Торт из творога в мультиварке: Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты

Творожный торт в мультиварке рецепт с фото пошагово

Пирог с творожным сюрпризом внутри — тает во рту! Красивый, эффектный пирог, который таит внутри себя воздушное облако из творога. Пирог можно готовить просто творожный, а можно для разнообразия добавлять различные фрукты и ягоды. Лето в самом разгаре — поэтому мы добавим малину, черную и красную смородину.

Творожный торт в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Тесто для пирога:

150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грпак.чайн.л.стол.л. десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Начинка:

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Творог (я использую мягкий творог. если обычный — протереть через сито)

600 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крахмал (можно использовать либо картофельный, либо кукурузный)

100 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 гркгшт. стак.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (226 г)во всех порциях (1804 г)100 г

Углеводы 60% 32 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 30 мин
PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Ингридиенты.

  2. Шаг 2:

    Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо.

  3. Шаг 3:

    Всыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Муку сыпать постепенно — тесто должно быть не очень крутое. На ощупь мягкое.

  4. Шаг 4:

    Замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 20-30 минут

  5. Шаг 5:

    Приступаем к начинке. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. .

  6. Шаг 6:

    Добавляем творог, крахмал — вымешиваем миксером. Если творог перетирали через сито — то до исчезновения больших комочков . Масса должна быть однородная.

  7. Шаг 7:

    В отдельной кастрюле взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков. Аккуратно добавить белки в творожную массу, перемешать лопаткой. Миксер не использовать!!!

  8. Шаг 8:

    Готовим чашу — отрезать 2 полоски пергаментной бумаги примерно 7*50. ЗАстелит ь крест-накрест

  9. Шаг 9:

    Достаем тесто из холодильника. Заполняем чашу руками. Бортики около 7 см.

  10. Шаг 10:

    Выливаем творожную массу

  11. Шаг 11:

    Сверху украшаем нашими ягодами или фруктами. Готовим в режиме «Выпечка» 60 минут. По готовности, оставить еще на 1 час отстоятся.

  12. Шаг 12:

    Достаем за хвостики наш пирог. Даем остыть

  13. Шаг 13:

    Убираем бумагу. И наслаждаемся

  14. Шаг 14:

    Просто очень вкусный творожный торт в мультиварке получается!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Смородина черная — 38 ккал/100г
  • Смородина черная свежезамороженная — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Ванильный сахар, Куриные яйца, Мука, Разрыхлитель, Творог, Яйца, Крахмал, Черная смородина

Блюда из творога в мультиварке

Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Сладкая баница с творогом в мультиварке

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Творожные шарики в мультиварке

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Чушка бюрек в мультиварке

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Творожный пирог с изюмом в мультиварке

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Львовский сырник — классика в мультиварке

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Домашний творог в мультиварке Поларис

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Воздушные сырники, печеные в мультиварке

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Бабушкины сырники

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Бабушкины варенички — варим в мультиварке

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Простой пирог с творогом в мультиварке: рецепт на шоколадном тесте

Творожный пирог, приготовленный в домашних условиях, порадует каждого члена семьи. Его нежная творожная начинка отлично сочетается с ароматным шоколадным тестом. Шоколадно-творожный пирог стал для меня и моей семьи самой любимой выпечкой. Готовлю я пирог в мультиварке, ведь это одно удовольствие. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. При приготовлении шоколадного теста используется какао-порошок, однако можно использовать небольшую плитку вашего любимого шоколада, растопить ее на водяной бане и вместо какао добавить в тесто.

Творожный пирог в мультиварке очень похож на суфле. Творожная начинка придает пирогу воздушность и сочность. Для приготовления такого пирога-суфле лучше взять творог с высоким процентом жирности.

Итак, перед вами рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • какао – 3 столовая ложка;
  • мука – 200 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Для начинки:

  • творог – 300 грамм;
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала взбейте яйца с сахарным песком. Взбивать можно либо обычным венчиком, либо в миксере до появления пузыриков.

Масло растопите до жидкого состояния. Если у вас есть микроволновая печь, то растопить масло можно в ней, просто поставив блюдце с маслом на 30 секунд в микроволновку на самую высокую мощность.
Растопить масло можно и на водяной бане.

Влейте растопленное масло к взбитым яйцам.

Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте какао. Я кладу три столовых ложек какао-порошка. Если вы любите насыщенный вкус шоколада в выпечке, то количество какао можно увеличить. Перемешайте еще раз.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в чашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирога получается густым. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и тщательно смажьте дно и бока чаши. Далее выложите тесто в чашу.

Творог смешайте с сахаром. Я кладу в творог 50 грамм сахара. Перемешайте и выложите творожную начинку поверх теста.

Выберите режим «выпечка» и поставьте время приготовления 65 минут.
Все, наша работа на этом окончена. Мультиварка справится с приготовлением шоколадно-творожного пирога самостоятельно. Спустя 65 минут ваша помощница по кухне оповестит о готовности выпечки. Вам нужно будет всего лишь проверить готовность пирога, и вынуть его из чаши мультиварки.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готов. Выпечка получается необыкновенно вкусной. Творожная начинка – нежная, а шоколадное тесто – ароматное.
Приятного аппетита.

Шоколадно-творожный пирог приготовлен в мультиварке Panasonic.

Творожный пирог в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Творожный пирог в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mary Gven порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Простокваша

1,5 стаканов

Овсяные хлопья

1,5 стаканов

Куриное яйцо

4 штуки

Молотая корица

по вкусу

Курага

по вкусу

Чернослив

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Овсяные хлопья залить простоквашей, оставить до набухания (можно разогреть в микроволновке на слабом огне, чтобы ускорить процесс).

2Смешать творог с яйцами и растолочь до однородной массы.

3Добавить в творожную смесь смесь из простокваши и овсяных хлопьев. Тщательно перемешать (можно миксером).

4В полученную массу добавить отруби, нарезанные чернослив, курагу и посыпать корицей. Перемешать.

5Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и залить туда будущий пирог, равномерно распределив смесь.

6Установить для мультиварки режим «Выпечка/хлеб» на 1 час.

7После приготовления оставить пирог в закрытой мультиварке на 15 минут.

Совет к рецептуПо желанию готовый пирог можно полить медом и посыпать орехами. Очень полезное и вкусное блюдо.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю рецепт вкусного и нежного творожного пирога, приготовленного в мультиварке.

Ингредиенты

сахар 0.75 стакана
яйца 3 шт
творог 400 г
кефир 1 стакан
манка 0. 5 стакана
ванильный сахар 0.5 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
изюм по вкусу
цукаты по вкусу
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт