Торт из шариков несквика – Хрустящий торт из шоколадных шариков сухие завтраки
Хрустящий торт из шоколадных шариков сухие завтраки
Незамысловатый рецепт торта из шоколадных шариков идеально подойдет для ужина или завтрака: лёгкий, вкусный, аппетитный, идеально сочетается с чаем и кофе. Простой в приготовлении и вкусный десерт из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта.
Содержание страницы
Способ приготовления:
Любите похрустеть? А сладкое? Если да, тогда редакция сайта «Быстрые рецепты» рекомендует приготовить хрустящий торт из шоколадных шариков с нежным кремом. Процесс займет всего несколько минут!
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
Ингредиенты:
- Сухой завтрак 200 г;
- Сгущенное молоко 250 г;
- Сливочное масло 180 г;
- Арахис 100 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.
В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.
Хрустящий торт без выпечки из шариков
Ингредиенты:
- 250 г сгущенного молока;
- 180 г сливочного масла;
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Способ приготовления:
Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. Должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, чтобы консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16−18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем торт в кольцо и убираем в холодильник на 3−4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья.
Торт без выпечки «Хрустяшка»
Ингредиенты:
- Масло 85% — 0,5 упаковки;
- Сгущенное молоко — 1 банка;
- Арахис жареный (не соленый) — 100 г;
- Шоколадные шарики — 300 г;
- Шоколад — 50 г.
Способ приготовления:
Для крема масло взбить со сгущенкой. Затем добавить туда арахис и шоколадные шарики. Укладываем это все в форму, тщательно утрамбовывая, чтобы не оставалось пустот. Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропиталось. Спустя указанное время достаем торт и украшаем верх десерта тертым шоколадом.
Торт «Муравейник» из шариков сухие завтраки
Ингредиенты:
- сгущенное молоко — 250 г;
- сливочное масло — 180 г;
- шоколадные шарики — 250 г;
- жареный арахис — 100 г.
Способ приготовления:
Готовим мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Туда же медленно вливаем сгущенку, продолжая взбивать. Далее добавляем сухие завтраки и арахис. Хорошо смешиваем основу. Укладываем тортик в форму, где его можно хорошо утрамбовать. Ставим в холодильник до застывания.
Торт из шоколадных шариков и масла
Ингредиенты:
- Сухой завтрак (шоколадные шарики, кукурузные хлопья и пр.) — 250 г;
- Масло сливочное — 1 пачка;
- Молоко сгущенное (густое) — 250 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенкой. Всыпать сухие завтраки (шоколадные шарики, кукурузные хлопья, кукурузные палочки или др.), перемешать.
Застелить форму для выпечки целлофаном и выложить в нее получившуюся массу. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы, нарезать аккуратно ножом. Быстрый торт из шоколадных шариков без выпечки готов.
Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
Ингредиенты:
- шарики с какао (сухие завтраки) 300 г;
- вареное сгущенное молоко 350−400 г
- сливочное масло 200 г;
- жареный арахис (или грецкий орех) 200 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, затем добавляем сгущенное вареное молоко. Взбиваем до однородности. Добавляем жареный арахис. Все перемешиваем ложкой и крем готов. Для торта будем использовать сухие завтраки — шарики с какао.
В крем добавляем шарики и перемешиваем. Для формирования торта берем разъемную форму для выпечки. Низ формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем торт. Разравниваем по всей форме и плотно прижимаем. Торт накрываем пергаментной бумагой и плотно утрамбовываем.
Отправляем торт в холодильник как минимум на 3:00, а лучше на ночь. Украшаем по вкусу.
Хрустящий торт из шоколадных шариков
Ингредиенты:
- сгущенка — 250 г;
- сливочное масло 85%- 180 г;
- шоколадные шарики — 250 г;
- жареный арахис — 100 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния. Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.
Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики. Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился. На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.
Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа. Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.
Шоколадный торт-мусс
Очень нежный тортик! Вместо творожного сыра можно взять творог, но желательно сухой и предварительно протертый через мелкое сито.
Ингредиенты:
Основа:
- Печенье — 250 г;
- Масло сливочное — 70 г;
- Молоко (или сливки) — 4 ст. л.
Мусс:
- Шоколад темный — 100 г;
- Сыр творожный (обычный — 140 г шоколадный — 140 г) — 280 г;
- Ванильный сахар — 1 пакет;
- Сахарная пудра — 80 г;
- Желатин — 10 г;
- Вода (для набухания желатина) — 100 мл;
- Сливки (33%) — 350 мл;
- Соль.
Способ приготовления:
Печенье измельчить, добавиться растопленное сливочное масло и молоко (сливки). Перемешать. Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник пока будем готовить мусс.
Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются охлажденные сливки! Миску и венчики тоже предварительно охладить. Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли взбить до однородности.
Шоколад растопить, немного остудить и добавить к творожному сыру. Все перемешать. Желатин растопить и процедить (НЕ кипятить!!!) и добавить в творожно-шоколадную смесь. Все тщательно перемешать.
К массе добавить сливки, аккуратно все соединить и переложить в форму. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей, ножом аккуратно провести по бортам и снять форму.
Шоколадный мусс для торта без выпечки
Ингредиенты:
- шоколад, плитка 78% 2 шт.
- вода минеральная, негазированная ¼ л
- масло класса «Экстра» 30 г
- яйца 3 желтка
- сливки взбитые, натуральные 1/3 кг
- сахар 0,050 кг
Способ приготовления:
Шоколадку поломать на маленькие кусочки, положить в миску, налить в неё полстакана воды. Растопить эту смесь, добавить масло, размешать; натереть шоколадку. Яичные желтки взбивать с сахаром, потом добавить к ним воду. Нагреть на медленном огне; взбить желтки
В эту смесь добавить растопленный шоколад. Добавлять необходимо порциями, каждый раз перемешивая; добавить шоколад. Остудить смесь, оставив на холоде на 10 минут. Взбить сливки, аккуратно перемешать их с муссом.
Шоколадная помадка для торта
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Ингредиенты:
- какао — 4 ст. л.;
- сахар — 12 ст. л.;
- молоко — 8 ст. л.;
- сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления:
Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем на 60 мин загустеть.
Шоколадная помадка на сметане
Ингредиенты:
- Сахар 4 столовые ложки;
- Какао-порошок 4 столовые ложки;
- Сметана 4 столовые ложки;
- Сливочное масло 50 г.
Способ приготовления:
В небольшой кастрюльке смешать сахар и какао, затем добавить сметану. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Как только глазурь будет напоминать горячий шоколад, следует добавить сливочное масло. Теперь самое вкусное — этой помадкой сверху залить.
Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
Ингредиенты:
- 300 г шоколадного биквитного печенья с шоколадной глазурью;
- 50 г молочного шоколада;
- 50 г сливочного масла;
- 350 г свежей малины.
Для мусса:
- 500 мл взбитых сливок 36%, охлажденных;
- 200 г молочного шоколада;
- 50 г темного шоколада;
- 2 столовые ложки ликера Амаретто;
- 1 чайную ложку порошка желатина или 1 листик желатина.
Способ приготовления:
Все ингредиенты (кроме малины) положите в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Для того, чтобы подготовить основу для торта возьмите форму со съемным дном с нижним диаметром 22 см, высотой 5 см.
Положите получившуюся массу из печенья и распределите его по дну формы и краям. На дно уложите малину близко друг от друга, но не очень часто.
Желатин порошок залейте небольшим количество воды (только его скройте) оставьте постоять в течение 10 минут для набухания. 180 мл взбитых сливок подогрейте в маленькой кастрюльке, почти до кипения, снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до растворения.
Добавить ликер, шоколад и, дайте постоять в течение 2-х минут, не перемешивая. После этого размешать до полного растворения шоколада. Оставьте мусс пока не остынет до комнатной температуры, но в то же время он должен быть еще жидким.
В чаше миксера взбейте остатки сливок до жесткой массы. Постепенно, в 3 раунда, добавьте взбитые сливки в остывший шоколадный мусс, осторожно помешивая лопаткой. Влейте в бисквитную основу на малины. Поставьте в холодильник на всю ночь. не забудьте накрыть контактно пищевой пленкой верх нашего муссового торта. Украсьте сверху малиной.
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
- Шоколад тёмный — 265 г;
- Сахар — 4 ст. л.;
- Вода — 240 мл.;
- Коньяк — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Ломаем плитку темного шоколада (от 60%), перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада. Сверху налейте простую воду (240 мл.).
И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.
Ставьте сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.
Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.
Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров
Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.
- Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
- Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
- Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.
Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.
bystryerecepty.ru
Простой и быстрый торт без выпечки можно приготовить за пару минут из шоколадных шариков…
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три.
Простой и быстрый торт
Ингредиенты:
- 250 гр сгущенного молока
- 180 гр сливочного масла
- 1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
- (сухие завтраки)
- 100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
- Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
- Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
- Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
- У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
- В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
- В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
- На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
- Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
- Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты:
Сохраните чтобы не потерять.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
svoimi-rukami-da.ru
Обалденный хрустящий торт без выпечки. Очень вкусный десерт!
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Простой и быстрый торт без выпечки можно приготовить за пару минут из шоколадных шариков. По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт.
Ингредиенты
- 250 гр сгущенного молока
- 180 гр сливочного масла
- 1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
- (сухие завтраки)
- 100 гр жареного арахиса
Приготовление
Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его пищевой пленкой и смазываем растительным маслом. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Приятного аппетита!
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
jemchyjinka.ru
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки: без выпечки
Поделиться
Сегодня на десерт, торт из шоколадных шариков сухие завтраки, готовится без выпечки, со сгущенкой, буквально за 2 минуты…, шучу.., за 5 минут.
Можете взглянуть ещё на несколько десертов, которые готовятся на скорую руку:
Многие люди начинают каждое утро с чашечки ароматного кофе, и сухих завтраков. Такие завтраки очень питательны, низкокалорийны и вкусны, при этом, обогащают полезными витаминами весь организм и на целый день заряжают нас энергией.
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки, один из вариантов утренней трапезы, который так любят сладкоежки.
Сливочное масло, для этого десерта, нужно выбирать не менее 85%, т.е. самое жирное, так как, при меньшей жирности, крем может не получиться. При густом креме, шоколадные шарики для торта, не будут раскисать, и он получится значительно вкуснее.
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки готовится без выпечки и делается всего за 2 минутки, а потом, нужно просто подождать 4 часа, чтобы он хорошо охладился в холодильнике. Так скажем, это торт, экспресс приготовления.
Вы приятно порадуете своих близких, если на завтрак, к чашке горяченького чая или крепкого ароматного кофе, подадите этот вкуснейший десерт – торт из шоколадных шариков сухие завтраки.
Ингредиентов, которые мы будем брать для этого рецепта, всего три (четвертым, вы конечно, можете ещё добавить жареный арахис, но это по желанию). Я думаю, они все, найдутся у вас на кухне.
А сгущенное молоко придаст, торту из шоколадных шариков, незабываемый, нежный, легкий, тающий во рту, вкус.
Так что, не будем медлить и приступим.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А этот божественный напиток «Наливка из вишни в домашних условиях», вы обязательно должны попробовать.
Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
(Посетили 1 661 раз, 1 сегодня)
domashniy-povar.ru
Торт из шоколадных шариков для сухих завтраков (без выпечки) – как приготовить?
Торт из шоколадных шариков для сухих завтраков – без выпечки
Домашние торты с покупными шоколадными шариками готовятся очень быстро, так как их не надо печь. Кроме того, в составе – абсолютно доступные по ценеТортыДомашние торты с покупными шоколадными шариками готовятся очень быстро, так как их не надо печь. Кроме того, в составе – абсолютно доступные по цене ингредиенты, которые можно приобрести в любом продуктовом магазине. Тортик готовят на основе базового рецепта, приведенного ниже, а украсить его можно по своему вкусу.
Ингредиенты
Для базового рецепта торта из шоколадных шариков «сухие завтраки» понадобятся следующие продукты:
- 180 г сливочного масла;
- 250 г сгущенного молока с сахаром;
- 250 г шоколадных шариков «Несквик»;
- 250 г сладких кукурузных хлопьев;
- 100 г сырого арахиса.
Время приготовления составит максимум 20 минут. Калорийность порции этого торта весом в 100 г – 237,18 ккал.
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло следует достать из морозильной камеры за полтора часа до начала приготовления десерта и оставить его на кухне при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Торт получится вкуснее, если жирность масла будет не менее 85%. Когда продукт станет полностью мягким, можно приступать непосредственно к приготовлению лакомства.
- Пока масло размораживается, сырой арахис тщательно промыть прохладной проточной водой, обсушить на бумажной салфетке и обжарить на предварительно раскаленной сухой сковороде на небольшом огне до того момента, как с орешков станет легко отставать шелуха. Обжарив и остудив орехи до комнатной температуры, полностью очистить их от шелухи и измельчить блендером. Разумеется, можно просто купить готовые несоленые жареные орешки.
- Масло поместить в очень глубокую миску (такую, чтобы в нее же можно было потом добавить все остальные ингредиенты, а их – достаточно большой объем) и взбить с помощью миксера до пышной кремообразной массы. Чтобы масса получилась максимально воздушной, взбивать надо на самых высоких оборотах.
- В миску с маслом выложить сгущенное молоко и взбивать продукты вместе в течение еще 5 минут. Сгущенку лучше добавлять постепенно – небольшими порциями, поскольку указанное в раскладке количество может оказаться излишним или, напротив, недостаточным (это зависит от производителя сгущенного молока). В результате должен получиться пластичный, воздушный, но не растекающийся крем.
- В крем всыпать заранее подготовленный арахис и хорошенько перемешать – так, чтобы ореховая крошка равномерно распределилась по всей толще массы.
- Засыпать в миску шоколадные шарики и кукурузные хлопья и быстро смешать с кремом. Сухие завтраки должны равномерно смешаться с кремом, но надолго затягивать процедуру смешивания не стоит, чтобы они не успели размокнуть.
- Взять кулинарную разъемную форму, поставить ее на блюдо, на котором будет подаваться торт. (Если специальной формы в хозяйстве нет, можно взять миску подходящей формы и выстелить ее дно и стенки пищевой пленкой – а потом, когда торт остынет, опрокинуть на блюдо, миску снять и удалить с торта пленку.) На указанное количество продуктов оптимальный диаметр формы – 15–20 см. Массу выложить в форму, распределить, чтобы не было пустот, и разровнять поверхность.
- Поставить десерт в холодильник на 3–4 часа. По истечении этого времени форму убрать и украсить торт по своему вкусу.
Варианты украшения десерта
- Мелко раскрошить бисквитное шоколадное печенье и обильно обсыпать им бока и верх торта. Насыщенный шоколадный вкус придаст десерту утонченности. Вместо шоколадного печенья, можно взять обычный какао-порошок – тогда вкус будет с пикантной горчинкой.
- Натереть на крупной терке одну плитку молочного или десертного шоколада, и еще одну – на мелкой. Мелкой стружкой обсыпать бока торта, а крупной – верхушку. Торт будет в красивых вкусных завитушках.
- Взять по горсти жареных ядер грецких орехов и фундука (подойдут любые орехи, можно – миндаль), измельчить их в блендере и обсыпать торт со всех сторон. Сверху выложить узор из цельных ядрышек.
- Выдавить на бока и верх торта взбитые сливки, сверху украсить любыми свежими ягодами. Ягоды хорошо сочетаются с шоколадно-сливочным вкусом этого десерта.
- Также можно тонкими лепестками порезать свежее яблоко или персик. Можно выложить на торте мозаику из кубиков консервированного ананаса и ягодок замороженной малины или черной смородины, десерт получится очень ярким: на фоне белоснежных завитков сливок – сочетание желтого с малиновым или благородно-черным.

Советы к рецепту
Чтобы торт получился действительно вкусным, надо брать продукты только хорошего качества. Не рекомендуется использовать вместо сливочного масла спреды и готовить не с цельным сгущенным молоком, а с молочным продуктом из растительного сырья. А вот указанные в рецепте шоколадные шарики «Несквик» вполне можно заменить аналогичной продукцией другой марки.
Этот десерт называется «торт», поэтому, чтобы изделие выглядело подобающе и торжественно, лучше и формировать его в виде традиционной круглой или квадратной формы, а не формировать из массы елочку, цветок или кораблик.
На основе приведенного здесь базового рецепта массы для основы торта можно создавать собственные вариации. Например, вместо кукурузных хлопьев взять сухие завтраки «колечки», в составе которых присутствует геркулес – вкус будет кардинально другой.
Подавать торт из шоколадных шариков можно не только к кофе и чаю, но и как холодный десерт – украсив порцию шариком мороженого. Главное, что блюдо не потребует больших усилий и временных затрат, и получится вкусным даже у начинающего кулинара.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
shokoladd.ru
Замечательный рецепт торта с шоколадными шариками без выпечки
Простой и быстрый торт без выпечки можно приготовить за пару минут из шоколадных шариков.
По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три.
Состав продуктов
- 250 грамм сгущенного молока;
- 180 грамм сливочного масла 85%;
- 250 грамм шоколадных шариков;
- 100 грамм жареного арахиса.
Пошаговый процесс приготовления
- Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
- Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
- Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
- У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
- В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
- В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
- На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
- Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
- Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
- Еще больше тортов без выпечки смотрите на нашем сайте. Рекомендую приготовить оригинальный торт из пряников и королевскую шарлотку из бисквитных рулетов.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Простой и быстрый торт без выпечки можно приготовить за пару минут из шоколадных шариков…
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три.
Простой и быстрый торт
Ингредиенты:
- 250 гр сгущенного молока
- 180 гр сливочного масла
- 1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
- (сухие завтраки)
- 100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
- Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
- Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
- Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
- У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
- В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
- В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
- На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
- Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
- Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты:
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
svoimi-rukami-da.ru