Торт из творога и банана без выпечки: Торт из печенья, творога и банана 1

Торт без выпечки из печенья с бананом



Торт без выпечки из печенья с бананом

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

Торт без выпечки из печенья – это не просто экономия времени, чтобы сделать что попало,  это просто еще очень вкусно. Мои домашние постоянно просят приготовить такой незамысловатый тортик. Ко всему прочему это еще и полезно, потому что в креме есть  мягкий сладкий творог. Печенье лучше брать сухое, не жирное, прямоугольное или квадратное. У меня использовано «Моя Люба». Тортик  без выпечки тем краcивее, чем выше он будет, т. е. сооружать не менее 5-6 слоев. Размеры торта очень произвольные, все зависит от размера блюда и желаний. Очень рекомендую освоить приготовление этого вкуснейшего сладкого блюда — Торт без выпечки из печенья. А добавка банана к такому торту сделает его дополнительно пикантным и особенно вкусным с характерной кислинкой. Раньше я готовила без банана, но с бананом нам понравилось  гораздо больше.

Пробуйте, не пожалеете!

Рецепт Торт без выпечки из печенья с бананом:

400 г сухого печенья (не берите сильно жирные)

400 г творога сладкого или несладкого, тогда еще сахар –по вкусу

500 мл сметаны

2 банана

Для украшения – тертый шоколад, какао, орехи,  вафли, глазурь и т. д.

Как готовить  Торт без выпечки из печенья с бананом:

1.Начинаем готовить торт  с  крема. Для этого взбить миксером творог, сметану и сахар (если у вас творог был не сладкий). По желанию добавить всевозможные добавки: изюм, орехи…

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

2.Приготовить пиалу с напитком, в которую нужно  обмакивать печенье. Это может быть крепкий сладкий чай, молоко или даже кофе сладкое тоже.

3.Обмакиваем печенье очень быстро и сразу выкладываем  плотно в ряды. Сверху обильно выкладываем   сладкий творожный крем, а затем  тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так, пока не кончится крем или печенье.

Одну ложку крема оставьте, чтобы смазать потом бока торта (сделать это лучше ножичком для бутербродов или ложкой). Последним слоем я выложила бананы, а вы — по своему усмотрению.

4.Верх украшаем по желанию: какао (через сито), тертый шоколад, вафли (как у меня), кокосовая стружка, орехи, фрукты  и т. д.  Дать торту без выпечки  пропитаться  не менее трех часов. Мы уже едим через три часа.

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

Торт без выпечки из печенья  с бананом готов!

Пробуйте. Очень вкусный, легкий  и не жирный десерт!

Торт без выпечки из печенья с бананом

 

 

Приятного чаепития!




Загрузка…

загрузка…



простой и быстрый рецепт десерта

Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое в домашних условиях, но нет времени играться с тестом и духовкой. Понимаем и спешим предложить рецепт, с приготовлением которого справится даже ребенок. В этой статье мы расскажем, как сделать творожный торт из бананов без выпечки. Это будет просто, быстро и очень вкусно!

Торт из бананов без выпечки

Чтобы приготовить этот тортик, понадобится небольшое количество ингредиентов и всего лишь 15–20 минут. Также стоит отметить, что в десерте нет ни грамма теста и печенья. Звучит идеально, правда? Этот десерт покорит всех любителей шоколада и бананов. Перед этим волшебным сочетанием невозможно устоять.

Ингредиенты

  • 6 спелых бананов
  • 200 г творога (5 % жирности)
  • 200 г крем-сыра
  • 150 г черного шоколада (80 % какао)
  • 1 ст. л. сахара
  • ванильная эссенция

Приготовление

  1. Для начала измельчаем шоколад в стеклянной миске и растапливаем на водяной бане. Это можно сделать и в микроволновке. Растопленный шоколад отставляем в сторону остывать.
  2. Тем временем выкладываем творог в чашу блендера, добавляем к нему сахар и несколько капель ванильной эссенции по желанию. Взбиваем творог до однородной кремообразной массы, чтобы не оставалось комочков и крупинок.
  3. Выкладываем творог в миску, добавляем к нему крем-сыр и остывший шоколад.
  4. С помощью миксера на слабых оборотах взбиваем массу до однородности. Масса должна быть одного цвета, без разводов.
  5. Далее очищаем бананы от кожуры. Чтобы сделать их немножко ровнее, отрезаем кончики с обеих сторон.
  6. На продолговатое блюдо или тарелку выкладываем часть крема, формируя первый слой. Поверх этого слоя выкладываем 3 банана. Немножко вдавливаем их в крем.
  7. Сверху обильно смазываем бананы вторым слоем крема, стараясь распределить его по бокам и в торцах. Это проще всего делать с помощью лопатки.
  8. На второй слой крема выкладываем уже 2 банана в шахматном порядке, в промежутках между предыдущими. Снова покрываем бананы шоколадно-творожной массой.
  9. Последний банан кладем сверху по центру. Смазываем его оставшимся кремом. Выравниваем наш десерт, формируя избушку, как в случае с вишневым тортом «Монастырская изба».
  10. Сформированный десерт украшаем по своему усмотрению. Можно использовать, к примеру, измельченные орехи и растопленный шоколад. Также можно просто посыпать тортик какао, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
  11. Десерт можно сразу же нарезать и подавать. Но если есть время,
    лучше дать ему час постоять в холодильнике
    . Так будет и еще вкуснее, и резать проще.

Модификация рецепта

Рецепт можно модифицировать, заменяя некоторые ингредиенты. К примеру, вместо черного шоколада можно взять молочный. Тогда сахар в творог можно и не добавлять, чтобы не было слишком сладко.

Если нет крем-сыра, можно сделать десерт полностью из творога. Но тогда вкус получится более посредственным, а масса немного суховатой.

Сочетание обычного творога с крем-сыром оптимальное. Если же взять только крем-сыр, то масса будет жирновата. Да и слишком затратно получится.

Есть еще один вариант — взять больше творога и добавить к нему вместо крем-сыра жирную сметану. Но тогда нужно добавить больше сахара, иначе масса может получиться кисловатой. Если ты переживаешь по поводу стоимости крем-сыра, то необязательно покупать дорогую «Филадельфию». Присмотрись к более бюджетным аналогам — они отлично подойдут для этого десерта.

Также предлагаем попробовать рецептик десерта из йогурта с абрикосами без выпечки, который мы публиковали ранее. Это еще одно идеальное лакомство на летний сезон!

Ну как тебе такой торт из бананов без выпечки? Обязательно напиши в комментариях, что у тебя получилось.

Приятного аппетита!

Торт без выпечки. Творожно-банановый десерт рецепт с фото. Блюда из творога.

Этот творожно-банановый десерт без выпечки готовится быстро и просто. Легкий, нежный и вкусный! Понравится и взрослым, и детям.

Творожно-банановый десерт

Понадобится:

2 банана,

20 гр. желатина (пачка),

150 мл воды,

250 грамм творога,

100 гр. йогурта,

сахар или подсластитель по вкусу (в рецепте 1 ст.л.),

2-3 ст.л какао или Несквика для украшения сверху.

Приготовление:

Залейте желатин (1 упаковку) водой примерно на 40-60 минут.

Пока желатин разбухает, будем готовить творожно-банановую массу.

Порежьте бананы и смешайте их с творогом, йогуртом и сахаром при помощи миксера до однородной массы.

Творог подойдет любой. Я использовала обезжиренный, чтобы десерт содержал меньше калорий.

Разбухший желатин нагреваем до полного растворения на плите, постоянно помешивая, но не доводим до кипения.

Чуть остывший желатин выливаем в творожную массу. Хорошенько еще раз все промешиваем до исчезновения комочков. Масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.

Выливаем полученную массу в форму. Я использовала силиконовую форму для кулича.

Ставим в холодильник минимум на час, после достаем и посыпаем какао или Несквиком. Также можно полить шоколадной глазурью (растопленным шоколадом).

Десерт готов!

Получилось очень вкусно!

Рецепт: Творожный торт без выпечки

Ингредиенты:
печенье — 1-2 пачки;
творог в брикете — 1 пачка;
молоко сгущенное — 3-4 ст. л.;
бананы — 1-2 шт.;
шоколад — 20-30 грамм;
кофе растворимый — 1 ч.л.;
вода — 200 мл

Всем доброго времени суток!

Так захотелось вчера чего-нибудь вкусненького, но желания возиться с тестом особого не было, да и доченька заснула, так что не хотелось «греметь» на кухне. И тут я вспомнила совсем простенький рецептик торта без выпечки: осмотрела холодильник, и обрадовалась — всё, что нужно для этого тортика, имелось в наличии. Можно сразу же приступать к готовке!

Количество всех ингредиентов я указываю с оригинала рецепта, но на самом деле всё это весьма условно, и тут вполне можно готовить «на глаз» и по своему вкусу.

Для начала растворяем кофе в миске с горячей водой, и даём ему немного остыть.


А пока кофе остывает, берём творог,


добавляем к нему сгущённое молоко,


и тщательно перемешиваем.


Затем будем собирать наш тортик. Для этого нужно взять печенье и погрузить его ненадолго в наше остывшее кофе. У меня печенье с ароматом топлёного молока от Слодыча — оно достаточно толстое,


поэтому я его не просто слегка обмакивала в кофе, а хорошенько купала))), чтобы оно стало мягче.


После «купания» выкладываем слегка влажные печеньки на тарелочку (я выкладывала в пластиковый контейнер — это оказалось достаточно удобно),


а на них распределяем творожный крем,


сверху кладём бананы, порезанные на кружочки.


Затем снова накрываем слоем печенья, смоченного в кофе, потом творожным кремом, бананами, и снова печеньем… И так формируем тортик нужной нам высоты (ну или той, на которую хватит творожного крема). Последним верхним слоем должен быть творожный крем. Не забываем смазать кремом и бока тортика.


Верх торта посыпаем тёртым шоколадом и украшаем по своему желанию, хотя он и так выглядит неплохо. У меня осталось три кружочка/овала банана, которые не хотелось выбрасывать, и я пристроили их сверху в качестве «украшения».


Всё, убираем наш торт без выпечки в холодильник на час-два, и спустя указанное время приступаем к дегустации.


Получается очень вкусный и простой тортик без выпечки: экономно и быстро.

Приятного аппетита!

P. S. Время указываю без учёта пропитывания в холодильнике.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и бананом. Пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и бананом точно также как и торт «Муравейник» считается тортом на скорую руку. Рецепт этого торта достаточно стар и многие помнят его еще с советских времен. Как и прочите торты без выпечки, торт из печенья «Рыбки» готовится очень просто и быстро. Классический рецепт этого десерта предусматриваем использование галетного печенья «Рыбки», бананов и сметаны.

 Но следует также сказать, что пользуются популярностью и рецепты этого торта с использованием творога, шоколада, киви, сгущенки, апельсинов, орехов. Сметанный крем для торта можно приготовить на базе сметаны, сахара и загустителя. Кроме того в него можно добавить желатин и творог для более густой консистенции.

Таким образом вы можете замаскировать творог в торте от детишек, которые напрочь отказываются его употреблять. В сметано-творожный крем вы всегда можете добавить любой фруктовый или ягодный сиром, а также порошок какао, и тем самым видоизменить вкус торта вплоть до неузнаваемости.

На базе этого рецепта вы может приготовить торт без выпечки на скорую руку из любого другого вида печенья.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить торт из печенья «Рыбки» со сметаной и бананом пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Крекер «Рыбки» — 700 гр.,
  • Бананы — 3 шт.,
  • Сметана 20% жирности — 150 гр.,
  • Творог — 400 гр.,
  • Желатин — 2 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пак.,
  • Сахар или сахарный песок — 100 гр.,
  • Плитка черного шоколада (100 гр.) – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 100 гр. ,
  • Кондитерская посыпка
  • Вода — 100 мл.,

Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и бананом — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта без выпечки «Рыбки». Приготовим крем для торта. В небольшую чашку насыпаем желатин. Заливаем его 100 мл. горячей воды. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут, пока его гранулы полностью не растворятся в воде.

Насыпаем в миску творог.

Всыпаем к нему сахар.

Добавляем для аромата ванилин.

Выкладываем сметану.

Перемешиваем сметану с творогом и сахаром погружным блендером.

Вливаем желатин и снова перемешиваем.

В итоге у нас получается густой творожно-сметанный крем для торта.

Бананы очищаем от шкурки и нарезаем их тонкими кружочками.

Высыпаем крекер «Рыбки» в глубокую миску.

Заливаем его половиной крема.

Перемешиваем печенье «Рыбки» с кремом ложкой, чтобы он равномерно распределился.

Добавляем нарезанный банан.

Вливаем оставшийся крем.

Перемешиваем.

Другую глубокую миску или разъемную  форму застилаем пищевой пленкой. Перекладываем в нее основу торта (крекер в креме).

Выравниваем ложкой. Отправляем миску с тортом без выпечки в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел. По истечению этого времени переворачиваем миску с тортом на тарелку, в которой будем его подавать.

Осталось его украсить. Плитку черного или молочного шоколада ломаем на кусочки. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему нарезанное кусочками сливочное масло. Помешивая, растапливаем на водяной бане, до получения однородной глазури. Даем ей слегка остыть. Поливаем шоколадной глазурью торт. Посыпаем его кондитерской посыпкой.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта без выпечки «Рыбки» из крекера со сметанным кремом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и желейный торт без выпечки.

Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и бананом. Фото

Торт из бананов без выпечки

Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое в домашних условиях, но нет времени играться с тестом и духовкой.

Понимаем и спешим предложить рецепт, с приготовлением которого справится даже ребенок. В этой статье мы расскажем, как сделать творожный торт из бананов без выпечки. Это будет просто, быстро и очень вкусно!

Торт из бананов без выпечки

Чтобы приготовить этот тортик, понадобится небольшое количество ингредиентов и всего лишь 15–20 минут. Также стоит отметить, что в десерте нет ни грамма теста и печенья. Звучит идеально, правда? Этот десерт покорит всех любителей шоколада и бананов. Перед этим волшебным сочетанием невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • 6 спелых бананов
  • 200 г творога (5 % жирности)
  • 200 г крем-сыра
  • 150 г черного шоколада (80 % какао)
  • 1 ст. л. сахара
  • ванильная эссенция

Приготовление:

  1. Для начала измельчаем шоколад в стеклянной миске и растапливаем на водяной бане. Это можно сделать и в микроволновке. Растопленный шоколад отставляем в сторону остывать.
  2. Тем временем выкладываем творог в чашу блендера, добавляем к нему сахар и несколько капель ванильной эссенции по желанию. Взбиваем творог до однородной кремообразной массы, чтобы не оставалось комочков и крупинок.
  3. Выкладываем творог в миску, добавляем к нему крем-сыр и остывший шоколад.
  4. С помощью миксера на слабых оборотах взбиваем массу до однородности. Масса должна быть одного цвета, без разводов.
  5. Далее очищаем бананы от кожуры. Чтобы сделать их немножко ровнее, отрезаем кончики с обеих сторон.
  6. На продолговатое блюдо или тарелку выкладываем часть крема, формируя первый слой. Поверх этого слоя выкладываем 3 банана. Немножко вдавливаем их в крем.
  7. Сверху обильно смазываем бананы вторым слоем крема, стараясь распределить его по бокам и в торцах. Это проще всего делать с помощью лопатки.
  8. На второй слой крема выкладываем уже 2 банана в шахматном порядке, в промежутках между предыдущими. Снова покрываем бананы шоколадно-творожной массой.
  9. Последний банан кладем сверху по центру. Смазываем его оставшимся кремом. Выравниваем наш десерт, формируя избушку, как в случае с вишневым тортом «Монастырская изба».
  10. Сформированный десерт украшаем по своему усмотрению. Можно использовать, к примеру, измельченные орехи и растопленный шоколад. Также можно просто посыпать тортик какао, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
  11. Десерт можно сразу же нарезать и подавать. Но если есть время, лучше дать ему час постоять в холодильнике. Так будет и еще вкуснее, и резать проще.

 

Источник: sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Творожно-банановый хлеб — The Dr. Oz Show

1/4 кусочка сливочного масла, топленого
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек семян подсолнечника, тост
1 стакан универсальной муки
3/4 стакана овсяной муки
1 стакан светлый коричневый сахар, фасованный
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
13 столовых ложек рапсового масла
2 3/4 столовых ложки творога
2 яйца
3 маленьких спелых банана (в пюре)

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

2.Приготовьте 8-дюймовую форму для хлеба. Смажьте растопленным маслом форму для выпечки хлеба и обильно покройте. Посыпьте тремя столовыми ложками сахара и внутреннюю часть сковороды. Стряхните излишки сахара и отставьте форму в сторону.

3. Выложите семена подсолнечника на противень для печенья и поджарьте в духовке в течение семи-восьми минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

4. Смешайте все сухие ингредиенты, включая прохладные поджаренные семена подсолнечника, в большой миске и взбейте до однородного состояния.

5. В отдельной большой миске взбейте масло канолы, творог, яйца и банановое пюре. Перемешайте, чтобы смесь равномерно перемешалась.

6. Взбейте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось густое тесто (тесто будет выглядеть более жестким, чем обычное тесто для торта, однако банановый хлеб содержит много влаги).

7. Поместите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 45-60 минут или пока хлеб не станет хорошо поднялся, не станет золотисто-коричневым, а при прикосновении к нему хлеб слегка отскочит.

8. Охладите хлеб на сковороде в течение 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Важно сначала охладить его на сковороде, потому что это дает возможность структуре хлеба затвердеть и застыть. Если положить его слишком рано, пока он еще горячий, хлеб рассыпется, и у вас останется большая куча банановых панировочных сухарей.

9. Через 20 минут достаньте банановый хлеб из формы и продолжайте остывать на решетке до комнатной температуры.

** Примечание: этот торт лучше всего есть в день его приготовления, однако, если он хорошо завернут, его хватит на три дня.Благодаря маслу, творогу и банановому пюре этот хлеб будет оставаться влажным, пока он хорошо завернут. Этот хлеб также восхитителен, если его слегка поджарить, подать с любимым джемом, насладиться с чашкой горячего кофе или чая или отведать в компании хороших друзей и семьи.

Банановый творожный кофейный торт # рецепт, без глютена от автора @DarylWoodGerber

От Дэрила:

Через три недели выходит первая Тайна Сада Фей. ПОЛИВ УБИЙСТВА .Он получает отличные отзывы. Я надеюсь, что вы сделаете предварительный заказ своей копии или расскажете другу или библиотеке.

«Старт феерической серии от лауреата премии Агаты Гербер. . .

Уютные фанаты пожелают звезде большего ». –Publishers Weekly


Библиотекарь Дженнифер Винберри из библиотеки округа Хантердон во Флемингтоне, штат Нью-Джерси, любит разбираться в уютных загадках и прислала мне эту милую фотографию. Прочитав его, она вдохновилась на создание своего первого сказочного сада. Видите симпатичного котенка, спящего в правом горшке?
Если вы хотите узнать больше о мире Загадок Сказочного Сада, вы можете проверить это ЗДЕСЬ на моем веб-сайте.Вы также найдете PDF-файл с ресурсами, в которых я покупаю многие из моих сказочных садов. Я повсюду — Etsy, Интернет-магазин Fairy Garden Store и т. Д. — и получаю огромное удовольствие!
Это фаворит Спарки. Он всегда идет проверить это. Разве тролли слева не очаровательны?
Думаю, я уже упоминал, что создал небольшую деревню в укромном уголке за пределами моего офиса.

О чем эта книга?

Магазин «Сказочный сад» владелица Кортни Келли верит в то, что магия может быть неотъемлемой частью жизни человека.Но когда в ее магазин незваные неприятности, ей понадобится больше, чем разбрызгивание воображения раскрыть убийство. . .

Кортни с детства любила феи. После того, как ее мать умерла, когда ей было десять, она потеряла связь с этим ощущение волшебства. Год назад, в возрасте двадцати девяти лет, она заново открыла это, когда оставила ландшафтный бизнес своего отца, чтобы расправить крылья и создать фею садовый бизнес и чайная в красивом Кармеле, Калифорния. При открытии вашего Воображение, она обучает дизайну сада и продает все, от сказки фигурки под звон колокольчиков и струйки фонтанов.Теперь она начинает заказать клубный чай.

Но свет волшебного мира она созданный в ее магазине, темнеет однажды ночью, когда она обнаруживает соседний Владелец бизнеса по стрижке собак Мик Уоткинс мертв у фонтана. Сделать Хуже того, полиция подозревает Кортни в преступлении. Чтобы очистить ее имя и найти настоящего убийцу, Кортни придется его убить. Но она собирается получить небольшая помощь от неожиданного нового друга. . .

🧚

По выходным в отеле Open Your Imagination Кортни подает чай в открытом патио.Этот маленький кофейный пирог она могла бы подать. Я поделюсь рецептами из книги в июле, так что следите за обновлениями.
Банановый коричневый сахарный кофейный торт
(Безглютеновая версия)

Торт:

2/3 стакана сливочного масла, плавленый

1 чашка белого сахар

1 чайная ложка ванили

2 яйца, большие

1 чашка коттедж сыр

1 чайная ложка яблочный уксус

2 чашки без глютена мука

1 чайная ложка разрыхлитель

1 чайная ложка пищевая сода

1/2 чайной ложки соль

1/2 чайной ложки ксантановая камедь

1 столовая ложка сывороточный порошок

Наполнение:

1/2 стакана коричневого сахар

2 банана, очищенные и нарезанные ломтиками

1 чайная ложка корица

Топпинг:

1/4 стакана коричневого сахар

1 чайная ложка корицы

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смазка 9 x 9 сковороду или строчку с пергаментной бумагой.

Для тесто для торта: в большой миске смешайте растопленный масло, сахар и ваниль. Добавить яйца и взбить на медленном огне. Продолжая взбивать на медленном огне, добавить творог и уксус.

Затем добавьте муку без глютена, разрыхлитель, пищевая сода, соль, ксантановая камедь и порошок сыворотки и взбивайте до тщательно перемешать.

Для начинка: в небольшой миске смешайте бананы, коричневый сахар и корицу.

Ложка половина тесто в подготовленную форму.Похлопайте пальцами. Это самое интересное — как работа с пластилином. Сверху выложите всю начинку. Распределите оставшееся тесто по начинка. Снова похлопайте пальцами.

Смешайте начинку ингредиенты и посыпать сверху кофейным пирогом.

Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится.

Дать остыть 20 минут и снимите со сковороды. Подавать теплым или комнатной температуры.

* Если вы хотите приготовить это из обычной муки, просто замените ее на муку, не добавляя ксантановую камедь и сухую сыворотку.








🧚

Это новый

Сказочный сад Mystery series,

ВСПЫШКА УБИЙСТВА ,
появится 30 июня в мягкой обложке и электронной книге.

Все об этом можно прочитать и заказать на разных сайтах



Не забудьте заказать 9-ю книгу в

Поваренная книга Nook Mystery series,

в мягкой обложке и электронных книгах.

Все об этом можно прочитать и заказать на разных сайтах по номеру

.

А вот и мой последний роман неизвестности Аспена Адамса …

Закажите вторую по счету ВЕНТИЛЯЦИОННУЮ ПОЧТУ, торговую книгу в мягкой обложке и электронную книгу: ЗДЕСЬ

СПАСИТЕ ТАЙНУ!



Торты творожно-банановые

Бег 0,6 км — — —

Предлагаю нежные, мягкие, ароматные коржи с бананово-ореховым пирогом и прослойкой сливочного сыра.

Ингредиенты для творожно-банановых кексов

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-банановых коржей

Шаг 1

Приготовить крем.
Сметана взбить венчиком, чтобы смешать сахар, яйцо, ваниль и муку. Молоко поставить на плиту до кипения. Половину горячего молока залить сметанной смесью, размешать и все снова вылить в молоко, варить, помешивая, на среднем огне до загустения.

Шаг 2

Готовый торт остыть. Разрезать пополам.

Шаг 3

Покрыть каждую деталь кремом и соединить. Верх кекса украсить на свой вкус: тертым шоколадом, кокосовой стружкой или измельченными орехами. Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы он остыл.
Потом нарезать лепешками.

Шаг 4

Приготовьте слой чизкейка.
Смешать творог, сахар, яйцо, ваниль и сметану. Если у вас творог водянистый, добавьте 1 столовую ложку крахмала. Перебейте все в блендере до однородной массы.
Вылить в пергаментную форму. У меня форма 20 * 30 см

Шаг 5

Приготовьте бисквит.
Орехи с бананом измельчить в блендере.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром, добавить какао, разрыхлитель и муку.Ввести банановую ореховую смесь.

Шаг 6

Взбить белки до мягкости и аккуратно добавить в жидкое тесто.

Шаг 7

Вылить тесто на сырный слой. Сгладить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Клубничный пирог с творогом и печеньем без выпечки

Клубничный пирог с творогом и печеньем

Клубничный пирог с творогом и печеньем очень вкусный даже без выпечки.Великолепный торт с фруктово-клубничной начинкой, сливочно-творожной начинкой и хрустящими крошками из печенья.

Оцените рецепт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 25 минут

Торт для курса

Кухня Голландские рецепты

Порции на 8 человек

Калорийность 493 ккал

  • 400 г сдобного печенья
  • 120 г топленого масла
  • 400 г творога
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана сахара
  • 400 г клубники фреша
  • 20 г желатина
  • 1 упаковка глазурь для торта прозрачная или красная
  • Печенье измельчить в крошку скалкой в ​​пакете для заморозки и смешать с топленым маслом.

  • Выложите смесь для печенья в круглую форму для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

  • Хорошо перемешайте сахар, творог и сметану.

  • Желатин замочить в воде, отжать и нагреть в кастрюле.

  • Дайте жидкому желатину остыть, вылейте его в творожную смесь и снова хорошо перемешайте.

  • Вылейте творожную начинку на основу печенья и уберите ее в холодильник на мин. 30 минут.

  • Очистите клубнику, нарежьте ее настолько мелко, насколько захотите, и выложите на торт.

  • Приготовьте глазурь для торта с небольшим количеством сахара и воды в соответствии с инструкциями на упаковке и покройте ею клубнику.

  • Поместите клубничный торт в холодильник на мин. 1 час.

  • валик для теста

  • мешок для заморозки

  • сковорода с пружинным формованием

  • чаша

  • ложка

  • калий


калорий 13 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Калий: 161 мг Волокно: 2 г Сахар: 21 г Витамин A: 558 МЕ Витамин C: 30 мг Кальций: 54 мг Железо: 2 мг.

Творожно-банановый хлеб — Food News

Избавьтесь от старых бананов с помощью этого простого рецепта.

Митч Хедберг — «Я не сделаю тебе пастрами, бананового хлеба, бутерброда с творогом!» Это сильно испортило бы мою репутацию ».

Рецепт легкого бананового хлеба с творогом

9 мыслей о «Банановом хлебе с сыром чеддер» Кейси 18 марта 2009 г. в 15:22. Я бы никогда не подумал добавить сыр чеддер в свой банановый хлеб (как я люблю сыр), но теперь я заинтригован! Последняя запись в блоге Кейси: Simple Scones and Theophilus London

Но они, как правило, очень сладкие, из них наиболее распространены банановый или тыквенный хлеб.Оказывается, быстрый хлеб также является отличной основой для пикантных вкусов. Это приправлено всеми ароматами свежей домашней заправки ранчо и сделано из недооцененного творога для лучшей общей текстуры.

, 10 февраля 2021 г. — Банановый хлеб с творогом — это рецепт бананового хлеба с высоким растением и небольшим количеством белка из творога. Творог исчезает.

Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ох-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

В нем высокое соотношение банана и масла, что делает хлеб очень влажным с нежной крошкой, а также используется хлебная мука вместо универсальной муки, которая не допускает липкости. В довершение ко всему, сковороды и верхняя часть покрыты сахаром, который добавляет сладость, хруст и текстуру.

Полное распределение калорий в рецепте: творожно-банановый хлеб на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая муку, белок, масло канолы, банан, свежий, коричневый сахар, сахар-песок и другие ингредиенты в этом рецепте.

Попробуйте творожно-банановый хлеб! Нет творога? Замените йогуртом или немолочным заменителем. Однажды утром я решил поэкспериментировать и придумал супервкусный банановый хлеб, который очень вкусен и полезен. Кроме того, было интересно попробовать использовать творог в банановом хлебе.

Лучшие рецепты творога с бананом на вкусняшке | Бефстроганов запеканка, творожные оладьи, протеиновые оладьи…. Итальянский хлеб, бекон, тертый сыр чеддер, творог и еще 7. Пирог с апельсином и творогом As recitas lá de casa.

3/4 г. творог 3 гр. универсальная мука 1/2 ч. л. пищевая сода 2 ч. разрыхлитель 3/4 гр. сахар 3/4 ч. соль 1/3 гр. шортенинг 2 слегка взбитых яиц

Банановый хлеб с творогом

Разогрейте духовку до 325 * F. Смазать форму для хлеба антипригарным спреем. Смешайте ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба; равномерно распределить.

Никто не догадается, что творог в этом хлебе. Сочетание свежей лаванды, тимьяна и базилика придает этому хлебу прекрасные вкусовые ощущения. Ознакомьтесь с советами Линды по приготовлению хлеба: секреты использования хлебопечки, о дрожжах в выпечке хлеба, закваске, быстрому хлебе.

Этот рецепт белковых оладий с банановым хлебом — один из самых популярных рецептов, о которых я когда-либо рассказывал в этом блоге! Этот простой и удобный для детей рецепт, приготовленный из банана, овса, творога, яиц и корицы, абсолютно богат протеином и не требует протеинового порошка.Эти вкусные блины сохранят сытость на все утро!

Заменено растопленным кокосовым маслом, растопленным веганским маслом Earth Balance или растопленным жиром вместо масла. Вместо творога или рикотты используйте 1 стакан кокосового или миндального йогурта, добавив 1 столовую ложку лимонного сока в йогурт перед тем, как начать; к тому времени, когда вы будете готовы его использовать, йогурт будет иметь небольшую творожистую консистенцию.

1 маленький (от 6 дюймов до 6-7 / 8 дюймов) банан 1 чашка (без упаковки) Творог Nutrition 252.6 калорий 29,2 грамма углеводов 2,6 грамма жира 29,1 грамма белка 2,6 грамма клетчатки 9,0 мг холестерина 1,6 грамма насыщенных жиров 918,6 мг натрия 18,5 грамма сахара 0 граммов трансжиров

Творожные оладьи — Творожные оладьи обожают мой сын. Сбрызните их небольшим количеством меда или вашего любимого джема. Рецепт лазаньи с творогом и шпинатом — в этом рецепте творог заменяет рикотту. Лучшие блины с творогом — наблюдайте, как это запеченное блинное блюдо сгорает! Это так вкусно и декадентски.

Связанные

Здоровый морковный торт Банановый хлеб

Не уверен, помните ли вы, ребята, когда я впервые создал этот рецепт, но если вы были поклонниками AK, вы бы знали, что этот хлеб — фаворит читателей на все времена.

На этот раз я немного изменил рецепт, чтобы он стал немного вкуснее. И ДОВЕРЬТЕ МНЕ, это довольно эпично. Только представьте себе кусок бананового хлеба со вкусом морковного торта. В основном любовь с первого укуса.

В первый раз, когда я придумал эту буханку, я собирался пойти в продуктовый магазин и заметил на прилавке слишком спелые бананы. Ко мне пришла интересная идея. Что, если бы я объединил свою любовь к банановому хлебу + любовь всех остальных к морковному пирогу. Может ли это быть?

На мой взгляд, абсолютно.

Теперь единственное, что меня интересует, — почему я не сделал это раньше? Этот банановый хлеб с морковным пирогом должен быть в моей жизни всегда.

Основные ингредиенты морковного торта банановый хлеб

Есть несколько обязательных ингредиентов для этого рецепта, которые, вероятно, у вас уже есть дома, что делает его идеальным быстрым хлебом, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Глазурь из сливочного сыра с корицей также делает этот хлеб особенным. Он густой, с нотками ванили и корицы, но при этом сохраняет идеальный вкус сливочного сыра. Для этого бананового хлеба с морковным пирогом вам понадобится:

  • Мука из цельнозернового теста: вместо универсальной, я использовал муку из цельнозернового теста. Я рекомендую использовать его для более легкого и менее плотного хлеба (чем из обычной пшеницы). Он действительно хорош в морковном пироге, потому что придает ему немного орехового вкуса и добавляет клетчатки. Я добавлю подписки в раздел заметок!
  • Овес: Я использовал только 1/2 стакана овсяных хлопьев, но это придает хлебу легкий оттенок жевательной текстуры. Удивительно, на что способен овес. К тому же они являются отличным источником клетчатки.
  • Бананы: бананы хороши в этом рецепте, потому что они действительно делают его, поэтому вам не нужно добавлять столько сахара, как обычно. Убедитесь, что вы используете спелые бананы с большим количеством коричневых / черных пятен.
  • Кокосовый сахар: для этого рецепта требуется только 1/2 стакана кокосового сахара во всем рецепте.Не стесняйтесь добавлять коричневый сахар, если он у вас под рукой.
  • Яблочное пюре: вместо того, чтобы использовать много масла, я заменил его большую часть на яблочное пюре, чтобы хлеб оставался влажным + добавлял восхитительный аромат.
  • Молоко без молока: , поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, вам потребуется добавить дополнительную влагу, чтобы восполнить недостаток жира. Миндальное или кокосовое молоко — отличный вариант без молочных продуктов, оно придает хлебу удивительный вкус, а также немного кальция и хорошего питания.
  • Морковь: морковь также придает хлебу дополнительную сладость и влажность. Они действительно делают этот хлеб особенным, и я очень люблю их, когда они сочетаются с банановым ароматом.
  • Надстройки: Я добавил в этот хлеб нарезанные грецкие орехи, но есть множество вариантов, которые вы можете попробовать, например тертый кокос, изюм или даже ананас. Сходить с ума! Обычно я так и делаю.
  • Для глазури: вам понадобится только сливочный сыр, сахарная пудра, корица и немного ванильного экстракта, чтобы получилась легкая и пушистая глазурь из сливочного сыра с корицей.

Как настроить этот рецепт

Если вам не хватает некоторых ингредиентов, перечисленных здесь, вы можете легко заменить их:

  • Овес. Если у вас нет овсяных хлопьев быстрого приготовления, просто поместите 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца в блендер и взбивайте в течение 20–30 секунд, пока овес немного не распадется.
  • Поменяйте свой подсластитель. Вы можете использовать 1/3 стакана меда или чистого кленового сиропа вместо кокосового сахара, если хотите.
  • Не употребляйте рафинированный сахар. Не стесняйтесь использовать мою палео сахарную пудру в глазури!
  • Добавьте свои любимые миксы. Измельченные кокосовые хлопья, изюм, орехи пекан вместо грецких орехов или ананас были бы очень вкусными.

Можно использовать другую муку?

  • Мука универсальная. Если у вас нет цельнозерновой муки, используйте 3/4 стакана универсальной муки + 3/4 стакана цельнозерновой муки.
  • Мука без глютена. Я не тестировал его, но думаю, что для приготовления бананового хлеба из морковного торта без глютена подойдет универсальная или овсяная мука без глютена 1: 1.

Могу ли я сделать это веганским?

Да, думаю, в этом рецепте подойдет льняное яйцо! Обязательно используйте в глазури сливочный сыр без молока!

Что делает этот банановый хлеб с морковным пирогом более полезным для здоровья?

Самой большой проблемой было выяснить, как сделать этот хлеб полезным, но при этом сделать его немного приятным и действительно невероятным на вкус! Каким-то образом мне это удалось, и рецепт просто прекрасно работает.Вкус восхитительно влажный, идеально пряный, и это похоже на настоящее удовольствие. Это рецепт:

  • Естественно подслащенный. Этот более здоровый рецепт бананового хлеба с морковным пирогом выпекается с нерафинированным сахаром и естественно подслащен только спелыми бананами, яблочным пюре, морковью и небольшим количеством кокосового сахара. Я использую сахарную пудру в глазури из сливочного сыра с корицей, но вы также можете попробовать использовать для нее мою палео-сахарную пудру.
  • С начинкой из цельного зерна. Он также сделан из цельного зерна из цельнозерновой муки и овса, что делает его отличной закуской с клетчаткой, которой можно наслаждаться в любое время.
  • Упаковано с витаминами. Здравствуйте, витамины А, К, калий и антиоксиданты из моркови!
  • Меньше жира. Я заменил немного масла яблочным пюре, благодаря чему хлеб по-прежнему остается очень влажным и вкусным. Я стараюсь использовать полезные жиры, и именно здесь на помощь приходят эти вкусные грецкие орехи и тертый кокос!

Попробуйте этот хлеб на Пасху со своей семьей. А еще лучше, если вы удвоите его и оставите себе целую буханку. Поверьте мне, вы захотите.

Советы и рекомендации по приготовлению морковного торта с банановым хлебом

  • Следуйте рецепту. Лучший способ обеспечить успех этого простого бананового хлеба с морковным пирогом — это следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые написаны (если я не укажу конкретные заменители).
  • Убедитесь, что ваше яйцо имеет комнатную температуру. Если яйцо слишком холодное, есть риск свертывания небольшого количества кокосового масла. Чтобы довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут, прежде чем использовать.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Если вы перемешаете тесто, то в итоге вы получите более плотный и липкий, а не пушистый и мягкий хлеб.
  • Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.
  • Выровняйте форму для хлеба. Я рекомендую выстелить форму для хлеба пергаментной бумагой И опрыскать ее антипригарным кулинарным спреем, чтобы хлеб легко выходил.

Как приготовить банановые маффины из морковного торта

Превратите этот рецепт в морковные кексы, банановые кексы или кексы, следуя рецепту, добавив тесто в хорошо смазанную маслом форму для кексов и выпекая примерно 15-20 минут. В противном случае не стесняйтесь попробовать мои полезные кексы с морковным пирогом!

Опередить время

Этот морковный пирог с банановым хлебом можно приготовить на день-два раньше срока! Просто заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы защитить от влаги и мороза, прежде чем подавать на стол. На следующий день лучше всего подходит банановый хлеб.

Как хранить морковный пирог банановый хлеб

  1. При комнатной температуре: этот хлеб можно оставить завернутым при комнатной температуре на 2 дня, и вы можете приготовить его на день или два раньше срока.Просто заморозьте его перед подачей на стол.
  2. В холодильнике: через 2–3 дня при комнатной температуре. Я бы рекомендовал хранить хлеб запечатанным в холодильнике до 1 недели.
  3. В морозильной камере: да, вы можете заморозить этот морковный пирог с банановым хлебом! Дайте ему полностью остыть и либо нарежьте его ломтиками, прежде чем поместить в герметичный контейнер или морозильный пакет в холодильник, либо заморозьте все это на срок до 3 месяцев. Я рекомендую замазать хлеб перед подачей на стол. Чтобы разморозить весь хлеб, просто дайте банановому хлебу с морковным пирогом оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.Вы можете сделать то же самое с отдельными ломтиками или разогреть их в микроволновой печи примерно на 30 секунд.

Рекомендуемые инструменты

Другие рецепты морковного торта, которые вам понравятся

Получите все наши удивительные пасхальные рецепты здесь!

Я знаю, что вам понравится этот рецепт бананового хлеба с морковным пирогом! Если вы это сделаете, я буду рад, если вы оставите комментарий и оценку, чтобы рассказать, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

Морковный пирог Банановый хлеб с густой глазурью из сливочного сыра с корицей

Общее время 1 час 5 минут

Вкусный и полезный для здоровья банановый хлеб с морковным пирогом, который по вкусу напоминает нечто среднее между влажным морковным пирогом и вашим любимым банановым хлебом. Этот простой рецепт бананового хлеба с морковным пирогом украшен яблочным пюре, безмолочным молоком и кокосовым сахаром, а также покрыт невероятной глазурью из сливочного сыра с корицей!

  • Сухие ингредиенты:
  • 1 1/2 чашки мука из цельнозернового теста (или белая цельнозерновая мука) *
  • 1/2 чашка овсяные хлопья
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • Влажные ингредиенты:
  • 2 средние очень спелые бананы, пюре (чашки бананового пюре)
  • 1/2 чашка кокосовый сахар (или коричневый сахар)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 столовые ложки растопленное и охлажденное кокосовое масло (подойдет любое масло или топленое масло / веганское масло)
  • 1/4 чашка несладкое яблочное пюре
  • 1 чашка с горкой тертая морковь (примерно 2 большие моркови)
  • 1/3 чашка миндальное или кокосовое молоко
  • 1/3 чашка нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, плюс 2 столовые ложки для посыпки
  • Дополнительные надстройки:
  • 1/2 чашка изюм
  • 1/2 чашка несладкий тертый кокосовый орех
  • Для глазури:
  • 4 унция сливочный сыр, размягченный (с пониженным содержанием жира, если хотите)
  • 1/3 чашка сахарная пудра
  • 1/4 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.

  2. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль; отложить.

  3. В средней миске смешайте банановое пюре, кокосовый сахар, яйцо и ваниль до однородной консистенции. Добавьте яблочное пюре и миндальное молоко, затем добавьте морковь. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния — НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.Осторожно добавьте растопленное кокосовое масло и 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан.

  4. Вылейте в подготовленную форму для выпечки хлеба и запекайте 40-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой с небольшими крошками. На мою форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма потребовалось около 55 минут. Если вы используете форму размером 9×5 дюймов, вам может потребоваться проверить хлеб через 40 минут.

  5. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 15 минут. Выньте хлеб из формы и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Для приготовления глазури из сливочного сыра с корицей: взбить сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и корицу вместе на средней скорости в течение минуты или до однородной массы. Намажьте остывшим хлебом. Посыпать 2 столовыми ложками измельченных грецких орехов или орехов пекан. Нарезать 10-12 кусочков и наслаждаться!

* Не стесняйтесь использовать смесь 3/4 стакана универсальной муки и 3/4 стакана цельнозерновой муки вместо муки из цельнозернового теста.

Для веганского приготовления: Используйте сливочный сыр без молока и льняное яйцо вместо обычного яйца.

Чтобы сделать без глютена: Я не тестировал это, но я бы предложил универсальную муку без глютена 1: 1.

Для приготовления кексов или кексов: вам нужно отрегулировать время выпечки, но я предлагаю проверять его в пределах 15-18 минут.

Хлеб можно приготовить за день или два раньше срока, просто заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы защитить от влаги и мороза, прежде чем подавать на стол. На следующий день лучше всего подходит банановый хлеб, так как он выделяет натуральный сахар.

Не стесняйтесь добавлять в другие фавориты, например: тертую кокосовую стружку, изюм, грецкие орехи вместо орехов пекан или ананас.

Nutrition

Порций: 12 ломтиков

Размер порции: 1 ломтик

Калорий: 210 ккал

Жиры: 7,5 г

Насыщенные жиры: 3,7 г

Углеводы: 33,2 г

Клетчатка: 4.6 г

Сахар: 14,9 г

Белок: 4,3 г

Первоначально опубликовано: 2015 г. Повторно опубликовано 11 марта 2021 г.

Творожно-банановый торт: ингредиенты, рецепт

Люди, которые придерживаются правильного питания и следят за своим весом, творог и бананы входят в ваш рацион довольно часто. Благодаря творогу в организм поступают белки, необходимые для роста мышечной массы. Банан позволяет полностью исключить из рациона сахар, который абсолютно бесполезен для организма.Кроме всего прочего, банан и творог способны сделать вкуснейшую любую выпечку. Творожно-банановый пирог, приготовленный с добавлением этих двух ингредиентов, получается очень вкусным и полезным. Представляем несколько вариантов приготовления этого нежного и ароматного десерта.

Вкусные творожные лепешки в силиконовых формочках с бананом

Творог и банан — практически идеальное сочетание продуктов, необходимое для приготовления полезных кексов. Такая выпечка прекрасно утоляет голод и быстро восполняет энергетический баланс, а значит, отлично подходит как людям, следящим за своим весом, так и спортсменам.Оптимальный вариант — приготовить творожные маффины в силиконовых формочках, так как такой продукт удобно брать с собой в дорогу или на тренировку в качестве перекуса.

Пошаговое приготовление кексов выглядит следующим образом:

  1. Яйца крупные (4 шт.) Взбиваем миксером с сахаром (120 г) и ванилином.
  2. Добавляется топленое масло (маргарин) в количестве около 100 г.
  3. Творог жирный (12-15%) в количестве 200 г растирают вилкой до однородной консистенции без комочков.
  4. Бананы среднего размера (2 шт.) Очищают, нарезают мелкими кубиками и смешивают с творожной массой.
  5. Яично-масляная и творожно-банановая массы смешиваются и перемешиваются. Добавьте муку (220 г) и 1,5 чайных ложки разрыхлителя.
  6. Тесто выкладывается в силиконовые формы, после чего кексы отправляются в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Поскольку кексы достаточно мягкие и нежные, желательно вынуть выпечку из форм после охлаждения.

Рецепт торта с творогом и бананом на йогурте

Типичный кекс полностью заменит торт, если приготовить его по следующему рецепту.

Творожно-банановый пирог на кефире готовится в следующей последовательности:

  1. В первую очередь из спелых, даже перезрелых бананов приготовьте пюре (2 шт.).
  2. В миску выложить подготовленное пюре, 2 яйца, мягкое масло (130 г), стакан сахара. Взбивайте ингредиенты в течение минуты.Влить кефир (100 мл), затем всыпать муку (225 г) и соду (0,5 ч. Л.).
  3. Выложите тесто в смазанную маслом форму и отправьте в духовку примерно на 60 минут (или пока не высохнет зубочистка).
  4. Приготовьте крем на основе сливочного сыра (125 г), порошка (1 шт.), Мягкого масла (50 г) и сливок жирностью 20% (50 мл).
  5. На холодный кекс нанести крем на основе сливочного сыра. По желанию его можно сверху украсить дольками банана, а чтобы они не потемнели, каждый кусочек необходимо смочить лимонным соком.

Как приготовить творожно-банановый кекс в мультиварке

Кекс по приведенному ниже рецепту очень удобно готовить не в духовке, а в мультиварке. Выпекается всего 50 минут, и по вкусу получается не хуже (а то и лучше), чем в духовке.

Творожно-банановый пирог готовят по этому рецепту в следующем порядке:

1. Яичный белок (3 штуки) отделяют от желтков и взбивают с сахаром (200 г) в пену.
2. Желтки измельченные с творогом (250 г), 150 г сливочного масла и бананом.
3. Постепенно ввести муку (2,5 ст.), 1,5 ч. Ложки разрыхлителя и ванилин.
4. Добавьте еще банан, нарезанный мелкими кубиками.
5. Белки вводятся в последнюю очередь. Тщательно вымешиваем тесто.
6. Тесто для торта выкладывается в промасленную (маргариновую) чашку мультиварка. Установлен режим «Выпечка». Время приготовления 50 минут.

Еще через 15 минут кекс можно вынимать из миски и подавать на стол.

Кекс с творогом и бананом в хлебопечке

Не менее вкусную выпечку можно приготовить в хлебопечке. Творожно-банановый пирог в хлебопечке делается в следующем порядке:

  1. Сначала в чашу загружаются взбитые яйца (3 штуки), 100 г сливочного масла и творожная масса (200 г).
  2. Посыпать мукой (2 столовые ложки) и добавить содовый уксус (1½ чайных ложки), тушить.
  3. Наконец, добавляются измельченные орехи и кусочки бананов.
  4. Теперь режим хлебопечки «Кекс» выбран. Время запекания примерно 2 часа. У разных моделей хлебопечек он может незначительно отличаться.

Диетический кекс без муки

По приведенному ниже рецепту можно приготовить 5-6 порционных капкейков в силиконовых формах, которые можно подавать на завтрак или ужин. А можно сделать большой творожно-банановый кекс, но только время запекания в духовке следует увеличить на несколько минут.

Для приготовления низкокалорийных диетических кексов творог и банан (по 150 г) измельчают вилкой или ложкой до однородной консистенции.Однако вы можете использовать блендер или миксер. В подготовленную творожно-банановую массу всыпать манную крупу (3 столовые ложки) и молотые овсяные хлопья (1 столовая ложка). Затем тесто для кексов тщательно вымешивают и распределяют по формочкам. Выпекаются маффины около 20 минут. Для подрумянивания перед тем, как идти в духовку, их можно смазать нежирной сметаной или йогуртом.

Творожно-банановые маффины с киви

Еще один рецепт вкусных кексов, которые также можно испечь в силиконовых формах и подавать порционно.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *