Торт из крема винкс: Торт «Винкс» » Гоголь-моголь.su — Кулинарные хитрости, рецепты
Торт «Винкс» » Гоголь-моголь.su — Кулинарные хитрости, рецепты
Большинство современных девочек любят мультфильм сказочных Винкс, поэтому на детский День рождения можно испечь торт «Винкс». Несмотря на то, что этот торт необыкновенно вкусный, приготовить его самостоятельно не сложно. Торт состоит из нескольких бисквитных коржей и сливочного крема. Главное в этом торте это оригинальное оформление. Для того чтобы декорировать торт вам потребуется мастика и вафельные украшения для тортов.
Состав:
Тесто:
- Яйца куриные — 10 яиц;
- Мука хлебная — 1 стакан;
- Сахарный песок – 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 упаковка;
- Ванилин – 1 пакетик;4
- Соль – 1 щепотка.
Крем:
- Масло сливочное — 200гр.;
- Сгущенка - 300 гр.
Прослойка:
- Вишня свежая
или замороженная – по желанию.
Мастика:
- Зефир маршмеллоу — 2 пачки;
- Лимонный сок – 1 столовая ложечка;
- Крахмал картофельный — 100 гр.;
- Сливочное масло – 1 столовая ложечка;
- Сахарная пудра — 300 гр.
Пропитка:
- Вода — 0,5 стакана;
- Вино белое – 1 чайная ложечка;
- Сахарный песок — 2 столовые ложечки.
Оформление:
- Пищевые красители;
- Вафельные фигурки;
- Пищевые фломастеры.
Способ приготовления:
- Сначала готовится тесто, для этого белки отделяются от желтков.
- Белки взбиваются миксером до устойчивых пиков.
- Затем к белкам добавляется сахар, и смесь взбивается миксером еще 1 минуту, после чего добавляются желтки.
- Далее
поэтапно всыпается мука, потом
разрыхлитель, немного соли и ванилин.
Тесто должно быть похоже на тесто для оладушек, жидкое и нежное. Тесто надо разделить на три одинаковые порции, чтобы получилось 3 коржа.
- Выпекаются коржи в духовке при 190 С, пока не подрумяниться, приблизительно 20 минут.
- Теперь готовится крем, для этого размягченное масло смешивается со сгущенкой и взбивается миксером, пока не получится однородная воздушная масса.
- Дальше формируется торт
- Перед тем как формировать торт коржи необходимо пропитать сиропом, чтобы торт стал сочным. Сироп готовится так, вода с сахаром, доводится до кипения, охлаждается, после чего в нее добавляется вино.
- Затем коржи смазываются кремом и укладываются друг на друга, между коржами выкладывается слой вишни.
- Края торта срезаются и обильно промазываются кремом.
- Поверхность
торта покрывается кремом и разравнивается. Торт убирается пару часов в
холодильник.
- Теперь готовится мастика, для этого зефир выкладывается в кастрюлю, туда же добавляется лимонный сок и сливочное масло. Кастрюлька ставиться на водяную баню.
- Растаявший зефир снимается с водяной бани и остужается.
- Дальше в зефир всыпается сахарная пудра и замешивается густая масса.
- Затем добавляется крахмал и масса становится как пластилин, после того как она перестанет прилипать к рукам, можно с ней работать.
- Мастику надо разделить на 3 порции. Одну часть оставить белой, в другую добавить немного синего красителя, чтобы получился голубой цвет, в последнюю часть капнуть немного красного красителя.
- Одна часть раскатывается и ее покрывается торт. Остальные части мастики нарезаются острым ножом на детали, которыми будет украшаться торт. Некоторые элементы украшений прорисовываются пищевым фломастером.
- Фиксируются
все детали, включая вафельные украшения на торт кисточкой смоченной в воде.
Торт «Винкс» готов.
Приятного чаепития!Рекомендуем ознакомиться:
Детский торт на годик Для родителей рождение ребенка – это самое радостное событие. Но не менее значимое – это |
Торт Винкс — реальная сказка
Каждый из нас живёт в ожидании чуда. Что уже говорить о детях? В их нежном возрасте без чудес, без сказки просто не обойтись. Сегодня наши детки вдохновение черпают из телевизора. У них есть свои герои, свои кумиры. Девочки стали поклонницами мультипликационного фильма «Винкс». Порой так хочется, чтобы сказка для них ожила, мы прикладываем для этого неимоверные усилия. Торт «Винкс» — это настоящая сказка, которая превратилась в реальность. Чтобы приготовить этот замечательный торт, необходимо довольно много упорства и времени. Ведь предстоит изготовить несколько фей и множество цветов. Но конечный результат и благодарный взгляд ребёнка того стоит. Если приложить не только желание и умение, но и любовь, то изделие получится красочным и ярким. Жалко будет кушать такую красоту.
Рецепт торта «Винкс»
Для приготовления коржей нам понадобятся такие продукты: мука (1 кг), яйца (6 штук), сливочное масло (360 г), сахар (300 г), мёд (4 ложки столовые), сода (2 ложки чайные). В небольшой кастрюле смешать масло, яйца, мёд и сахар и поставить на водяную баню. С бани снять нужно тогда, когда растает сахар и все ингредиенты хорошо перемешаются. В полученную массу добавить соду и снова нагреть на водяной бане. Далее в содержимое небольшими порциями начинаем вводить муку, постепенно замешивая тесто. Оно должно получиться тугое. Затем делим тесто и раскатываем круглыми тонкими (примерно 2 мм) пластами. Торт «Винкс» состоит из 17 коржей.
Готовим крем
Для приготовления крема возьмём: масло сливочное (300 г), сметану (500 г), пудру сахарную (1 стакан), орехи грецкие (1 стакан), чернослив (500 г). Мягкое масло взбиваем миксером с частью пудры. Измельчаем чернослив и добавляем его во взбитое масло. Сметану взбиваем со второй частью пудры сахарной и добавляем к подготовленной массе. Орехи грецкие измельчаем и высыпаем в крем. Всё хорошо перемешиваем.
Собираем и формируем торт «Винкс»
Готовым кремом хорошо пропитываем каждый корж. На некоторое время ставим торт в холодильник до полного застывания крема. Затем из шоколада и сливок необходимо сварить глазурь, остудить немного и покрыть ею торт. Далее самое интересное. Торт «Винкс» необходимо тематически украсить. Для изготовления фигурок фей, цветов и разных композиций используют разноцветную сахарную пасту. Максимум внимания и усердия нужно уделить украшению торта. Каждая сделанная вами фигурка должна напоминать вашему ребёнку героинь любимого мультфильма. Сходство должно быть максимальным. Сахарную пасту можно приготовить и в домашних условиях, окрасив её в желаемый цвет. Для этого растапливают жевательный зефир, добавляют пищевой краситель и небольшое количество воды (можно и молоко). Чтобы мастика была более эластичной, в неё добавляют кусочек сливочного масла, вымешивают, постепенно добавляя пудру сахарную с крахмалом. И ещё, чем дольше вымешивать, тем эластичнее будет паста. Мастика готова, можно приступать к творчеству.
Теперь вы и других сможете научить тому, как сделать торт «Винкс». А попробовав на вкус этот изумительный десерт, вы поймёте, что он не только необычный, но и очень вкусный и ароматный. А главное, вы подарили своему ребёнку настоящий праздник и доказали, что чудеса в жизни бывают.
Как сделать из мастики фею винкс. Феи из мастики, мастер-класс
Торт из мастики украсит любой детский праздник. Начинка торта это клубничный мусс с лимонным бисквитом.
Ингредиенты для «Торт из мастики»:
Яйцо куриное (для бисквита) — 6 шт
Мука (125г для бисквита, 1ст. л для крема под мастику) — 140 г
Сахар (140г для бисквита, 250г для клубничного крема, 1ст. л для крема под мастику) — 400 г
Соль — 1 щепот.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Сливки (33%) — 400 мл
Желатин (быстрорастворимый) — 1,5 ст. л.
Клубника (замороженная) — 700 г
Вода (для желатина) — 70 мл
Молоко ((крем под мастику)) — 100 мл
Масло сливочное — 60 г
Варенье (для пропитки и 1 стакан воды) — 3 ст. л.
Мастика (для украшения) — 350 г
Бисквит (я делала его за 1 день до праздника, тогда его легче разрезать и он стает очень ароматный — лимонный).
1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки со щепоткой соли на меленькой скорости, потом постепенно увеличивайте скорость миксера и добавьте часть сахара. Белки взбивайте до крутых пиков.
3. Соедините белки с желтками движениями с верху вниз.
4. Добавьте просеянную муку и вмешивайте движениями с верху вниз.
5. Добавьте цедру лимона натертую на крупной терке и аккуратно в мешайте ее в тесто.
6. Форму для выпечки я застелила промасленным пергаментов и выложила тесто. Поставьте бисквит выпекаться в разогретую духовку на 40 минут при 180С.

Крем клубничный
1. Замороженную клубнику перемолола в блендере. Положим клубнику в кастрюлю добавим сахар и варим постоянно помешивая на медленном огне до растворения сахара.
2. Налейте в миску кипяток добавьте желатин и мешайте его до полого растворения. Если остались комочки, процедите.
3. Влейте желатин в клубничную массу и сразу мешайте.
4. Взбейте сливки и добавьте клубничную массу комнатной температуры, при этом взбивайте миксером.
Разрежьте бисквит на две части пропитайте его разведенным вареньем в воде. Поставьте бисквит в раздельную форму для выпечки, затем залейте кремом и снова положите бисквит. Поставьте торт в холодильник на ночь.
Крем под мастику
В кастрюльку налейте молоко, добавьте сахар, муку и поставьте варится на медленный огонь при этом постоянно мешайте венчиком, чтобы масса была однородная. Когда крем загустеет, снимите его с огня добавьте сливочное масло и мешайте его до растворения.
Смажьте торт остуженным кремом и поставьте его в холодильник на 1 час.
Украшения
Фею я распечатала на компьютере. Стол и мастику присыпала крахмалом. Мастику раскатала и приложила рисунок к мастике. Выдавила по контуру инструментом для лепки фею, вырезала ее ножом для бумаги и подравняла края. Раскрасила фею жидкими пищевым красителями. Листом А4 отделила фею от стола.
Раскатала большой круг мастики на силиконовом коврике и переложила на торт. Края я не обрезала, решила оставить так.
Цветы и фею смазала водой и приклеила их на торт.
Тортик с феями из мастики поможет сделать день рождения девочки самым прекрасным и сказочным, ведь почти каждая девочка верит в их существование и обожает смотреть мультики с этими маленькими прелестными персонажами.
В данном мастер-классе я покажу, как делать фею Динь-Динь из мастики, а также нескольких других фей.
Фея Динь-Динь из мастики
Голову феи Динь-Динь я делал при помощи для мастики. Присоединяла ее к телу при помощи зубочистки. Острые концы зубочисток я для безопасности обламываю.
Самое главное – это не забыть предупредить детей и их родителей на празднике, что внутри фей из мастики есть зубочистки.
Фею Динь-Динь я решила сделать сидя, поэтому ножки приложила к краю подходящего бокала. Бокал я обернула целлофаном, чтобы ноги не прилипли к нему.
Верх платья феи Динь-Динь – это полоска, тонко раскатанная из мастики.
Низ платья я делала из отдельных листиков. Затем верх и низ соединила тонким пояском, который разровняла с верхом платья.
Прическа феи Динь-Динь состоит из вырезанных кусочков мастики в виде отдельных прядей волос, прилепленных на основание. Основание для волос я делаю из вырезанного тонко раскатанного круга, который приклеила на голову феи — на ту часть, где должны быть ее волосы.
Крылья феи Динь-Динь я сделала тоже из мастики. Воспользовалась формой для астры – ее лепестки как раз напоминают крылышки феи.
Надеваем на фею туфельки с бубенчиками, лепим ручки, окрашиваем личико (оформление глаз я описала ниже) и наша фея Динь-Динь из мастики готова!
Фея Розетта из мастики
Для лепки головы Розетты я также воспользовалась . Прикрепила к туловищу при помощи зубочистки. Туловище на этот раз я сделала слегка удлиненным к низу — как у кукол, чтобы было проще присоединять к ногам. Сделала обе согнутые ноги, так как она предполагалась в положении сидя на подогнутых ножках.
Далее соединила тело с ногами и придала фигурке устойчивое положение.
Платье я делала из мастики двух оттенков розового. Переход цвета сделала при помощи слияния двух окрашенных полос. Просто положила их одну на другую, сделав насечки, и скрепила их скалкой.
Верх платья также из полоски. Придала форму подходящим стеком. Можно воспользоваться зубочисткой.Юбочку делала из отдельных лепесточков. Их можно вырезать подходящей формой или раскатать «на глаз». Слегка придала форму подходящими предметами.
Облепив по кругу мелкими листочками, сделала по бокам два волана.
Слепила и приклеили ручки. Предполагалось, что она будет кого-нибудь гладить. Позже решила, что это будет улиточка.
Волосы сделала из раскатанной мастики, один низ которой надрезала ножом. Прилепив к голове, подвернула концы.
Челку сделала из двух полосок, соединив их сзади головы. На волосах сделала текстуру при помощи стека.
Слепила улиточку. Она более простая, в отличие от .
Для устойчивости улиточку с феей Розеттой посадила на цветы из мастики.
Окрашиваем личико и любуемся.)))
Феи из мастики
Другие феи не были персонажами сказок Диснея. Их я лепила, просто фантазируя.
Лепесточки для платьица делала при помощи силиконового пресса — цветочка
. Платьице и туфельки украсила мелкими цветочками.
Этой феечке решила сделать хвостик.
Перед тем, как раскрашивать глаза феям, я делала белые глазницы, разравнивая их стеком с шариком на основании.
Личико раскрашивала сухими пищевыми красителями, разведенными в лимонном соке.
Следующая фея была слеплена из таких же частей, что и предыдущая, только ножки я расположила в другой позиции.
Платьице решила сделать оранжевым. Юбочка сделана при помощи формы для вырезания цветов.
Её я решила сделать с золотыми кудрями. Раскатала тонкий пласт желтой мастики, вырезала небольшие полосочки и, скручивая их пальцами, приклеивала к основе. Клеить локоны я начинала с края головы, закончив к середине.
Последняя фея получилась в образе цветущего одуванчика.
Ручки пришлось подпереть подходящим предметом, чтобы они просохли и держали первоначальную форму.
Прическу сделала из тонких полос — сплела их в косу и свернула шишкой. Челку сделала из треугольников.
Волосы украсила цветочками.
Сначала думала посадить ей на руку бабочку, но потом решила оставить так, как есть.
Сам торт мастикой я не покрывала. Цветы из мастики и феечек расположила на масляном креме, сделав на нем штрихи, имитирующие траву.
Как сделать феечку из мастики с желатиновыми крылышками.
Сначала следует сделать голову феечки (я сделала при помощи самодельного молда). Рисуем личико.
Катаем 2 одинаковых по размеру шарика, одну сторону, прижав к столу, делаем плоской, приклеиваем «грудь» и хорошенько шпажкой разглаживаем все стыки, чтобы мест склеивания не было видно.
Следующая стадия ноги. У меня получились немного тоненькие, но для феи это нормально (она ведь летает))). Придаем форму стопе, ножом продавливаем пальчики, приклеиваем ноги в заранее приготовленные места (отверстия), все выравниваем при помощи шпажки (ее круглых боков). Сажаем феечку, согнув ножки в коленках.
Затем приступаем к рукам. Катаем жгутик подлинее, разрезаем его пополам (чтобы ручки были одинаковой толщины), формируем кисти рук, локтевые сгибы и приклеиваем к плечам, хорошенько сглаживаем все стыки.
Переходим к одежде. Я сделала бело-голубую мастику (на фото не очень видно, но мрамор получился красивый), вырезала из нее детальки непонятной формы, волнила края зубочисткой (мастика была раскатана оч. тонко — чтобы одежда не полнила мою барышню — и детальки были маленькие, шпажка для создания волн оказалась велика) и каждую деталь приклеивала на будущую фею.
Теперь крылья. Из проволоки по нарисованному шаблону скручиваем каркас.
Замачиваем желатин, когда разбухнет, сливаем лишнюю воду. Нагреваем желатин в микроволновой печи и размешиваем до прозрачности, окрашиваем красителем. Ждем подходящий момент (когда желатин начнет немного застывать) и, опуская крылья в желатин, стараемся, чтобы из него получилась пленочка.
Я украсила крылышки блеском. Даем крылышкам подсохнуть и крепим их к спине феечки.
Далее украшаем голову феечки красивой прической — раньше крепить волосы не рекомендую, они очень мешают в работе, подсыхают и ломаются от малейшего прикосновения, поэтому лучше волосы оставить напоследок)))
Из мастики с добавлением желатина я заранее сделала полумесяц, высушила его, закрепила на картонной трубке. На месяц я усадила феечку. Вот такой тортик с Лунной Феей у меня получился (облака — сахарная вата).
Это вторая часть мастер-класса. Она же и заключительная. я показывала, как сделать головку феи. Теперь, можно приступить к туловищу и крылышкам. С этим я провозилась гораздо больше времени. В помещении была влажность 80%, поэтому фигурка никак не хотела сохнуть и держать форму. Пришлось в туловище вставлять несколько зубочисток и уповать на время. Благо, делать фигурку я начала заранее.
1.Ручки и туловище. Лепим из мастики телесного цвета. Оставляем подсохнуть.
2.Ножки. По задумке фея как бы присела на краешек торта, поэтому одна ножка согнута чуть сильнее второй.
3.Платье. Из зеленой мастики вылепливаем платье. В юбку будем вставлять ножки, в лиф борачивать туловище.
4.Подрезаем зигзагом подол платья и соединяем заготовки, предварительно смазав клеем.
5.В туловище вставляем головку на зубочистке, смазав клеем место соединения. Примериваем ручки. Если переживаете, что можете промахнуться с длинной рук, то можно сделать их в самом конце. Я приклеивала их уже к установленной на торт фигурке.
6.Крылышки. Из проволоки делаем каркас крылышек.
7.Варим очень густое не сладкое желе. Я подкрасила его в синий цвет. Когда желе начнет схватываться, осторожно опускаем в него каждое крылышко, вынимаем так, чтоб внутри оно было заполнено желатиновой пленкой, как мыльным пузырем. Оставляем просушиться. Связываем крылышки вместе и вставляем в спинку феи.
8.Покрываем платье и торт вокруг фигурки золотой пудрой (пищевой краситель). Мне пришлось сделать на талию бантик из листиков, так как фигурка не просохла до нужного состояния. Фея могла завалиться вперед от тряски в момент доставки торта. Но если вам повезет, и влажность не будет такой высокой как в моем случае, то можно обойтись и без этого 🙂
Надеюсь, мой МК показался вам интересным и полезным, буду рада вашим комментариям 🙂
Как и обещала — МК по карамельным крылышкам для фей.
1. подготовьте каркас из проволоки нужной формы, обязательно оставьте длинный хвостик проволоки, потом поймете зачем. Сделайте его максимально ровным, чтобы полностью прилегал к поверхности стола.
2. Я использовала простые леденцы орбит. Они тают неравномерно. Я, как только видела, что закипает в одном месте, а в другом лежит целая карамелька, вытаскивала и перемешивала зубочисткой. Так нужно повторять до того, пока пузырьки не начнут появлятся сразу на всей поверхности карамели. Выглядит это так:
3.Вот чем я пользовалась чтобы делать крылышки:
4. Когда карамель закипела, быстро, пока она жидкая и не стала густеть, заполнить каркас от центра к краям. Если не успели заполнить сразу все крылышко, убрать карамель и начать заново. Должно получиться вот так:
5. Затем, когда закончили все крылышки, добавляем в оставшуюся карамель краситель и декорируем крылышки при помощи зубочистки. Главное не забывать, что карамель должна быть нагрета до закипания, густой карамелью мало что получится. У меня результат получился такой:
6. Когда крылья готовы, берем хвостики и складываем их в несколько раз, затем скручиваем, чтобы получился хвостик из проволоки примерно 2см, он должен быть прочным, т.к. крылья тяжелые. Втыкаем хвостики в спинку фее, крылья пытаются упасть от тяжести, фиксируем сверху мастикой и прикрываем все непотребство волосами. В итоге у меня получилась Блум:
Надеюсь все понятно объяснила. Предупрежу, прежде чем у меня получилось что-то приличное я перевела 5 пачек леденцов и обожгла все пальцы. Удачи вам!
Праздничный детский торт «WINX» с украшениями из мастики
Праздничный детский торт «WINX» с украшениями из мастикиИнгредиенты:
Тесто:300 г.сгущёнки
4 яйца
10 ст.л.растительного масла
1,5 пачки разрыхлителя
немного уксусной эссенции
1,5 ст.муки
150°С,20-25 мин.
Крем:600 мл.сливок
50 гр.сахара
4-5 п.закрепителя для сливок
4 п.ванильного сахара
100 г.сгущёнки
желатин
на 30 мин в холодильник
Мастика-см.мой рецепт»Бант с розой из мастики»
Способ приготовления:
Моя семилетняя дочь-большая поклонница мультипликационной серии»WINX»(откуда,кстати,и взялась моя аватара). Обязательно хотела на свой день рождения торт с надписью названия.Для теста очень важно просеять разрыхлитель(или соду)и смешать с мукой,или погасить,иначе он не размешается в сгущёнке,так и останется комочками,сколько ни мешай.Для моего торта я брала 3 порции-на 3 коржа размером в лист.


Приятного аппетита!
Фото:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Торт «Винкс» — настоящая сказка
Каждый из нас живет ожиданием чуда. Что сказать о детях? В нежном возрасте, без чудес, без сказки, это просто не нужно. Сегодня наши дети черпают вдохновение из телевидения. У них есть свои герои, свои кумиры. Девочки стали поклонниками мультфильма «Винкс». Иногда нам так хочется, чтобы сказка для них ожила, мы вкладываем в это невероятные усилия. Торт «Винкс» — это настоящая сказка, которая воплотилась в реальность. Чтобы приготовить этот чудесный торт, понадобится много настойчивости и времени. Ведь нам нужно сделать несколько фей и много цветов. Но конечный результат и благодарный взгляд ребенка того стоят. Если приложить не только желание и умение, но и любовь, изделие получится красочным и ярким. Жалко съесть такую красоту.
Рецепт торта Винкс
Для приготовления коржей нам понадобятся продукты: мука (1 кг), яйца (6 штук), масло сливочное (360 г), сахар (300 г), мед (4 столовые ложки), сода ( 2 чайные ложки).В маленькой кастрюле смешать масло, яйца, мед и сахар и поставить на водяную баню. Ванночку нужно убрать, когда сахар растает и все ингредиенты хорошо перемешаются. В полученную массу добавить соду и снова нагреть на водяной бане. Далее в содержимое небольшими порциями начинаем вводить муку, постепенно замешивая тесто. Должно получиться туго. Затем тесто разделить и раскатать круглыми тонкими (примерно 2 мм) пластами. Торт «Винкс» состоит из 17 коржей.
Сливки кулинарные
Для приготовления крема возьмите: сливочное масло (300 г), сметану (500 г), сахарную пудру (1 стакан), грецкие орехи (1 стакан), чернослив (500 г). Смешайте мягкое масло миксером и часть пудры. Чернослив измельчить и добавить во взбитое масло. Сметану добавить вторую часть сахарной пудры и добавить в подготовленную массу. Орехи измельчаются и всыпаются в крем. Все хорошо перемешиваем.
Собираем и формируем торт Винкс
Готовый крем успокаивает каждый торт. На время поставить корж в холодильник, пока крем полностью не застынет. Затем из шоколада и крема нужно сварить глазурь, немного остудить и покрыть коржем.Тогда самое интересное. Торт «Винкс» обязательно должен быть тематически оформлен. Для изготовления фигурок фей, цветов и разных композиций используйте разноцветную сахарную пасту. Украшению торта нужно уделить максимум внимания и стараний. Каждая сделанная вами фигурка должна напоминать ребенку героинь любимого мультфильма. Сходство должно быть максимальным. Сахарную пасту можно приготовить в домашних условиях, раскрасив ее в желаемый цвет. Для этого растопите жевательный зефир, добавьте пищевой краситель и небольшое количество воды (можно и молока). Чтобы мастика была более эластичной, в нее добавляют кусочек масла, перемешивают, постепенно добавляя сахарную пудру с крахмалом. Причем, чем дольше вы будете перемешивать, тем эластичнее будет паста. Мастика готова, можно приступать к творчеству.
Теперь вы и другие можете научить делать торт «Винкс». А попробовав этот удивительный десерт, вы поймете, что он не только необычный, но еще и очень вкусный и ароматный. А главное, вы подарили ребенку настоящий праздник и доказали, что в жизни есть чудеса.
Торт «Винкс» — sheeko cirfiid dhabta ah
Мид каста оо инага мид ах ку ноол филашо воскса мучжисо ах. Вакса иллаа йо хадда хадалка ку саабсан карруурта? В да’дада курдан тахай, оо ан мучжисооин, ияда оо ан си фудуд у варки ма ан самайн каро. Maanta, caruurteena helaan Waxyooday Xagga TV. Waxay leeyihiin geesiyaal iyaga у гаар ах, санамьяда у гаар ах. Gabdhaha noqday taageere filimka dhaceen «Winx». Mararka qaarkood восковой ан doonayaa в ан-кабто Шико ла Been inuu yimaado nool, восковой codsato dadaal этот cajiib ах.Торт «Винкс» — sheeko cirfiid dhabta ah, taas oo uu noqday mid dhab ah. Си аад у карийо торт ах каджибка, воскаад у бахан тахай воск бадан оо ку адкайсига ийо вакти. Ка диб оо дхан, воска ай леедахай ин ла самейо каар ка мид айо дзинку ийо убаксио бадан. Laakiin natiijada dhamaadka iyo eegno mahadisaan qiimo ilmaha. Хаддии ад ка дхиги ма аха оо калия рабитаан йо авуд, лаакиин сидоо кале джечел, шейга мидабо ийо фирфиркун селин дунаа. Waan ka xumahay в quruxda noocan oo kale ah in la cuno.
Рецепт торта «Винкс»
Wixii diyaarinta moofa ах воскан у баахан нахай воскьяабаха сида: бур (1 кг), укунта (6 гого ‘), субагга (360 г), сонкор (300 г), малаб (4 каадо), сода (2 малакадаха шаха). В дигси яр яр, кас субагга, укунта, малаб йо сонкорта йо саарай кубейска бийаха ах. Iyada oo wiish badku waa lagama maarmaan marka sonkorta dhalaalay iyo maaddooyinka oo dhan si fiican isku qasan. масса ка дхаланая дар судхаха ка дибна чирибтирмаан кулеелка кубейска бийаха ах.Dheeraad ах ee qaybo yaryar oo ан bilaabaan inay soo galaan bur content si tartiib tartiib ах воск cajiima. Ваа в ад у хешо дхаган. Markaas qaybin cajiinka iyo giringiriyey wareega khafiif ah (2 мм) слои. Торт «Винкс» wuxuu ka kooban yahay 17 keega.
Каринта крем
Крем Si aad u diyaariso kuheshiid: сливочное масло (300 г), лабин дханаан (500 г), sonkorta budada ah (1 koob), iniinta (1 koob), gooyaa (500 г). subagga jilicsan, ку garaacday leh fiicni la qayb ка мид ах budada ах.Iska indha tiri linfrø vaca ay sii kordhineysaa in sabdo Darwiish. Beedka budada cream la qaybtii labaad ee sonkorta iyo dar in mass diyaar. Iniinta la jajabiyey iyo ku shub kariimka. All si fiican isku daraan.
Waxaan soo ururin oo ay u sameeyaan fud «Винкс»
Крем дияарией сидоо пропитка торта каста. Waayo, wakhtigu waa qaar ка мид ах ан ку hawlan qaboojiyaha ilaa си buuxda шуб kariimka. Markaas shukulaatada iyo кремовая глазурь waa in la kariyey, восковой яр ку qaboojiyo ku daboolaan iyada cake.Затем ugu xiiso leh. Торт «Винкс» у бахан тахай инаад шахси ахан курсин. Waayo, saarta fey tirooyinka, midabada, iyo darey kala duwan ayaa loo isticmaalaa, Jinka sonkorta Alifana. dareenka ugu badan oo aad loogu dadaalayo in la bixiyo, in ay decoration ee ku hawlan. Mid kasta oo idinka mid ah ka dhigay tiradaasi waa xusuusin ilmahaaga halyeeyo cartoon jecel. ла мид ах ваа в ай ахаата угу баднаан. Jinka Sugar loo, karin karaa guriga, isagoo u rinjiyeeyay midab la doonayo. Si dhalaalisa этот зефир qaadka dheeh cuntada lagu daray iyo qadar yar oo biyo ah (суурто гал ах iyo caano).Си Джинка ка лаастикада, воскаа ку дарай в ай сугаа яр оо субагга, оо каджинтай, си тартииб ах ку дар сонкорта будада ай ийо истаарийка. Oo weliba, dheer oo cajiin, cajiinkii ay noqon doontaa mid ka dabacsan. Мастика ваа дияар, воскад билааби карта в ай ка шакееан.
Хаддаба адига йо дадка кале баран картаа сида ло самейо оо кибис ах «Винкс». Ee dhadhamiya macmacaan ee cajiibka ах, Васкад Оган ин ай тахай ма аха оо калийа оо ан каади ахайн, лаакиин сиду кале аад у дхадхан ийо удгун.Iyo ugu muhiimsan, ilmahaaga aad siin dabaal dhab ah oo cadeeyay в mucjisooyinka dhici nolosha.
GAME ONLINE MIỄN PHÍ — Chơi game miễn phí tại Poki
Trochoi.net là một trang web độc áo dành cho trò chơi online, miễn phí. Hàng ngày chúng tôi luôn sàng lọc kỹ càng những trò chơi mới để có thể đảm bảo bn luôn c thưởng thức những trò tuyệt hảo nhất, vui nhộn nhất! Bạn chắc chắn sẽ không bao giờ phải cam thấy chán nản, bởi chúng tôi sẽ luôn gợi ý những trò chơi phù hợp nhất, dựa trên những trò bạn thích.Chúng tôi tính toán cẩn thận để m bảo bạn sẽ không bao giờ phải để lỡ một trò chơi thể thao mới nhất, nếu bạn yêu thể thao, hay bn s tht cộ. Các trò chơi của chúng tôi đều tương thích với mọi thiết bị, nên bạn sẽ có thể vui chơi ở bất cứ đâu! Chúng tôi luôn t nặng trên vai mình sứ mệnh biến trang web này trở thành một thiên đường trò chơi chưa âu từng có!Tại trang Tro Choi, bạn sẽ có thể thưởng thức trên 20.000 trò chơi miễn phí! Chúng tôi mang đến cho bạn những trò chơi miễn phí tốt nhất, phù hợp trên mọi thiết bị.