Торт из сникерсов: Самый простой рецепт торта Сникерс пошагово с фото в домашних условиях

Пошаговый фоторецепт: торт «Сникерс» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для коржа:

  • 2 желтка

  • 100 граммов сахара

  • 150 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов муки

  • щепотка соли

  • Для карамельно-орехового слоя:

  • 200 граммов сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 110 граммов сливочного масла

  • 130 миллилитров сливок 35% жирности

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 500 граммов чищенного арахиса

  • Для шоколадного ганаша:

  • 270 граммов темного шоколада

  • 220 миллилитров сливок 35% жирности

Руководство

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный, он станет настоящим украшением праздничного стола.

Кстати, этот торт очень сытный и калорийный, но он настолько вкусный, что устоять перед ним невозможно.

Наш «Сникерс» мы испекли по очень удачному рецепту Олеси Куприн из книги «Будешь торт?».

Количество ингредиентов, указанных в данном рецепте, рассчитано на форму диаметром 18 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 58 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

32 486

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимое.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить корж

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до состояния крема, добавить желтки и снова взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить просеянную муку и замесить однородное тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и убрать на 40 минут в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто руками распределить по приготовленной форме, смазывать форму ничем не нужно

Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить карамель

Сахар высыпать в сотейник с толстым дном и добавить лимонный сок.

Постоянно помешивая, растворить сахар на медленном огне.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Не снимая с огня, к растворенному сахару добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перемешать его с сахаром до однородности.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Порциями влить сливки, каждый раз хорошо перемешивая.

Вливать сливки по чуть-чуть, после каждого добавления карамельная масса будет подниматься пеной.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

После добавления всех сливок проварить карамель в течение минуты, постоянно помешивая, в конце добавить соль.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Карамель смешать с очищенным арахисом и выложить в форму поверх коржа. Убрать остывать в холодильник на 1 час.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Шоколадный ганаш

Шоколад мелко порубить и смешать со сливками.

Растопить смесь на водяной бане.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Готовый ганаш вылить поверх торта не вынимая его из формы.

Оставить немного, примерно 5-6 столовых ложек, шоколадной массы для украшения и переложить ее в кондитерский мешок и дать немного остыть.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Украсить торт ганашем из кондитерского мешка, отсадив небольшие башенки на торт.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Готовый торт подержать в холодильнике 2 часа и вынуть из формы.

Пройдитесь ножом по бортикам, чтобы форма легко отделилась.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

ТОРТ СНИКЕРС МУССОВЫЙ

БИСКВИТ БРАУНИ:

67 г муки

0,5 г разрыхлителя

соль

100 г темного шоколада 72%

83 г сливочного масла

135 г сахара

2 яйца

КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛОЙ:

150 г сахара

50 г воды

60 мл сливок 33%

30 г соленого арахиса

3 г желатина

КРЕМ:

50 г маскарпоне

50 г сливок

сахарная пудра по вкусу

МУСС ШОКОЛАДНЫЙ:

100 г шоколада 72%

150 мл молока

8 г желатина

300 мл сливок 33%

40-50 г сахара

Торт «Сникерс» | Сладкое Меню

Торт приготовленный по мотивам шоколадного батончика «Сникерс». Шоколадные бисквиты Брауни, карамельный мусс на основе солёной карамели, нежный сливочный крем Шантильи, шоколадный ганаш, ну и конечно же арахис.

Пересмотрела множество рецептов в интернете, всё как-то меня не устраивало. Хотелось приготовить что-то более современное и интересное. Рецепт нашла в инстаграме у замечательной девушки- кулинара Ани. Её вариант торта мне понравился. Правда не обошлось без изменений. Я убрала из рецепта бисквит «Джоконда» и ещё один крем, решив, что для этого торта будет достаточно одного вида бисквита и двух видов крема, не считая покрытия торта. Так-же изменения произошли в пропорциях, но сама концепция торта «Сникерс» осталась. Торт получился довольно-таки высокий — 10см в высоту, большой — им смело можно накормить 14 -16 человек. Вкус у торта замечательный! Обязательно приготовьте, уверенна, вам понравится!

Как готовить маршмэллоу можно посмотреть в рецептах: Маршмэллоу с ягодами малины и Ванильные маршмэллоу.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Первым делом готовим солёную карамель. Для этого понадобится: 200гр. сахара 200гр. сливок 33% 43гр. сливочного масла 1/2 чайной ложки соли

  • Берём небольшую кастрюльку с толстым дном. Насыпаем в неё немного сахара, ставим на огонь(чуть меньше среднего). Расплавляем сахар, добавляем ещё немного сахара, снова расплавляем его. Мешать карамель ни в коем случае нельзя! Для равномерного расплавления сахара поворачиваем и наклоняем кастрюльку из стороны в сторону. Так поступаем со всем сахаром.

  • Доводим карамель до глубокого янтарного цвета, но следим, чтобы карамель не начала пригорать, иначе мусс будет горчить. Отдельно, в другой кастрюле, доводим сливки до кипения(не кипятим).

  • Готовую карамель снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем горячие сливки, перемешиваем до однородности. Если на этом этапе в карамели образовались комочки, ничего страшного, в процессе дальнейшего подогрева и перемешивания карамели они растворятся.

  • Возвращаем кастрюлю с солёной карамелью на огонь. Готовим до температуры 108 градусов.

  • Снимаем карамель с огня, переливаем в глубокую миску. Накрываем карамель пищевой плёнкой в контакт к поверхности карамели, чтобы не образовалась корочка. Охлаждаем.

  • Готовим шоколадный бисквит брауни. Для этого возьмём: 6 яиц 300гр. сахара 180гр. муки 150гр. чёрного шоколада 75гр. сливочного масла

  • Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности.

  • Яйца взбиваем с сахаром в пышную светлую массу.

  • Добавляем растопленный шоколад, перемешиваем до объединения.

  • Вводим частями просеянную муку, перемешиваем.

  • Из полученной массы выпекаем три коржа диаметром 24-26см. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут, проверяем на сухую лучинку. Коржи полностью охлаждаем.

  • Готовим карамельный мусс. Для этого возьмём: солёную карамель приготовленную заранее 80гр. желтков 106гр. сахара 80мл воды 334гр. сливок 33% 20гр. желатина 100мл воды для желатина 150гр. обжаренного арахиса

  • Желатин замачиваем в 100мл холодной воды. В кастрюльке смешиваем сахар с 80мл воды. Ставим кастрюлю на огонь доводим смесь до кипения и растворения сахара. Даём сиропу немного остыть.

  • Взбиваем желтки, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой полученный сироп.

  • Ставим желтковую смесь на горячую водяную баню. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Взбиваем смесь до посветления массы и увеличения в объёме в четыре раза. Снимаем миску с водяной бани.

  • Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к нему часть солёной карамели, перемешиваем до объединения. Соединяем массу с оставшейся карамелью, перемешиваем до однородности.

  • Соединяем желтковую и карамельную массы, взбиваем. При необходимости полученную массу охлаждаем до комнатной температуры на холодной водяной бане.

  • Отдельно взбиваем охлаждённые сливки до мягких форм пик. Соединяем их с карамельной массой, перемешиваем до однородности.

  • Собираем торт. Моя форма имеет диаметр 22см, по этому торт получается высокий. Бока формы я нарастила бортиками из разрезанного канцелярского файла. На дно формы кладём шоколадный бисквит, посыпаем его обжаренным арахисом.

  • Сверху на бисквит выливаем половину карамельного мусса. Ставим форму в морозильную камеру на 15 минут, чтобы поверхность мусса прихватилась.

  • Пока застывает мусс готовим крем Шантильи. Для этого понадобится 5гр. желатина, предварительно замоченного в 25мл холодной воды. А также взбиваем 300гр. сливок 33% со столовой ложкой сахарной пудры.

  • Набухший желатин растворяем на водяной бане или в микроволновке, охлаждаем до комнатной температуры. Смешиваем его с частью взбитых сливок, затем соединяем с оставшимися сливками.

  • Достаём форму из морозильной камеры. На карамельный мусс выкладываем половину крема Шантильи, разравниваем его.

  • Сверху выкладываем второй шоколадный бисквит, посыпаем арахисом.

  • На арахис выливаем вторую часть карамельного мусса. Ставим в морозильную камеру на 15 минут.

  • На застывший карамельный мусс выкладываем оставшийся крем Шантильи, накрываем третьим шоколадным бисквитом. Ставим торт в холодильник на три часа(можно на ночь) до полного застывания.

  • Готовим ганаш для покрытия торта. Для этого понадобится: 150гр. сливок 33% 50гр. чёрного шоколада 1 столовая ложка какао(с горкой) 15гр. сахарной пудры Я брала ингредиентов в два раза больше и у меня половина ганаша осталось. Потому привожу меньшее количество продуктов.

  • В небольшой кастрюльке смешиваем какао с сахарной пудрой, добавляем сливки, хорошо перемешиваем. Ставим кастрюлю на слабый огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения. Будьте внимательны, смесь может пристать ко дну кастрюли! Снимаем кастрюлю с огня, выливаем полученные шоколадные сливки на измельчённый шоколад, перемешиваем до однородности. Масса получается немного жидкой, так и должно быть.

  • Ганаш охлаждаем до комнатной температуры, накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник на несколько часов(столько же сколько будет застывать торт).

  • Перед тем как смазывать торт, ганаш взбиваем.

  • Застывший торт освобождаем от формы, устанавливаем на какую нибудь опору(у меня кольцо) меньшего диаметра, чем торт.

  • Покрываем торт взбитым ганашем, перекладываем торт на блюдо или на подложку для торта, ставим в холодильник.

  • Декорируем торт. Я полила растопленным шоколадом, смешанным со сливками 33%(1х1), посыпала арахисом и кусочками маршмеллоу.

  • Так выглядел мой торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Так выглядел торт «Сникерс» для молодёжной вечеринки. Декор: спирали и звёздочки из темперированного шоколада и маршмэллоу я готовила сама. Рецепты маршмэллоу есть на сайте.

  • Комментарии19

    Дарья Мякоткина

    Лариса, примите мои восторженные отзывы о вашем блоге и спасибо за эти прекрасные рецепты. Всë максимально понятно даже совсем не опытным как я.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Дарья! Благодарю Вас за отзыв и добрые слова! Рада, что Вам нравятся мои рецепты! :))

    Ответить

    Елена Шульга

    Лариса, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, все три бисквитных коржа выпекать отдельно (если я правильно поняла) или одним бисквитом, а потом разрезать? Спасибо.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, я не готовила этот бисквит целиком. Не знаю как он разрежется на коржи.

    Ответить

    Елена Шульга

    Здравствуйте, Лариса! Вторые сутки сижу и изучаю Ваши шедевры кондитерского искусства! Умница! Даже сказать больше нечего. Восторг и восхищение! Правда, правда!!! Очень хочу приготовить этот торт. Но я не совсем поняла: три коржа отдельно выпекаются или же можно испечь один, а потом разрезать на три? Спасибо Вам большое.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за тёплые искренние слова! Мне очень-очень приятно. :)) Я выпекала коржи отдельно. Мне кажется, так проще и коржи все получаются ровные, аккуратные. Можете спокойно выпекать их по очереди.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, извините, что надоедаю с вопросами. Хочу приготовить этот торт в качестве подарка, волнуюсь. Скажите, можно ли коржи сделать за пару дней до сборки и как их хранить, в пленке? И арахис должен быть не солёным?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, коржи можно испечь заранее. Заверните их в пищевую плёнку и храните в холодильнике. Арахис не солёный. Не волнуйтесь, всё обязательно получится! :))

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, а подскажите пожалуйста, коржи пропитывать не надо?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталия, благодарю Вас за вопрос! Я бисквиты не пропитывала. Если брауни не перепечь, то они в меру влажные внутри. Следующий нюанс. На бисквит выливается карамельный мусс. Он даст дополнительную влагу.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, скажите а сливки для карамели обязательно должны быть жирными? Или можно брать 15-20 процентов? Их же не надо взбивать в процессе приготовления

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, сливки для карамели нужны 30-35%. Если использовать меньшую жирность, то получится не карамель, а соус.

    Ответить

    Лена Акулова

    Очень вкусный гармоничный торт. Оценили все)) Но сверху покрыла глазурью Гурме, что его ничуть не испортило.Готовить всем))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Лена, спасибо Вам большое за отзыв и интерес к моим рецептам! Рада, что всем понравился торт! Глазурь Гурмэ — отличный вариант! :))

    Ответить

    natali_oky

    Лариса, тортики вы собираете в силиконовой форме. А как вы его потом из неё вынимаете, чтоб было всё ровно, аккуратно и без повреждений? спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте! Силиконовые формы отлично подходят для приготовления муссовых тортов. Их очень легко снимать с замороженного изделия, получается ровная красивая поверхность. Силиконовые формы считаю отличным помощником для кондитера. В них и выпекать легко и замораживать.

    Ответить

    Екатерина Бокова

    Скажите, какой примерно вес торта?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Екатерина, я торт не взвешивала. Он получается большой, думаю больше 2х килограммов будет.

    Ответить

    Екатерина Бокова

    я уже примерно просчитала. Выйдет практически два.. плюс декор

    Ответить

    Рецепт торта «Сникерс» 🔥 на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим безе. Мне проще всего делать это методом швейцарской меренги. Вы можете выбрать более удобный способ (вот статья про меренгу, выбирайте 🙂 ).

    Яйца соединяем с сахаром, ставим миску на водяную баню и готовим, помешивая, пока температура массы не достигнет 60 градусов.

    Затем снимаем с бани и начинаем взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость.

    Если набрать меренгу в ложку и перевернуть — меренга не должна падать или стекать.

    Готовую меренгу перекладываем в мешок с насадкой и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

    Отправляем в предварительно разогретую до 90 градусов духовку и высушиваем. У меня это занимает около часа.

    Готовим бисквит. Арахис размалываем в кофемолке или блендере в муку.

    Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до посветления массы и увеличения ее в объеме втрое. В процессе взбивания добавляем крахмал.

    Просеиваем вместе сухие ингредиенты.

    Попеременно добавляя то сухую смесь, то молоко, аккуратно венчиком замешиваем тесто. Постарайтесь выдавить как можно меньше воздуха из взбитой массы.

    Перекладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30-35 минут, до сухой спички.

    Готовый бисквит остужаем в форме в течение получаса, затем вынимаем и остужаем полностью. Чтобы легче разрезать бисквит на коржи, после остывания заверните его в пленку и положите в холодильник на пару часов, а то и на ночь.

    Разрезаем бисквит на 3 коржа.

    Готовим крем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

    Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

    Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

    Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

    Остывшую заварную основу взбиваем до однородного состояния. Добавляем размягченную вареную сгущенку и снова взбиваем. Постепенно добавляя мягкое сливочное масло, взбиваем до состояния гладкого крема.

    Откладываем треть крема, накрываем пленкой в контакт и прячем его в холодильник. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок.

    Для сборки торта 200 г вареной сгущенки взбиваем миксером до кремообразного состояния и также перекладываем в мешок без насадки.

    Для пропитки соединяем воду и сгущенку и размешиваем до однородного состояния.

    Собираем торт — лучше всего делать это в разъемном кольце.

    Кладем первый корж и пропитываем его сиропом. Выкладываем немного крема и распределяем его ровным слоем по коржу. Сверху кладем половину крупно раскрошенного безе, половину арахиса и вареной сгущенки.

    Накрываем это слоем крема и разравниваем.

    Кладем второй корж и повторяем пропитку и слои. Накрываем третьим коржом. Пропитываем его сиропом.

    Ставим торт на ночь в холодильник. Перед сборкой вынимаем из холодильника отложенный крем и оставляем на 20-30 минут, чтобы он размягчился. Откладываем пару-тройку ложек на декор, оставшимся кремом покрываем верх и бока торта.

    Снова ставим торт в холодильник, чтобы крем схватился (можно поставить в морозилку — так будет быстрее).

    Готовим глазурь. Мелко рубим шоколад и кладем его в миску. Сливки с маслом доводим до кипения и выливаем на шоколад. Даем немного постоять и размешиваем до однородного состояния.

    Покрываем полученной глазурью торт.

    Украшаем оставшимся кремом и другим декором по желанию — у меня нарезанные конфетки «Сникерс».

    Разрезаем торт и подаем.

    Приятного чаепития!

    Anybenyraba: торт «Сникерс»


    Форма для выпечки 20см, кольцо для сборки не требуется.


    За один день сделать торт не получится, поэтому продумывайте заранее ход ваших действий. Коржам нужно будет после выпечки вылежаться хотя бы несколько часов, а потом ночь простоять без сборки, залитыми пропиткой. Карамель тоже варится за день до сборки, чтобы она постояла и приобрела нужную структуру. Приступим.


    Для теста:

    150г муки

    100г горького шоколада 70-72%

    200г сахара

    5 яиц

    30г сливочного масла

    2 ч.л. разрыхлителя

    2 щепотки соли

    Для швейцарской меренги:

    125г белка

    250г сахара

    Для карамели (на каждый корж нужно будет 120г карамели, но варить под завязку всегда не удобно):

    200г сахара

    220г сливок 30-33%

    25г сливочного масла

    2/3ч. л. соли

    Для крема:

    150г сливочного масла

    380г (1 банка) вареной сгущенки

    150г арахиса

    Для глазури (если заливать только верхушку, то это тоже с запасом):

    1/2ст какао

    1/2ст сахарной пудры

    85мл молока

    30г сливочного масла

    Дополнительно:

    100г арахисовой пасты без кусочков арахиса

    40г мелко натертого горького шоколада

    100-120мл рома

    Для теста масло взбить/перетереть с 50г сахара. Объем массы маленький, поэтому не надо пытаться получить пышный светлый крем, просто растереть как получится в зависимости от возможностей ваших агрегатов.

    Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке короткими сессиями по 10-15 секунд с перемешиванием. Влить шоколад к масляной основе. Яйца разделить на белки и желтки. Взбивая, добавлять желтки по одному к шоколадной массе и довести до состояния более светлой, слегка пушистой массы.

    Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой гладкой массы. Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять. В желтково-шоколадную массу вводить порциями в 3-4 приема поочередно то муку, то белки и осторожно перемешивать снизу вверх лопаткой для сохранения максимального объема. Последними должна вводиться порция белков.

    Дно формы выстелить пергаментом, бока не смазывать. Вылить тесто. Форму обернуть двойным слоем фольги или поставить вокруг кольцо разъемное для сборки тортов. Так мы немного снизим температуру торцов и они медленнее подсыхая, позволят сформироваться бисквиту с более ровной верхушкой. Выпекать 30-40 минут при 180С. Затем вынуть, остудить сначала в форме, а затем на решетке без нее.

    Когда бисквит полностью остынет, разрезать его на 3 коржа и пропитать их ромом (минимум 30мл на каждый из трех коржей), обернуть по отдельности в пленку и сложив стопкой, убрать в холодильник на 8-10 часов. Коржи нужны сантиметра по 1.5 толщиной, или капельку больше.

    Для карамели с толстостенном сотейнике растопить сахар, затем влить к нему горячие сливки, не трогая массу около 30 секунд. Затем размешать, добавить соль и масло и уварить до 108С. Перелить в емкость и оставить до следующего дня. Подробности и мелочи варки карамели при необходимости найдете здесь.

    Для меренги смешать белки с сахаром и поставить на водяную баню на средний огонь. Слегка подбивая венчиком дождаться растворения сахара и затем еще некоторое время взбивать до пышной, почти не опадающей пены. Переставить чашу в комбайн и окончательно взбить массу до плотного, глянцевого, держащего форму состояния.

    На антипригарный коврик выложить массу двумя равными частями и разровнять в два коржа по 20-21см. Поставить в разогретую до 100С духовку, сразу снизить температуру до 70С и выпекать 1.5 часа до сухой корочки и гулкого звука при постукивании. Остудить. Более тщательный пост про работу со швейцарской меренгой здесь.

    Для крема масло и сгущенку оставить при комнатной температуре (должны быть одинаковыми при смешивании). Арахис подсушить при 160С в духовке до появления орехового запаха и измельчить. буквально 1-2 вжика в мельничке. Ореховая мука/крупа не нужны. Неоднородная мелкая порубленность.

    Масло со сгущенкой взбить до пышной массы и перемешать с арахисом. Лучше делать крем сразу перед сборкой, чтобы он не застыл в ожидании в холодильнике.

    Сборка:

    Кладем рядом два коржа. Берем две порции карамели по 120г и смешиваем каждую с 40г арахисовой пасты. Тщательно растираем, а затем аккуратно растягиваем массу по каждому коржу. Масса густая, сильно давить на коржи не нужно, иначе вы их сплющите, но и мазаться, как мягкий сыр она тоже не будет. Постепенно, аккуратно, тянем шпателем или где-то руками на весь корж равномерно. Затем сверху на карамель распределяем по 20г тертого шоколада. Аккуратно кладем на каждый корж по меренговому коржу.

    От общей массы крема откладываем 200г. Остальное делим на две равные части. Наносим первую часть на меренговый корж. Ставим сверху вторую башенку из бисквита-карамели-меренги. Аккуратно распределяем сверху вторую порцию крема. Накрываем третьим коржом. Смешиваем остатки крема с оставшейся арахисовой пастой (20г) и тонким слоем выравниваем торцы торта. Уходит весь крем. Торт собран.

    Для глазури смешиваем какао с сахарной пудрой, просеиваем в сотейник через сито во избежании комочков. Заливаем молоком, кладем масло и нагреваем все до объединения ингредиентов. Немного охлаждаем до более тягучего состояния и заливаем торт сверху. Остальной декор уже на ваше усмотрение. На фото торт присыпан рубленным арахисом (дополнительно помимо 150г использованных в крем) и сверху лениво закидан кусками бисквита и шоколада (тоже все помимо нужных в сборке ингредиентов).

    Торт Сникерс — рецепт торта Сникерс

    Как приготовить торт Сникерс: рецепт

    1. Разогреваем духовку до температуры 180°C. Выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом две формы диаметром 24 см.
    2. Готовим мучную смесь: просеиваем 350 г муки и 30 г порошка какао, добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя.
    3. В миску миксера отправляем 200 г сливочного масла, взбиваем добела. Не прекращая взбивать, в два приёма добавляем 400 г сахара.
    4. Продолжая взбивать, добавляем три яйца. Хорошо взбиваем массу, добавляем ванильный сахар или ванильную эссенцию и щепотку соли.
    5. Переключаем миксер на минимальную скорость и поочерёдно маленькими порциями добавляем мучную смесь и 400 г кефира, пахты или простокваши.
    6. Выкладываем в формы поровну шоколадное тесто, разравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке — температура выпекания шоколадных коржей 180°C, а время — 35-40 минут. Готовность коржей проверяем деревянной палочкой.
    7. Вынимаем из духовки готовые коржи, даем им остыть 10 минут и выкладываем на решётку или на деревянную доску. Оставляем шоколадные коржи отдохнуть на 5 часов.
    8. Для торта Сникерс обжариваем и очищаем от оболочки 200 г арахиса и отправляем его в духовку, разогретую до 180°C, обжариваем 5-7 минут. Вынимаем арахис из духовки и даем ему остыть — теперь его можно легко очистить от оболочки. Очищенный арахис слегка измельчаем.
    9. Отправляем в миску миксера 400 г мягкого сливочного масла и взбиваем добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем 750 г варёного сгущённого молока. Взбиваем то тех пор, пока не получится пышный и плотный крем.
    10. Готовим нугу: взбиваем миксером 200 г мягкого сливочного масла и 200 г арахисовой пасты.
    11. Готовим сироп: в кастрюльку выкладываем 50 г мёда, добавляем 50 мл воды и 100 г сахара. Ставим кастрюльку на огонь и помешивая, доводим до кипения. Затем продолжая перемешивать, увариваем до температуры 130°C. Снимаем сироп с огня.
    12. В миску миксера отделяем 2 яичных белка, слегка взбиваем, добавляем щепотку соли. Продолжаем взбивать, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем пока масса не остынет до комнатной температуры.
    13. Продолжая взбивать, добавляем постепенно по одной ложке смесь масла и арахисовой пасты. Затем переводим скорость миксера на минимум и добавляем измельчённый арахис.
    14. Собираем торт Сникерс: разрезаем бисквит по высоте пополам, выкладываем корж срезом вверх на подставку для сборки торта. На корж выкладываем половину нуги. На нгу – второй корж, на него – половину карамельного крема, затем выкладываем третий корж, на него — вторую половину нуги. Четвёртый корж выкладываем гладкой стороной вверх.
    15. Покрываем весь торт карамельным кремом, три ложки крема оставляем для заглаживания торта. Ставим торт Сникерс в холодильник на 30-40 минут.
    16. Готовим шоколадную глазурь: измельчаем 400 г молочного шоколада. Наливаем в кастрюльку 300 мл сливок жирностью не менее 30% и доводим до кипения (не кипятить). Горячие сливки вливаем в миску с шоколадом и даем постоять 2-3 минуты, перемешиваем, чтобы весь шоколад растворился. Оставляем остывать до комнатной температуры.
    17. Вынимаем торт из холодильника, аккуратно смазываем его оставшимся карамельным кремом и отправляем обратно в холодильник на 10-15 минут.
    18. Через 10 минут переставляем торт Сникерс на решётку, покрываем остывшей глазурью и ещё раз отправляем на 10-15 минут в холодильник.
    19. Излишки глазури собираем, процеживаем и покрываем торт шоколадной глазурью ещё раз.  Готовый торт Сникерс ставим на блюдо и отправляем в холодильник. Вынимаем торт за 1-2 часа до подачи к столу.
    Читайте также:
    Японский хлопковый бисквит

    Как испечь торт «Монастырская изба»

    Торт Сникерс рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для торта сникерс на 10 порций :

    Рецепт приготовления торта сникерс по шагам

    Вначале нужно подготовить к готовке арахис. Его нужно прокалить на сковороде примерно 2-3 минуты. После этого дать ему остыть и очистить от шелухи. Делается это очень легко.

    Далее нужно приготовить коржи. Для этого яйца, сахар и растопленный маргарин нужно смешать, масса должна быть однородной. Теперь эту массу смешайте с мукой, разрыхлителем и с солью. Опять все смешать, получится тесто. Нужно испечь в духовке 2 коржа, при температуре 200 градусов нужно печь примерно 30 мин. Эти испекшиеся коржу необходимо прорезать вдоль на 2 половинки.

    Далее взбейте сливочное масло со сгущенкой, это будет крем. Теперь, на блюдо, в котором будет подаваться торт положить первый корж. Его нужно промазать кремом и посыпать арахис. Конечно не весь, только одну часть.

    На этот корж необходимо положить другой, и проделать с ним то же. Так нужно делать пока не закончатся коржи. Главное, рационально используйте крем и арахис. После этого необходимо растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.

    Такой шоколадной пастой нужно обильно промазать весь торт, не только верх, но и бока. Сверху опять же присыпать арахисом. Вот и готов сытный, вкусный и красивый тортик «Сникерс».

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    37

    4

    238

    1136

    Куриное яйцо

    35

    32

    2

    432

    Масло сливочное

    1

    177

    2

    1608

    Сгущенное молоко

    22

    26

    167

    984

    Молочный шоколад

    10

    35

    50

    554

    Маргарин

    0

    165

    1

    1489

    всего в блюде:

    184

    575

    660

    8534

    всего в 1 порции:

    18

    58

    66

    853

    всего в 100 граммах:

    10

    30

    35

    449

    Похожие рецепты

    Торт для кроссовок

    * Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3,5 »)

    • Выбрать размер / порцию торта
    • 00″> Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (25 шт. В упаковке) 25 — 35
      Часть* 175 фунтов стерлингов
    • X-Large (12 дюймов X 12 дюймов) (35 шт. В упаковке) — 50
      Часть* 185 фунтов стерлингов
    • 00″> XX-большой (14 дюймов X 14 дюймов) (50 шт. В упаковке) 50 — 60
      Часть* 200 фунтов стерлингов

    Учебники по торту для обуви на шпильке — Лучшие идеи тортов для женщин

    Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие сайты.Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

    .

    Вот несколько руководств по торту для обуви на шпильке для тематических вечеринок по случаю дня рождения или для любителей обуви. Из них получаются лучшие идеи тортов для женщин, которые одержимы туфлями на высоком каблуке

    Если вы любите покупать обувь или просто хотите веселый торт для девочек, то это то, что нужно! Кто не любит торты для обуви или торты на шпильке

    Вы действительно можете проявить творческий подход и сделать их разных цветов и узоров, с мерцанием, камнями, оборками, цветами и многим другим.Дайте волю своему творчеству …

    Обучающие видео по торту для обуви на шпильке

    Эти уроки упрощают создание обуви из гипопаста, от оборок до цветов, все это покрыто. Некоторые из них даже покажут вам, как приготовить торт с помадкой. Наслаждаться !!

    Туфли на шпильке by Cakes StepbyStep

    Ботинки для сахарной обуви от CakesbyLynz

    Туфли на шпильке на высоком каблуке, топпер для торта от Liliana da Silva

    Как сделать топпер для торта на высоком каблуке-шпильке из мастики от Anita’s Cake Bakery

    Съедобный топпер для обуви от Sweet Art Of Cake

    Торт на танкетке на высоком каблуке от Cakes StepByStep

    Торт на высоком каблуке от Happy Bee Cakes

    Как сделать пасту из жевательной резинки для обуви на высоком каблуке с питоном Дизайн Natalie’s Cakes and Fitness

    Каблук на шпильке с резиновой пастой — без плесени на тортах Иоланды

    Как сделать туфли на шпильке на высоком каблуке от Anita’s Cake Bakery

    Изображения для вдохновения

    Вот несколько тортов, которые делают художники со всего мира. У этих тортов сахарные туфли, которые выглядят не хуже настоящих. От Jimmy Choo до louboutin, у нас есть все здесь

    Ищите идеи и креативный дизайн в этих потрясающих фотографиях

    Торты от — Stephanie, lasvegascustomcakes, dutchgirlsbakingco, SWEET ART Anna Rodrigues, Dina’s Tortenwelt, It’s a Cake Thing, Caked India, Judith und die Torten, Deb Williams Cakes, Danis Cupcakes, Tamara

    Как сделать РЕАЛИСТИЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ КРОССОВКИ

    Для изготовления обувного торта вам потребуется: 1 1/2 количества шоколадного торта, выпеченного на двух противнях (мои противни 38 см (14.96 дюймов) x 25 см (9,84 дюйма)) 2 x количества шоколадного сливочного крема Рецепт конвертируемого обувного торта

    Положите на него подошву обуви, как показано на рисунке. Скатайте шарик из мастики и начните придавать ему форму пятки, вам нужно будет сделать пятку на высоте опоры для обуви. Снимите подошву с опоры и положите ее ровно так, чтобы пятка хорошо прилегала к задней части обуви. Присоедините и поместите обратно на картонную опору.

    ОБУВЬ КОНВЕРСНОГО ТОРТА РУКОВОДСТВО Как приготовить эту Энн…

    Сначала я поискал в сети несколько изображений, чтобы сделать себе выкройки.Затем я отрезал подошву, положил ее поверх полузамороженного торта и начал вырезать. Затем я использовал вид в профиль и делал то же самое, что продолжал резать, пока грубый вид не начал сглаживаться и больше походить на туфлю. Затем пришло время покрыть торт ганашем.

    4. Отрегулируйте форму, убедившись, что она прямая и гладкая. Будет немного конденсата, который высохнет через несколько минут. Прежде чем оставить обувь для полного высыхания, рекомендуется вставить шпажку в пятку, чтобы помочь сбалансировать обувь на первом, а также на последнем пироге позже.

    Как сделать торт из спортивной обуви Учебное пособие Вырезание обуви. Сделайте два шаблона обуви. Один на пятке, а другой на боковой стороне обуви. Исцеление дает вам основу, а сторона помогает вырезать форму. Сделать шаблон. Просто поместите туфлю на бумагу сначала на пятку, затем на бок. Или распечатайте изображение из Интернета.

    Не забудьте затем снова охладить торт не менее 20 минут — сливочный крем станет красивым и плотным, удерживая торт на месте, пока вы будете резать.Я нашел в Интернете фотографию кроссовок и распечатал ее на 4 изображениях, максимально приближенных к размеру моего торта.

    Статья от Cake Central. 287. Шаблон обуви Шаблоны тортов Шаблоны трубопроводов Помадные торты Кексы Кексы Кексы Nike Cake Jordan Cake Nike Inspiration.

    Учебник по торту для беговой обуви

    Эти туфли и сумочки для украшения торта сделать намного проще, чем вы думаете. Они отлично смотрятся поверх кексов со льдом или вместо них могут быть размещены на большом торте — выбор за вами.Мы думаем, что эти помадные украшения идеально подойдут для детских праздников или в качестве особого подарка поверх торта.

    Ванильный пирог, запеченный в форме для выпечки 9 × 13 дюймов, помадка из зефира 1 партия Swiss Buttercream 1/2 партии, простой сироп — нанесите кистью на каждый слой торта, при необходимости 1 стакан сахара 1 стакан воды Довести до кипения, кипятить 4 минуты, удалить с огня, остудить, добавить 1 ч. л.

    Узнайте, как сделать торт и топпер из обуви на высоком каблуке с онлайн-преподавателем Learn Cake Decorating, Веруской Уокер. Не отставайте, когда речь идет о последних тенденциях в украшении тортов и украшениях для тортов.Вот классное руководство по украшению торта для вас, где вы можете научиться создавать сексуальные, модные туфли на высоком каблуке для тортов.

    Марсия Браун увлеклась украшением тортов, специализируясь на творческой работе с сахаром, что привело к запуску моего бизнеса DesignerArt Cakes. За последние 6 лет она разработала различные продукты для изготовления сахарной обуви на высоком каблуке на шпильке и других сопутствующих товаров для украшения тортов.

    Привет и добро пожаловать на мою кухню.Не могу поверить в это, но это мой сотый видеоурок на YouTube-канале Cakes by Lynz! Итак, в этом недельном видеоуроке по украшению торта я подумал, что черпаю вдохновение из первого видео, которое я когда-либо загружал, который представлял собой мини-пару ботинок для кексов, и создал большую пару туфель с открытым носком, которую можно было бы положить на верхнюю часть торта.

    Урок Converse Shoe Cake Tutorial

    Cake Journal — это веб-сайт, который стремится создавать простые в приготовлении рецепты для занятого (но творческого) пекаря.Мы создали много вкусной выпечки, начиная от угощений без выпечки, заканчивая идеальными праздничными рецептами, веганской выпечкой и многим другим. Мы делаем рецепты, которые легко создавать, но при этом в них есть «вау», с которым не могут не справиться гости и дети.

    Мне подарили фотографию самых очаровательных туфель для кексов, сделанных из печенья. Меня попросили сделать их для 13 маленьких девочек. Я не чувствовал себя уверенным в том, чтобы сделать их в точности такими, как на картинке, потому что они выглядели такими хрупкими, и они будут путешествовать в машине целый час.

    Научитесь украшать торты онлайн с помощью бесплатных креативных, веселых и информативных видеоуроков по оформлению тортов MyCakeSchool.com! Мы выделили некоторые из наших любимых бесплатных руководств по тортам, но есть еще много других, которые вы можете найти в нашем разделе бесплатных руководств, а также на нашем канале YouTube! Если вы хотите стать участником My Cake School, у вас будет доступ к еще большему!

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем приготовьте первую партию белого теста для торта. После смешивания разделите тесто между двумя мисками.Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить одну миску в красный, а другую — в синий.

    Туфли на высоком каблуке из печенья. 6 — Файлы cookie. Благодаря простому руководству по приготовлению и рецепту мы все могли бы попробовать сделать эти очень вкусные туфли для печенья, и, что самое главное, их можно использовать практически для любого случая! Вечеринки, сезонные мероприятия и даже корпоративы. Туфли на высоком каблуке, сделанные из банок с едой. 5 — Банки с едой

    КАК СДЕЛАТЬ ОБУВНОЙ ТОРТ JORDAN 1

    Это небольшой изящный метод изготовления коробок из-под обуви, которые отлично смотрятся в стопках поверх модных тортов или в качестве украшения для кексов.Они могут быть изготовлены с использованием прямоугольного ножа любого размера, а также могут быть адаптированы для изготовления подарочных коробок с помощью квадратного ножа и добавления небольшого бантика сверху.

    Sakolla Mini High Heel Shoe Shoe Fondant Mold, 3D шоколадная форма для обуви для украшения торта, конфеты, мыло, полимерная глина, 4,2 дюйма длиной 4,0 из 5 звезд 114 $ 8. 99 $ 8. 99

    Связанные

    В поисках стиля: торты с кедами | Она получила игру.

    Спортсмен элитного уровня живет привилегированной жизнью благодаря своему вкладу в спорт, средства массовой информации и мегамаркетинговые компании.Они могут позволить себе практически все, что душе угодно. Итак, что вы получите за игрока НБА, у которого есть все? Недавний тренд баскетбольных дней рождения — это кроссовки. Игроки и их близкие воссоздают свои фирменные модели в восхитительных творениях. Почему бы просто не носить свое превосходство в игре на ногах — игроки могут буквально съесть свой торт и съесть его!

    Фото: @ BLKICE3 Twitter

    В минувшие выходные Брэндон Дженнингс отпраздновал свой 21 день рождения в своем приемном родном городе НБА Милуоки не только своими новыми фирменными кроссовками в форме торта, но и своей любимой кроссовкой для игры вне корта.Его Under Armour Micro G Black Ice был окрашен в цвета Milwaukee Bucks, что очень правильно, учитывая, где он проводил мероприятие. Другой обувью были кеды от Christian Louboutin с заклепками, которые он часто выставляет напоказ в своих TwitPics. Хотя шеф-кондитер не соответствовал его дню рождения (туфли Брэндона были с леопардовым принтом с золотыми заклепками), надписи на печально известной коробке Louboutin и подошве с «красным дном» — ключевая часть формулы обуви Louboutin. Глазурью на торте, так сказать, стали кексы с логотипом Under Armour — за такой продакт-плейсинг платить нельзя.Судя по всему, торты стоили крутые 2000 долларов и были подарком соведущей Брэндона, Тейаны Тейлор. За половину цены торта у вас тоже может быть пара настоящих красных ботинок с шипами.

    Торт на 26-летие Кармело, подарок его 3-летнего сына Кияна. Милый! Фото: MediaTakeout / NSSneakers.com

    ЛаЛа Васкес удивила своего тогдашнего жениха (теперь мужа и Ника, Нет, все еще Денвер Наггет) Кармело Энтони двумя съедобными версиями своего партнерства с Jordan Brand.Первый торт был подарком его сына Кияна. Это была копия его Air Jordan Future Sole Melo M6 как в его размере, так и в мини-размере его сына. Это был милый, немного мультяшный, но идеальный торт для сына, чтобы подарить его папе с восхитительным посланием о том, что когда-нибудь он «вырастет в его обувь». Торт Melo M6 — одна из наиболее точных копий кроссовок.

    Торт на 26-летие Кармело №2: взрослая и вкусная версия его логотипа Jordan Brand. Фото: MediaTakeout / NSSneakers.com

    Второй торт, подаренный LaLa, представлял собой гигантский сахарный знак в виде логотипа Melo # 6 красного, золотого и черного цветов. Он подавался пламенеющим и полным бенгальских огней для грандиозного эффекта дня рождения. Сахарная глазурь съедобна, но ее трудно съесть, в отличие от обычного торта для кроссовок, но это, безусловно, эффектный предмет.

    Va $ htie и ее праздничный торт Jordan III. Фото: Sneakermestupid.com

    Кроссовки и дизайнеры обуви также повторяют свои любимые моменты в торте.Видеорежиссер, дизайнер, художник и соавтор по игре Va $ htie был удивлен в начале этого года великолепной копией печально известного цемента Jordan III. Как вы думаете, на ее торте была начертана самая желанная «Nike» на пятке, как на оригинальной капле?

    Фото: Nice Kicks

    Одним из моих любимых кексов последних лет был торт Air Jordan I Groom из Остина, штат Техас, в классическом запрещенном красном цвете. Это не лучшая модель Jordan, которую я люблю, но все же очевидно, какую обувь она должна представлять.Ничто не говорит о том, что я буду любить тебя вечно, как классическая пара обуви, которая никогда не выйдет из моды. Я не уверен, почему они вообще потрудились с традиционным тортом, но я уверен, что это вызвало некоторые интересные комментарии и вопросы, когда пришло время разрезания торта.

    Низкие кроссовки белого цвета по белому Nike Air Force 1. Один из самых красивых и аккуратных обувных тортов на свете. Фотография: Sneaker Obsession.

    Вы бы пробовали или пробовали когда-нибудь торт в виде кроссовок? Мне бы понравилась вкусная копия Nike SB Pigeon Dunk (определенно с ванилью) или моя пара Nike Air Max 90 Infrared. Чтобы узнать больше об обуви, наполненной кремом, ознакомьтесь с изданием Sneaker Obsession на эту тему. Я лично большой поклонник всех работ, которые они демонстрируют, но Nike Tiffany Dunk и Jordan Brand IV — это торты, которые мне больше всего хотелось бы съесть, хотя отчасти потому, что эти две обуви находятся в моем списке самых разыскиваемых.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Благословения с моей кухни: обувной торт Converse


    Судя по всему, гигантское моделирование обуви было в моем списке «50 вещей, которые нужно сделать, когда ты достигнешь среднего возраста».Кажется, я приехал.

    На каждый день рождения здесь можно было увидеть кексы, выпечку, кондитерские изделия различной планировки и дизайна, каждое с определенным уровнем отличительного строения и характера. Но на этот раз «определенных уровней» было недостаточно. Этот день рождения должен был достичь еще более высокого уровня, лучше, потому что это было бы Сладкое, которое определяет день — «сладкое» определение, которое я использую здесь, — это прилагательное, передающее «хорошо, приемлемо». Примеры: « Эта песня совершенно милая». « Здесь (где бы то ни было) мы наслаждаемся сладкой жизнью» Отмечать день рождения в 16 — это мило».

    Понятно? Дни рождения до 16 лет не считаются сладкими. Смелое заявление некоторым смелым носителям возраста, той группе людей, которым не хватило двух лет до Взрослого, которые когда-то (что невероятно) когда-то жили в вас, и теперь думают, что знают больше, чем все существующие поколения вместе взятые.

    Для ребенка этот пост про того, кто прокрался с 10 + 5 на , здесь ничем не отличается. Конечно, это не совсем тот сценарий для ее матери, которая помнит, как вела ее в детский сад.Держа ее за твердую руку, я обнаружил, что плачу, как ребенок, при виде большого плаката, который имел наглость приветствовать этих пинциализированных участников как «Класс 2018». Как? Когда? Почему? Куда это делось? Может быть, горько-сладко, когда я оглядываюсь назад. Потому что мы почти у цели.


    Ее любимое блюдо — рис и рыбное карри. Ее самый любимый десерт — Павлова. И что-то отдаленно неоновое, психоделическое и ослепляюще флуоресцентное стало неизменным требованием к тому, как она одевается с ног до головы.Это мой первенец, ребенок, который на самом деле не похож на меня, и которым я так горжусь и очень доволен.

    Так что включить хотя бы часть этого в самый грандиозный праздник, который когда-либо видел этот скромный дом, было отчасти дилеммой, отчасти планированием ДОБАВЛЕНИЯ с моей стороны. Сделанная своими руками неоновая перестройка того, что когда-то было моей гостиной, теперь превратилось в какофонию цвета, звука, света, стала местом для сладкого смеха, веселья и азарта.

    Более того, ее запрос на торт должен был соответствовать случаю, быть единственным в своем роде и проверять, были ли у Аммы навыки рисования тортов на должном уровне.Это был момент, когда ее любимым парусиновым кроссовкам суждено было достичь съедобной судьбы — многоструктурного торта. Так как большую часть 365 дней в году ее ноги украшены всевозможными яркими, смелыми и выразительными способами, которые Converse сделал доступным для обычного человечества. Вы сказали, что обсуждаемая тема должна иметь по праву неоценимую актуальность.

    Сама по себе идея и поиск Converse Cake превратились в двухдневный проект. Огромное количество веб-троллинга заставило меня задуматься о том, что повлечет за собой дальнейшее.Потратив несколько часов на создание торта в стиле Craftsy и YouTube, я получил то, что мне было нужно. С практическими практическими рекомендациями, инструкциями, схемами и советами от реальных людей было видение (и много горячих молитв), которое заставило меня понять, что с этого момента ничто не должно / не могло / не должно было быть неизбежно неправильным.


    Итак, я представляю вам это, краткий снимок дня, когда моему первому ребенку исполнилось 16 лет, и я стал сапожником, создавая обувь из веществ, которые так хороши на вкус, что я думаю, что нашел свое призвание.

    Должен я упомянуть, что телефоны, принадлежащие подросткам, которые обычно рендерится для селфи из лучших побуждений, вышли, чтобы щелкнуть и щелкнуть «Зеленую обувь», прежде чем они были разделены на порции. Получательница дня рождения сияла от радости, которую могла излучать ее самооценка в подростковом возрасте. И я это видел? Взгляд, который она сняла на меня через эти линзы, , крутые, , даже если на подростковый момент (о боже!).


    Подтверждения приходят самыми неожиданными и удивительно счастливыми способами. Не так ли?


    Для обуви ~ 2 крепких торта 9×13 (я сделала 3 своих бисквитных коржа, один дополнительный на всякий случай)
    2 чашки шоколадного ганаша или сливочного крема (для обуви) (модифицировал мой рецепт ганаша, сделал его более густым, более богатым для намазывания, используя пакетик шоколадной стружки Ghirardelli объемом 16 унций с 1/2 стакана взбитых сливок)

    Для верхней части коробки ~
    1 торт 9X13 (Я испек свой шоколадный торт)
    1 партия абрикосово-ванильной сливочной глазури (я использовал этот рецепт, смешанный с 2 ​​столовыми ложками абрикосового джема)

    Для сборки ~
    около 3 фунтов помадки (я использовал 3 партии моей домашней помадки из зефира), оставил половину из одной партии в белый цвет, большая часть окрашена в зеленый (для обуви) и коричневый (для коробки), немного меньшая партия в черный и небольшое количество в синий для звезды

    Прочие инструменты, материалы ~
    Старая обувь-обратка, очищенная (I было около 2-х десятков на выбор 🙂
    помадных инструментов, резака, инструмента для вышивания и т. д.
    Wilton Silver Spray
    съедобные ручки для письма
    вощеная бумага
    зубочистки
    принтер (печать всех звездочек на коробке, звездный круг Чака Тейлора на внутренней стороне обуви)
    Много тряпок или бумажных полотенец

    Фотографии с телефона 🙂 Это единственные фотографии, которые мне нужно доказать, что я не просто смотрю телевизор 🙂 Очевидно, мои дети не нашли мою изнурительную работу интересной.


    Основные направления, а также ссылки на ссылки на YouTube, руководства ~
    Выделите несколько часов. После выпечки и глазури у меня ушло немало времени на формирование, покрытие и детализацию.
    Для шаблона обуви нарисуйте подошву очищенной оригинальной обуви на картоне. Оберните этот шаблон в пластик или ламинат
    . Нанесите шаблон 3 раза на ванильные лепешки, чтобы получилось 3 целых подошвы.
    Заморозка между слоями, одна подошва поверх другой (я заморожена ганашем). Поместите это с небольшим количеством ганаша на дно основы, чтобы надежно разместить на доске для торта (которая должна быть прослежена от единственного шаблона на картоне или любой устойчивой доске и покрыта фольгой).
    Поместите трехслойный торт с доской в ​​холодильник, чтобы он затвердел.
    После затвердения вырежьте переднюю половину самой верхней подошвы (3-й слой), чтобы получить высокий верх.
    Выровняйте настоящую обувь рядом с трехслойным тортом, используйте зубочистки в качестве ориентировки и закрепите их на торте, чтобы оценить наклон и округлость обуви. Тщательно вырежьте боковые стороны и переднюю часть обуви. Не сбривайте слишком много, понемногу, и вы скоро увидите, как это принимает форму.
    Покройте весь торт первым слоем ганаша. Разгладить шпателем. Охладите до твердого состояния.
    Снова заморозьте вторым слоем ганаша, зачистив края для ровного, округлого вида, который сохранит форму под помадкой.Охладите.

    Покрытие с помадкой (см. Ниже).

    Для торта «коробка / основа» под ним, я заморозил весь шоколадный торт размером 9X13 дюймов абрикосово-ванильным сливочным кремом, разглаживая первый и второй слои, охлаждая между ними. готовый обувной торт, покрытый помадой, доска для торта и все такое сверху «коробочка» с небольшим мазком глазури, чтобы удерживать его на месте. После этого шага можно разместить кружево.Сам я не гроссмейстер кондитерского дела и совершенства тортов (удивительно, правда?). Если бы я сидел здесь, изучая каждую деталь, деталь и деталь сборки и позолоты, то этот отчет продержался бы до конца недели, что привело меня к безумию, а вы полностью бросили меня и прибегли к менее значимым способам выполнения нужен 3D обувной торт. Видео спасли меня от бесчисленных слез и привели, что в противном случае было бы полным неудачей, к восхитительно наполненному, многослойному и завершенному съедобному холсту (извините, каламбур), который выдает себя как явно приличный.

    Все мои шаблоны от сторон обуви, подошвы, верхнего покрытия, язычка и до белой каймы основы были измерены с помощью вощеной бумаги и линейки, помещая их непосредственно на соответствующие части торта, которые мне нужно было покрыть и очертить. Шаблоны я не скачивал / не печатал, торт и размеры будут другими, как и размеры обуви. Приведенные ниже уроки являются руководящими принципами, но в конечном итоге вам нужно масштабировать модель либо с помощью линейки, либо с помощью чего-то такого простого, как пальцы, по длине, ширине, форме и т. Д.


    Кроме того, просто лепить туфлю из торта мало что с точки зрения ох и ах. Это детали, которые будут достоинством всей установки. Втулки, покрытые серо-серебристым спреем для глазури, окаймляющая длинная черная полоса, заправленные шнурки. Признаюсь, все это можно было вылепить более подходящим образом. Очевидно, вы понимаете, что я никоим образом не представляю угрозу для Nike в плане дизайна обуви будущего.

    Чистка обуви 🙂

    Банкноты ~
    Выпекайте коржи минимум за 2-3 дня.Заморозьте и выньте пару часов в день резки / формовки / сборки.
    Я действительно начал накануне вечером, и у меня не было времени настраивать съемку для всех сводных шагов.
    У вас также должна быть готовая помадка (сделайте как минимум за несколько дней или купите готовую). Покрасьте их и загрунтуйте в нужных пропорциях.
    Сделайте все мелкие детали, например, круглую вывеску на туфлях, вывески All-Star на крышке коробки. Я распечатал все это и нарисовал формы на соответствующих помадках.
    И если вы хоть на секунду сомневаетесь, оба торта вкусные.Таким образом, с отходами можно обращаться несколькими способами.
    1. Заморозьте остатки для дальнейшей переработки.
    2. Сделайте / подайте / пожертвуйте шарики для торта, возможно, используя остатки глазури, если это произошло.
    3. Ешьте ужасное количество, пока вы собираете Le Grand Structure, и заболеете ВСЮ НОЧЬ, потому что вы ошибочно понимаете, что ваши способности намного превосходят возможности любого нормального человека (это могло быть, а могло и не быть реальным явлением в жизни).

    В конце концов, со всеми подсказками, советами и вниманием к техническим деталям я смог сконструировать не столь жалкую попытку и частично способствовал тому, чтобы сделать мой день All Star’s Sweet немного слаще.

    Ура обучающие программы, демонстрации, схемы этих талантливых дам. Следующее — прекрасные руководства, которые делают идею гигантских кроссовок торта осуществимой. Возьмите, вытащите или измените то, что вам нужно.

    Декор для тортов
    Урок Энн Рирдон по созданию торта с обувью Converse
    Учебник по созданию тортов в кроссовках Анджелы Кепески

    Во всяком случае, это должно мотивировать вас к : «Если она может, то могу и я». длины.

    ******
    Для тебя Шалом. Люблю Амму.
    «Да благословит вас Господь и сохранит вас; Господь осветит вас лицом Своем и будет милостив к вам; Господь обратит лицо Свое к вам и даст вам мир.«

    Числа 6: 22-26








    ИСПРАВЛЕНИЕ И ЗАМЕНА Sneaker Investment App Rares объявляет о раунде начального финансирования в размере 4 миллионов долларов, проводимом MaC Venture Capital

    ЛАС-ВЕГАС — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — Первый абзац, второе предложение выпуска следует читать: Новый инвестиционный раунд был поддержан Cake Ventures , Portfolia Rising America Funds I и II и Evolution VC , с участием W Fund и Gaingels после своих предварительных инвестиций.(вместо нового раунда инвестиций был поддержан Cake Ventures , Urban Rising Funds I и II и Evolution VC , с обоими W Fund и Gaingels участвующих после их предварительных вложений.)

    В обновленном выпуске говорится:

    SNEAKER INVESTMENT APP RARES ОБЪЯВЛЯЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ НА 4 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ США, СВЯЗАННОГО MAC VENTURE CAPITAL

    Rares, инновационная платформа для социальных инвестиций и первый рынок альтернативных активов, предназначенный исключительно для кроссовок, объявляет сегодня о привлечении 4 миллионов долларов в рамках начального этапа финансирования, возглавляемого MaC Venture Capital .Новый инвестиционный раунд поддержали Cake Ventures , Portfolia Rising America Funds I и II и Evolution VC , в которых участвовали оба W Fund и Gaingels их предварительные инвестиции.

    Новое финансирование поддержит рост команды Rares, расширение ее продукта / инвентаря и еще больше повысит ее способность доставлять ультра-редкие и ценные активы культурам, которые сделали их популярными.

    MaC Ventures — одна из ведущих венчурных компаний, инвестирующих через призму культуры в широкий спектр бизнес-секторов, включая финтех, электронную коммерцию и торговые площадки, интерактивные медиа, возможности подключения, корпоративные SaaS, космос и аэрокосмическую промышленность. Их главная цель — расширить возможности игнорируемых сообществ, которые вносят изменения в культуру и поведение, помогая им достичь момента прорыва.

    «Культура кроссовок зародилась в сообществе чернокожих, но сегодня многие люди не имеют рыночных цен», — сказал Марлон Николс, соучредитель и генеральный управляющий партнер MaC Venture Capital. «Rares делает участие в пространстве коллекционных кроссовок снова доступным для всех, позволяя меньшинствам и отдельным лицам, которые помогли создать культуру, построить на ней богатство. Я благодарен за участие в этой захватывающей главе для команды Rares, поскольку мы работаем над расширением возможностей сообществ, увлеченных культурой кроссовок и созданием культурной и финансовой справедливости на массовом рынке коллекционных кроссовок ».

    Запущенный в апреле 2021 года, Rares взял концепцию традиционного инвестирования и объединил ее с востребованным рынком кроссовок, чтобы создать единственную в своем роде платформу, на которой пользователи могут покупать и продавать акции самых дорогих существующих кроссовок. .Его цель — финансово расширить возможности кроссовок и ее участников. Их первым крупным приобретением перед этим стартовым раундом был прототип Air Yeezy , который они приобрели за за 1,8 миллиона долларов.

    «Доступ к значительному капиталу был ахиллесовой пятой для многих предпринимателей, особенно женщин и представителей других меньшинств», — объясняет соучредитель Rares Жером Сапп . «Таким образом, возможность завершить этот значительный инвестиционный раунд SEED с лидирующей позицией MaC Venture Capital , как меньшинство, дает мне и моей невероятной команде новый вдохновенный энтузиазм в отношении светлого будущего, которое ждет Rares.”

    В настоящее время Rares стремится достичь еще одной революционной ступени в предложении продуктов и инвестиционном потенциале. Поскольку они продолжают позиционировать себя как новейший развивающийся стандарт на стремительно развивающемся мировом рынке кроссовок, который оценивается в миллиард долларов, Rares хочет использовать свои возможности долевого владения как средство инвестирования для среднего потребителя, создавая новый класс энтузиастов кроссовок, опирающихся на финансовую грамотность. и культурное равенство.

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, напишите Ханифу Самнеру, нажмите @ rares.io

    О компании MaC Venture Capital

    MaC Venture Capital — это венчурная компания на начальном этапе, которая инвестирует в технологические стартапы, используя изменения в культурных тенденциях и поведении. Наш разнообразный опыт в области технологий, бизнеса, государственного управления, индустрии развлечений и финансов позволяет нам помогать предпринимателям на грани своего прорыва. Мы предоставляем практическую поддержку, которая имеет решающее значение для создания и масштабирования компаний-лидеров в своей категории, включая операционную стратегию, создание бренда, набор персонала и ознакомление с критически важными задачами.

    О редких продуктах

    Rares — это инновационная платформа для социальных инвестиций и рынок альтернативных активов исключительно для кроссовок. Регулируемый Комиссией по ценным бумагам и биржам США (S.E.C.), он обеспечивает безопасную среду для инвесторов кроссовок, позволяющих покупать и продавать долевое владение чрезвычайно редкими активами (например, кроссовками). Это единственный S.E.C. регулируемый фондовый рынок исключительно для кроссовок.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *