Торт кабачковый блинный: Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами

Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами

Этому  блюду  можно  придать любой  желаемый вкус от сладкого до острого и украсить его по своему усмотрению. Блинный торт из кабачков с  грибами и баклажанами  или сыром с помидорами – изысканный способ применения привычных овощей,  он  уместен и за обычным и за праздничным столом. Используя простые приемы, не требующие много времени,  мы получаем великолепный вкусный результат.

Как приготовить блины из кабачков

Нам потребуется:

  • Кабачки                 -1 кг
  • Мука                    – 150 г
  • Яйца                    –  3 шт
  • Соль                по вкусу
  • Перец              по вкусу

Приготовление:

 Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отставить  минут на 30 для того, чтобы кабачки отдали лишний сок.
 Отжать руками выделившийся сок и вернуть кабачки в  миску. Разбить три яйца и размешать с кабачками, постепенно добавляя муку. Соль и перец вмешать по вкусу.  Разогреть сковородку, смазать ее маслом. Положить порцию для одного блина и поджарить блин с двух сторон.  У меня  блин получился довольно толстым и для гарантии готовности я убавила нагрев  и  на  некоторое время накрыла сковородку крышкой 

Снятые со сковороды блины разложить на бумажном полотенце для удаления  лишнего масла 

Я приготовила две порции блинов – сразу на два торта.

к содержанию ↑

Кабачковый торт с грибами

Нам потребуется:

  • Баклажан                           1 средний
  • Грибы маринованные             150 г
  • Майонез                                       150 г
  • Морковь                              1 средняя
  • Лук репчатый    1 головка средняя
  • Лук зеленый                                   50 г
  • Укроп                          для украшения
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

 Морковь натереть на крупной  терке, лук мелко порубить,  баклажаны нарезать на ломтики.

Поджарить лук и морковь до готовности на подсолнечном масле.

Ломтики баклажана запечь на сковороде.

Выложить на бумажное полотенце для снятия лишнего масла.

Поджаренные лук и морковь смешать в миске с майонезом, порезанными грибами и зеленым луком, посолить.

На первый блин положить тонкий слой майонезного соуса.

Сверху – слой баклажанов.

На баклажаны – слой  соуса

На следующие два  блина положить по тонкому слою майонезного соуса и по слою мелко порезанных грибов

Верхний слой смазать соусом и украсить, как хочется, например. так

 Поставить торт в холодильник, лучше на несколько часов, чтобы как следует пропитались прослойки.

Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами готов.

к содержанию ↑

Тортик из кабачков с помидорами

 

Нам потребуется:

  • Помидоры                                      -500 г
  • Майонез                                         -150 г
  • Твердый сыр                                – 100 г
  • Чеснок                                    – 2 дольки
  • Перец болгарский     для украшения
  • Соль и специи                          по вкусу
  • Зелень по вкусу

 

Приготовление:

Испечь блины как описано выше.

 

 Подготовить соус – майонез смешать с зеленью, измельченным чесноком и мелко натертым сыром

 

Помидоры нарезать тонкими кружочками

На каждый блин положить тонкий слой соуса и слой помидоров

На помидоры – тоже тонкий слой соуса

Верхний слой торта украсить, например, мелко нарезанным болгарским перцем и кружочками помидоров. Поставить в холодильник на несколько часов

 

Тортик из кабачков с помидорами готов.

 

 

 

Приятного аппетита

 

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Торт из кабачковых блинчиков – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кабачковый тортик подавайте к столу охлажденным, тогда вы почувствуете вкус и аромат кабачков и чеснока, нежный яичный крем. Можно к яичной начинке добавить измельченные жареные грибы или тертый твердый сыр. Экспериментируйте, добавляйте любимые специи и травы, получайте удовольствие от еды!

Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.

Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите.

Добавьте сырое яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте хорошо тесто.

Оно должно получиться в меру густым, не растекаться! Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Столовой ложкой набирайте кабачковое тесто и распределяйте равномерно по сковороде. Жарьте до румяной корочки. Осторожно лопаткой переверните и обжарьте с другой стороны блинчик. Если вам сложно перевернуть его лопаткой, тогда разогрейте вторую сковороду, перекиньте блинчик сырой стороной на нее и доведите его до готовности. Таким способом я часто жарю блины, это экономит время.

Приготовьте все блины, пусть немного остынут. Приготовьте начинку-крем, для этого отварите яйца, очистите и натрите их на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, майонез. Перемешайте.

На тарелочку, на которой планируете подавать тортик, положите первый кабачковый блинчик, смажьте его яичным кремом, сверху положите второй блинчик, снова крем и так далее, пока не закончатся блинчики и крем.

Накройте последним блином тортик, его смазывать кремом не нужно. Полейте майонезом и украсьте зеленью, помидорами, на ваш вкус! Охладите в холодильнике тортик перед подачей к столу. Приятного!

Торт из кабачков диетический рецепт с фото


Кабачковый ПП-торт: идеальный перекус.

| Здоровое питание

Кабачковый ПП-торт: идеальный перекус.

На 100 грамм – 68. 55 ккал. Б/ж/у – 3. 33/1. 7/9. 72?

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 5 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука цельнозерновая – 5 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Молодые кабачки не нужно чистить. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой Лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково – морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

Диетический кабачковый торт

Калорийность кабачкового торта — на 100 г торта — 62,4 ккал, белков — 2,6 г, жиров — 2,5, углеводов — 7,8 г

Следует заметить, что для данного торта нужна будут блины из кабачков из цельнозерновой муки, выпечка которых потребует некоей сноровки. Ведь муки в тесте на блины будет мало. Тут совет один – не торопиться хозяйке, и при перевороте блина действовать осторожно, без резких движений рук.

В качестве «крема» в этом овощном торте используется классическое сочетание – обжаренные вместе лук с морковочкой.  А вот не менее классический майонез заменяется на йогурт. Я йогурт готовила сама , но подойдет и покупной типа «Активии».

И еще момент. Кабачковому торту нужно настояться, и есть его лучше в холодном виде. Кабачковый торт идеально подходит для обеда в летнюю жару наряду с окрошкой на кефире.

Что понадобится для диетического кабачкового торта

Для теста на кабачковый торт

  • 300 г кабачка
  • 2,5 стол/ложки муки (лучше всего цельнозерновой типа «Французской штучки»)
  • Соль по вашему вкусу (но лучше не пересаливать)
  • 1 яйцо

Для овощной прослойки

  • 1 луковица
  • 1 морковочка
  • 10 г растительного масла для обжаривания овощей
  • 50 г йогурта
  • Соль по вкусу
  • Зубчик чесночка
  • Зелень на ваш вкус, идеален укроп
Как приготовить кабачковый диетический торт

Так как торт из кабачков будет слоеным, то есть с коржами, то приготовление торта из кабачков разобьется на три этапа:

Выпечка блинов с кабачками

Приготовление овощной прослойки

Сборка овощного торта

Займемся овощной прослойкой в первую очередь, потому что ее понадобится подвергнуть термообработке, что займет время.

Как всегда, необходимо очистить овощи, в данном случае лук с морковочкой. Лук мелко порубить, лучше кубиками, а морковку натереть на терке с крупными дырочками. Чеснок пропустить вместе с морковкой через терку. Укроп мелко порезать.

Влить в емкость для обжаривания масло, выложить подготовленные овощи. На среднем огне протушить их до мягкости, выключить огонь и всыпать укроп, перемешав. Подсолить слегка.

Вынуть обжаренные овощи и остудить, добавив йогурт.

Перемешать до однородности овощную начинку.

А теперь блины из кабачков.

Совет: если у кабачка мягкая шкурка, то счищать ее нет никакого смысла. Натереть кабачок через мелкую терку и отжать кабачковый сок. Сок можно смело выпить, в нем много витаминов.   В отжатую мякоть кабачка добавить соль с яйцом, а затем и муку. Перемешать массу до однородности.

Выкладывать массу на блинную сковородку или блинницу ровным слоем. Выпечь блинчик с одной стороны, аккуратно, чтобы не повредить его, поддеть снизу лопаточкой силиконовой и перевернуть.

Из указанного количества ингредиентов получится три небольших кабачковых блинчика.

На нижний блинчик выложить овощную начинку, на нее блинчик, затем снова начинка, снова блинчик и сверху тоже начинка.

Дать возможность овощному кабачковому тортику пропитаться, а для этого лучше всего поставить торт в холодильник.

Кабачковый блинный торт

Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.

Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.

Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались.

Вкусный кабачковый торт готов!

Закусочный торт с кабачками и крабовыми палочками

  • Кабачки среднего размера – 2 штуки.
  • Куриные яйца – 4 штуки.
  • Плавленый сыр – 200 грамм.
  • Крабовые палочки – 100 грамм.
  • Пшеничная мука – 3 столовых ложки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Майонез – 100 грамм.
  • Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.

Кабачки моем, натираем на терке, складываем в миску. В эту же миску разбиваем два яйца, добавляем соль и муку. Тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем из получившегося теста три кабачковых блина, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставшиеся два яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы, и натираем на терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Смешиваем яйца, крабовые палочки и половину майонеза, перемешиваем. Предварительно охлажденный сыр натираем на терке, чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Делаем соус: смешиваем тертый сыр, чеснок и вторую половину майонеза.

На блюдо кладем один кабачковый блин, сверху равномерно выкладываем начинку из крабовых палочек, накрываем вторым блином, смазываем сырным соусом. Кладем третий блин, рисуем на нем фигурную сеточку майонезом и посыпаем тертым сыром.

Кабачковый торт с крабовыми палочками готов!

Кабачковый торт с сыром, помидорами, морковью

  • Кабачки среднего размера – 4 штуки.
  • Куриные яйца – 2 штуки.
  • Майонез – 200 грамм.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Репчатый лук – 2 головки среднего размера.
  • Свежие помидоры – 2 штуки.
  • Мука пшеничная – 150 грамм.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Свежая зелень укропа или петрушки – 50 грамм.

Кабачки промываем под проточной водой, отрезаем плодоножку и натираем на крупной терке. Перекладываем кабачки в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на некоторое время, чтобы выделился сок. Затем этот сок нужно отжать руками. В миску с кабачками разбиваем куриные яйца, всыпаем муку, добавляем специи и перемешиваем все до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, поэтому муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем овощное тесто, разравнивая поверхность. Обжариваем кабачковые блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Пока наши блинчики остывают, займемся приготовлением овощной начинки. Для этого Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Морковку очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Свежую зелень споласкиваем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры моем и нарезаем тонкими кружочками. В отдельной мисочке соединяем майонез, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Теперь можно приступать к сборке торта. На плоское блюдо кладем один кабачковый блин, смазываем его чесночным соусом, сверху ровным слоем распределяем обжаренные овощи. Следующим слоем будут кружочки помидоров, посыпанные тертым сыром. Накрываем вторым блином и повторяем слои в той же последовательности. Верхний блин смазываем соусом и убираем торт на пару часов в холодильник для пропитки. Подаем торт в качестве закуски

Кабачковый торт с плавленным сыром

Очень вкусный кабачковый торт с плавленным сыром прекрасно подходит в качестве холодной закуски. Торт делается из кабачковых блинов, которые сами по себе очень нежные, а сочетании с плавленным сыром – просто тают во рту.

Для выпекания кабачковых блинов нужна хорошая блинная сковорода, поскольку блины получаются тонкие и нежные, их трудно переворачивать. Но в руках старательных кулинаров кабачковый торт даже не потребует дополнительной обрезки края, ведь блинчики будут один в один.

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты для кабачкового торта с плавленным сыром

  • кабачки свежие – 900 г
  • сыр плавленный “Орбита” – 2 шт.
  • сметана (20%) – 2 стакан
  • майонез – 1 ст.л.
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • мука – 1 стакан
  • соль – по вкусу
  • укроп свежий – 2-3 веточки
  • растительное масло для жарки блинов
  • чеснок – 3-4 зубчика
Пошаговый рецепт кабачкового торта с плавленным сыром

Выбираем кабачки с тонкой кожицей, но толстой ножкой. Моем, срезаем мягкие вмятинки и вершинку. Ножку оставляем, поскольку за нее удобно держать кабачок Трем кабачки на мелкой терке с зубчиками, чтобы волокна кабачка были максимально измельчены. Сок не сливаем! Солим по вкусу. Добавляем яйца по рецепту, тщательно перемешиваем смесь Столовой ложкой добавляем муку, перемешиваем блендером. Если вам покажется, что тесто еще жидковато, а муку вы использовали, то можно добавить на глаз еще немного муки. Главное, не делать тесто густым, как на оладьи. После добавления муки, тесто станет почти белым и будет слегка пузыриться – это нормальное явление.

Ставим на слабый огонь сковороду для блинов, наливаем немного растительного масла. Кабачковое тесто для блинов тяжелее, чем обычное, поэтому его на сковороде надо разравнивать ложкой.

Как только краешки блина зарумянились, блин готов и его надо перевернуть. Не забывайте, что кабачковые блины тонкие и нежные, поэтому легко рвутся, когда их переворачивают лопаткой. Быстро обжариваем вторую сторону, убираем блин на другую сковороду и закрываем его крышкой, чтобы блин обмяк Делаем “крем” из плавленного сыра и сметаны:

Сыр надо заморозить в морозилке до состояние “брусочка”, после чего сыр будет легко тереться. Если из твердого сыра получаются жесткие полоски, то из плавленного сыра в итоге получатся мягкие трубочки Выдавливаем в миску с сыром чеснок Добавляем сметану и немного майонеза Перемешиваем очень тщательно, чтобы не осталось комочков сыра, а “крем” стал почти однородным.

Каждый блин теперь будем промазывать этим “кремом”. В блюдо для торта кладем блин, смазываем его “кремом”, причем края блина почти не смазываем Поверх смазанного кремом блина кладем новый, и снова смазываем его кремом В итоге получается вот такой красивый кабачковый торт с плавленным сыром в “креме”. Верхний блин тоже смазываем остатками “крема” Свежий укроп измельчаем до “травки” Посыпаем блинный торт укропом, и все – кабачковый торт готов. Его надо поставить примерно на час в холодильник, и можно подавать, как холодную закуску

Видео кабачковый ПП-торт

Рецепт торта «Кето цукини» | Keto Daily

Я не считаю себя пекарем, но мне очень нравится готовить на кухне. Украшение идеально выглядящего торта – это искусство, с которым я еще не справился, поэтому, пожалуйста, не судите этот торт с цуккини только по внешнему виду, потому что вкус ТАК ХОРОШО! Вы даже можете испечь этот торт на сковороде без глазури и съесть его, как фунтовый пирог, и это было бы даже идеально. В нем как раз правильное сочетание специй и пушистой текстуры торта, вы даже не догадываетесь, что ели что-то, что можно было бы считать с низким содержанием углеводов.

Я получил вдохновение, потому что один из наших любимых домашних тортов (кроме Чизкейка!) – это хороший Морковный торт. Учитывая, что мы не должны есть морковь, пытаясь поддерживать кетоз, казалось естественным преодолеть разрыв между хлебом с кабачками и морковным пирогом и попытаться сделать попытку «Лучшее из обоих миров». Я сел и посмотрел на свой традиционный рецепт морковного торта и подумал, что могу сделать несколько простых замен подсластителя, моркови и муки, и это сделает этот пирог примерно на одном уровне с тем, что большинство людей сочтут Low Carb или Keto. .

Вы можете использовать подсластитель другой марки для торта или глазури, если хотите, но не забудьте выбрать марку подсластителя, вкус которой вам нравится, прежде чем добавлять его в торт. В этом доме мы используем разные подсластители для разных целей, от подслащивания кофе до приготовления сырного торта или выпечки торта.

Теперь вы можете съесть свой торт и съесть его!

РЕЦЕПТ ТОРТА С КЕТО ЦУКИНИ
Пищевая ценность глазури для сливочного сыра

[Глазурь]

Состав:

  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 4 унции сливочного масла (размягченного)
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 1 чашка подсластителя Lakanto Monkfruit

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешивайте в течение нескольких минут ручным миксером до однородного состояния. Это так просто, вы даже можете время от времени самостоятельно готовить этот рецепт глазури, когда в течение дня потребление жира снижается. Вы почувствуете, что у вас читерский день!
Пищевая ценность торта из кабачков (без глазури)

[Пирог из кабачков], однослойный – двойной рецепт для приготовления двухслойного торта

Состав:

Инструкции:

  1. Смешайте все СУХИЕ ингредиенты в большой чаше для смешивания и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  2. Добавьте кокосовое масло, ванильный ароматизатор и яйца и перемешайте в течение нескольких минут ручным миксером.
  3. После смешивания других ингредиентов натрите цуккини на терке или измельчите, добавьте их в жидкое тесто и снова перемешайте ручным миксером.
  4. Духовка с предварительным нагревом до 350 * F
  5. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта или другую подходящую форму, в зависимости от того, что вы планируете использовать для торта.
  6. Вылейте ингредиенты в форму для выпечки и убедитесь, что они распределены равномерно.
  7. Выпекайте примерно 25-30 минут (в зависимости от высоты и т. Д.). Обратите особое внимание на него после 20-минутной отметки, чтобы вынуть его, когда он достиг желаемой консистенции. Однако не вынимайте его слишком рано, поэтому убедитесь, что он не жидкий в середине.
  8. Поставьте пирог на прилавок примерно на 15 минут, чтобы он остыл, прежде чем пытаться вынуть его из формы.
  9. После того, как пирог немного остынет, осторожно переверните его вверх дном, чтобы вынуть его из формы.
  10. Если вы выбрали режим «Заморозить» торт, подождите, пока он не остынет до комнатной температуры, прежде чем намазывать глазурь, иначе теплый пирог растопит глазурь. Съесть пирог сразу с теплым пирогом и растопленной глазурью на вкус восхитительно, но фотографировать это не очень хорошо. Мы решили ускорить наш пирог в видео и фотографиях, потому что хотели съесть его в ту ночь. Вам нужно будет охладить любой несъеденный пирог в течение примерно 2 часов, а на следующий день просто отрезать ломтики и немного разогреть их, чтобы размягчить торт и глазурь.

ПРИМЕЧАНИЕ О СЛАСТИТЕЛЕ ИЗ МОНАХФРУТА: Подсластитель из монахфрута не содержит чистых углеводов и не содержит калорий, однако на этикетке питания под углеводами вы увидите некоторое количество эритрита. Принято использовать количество эритрита в вашей кето-диете или диете с низким содержанием углеводов.

.

торт с кабачками, торт без глютена, торт с низким содержанием углеводов

Свидетельство дня

«Прошло меньше года с тех пор, как я перестал есть пшеницу и все, что содержит глютен. В январе мы начали смотреть углеводы, но не религиозно. Менее чем за год исчезло более 45 фунтов стерлингов. (Две фотографии справа сделаны «до» за последние два года, а две фотографии слева – недавние, как и в последние несколько недель.)

Я не знаю наверняка, сколько я потерял, потому что я перестал взвешиваться, когда встал на весы, и я плакал … Могу только предположить, что это ближе к потере 55 фунтов, но я иду с измеренной потерей , начиная с веса, когда я смог заставить себя снова встать на весы.

Мне еще предстоит кое-что сделать, но я очень доволен и очень горжусь тем, как далеко я продвинулся. (К тому же я приобрел неплохие кулинарные навыки.) Я видел и вдохновлялся множеством фотографий до и после, так что вот мое доказательство того, что это работает, и я рад им поделиться ». – Стефани

Не ждите еще дня! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать свое путешествие!

Еще одна большая РАСПРОДАЖА!
Поваренная книга

My Kids теперь со скидкой 30%! Теперь до воскресенья купи его за 17 долларов.99! Это не только для детей, некоторые варианты завтрака того стоят для нас, больших детей (блины, вафли, солодовая еда и вкусные хлопья). Плюс картофель фри, неаккуратное блюдо и многое другое. Все рецепты беззерновые и с низким содержанием углеводов (наряду с безмолочными вариантами). Если у вас уже есть копия, поделитесь, поделитесь, поделитесь и расскажите своим друзьям. Большое спасибо за вашу поддержку! 🙂

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить копию сегодня!

У вас в саду растут цуккини, как у меня?

Я собирался поиграть в «динг-донг канаву» со своими соседями, но с этим рецептом я мог бы сохранить больше кабачков, чем я думал!

Торт Бундт с кабачками

Автор: Мария Эммерих

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Смешайте миндальную или кокосовую муку, соль, какао-порошок, корицу и пищевую соду в миске среднего размера.
  3. Взбивать яйца и натуральный подсластитель примерно 2-3 минуты.
  4. Добавьте к яичной смеси топленое кокосовое масло, миндальное молоко и экстракт.
  5. Натереть цукини на терке. Выдавите воду из кабачков, если они кажутся влажными, затем добавьте в яичную смесь.
  6. При желании добавьте ½ стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан.
  7. Перемешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая ровно настолько, чтобы они смешались.Обрызгайте сковороду для пучков кокосовым маслом.
  8. Выпекайте примерно 50-60 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  9. ВАРИАНТ: Сделать пончики! Почему-то все вкуснее пончика! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти мою форму для пончиков.
  10. ГЛАЗУРИ: Смешайте все ингредиенты и выложите ложкой на охлажденный торт.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию):
Традиционный шоколадный торт с цукини = 289 калорий, 19 г жира, 5 г белка, 40,6 г углеводов, 2,1 г клетчатки (38.5 эффективных углеводов)
«Здоровый» пирог из цуккини из миндальной муки = 242 калории, 21,6 г жира, 7,5 г белка, 7,2 г углеводов, 3,7 г клетчатки (3,5 эффективных углеводов)
«Здоровый» (с использованием кокосовой муки) = 171 калория, 14 г жир, 6,1 г белка, 6,8 г углеводов, 4 г клетчатки (2,8 эффективных углеводов)

3.2.2925

ссылка

ссылка

.

Торт Кето Шоколадный Цуккини Бундт

Подписывайтесь на нас 136,0k

Этот торт Keto Chocolate Zucchini Bundt, возможно, лучший торт, который я когда-либо делал, с низким содержанием углеводов или без него! Не позволяйте фотографиям вводить вас в заблуждение, если вы читаете это в то время года, когда это не праздники, ведь этот торт идеально подходит для любого случая.

Основа рецепта похожа на этот торт Кето из тыквы, но мы используем пюре из цукини вместо тыквы. Из-за того небольшого количества влаги, которое содержится в цукини по сравнению с тыквой, этот пирог выглядит более пушистым.Затем, когда вы добавите шоколадную глазурь, вы получите торт, который понравится всем!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое. ..!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие
Всего

Размер порции ломтик

Информация об аллергии на торт Keto Chocolate Zucchini Bundt

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианец

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, ломтик)

Чистые углеводы 3.8 граммов

Белков 7,3 граммов

жиров 20,7 граммов

калорий229 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 13% , жиров 80%

Всего углеводов 7,7 граммов Клетчатка3,8 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 8,1 граммов натрия мг 179 (8% RDA) Магний78 мг (20% RDA) Калий 269 мг (13% EMR)

Ингредиенты (на 16 порций)

Торт:
Глазурь:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 165 ° C / 325 ° F (обычная) или 145 ° C / 290 ° F (с вентилятором) и смажьте противень для пучков.
  2. В двух отдельных мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты соответственно. Вылейте влажную смесь в сухую и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  3. Разгладьте верх, переложите в духовку и выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  4. Когда пирог готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем перевернуть его на подставку для торта.
  5. Чтобы сделать глазурь, растопите кокосовое масло и порошок какао, добавьте по вкусу стевию по 2-3 капли.
  6. Полить торт глазурью и подавать.
  7. По желанию можно посыпать порошкообразным подсластителем. Хранить под крышкой при комнатной температуре до 4 дней.
Состав питательных веществ (на порцию, ломтик)
9020 (сырое какао-порошок) ) 12 1 г кабачки, кабачки)
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
1,5 г 3. 7 г 9 г 101 ккал
Эритрит (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
0,6 г 0 г 0 г 3 ккал
0,6 г 0,5 г 0,4 г 6 ккал
Разрыхлитель без глютена
0,1 г 0 г 0 г
12 Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0.1 г 2,4 г 1,8 г 27 ккал
Сливочное масло, несоленое, травяного откорма
0 г 0,1 г 5,8 г 51 ккал
0,3 г 0,2 ​​г 0 г 3 ккал
Ванильный экстракт, без сахара, на основе спирта
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Кокосовое масло первого отжима
0 г 0 г 3. 4 г 30 ккал
Какао-порошок, сырой (какао)
0,6 г 0,5 г 0,4 г 6 ккал
Всего на порцию, ломтик
7,3 г 20,7 г 229 ккал

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Кето Шоколадный торт с кабачками
  1. Блог
  2. Вегетарианский
  3. Кето Шоколадный торт с кабачками
  4. Кето Шоколадный торт с кабачками
  5. 0 Кето шоколадный торт с кабачками Кето шоколадный торт с кабачками
    1. Блог
    2. Лорен Лестер
    3. Кето Шоколадный торт с цуккини Bundt

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты
    Лучшие рецепты кето с очень низким содержанием углеводов
    .

Как приготовить кабачковый блинный торт: рецепт закуски из кабачков для гурманов

Кабачок – исключительно летний овощ, незаменимый ингредиент блюд жаркой поры. Кроме традиционных оладьев или соте, из кабачков можно приготовить более изысканную закуску – блинный торт. Приготовить это блюдо под силу даже новичкам. Рецептом кабачкового блинного торта, делиться кулинарный сайт  Bene Gusto.

Фото: bene-gusto.com

На приготовление торта понадобится около 40 минут. Вам потребуются такие ингредиенты: 2 яйца, 1 средний кабачок, 300 мл молока, 250 г муки, 200 г сметаны, 4 ст.л растительного масла, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, 1 ч.л сахара, 1/2 ч.л соли, перец.

Для начала необходимо смешать в миске яйца, сахар, соль, перец и молоко. После добавить просеянную муку и замешать тесто. После этого нужно нарезать кабачок небольшими кубиками и перебить его в пюре при помощи блендера. Массу добавить к тесту и хорошо перемешать. Далее нагреть на сковороде рафинированное растительное масло, вылить в тесто и перемешать. Будьте внимательны, блины нужно жарить на сухой сковороде.

После приготовления коржей — блинов — нужно сделать крем. Для него смешайте сметану и пару зубчиков чеснока. Каждый блинчик смазать сметаной и выкладывать горкой. В качестве прослойки по желанию можно использовать майонез, крем чиз, или же переложить несколько блинчиков тонкими слайсами ветчины или бекона.


Ранее мы писали, как приготовить домашнее мороженое – три несложных рецепта.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кабачковый торт с чесноком и майонезом


Как приготовить кабачковый торт с майонезом и чесноком

Кабачковый торт – одна из самых популярных летних закусок. Рецепт, которым поделимся с читателями, очень простой и вкусный. Кабачковые коржи будем промазывать майонезом с чесноком.

Такой «крем», конечно, не назовешь полезным. Но если вы боитесь за свою талию, майонез можно заместить нежирной сметаной или вовсе между слоями разложить свежую зелень, помидоры, запеченные в духовке баклажаны или перцы.

Словом, эксперименты в приготовлении кабачкового торта никто не запрещает!

Для приготовления торта по нашему рецепту берите кабачки с молодой и нежной мякотью, чтобы внутри еще не было жестких семян. Ну что, начнем готовить?

Пошаговый рецепт:
  1. Из кефира комнатной температуры, яиц, соды, сахара и соли приготовить однородную жидкую основу для теста. Добавить в несколько приемов муку и вымешать тесто – густотой, как на традиционные оладушки. Чтобы состав не стекал с ложки, а падал с нее.
  2. Очистить кабачки и средней теркой измельчить в миску. Посолить. Объединить с приготовленным кефирным тестом, размешать в течение минуты и потом настоять 10 минут.
  3. На сковороду-блинницу налить пару ложек масла, прогреть. Половником отправить порцию кабачкового теста. Испечь корж с двух сторон – получится толстый кабачковый блин. Продолжить выпекать остальные.
  4. Первый испеченный корж выложить на плоское блюдо. Пока печется следующий, приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного (через пресс) чеснока. Смазать кабачковый блин. Уложить на него второй корж, тоже смазать. И так далее, пока не будет собран весь торт.
  5. Посыпать его бока и поверхность нарезанным укропом и выдержать полтора-два часа в холодильнике до подачи на стол. Разрезать как обычный торт.

*** Приятного аппетита!

Кабачковый торт — бесподобная закуска по лучшим и простым рецептам

Кабачковый торт станет эффектным дополнением праздничного застолья или порадует родных за семейным ужином, разнообразив скучное повседневное меню. Каждый вариант закуски может быть оформлен с некоторым отступлением от представленной технологии и дополнен ингредиентами на свой вкус.

Как приготовить кабачковый торт?

Торт из кабачков насчитывает десятки всевозможных вариаций, отличающихся между собой составом начинки и способом приготовления коржей.

  1. Зачастую готовят блины из кабачковой мякоти, для чего овощ перетирают на терке, отжимают от излишков сока, предварительно посолив и оставив на 10-20 минут.
  2. Кабачковую основу дополняют мукой, яйцами и выпекают на сковороде блины.
  3. В качестве начинки для кабачкового торта используют помидоры с чесноком и майонезом, сыр с овощами, зеленью, грибную или овощную поджарку, мясной фарш и другие компоненты.
Торт из кабачковых блинов

Классический торт из кабачковых блинчиков готовится по элементарной технологии. Вместо разрыхлителя можно добавить половину чайной ложки погашенной уксусом соды, а при создании яичного крема заменить майонез сметаной, смешанной с горчицей. Не лишней в составе начинки будет измельченная свежая зелень.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 5 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока.
  2. Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель.
  3. Выпекают из теста блины, остужают.
  4. Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью.
  5. Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
  6. Охлаждают закусочный кабачковый торт, украшают и подают.
Кабачковый торт с помидорами

Сочным и пикантным получается кабачковый закусочный торт, где овощные блины дополняются наполнением из свежих помидоров и перетертого сыра. Последний можно взять любого сорта, который есть в наличии, добавить стружку прямо в начинку с майонезом и зеленью или просто посыпать ею каждый кабачковый слой.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • помидоры – 4-6 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • сыр – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Кабачки перетирают, подсаливают, отжимают от сока.
  2. Добавляют яйца, муку, перец.
  3. Выпекают кабачковые блины.
  4. Смешивают майонез с зеленью и чесноком, смазывают кремом блины, дополняют помидорами и сыром.
  5. Охлаждают кабачковый торт с помидорами и сыром, украшают.
Кабачковый торт с морковью и луком

Необыкновенный насыщенный вкус приобретает кабачковый торт, если начинку приготовить с обжаренной морковью и репчатым луком. Зелень и измельченный чеснок добавляют как в начинку, так и в кабачковое тесто для жарки оладий. По готовности охлажденную закуску можно украсить отваренным яйцом, зеленью и помидорами.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 5 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • морковь и лук – по 200 г;
  • масло – 100 мл;
  • помидоры – 500 г;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетирают кабачки, смешивают с яйцами, мукой, солью, перцем, добавив 2 зубка чеснока.
  2. Из теста жарят блины.
  3. Обжаривают на масле морковь и лук.
  4. Смешивают майонез с чесноком и зеленью, смазывают смесью блины, дополняют поджаркой и помидорами.
  5. Готовый торт из кабачков с морковью и луком охлаждают.
Кабачковый торт с фаршем

Кабачковый торт с фаршем и сыром готовят как с добавлением помидоров, так и без их участия. В качестве пропитки понадобится майонез, который можно сделать собственноручно или приобрести качественный готовый продукт от проверенного производителя. Для декора закуски подойдут половинки черри или перетертые яйца.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • масло – 50 мл;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетирают кабачки, солят, через 10 минут отжимают от сока.
  2. Добавляют яйца, муку, перец, выпекают блины.
  3. Обжаривают фарш с луком.
  4. Блины смазывают майонезом с чесноком, дополняют мясом и сыром, укладывают друг на друга.
  5. Украшают кабачковый вкусный торт и подают к столу.
Кабачковый торт с сыром и чесноком

Кабачковый торт с плавленным сыром получится вкуснее если в начинку добавить мелко нарубленный укроп, петрушку. По желанию зеленое ассорти можно расширить кинзой или базиликом. Предпочтительно использовать нежную молодую морковь или припустить зрелую немного дольше по времени до мягкости.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт. ;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • морковь – 200 г;
  • масло – 70 мл;
  • сметана – 200 г;
  • майонез – 200 г;
  • сыр плавленный – 300 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;

Приготовление

  1. Перетирают, подсаливают и через 10 минут отжимают от сока кабачки.
  2. Добавляют яйца, муку, перец, перемешивают и выпекают блины.
  3. Обжаривают 2 минуты перетертую морковь, смешивают с половиной порции майонеза и сметаны, добавив зелень.
  4. Перетирают на терке сыр, добавляют чеснок, майонез, сметану.
  5. Смазывают блины поочередно начинкой с морковью и сыром и оформляют кабачковый торт, укладывая коржи друг на друга.

Кабачковый торт – рецепт, который можно исполнить с грибной начинкой. Подойдут свежие шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Их необходимо правильно подготовить, по надобности отварить и вместе с луком и желаемым набором специй припустить в сотейнике в своем соку. Перед применением грибные соки выпаривают.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • крахмал – 5 ст. ложек;
  • грибы – 500 г;
  • масло – 70 мл;
  • лук – 300 г;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Перетирают кабачки, подсаливают и оставляют в дуршлаге на 15 минут.
  2. Добавляют крахмал и яйца, выпекают из полученного теста блины.
  3. Обжаривают с луком и приправами грибы.
  4. Смазывают блины смесью из майонеза с зеленью и чесноком, дополняют грибной массой.
  5. Укладывают коржи с начинкой друг на друга.
Кабачковый торт с крабовыми палочками

Закусочный торт из кабачков приобретает совершенно новый вкус, если дополнить начинку крабовыми палочками. Идеальным сопровождением нежнейшей крабовой нарезки станут отваренные куриные яйца и традиционно майонез, дополненный чесноком и мелко нарубленной свежей зеленью петрушки или кинзы.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 8 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • крабовые палочки – 400 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 40 мл;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетирают на терке кабачки, солят, отжимают от сока.
  2. Добавляют 4 яйца, муку, перец, выпекают блины.
  3. Измельчают крабовые палочки и 4 отваренные яйца.
  4. Смазывают блины майонезом с чесноком и зеленью, посыпают палочками и яйцом.
  5. Поверхность торта смазывают соусом и посыпают тертым сыром.
Кабачковый торт с сырно-овощной начинкой

Не останется без хвалебных отзывов овощной торт из кабачков с начинкой из морковно-луковой поджарки и тертого сыра. Можно использовать как твердые сырные сорта, так и мягкий плавленный или рассольный. Не помешает, а только придаст дополнительную пикантность добавленная в состав зелень укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • морковь – 400 г;
  • лук – 300 г;
  • сыр – 300 г;
  • масло – 80 мл;
  • майонез – 200 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетертые кабачки подсаливают и через 15 минут отжимают.
  2. Добавляют яйца, перец, муку, размешивают, выпекают блины.
  3. Обжаривают на масле перетертую морковь с луком.
  4. Добавляют сыр, чеснок, зелень, майонез, промазывают смесью кабачковые блины.
Печеночно-кабачковый торт

Блинный торт из кабачков можно приготовить с печенью. Субпродукт добавляют в кабачковое тесто для коржей или готовят отдельно печеночные и кабачковые блины, а при оформлении торта их чередуют. В последнем случае получается более яркий и привлекательный внешний вид закуски, но усложняется технология ее приготовления.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт. ;
  • печень – 600 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 1-1,5 стакана;
  • лук – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло – 40 мл;
  • сметана – 300 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • морковь – 300 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Печень, кабачок и луковицу пропускают через мясорубку.
  2. Добавляют молоко, соль, перец, муку, размешивают, выпекают из теста блины.
  3. Обжаривают морковь с луковицей, а сметану смешивают с чесноком и зеленью.
  4. Промазывают соусом блины, дополняют морковной поджаркой, укладывают друг на друга.
Кабачковый торт в духовке

Приготовленный торт из кабачков в духовке получается менее жирным за счет того, что исключается жарка блинов на масле на сковороде. Коржи из кабачкового теста здесь пекутся на противне с пергаментом без капли жира. Порадует и отсутствие майонеза в пропитке, которая в данном случае готовится из густой сметаны.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сыр – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 100 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • помидоры – 4 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Кабачки перетирают, отжимают от сока.
  2. Добавляют яйца, тертый сыр, соль, перец, масло, 2 ложки сметаны и муку разрыхлителем.
  3. Выкладывают тесто на противень с пергаментом, отправляют на 15 минут в прогретую до 170 градусов духовку.
  4. Разрезают пласт на 4 части.
  5. Каждую промазывают смесью из сметаны, творога, чеснока и приправ и дополняют помидорами, сладким перцем.

Кабачковый тортик с сыром и майонезом

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы сделать суп вкуснее…

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

Как хранить домашний сыр

Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

Кабачковый торт с сыром и чесноком

Из молодых кабачков получаются очень вкусные блюда, приготовить которые не составит труда даже у неопытной хозяйки. Предложенный рецепт торта из кабачковых блинов с нежной сырной начинкой – блюдо, которое несомненно понравится многим и разнообразит любую летнюю трапезу.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки с тонкой кожицей 1 кг;
  • яйцо 4 шт.;
  • мука 1,5 стакана;
  • сыр твёрдый 150 грамм;
  • чеснок 2 зубчика;
  • соль по вкусу;
  • майонез (или натуральный йогурт) по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на крупной терке, обильно посыпать солью и оставить на 15-20 минут.
  2. Откинуть тертые кабачки на дуршлаг, дать жидкости стечь и хорошо отжать.
  3. Добавить муку, яйца и тщательно перемешать.
  4. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить примерно по 4 ст.ложки теста и пожарить блины. Должно получится 5-6 штук. Переворачивать блины нужно аккуратно – они легко рвутся. Готовые блины остудить.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Майонез смешать с раздавленным через пресс чесноком.
  7. Зелень мелко нарезать.
  8. Каждый кабачковый блин смазать небольшим количеством майонеза и выложить сыр.
  9. Поверх сыра посыпать зеленью.
  10. Готовый кабачковый торт отправить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Торт из кабачков с помидором и чесноком

Прекрасным украшением любого стола станет кабачковый торт с помидорами и чесноком. Блюдо очень вкусное и яркое. Оно станет изюминкой застолья.

Благодаря оригинальному составу продуктов торт из кабачков получится нежным и сочным, с пикантным вкусом. Приготовить слоеный торт из кабачковых блинчиков с помидором не сложно. На готовку уйдет всего несколько минут, а освоить подробный рецепт получится даже у школьника.

Рецепт торта из кабачков с помидорами

Нам понадобится:

  • 800-900 грамм кабачков
  • 4 крупных яйца
  • крупный помидор
  • головка чеснока
  • 250 грамм майонеза
  • пучок свежей зелени
  • 200 грамм муки
  • соль, перец, масло растительное для жарки.
Как быстро приготовить кабачковый торт с помидорами и чесноком

1. Натертые крупно кабачки смешать с солью. Важно чтобы кабачки выделили сок. Жидкость нужно будет слить, она не потребуется.

2. В миску с подготовленными кабачками разбить яйца.

3. Свежую зелень промыть и встряхнуть. Измельчить ее ножом. Пересыпать зелень в миску с кабачками. Добавить муку. Хорошенько все перемешать. Должно получиться густое кабачковое тесто.

4. Взять сковороду. На сухое дно влить немного масла, раскалить его. Выложить немного кабачкового теста в сковороду, разровнять. Жарить кабачковые лепешки на среднем огне с обеих сторон. Примерное время жарки – 2-3 минуты на одну порцию. В результате должно получиться 3-4 готовых лепешки.

5. Приготовить соус. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать чесночную кашицу с майонезом.

6. Готовым соусом смазать каждую лепешку.

7. Помидор порезать кусочками. Разложить кусочки на смазанные лепешки. Собрать торт. Сверху посыпать все измельченной зеленью.

8. Слоеный торт из кабачковых блинчиков с помидором готов.

Приятного аппетита!

Кабачковый торт с чесноком и зеленью

30 июля ’14 9:01Комментариев:0

Закусочный торт из кабачков – популярная летняя закуска. Сегодня мы приготовим его с майонезом, чесноком и зеленью.

Ингредиенты
  • Для коржей:
  • кабачки 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • соль щепотка
  • молотый перец щепотка
  • рубленый укроп 2 ст. л.
  • чеснок 1 долька
  • Для начинки:
  • майонез 200 г
  • дольки чеснока 2 шт.
  • рубленая петрушка 2 ст.л.

60 мин 10 порции

Кабачковый торт с майонезом / depositphotos.com

1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.

2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом. 

Читай также: Кабачковый торт с творожной начинкой

3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой. 

4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.

Читай также: Кабачковый торт с чесноком и сыром

Читай также на I.UA: Салат снегурочка

Кабачковый торт

← Фруктовый салат с фундуком и йогуртом → Чебуреки
тесто:
  • 1 кг кабачков
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
начинка:
  • 150 г плавленого сыра
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
соус:
  • 150 г сметаны
  • 3–4 зубчика чеснока
  • зелень
для украшения:
  • перепелиные яйца
  • помидоры черри
  • зелень

Готовим тесто. Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить муку. Посолить, поперчить.

Перемешать.

Сковороду немного смазать маслом. Выложить тесто (толщиной около 5 мм).

Пожарить до золотистого цвета.

Перевернуть. Пожарить с другой стороны.

У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.

Готовим начинку. Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь. Обжарить.

Готовим сметанный соус. Зелень мелко нарезать.

В сметану (2 ст.л. сметаны отложить, чтобы смазать верх торта) добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Немного посолить.

Перемешать.

Добавить зелень.

Перемешать.

Корж смазать плавленым сыром.

Выложить лук с морковью.

Смазать сметанным соусом.

Накрыть вторым коржом.

Смазать плавленым сыром.

Выложить лук с морковью.

Смазать сметанным соусом.

Накрыть третьим коржом. Смазать сметаной.

Украсить яйцами, помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Закуски и бутерброды
  • Овощные закуски
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (104)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

  • Рулетики из кабачков 700 г кабачков, соль, растительное масло   начинка: 150 г моркови, 150 г сыра, 2–3 зубчика чеснока, сметана, зелень
  • Паштет из курицы 800 г курицы, 300 г лука, 300 г моркови, 50–100 мл сливок 10–15%, 3–4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, растительное масло, соль, перец   по желанию: багет, чеснок…
  • Творог 1 л молока, 500 мл кефира
  • Рулет из печени с творожным сыром 300 г печени, 150 г лука, 150 г моркови, 300 г творожного сыра, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Овощи с яйцом, запеченные в булочке 4 небольших булочки, 4 яйца, 100 г бекона, 200 г помидоров, 150 г перца, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Гренки батон, 1 яйцо, 50 мл молока, 1 ст. л. сахара, сливочное масло
  • Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами 500 г печени, 200 г болгарского перца, 150 г лука, 150 г моркови, 3 яйца, 1–2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сладкой молотой паприки, сливочное масло, соль, перец


Блины из кабачков рецепт с фото пошагово на сковороде пышные

Блины из кабачков (не путать с кабачковыми оладьями) — невероятно оригинальная и вкусная вещь. Возможно, вас удивит, как из кабачков можно сделать такие блины, которые хорошо растекаются по сковородке, не липнут и легко переворачиваются. Думаете, для приготовления таких блинчиков нужно какое-то особое искусство? Ничего подобного! Я покажу вам, как легко и просто испечь кабачковые блинчики — сладкие, пышные, дырчатые. Готовится все не сложнее обычных блинов, времени требует столько же. Секрет – в правильной пропорции продуктов: в тесто для кабачковых блинов добавляют яйца, молоко и муку. Блины из кабачков можно есть просто так, со сметаной, заворачивать в них начинку, даже собрать из них закусочный торт.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 3 шт. (250-300 г)
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соли
  • подсолнечное масло

Рецепт блинов из кабачков

Первым делом следует заняться кабачками и подготовить их для дальнейшего использования в блинном тесте. Молодые кабачки моем и нарезаем кружочками.

Далее нам следует измельчить их как можно тщательнее. Существует несколько способов: пропустить кабачки через мясорубку, натереть на мелкой терке, измельчить в блендере. Каждый из перечисленных способов хорош и даст нужный результат. В данном случае кабачки были измельчены при помощи блендера.

К кабачкам добавляем яйца, 30 мл подсолнечного масла и молоко, солим тесто и тщательно его перемешиваем.

Добавляем муку и готовим блинное тесто. Под «блинным тестом» подразумевается то тесто, которое способно в необходимой степени растечься по сковороде, формируя тонкий блин. Стакана муки вполне достаточно для того, чтобы из вышеперечисленных ингредиентов получилось именно такое тесто.

Раскаляем сковороду на сильном огне, смазываем ее поверхность небольшим количеством подсолнечного масла.

При помощи половника набираем порцию теста и выливаем ее прямо в центр сковороды. Круговыми движениями сковородки помогаем тесту растечься и образовать ровный круг.

Жарим блин по 1-1,5 минуты с каждой стороны, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством масла.

Готовые кабачковые блины складываем аккуратной стопочкой и подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Кабачковый торт с ржаной мукой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для кабачкового торта с ржаной мукой на 2 порции :

Рецепт приготовления кабачкового торта с ржаной мукой по шагам

Сегодня я предлагаю вам приготовить одну очень вкусную холодную закуску — кабачковый торт с ржаной мукой. Это блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола, такой нежный тортик с ярким чесночным вкусом будет отличной закуской к крепким спиртным напиткам. Сначала натрем морковь на мелкой терке, а кабачок на крупной.

Теперь добавляем немного соли, 2 яйца и насыпаем 3-4 столовые ложки ржаной муки. Хорошо перемешиваем получившуюся массу. Традиционно в коржи для подобных тортов кладут пшеничную муку, но, на мой взгляд, с ржаной мукой получилось вкуснее.

Хорошо разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем овощную массу. Жарим коржи на слабом огне с двух сторон до готовности. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 коржа.

Теперь приготовим начинку для нашего тортика. В миске смешиваем мелко порезанную зелень укропа и петрушки, майонез и пропущенный через пресс чеснок, все перемешиваем.

Если вы хотите, чтобы у вас получился менее калорийный торт, то замените майонез сметаной. Каждый корж смазываем начинкой.

Этот торт лучше подавать холодным, поэтому перед подачей поставьте его в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука ржаная

11

2

74

358

Подсолнечное масло

0

68

0

611

всего в блюде:

34

135

121

1834

всего в 1 порции:

17

68

61

917

всего в 100 граммах:

3

13

12

182

Похожие рецепты

Лучший рецепт сквоша с пирожком

Обжарка овощей – безусловно, наш любимый способ их приготовления, и сквош с котлетой не исключение. Эти милые овощные диски похожи на желтую тыкву и обладают мягким вкусом. Мы добавили в наш немного оливкового масла, чеснока и тимьяна для классического подхода, но не стесняйтесь добавлять любую из ваших любимых приправ.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 1/2 фунт.

тыква на сковороде, стебли обрезаны и разрезаны пополам

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1 чайная ложка

нарезанных свежих листьев тимьяна

Щепотка измельченного красного перца

1 ст.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Перемешайте кабачки с маслом на большом противне с бортиками. Приправить солью и перцем.
  2. Жарить до мягкости и золотистой корочки около 20 минут.Добавьте чеснок и тимьян на противень с кабачками и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Жарьте, пока чеснок не станет золотистым и ароматным, еще около 5 минут.
  3. Посыпьте кабачок большой щепоткой хлопьев красного перца и петрушкой и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Набор форм для выпечки – 2 алюминиевых противня – половинный размер (13

HeroFiber amazon.com

23,89 $

Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге – кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Вермонтских блюд из деревенской кухни – Кэрол Эгберт

Для помидоров и картофеля было слишком дождливо, но тыквенный завод в моем саду упорно трудился, чтобы поддержать мой дух.

Часто используется как «противень для выпечки пирожков», отсюда и название – противень .Его также называют сквош Санберст, скалоппини, сквош или патиссон.

Женское имя и скромное поведение моего растения заставляют меня думать о нем как о она. Конечно, менее настойчивая, чем ее итальянский двоюродный брат кабачков, она не наводняет другие растения пышными лозами и не производит так много кабачков, что мне приходится прибегать к доставке кабачков поздно ночью ничего не подозревающим соседям. Цветки с длинными стеблями (мужские цветы) в изобилии и являются вкусным лакомством, либо в качестве дополнения к омлету, либо в фаршированном виде, в кляре и жареном на закуске.

Маленькие кабачки размером с перепелиные яйца прекрасно обжариваются с картофелем, морковью, маслом и чесноком. Средние кабачки диаметром до шести дюймов бланшируются в кипящей воде в течение пяти минут, фаршируются смесью обжаренных овощей и готовятся. рис, посыпанный сыром или приправленными панировочными сухарями и запеченный, – идеальное вегетарианское основное блюдо.

Пирожные тыквы размером больше шести дюймов в моем любимом морковном пироге без моркови.

Примечание

: Если вы думаете, что тыква – это странный ингредиент для торта, взгляните на этот рецепт в блоге моего друга Дрика, нажав здесь.Я поражен!

Вот как я это сделал.

Торт Пэтти Пан

Я намазал маслом стенки и дно 9-дюймовой трубчатой ​​сковороды, затем посыпал ее пылью и мукой и установил духовку на 350 градусов для предварительного нагрева.

Я взбивал венчиком одну чашку неотбеленной муки, две столовые ложки зародышей пшеницы, одну чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки соли в средней миске.

Используя свой стационарный миксер, я взбил два яйца, по полстакана белого и коричневого сахара, чайную ложку сухого имбиря, половину чайной ложки мускатного ореха, три четверти стакана масла и чайную ложку ванили.Включив миксер на низком уровне, я вмешал мучную смесь, затем добавил полтора стакана натертых тыквенных котлет, которые были выжаты до измерения, три четверти стакана хорошо осушенных измельченных ананасов, полстакана. измельченных орехов пекан и полстакана изюма.

Тесто отправили в подготовленную форму, а затем в духовку, чтобы выпекать, пока оно не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. В моей духовке это заняло около 50 минут. После охлаждения в течение десяти минут пирог был опрокинут на тарелку для полного остывания.

Присыпанный сахарной пудрой, он идеально подходит к чашке чая.

примечание: Это не нежный пирог и не строгий рецепт. Я использовал масло из виноградных косточек, подойдет любое растительное масло, ананас можно не добавлять, изюм можно заменить имбирь или кристаллизовать имбирь. Грецкие орехи или миндаль работают как а также орехи пекан. Возможна простая глазурь из кондитерского сахара и молока. Проверьте свою кладовую и доверяйте своему вкусу.

Пэтти Пэн не будет возражать, если ее кузен Цуккини заменит ее.

Загрузите и распечатайте рецепт сковороды со списком ингредиентов здесь.

Чтобы получить уведомление по электронной почте о моей следующей публикации, нажмите здесь и подпишитесь на информационный бюллетень от Carol’s Kitchen.

Tagged: быстрый хлеб, кабачки

Patty Pan Squash Crumble (Размышления о двух годах ведения блога)

Сквош на сковороде, тушеный со специями, заправленный в сладкое тесто и запеченный.Летний сквош на осенний десерт. Повторный визит после 2 лет ведения блога.

Поскольку я занимаюсь этим блогом уже около двух лет, я решил пересмотреть пост с рецептами из моих первых недель ведения блога. Сообщение, которое меня обеспокоило. О, рецепт хороший – хотя я его немного подправил – меня беспокоили остальные элементы ведения блога. Я перечислю их для вас.

  • Заголовок . Летний сквош = Осенний десерт ? Конечно, это верное описание сообщения, но на самом деле оно не появится во многих поисковых системах.В наши дни я могу показаться до смешного скучным и очевидным в названиях своих рецептов (см. Мой Визуальный указатель рецептов пиццы), но, по крайней мере, вы знаете, что получаете с инжирным джемом, козьим сыром и пиццей со свежей грушей, не так ли? считать?
  • Презентация . Когда я делал это раньше, я заметил, что это, вероятно, будет хорошо с мороженым , но я не пошел за ним и не пробовал . После моего опыта на IceCreamWeek, не имеет смысла не есть мороженое, когда есть такая возможность.Признаюсь, на этот раз я не пошел за мороженым – я послал сына. Мы все рады, что я это сделал.
  • Фото . Это не должно вызывать удивления, но я отмечу, что по крайней мере исходная фотография была сделана при естественном освещении и в фокусе, а также не очень крупным планом. Вы можете видеть это здесь. Не ужасное фото, правда? Но это не рассказ . Я постоянно работаю над улучшением своих фотографий, добавляя элементы, которые рассказывают историю, как я узнал в своем курсе 30 Days to Better Food Photography.
Историю этого ремейка рецепта можно рассказать на этих трех фотографиях. Подготовив шот, я попросил детей о помощи – пообещав перекусить, как только я закончу. Я бы сказал, им понравилось.




Поздравляем с 2-летним юбилеем Farm Fresh Feasts. Спасибо за прочтение.
Орехи! Лучше я добавлю свой измененный рецепт! Это снова вдохновлено потрясающим ресурсом «Поваренная книга фермера Джона: настоящая грязь на овощах» (партнерская ссылка Amazon).
Что не хватает. . . масло на одного
Пэтти Пэн Сквош Крамбл
4 унции (1 стакан) цельнозерновой муки
4¼ унции по весу (1 стакан) небеленой универсальной муки
¾ стакана сахара
½ чайной ложки соли (я использую кошерную)
8 чайных ложек (1 палочка) сливочного масла, нарезанного на множество мелких кусочков, плюс еще для сковороды
1 чашка овсяных хлопьев
4 чашки нарезанных неочищенных тыкв (вынимайте только самые крупные семена, оставьте остальные)
⅓ стакана лимонного сока
¼ стакана воды
½ стакана меда
1 чайная ложка ванили
¼ чайной ложки корицы
¼ чайная ложка (примерно) мускатного ореха – я просто догадываюсь с моим микропланом (еще одна партнерская ссылка Amazon)
½ чайной ложки кардамона
мороженое для сервировки

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, сахар и соль до однородной массы. Добавьте сливочное масло и с помощью кончиков пальцев или кондитерского блендера покройте мучную смесь так, чтобы она напоминала крупную крошку. Оставьте ½ стакана этой смеси. Добавьте в миску овес и хорошо перемешайте. Разделите смесь пополам и вдавите половину в подготовленную сковороду. Выпекать 15 минут.
Пока основа запекается, приготовьте начинку.
В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения кабачки, лимонный сок и воду.Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте мед, ваниль, специи и оставшуюся муку из ½ стакана. Готовьте еще 2–3 минуты, пока начинка не загустеет.
Выложить на основу для выпечки, затем покрыть оставшейся мукой и овсяной смесью, слегка надавив на начинку. Выпекать от 30 до 40 минут, пока не подрумянится. Подавать теплым с мороженым.


Этим сообщением публикуются в блогах «Умные цыпочки», «Мотивационные понедельники», «Вкусные вторники», «Что готовят в среду» и «Свежие продукты в среду».

Рецепты торта из сквоша Пэтти Пэн

Результаты листинга Рецепты торта из сквоша Пэтти Пэн

Торт Пэтти Пэн из сквоша Кэрол Эгберт

8 часов назад Пэтти Пэн Торт .Я намазал маслом стенки и дно 9-дюймовой трубчатой ​​кастрюли, затем посыпал ее пылью и мукой и установил духовку на 350 градусов для предварительного нагрева. Я взбивал венчиком одну чашку неотбеленной муки, две столовые ложки зародышей пшеницы, одну чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки соли в средней миске.

Показать больше