Торт из рафаэлло конфет: Raffaello Раффаэлло Торт Т20 конфеты 200 г

Торт Рафаэлло: pratina — LiveJournal

Не знаю, как у вас, а у меня первое знакомство с итальянской кондитеркой было вовсе не через десерт Тирамису. Конфеты Рафаэлло были тем первым итальянским вкусом, который предложили  90-ые.
Вскоре в моем Нижнем открылась кондитерская, которая позиционировала себя, как итальянская. И все в это поверили, т.к. большинство предложенного в ней ассортимента было на базе кокосовой стружки, напоминавшей уже знакомыхe рафаэлки.
Самое смешное, что приехав в Италию, я ни разу не встретила в итальянских кондитерских кокосовых десертов.
Посмотренный в сети рецепт кокосового торта Рафаэлло заставил с теплотой вспомнить о том первом вкусовом знакомстве и намекнул, что внешний вид торта может быть очень новогодним.

Рецепт торта не предполагает никакой выпечки, если только не заняться самостоятельным приготовлением бисквитных коржей.
Два или три покупных бисквитных коржа прослаиваются кремом, приготовленным на базе рикотты и взбитых сливок и обогащенный ингредиентами, входящими в состав конфет Рафаэлло, т. е. белым шоколадом, кокосовой стружки, миндалем и ванильными вафлями.
Торт обсыпается кокосовой стружкой и украшается по желанию конфетами Рафаэлло или какими-то другими элементами.

                             
                           Кокосовый торт Рафаэлло / Torta Rafaello al cocco

Ингредиенты: 250 г рикотты, 200 г белого шоколада, 250 сливок жирностью свыше 30%, 100 г сгущенного молока,  50 г очищенного миндаля или миндальной муки,  50 г кокосовой муки, 90 г вафель, 2 готовых бисквитных коржа,  20 г сахара, 2 ст. ложки рома, сок 1 лимона,  кокосовая стружка для обсыпки, конфеты Рафаэлло и миндальные лепестки для украшения

Приготовление крема

Белый шоколад растопить и немного охладить, чтобы он не был горячим.

Миндаль измельчить, если он используются в виде очищенных ядер.

Рикотту  взбить вместе со сгущенным молоком до гладкого крема.

Объединить крем из рикотты с растопленным белым шоколадом, потом добавить кокосовую муку и миндальную.

Вафли раскрошить и аккуратно перемешать с кремом.

Сливки взбить и частями перемешать с получившимся кремом при помощи лопатки.

Крем должен получить очень густым.

Приготовление пропитки

Нагреть 300 мл воды, развести в ней дозу сахара, пару ст. ложек кокосовой муки и сок одного лимона.

Охладить сироп и в уже охлажденный добавить ром.

Компоновка торта

На блюдо, которое будет использоваться для подачи торта, поместить в центр один из коржей. Хорошенько пропитать его приготовленным сиропом.

Выложить на корж половину крема и распределить по поверхности.

Сверху расположить второй корж, чуть-чуть придавить его рукой. Второй корж также промочить его сиропом.

Вторую часть крема распределить по поверхности торта и по бокам.

Обсыпать тор по всей его поверхности кокосовой стружкой или просто кокосовой мукой.

Украсить по желанию миндальной стружкой, конфетами Рафаэлло и, возможно, ягодами малины, чтобы придать дополнительный новогодний элемент.

Дать торту настояться вкусом. Резать ножом, чуть смоченным водой.

Мои замечания

Вкус торта хорошо передает особенности конфет Рафаэлло, т.к. кокос, белый шоколад и вафли. Естественно, что вафли в креме все-таки не такие сухие.  Пропитка с лимонным нюансом  снимает резкость сладкого вкуса крема.  Вкус торта хорошо подходит под игристое вино.

Ничего сложного в приготовлении торта нет: было бы желание и немного времени для приготовления крема и пропитки.

Коржи нужно хорошо пропитывать, не боясь, что они окажутся слишком мокрыми.

Если крем получается чрезмерно густым, чтобы его распределять по поверхности коржей, то можно разбавить его цельным молоком до нужной кондиции.

Если хочется приготовить торт из трех коржей, то для перечисленного количества ингредиентов крема нужно уменьшить диаметр купленных коржей примерно  до 20 см. Или, соответственно, увеличить количество ингредиентов.

Я использовала только кокосовую муку во всех приготовлениях.

Сливки должны быть с жирностью более 30%.

Настоявшийся ся торт становится только вкуснее.

P.S.Для тех кому по каким-то причинам торт покажется сложным, могу порекомендовать более простой торт из кокоса и рикотты.

Рецепт торта Рафаэлло с фото

Готовим торт «Рафаэлло» дома

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого равнодушным. Один раз попробовав, можно влюбиться в них навсегда. Но конфеты такие маленькие и так быстро заканчиваются. Вот и созрела у меня мысль год назад увеличить в размерах любимое лакомство до размеров торта.

Мой первый рецепт был создан в прошлом году, но я не остановилась и каждый раз что-то улучшая, несколько дней назад составила данный. Песочный кокосовый корж, на котором кокосово-молочное желе с цельным миндалём и большим количеством кокосовой стружки, создаёт поистине гармонию вкуса. Рецепт публикуется впервые и является моей первой работой здесь.

Перефотографировала и готовила торт в течение двух дней 3 раза. Конечно, волнуясь, представляю на ваше рассмотрение торт «Рафаэлло». Жду с нетерпением ваших отзывов, и не судите меня строго. Всем приятного времяпровождения!

Как приготовить «Торт «Рафаэлло»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём приготовление торта с крема, возьмём — цельный очищенный миндаль, ванильный сахар, сливки 25% или 35% жирности, сладкое сгущёное молоко, желатин и кокосовое молоко призводства Тайланд.

Шаг 2 Ссылка

На среднем огне поджарим слегка миндаль. Остудим.

Шаг 3 Ссылка

На пекарской бумаге начертим окружность диаметром в купольную форму (карандашом надо сильно надавливать, так как линия должна просматриваться на оборотной стороне бумаги). Эта заготовка для коржа понадобится позже. Форма ориентировчно диаметром 18-20 см и высотой 9-10 см.

Шаг 4 Ссылка

Смешаем сгущённое молоко с кокосовым.

Шаг 5 Ссылка

Добавим ванильный сахар.

Шаг 6 Ссылка

Желатиновые пластины заранее замочим на 5 минут в холодной воде, затем отожмём и распустим, добавив 2 ст. л. кипятка.

Шаг 7 Ссылка

В распущенный желатин вмешаем 3-4 ст. л. молочной смеси, хорошо разведём.

Шаг 8 Ссылка

Сразу вливаем тонкой стуйкой желатиновую смесь в молочную, при этом интенсивно взбивая миксером.

Шаг 9 Ссылка

Накрываем посуду пленкой, чтоб смесь не натянула запахов и убираем в холодильник минут на 15-20, пока не появятся первые признаки застывания желе.

Шаг 10 Ссылка

Взбиваем сливки до стойких пиков.

Шаг 11 Ссылка

Вынимаем из холодильника полузастывшее желе и добавим взбитые сливки и поджаренные орехи миндаля.

Шаг 12 Ссылка

Перемешиваем до однородного крема венчиком в одну сторону движениями снизу-вверх, чтоб сливки не осели. Получится пышный крем.

Шаг 13 Ссылка

В купольную форму, выстланную пищевой плёнкой, вливаем крем.

Шаг 14 Ссылка

Хорошо накрываем и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 2,5 часа.

Шаг 15 Ссылка

Пока крем застывает займёмся коржом и украшением. Возьмём муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, кокосовый ликёр, сахар, яйцо, масло и для завершения конфитюр и сливки 35% жирности.

Шаг 16 Ссылка

Нарежем масло на кусочки.

Шаг 17 Ссылка

Добавим сахар, кокосовую стружку и просеем муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 18 Ссылка

Перетираем миксером или руками в рассыпчатую крошку.

Шаг 19 Ссылка

Добавим яйцо и ликёр.

Шаг 20 Ссылка

Теперь руками собираем тесто в шар, но не месим, чтоб оно не потеряло эластичности.

Шаг 21 Ссылка

Завернём тесто в пищевую плёнку и уберём в морозильник на 45-60 минут. Тесто дозреет и станет твёрдым до состояния, чтобы его можно было натереть.

Шаг 22 Ссылка

Берём уже подготовленную бумагу с нарисованным кругом. Перевернём бумагу на другую сторону и 2/3 части теста натрём прямо на ней, не выходя за пределы окружности.

Шаг 23 Ссылка

Остальное тесто натрём вокруг круга. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 15-20 минут. Тесто, которое вокруг круга, испечётся быстрее, поэтому его вынимаем на минут 5 раньше, а остальное допекаем до золотистого цвета. Остудим.

Шаг 24 Ссылка

Остывший корж кладём на застывшее желе в форме.

Шаг 25 Ссылка

Теперь накрываем корж блюдом, на котором будем сервировать. Одной рукой снизу, а другой сверху фиксируем блюдо и аккуратно переворачиваем так, чтоб корж оказался внизу, а желе сверху.

Шаг 26 Ссылка

Освобождаем от плёнки.

Шаг 27 Ссылка

Печенье, которое выпекалось рядом с основным коржом, ломаем на малые кусочки. Вдавливаем их прямо в желе.

Шаг 28 Ссылка

По всей поверхности торта равномерно распределяем конфитюр. Дадим немного подсохнуть.

Шаг 29 Ссылка

Взбитыми в стойкие пики сливками равномерно обмазываем вокруг торта. Выравниваем, чтобы поверхность была максимально гладкой.

Шаг 30 Ссылка

Теперь обильно и равномерно засыпаем торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Шаг 31 Ссылка

Торт «Рафаэлло» готов. Хранить торт только в холодильнике. Приятного аппетита!

Торт «РАФАЭЛЛО» — ВКУСНО С АРМУШИК — LiveJournal


Этот торт-десерт (крем что-то вроде панна-котты) настоящий клад для любителей «Рафаэлло».))Крем очень вкусный,нежный,по вкусу очень похож на  тот крем,который в конфетах!Испробовала много рецептов,но по вкусу этот максимально приближен к оригиналу.

 

ДЛЯ ОСНОВЫ:
200 г  печенья
100 г масла
——————————-
ДЛЯ КРЕМА:
1 банку (400 мл) кокосового молока (у меня  кокосовые  сливки  500мл)
10 г листового желатина
250 г сыра Маскарпоне /Филадельфия
150-180г сахара
2-3 ст. л. кокосового ликера
———————————-
19-20 конфет «Рафаэлло»
————————————
кокосовая  стружка для посыпки

Печенье измельчить в блендере,смешать с растопленным маслом,

выложить в форму D 22-24см,хорошо утрамбовать,поставить в холодильник,пока готовится крем.

Желатин на 5 мин замочить в воде.
Кокосовое молоко с сахаром довести до кипения,снять с  огня,добавить отжатый желатин,перемешать до полного растворения желатина.Охладить до комнатной температуры,

добавить сливочный сыр,ликер,взбить  до однородности.

По окружности основы выложить конфеты «Рафаэлло»,

залить кремом,посыпать стружкой и поставить в холодильник  на ночь.

P.S.:У меня сахар коричневый, поэтому цвет крема поменялся, но вкус  от этого ни чуть не пострадал.
Можно сначала несколько ложек крема выложить  на основу,затем  разложить конфеты,поставить в холодильник,пока  конфетки не прилипнут к основе,затем влить остальной крем,чтобы они не всплыли,как у меня,но я поставила в холодильник,затем по ходу застывания их утопила  в креме.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


cristina-k.blogspot.com/2007/08/tort-de-branza-cu-raffaello.html

Рецепт торта Ferrero Raffaello — Food News

14 декабря 2013 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

6 марта 2014 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания.Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

14 декабря 2013 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

6 марта 2014 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

Украсьте свой торт шоколадными конфетами Raffaello и клубникой. Наслаждаться! Опубликовано в Еда, Образ жизни, Торт Рафаэлло, Рецепты и помечено как кокос, кокосы, глазурь, Рафаэлло, Торт Рафаэлло, клубника, белый шоколад, 17 августа 2014 г. Автор: suusandsteph.

Ингредиенты: 5 яиц 180 г муки для выпечки 150 г сахара 7 г ванильного сахара Кокосовые хлопья 400 г спреда из белого шоколада Две кофейные ложки разрыхлителя 500 мл взбитых сливок Конфеты Raffaello и клубника в качестве украшения 1. Взбить сахар, ванильный сахар и яйца в миску, пока она не станет действительно сливочной. Сделайте это для…

Смешайте сливочное масло до кремообразной консистенции и смешайте нутеллу и растопленный шоколад. Добавьте вафли. Разрезать торт горизонтально посередине. Намазать изнутри шоколадным кремом.Смажьте торт оставшимся шоколадным кремом. 4. Посыпать сверху крупно нарезанным фундуком и украсить торт шоколадными конфетами Ferrero Rocher!

Смешайте сливочное масло до кремообразной консистенции и смешайте нутеллу и растопленный шоколад. Добавьте вафли. Разрезать торт горизонтально посередине. Намазать изнутри шоколадным кремом. Смажьте торт оставшимся шоколадным кремом. 4. Посыпать сверху крупно нарезанным фундуком и украсить торт шоколадными конфетами Ferrero Rocher!

24 / набор / 2018 — Как и его собрат Ferrero Rocher Cake, этот торт не лишен креативного описания.Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

16 декабря 2013 — Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Положите сливочный сыр в чашу и добавьте мед и кокосовую стружку. Сформируйте смесь в шарики и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. … Конфеты Ferrero Raffaello (3 шт.), Шт., Прибл. 0,47 доллара США. 0 лайков. … Торт Ферреро Рафаэлло. нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобного. 511554. Ферреро Рафаэлло Кэнди. нажмите здесь, чтобы увидеть больше подобного.

Перейти к рецепту Перейти к видео-печати Рецепт Этот простой торт Рафаэлло без выпечки представляет собой комбинацию слоев масляного печенья и восхитительного крема из пудинга, сливочного масла и сушеного кокоса.Если вы поклонник кокосовых десертов, я уверен, вам понравится этот!

Положите первые 5 ингредиентов в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Положите ½ стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

Процедура: В средней миске смешайте обезвоженный кокосовый орех и сгущенное молоко. Смешайте до полного смешивания. Охладите как минимум на 1 час или пока не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шар.

24 / набор / 2018 — Как и его собрат Ferrero Rocher Cake, этот торт не лишен креативного описания.Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

Другими словами, этот чизкейк по вкусу такой же, как мой любимый итальянский шоколад: Raffaello от Ferrero. И поскольку через 4 недели мы собираемся быть в купальниках на солнечном итальянском пляже, этот чизкейк — мое славное прощание со всем сладким, жирным и сырным, по крайней мере, на время.

Как приготовить кокосовую конфету из белого шоколада (Raffaello Copycat): добавьте растопленное сливочное масло или кокосовое масло в шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на чуть более минуты по следующей схеме: 20 секунд + 20 секунд + 10 секунд + 10 секунд +10 секунд, хорошо помешивая после каждого.

Этот РАФАЭЛЛО ТОРТ сделан из очень влажного миндального бисквита, наполнен жирной и шелковистой глазурью из взбитых сливок из сливочного сыра и украшен домашними конфетами Рафаэлло, что делает его идеальным десертом для мечты любого любителя кокоса !! Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, производимое компанией Ferrero.

24 июля 2015 г. — Мне нравится получать комментарии от всех вас. Я не только подключаюсь, но и лично знакомлюсь с читателями. В данном случае читатель дал мне представление об этом рецепте торта. Она предложила мне поделиться в блоге рецептом торта для торта «Рафаэлло». После некоторой идеи и тестирования это конечный результат. Как видно из блога, последнее время я мало пекла.

Обжарьте орехи на сухой сковороде и дайте им остыть. Хорошо протереть их полотенцем, чтобы избавиться от ракушек. Разделите очищенный фундук на 2 стопки — 1 1/5 стакана (300 г) и 2/5 стакана (100 г).

Рецепт от Thrifty DIY Diva. 6. Палео Ферреро Роше. Вот палео-дружественная версия знаменитых шоколадных конфет. Рецепт от The Body Dietetics. 7. Кокосовые конфеты Ferrero Raffaello. Хорошо, мы здесь немного не в теме, но мы просто не могли устоять перед этой домашней версией знаменитых кокосовых конфет Ферреро Рафаэлло! Рецепт от Diethood

Рецепт торта Рафаэлло — Рецепт слоеного торта из кокоса и миндаля с пошаговыми картинками. Изысканный торт рафаэлло, приготовленный из миндаля и кокоса.Вкус такой насыщенный, что сделает ваш особенный день еще более особенным. Я уже много месяцев мечтаю приготовить этот торт. Ferrero rocher и raffaello — мои самые любимые шоколадные конфеты на земле.

14 / abr / 2015 — Как и его собрат Ferrero Rocher Cake, этот торт не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе. Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

Raffaello создан в 1989 году: совершенство и легкость. Отведать рафаэлло — значит погрузиться в уникальный рецепт с цельным миндалем, который превращается в восхитительный крем, заключенный в хрустящую скорлупу, покрытую кокосовой стружкой.

Вот вам восхитительно потрясающий шоколадный торт от Ferrero Rocher. Так что просто пойди и возьми этот рецепт прямо сейчас! Статья Sieng Her. 215. Рецепты десертов для торта Рецепты торта с лесным орехом Ингредиенты для торта Рецепты торта Десерты Шоколадный торт с лесным орехом Кекс Торты Торт Ферреро Роше…

Как сделать кокосовые шарики Рафаэлло. Вот три ингредиента: кокос, фундук и сгущенное молоко. Сухой кокос и сгущенное молоко нельзя заменить ничем другим. Что касается фундука: мы все знаем, что в магазине, купленном в кокосовых шариках Raffaello, есть миндаль внутри. Таким образом, вы можете использовать миндаль, чтобы быть подлинным.

16 декабря 2013 — Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Оригинальным рецептом, с которого я отправился, был торт Рафаэлло.Хотя торт действительно красивый и вкусный, я не могу сказать, что по вкусу он похож на кондитерские изделия Ferrero Raffaello. У него влажный и мягкий миндальный бисквит с подрумяненным маслом.

Лучший рецепт ванильного торта (Любимый читателями!) Этот классический рецепт ванильного торта сочетает в себе пушистые ванильные коржи с шелковистым ванильным сливочным кремом. Идеальный торт на день рождения, свадьбу или любой праздник! Этот классический ванильный торт — один из самых любимых рецептов Liv for Cake.

Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке.Заполните формы для кексов на 1/4 жидким тестом и полейте шоколадом Ferrero Rocher. Сверху налейте еще тесто, чтобы кексы были заполнены на 3/4. Выпекайте 25 минут или пока не перестанет намокать. Приготовить сливочный крем: в большой миске взбить масло и сахарную пудру до легкого и пушистого состояния.

6 марта 2014 г. — Торт, как и его собрат Ferrero Rocher Cake, не лишен креативного описания. Если вы когда-нибудь пробовали шоколад Raffaello, вы сразу узнаете этот торт. Он влажный и на вкус как леденец при каждом укусе.Этот торт с снежно-слоистыми кокосами снаружи идеально подходит для зимы.

Выдавите смесь на дно формы для выпечки размером 8×8 дюймов, выстланной пергаментной бумагой, и поставьте форму в холодильник не менее чем на 1 час. 2. Смешайте сливочный сыр, яйца, яичные желтки, сахар, йогурт и ванильный экстракт и полейте им основу торта на сковороде. Вдавите шарики Ferrero Rocher и Raffaello в крем и запекайте 90 минут.

Пудинг Raffaello — это чудесное сочетание кокоса, сливок, сгущенного молока и белого шоколада, напоминающее вкус трюфелей Ferrero Rocher Raffaello.Это очень насыщенный пудинг с красивой текстурой и ароматом.

Гигантский ферреро роше рецепт торта ферреро рафаэлло гигантский ферреро роше мусс из лесных орехов торт в форме ферреро роше рецепт торта ферреро роше. Ferrero Rocher Cake Pops Hazelnut Chocolate, погруженный в. Ferrero Rocher Cake Pops Hazelnut Chocolate, погруженный в.

Связанные

Рецепт супер быстрого домашнего торта «Рафаэлло» (миндально-кокосовый пирог)

🎂Торт Рафаэлло (Миндально-кокосовый торт)

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — торт «Раффаэлло». (миндально-кокосовый пирог). Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет действительно вкусно.

🎂Торт Рафаэлло🎂 (Миндально-кокосовый пирог) — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. 🎂Торт Рафаэлло (Миндально-кокосовый торт) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Торт Рафаэлло — мечта любого любителя кокоса! Слои влажного и нежного миндального пирога, кокосового крема и кокосового сливочного масла с безе! Этот миндально-кокосовый торт — один из лучших тортов, которые я делал за последнее время, и он вдохновлен трюфелями Рафаэлло, которые представляют собой отличное сочетание гладкой молочной кремовой начинки вокруг миндаля, покрытой хрустящей вафлей и тертого кокоса.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Можно торт раффаэлло (миндально-кокосовый пирог) с использованием 21 ингредиента и 8 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления «Торта Рафаэлло»

(Миндально-кокосовый торт):

  1. Миндальный бисквит
  2. Готово 6 больших яиц, комнатная температура
  3. Готово Щепотка соли
  4. Получите 1 стакан (200 г) сахара
  5. Приготовьте 1 стакан (100 г) молотого миндаля
  6. Приготовьте 1 стакан (125 г) универсальной муки
  7. Приготовьте 1 чайную ложку (5 г) миндального экстракта
  8. Приготовить глазурь из белого шоколада и кокоса
  9. Приготовить 200 г белого шоколада
  10. Получите 3 столовые ложки (45 г) консервированного кокосового молока
  11. Готово, 250 г сыра Маскарпоне, комнатная температура
  12. Приготовить 2 стакана (500 г) сливок для взбивания
  13. Получите 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  14. Приготовьте 1/2 стакана (40 г) тертого кокосового ореха без сахара
  15. Возьмите 1 чайную ложку (5 г) кокосового экстракта
  16. Подготовка Сборка и отделка
  17. Приготовьте 1 стакан (240 г) консервированного кокосового молока
  18. Взять тертый кокос без сахара
  19. Приготовление нарезанного миндаля, по желанию
  20. Приготовить трюфели Рафаэлло, по желанию
  21. Завитки из белого шоколада, по желанию

Торт Рафаэлло — это белоснежный торт, напоминающий конфеты Рафаэлло.Так же, как и конфеты, он также приятен на вкус. Ароматы кокоса, миндаля и белого шоколада делают торт таким вкусным. Нежный и элегантный миндально-кокосовый торт (торт Рафаэлло) — приготовлен из миндального бисквита, белого шоколада, маскарпоне и кокосовой начинки и покрыт.

Шаги по приготовлению торта «Рафаэлло»

(Миндально-кокосовый торт):

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C. Смажьте и выровняйте дно и стороны кастрюли 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  2. Приготовить миндальный бисквит. Белки отделить от желтков. Добавьте щепотку соли к белкам и начните перемешивать до образования пены. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  3. В небольшой миске смешайте яичные желтки с миндальным экстрактом и добавьте их во взбитые белки. — Постепенно добавить молотый миндаль и муку и осторожно перемешать с жидким тестом.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. — Выпекать 40-45 минут до светло-золотистого цвета. — Дайте остыть примерно 10-15 минут.Снимите со сковороды и полностью остудите на решетке.
  5. #Prepare_the_frosting: — — Поместите шоколад и кокосовое молоко в жаропрочную миску и дайте им растаять на сковороде с кипящей водой. — В большой миске смешайте сыр маскарпоне до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.
  6. В другой большой миске взбить сливки до образования жестких пиков. Включите сахарную пудру и экстракт кокоса. — — Постепенно добавляйте взбитые сливки в смесь белого шоколада. Добавьте измельченный кокос.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  7. #Assemble_the_cake: — — Разделить бисквит на 3 слоя. Выложите один корж на сервировочную тарелку. — Нанесите 1/3 стакана (80 г) кокосового молока на слой торта. Равномерно распределить, оставив чуть меньше трети глазури.
  8. Повторите то же самое со вторым слоем торта. Добавьте третий слой торта и полейте последней 1/3 стакана (80 г) кокосового молока. Распределить оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. — — Посыпьте кокосовой стружкой верх и боковые стороны торта и поставьте в холодильник до подачи на стол.- Украсить по желанию, я использовала трюфели Рафаэлло, завитки из белого шоколада и измельченный миндаль.

Торт Raffaello вдохновлен кондитерскими изделиями Ferrero Raffaello. Слои кокосово-миндального бисквита без муки, наполненные кремовой глазурью из белого шоколада, делают этот торт поистине уникальным и вкусным. Рецепт торта Рафаэлло — Рецепт слоеного торта из кокоса и миндаля с пошаговыми картинками. Изысканный торт рафаэлло, приготовленный из миндаля и кокоса. Вкус такой насыщенный, что сделает ваш особенный день еще более особенным.

Итак, на этом закончим этот особенный торт raffaello🎂 (миндально-кокосовый пирог) рецепт. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия из рафаэлло — The Bossy Kitchen

  • Поделиться259
  • Твитнуть
  • Шпилька267
  • Сохранить50

Рецепт домашних конфет Raffaello с кокосом и миндалем , модной закуски в Европе.Очень легко приготовить и вкусно.

Домашние конфеты Raffaello с кокосом и миндалем

Конфеты Raffaello с кокосом и миндалем очень популярны в Европе. Вы можете найти их в магазинах США, но они не так популярны, как за рубежом.

Как Ферреро Роше изготавливает кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли, наполненные белым молочным кремом и бланшированным белым миндалем.

Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках.Конфеты Рафаэлло считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher. Если вы спросите меня, это просто восхитительный десерт.

Хотя эти пралине очень вкусные, они также содержат некоторые ингредиенты, которые мне не нравятся, поэтому этот рецепт пригодится, когда я не могу их купить или предпочитаю их домашнюю версию.

Хотя эти кондитерские изделия могут быть доступны во многих странах, в некоторых частях мира они считаются роскошью, и их трудно найти.

Если вы один из тех, у кого они были раньше, но сейчас они недоступны в вашем районе, этот рецепт достаточно хорош, чтобы утолить вашу жажду.

Мой вариант рецепта этих кондитерских изделий — простой, требующий всего трех основных ингредиентов. Кокосовая стружка , средней степени измельчения, банка сгущенного молока и жареный миндаль.

Это фантастическое угощение, которое станет прекрасным подарком к праздникам. Поместите каждое кокосовое кондитерское изделие в бумажный стаканчик с конфетами, затем аккуратно переложите их все в маленькую коробочку.

Как приготовить домашние кондитерские изделия из рафаэлло с кокосом и миндалем:

Шаг 1. Обжарьте миндаль.

Некоторые люди предпочитают пропустить этот шаг, но обжарка орехов для рецепта важна для придания рецепту большего вкуса и сложности.

Он также делает орехи более хрустящими, поэтому мы обычно добавляем орехи в пищу.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а конфеты довольно влажные, обжаривание миндаля перед приготовлением улучшит консистенцию конфеты, так как орех не промокнет внутри так быстро.

Есть разные способы обжаривания орехов: один — сухой, а другой — бросить их в масло перед тем, как поставить в духовку.

Для этого рецепта, в частности, мы будем обжаривать их в сухом виде, так как нет необходимости добавлять масло, если мы спрячем их внутри кондитерского изделия.

Чтобы обжарить миндаль, вам необходимо предварительно разогреть духовку до 350F. В зависимости от вашей духовки, орехи запекаются не более 10-15 минут, поэтому вы можете подумать, что нет смысла использовать духовку в течение такого короткого времени.

Однако мы только что обсудили, почему жарка миндаля в этом рецепте важна, поэтому я не буду повторять это.

Итак, выложите орехи одним слоем на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 5 минут, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все поверхности получили немного тепла.

Продолжайте еще 5 минут и повторяйте, пока они не начнут пахнуть ореховым, а цвет не станет на несколько оттенков темнее.

Не покидайте кухню, так как орехи очень быстро горят.Выньте их из противня, как только они будут готовы, и переложите на тарелку или другой противень, чтобы они остыли.

Пока миндаль остывает, перейдите к шагу два этого рецепта.

Шаг 2. Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой

Смешайте два ингредиента до однородной массы.

Дайте кокосовой стружке немного постоять, пока она не впитает сгущенное молоко.

Шаг 3. Соберите кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика.

Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия. Наконец, перемешайте кондитерское изделие с дополнительными кокосовыми хлопьями и положите его в конфетную бумагу.

Продолжайте, пока не закончите всю партию.

Можно добавить масло?

Я видел несколько домашних рецептов, в которых также используется масло. Хотя сливочное масло могло бы быть связующим ингредиентом в этом рецепте, я думаю, что жир сливочного масла может быть слишком большим для этих красавиц. Кокосовая стружка уже содержит натуральный жир.

Какие кокосовые хлопья я могу использовать?

Попробуйте купить несладкую кокосовую стружку, так как в сгущенном молоке много сахара.В рецепт не нужно добавлять больше сахара; это может стать слишком сладким.

Если вы хотите съесть более сбалансированный, не слишком сладкий десерт, то натертый несладкий кокосовый орех поможет.

Как хранить эти кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello:

Эти домашние кондитерские изделия следует хранить в холодильнике или замораживать. Они вкусные прямо из морозилки; поэтому было бы здорово приготовить их заранее, а потом послужить угощением (еще и прекрасным подарком на праздники).

Прикрепить на потом:

Еще рецепты, чтобы полюбить:

Семислойные батончики (батончики Hello Dolly)

Кофейно-шоколадная помадка с орехами пекан

Фудж с фисташковым и клюквенным маршмеллоу

Шоколадная помадка с морской солью

Трехслойное шоколадное печенье с арахисовым маслом

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана (190 г) измельченного кокосового ореха без сахара
  • PLUS
  • 1/2 стакана (50 г) измельченного органического несладкого кокоса для раскатки кондитерских изделий на нем
  • 1 банка (14 унций) (400 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 150 г жареного несоленого миндаля
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта

Инструкции

  1. В миску поместите 2 стакана измельченного кокоса и добавьте всю банку сгущенного молока.Также добавьте ваниль или экстракт миндаля.
  2. Перемешайте и оставьте на несколько минут, пока кокосовый орех не впитает молоко.
  3. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного кокосовой стружки.
  4. Мокрыми руками сделайте ложки смеси и скатайте их между руками, чтобы получился шар.
  5. Вставьте миндаль в середину каждого кондитерского изделия.
  6. Подготовьте тарелку с измельченным кокосом, чтобы на ней раскатать кондитерские изделия.
  7. Обваляйте каждое кондитерское изделие в тертой кокосовой стружке, пока оно не покроется, затем поместите его на конфетную бумагу.
  8. Охладите на несколько часов перед подачей на стол или храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.
  9. Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля отлично подходят в качестве праздничных подарков.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Торт Sky High Raffaello — Самый сладкий случай

Сказать, что я в восторге от того, чтобы поделиться этим рецептом, было бы преуменьшением. Созданный невероятно сладкой Melina of Sugary & Buttery, это возвышающийся слоеный пирог, наполненный кокосом, миндалем и белым шоколадом. Закрыть входную дверь. Просто, серьезно, прекратите это прямо сейчас. Можем ли мы собраться вместе и разделить кусочек кофе? (Потому что, знаете ли, если вы пьете кофе с пирогом, это сразу делает его приемлемым завтраком.Вы знали это, верно?) Пока мы занимаемся этим, нам следует уделить время Мелине и ее многочисленным талантам. Мелина, родившаяся и выросшая в Германии (но недавняя пересадка в Техас), — пекарь, кулинарный гений и фуд-фотограф, чей блог неоднократно появлялся на моих досках в Pinterest. Прежде чем начать, загляните и ознакомьтесь с советами Мелины о том, как заморозить слоеный пирог, и обязательно посетите ее, чтобы получить версию для печати рецепта торта!

Для торта:
5 крупных яичных белков
1/2 стакана / 120 мл цельного молока
1 столовая ложка кокосового ароматизатора
2.5 стаканов / 300 г муки для выпечки
1 стакан молотого миндаля
2 стакана / 450 г сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан / 2 палочки / 230 г несоленого масла, комнатная температура
1,5 стакана / 360 мл несладкое кокосовое молоко

Для начинки из сливочного сыра:
1 упаковка / 8 унций / 250 г сливочного сыра
0,5 стакана / 1 палочка / 120 г несоленого масла, комнатная температура
1 стакан кокосовой стружки
2 стакана просеянной сахарной пудры

Для сливочного крема:
6 яичных белков
50 г сахара
150 мл воды
0.5 стаканов сахарной пудры
1/4 чайной ложки винного камня
2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка кокосового ароматизатора

Для ганаша:
170 г белого шоколада
5 столовых ложек сгущенного молока

Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C и смажьте две 6-дюймовые формы для выпечки (они должны быть не менее 3 дюймов в высоту, так как пирожные будут немного подниматься. Мелина рекомендует противень для чизкейка 6 x 3 дюйма .)

Выложите яичные белки в миску и слегка взбейте. Добавьте 1/2 стакана молока и кокосовый ароматизатор и тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

В чаше миксера с насадкой-лопастью смешайте муку, миндаль, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и кокосовое молоко и перемешайте на низкой скорости до увлажнения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте примерно 2 минуты, пока не станет легким и пушистым, соскребая со стенок миски. Добавьте смесь яичного белка 3 раза, соскребая со стенок миски и перемешивая ровно настолько, чтобы смешивать между добавками.

Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Начинка из сливочного сыра
Взбейте масло на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте сливочный сыр и сахар и продолжайте перемешивать до однородного состояния, смешайте с кокосовой стружкой. Отложите в сторону.

Buttercream
Взбейте яичные белки миксером на средней или высокой скорости.Добавьте винный камень и щепотку соли. Пока взбиваются яичные белки, начните приготовление сахарного сиропа, доведя воду и 50 г сахара до кипения. Как только сироп достигнет 230 ° F / 110 ° C на ледяном термометре и яичные белки станут жесткими, влейте сироп в яичные белки, включив миксер на низкой скорости. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до блеска около 10 минут.

Теперь безе должно быть прохладным на ощупь. Сливочное масло нарезать кубиками и по одному добавлять миксером на средней скорости.Добавьте просеянную сахарную пудру, затем включите миксер на высокой скорости. Масло начнет свертываться, но не волнуйтесь, просто продолжайте перемешивать, и все сойдется. Через 2–3 минуты масляный крем должен стать кремообразным и воздушным. Отложите в сторону.

Белый шоколадный ганаш
Просто растопите шоколад в пароварке и добавьте сгущенное молоко. Отложите в сторону.

А теперь пора собрать торт. Разрежьте оба коржа на 3 ровных слоя и положите первый слой на подставку для торта, закрепив его сверху сливочным кремом.Сверху выложить 1/5 часть кокосовой сливочно-сырной начинки и накрыть вторым слоем торта. Повторите это с оставшимися 5 слоями.

Когда торт собран, вам нужно покрыть его крошкой, прежде чем покрывать глазурью. Это необходимо, чтобы зафиксировать все маленькие крошки для торта и не дать им добраться до поверхности глазури. Это означает просто нанести тонкий слой сливочного крема на весь торт. Дайте пирогу остыть на востоке 30 минут в холодильнике.

[Фото Мелины из Sugary & Buttery.]

Торт Рафаэлло / Кокосово-миндальный торт


Торт Рафаэлло — это белоснежный торт, напоминающий конфеты Рафаэлло. Так же, как и конфеты, он также приятен на вкус. Вкус кокоса, миндаля и белого шоколада делает торт таким вкусным …
Посмотрите видео о приготовлении торта Рафаэлло, чтобы упростить процесс приготовления. Также не забудьте подписаться на мой канал в YouTube: 12recipebook.



Состав:
  1. Яйца-3 больших (комнатная температура)
  2. Сахарная пудра-1 стакан
  3. Мука-3/4 стакана
  4. Миндальный порошок — 1/2 стакана
  5. Кокосовое масло-1 ст. Л.
  6. Ванильная эссенция-1 ч. Л.
  • Смажьте форму для торта сливочным маслом и присыпьте мукой.
  • Держите все отмеренные ингредиенты поблизости.
  • Для предварительного нагрева; Нагрейте сковороду с плотной крышкой на слабом огне, пока тесто не будет готово (или 10 минут). Поместите подставку внутрь.
  • Разделить три белка и яичные желтки.
  • Взбить яичные белки на высокой скорости; всыпать сахарную пудру через три интервала и взбивать до густоты и пышности.
  • Смешайте яичные желтки с ванильной эссенцией и кокосовым маслом; хорошо перемешайте и медленно добавьте в миску с яичным белком.
  • Также добавьте измельченный миндаль и муку.
  • Ударьте на самой низкой скорости всего несколько секунд.
  • Затем аккуратно сложите тесто, чтобы оно хорошо перемешалось.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и поместите в предварительно разогретую сковороду.
  • Готовьте на слабом огне еще один час.
  • Перед глазурью полностью остудить торт.
Примечание:
  • Тесто для торта должно быть воздушным после смешивания всех ингредиентов; (Для этого; не перебивайте после добавления муки; аккуратно сложите) Если тесто падает; торт тоже падает.Если ваше тесто упало; попробуйте также добавить чайную ложку разрыхлителя.
  • Время приготовления может варьироваться на 10 минут более или менее в зависимости от используемой плиты; так что проверьте их, когда оно достигнет почти 50 минут. Верхняя часть торта приобретает красивый золотистый цвет; только когда сковорода предварительно нагрета, пламя должно быть минимальным, а крышка сковороды плотно закрыта (только узкое отверстие для выхода пара).
Ингредиенты для глазури для торта:
  1. Размягченное масло-100 г
  2. Белый шоколад плавленый-1/2 стакана
  3. Сливки взбитые — 1 стакан
  4. Кокос сушеный-2 ст.
  • Сливочное масло взбить до однородной консистенции.
  • Добавить растопленный белый шоколад и хорошо перемешать.
  • Далее Взбить взбитые сливки (я использовал замороженные размороженные сливки; добавлять сахар не нужно) до густоты и пышности.
  • Осторожно сложите сливочным кремом в три раза.
  • Хранить в холодильнике 15 минут.
Ингредиенты для украшения торта:
  1. Густое кокосовое молоко — 1/2 стакана (без содержания воды) или используйте кокосовые сливки.
  2. Белый шоколад плавленый-1/4 стакана
  3. Конфеты Рафаэлло
  4. Белые шоколадные локоны
  5. Сушеный кокос
  6. Нарезанный миндаль
  • После того, как пирог остынет, разрежьте их на два-три равных круга.
  • Смешайте кокосовое молоко с растопленным белым шоколадом.
  • Добавьте немного глазури на доску для торта и поместите сверху кружок торта.
  • Пропитайте первый слой торта подслащенным кокосовым молоком.
  • Нанесите немного глазури сверху и разровняйте.
  • Выше положите еще два слоя торта, повторив замачивание и глазурь.
  • Полностью покрыть торт кремом и охладить 20 минут.
  • После этого украсьте со всех сторон кокосовой стружкой.
  • Украсьте торт конфетами «Рафаэлло», завитками из белого шоколада и нарезанным миндалем.
  • Охладите пирог в течение двух часов, чтобы он застыл.
  • Нарезать ломтиками и наслаждаться !!

Кокосовый торт (торт Рафаэлло) Рецепт

Поместите основу для торта на вращающуюся подставку для торта и положите первый слой бисквитного торта. Используя кондитерский мешок, наполненный кремом со швейцарским маслом безе, нанесите кремовый пудинг на край бисквитного торта. Украсить изнутри кокосовым ганашем, разгладить изогнутой лопаткой и накрыть вторым слоем бисквита.

Этот торт невероятно прост в приготовлении, его вкус ни с чем не сравним с кокосовыми лепешками! Взбить яйцо с 3/4 сахара. Добавьте йогурт и муку, смешанную с разрыхлителем. Вылейте смесь в небольшую форму для пирога, смазанную маслом. Смешайте оставшийся сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар.

Как приготовить слоеный пирог Рафаэлло из белого шоколада и кокоса?

Разогрейте духовку до 180 C (350 F) и выровняйте формы для выпечки 3 x 9 дюймов. Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль в средней миске и отставьте.В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар до очень легкого и пушистого состояния.

Какой торт у рафаэлло?

Этот торт «Рафаэлло» — мечта любого любителя кокоса! Слои влажного и нежного миндального пирога, кокосового крема и кокосового сливочного крема с швейцарской безе. Вы когда-нибудь делали что-то миллион раз без проблем, а затем внезапно терпели неудачу?

Как долго вы испекаете торт Рафаэлло?

Выпекать 20–30 минут, пока коржи не станут слегка золотистыми и не станут упругими при нажатии в центре.Отложите и дайте полностью остыть. Вынуть из форм, хорошо завернуть и поставить в холодильник. Чтобы приготовить глазурь из рафаэлло, поместите кокосовое молоко и 1 стакан измельченного кокоса в кастрюлю среднего размера на слабом огне.

Как приготовить торт Рафаэлло со сгущенкой?

Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду через сито. Взять сгущенное молоко, сахарное молоко, топленое масло и ваниль в миске и хорошо взбить. Выложите это в форму для выпечки и запекайте 20-25 минут.Снимите его и полностью остудите.

Миндально-кокосовый торт (торт Рафаэлло)

С помощью суповой ложки вытащите муку из пакета и дайте ей упасть в мерную чашку. Достигнув желаемого количества, просейте муку для жмыха 3 раза, прежде чем использовать в рецепте. Часто тесто для торта взбивают слишком долго или на слишком высокой скорости, что делает тесто несколько сухим. Выпечка торта требует нежных прикосновений и большого терпения.

Этот кокосовый торт действительно на вкус, как в отпуске! Сочетание свежего манго и кокоса просто потрясающее.Возможно, вы уже знаете, что я большой поклонник простых рецептов чизкейков без выпечки. Вот почему чизкейк из кокоса и манго с веганскими шариками Рафаэлло — один из моих самых любимых рецептов, когда я хочу простой освежающий десерт.

Добавьте кокос и ваниль. Осторожно добавить яичные белки до однородного состояния. Вылейте тесто в три формы для выпечки диаметром 8 дюймов или две формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми. Классный торт. Если вы использовали 9-дюймовые формы для выпечки, разрежьте слои пополам, чтобы получился четырехслойный торт.

Пирог: разогрейте духовку до 350 и смажьте маслом форму для выпечки 9×13. В миске взбиваем масло около тридцати секунд и всыпаем сахар. Взбивать около минуты, пока не загорится. Добавляйте яичные белки по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Просейте вместе муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель.

Этот РАФАЭЛЛО ТОРТ сделан из очень влажного миндального бисквита, наполнен жирной и шелковистой глазурью из взбитых сливок из сливочного сыра и украшен домашними конфетами Рафаэлло, что делает его идеальным десертом для мечты любого любителя кокоса !! Рафаэлло — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, производимое компанией Ferrero.

Торт Рафаэлло (кокосово-миндальный торт)

Этот восхитительный миндально-кокосовый торт действительно пористый, и его нужно обязательно попробовать, если вы любите выпечку. Вот рецепт торта Рафаэлло. Ингредиенты. Для миндального бисквита. 6 яиц. Щепотка соли. ½ чайной ложки ванильного экстракта. 200 г сахара. 125 г универсальной муки.

Собираем кондитерские изделия Raffaello с кокосом и миндалем. Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика. Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия.Наконец, перемешайте кондитерское изделие с дополнительными кокосовыми хлопьями и положите его в конфетную бумагу. Продолжайте, пока не закончите всю партию.

7 мая 2019 г. — Изучите доску Senaidasehic «Рецепт торта Рафаэлло» на Pinterest. Посмотрите другие идеи о рецепте торта рафаэлло, рецепте торта без яиц, рецептах торта.

С пятницей, ребята! Сегодняшний рецепт — торт Рафаэлло без выпечки — для всех любителей кокоса и белого шоколада! ? Это была действительно долгая неделя, я так с нетерпением жду выходных. Я планирую максимально расслабиться и, что более важно, получить много положительных эмоций.

Для рецепта шариков для закусок из кокоса лучше всего поджарить сушеный кокос до светло-золотистого цвета. Миндаль: поскольку оригинальный Raffaello содержит миндаль, мы, конечно, также используем здесь миндаль. Для нашего рецепта полезных миндальных шариков Raffaello я использую молотый миндаль или миндальную муку для самих шариков.

Кокосовый торт Raffaello (видео)

Миндально-кокосовый торт без яиц, он же торт «Рафаэлло». В прошлом году я испекла торт «Рафаэлло» во время рождественских праздников. Так что в этом году я делаю версию без яиц, так как на торты без яиц довольно много запросов.Это легкий рецепт без яиц с глазурью из взбитых сливок из белого шоколада маскарпоне.

Raffaello Poke Cake: кокосовый торт с белым шоколадом / кокосовым кремом и взбитой начинкой по рецепту от Faz ♡, опубликовано 21 января 2017 года. Рецепт имеет рейтинг 4.5 по мнению 3 участников, и рецепт принадлежит к категории рецептов тортов

.

Французский масляный крем Калуа. Я использую свой шоколадный рецепт французского сливочного крема для глазури этого потрясающего кокосового торта. Это супер шелковистая и гладкая глазурь, моя самая любимая глазурь! Я сделал рецепт точно так, как в моем видео-рецепте и поваренной книге, затем добавил чайную ложку кофейного экстракта.Если вы хотите добавить больше аромата калуа, добавьте столовую ложку в масляный крем.

7 мая 2019 г. — Изучите доску Senaidasehic «Рецепт торта Рафаэлло» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецепте торта рафаэлло, рецептах торта, рецепте торта без яиц.

Указания: * Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте 2,9-дюймовые круглые формы для выпечки с маслом или жиром и посыпьте мукой. * В чаше вашего стационарного миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте масло и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до образования пышной пены.

Кокосовый торт Рафаэлло

21 марта 2017 — Этот нежный и элегантный торт Raffaello сделан из миндального бисквита, белого шоколада, маскарпоне и кокосовой начинки и покрыт трюфелями Raffaello, измельченным миндалем, шоколадными завитками и тертым кокосом. Обладает прекрасной текстурой и потрясающим вкусом

7 февраля 2017 — Этот нежный и элегантный торт Raffaello сделан из миндального бисквита, белого шоколада, маскарпоне и кокосовой начинки и украшен трюфелями Raffaello, измельченным миндалем, шоколадными завитками и тертым кокосом.Обладает прекрасной текстурой и потрясающим вкусом

Рецепт торта Рафаэлло Рецепт слоеного торта без яиц, кокоса и миндаля. Отпразднуйте неделю торта на рецепте торта ангела с кокосовой стружкой и лаймом Gbbo. Лимонно-кокосовый торт с клубничным джемом, лимоном и кокосом. Рецепт влажного бисквита с использованием кокосового масла Mytaste. Абсолютные фавориты Мэри Берри, часть II, торт с лаймом и полентой.

26 марта 2015 г. — Изучите доску Сильвии «Raffaello», за которой следят 199 человек в Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, рецептах десертов, кексах.

Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и слегка перемешайте. Добавьте кокосовое молоко и аккуратно перемешайте. Добавьте ¾ стакана кокоса и аккуратно перемешайте. Выложите его в формы для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут. Снимите и полностью остудите. Сделайте партию глазури из сливочного сыра.

Рецепт торта Рафаэлло

1 час 45 мин. Это легкий и влажный кокосовый противень, который можно накормить толпой. Крем наливается на торт еще горячим, чтобы он быстро впитался.Рецепт: Тинкербелл.

Ананасовый кокосовый торт — вкус лета, который тает во рту! Бисквит легкий и влажный, он отлично сочетается со сливочным кремом со вкусом пина-колады. Украсьте свой торт оттенками желтого и зеленого, чтобы дополнить летнюю ананасовую тему, а для дополнительного всплеска роскоши добавьте сверху кокосовые шарики Ferrero Raffaello.

Влажный кремовый веганский кокосовый пирог с глазурью из сладкого картофеля и сладкого кокоса, напоминающий Рафаэлло! Рецепт без молочных продуктов, яиц, без глютена, без масла, без сахара-рафинада, без орехов, и, кроме того, его легко приготовить.Этот более здоровый десерт — идеальный торт для всех любителей кокоса, а также отличный торт на день рождения.

Рецепт торта «Рафаэлло» — слоеный пирог с кокосом и миндалем. 29 июня 2021 г. — Посетите доску Layer Cake Creations на доске Gretchen’s Vegan Bakery, за которой следят 5486 человек в Pinterest. Посмотрите больше идей о тортах, творениях тортов, рецептах тортов Вкусный веганский морковный торт, украшенный самым симпатичным украшением для приклада кролика.

Торт с кленовой карамелью и морковью. Приправленные пряностями коржи из моркови, настоянные на кленовом сиропе и покрытые глазурью из кленовой карамели и сливочного сыра.У нас сейчас почти весь август, а это значит, что мы намного ближе к осени (моему любимому времени года), и я действительно очень счастлив. Мы по-прежнему Читать Дальше.

Лучший кокосовый торт Рафаэлло

13 июл. 2021 — Раскройте картину «Торт Рафаэлло» МОХАММЕД КАНСАБ на Pinterest. Voir plus d’idées sur le thème gâteaux et desserts, gateau raffaello, десерт-рецепт.

Связанные

Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло

На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло

отправлено Любомира 1 марта 2017

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло — более полезная для здоровья версия популярной конфеты без лоскутного одеяла.Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не надоест веганские десерты, я писал в последнее время.

Все, что я делюсь, проверено, и я всегда убеждаюсь, что не жертвую вкусом, и все эти полезные для здоровья лакомства по-прежнему восхитительны. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло — прекрасный тому пример.

Конечно, они не похожи на настоящие конфеты «Рафаэлло», но по вкусу они похожи.

Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете не добавлять его, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.

Я избегаю их покупать, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…

А теперь мне нужно потихоньку возвращаться в форму, поэтому пришлось сделать более здоровый вариант.

Мне не нужно худеть, я просто начну заниматься спортом и по возможности есть более здоровую пищу.

Это был самый долгий период без физических упражнений … Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея этого рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривал с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который на вкус напоминал «трюфели из рафаэлло». Тогда я понял, что мне нужно приготовить эти сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них — прекрасная основа — кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовый крем (не кокосовое молоко).

Я замочил кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.

Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока. Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.

После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать.Если он все еще выглядит жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки измельченного кокоса.

Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло — более полезный для здоровья вариант популярных конфет без лоскутного одеяла. Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.

  • 1/2 чашка сырые кешью — быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и сполоснуть холодной водой
  • 1/3 чашка кокосовый крем — (не кокосовое молоко)
  • 1/4 чашка кленовый сироп
  • 1/4 чашка топленое кокосовое масло
  • 1 чашка мелко нарезанный кокос + еще леденцы
  • 16 сырой миндаль — (можно использовать очищенный миндаль)
  1. Положите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.

  2. Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.

  3. Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.

  4. Достаньте из холодильника и извлеките примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.

  5. Поместите миндаль в середину и скатайте в шарик.Обвалять в тертой кокосовой стружке.

  6. Поместите на поднос, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  7. Примечания:

  8. Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но замачивая их, текстура конфет становится более гладкой, и они легче перевариваются.

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 154 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 8 г , натрий: 21 мг , калий: 106 мг , углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белки , белки С: 0.2% , кальций: 14% , железо: 0,7%

Вам также может понравиться:

Кокосовое печенье без глютена

Рецепт трюфелей из сырого чернослива и маки

Чизкейк с сырым кровавым апельсином в батончиках

Чизкейк с сырым апельсином и кремом

опубликовано в Десерты
изначально опубликовано 1 марта 2017 г. последнее обновление 5 декабря 2019 г. .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *