Торт катер: Торт «Катер» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт Катер любимому | Торты в виде катера, яхты на заказ

Торт Моряку

Ваш муж служил в Морфлоте, а сейчас увлекается футболом? Мы совместим это в одном торте! Он будет поражен.

Торт Субмарина

В этом тортике есть и морские, непредсказуемые волны, полные тайн и загадок и секретная субмарина судного д…

Торт Корабль Долматов

Десерт в виде прогулочного, речного корабля Михаил Долматов — изюминка на вашем празднике).

Торт Пиратский корабль

Торт в виде морского пристанища Джейка и его друзей — безусловных фаворит среди наших юных клиентов.

Торт Джек и Осминог

Десерт для любителей приключений Джека Воробья! Настоящая сладкая баталия на вашем столе)).

1600 р/кг

1700 р/кг

Торт Пиратская обитель

Тортики в виде пиратских кораблей всегда востребованы у наших клиентов. И вкусно, и эффектно)..

Торт Пиратки на корабле

Девочки тоже хотят побыть пиратами! Как вам такая фантазия на заданную тему?) Отдать швартовые!

Торт Речной корабль

Близится юбилей Вашей судоходной компании? Тогда такой оригинальный тортик, как раз кстати)).

1700 р/кг

1700 р/кг

Торт Пираты Нетландии

О как он популярен, этот Капитан Крюк со своими пиратами! Тортик сделан по сюжету этого мультика.

1700 р/кг

1700 р/кг

Маниока торт катер — лист торт катер

Маниока, также известен как маниок, маранта бразильский, тапиока и часто называют юкки (хотя они не очень то же самое), крахмалистые клубневые корень дерева, которое растет в тропических регионах Азии, Африки и Южной Америки.

Питание данных сообщает, что сырые маниока является низким содержанием насыщенных жиров, холестерина и натрия. Это является хорошим источником марганца и очень хороший источник витамина c.

Хотя есть много использует для маниока конечной любимый бы торта маниоки.

Торт маниока является классический Филиппинский десерт из тертой маниока (маниока). Маниока является также известен как kamoteng kahoy и balinghoy на Филиппинах.

Это легко сделать, и ингредиенты, легко найти, особенно если у вас есть маниока, посадили в вашем саду. С мягкой и спонгиозной текстурой, приправленные кокосовым и сгущенного молока и затем возглавил с соусом крем ванильным кремом – ваши вкусовые рецепторы будут танцевать с радостью с каждым укусом этой любимой филиппинских деликатес.

Вы заботитесь о своей вкусной, но также должен заботиться о своей красоте она!

Гладкие небольшой площади маниока торт ломтиками, аккуратные и красивые, вы хотите получить его, мы можем сделать это очень просто.

Ультразвуковой CHEERSONIC использование ультразвуковой лезвия, точность резки торт маниока, резка для достижения нулевого трения, режим обработки без давления. Наиболее популярным является автоматическая машина резки интеллигентая(ый) ультразвуковой еда UFM5000, простой и быстрый продукт позиционирования, автоматическое завершение универсальные операции, значительно улучшая эффективность работы клиента. Независимо от того, кто использует машины конечным результатом является всегда то же самое.

Вы не просто хотите вырезать квадратный торт? прямоугольник торт?
Вы также хотите вырезать круглый торт, торт рулонов или другие торты?
Вырезать пицца? бутерброд? сырный пирог? Торт варенье или больше?
Мы можем сделать это.

Автор Sophia Chen

Торт подводная лодка на заказ в Спб с доставкой

Описание

с имиитацией морских волн и подводной лодкой морского флота ВМФ. Покрыт мастикой. Подводная лодка- фигурка из сахарной пасты.

Торт декорирован персонализированной надписью на мастичной медальке. Надпись может быть изменена по вашему запросу без доплаты.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Не нашли подходящий для вас Торт подводная лодка ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22. 00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Образуйте форму мн.ч. от данных существительных. Шофёр, профессор, бухгалтер, мастер, торт,

помогите пожалуйста по русскому

(Не)много времени я затратил на это задание, а всего-то час, (Не)далеко от реки высятся стройные тополя. (Не)аккуратно, а очень (не)брежно выполнено э … то упражнение. (Неторопливо вился меж вы- сокой травы хлопотливый ручей. Он шел (не)торопливо, а едва пере- двигая ноги. (Не)далеко от просеки неуверенно затенькала какая-то птичка. В ней лежал маленький чемоданчик, тощее доказательство (не)весьма достаточного состояния. Юный лес, е зеленый дым оде- тый, теплых гроз (не)терпеливо ждет. В свое время я стрелял (не)xy- до, но вот уже четыре года, как я (не)брал в руки пистолетапистолета.

69. Составьте и запишите диаманту — стихотворение из семи строк без рифмы, описывающее два понятия: «бизнес-идея» (вторая, третья, четвертая строчки) … и «биз- нес-возможность» (четвертая, пятая, шестая строчки).​

хузин у окна срочно даю 30балов не с интернета пожалуйста​

1. В каких предложениях нужно поставить мире между подлежащим и сказуемым? 1. Миражи не выдумка. 2. Сережа и Дима как братья. 3. Астероид небольшая пл … анета диаметром до тысячи километров. 4. Работа археолога не развлечение. 5. Два в кубе восемь. 6. В доме всегда было много гостей. 7. Находить приметы или самим создавать их увлекательное​

НУЖНО СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ НА ФОТОГРАФИИ!Ах, эта Москва… Теплые московские дворцы, утопающие в зелени, и как контраст, как вечный спор беспощадн … ое видение Санкт-Петербурга: прямые стрелы проспектов, холод Зимнего дворца, лед Невы, безжалостные шпили крепостей…Когда по воле Петра вся знать потянулась в Петербург, северный парадиз не пришелся по вкусу старым дворянским родам. Сердца их рвались обратно, в родное московское приволье.Блестящие вельможи, выйдя в отставку или попав в немилость, немедля селились в Москве и доживали тут свои дни в роскоши и полнейшем бездействии. Москва становилась ворчливой оппозицией Петербургу. Екатерина называла ее республикой и заботилась о том, чтобы сохранять с ней добрые отношения.Дети богатейших московских вельмож составляли основу гвардии, той самой гвардии, которая возводила на трон и свергала с трона российских государей.Москва XVIII века. Это был единственный в мире город-усадьба. Извилисто текла еще не закованная в трубы Неглинка, образуя великие болотца, пруды и застойные лужи. Грязь убирали лениво, что способствовало возникновению знаменитой чумы, опустошившей город в 70-е годы, во время борьбы с которой так отличился Григорий Орлов.Но зато не было проклятой петербургской тесноты.Великолепны раздольные подмосковные усадьбы – юсуповское Архангельское, панинское Марфино, шереметевское Останкино, и столь же привольны городские дворцы-усадьбы с такими же обширными парками за чугунными оградами, с домашними церквями. .. Все это с деревянными лачугами с завалинками и огородами.Древний Кремль, гордость москвичей, был, увы, в запустении. Он просыпался только во времена коронаций. И вновь погружался в вековой сон, нарушаемый лишь московскими пожарами.Как горела тогда Москва! В 1701 году великий пожар сжег Кремль. Петр занимался строительством Петербурга, и было ему не до ненавистной московской старины. И обгорелые стены кремлевских дворцов угрюмо зияли черными провалами.В 1737 году новый страшный пожар обрушился на Москву. Пожар вспыхнул от свечки перед иконой и остался в пословице «Москва от копеечной свечки сгорела…».Наконец богомольная Елизавета, столь любившая первопрестольную, где провела она свои девичьи годы, где, по преданию, венчалась с Алексеем Разумовским и где живала часто в великолепном его дворце, обращает свои взоры на разрушенный Кремль. И, к ужасу ревнителей московской старины, повелевает иноземцу Растрелли разобрать обветшавшие здания и построить дворец. Он построил для Елизаветы в Кремле неудобный зимний дворец, который царица не любила и в котором никогда не жила. ..Екатерина пошла в своих заботах о Кремле еще дальше. В 1773 году был заложен гигантский дворец по проекту Баженова. Он должен был охватить весь Кремль, но, к счастью, истощенная пугачевским бунтом и войною казна не дала возможности осуществить это…Последствия внимания Екатерины были страшны: уничтожение еще крепких старых зданий приказов, знаменитого запасного дворца, где когда-то помещались хоромы Самозванца, снос Тайницкой башни, палат Трубецких, церкви Козьмы и Дамиана, дворцов духовенства.По планировке 1775 года была расчищена Красная площадь, сломаны старый Гостиный и Посольский дворы, уничтожены стены, ворота и рвы Белого и Земляного городов…​

русский помогите пожалуйста​

Прочитайте текст, письменно ответьте на вопрос: Какова главная мысль данного текста? В 1й абзаце вставьте пропущенные буквы, выделяя пропущенные орфо … граммы в словах и расставляя знаки препинания.

помогите пожалуйста) Исправьте ошибки в употреблении крылатых фраз и выражений 1. Ищите и найдёте. 2. А ларчик просто открывается. 3. Врач, исцелися … сам. 4. Всё-таки она движется. 5. Возвращается ветер на круг свой. 6. Друзья познаются в несчастье. 7. Галопом по Европам. 8. Жребий бросили. 9. Иван, не помнящий родных. 10. Невзирая на лиц. 11. После нас хоть война. 12. Точность – вежливость цар

1 группа – сложные предложения с соединительным союзом2 группа – сложные предложения с разделительным союзомРаботу выполняйте на листочкахПодчеркните … грамматическую основу1) Бабочки крыльями хлопали очень тихо, а стрекозы крыльями пели звонко. 2) На покосе мошкара кружит, то комары звенят и жалят.3) Кот принял угрожающую позу, щенок тоже оскалился.4) То скрипнет дверь, то тихо откроется калитка.5) Высоко в небе летят журавли, и далеко слышен их звонкий крик. 6) Или мы пойдем вместе, или я пойду один.7) Вот откуда-то доносился не то тревожный крик, не то неопределенный крик.8) И только ветер шуршит камышовой кровлей, да собака урчит спросонья.9) Ни сам никуда не ездил, ни у себя никого не принимал. 10) Сегодня было ясно и солнечно, завтра тоже ожидается хорошая погода.

Торт «Подводная лодка» — украшение торта

40 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
421 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 27,6 г жиров; 40,8 г углеводов

Торт в виде подводной лодки получился весом в 6 кг, приготовлен из шоколадного бисквита, взбитых сливок, персиков; покрытие торта — пастилаж.

Вот пошаговые фотографии к рецепту, как «построить» подводную лодку не выходя из кухни:

Ингредиенты:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для основы взяла шоколад на кипятке — двойную дозу. Выпекала бисквит в духовке в 2 прямоугольных формах. Каждый бисквит был разрезан на 3 коржа.
  2. Для крема взяла 1 литр взбитых сливок, консервированные персики кусочками смешаны со сливками. Пропитывала коржи соком от персиков. Вырезаем детали, складываем лодку, прослаивая кремом.
  3. Оставшиеся обрезки бисквита смешиваем с остатками крема. Бисквит я перетираю в крошку руками. И добавляю немного сока от персиков, для пущей мягкости. Получившейся массой замазываем все выступы, сглаживая торт и придавая лодке нужную форму.
  4. Далее обмазываем торт масляным кремом, чтобы загладить оставшиеся щели и неровности.
  5. На присыпанной сахарной пудрой поверхности раскатываем пастилаж и покрываем им торт. Мне пришлось покрывать торт частями, т.к. мастика не хотела со мной дружить в этот раз. Сперва я покрыла рубку, потом 2-мя частями палубу, и 2 боковины. Заглаживала сразу горячим ножом (опускала нож в кипяток, вытирала, заглаживала), чтобы убрать швы. На фото видно немного оставшиеся неровности от шва в переходе с палубы на боковину:
  6. Вот и все, остались только элементы декора: ватерлиния и т. д. нарисовано айсингом, антенны — зубочистки, флажки.
  7. Море — декоргель и айсинг.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как экономист с четырьмя детьми стала известным кондитером. История Харчаны Ивановой

В интервью News.Ykt.Ru кондитер Харчана Иванова рассказала о том, почему она уволилась и посвятила себя новому призванию, как ей помогают с выпечкой четверо детей и какие торты выпекать сложнее всего.

После рождения близнецов экономисту Харчане Ивановой пришлось круто изменить свою жизнь. Чтобы ухаживать за больными детьми, она уволилась и превратила свое хобби — кондитерское дело — в призвание. Теперь ее знают как создателя авторских тортов.

«Ну как такое можно съесть?», «Не может быть, это точно не настоящий торт!» — такие комментарии часто оставляют под фотографиями десертов Харчаны. Не все могут поверить, что торты могут выглядеть как настоящие скульптуры и ничем не уступать произведениям искусства.

«Научились с братом по книжкам готовить манную кашу»

Обычно люди выбирают не ту профессию, о которой мечтали в детстве. Как было у вас?

— В детстве я не хотела стать кондитером — мечтала покорить космос. 

Я росла среди мальчиков и играла в «войнушки» и хоккей. Не было особого интереса к готовке и выпечке. Из детства помню, что мама часто была в больнице с моим младшим братом: он много болел. И на нас со старшим братом возлагалась вся работа по дому. Брат топил печку, а я стирала и убирала. Мы вынужденно по книжкам научились готовить манную кашу, делали даже леденцы. Как-то раз попробовали с подружкой сделать торт, но не смогли взбить масляный крем вилкой.

Торт с героями Marvel на день рождения мальчика. Вес торта без декора — 7 кг. Внутри: медовик и «Красный бархат» с клубнично-малиновой начинкой. Декор: имбирные пряники и фигурки с начинкой из маршмеллоу и воздушного риса.

Помните, как испекли свой первый торт?

— Это было, когда старшему сыну исполнился месяц. Мы с мужем учились тогда в Новосибирске и жили в съемной квартире. Я нашла обрезки старых газет и журналов, в которых был рецепт торта «Наполеон» — сразу захотела непременно испечь его. Помню, что возилась с ним целый день: столько ингредиентов, столько работы.

Я жутко устала и тогда решила, что торты — это не мое. Даже не знаю, насколько вкусным он получился. Смешно, но сама не пробовала его: была на диете, потому что кормила грудью сына. Муж говорил, что вкусно, но позже совсем не мог вспомнить об этом торте.

Скульптурный торт Thanos. Торт весит почти 10 кг. Внутри: шоколадно-апельсиновый бисквит с шоколадным кремом.

Спустя четыре года родился второй сын. Во время того декрета я начала экспериментировать. Испробовала несколько рецептов и в итоге вывела собственный: он очень понравился всем близким. Мы назвали этот торт «Күөрэгэй үүтэ». Готовила его дома по великим праздникам.

«Никто не отменял домашние обязанности и уход за больными детьми, поэтому работала я по ночам»

Вы не учились на кондитера?

— У меня нет ни кондитерского, ни художественного образования. Я окончила Новосибирский университет телекоммуникации и связи и там же получила второй диплом экономиста. 

До увольнения работала экономистом. Не искала призвания в кондитерском деле, к этому жизнь привела меня сама. Когда у тебя больные дети, денег не хватает всегда. И чтобы содержать семью, я занялась тем, что у меня неплохо получалось.

Всего того, что я умею сейчас как кондитер, удалось добиться благодаря труду, желанию достичь поставленных целей, нескольким годам проб и ошибок и килограммам переведенных ингредиентов. Я много училась: ходила на мастер-классы и проходила курсы в онлайн-школах. 

Свадебный «торт-люстра». Бисквитные торты с малиновой начинкой и «Красный бархат» с лимонной начинкой.

Когда вы только начали печь торты на заказ, вы совмещали хобби с основной работой? 

— После рождения наших младших, двойняшек, я была вынуждена уволиться. Дети родились недоношенными. Сыну в шесть месяцев и дочке в один годик дали инвалидность. Мы с ними постоянно лежали в больницах, ездили месяцами на курсы реабилитации и пропускали многие семейные праздники. Когда мы возвращались домой, я всегда готовила торты.

В 2014 году дети прошли в очередной раз реабилитационное лечение в Нерюнгри. И я в знак благодарности врачам испекла для них торты и украсила их мастикой. Все так поразились их вкусу и виду. Сказали: «Не бросай! Непременно делай на заказ такие тортики». И я прислушалась к их совету: с 1 сентября 2014 года стала печь торты на продажу. 

Как нашли первых клиентов? 

— Тогда мы жили в селе Эльгяй Сунтарского улуса. Я сделала коллаж из своих работ и стала рассылать знакомым в WhatsApp как объявление. В деревне слухи и информация распространяются быстро, поэтому очень скоро начали поступать заказы.

Было, конечно, непросто. Никто не отменял домашние обязанности и уход за больными детьми, поэтому работала я по ночам. Если очень просили, то я не могла отказать. Изначально я не пекла торты «на поток»: делала все с индивидуальным подходом. Помню, как надрывалась и сильно уставала из-за бессонных ночей.

Еще одной сложностью было купить ингредиенты. Заказывала их из Якутска и Москвы, инструменты для работы приходилось искать в зарубежных онлайн-магазинах. 

Какой из ваших тортов было приготовить сложнее всего?

— Практически каждый торт в свое время был для меня сложным. Но самые трудозатратные — это, несомненно, скульптурные 3D-торты. Из последних могу выделить юбилейные торты — «Лось» и «Карьерный самосвал Caterpillar». 

Торт «Лось». Внутри: семь порций медовика, две порции шоколадного бисквита.

Юбилейный торт в виде машины Caterpillar. Диаметр колес — десять сантиметров.

Каждый свой торт пропускаю через себя: вынашиваю идею и реализую от души и с любовью. Горжусь каждой своей работой. И только родные и знакомые с кондитерским делом люди знают, сколько в них вложено сил и времени.

В соцсетях много обсуждали ваш торт в форме лося. Многие даже не поверили, что это настоящий торт, и решили, что это игрушка.

— Этот торт-сюрприз заказала моя постоянная заказчица для мужа. Идею торта предложила я сама. Хочется добавить, что скульптурные торты не делаются на раз-два. 

Как они создаются?

— Перед тем как приступить к выпечке торта, нужно провести предварительную работу. Это отнимает немало сил и времени. Сначала надо сделать эскиз, затем вылепить миниатюру, выпилить подложки, потом рассчитать размеры, количество ингредиентов и так далее. Сам «лось» не из мастики, это бисквит. Внутри было семь порций медового торта, четыре порции шоколадного торта и сверху был тонкий слой мастики.

3D-торт «Катер», плывущий по мармеладному морю с кремовыми волнами. Внутри катера — шоколадно-карамельный медовик.

Как много времени уходит на создание необычного торта?

— На самый мой «простой» торт уходит минимум два-три дня. Я придумываю эскиз, готовлю детали, декор, выпекаю коржи и бисквит. Ну а если есть сложная лепка и нужно много цветов, то это занимает еще больше времени. Иногда и на придумывание эскиза может уйти несколько дней и ночей.

Бывает, что хочется сделать эдакий интересный торт, но нельзя найти ингредиенты в Якутске. Порой нет подходящих материалов для декора и инструментов, приходится заказывать и ждать доставку. 

В кондитерском деле, как и в моде, есть свои тенденции. Какие торты сейчас заказывают больше всего?

— Сейчас люди искушенные: сложно удивить их простым оформлением. Поэтому очень высоко ценятся авторские, художественные торты. 

Остаются силы на готовку после тортов? 

— Если у меня сложный и большой заказ, то муж и старшие дети, конечно, помогают с повседневной готовкой. Но в независимости от того, есть у меня силы или нет, детей и семью кормить я обязана. 

О семье

Харчана с семьей.

— У меня четверо детей: старшие сыновья — студенты, младшие учатся в начальных классах. Младшенькие особенные. У Мартана тяжелая форма ДЦП, а у Магдалины более легкая форма. Конечно, тяжело физически, морально, психологически, финансово, но мы держимся благодаря любви, поддержке друг друга и трудолюбию. Старший сын этой весной женился, и у нас уже родилась внучка. 

Дети помогают с выпечкой?

— Старшие сыновья помогают, когда я делаю большие торты: раскатывают медовые коржи. А с домашней выпечкой и тортами мне всегда готовы помочь младшенькие.

Дети заказывают себе торты на день рождения за год, при этом их «хотелки» меняются каждый месяц. В этом году младшие собирали и оформляли свои именинные тортики сами и были очень горды, когда гости оценили их старания.

Свадебный торт с вафельными цветами.

Хотели бы принять участие в шоу «Кондитер» Рената Агзамова?

— Меня звали принять участие во втором сезоне «Кондитера». Я так рвалась поехать туда, но муж был категорически против. И так получилось, что кастинг в Якутске отменили. Позже я посмотрела этот сезон и поняла, что муж был прав. В первую очередь это шоу: формат оказался совсем не таким, каким я себе представляла его. Там неважно, что ты умеешь и какие у тебя навыки, там нужны интриги и скандалы для привлечения зрителей. Но я не такой человек, который может пойти по головам только ради того, чтобы засветиться. После этого у меня совсем не было желания участвовать в этом шоу.

За какими известными кондитерами вы тогда следите?

— Есть очень много хороших мастеров как в России, так и за рубежом. Восхищаюсь работами китайского мастера Чжоу Йи. И совсем недавно меня пригласили принять участие в международной онлайн-коллаборации с ним. Я уже сделала работу, но пока не должна показывать ее — жду 25 мая.

Создание тортов не зря считается высшим кондитерским искусством. И если хочешь чего-то добиться в этом деле и не топтаться на месте, нужно постоянно развиваться. При этом важно не только уметь стряпать: современному кондитеру нужно совмещать в себе несколько профессий. Необходимо быть экономистом, художником, скульптором, конструктором, архитектором, столяром, электриком — и это еще не весь перечень! 

Сейчас, когда у людей спрашивают, чего они хотят и о чем они мечтают, все говорят, что ждут, когда закончится режим самоизоляции из-за пандемии. 

— У меня все так же. Как и все люди, вынужденные находиться в заточении из-за режима самоизоляции, мечтаю о скорейшей победе медиков и ученых над этим коварным вирусом. Молюсь, чтобы никто из близких и знакомых не заболел. 

Еще хочу когда-нибудь побывать на международной выставке тортов в Бирмингеме. Можно поехать туда в качестве участника, но это сопряжено с очень большими затратами. Поэтому было бы прекрасно попасть туда даже просто как зритель, чтобы увидеть своими глазами работы мировых мастеров.

Торт весом 5,6 килограмма в виде полицейской машины с горящими фарами и мигалками.

Съедобная фигурка в виде Бабы-Яги для торта

Торт с ручной росписью. Прототипом рыбака стал сам именинник.

Свадебный торт. Декор: вафельные цветы, подсветка и пряничное сердце с птицами. 

Свадебный торт.

Свадебный торт с сахарными орхидеями и вафельными цветами ручной работы.

Фото: страница Харчаны Ивановой в Instagram

Как приготовить торт «Скоростной катер»

Узнайте, как приготовить торт из помадки «Скоростной катер»! Удивите этим тортом своего друга или члена семьи, который любит лодки!

Я надеюсь, что это видео поможет тем, кто хочет попробовать что-то другое, но не знает, с чего / как начать.

Я сделал этот торт на катере для друга и, честно говоря, я вообще не знал, чем он все закончится. Я просмотрел в Интернете около сотни фотографий скоростного катера и все еще не знал, как это сделать. Я просто знал, что хочу что-то не слишком сложное в изготовлении, и вот результат.

Я не профессиональный пекарь, но приготовление помадных тортов — моя страсть и задача. Я всегда учусь попутно. Когда вы впервые собираетесь приготовить помадные торты, планирование играет важную роль во всем процессе. Вы должны заранее спланировать, с чего вы начнете и как вы это сделаете. Вот почему так же важен тайм-менеджмент. Никогда не оставляйте проект помадного торта на последнюю минуту.Это сэкономит вам много нервов! Поверьте мне!

Что касается торта с помадной скоростной лодкой, я даже не догадывался, что он окажется таким большим. Я знаю, что у меня был свой шаблон, но все же. Как-то всегда перехожу! Ой!

Скоростные катера — не мое, я вам говорю! В этот проект было вложено невероятное количество исследований! Я действительно узнал, как называются некоторые части лодки. Я изучал формы и все такое!

Я знаю, что этот торт не был идеальным, но мне он очень понравился! Он выглядел как приличный торт с катера, и это главное, правда? Ха-ха!

Инструменты, использованные для изготовления торта на катере:

  • Цветочная проволока
  • Шаблон бумажного кораблика
  • Лопатка для заполнения торта
  • Кисть для рисования
  • Вода
  • Скалка
  • Сахарная пудра
  • Нож
  • Круглая форма для печенья
  • + Fondant (белый, синий, красный + коричневый)

Замены:

Кисть для краски
Используйте палец, если у вас нет чистой кисти. Постарайтесь не намочить палец слишком сильно. Вы также можете использовать кухонное бумажное полотенце.

Сахарная пудра
Кукурузная мука тоже подходит.

Круглая форма для печенья
Попробуйте использовать стакан или банку.

Шпатель
Если у вас его нет, воспользуйтесь ножом (возможно, поварским).

Посмотрите, как сделать эту скоростную лодку здесь:

Лодка торт

* Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3.5 »)

  • Выбрать размер / порцию торта
  • 00″> Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (Упаковка из 11) 11 — 18
    Часть* 124 фунта стерлингов
  • Средний (8 x 8 дюймов) (14 шт. В упаковке) 14 — 24
    Часть* 139 фунтов стерлингов
  • 00″> Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (Упаковка из 21 шт.) 21 — 38
    Часть* 149 фунтов стерлингов

Торт на день рождения для парусной лодки

— пользователем эмаль пожелания ·

Birthday Cake с именем на Enamewishes позволит вам быстро написать имя на торте с помощью этого уникального изображения «Лучший торт ко дню рождения на парусной лодке»

.У нас есть лучшая коллекция красивых тортов на день рождения с высоким разрешением

, на которых вы можете написать любое имя на настоящих праздничных тортах, специально разработанных, чтобы наилучшим образом выразить свои чувства и любовь, написав имя на праздничных тортах с именем. Просто напишите свое доброе имя на изображении

Best Sailing Boat Birthday Name Cake

и сгенерируйте свою фотографию самым простым способом. Вы можете написать имя на тортах на день рождения, а также использовать изображения с вашим именем в профилях facebook. Вы можете создать собственный торт ко дню рождения с именем на этом замечательном веб-сайте.Рождество — самый ожидаемый праздник, который отмечают миллиарды людей по всему миру. Рождество отмечается 25 декабря каждого года. Не стесняйтесь создавать лучший торт на день рождения парусной лодки с лучшими рождественскими цитатами и отправлять поздравительные открытки для печати своим близким с помощью лучшего онлайн-генератора имен. Напишите имя на торте и отпразднуйте Рождество с друзьями, семьей и близкими удивительным способом онлайн за считанные секунды и сделайте им сюрприз на Рождество. Загрузите потрясающий торт на день рождения и отправьте его своим близким с написанными именами.Вы также можете найти на этом сайте поздравления с Днем Рождения сестре. Отметьте свадьбу, любовь, брак, Юбилеи любимого человека этим простым тортом! Напишите свои имена на уникальных изображениях торта на день рождения Рапунцель! в кратчайшие сроки Теперь вы можете отпраздновать дни рождения своих близких, написав имя на этом красивом праздничном торте в виде бабочки! Вы также можете поздравить с днем ​​рождения своих сильных мальчиков и детей этим праздничным тортом в стиле кунг-фу! Вы можете загружать фотографии своих близких и писать имя на тортах на день рождения Вы можете сделать коллаж из фотографии любимого человека с помощью нашего средства создания коллажей. Имя Wirte на юбилейном торте Love с именем

Часы Невозможна выпечка | Официальный сайт Netflix

1.Независимо от того, что плавает ваша лодка

50 м

Команды из одного пекаря и одного инженера узнают, утонут они или поплывут, построив восхитительную водонепроницаемую лодку, которая должна пройти 20 футов за 45 секунд.

2. В путь к гонкам роботов

50 м

Задача пекарей: создать съедобного робота, способного перемещаться по полосе препятствий, покрытой конфетами, при этом неся сладкий сладкий десерт внутри.

3. Сладкие цепные реакции

48 м

Шкивы, пандусы и маятники приводят в движение кондитерские изделия в стиле Руба Голдберга, которые пекари создают для решения этой сложной хитроумной задачи.

4. Fore! Любовь к мини-гольфу

50m

Разделитесь на две группы, пекари спроектируют, запекут и построят съедобное тематическое поле для игры в патт-пат. Удастся ли им попасть в дырку, когда судьи ответят ударом?

5. Торт на подиуме

48m

Показ мод готовит почву для пекарей, где они могут создавать детализированные и восхитительные костюмы, которые некоторые удивительные модели будут носить на подиуме.

6. Выпечка на новых высотах

49m

Призванные построить великолепный городской квартал, кондитеры возводят небоскребы для пряников и многое другое.Но смогут ли их творения пережить землетрясение?

7. Crash Test Yummy

48m

Пекари делают съедобные автомобили, которые должны проехать 100 футов, прежде чем врезаться в стальную стену со скоростью 25 миль в час, при этом защищая манекен для краш-теста внутри.

8. Мост к победе

49m

Для своей последней миссии пекари строят вкусные мосты, которые должны выдержать многочисленные стресс-тесты. Судьи выбирают команду-победительницу.

«Cake Boss» и друзья спасены из лодки, выброшенной на мель в тумане

Основные моменты истории

  • Бадди «Cake Boss» Валастро, его жена и друзья были спасены после того, как его лодка оказалась на мели. отбуксировал лодку Валастро в безопасное место
  • В какой-то момент, по словам Валастро, более крупное судно на расстоянии около 30 футов направилось прямо к его лодке
  • Валастро: «Я даже не мог видеть перед собой»

Бадди «Торт Босс «Гастрономические дары Валастро не помогли, когда его 32-футовый бостонский китобойный корабль потерялся в густом тумане в гавани Нью-Йорка.

«Люди были напуганы», — сказал Валастро CNN о мучительном путешествии в пятницу вечером с женой, еще одной парой и девятью маленькими детьми. «Я не знала, в какую сторону смотреть — налево, направо. Я даже не могла видеть перед собой».

Отделение пожарной охраны и полиции Нью-Йорка обнаружило и безопасно отбуксировало лодку Валастро к пристани для яхт Либерти-Лендинг в Джерси-Сити, Нью-Джерси, сержант полиции Нью-Йорка. — сказал Карлос Ньевес. Судно обычно пристыковывается к Liberty Landing, который находится на другой стороне реки Гудзон от Нью-Йорка, недалеко от Статуи Свободы.

Полиция сообщила, что около 21:30 властям поступил экстренный вызов: лодка села на мель, а ее капитан дезориентирован к югу от моста Верразано-Нарроуз.

Судно затерялось в густом тумане в проливе Амвросия, загруженном судоходном канале, что поставило его под угрозу столкновения с большими торговыми судами, сообщила полиция. Валастро сказал, что они заблудились за 20 минут до того, как позвал на помощь.

Суровые испытания начались около 20:30. после того, как Валастро и его друзья пообедали в Хайлендсе, Нью-Джерси, и плыли на лодке домой.

«Я не вижу города», — сказал Валастро, владевший лодкой около шести лет. «Я думаю, что темно … Мы попадаем в этот глубокий, глубокий туман, из которого нельзя было видеть в 10 футах перед собой. Мы начали по-настоящему бояться».

В какой-то момент, по словам Валастро, более крупное судно примерно в 30 футах от него направлялось прямо к его лодке.

«Я видел его, но не думаю, что он видел нас», — вспоминал он. «Нам пришлось уйти с дороги … Я быстро повернулся. Стало действительно, очень страшно.Я сказал: «Знаешь, пора звать на помощь».

Лодка медленно двигалась в густом тумане, сказал он. Дети плакали. У некоторых была морская болезнь, и их рвало за борт.

«Моя жена переворачивалась», — сказал он. сказал. «Я не мог выбрать худшую группу людей, чтобы оказаться на лодке, застрявшей в тумане. Всем детям было меньше 10 лет … потом моя жена, жена моего друга и мой друг … После того, как нас спасли, мы начали шутить и веселиться. Но это была не шутка. «

Ньевес сказал, что полиция проверила лодку и не обнаружила на борту алкоголя или нарушений оборудования.Полиция сообщила, что у Валастро не было никаких признаков ухудшения состояния.

Валастро сказал, что пожарное судно отреагировало примерно через 10 минут после его сигнала бедствия, а затем — полицейский катер.

«Я хочу испечь им торт», — сказал он. «Я хочу сделать для них что-то хорошее. Они даже не осознавали, кем я был до самого конца. Все это было бизнесом. Я не из тех парней, которые говорят:« Я торт-босс ». в беде. Первомай. »

Валастро, сыгравший главную роль в популярном шоу TLC «Cake Boss», теперь появляется в сериале «Next Great Baker» по вторникам.Пекарь в четвертом поколении, он управляет магазином Carlo’s Bake Shop в Хобокене, штат Нью-Джерси.

После пятничной одиссеи Cake Boss написал в Твиттере: «В следующий раз, когда мы выйдем ночью, нужно проверить прогноз #mywifewantstokillme».

2 шага по воде в течение 14 часов у побережья Флориды до случайного спасения

Купить парусная лодка ручной работы на свадебный торт Топпер Look Alike, сделанный на заказ в Kharygoarts Топперы для торта и многое другое

ПАРУСНИК И МОТОЛЫЖКА СВАДЕБНЫЙ ТОРТ НА ЛОДКЕ
Свадьба на лодке, Топпер на юбилейный торт Сходные фигуры
Мои индивидуальные фигурки на торт вылеплены и расписаны вручную специально для вас, когда вы заказываете.
Их можно настроить как угодно: СВАДЬБЫ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, ЗА ХОРОМ, ВЕЛИКИЕ 40-е, СЛАДКИЕ ШЕСТНАДЦЫ, ЮБИЛЕЙ, ВЫПУСК, ДИКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ, ВЕНТИЛЯТОРЫ ДЛЯ ЛОДКИ И ВСЕ ВСЕ В ВАШЕМ РАЗУМЕ !! Я открыт для всех идей. Вы можете найти в моих списках идеи для создания собственного дизайна или приобрести их в том виде, в каком они показаны.

Это ВНИМАТЕЛЬНО ИЗГОТОВЛЕННЫЙ вручную топпер для торта или украшение на день рождения.

ПРИМЕЧАНИЕ! Фигурки Cake Topper не гарантируют, что они будут точным копированием вас или ваших лиц.Лица, тела и реквизит могут быть мультяшными. Они сделаны вручную из глины и могут иметь незначительные дефекты в результате процесса.

Фигурки LOOK ALIKE сделаны из твердой прочной глины, подходящей для ваших глаз / цвета волос, прически и т. Д., Просто пришлите мне свою фотографию и ваш мотоцикл, ЛОДКА, ЮБИЛЕЙНАЯ деталь фото. Расскажите мне все подробности о вашей вечеринке, и я сделаю все, что в моих силах! Никаких ограничений для создания вашего индивидуального, уникального и оригинального украшения для торта или праздничного украшения.

Этот топпер для торта будет украшен всем необходимым, чтобы соответствовать теме.Особые пожелания рассматриваются. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

Топпер устанавливается на профессиональную пластиковую подставку для торта, которую можно легко протереть после использования.

Топпер можно использовать для украшения или оставить на память о том особенном дне.
Эта деталь имеет высоту приблизительно 10,5 дюймов, а ее основание имеет диаметр приблизительно 6 дюймов.
Этот топпер можно заказать в любом ЦВЕТЕ по вашему желанию.

НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ? ПРОСТО СПРОСИ!

Ознакомьтесь с политикой доставки и производителей

Как сделать торт-лодку

Выпеките торт в двух круглых 9-дюймовых формах.Остудить 10 минут, вынуть из форм и дать полностью остыть.

Сделайте глазурь из сливочного крема, покрасьте на 3/4 одного цвета и на 1/4 другого цвета. Я объясню свой странный выбор цветов позже … На фотографиях, которые я собирался снимать, был красный торт с синей и белой отделкой, и это было прекрасно.

Разрежьте оба коржа пополам. Затем слегка отрежьте закругленные края двух разрезанных половинок торта, чтобы получился изогнутый V.

Вообще-то я думаю, что вместо того, чтобы отрезать боковые стороны, надо больше отрываться от верха.

Намазать поверхность двух не изогнутых половинок глазурью, чтобы склеить части вместе. Затем склейте все четыре части вместе, поставив их круглой стороной. Держите части, которые вы изогнули на концах. Должно получиться похоже на лодку; плоские (обрезанные) стороны обращены вверх, как ваша «колода».

Протолкните две деревянные палочки для шашлыка через все четыре части, чтобы они удерживались вместе.

Покройте всю конструкцию лодки глазурью преобладающего цвета (смесь 3/4, скажем, синего).

Покройте верх торта вафельным печеньем для вашей колоды. Украшаем лодку глазурью по краям (1/4 смеси, скажем, красной). Совет от звезды хорош. Из конфет сделайте узоры на корпусе лодки.

Воткните зубочистки в липкие человечки и воткните их в верхнюю часть торта, чтобы они выглядели как моряки. У нас здесь есть «мармеладки», которые я использовала. Сделайте для корабля мачты из деревянных палочек для шашлыка и сделайте паруса из картона. Вставьте это в середину палубы лодки.

Мои именинники: 5 свечей для Колина и 2 для Карсона.

Воткните свечи в вафельное сигарное печенье. (Я просто кладу их прямо в торт.) Используйте число возраста ребенка в день рождения. Вставьте свечи по бокам торта, чтобы они выглядели как каноны. Посыпьте голубую кокосовую стружку вокруг лодки, чтобы она выглядела так, как будто она плывет по океану.

Комментарии или изменения:

Как я уже сказал, на фотографиях, которые я собирался снимать, был красный торт с синей и белой отделкой, и это было прекрасно.У меня не было гелевого красителя, поэтому я не хотела использовать обычный красный пищевой краситель и иметь ярко-розовый торт для торта моего мальчика. Так что я использовала «электрический» оранжевый гель, который у меня был. Я все еще хотел сделать окантовку синим цветом. Но я забыл сохранить часть неокрашенной глазури для декора кант. Итак, я добавил синий пищевой краситель к оранжевому, и… он стал зеленым. Итак, поехали! Я подумал, что это получилось некрасиво, но Колин сказал: «Мама, ты лучший производитель тортов!»

Я тоже потеряла терпение и не стала ждать, пока пирожные полностью остынут.Это была плохая идея! Задняя часть моего торта все хотела соскользнуть, так что казалось, будто задняя часть лодки тонет. Также сложно заморозить обрезанные края, особенно если пирог еще теплый. Пирог отрывается и оставляет кусочки на протяжении всей глазури.

Один совет для этих пирожных с масляной глазурью, разрезать и переставить: как только вы придумали форму торта, заморозьте его на час или два. Затем приготовьте масляную глазурь и немного разогрейте ее в микроволновой печи.(Не слишком много, иначе он растает!) Он очень легко промерзнет на этих обрезанных краях.

Наконец, я бы не стал слишком беспокоиться об изменении формы краев или, по крайней мере, даже не так сильно, как я обрезал.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *