Торт карамельная девочка рецепт: Торт «Карамельная девочка», пошаговый рецепт на 2472 ккал, фото, ингредиенты

Торт Карамельная девочка рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Итак, подготовим продукты. Лучше если все будет комнатной температуры. Масло в дальнейшем нам нужно будет растопить.

  • Шаг 2:

    Яйца смешаем с вареной сгущенкой. Хорошо пробиваем венчиком или миксером. Добавляем остывшее масло.

  • Шаг 3:

    Муку и разрыхлитель обязательно просеиваем. Размешиваем.

  • Шаг 4:

    Вот такое тесто получается. Оно не густое и не жидкое.Если вы хотите коржи потолще, то берите 200гр муки.

  • Шаг 5:

    Я делала торт размером 22 см. Берем кольцо от формы 22 см. Кладем на бумагу для выпечки и выкладываем 3 ложки теста и разравниваем.

  • Шаг 6:

    У меня получилось 7 таких вот листов. 8-й корж был меньше , и я его зажарила хорошо для обсыпки торта.

  • Шаг 7:

    Выпекать можно сразу по два коржа. Тогда включаем духовку на 200 градусов с конвенцией. И ставим сразу 2 листа. Я выпекала по 5 минут. Если нет, то духовка 180 градусов.Корж готов, если трогая пальцем, тесто слегка упругое, тоесть не остается вмятины.

  • Шаг 8:

    Готовый корж достаем и сразу переворачиваем его на другой лист бумаги и снимаем вот таким образом. Бумагa хорошо отстает, потомy что тесто у нас с маслом.Далее эту бумаги используем для следующего коржа. Нужно слегка убрать остатки теста и использовать еще.

  • Шаг 9:

    Коржи раскладываем на столе, даем остыть. Ни в коем случае не кладем друг на друга. Я обрезала еще слегка по краям. Просто берем кольцо разьемное и вырезаем нужный нам размер.

  • Шаг 10:

    Для крема взбиваем хорошего качества сливки, холодные с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

  • Шаг 11:

    Карамель я делаю всегда заранее и храню ее в холодильнике.Для карамели берем сахар , кладем его в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь. Держим на огне , покачивая кастрюльку не мешая ложкой. Когда сахар начнет приобретать янтарный цвет, убавляем огонь на половину,добавляем частями горячие сливки. Размешиваем, у меня деревяная ложка. Держим еще на огне не долго. Затем снимаем с огня и добавляем холодное масло порезанное на кубики.

  • Шаг 12:

    Итак собираем торт. Кладем на первый корж карамель , немного.Кстати , карамель можно заменить вареной сгущенкой.

  • Шаг 13:

    Выкладываем далее 2-3 ложки крема.

  • Шаг 14:

    Разравниваем. И так продолжаем далее.

  • Шаг 15:

    В конце обмазываем весь торт кремом.

  • Шаг 16:

    Зажаренный корж я перемолола в блендере и им обсыпала края.

  • Шаг 17:

    И можно украсить карамелью.

  • Карамельный торт! Торт «Карамельная девочка» пошаговый рецепт с фото

    Продукты, которые я буду использовать для приготовления торта перед вами. Это сгущенка вареная. Друзья, пару слов напишу про нее. Если она у вас густая, как у меня, значит муки потребуется где то 170 гр., а, если жиже, тогда  все 200 гр. Но не больше!

    Так же мука просеянная, масло слив., яйца, разрыхлитель и чуток соли.

    1. Яйца разбиваем в чашу миксера, добавляем соль и взбиваем до пышной пены. Друзья, на фото виднеется миска с маслом. Его необходимо растопить и остудить до теплого состояния.

    2. Во взбитые яйца добавляем сгущенку и хорошо взбиваем. Буквально пару секунд, чтоб всё стало однородным. Следом выливаем сливочное масло.

    3. Насадку «венчик» я меняю на насадку «лопатка» и добавляю муку с разрыхлителем.

    4. Буквально пара секунд работы миксера и тесто для карамельного торта готово!

    Выпечка коржей для торта «Карамельная девочка»

    Коржи можно выпекать любой формы. Я буду выпекать круглой. Для этого я взяла раздвижное кольцо и выставила размер 20 см. Если выпекать на решетке, уместятся два коржа. Но под пергаментный лист уложила силиконовый коврик.

    Скоро появится видео на моем ютуб канале. Там все наглядно будет!

    Друзья, тесто я перелила в кондитерский пакет, чтоб было удобно. И теперь отсаживаю часть теста, где то 2 ст. ложки и разравниваю ложкой. Да, есть у меня одна дежурная (старенькая) ложка, которую я согнула. С ней мне удобно распределять тесто в форме. Она у меня мелькает еще при приготовлении Киевского торта)))

    1. Тесто на пергаменте. Дальше аккуратно поднимаем форму вверх и переворачиваем другим (чистым) дном и ставим на стол.

    2. Переносим пергамент с тестом на решетку и отправляем в духовку. Замечу, уже в разогретую духовку до 180º С. При заданной температуре, выпекаем около 5 минут.

    3. Друзья, время выпечки регулируйте сами. Испеченные коржики нежно румяные получаются и не должны сильно зажариться. После выпечки я их остужаю на решетке.

    Пока печется первый противень с тестом, подготавливаем второй. И так далее. Пекутся коржи быстро и в этом нет ничего сложного. Можно даже порцию теста замесить двойную и выпекать коржи большего диаметра!

    Если карамельный торт у вас для семейного чаепития, края можно не обрезать. Но можно приложить тарелку подходящего диаметра и обрезать лишнее. Это лишнее пойдёт на обсыпку торта!

    Крем для торта «Карамельная девочка»

    Друзья, самый нежный и вкусненький крем для карамельного торта — это сметанный! Торт «Карамельная девочка» чем то схож на медовый торт! А этот торт очень хорошо сочетается со сметанкой! Но, если нет под рукой хорошей домашней сметаны, всегда выручат сливки!

    Кстати, крем для карамельного торта я приготовлю тоже карамельный. И для него мне понадобятся жирные сливки (у меня домашние), вареная сгущенка, совсем немного сахара и творожный сыр.

    1. Взбиваем жирные холодные сливки с вареной сгущенкой и сахаром до мягких пиков. Затем по желанию можно добавить кофейную эссенцию и я еще добавила 1 полную столовую ложку творожного сыра. Взбить крем до однородности.

    2. Дальше сборка торта. Торт я собираю в кольце. Коржи хорошо промазываем кремом.

    3. Между коржами я добавляла орешки и домашнюю карамель.

    4. Собранный торт обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь. Ну или хотя бы на 6 часов. Но вкуснее будет, если тортик хорошо пропитается!

    5. Если торт для праздничного стола, можно красиво его украсить. Он у нас к чаю, поэтому я заготовку обмазала остатками крема, бока торта обсыпала обрезками, которые измельчила. Верх торта полила карамелью и по краю присыпала миндальными лепестками.

    6. А что, декор хоть простой, но зато красивый получился)))

    Друзья, завариваем чашечку чая или кофе, отрезаем кусочек, второй, не стесняемся и угощаемся!

    Карамельный торт получился оригинальным на вкус, нежным, безумно ароматным! Есть тут у нас любители карамельного торта? Я вас жду! Пробуйте, не бойтесь, он офигенный! Уж простите меня за мою прямоту)))

    Всем желаю хорошего настроения. приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Торт Карамельная девочка: варианты приготовления

    Торт «Карамельная девочка» — нежный и воздушный десерт. Он делается просто и быстро. Для приготовления лакомства можно использовать крем со сливками, вареной сгущенкой или сметаной. Такой десерт является вариантом известного торта «Молочная девочка». Несколько рецептов блюда описаны в разделах статьи.

    Лакомство со сливками

    В состав основы входят такие продукты:

    1. Два яйца.
    2. Упаковка сгущенки вареной.
    3. Маленькая ложка пекарского порошка.
    4. Мука — 1 стакан.

    Крем для торта «Карамельная девочка» состоит из таких продуктов:

    1. 500 мл молока.
    2. Песок сахарный — 200 г.
    3. Два яичных желтка.
    4. 200 г масла сливочного.
    5. Большая ложка крахмала.

    Для украшения десерта используются взбитые сливки.

    Как сделать торт «Карамельная девочка? Рецепт представлен в следующей главе.

    Процесс приготовления

    Яйца соединяют со сгущенкой. Компоненты взбивают. Добавляют к ним пекарский порошок и муку. Из пергамента вырезают фрагменты округлой формы диаметром около 20 сантиметров. Покрывают их слоем подсолнечного масла. Две больших ложки теста распределяют по поверхности каждой части бумаги. Коржи готовят в духовом шкафу пять минут. Их цвет должен быть золотистым.

    Чтобы сделать крем, надо подогреть 400 миллилитров молока, добавив сахарный песок. Довести до состояния кипения. Яйца взбивают с помощью миксера, добавляют к ним крахмал и остатки молока. Кастрюлю с горячей массой снимают с плиты, соединяют молоко с другими компонентами. Готовят крем на слабом огне. Следует подождать, когда масса дойдет до состояния кипения. Ее варят 5 минут, затем убирают с плиты. Кладут в кастрюлю 100 г масла. Ингредиенты перемешивают, затем массу следует остудить. Остаток масла взбивают и соединяют с кремом. Тщательно растирают смесь миксером и покрывают ей коржи. Лакомство убирают в холодильную камеру на 3 часа. Затем десерт достают и украшают слоем взбитых сливок.

    Десерт со сгущенкой

    В состав основы входит:

    1. 170 г муки.
    2. Два яйца.
    3. 80 г сливочного масла.
    4. 350 г сгущенного молока вареного.
    5. Две маленьких ложки разрыхлителя.

    Для приготовления крема потребуется:

    1. 450 мл сливок.
    2. Большая ложка сгущенки вареной.
    3. 55 г пудры сахарной.

    Как сделать такой торт «Карамельная девочка»? Рецепт с фото представлен в данном разделе. Масло следует растопить и соединить со сгущенным молоком. Яйца растирают миксером. Компоненты следует соединить. Перемешать деревянной лопаткой. Масса должна иметь плотную текстуру. Из пергамента вырезают фрагменты округлой формы объемом 20 сантиметров. Две больших ложки теста распределяют по поверхности каждого пласта бумаги. Коржи готовят в духовке 8 минут. Должно получиться пять ярусов десерта.

    Основу удаляют с поверхности бумаги, отрезая краешки. Их надо подсушить. Сливки взбивают при помощи миксера. Соединяют с пудрой сахарной. Когда смесь станет плотной, в нее добавляют сгущенку.

    Ярусы торта «Карамельная девочка» покрывают кремом и помещают друг на друга. Обрезки от коржей измельчают, посыпают крошкой поверхность десерта. Лакомство следует убрать в холодильную камеру на восемь часов. Как выглядит торт «Карамельная девочка? Фото представлено ниже.

    Торт с добавлением вареной карамели

    В состав теста входит:

    1. Два яйца.
    2. 100 г масла сливочного.
    3. Соль (щепотка).
    4. Маленькая ложка разрыхлителя.
    5. 160 г муки.
    6. 380 г сгущенки вареной.

    Для крема потребуется:

    1. 500 мл сливок.
    2. Карамель вареная.
    3. Пудра сахарная.

    Приготовление

    Как сделать десерт «Карамельная девочка»? Рецепт торта представлен в данном разделе. Продукты для коржей соединяют между собой. Тесто должно приобрести плотную текстуру. Его распределяют по поверхности пекарской бумаги. Готовят в духовом шкафу при температуре 190 градусов. Вырезают из коржа круг диаметром 22 сантиметра. Обрезки следует подсушить, измельчить до образования крошки. Сливки растирают с сахарной пудрой. Масса должна приобрести плотную текстуру. Пласты десерта покрывают слоем крема и карамели, помещая друг на друга.

    Поверхность лакомства посыпают крошкой от коржей. Затем торт «Карамельная девочка» следует убрать в холодильник.

    Торт «Карамельная девочка» — рецепт любимого карамельного торта

    Воздушное карамельное тесто, нежный крем и ароматный карамельный соус – все это сочетается в русском торте «Карамельная девочка». Тортик мягкий, нежный и воздушный. Недаром многие его очень любят. Приготовить этот вкусный карамельный торт легко самому. Здесь я покажу вам, как это делается.

    Подробный рецепт торта «Карамельная девочка» с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

    Сестра торта «Молочная девочка»

    Торт «Карамельная девочка» можно назвать сестрой любимого торта «Молочная девочка». Они несколько похожи на вкус и по способу приготовления, но есть и некоторые отличия. Тесто для «Карамельной девочки» готовится не из обычной сгущёнки, как для «Молочной девочки», а из варенной. Крем для торта «Карамельная девочка» дополнен карамельным соусом.

    Торт «Карамельная девочка» – без раскатки коржей

    Хотя этот карамельный торт, как и многие другие русские торты, состоит из множества тонких коржей, он не требует их раскатывания. Таким образом, этот торт можно приготовить гораздо быстрее, чем другие торты. Так как тесто жидкое, его просто размазывают по противню, выпекают, а затем разрезают на несколько коржей. Вы как бы выпекаете несколько коржей одновременно на одном противне.

    Конечно можно сделать торт и круглым, а не квадратным. Для этого либо нарисуйте круг на бумаге для выпечки, либо поместите на ней борт от разъемной формы для выпечки, распределите тесто тонким слоем по кругу, осторожно уберите борт формы, и выпекайте корж. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто и не испечете все коржи. Выпечка коржей в этом случае займёт больше времени, чем для квадратного торта.

    Вкусный карамельный торт – простой рецепт

    Русский торт «Карамельная девочка» не только невероятно вкусный, но и легко и быстро готовится. Приготовление коржей происходит довольно быстро: смешать все ингредиенты и выпекать на противне. Для крема достаточно взбить сливки и сахарную пудру. Приготовление карамельного соуса также не требует больших усилий. Тем более, что вы можете сделать карамельный соус заранее.

    Использовать готовый карамельный соус

    Конечно, вы можете использовать готовый карамельный соус из магазина. Тогда вам понадобится около 200 г карамельного соуса для рецепта ниже. Однако домашний карамельный соус намного вкуснее, чем купленный. Он также не содержит добавок или консервантов, которым нечего делать в продуктах.

    Подавать торт «Карамельная девочка»

    Этот русский карамельный торт не только вкусный, но и красивый. Поэтому он подойдет не только на десерт после еды с кофе или чаем, но и для любого праздника, например, на Рождество, Пасху или день рождения. В качестве подарка он порадует любого — особенно сладкоежек.

    На следующий день торт еще вкуснее. Вы даже можете приготовить его за несколько дней до подачи на стол.

    Этот карамельный торт

    • сливочный,
    • нежный,
    • воздушный,
    • мягкий,
    • очень карамельный,
    • невероятно вкусный,
    • еще вкуснее на следующий день,
    • с домашним карамельным соусом,
    • легко и быстро приготовить, без раскатки коржей,
    • размером около 20 х 30 см.

    Другие рецепты крема для русского карамельного торта

    Есть и другие рецепты крема для торта «Карамельная девочка», с которыми вы можете его сделать. Здесь я покажу вам еще два дополнительных рецепта крема, которые вы можете попробовать.

    Крем со сметаной и кофе для торта «Карамельная девочка»

    Вы не любите крем из сливок? Хотите немного кислинки в креме? Тогда приготовьте крем со сметаной и кофе для торта. В этом случае вам не понадобится карамельный соус.

    Для рецепта вам нужно:

    • 750 г жирной сметаны,
    • 90 г сахарной пудры,
    • 5 г растворимого кофе,
    • ванилин.

    Смешайте сметану, сахарную пудру, растворимый кофе и ванилин до получения однородной массы. Крем готов! Испеките коржи, как описано в рецепте, а затем смажьте каждый из них этим сметанным кремом.

    Крем с варенной сгущенкой

    Вам понадобится:

    • 400 г сливок,
    • 310 г варенного сгущённого молока.

    Просто взбейте сливки и варенное сгущенное молоко в кремообразную массу. С этим кремом вам тоже не нужен карамельный соус для торта. Вы снова готовите коржи, как написано в рецепте ниже, и смазываете их кремом с варенной сгущенкой.

    Торт «Карамельная девочка»: с этими хитростями он у вас обязательно получится

    • Для теста может понадобиться немного больше или меньше муки, чем указано в списке ингредиентов, так как каждый вид муки впитывает жидкость по-разному. Тесто должно быть густым, т.е. не слишком жидким и не плотным. Поэтому сначала возьмите немного меньше муки и смешайте ее с разрыхлителем. При перемешивании просто добавьте еще муки, если тесто слишком жидкое.
    • Просейте муку с разрыхлителем, чтобы избежать комочков в тесте.
    • Добавляйте растопленное сливочное масло в тесто только тогда, когда оно остыло, и не используйте его горячим.
    • Чтобы проверить, испекся ли корж для торта, проткните его зубочисткой. Еще вы можете проверить, готов ли корж, следующим образом: Осторожно нажмите пальцем на поверхность коржа посередине. Если после нажатия корж поднялся обратно и никаких следов не осталось, то он готов.
    • Дайте коржам остыть на ровной поверхности, чтобы они не погнулись.
    • Тесто вам превосходно удалось, если, нарезав пышку после выпечки на несколько коржей, оно выглядит очень воздушным с маленькими дырочками в разрезе.
    • Вы можете разрезать каждую пышку на четыре коржа вместо двух. Тогда ваш торт «Карамельная девочка» будет состоять из 8 коржей, намного выше и размером около 15 x 20 см. Для меня такой торт слишком высокий. Но вы можете сделать так, как вам больше нравится.
    • Сливки для крема должны быть холодными перед взбиванием.
    • Вы можете регулировать количество сахарной пудры для крема по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладким вы любите торт.
    • Соль не делает карамельный соус слишком соленым. Она подчеркивает карамельный вкус соуса и делает его не слишком сладким. Однако, вы можете изменить количество соли на свой вкус.
    • Мешайте сахар для карамельного соуса на сковороде деревянной ложкой.
    • Важно, чтобы сахар для карамельного соуса не подгорел, иначе соус будет горчить.
    • Если после добавления сливок в карамельном соусе образовались комочки, это не проблема. Они снова растворятся, когда вы будете нагревать соус.
    • Чтобы получить правильную консистенцию карамельного соуса, лучше использовать кухонный термометр.
    • Лучше всего сразу сделать двойную порцию карамельного соуса. Он такой вкусный, что вы быстро его съедите. Например, он подходит к мороженому, выпечке или на хлеб. Из ингредиентов в рецепте здесь ниже получается около 220 г карамельного соуса, которые вам понадобятся для торта.
    • Храните самодельный карамельный соус в холодильнике, если не используете его сразу. Он простоит около двух недель.
    • Украсьте торт карамельным соусом и крошкой, как вам хочется. Я нарисовала карамельным соусом полоски по диагонали на торте и по краю торта. Между полосками я немного посыпала торт крошкой.
    • Как и большинство русских тортов, торт «Карамельная девочка» вкуснее на следующий день.

    Вы приготовили торт «Карамельная девочка» по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

    Попробуйте тоже:

    Торт «Карамельная девчонка» (карамельный торт)

    Воздушное карамельное тесто, нежный крем и ароматный карамельный соус – все это сочетается в русском торте «Карамельная девочка». Тортик мягкий, нежный и воздушный. Недаром многие его очень любят. Приготовить этот вкусный карамельный торт легко самому. Здесь я покажу вам, как это делается.

    Prep Time 30 mins

    Cook Time 20 mins

    Время охлаждения 2 hrs

    Course Dessert

    Cuisine Русская

    для теста
    • 380 г варенного сгущённого молока
    • 100 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
    • 2 яйца
    • 1 щепотка соли
    • 10 г разрыхлителя
    • ок. 160 г муки
    для крема
    • 420 г сливок (холодных)
    • 40 г сахарной пудры
    для карамельного соуса
    • 165 г сливок
    • 150 г сахара
    • 30 г сливочного масла
    • 1/2 ч. л. соли
    Приготовление теста
    • Смешать яйца с варенным сгущенным молоком и солью в однородную массу.

    • Добавить растопленное, охлажденное сливочное масло и снова перемешать до образования однородной массы.

    • Смешать муку и разрыхлитель, добавить к смеси из яиц и варенной сгущенки и перемешать в густое тесто. Тесто не должно быть слишком жидким и не плотным. Возьмите сначала немного меньше муки и добавьте остальную по мере необходимости. (Обратите внимание на советы выше, чтобы тесто у вас получилось.)

    • Разделить тесто на две равные порции, распределить первую порцию тонким слоем на противне, застланном бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 7 минут. Повторить то же самое со второй порцией теста и дать обоим коржам остыть.

    • Обрезать край около 0,5 — 1 см шириной со всех четырех сторон у обоих коржей, дать обрезкам подсохнуть в горячей, выключенной духовке до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и измельчить их в крошку.

    • Разрезать оба коржа на два равных прямоугольника так, чтобы получилось всего четыре коржа.

    Приготовление крема
    Приготовление карамельного соуса
    • Налить сливки в кастрюлю и нагреть их, но не кипятить.

    • Равномерно распределить сахар по дну антипригарной сковороды и нагреть его на среднем огне, не перемешивая, до тех пор, пока он не начнет таять, и на поверхности не образуются коричневые карамельные пятна.

    • Как только сахар начнет таять, и на поверхности образуются коричневые карамельные пятна, осторожно мешать его деревянной ложкой, пока он полностью не растворится в светлую карамельную жидкость, и затем убрать кастрюлю с огня.

    • Немедленно добавить сливочное масло и перемешать до тех пор, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

    • Затем добавить соль и перемешать.

    • Добавить горячие сливки небольшими порциями, постоянно помешивая, пока карамель не станет однородной (если образовалось несколько комочков, то это не проблема, они растворятся во время кипения).

    • Поставить карамельную смесь обратно на плиту, довести до кипения, постоянно помешивая, а затем варить на медленном огне, иногда помешивая, около 4 минут, пока соус не достигнет 108°C.

    • Снять кастрюлю с огня, сразу перелить карамельный соус в чистую миску и дать ему остыть.

    Собираем торт
    • Нарисовать полоски из карамельного соуса на всех коржах, например, с помощью кондитерского мешка с тонкой насадкой. Или просто набрызгать карамельный соус на каждый корж.

    • Теперь смазать все коржи кремом, нанеся его на карамельный соус, и уложить коржи друг на друга.

    • Смазать края торта кремом и посыпать крошкой. Украсить торт по желанию оставшимся карамельным соусом и поставить его на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

    • Указанное количество муки может отличаться. Тесто должно быть густым.
    • Ни в коем случае не добавлять растопленное сливочное масло горячим в тесто.
    • Для крема использовать сливки холодными.
    • Соль в карамельном соусе придает ему особый карамельный вкус.
    • Сахар для карамельного соуса не должен подгореть, иначе соус будет горчить.
    • Обратите внимание на подробные советы для приготовления торта «Карамельная девочка» выше.

    Рецепт ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ

    Следующий рецепт вам также понравится!

    МУССОВЫЙ ТОРТ МЯТА-МАЛИНА-ШОКОЛАД

    Этот торт веет детством, тем временем, когда такие угощения были настоящим праздником. Простой, мягкий, очень нежный и очень по-хорошему домашний!

    инструкции

    ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
    Молоко — 320мл
    Сахар — 145гр
    Яйца — 1 целое, 1 желток
    Сливочное масло — 50гр
    Сливки жирные от 33% — 170гр
    Кукурузный крахмал — 2,5 столовых ложки

    Приготовление:
    1. Соединить сахар, яйца и крахмал и растереть их венчиком до однородности.
    2. Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помешивании в яично-сахарную смесь. После этого, всю массу необходимо перемешивать до полного растворения сахара, и только затем поставить чашу с ней на медленный огонь.
    3. Довести массу до загустения, нагревая ее на медленном огне и постоянно помешивая.
    4. В горячую смесь добавить сливочное масло и перемешать до однородности.
    5. Накрыть заварную основу пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.
    6. Хорошо охлажденные сливки взбить до мягких пиков и объединить с заварной основой с помощью лопатки.

    ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА:
    Вишня замороженная — 100гр
    Вода — 1 ст.л
    Сахар — по вкусу, но много добавлять я не советую, т.к. и коржи и крем сладкие. Я добавила 1 ч.л
    Кукурузный крахмал — 1 ч.л., разведенная в небольшом количестве воды

    Приготовление:
    1. Вишню с водой и сахаром поместить в сотейник и томить под крышкой несколько минут до полного растворения сахара.
    2. Влить кукурузный крахмал и прокипятить ягоды в течение минуты.
    3. Накрыть начинку пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.

    Смотреть рецепт полностью

    Торт «Молочная девочка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Торт «Молочная девочка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ainur Sarsembayeva порций:  5ГОТОВИТЬ:  

    55 минут

    55 минут

    Добавить в книгу рецептов32

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сгущенное молоко

    380 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Пшеничная мука

    150 г

    Разрыхлитель

    1 столовая ложка

    Сливки 33%-ные

    500 мл

    Сахарная пудра

    75 г

    Инструкция приготовления

    55 минут

    Распечатать

    1Для коржей: разбить в посуду яйца и влить туда сгущенное молоко. Взбивать, пока не получится однородная масса.

    2Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Все взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции как сметана. Дать настояться 15 минут.

    3На пергаментной бумаге нарисовать круг 18–20 см (по желанию). Выложить тесто очень тонким слоем. Примерно 2/3 столовой ложки. Выпекать в разогретой духовке при 180–200 градусах 5–7 минут до румяной корочки.

    4Нельзя сразу коржи ставить друг на друга, так как они очень липкие.

    5Для крема: все ингредиенты и посуда, в которой будет готовиться крем, должны быть холодными.

    6Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру и взбить до получения кремообразной легкой массы.

    7Собрать торт, каждый корж смазать кремом. Украсить крошкой печенья, взбитыми сливками.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Маргарита

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Нежнейший торт Карамельная девочка | Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Предлагаю приготовить карамельный торт – мягкий, нежный, очень вкусный, с насыщенным карамельным вкусом.

    Карамельное в это тортике всё, и коржи, и крем. Покрыт торт мягкой шоколадной глазурью и карамелью.

    Готовится торт достаточно просто, только надо заранее приготовить карамель.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Давайте приготовим

    На среднем огне растопим 100 грамм сливочного масла.

    Добавим 120 грамм или 6 ст. ложек сахара.

    Помешивая, доводим до кипения, делаем огонь минимальным.

    Добавляем 80 грамм карамели, перемешиваем до однородного состояния.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Масса не должна сильно кипеть.

    Добавляем 7 грамм или 1полную ч. ложку соды.

    Перемешиваем, сода сразу начинаем гаситься, и масса увеличивается в несколько раз.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Снимаем кастрюлю с огня, перемешиваем, и когда реакция соды закончится, перекладываем массу в чашу, в которой будем готовить тесто.

    Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

    Далее тесто готовится очень быстро, поэтому заранее включите духовку нагреваться до 190-200 градусов.

    Перемешивая, остужаем тесто примерно до температуры 50 градусов.

    Проверить можно рукой, масса должна быть тёплой, не горячей, чтобы не свернулось яйцо.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Добавляем одно яйцо, и перемешиваем до однородного состояния.

    Добавляем второе яйцо, так же перемешиваем до однородного состояния.

    Просеивая, в два этапа, добавляем муку и перемешиваем до однородного состояния.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Получается мягкое, эластичное, липкое, негустое тесто.

    Делим визуально тесто на две части, и выливаем первую часть на противень застланный бумагой для выпечки.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Равномерно разравниваем тесто по противню. Я разровняла размером 34 на 26 см. Можно сказать, размазала. Тесто очень эластичное, легко размазывается.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Убираем выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 8-10 минут, у меня тесто выпекалось 9 минут.

    Готовность проверяем деревянной шпажкой, прокалываем, если она выходит сухой, значит тесто готово.

    Сразу корж выравниваем, обрезаем по краю с 4 сторон.

    Обрезки собираем, мы их позже измельчим и посыплем ими края торта.

    Делим корж пополам. Я вырезала два коржа размером 23 на 15 см.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Перекладываем коржи остывать на решётку, и таким же образом испечём вторую часть теста.

    Приготовим крем

    Для крема я беру 600 грамм отвешенной 20% сметаны.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Я её отвешиваю заранее, перекладываю в марлю сложенную в 4 слоя и подвешиваю в холодильнике стекать.

    Из 800 грамм сметаны у меня за ночь стекло 200 грамм сыворотки.

    Таким же образом можно отвесить 2 литра кефира.

    Или надо брать густую жирную сметану.

    Так же нам понадобится 230 грамм мягкой карамели.

    Перекладываем карамель в сметану. Перемешиваем.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Как приготовить карамель, можно прочитать на моём канале

    Простой рецепт, как сделать домашнюю сливочную карамель – карамельный соус

    Хорошо взобьём миксером до однородного, воздушного состояния.

    Получается нежный, устойчивый, очень вкусный карамельный крем.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Сразу отложим 3 ложки крема, для выравнивания боков торта.

    Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Так же для прослойки я буду использовать измельчённый арахис, можно брать как солёный, так и нет, арахис можно заменить любыми орехами, которые вы любите. Или можно вообще ни чего не добавлять, это по желанию, вкусно и так, и так.

    Выкладываем первый корж на тарелку.

    Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой.

    Крем визуально делим на 4 части.

    Покрываем корж ¼ частью крема.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Крем посыпаем измельчённым арахисом.

    Закрываем 2-м коржом, слегка придавливаем.

    Корж покрываем ¼ частью крема, посыпаем измельчённым арахисом.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    И так повторяя, формируем торт.

    Выкладываем 3 корж, покрываем его ¼ частью крема, крем посыпаем арахисом.

    Выкладываем последний 4 корж, слегка придавливаем.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Покрываем оставшейся ¼ частью крема.

    Крем разравниваем, и убираем торт в холодильник.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Приготовим глазурь

    100 грамм шоколада с содержанием какао 50% высыпаем в 130 грамм жирных сливок.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Разогреем, в микроволновой печи или на водяной бане, до горячего состояния, шоколад должен стать мягким.

    Размешаем всё вместе, до однородного состояния.

    Глазурь готова. Зальём ею равномерно торт.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Если на поверхности есть маленькие пузырьки воздуха, их аккуратно можно проткнуть деревянной палочкой.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Закрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник, пропитаться на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь.

    Готовый торт освобождаем от формы и плёнки.

    Украшать торт можно по своему желанию.

    Сверху, на глазури, я рисую сеточку карамелью.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Обрезки измельчила в крошку.

    Обмазываю бока торта, ранее отложенным кремом, и покрываю измельчённой крошкой.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Торт готов, его можно подавать к столу.

    Торт очень вкусный, мягкий, с насыщенным карамельным вкусом и ароматом.

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Карамельный торт – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

    Ингредиенты рассчитаны на торт размером 24 х 16 см, высота 6 см, вес 1600 грамм.

    Корж

    100 грамм – сливочное масло
    120 грамм – сахар (6 ст. ложек)
    2 шт. – куриные яйца / чистый вес 110 грамма, не принципиально +/– 15 грамм/
    80 грамм – карамель
    200 грамм – пшеничная мука (10 ст. ложек)
    7 грамм – сода (1 ч. ложка)

    Крем

    600 грамм – сметана (жирная, густая сметана или отвешенная)
    230 грамм – карамель

    Прослойка

    70 грамм – арахис (по желанию, можно не добавлять)

    Глазурь

    100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
    130 грамм – сливки 30–35%
    +
    50 грамм – карамель

    Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом

    Торт Сникерс без духовки. Дети будут в восторге

    Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

    Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

    Индивидуальный рецепт карамельных тортов | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    Сливочное масло для смазывания кастрюль

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки молотого душистого перца

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1 стакан растительного масла

    1 стакан сахара

    3 больших яйца

    1 стакан пахты

    Обледенение:

    1 стакан сахара

    1/2 стакана пахты

    4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла

    1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Мороженое, для подачи, по желанию

    Печенье для девочек-скаутов Samoa Cookie Cake (Caramel deLite Cake)

    В этом пироге с печеньем «Девушка-скаут» на Самоа три шоколадных торта, наслоенных кокосовой начинкой из коричневого сахара, карамельной глазурью и капелькой из шоколадного ганаша.

    Печенье Girl Scout Samoa (или Caramel deLite для некоторых из вас) — мое любимое печенье Girl Scout, поэтому я, , эгоистично создал этот торт со вкусом шоколада, кокоса и карамели, чтобы удовлетворить мою жажду печенья.

    Девушка-скаут на всю жизнь

    На самом деле я выросла девочкой-скаутом , начиная с брауни и продвигаясь по карьерной лестнице младшим, кадетским и заканчивая старшим.

    Я даже получила свою Золотую награду в средней школе после совместной работы над проектом с тремя другими подругами-скаутами по созданию общественного сада.Когда я вышла из программы девочек-скаутов, мой местный совет подарил мне пожизненное членство в девочке-скауте , и в целом, то, что я стала девочкой-скаутом, — это достижение, которым я действительно горжусь.

    Торт для любителей Самоа

    В честь того, что я играл в девочек-скаутов, я создала торт-печенье для девочек-скаутов Самоа (Caramel deLite в некоторых частях страны, но мы не собираемся здесь вдаваться в подробности), включающий в себя шоколад, кокос и карамель. это классическое печенье.

    Торт начинается с моего рецепта шоколадного торта, который наслоен кокосовой начинкой из коричневого сахара и завершен карамельной глазурью и шоколадным ганашем , чтобы представить классический шоколадный дождь поверх каждого печенья Самоа.

    Сезон печенья круглый год

    Для тех, кто любит печенье для девочек-скаутов: Надеюсь, этот торт поможет вам в перерывах между сезонами печенья для девочек-скаутов. Или, если вы похожи на меня, может быть, у вас в морозилке припрятано несколько печенек девочек-скаутов на всякий случай. В таком случае используйте их, чтобы приготовить торт из печенья на Самоа для девочек-скаутов.


    Торт Girl Scout Cookie Samoa (сборка)

    Рецепты для каждого из них следует инструкциям по сборке.

    Автор: Алисса

    Количество порций: 16

    Ингредиенты

    • Три 6-дюймовых шоколадных торта
    • 1½ стакана коричневого сахара кокосовая начинка
    • 4 стакана карамельной кремовой глазури
    • -8
    • 1 чашка шоколадного ганаша
    • капля самоша 9011 печенье, опционально
    • ½ стакана поджаренных кокосовых хлопьев, опционально

    Инструкции

    1. Поместите один слой шоколадного торта на подставку для торта.Оберните шоколадный торт карамельной глазурью и заполните внутреннюю часть кокосовой начинкой из коричневого сахара (~-1/2 стакана начинки).
    2. Повторите этот процесс со вторым слоем.
    3. Поверх второго слоя выложите последний слой шоколадного торта.

    4. Заморозьте торт карамельной глазурью, создав либо «голый» вид, либо полностью покройте торт глазурью в более традиционном стиле.
    5. Охладите торт в течение 30 минут перед добавлением капли ганаша.
    6. Чтобы добавить каплю, налейте небольшую порцию ганаша на верхнюю часть торта и с помощью смещенного шпателя аккуратно разгладьте его сверху и по краю.
    7. Положите оставшийся ганаш в кондитерский мешок и отрежьте небольшой кусочек от кончика. Используйте кондитерский мешок, чтобы добавить больше капель по краю торта или для удлинения уже начавшихся капель.
    8. Поместите торт в холодильник, чтобы он полностью застыл, прежде чем добавлять украшения сверху, примерно на 30 минут.
    9. Поверх центра торта добавьте еще кокосовой начинки из коричневого сахара (~ 1/4 стакана), оставив около ½ дюйма по краям торта для декора.l
    10. Поместите оставшуюся карамельную глазурь в кондитерский мешок с наконечником 1M и добавьте ложки глазури на верхний слой. Положите печенье Самоа в каждую ложку и по желанию украсьте поджаренными кокосовыми хлопьями.

    3.5.3251


    Рецепт шоколадного торта

    Ингредиенты

    • 1½ стакана универсальной муки
    • 1½ стакана сахарного песка
    • ¾ стакана какао, обработанного по-голландски, просеянного
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • чашка горячей воды
    • 2 ч.л. растворимого кофе
    • ¼ чашка растительного масла
    • ¾ чашка пахты комнатной температуры
    • 2 больших яйца
    • 2 ч.л. ванили
    2 907 Инструкции 9128 Разогрейте духовку до 350F
  • Смажьте три 6-дюймовых формы для выпечки и посыпьте какао-порошком.Выровняйте дно пергаментом и отложите в сторону.
  • Поместите все сухие ингредиенты в чашу миксера с лопастями. Тщательно перемешайте.
  • Растворите кофе в горячей воде и отставьте.
  • В миске среднего размера взбейте масло, пахту, яйца и ваниль.
  • Замените яично-молочную смесь, медленно взбивая горячий кофе (яйца готовить не нужно!)
  • Добавьте смесь кофе и яиц к сухим ингредиентам и перемешайте на среде в течение 2-3 минут.Тесто будет очень жидким, ничего страшного!
  • Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы. (Я использовал кухонные весы, чтобы тесто распределилось равномерно.)
  • Выпекайте 25-30 минут, вращая сковороды в духовке на полпути. Выпекайте, пока тестер не станет чистым.
  • Охладите 10 минут на сковороде, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  • 3.5.3251


    Коричневый сахар Кокосовая начинка

    Автор: Алисса

    Количество порций: 2 чашки

    Ингредиенты

    • ½ стакана сливочного масла
    • 1 стакан сгущенного молока
        яичные желтки
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • щепотка соли
      • 3 чашки подслащенного кокоса

      Инструкции

      1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
      2. Взбейте сгущенное молоко, коричневый сахар, яичные желтки, ванильный экстракт и соль.
      3. Доведите до кипения, постоянно взбивая.
      4. Убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне, постоянно взбивая, пока не загустеет, 5-7 минут.
      5. Снимите с огня и добавьте кокос.
      6. Дайте смеси полностью остыть и загустеть перед использованием.

      3.5.3251


      Chocolate Ganache Drip

      Ингредиенты

      • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
      • ⅓ чашки жирных сливок для взбивания

      Инструкции

      1. Поместите шоколад в миску среднего размера и отложил.
      2. В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть с крошечными пузырьками по краям.
      3. Залейте шоколад жирными сливками и оставьте на 1 минуту.
      4. Взбейте шоколад и сливки венчиком, пока они полностью не станут однородными.
      5. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры примерно 15 минут, прежде чем капать на торт.

      3.5.3251


      Карамельная глазурь

      Автор: Алисса

      Количество порций: 3 чашки

      Ингредиенты

      • 1 чашка несоленого сливочного масла
      • 1 чашка растительного масла
      • столовая ложка кондитерский сахар
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • щепотка соли
      • ⅔ чашка карамельного соуса
      • 4 столовые ложки жирных сливок

      Инструкции

      1. В чаше миксера взбить размягченное масло и масло до кремообразного состояния.
      2. Добавьте порошок безе, кондитерский сахар, ваниль и соль. Смешайте на слабом огне, чтобы все получилось.
      3. Включив миксер на низком уровне, налейте карамельный соус и половину жирных сливок в миску и перемешайте на среднем или высоком уровне. Добавьте больше сливок (по 1 столовой ложке за раз), пока не станет глазурью средней густоты.

      3.5.3251


      Связанные

      Рецепт расплавленных карамельных пирогов | Приятного аппетита

    • Я не буду оценивать этот рецепт, потому что, возможно, я напортачил.У меня не было особых проблем с погружением dulce de leche (хотя я использовал как домашнее (сгущенное молоко в скороварке, dulce de leche), так и купленное в магазине, и я думаю, что купленное в магазине тает лучше). Однако у меня торт получился тяжелым, липким, без воздуха и густым. Я определенно старался вдохнуть воздух в торты, когда готовил их, так что могло случиться так, что я перебил тесто или сделал тройную партию для вечеринки. Поскольку текстура была для меня такой нежелательной, торты мне совсем не понравились, но, очевидно, у других не было этой проблемы.

    • Сделано 3 раза. Пирог ВСЕГДА прилипает к формочкам, независимо от того, сколько масла было использовано.

    • Это потрясающий рецепт, мой идеальный рецепт. Я добавил немного молотого имбиря, корицы и кардсмана, и это сделало торты еще более впечатляющими.

    • Я приготовила это, и это было восхитительно! Ничего не нужно было менять или корректировать!

    • Абсолютно вкусно! Сам торт был невероятным, таким влажным, таким пушистым и с легким карамельным вкусом, который отличает его от любого другого торта, который я ел.Dulce de Leche просто поднял его на новый уровень! Он действительно опустился на дно, чего, вероятно, можно было избежать, используя высококачественный dulce de Leche. К сожалению, в моем продуктовом магазине их не было, поэтому я приготовил свою из сгущенного молока с сахаром, который был очень вкусным.

    • Вкусно, сделаю еще раз! К сожалению, карамельная начинка также не просочилась через торт и, следовательно, скапливалась на дне — как предполагалось, возможно, ей нужно было больше заморозить, или, возможно, очень тонкий слой теста для торта, чтобы покрыть его? Но в остальном очень вкусно.

    • Мне действительно понравился их вкус, но карамель действительно потекла на дне формочки для меня. Может быть, больше теста в каждой формочке и заморозка карамели на более длительный срок помогли бы?

    • вау, вау, вау, вау, вау. Это было потрясающе! Я «одолжил» кухонную посуду моего друга, и на приготовление теста ушло 10 минут. Me n da bois действительно рекомендуют заморозить дульсе де лече немного дольше, но помимо этого, это был один из лучших рецептов, которые я пробовал до сих пор.НЯМ!

    • Боже мой! Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Я сделал это как угощение для девочек, и он пошел в шторм! У меня не было купленных в магазине дульсе де лече, поэтому я приготовила домашнюю карамель, и она мне очень понравилась! Всем рекомендую !!! Еще раз YUM YUM YUM!

    • У меня не было подходящих формочек, поэтому я сделал успешное преобразование: удвойте рецепт, и он будет красиво выпекаться на 9-дюймовой круглой форме для выпечки. Я нагрел ингредиенты для начинки с добавлением сливок, соли и немного молотого имбиря / корицы / кардамона и подал их в виде теплого соленого карамельного соуса со специями и ложки несладких взбитых сливок.Я также использовала соленое масло для торта, и оно получилось агрессивно соленым, но приятно. В будущем я, вероятно, снова вернусь к 50/50.

    • Начинка dulce de leche опускалась на дно формочки и скапливалась на дне лепешек и формочки. Сам торт вкусный, и начинка тоже, но я думаю, было бы намного лучше, если бы начинка была в центре. Возможно, я недостаточно наполнил свои формочки и не получил достаточно теста, но я обязательно попробую его снова, так как они все еще восхитительны.Хорошая работа, Крис!

    • Ням, ням, ням, ням, ням !! такой декадентский и вкусный!

    • Мой первый рецепт с Bon Appétit и несомненный успех. Случайно заменил обычное сливочное масло на слабосоленое, и все было нормально.

    • Я пробовал этот рецепт дважды и должен сказать … ВАУ! Какой восхитительно вкусный, но простой десерт. У меня есть мама, которая любит карамель, поэтому я удивила ее, сделав их еще до того, как она пришла с работы. Пирог был мягким и легким, а карамель закончился, как я и думал.Два больших пальца за это!

    • Я сделал это дважды дома в Сан-Франциско и отлично работал с настоящим Dulche de Leche. Все бредили! Потом я был в Далласе, навещал свою маму, и мы сделали это. Найти Dulche de Leche не удалось, пришлось попробовать карамельный соус. Первым признаком того, что что-то изменилось, было то, что ядра карамельного масла замерзли в морозильной камере, что указывает на гораздо более высокое содержание воды. Во-вторых, карамель в основном впитывается в торт. Все еще хорошо, но ищите настоящие Dulche de Leche, чтобы они вышли с расплавленными центрами.

    • Шоколадный торт без муки, пропитанный карамелью

      Сегодня день !! Мой самый любимый день в году — это мой день рождения 🙂 И я отмечаю это шоколадным тортом без муки, пропитанным карамелью. ДУХ!

      Технически это тот же торт, что и 2 года назад, но теперь я мама, и время ограничено, поэтому мы просто идем на это !! Итак, без лишних слов… ДАВАЙТЕ НЕКОТОРЫЕ ТОРТЫ.

      Несколько лет назад мы с семьей провели некоторое время в Коста-Рике, и в одном из ресторанов подавали самый эпический шоколадный торт с карамелью сверху, и я практически умер и попал в рай.Не мог дышать. Это была самая невероятная вещь, которую я когда-либо пробовал, и я сразу понял, что ее нужно было приготовить на мой день рождения. Так что естественно… вот оно! (ясно, что когда я решу, пути назад нет!)

      Это шоколадный торт без муки, ЗАПИТАННЫЙ в домашней карамели со всеми шариками мороженого наверху, потому что, черт возьми, нет. Это идеальная картина, когда вы добавляете немного бенгальских огней сверху, а затем все, что остается, — это нарезать, подать и ПОЙТИ В ГОРОД.

      Давай, ребята !! И с днём рождения меня

      Шоколадный торт без муки, пропитанный карамелью

      Габи
      Для торта
      • 1 стакан несоленого масла
      • 8 унций полусладких шоколадных чипсов
      • 1 1/4 стакана сахара
      • 1 стакан несладкого какао-порошка
      • 6 больших яиц
      Для карамельного соуса
      1
          / 2 стакана сахара
        • 1/4 стакана воды
        • 1 стакан жирных сливок
        • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
        Начинка
        • Много-много шариков ванильного мороженого
        • Свечи Sparkler
        Для торта:
        • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом пружинную форму диаметром 10 дюймов. Выровняйте дно вощеной бумагой. Размешайте масло и шоколад в большой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока они не растают. Добавьте сахар и какао и взбейте. Добавьте яйца; взбивать, пока хорошо не смешано. В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 45 минут. Полностью охладите пирог в сковороде на решетке. Проведите ножом по стенкам сковороды, чтобы ослабить торт. Освободить боковины поддона.

        Для карамельного соуса:
        • Перемешайте сахар и воду в небольшой средней кастрюле на медленном огне до растворения сахара.Повышение жара; варить, не помешивая, около 7 минут, пока сироп не станет темно-янтарного цвета. Снять с огня. Добавить сливки (смесь будет сильно пузыриться). Вернитесь к слабому огню; перемешайте, пока не растворятся кусочки карамели. Добавьте масло; взбить до однородной массы.

        • Сбрызните торт теплым карамельным соусом, залейте шариками ванильного мороженого и бросьте туда бенгальские огни, потому что ПОЧЕМУ НЕТ!

        5 советов из серии писем личного шеф-повара

        Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

        Торт Snickerdoodle Bundt с соленой карамелью

        Весна подарила нам много бодрых утра.Я просыпалась озноб, несмотря на тяжелое одеяло на кровати и по две теплые собачки под мышками. Это заставило меня насладиться этой первой чашкой горячего кофе, и оно изменило мое настроение с яркого цитрусового на уютное и приправленное корицей.

        В этом торте есть что полюбить. Он сделан на сковороде, а это значит, что это быстрое решение. От этого в вашем доме пахнет булочкой с корицей во время выпечки. Он полностью залит глубоким темным домашним карамельным соусом и посыпан тонкими хрустящими хлопьями малдонской соли. Это один вкусный торт .

        Я никогда не собирался собирать сборник сковороды, но, похоже, со временем это произошло. Одна из моих любимых кастрюль — Jubilee Bundt Pan от Nordicware. Дизайн создает угловатые углубления, которые содержат лужи глазури или, в данном случае, темно-соленого карамельного соуса (обморок!).

        Этот рецепт требует сковороды для пучков на 12 чашек, но если вы воспользуетесь сковородой Jubilee, как я, у вас останется тесто, потому что она рассчитана на 10 чашек. Я предлагаю заполнить сковороду Jubilee не более чем на 3/4 и использовать оставшееся тесто, чтобы приготовить несколько кексов.

        Этот пирог так хорош с кофе, что его почти можно считать завтраком, но он также действительно хорошо теплый с шариком ванильного мороженого на стороне. Другими словами, это хорошо , всегда !

        Торт Snickerdoodle Bundt с соленой карамелью

        Хизер Бэрд

        Я использую «Белую лилию» для большинства своих тортов и пирожных. Он имеет низкое содержание белка, как и мука для жмыха (от 7,5 до 8%). Если у вас нет под рукой муки для выпечки (или у вас есть доступ к White Lily, которая в основном продается на юге США), вы можете использовать обычную универсальную муку и увеличить количество сгущенного молока в рецепте до 12 унций (1 большая банка). .

        Время приготовления 35 минут

        Время приготовления 50 минут

        Общее время 1 час 25 минут

        Десертный курс

        Кухня Американская

        Пирог Snickerdoodle
        • 2 1/2 стакана универсальной муки с низким содержанием белка, такой как Белая лилия или мука для тортов
        • 2 чайные ложки пищевой соды
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 3/4 стакана сахарного песка
        • 1/2 столовой ложки молотая корица
        • 5 унций 1 небольшая банка сгущенного молока
        • 1 стакан греческого йогурта или сметаны
        • 2 взбитых яйца при комнатной температуре
        • 2 чайные ложки ванильного экстракта
        • 1/2 стакана топленого масла
        Кармельный соус
        • 1 стакан сахарного песка
        • 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
        • 1/2 стакана жирных сливок
        • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • Щепотка мелкозернистой соли
        • Соль в виде хлопьев Мальдона или другая соль в виде хлопьев
        • Приготовить торт: нагреть духовку до 350 ° F.Смажьте противень на 12 стаканов спреем для выпечки на основе муки (например, Baker’s Joy). В качестве альтернативы вы можете смазать сковороду жиром и обвалять мукой, но это может оказаться трудным, если ваша сковорода имеет много деталей в дизайне.

        • Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, сахарный песок и корицу в большой миске для теста. Добавьте сгущенное молоко, йогурт, яйца и ваниль. Взбивайте на низкой скорости электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавляйте топленое масло.Соскребите миску; взбивать в течение 2 минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. В подготовленную сковороду вылить тесто.

        • Выпекайте от 40 до 50 минут или до тех пор, пока тестер для зубочистки не выйдет чистым. Дайте постоять на сковороде 5 минут или пока края торта не начнут отходить от формы. Переверните пирог на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

        • Приготовьте карамельный соус. Растопите сахар на среднем или сильном огне в средней кастрюле. Осторожно подтолкните сахар, пока он тает, чтобы приготовить равномерно.Готовьте, пока сахар не станет темно-янтарным, и сразу же добавьте сливочное масло, взбивая венчиком. Будьте очень осторожны с этим добавлением, потому что масло вызовет пузыри и брызги карамелизованного сахара. Продолжайте взбивать, пока масло не смешается (это займет минуту или две). Снимите кастрюлю с огня и постепенно влейте жирные сливки, постоянно помешивая. Когда смесь станет однородной, добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.

        • Перелейте смесь в миску и дайте немного загустеть в холодильнике примерно на 30 минут.

        • Поместите торт на сервировочную тарелку с выступом. Вылейте половину карамельного соуса на пирог и украсьте одной или двумя щепотками соли. Оставшуюся карамель оставьте для сервировки в соуснике или добавьте карамели в отдельные ломтики.

        • Храните торт накрытым при комнатной температуре до трех дней. Охладите неиспользованный карамельный соус и снова нагрейте в микроволновой печи или на плите, когда будете готовы полить кусочки торта.

        Ключевое слово карамельный соус, торт Snickerdoodle, мука из белой лилии

        Шоколадно-карамельный торт с масляным перцем | Allrecipes

        Сначала известный как «Лучше, чем секс-торт», затем «Лучше, чем торт Роберта Редфорда», затем последовал «Лучше, чем торт Брэда Питта» и, наконец (последнее, что я слышал), с совершенно неинтересным тортом «Лучше, чем что-либо», этот торт существует уже давно. раз, о чем свидетельствует тот факт, что этот «новый» рецепт требует 18.25 унций. смесь для торта, которой больше нет. (Крупные пищевые корпорации подумали, что мы тупицы, и не заметили бы этого). Также есть вариант с использованием смеси желтого торта и ананаса. Варианты шоколада, подобные этому, немного различаются — некоторые, как этот, требуют добавления карамели (я использую Mrs. Richardson’s) и / или добавления половины / полной банки сгущенного молока с сахаром. Мне нравится этот рецепт, потому что он требует обоих — и полного количества каждого из них. Несколько советов: я всегда использовал Heath Bars, только сверху, а не посередине, как указано в этом рецепте.Не уверен, что они мне тоже понравятся посередине. Когда начинка будет залита, будет проще, если немного подогреть карамельную начинку и заполнить отверстия, сделанные деревянной ложкой, прежде чем вылить остаток на весь торт. Чтобы дать вам представление о том, что происходит, когда вы добавляете начинки, я помню, как парень, который был у моей дочери в колледже, заметил, что торт «протекает». В каждом вкусном кусочке есть маленькие карманы «липкой слизи». Этот торт непростой и невероятно вкусный. Я делал это часто уже пару десятков лет.Каждый раз, когда я добивался этого, это становилось хитом, и было известно, что он ставил взрослых мужчин на колени.

        Мне это показалось ужасно милым. Я понял это, но все равно хотел это сделать. Думаю, если вы настоящий сладкий любовник, это для вас. Наверное, больше не будет, но хотел попробовать. Очень хорошо, но на мой вкус слишком сладко.

        Я приготовил тот же самый рецепт, и он потрясающий … толпа радует. Этот торт потрясающий..сделай! Если вы диабетик … держитесь подальше !!!

        Видела этот рецепт в пятницу и знала, что он идеально подойдет ко Дню отца.Ничего не изменил. Это было потрясающе. У муженька и дочки было по две штуки!

        Мой сын просит его в качестве торта на день рождения каждый год! Всем это нравится! Я использую смесь для торта Devils food вместо шоколадного торта. Сразу после того, как достаю пирог из духовки, протыкаю дырочки и наливаю сгущенку с сахаром и карамель. Думаю, так они лучше впитаются в торт.

        Это, безусловно, нравится публике, но меня это не впечатлило. Я не большой поклонник крутого взбивания и определенно предпочитаю домашние десерты, поэтому, возможно, мне не стоит удивляться, я только думал, что это нормально, но с восторженными отзывами, которые я ожидал полюбить, несмотря на упакованные ингредиенты.Я могу сделать это снова, чтобы взять где-нибудь, но я не могу сказать, что прошу это. Мой муж подумал, что через пару дней в холодильнике стало лучше.

        Я готовил этот рецепт много лет. Но мы всегда называли это «пирогом лучше секса». Я всегда использую обезжиренную сгущенку с сахаром. Второй день всегда лучше 🙂

        Потрясающе! Очень богатый, хотя

        Шоколадные кексы с соленой карамелью и сливочным кремом

        Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Я узнал о последних лакомствах из соленого шоколада и соленой карамели, которые можно купить в пекарнях, а также в изысканных конфетах. И я видел, как многие люди морщили носы от этой комбинации. Пока они на самом деле не попробуют. После пары укусов они обычно попадают на крючок. В этой комбинации есть что-то такое правильное.

        В последнее время я тоже ел карамель, и это не та тяга, к которой я привык. Карамельный фраппе, карамель на моем брауни, карамель на моем мороженом и т. Д.Поэтому, когда я думала, что приготовить на день рождения свекрови, ее любовь к карамели говорила на моем языке.

        Вечеринка по случаю 7-го дня рождения Лори

        Мне очень хотелось сделать шоколадный кекс с карамельным сливочным кремом. Я не стал искать рецепт шоколадного торта дальше своей коробки с рецептами. В моей семье он известен как «Дурацкий торт», единственный праздничный торт, который мы с сестрами знали в детстве. Это очень простой шоколадный торт, с которым у нас, девочек, Кляйн, связаны особые воспоминания.

        Что касается карамельного сливочного крема, то я понятия не имел, с чего начать. Я никогда не тратил время на приготовление одного из этих причудливых рецептов. Но я знал, чего хочу. Мне нужен был сливочный крем с гладкой и шелковистой текстурой, топпер, который не был сделан из пакета сахарной пудры. Масляный крем, от которого глаза закатываются к затылку после того, как вы откусили его. И я действительно считаю, что я не мог найти лучшего карамельного сливочного крема, чем крем из хрустящих вафель.

        Рецепт основан на швейцарском безе и сливочном масле с добавлением карамели в конце.Это небольшая операция, требующая много времени, но с большой отдачей. Я обязательно сделаю это снова. Я приготовил двойной рецепт для огромной груды глазури на каждом из 24 кексов (это 4 палочки масла = 1,33 столовых ложки масла на кекс, если вы подсчитываете). После того, как я нанёс сливочный крем на кексы, я полил их восхитительным простым сливочно-карамельным соусом и закончил его небольшим количеством хлопьевидной морской соли. Все, о чем я мог думать, пока ел супер-шелковистый масляный крем, был «карамельный попкорн».Слегка соленый карамельный вкус был фантастическим. И я съел слишком много!

        С Днем Рождения, Лори!

        Состав

        для кексов:
        • 3 стакана универсальной муки
        • 6 столовых ложек какао-порошка
        • 1 чайная ложка кошерной соли
        • 2 стакана сахара
        • 2 чайные ложки пищевой соды
        • 2/3 стакана растительного масла
        • 2 столовые ложки белого уксуса
        • 2 стакана холодной воды
        • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
        для карамели:
        • 1 стакан сахара
        • 4 столовые ложки воды
        • 1/2 стакана жирных сливок
        • щепотка морской соли
        для сливочного крема:
        • 6 яичных белков
        • 1/2 стакана сахарного песка
        • 1/4 чайной ложки зубного камня
        • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
        под чистовую:

        Инструкции

        1. Для кексов: Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте 2 обычные формы для кексов (24 кекса). Используйте бумажные вкладыши для кексов или просто слегка опрыскайте углубления для кексов кулинарным спреем.
        2. Взбейте в большой миске сухие ингредиенты. Ложкой проделайте 3 больших отверстия в сухих ингредиентах.
        3. В небольшой миске смешайте растительное масло и уксус. Вылейте это в 3 отверстия в сухих ингредиентах. Затем залейте всю смесь водой. Перемешать вилкой. Добавьте ваниль и перемешайте. Равномерно разделите на 24 лунки для кексов.
        4. Выпекайте от 25 до 30 минут, вынув из духовки, как только зубочистка станет чистой.(Это также можно сделать в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов — выпекать от 30 до 35 минут, пока зубочистка не станет чистой.)
        5. Для карамели: Добавьте сахар в небольшую кастрюлю и залейте водой Это. На слабом огне вращайте сковороду, пока сахар почти не растворится. Будьте осторожны, не дайте ему закипеть. Если он станет слишком горячим, снимите его с горелки на несколько секунд, продолжая вращать. Когда сахар почти полностью растворится, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения.Немедленно накройте крышкой и дайте закипеть в течение 2 минут.
        6. Откройте крышку и продолжайте перемешивать смесь, пока она не станет темно-янтарной. Будьте здесь ОЧЕНЬ осторожны. Вы хотите, чтобы он был темным, но он может перейти из темноты в состояние горения за секунды. Как только золотисто-янтарный цвет станет темно-янтарным, немедленно снимите его с огня.
        7. Медленно влейте сливки в смесь темно-янтарного цвета, постоянно взбивая. Будьте осторожны, карамель начнет разбрызгиваться, если заливать слишком быстро. Взбейте, пока не смешано, затем отложите.Дайте карамели остыть до комнатной температуры.
        8. Для сливочного крема: Смешайте яичные белки, сахар и винный камень в чаше электрического настольного миксера из нержавеющей стали. Принесите большую кастрюлю с водой, чтобы закипеть на плите, убедившись, что, когда вы помещаете в нее чашу миксера, дно чаши немного находится в воде. Установите чашу миксера в кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивайте, пока смесь не станет очень пенистой и не достигнет 140 ° F на термометре с мгновенным считыванием.Будьте очень осторожны, не позволяйте яичным белкам свернуться. Если они начинают свертываться, значит, они становятся слишком горячими, слишком быстро — снимите чашу миксера ненадолго и немного уменьшите огонь.
        9. Переместите миску в миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут, пока смесь безе не приобретет глянцевые, зефирные пики. Перелейте безе в другую миску и снова поставьте пустую чашу миксера на настольный миксер. Затем добавьте половину сливочного масла и одну треть безе в чашу миксера и взбивайте до однородной массы.Продолжайте добавлять оставшиеся две трети безе по ложке за раз. На этом этапе смесь может выглядеть свернувшейся, что немного настораживает после выполнения всей этой работы, но добавление оставшегося масла по столовой ложке за раз сгладит ситуацию. В конце концов, все действительно складывается.
        10. Включите миксер на низком уровне, добавьте карамель комнатной температуры и перемешайте до однородного состояния. НЕ добавляйте теплую / горячую карамель, так как она растопит масло !!
        11. Для завершения: С помощью кондитерского мешка и наконечника перемешайте карамельный сливочный крем поверх отдельных кексов — этого рецепта сливочного крема достаточно, чтобы добавить большую кучу глазури к 24 кексам.Сбрызните вашим любимым карамельным соусом, а затем посыпьте хлопьями морской соли, чтобы завершить их.

        Банкноты

        Рецепт кексов из маминой коробки рецептов. Карамельный сливочный крем из хрустящих вафель .

        Информация о пищевой ценности:
        Выход: 24 Размер порции: 1
        Количество на приём: Калорийность: 390 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 46 мг Натрий: 375 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 3 г

        Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *