Торт коробка с цветами фото: Торты с цветами — 210 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торт коробка с розами

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле.

    Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно — банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом — неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно — ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.

    ру

    Описание приготовления:

    Воздушный бисквит, нежнейший крем, орехи и фрукты – все это вы найдете в рецепте торта «Шкатулка». Приготовить торт «Шкатулка» в домашних условиях совсем несложно, а разнообразие начинок ограничивается лишь только вашей фантазией!

    Сначала приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, тесто хорошенько вымешиваем, чтобы не было комочков.

    Выливаем тесто в форму, лучше разъемную, заранее смазанную маслом. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем бисквит примерно 15 минут до подрумянивания.

    Лучше, если бисквит «постоит» после выпекания 3-5 часов. Срежьте у бисквита «крышку» для нашей шкатулки. Для того чтобы сделать это быстро и красиво, отложите в сторону нож и воспользуйтесь обычной ниткой.

    Из «дна шкатулки» выньте мякоть, стенки шкатулки должны быть 2-3 см, чтобы она не развалилась при сборе.

    Займемся приготовлением сиропа. В кастрюле смешайте воду, сахар, доведите смесь до кипения на сильном огне. Снимите сироп с плиты, остудите до температуры 36-40 градусов, влейте коньяк и перемешайте.

    Теперь приготовим крем. Размягчите сливочное масло, только не грейте в микроволновке! Хорошенько взбейте. Добавьте к маслу сгущенку и взбейте до однородной массы. Пропитайте обе части бисквита сиропом и промажьте кремом.

    Бисквитную мякоть разотрите в крошку. Смешать мякоть с орехами, сиропом, кремом. Орехи можно измельчить и смешать с тестом, можно «укутать» орех в шарик целиком. Скатайте шарики среднего размера. Натертый шоколад и кокосовую стружку высыпать в миски и обвалять в них шарики.

    Бананы очистить, нарезать кружочками, сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели, застелить ими «дно шкатулки».

    Шарики выложить в «шкатулку», пространства заполнить фруктами. Старайтесь заполнять промежутки между шариками как можно плотнее, тогда в разрезанном виде не будет пустот.

    Накрыть шкатулку крышкой, обмазать кремом бока и верхнюю часть торта, украсить фруктами, орехами, тертым шоколадом по желанию. Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами. Перед подачей на стол дать торту настояться в холодильнике.

    Картонные коробки для тортов в Гродно

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «Поздравляю!30 30 см +375 (33) 62. .. показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    13 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «С Днем Рождения!30 30 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    11 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Happy birthday, 30 30 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «Поздравляю!30 30 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    11 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Happy birthday, 30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «Тебе», 30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    17 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Happy Birthday, 30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    13 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Present for you, 30 30 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «Тебе», 30 30 см +375 (29) 66. .. показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «Моменты счастья», 30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «Моменты счастья», 30 30 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Present, 30 х 30 х 19 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Beautiful, 30 х 30 х 19 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Present, 30 х 30 х 19 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Лучшему мужчине, 30 х 30 х 19 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Beautiful, 30 х 30 х 19 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Лучшему мужчине, 30 х 30 х 19 см +375 (33) 62. .. показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Have a nice day, 30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Best wishes, 30 х 30 х 19 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    8 руб

    Под заказ

    Коробка для торта Best wishes, 30 х 30 х 19 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    15 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Have a nice day, 30 30 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    31 руб

    Под заказ

    Игровой набор Play-Doh Праздничный торт плей до birthday cake +375 (33) 37… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    12 руб

    Под заказ

    Фотоальбом на 40 фото 10х15 см «Торт» в коробке МИКС 17х14х4,5 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    17 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Happy Birthday, 30 30 см +375 (29) 66. .. показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    13 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт «С Днем Рождения!30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    13 руб

    Под заказ

    Складная коробка под торт Present for you, 30 30 см +375 (33) 62… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    92 руб

    Под заказ

    Набор подарочных коробок 10 в 1 «Торт», 32.5 20 12.5‒12 7 4 см +375 (29) 66… показать

    из Минска в Гродно

    Купить

    Кусочек торта из бумаги (2 лучших способа создания)

    Нестандартная упаковка подарка позволит сделать сам презент гораздо более выигрышным в глазах одариваемого человека. А представьте, если это будет кусочек торта из бумаги! Отличная идея для упаковки подарка, не так ли?! Сегодня мы расскажем, как такую упаковку сделать своими руками.

    Как сделать кусок торта из бумаги.

    Для работы понадобится:

    • Принтер для распечатки шаблона или умение перерисовать;
    • Плотная красивая бумага;
    • Ножницы и линейка;
    • Беговочный инструмент или булавка с бусиной вставленная в шариковую ручку;
    • Клей и ластик.

    Этапы создания коробочки кусочка тортика.

    Способ №1.

    Распечатываем ниже представленный шаблон. Обратите внимание, на первом листе представлены две вариации крышек, одна с волнистым краем, другая с прямым.

    Кусочек торта из бумаги, шаблон:

    Кусочек торта из бумаги. Шаблон крышки.Кусочек торта из бумаги. Шаблон основания.Распечатать шаблон.

    Вырезаем шаблоны.

    Вырезать шаблоны.

    Укладываем их на плотную красивую бумагу и обводим карандашом.

    Обвести на плотную бумагу.

    Вырезаем, и на каждом из них рисуем линии сгибов карандашом для дальнейшей беговки.

    Вырезать и начертить линии для беговки.

    Бегуем все линии, используя соответствующий инструмент или заменив его на ручку без стержня со вставленной булавкой с кончиком в виде бусины. Ластиком стираем все нарисованные линии, и сгибаем заготовки по пробегованным «дорожкам».

    Пробеговать, стереть, согнуть.

    Наносим клей сначала на нижнюю заготовку (см. фото куда именно нужно нанести клей). Склеиваем нижнюю часть коробочки.

    Склеить нижнюю часть коробочки.Кусочек торта из бумаги.

    Склеиваем крышечку, наносим клей на части отмеченные на нижнем фото.

    Склеить крышечку.

    Закрываем нижнюю часть коробочки крышкой. Вот и готова нестандартная упаковка.

    Кусочек торта из бумаги.Кусочки торта с ровными крышками и фигурными — волнистыми.

    Способ №2.

    Распечатываем представленный ниже шаблон, можно сразу на красивой плотной бумаге. Наносим клей на отмеченные на шаблоне места, а также создаем надрезы по специальным меткам. Склеиваем изделие, и закрываем с передней части на «замочек».  Этот способ гораздо проще и быстрее, а по красоте коробочка ничуть не уступает первой, особенно если ее украсить стразами или бумажными цветами!

    Шаблон кусочка торта из бумаги.Бумажный кусочек торта.

    Как делается коробочка в виде тортика — все этапы создания + шаблон (видео):

    >

    Торт из бумаги (видео):

    Такой кусочек торта из бумаги совершенно точно понравится тому человеку, для которого Вы его изготовите! Ну а внутрь можно уложить самые разнообразные презенты, начиная от вполне логичных сладостей, и заканчивая брошками, браслетами, наручными часами или запонками.

    Торт с пожеланиями: шаблон и идеи декора

    Сегодня при мысли о тортике радуются не только сладкоежки, но и любители оригинальных сюрпризов. Ведь всё более популярными становятся бумажные торты. Для того, чтобы «испечь» такой подарок своими руками, не нужно долго ждать подходящего повода – он сам вас найдет: День рождения, свадьба, 8 марта, 14 или 23 февраля, а, может, годовщина первого поцелуя? Как самому приготовить торт из картона и чем его украсить, расскажем сегодня.

    «Выпекаем» легко

    Наш торт из бумаги с пожеланиями будет состоять из отдельных картонных коробочек, внешне напоминающих кусочки настоящего тортика.

    Если планируете подавать такой сюрприз на тематической вечеринке для развлечения гостей – просчитайте количество коробочек заранее. Наиболее популярным является вариант изготовления бумажного торта из 12 частей. Но при желании и наличии свободного времени ваш кулинарный шедевр вполне может превратиться в двух– или даже трехъярусный бумажный торт.

    Для создания основы будущих кусочков понадобятся цветная или белая бумага, клей ПВА или двусторонний скотч, ножницы, линейка и карандаш. Бумага должна быть достаточно плотной – не тоньше альбомного листа, для того, чтобы хорошо держать форму. Распечатываем готовый шаблон (фото справа увеличивается) на принтере, вырезаем и обводим его на каждом листе бумаги. Определитесь, будут ли все кусочки одного цвета или же станут разными.
    Складываем заготовку по пунктирным линиям. Используйте при этом линейку – тогда сгибы получатся ровными. Теперь склеиваем грани с помощью двустороннего скотча: для этого сначала соединяем острый угол, после – боковой.

    У нас получилась пирамида, у которой открывается одно отделение. По такому же принципу склеиваем остальные заготовки. Бумажный торт можно поставить на поднос или сделать к нему основание из плотного картона своими руками.

    Идеи декора

    Самый ответственный и приятный момент – декорирование торта. Мы должны своими руками превратить разрозненные бумажные коробочки в маленькие подарки. Для этого в ход пойдет все – бусины, фигурки, пайетки, серпантин, бумажные цветы и ленты. Для украшения свадебного торта пригодятся бусины, имитирующие жемчуг – они придадут подарку торжественный и нарядный вид. Украсить торт можно и цветами из конфет и гофрированной бумаги, сделанными своими руками. Еще одна интересная идея — декор узорами в технике квиллинг.
    Каждый кусочек перевязываем тесьмой, она не даст подарку выпасть из коробки. Из кружева делаем маленькие бантики, приклеиваем их с помощью клея ПВА. В центр торта можно вставить свечу. Каркас для торта готов – осталось наполнить его подарками.

    Пожелания с «изюминкой»

    Теперь о «начинке»: вы можете наполнить коробочки самыми простыми предметами и снабдить их оригинальными пожеланиями.

    • Для романтического подарка любимому насыпьте в мешочек несколько зерен кофе и приложите надпись: «Обещаю будить запахом кофе по утрам».
    • А если хотите намекнуть на страстную составляющую вашей жизни – в другую коробочку вложите презерватив и напишите: «Желаю бессонных ночей и сил на их проведение».
    • К шоколадке или разноцветным драже можно добавить пожелание ярких впечатлений и сладкой жизни.
    • Магнитики в виде смайликов украсим надписью «Желаю улыбок и позитива».
      Путешественникам желаем новых увлекательных приключений и вкладываем в коробку бутылочку с разноцветным песком или несколько ракушек.
    • К пожеланию сокровищ прикладываем монетки и настоящие купюры.
    • Игрушечная машинка может стать символом роскошной и богатой жизни – ее тоже не забудьте пожелать.
    • Домашнего уюта и тепла добавит маленькая свеча – такое пожелание станет универсальным и подойдет и для вашей второй половинки, и для молодоженов, к которым вы приглашены на свадьбу.
      Пожелание нескончаемой энергии могут символизировать батарейки, крепкого здоровья – упаковка витамина С, невероятной удачи – подкова. Количество коробочек с пожеланиями и их наполнение ограничивает лишь ваша фантазия.

    Сделать бумажный торт с сюрпризами и пожеланиями может каждый. Это отличная идея для любого. Чаще такие тортики — дело женских рук, однако, как показывает следующее видео, справиться с тортом может и мужчина, если желает поздравить любимую оригинальным и необычным способом:

    Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:

    Торт с живыми цветами — важные моменты подготовки цветов

    Приготовление праздничного торта дело очень ответственное. Мало того, что десерт должен быть вкусным, хочется, чтобы он покорил сердца гостей еще до того момента как его попробуют. А для этого нужно хорошенько поработать над его внешним видом.

    На сегодняшний день кондитерское дело стало настолько развито, что каждое изделие – это шедевр. Вариантов оформления праздничной выпечки очень много, выбрать можно на любой вкус и цвет. Невероятно красиво смотрится на празднике торт с живыми цветами. Будь то свадьба или день рождения, торт из живых цветов придаст еще больше торжественности моменту.

    Однако прежде чем заказывать десерт с подобным декором, либо делать самостоятельно, нужно ознакомиться с очень важными правилами и моментами.

    Какие цветы подойдут для декорирования десерта

    Обязательно нужно учитывать, что далеко не все виды цветов можно использовать при оформлении еды. Так как растение непосредственно соприкасается с поверхностью, употребляемой в пищу, нужно очень ответственно подойти к выбору цветов для декора.

    Рекомендуется использовать следующие виды:

    • роза;
    • орхидея;
    • ромашка;
    • петуния;
    • тигровая лилия;
    • васильки;
    • лизиантус.

    Категорически запрещено применять для декора такие цветочные растения, как:

    • жасмин;
    • лилия;
    • тюльпан;
    • ландыш;
    • гортензия;
    • стрелиция.

    Чаще всего кондитеры покупают растения в цветочном магазине, а не выращивают сами. Вследствие того, что поставщики обрабатываю их различными пестицидами, для продолжительного хранения, существует риск отравления десертом декорированным этими цветами. Чтобы обезопасить себя и гостей, старайтесь применять только выращенные собственноручно цветы, либо купленные у проверенных продавцов.

    Не забывайте про аллергические реакции. Может оказаться, что среди гостей есть аллергики, а цветочная пыльца спровоцирует обострение.

    Как обработать живые цветы для декора

    Чтобы цветы на десерте не завяли в первые пол часа, необходимо правильно их подготовить.

    1. Перед использованием растение необходимо поставить в воду и отправить в холодильник на ночь. Это позволит им хорошо напитаться влагой, и длительное время сохранять свежесть.
    2. Бутоны срезаем со стеблей, оставляя ножку длиной 4-5 см.
    3. Обрабатываем растение спиртом, в частности те места, которые будут соприкасаться с тортом.
    4. После того, как спирт просох, обклеиваем стебель тейп лентой. Это специальная самоклеящаяся эластичная лента, которую часто применяют во флористике. Под нее можно подложить смоченную водой салфетку. Заворачивать начинаем от бутона, постепенно двигаясь вниз. Обязательно запечатываем кончик стебля.
    5. Поверх тейп ленты, оберните стебель пищевой пленкой.
    6. Таким образом обрабатываем все цветы. После чего, смело можете приступать к декорированию.

    Вы с легкостью сможете превосходно оформить десерт, проявив фантазию. Особые правила здесь не нужны, но есть некие рекомендации. Например, торт с живыми розами отлично будет смотреться, если выложить их каскадом от верхушки до подложки. Красиво смотрятся композиции из нескольких видов растений.

    Если торт будет состоять из нескольких ярусов, прекрасной идеей станет дополнить каждый “этаж” цветочной композицией, выложив бутоны по кругу. Либо сделать так называемую “цветочную шляпку”, украсив только верхний ярус.

    Очень важно в процессе украшения вовремя остановится и не переборщить с элементами декора! Можно компоновать цветы со свежими фруктами и ягодами. Подобрав правильные оттенки, ваш десерт сведет всех с ума уже на этапе подачи.

    Для наглядности рекомендуем просмотреть дополнительно видео ролик с подробным мастер-классом.

    Самый счастливый день рождения цветочный торт от From You Flowers

    Доставка цветов в тот же день доступна в США через нашу сеть местных партнеров-флористов. Заказы на доставку цветов сегодня должны быть размещены до 15:00 по почтовому индексу доставки. Также доступны варианты доставки на следующий день или даты в будущем. Время окончания доставки в тот же день варьируется в выходные и праздничные дни.

    Чтобы гарантировать получение максимально свежего продукта, мы сделаем все возможное, чтобы доставить указанный продукт.В некоторых случаях нашим флористам может потребоваться замена аналогичной тары или цветов.

    From You Flowers усердно работает над поддержанием сети надежных флористов по всей стране, но иногда проблем с доставкой не избежать. Мы хотим, чтобы вы знали, что From You Flowers стоит за нашими 100% гарантия удовлетворения, и, если вас не устраивают сроки доставки, вы свяжитесь с нами.

    Если один из наших флористов сообщит нам, что выбранное вами время и / или дата доставки не могут или не будут не будут встречены, мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы проинформировать вас о ситуации.От тебя Цветы попытаются доставить ваш заказ как можно скорее, если вы не позволите нам в кратчайшие сроки. знайте, что вместо этого вы хотите отменить свой заказ. Кроме того, если вы доплатили за ускоренный функция доставки и выбранное вами время и / или дата доставки не могут быть выполнены, From You Flowers автоматически вернет вам плату за ускоренную доставку.

    Если вы не получили электронное письмо с подтверждением доставки в течение 24 часов после выбранной вами доставки дату и время, дайте нам знать, чтобы мы могли обработать ваш заказ.

    Мы вернем вам деньги в полном объеме по вашему запросу или договоримся о другом решении по вашему запросу. проблема доставки, которая вас устраивает, если мы не сможем установить, что ваш заказ был получен к выбранной вами дате и времени доставки, или заказ был несвоевременным по вашей вине или получатель заказа (например, был указан неверный адрес доставки, был Никто в адресе доставки не принимает заказ, или человек в адресе доставки отказался от доставки).

    сахарных цветов — Студия торта из медовой крошки | Пекарня Сиэтла | Торты на заказ

    Все наши сахарные цветы изготавливаются на дому, по лепестку за раз. Каждый год мы проводим бесчисленные часы, исследуя цветы и развивая свои навыки — и мы любим делиться своими знаниями через онлайн-уроки и личные семинары.

    Наша цель — не соревноваться с природой, а отмечать ее красоту и создавать потрясающие украшения для наших тортов.

    Выбирая сахарные цветы для своего торта, вы поддерживаете нас как мастеров в нашем стремлении сохранить жизнь и процветание этого замечательного вида искусства.

    Преимущества Sugar Flowers
    • Гибкость — Из сахара мы можем сделать цветы абсолютно любого типа, любого цвета, в любое время года. Нет никаких сезонных ограничений!

    • Прочность — Цветки сахара не вянут. Напротив, у свежих цветов есть время, когда они вставлены в ваш торт, и они могут поникнуть и даже стать коричневыми к моменту, когда вы сделаете фотографии для резки торта.

    • Сентиментальная ценность — Сахарные цветы можно хранить годами как драгоценный сувенир.Многие из наших клиентов предпочитают хранить свои сахарные цветы в стеклянном теневом ящике или под колпаком, что делает их изысканным украшением в их доме.

    • Безвременье — В зависимости от того, какие исторические источники вы читаете, сахарные цветы восходят к 16 веку и были популяризированы во Франции 18 века (где они использовались для украшения десертов королевского двора). Сахарные цветы настолько неподвластны времени, насколько это возможно. Ни о каких других трендах украшения тортов этого не скажешь!

    • Безопасность — Сахарные цветы изготавливаются из жевательной пасты, которая содержит сахар и растительную камедь (например.грамм. тилоза). Они полностью безопасны при контакте с пищевыми продуктами. Напротив, свежие цветы загрязнены остатками пестицидов / гербицидов и консервантами, не говоря уже о грязи и насекомых! Некоторые из самых популярных свежих цветов, которые требуются для украшения свадебного торта, несъедобны, а некоторые даже ядовиты . С сахарными цветами такого риска нет.

    Рецепт торта WASC — Сметанный торт с белым миндалем

    Торт WASC — действительно уникальный и вкусный торт.Моя закрутка изменяет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.

    В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!

    Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже помолвочного торта! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

    В этом торте есть оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт.Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.

    Что такое торт WASC?

    WASC — торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!

    Традиционный торт WASC использует смесь для торта в белых коробках в качестве основы, а затем добавляет тонну дополнительных ингредиентов.

    В первую очередь, он требует сметаны и экстракта миндаля. Эти два ингредиента — настоящая сила вкуса в этом рецепте.

    Сметану так весело печь, и она добавляет тонны влаги в рецепты тортов.

    Почему я делаю свой рецепт торта WASC с нуля

    К тому времени, когда вы добавите 8 дополнительных ингредиентов, которые требуются в традиционных рецептах торта WASC, вы все равно будете готовить торт с нуля.

    Я не имею ничего против подобранных рецептов торта, но мне действительно легче просто самому бросить немного сахара и муки в миску и сэкономить деньги !!

    Еще у меня никогда не было коробки для смеси для торта в кладовой, так что это означало бы дополнительную поездку в продуктовый магазин.

    В моем рецепте ванильного торта используется пахта, которая придает рецепту отличный привкус. Однако в сочетании с миндальным экстрактом это немного.

    Я использую сметану вместо пахты, которая добавляет всю влагу, а также делает тесто более светлым.

    Удивительно наблюдать, как меняется цвет жидкого теста, когда вы добавляете сметану.

    Он также обладает более мягким вкусом, благодаря чему в каждом кусочке просвечивает оттенок миндаля.

    The Perfect Metallic Touch: красивая смесь брызг

    Посыпка границы этого торта была идеальным способом добавить элегантный дизайн вокруг основы.Эта смесь для посыпки уместно называется «свадебный торт», и ее изготавливает Sweetapolita.

    Раз уж мы говорим о брызгах, у меня есть для вас сделка! Если вам нужно пополнить запасы разбрызгивания или вы хотите активизировать свою игру с разбрызгиванием, вы можете использовать код CHELSWEETS15, чтобы получить 15% вашего заказа от Sweetapolita!

    Просто подумал, что поделюсь любовью со всеми своими коллегами-пекарями 🙂

    Обрезка слоев торта

    В качестве полного отказа от ответственности я обрезал эти коржи с помощью зубчатого ножа.Это удалит карамелизацию и оставит идеальные белые коржи.

    У меня есть мини-24-дюймовая газовая духовка (преимущества жизни на Манхэттене), поэтому мои формы для торта едва помещаются в мою духовку. Это означает, что мои формы для торта находятся прямо напротив стенок духовки.

    Даже несмотря на то, что я переворачиваю противни на полпути в процессе выпечки, у меня все равно неравномерно поджаривается и поднимается, когда я делаю коржи.

    Если у вас есть полноразмерная электрическая духовка (что, я думаю, есть у большинства из вас), у вас должна быть минимальная карамелизация.Однако на это также могут повлиять типы посуды, которые вы используете! Мне нравится использовать толстые сковороды марки daddio, которые я заказываю на Amazon.

    Они сделаны из анодированного алюминия, благодаря чему слои пропекаются равномерно. Избегайте использования форм для выпечки темного цвета, так как слои могут стать еще более коричневыми.

    Вы также можете использовать полоски для выпечки Wilton, чтобы предотвратить потемнение и обеспечить выпечку слоев ровно. Они мне не очень помогают из-за моей уникальной ситуации с духовкой, но я слышал, что они творят чудеса от других пекарей!

    Советы по приготовлению нежных влажных тортов:

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мешайте, пока мука не смешается с жидким тестом.
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную емкость, затем разровняйте) или, что еще лучше, используйте кухонные весы при приготовлении теста для торта
    • Убедитесь, что ваши ингредиенты при комнатной температуре
    • Стучите сковородой о прилавок перед тем, как положить ее в духовку, чтобы пузырьки воздуха, застрявшие в жидком тесте, всплыли на поверхность.
    • Не переживайте слишком много слоев! Следите за ними и обязательно установите таймер.
    • Поверните сковороды наполовину, чтобы они выпекались равномерно.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот рецепт торта WASC, дайте мне знать, что вы о нем думаете.Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets и использовать #chelsweets.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    Рецепт торта WASC

    • 3 стакана универсальной муки (390 грамм)
    • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 2 чайные ложки миндального экстракта (8 грамм)
    • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
    • 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
    • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)

    Глазурь с миндальным кремом

    • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
    • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
    • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
    • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1 столовая ложка миндаля (12 грамм)

    Инструкции

    Слои для торта WASC:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками.
    2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миксере с насадкой-венчиком до полного смешивания.
    3. Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.
    5. Добавьте сметану, экстракт ванили, экстракт миндаля и масло и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
    6. Соскребите стенки миски лопаткой, затем взбивайте на малой скорости еще несколько секунд (главное — перемешивать, пока ингредиенты ПРОСТО не смешаются, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно).
    7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки (около 450 граммов на форму). Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
    8. Выпекайте 33-34 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
    9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
    10. Зазубренным ножом выровняйте верхнюю, боковую и нижнюю части слоев, чтобы удалить карамелизацию.

    Глазурь из миндального масла:

    1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
    2. Взбивайте масло на средней скорости 30 секунд лопастной насадкой до однородного состояния.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
    3. После полного смешивания добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и соль и взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Если вы планируете покрасить сливочный крем, добавьте пищевой краситель в виде геля, как только глазурь будет полностью готова, и взбивайте на слабом, пока она не достигнет желаемого цвета.

    Чтобы собрать торт:

    1. Сложите и заморозьте коржи. жиронепроницаемую доску для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта.
    3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    4. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком. Потом украсить по желанию!

    Банкноты

    По этому рецепту также можно приготовить листовой торт! Из одной партии получится корж размером 2,9 дюйма на 13 дюймов высотой около 1 дюйма.Я сделал это для торта, изображенного выше, и вырезал 4 квадратных слоя торта из своих листовых коржей.

    Одна партия теста для торта составляет около 1800 граммов. Если вы планируете использовать четыре круглых формы для выпечки, добавьте в каждую по 450 граммов жидкого теста.

    Когда слои полностью остынут, я люблю обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа, чтобы убедиться, что мои слои идеально белые.

    Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калорий 679 Всего жиров 36 г Насыщенных жиров 21 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 94 мг Натрия 273 мг Углеводы 88 г Волокна 0 г Сахар 75 г Белки 3 г

    коробок для торта на Хэллоуин | Бесплатная версия для печати

    Наши коробки для торта для печати на Хеллоуин — это сделай сам на Хэллоуин, так же мило, как и практично для раздачи угощений и конфет.На коробках изображены наши принты The Rose и The Raven из нашей коллекции Хэллоуина 2017 года, и мы использовали их для упаковки наших элегантных укусов торта с вороньим пирогом, которые сделаны из супер-жирного шоколадного торта, пушистого сливочного крема и съедобных перьев. Просто соберите инструменты и материалы и загрузите коробки для торта на Хэллоуин в конце урока.

    Больше из коллекции Хэллоуина Роза и Ворон

    Перейдите по ссылкам ниже, чтобы получить больше забавных и креативных рецептов, поделок и печатных материалов на тему Хэллоуина.

    Наши кусочки торта с воронами выглядят восхитительно в этих красивых коробках для торта. Узнайте, как их запечь и сделать съедобные перья по этому рецепту.

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Сложность легкий

    Материалы

    • плотный картон или фотобумага
    • коробки для торта на Хэллоуин для печати (скачать ниже)
    • целлофан (по желанию)
    • лента
    • пергаментная бумага или папиросная бумага
    • лента

    Инструменты

    • ножницы для рукоделия
    • клей-карандаш или двусторонний скотч
    • металлическая линейка (по желанию)
    • костяная папка (опционально)
    • дырокол для одинарного отверстия

    Инструкции

    1. Распечатать коробку .Распечатайте коробку для торта на фотобумаге или открытках формата DIN A4 или US Letter. По желанию можно распечатать орнамент на обратной стороне коробки.
    2. Вырезать . Вырежьте два передних и задних по серым линиям. Проделайте по два отверстия в каждом верхнем клапане в том месте, где серые кружки отмечают точку.
    3. Сделать окно . Чтобы сделать прозрачное окно, положите переднюю часть на коврик для резки и удалите середину ножом. С помощью скотча прикрепите на спинку кусок целлофана.Этот шаг не обязателен.
    4. Оценить и сложить . Забейте и сложите коробку с помощью костяной папки и металлической линейки или сделайте это от руки.
    5. Нанесите клей . Нанесите клей на все створки с надписью «Клей» или используйте двусторонний скотч.
    6. Соберите коробку для торта . Склейте переднюю и заднюю части вместе. Откройте коробку и откройте левую и правую боковые створки. Сложите U-образный клапан, а затем аккуратно заправьте фиксирующий клапан в центр, где встречаются другие клапаны.Придайте коробке язычок снизу изнутри, чтобы все встало на свои места.
    7. Упаковка тортов и кексов . Чтобы упаковать пирожные или кексы, сложите лист пергаментной или пергаментной бумаги пополам. Поместите квадрат для торта в середину и используйте лишнюю бумагу, чтобы поместить торт в коробку. Закройте коробку лентой.

    Вы сделали этот проект?

    Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь фото на Pinterest!

    Коробки для торта на Хэллоуин бесплатно для печати

    Нажмите на кнопку, чтобы бесплатно загрузить коробки для торта на Хэллоуин для бесплатной печати, чтобы стильно подарить сладости на Хэллоуин!

    Дополнительные идеи упаковки на тему Хэллоуина можно найти в наших коробках с подарками и конвертами для печенья.

    самых крутых фотографий цветочного торта и практических советов

    Взгляните на самые крутые фотографии домашнего цветочного торта. Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

    Торт Милен Р., Сен-Кантен, Канада

    Для этого цветочного торта я испекла 16 сахарных печений разной формы в форме цветов и украсила их королевской глазурью. После того, как глазурь высохла, я приклеила на обратную сторону печенья прутья цветов конфетной пастой.Я испек 10-дюймовый круглый торт и после того, как он остыл, я вырезал 4-дюймовое отверстие в центре (вы также можете использовать кольцевую форму).

    Я заморозил торт и положил в центр пенопласт, покрытый фольгой. Я вставил печенье посередине. Это центральное украшение, и всем понравился этот цветочный торт.

    Торт Денин Л., Стратфорд, Коннектикут

    Центр сделан на круглой форме для выпечки, а лепестки я вырезал из другой круглой формы. Из торта тоже торчат бабочки.

    Торт Мэгги А., Торранс, Калифорния

    Я использовал простой лимонный пирог для гусеницы и кексы с манго для цветов в горшочке для торта. Я использовал купленные в магазине смеси для пирожных с обоими вкусами.

    Решила сделать садовую тему на 1-й День Рождения моей малышке Изель. Я хотел, чтобы это был яркий счастливый день с пиньятой шмеля, желтыми воздушными шарами с букетом цветов и салфетками из божьих коровок.

    В соответствии с темой, я хотел упростить сервировку отдельных кексов, но также хотел получить незабываемый торт на день рождения.Итак, я совместила идею и решила разложить кексы в настоящем вазоне. Я использовал форму для торта, которую купила много лет назад, чтобы сделать торт с гусеницей.

    У меня уже был пустой вазон. Я вымыл и высушил его и использовал гончарную ручку из ремесленного магазина, чтобы написать свое послание на горшке.

    Для украшения тортов я использовала купленную в магазине взбитую сливочную глазурь со вкусом ванили и лимона. Я покрасила часть ванильной глазури пищевой краской для лепестков цветов и зеленого орнамента «виноградная лоза» на гусенице.

    Затем я использовал пастельные тона M & M, чтобы украсить гусеницу, используя синий цвет для глаз и зеленый для ног. Я сделал счастливую улыбку, используя небольшую порцию липкого червяка и один очиститель трубок для антенн. Я просто обернул оба конца очистителя труб вокруг карандаша, осторожно вытащил карандаш и согнул его пополам, чтобы сформировать V-образную форму, и воткнул его в голову гусеницы. Что касается цветов на кексах, я просто наполнил кондитерские пакеты цветной глазурью и закруглил лепестки, чтобы сформировать цветы — точно так же, как рисовал цветы на бумаге.

    Вот секрет сборки кексов на вазоне. Я использовал большой шар из пенопласта из ремесленного магазина и одну пачку мятой папиросной бумаги (зеленого цвета). Сначала я наполнила горшок слегка смятой папиросной бумагой (примерно наполовину). Затем я вставил мяч и закрепил его остальной смятой папиросной бумагой, поместив ее вокруг мяча. И вот в чем фокус … Я использовал простые зубочистки, вставленные по всей поверхности шара из пенополистирола (примерно на 1/3 длины шара). Наконец, я вставил центральную часть каждого кекса (протыкая бумагу для кексов) в выступающую часть каждой зубочистки, и у меня был мгновенный и уникальный торт ко дню рождения.

    Для финального ансамбля я поместил и цветочный горшок, и гусеницу на блюдо для торта в форме цветка из магазина товаров для вечеринок. Наслаждаться!

    Торт Лори Л., Дедхэм, Массачусетс

    Я хотела сделать специальный торт на день рождения моей матери, поэтому попробовала плести корзинку, что для моей первой попытки — неплохо. Я использовала глазурь из взбитых сливок, поэтому с ней было очень легко обращаться. Я сделал большой кекс и поместил его поверх торта, заморозил его, а затем добавил розы. Так я могла снять розы, чтобы все могли насладиться тортом без шипов!

    Торт Элизабет Х., Acworth, GA

    Моя дочь Кэти хотела розово-фиолетовый цветочный торт с Динь-Динь. На Хэллоуин она была Динь-Динь.

    Я купил бумагу Shrinky Dink и использовал фотографию Кэти (в роли Тинкербелл) для торта.

    Торт Кортни Р., Юнион, Миссури

    Я сделала этот торт на день рождения моей матери. Я использовал форму для цветочного торта Wilton. Я также использовала глазурь и красители домашнего масляного крема Wilton.

    Как только глазурь начала затвердевать, я взял тонкий лист папиросной бумаги и положил его на горшок цветочного торта.Я использовал это, чтобы аккуратно растереть глазурь, и пальцами сформировал края, придавая ей трехмерный эффект.

    Форма для цветочного торта была украшена ромашками, но мне нравятся розы. Я использовал кончики 67 для листьев и 104 и 12 для роз и банта. Я использовала цветочный гвоздь для роз.

    Торт Кортни Р., Юнион, Миссури

    Я сделал этот букет цветов для торта бесплатно. Я использовал две девятидюймовые формы для торта. Я приготовила домашнюю глазурь и красители из сливочного крема Wilton. Я использовал наконечник 67 для листьев, 104 и 12 для роз и 96 и 32 для капель.Синие цветы выполнены в цвете бирюзовый; это делает их очень яркими и веселыми.

    Торт Кортни Р., Юнион, Миссури

    Этот цветочный торт сделан из маленьких овальных форм Wilton. Выпекается как обычный двухслойный торт. Я использовала домашнюю масляную кремовую глазурь, окрашенную в цвета: зеленый, коричневый, оранжевый, бирюзовый и розовый. Листья цветочного торта взяты из наконечника 67 для глазури. Розы цветочного торта — это наконечники 12 и 104, и я использовал наконечник 16 для цветов в форме капли.

    Торт Эллисон Х., East Amherst, NY

    Моя тетя любит садиться, поэтому я сделала ей цветочный торт.

    Я сделал основу цветочного торта из двух слоев 9-дюймовой формы для торта и украсил ее плетением корзины, используя глазурь из сливочного крема. Я сделала цветы королевской глазурью и цветочным гвоздем.

    Для ручки для цветочного торта я вырезал полоску картона из коробки с хлопьями и приклеил проволоку к одной стороне с помощью пистолета для горячего клея. Затем я согнул картон и проволоку, замазал их масляным кремом и воткнул в цветочный торт.

    Торт от Mariela C., Бирмингем, AL

    Я сделала этот цветочный торт для одного из сотрудников свадебного душа. Идея цветочного торта пришла из букета невесты.

    Я использовал смесь для торта из желтой коробки и большую круглую форму для торта Wilton. Цвета свадьбы были фиолетовыми. Я сделал розы в королевской глазури, как в лавандовом, так и в пурпурном цвете. Поместите их на вощеную бумагу, некоторые в картонную коробку для яиц (чтобы сохранить форму), а другие оставьте, чтобы создать более естественный вид.

    Я приготовила отдельную партию сливочно-кремовой глазури в лавандовом цвете для круглого торта.После того, как я замазал большой торт глазурью «Лаванда», я положила сверху розы (не забудьте закрыть верх). Затем в отдельной партии кремовой глазури с зеленым маслом используйте кончики листьев Уилтона и сделайте листочки между розами.

    Следующий шаг этого цветочного торта — использовать зубочистку, чтобы сделать узор вокруг стороны цветочного торта. Используя круглый наконечник Уилтона, наденьте маленькие шарики на рисунок. Используя тот же совет. Еще я сделала маленькие шарики по дну цветочного торта.

    Торт от Роксаны К., Виннипег, Манитоба

    Я использовал смесь для коробок и испек цветочный торт в самой большой весенней форме. Я слегка заморозила цветочный торт, а затем обрисовала контур цветка на торте. Я покрасила глазурь и украсила!

    Мне нравится предлагать гостям вечеринки на выбор шоколадный или белый торт, поэтому я сделала большой цветочный торт в шоколаде и маленькие виды цветочного торта в белом.

    Торт Бет Д., Спрингфилд, штат Иллинойс

    Этот цветочный торт был приготовлен из трех круглых 9-дюймовых торта, четырех кексов, помадки и кремовой глазури из белого и шоколадного масла.В нем также есть мятные конфеты и крошеные пирожные без орехов.

    Начните с кексов. Испечь и заморозить четыре кекса и украсить цветами, вырезанными из помадки. Используйте левую поверх белой глазури, чтобы покрасить в желтый цвет и сделать центры цветов. Вы должны заморозить кексы, прежде чем класть на них цветы из помады, иначе они не останутся.

    Затем испеките коржи и дайте остыть. Затем испеките пирожные (их легче раскрошить, если они запекаются на день раньше). Затем заморозьте торты шоколадно-масляным кремом.Оберните деревянные дюбели помадкой зеленого цвета и прикрепите листья. Дайте высохнуть.

    Поместите кексы на шпажки (вам нужно будет сделать прорезь в нижней части кекса, не снимайте бумагу). Вставьте нарезанные пирожные в верхнюю часть ледяного торта. Сверху посыпать раскрошенными пирожными, а на основу положить мятные конфеты.

    Этот цветочный торт был приготовлен для моей дочери на церемонии бракосочетания девочек-скаутов.

    Украшение свадебного торта съедобными цветами

    Съедобные цветы становятся все более популярным способом украшения свадебных тортов, и не без оснований; они просты в использовании и выглядят абсолютно красиво.

    Но прежде чем вы начнете класть цветы на свадебный торт, одно предупреждение. Не все цветы съедобны. На самом деле, некоторые из них могут быть очень ядовитыми, и кажется, что даже наши любимые гуру-гуру не застрахованы от ловушек использования цветов в кулинарии и украшении.

    В 2017 году велнес-блогер Deliciously Ella подверглась критике, когда загрузила в Instagram фотографию своего обнаженного свадебного торта. Ботонист Джеймс Вонг сразу заметил, что цветы, которые она выбрала для украшения, были «очень токсичными».

    Итак, какими цветами можно безопасно украсить свадебный торт?

    Лучший совет — использовать цветы, которые были выращены специально для употребления в пищу, особенно если вы выбрали голый свадебный торт или хотите нанести цветы непосредственно на торт или начинку. Поищите в Интернете местных производителей или найдите сертифицированную цветочную ферму, которая напрямую отгружает съедобные лепестки. Вы будете поражены разнообразием разновидностей, от альтов до анютиных глазок и роз. Для получения дополнительной информации см. Наше руководство по съедобным цветам.

    Конечно, самое замечательное в украшении свадебного торта цветами — это то, что возможности дизайна безграничны. Есть так много разных форм, размеров и цветов на выбор, особенно в летние месяцы. Съедобные цветы — также более бюджетный вариант по сравнению с украшениями из сахарных цветов. Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по украшению свадебного торта цветами.

    ГЛАВНЫЕ СОВЕТЫ ПО УКРАШЕНИЮ СВАДЕБНОГО ТОРТА СЪЕДОБНЫМИ ЦВЕТАМИ

    • Золотое правило использования съедобных цветов для любых кулинарных целей — «если сомневаешься, оставь это в стороне».Никогда не ешьте цветы, если вы не уверены на 100%, что они пригодны для употребления. См. Наш список съедобных цветов для руководства.
    • Для полной уверенности покупайте съедобные цветы у сертифицированного производителя, чтобы знать, что их можно есть.
    • Собирая съедобные цветы, обязательно тщательно вымойте их перед использованием. Не собирайте цветы на обочине дороги или там, где они могли быть обработаны пестицидами.
    • В большинстве случаев для употребления подходят только лепестки съедобных цветов, поэтому убедитесь, что вы удалили чашечку, пестик и тычинки более крупных цветов (розы, мальвы и гибискуса) вместе с горькой основой каждого лепестка.
    • Смелее! Даже самые яркие лепестки будут выглядеть изящно на свадебном торте, поэтому не бойтесь использовать цвет. Для торта в стиле конфетти смешайте съедобные цветы с глазурью, прежде чем украсить.
    • Не добавляйте съедобные цветы в торт до последней минуты, так как они недолго хранятся и могут засохнуть на жаре. Храните их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.
    • Тот факт, что съедобные цветы были выращены для употребления в пищу, не означает, что каждый может их есть.Как и в случае с некоторыми продуктами, у некоторых людей может быть аллергия на цветы.

    БЕЗОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ НА МОЕМ СВАДЕБНОМ ТОРТЕ?

    Вкратце ответ — да, можно безопасно использовать свежие цветы на свадебном торте, если вы следуете этим простым рекомендациям:

    • Свежие цветы следует использовать исключительно в целях украшения. Большинство коммерчески выращиваемых цветов обрабатывают пестицидами или удобрениями, поэтому они не подходят для употребления.
    • Важно помнить, что между цветами и тортом должна быть преграда.По этой причине свежие цветы больше подходят для замороженных свадебных тортов, чем для голых или почти голых сортов. Если флорист создает цветы для вашего торта, он позаботится о том, чтобы цветы не соприкасались с тортом.
    • Никогда не вставляйте стебли цветов в торт. Если ваши цветы перевозились в воде, возможно, они впитали химические вещества или бактерии, которые вы не хотите переносить на свадебный торт.
    • Снимите цветы с торта перед тем, как разрезать и подавать его на стол.
    • Сорта ядовитых цветов, которых следует избегать, включают наперстянку, гипсофилию, гиацинты, лилии каллы и ландыши

    СЛЕДУЮЩИЙ

    Идеи свадебного торта с настоящими цветами

    10 способов украсить место свадьбы

    Скрытое Символика в вашем свадебном букете

    MemorialBakery — выпечка, печенье, торты, кексы и кофе

    Пожалуйста, сообщите нам как минимум за 2 дня о десертном торте. идут с ромашками, розами, шоколадной каплей или воздушными шарами.

    Пожалуйста, уведомите нас за 1-2 недели о заказах на торт, помадку и многоярусный торт, чтобы у нас было время разработать дизайн вашего торта.

    Все торты включают : Белый торт (ванильный), шоколадный торт «Пища дьявола», морковь, итальянский крем, красный бархат, мраморный, желтый, клубничный торт, банановый торт, лимонный торт, пряный торт


    Глазурь на выбор: Глазурь из сливочного крема, Глазурь из французского сливочного крема, Глазурь из сливочного крема, Глазурь из простого сливочного сыра, Глазурь из сливочного сыра с орехами пекан или Глазурь из шоколадного масла.


    На выбор одна начинка: То же, что и глазурь, заварной крем, клубника, малина, ананас, лимон, абрикос и черника.

    Размер торта Размер порции
    6 ″ круглый (2 слоя) 4-6 порций
    8 ″ круглый (3 слоя) 10-12 порций
    10 ″ круглый (2 слоя) 15-20 обслуживания
    1/4 листа (белый) 20-25 Обслуживание
    1/4 листа (все другие ароматизаторы) 20-25 Обслуживание
    1/2 листа (только белый) 30-35 Обслуживание
    1/2 листа (все другие ароматизаторы) 30-35 Обслуживание
    1/2 листа (половина / половина) 30-35 Обслуживание
    Полный лист (только белый) 75-80 Обслуживание
    Полный лист (все другие ароматизаторы) 75-80 Обслуживание
    Полный лист (половина / половина) 75-80 Обслуживание

    Половина / Половина — это два вида торта на выбор.

    Этот вариант доступен только для наших тортов на 1/2 листа и на весь лист.

    Мы не можем изготовить Половину / Половину на торты других размеров!

    Мы не можем придавать слоям на наших круглых лепешках другой вкус, только один вкус.

    * Все лепешки двухслойные.

    * Стоимость оформления может отличаться.

    * Стоимость доставки начинается от 5 долларов и зависит от расстояния от пекарни Memorial.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТОРТЫ

    Strawberry Supreme / Mix Fruit Cake

    Шварцвальд / German Choc / Choc Fudge

    Шоколадный мусс (2 слоя)

    Трес Лече

    .

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *