Торт из мастики молния маквин – Торт «Молния Маквин» | Мастер класс

Торт ТАЧКИ Молния Маквин. Как украсить торт с мастикой своими руками ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Лепка фигурок и украшение детского мастичного торта «Тачки» от начала и до самого конца.

#Торт украшен мастичными фигурками Молнии МакКуина (Lightning McQueen), Салли (Sally Carrera) и Луиджи (Luigi). Так же для украшения торта сделаны автомобильные колеса из мастики и кактус-шериф. Трава сделана с помощью экструдера, а песок — это измельченное песочное печенье.

При изготовлении торта для ребенка используется самодельная сахарная паста (мастика) из маршмеллоу youtu.be/hAubk3W3oJM

Этот торт был сделан для мальчика на 3 года, однако дизайн этого торта отлично подойдет для любого ребенка от 1 до 9 лет.

✔ Подпишись — goo.gl/SUkMQR
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:
— Утюжок для выравнивания мастики ali.pub/2hmr0
— Скальпель ali.pub/1grtyr
— Коврик силиконовый ali.pub/darwu
— Пищевой краситель AmeriColor 101 — 128 ali.pub/jnw8p
— Пищевой краситель AmeriColor 129 — 165 ali.pub/t8jy9
— Экструдер для мастики ali.pub/1k5c48

Ссылки на видео по теме:
✧ Как испечь бисквит youtu.be/IFTGRxkNBjA
✧ Выравнивание торта под мастику youtu.be/zdj8snodU_c
✧ Как сделать мастику youtu.be/hAubk3W3oJM
✧ Как сделать красивую подставку для торта youtu.be/NZtb1On3Kl0

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Группа ВКонтакте — vk.com/gotovimdomasop
❤ Группа в Одноклассники — goo.gl/eqPjuC
❤ Страница в Facebook — goo.gl/8sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах — epngo.bz/cashback_index/vgy5r8
★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube — goo.gl/YWxZ9I
☆ Моя партнерка AIR — join.air.io/gotovimdoma

Хэштеги: #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко #ГотовимДома
_
Композиция «Bullet» принадлежит исполнителю Icebearger soundcloud.com/icebearger3
Лицензия: Creative Commons Attribution

newsvideo.su

Как сделать торт «Молния McQueen»

 
 Может кто-нибудь захочет порадовать своего сынишку или племяша, тогда пригодится этот мастер класс.
Испечь бисквит, перевернуть, остудить снять бумагу для выпечки. Как это сделать смотри
здесь

 Обрезать края.
Разрезать по шаблону
Я сначала вырезала из картона 25х18 см
 Из обрезков «сочиняем» крышу. Пока без крема.

 Из оставшихся обрезанных краёв бисквита делаем «картошку». Разминаем бисквит с кремом, получается эдакая шпатлёвка.

Пропитываем коржи жидким конфитюром, у меня был абрикосовый, потом крем , потом снова корж и т.д
Обрезать передок, задок и крышу подровнять.
Берём «картошку» и штукатурим машинку

А теперь как скульптор сделала из «картошки» выпуклости — задние «крылышки», впереди, над колёсами тоже (хорошо здесь держать под рукой оригинальную игрушку или картинку)
Для колёс вырезала углубления.

Убрать в холод на пару часов (я на балкон выставила, там щас реально холоднее, чем в холодильнике)

Прогладить ещё раз, подровнять после холодильника.
Раскатала мастику (прим. 3 мм) и накрыла Маквина.
Внешней стороной ладони прогладить по всем выпуклостям и прижать мастику к торту.

Обрезать по нижнему краю. Я обрезаю пиццерезкой.
Вот вам чистое поле. Беру пищевые краски (у меня гелиевые), развожу водкой в маленькой стопочке и мягкой кисточкой крашу.

Надпись делала айсингом Колёса из двойного чёрного печенья, сверху кружочки из мастики. Клеится мастика легко, нужно чуть смочить водичкой. В печенюшку вставить зубочистку и воткнуть в место для колеса.

loraney.blogspot.com

Торт Маккуин МК | Страна Мастеров



Поделиться:

Вот решила всё-таки выложить МК, надеюсь пригодится:)
Это конечный результат и маленький образец из киндера…

Торт у меня был медовый, мне кажется из него проще вырезать, чем из мягких таких как бисквитный.
Напекла таких вот коржей(сразу делала большие и маленькие, чтобы меньше было обрезков)

Смазываем всё кремом, складывая в приблизительную форму.
У меня крем масленно-заварной. Дать настояться, чтобы пропитались коржи.

берём нож и, как говорится, отсекаем всё лишнее 🙂
Что именно лишнее решала по картинкам и маленькой машинке из киндера.

Впереди из обрезков приподняла бока, в общем лишнее отрезаем — недостающее прилепливаем 🙂

Спойлер (хвостик сзади) сложила из двух коржей и прилепила на крем от самого низа торта, а не просто сверху — для надёжности)
Обмазываем готовую форму кремом.

Далее процесс без фото так как руки были заняты.

Сделала марципан (рецепт можете выбрать сами). Мастику в большом колличестве не очень люблю — приторная.
Марципан изначально не красила, чтобы было меньше красителя съедено в последствии. Раскатала его на доске с бумагой примерно на 3-4 мм и аккуратно перевернула на торт.
Руками облепила по форме — лишнее обрезала.

Прорисовала ножом детали, вырезала выемки для колёс

Ставим колёса на крем, без особых трудов — у меня это печенье Чоко-пай. Подходящий размерчик:)

С помощью пищевых красителей( у меня сухие в порошке) и чистой кисти для рисования — раскрашиваем!
Белые части я замазала кремом, можно вырезать из мастики.

Ну и последний вид — сверху, а то и так со всех сторон красовался:)

Спасибо всем, кто дочитал до конца, прошу прощение за такое колличество фото-подробностей, но так как сама люблю хорошо рассмотреть, кажется, что все такие же:)

Не бойтесь, пытайтесь и всё получится:)

stranamasterov.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *