Торт йогуртовый фото: Йогуртовый торт, рецепты с фото (137 пошаговых рецепта – йогуртовый торт)

Йогуртовый торт с вишней – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для бисквита нужно взбить яйца с сахаром в течении 5-6 минут (зависит от мощности миксера) до пышной и воздушной белой массы.
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
И в два этапа вводим сухие ингредиенты в яичную массу.
Вмешиваем их аккуратно, перемешивая лопаткой в одном направлении.
Затем добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и также вмешиваем.
Получившееся тесто отправляем в чашу мультиварки (дно застилаем пергаментом, ничего не смазываем!!!) и выпекаем на программе выпечка 40 минут.
Для йогуртового слоя берем желатин, заливаем его водой и ждем когда он настоится и разбухнет.
Вишню измельчаем при помощи блендера (насадкой ножи) в пюре.
Добавляем сахар и ставим на плиту на средний огонь, доводим до кипения и снимаем с огня.
Ждем когда масса немного остынет, чтобы можно было ввести желатин.
Разбухший желатин распускаем на паровой бане или в микроволновке (очень аккуратно, через каждые 5 секунд нужно перемешивать)

Растопленный желатин добавляем в немного остывшую вишневую массу, перемешиваем и отставляем, нужно чтобы масса остыла до комнатной температуры.
Затем в йогурт комнатной температуры добавляем вишневую массу с желатином и перемешиваем.
Взбиваем жирные сливки до мягких пиков.
В йогуртово-вишневую массу постепенно (в несколько приемов) добавляем взбитые сливки и аккуратно (не взбивая) вмешиваем венчиком.
Йогуртовый мусс готов.
В раздвижное кольцо кладем бисквит, фиксируем форму, чтобы не было щелей.
Сверху на бисквит выливаем йогуртовый мусс и ставим в холодильник до полного застывания.
Для желе берем вишню без косточек, у меня была замороженная, поэтому прям в кастрюльке даем ей разморозиться, чтобы был сок.
Добавляем воду для увеличения объема жидкости, чтобы в торте, вишня была покрыта слоем желе и сахар.
Ставим на плиту, доводим до кипения и снимаем с плиты.
Вишню выкладываем в отдельную емкость и сюда же пропускаем через сито вишневый сок, для того чтобы желе было прозрачное и даем остыть до комнатной температуры.
Как только жете с ягодами остыло, а йогуртовый мусс застыл, можно ягоды выложить поверх йогуртового слоя и выливаем вишневый сок, так чтобы вишня полностью была покрыта соком.
Ставим в холодильник до полного застывания.
У меня торт обычно стоит ночь в холодильнике.
Нежнейший, легкий и в меру сладкий торт готов!
Приятного аппетита!

Йогуртовый торт с вишней – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Йогуртово-вишневый торт можно приготовить всего лишь из 90 грамм муки! Не верите? Это чистая правда! Торт получается красивым и очень вкусным, приготовить несложно, следуйте пошаговому рецепту и все получится. Самое главное, используйте качественный желатин.

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки и желтки трех яиц, взбейте белки в плотную пену.

Взбейте желтки с сахаром.

Добавьте к взбитым желткам муку и разрыхлитель, взбейте.

Аккуратно введите в тесто взбитые белки. Разогрейте духовку до 170 градусов.

Подготовьте разъемную форму диаметром 22 см, смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните. Выложите тесто, разровняйте, выпекайте 20-25 минут.

Для приготовления йогуртовой начинки, замочите желатин 3 ст. ложками воды, в соответствии с указаниями на упаковке, нагрейте до растворения желатина, примерно до 60 градусов.

Смешайте 150 грамм сахара, йогурт, добавьте сок половинки лимона. Введите в йогуртовую массу нагретый желатин, при необходимости процедите.

Взбейте сливки в пышную пену.

Введите взбитые сливки в йогуртовую прослойку, размешайте до однородности.

Сборку торта проводите в разъемной форме. Для этого проложите вдоль бортика ацетатную ленту.

Смажьте корж джемом, выложите половину вишни.

Выложите на вишню половину йогуртовой начинки. Поставьте в прохладное место на 10-15 минут для стабилизации.

Выложите вторую половину вишни.

Выложите оставшуюся йогуртовую начинку. Снова поставьте в прохладное место для стабилизации.

Приготовьте желе для верхнего слоя. Для этого замочите 5 грамм желатина в вишневом соке, добавьте сахар. Нагрейте желатиновую смесь до растворения желатина. Дайте желе слегка остыть.

Вылейте желе поверх йогуртовой прослойки. Поставьте в прохладное место для стабилизации, часа на 2-3, после чего аккуратно снимите форму и ацетатную ленту.

Перед подачей можно украсить торт на своё усмотрение, например, миндальными лепестками, или ягодками вишни. Такой торт украсит любой праздничный стол, к тому же он очень вкусный.

Йогуртовый торт с малиной – 18 пошаговых фото в рецепте

На праздничный стол можно приготовить йогуртовый торт с малиной. Торт получается очень вкусным, лёгким, красивым и ярким. Малину для этого тортика лучше взять свежую! В качестве основы для торта можно использовать бисквитный, шоколадный корж или, как у меня, “Красный бархат”. Для приготовления мусса я использовала малиновый питьевой йогурт, дополнив его свежей малиной. Торт получился просто тающим во рту! Экспериментируйте, пробуйте и радуйте своих родных и близких вкусной домашней выпечкой!

Для приготовления йогуртового торта с малиной нам потребуется:

какао – 0,5 ст. л.;

краситель красный – 2 капли.

малина свежая – 400 г.

Форма для выпечки диаметром 20 см.

Для начала приготовим корж, для этого нужно соединить муку, какао, сахар, соду, ваниль.

Тщательно с помощью венчика перемешать сухие ингредиенты.

Затем в получившуюся смесь вбить одно яйцо и вмешать венчиком.

Затем влить кефир и ещё раз перемешать получившуюся смесь.

Сюда же влить растительное масло и перемешать до однородности. Тесто получится не очень густым.

Добавить красный краситель и тщательно размешать.

Дно разъёмной формы для выпечки застелить пергаментом (у меня диаметр формы 20 см). Тесто аккуратно переложить в форму. В разогретой духовке выпекать бисквит минут 25 при температуре 180 градусов (готовность бисквита можно проверить сухой зубочисткой – если при прокалывании выпечки зубочистка остаётся сухой, на ней нет следов теста, значит бисквит полностью готов).

Готовый бисквит достать из духовки, а когда он немного остынет, выложить его на доску и полностью остудить.

Теперь займемся приготовлением мусса, для этого нужно желатин залить молоком и оставить на 30 минут для набухания.

Малину перебрать, удалить веточки и листики. Набухший желатин подогреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения желатина.

Корж выложить в разъёмную форму. Для лучшего впитывания мусса я срезала верхушку коржа.

Влить подготовленный желатин в йогурт и перемешать.

В йогуртово-желатиновую смесь добавить малину и аккуратно перемешать получившийся мусс.

Выложить йогуртовый мусс с малиной в форму и разровнять. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов (я убрала на ночь).

Достать торт из холодильника и снять аккуратно бортики. Переложить на плоскую тарелку.

Украсить йогуртный торт с малиной по вашему желанию. Я обнесла торт шоколадным бортиком и украсила верх свежими ягодами малины и мини зефирками.

Вот такой красивый, лёгкий и очень яркий получился малиновый тортик! Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Йогуртовый торт: рецепты с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Йогуртовый торт – этот вариант десерта, который отлично подойдет для сладкоежек не любящих жирные и тяжелые лакомства. Он нежный, воздушный, вкусный и очень легкий. Приготовить йогуртовый торт в домашних условиях несложно. Кулинары со всего света советуют его попробовать сделать даже тем, кто ни разу не занимался выпечкой.
Торт на основе йогурта готовится в двух вариантах: с бисквитом, что требует выпекания и без него, на основе желатина. Во втором варианте торт просто охлаждается и застывает в морозильной камере.

Йогуртовый торт с карамелью

 

Йогуртовый торт по этому рецепту готовится на бисквите, но он выступает только как форма для лакомства. Основную массу начинки составляет йогурт, но интересные нотки лакомству придает карамель и яблоки. Так как яблоки — это круглогодичный фрукт, то готовить такой десерт можно в любое время года и десерт не ударит по карману. На перечисленное количество ингредиентов понадобится форма 21-23 сантиметров.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 3 яйца;
  • 130 грамм сахара;
  • 115 грамм муки.

Для крема:

  • 400 грамм греческого йогурта;
  • 150 миллилитров жирных сливок;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 15 грамм желатина;
  • 3 столовые ложки воды.

Для карамели:

  • 150 грамм сахара;
  • 110 грамм сливочного масла;
  • 90 миллилитров жирных сливок.

Яблочная основа:

  • 3 больших яблока;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • 3 столовые ложки сахара.

Приготовление:

Белки следует отделить от желтков и выложить в отдельную чашку. Взбить белки на минимальной скорости миксера. По одной чайной ложке добавлять сахар, продолжая взбивать. По желанию можно добавить ваниль. Взбивать следует до крепких пиков.
Когда пики получились жесткими, а масса белой и плотной, то следует добавить размешанные белки. Их желательно вливать по 1 ложке и продолжать взбивать массу.


Муку, просеяв через сито, всыпать порционно. Перемешивать нужно обязательно деревянной или силиконовой лопаткой, по направлению снизу вверх. Далее, тесто переложить в кондитерский мешок и формируем бортики. Совет: измерьте окружность своей формы и высчитайте, сколько сантиметров в длину и ширину необходимы борта для торта.


В отдельную форму выкладывается тесто, оно распределяется равномерным слоем по дну. Поставить выпекаться борта на 13-16 минут при температуре 200 градусов. Далее, поставить корж выпекаться на то же количество времени. Остудив получившийся корж и бортики, выложить их в разъемную форму.

Для приготовления нежной карамели следует выложить сахар в ковш с толстыми дном. Поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения массу. Варить ее нужно до того момента пока сахар полностью не растворится. Масса должна приобрести янтарный цвет. Не снимая с огня ковш, добавить масло, предварительно разрезанное на небольшие кусочки. Все тщательно перемешать.

Подогреть сливки, тонкой струйкой влить их в массу. Размешать. Масса должна получиться гладкой и однородной. Снять ковш с огня, дать массе полностью остыть. Приступаем к приготовлению йогуртового крема. Для этого следует взбить сливки с сахарной пудрой, убрать массу в холодильник охлаждаться.


Желатин замочить по инструкции, которая имеется к каждой упаковке. Чтобы желатин застыл быстрее, замачивайте желатин в меньшем количестве воды. В растворившийся желатин добавить 1⁄4 йогурта и быстро перемешать. Далее, выложить оставшийся йогурт, перемешать до состояния однородной массы. Масса должна получиться воздушной.


Переложить йогуртовый крем в форму с бисквитом, разровнять его, а после убрать застывать в холодильник.
Яблоки следует хорошо промыть, очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Это не даст яблокам потемнеть.

Поставить сковороду раскаляться. Далее, выложить сливочное масло и растопить его. Выложить на жарочную поверхность яблоки и сахар. Постоянно перемешивая готовить до 7 минут. Достать йогуртовую основу с бисквитом. При помощи кондитерского мешка выложить карамель. Можно его выкладывать ложкой, но следует равномерно распределить по всему периметру.


На карамель выложить яблоки. Можно украсить веточками мяты или свежими фруктами. Без украшений торт с йогуртом смотрится тоже очень эффектно. Десерт можно нарезать и подавать к столу.

Сливочно-йогуртовый торт

Этот торт на йогурте просто волшебного вкуса. Изюминкой его можно назвать фруктовое наполнение, а также корж, который делается на основе молочного печенья и сгущенного молока. Выпекать такое лакомство не нужно. Поэтому приготовить его очень легко, а времени уходит намного меньше.

Ингредиенты

Для основы:

  • 200 грамм песочного печенья;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сгущенного молока.

Для крема:

  • 200 грамм жирных сливок;
  • 250 грамм натурального йогурта;
  • 70 грамм сахара;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 12 грамм желатина;
  • 0,5 стакана кипяченой воды;
  • 2 банана;
  • 2 консервированных персика;
  • 50 грамм малины.

Для украшения:

  • 10 штук малины;
  • миндальные лепестки.

Приготовление:

  1. В первую очередь подготавливается основа для йогуртового торта. Для этого в блендере следует измельчить до состояния крошки сливочное печенье.
  2. Размягчить сливочное масло, выложить к крошке. Влить сгущенное молоко, всю массу хорошо перемешать.
    Подготовить разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Выложить основу, разровнять равномерно, а после убрать в холодильник охладиться на полчаса.
  3. Желатин залить водой, дать ему набухнуть. Если на пачке написано, что для приготовления желатина требуется его подогревать, то поставить чашку на огонь, подождать пока он полностью растворится.
    Персики нарезать очень мелкими кубиками.
  4. Сливки вылить в отдельную чашку, взбить на средней скорости миксером, порционно добавить сахар.
  5. Выложить в чашку со взбитыми сливками йогурт, желатин и лимонный сок. Добавить персики, малину. К слову, малину можно брать свежую и замороженную. Все хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
  6. На основу выложить нарезанный тонкими кольцами банан.
  7. Сверху все залить йогуртовым кремом, накрыть пищевой пленкой, поставить торт в холодильник на 4 часа. Желательно охлаждать торт всю ночь.
  8. Обжарить на сухой сковороде миндальные лепестки. Наутро украсить торт малиной, посыпать миндалем.

Французский йогуртовый торт

Йогуртовые торты очень популярны в стране, которая имеет такой девиз, как, свобода, равенство, братство. Это во Франции. Именно там можно практически в каждой кондитерской попробовать йогуртовый торт, который приготовлен по уникальным рецептам.

Для того чтобы правильно испечь йогуртовый торт в домашних условиях, следует четко соблюдать пропорции, а также следовать пошаговому рецепту не отступая от него. Французский йогуртовый торт получается необычайно нежным, не приторно-сладким и легким, несмотря на то, что делается он на основе бисквитов.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 лимон;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 3 яйца;
  • 2,5 стакана йогурта;
  • 0,5 чайной ложки экстракта ванили;
  • 1⁄4 стакана рафинированного масла;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 500 грамм клубники;
  • 500 миллилитров жирных сливок;
  • 200 грамм клубничного варенья.

Приготовление:

  1. Лимон следует хорошо промыть под проточной водой, тщательно обтереть салфеткой. Натереть цедру на мелкой терке, далее перемешать ее с сахаром. Нужно добиться того, чтобы сок лимона впитался хорошо в сахар.
  2. В чашке перемешать 1,5 стакана просеянной муки, разрыхлитель, соль.
  3. Отдельно взбить яйца с 1,5 стаканами йогурта. Высыпать экстракт ванили, добавить цедру, все хорошо перемешать. Далее, порционно добавить муку и перемешать. В полученное тесто влить растительное масло. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
  4. Форму смазать сливочным маслом и высыпать по всему периметру полстакана муки. Вылить тесто. Духовку разогреть до 175 градусов и поставить бисквит выпекаться на полчаса.
  5. Клубнику нарезать тонкими пластинками.
  6. Сливки желательно жирностью не менее 30% смешать с сахарной пудрой и половиной чайной ложки ванилина. Взбить на средней скорости. Влить оставшийся йогурт и еще раз хорошо взбить, пока масса не получится плотной.
  7. Корж остудить на решетке и после разрезать по горизонтали на две части.
  8. Первый корж выложить в форму и обильно смазать вареньем из клубники, далее распределить йогуртовый крем и клубнику. Накрыть вторым коржом, смазать начинкой и украсить свежей клубникой.
  9. Во время приготовления йогуртового торта можно использовать в качестве начинки любые фрукты и ягоды. Для украшения можно брать их же. Для того чтобы торт был плотной консистенции, следует желатин размачивать в меньшем количестве воды, нежели указано в инструкции на пачке.

Йогуртовый торт без выпечки – рецепт с фото

Приятно познакомиться! Моё величество йогуртовый торт! Я – очень легкий, нежный и просто таю во рту. Некоторые путают меня с десертом, но я не сдаюсь, ведь у меня все как положено: и корж, и крем. В меня могут преспокойно войти ваши любимые фрукты, любого цвета и вкуса, главное – следить за “сочетабельностью”.

А родился я так: моя хозяюшка просто обожает удивлять гостей яркими, полезными и легкими блюдами. Вот и запал ей в душу рецепт торта “Битое стекло”. Уж как она его не создавала, какие только выдумки не выдумывала. И вот, я тут! Одна из этих веселых “думок”. Встречайте!

Состав:

Корж:

  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 ст. фиников

Йогуртовый слой:

  • 500 мл сладкого йогурта
  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • 1 киви
  • 1 апельсин
  • 1 авокадо
  • 1 ст. ложка без горки агар-агара
  • 1/2 ст. воды (молока или сливок)

Йогуртовый торт без выпечки – рецепт:

  1. Подготавливаем и отмеряем фрукты, финики, орехи и йогурт.

    Продукты

  2. Финики замачиваем на 15 минут в теплой воде, разминаем. Измельчаем орехи в ступке, ножом или в блендере. Смешиваем их вместе.

    Измельчаем финики и орехи

  3. Формируем корж из получившейся массы, на который потом будем выкладывать наш торт-перевертыш.

    Формируем корж

  4. Нарезаем фрукты для украшения – колечками, полосочками, полукольцами. Для заполнения торта – просто кубиками.

    Режем фрукты

  5. На дно формы красиво выкладываем нарезанные ломтики, создавая узор. В дальнейшем это будет верх нашего йогуртового торта без выпечки.

    Кладем на дно формы ломтики

  6. Фруктовыми кубиками заполняем внутреннее пространство формы.

    В середину – кубики

  7. Готовим йогуртовую смесь. Агар-агар замачиваем на 10 минут в воде (или молоке, жидких сливках). Йогурт подогреваем до теплого состояния (можно в миске с горячей водой) или заранее достаем из холодильника, чтобы согрелся. Затем доводим до кипения смесь с агар-агаром, постоянно помешивая. Добавляем горячую агаровую смесь в йогурт и быстро перемешиваем. Сразу же выливаем на фрукты. (По такой же технологии можно приготовить торт Птичье молоко без яиц.)

    Заливаем йогуртом

  8. Оставляем торт на холоде до полного застывания. Затем переворачиваем на готовый корж и подаем!

Люблю фрукты и йогурт! У меня самодельный йогурт с шелковицей и земляникой, поэтому внутри десерта есть вкрапления ягод. Очень вкусно! Творите и создавайте новые шедевры!

Приятного аппетита!

Аксинья автор рецепта

Рецептов: 3

Loading…

Торт йогуртовый пошаговый рецепт с фото и описанием

Побаловать себя сладеньким хочется всегда, но фигура должна при этом оставаться безупречной. Для всех, кто со мной согласен, предлагаю компромиссный тортик из йогурта. Во-первых, можно его сделать без выпечки и очень быстро. А во-вторых, можно угостить им подругу, которая вечно сидит на диете и считает калории.

Такой тортик придется по вкусу всем, кто любит суфле. По своему опыту могу сказать, что тортик такого типа больше придется по душе прекрасной половине человечества. Мужская часть нашей компании даже называет такие сладости «женским тортом» и не в восторге от него. Но для девичника или встречи с любимой подругой эта сладость идеальна.

Ингридиенты рецепта Торт йогуртовый

Готовим Торт йогуртовый

Подготовим форму для торта йогуртового

Идеальной для такого тортика будет тортовница металлическая с высокими бортиками — после окончания приготовления легко снять отстегные бортики и оставить ваш шедевральный тортик на тарелочке. Мне такую формочку предварительно подарили. Но по опыту знаю, что при желании, можно приготовить тортик и в любой другой форме с высокими бортиками.

Подготовим нижний корж торта йогуртового

Нижний корж мы делаем из бисквитного печенья и сливочного масла. Иногда я использую для этих целей маргарин и никто не почувствовал разницы. Возможно, маргарин был неплох. А мы тем временем растираем печенье в крошку и перемешиваем с маслом. Получается такое импровизированное тесто. Из него выкладываем нижний корж.

Охлаждаем нижний корж торта йогуртового

Корж из печенья должен равномерно без пустот распределиться по форме. После этого можете отправить корж на пару часов в холодильник. Он должен затвердеть и стать одним целым. Я накрывала формочку кулечком, чтобы корж не утратил своей свежести.

Подготовим желатин для торта йогуртового

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, чтобы он хорошо растворился. Это займет у вас где-то около 40 минут.

Подготовим персики для торта йогуртового

Достаем консервированные персики. Немного персиков отложим для украшения тортика, а оставшиеся перетираем с сахаром. Перемешайте вилкой персики с сахаром до однородной массы . А если у вас есть блендер или миксер — то процесс перетирания фруктов может ускориться.

Готовим второй слой торта йогуртового

Половину желатина смешиваем с персиками. 3/4 смеси выкладываем в формочку для торта йогуртового. Оставшиеся ? смеси мы оставим для украшения верхушки торта. После этого отправляем тортик в холодильник. Через 1-1.5 второй желатиновый корж должен застыть.

Готовим лимонный сок и цедру для торта йогуртового

Цедру получим натирая лимон на терке. Выдавим сок из одного лимона. Для этого можно воспользоваться давилкой лимонов. Или же порезать лимон напополам и слегка поковыряв внутреннюю часть лимона ножом, выдавить сок руками.

Готовим слой из сливок для торта йогуртового

Смешиваем йогурт, 2 столовые ложки сахара, лимонный сок, цедру и сливки. Смесь тщательно взбиваем. Можно взбивать миксером, блендером или же вилкой. В сбитую смесь введем оставшуюся половинку желатина.

Готовим третий слой торта йогуртового

Смесь выливаем в металлическую формочку с нашим тортом поверх слоя желе. Теперь можно поставить тортик в холодильник на пару часов и наш корж застынет до состояния суфле.

Готовим четвертый слой торта йогуртового

Украшаем торт йогуртовый

Украшаем тортик оставшимися персиками. Можно покрыть тортик взбитыми сливками или вашим любимым кремом.

Подаем торт йогуртовый

Торт йогуртовый можно подавать с прохладительными напитками. Сок или домашний лимонад отлично подойдут для приятного вечера.

Бисквитный сливочно-йогуртовый торт

Как испечь бисквитный сливочно-йогуртовый торт в духовке

1. Приготовим бисквит. Поскольку тортик у нас небольшой, взобьем яйца, не разделяя на белки и желтки. Разбиваем их в миску, добавляем сахар в количестве 75 г и взбиваем миксером в течение 10 минут.

2. Массу можно считать готовой, если, приподняв ложку, можно нарисовать на поверхности какую-то фигуру, к примеру, цифру 8 и исчезнет она через 1 секунду. Если фигуру нарисовать невозможно, следовательно, масса еще не готова.

3. Теперь постепенно добавляем муку и аккуратно размешиваем тесто лопаткой до однородности.

Тесто для бисквита готово.

4. Теперь его нужно выложить в форму, застелив ее дно листом пекарской бумаги.

Разравниваем лопаткой тесто, слой должен быть толщиной 2,5 см.

5. Выпечь бисквитную основу в духовом шкафу в течение 25 минут при температуре 180 С. Готовый бисквит остудить и извлечь из формы. Лучше всего выдержать его 24 часа перед формированием торта, тогда он легко разрежется и не будет крошиться.

Если же времени на это нет, то ножом-пилой разрезаем бисквит на 2 части. Толщина каждой заготовки составляет 1,5 см.

Сливочно-йогуртовое суфле для торта

6. Для йогуртового суфле необходимо залить желатин водой в пропорции 1:1 и оставить до набухания.

7. После того как желатин впитает всю жидкость, прогреем его, лучше всего для этого использовать миску с горячей водой.

8. Взбивая йогурт, добавляем постепенно желатин.

9. Сливки перед взбиванием должны быть хорошо охлаждены и для них лучше взять охлажденную миску. Взбиваем сливки до пышного состояния, а затем добавляем сахар по вкусу. После того как сливки взбиты, постепенно добавляем йогуртовую смесь и продолжаем взбивать до однородности.

9. Застелить бока формы пищевой пленкой и уложить вниз 1 бисквитный корж. Киви нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем ими форму по окружности, выливаем половину массы суфле.

Сверху укладываем второй корж и выливаем оставшуюся сливочно-йогуртовую массу.

Убираем бисквитный сливочно-йогуртовый торт охлаждаться в течение 2 часов. Застывший торт отделяем от формы, снимаем пленку, украшаем сверху дольками киви или другими фруктами, подаем к чаю, соку или компоту.

Лимонно-ягодный йогуртовый торт – Пристрастие Салли к выпечке

В отличие от любого другого торта, который я испекла, этот несравненно влажный лимонно-ягодный йогуртовый торт имеет мягкую, сливочную и маслянистую крошку. Слегка приправленный свежим лимоном и наполненный греческим йогуртом и смешанными ягодами, это щедрая капля солнечного света на противне Bundt. Его назвали одним из лучших десертов, которые я когда-либо готовил.

Шоколад? Кому это нужно. Карамельные завитки? Неа. Кусочки пирожного с арахисовым маслом смешать с кусочками теста для печенья? Ням, но не сегодня.

Когда мы с одной из моих помощниц, Хилари, тестировали этот рецепт, она повернулась ко мне и сказала: «Это лучшее, что мы когда-либо делали». Из 1200 рецептов на моем веб-сайте и в моих кулинарных книгах найти подобное описание – нелегкое достижение. Я ответил простым «согласен». Другими словами, нельзя упускать из виду сегодняшний торт.

Почему тебе понравится этот лимонно-ягодный йогуртовый торт

  • В высшей степени влажные (другие торты даже не сравнивать)
  • Крошка мягкая и почти кремовая на вкус
  • Сделано из 1 чашки греческого йогурта
  • Свежие вкусы
  • С начинкой из терпкого лимона и сладких ягод
  • Удобно – используйте свежие или замороженные ягоды

И как приветственный бонус, здесь не требуется сложной отделки.Дать пирогу остыть и сбрызнуть лимонной глазурью. Она природная красавица!

Видеоуроки

Как приготовить лимонно-ягодный йогуртовый торт

Нет ничего проще – из миксерной чаши в духовку за 15 минут.

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Взбейте йогурт, лимонный сок и цедру лимона.
  3. Взбить масло и сахар. Затем добавить ваниль и яйца.
  4. Смешайте все ингредиенты.
  5. Добавить ягоды.
  6. Выложите тесто ложкой в ​​форму для торта Bundt.
  7. Выпечка. На торт уходит около 1 часа, но проверяем зубочисткой.
  8. Остудить на сковороде не менее 1 часа. Затем переверните на блюдо и полностью остудите перед глазурью.
  9. Обрызгать глазурью.

Самое сливочное и шелковистое тесто для торта в мире:

Необходимые ингредиенты

  1. Мука для пирожных: Мука для пирожных легче, чем универсальная мука, и, в зависимости от рецепта, дает лучшие пирожные. Я тестировал этот рецепт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой (тоже в разных количествах) и 3 чашками муки для тортов, выигранных оползнем. Универсальная мука была просто слишком тяжелой. При необходимости используйте этот домашний заменитель муки для тортов.
  2. Разрыхлитель и Пищевая сода: При таком большом количестве влажных ингредиентов нам нужны как разрыхлитель, так и сода, чтобы приподнять этот торт, чтобы он не получился слишком тяжелым и плоским.
  3. Сливочное масло: Сливочное масло – основа этого торта. Вам понадобятся 2 палочки правильно размягченного сливочного масла.
  4. Сахар: Это очень большой торт, поэтому требуется много сахара, чтобы подсластить торт и сделать сливочное масло достаточным.
  5. Яйца: Яйца обеспечивают структуру, стабильность, насыщенность и вкус.Я основал этот рецепт на своем клюквенно-апельсиновом пироге Bundt и уменьшил количество яиц, так как мы используем очень много греческого йогурта и более легкую муку для выпечки.
  6. Цедра лимона и Сок: Возьмите большой свежий лимон и используйте его цедру (около 2 чайных ложек, плюс-минус) и лимонный сок. Вам может понадобиться 2-й лимон, чтобы дать достаточно сока. Лучше всего свежий сок. Вот замечательная недорогая соковыжималка, если у вас ее нет.
  7. Греческий йогурт: Вы заметите, что я использую йогурт или сметану во многих своих рецептах тортов. Оба приносят легкий привкус (очень мягкий) и блестящую кремовую влажность. Я тестировал этот торт с обезжиренным и нежирным греческим йогуртом, обычным йогуртом и сметаной – все было превосходно. Однако греческий йогурт добавил немного резкости и структуры. Это было нашим фаворитом.
  8. Экстракт ванили и Соль: Оба используются для ароматизации.

Каждый ингредиент важен и выполняет особую работу.

Опиши вкус и текстуру

Этот йогуртовый торт имеет кремовый вкус.Я даже не знаю, как это возможно, но крошка такая роскошно мягкая, шелковистая и маслянистая. Вы получите прекрасный предварительный просмотр его текстуры, когда почувствуете массивную кремовую консистенцию теста для торта. Греческий йогурт – это рабочая лошадка, и в сочетании с мукой для выпечки и маслом он действительно выводит пирожные на совершенно другой уровень. Пирог получился немного плотным, как пирог с фунтом, но мякиш не такой плотный. Как и мой лимонно-черничный торт, ягоды добавляют больше влаги и сочности каждому кусочку.

Вкус лимона яркий, но немного легкий, поэтому я рекомендую покрыть торт лимонной глазурью, чтобы действительно усилить этот аромат.Лимонная глазурь – это просто лимонный сок, немного ванили и кондитерского сахара. Легкий!

Я вижу, что этот йогуртовый пирог становится основой для многих других вкусов, таких как клубничный йогуртовый пирог (замените лимонный сок на молоко и используйте только нарезанную клубнику) или лимонно-кокосовый йогуртовый пирог (пропустите ягоды, добавьте 1 чашку подслащенного тертого кокосового ореха и 1 чайная ложка кокосового экстракта). Это всего лишь две исходные идеи. Проявите творческий подход!

Before You Bundt

  • Bundt Pan: У меня есть две формы для торта Bundt, которыми я клянусь.Я люблю это и это. Оба антипригарные, но я обильно смазываю их антипригарным спреем, чтобы быть в безопасности. Йогуртовый пирог так легко отпускается. Размер и дизайн форм для торта Bundt являются обязательными, потому что замысловатый дизайн не всегда хорошо сочетается с выпечкой. Точно так же сковороды Bundt могут быть обманчиво маленькими. Используйте кастрюлю 9,5-10 дюймов, вмещающую не менее 10-12 чашек жидкого теста. Это тесто не так уж и много, но оно поднимается вверх.
  • Комнатная температура Ингредиенты: Все охлажденные продукты, за исключением ягод, должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
Распечатать значок часов

Описание

Сладкий, усыпанный ягодами и приправленный свежим лимоном, ванилью и маслом, этот невероятно влажный йогуртовый торт скоро станет вашим любимым тортом «в любое время». Мы любим это!


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовить пирог: Разогреть духовку до 177 ° C (350 ° F).Обильно смажьте сковороду Bundt на 10–12 стаканов сливочным маслом или антипригарным спреем.
  2. Взбейте в большой миске муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте йогурт, цедру лимона и лимонный сок в средней миске. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2-3 минуты. Соскребите по стенкам и дну чаши резиновым шпателем.На средней скорости добавьте ванильный экстракт. На низкой скорости взбивайте яйца по одному, давая каждому полностью перемешаться, прежде чем добавлять следующие. После добавления третьего яйца будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Остановите миксер, как только все яйца смешаются.
  5. Вылейте сухие ингредиенты в масло / яйца. Сверху вылить йогуртовую смесь. Включите миксер на среднюю скорость и взбейте все вместе * только * до однородности. Не перемешивайте слишком много. Резиновым шпателем сложите ягоды. Кляр будет немного густым и очень сливочным.
  6. Равномерно вылить тесто на подготовленную форму. Выпекать 55-70 минут. Слегка накройте торт алюминиевой фольгой на полпути во время выпекания, чтобы поверхность не подрумянилась. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности, и начните проверку через 55 минут. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пирог готов. Это большой торт, поэтому не беспокойтесь, если он будет дольше храниться в духовке.
  7. Вынуть пирог из духовки и дать остыть в сковороде в течение 1 часа. Затем переверните слегка остывший пирог на решетку или сервировочное блюдо.Дайте полностью остыть перед глазированием, нарезкой и подачей на стол.
  8. Сделайте глазурь: Взбейте ингредиенты глазури. При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или больше лимонного сока, чтобы сделать его более жидким. Полить сверху остывшего торта. Глазурь застынет через несколько часов, что делает торт удобным для хранения и / или транспортировки.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Оберните неглазурованный испеченный и охлажденный торт в 1-2 слоя полиэтиленовой пленки, затем в слой алюминиевой фольги.Заморозить до 3 месяцев. Дайте оттаять полиэтиленовой пленке и фольге в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры перед глазированием, нарезкой и подачей на стол.
  2. Форма для выпечки хлеба: Вылейте тесто в две смазанные маслом формы размером 9 × 5 дюймов. Выпекайте каждый при температуре 350 ° F (163 ° C) около 45 минут или до полного пропекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Или разделите все ингредиенты пополам, чтобы получился один буханка. (Используйте 1 яйцо + 1 яичный желток.) ​​
  3. Мука для торта: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для торта.Вы можете найти его в проходе с выпечкой, и у меня есть еще много рецептов, в которых он используется. Если вы не можете достать муку для торта, вы можете приготовить ее заменитель.
  4. Йогурт: Вы можете использовать простой греческий йогурт, простой йогурт или даже сметану. Я рекомендую обезжиренный, обезжиренный или жирный йогурт. Если вы используете сметану, используйте жирную.
  5. Лимоны: 2 средних / больших лимона будет достаточно для торта и глазури. Если вы ищете простой йогуртовый торт (без вкуса лимона), просто не добавляйте цедру лимона и замените лимонный сок молоком (молочным или молочным) как в пироге, так и в глазури.
  6. Ягоды: Я рекомендую в основном чернику и измельченную клубнику. Можно использовать некоторые ягоды малины и / или ежевики, но они становятся немного влажными и мягкими и могут повлиять на цвет и консистенцию выпеченного торта. Я использую 3/4 стакана черники, 3/4 стакана нарезанной клубники и по 1/4 стакана малины и ежевики. При необходимости можно использовать замороженные ягоды. Не таять.

Ключевые слова: лимонно-ягодный йогуртовый торт, йогуртовый торт, ягодный микс

Французский йогуртовый торт {Самый простой торт в мире!}

Это самый простой торт в мире.

Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Вы никогда больше не потянетесь за бокс-сетом, если у вас есть это за плечами (если, конечно, вы не делаете Slutty Brownies).

Изготовлен французскими бабушками и с незапамятных времен преподается маленьким внукам. Это восхитительно влажный, легкий крошеный простой торт, который произведет хорошее впечатление после чаепития.

День матери быстро приближается, поэтому я подумала, что это хорошее время, чтобы поделиться!

Она любила тебя еще до того, как ты существовал, так что относись к ней правильно в этот День матери!

Мы оба знаем, что она этого заслуживает.

Классический французский рецепт – это обычная ваниль, но я добавил несколько свежих ягод малины, чтобы немного изменить вкус.

Так что же делает этот рецепт таким простым?

Все зависит от одной маленькой баночки для йогурта. Мало того, что йогурт входит в рецепт, но вы используете его для измерения всего остального!

Верно! Вам понадобиться;

1 банка натурального йогурта (без сахара) (около 125 мл, но не будьте слишком строги)

2 горшка самоподъемной муки

1 банка белого сахара

Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если хотите)

3 крупных яйца на свободном выгуле (выращивание на пастбище, если вы в США)

Всплеск ванильной эссенции

Маленькая щепотка соли

Горсть малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, чего угодно!

Форма для хлеба или торта

Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте йогурт в миску.

Добавьте две горшки муки и одну сахарницу. Добавьте небольшую щепотку соли.

Добавьте половину кастрюли масла, ваниль и яйца.

Взбивайте, пока не получите великолепно блестящее ароматное тесто.

Смажьте форму для торта или используйте силиконовую форму, как у меня.

Залейте смесью.

Если хотите, можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути, но я просто расставляю точки сверху.

Вставьте их и протолкните вниз почти до полного погружения.

Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от вашей духовки.

Если через 45 минут он все еще немного шатается, дайте ему еще 10 и так далее.

Готово!

Выложите на красивую тарелку снег и посыпьте сахарной пудрой (через сито).

Подавайте с чаем и любимым фарфором вашей мамы.

Нарежьте и положите!

После того, как у вас появится этот ребенок, я настоятельно рекомендую сделать следующий шаг и попробовать мой рецепт торта с лимонной моросью.

Это по-прежнему мой самый любимый торт, и он почти такой же простой, как этот.

Можно сказать, это кусок пирога!

Лимонно-йогуртовый торт | Рэйчел Кху рецепты

1. Для лимонного творога поместите все ингредиенты, кроме масла, в кастрюлю на средний огонь. Взбивайте, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать, пока не появятся один или два пузыря, но не позволяйте смеси закипеть.

2. Вынуть сливочное масло и взбить венчиком.

3. При желании процедить через сито (можно оставить цедру лимона). Перелейте в стерилизованную герметичную банку и охладите до необходимости.

4. Чтобы приготовить торт, разогрейте духовку до 160 ° C. Слегка смажьте формы для выпечки спреем для выпечки или маслом и выстелите дно бумагой для выпечки.

5. Смешайте масло и сахар в большой миске и взбивайте до получения легкой пышности. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением.

6. Взбейте йогурт с солью, чтобы удалить комочки, затем влейте в яичную смесь вместе с цедрой лимона.

7. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте это в яичную смесь.

8. Разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.

9. Переложите формы для выпечки на решетку и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть лепешки.

10. Дайте пирогам остыть перед тем, как разрезать их пополам по горизонтали зубчатым ножом, чтобы получилось 4 слоя.

11.Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте масло в большой миске до белого и пушистого цвета.

12. Взбить сахар, а затем сливочный сыр.

13. Чтобы собрать торт, выложите один слой торта на сервировочную тарелку. Добавьте щедрую ложку глазури и равномерно распределите. Добавьте 2 столовые ложки лимонного творога с горкой и распределите по сторонам.
14. Добавьте следующий слой торта. Повторите еще раз. Повторите еще раз, затем добавьте оставшуюся глазурь сверху и разгладьте по бокам.Украсить свежими нераспыленными цветами.

Примечание

• Для получения более аккуратного послевкусия при покрытии торта глазурью начните с слоя крошки – сверху покрыть глазурью сливочного сыра – а затем поместите торт в холодильник, чтобы он стал твердым на 30 минут. Достаньте его из холодильника и нанесите последний слой глазури поверх слоя холодных крошек.

• Лимонный творог дает больше, чем вам нужно, но он хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

• Незамороженный пирог очень хорошо хранится 2–3 дня, если хорошо завернутый. Также можно заморозить на пару месяцев.

Греческий йогуртовый торт, пропитанный сиропом Рецепт (Yiaourtopita)

Рецепт восхитительного греческого торта из йогурта, наполненного ароматами и смесями апельсинов и лимонов и украшенного сиропом с ароматом коньяка! Греческий йогурт / йогуртовый торт (yiaourtopita) – это традиционный рецепт греческого торта , приготовленный из йогурта вместо молока , что делает его более влажным и мягким .

Зачем использовать йогурт в торте?

Если вы никогда не использовали йогурт в своей смеси для торта, вы упускаете возможность! Йогурт содержит протеина и жиров , которые при выпекании делают ваш торт невероятно гладким , мягким и восхитительно влажным . В отличие от обычных тортов, Yiaourtopita никогда не превратится в !

Так какой йогурт использовать? Мой греческий йогуртовый торт традиционно готовится из полножирного процеженного греческого йогурта .Важно использовать процеженный йогурт , чтобы пирог не стал липким .

Добавление сиропа к греческому йогурту / йогуртовому пирогу (yiaourtopita)

Несмотря на то, что вы можете приготовить этот торт без сиропа, мой рецепт торта из греческого йогурта требует хорошего ванильного и коньячного сиропа . Этот легкий сироп наполнит ваш йогуртовый пирог и придаст ему восхитительно декадентскую и сочную текстуру , которую вы никогда не забудете!

Подавайте этот восхитительный традиционный греческий пирог с йогуртом (yiaourtopita) с большой ложкой йогурта или, что еще лучше, ванильным мороженым и свежими фруктами.Наслаждаться!

Любите сладкие сиропы?

Если вы так же любите сладкие сиропы, как и я, эти рецепты созданы для вас!

  1. Самали – Торт из манной крупы с мастичным сиропом
  2. Традиционная греческая пахлава
  3. Галактобуреко – Греческий пирог с заварным кремом и сиропом
  4. Роллы пахлава – Сарагли
  5. Апельсиновый торт с сиропом – Портокалопита
  6. Ореховый пирог с сиропом – Каридопита / Каритопита
Печать значок часов

Описание

Рецепт восхитительного греческого торта из йогурта, наполненного ароматами и смесями апельсинов и лимонов и украшенного сиропом с ароматом коньяка! Секретный ингредиент этого экстра-пушистого торта – не что иное, как греческий йогурт, который делает его очень влажным и очень пушистым!


Для йогуртового торта
  • 1 стакан и 1/8 стакана сахара
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 2 и 1/4 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 стакан йогурта
  • 5 яиц (разделенных на желтки и белки)
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для сиропа
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3–4 ст.ложки коньяка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта


  1. Чтобы приготовить сироп для этого греческого йогуртового торта, добавьте все ингредиенты для сиропа в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Варить около 2-3 минут, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Оставьте в стороне, чтобы остыть.
  2. Чтобы приготовить греческий йогуртовый пирог (yiaourtopita), разделите яйца на желтки и белки. Положите яичные белки в чашу миксера вместе со щепоткой соли. Убедитесь, что ваши яичные белки, миска и насадки для венчика чистые и не содержат воды. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока смесь не станет очень густой и глянцевой, а при поднятии венчика не образуется длинный задний пик (безе).Перелейте смесь в миску и отставьте в сторону.
  3. В другой миске просейте муку и разрыхлитель и перемешайте.
  4. Используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар в течение примерно 15 минут, пока масло не станет кремообразным и воздушным (очень важно, чтобы масло было комнатной температуры). Добавляйте яичные желтки по одному при перемешивании, давая время каждому впитаться, прежде чем добавлять другой. Добавьте йогурт, цедру апельсина и лимона, а также ванильный экстракт и перемешайте.Добавьте 1/3 просеянной муки и перемешайте лопаткой maryse. Добавьте 1/3 меренги и перемешайте легкими круговыми движениями снизу вверх. Повторите то же самое с оставшейся мукой и безе (добавив 1/3 муки и 1/3 безе, а затем оставшуюся муку и безе).
  5. Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагревательные элементы включены). Чтобы испечь греческий йогуртовый пирог, используйте круглую форму для выпечки толщиной прибл. 26 см в диаметре. Смажьте маслом дно и стенки формы и влейте смесь.
  6. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на нижнюю решетку, убавьте огонь до 175 ° C и выпекайте 50-60 минут, пока он не станет хорошо окрашенным и прожаренным. Проверьте, готов ли он, воткнув в середину торта деревянную шпажку или зубочистку. Если он выходит чистым, значит, пирог готов.
  7. Чтобы закончить пирог из греческого йогурта, медленно налейте холодный сироп на горячий пирог, давая каждому половнику сиропа впитаться, прежде чем снова перелить. Подождите, пока сироп впитается.
  8. Этот греческий йогуртовый пирог идеально подавать холодным, а не горячим, со свежими фруктами, йогуртом или мороженым. Наслаждаться!


Питание

  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 502 ккал
  • Сахар: 51,3 г
  • Натрий: 48,1 мг
  • Жиры: 17,7 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Ненасыщенные жиры: 6.6 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 77,3 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 8,7 г
  • Холестерин: 122,1 мг

Ключевые слова: Yiaourtopita, рецепт греческого йогуртового торта

Рецепт галерея изображений:

Итальянский йогуртовый торт | Рецепт

Йогурт «Торта алло» или торта сетте вазетти – великолепный пушистый итальянский торт для людей, у которых нет кухонных весов.У них теперь тоже нет оправдания, чтобы не испечь торт.

Sette vasetti – семь горшков

Торт из семи горшков – звучит волшебно, или Винни-Пух. Два дня спустя Пух сидел на своей ветке, болтая ногами, а рядом с ним стояли четыре горшка с медом …

Один горшок с йогуртом, один горшок с маслом, два горшочка с сахаром и три горшка с мукой. Плюс яйца и прочее, которое не нужно взвешивать.

Потому что это рецепт для людей, у которых нет кухонных весов.Вы отмеряете все остальные ингредиенты в пустой чистой кастрюле, в которой находился йогурт.

Французский торт для малышей

Этот торт настолько прост, что его французский эквивалент, gâteau au yaourt, широко известен как «торт для малышей». Очевидно, это первый торт, который учат печь французских детей в возрасте трех лет или около того, когда они не умеют читать на кухонных весах.

Если это то, что они делают в таком нежном возрасте, я действительно надеюсь, что они дойдут как минимум до Ecole Elémentaire , прежде чем попробуют madeleines или macarons ! В противном случае у меня возникнут серьезные проблемы с уверенностью.

Итальянцы не учат детей печь. У всех есть нонна, в конце концов, кто знает и умеет лучше. Так что я взялся за итальянскую версию без особого ущерба для самооценки. Torta 7 vasetti , или Torta Allo Yogurt , звучит по-взрослому и не упоминает малышей.

Горшки в чашки

Использование кастрюли или чашки в качестве меры для ингредиентов торта – довольно распространенный подход в Америке и некоторых европейских странах. Но как мне это кажется стрессовым! Зачерпнуть горсть (или чашку) муки из стандартного мешка или сахар даже из мешка меньшего размера – действительно непростая задача.

Как можно справиться и измерить все это, не рассыпая муку по кухне, не создавая ужасного беспорядка и не беспокоясь о том, что измерения неточны: запакованная чашка? чашка с горкой? скудная чашка?

Определенно: жизнь с кухонными весами легче для такого одержимого помешательства на точности, как я.

Горшок какого размера?

Рецепт предусматривает банку для йогурта на 120 г (125 мл), что, к сожалению, не является обычным явлением в Великобритании. Очевидно, маленькие горшочки с натуральным йогуртом в Италии продаются меньшего размера.Поскольку 150 г – это обычная «маленькая кастрюля», я использую ее и не наполняю ее полностью.

Меня беспокоит неточность, как объяснялось выше, но поскольку результат всегда отличный, я замалчиваю своего внутреннего невротика.

Мой йогуртовый торт с пышной глазурью

Этот рецепт представляет собой смесь нескольких итальянских рецептов, очень похожих (интересно, почему), например, как у Джалло Дзафферано. Это знакомый процесс приготовления теста для торта: яйца с сахаром, плюс масло, затем слегка взбитая мука.

В большинстве итальянских рецептов он простой, но поскольку простые пирожные скучны, я люблю добавлять в смесь аромат розовой воды и цедры лимона.Попробуйте свой любимый ликер (Самбукка, Куантро или Шамбор), если хотите.

И вы можете взять или оставить глазурь и подавать торт со сливками или большим количеством йогурта, но если вы все-таки полейте его, вы не пожалеете. Это глазурь на йогурте торта алло.


Турецкий йогуртовый торт с мацерированной клубникой – Wise Living

«Этот турецкий пирог похож на легкий, воздушный, свежий чизкейк», – говорит ветеран кулинарного писателя Клаудиа Роден, предлагая подавать его с мацерированной клубникой.«Мы все время делаем это в моей семье, и вы действительно должны попробовать».

(Сьюзан Белл / Пенсильвания) Распечатать рецепт

Пищевая ценность

Турецкий йогуртовый торт

Сумма на порцию

калорий 169 Калорий в составе жиров 27

% дневная норма *

жир 3 г 5%

насыщенный жир 1 г 6%

трансжир 1 г

полиненасыщенный жир 1 г

полиненасыщенный жир

280004 жир мгол 2 9000

Натрий 50 мг 2%

Калий 200 мг 6%

Углеводы 29 г 10%

Белок 1 г 4% 9000

Белок 7000 9000 9000 9 г 18%

Витамин A 128IU 3%

Витамин C 37 мг 45%

Кальций 78 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Торт из турецкого йогурта

Вкусный запеченный десерт

Время приготовления10 минут

Время приготовления40 минут

Общее время50 минут

Порций: 8

Калорийность: 169 ккал

Кекс без упаковки Автор: Клэр Роден

    банка

  • Электрический венчик

  • Чаша

  • сливочное или подсолнечное масло для смазки
  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки простой муки
  • 400 г жирной греческой муки йогурт со стилем
  • тертая цедра и сок 1 невощеного лимона
Для клубники:
  • 500 г клубники
  • 60 г сахарной пудры
  • сок ½ лимона
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Смажьте маслом круглую форму для торта с антипригарным покрытием (около 23 см в диаметре) со съемным основанием.

  • С помощью электрического венчика взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

  • В другой миске взбейте тем же венчиком яичные желтки с сахаром до густоты и бледности. Добавить муку, йогурт, цедру лимона и сок и взбить до однородной массы.

  • Осторожно добавьте яичные белки в йогуртовую смесь и вылейте в подготовленную форму. Выпекать 40–45 минут, пока верх не подрумянится – внимательно следите за процессом в течение последних нескольких минут, чтобы он не подрумянился слишком сильно.Пирог надувается, как суфле, а затем оседает.

  • Дайте ему немного остыть перед тем, как вынуть его на сервировочную тарелку. Подавать горячим или холодным.

  • Для красивого дополнения к йогуртовому пирогу ненадолго промойте 500 г клубники, почистите и разрежьте их пополам через конец стебля, затем посыпьте 60 г сахарной пудры и соком ½ лимона и оставьте на час.

Калорий: 169 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 200 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

РЕКЛАМА

Med Клаудии Роден, фотография Сьюзан Белл, опубликована Ebury Press.

Med: A Cookbook
  • Amazon Kindle Edition
  • Roden, Claudia (Автор)
  • Английский (язык публикации)

Последнее обновление 2021-11-10 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Бестселлеры Форма для торта с антипригарным покрытием 23см

Застряли для вдохновения? Ознакомьтесь с нашим списком самых продаваемых продуктов Amazon!

Бестселлер №1 Профессиональная круглая форма для выпечки с антипригарным покрытием Chicago Metallic, 23 см (9 дюймов)
  • Прочная, легко очищаемая круглая форма для выпечки от Chicago Metallic, The Baking Experts.Отлично подходит для выпечки всех видов классических рецептов тортов.
  • Антипригарное покрытие из ПТФЭ высшего качества и без ПФОК позволяет быстро и без проблем покрыть торты, поэтому их легче заморозить и украсить. отличная долговечность, отсутствие «трещин» и деформаций в духовке
Бестселлер № 2 Производительность, круглая форма для торта глубиной 23 см, углеродистая сталь профессионального калибра с технологией Whitford Eclipse …
  • Изготовлен из сверхпрочного материала 1.Углеродистая сталь товарного веса 0 мм. Эта глубокая форма для выпечки с антипригарным покрытием диаметром 23 см идеально подходит для порционных тортов и рождественских тортов.
  • Использует двухслойное превосходное покрытие Whitford Eclipse, эта жестяная банка толщиной 1 мм предназначена для пожизненной покупки и не деформируется, не корродирует и не отслаивается.
  • Не содержит бисфенола А и ПТФЭ, каждый продукт из ассортимента Tala Performance производится на заводе-изготовителе лучшая, полностью проверенная форма для выпечки с современным оборудованием для нанесения антипригарного покрытия распылением.
РаспродажаБестселлер №4 MasterClass KCMCHB36 Форма для торта глубиной 23 см с антипригарным покрытием, не содержащим ПФОК, и свободным дном, карбон толщиной 1 мм…
  • НАДЕЖДАЕТСЯ С 1850 ГОДА: Отмеченная наградами * форма для выпечки MasterClass рассчитана на долгие годы и может похвастаться 20-летней гарантией (5 лет с антипригарным покрытием)
  • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИПЫВАЮЩИЙ: с 2-мя слоями антипригарного покрытия Quantum II, такая глубина Форма для выпечки легко высвобождает пищу и очищается за секунды
  • НАДЕЖНОСТЬ: форма для выпечки изготовлена ​​из устойчивой к короблению углеродистой стали толщиной 1 мм, пригодной для использования в духовке до 220 ° C (428 ° F)

Последнее обновление 2021 г. -11-12 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Вас также может заинтересовать…

Журнал Wise Living Magazine может получать небольшую комиссию для поддержки работы этого сайта за счет покупок, сделанных по ссылкам на этой странице, или некоторые ссылки могли быть спонсированы для включения в статью.Партнерские или спонсорские ссылки не влияют на наши редакционные статьи или статьи, опубликованные Wise Living.

РЕКЛАМА

Йогуртовый торт | Рецепты Нигеллы

Если в Италии есть семья, у которой нет рецепта торта в горшочке с йогуртом, то я еще не встречала их. И я люблю этот простой пирог, возможно, с непропорциональной интенсивностью. В его аромате есть что-то типично итальянское – когда он печется, кажется, я на кухне в Италии, – и в его вкусе – в сочетании лимона и ванили – и даже в старомодном очаровании этого метода.

Вот и все: ваша банка для йогурта – это ваша единица измерения. И хотя я видел из оригинального рецепта, который я скопировал (с какого-то нацарапанного листа бумаги на кухне дома, который я снимал однажды летом), что указанный горшок для йогурта имел емкость 125 мл, я сохранил то же число яиц для моего йогурта на 150 мл. Я работаю по принципу, что яйца в наши дни больше, чем когда только появился торт. Все равно работает, а это главное. Вот как это работает: на 1 торт вам понадобится 1 горшок йогурта, 2 горшка сахара, 1 горшок с маслом, 1 горшок с картофельным крахмалом или кукурузным крахмалом и 2 горшка муки.В соответствии с этим стилем измерения, вы увидите, что я даже предусмотрел 2 колпачка ванильного экстракта.

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

Если в Италии есть семья, у которой нет рецепта торта в горшочке с йогуртом, то я еще не встречала их. И я люблю этот простой пирог, возможно, с непропорциональной интенсивностью. В его аромате есть что-то типично итальянское – когда он печется, кажется, я на кухне в Италии, – и в его вкусе – в сочетании лимона и ванили – и даже в старомодном очаровании этого метода.

Вот и все: ваша банка для йогурта – это ваша единица измерения. И хотя я видел из оригинального рецепта, который я скопировал (с какого-то нацарапанного листа бумаги на кухне дома, который я снимал однажды летом), что указанный горшок для йогурта имел емкость 125 мл, я сохранил то же число яиц для моего йогурта на 150 мл. Я работаю по принципу, что яйца в наши дни больше, чем когда только появился торт. Все равно работает, а это главное. Вот как это работает: на 1 торт вам понадобится 1 горшок йогурта, 2 горшка сахара, 1 горшок с маслом, 1 горшок с картофельным крахмалом или кукурузным крахмалом и 2 горшка муки.В соответствии с этим стилем измерения, вы увидите, что я даже предусмотрел 2 колпачка ванильного экстракта.

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *