Торт из м энд мс – Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — 3 рецепта, как сделать и украсить детский торт своими руками

Рецепт: Торт "М&М's" | простой и быстрый в приготовлении

Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт;
сахар-песок - 8 ст.л;
мука - 8 ст.л;
разрыхлитель теста - 2 ч.л;
какао-порошок - 2-3 ст.л;
молоко - 10 ст.л;
масло растительное - 6 ст.л;
творог - 500 гр;
сливки 33% - 500 мл;
ванилин - 1 ч.л;
сахарная пудра - 100 гр;
драже m&m - 190 гр;
шоколад кит-кат - 5 шт;
шоколад киндер - 2 уп.;
консервированные фрукты - по вкусу

Дорогие хозяйки! Хочу поделиться с Вами рецептом очень оригинального и простого тортика! Уверяю Вас, гости будут в восторге!
Приготовление проходит в 3 этапа!
Ингридиенты 1 этапа:


Соединить яица с сахаром.


Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.

Добавить молоко, растительное масло, перемешать.


Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.


Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.


Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.

Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.

Ингридиенты второго этапа.

В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,

взбиваем.


Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.

На крем выкладываем фрукты,

снова обильно смазываем кремом,


сверху укладываем второй корж.


Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.

Ингридиенты третьего этапа:

Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.

Сверху украшаем конфетками M&M.

Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой!
Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Шоколадный торт с M&M’s - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна

vpuzo.com

Торт с кит-катом и ММдемс: рецепт с фото пошагово

Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!

Ингредиенты:

Коржи:

  • Шоколадный бисквит

Крем:

  • ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
  • 3½ чашки сахарной пудры
  • ½ чашки какао-порошка
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 5-8 ч.л. жирных сливок

Декор:

  • 4 упаковки Кит-кат
  • 1 пачка драже М&М’s

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.

Шаг 2

Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.

Шаг 3

В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.

Шаг 4

Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!

Шаг 5

Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.

Шаг 6

Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.

Шаг 7

Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.

Шаг 8

Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.

Шаг 9

Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.

Шаг 10

Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.

Шаг 11

Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!

 

gfood.by

Рецепт торта с KitKat и M&M's

Каждый любитель сладкого обращал внимание на фотографии в интернете красочного торта, украшенного россыпью цветного драже. Это просто шедевр кондитера и дома невозможно повторить подобное, подумаете вы. Однако на самом деле приготовление такого оригинального лакомства не требует особых навыков и его можно сделать в домашних условиях. Вы можете приготовить торт с киткатом и ммдемс по рецепту, который мы представляем.

Шоколадный торт из M&M’s и KitKat

Этот торт порадует сладкоежек не только тем, что здесь использованы сладости двух популярных производителей. Не удивительно, что у этой сладости высокая калорийность. Привкус эспрессо оттенит приторность, и привнесёт во вкусовую палитру неповторимую нотку. Как сделать этот торт – расскажем прямо сейчас. Чтобы он получился не такой большой, мы используем шоколадки Киткат мини. Но вы можете взять и классический вариант, но стоит отметить, что торт будет тяжёлым, рассчитывайте, что он добавит вес из-за большего количества украшений. Стоит отметить, что у kitkat есть разные вкусы, поэтому исходите из своих предпочтений и фантазии.

Ингредиенты:

Для коржа понадобится:

  • Мука – 0,5 кг;
  • Вода – 1 чашка;
  • Растительное масло – половина стакана;
  • Яйца – 7 штук;
  • Разрыхлитель – 3 ч. л.;
  • Сахар – 300 г.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Какао – 4 ст.л.

Для крема № 1:

  • Сливки 33% жирности – 2,5 стакана;
  • Сметана – 1,5 стакана;
  • Сахарная пудра – 150 г.;
  • Тёмный шоколад – 200 г.

Для крема № 2:

  • Сливочное масло – половина пачки;
  • Сгущённое молоко – 100 гр.

Дополнения:

  • Эспрессо – 1 чашка;
  • Батончики Киткат mini – 13 шт. (количество может меняться, в зависимости от диаметра)
  • M&M – 2 пакетика;
  • Ванильный сахар.

Как готовить:

  1. Сначала приготовим бисквит. В ёмкость сложить все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. К ним добавить половину стакана растительного масла, прохладную воду. Яичные желтки отделить от белков и тоже присоединить к массе. Всё хорошо перемешать.
  2. Вернуться к яичным белкам, взбить их до пенообразного состояния и тоже замешать их в тесто. Когда гладкая масса готова, распределить её в форме для выпечки и поставить в духовку примерно на час. Температура выпекания – 180 градусов. После того как корж будет готов, вытащить его и остудить.
  3. Параллельно разбираемся с тем, как сделать кремы. Нам нужны помадки в двух вариантах. Крем № 1 нужен для промазывания коржей. Для этого смешайте сметану, сливки и сахарную пудру. Можно взять обычный сахар, но с пудрой консистенция будет нежнее. Добавить шоколад, растопленный на водяной бане. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки!
  4. Крем № 2 будет служить как бы склеивающей субстанцией для того, чтобы на верхушке и стенках держались украшения. Для него нужно смешать сгущённое молоко с маслом до однородности. Не забудьте про пропитку! Как вы понимаете, торт содержит очень много ккал. Но он отлично подойдёт для особенного случая, а дети очень любят его за оригинальность и яркость.
  5. Теперь можно приступать к кульминации – сборке торта. Разделите бисквит на три коржа. Пропитайте коржи чашкой эспрессо. Далее смажьте коржи шоколадным кремом. Следите за тем, чтобы масса была аккуратно и равномерно распределена по поверхности.
  6. Сложите коржи друг на друга. Будьте внимательнее к тому, чтобы конструкция была ровной, ведь нам предстоит выстраивать стенки с помощью батончиков Китката.
  7. Как сделать, чтобы конструкция не развалилась до подачи на стол? Для этого мы приступаем к промазыванию масляным кремом. Он более липкой структуры из-за содержания сгущённого молока. Следите за тем, чтобы не было проплешин при промазывании.
  8. Теперь самое главное – выстраиваем по периметру палочки Киткат mini. Это не так просто, потому что нужно соблюдать геометрию. Эстетично творение выглядит, когда все элементы лежат ровно.
  9. И последний штрих – выкладываем драже ммдемса. Нужно распределить конфеты по поверхности так, чтобы не было видно коржа. Это делается для того, чтобы создать иллюзию коробочки, заполненной доверху разноцветными бусинками.

Этот красочный торт хорош ещё и тем, что его можно готовить каждый раз по-новому. вместо шоколадного крема можно приготовить сливочный, ванильный, любой на ваш вкус. Вместо пропитки эспрессо приготовьте джем из свежей клубники или другой любимой ягоды. Можно убрать какао из состава теста и получить классический бисквит. Добавлять орехи, кокосовую стружку, цукаты, мак, да что угодно!



Теперь вы знаете как сделать мини-вариант торта с использованием маленьких шоколадок киткат или решитесь на большой, выстраивая стенки привычными по размеру батончиками. Конечно шоколад, два вида крема, какао, драже и батончики — всё вместе это калории, не совместимые с режимом правильного питания, но иногда можно позволить себе такое чудо. Наша вольная интерпретация известного рекламного слогана — есть перерыв есть торт с kitkat.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

getchocolaterecipes.ru

Рецепт: Торт "Из Кит-Кат" | с шифоновым бисквитом

Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
соль - 1 ч.л.;
разрыхлитель теста - 3 ч.л.;
сахар-песок - 1, 5 стакана;
вода - 180 мл;
масло растительное - 0.5 стакана;
яйца куриные - 7 штук;
сливки 33% - 500 грамм;
сметана 30% - 380 грамм;
сахарная пудра - 150 грамм;
молоко сгущенное - 100 грамм;
масло сливочное - 100 грамм;
клубника - 500 грамм;
кит-кат - 13 упаковок;
драже m&m - 2 упаковки;
ванильный сахар - 50 грамм

На детский праздник я готовила торт. Мне захотелось чуть-чуть похулиганить, сделать торт по-настоящему детским и ярким. В интернете я много раз видела подобное оформление, решила повторить.


Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.


Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.


Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.


Все аккуратно смешиваем.


В форму кладем пергамент и выпекаем.


Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.


Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.


Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.


Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.


Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.


Пропитываем клубникой.


Смазываем сливочным кремом.


Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.


Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.


Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.


Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Торт из конфет кит кат рецепт с фото пошагово | ХозОбоз

История торта из конфет Кит Кат

KitKat - это шоколадные батончики которые в США выпускаются компанией Hershey. А вот в Европе мы их знаем под маркой Nestle, но от того они не менее вкусны и любимы. Сюрприз в том, что, вопреки бытующему мнению, родина КитКат вовсе не Америка, а Европа, а точнее Великобритания. Первыми кто в 1935 году придумал готовить подобное лакомство стала расположенная в Английском Йорке фабрика Rowentree's. Правда название у вкусняшки тогда было тоже иное Rowentree's Chocolate Crisp, что в переводе означало хрустящие шоколадки. Родственник KitKat состоял из четырех батончиков скрепленных между собой. Размер десерта определялся размером коробки для ланча, как и сейчас когда речь идет о классическом варианте.

Свое знаменитое название батончик получил только в 1937 году. А вот всемирную славу КитКат стал завоевывать только начиная с 1989, когда Nestle купил его создателя фабрику Rowentree. С этого момента знаменитый KitKat покоряет новые рынки и пополняет армию свих преданных поклонников, которые готовы лакомится КитКат днем и ночью, причем в любом виде. Одним из таки стал торт KitKat, фото которого так и манит попробовать роскошное лакомство, а также другие не менее вкусные десерты. А вот чем они полезны и полезны ли вообще мы узнаем прямо сейчас.

Польза блюда

Польза торта из эмендемс и киткат или других конфет- фраза очень даже странная, спорить тут никто не станет. Кроме хорошего настроения и кратковременного прилива сил такое лакомство увы ничем наш организм не обогатит. В то же время торт украшенный киткатом точно не лучшим образом отразится на фигуре, ведь он и ему подобные это по сути сплошь углеводы, которые быстро усваиваются и дают такое желанное насыщение. А что же происходит с жирами и белками, которых в этом чудесном блюде тоже хоть отбавляй? Их наш "умный организм" оставляет про запас и откладывает в виде жира на самых неподходящих местах. Так что пользы мало, а вот удовольствия хоть отбавляй. Из этого следует: кушать торты надо, но вот злоупотреблять ими точно не стоит. Ну хватит о грустном! Вот наш рецепт торта КитКат с фото.

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:

  • Батончики KitKat - 350 г
  • Сливочное масло - 60 г

Ингредиенты для начинки:

  • Батончики KitKat - 650 г
  • Шоколад черный - 300 г
  • Сливки 33% - 250 мл
  • Сыр "Маскарпоне" - 400 г

Ингредиенты для украшения:

  • Белый шоколад - 100 г
  • Черный шоколад - 100 г

Как сделать торт КитКат

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разделяем на отдельные батончики KitKat;

    Разделим KitKat на отдельные палочки

  3. 350 граммов батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет;

    Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет

  4. Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем;

    Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

  5. С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку;

    При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

  6. Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду;

    В чашку выкладываем 60 г сливочного масла

  7. Теперь масло следует растопить;

    Растопим масло

  8. Шоколадную крошку высыпаем в миску;

    Раздробленные батончики помещаем в миску

  9. Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом;

    Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

  10. Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки;

    Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

  11. Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога;

    Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

  12. Равномерно распределяем основу для торта по дну формы;

    Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

  13. Остальные 650 граммов батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь;

    Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

  14. Готовая основа для формы теперь имеет основание и края;

    Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

  15. Отмеряем 250 мл жирных сливок;

    Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

  16. Теперь взбиваем сливки в плотную пену;

    С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

  17. В отдельную емкость помещаем сыр "Маскарпоне";

    В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

  18. Взбиваем сыр миксером;

    Сыр также следует слегка взбить

  19. Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр;

    По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

  20. Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков;

    Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

  21. Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате;

    В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

  22. Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску;

    Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

  23. Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой;

    Ставим шоколад на водяную баню

  24. Дождемся пока шоколад расплавится;

    Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

  25. Снимаем шоколад с водяной бани и даем немного остыть;

    Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить

  26. Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок;

    Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

  27. Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад;

    Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем

  28. Перекладываем крем в форму для торта;

    Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

  29. Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом;

    Натираем на торт белый шоколад

  30. Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт;

    Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

  31. Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь;

    Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

  32. Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!

    Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото - простой и быстрый. Приятного всем аппетита!

Мы с радостью поделились с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно порадует детвору. Для супер удовольствия в рецепт торта кит кат можно добавить также m&m или клубнику, засыпав ими верх десерта вместо шоколадной стружки. Экспериментируйте, и будете вознаграждены благодарными объятиями родных и близких. А мы всегда рядом и готовы прийти на помощь советом. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

hozoboz.com

Что такое торт-пиньята? Как приготовить торт с сюрпризом

← Стильные стрижки для коротких волос Модные юбки сезона осень 2019 — зима 2019. 7 основных модных трендов → Загрузка...
Что такие торт-пиньята.

Торт-пиньята — это необычный торт, а торт с сюрпризом. Обычно внутрь такого торта кладут различные конфеты, драже, M&M's, мармелад, ягоды, небольшие печенюшки, шоколадные фигурки, кондитерские посыпки и т.п. Как начинку для такого торта вы можете использовать любые свои любимые сладости.

С виду торт-пиньята украшают как обычный торт, но когда вы режете торт, то из него начинают сыпаться разноцветные конфетки и драже. Поверьте, выглядит это очень эффектно.

На личном опыте я убедилась, что такая идея понравиться и поразит не только детей, но и взрослые будут пищать от удовольствия =).

Кстати, говорят что в некоторых странах такой торт готовят по особому случаю. Когда родители идут на узи и узнают пол будущего ребёнка, врач не говорит им сразу, а пишет на листочке бумаги, кто будет, они не смотрят в листочек. С этим листочком будущие родители идут к кондитеру, отдают этот листочек. Кондитер выпекает торт. И когда дома, всей семьёй режут торт, то узнают кто же у них родиться. Если драже розовые или красные, то будет девочка, если же конфетки голубые, зелёные, жёлтые, то будет мальчик. Вот такая вот интересная идея).

Как приготовить торт-пиньята или торт с сюрпризом.

Процесс приготовления такого торта очень прост и не требует от вас каких-то кондитерских суперспособностей. Всё что нужно сделать — это испечь несколько любимых вами коржей( это может быть бисквит, сметанник, наполеон и т.п.).

Помните самое главное, чем выше будет ваш торт, тем больше в нём будет драже и когда вы будете резать торт, то эффект конечно будет более ярким. В низких тортах помещается мало конфет, поэтому эффект высыпающейся начинки не такой удивительный.

Крем для такого торта вы также можете выбрать любой ( масляный, заварной крем, взбитые сливки и т.д.).

Итак, что нужно сделать?

Как вы уже догадались, то в середине каждого коржа нам нужно сделать выемку. Для этого лично я использую рюмку или небольшой стакан. Эта выемка не должна быть очень большой.

В корже, который будет дном вашего торта, сделать выемку, но таким образом, чтобы осталось небольшое дно из бисквита и чтобы драже не высыпались в тарелку через низ торта. В следующих коржах сделать выемки полностью и убрать полученные маленькие бисквитики.

Верхний корж можно оставить целым и просто накрыть им торт, а можно также полностью сделайте выемку. Соберите торт. Каждый корж промажьте кремом, аккуратно избегая области вокруг выемки для драже. Это нужно сделать для того, чтобы крем не размочил конфетки.

У вас должен получиться торт с углубление посередине. В это углубление засыпьте драже или другую начину, немного утрамбуйте её. Сверху отверстие закройте оставшимся небольшим бисквитом, который вы сделали стаканом ранее. Сверху торт украсьте на своё усмотрение.

Вот и всё, торт-пиньята готов.

Схематичное приготовления торта с сюрпризом.

Фото торт-пиньята, торт с сюрпризом, торт с драже M&M's.

 

По такому же принципу можно приготовить кексы-пиньята и капкейки с сюрпризом.

А если запастись терпением, то можно приготовить и печенье-пиньята.

 

Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких необычным тортом с сюрпризом.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+


Похожие модные записи

pulse-fashion.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *