Торт из крема корабль фото: Торт Корабль с маскарпоне рецепт с фото пошагово

👌 Мой первый корабль, рецепты с фото

Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответил: «Мне – корабль, Диме – машинку».
Набравшись смелости, я решила делать мастичный торт.

 
Для начала испекла в прямоугольной форме 2 бисквитных коржа на 7 яиц каждый. Коржи разделила пополам и получила 3 коржа для основания корабля, а четвертый для палубы. К сожалению, идея создать топик пришла намного позже, поэтому фото коржей я не сделала, а вот, заготовки выглядели так.


Обрезки ни в коем случае не выбрасывать, а дополнительно просушить в духовке. Все, что срезано, нам пригодится в дальнейшем.
 
Не мудрствуя лукаво и не придумывая ничего особенного, крем я выбрала классический сметанный. Чтобы взбить сметану и не превратить ее в масло, предварительно охлаждаю сметану, емкость для взбивания и венчики с миксера в холодильнике. Взбиваю сметану с сахарной пудрой в пышный крем.

Пропитываю корж ананасовым сиропом (за день до выпечки торта купили в магазине ананас, который, почему-то не пришелся домочадцам по вкусу, но можно использовать любой сироп) и выкладываю крем.
 
Поверх первого коржа кладем следующий, который также пропитывается сиропом и покрывается кремом.

Теперь пришло время вспомнить о бисквитных обрезках, которые тщательно измельчаются и перемешиваются с остатками сметанного крема. Получается очень пластичная масса, которой можно выровнять поверхность и скрыть недостатки и неровности. В итоге получается вот такой корабль.

Торт отправляем в холодильник, а сами начинаем заниматься мастикой.
 
Я делала мастику двух видов: из конфет маршмелоу и шоколадную. Данный топик я не буду посвящать процессу приготовления мастики, скажу лишь одно: ощущение из детства, когда лепишь фигурки из пластилина и создаешь свой волшебный мир.
 
Чтобы мастика не прилипала к столу, раскатывать ее нужно с использованием сахарной пудры или крахмала (мне удобнее было работать на крахмальной посыпке).
 
Прежде чем наносить мастику, нужно покрыть торт масляным кремом и поставить его в холодильник не менее чем на 2 часа. Масляный крем обеспечивает сохранность мастики и ее прекрасное «прилипание» к поверхности торта. Опытные в мастичном деле мастерицы утверждают, что вместо масляного крема можно использовать абрикосовый джем.
 
Борт корабля выполнен шоколадной мастикой: раскатывать ее нужно не тоньше 2 мм, иначе при перенесении ее на торт есть вероятность того, что она порвется. Так как это мой первый торт, я решила не делать цельный борт, поэтому наклеивала мастику отдельными полосками.

 

 

Все из той же мастики сделала жгут, который нарезала на отрезки одинаковой длины и установила на корабле

 

 

Отдельно скажу про паруса: чтобы парус держал форму, его нужно не менее суток сушить при комнатной температуре на изогнутой форме.
 
Когда торт покрыт мастикой и сделаны бортики, из остатков шоколадной мастики леплю пушку и штурвал. Тщательно удаляю кисточкой крахмал, а чтобы придать торту блеск, покрываю его смесью из водки и меда, так сказать крашу и борта, и палубу, и штурвал. Ядра для пушки — это конфеты «Фундук в шоколаде»

Из цветной бумаги делаю импровизированное море и мой первый корабль готов.

Когда сынишки увидели результат, то пришли в восторг, но тут же спросил: «А где машинка?».
 
Так, что про машинку уже совсем скоро.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт в виде корабля – мастер класс. Торт корабль рецепт с фото

 


Ингредиенты:

Для бисквита
• яйца – 8 штук

• мука – 200 г
• сахар – 300 г
• ванильный сахар – 30 г (по желанию)

Для сиропа:
• вода – 120 л
• сахар – 130 г

Для крема:
• масло сливочное – 200 г
• молоко сгущённое невареное – 8 столовых ложек

Для мастики:
• зефирные конфеты – 300 г
• сок лимона – 3 столовых ложки
• сахарная пудра – 4 стакана

Для шоколадной глазури:
• шоколад горький – 150 г
• масло сливочное – 15 г
• молоко – 4 столовых ложки

Обязательным атрибутом любого торжества, любого праздника является праздничный торт. А что можно сказать о детском празднике? Дети всегда ждут именинный торт, чтоб задуть свечи и почувствовать себя главным персонажем этого дня. Поэтому детский торт должен быть особенным, необычным и запоминающимся. Но одним из самых главных свойств детского торта является его качество: качество и условия приготовления, качество и свежесть тех продуктов, из которых он сделан. Сегодня существуют разнообразные варианты оформления и приготовления торта, но можем ли мы быть на 100% уверенными в его качестве? К сожалению, нет. Поэтому предлагаю приготовить торт на детский День Рождения самим. Придётся, конечно, повозиться, но поверьте, это того стоит. Сияющие от радости и восхищения детские глаза вам это докажут.

Сегодня хочу показать пример украшения торта в виде корабля, используя классический рецепт бисквита. Для приготовления торта в форме корабля, понадобится испечь основу из бисквитного теста, сделать крем, сироп, шоколадную глазурь и украшения из мастики. Запасайтесь терпением и временем, приглашаю на кухню!

Торт в виде корабля — мастер класс:

Бисквит для торта:

Готовим бисквит по этому рецепту. В зависимости, какой формы нам потребуется торт, выбираем такую же и форму. Для выпечки коржа на торт-корабль я использовала прямоугольную продолговатую форму. Выпекаем в духовке при 180 гр., 35 мин. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Если к ней ничего не прилипло — бисквит готов. После остывания вынимаем его из формы и оставляем еще на пару часов на столе, накрыв влажной салфеткой.

Сироп для торта:

1. Для приготовления сиропа в небольшую ёмкость насыплем сахар и заливаем его водой.
2. Поставим на печку и доведём до кипения, должен раствориться сахар.
3. Даём готовому сиропу остыть, добавим по желанию любой ароматизатор и тщательно перемешиваем.

Крем для торта:

1. Теперь перейдём к приготовлению масляного крема. Сливочное масло заранее оставляем при комнатной температуре для размягчения.
Взбиваем сливочное мало миксером до пышности, затем постепенно вливаем сгущённое молоко, при этом продолжаем взбивать на небольшой скорости.

2. Постепенно увеличиваем скорость, взбиваем масло со сгущёнкой до однородности, пока смесь не превратится в крем.

Можно крем сделать немного по другому. С большим количеством вареной сгущенки и с меньшим количеством масла. Он тогда будет немного жиже, но нежнее. Рецепт крема из вареной сгущенки и масла здесь.

Мастика для торта:

1. Для приготовления мастики понадобятся зефирные конфеты белого цвета. Рецепт приготовления мастики для торта здесь.

В моём случае 1 цвет: белый (паруса для корабля). Поэтому красители не добавляем. Завернём получившуюся мастику в плёнку и уберём в холод примерно на 30 минут. После охлаждения мастика будет полностью готова. Из нее можно будет лепить все, что угодно.

Глазурь для тора:

1. Горький шоколад поломаем, переложим в посуду и растопим на водяной бане.
2. Добавим нужное количество молока и хорошо перемешаем.
3. После добавим сливочное масло, перемешаем до однородности.

Собираем детский торт корабль своими руками:

1. Из бисквита вырежем основание торта.

 

2. Разрежем его вдоль на 2 части, пропитаем сиропом

 

3. Смажем кремом.

 

4. Сложим эти две части заново, получится основа для корабля. Сверху также смажем кремом.

 

 

5. Вырежем из бисквитного коржа и дополнительные части корабля.

 

6. Соберём все части и смажем их кремом.

 

7. Остатки бисквитного коржа измельчим, перемешаем с частью крема и сформируем однородную массу.

 

8. Из массы вылепим борта у корабля.

 

9. Польём весь торт шоколадной глазурью и дадим настояться в холодильнике.

 

10. Из мастики белого цвета вырежем прямоугольники-паруса, их должно получиться 9 штук.

 

11. Паруса для округления можно положить на скалку или бутылку, чтоб придать нужную форму.

 

12. В качестве мачты используем большие деревянные шпажки, на которые также нанизываем паруса. Вставляем шпажки в торт.

Также из белой мастики можно вылепить буквы и «написать» имя именинника сбоку корабля. Немного смочив буквы водой,они отлично прилипают и хорошо держатся.

Детский торт в виде корабля готов!

Если вы хотите быть уверенной в хорошем исходе детского или новогоднего праздника, стоит приготовить торт своими руками. Каким бы не получился ваш торт, но он точно сделан с любовью для вашего ребёнка и гостей.

Приготовленный заботливыми мамиными руками праздничный торт корабль, не только даст гарантию его качества, но и доставит ребёнку неисчерпаемую радость и гордость за свою маму!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

≡ Сложный рецепт торта Корабль пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Порадуйте своих маленьких пиратов тематическим тортом в виде корабля!

Для девочек тоже можно сделать такой торт, ведь пиратки существуют! А нет – так превратим его в Алые Паруса!

Сложный рецепт торта Корабль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 317 килокалорий.

  • Тип блюда: Домашние торты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 8 ч
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на двадцать порций

  • Бисквит:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 2 стак. (200 мл)
  • Ванилин 15 гр
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Разрыхлитель 15 гр
  • Растительное масло 6 стол. л.
  • Мука 4.5 стак. (200 мл)
  • Крем маскарпоне:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 6 стол. л.
  • Ванилин 15 гр
  • Маскарпоне 500 гр
  • Сметана (40%) 600 гр
  • Безе:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 165 гр
  • Сахарная пудра 165 гр
  • Лимонный сок 1 чайн. л.
  • Крем сливочный:
  • Сливки (38%) 500 гр
  • Сахар 4 стол. л.
  • Пищевой краситель (красный) по вкусу
  • Украшения:
  • Мастика 100 гр
  • Конфеты (разноцветные, в т. ч. голубые, круглые плоски, в форме бочонков и похожие на камни) 300 гр
  • Пищевой краситель (любых 3 цвета. а так же зубочистки, шпажки, декоративная бумага, ножнецы, распечатанные по желанию картинки – декорации) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля – основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита.
  2. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, разделить каждый вдоль на две части. Пропитать все коржи теплым молоком.
  3. Основу промазать кремом маскарпоне, выложить слой безе и сверху разровнять еще слоем крема.
  4. Тот же процесс повторить с коржами для всех частей корабля – носа, кормы и бортиков.
  5. Хорошо промазанный и выровненный торт отправить в холодильник минут на 20. Тем временем, из мастики сделать иллюминаторы и взбить сливочный крем.
  6. Поместить иллюминаторы на свои места. Белым кремом с помощью маленькой насадки «звездочка», не нанося крем на верхние грани торта на 1-1.5 см по обе стороны, закрасить борта и палубу корабля.
  7. Верхние грани торта украсить красным кремом.
  8. У основания торта нанести ватерлинию из разноцветных круглых конфет. Кстати, конфеты можно заменить любым другим подходящим кондитерским украшением.
  9. С помощью зубочистки прикрепить к торту распечатанное изображение якоря. Установить из конфет бортик.
  10. Сделать из бумаги и шпажек паруса и флажки. Установить их на свои места.
  11. Голубым кремом у основания торта нанести окантовку, имитируя воду. Так же выложить из конфет по всему периметру подставки море. Украсить камнями из конфет. Любые элементы декора можно заменить подходящими кондитерскими украшениями по вашему желанию. Сладкий, яркий тематический тортик Корабль украшен и готов к подаче на праздничный стол маленьким пиратам! Приятного аппетита и веселого праздника!

 

Рецепт торта Корабль пошагово (с описанием приготовления и фото)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сгущенка: 1 банка;
  • яйца: 6 шт;
  • разрыхлитель: 3 ч. л.;
  • сахар: 2 стакана;
  • мука: 2 стакана;
  • какао-порошок: 6 ст. л.;
  • сметана: 1 стакан;
  • Для крема:
  • сахар: 1,5 стакана;
  • молоко: 300 г;
  • шоколад: 150 г;
  • масло: 300 г;
  • Для мастики:
  • сухое молоко: 200 г;
  • сахарная пудра: 200 г;
  • сгущенка: 200 г;
  • сладкая соломка и красители.
  • Время приготовления: 03:00
  • Количество порций: 8-10
  • Сложность: сложная

Приготовление

Многие мамы хотят порадовать своих детишек и готовят для них разные сладости. Такой торт очень понравится ребенку и его можно испечь и на день рождения, и на любой праздник. Представляем вам рецепт торта “Корабль”. Ваш ребенок будет от него в восторге.

  1. Сахар с яйцами взбивается миксером, затем туда добавляются разрыхлитель, сметана, какао и сгущенка. Все перемешайте и добавляйте муку небольшими порциями. Смешайте, чтобы получилась однородная масса.
  2. Противень нужно застелить пергаментом, и испеките бисквит при температуре 180°С в течение 40 минут.
  3. Остывший корж нужно вырезать в форме корабля. Каждый кусок разрезается вдоль на две части, а обрезки оставляются для мелких деталей.
  4. Для приготовления крема смешайте муку с молоком, затем добавляется сахар, и все варите до загустения. Потом добавляете поломанный шоколад и мешайте, пока он не растворится.
  5. Когда крем остынет, добавьте в него сливочное размягченное масло и взбейте миксером. Промажьте кремом торт и поставьте его в холодильник на час, чтобы крем застыл.
  6. Приготовьте мастику. Для этого сделайте тесто из сухого молока, сгущенки, сахарной пудры и красителей. Добавьте для коричневого цвета немного какао. Нужно, чтобы при замешивании такое тесто не прилипало к рукам.
  7. Положите мастику в полиэтиленовый пакет, чтобы не засохла. На столе, посыпанном сахарной пудрой, осторожно раскатайте мастику и аккуратно накройте ею торт, при этом приминая мастику руками, смазанными крахмалом. Мачту и борт корабля сделайте из сладкой соломки.

Торт “Корабль” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Интересный рецепт торта “Корабль”: нужно повозиться с мастикой и с шаблонами (палубами). Я готовила такой тортик сыну на День рождения. Порций получилось 13 и всем хватило. Следуйте по шагам рецепта и у Вас получится великолепный вкусный торт!

Рецепт торта “Корабль” включает в себя проявление творческих способностей пекаря: Для начала, необходимо вырезать формы. Можно их сделать из обычной бумаги поплотнее. Размеры получаются в среднем такие: 17х39 и 17х21см. Коржи будут чередоваться, а на самом верху будут палубы

2. Далее нужно приготовить мастику: в сахарную пудру добавляем сгущенку и лимонный сок. Все смешиваем для начала ложкой или лопаткой а затем руками. Если возникнет необходимость, то пудру можно подсыпать до консистенции пластичной массы.

3. Положить полученную мастику между двух целофановых пакетов и раскатать скалкой.

4. Вырезать разного размера паруса с отверстиями (чтобы их потом можно было одеть). Сделайте больше маленьких и тоненьких (они лучше сохнут) и наденьте их на банки для придания изогнутости. Обычно на высыхание уходит сутки.

5. Смешать сахар и яйца и тщательно взбить до бела, добавить растопленное масло, соду и мед, а также 5 ст. муки. Нагреть тесто на водяной бане. Все, масса готова к выпеканию.

6. В конце добавить просеянную муку в тесто, хорошенько его замесить до пластичности, выложить на противень и обвести по форме ножом. Остатки можно использовать повторно.

7. Аналогично поступить с остальными коржами и после остывания они выглядят именно так. Должно получиться семь коржей для задней палубы и пять для передней. После приготовления заварного крема по рецепту промазать коржи, собирая таким образом весь торт. Крем готовится не сложно: закипятите молоко, добавьте в него какао, еще проварите, добавьте муку и доведите до готовности. После остывания соедините его со сливочным маслом.

8. Вот так он выглядит полностью промазанный. После этого, поставьте его на холод часов на пять-шесть. Тем временем приготовьте масляный крем по рецептуре и обмажьте им весь торт.

9. Приготовьте шоколадную мастику: смешайте для этого все ингредиенты и замесите пластичное тесто.

Далее – раскатайте ее между пакетами также, как и основное тесто и разрежьте насечки. После этого с носа корабля укройте все коржи полученной мастикой (внахлест друг к другу).

11. После укрытия мастикой, можно оставить торт в холодном месте. Когда высохнут паруса – наденьте их на основы. Вот и все, мы вам представили классический рецепт торта “Корабль”, которым вы можете баловать своих детей и родных.

Торты в виде корабля фото

Торт детский на основе Пражского. Вес 2,8 кг.

Ингредиенты для «Торт “Парусник”»:

  • Молоко сгущенное (тесто) — 3 бан.
  • Какао-порошок (тесто) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 3 стак.
  • Сода гашеная уксусом (тесто) — 3 ч. л.
  • Яйцо куриное (6 — в тесто, 1 — крем) — 7 шт
  • Шоколад белый (мастика) — 100 г
  • Шоколад темный (200 — в ганаш, 200 — в мастику, 100 г для изготовления бортов) — 500 г
  • Сливки (100 — в ганаш, 3 ст.л. в мастику, 2 ст.л. в кор. мастику, 1 ст.л. — в белую) — 200 мл
  • Молоко (крем) — 1 стак.
  • Масло сливочное (300 г — в крем, 2 ст.л. — кор. мастику, 1 ст.л. — в белую) — 400 г
  • Сахарная пудра (1 стакан — в крем, 180 г — в кор. мастику, 90 г — в белую) — 450 г
  • Маршмеллоу (180 в коричневую, 90 — в белую мастику) — 270 г

Рецепт «Торт “Парусник”»:

Сгущенку смешать с яйцами, добавить гашеную соду, какао и муку. Выпекать на средней температуре до готовности (проверяем деревянной палочкой). У меня были две прямоугольные формы — 26х18 (палуба- надстройки) и 38х31 см (основа корабля).

Готовим крем :
Молоко с 1 ст. л муки и яйцом размешиваем, отправляем на водяную баню и мешаем до загустения. Затем в теплую смесь добавить 300 г масла, сахарная пудра. Взбить.

Пропитываем коньяком. Вкуса коньяка в тортике не чувстовалось, а нежнее он от это стал.

Вырезаем и собираем торт. Собственно коржи. Обрезаем нос, слегка заострив. Для кормы и носовой надстройки вырезаем прямоугольники (1 для носа, 2 — перемазанных кремом для кормы).
Делаем скос к низу корабля для придания правдоподобности ему. Отправляем на холод для пропитки. Я дала ему около 6 часов отдыха

Готовим мачты.
Из палочек для шашлыков связываем для нижней части 4, верхней — 3 и связываем их, создавая нужную высоту. Затем поперек привязываем реи (1 палочка). Подрезаем реи, формируя одну общую правильную трапецию. Связывали все обычной ниткой. Я доверила эту работу мужу.

Для парусов готовим белую мастику из белого шоколада. Рецепт мастики смотрите http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 36/ у кулинара Yuliya73, за что ей огромное спасибо, я брала половину нормы.
Для палубы с черным шоколадом. Я замешивала в кастрюльках, накрывала крышкой и на балкон. Благо на улице холодно.

Достаем белую мастику. Вырезаем паруса в виде трапеций, на пару см больше по высоте, чем расстояние между реями. Сушим, я положила на 3-х литровые банки. Лучше часов на 20. У меня не высохли, поскольку сохли только часов 12.

Торт пропитался и остыл. Покрываем ганашем ( подогретые сливки плюс шоколад, в соотношении 1:2).
Вынести на холод. Прекрасно помогли обычные строительные шпатели.

Заглаживаем шпателем (или чем удобнее), предварительно разогретым в чашке с горячей водой и высушенным полотенцем.
Тут видно мелкие вкрапления (в ганаш попал шоколад с кусочками какао-бобов, но так как я ганаш делала ночью, то решила оставить без изменений).
Перила я рисовала сначала на бумаге, потом при помощи пищевой пленки примотала к досточке и растопленным шоколадом нарисовала. Остудить.

Раскатываем коричневую мастику и нарезаем наши “досточки”. Сначала борта, потом палубу. Потом я брала шоколадные бортики, слегка прижимала к месту крепления, на месте оттиска перил ножом делала углубления и устанавливала перила.

Так как у меня паруса не высохли, я их решила пришить. Нитка толстенькая., по типу сапожной.

Дорисовываем якорь, иллюминаторы. Из мастики коричневой делаем прямоугольничек небольшой для крепления штурвала. Я вначале штурвал хотела делать из мастики, но мне показался грубоватым. Взяла шоколад, нарисовала и застывать.

Ну, собственно, наше с мужем детище — сам торт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт “Темный Ларри”
Бисквит с молочным шоколадом и миндалем
Торт “Кокосовое наслаждение”
Бисквитная шарлотка
Шокобисквит
Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью
Янтарный пирог “Чакката”
Торт “Клубника в сливках”
Маковый пирог

Комментарии и отзывы

30 сентября 2017 года лялич #

12 октября 2017 года Ваня # (автор рецепта)

23 января 2013 года Silverina1 #

22 января 2013 года MAXmom #

22 января 2013 года Ваня # (автор рецепта)

3 марта 2013 года MAXmom #

27 июня 2013 года АлексЮстас #

21 января 2013 года tanu6kin21 #

21 января 2013 года Ваня # (автор рецепта)

21 января 2013 года redlynda #

21 января 2013 года Ваня # (автор рецепта)

21 января 2013 года Evi #

18 января 2013 года yohoho # (модератор)

26 декабря 2012 года Краглодит #

18 января 2013 года Ваня # (автор рецепта)

22 декабря 2012 года Егорова Ирина #

26 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

22 декабря 2012 года kelmesko #

26 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

20 декабря 2012 года InDiGoBaBy777 #

26 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

20 декабря 2012 года наташа лучко #

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

20 декабря 2012 года Варвара злая #

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года katico #

19 декабря 2012 года Жанночкин # (модератор)

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года yarushka #

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года Convallaria #

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года Tasha_1980 #

19 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года Tasha_1980 #

19 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года vinogradinka #

20 декабря 2012 года Ваня # (автор рецепта)

18 декабря 2012 года УляХ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что может олицетворять одновременно романтику и разбой, умиротворение и разгул страстей, покой и бурю стихий? Конечно море и основной его символ для сухопутных существ — корабль. Наши кондитеры напомнят вам о ваших мечтах и фантазиях быть отважным моряком — капитаном или пиратом, путешественником или завоевателем, изготовив потрясающий торт в виде корабля.

Любители морских приключений можно встретить всегда и везде. Среди них есть и взрослые, и дети. Если планируется праздник для близкого человека, то легкий способ, чтобы их порадовать – заказать торт в виде корабля.

Среди возможных вариантов десерта есть и красивые бригантины, и модели современных лодок, известные плавучие средства, где разворачивались события любимых книг, фильмов. Помимо корабля, можно выбрать также героев, которые разместятся на их палубах и будут участвовать в сражениях за право властвовать на море. Пожелания по цветовому воплощению и особенностям кораблей также учитываются. Это позволяет сделать поистине шедевр, который вызовет кучу приятных впечатлений.

Торт Корабль будет отличным дополнением тематического праздника, корпоративной вечеринки, семейного торжества. Ведь будет так весело нарядиться в яркие костюмы, найти карту с сокровищами, пройти ряд испытаний и, в конце концов, полакомиться своей «добычей».

Чтобы торт понравился всем, нужно продумать его состав. Вниманию клиентов представлен широкий ассортимент начинок. Среди них:

Шоколад с бананом.

Йогурт с вишней.

Перед окончательным выбором стоит уточнить, есть ли у приглашенных гостей аллергия на какие-либо продукты. Большой выбор начинок позволит найти наилучший вариант для каждого приглашенного. Либо стоит рассмотреть возможность заказа нескольких тортов. Все компоненты, которые используются в процессе приготовления, проходят тщательный отбор. Они безопасны для приготовления десертов для детей, не содержат вредных компонентов, которые могут нанести вред здоровью.

Заказ торта лучше сделать заблаговременно. При звонке стоит указать точное время торжества, способ получения заказа и его особенности. Исполнением заказа занимаются профессиональные кондитеры, которые имеют огромный опыт в создании десертов. Они примутся за работу наилучшее время, чтобы к началу торжества торт был приготовлен, а также чтобы он оставался свежим.

Торты в виде кораблей пользуются большим спросом благодаря своему уникальному виду. Каждое изделие является уникальным, поэтому родители и организаторы праздника могут быть уверены, что оно произведет эффект. Это очень большое удовольствие видеть, как загораются глаза детей и взрослых при виде шедевров, исполненных кондитерами.

Рецепт торта Корабль пошагово (с описанием приготовления и фото)

Предлагаем рецепт оригинального торта под названием “Корабль” с описанием и фото пошагово. Он готовится из бисквитных коржей со сливочно-шоколадным кремом.

Торт «Корабль» Мастер-класс

Категория: Кондитерские изделия

Как сделать торт “Корабль”

Кажется, что дома приготовить такой торт просто. На самом деле придется потратить много времени. Но результат от выполненной работы не оставит никого без удивления и восхищения. Делают такой торт из бисквитных коржей или из коржей, приготовленных из слоеного теста. Выбор зависит от предпочтений и вкуса хозяйки. Коржи выпекаются по любому любимому рецепту. Если времени мало, то можно купить готовые коржи в магазине. Украшают торт в виде корабля кремом или мастикой. Ее также можно купить готовую в магазине. Чтобы торт был вкусным, нужно подобрать свою любимую начинку. Крем может быть быстрого приготовления.

Чтобы создать своими руками торт “Корабль”, необходимо, чтобы было выпечено четыре коржа. Приготовьте тесто и крем по своему проверенному рецепту или воспользуйтесь рецептом, написанным ниже.

Описание приготовления:

Интересный рецепт торта “Корабль”: нужно повозиться с мастикой и с шаблонами (палубами). Я готовила такой тортик сыну на День рождения. Порций получилось 13 и всем хватило. Следуйте по шагам рецепта и у Вас получится великолепный вкусный торт!


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Блюдо: Выпечка / Торты

Тесто для приготовления (бисквитное)

Ингредиенты:

  • сахар 400 грамм;
  • мука высшего сорта 650 грамм;
  • масло подсолнечное 6 столовых ложек;
  • сметана 300 грамм;
  • яйцо 6 штук;
  • ванилин 1 пакетик;
  • разрыхлитель 15 грамм.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и взбить миксером, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Приготовление коржей

Торт в виде корабля, фото которого представлено в данной статье, делать не очень сложно. Главное при этом — подключить творческую фантазию.

Итак, для приготовления теста необходимо растереть яичные желтки вместе с белым сахаром, а затем добавить к ним взбитые в крутую пену белки. Получив пышную однородную массу, к ней следует всыпать муку, а также соду, гашенную уксусом.

Чтобы получить красивый торт «Корабль», для выпечки коржа необходимо использовать не очень широкую, но глубокую прямоугольную форму. Ее требуется смазать растительным маслом, а затем заполнить бисквитным тестом приблизительно на две трети ее объема (тесто будет подниматься). Выпекать мягкое и пышное изделие рекомендуется в течение 56 минут при температуре 200 градусов.

После того как корж будет готов, его следует аккуратно вынуть из посуды, положить на доску и полностью остудить.

Ингредиенты

Ванильный бисквит на кипятке на 8 яиц, форма 30×40 1 порция
Крем йогуртовый от ИскусницаЯ (пробуйте другой крем, так как с этим я намучилась, он так и норовил вытечь за борт:)) 1 порция
Масляный крем со сгущенкой (использовала для тортирования) 1/2 порции
Крем Ганаш для окончательной отделки торта на 200 мл сливок 300 г черного шоколада Корона
Мастичные паруса, пушки и столбики для бортиков сделать заранее (мастика – мармышковая с добавлением красителя) 2 мачты для парусов 22 столбика
Якорь, штурвал отлит из шоколада по 1 шт
Пушки на боковой части корабля из печенья 6 шт
Пират из сахарной пасты (заказывала через интернет, если нужно будет, то напишу адрес сайта, там были не только капитаны, но и матросы для команды)) 1 шт

Похожие рецепты

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки мастик…

  • Читать полностью
Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтаплив…

  • Читать полностью
Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью
Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью

Крем для украшения (сливочный)

Ингредиенты:

  • сахарная пудра 75 гр.;
  • сливки для взбивания жирные 33%;
  • жидкий пищевой краситель.

Приготовление:

Сливки взбить до получения устойчивых пиков. Затем, взбивая миксером на слабых оборотах, постепенно добавлять сахарную пудру. Готовый крем окрасить в нужный цвет.

Способ приготовления

  • Выпеченный бисквит вырезаем по шаблону и разрезаем на три пласта
  • в этом шаблоне нужно отдельно вырезать переднюю и заднюю части корабля
  • Немного пропитать коржи, кто чем любит. В этом корабле я использовала для тортирования крем от торта “Пражский”, который остался от предыдущего корабля, а в первом корабле использовала масло взбитое со сгущенкой.
  • Далее наносим крем
  • Вот так торт выглядит в собранном виде
  • Затем ставим торт на пару часов в холодильник, а в это время готовим “шпаклевку” из оставшегося бисквита и крема (можно тот же масляный со сгущенкой). Обмазываем торт этой “шпаклевкой” после охлаждения и выравниваем все дефекты.
  • Снова ставим торт в холодильник на пару часов или меньше. Немного раньше нужно приготовить крем Ганаш и поставить в холодильник для остывания. Как только хорошо остынет и немного застынет (прямо стихи получаются), Ганаш взбить миксером, но не долго. И обмазать им охлажденный торт, в конце пройтись по торту горячей палеттой, чтоб придать торту блеск. Затем при помощи ножа нанести древесную фактуру, ее желательно делать, когда Ганаш еще не застыл, так как потом будут оставаться некрасивые борозды.
  • Затем делаем из шоколада якорь и штурвал
  • это пушка и иллюминаторы
  • столбики для бортиков, насаженные на зубочистки
  • Это уже готовый торт, но без парусов.
  • Паруса вставляла перед приездом клиентов. Сначала вставила коктельные трубочки, а в них паруса.
  • А это предыдущий торт, начинка – Пражский
  • Вроде все написала, если что неясно будет, то спрашивайте.

Готовим глазурь

Торт «Корабль» рекомендуется хорошенько облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления нужно соединить все необходимые ингредиенты, а затем немного подогреть их на огне.

Приготовив глазурь, ею следует облить весь десерт и поместить его на холод. В дальнейшем «Корабль» необходимо украсить кондитерской посыпкой, а также установить мачты (используйте для них палочки для шашлычков) вместе с парусами (их можно вырезать из белой бумаги).

Прежде чем преподнести необычное лакомство к праздничному столу, его следует несколько часов выдержать в холодильной камере. Подавать гостям домашний торт в виде корабля желательно вместе с чашкой чая.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Коржи – 318 ккал/100г
  • Коржи песочные – 318 ккал/100г
  • Мастика – 393 ккал/100г

Калорийность продуктов: Коржи готовые, Мастика, Сметана, Сахар, Сливочное масло, Сгущенное молоко

Готовим крем

Как выглядит торт «Корабль»? Фото этого десерта следует обязательно держать перед собой, если вы готовите его в первый раз. Тогда у вас обязательно все получится.

Крем для этого лакомства делается так же легко и быстро, как и в предыдущем рецепте. Для этого необходимо соединить сгущенку и масло, а затем хорошенько их взбить.

Приготовление мастики

Для того чтобы сделать мастику, вам понадобится:

  • молоко сухое — 150 г;
  • молоко сгущенное — 100 г;
  • сок лимонный— 2 ст. ложки;
  • пудра сахарная — 300 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки.

Чтобы приготовить шоколадную мастику, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты. В результате таких действий вы должны получить довольно густую и эластичную массу. Ее следует раскатать в тонкий пласт, а затем нарезать на нужные детали.

Если вам требуется получить мастику не темного, а белого цвета, то какао добавлять не нужно. Мы предлагаем вам сделать мастику двух цветов.

The Ultimate Coconut Cake

Советы по сервировке и хранению вашего торта: Великолепный триумф свежего кокоса и ванили, потрясающий вкус Ultimate Coconut Cake вкуснее всего, когда его подают при комнатной температуре! Перед подачей выньте торт из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры: обычно четыре – шесть часов. Ultimate Coconut Cake будет оставаться свежим в течение одной недели в холодильнике, или вы можете хранить его в морозильной камере до четырех месяцев. Наслаждаться!

Доставка: Все кокосовые торты Ultimate отправляются через FedEx.Стоимость доставки зависит от общего веса доставки и почтового индекса пункта назначения. Все торты доставляются в пункты назначения в пределах континентальной части США с помощью ночной доставки. Торты, предназначенные для Аляски или Гавайев, доставляются двухдневной доставкой.

Обратите внимание: Все продажи окончательны.

ПОХВАЛА ЗА КОНЕЧНЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ

«Полосатый с пышной глазурью из сливочного сыра и завернутый в свежеподжаренный кокосовый орех, этот 12-слойный торт высотой в милю доставляется через всю страну и обслуживает 16 благодарных гостей.”

O, The Oprah Magazine

«Кусочек рая…»

The New York Times

«… небоскреб высокий… светлый как облако…»

Приятного аппетита

«Один из великих десертов Юга»

Southern Living

«Не забудьте заказать на десерт лучший кокосовый торт!»

Conde Nast Traveler

«Превосходный кокосовый торт с множеством масляной глазури и кокосовой стружкой настолько популярен, что его можно заказать по почте.”

Еда и вино

«Когда мы наконец нарезали себе несколько кусочков торта из Peninsula Grill, мы согласились, что это было почти лучшее, что мы когда-либо пробовали. Ресторан Peninsula Grill заслуженно славится своим восхитительным кокосовым пирогом ».

Vogue

«Не пропустите декадентский кокосовый пирог, который подают в ресторане Peninsula Grill при отеле… настолько любимый, что его отправляют по всей стране.

AFAR

«Если бы город мог дать ключ от торта, они могли бы удостоить награды Абсолютный кокосовый пирог в гриль-ресторане Peninsula».

Harper’s Bazaar

«печально известный 12-слойный кокосовый торт»

The Wall Street Journal

«Любимый десерт на все времена»

Бобби Флей

«Самая богатая начинка и лучшие ингредиенты…»

Марта Стюарт

«… вещь красоты»

Delta Sky

«Лучший кусочек рая»

Charleston City Paper

Как видно на Throwdown с Bobby Flay и Food Finds

The Food Network

Как видно на Unique Sweets

The Cooking Channel

«Лучший десертный торт на юге»

Тернер Саут

Как видно на сегодняшнем шоу

NBC

Как видно на Good Morning America

ABC

«Этот романтический ресторан так же красив внутри, как и снаружи, с тенистым внутренним двориком, обсаженным пальмами, и мерцающими фонарями.Peninsula Grill – идеальное место для свиданий, даже если вы уже обедали в другом месте в этом районе и ищете только десерт.

Знаменитый Ultimate Coconut Cake, безусловно, самый популярный пункт меню Peninsula Grill, десерт или что-то еще, и он, безусловно, стоит шумихи (и его стоит заказать). 12-слойный торт Ultimate Coconut Cake настолько любим, что имеет собственный товарный знак и даже доступен для онлайн-заказа ».

США сегодня

Доброе утро, Америка принимает Лара Спенсер и Эми Робах, оба выбирают Чарльстон, С.C., как их «любимое место в Америке», где Лара сказала, что «ни одна еда не будет полной» без Кокосового торта Peninsula Grill Ultimate. Щелкните здесь , чтобы просмотреть телевизионный клип.

ПОЛИТИКА ДОСТАВКИ
Все скоропортящиеся товары отправляются через FedEx. Стоимость доставки зависит от общего веса доставки и почтового индекса пункта назначения. Все торты доставляются в пункты назначения в пределах континентальной части США с помощью ночной доставки. Торты, предназначенные для Аляски или Гавайев, доставляются двухдневной доставкой.

Все отправленные пакеты FedEx имеют отметку «Разрешение грузоотправителя», поэтому для доставки подпись не требуется. Однако лицо, занимающееся доставкой FedEx, принимает решение о том, оставить посылку или нет. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы кто-нибудь мог принять груз, особенно если местом доставки является многоквартирный жилой комплекс или офисное здание. Мы не несем ответственности за посылки, оставленные по адресу, когда кто-то находится за пределами города. Перед отправкой заказа убедитесь, что получатель будет дома.

Все продажи окончательны.

Мы не несем ответственности за следующее:

1. Неверный или неполный адрес доставки.
2. Задержки из-за больших праздников.
3. Проблемы с доставкой, связанные с погодой.
4. Проблемы вне нашего контроля.
5. Торты, пришедшие в негодность из-за несоблюдения получателем инструкций, нанесенных на упаковке.
6. Мы не можем отправить товар по адресу P.O. Ящики, адреса APO или FPO. Адреса доставки с почтовым ящиком вызовут задержку, пока мы не сможем получить правильный адрес доставки.


Вы можете позвонить нам по телефону 843-723-0700 с 11.00 до 15.00. EST, если вам требуется помощь при размещении заказа. Вам нужно, чтобы на один адрес было отправлено более 3-х тортов? Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]


Заказы Ultimate Coconut Cake обрабатываются с понедельника по пятницу, кроме официальных праздников. Чтобы определить, когда вы получите посылку, обратитесь к таблицам ниже.

День заказа

День отгрузки

День доставки

Пн

Пн

Вт

Вт

Вт

Ср

Ср

Ср

чт

чт

чт

Пт

Пт

Пт

сб

сб

Пн

Вт

Вс

Пн

Вт

День заказа

День отгрузки

День доставки

Пн

Вт

Ср

Вт

Ср

чт

Ср

чт

Пт

чт

Пт

сб

Пт

Пн

Вт

сб

Пн

Вт

Вс

Пн

Вт

Мы не можем отправить или доставить товар в праздничные дни; поэтому, пожалуйста, закажите свой Ultimate Coconut Cake заранее и назначьте доставку до праздника.

Фото торт | Доставка цветов, шоколада, закусок и подарков в Сеуле и Южной Корее

$ 110.00 INCL. НДС

Описание

Наш фототорт – восхитительный и красивый кремовый торт с шоколадной или ванильной начинкой. Его можно украсить вашей фотографией, напечатанной на съедобной помаде, в сочетании с красивой отделкой.

Торт готовится в одной из самых известных кондитерских Кореи.
Он на 100% уникален, и вы можете быть уверены, что получатель будет приятно удивлен, получив этот очень личный подарок.

* Торты необходимо заказывать в сочетании с цветком, например, с нашим букетом роз на длинной ножке, и почему бы также не добавить классическое красное вино Saint-Émilion Grand Cru.

* Необходимо заказывать минимум за 1 неделю.

Предзаказ

Flower Gift Korea Персонализированные торты требуют времени на планирование и приготовление, поэтому их следует заказывать как минимум за неделю до даты доставки.
Чтобы иметь достаточно времени, чтобы обсудить дизайн и наконец приготовить торт, мы рекомендуем вам заказать торт на две недели или даже больше, до запланированной даты доставки.

Случаев

День родителей, Я люблю тебя, Думаю о тебе, С юбилеем, С Днем Рождения, Поздравляю, Ты выйдешь за меня замуж, День святого Валентина

Оплата и доставка

Flower Gift Korea доставляет товары в Сеул, Кёнги и Инчхон.
Цветы, растения и торты всегда доставляются вручную, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в хорошем состоянии.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашей службе доставки.

Мы предлагаем три способа оплаты (Paypal, 2CO и внутренний банковский перевод), которые можно выбрать при выезде.

Возможна доставка в тот же день, за исключением нескольких дней, таких как День святого Валентина и День родителей.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о доставке в тот же день.

* Все цены указаны в долларах США и включают

Если вы перейдете по ссылкам ниже, вы сможете узнать больше о Flower Gift Korea и наших услугах.
отзывы | Условия | Доставка | Доставка знаменитостей | FAQ | Политика возврата

Известных тортов Антуана

Известных тортов Антуана

Заказы на доставку будут отправлены с понедельника по среду, если заказ будет получен до 12:00 в указанные дни, ПРАЗДНИКИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ.Звоните нам по телефону 504-368-6222 с любыми вопросами.

Для доставки внутри штата посетите нас по адресу 1300 Stumpf Blvd, Gretna, LA 70053, чтобы разместить заказ со скидкой.

Дом “Торта Королевы”

Лидеры продаж

Наша миссия – предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков. чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.

Заказ тортов. Запрос

Хотите, чтобы Antoine’s создал идеальный торт для вашего случая? Обратитесь ниже, чтобы узнать больше.

ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС
О нас

Наша миссия – предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков.Чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание. Мы знаем, что обслуживать наших клиентов – это привилегия. Сохраняйте конкурентоспособность на нашем рынке с помощью продуктов, технологий и цен. Наш бренд был построен на удовлетворении потребностей покупателей лучшими тортами и выпечкой Нового Орлеана. Дом любимого торта Короля и Королевы Нового Орлеана.

Продается только в ANTOINE’S BAKERY INC.

Подробнее

Наша Галерея

Наша миссия – предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков.чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.

Известные торты Антуана

Часы работы и расположение

© 2020 Antoinesfamouscakes.com. Все права защищены.

пинта торта с мороженым Keto – Enlighted

Размер порции 2/3 чашки (90 г)

Обслуживание на контейнер 3



0 85290

902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 %

902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 <1 г 0
% DV * % DV * 18 г 23% 54 г 59%
Насыщенные жиры 11 г 55% 32 г 160%
Trans Fat 0.5 г 1,5 г
Холестерин 105 мг 35% 310 мг 103%
Всего углеводов 17 г 6% 52 г 19%
Пищевые волокна 5 г 1 г
Вкл.Добавленный сахар 0 г 0% 0 г 0%
Сахарный спирт 7 г 20 г

902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902


Витамин D 1 мкг 6% 3 мкг 15%
Кальций 1972 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 1 мг 6% 3 мг 15%
Калий 104 мг 2% 311 мг 6%

* суточная дневная норма калорий диета.

Состав: Сливки, вода, яичные желтки, кукурузное волокно, не растворимое в ГМО, эритрит, аллюлоза, концентрат молочного белка, тертое какао, растительный глицерин, миндаль, ваниль, масло, молоко, камедь тара, гуаровая камедь, шоколадный раствор , экстракт плодов монаха, сырная культура, молочная кислота, пектин, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, фруктовый сок (краситель), лимонная кислота, соль, гуммиарабик, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, экстракт спирулины (краситель), овощной сок (краситель) , куркума (цветная).

Содержит: Молоко, яйца и миндаль.Сделано на фабрике, где используются орехи и арахис.

52 г углеводов – 14 г клетчатки – 20 г сахарного спирта – 10 г аллулозы = 8 г чистых углеводов на пинту

Микки Маус Фото | Торт-мороженое | Доставка тортов онлайн

Информация о доставке

Часы работы и зона обслуживания

Чтобы клиент чувствовал себя более комфортно, доставка доступна каждый день, включая праздничные дни, начиная с с 11:00.м. с последней доставкой в ​​23:00. В настоящее время MustCake предоставляет услуги доставки только автомобилей в районы долины Кланг только . В будущем будет рассмотрено исследование других областей.

Мы покрываем только радиус в пределах 40 км от каждой кондитерской / домашней пекарни, чтобы сохранить торт в его наилучшем качестве. Таким образом, перед добавлением в корзину ознакомьтесь с областью покрытия каждого продукта в разделе «Сведения о продукте».

Транзит

Обратите внимание, что из-за сложности и деликатного процесса доставки незначительные дефекты и дефекты, такие как просыпание и нанесение торта на коробку, являются неизбежными происшествиями, которые мы не будем покрывать.

Мы стремимся доставить ваши торты как можно скорее после оформления заказа. Однако непредвиденные обстоятельства, такие как авария, дорожные и погодные условия, могут повлиять на сроки доставки. Наберитесь терпения и будьте уверены, что водитель приложит все усилия, чтобы доставить вам торт как можно быстрее. Ни наша компания, ни водитель не несут ответственности за любые убытки в случае задержки доставки по вышеуказанным причинам.

Товар не доставлен

Если водитель не смог доставить в выбранную дату, возмещение будет полностью зачислено на ваш банковский счет, если вы запросите возмещение при условии, что торт не был получен в этот день.В противном случае будет организована вторая доставка. См. Раздел «Возврат и отмена» в разделе «Быстрые ссылки».

Если покупатель / получатель отсутствует / не получил товар, когда водитель достиг указанного адреса, взимается дополнительная плата в размере 20 ринггитов за организацию второй доставки в тот же день до 23:00. Однако организация второй доставки должна быть произведена в течение 24 часов после первой попытки доставки. Если торт не будет доставлен вам в течение дня после выбранной даты доставки, заказ будет аннулирован, а стоимость торта будет нести покупатель.

Возврат доставки

Фотография торта с получателем может быть сделана в пункте доставки, чтобы убедиться, что у нас есть лицо в досье, получившее торт (будь то покупатель или кто-то, забирающий торт от его имени), и что торт доставляется целым куском.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *