сверху так же покроем кремом.

  • Шаг 26:

    Следующий слой коржа, крема и фруктов собираем так же.

  • Шаг 27:

    Пропитываем сиропом и кладем сверху последний корж, мажем его кремом.

  • Шаг 28:

    Хорошо разомнем верхушку бисквита и смешаем с остатками крема. Из этой смеси выкладываем сверху на торт горку. Теперь торт нужно поставить в холодильник для застывания. Тем временем готовим белковый заварной крем.

  • Шаг 29:

    Торт застыл, крем готов. Начинаем декор с корзины. Коричневым кремом, с помощью насадки ‘звездочка’, нанесите сбоку торта вертикальную линию по всей высоте. Поверх линии нанесите три горизонтальных линии на расстоянии друг от друга в толщину линии, т.е. через одну.

  • Шаг 30:

    Затем рядом так же вертикальная линия, и поверх нее две горизонтальные линии в промежутках между трех предыдущих горизонтальных линий.

  • Шаг 31:

    Таким вот образом украсим торт сбоку в виде корзины.

  • Шаг 32:

    Сверху по краю наносим круговым движением витиеватую линию тем же коричневым кремом и насадкой.

  • Шаг 33:

    Корзина готова. Готовим разноцветные крема для цветов, кухонные ножницы кондитерский гвоздик для создания цветов. Вместо гвоздика можно использовать, например, ручку.

  • Шаг 34:

    Делаем из крема первую большую розу и с помощью ножниц выкладываем ее в центр торта.

  • Шаг 35:

    Розы делаются очень просто. Например, если вы используете ручку, то необходимо, с помощью насадки ‘лепесток’, по кругу каскадом, сначала на ручку, потом друг на друга, наносить кремом лепестки.

  • Шаг 36:

    Вот так это выглядит в процессе.

  • Шаг 37:

    Розу желаемого размера, переносим на ножницы, аккуратно проворачивая ручку.

  • Шаг 38:

    И помещаем ножницами розу на торт.

  • Шаг 39:

    Делаем и размещаем необходимое количество роз одного цвета. Затем приступаем за другие цвета. Например, бело-оранжевый. Для этого — по разные стороны в кондитерский пакет поместим белый и оранжевый кремы и сдавим пакет пока не пойдет необходимый цвет.

  • Шаг 40:

    И если вы используете специальный кондитерский гвоздик, то для приготовления роз с помощью него необходимо, сначала на него нанести основание для цветка из белого крема и потом вокруг этого основания, так же как вокруг ручки, каскадом нанести лепестки цветка.

  • Шаг 41:

    Делаем цветки желаемого размера. Так же ножницами их снимаем.

  • Шаг 42:

    И так же с помощью ножниц переносим цветок на торт.

  • Шаг 43:

    Украшаем цветами все свободное пространство сверху торта.

  • Шаг 44:

    Зеленым кремом, с помощью насадки ‘листик’, наносим листики.

  • Шаг 45:

    Украшаем розы кондитерскими бусинами. По окончанию декора, отправляем в холодильник торт на пару часов пропитаться перед подачей и немного застыть.

  • Шаг 46:

    Вкусный тортик с фруктами украшен, пропитан кремом, стал нежен. И готов порадовать своей нежностью наших любимых. Подаем к столу и наслаждаемся праздником!

  • коробка и корзина с цветами, букет, с ягодами, двухъярусные, на свадьбу

    Что может быть лучше, чем торт, украшенный цветами, особенно если речь идет о подарке девушке, женщине или торте на свадьбу? Наверное, ничего, но сами цветы сегодня могут быть изготовлены не только из мастики или вафельной бумаги, но и из крема с использованием так называемой малазийской техники.

    В отличие от привычных нам тортов из советского прошлого, они выглядят куда более грациозно и современно, ярко и стильно, а кроме всего прочего сами цветы не только съедобные, но и очень вкусные!

    Коробка и корзина с кремовыми цветами

    Одним из самых популярных вариантов торта, украшенного кремовыми цветами в малазийской технике, является коробка или корзина с цветами. Вот такого плана, например.

    При этом цветовая гамма цветов, как и их разнообразие, может быть совершенно любым. Обращаем внимание, что вы можете уточнить, какие цветы хотели бы видеть на торте, те же розы, ранункулюсы, ромашки или георгины, например. Довольно красивыми являются и торты с различными суккулентами – теми же кактусами, например.

    Торты с цветами из крема и ягодами

    Также очень стильно и ярко смотрятся торты, которые украшены не только цветами из крема, но и различными ягодами. Мы используем сезонные ягоды и фруктов ярких цветов для создания действительно красивых композиций. При желании могут быть использованы и несезонные фрукты, в таком случае их стоимость оплачивается отдельно.

    Стоит отметить, что очень красиво цветы в малазийском стиле смотрятся и на капкейках, причем коробочка может включать себя как кексы исключительно с цветами, так и варианты с ягодным декором. Такие варианты станут прекрасным решением для тех, кто не любит мастику, но при этом хочет отойти от банальной «кремовой шапочки» и украшения только фруктами.

    Торты на свадьбу в малазийском стиле: одноярусные и двухъярусные

    Кремовый торт в малазийской технике станет оригинальным и очень стильным решением и для свадьбы, причем как небольшой, для которой будет достаточно и торта в один ярус, так и с большим количеством гостей. В таком случае торт может быть изготовлен в два или три яруса, а полет фантазии для оформления его кремовыми цветами будет фактически безграничным.

    Цветовая гамма, количество ярусов и цветы, которые используются для декорирования торта, обсуждаются индивидуально, возможно изготовление абсолютно любых вариантов, при этом торты в малазийской технике в Харькове, которые мы предлагаем вашему вниманию, являются действительно неповторимыми. Поэтому, если вы решите заказать такой вариант в качестве свадебного торта, то сможете быть точно уверенными в том, что еще ни у кого такого торта на свадьбе не было!

    Заказать торт в малазийском стиле в Харькове

    АртКондитерская Нота Вкуса теперь предлагает вашему вниманию торты на заказ в Харькове не только оформленные мастикой, крем сыром и с украшением из шоколада, но и с цветами в малазийской технике.

    Яркие, стильные, современные, неповторимо красивые и незабываемо вкусные, отличный вариант для подарка или для семейного чаепития – именно так можно охарактеризовать торты, украшенные кремовыми цветами в малазийской технике, которые мы делаем на заказ в Харькове.

    Заказать торт с кремовыми цветами в Харькове у нас можно просто и быстро – вам достаточно позвонить иди написать в Вайбер по номеру 099 409 41 51, либо связаться с нами в социальных сетях: Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук, мы проконсультируем вас по всем вопросам и поможем оформить заказ.

    заказать по цене 990 руб.

    /кг в кондитерской Iris Delicia

    Клубника в шоколаде

    Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

    Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

    Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

    «Black Cherry»

    Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

    «Черничный низкокалорийный»

    Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

    «Три Шоколада Мусс»

    Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

    «Наполеон Классический»

    Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

    Мак&Маракуйя

    Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

    Творожно-малиновый

    Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

    Морковная

    Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

    Красный бархат

    Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

    Вишня в шоколаде

    Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

    Радужная

    Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

    Санчо Панчо

    Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

    Прага

    Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

    Три шоколада

    Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

    Крем и мед

    Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

    Чизкейк

    Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

    Сливочно-фруктовая

    Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

    Йогуртовый с вишней

    Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

    Королевское безе

    Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

    Банановый рай

    Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком.

    Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

    Манго-малина

    Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

    Диетическая с клубникой

    Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

    «Кофе&Солёная карамель»

    Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

    Постный «Орандж&Кейк»

    Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

    «Веган&Кейк»

    Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

    Торт с кремовыми цветами (арт. ДР.20-013)

    Описание

    Екатерина /04.01.2021

    Спасибо Вам большое за очень вкусный торт и положительные эмоции у ребёнка) вы просто волшебница ❤️

    Оксана /24. 10.2020

    Самой не удалось снять пробу, отзывов от Педагогов не было, только слова благодарности за внимание и подаренную красоту. На свои Праздники ? обязательно сделаю заказ!!! https://www.instagram.com/oksanakapystina/

    Анна /24.11.2020

    Заказывала торт брату на день рождения. Именинник остался в восторге и от дизайна, и от начинки! Спасибо большое! Заказываем не в первый раз и обязательно закажем ещё)) https://instagram.com/kapri.mom?igshid=oyv82f3brwjm

    Раскатова Светлана Владимировна /17.11.2020

    Торт замечательный!Исполнение отличное!Крем и бисквит не обыкновенные!Понравился всем! А главное что торт не приторный,что для нас было важно! Процветания вам!Теперь знаем где будем заказывать торт на очередной праздник!

        Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
           Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

       При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

       Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

       При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

       Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

    5 секретов кремовых цветов — SuperBaker

    Все новое, это хорошо забытое старое. И немного исправленное под современность) Кто бы мог подумать, что так всем надоевшие и раздражающие советские розочки из масляного крема вернутся к нам вновь. Да и причем как уверенно прокладывают они себе дорогу! Конечно же, с небольшими изменениями. Ну не зря же мы включили их в список главных тенденций этого года.

    Что изменилось? Ну как же, во-первых, сам крем. А еще цвета, их сочетание, новые насадки и новые виды цветов. Теперь подробнее.

    1. Крем. Это главный секрет кремовых-розочек-нового-тысячелетия. Вместо жирного масляного крема (масло + сахарная пудра) сейчас используется масляный крем на меренге (рецепт здесь), белковый крем, меренга, даже ганаш.

    2. Сочетание цветов. Зеленые листочки, розовые цветочки и желтые пестики…. Фу, как банально… Сейчас над цветовыми оттенками придется как следует задуматься. Ведь вы наверняка хотите своим творением поразить глаза и умы людей, его едящих. Посмотрите, например, на изумительные цветовые сочетания у ivenoven


    3. Подготовка и перенос. Сами цветы, как вы, надеюсь, догадываетесь, делаются на специальной подставочке и переносятся специальными ножницами (см. фото).

    Для самых ленивых, но творческих натур, стали появляться вот такие необычные насадки на кондитерский мешок. Кстати, в мире они известны как “русские насадки”. Мило, не правда ли?)

    4. Техника создания. Она не то, что изменилась, но усовершенствовалась. Посмотрите, что и как научились делать мастера на нашем канале в YouTube – видео

    Да, кстати, никакой “малазийской” или “корейской” техники создания кремовых цветов официально не существует! Просто тенденция пошла оттуда и стали так их называть.

    5. Хранение. Некоторые виды кремовых цветов охлаждают перед выкладыванием на торт. Да, их делают сначала отдельно, и только потом выкладывают на торт. Это делает процесс декорирования тортов более увлекательным – всегда можно что-то поменять местами, перестроить композицию.

    Так вот, про охлаждение. Поскольку обычно такие цветы делают из масляного крема, вот его как раз рекомендуется убирать в холод. То есть сделали цветок, уберите его охлаждаться. И только потом – выкладывайте на торт.

    Если же цветы из крема на основе меренги или просто из белкового крема, то их перед переносом на тор специально охлаждать не нужно.

    Вот вроде и все основные секреты) Расскажите нам в комментариях, нравится ли вам кремовые цветы вообще, и такая техника украшения тортов?

    Торт корзина с цветами Как сделать кремовый торт корзину цветов Cake basket with flowers

    • Главная
    • Последние загруженные
    • Интересные
    Поиск

    05 мар 2019

    12:56

    Раскадровка

    1. Нарушения на сайте
    2. Правообладателям
    3. © 2015–2021, rascvet-ekb

    4. Обращение к пользователям

    Корзина (торт) цветов!

    Каждый август я и мои двоюродные братья планировали . .. день рождения Ааджи (бабушки).

    Я ходил в дом своих двоюродных братьев и сестер, а моя бабушка жила всего в нескольких минутах ходьбы оттуда.

    Мы покупали торт у Монжини и с нетерпением ждали полуночи.

    За 10 минут до полуночи мы начинали, бережно несли торт, подарок и цветы, и шли к ее дому по тихим улицам.

    Когда мы входили в сообщество владельцев квартир, мы начинали хихикать, и наши глаза мерцали от предвкушения ее удивления.Мы зажигали свечу на торте и стояли за дверью.

    Ровно в полночь мы звонили в звонок и, затаив дыхание, ждали, пока она откроет дверь. И когда она это делала, мы пели Happy Birthday To You … довольно беззвучно, так как мы были так взволнованы.

    Это были самые счастливые времена, мы очень тщательно спланировали наше полуночное мероприятие и так его ждали! Может быть, Ааджи знала или подозревала наш план или позже даже ждала его, зная, что мы появимся, но любовь и счастье в ее глазах были удовольствием для созерцания. Она всегда действовала удивленно и делала для нас памятный день рождения!

    Мы все сейчас далеко друг от друга, мои кузены и я, и, конечно же, эти маленькие сюрпризы стали историей.

    Но я одна счастливая девочка! У меня есть друзья (и их родители), единомышленники!

    В апреле мы с тетей К. (с которой я раньше не встречался) собрались вместе (посредством телефонных звонков) и сговорились сделать сюрприз на день рождения ее дочери и моей подруги Сонали. Это был секретный план, и я получил то, что тетя хотела для Сонали, я уже планировал испечь торт.Хотя это было спешно, торт был восхитительным, и нам всем он понравился.

    Приходите, Джун, мы с Сонали собираемся вместе — на этот раз, чтобы спланировать сюрприз для тети (в гостях в Далласе) на ее день рождения. На этот раз я получил достаточно информации и мог тщательно все спланировать. Я сделала 4-х слойный торт. Для торта я использовала коробочную смесь. Аромат был апельсиновый (по особому запросу Сонали). Глазурь была моей обычной, жирными взбитыми сливками и сливочным сыром
    Все цветы сделаны вручную — я сделала их за день заранее, чтобы они высохли и были готовы выложить их на торт.Я приготовил их с помощью Royal Icing (рецепт ниже) Я испекла торт в соответствии с инструкциями на коробке в 9-дюймовом противне с пружинной пеной, что очень просто и надежно. Остудите и разровняйте коржи (используйте выравниватель или острый зубчатый нож).

    Разрежьте каждый торт пополам по горизонтали.

    Смажьте базовый верх торта простым сиропом из сахара и воды.

    Смажьте верх толстым слоем глазури. Вы также можете добавить в глазурь немного нарезанных фруктов, например, клубники, малины (я не добавляла фрукты)

    Тщательно выровняйте и положите следующий слой сверху, слегка придавив.

    Смажьте сиропом с сахарной водой и сверху нанесите густую ложку глазури.

    Повторить со всеми 4 слоями.

    Нанесите тонкий слой глазури на торт и вокруг него. Это скроет все крошки, прежде чем вы начнете украшать их. Перед окончательной отделкой охладите в течение 15-20 минут.

    Я использовал плетение корзины вокруг торта

    Вот видео, демонстрирующее плетение. Это требует некоторой практики. Я использовал Wilton Star Tip (# 21) для плетения)

    КОРОЛЕВСКОЕ ОБЛЕДЕНИЕ:

    4 стакана сахарной пудры / кондитерских изделий Сахар

    3 столовые ложки порошка безе

    5-6 столовых ложек теплой воды

    Смешайте кондитерский сахар и пудру безе.

    Добавьте воду и взбейте все ингредиенты вместе, пока глазурь не образует мягкие пики (около 6-8 минут) в настольном миксере. С ручным миксером это может занять немного больше времени.

    Я сделал цветы яблони (крошечные), а затем просто использовал наконечник 104, чтобы сделать цветы, похожие на « sadafuli» цветов (проверьте красный цветок в крайнем правом углу)

    Я использовал круглый наконечник и наконечник 104, чтобы сделать розы.

    Листья обрабатываются взбитыми сливками и глазурью из сливочного сыра, окрашенной в зеленый цвет, и кончиками листьев Уилтона.

    Цветы созданы в технике Wilton.


    После того, как торт собран и вы выплете корзинку, остается лишь художественно разместить цветы.

    Нет конца комбинациям, которые можно составить с цветами.

    Я решил использовать розы и цветы типа sadafuli , чтобы маленькие соцветия ниспадали вниз по краю торта.

    Я * должен * отметить одну очень важную деталь! Мой 5-летний ребенок очень хотел помочь мне в приготовлении и украшении торта.Он все время оставался рядом со мной, и когда я плел корзинку вокруг торта, он очень осторожно положил свою маленькую руку мне на руку со словами: «Я хочу помочь, мама»

    Поначалу, признаюсь, меня это не очень обрадовало, тем более, что я создавал это переплетение много лет и не был уверен, но когда я увидел выражение полной искренности на его личике и горящие от возбуждения глаза, я не мог отказаться. и я так рад, что не сделал этого.

    Выражение чистого счастья на его лице было настолько мотивирующим, что я бы охотно испекла еще один торт, просто чтобы он «украшал» рядом со мной, черт возьми, болит спина!

    Он также помог (очень осторожно) принести все цветы со стола, на котором они сушились, чтобы лучше разместить их на торте. Взгляните на картинку ниже, он помог разместить пару роз, маленькие и большие цветы, и это не недостаток! Я так горжусь своим любимым мужчиной!


    Торт стал хитом. Выражение лица тети (как и всех остальных гостей) было моей наградой!

    Не показав себя плаксивым тупицей, хочу добавить, я бы хотел, чтобы мои родители были здесь, и я испек этот торт для своей мамы. Она бы полностью перевернулась! Ей всегда нравятся мои украшения (есть что сказать о безусловной любви мамы, она тоже переворачивала все начальные торты, которые, как вы понимаете, были совершенно дилетантскими!) хвала моим усилиям! Чего еще может желать человек!
    Желаю………….

    Желаю всем счастливого четвертого дня. июля! Наслаждайтесь долгими выходными с любимыми и не пропускайте солнечные лучи!

    Торт «Цветочная корзина»

    Сегодня у меня нет для вас поста с пошаговым рецептом, но я все равно хотел бы им поделиться. Я только что закончила курс по украшению тортов Wilton’s Flowers and Cake Design, и это был мой последний торт. Я чертовски доволен тем, как это получилось!

    В ходе курса мы научились делать цветы яблони, примулы, фиалки, нарциссы, розы, бутоны роз и (действительно уродливые) лилии из королевской глазури (мы также делали очень простые цветы из жевательной пасты, которые мне не нравились).Королевская глазурь заставляет цветы сохнуть твердыми, как камень — и это здорово, потому что они довольно прочные, но не очень, потому что, хотя они технически съедобны, на самом деле их не нужно есть. Если я собираюсь пойти на такие большие усилия, чтобы украсить торт, я хочу, чтобы все это было вкусным и съедобным, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать эти цветы в швейцарском сливочном масле безе, а не в королевской глазури. Я действительно повеселился, украсив цветы, и сделал около миллиона дополнительных штук со всей оставшейся глазурью.

    И нарциссы, и плетение корзин — это то, что я уже давно хотел попробовать, поэтому я рад, что взял курс на них. Я не уверен, что пройду еще один курс Уилтона — честно говоря, я мог бы легко узнать все эти вещи самостоятельно, просмотрев видео на YouTube или просто прочитав буклет курса, который вы можете купить за пять долларов.

    Однако на самом деле прохождение курса заставило меня не только купить все инструменты, которые мне понадобились, но и попробовать на практике техники.Если вы лучше всего учитесь, когда кто-то учит вас лицом к лицу, то курс, вероятно, лучший вариант, но я, как правило, могу научить себя таким вещам довольно эффективно. Если у меня возникнет желание пройти еще один курс, я могу посмотреть, что предлагает Craftsy.

    Под всем украшением был восьмидюймовый ванильный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра и наполненный слегка подслащенным клубнично-яблочным соусом (это моя новая любимая вещь). Это было действительно восхитительное сочетание — я взяла торт на работу, и всем он понравился.Просто подсказка: путь к сердцам ваших коллег лежит через их желудки!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Торт «Пасхальная корзинка» | Все рецепты

    Какой красивый торт! Мы использовали креповую бумагу вместо лент и намотали на ручку из фольги 2 разных цвета, а затем завязали сверху большой бант. Вырезанная круглая часть торта была заморожена, украшена и передана единственному человеку за столом, который ненавидел кокос. Не могу дождаться, чтобы сделать это в следующем году, когда мой сын подрастет и поможет мне украсить его!

    Ух ты! Это было так просто и оказалось так мило !! В качестве ручки я хотел использовать несколько красных лакричных веревок, но случайно купил в магазине не тот.Я был в затруднительном положении во времени, поэтому эту идею придется подождать до следующего года. Вместо этого я выложил кусок розовой обертки из сарана, положил на него кусок оловянной фольги того же размера, а затем скатал их вместе. Ручка была красивой и крепкой; концы уходили прямо в стороны торта. Кокос был намного менее грязным, чем я думал, чтобы раскрасить, и он отлично смотрелся внутри и вокруг торта! Я наполнил середину «корзины» кокосовой стружкой, а затем положил несколько конфет и желейных бобов. Спасибо за отличную идею, которая, вероятно, станет новой традицией!

    Много лет назад я приготовил пасхальную корзинку и забыл о ней. Этот рецепт был хорошим напоминанием. Я приготовила этот торт с миндальным пирогом и глазурью из взбитого сливочно-сливочного сыра. Я запекла его на сковороде. Когда я остыл, я заморозил и наполнил все зеленым кокосовым орехом и поместил различные пасхальные конфеты в середину.Вместо того, чтобы делать ручку из фольги, которая плохо сгибается, я использовал проволочные палочки, обернутые цветочным орнаментом, и аккуратно изогнул их вокруг круглого предмета. Затем я обернул яркими цветными лентами и сделал два бантика из одинаковых, но разных лент. Все думали, что я действительно возился с тортом, хотя на самом деле это было очень легко. Это выглядело очень празднично с моей пасхальной едой. Я обязательно сделаю это снова. Картинка будет опубликована в ближайшее время. Спасибо, что поделился.

    Отличная идея и удовольствие от ее изготовления.Я сделала кокосовый торт и использовала плетение корзин для украшения. Мои 4 и 2 года помогли сделать формованные шоколадные конфеты, которые мы использовали для украшения середины. Несколько человек на нашей пасхальной вечеринке сначала не подумали, что это торт. Я использовал картон, сложенный и склеенный для ручки, а затем просто прикрепил бантик. Я разрезал бамбуковую шпажку пополам и использовал их, чтобы удерживать ручку.

    Я сделал это, и это получилось великолепно, и я обычно не из тех, кто готов запекать и проявлять терпение с таким проектом.Это было довольно просто. У меня есть совет, хотя при вырезании центра используйте самую маленькую миску или большую чайную чашку, надавите на нее посередине, вытащите ее, это проще, чем пытаться сделать это даже ножом. Это также хороший небольшой десерт на потом. Не переусердствуйте с кокосом. В целом это было весело и с хорошей дегустацией. Попробуйте, вам понравится. УДАЧИ

    Это самый милый и легкий кулич на Пасху.Используйте свое воображение, и вы сможете делать с ним все, что угодно! Большое спасибо. Вся моя семья будет в восторге от воскресенья, когда раскопается в этом!

    Я сделал это, и это так просто и так мило! Вместо того чтобы тратить время на изготовление ручки, я иду в долларовый магазин и покупаю дешевую пасхальную корзину. Я использую кусачки, чтобы отрезать ручку и использовать ее в торте! Ооочень просто!

    Огромный хит на Пасху.Всем понравилось! И они были так поражены, что я сделал это сам. Это было здорово! Спасибо за отличную идею!

    очень милая и простая идея. Я использовал легкий картон, чтобы сформировать ручку, и обернул ее лентой в крупный рубчик. Вы захотите иметь около 2 банок глазури, чтобы получить достаточное покрытие и не быть коротким. Очень весело всем!

    Симпатичная идея проще, чем другие, которые я видел, и мне очень нравится идея ручки. Получилось хорошо. Но кольцо сверху полностью развалилось, когда я попытался его заморозить. Я следовал указаниям, но я просто просил слишком много от этого торта, чтобы вырезать его центр поверх другого слоя, а затем размазать глазурью все, включая внутреннее отверстие. Не знаю, попробую ли я это снова — может быть, отверстие поменьше, но там для конфет останется очень мало места.

    Торт «Пасхальная корзинка»: идеальный торт на Пасху

    Хотите верьте, хотите нет, я никогда раньше не делал торт из корзиночки… не говоря уже о пасхальной корзинке! Я много лет видел лепешки из корзиночного плетения, но у меня никогда не было причин делать их.

    На эту Пасху время, наконец, показалось подходящим, и я набрался смелости, чтобы впервые опробовать технику глазури с плетением корзин.

    Чтобы остаться верным пасхальной теме этого торта, я решил приготовить слоеный кокосовый пирог, изменив свой рецепт ванильного торта. Я также использовала рецепт кокосового американского сливочного крема, который было легко приготовить и прекрасно приготовить !!

    Вырезание и переворачивание торта

    Боковые стороны торта вырезаны зубчатым ножом, чтобы получилась корзиночка идеальной формы.Эта коническая форма также облегчает нанесение плетеной корзины на торт.

    После того, как торт вырезан и покрыт крошкой, плетение корзины накладывается на торт. После того, как стороны торта будут полностью украшены, торт переворачивают, чтобы перевернуть его вертикально. Эта часть всегда немного нервничает, но с двумя твердыми раундами торта, я обещаю, это легкий ветерок!

    Однако, если вы хотите упростить этот торт, вы можете не вырезать его.

    Как сделать узор плетения корзины с глазурью

    Хотя этот торт на первый взгляд может показаться сложным, я обещаю, что это не так сложно, как может показаться.На самом деле, я был очень удивлен, насколько прощающим оказался этот дизайн торта.

    Все, что вам нужно, это какой-нибудь плоский наконечник с текстурированной стороной. Для этого торта я использовал глазурь Wilton 47, но есть и другие, которые тоже подойдут.

    Я начал с того, что провел вертикальную линию по торту. Затем я протянул короткие линии по вертикальной линии, оставив между ними пространство шириной с мой глазурный кончик.

    Затем я протянул еще одну вертикальную линию и добавил горизонтальные линии в пустые места.Это создает чередующийся узор, который я повторял по всему торту.

    Первые несколько линий, которые я протянул, были немного грубыми, но узор стало намного легче делать, когда я работал вокруг торта.

    Всегда имейте в виду, что у вашего торта будет лицевая и оборотная стороны. Любая часть торта, которая оказывается менее идеальной, чем вы могли надеяться, всегда может быть убрана сзади !!

    Украшение верхней части торта «Пасхальная корзинка»

    Когда плетение корзины покрывается матом, а торт перевернут, начинается самое интересное! Так как это пасхальная корзинка, вы можете украсить торт всеми любимыми пасхальными угощениями!

    Я использовал несколько огромных шоколадных яиц, пипсов и массивного шоколадного кролика.

    Было неправильно делать кулич «Пасхальная корзинка» без ручки. Обычно я избегаю помадки, но в некоторых ситуациях ее действительно нужно использовать.

    Это был один из них. Я раскатал очень длинный шнур из белой помады и намотал его на толстую проволоку. На самом деле я больше всего нервничал по поводу этого шага, потому что мне все еще очень неудобно работать с помадкой.

    В итоге все получилось неплохо, и я даже добавил к нему забавный маленький бантик.Единственное, что я хочу отметить, это то, что не следует просто вставлять проволоку прямо в торт.

    На всякий случай покрыть проволоку белым шоколадом или использовать соломку, чтобы проволока не соприкасалась с тортом.

    Поделитесь со мной своими творениями!

    Если вы попробуете этот рецепт торта «Пасхальная корзина», отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets, чтобы я мог увидеть ваши удивительные творения!

    Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими победами или вопросами <3

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 35 минут

    Состав

    Слои для кокосового торта

    • 3 стакана универсальной муки (390 г)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 1 столовая ложка кокосового экстракта (12 грамм)
    • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или примерно 7 яичных белков) (235 г)
    • 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры (345 г)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 г)

    Глазурь из кокосового масла

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
    • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок) (60 г)
    • 1 столовая ложка кокосового экстракта (12 грамм)
    • розовый, фиолетовый и желтый гелевый пищевой краситель

    Дополнительные украшения

    • кондитерские мешки
    • wilton 47 глазурь
    • красочные взгляды
    • ваши любимые пасхальные конфеты (я использовала конфетные яйца)
    • большой шоколадный кролик
    • стружка кокоса — окрашенная пищевым красителем гелем
    • 1 чашка белой помады
    • 1 1/2 фута прочный провод

    Инструкции

    Слои кокосового торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте две 8-дюймовые сковороды и две 7-дюймовые сковороды пергаментными кружками и смажьте легким спреем антипригарного кулинарного спрея.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с помощью лопасти, сделав несколько мягких импульсов.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.
    5. Добавьте кокосовый экстракт и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на низкой скорости около 15 секунд.
    6. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки.
    7. Выпекайте 32-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    8. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
    9. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхнюю часть слоев.

    Глазурь из кокосового масла:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из ванильного масла.
    2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. После полного перемешивания добавьте кокосовый экстракт и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Чтобы масляный крем, которым заправляли торт, получился ярким, поместите 3/4 стакана глазури в три отдельные миски. Раскрасьте их в розовый, желтый и фиолетовый цвет с помощью пары капель пищевого красителя.
    6. Оставьте остатки сливочного крема белыми и поместите 2 стакана глазури в большой кондитерский мешок с насадкой для глазури wilton 47.

    Чтобы собрать этот торт Peeps:

    1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Поместите один из 8-дюймовых коржей на доску и нанесите толстый слой фиолетового сливочного крема.
    3. Повторите то же самое со вторым коржом, добавив слой розового сливочного крема.
    4. Сверху выложите один из семидюймовых коржей с желтым сливочным кремом.
    5. Поместите оставшийся семидюймовый слой торта сверху, а затем с помощью зубчатого ножа обрежьте торт до конической формы.
    6. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    7. Оберните вокруг торта узор плетения корзины, используя трубку Wilton 47.
    8. Поместите доску для торта поверх торта и переверните так, чтобы меньшая часть торта стала основой торта.
    9. Проведите линию по верхнему краю торта, чтобы он выглядел как край корзины, и заполните верх торта вашими любимыми пасхальными конфетами, цветным тертым кокосовым орехом и шоколадным кроликом.
    10. Если у вас остался цветной масляный крем, вы набираете маленькие цветочки масляного крема и также кладете их на торт.
    11. Дополнительный завершающий штрих — обернуть тонкий шнур из белой мастики вокруг металлической проволоки. Оставьте не менее 1,5 дюймов проволоки на каждом конце, чтобы ручка прижалась к пирогу.
    12. Обмакните открытые концы проволоки в белый шоколад, чтобы проволока не соприкасалась с пирогом.
    13. Нажмите ручку на место, и ваша пасхальная корзинка готова!

    Банкноты

    Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко их можно приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

    Так как эта глазурь будет использоваться для украшения торта, важно перемешивать сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процесс перемешивания. .

    Глазурь в миске можно также перемешивать резиновым шпателем, толкая ее из стороны в сторону, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Так будет проще получить супергладкие стороны на вашем торте!

    Информация о питании

    Урожайность

    30

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 684 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 69 мг Натрий 307 мг Углеводы 97 г Волокно 1 г Сахар 84 г Белки 3 г

    КОРЗИНА ПЛЕТЕННОГО ТОРТА С ЦВЕТАМИ:


    День Победы не за горами.Вы думаете щелкнуть мышкой, чтобы заказать букет цветов для сладкого пирога? Остановись прямо сейчас. У меня есть идея получше. Как насчет целой съедобной цветочной композиции? Нет, я здесь не играю словами, я просто бросаю свои два цента на торт ко Дню Победы. Не упустите красные розы и возьмите еще более сладкую корзину для всего сада сладких цветов. Торт плетеного плетения, наполненный весенними цветами !!!

    Испеките торт по своему выбору. Какой бы аромат лучше всего характеризовал вас обоих.Дайте ему как следует остыть, прежде чем покрыть его тонким слоем сливочно-кремовой глазури. А затем раскрутить немного магии. Круглый торт станет отличным выбором для изготовления корзины! Я решил пойти на свой базовый Шоколадный торт , так как мы оба любим шоколад. Я знаю, это старая школа и супер предсказуемость, но с шоколадом не ошибетесь.

    Сделайте большую партию сливочной глазури, так как плетение трубок занимает довольно много времени. Когда будете покрывать торт первым слоем глазури, убедитесь, что это тонкий слой, так как плетение корзины будет толстым и плотным.

    Глазурь из сливочного сливочного масла:
    На 2 1/2 стакана

    Ингредиенты:
    Шортенинг из твердых белых овощей: 1 стакан
    Ваниль, миндаль или масляный экстракт: 1 чайная ложка
    Молоко или вода: 7 -8 чайных ложек.
    Кондитерский сахар / сахарная пудра: 1 фунт / 4 стакана
    Порошок безе: 1 столовая ложка (избегайте его для вегетарианской версии)
    Щепотка соли

    Процедура:
    Сливочный жир, ароматизатор и вода.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на средней скорости, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Взбивайте еще минуту или около того, пока не станет кремообразным. Глазурь можно раскрасить с помощью красителей для обледенения или даже пищевых красителей. Добавьте красок с помощью зубочистки, так как небольшое количество имеет большое значение. Хорошо перемешайте лопаткой, чтобы цвет смешался равномерно.


    КОРЗИНА :
    Разгладьте начальную глазурь на торте пергаментной бумагой и руками. Или вы также можете использовать угловой шпатель по пергаментной бумаге, чтобы сгладить любые линии шпателя.Убедитесь, что глазурь застыла, прежде чем приступить к ее разглаживанию. Я обычно выпекаю за день заранее, замораживаю его и даю остыть в холодильнике, прежде чем приступить к украшению.
    Раскрасьте глазурь с масляным кремом в желаемый цвет корзины. Я хотел, чтобы он выглядел как плетеная корзина, поэтому покрасил его несколькими каплями коричневого пищевого красителя и хорошо перемешал. Прикрепите Wilton Tip 21 с помощью соединителя к одноразовому пакету для глазури и заполните его цветной глазурью средней консистенции.
    • Разделите торт на четное количество частей, используя колесо для разделения тортов или обычную измерительную ленту.
    • С постоянным давлением протяните вертикальную полосу, начиная с верхней части торта.
    • Нарежьте горизонтальную полосу по нижнему краю торта.
    • Горизонтальная полоса должна начинаться на отметке перед вертикальной полосой и заканчиваться немного дальше отметки, следующей за вертикальной линией.
    • Отметьте промежуточную точку над концом горизонтальной полосы.
    • Нанесите дополнительные горизонтальные полосы и распорные точки, поднимая вертикальную полосу.
    • Нанесите вертикальную полосу на концы горизонтальных полос.
    • Начните следующий набор горизонтальных полос, закапывая кончик под первой вертикальной полосой.
    • Используйте разделительные точки между каждой горизонтальной полосой, чтобы плетение корзины оставалось ровным и прямым.
    • Повторите вертикальные полосы и точки разделителя для достижения эффекта плетения корзины.

    Вы также можете использовать Wilton Tip 47, Wilton Tip 48 для создания различных типов плетения корзины.Если все, о чем я писал, сбивает с толку, вы можете взглянуть на этот стиль плетения корзин, с которым я познакомился позже на You Tube. Имеет смысл сначала попрактиковаться в плетении корзины на пергаментной бумаге, прежде чем приступить к приготовлению торта.

    Украсьте свою корзину цветами из Royal Icing ! Цветы можно сделать за неделю, а затем все вместе сложить в последний торт. Royal Icing сильно сохнет за день, поэтому убедитесь, что они полностью высохли, прежде чем начинать класть их на торт.

    WILTON ROYAL ICING:
    Ингредиенты:
    Порошок безе: 3 столовые ложки без горки
    Кондитерские изделия Сахар: 1 фунт / 4 чашки: Просеянный
    Люк Теплая вода: 5-6 столовых ложек


    В миску насыпать кондитерский сахар и безе. Перемешайте или перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте воды и перемешивайте 7-10 минут на низкой-средней скорости, пока глазурь не потеряет свой блеск. Во избежание высыхания во время работы с глазурью обязательно накрывайте миску влажной тканью.Хранить в герметичном контейнере до двух недель. Для повторного использования слегка ударьте, чтобы восстановить исходную текстуру.


    Вот набор карточек с картинками, которые расскажут вам о цветах !!! Извините, я немного поленился!

    ФИОЛЕТОВЫЙ:



    PRIMROSE:



    РОЗЕБУД:



    ЦВЕТОК ЯБЛОКА:
    DAFFODIL:

    Так что сделайте что-нибудь сладкое для своей возлюбленной !!

    Надеюсь, у всех вас сладкий ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!

    Приятного аппетита !!!

    загрузка..

    Рецепт торта «Пасхальная корзинка» | Гнездо Норина

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Вкусный домашний пирог из клубники и ванильного крема, оформленный в виде красивой пасхальной корзины, до краев наполненной всеми любимыми праздничными угощениями!

    Несколько лет назад мой сын проводил аукцион тортов для бойскаутов на Пасху, чтобы собрать деньги для их отряда.Мне пришла в голову идея испечь булочный торт и перевернуть его вверх дном, чтобы он выглядел как корзина. Я украсила торт всеми обычными украшениями для пасхальных корзин и ручкой для чистки трубок.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

    Это был огромный успех! Этот торт был продан с хорошей изрядной прибылью … Я думаю, это были конфеты и шоколадные кролики! (Понятно … Я тоже очень люблю шоколад кроликов !)

    Этот красивый пасхальный кулич сделать проще, чем вы думаете.Так что не уходи! Вы тоже можете приготовить этот торт! Я поделюсь всеми своими советами и альтернативными идеями о том, как можно воссоздать этот торт!

    Как сделать торт «Пасхальная корзинка»

    Вы можете использовать любой рецепт торта, чтобы приготовить торт «Пасхальная корзинка».

    Я рекомендую домашний торт, например, мой лучший рецепт ванильного торта в мире. Это очень плотный торт, способный выдержать вес любой начинки! (У этих кроликов в это время года наблюдается небольшая проблема с животиком! Я ни в коем случае не сужу!)

    СОВЕТ. Если вы не уверены, что готовите торт с нуля, вы можете использовать смесь для торта.

    Я выбрал свой Рецепт ванильного торта и немного подхлестнул его, сделав из него клубнично-ванильный кремовый торт, просто добавив несколько столовых ложек клубничного желе к половине теста. Это создает восхитительный весенний торт.

    Примечание… вы можете сделать два 8-дюймовых патрона вместо сковороды. Все дело в том, что для вас проще всего! Вы даже можете использовать купленный в магазине торт с едой ангела!

    Рецепт клубнично-ванильного торта

    Разогрейте духовку до 350 °.

    В чашу миксера добавьте 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана растительного масла, ванильный экстракт или пасту из ванильных бобов и три больших яйца.

    Взбивать на средней скорости, примерно 2 минуты, пока яйца и масло не станут однородными и тесто не станет светлее.

    Добавьте 1/2 стакана сметаны и взбивайте до однородной массы.

    Добавьте половину муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли. Взбить на низкой скорости и медленно добавить половину молока.Мешайте, пока мука не начнет смешиваться.

    Добавьте оставшуюся муку, продолжайте перемешивание на низкой скорости. Добавьте оставшееся молоко и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Лопаткой соскребите миску со стенок и перемешайте тесто снизу вверх.

    Обратите внимание, это тесто немного жидкое, но пусть это вас не беспокоит. Прекрасно выпекается с влажным плотным пирогом.

    Чтобы создать красивый клубничный вихрь в этом торте, снимите 2 чашки жидкого теста и поместите в отдельную миску.

    Добавьте 4 столовые ложки клубничного желе.

    Добавление желе — это фантастический и простой способ придать вкус пирогу.

    Перемешайте, пока в желе не разойдутся сахара.

    Приготовьте форму для торта, сбрызнув ее антипригарным спреем для выпечки. Спрей, содержащий масло и муку.

    Вы можете использовать гладкую сковороду или сковороду с узорами. Все зависит от вас. Я выбрал сковороду с гладкими стенками, зная, что буду делать окантовку «плетением корзины».

    Зарезервируйте 1 стакан ванильного теста для пирожных, чтобы приготовить 2 кекса. Кексы используются, чтобы «заполнить дырку» в середине торта.

    Вылейте оставшееся тесто для ванильного пирога в подготовленную форму для пучков.

    Добавьте тесто для торта с клубникой полной ложкой поверх ванильного теста для торта по всей поверхности формы.

    Ножом для масла перемешайте клубничное тесто с ванильным тестом.

    Выпекать кексы сначала 18-20 минут в разогретой духовке.При прикосновении к центру пироги должны отскочить.

    После того, как кексы испечутся, добавьте булочку и выпекайте 35-40 минут, пока пирог не затвердеет и не вернется обратно при легком нажатии.

    Вынуть пирог из духовки и остудить на решетке до полного остывания.

    Как сделать глазурь из сливочного крема

    Пока торт остывает, сделайте партию моей восхитительной ванильной кремовой глазури. Вы будете использовать эту глазурь, чтобы покрыть и украсить торт.Он очень легкий и кремовый! Идеально подходит для пирожных и красиво сочетается с клубнично-ванильным кремом.

    СОВЕТ. Не хотите делать глазурь самостоятельно? На рынке можно купить 3-4 банки ванильной глазури. Это о веселье! Так что сделайте это весело и без стресса для вас и ваших детей!

    В чашу миксера добавьте 1 стакан размягченного масла и 1 стакан жира. Перемешивайте на средней скорости, пока они не смешаются и не станут светло-кремово-желтыми. Добавьте 1/2 чайной ложки соли.

    Медленно добавьте 8 чашек просеянной сахарной пудры, по одной чашке за раз, чередуя с 8 унциями жирных сливок и 3 чайными ложками ванильного экстракта. Обязательно соскребайте со стенок миски при каждом добавлении.

    СОВЕТ: Просеивание удаляет маленькие шарики сахарной пудры и создает максимально гладкую глазурь. Что важно, чтобы ваши насадки для глазури не забились.

    Глазурь должна быть воздушной и кремовой и прилипать к венчику миксера.

    Достаньте 2 стакана глазури для зеленой «травы» в корзине и смешайте с 2 каплями пищевого красителя Wilton Green. Убрать 1 стакан сиреневого цвета для обрезки торта. Используйте 1 каплю Set aside.

    Одной партии глазури хватит, чтобы сделать все, что вы видите на этом торте, и многое другое!

    Пасхальная корзинка для украшения торта

    Пожалуйста, внимательно прочтите все эти инструкции. Украшать торт глазурью НЕОБХОДИМО.Есть и другие способы создать торт «Пасхальная корзинка», и я поделюсь некоторыми другими своими идеями, как создать идеальный пасхальный кулич.

    Снимите пирог с формы для пучков, поставив тарелку напротив формы для пучков, и переверните пирог из формы.

    Помните, что мы использовали сковороду для пучков, чтобы получить форму «корзины». Для этого меньшая верхняя часть торта должна быть нижней частью, а более широкая часть — верхом.

    Поместите тарелку для торта, которую вы собираетесь использовать, на противоположную сторону торта и осторожно переверните торт.

    Вставьте кекс с удаленной подкладкой, (если вам не нравится немного бумаги с вашим тортом… вы делаете это!) в центр торта.

    Покройте торт сверху и по бокам тонким слоем белого сливочного крема. Глазурь по трубопроводу нуждается в чем-то, что должно прилипать. Всегда полезно покрыть торт слоем «крошки», прежде чем начинать укладывать торт дополнительным декором.

    Ножом или лопаткой наметьте стороны торта для выплетения петли корзиночного плетения.Линии являются ориентиром для ваших прямых линий с наконечником плетения корзины.

    СОВЕТ. Если вы не думаете, что сможете протянуть плетение корзины снаружи торта, вы можете использовать зубцы вилки, чтобы создать узор плетения корзины в глазури. Только не забудьте заморозить внутреннюю поверхность торта немного толще, чем слой крошки.

    Какие советы по использованию торта Wilton

    • Наконечник Wilton 48 для плетения корзины
    • Наконечник Wilton 22 для верхней и нижней кромки
    • Наконечник Wilton 233 для травы
    • Наконечник Wilton 352 для цветочных листьев

    Вам понадобятся четыре одноразовых 16-дюймовых мешка Wilton.Отрежьте кончик каждого мешочка и поместите его в кончик мешочка.

    А теперь, прежде чем вы скажете: «Я не могу этого сделать!». Да! Ты можешь! Я никогда раньше не занималась плетением корзин. Я просто погуглил видео на YouTube и просмотрел его 3-4 раза (это около минуты), чтобы понять технику… а затем я сделал это!

    Используя леску в качестве направляющей и кончик плетеной корзины, начиная с верхнего края торта, проведите линию вниз по направляющей линии, которую вы отметили на стороне торта.Начиная сверху, равномерно протяните горизонтальную полосу шириной 1-1 / 2 дюйма поверх вертикальной полосы плетения корзины с кантами.

    Оставьте пространство размером с кончик канта, затем проведите еще одну полосу, еще один промежуток и еще одну горизонтальную линию.

    Затем проведите еще одну вертикальную линию, убедившись, что она закрывает концы горизонтальных линий. Проведите еще один набор горизонтальных линий в пустых местах. Продолжайте обводить торт снаружи, пока он не будет покрыт снаружи.

    Не волнуйтесь, если ваши линии не идеальны и все выглядит немного шатко, как у меня! Ошибки можно прикрыть цветами и листьями.

    С помощью насадки Уилтона номер 22 наполните одну сторону пакета ванилью, а другую — сиренью. Он не обязательно должен быть идеальным. Выдавите достаточное количество глазури в миску, пока они не объединятся, чтобы получить желаемую «блеклую» комбинацию.

    Трубка из звездочек вдоль дна. Для верха сделайте завихрение, делая круговые движения рукой, одновременно сжимая трубку для глазури и обходя внешний край торта.

    Сверху нарисуйте «траву» с помощью наконечника Уилтона 233.

    Наполните кондитерский мешок светло-зеленой глазурью. Начиная с внешнего края, протяните зеленую «траву», сжимая мешок, одновременно надавливая и подтягивая вверх. Ослабьте давление на мешок, когда вы будете подтягиваться, чтобы глазурь «лопнула», образуя траву.

    Продолжайте обходить внешние края, продвигаясь внутрь.

    СОВЕТ. Не хотите прокладывать трубы на поле с травой? Без проблем! Позвольте предложить альтернативу … вы можете раскрасить кокосовые хлопья и просто посыпать ими торт.Несколько капель зеленого пищевого красителя и 2 чашки измельченного кокоса в пакете с застежкой-молнией сделают свое дело.

    Когда вся верхняя часть торта покрыта «травой», в какой бы форме вы ни выбрали, вы можете начать украшать верхнюю часть торта всеми собранными вами лакомствами.

    Начните с шоколадных кроликов в центре торта, затем используйте покрытые фольгой шоколадные яйца, солодовые пасхальные яйца, желейные бобы и мармеладки, покрытые кислым сахаром, чтобы окружить своих пушистых шоколадных друзей.

    Для цветов я купила готовые цветы Wilton Fondant Flowers от JoAnn’s. Я хотел сделать это как можно проще.

    Разложите несколько цветов среди конфет на вершине торта, положите несколько цветов по бокам и спереди плетения корзины. (Помните… мы скрываем свои ошибки!)

    Используйте кончик листа Wilton tip 352, чтобы разбросать листья по цветам. Опять же, фантастический способ скрыть любые небольшие колебания, которые могут возникнуть при плетении корзины.

    Для ручки потребуется шесть очистителей труб, два соединенных вместе, чтобы получить нужную длину. Соедините три длины вместе… (Пора развить дошкольные навыки!) , чтобы создать ручку для корзины. Прижмите концы к противоположным сторонам торта.

    Вот и все! Разве это не красиво? Это такой забавный торт, который можно приготовить и подать своим праздничным пасхальным гостям.

    Внутри даже весело! Посмотри, какой красивый нарезанный торт.

    Надеюсь, независимо от того, как вы решите украсить этот торт, вы его попробуете! Несколько пакетов пасхальных конфет, испеченный торт, миска с глазурью, и вы тоже можете в этом году приготовить веселый торт на своем пасхальном столе.

    Другие любимые пасхальные десерты

    Спасибо, что заглянули и посетили сегодня! Надеюсь, вы найдете минутку, чтобы осмотреть все другие вкусные пасхальные и весенние рецепты, которые у меня есть в моем гнезде!

    Поздравляю с Пасхой! Помните … приготовление еды для тех, о ком мы заботимся, — это выражение Л.О.В.Е.

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 25 минут

    Состав

    • Ингредиенты для торта
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/4 стакана молока
    • 4 столовые ложки клубничного желе mx
    • Глазурь с ванильным маслом
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка жира
    • 8 стаканов, просеянная, сахарная пудра
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • 8 унций жирных сливок для взбивания
    • Украшения для торта
    • 1 упаковка Wilton Fondant flowers
    • 1/2 стакана солодовых пасхальных яиц
    • 2 маленьких шоколадных кролика
    • 1 стакан мармелада
    • 8-10 яиц в шоколаде, покрытых фольгой

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °
    2. В большой миске или чаше миксера смешайте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт.Взбивайте на средней скорости, пока яйца и масло не смешаются, а тесто не станет светлее, примерно 2 минуты.
    3. Добавить сметану и взбивать до однородной массы.
    4. Добавьте половину муки, затем разрыхлитель и соль. Взбить на малой скорости, медленно добавить половину молока. Мешайте, пока мука не начнет смешиваться.
    5. Добавьте оставшуюся муку, продолжая перемешивать на низкой скорости. Добавьте оставшееся молоко и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Лопаткой соскребите по стенкам миски и перемешайте тесто снизу вверх.
    6. Тесто будет тонким. Удалите 2 стакана жидкого теста и добавьте в небольшую миску. Добавьте порошковую смесь желе. Смешайте до однородной массы.
    7. Приготовьте две прокладки для кексов в форме для выпечки. Добавьте столько теста, чтобы кексы были заполнены на 2/3. Выпекать 18-20 минут. Снимите и остудите. (Кексы используются для заполнения отверстия в противне для пучков.)
    8. Вылейте оставшееся ванильное тесто в подготовленную форму для пучков, сбрызнув антипригарным спреем для выпечки. Как Bakers Joy.
    9. Капните ложки столовых ложек сухого теста в ванильный пирог.Покрутите ножом. Выпекать при 350 ° 35-40 минут.
    10. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке для выпечки. После охлаждения выложите торт на тарелку для торта. Заполнить отверстие капкейком, лайнер ромовед.
    11. Для глазури взбить сливочное масло вместе с маслом до образования пышной массы. Добавьте просеянную сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородной массы.
    12. Добавьте соль, ваниль и сливки. Взбивайте на низкой скорости до увлажнения. При необходимости добавьте дополнительные сливки, чтобы получить желаемую консистенцию.
    13. Покройте торт тонким слоем глазури. Трубчатую корзину продеть к внешним сторонам торта. Оберните бордюр по верхнему и нижнему краям. Посыпать верх торта колючей травой. Украсить верх торта шоколадными зайчиками, конфетами и цветами. Поместите цветы из помады по бокам и спереди плетения корзины. Добавьте листья. Сделайте ручку из очистителя труб и поместите ручку в противоположные стороны торта.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    16 порций.

    Размер порции:

    1 порция
    Количество на порцию: Калории: 1069 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 127 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 167 г Волокно: 1 г Сахар: 146 г Белки: 6 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Корзина смешанных цветов с 1 фунтом свежего кремового торта с черникой и плюшевым мишкой высотой 1 фут

    Отмечать счастливые случаи и отправлять удивительные подарки — две основные цели, к которым мы серьезно относимся — Myflowergift.Мы занимаемся этим бизнесом последние 4 года, сначала мы доставляли цветы, но теперь мы перевели наш веб-сайт на новую платформу с доставкой тортов, шоколадных конфет, различных сладостей и других подарков, вы называете это, у нас это есть. На нашем веб-сайте также представлены персонализированные подарки высочайшего качества и большие композиции из свежих цветов. В настоящее время мы являемся одним из крупнейших веб-сайтов по доставке цветов и подарков в Индии со 100% доставкой во все крупные города Индии. Наряду с широким спектром дистрибьюторской сети эти услуги вместе с нашими онлайн-услугами делают нас отличным выбором для доставки цветов и подарков по всей Индии.Необычайная сеть распространения и резкое количество магазинов по всей Индии — это то, что отличает нас от других веб-сайтов по доставке цветов и подарков. И поэтому мы заботимся о качестве обслуживания и постоянстве предоставления услуг по всей Индии, что делает Myflowergift одним из крупнейших сайтов доставки подарков среди множества довольных клиентов по всей Индии. Мы вместе сформулировали каждую эмоцию, привязанность и счастье, чтобы указать лучшие подарки на все счастливые случаи жизни.

    Многие люди использовали наши веб-сайты, довольные нашим обслуживанием, а также вдохновляли нас становиться лучше с каждым днем. Мы продолжаем обновлять все подарки практически для всех эмоций, случаев и праздников, например, подарки на дни рождения, юбилеи, День матери, День святого Валентина, Ракхи и многое другое. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда улыбались, доставляя каждый продукт к их порогу, чтобы сделать любой праздник особенным. Вы можете отправить подарки в Мумбаи, Дели, Бангалор, , Калькутту и многие другие.

    Myflowergift предоставляет услуги онлайн-доставки цветов и тортов по всей Индии. Если вы ищете доставку свежих цветов в Индии или хотите в тот же день доставку цветов в Хайдарабад, Дели, Мумбаи, Бангалор и любую другую часть Индии, вам нужно посетить Myflowergift.com. Вы можете отправлять торты, сухие фрукты и другие подарки в Индию на любые случаи жизни, включая дни рождения, годовщины и фестивали, такие как Дивали, Рождество, Дасара и т. Д. С нашими услугами вы также можете отправить цветы и подарки в Индию из Великобритании, ДУБАИ, США, Австралия, Канада и другие части мира за короткое время и всего за несколько простых шагов с нашего веб-сайта.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *