Торт колобок: Торт колобок рецепт

Торт колобок рецепт


Торт «Колобок»: пошаговый рецепт

Все чаще на прилавках кондитерских отделов в магазинах можно увидеть необычно оформленные торты. Начинка разнообразная: от вареной сгущенки до вишневого сиропа. Такой десерт будет отличным дополнением к семейному чаепитию, а также станет главным украшением праздничного стола. Но многие хозяйки предпочитают делать торты самостоятельно. Они получаются гораздо вкуснее тех, что продают в магазине.

В статье мы приведем подробный рецепт вкусного и необычного торта «Колобок». На пеньке расположившийся персонаж станет отличным подарком для малыша в день рождения.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы приготовить десерт в виде знаменитого персонажа из русских сказок, понадобится около 3 часов. Рецепт не из простых. Однако результат вас порадует: ведь гости будут в восторге, и торт «Колобок» исчезнет со стола очень быстро.

Продуктов нужно не сильно много. Все они обычно есть на кухне, поэтому торт не требует больших денежных затрат. Итак, для его приготовления понадобятся:

  • Мука — 3 стакана. Советуем использовать пшеничную высшего сорта. Нужно взять уже просеянную.
  • Масло сливочное — 2 пачки. Использовать только качественный продукт, иначе торт будет невкусным.
  • Яйцо куриное — 3 шт. Любители перепелиных могут использовать и их. Только взять надо 6 шт., ведь по размеру они очень маленькие.
  • Мед — 4 ст. л. Придает неповторимый вкус торту.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. Его нужно заранее немного подогреть, чтобы не использовать холодным.
  • Манная крупа — 5 ст. л. Делает торт более воздушным, просто тающим во рту.
  • Сгущенка — 4 ст. л. Можно взять поменьше: все зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы торт не получился приторно-сладким.
  • Сахар — 100 г.
  • Сода или разрыхлитель. Тортик получится более пышным.

Торт «Колобок»: рецепт

Теперь хотим предложить самый простой вариант приготовления. Внимательно следуйте всем рекомендациям, и у вас получится фантастический колобок.

  1. Сначала в кастрюле смешиваем сахар, какао, мед, яйца, соду. Полученную смесь перемешиваем и подогреваем на водяной бане в течение 20 минут (можно использовать микроволновку). Далее добавляем муку. Внимательно следите, чтобы не переборщить. Тесто должно получиться хорошо тянущимся и мягким.
  2. Следующий шаг: делим тесто на 10 одинаковых по размеру частей. Каждую раскатываем, чтобы получились круглые лепешки. Противень застилаем пергаментной бумагой. Сверху выкладываем лепешки и отправляем в духовку (не забудьте заранее ее разогреть) на 5 минут. Температуру нужно выставить на 180 градусов.
  3. Пока лепешки пекутся, приступаем к приготовлению крема. Для этого смешиваем теплое молоко, сахар, манку. Все хорошенько перемешиваем и варим на медленном огне не более 5 мин. Затем снимаем с огня и даем остыть. Размягченное масло (его нужно заранее достать из холодильника) добавляем в остывший крем. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.
  4. Теперь берем две одинаковые формы в виде полусфер — можно использовать глубокие мисочки. Наполняем их готовыми коржами, предварительно обрезанными по размеру формы (нижний — самый маленький, средний и верхний — большой). Каждый слой густо промазываем кремом, не забывая про бока. Ставим в морозилку или выносим на балкон на 40 минут.
  5. Завершающий этап приготовления начинаем с того, что выкладываем друг на друга заготовки из разных форм. Еще раз смазываем все кремом, стараемся чтобы не было трещин и дырок. Формируем колобку аккуратный, кругленький носик. Смешиваем сгущенку и оставшееся масло и обильно промазываем торт «Колобок».
  6. Теперь нужна мастика (покупайте желтого цвета). Раскатываем ее и накрываем колобка. Разглаживаем мастику, чтобы она легла ровно. Рисуем глазки и ротик (используем специальную пищевую краску).

Колобок готов! В качестве пенька можно использовать любые коржи. Только они обязательно должны быть темными.

Маленькие хитрости

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления любимых блюд. Не исключение и торт «Колобок». Внимательно их изучите — они помогут вам сделать ваш десерт безумно вкусным.

  • Если хотите торт менее калорийный и более полезный для фигуры, то вместо сливочного масла используйте сметану с низким процентом жирности. Получится тоже безумно вкусно.
  • Для коржей, из которых будет сделан пенек, лучше всего использовать какао, растопленный шоколад и вишневый сироп.

Не добавляйте слишком много соды! Иначе готовый торт будет неприятно пахнуть.

Варианты оформления торта на годик для девочки

День рождения маленькой принцессы — для мамы всегда большой праздник. Хочется, чтобы было много подарков, стол ломился от потрясающих блюд, а глазки ребенка светились от счастья. Торт «Колобок» однозначно понравится вашей малышке. Ведь он такой озорной, яркий и красивый.

Вариантов оформления множество: посадить на пенек забавных насекомых; посыпать колобка шоколадной стружкой и кусочками орехов; превратить блюдо, на котором подается торт, в веселую полянку. .. Украшение зависит только от вашей фантазии.

Смело экспериментируйте, и у вас получится невероятный торт! Приятного аппетита!

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking. com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] +

.

Рецепт пряничного торта | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • 000Z»>
    Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Кето-имбирный торт, влажный и пушистый

Простой рецепт влажного, пушистого и ароматного кето-пряничного торта. Несмотря на то, что в нем нет патоки или коричневого сахара, на вкус он такой же, как и настоящий!

Моя голландская бабушка пекла изумительный Ontbijtkoek — голландский торт на завтрак, сильно приправленный гвоздикой, корицей, имбирем и мускатным орехом.

Этот восхитительный кето-пряничный торт напоминает мне чудесный бабушкин торт. Он пушистый, влажный и очень ароматный.Когда я приступил к созданию низкоуглеводной версии, у меня возникли подозрения. Я предполагал, что без патоки будет очень сложно воссоздать традиционный вкус. Как оказалось, это действительно выполнимо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Цельное молоко : если вы соблюдаете кето-диету и очень строго к ней относитесь, вы можете использовать жирные сливки вместо молока. Но, как видите, даже с молоком в этом пироге очень мало углеводов.

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Подсластитель: Я использую глицерит стевии. Вы, вероятно, можете заменить его гранулированным подсластителем без сахара.

Ароматические вещества и специи : молотая корица, измельченный свежий имбирь и несладкий какао-порошок.Еще добавляю немного соли. Убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя легко может испортить блюдо (если говорить по опыту).

Миндальная мука: Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Как приготовить кето-пряничный торт

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Первый шаг — просто смешать все ингредиенты в одной миске. Убедитесь, что тесто гладкое.

2. Затем вы выливаете тесто в смазанную маслом квадратную 8-дюймовую сковороду.

3. Последний шаг — выпекать пирог в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 20 минут.

Я основал этот рецепт на моем проверенном рецепте торта из миндальной муки. Я отказался от меда, заменив его стевией, молоком и маслом. И добавила специи — корицу и имбирь.

Почему я добавляю немного какао-порошка в тесто

Это может быть несколько необычно, но я люблю добавлять в этот торт всего лишь столовую ложку какао-порошка.Это позволяет достичь двух важных целей:

1. Кислый какао-порошок помогает активировать пищевую соду. Вот почему вы должны использовать натуральный какао-порошок, а не тот, в котором указано, что он был обработан щелочью.

2. Какао-порошок придает пирогу более насыщенный цвет. Это особенно полезно, потому что я не использую коричневый сахар или патоку.

Как хранить кето-пряничный торт

После полного остывания храните его в холодильнике в закрытой таре не более 5 дней. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.Это один из тех кексов, которые очень хорошо хранятся при хранении, поэтому иногда я пеку два из них, чтобы у меня остались вкусные остатки!

Еще вкуснейшие праздничные рецепты

Еще один замечательный торт для этого времени года — это восхитительный кето-фруктовый торт. Да, очень хорошо! А эта кора темного шоколада восхитительна и станет ярким подарком хозяйке.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-имбирный торт

Простой рецепт сочного, пушистого и ароматного кето-пряничного торта. Несмотря на то, что в нем нет патоки или коричневого сахара, на вкус он такой же, как и настоящий!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха20 минут

Общее время55 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, имбирный пряник

Порции: 9000 калорий

: 9000 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла для сковороды
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1.5 чайных ложек глицерита стевии (равняется 1/2 стакана сахара)
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка какао-порошка, натурального, несладкого
  • 1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • , очищенной 1½ стакана молотая миндальная мука (6 унций — лучше измерять по весу)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
ИНСТРУКЦИИ
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 8х8 дюймов.

  • В небольшой миске взбейте яйца, молоко, топленое масло, стевию, корицу, какао-порошок, имбирь и кошерную соль.

  • Добавьте миндальную муку, затем пищевую соду.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать, пока не получится пухленькая зубочистка, вставленная в центр, примерно 20 минут.

  • Охладите в сковороде на решетке для охлаждения в течение 20 минут, затем разрежьте на девять квадратов и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople. com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-имбирный торт

Количество на порцию (1 квадрат)

Калорий 175 калорий из жиров 135

% дневная норма *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 19%

Натрий 167 мг 7%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Фруктовый пирог с низким содержанием углеводов Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов .

Торт «Колобок» — рецепт

0.8k — — —

Я колобок, колобок, По сусекам скребен, По амбару метен, На меде замешан. Я полями шел, Я морями плыл, Спешил поздравить Поваренка с трехлетием!

Ингредиенты для Торт «Колобок»

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Колобок»

Шаг 1

Кладем в глубокую емкость сахар (50 г), соду, какао, мед, яйца.
Подогреваем 20 мин. на водяной бане, помешивая.

Шаг 2

Должна получиться пышная масса, добавляем в нее 1,5 стак. муки.
Остальную добавляем постепенно, чтобы не переложить.

Шаг 3

Получаем мягкое, эластичное тесто.
Делим его на 10 частей.

Шаг 4

Раскатать каждую часть, пока тесто теплое!
Обрезаем по форме, дальше будит понятнее.
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем по 6 мин. при 180 град.

Шаг 5

Готовим крем: в молоко добавить сахар, манную крупу. Сварить.
Дать остыть. Масло взбить, добавить в крем.

Шаг 6

Нам понадобятся 2 одинаковые формы, напоминаюшие правильную полусферу.
Вырезаем коржи 3-х разных диаметров.
Нижний немного больше, чем дно нашей формы.
Верхний равен диаметру верхнего края.
Средний — примерно размер середины формы.

Шаг 7

Формочки застелить пищевой пленкой.
Начинаем выкладывать коржи, пропитывая кремом.

Шаг 8

Получается 2 заполненные формы
Ставим их в холод на 30-40 мин.

Шаг 9

Вытащить из форм, снять пленку.
Соединить полусферы.
Из обрезков коржей сделать крошку, смешать с кремом.
Наращиваем верх

Шаг 10

Замазываем щели, моделируем шар.
Формируем нос и место для глаз.

Шаг 11

Взбить масло, добавить сгущенное молоко.
Промазать колобка.
Поставить в холод.

Шаг 12

Раскатать мастику, накрыть колобка.
Хорошо разгладить мастику. Внизу обрезать излишки.

Рисуем глаза, рот.
Основа может быть любой.
У меня бисквит с кремом из сливок, прослойка — вишня.
Покрыт молочным кремом ганаш.

Торт «Колобок»: покроковий рецепт | EDIM

Все частіше на прилавках кондитерських відділів в магазинах можна побачити незвично оформлені торти. Начинка різноманітна: від вареного згущеного молока до вишневого сиропу. Такий десерт буде відмінним доповненням до сімейного чаювання, а також стане головною прикрасою святкового столу. Але багато господинь вважають за краще робити торти самостійно. Вони виходять набагато смачніше тих, що продають у магазині.

У статті ми наведемо докладний рецепт смачного і незвичайного торта «Колобок». На пеньку розташувався персонаж стане відмінним подарунком для малюка в день народження.

Необхідні інгредієнти

Для того щоб приготувати десерт у вигляді знаменитого персонажа з російських казок, знадобиться близько 3 годин.

Рецепт не з простих. Однак результат вас порадує: адже гості будуть в захваті, і торт «Колобок» зникне зі столу дуже швидко.

Продуктів потрібно не сильно багато. Всі вони зазвичай є на кухні, тому торт не вимагає великих грошових витрат. Отже, для його приготування знадобляться:

  • Борошно — 3 склянки. Радимо використовувати пшеничне вищого сорту. Потрібно взяти вже просіяне.
  • Масло вершкове — 2 пачки. Використовувати тільки якісний продукт, інакше торт буде несмачним.
  • Яйце куряче — 3 шт. Любителі перепелиних можуть використовувати і їх. Тільки треба взяти 6 шт., адже за розміром вони дуже маленькі.
  • Мед — 4 ст. л. Надає неповторний смак торта.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. Його потрібно заздалегідь трохи підігріти, щоб не використовувати холодним.
  • Манна крупа — 5 ст. л. Робить торт більш повітряним, просто тане в роті.
  • Згущене молоко — 4 ст. л. Можна взяти трохи менше: все залежить від ваших уподобань. Головне, щоб торт не вийшов приторно-солодким.
  • Цукор — 100 р.
  • Сода або розпушувач. Тортик вийде більш пишним.

Торт «Колобок»: рецепт

Тепер хочемо запропонувати найпростіший варіант приготування. Слідуйте всім рекомендаціям, і у вас вийде фантастичний колобок.

  • Спочатку в каструлі змішуємо цукор, какао, мед, яйця, соду. Отриману суміш перемішуємо і підігріваємо на водяній бані протягом 20 хвилин (можна використовувати мікрохвильову піч). Далі додаємо борошно. Уважно стежте, щоб не переборщити. Тісто повинне вийти добре тягнеться і м’яким.
  • Наступний крок: ділимо тісто на 10 однакових за розміром частин. Кожну розкачуємо, щоб вийшли круглі коржі. Деко застеляємо пергаментним папером. Зверху викладаємо коржі і відправляємо в духовку (не забудьте заздалегідь її розігріти) на 5 хвилин. Температуру потрібно виставити на 180 градусів.
  • Поки коржі печуться, приступаємо до приготування крему. Для цього змішуємо тепле молоко, цукор, манку. Все добре перемішуємо і варимо на повільному вогні не більше 5 хв. Потім знімаємо з вогню й даємо охолонути. Розм’якшене масло (його потрібно заздалегідь дістати з холодильника) додаємо в остиглий крем. Ретельно перемішуємо, щоб не було грудок.
  • Тепер беремо дві однакові форми у вигляді півсфер — можна використовувати глибокі миски. Наповнюємо їх готовими коржами, попередньо обрізаними за розміром форми (нижній — самий маленький, середній і верхній — великий). Кожен шар густо промазуємо кремом, не забуваючи про бока. Ставимо в морозилку або виносимо на балкон на 40 хвилин.
  • Завершальний етап приготування починаємо з того, що викладаємо один на одного заготовки з різних форм. Ще раз змащуємо все кремом, намагаємося щоб не було тріщин і дірок. Формуємо колобку акуратний, кругленький носик. Збиваємо згущене молоко і масло, що залишилося і рясно промазуємо торт «Колобок».
  • Тепер потрібна мастика (купуйте жовтого кольору). Розкачуємо її і накриваємо колобка. Розгладжуємо мастику, щоб вона лягла рівно. Малюємо очі та ротик (використовуємо спеціальну харчову фарбу).
  • Колобок готовий! Як пенька можна використовувати будь-які коржі. Тільки вони обов’язково повинні бути темними.

    Маленькі хитрощі

    У кожної господині є свої секрети приготування улюблених страв. Не виняток і торт «Колобок». Уважно вивчіть їх — вони допоможуть вам зробити ваш десерт шалено смачним.

    • Якщо хочете торт менш калорійний і більш корисний для фігури, то замість вершкового масла використовуйте сметану з низьким відсотком жирності. Вийде теж шалено смачно.
    • Для коржів, з яких буде зроблений пеньок, краще всього використовувати какао, розтоплений шоколад і вишневий сироп.

    Не додавайте занадто багато соди! Інакше готовий торт буде неприємно пахнути.

    Варіанти оформлення торта на рік для дівчинки

    День народження маленької принцеси — для мами завжди велике свято. Хочеться, щоб було багато подарунків, стіл ломився від приголомшливих страв, а оченята дитини світилися від щастя. Торт «Колобок» однозначно сподобається вашому малюку. Адже він такий пустотливий, яскравий і красивий.

    Безліч варіантів оформлення: посадити на пеньок забавних комах; посипати колобка шоколадною стружкою і шматочками горіхів; перетворити блюдо, на якому подається торт, веселу галявину… Прикраса залежить тільки від вашої фантазії.

    Сміливо експериментуйте, і у вас вийде неймовірний торт! Приємного апетиту!

    Торт «Медовая булочка» I Рецепт

    Каждый раз, когда я делаю этот торт для утренней встречи на работе, он получает восторженные отзывы. Однако я вношу несколько изменений. Я делаю свой на сковороде. Я посыпаю немного топпинга на дно сковороды, затем кладу немного жидкого теста, затем посыпаю еще немного топпинга, затем еще теста, а затем сверху остальной частью. Это красивая презентация.

    Я уже готовил этот рецепт с некоторыми заменами. Я оцениваю его только на 2 звезды, надеясь привлечь внимание к своему обзору, потому что, рискуя показаться самонадеянным, я думаю, что это может помочь уменьшить некоторые из негативных отзывов, следующих за этим, в долгосрочной перспективе. Я испек этот торт один раз и как-то, несмотря на несколько замен, получился красиво. Это очень хороший рецепт. ОДНАКО, здесь есть БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: по-видимому, из-за наших текущих экономических проблем производители смесей для тортов начали сокращать количество смеси, которое было стандартным для большинства смесей для тортов, 18,25 унций, таких как этот рецепт и многие другие. рецепты требуют. Вместо этого они уменьшили фактическое количество в своих ящиках до 15,25 унций. Поговаривают, что они добавляют ровно столько заквашивающих ингредиентов, чтобы лепешки имели одинаковый размер, но в результате получается торт, который сильно отличается от того, каким он был бы, если бы потребители знали об изменениях.Да и сами коробки не намного меньше, что вводит среднего потребителя в заблуждение, заставляя думать, что он все еще получает такое же количество смеси для торта по той же цене. Поскольку этот рецепт требует 18,25 унции. коробку со смесью, дважды проверьте, чтобы получилось такое же количество смеси. В противном случае рецепты, которые обычно работают, не будут работать, если не будут изменены. Некоторые смеси премиум-класса по-прежнему составляют смеси объемом 18,25 унций. размер, а также некоторые универсальные бренды, по крайней мере, я слышал. Но просто подумал, что вставлю эту информацию, если это поможет.В любом случае, 5 звезд!

    Замечательный торт !!! Я думала, что это на вкус очень похоже на медовую булочку, моему мужу казалось, что это на вкус как кофейный торт, но мы оба думали, что это было потрясающе! Чрезвычайно влажный и прекрасный вкус. Я сделал несколько замен. Я приготовил тесто для торта с нуля (2 1/3 стакана муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 3/4 чайной ложки соли, 1 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана жира. Просеиваем вместе, просушивая. и добавляйте масло до рассыпчатого состояния. Затем следуйте рецепту как есть).В тесто добавили 1 чайную ложку ванили и 1/2 чайной ложки экстракта бренди. Уменьшите количество коричневого сахара до 3/4 стакана. Уменьшил вдвое глазурь и также добавил к ней 1/4 чайной ложки экстракта бренди. Я не особо разбираюсь в глазури и в итоге использовал только 3/4 того, что сделал. Я подал его теплым и закончил тем, что съел секунды, чего никогда не ел. Это было легко приготовить, и мне очень понравился вкус. Это торт, который стоит приготовить, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и сытного. Спасибо за этот чудесный рецепт!

    Этот торт на вкус как один гигантский булочка с корицей.Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Презентация также прекрасна (я также сделал свою в смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде, которую я очень рекомендую). Время выпечки одинаковое для обеих форм. Однако у вас будет примерно в два раза больше глазури, если вы воспользуетесь сковородой.

    Очень вкусно, но не очень красиво. Я учитель, который ОБОЖАЕТ печь, и в школе меня знают как отличного пекаря. 🙂 Я испек этот торт для своего администратора, у которого только что родился ребенок … ну, знаете, мой босс, которого я на самом деле хочу произвести впечатление.:-) Это было не совсем готово за 40 минут, поэтому готовиться нужно дольше. Запекала в стеклянной посуде 9х13. Этот пирог, вероятно, будет намного красивее на сковороде, так что я попробую его в следующий раз. От его вкуса просто УМЕРТЬ, даже с полным стаканом коричневого сахара. Ух ты! Подавайте его теплым с мороженым и, о боже, у вас есть изысканный десерт. Красиво, нет, так что, вероятно, не тот торт, который вы бы хотели подать тому, кого пытались по-настоящему впечатлить. Вкусно, черт возьми, так что, я думаю, это зависит от вашей аудитории. Удачи! Ally

    всем в моем семейном барбекю это нравится! единственное, что я сделал иначе, так это то, что я сделал из них кексы, чтобы их было легко забрать и уйти.

    Я испекла этот торт на днях .. нам с мужем он очень понравился. Я сделал его немного более обезжиренным, поиграв с ингредиентами. Я использовал 4 унции сметаны, небольшой контейнер с яблочным пюре и чашку обезжиренного ванильного пудинга, чтобы восполнить 4 унции недостающей сметаны. Я также исключил растительное масло. (я люблю экспериментировать, когда готовлю :)) получилось замечательно . .. это влажный мокрый пирог … коричневый сахар в середине определенно сделал его вкусным!

    Это классический рецепт торта, который существует уже много лет.Он выдержал испытание временем просто потому, что он такой хороший, такой простой и придает чудесный запах на вашей кухне. Испытанный и проверенный торт, который, как я знаю, хорошие повара будут готовить еще долгие годы.

    Там, откуда я родом, в Миссисипи, это называется торт «Sock It to Me». Это божественно и невероятно просто! Мой муж просит его каждый год в свой день рождения (и несколько раз в год между днями рождения!). Вы НЕ пожалеете, сделав этот торт !!

    Пирог с цинна в духовке

    Я рекомендую подавать это вкусное лакомство, когда оно теплое, потому что оно просто тает во рту и имеет такой же вкус, как обычные булочки с корицей!

    Этот торт в виде булочки с чинной такой вкусный — не теряйте этот рецепт!

    Теперь хватит разговоров, ниже вы узнаете, как приготовить этот хороший рецепт, шаг за шагом изображенный на картинке ♥

    Время на подготовку: 25 минут | Время приготовления: 40-45 минут | Порций: 10

    Состав:

    Для торта:

    3 С. Мука универсальная

    1 К. Сахарный песок

    1 ст. Разрыхлитель

    1 ½ C. Молоко

    2 больших яйца

    8 ст. Масло сливочное несоленое и топленое

    1 ч. Экстракт ванили

    Для начинки:

    1 C. Масло размягченное

    1 К. Сахар коричневый фасованный

    3 ст. Мука универсальная

    3 ч. Корица

    Для глазури:

    2 К. Сахарная пудра

    ⅓ C. Молоко

    1 ч. Экстракт ванили

    Как приготовить торт из булочки с цинной в духовке:

    Шаг 1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    Шаг 2. В миске смешайте все ингредиенты для торта и перемешайте до получения однородной массы. Выложите смесь для торта на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9 × 13.

    а.

    г.

    г.

    г.

    Шаг 3. Добавьте ингредиенты для начинки в миску до получения однородной кремообразной массы. Выложите смесь для топпинга ложкой поверх смеси для выпечки в форме для выпечки. Используйте нож для масла, чтобы перемешать начинку через верхний слой смеси для торта.

    а.

    г.

    г.

    г.

    Шаг 4. Выпекайте торт 40-45 минут, пока нож не выйдет чистым, если вставить его в центр.

    Шаг 5. Смешайте ингредиенты для глазури до однородной массы и полейте теплый пирог.

    Шаг 6. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Для торта:
    • 3 С. Мука универсальная
    • 1 С. Сахарный песок
    • 1 ст. Разрыхлитель
    • 1 ½ C. Молоко
    • 2 больших яйца
    • 8 ст. Масло сливочное несоленое и топленое
    • 1 ч. Л. Экстракт ванили
    Для начинки:
    • 1 С.Масло сливочное размягченное
    • 1 С. Сахар коричневый фасованный
    • 3 ст. Мука универсальная
    • 3 ч. Л. Корица
    Для глазури:
    • 2 С. Сахарная пудра
    • ⅓ C. Молоко
    • 1 ч. Л. Экстракт ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В миске смешайте все ингредиенты для торта и взбивайте до однородной массы. Выложите смесь для торта на дно хорошо смазанной маслом формы для запекания 9×13.
    3. Добавьте ингредиенты для начинки в миску до получения однородной кремообразной массы. Выложите смесь для топпинга ложкой поверх смеси для выпечки в форме для выпечки. Используйте нож для масла, чтобы перемешать начинку через верхний слой смеси для торта.
    4. Выпекайте торт 40-45 минут, пока нож не выйдет чистым, если вставить его в центр.
    5. Смешайте ингредиенты для глазури до однородной массы и полейте теплый пирог.
    6. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 667 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 114 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 95 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 60 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 7 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Пирог с цинной булочкой в ​​духовке — этот рецепт похож на сон!

    В большой миске смешайте 2 палочки размягченного масла, коричневый сахар, муку, корицу и орехи до однородного состояния.

    Моя мама делает лучшие булочки с корицей. Я не делаю булочки с корицей … Мне очень хотелось мамины булочки с корицей, но их не было. Так что пришлось импровизировать. Войдите в Cinnamon Bun Cake, или, как его называет наш двухлетний ребенок, Cinabun Cake. Смесь маслянисто-коричневого сахара и корицы завихряется в белый торт и покрывается глазурью в этом рецепте булочки Cinnabon®. Моя мама делает лучшие булочки с корицей. Я не делаю булочки с корицей … Мне очень хотелось мамины булочки с корицей, но их не было.Так что пришлось импровизировать. Войдите в Cinnamon Bun Cake, или, как его называет наш двухлетний ребенок, Cinabun Cake.

    Этот рецепт булочки с корицей очень популярен в моем доме. На самом деле я думал, что уже давно поделился рецептом этого торта… оказалось, что нет. Вы видите, когда вы печете так же часто, как и я, вещи путаются. Может, все дело в сахаре? Нет … В любом случае, это самый легкий торт в мире. Мои дети даже просят его для своего праздничного торта, что мне кажется таким странным… привет, без сливочного крема… но мы все знаем, что дети такие странные. Или, может быть, они не … этот торт так хорош. Этот торт с булочкой с корицей очень прост, он превратит ваш любимый рулет в форму торта. Этот торт, заправленный корицей, маслом и коричневым сахаром и покрытый глазурью, несомненно, станет новым фаворитом.

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА любую соответствующую доску на вашем Pinterest (торт, завтрак, десерт и т. Д.), Чтобы СОХРАНИТЬ его на потом…

    Рецепт торта с булочкой из цинны

    Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится следующее ингредиенты:

    Состав:

    3 стакана муки

    1/4 чайной ложки соли

    1 стакан сахара

    4 чайных ложки разрыхлителя

    1 1/2 стакана молока

    2 яйца

    2 чайные ложки

    1/2 стакана сливочного масла, топленого

    Начинка:

    1 стакан сливочного масла, размягченного

    1 стакан коричневого сахара

    2 столовые ложки муки

    1 столовая ложка корицы

    Глазурь:

    0

    0

    2 стакана сахарной пудры

    5 столовых ложек молока

    1 чайная ложка ванили

    Указания:

    Разогрейте духовку до 350F. Подготовьте форму для запекания 9 x 13 (намазанную маслом).

    Смешайте все основные ингредиенты, за исключением сливочного масла. В последнюю очередь добавьте топленое масло, а затем вылейте в подготовленную сковороду.

    Смешайте все ингредиенты топпинга в отдельной миске. Хорошо перемешать. Нанесите по чайной ложке на основу как можно более равномерно по всей основе. Возьмите нож для масла и перемешайте начинку с основанием. Поставить в духовку и выпекать 28-30 минут.

    Пока торт выпекается, приготовьте глазурь и отставьте.

    Вынуть из духовки и глазировать торт, пока он еще теплый

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан сахара
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1/2 стакана топленого масла
    • Начинка:
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка корицы
    • Глазурь: 2 стакана
    • сахарная пудра
    • 5 столовых ложек молока
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350F. Подготовьте форму для запекания 9 x 13 (намазанную маслом).

    Смешайте все основные ингредиенты, за исключением сливочного масла. В последнюю очередь добавьте топленое масло, а затем вылейте в подготовленную сковороду.

    Смешайте все ингредиенты топпинга в отдельной миске. Хорошо перемешать. Нанесите по чайной ложке на основу как можно более равномерно по всей основе. Возьмите нож для масла и перемешайте начинку с основанием. Поставить в духовку и выпекать 28-30 минут.

    Пока торт выпекается, приготовьте глазурь и отставьте.

    Вынуть из духовки и глазировать еще теплый пирог

    Медовый пирог

    Этот торт «Медовая булочка» — тает во рту! И я действительно имею в виду РАСПЛАВИТЬСЯ ВО РТУ! У меня тоже есть супер хорошая новинка! Все начинается с смеси для торта! Я ЗНАЮ! Потрясающе, да?

    Вы помните «Медовые булочки от хозяйки»? Их сейчас сложно найти (по крайней мере, для меня). Иногда я могу найти их в торговых палатках. Во всяком случае, они были и остаются моим ЛЮБИМЫМ угощением для хозяйки! Само собой разумеется, что они также были любимцами моих сыновей.Так что, когда я наткнулся на рецепт Honey Bun Cake от Chocolate, Chocolate and More , я был взволнован, сделав его не только для себя, но и для моего сына! Я действительно пытался придумать, как немного изменить рецепт, но тогда это был бы не торт с медовой булочкой ! Это было бы нечто иное, чем то, чего я жаждал. Итак, я решил оставить достаточно хорошее в покое, и я так рад, что сделал это!

    Этот торт с медовыми булочками — тает во рту! И я действительно имею в виду РАСПЛАВАТЬСЯ ВО РТУ.🙂

    Вы знаете, что один из моих любимых способов сделать торт — начать с смеси для торта в коробках и добавить другие ингредиенты для создания чего-то особенного, и это именно то, что делает этот рецепт. Я буду делать этот торт для своего осеннего бранча. Я знаю, что этот торт сшибет им носки! 😉

    Готовы ли вы приготовить этот восхитительный торт с медовой булочкой?

    Для торта смешайте смесь для торта, сметану, яйца и масло. Добавьте ПОЛОВИНУ теста в сковороду.

    Посыпать смесью коричневого сахара и корицы.

    Затем добавьте оставшееся тесто

    Горячим из духовки добавьте глазурь. Я сказал вам, что это было потрясающе! 🙂

    Создайте свою собственную коробку рецептов и сохраните свои любимые рецепты «Леди за занавесом». Составьте план питания с вашими любимыми рецептами, и ZipList автоматически добавит ингредиенты в список покупок .

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Состав

    Для торта:

    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 (15,25 унции) коробка желтой смеси для торта
    • 1 стакан сметаны
    • 4 больших яйца
    • 3/4 стакана растительного масла

    Для глазури:

    • 2 стакана кондитерского сахара
    • 5 столовых ложек молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    Для торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    3. В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу; отложить.
    4. В большой миске взбейте смесь для торта, сметану, яйца и масло до однородной массы.
    5. Вылить половину теста в подготовленную форму, разложить до краев.
    6. Посыпать сверху жидким тестом все смеси коричневого сахара.
    7. Осторожно добавьте оставшееся тесто поверх смеси коричневого сахара.
    8. Растянуть до краев.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Не торопитесь с этим шагом, чтобы убедиться, что вы покрыли всю смесь коричневого сахара.

    1. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не отойдут от стенок и пирог не станет золотисто-коричневым.

    Для глазури:

    1. Пока торт выпекается, замажьте глазурью.
    2. В миску среднего размера добавьте сахар, молоко и ваниль.
    3. Взбейте до полного смешивания.
    4. Как только торт выйдет из духовки, полейте его сверху глазурью.

    ПРИМЕЧАНИЕ: При необходимости используйте лопаточку или нож для масла, чтобы равномерно нанести глазурь на торт.

    1. Подавать горячим или комнатной температуры.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я разрезал торт, когда он был горячим, и он как бы рассыпался. Я бы порекомендовал немного подождать, прежде чем разрезать торт.

    Торт «Гигантская булочка с корицей» Эйтана Берната

    Торт «Гигантская булочка с корицей» Эйтана Берната | Шоу Дрю Бэрримора

    2 часа 30 минут Время приготовления

    45 минут Время приготовления


    ингредиентов

    Тесто

    • 1 стакан цельного молока, теплое
    • 1 пакет дрожжей (1/4 унции)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 палочка (1/2 стакана) масла комнатной температуры
    • 4 1/2 стакана универсальной муки

    Начинка

    • 1 палочка сливочного масла
    • 1. 5 стаканов темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1 большое яйцо

    Глазурь

    • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана молока
    prepare
    1. В чашу миксера поместите молоко и дрожжи. Отложите и дайте постоять около 5 минут, пока не образуются пузырьки.
    2. Добавьте сахар, соль, яйца, масло и половину муки.Используя насадку для теста, перемешайте ингредиенты, пока они не начнут соединяться. Добавьте оставшуюся муку понемногу и месите на медленной скорости, пока она не превратится в шарик из теста.
    3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную до однородной массы, около 5-7 минут.
    4. Смажьте большую миску маслом, добавьте тесто вверх дном и переверните его смазанной стороной вверх. Накройте полотенцем и отставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.
    5. В небольшой миске смешайте темно-коричневый сахар и корицу.
    6. Раскатайте тесто в форме прямоугольника 24х12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.
    7. Намажьте маслом верхнюю часть теста, затем посыпьте корицей сахарным песком и распределите по всему тесту.
    8. Разрезать тесто на три длинные полоски одинаковой толщины. Скатайте каждую полоску теста с длинной стороны на другую. Поместите один из рулонов в центр смазанной маслом 8-дюймовой чугунной сковороды.Следующую полоску теста раскатайте вокруг булочки в центре. Повторите то же самое с третьей полосой теста.
    9. Накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем и дать снова подняться в течение часа.
    10. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    11. Смажьте верх булочки с корицей взбитым яйцом. Выпекать 45 минут до золотистого цвета. Если верх булочки с корицей начинает слишком темнеть, накройте ее фольгой до тех пор, пока не закончите запекание.
    12. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до полного смешивания.Залейте булочки с корицей глазурью. Подавать теплым.

    Sticky Bun Bundt Cake


    Все, что вам нравится в липкой булочке (например, завитки с корицей, карамель и пралине с пеканами) в супервлажном булочке в стиле кофе!


    Иногда приходит вдохновение. А иногда это вдохновение приходит от лени. Как и вчера, когда у меня была тяга к булочкам с корицей или липким булочкам, но я НИКОГДА не собирался возиться с тестом или ждать, пока оно поднимется.


    Значит, это должен был быть торт. Но он также должен был иметь вкус липкой булочки. Первое, что нужно было сделать, это сделать карамель для верхней части, которая состояла из того, что бросили в кастрюлю немного коричневого сахара, меда и масла и кипятили в течение трех минут. Да, очень тяжело. Пока он кипел, я также слегка поджарил чашку кусочков ореха пекан.


    Теперь приготовить тесто для торта просто, и сделать его больше похожим на влажный кофейный пирог, значит, его можно употреблять в качестве десерта или в качестве завтрака (правильно, ребята, называйте его «кофейным пирогом», и вы можете съесть его, когда захотите. хочу! Все дело в деталях.).


    Но мне все еще чего-то не хватало — этих завитков корицы. Итак, взбейте вместе немного белого сахара и корицы, а затем выложите это между тестом для торта. Пора собираться.

    Вот так:


    Подготовьте противень для выпечки или смажьте его маслом.


    Добавьте немного карамельного соуса.


    Добавьте поджаренные орехи.


    Добавьте 1/3 теста и посыпьте ровным слоем коричного сахара.


    Добавьте половину оставшегося теста и еще один слой коричного сахара.


    Затем просто добавьте остатки теста для торта и разровняйте. Видишь ли, очень просто.


    После этого вы просто кладете его в духовку, и примерно через час вы будете смотреть на НЕВЕРОЯТНЫЙ торт с липкими булочками, и ваш дом будет пахнуть потрясающе. Это беспроигрышный вариант.

    Урожайность: 1 булочка торта / 12 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Состав

    Топпинг для липких булочек

    • 1/2 стакана масла
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1/3 стакана меда
    • Кошерной соли
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных

    сахар с корицей

    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 столовые ложки корицы

    Тесто для торта

    • 3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 2 1/2 стакана белого сахара
    • 1 стакан сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 ст. ложки жирных сливок
    • 6 яиц

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте противень для панировки и выстелите противень алюминиевой фольгой.

    Топпинг для липких булочек

    1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, жирные сливки, мед и соль.
    2. Доведите до кипения, а затем варите 3-4 минуты.
    3. Снимите с огня и отставьте.

    сахар с корицей

    1. Взбейте белый сахар и корицу в небольшой миске и отставьте.

    Тесто для торта

    1. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
    2. Взбейте масло и сахар на среднем огне, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавьте сметану, сливки и ваниль и взбивайте до однородной массы.
    4. Добавьте яйца по два за раз, перемешивая до однородности. При необходимости соскребите миску.
    5. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Следите за тем, чтобы не перемешать, медленно перемешивая, пока не останется сухая мука.

    Сборка

    1. Вылейте 1/2 стакана липкой начинки для булочек на дно формы для пучков.Оставшийся карамельный соус оставьте на потом.
    2. Равномерно посыпьте поджаренные орехи карамельным соусом.
    3. Осторожно намажьте 1/3 жидкого теста на начинку (нанесите ложку на капли теста, затем используйте лопатку, чтобы разгладить).
    4. Равномерно посыпьте несколькими столовыми ложками коричного сахара.
    5. Намазать половиной оставшегося теста для торта.
    6. Посыпьте еще несколько столовых ложек коричного сахара.
    7. Намажьте оставшееся тесто для торта, разгладив верх как можно лучше.

    Выпечка

    1. Поместите выложенный противень в духовку на решетку под той, где будет находиться ваш торт. Некоторое количество карамельного соуса может пузыриться и выходить за край сковороды, и с него будут собираться капли. Не ставьте противень прямо на противень, иначе начинка может подгореть.
    2. Выпекайте пирог около 60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    3. Как только вы достанете форму из духовки, переверните ее на подставку для торта и дайте ей полностью остыть перед подачей на стол.
    4. Непосредственно перед подачей на стол нагрейте оставшийся карамельный соус в микроволновой печи в течение 30 секунд. Поливайте им кусок торта, а часть — ломтики, когда будете их подавать.

    Honey Bun Cake Factory — Home

    Мы предлагаем бесплатные образцы классических пирожных, пирожных с ромом и сладкого картофеля, когда они есть в наличии.

    Наши торты можно найти в следующих местах:

    Мэриленд

    Cameron’s Seafood
    3919 Branch Ave, Temple Hills, MD
    (301) 316-2000

    M.ASH Eatery
    11911 Livingston Road
    Fort Washington, MD 20744
    301 203-0010

    Chicken Rico
    3310 Crain High Way
    Waldorf, MD
    301-645-1011
    www.chicken-rico.com

    Курица по-деревенски и Waffles
    4817 St. Barnabas Road
    Temple Hills, MD 20748
    (240)532-7969
    Нет веб-сайта

    De Soul Cafe
    7651 Matapeake Business Dr.
    Brandywine, MD 20613
    (301) 782-9752
    www.desoulcafe .com

    Food for Life
    4929 Suitland Rd
    Suitland, MD
    (301) 735-4007
    Нет веб-сайта

    Ресторан Jamaican Gee’s
    3415 52nd Ave
    Hyattsville, MD 20781
    (301)927-2582
    Нет веб-сайта

    Ресторан Jiffy Shoppes (база ВВС Эндрюс)
    4773 Allentown Rd
    Suitland, MD
    (301) 420-8200
    Нет веб-сайта

    Ресторан Jiffy Shoppes
    6212 Marlboro Pike
    District Heights, MD
    (301) 736-5100
    Нет веб-сайта

    Keith & Sons Soul Food
    5948 Мартин Лютер Кинг мл.Hwy
    Capitol Heights, MD 20743
    (301)925-2235
    Нет веб-сайта

    Papi’s Chicken
    Торговый центр Allentown Way
    6315 Old Branch Ave
    Temple Hills, MD 20748
    (301) 449-1333
    Нет веб-сайта

    Pollo Cabana
    7423 Greenbelt Rd
    Greenbelt, MD
    (301) 474-043
    http://www. pollocabana.com/

    Pollo Silvestre
    5922 Riggs Rd
    Hyattsville, MD
    (301) 559-7117
    http: / / www.silvestrechicken.com/

    Sylvestre Chicken
    3674 St. Barnabas Rd
    Suitland, MD
    301-899-2033
    www.silvestrechicken.com

    Sylvestre Chicken
    4812 Silver Hill Road
    Suitland, MD 20746

    301-568-068
    www.silvestrechicken.com

    Sylverstre Chicken
    954-B Swan Creek Rd East
    Fort Washington, MD
    301-203-6500
    www.silvestrechicken.com

    The Tender Rib
    (301) 316-1019
    www.thetenderrib.com

    Caribbean Grill
    6041 Marlboro Pike
    District Heights, MD
    (301) 420-4555
    Нет веб-сайта

    Tropicana Eatery
    3903 Branch Ave
    Temple Hills, MD
    (240) 455-6405
    Нет веб-сайта 9000

    Вашингтон, округ Колумбия

    Ресторан Torries
    700 V. St. NW
    Вашингтон, округ Колумбия 20001
    Телефон: (202) 462-3700
    Нет веб-сайта

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *