Торт йогуртовый с фруктами рецепт без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт: Торт йогуртовый с фруктами

Ингредиенты:
желатин — 2 ст. л.;
печенье — 300 гр;
масло сливочное — 150 гр;
лимон — 1/2 шт.;
сахар-песок — 3 ст. л.;
сливки 35% — 250 мл;
персики консервированные — 8-10 половинок;
йогурт нежирный — 450 гр

Мы большие любители десертов, тортов-желе, но раньше делали всегда на бисквите. А в последнее время мне больше нравятся делать десерты совсем без выпечки. Очень вкусным получается «Десерт с маскарпоне и овсянкой», там в качестве коржа выступают измельченные хлопья с орехами. Торт, который я буду делать сегодня, можно приготовить всего за полчаса, но вот на застывание уйдет часа 3-4. Я делаю вечером и оставляю застывать до утра. Вот наши продукты:

Замачиваем 2 ст. л. желатина 1,5 стаканами воды и оставляем набухать.

Теперь делаем «корж». Печенье измельчаем в крошку. Можно это сделать руками, но мне больше нравится использовать измельчитель.

Сливочное масло растапливаем и добавляем в крошку от печенья. Хорошенько перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки (лучше брать круглую разъемную форму — так будет легче достать готовый торт). Выкладываем в нее печенюшную массу и хорошенько утрамбовываем. Убираем в холодильник на полчаса. Форму лучше брать небольшого диаметра (20-22 см), иначе торт получится невысоким.

Приступаем к основной части. Йогурт выкладываем в глубокую миску, выжимаем сок из половинки лимона, добавляем 2 ст. л. сахара и тщательно размешиваем.

Я брала фруктовый йогурт, так что мне хватило такого количества сахара. Если будете брать обычный йогурт без добавок увеличьте количество сахара как минимум вдвое.

Набухший желатин нагреваем, но не кипятим. Оставляем остывать.

Сливки для взбивания выливаем в высокую узкую емкость и взбиваем миксером до густой однородной массы. Сливки должны быть холодными, можно даже поставить емкость с ними на лед. Так быстрее все взобьется.

Остывший желатин добавляем к йогуртовой массе. Я вылила 2/3 желатина, остальное пригодится чуть позже. Хорошенько размешиваем. Теперь выкладываем сюда же взбитые сливки и еще раз перемешиваем.

Достаем форму с застывшим «коржом». Выкладываем на поверхность консервированные фрукты. Это могут быть кружки ананасов, половинки абрикосов или персиков.

Заливаем все это дело приготовленным кремом. Убираем в холодильник примерно на 2 часа. За это время крем «схватится» и можно будет делать следующий слой.

В оставшийся желатин (помните, мы оставляли 1/3) выливаем сироп от фруктов, можно добавить 1 ст. л. сахара, но тогда придется немного подогреть, чтобы сахар растворился. Украшаем наш торт и фиксируем прозрачным желе на основе сиропа.

Убираем торт на ночь в холодильник. Утром разрезаем торт на кусочки и наслаждаемся:)))

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Йогуртовый торт рецепт с с пошаговыми фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить йогуртовый торт с бананом и киви

Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении, насыщенный фруктами и очень освежающий в летнюю пору.

Для приготовления этого торта необходимо взять густой йогурт (жирностью 5-8%), ваши любимые фрукты (у нас сегодня это киви и бананы) и орехи или миндальные чипсы для украшения. В качестве коржа будет измельчённое печенье с добавлением сливочного масла. Печенье можно измельчить руками (самый простой, но и трудоёмкий процесс), в блендере или сложить его в пакет и хорошенько раскатать скалкой — результат в любом из вариантов будет приблизительно одинаковый!

Для приготовления торта из йогурта обязательно используйте пергаментную бумагу — это позволит легко и без хлопот извлечь десерт из формы. Этот торт замораживается, поэтому обязательно накройте его пищевой плёнкой, так как он может легко «втянуть» нежелательные запахи из морозильной камеры.

Как приготовить «Йогуртовый торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта возьмём киви, бананы, сахар, густой йогурт, печенье, сливочное масло и миндальные лепестки для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

Шаг 3 Ссылка

Перемешать всё в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.

Шаг 6 Ссылка

4 киви очистить и нарезать кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Соединить киви, лимонный сок и сахар.

Шаг 8 Ссылка

Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

Шаг 9 Ссылка

В полученный сироп влить желатин (предварительно его подержать над водяной баней, чтобы он хорошо растворился и не было крупинок) и йогурт.

Шаг 10 Ссылка

Хорошо всё перемешать.

Шаг 11 Ссылка

На корж выложить 1-2 порезанных банана.

Шаг 12 Ссылка

Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру на 30-60 минут, а затем переставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 13 Ссылка

Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.

Шаг 14 Ссылка

Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками. Хранить торт в холодильнике.

Йогуртовый торт без выпечки «Персиковое наслаждение»

Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом

йогуртового торта без выпечки «Персиковое наслаждение». Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым.

Для приготовления йогуртового торта без выпечки нам потребуется:

желатин — 20 г.

шоколад 300 г.

Печенье измельчить в блендере или выложить в пакет и прокатать скалкой до мелкой крошки. Сливочное масло растопить, слегка остудить и добавить к измельчённому печенью.

Печенье с маслом хорошо растереть руками до однородной массы. Масса получится слегка рыхлая.

Дно формы (я использовала разъёмную диаметром 22 см) застелить пергаментом. Выложить смесь из печенья и масла на дно формы, хорошо утрамбовать и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Желатин залить 100 мл персикового сока (я использовала сок от консервированных персиков) и оставить набухать примерно на 30 минут.

Нарезать персики крупными дольками.

Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). 

В глубокой миске соединить йогурт, сахар и желатин, всё хорошо перемешать.

Достать форму из холодильника, поверх коржа выложить кусочки персиков.

Залить персики йогуртовой смесью. Поставить торт в холодильник до полного застывания, примерно на 5-6 часов, можно на ночь.

Готовый йогуртовый торт аккуратно извлечь из формы и украсить по желанию. Я сделала шоколадную решётку. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, затем нанести произвольный рисунок на пергамент и закрыть края торта решёткой. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада, а затем аккуратно снять пергамент.

Верх торта украсить по желанию. Йогуртовый торт «Персиковое наслаждение», приготовленный без выпечки, получается очень вкусным, нежным.

Приятного чаепития!

Фруктовый торт без выпечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для фруктового торта без выпечки на 6 порций :

Рецепт приготовления фруктового торта без выпечки по шагам

Этот очень вкусный и легкий десерт обязательно придется по душе вам и вашей семье, а все гости будут просить рецепт этого необычного лакомства. Особенно хорош такой десерт после сытных праздничных ужинов, он очень легкий и от него просто невозможно отказаться. Его приготовление не отнимет у вас много сил и времени, так как этот волшебный торт не требует выпечки. Для его приготовления нужно только смешать ингредиенты и поставить их в холодильник! Для приготовления фруктового торта без выпечки нам понадобятся: 2 крупных апельсина, 2 средних или больших банана, 300г. сметаны, 100мл. молока, одна упаковка желатина (20г.), 4 чайные ложки сахара, полстакана воды. Такое количество ингредиентов рассчитано на форму объемом 2 литра. Фрукты можно использовать любые на ваш вкус, кроме киви. Киви мешает застыванию желатина.

Первым делом заливаем желатин половиной стакана воды (примерно 100-150мл.) и оставляем его набухать. Если желатин быстрорастворимый, то ему достаточно постоять 10-15, в противном случае может понадобиться до получаса. Пока желатин набухает, занимаемся подготовкой остальных ингредиентов.

Оба банана очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.

Первый апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки и режем небольшими кусочками.

Второй апельсин очищаем и нарезаем кольцами. Берем глубокую миску подходящего объема и выкладываем апельсиновые кружки в миску как показано на фото. Это нужно не только для красивого оформления блюда, но и для того, чтобы готовый торт было легче вынимать из миски.

В глубокую миску выкладываем 300г. сметаны и туда же добавляем 4 чайные ложки сахара (можно больше, если любите послаще). Тщательно перемешиваем сметану с сахаром.

В смесь сметаны и сахара вливаем 100мл. молока и снова все перемешиваем.

Теперь займемся желатином. Для того чтобы растопить желатин можно поставить его в микроволновку на 30-60 секунд или растопить его на водяной бане. Растопленный желатин тонкой струйкой вливаем в смесь сметаны, молока и сахара, при это хорошо ее помешиваем.

В смесь с желатином быстро добавляем нарезанные бананы и апельсины и хорошо все перемешиваем. Делать все нужно быстро, чтобы смесь не успела загустеть.

Получившуюся массу выкладываем в миску с апельсинами и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Через пару часов достаем десерт из холодильника и переворачиваем его на большую плоскую тарелку. Благодаря апельсинам он легко выпадет из миски и будет иметь красивый вид и форму. Подавать сразу на стол и желательно не оставлять надолго без холодильника.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

37

66

162

1398

всего в 1 порции:

6

11

27

233

всего в 100 граммах:

3

5

12

103

автор рецепта: MelamoryB.

дата публикации: 28.02.2015

просмотров: 7344

Похожие рецепты

Вкусное лето. Потрясающий йогуртовый торт без выпечки

И даже духовку включать не нужно. Такой легкий – воздушный – тортик прост в приготовлении и щедр на витаминки. И даже если постараться, испортить лакомство не получится.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Ну а для тех, кто все же любит печь, наши рекомендации:

На скорую руку: изумительная летняя выпечка
Выпечка с фруктами и ягодами
Медовый торт «Поль Робсон»
ЗОЖ: торты и пироги из овощей

Содержание 

  • Ингредиенты
  • Что делать: пошаговая инструкция
  • Вкусные эксперименты с натуральным йогуртом

Также рекомендуем:

Без муки и духовки: искушение шоколадом
Трайфл, или Десерт в стакане
Вкусная идейка: десерты в банке

Ингредиенты

Важно использовать качественный йогурт, желательно домашний. И не беда, если у вас нет йогуртницы.

Как выбрать йогуртницу

Мы делали йогурт в обычном термосе и мультиварке – и получилось.
Как выбрать мультиварку

Что касается ягод, можно использовать как свежие, так и замороженные. И если вы не знаете, как подать фрукты и ягоды, смело добавляйте их в йогуртовый торт.

Вам нужны (для основы):

  • 120 г песочного печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Вам нужны (для мусса):

  • 350 г йогурта
  • 20 г желатина
  • 85 мл воды
  • 120 мл сливок

Вам нужны (для желе):

  • 1 пакет желе
  • горсть любимых ягод

Что делать: пошаговая инструкция

Шаг 1. Первым делом возьмите блендер и измельчите печенье. У вас должна получиться крошка, как для кейк-попсов. Как вариант, воспользуйтесь скалкой.

Влейте в крошку растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Массу выложите в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, тщательно утрамбуйте, командируйте в холодильник.

Шаг 2. Пока основа прохлаждается, замочите в воде желатин. Взбейте до мягких пик охлажденные сливки. Набухший желатин полностью растворите. Например – в микроволновой печи. Введите его в йогурт, смешайте, после чего присоедините взбитые сливки. Мусс – на песочную основу и снова в холодильник.

Шаг 3. Осталось приготовить желе. Действуйте согласно инструкции. Вариант «с нуля»: перебили блендером ягоды, всыпали чуток сахара, если любите слаще, довели смесь до кипения и соединили с растопленным желатином.

Перед тем как выливать желе поверх мусса, немного остудите его. Уложите слой ягод, после чего покройте желе. Уберите торт в холодильник минимум на три-четыре часа.

Совет. Если есть трудности с извлечением торта из формы, обдайте ее края струей горячего воздуха из фена.

Таким образом можно приготовить самые разные йогуртовые торты.

Вариант для прохладных дней и любителей всего шоколадного – шоколадно-банановый торт.

Вы знаете, получается не хуже брауни, за кусочек которого автор текста готов на что угодно. Кстати, здесь вы найдете быстрый вариант брауни для самых взыскательных сластен.

Вкусные эксперименты с натуральным йогуртом

Натуральный йогурт – это и правильный перекус для людей, ведущих здоровый образ жизни, и уместный при диете второй ужин, и основа для смузи, таких фотогеничных смузи-боул (здесь простенькие рецепты) и различных соусов. Последние, к слову, помогут легко отказаться от магазинного кетчупа и майонеза.

Домашний йогурт заменит намазку для тостов и бутербродов. Особенно он хорош для тех, кто следит за фигурой.

И как заправка в легкий летний салатик йогурт идеален.

А еще он является незаменимым ингредиентом в диетических десертах.

Добавили к чиа – и вот вам полезнейший чиа-пудинг.

Видеорецепты с применением натурального йогурта:

Сытная гранола с йогуртом
Желейные конфеты из йогурта

Йогурт может превратить обычный арбуз в диетическую десертную пиццу.

Ну а для тех, кто любит традиционную пиццу, следующие рецепты:

А еще можно наколдовать такой шикарный арбузный торт.

Другие кулинарные эксперименты:

Готовим в банке: крутые рецепты обедов
О посудомоечной кулинарии
Взрыв вкуса: совмещаем несовместимое и получаем удовольствие

Йогуртовый торт с клубникой — охлажденный летний десерт без выпечки

«Ударение в обратном направлении — это десерт» Совпадение! Думаю, нет ! “

На этой неделе мы представим два особых летних охлажденных десерта, и да, оба без выпечки!

В моей родной стране лето отличается невероятным разнообразием свежих и сочных манго. Явный любитель шоколада по рождению, я никогда не был поклонником фруктовых десертов, но с течением времени плавное нарушение классического десерта, пропитанного фруктовыми ароматами, смогло изменить мой подход к десерту.Мое воображение ограничивалось простым фруктовым заварным кремом, который моя мама готовила летом. Кроме того, сезонные фрукты мы обычно употребляли в сыром виде, иногда прямо с самого дерева.

Пребывание в новой стране навевает свежие идеи, расширяет кругозор и открывает мир восхитительных десертов, о которых раньше не слышали. Новые фрукты начали находить свое место в моей корзине с фруктами, а с щедростью летнего сезона я научилась делать десерт, запеченный или не запеченный, не имеет значения, но когда температура поднимается до 100 градусов, было бы неплохо иметь немного охлажденный десерт в холодильнике, точно так же, как некоторые из вас наслаждались охлажденным пивом!

Этот клубничный десерт до смешного прост и хорош.Другими словами, воплощение клубничного смузи в торте без выпечки.

Смузи-торт был бы лучшим термином! Вам так не кажется!

Когда температура поднимается, дайте волю своему воображению, и есть вероятность, что вы погрузитесь в мир пирожных-смузи!

Полезный и вкусный способ побаловать себя летом, вместо желатина в рецепте можно использовать агар-агар.

Этот рецепт был вдохновлен этим прекрасным блогом под названием Cooking Melangary. клубника : 2 стакана

  • Желатиновый порошок : 1 чайная ложка или один пакетик
  • Половина или легкие сливки или молоко : ¼ стакана
  • Густые сливки : ¼ стакана
  • Мед : 2 столовые ложки
  • Ягоды или другие фрукты для подачи39 с 900
    1. Замочите желатин в 4 столовых ложках воды.
    2. Измельчить свежую клубнику, йогурт, мед в блендере до получения однородной массы.
    3. Нагрейте молоко или сливки и растворите в них замоченный желатин.
    4. Добавьте его в коктейль из клубничного йогурта.
    5. Взбивайте густые сливки, пока они не примут форму.
    6. Смешайте взбитые сливки с клубничным смузи.
    7. Вылейте смесь в 6-дюймовую разъемную форму или 6-дюймовую обычную форму для выпечки.
    8. Охладите (не замораживайте) торт в холодильнике на 5 часов или на ночь.
    9. Подавайте со свежими ягодами или теплым ягодным соусом.

    3.2.1251


    Взбитые сливки в рецепте не обязательны, я добавила их для дополнительной легкости и воздушной текстуры.

    Касание 100 ! Пить много воды . Оставайтесь увлажненными!

    Суканья

     

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    О Суканье Гоше

    Я Суканья Гош, писатель, путешественник, фотограф и домашний повар, который ведет этот блог.Я считаю, что у каждой еды есть история, которую можно рассказать, и я нахожусь в миссии, чтобы открыть их.

    Ягодный пирог с греческим йогуртом без выпечки

    Вау! Прошел еще месяц с момента последней «Выпечки вместе – Выпечка-сюрприз» с Андреа из Zimkeks & Apfeltarte. У меня такое чувство, что вчера я разместила рецепт нашей последней темы — этого вкусного пирога со спаржей.

    Что ж… пришло время для очередного выпуска нашего небольшого мероприятия по выпечке, и тема этого месяца: Ягоды, Ягоды, Ягоды! И, как вы, наверное, уже заметили, вместо выпечки я использовала холодильник, чтобы приготовить пирог по сегодняшнему рецепту — ягодный пирог с греческим йогуртом без выпечки! 😉

    Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки | Испечь до корней

    Должен признать – тема этого месяца была не совсем той, что мы имели в виду в первую очередь.Я имею в виду, что мы хотели сделать что-то с ягодами, но у нас был один особый вид: красная смородина. Эти кисло-сладкие красные ягоды можно использовать для очень вкусной выпечки. Сезон таких ягод только начался, так что они вообще были бы идеальными 😉

    НО… так как Андреа и я оба немного заняты в эти дни, мы решили несколько месяцев назад, что делать на июнь, поэтому, если бы было немного времени, каждый из нас мог заранее приготовить свои рецепты. Что ж… в целом хорошая идея, но если вы планируете использовать определенные ягоды в своей выпечке, вы должны убедиться, что они доступны… чего НЕ БЫЛО 😛

    Испеким вместе – Выпечка-сюрприз

    Ну… месяц назад можно было купить красную смородину, но импортную и чертовски дорогую.Вот и решили расширить тему на всевозможные ягоды. Потому что мы умные 😛 Я использовал все ягоды, которые смог найти на своей кухне — замороженные и свежие ягоды и немного вишни. Все пришлось пройти 😉

    Для этого торта можно использовать любые ягоды, какие только можно найти. Малина, черника, красная смородина, клубника или даже вишня. В любом случае все становится пюре, поэтому не имеет значения, свежие они или замороженные. С замороженными ягодами торт можно делать круглый год.

    Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки | Выпечка до корнейГреческий торт с ягодами и йогуртом без выпечки | Испечь до корней

    Торт не пропечется.Все, что вам нужно сделать, это поместить его в холодильник. Я бы посоветовала приготовить торт за день, чтобы он успел остыть за ночь. Так что возьмите йогурт, ягоды, и вскоре у вас будет вкусный и освежающий летний пирог, который понравится всем.

    Так что же такое выпечка Андреа? Она печет? Скоро узнаем 😉

    Хороших и солнечных выходных!

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    Для основания:
    5,3 унции. (150 г) печенье орео
    1/4 стакана (60 г) растопленного сливочного масла

    Для начинки:
    6 листов желатина
    18 унций.(500 г) греческий йогурт
    9 унций. (250 г) сметаны (Schmand)
    1/4 стакана (50 г) сахара
    сок и цедра 1 органического лимона

    Для начинки:
    2,5 листа желатина
    12 унций. (350 г) замороженные (и размороженные) или свежие ягоды смешанные
    1 ст. сахар
    1 ч. л. экстракт ванили
    2 ст. малиновый ликер (по желанию)

    Фюр ден Боден:
    150 г Орео Кексе
    60г Сливочное масло, geschmolzen

    Für die Füllung:
    6 Желатин Blatt
    500 г Griechischer Joghurt
    250 г Schmand
    50 г Zucker
    Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone

    Для начинки:
    2,5 Blatt Gelatine
    350 г TK-Beerenmix (aufgetaut) или frische Beeren
    1 EL Zucker
    1 TL Vanille Extrakt
    2 EL Himbeerlikör (по желанию)

    Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки | Выпечка до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1. Разъёмную форму диаметром 7 дюймов (18 см) застелите пергаментом для выпечки и отложите в сторону. Положите печенье Oreo в пакет для заморозки и раздавите скалкой, пока не получите мелкие крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом, вылить в подготовленную форму и прижать ко дну, чтобы получился ровный слой. Поместите в холодильник до тех пор, пока не понадобится.

    2. Для начинки в миску с холодной водой добавить листочки желатина и дать настояться 5-7 минут. Смешайте йогурт, сметану (Schmand), сахар, лимонный сок и лимонную цедру в миске до однородного состояния.Добавьте замоченные листья желатина в небольшую кастрюлю и слегка нагрейте. Как только желатин растает, добавьте 1-2 столовые ложки йогуртовой смеси в кастрюлю и перемешайте с желатином. Добавьте эту смесь обратно в миску с остальной йогуртовой начинкой и хорошо перемешайте. Вылейте в разъемную форму поверх основы для орео и разровняйте верх. Поставьте в холодильник и дайте остыть примерно 1 час.

    3. Дайте замороженным ягодам разморозиться (если вы используете свежие ягоды, промойте их и дайте стечь воде), а затем сделайте из них пюре. Добавьте сахар, ванильный экстракт и малиновый ликер (по желанию) и перемешайте. Повторите процедуру приготовления начинки, замачивая листочки желатина в воде на 5-7 минут, нагревая ее, смешивая с 1-2 столовыми ложками протертых ягод и затем все смешать. Вылейте эту ягодную смесь поверх торта и дайте остыть в течение как минимум 3-4 часов или на ночь.

    1. Eine 18 см (7 дюймов) Разборная форма с обратной бумагой и блестящим изображением. Die Oreo Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und dann mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln zerstoßen und dann mit der geschmolzenen Масло verrühren.Die Masse in die vorbereitete Form füllen und zu einer glatten Schicht festdrücken. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.

    2. Für die Füllung die Gelatine für 5-7 Minuten in kaltes Wasser legen und aufweichen lassen. Den Joghurt mit dem Schmand, Zucker und Saft/Abrieb der Zitrone glattrühren. Die aufgeweichte Gelatine leicht ausdrücken und dann in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auflösen. Vom Herd nehmen und 1-2 Eßlöffel der Joghurtmasse zur Gelatine dazgeben und verrühren, um die Temperatur anzugleichen, dann diese Mischung unter die restliche Joghurtmasse rühren und dann in die Springform füllen und glattstreichen.Für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3. Die TK-Beeren auftauen lassen (frische Beeren waschen und abtropfen lassen) und dann pürieren. Zucker, Vanille Extract und Himbeerlikör (по желанию) zugeben und unterrühren. Die Gelatine wieder in kaltem Wasser einweichen lassen und dann in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Von den pürierten Beeren erst 1-2 Eßlöffel mit der Gelatine verrühren, dann den Rest damit verrühren. Die Masse auf der Joghurtschicht des Kuchens verteilen und für mindestens 3-4 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

    Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки | Выпечка до корнейГреческий торт с ягодами и йогуртом без выпечки | Выпекать до корней

    Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

    Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки

    24.06.2017 00:30:00

    На 8 порций

    Вкусный летний торт с греческим йогуртом и множеством ягод.

    1. 5,3 унции. (150 г) печенье орео
    2. 1/4 стакана (60 г) растопленного сливочного масла
    1. 6 листов желатина
    2. 18 унций. (500 г) греческий йогурт
    3. 9 унций. (250 г) сметаны (Schmand)
    4. 1/4 стакана (50 г) сахара
    5. сок и цедра 1 органического лимона
    1. 2,5 листа желатина
    2. 12 унций. (350 г) замороженные (и размороженные) или свежие ягоды смешанные
    3. 1 ст.сахар
    4. 1 ч. л. экстракт ванили
    5. 2 ст. малиновый ликер (по желанию)
    1. Разъёмную форму диаметром 7 дюймов (18 см) застелите пергаментом для выпечки и отложите в сторону. Положите печенье Oreo в пакет для заморозки и раздавите скалкой, пока не получите мелкие крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом, вылить в подготовленную форму и прижать ко дну, чтобы получился ровный слой. Поместите в холодильник до тех пор, пока не понадобится.
    2. Для начинки добавьте листочки желатина в миску с холодной водой и дайте настояться примерно 5-7 минут.Смешайте йогурт, сметану (Schmand), сахар, лимонный сок и лимонную цедру в миске до однородного состояния. Добавьте замоченные листья желатина в небольшую кастрюлю и слегка нагрейте. Как только желатин растает, добавьте 1-2 столовые ложки йогуртовой смеси в кастрюлю и перемешайте с желатином. Добавьте эту смесь обратно в миску с остальной йогуртовой начинкой и хорошо перемешайте. Вылейте в разъемную форму поверх основы для орео и разровняйте верх. Поставьте в холодильник и дайте остыть примерно 1 час.
    3. Дайте замороженным ягодам разморозиться (если вы используете свежие ягоды, промойте их и дайте стечь воде), а затем сделайте из них пюре. Добавьте сахар, ванильный экстракт и малиновый ликер (по желанию) и перемешайте. Повторите процедуру приготовления начинки, замачивая листочки желатина в воде на 5-7 минут, нагревая ее, смешивая с 1-2 столовыми ложками протертых ягод и затем все смешать. Вылейте эту ягодную смесь поверх торта и дайте остыть в течение как минимум 3-4 часов или на ночь.

    Выпекать до корней

    Выпекать до корней https://baketotheroots.де/

    Торт с греческим йогуртом и ягодами без выпечки

    Торт с греческим йогуртом и ягодами без выпечки

    Конец месяца, а это значит, что пришло время для очередного «Выпечка вместе – Выпечка-сюрприз» с Андреа из Zimtkeks & Apfeltarte! В Германии сейчас довольно жарко, поэтому я полагаю, что этот вкусный греческий йогуртовый торт без выпечки с ягодами станет идеальным сладким лакомством. Вкусный напиток, который можно приготовить, не включая духовку на кухне 😉

    Йогурт Кухен без выпечки | Выпекать до корней

    Когда на улице термометр показывает 30°C, температура в нашей квартире обычно составляет 45°C.Вот такая гламурная жизнь под крышей — у нас здесь очень красивый вид, но когда солнце какое-то время выходит, температура поднимается до адских высот ;P Я ни в коем случае не хочу включать духовку в эти дни. Каждый раз, когда я делал это в прошлом, кухня превращалась в финскую сауну. Так что ты можешь сделать? Готовьте торты с помощью холодильника, а не духовки.

    Тема, которую мы с Андреа выбрали для «Выпечки вместе» в этом месяце, была довольно простой: давайте испечем пирожные с йогуртом.Это не обязательно означает, что нам обоим придется делать торты без выпечки — есть много тортов, в которых используется йогурт, — но из-за температуры я предполагаю, что Андреа пойдет в том же направлении, что и я 😉

    Йогурт Кухен без выпечки | Запечь до корнейБез выпечки Беэрен Йогурт Кухен | Выпечка до корней

    Греческий йогурт — отличный ингредиент для освежения летних тортов из холодильника. Йогурт придает пирожным кремообразную консистенцию, и вы можете сочетать йогурт с любыми ягодами или фруктами, которые вам нравятся.Я использовал здесь клубнику и немного малины, потому что они сейчас доступны повсюду у местных фермеров. Используйте все, что вам нравится или что доступно. Вы также можете использовать замороженные ягоды и фрукты (кроме украшений) — здесь они работают очень хорошо. Если вы хотите превратить его в рождественский кекс — никаких проблем 😉

    Что ж… приготовьте йогурт (здесь можно использовать и растительный аналог), помойте ягоды и фрукты и вперед! Пришло время приготовить освежающий торт! 😉

    Выпечка вместе – сюрприз для выпечки

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ZUTATEN

    Для ягод:
    11 унций(300 г) ягод (клубника, малина и др.), свежие или замороженные
    2 ст.л. сахар (или ксилит)
    1 ст.л. лимонный сок

    Для основания:
    7 унций. (200 г) овсяное печенье
    1,8 унции. (50 г) молотых овсяных хлопьев
    1/3 стакана (80 г) растопленного сливочного масла

    Для йогуртового крема:
    6 листов желатина
    18 унций. (500 г) Греческий йогурт
    7 унций. (200 г) сливочного сыра
    1/4 стакана (50 г) сахара (или ксилита)
    1 ч. л. экстракт ванили
    7 унций. (200г) густые сливки холодные

    несколько свежих ягод для украшения

    Для доставки:
    300г берен (эрдберен, химбеерен и т.д.), фриш или TK-Ware
    2 EL Zucker (или Xylit)
    1 ЭЛ Цитроненсафт

    Для заказа:
    200 г Haferkekse
    50 г Haferflocken, gemahlen
    80 г Сливочное масло, geschmolzen

    Для Joghurtmasse:
    6 Blatt Gelatine
    500 г Griechischer Joghurt
    200 г Frischkäse
    50 г Zucker (или Xylit)
    1 TL Ванильный экстракт
    90 калте 200 г

    ein paar frische Beeren für die Dekoration

    Йогурт Кухен без выпечки | Выпечка до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Начните с ягод. Вымойте и высушите свежие ягоды (например, клубнику и/или малину), при необходимости нарежьте их на более мелкие кусочки, а затем добавьте в небольшую кастрюлю. Если вы хотите использовать замороженные ягоды/фрукты, вы можете добавить их в кастрюлю как есть. Добавьте сахар (или ксилит) и лимонный сок и доведите все до кипения на среднем огне. Дать покипеть 3-4 минуты, пока ягоды не станут мягкими. Снимите кастрюлю с плиты и измельчите ягоды погружным блендером до получения однородного соуса.Отложите и дайте остыть.

    2. Для основы торта либо измельчите печенье в блендере/пищевом комбайне, либо используйте пакет для заморозки и скалку, чтобы измельчить печенье. Добавьте молотые овсяные хлопья и растопленное сливочное масло к крошке печенья и хорошо перемешайте. Разъёмную форму диаметром 9 дюймов (23 см) или форму для выпечки с неплотным дном застелите пергаментом для выпечки, переложите крошки на противень и прижмите друг к другу, чтобы получился ровный слой. Поместите в холодильник до тех пор, пока не понадобится.

    3. Положите листы желатина в миску с холодной водой и оставьте на 5-6 минут.Тем временем добавьте йогурт, сливочный сыр, сахар (или ксилит) и ванильный экстракт в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте примерно 3/4 остывшего ягодного соуса и перемешайте, остальное отложите. Взбейте густые сливки в отдельной миске до образования жестких пиков и отложите в сторону.

    4. Отожмите листы размягченного желатина, чтобы удалить часть воды, добавьте в небольшую кастрюлю/кастрюлю и нагрейте, чтобы листы желатина растворились. Снимите с огня и добавьте столовую ложку йогуртовой смеси в кастрюлю и перемешайте.Постепенно добавляйте еще немного и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Вылейте эту смесь в миску с йогуртовым кремом и хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте взбитые сливки, затем выложите все в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Сверху добавьте оставшийся ягодный соус и с помощью шпажки сделайте завитки, чтобы все немного перемешать. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Украсьте торт свежими фруктами перед подачей на стол, если хотите.

    1. Als Erstes mit den Beeren beginnen.Frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren и др. ) waschen, trocknen, ggf. in kleinere Stücke schneiden und dann in einen kleinen Topf geben. Wer TK-Beeren verwenden möchte, schmeißt die einfach gefroren in den Topf. Zucker Oder Xylit и Zitronensaft dazugeben und einmal aufkochen lassen. Hitzezufuhr reduzieren und für 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. Den Topf vom Herd ziehen und mit einem Pürierstab zu einem glatten Mus pürieren. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    2. Für den Boden des Kuchens die Kekse entweder in einem Mixer zerkleinern, oder in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu Bröseln verarbeiten.Gemahlene Haferflocken und geschmolzene Масло zu den Bröseln dazugeben und alles gut vermischen. Eine 23см (9 дюймов) Разъёмная форма bzw. Backform mit Hebeboden mit Backpapier auslegen und dann die feuchten Brösel in die Form schütten und zu einer glatten Schicht zusammendrücken. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.

    3. Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser für etwa 5-7 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit den Joghurt und Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit dem Zucker (oder Xylit) und Vanille Extrakt zu einer glatten Masse verrühren.Etwa 3/4 der abgekühlten Beerensoße unterrühren – Rest zur Seite stellen. Die Sahne steif schlagen und zur Seite stellen.

    4. Die aufgeweichte Gelatine etwas ausdrücken und in einen kleinen Topf geben und auf dem Herd auflösen lassen. Topf vom Herd ziehen und nach und nach ein paar Esslöffel der Joghurtmasse mit der aufgelösten Gelatine verrühren. Diese Mischung dann zur restlichen Joghurtmasse zurückschütten und alles gut verrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben, dann alles in die vorbereitete Form geben und glatt streichen.Mit der verbliebenen Beerensoße Kleckse auf der Joghurtmasse verteilen und dann mit einem Holzspieß Kreise ziehen, damit sich beide Komponenten etwas vermischen. Den Kuchen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wer mag, kann den Kuchen vor dem Servieren noch mit ein paar frischen Beeren dekorieren.

    Йогурт Кухен без выпечки | Выпекать до корней

    Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Вкусный летний торт, который не нужно печь: торт с ягодами и греческим йогуртом без выпечки.


    Для ягод:
    11 унций. (300 г) ягод (клубника, малина и др.), свежие или замороженные
    2 ст. сахар (или ксилит)
    1 ст. лимонный сок

    Для основания:
    7 унций. (200 г) овсяное печенье
    1,8 унции. (50 г) молотых овсяных хлопьев
    1/3 стакана (80 г) растопленного сливочного масла

    Для йогуртового крема:
    6 листов желатина
    18 унций. (500 г) Греческий йогурт
    7 унций. (200 г) сливочного сыра
    1/4 стакана (50 г) сахара (или ксилита)
    1 ч. л. экстракт ванили
    7 унций. (200г) густые сливки холодные

    свежие ягоды для украшения


    1.Начните с ягод. Вымойте и высушите свежие ягоды (например, клубнику и/или малину), при необходимости нарежьте их на более мелкие кусочки, а затем добавьте в небольшую кастрюлю. Если вы хотите использовать замороженные ягоды/фрукты, вы можете добавить их в кастрюлю как есть. Добавьте сахар (или ксилит) и лимонный сок и доведите все до кипения на среднем огне. Дать покипеть 3-4 минуты, пока ягоды не станут мягкими. Снимите кастрюлю с плиты и измельчите ягоды погружным блендером до получения однородного соуса.Отложите и дайте остыть.

    2. Для основы торта либо измельчите печенье в блендере/пищевом комбайне, либо используйте пакет для заморозки и скалку, чтобы измельчить печенье. Добавьте молотые овсяные хлопья и растопленное сливочное масло к крошке печенья и хорошо перемешайте. Разъёмную форму диаметром 9 дюймов (23 см) или форму для выпечки с неплотным дном застелите пергаментом для выпечки, переложите крошки на противень и прижмите друг к другу, чтобы получился ровный слой. Поместите в холодильник до тех пор, пока не понадобится.

    3. Положите листы желатина в миску с холодной водой и оставьте на 5-6 минут.Тем временем добавьте йогурт, сливочный сыр, сахар (или ксилит) и ванильный экстракт в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте примерно 3/4 остывшего ягодного соуса и перемешайте, остальное отложите. Взбейте густые сливки в отдельной миске до образования жестких пиков и отложите в сторону.

    4. Отожмите листы размягченного желатина, чтобы удалить часть воды, добавьте в небольшую кастрюлю/кастрюлю и нагрейте, чтобы листы желатина растворились. Снимите с огня и добавьте столовую ложку йогуртовой смеси в кастрюлю и перемешайте.Постепенно добавляйте еще немного и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Вылейте эту смесь в миску с йогуртовым кремом и хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте взбитые сливки, затем выложите все в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Сверху добавьте оставшийся ягодный соус и с помощью шпажки сделайте завитки, чтобы все немного перемешать. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Украсьте торт свежими фруктами перед подачей на стол, если хотите.


    color»> Ключевые слова: греческий йогурт, ягоды, клубника, малина, чизкейк, торт

    Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки | Запекать до корней Ягодный торт с греческим йогуртом без выпечки | Запекать до корней

    БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЙОГУРТ И КРАСНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

    Le Йогуртно-ягодный торт без выпечки представляет собой торт, состоящий из основы из раскрошенного печенья и масла, начинки на основе йогурта, сметаны, сахарной пудры и желатина и слоя из красных фруктов.

    Легкий в приготовлении, не требующий термической обработки, мягкий и с восхитительным ароматом, он идеален в конце трапезы или во время перекуса в течение дня.

    9
    Уровень сложности: Easy
    Время подготовки: 25 минут
    Время отдыха: 2 часа
    Время приготовления: —
    Общее время : 25 мин + 2 ч (отдых)
    Ингредиенты: 6 человек
    500 мл красные фрукты йогурт, без частей
    3 желатинские простыни
    250 мл крема
    2 гр. к с. Глазурь сахар
    1 пакет пищеварительного типа печенья
    Малина, черника, ежевика, дикая клубника и смородины
    150 г масла
    SUCRE

    Подготовка: 9026

    .

    • Измельчите в ступке дюжину печений.
    • После очень тонкого измельчения смешайте в миске со сливочным маслом, нагретым до комнатной температуры. №
    • Поместите смесь печенья и масла на дно и придавите тыльной стороной ложки до толщины около 5 мм.Разровняйте и поставьте в холодильник.
    • Замочите желатин в миске с холодной водой.
    • В миске очень сильно взбейте крем-фреш с 2 ст. к с. сахарная пудра.
    • После того, как желатин размякнет, хорошо его отожмите и дайте стечь воде.
    • Смешайте желатин с йогуртом в течение нескольких минут.
    • Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь йогурта и желатина, делая медленные движения лопаткой вверх и вниз.
    • Вылить крем на основу из печенья и масла и поставить в морозилку на 2 часа.
    • За час до подачи переложить в холодильник и в завершение добавить слой тщательно вымытых и обсушенных ягод.
    • Посыпать сахаром.
    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Цитата о кулинарии:

    «Хорошая кухня — удобрение чистой совести».

    Николя Туссен де Эссар

    Чизкейк по-гречески без выпечки с йогуртом

    Вкусный рецепт чизкейка в греческом стиле без выпечки! Сливочный, насыщенный и освежающий, с хрустящей бисквитной основой и вкусным джемом.. Этот быстрый и простой рецепт греческого чизкейка с йогуртом станет вашим новым фаворитом!

    Рецепт греческого чизкейка – Немного истории

    Существует множество предположений о происхождении настоящего рецепта чизкейка, который в некоторых случаях считается греческим. Будучи греком и любителем чизкейков, я бы тоже хотел это утверждать, но правда в том, что, хотя чизкейк является основным продуктом в каждой греческой семье, я не мог быть уверен в его происхождении.

    Дело в том, что из-за того, что чизкейк существует так давно и в таком множестве различных вариаций, точное происхождение может быть трудно отследить.

    Считается, что чизкейк

    появился в Древней Греции. Историки утверждают, что чизкейк подавался спортсменам во время первых Олимпийских игр, состоявшихся в 776 году до нашей эры. Известно, что греческие женихи и невесты использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Ингредиенты и рецепт были довольно просты: мука, пшеница, мед и сыр были слеплены в лепешку и выпечены.

    При этом бесспорным фактом является то, что чизкейк вкусный, а остальное уже история. Так что вместо того, чтобы спорить о его происхождении, давайте начнем готовить собственный домашний чизкейк в греческом стиле без выпечки по этому очень простому рецепту чизкейка!

    Рецепт греческого чизкейка – Варианты

    Чизкейки можно найти во многих вариациях.Он может быть запеченным или незапеченным (обычно в холодильнике). Нижний слой (если он есть) часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья или печенья, крекеров, теста или бисквита.

    В большинстве рецептов чизкейков сахар добавляют вместе с другими ингредиентами для крема и украшают взбитыми сливками, фруктами или фруктовым соусом, шоколадным сиропом, орехами и т. д.

    Для этого рецепта греческого чизкейка мы постарались сделать его простым и найти самый популярный вариант, подаваемый в Греции.Итак, для основы этого рецепта чизкейка в греческом стиле без выпечки мы использовали измельченное пищеварительное печенье и растопленное масло, а для крема мы использовали сливочный сыр и взбитые сливки, греческий йогурт и мед. Для начинки мы использовали джем (выберите свой любимый). Наслаждаться!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    background-color»/>

    Описание

    Вкусный и простой рецепт чизкейка в греческом стиле без выпечки! Сливочный, насыщенный и освежающий, с хрустящей бисквитной основой и вкусным джемом.


    • 260 г пищеварительного печенья
    • 100 г/ 3,5 унции. топленое масло
    • 1 ч.л. ванильной эссенции
    • 450 г/ 16 унций. сливочный сыр
    • 150 г/ 5 унций. Греческий йогурт (густой)
    • 120 г/ 4 унции. сахарная пудра
    • 2 столовые ложки меда
    • 280 мл двойные сливки
    • От 1/2 до 1 стакана джема на ваш выбор (зависит от того, насколько густым вы хотите его сделать)


    background-color»/> №
    1. Чтобы сделать основу, смажьте сливочным маслом форму диаметром 23 см со свободным дном (можно также использовать отдельные маленькие формочки).Поместите печенье в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся крошки. Переложите крошки в миску, затем залейте растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешайте, пока крошки полностью не покроются. Выложите их в форму и плотно прижмите к основанию ровным слоем. Ставим форму в холодильник, пока делаем начинку.
    2. Поместите сливочный сыр, греческий йогурт, ваниль, сахарную пудру и мед в миску, затем взбейте электрическим миксером до получения однородной массы. Введите двойные сливки и продолжайте взбивать, пока смесь полностью не смешается.
    3. Вылить смесь на бисквитный корж и покрыть чизкейк джемом. Охладите в течение ночи, или в течение по крайней мере 6 часов. Наслаждаться!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорийность: 402 ккал
    • Сахар: 21,6 г
    • Натрий: 335 мг
    • Жир: 27 г
    • Насыщенные жиры: 15.2г
    • Ненасыщенный жир: 9,1 г
    • Трансжиры: 0,1 г
    • color»> Углеводы: 36,1 г
    • Волокно: 0,4 г
    • Белок: 5,2 г
    • Холестерин: 71 мг

    Ключевые слова: Рецепт греческого чизкейка, Чизкейк без выпечки с йогуртом

    Галерея изображений рецептов:

    Дыня с ЙОГУРТОМ без выпечки

    с шоколадной стружкой и соусом из ежевики!

    Всем привет! это все о том, как сделать лучшую дыню из йогуртового торта без выпечки, с шоколадной стружкой и черничным соусом.

    Это очень свежий и вкусный торт, который очень просто приготовить всего за несколько шагов!

    Вы можете сделать его самостоятельно для друзей и семьи.

    Йогуртовый торт с дыней без выпечки

    Это удивительный свежий йогуртовый торт с дыней без выпечки. Хрустящая основа внизу, шоколадная стружка внутри и дынный желатин сверху! Узнайте, как сделать каждый шаг, чтобы сделать его самостоятельно !!

    Время подготовки 45 минут

    Время отдыха 4 часа

    Десертное блюдо

    Итальянская, средиземноморская кухня

    Оборудование

    • 1 чаша для смешивания

    • 1 чаша для соуса

    • 1 блендер

    • 1 форма для торта

      Ингредиенты

      Crispy Base
    • масло
    йогурт
  • 500 гр Йогурт
  • 500 гр Йогурт
  • 250 мл Крем Fresh Double
  • 50 гр GR Сахарная глазурь
  • 30 мл
  • 16 гр листового желатина
  • ДЫННЫЙ ЖЕЛАТИН
    • 200 г свежих фруктов дыни
    • 50 г коричневого сахара
    • 1 лимонный сок
    • 4 г листового желатина

    Инструкции 

    • Приготовьте хрустящую основу, используя измельченное пищеварительное печенье и растопленное масло. Оставить в холодильнике на 30 мин.
    • Взбить сливки, добавить шоколадную стружку и сахарную пудру, добавить йогурт. Поместите его в форму для кекса

    • Поместите лист желатина в холодную воду на 10 минут. Нарежьте плоды дыни, приготовьте их с коричневым сахаром и лимонным соком, в конце добавьте листы желатина и смешайте все вместе.
    • Добавить теплый дынный желатин в торт, оставить в холодильнике на 2-3 часа

    Видео

    Ключевое слово шоколадно-дынный торт, шоколадно-йогуртовый торт, дынный торт, торт без выпечки, йогуртовый торт без выпечки, йогурт, йогуртовый торт

    ЗДЕСЬ КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ СОУС ИЗ ЕЖЕВИЧНОГО КУЛИ, ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЬ МОЙ ДЕСЕРТ!!

    Рецепт кули из ежевики Привет, дорогой! это удивительный рецепт кули из ежевики. Легко и быстро! Приготовление ежевики с коричневым сахаром и лимонным соком. Это один из лучших соусов, которым можно научиться, чтобы завершить десерт!! Проверьте этот рецепт

    ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ДЫНИ

     – СОВЕТЫ ПОВАРУ –

    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

    В начале вам действительно нужно сделать хрустящую основу для торта.

    Это очень просто, дробленое пищеварительное печенье (или что-то другое..) и топленое масло , смешайте все вместе и положите в форму для торта.

    Убедитесь, что вы нажимаете смесь руками!

    Оставить в холодильнике на 30 минут, пока готовится йогуртовая смесь!

    Приготовим йогуртовую смесь. Первым делом взбить сливки и смешать их с сахарной пудрой.

    Нарежьте темный шоколад ножом, сделайте несколько больших/маленьких чипсов, чтобы смешать их с йогуртом и взбитыми двойными сливками.

    Когда у вас будет вся эта удивительная смесь, попробуйте ее и посмотрите, как идут дела.

    Верните форму для кекса и налейте йогуртовую смесь.

    Оставить в холодильнике еще на час! пока он остывает, можно приготовить желатин для дыни.

    Для дынного желатина рекомендую получить свежий и приятный фрукт . Поместите листы желатина в холодную воду на 10-12 минут.

    Нарежьте дыню на кусочки и приготовьте ее на сковороде с коричневым сахаром и лимонным соком.

    Когда фрукты будут приготовлены, выжмите желатин и смешайте все вместе, чтобы получился хороший соус.

    Немного остудите перед тем, как вылить в форму для торта поверх слоя йогурта.

    После того, как вы сделали этот шаг, как я показал в видео

    ОХЛАДИТЕ ТОРТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 2 ЧАСА

    Это мой НЕ ВЫПЕЧЕННЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ ДЫНЯ с ребрышками и черничным соусом!

    Я испекла несколько квадратов на тарелку, с этим потрясающим топпингом, который всем очень понравился дома!

    Попробуйте этот удивительный и простой рецепт!

    не стесняйтесь ПОДЕЛИТЬСЯ НИЖЕ своими мыслями в разделе комментариев!!

    Рецепт запеченного чизкейка с манго Узнайте, как приготовить лучший запеченный чизкейк с манго. Хрустящее печенье внизу, сладкая консистенция сыра в середине и желатин манго сверху. Соус из ребрышек и черничного соуса станет идеальной начинкой для завершения этого удивительного рецепта десерта. Проверьте этот рецепт

    чизкейк без выпечки из греческого йогурта с абрикосовым муссом

    Легкий и освежающий греческий йогуртовый чизкейк без выпечки с абрикосовым муссом сверху. Я украсила его абрикосовыми «пчелками», только потому, что это был торт на день рождения моей дочери (на ее трехлетие). Так что эта начинка не обязательна, но уверяю вас, детям она понравится!

    Чизкейк имеет замечательную легкую текстуру, легкий лимонный вкус и такой сливочный вкус, что вы не поверите, что он сделан почти из греческого йогурта! Абрикосовая начинка добавляет освежающий фруктовый вкус, но также не является обязательной.Вместо абрикосов можно использовать и другие фрукты (тоже замороженные).

    Этот чизкейк очень легко и быстро приготовить, но для его застывания в холодильнике нужно пару часов!

    Идеальный торт ко дню рождения

    Это торт на 3-летие нашей дочери. Проверьте наши другие торты ко дню рождения:

    1-й день рождения: числовой торт – лимонный крем-тарт с малиной

    2-й день рождения: слоеный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    4-й день рождения: печенье с шоколадной крошкой с шоколадной глазурью

    Ингредиенты:

    Здесь изображены все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления чизкейка с греческим йогуртом без выпечки.Я забыл положить лимоны!

    Этот десерт без выпечки состоит из следующих слоев:

    • Корж из крошки печенья – готовится только из печенья и масла. Вместо того, чтобы делать эту корочку, вы можете просто использовать божьи пальчики или ванильные вафли.
    • Чизкейк без выпечки – приготовлен в основном из греческого йогурта и небольшого количества сливочного сыра и взбитых сливок. Он не слишком сладкий и слегка приправлен лимонным соком и цедрой.
    • Абрикосовый мусс – готовится только из консервированных абрикосов, сиропа из банки и меда.Вы можете использовать любые другие фрукты, также замороженные (предварительно их нужно разморозить и протереть).

    Начните с приготовления корочки из крошки печенья:

    1. Печенье смешать и смешать с растопленным сливочным маслом.
    2. Выложите крошки на дно разъемной формы.
    3. Поместите противень в холодильник.

    Пошаговое приготовление чизкейка с греческим йогуртом без выпечки:

    4. Смешайте порошок желатина с холодной водой. Дать постоять 10 мин.

    5.Желатин должен набухнуть (загустеет).

    6. Осторожно подогрейте желатин, пока он не растворится.

    7. Смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, сахарную пудру, лимонный сок и цедру.

    8. В растворившийся желатин добавить пару столовых ложек.

    9. Смешать желатин со всем тестом для чизкейка.

    10. Взбить сливки и ввести в тесто для чизкейка.

    11. Вылейте тесто на корж для печенья.

    12. Поставить в холодильник до застывания (около 3 часов или дольше).

    Приготовление абрикосового мусса:

    Приготовление мусса можно начинать примерно через 2 часа после помещения чизкейка в холодильник.

    13. Желатин смешать с сиропом из банки. Дать постоять 10 мин.

    14. Желатин должен набухнуть (загустеет, но не так сильно, как желатин для чизкейка).

    15. Осторожно подогрейте желатин, пока он не растворится.

    16. Пюрировать абрикосы с медом.

    17. Добавить к желатину.

    18. Вылейте смесь на чизкейк. Поставьте в холодильник до застывания (около 3 часов или дольше).

    Как сделать абрикосовых пчел:

    Для тела: растопить шоколад и вылить на половинки кураги (сделать полоски). Поставить в холодильник, пока шоколад не застынет.

    Для головок: Поместите растопленный шоколад в морозильную камеру, пока он почти не застынет. Сформируйте небольшие шарики и поставьте их в холодильник, пока шоколад не застынет.

    Когда шоколад затвердеет, можно положить абрикосы и головки поверх чизкейка.

    Сделать глазки из очень густой глазури (сахарная пудра, смешанная с каплей воды). Нанесите его зубочисткой.

    Крылышки: сделайте два небольших надреза на каждом абрикосе и вставьте внутрь две миндальные лепестки.

    Хранение:

    Храните чизкейк в холодильнике до 5 дней. На следующий и третий день он на вкус и выглядит точно так же, так что лучше всего приготовить заранее!

    Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда.Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

    Чизкейк из греческого йогурта без выпечки с абрикосовым муссом

    Легкий и освежающий чизкейк на основе греческого йогурта с абрикосовым муссом сверху и украшенный абрикосовыми «пчелками» (по желанию).

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! оформление чизкейка 6 часов Общее время 6 часов 45 минут
    абрикосовые пчелы (по желанию):

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Приготовьте корж из крошки печенья:
    • Смешайте печенье в кухонном комбайне или блендере, пока оно не станет очень мелким (вы также можете поместить печенье в пакет с замком и растолочь его скалкой, пока оно не превратится в мелкую крошку).

    • Растопить сливочное масло. Смешайте крошку печенья со сливочным маслом, оно должно быть похоже на мокрый песок.

    • Выложите смесь в форму для выпечки, прижмите дном мерной чашки или пальцами, чтобы сформировать ровный слой.

    • Поместите противень в холодильник.

    Приготовить чизкейк:
    • Приготовить желатин: добавить 9 столовых ложек холодной воды в желатиновый порошок и перемешать. Дать постоять 10 минут.По прошествии этого времени желатин должен набухнуть (= он увеличится в размерах и станет более густым). Переложите желатин в небольшую кастрюлю. Нагревайте на очень медленном огне, пока весь желатин не растворится (вы можете проверить пальцем, нет ли гранул желатина). Не дайте закипеть (очень важно)!! Дайте немного остыть.

    • С помощью электрического миксера тщательно перемешайте йогурт, сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и цедру.

    • Добавьте пару столовых ложек теста для чизкейка в желатин и перемешайте.Еще раз проверьте пальцем, нет ли комочков желатина (если они есть, вы можете осторожно подогреть смесь, пока желатин не растворится).

    • Смешать растворенный желатин с тестом для чизкейка.

    • Добавьте холодные жирные сливки в чистую миску и взбейте чистыми насадками-венчиками до образования «жестких пиков» (если вы зачерпнете немного взбитых сливок венчиком и перевернете его вверх дном, он не должен изменить свою форму).

    • С помощью силиконовой лопаточки вмешайте взбитые сливки в тесто для чизкейка.

    • Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте ее в холодильник. Для застывания тесту понадобится около 3 часов. Через 2 часа можно приступать к приготовлению абрикосового мусса.

    Приготовить абрикосовый мусс:
    • Слить воду с консервированных абрикосов, но оставить жидкость!

    • Высушенные абрикосы с медом измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы.

    • Приготовьте желатин: добавьте 7 столовых ложек жидкости из банки к порошкообразному желатину и перемешайте.Дать постоять 10 минут. По истечении этого времени желатин должен набухнуть (набухнет в размерах и станет более густой консистенции, но не таким густым, как желатин для чизкейка). Переложите желатиновую смесь в небольшую кастрюлю. Нагревайте на очень медленном огне, пока весь желатин не растворится (вы можете проверить пальцем, нет ли гранул желатина). Не дайте закипеть!! Дайте немного остыть.

    • Смешайте желатиновую смесь с абрикосовым муссом до однородного состояния.

    • Дать постоять около 30 минут, чтобы смесь немного загустела, затем залить чизкейк.Тесто для чизкейка должно быть почти готовым (но оно может еще трястись посередине, поэтому не полностью застынет).

    • Поместите противень в холодильник. Абрикосовому муссу нужно около 2-3 часов, чтобы застыть. Вы можете вставить зубочистку в кантер торта, чтобы проверить, все ли слои схватились (она должна выйти чистой). Лучше всего оставить его в холодильнике еще на 1-2 часа или на ночь.

    Приготовьте абрикосовых пчел (по желанию):
    • Растопите шоколад на водяной бане: В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, снимите кастрюлю с огня (выпарившейся воды должно хватить, чтобы растопить шоколад).Поставьте над горшком небольшую миску, она не должна касаться поверхности воды. Добавьте в миску мелко нарезанный шоколад и кокосовое масло и перемешайте, пока шоколад не растает. Поместите миску с шоколадом в холодильник примерно на 15 минут или дольше. Шоколад должен немного загустеть, но все еще быть текучим.

    • Положите половинки абрикоса срезом вниз на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки. Тщательно промокните их бумажными полотенцами (иначе шоколад к ним не прилипнет).

    • С помощью чайной ложки вылейте шоколад на половинки абрикосов так, чтобы он напоминал полоски пчел. Поместите доску с абрикосами в холодильник.

    • Сделайте пчелиные головы: поставьте миску с шоколадом ненадолго в морозильную камеру. Шоколад должен почти застыть, но оставаться пластичным. Зачерпните небольшое количество шоколада чайной ложкой, смажьте руки какао и сформируйте ладонями небольшие шарики. Поместите шарики на лист бумаги для выпечки и поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет.

    • Когда шоколад затвердеет, положите половинки абрикосов и их шоколадные головки на чизкейк.

    • Сделайте глазки из густой глазури: смешайте небольшое количество сахарной пудры с каплей воды и перемешайте зубочисткой до получения очень густой массы.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *