Торт из эклеров со сметанным кремом: Торт из эклеров со сметанным кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Торт из эклеров со сметанным кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 5 штук

Сливочное масло 100 г

Вода 1 стакан

Сметана 700 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Соль на кончике ножа

Шоколад 100 г

Эклеры со сметанным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не готовили эклеры со сметанным кремом, то от души советую это сделать. Получается очень вкусно! Крем отлично держит форму и может быть использован для любых тортов и пирожных. Приготовить десерт очень просто, если точно следовать рекомендациям указанным в пошаговом рецепте.

Подготовьте ингредиенты.

Сначала займитесь приготовлением крема. Для этого выложите в сотейник 1 яйцо, 120 грамм сахара и сметану. Все хорошо перемешайте.

Добавьте в сотейник 3 ст. ложки муки с горкой, ванильный сахар, еще раз перемешайте.

Поставьте смесь на водяную баню, чтобы дно сотейника не касалось кипятка, нагревайте до загустения при постоянном помешивании.

Загустевшую основу для крема снимите с огня.

Накройте пищевой пленкой «в контакт», поставьте в холодильник для охлаждения. Достаньте сливочное масло (130 грамм) для того, чтобы оно стало мягким.

Мягкое сливочное масло взбейте до побеления и пышности.

Добавляйте к взбитому сливочному маслу по 1 ст. ложке остывшей заварной основы для крема, взбивайте каждый раз вместе с маслом.

Готовый крем должен быть пышным и однородным.

Протрите малину через сито для того, чтобы максимально избавиться от семечек и получить малиновый сок.

Добавьте малиновый сок в крем, еще раз взбейте до однородности.

Для приготовления теста влейте в сотейник воду и молоко, добавьте соль (1 щепотку) и сахар (1 ч.л.), нагрейте.

Добавьте 100 грамм сливочного масла, чтобы оно полностью растаяло.

Всыпьте одним разом всю муку и хорошо перемешайте.

Еще немного подержите сотейник на огне при помешивании, чтобы тесто стало отставать от стенок сотейника и собиралось в комок.

Немного охладите тесто и вбейте по одному все яйца, интенсивно вмешивая каждое яйцо, чтобы они не свернулись.

Готовое тесто должно быть гладким и однородным.

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на лист для выпечки широкими полосками, длиной примерно по 13 сантиметров. «Хвостики» теста, которые образуются при отсадке, пригладьте влажным пальцем.

Выпекайте эклеры в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут и еще 10 минут при температуре 160 градусов. Готовые эклеры сразу не вынимайте из духовки, дайте им слегка остыть с приоткрытой дверцей, чтобы они не опали.

Чтобы начинить эклеры кремом, сделайте снизу по 3 отверстия. Можно использовать для этого кончик ножа или насадку для крема. Можно просто сделать надрезы и начинить кремом через них.

Шоколад поломайте на кусочки, влейте 2 ст. ложки молока и растопите короткими импульсами по 15 секунд в микроволновой печи. Смешайте до однородности шоколадную массу.

Нанесите шоколад на эклеры с помощью кулинарной кисти или просто окуная их в шоколадную массу.

Пока шоколад «не схватился», выложите на него несколько ягод малины, можно украсить листочками мяты. Получились просто восхитительные пирожные.

Дамские пальчики ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Одним из самых модных и часто заказываемых тортов на заказ, сейчас является — торт «Дамские пальчики». Чем это объяснить — не знаю… Знаю одно, что мне тоже захотелось получить в качестве сладкого завершения вечера, в честь моего дня рождения, такой торт. Естественно, моя сестра Екатерина не смогла мне отказать и приготовила этот замечательный, нежный торт для всех нас. Чтобы Вы думали — от торта не осталось и крошки. Получился он настолько вкусным, что оторваться не было не сил, не желания. Готовится конечно торт Дамские пальчики трудно, так как состоит из выпеченных заварных эклеров, из которых делают многими любимые пирожные — «Заварные». Думаю, что те хозяйки, кто хоть раз готовил эклеры, знают, что дело это не совсем простое и возни с эклерами много, ведь тесто для них готовится специфически и не всегда может получиться с первого раза. Естественно, это никак не напугало мою сестрёнку, и она, как настоящий можно сказать Профессионал своего дела, испекла для меня и моих любимых это чудо.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для заварного теста:

  • Вода — 300 мл.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 170 гр.
  • Яйца — 6 шт. (возможно потребуется 7 яиц)
  • Соль — 1/2 ч.л.

для сметанного крема:

  • Сметана деревенская (или магазинная большой жирности -30%) — 1-1,2 л.
  • Сахар — 500 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 гр.

для украшения торта:

  • Орехи (любые) — у нас фундук — 200 гр.
  • Сгущённое молоко — для прослойки торта между слоями —  около 1 б.

 

Как приготовить торт Дамские пальчики своими руками:

И так, прежде всего нужно приготовить заварное тесто для эклер. Для этого в кастрюлю выложить сливочное масло и влить воду. Всыпать соль. Доводим до кипения.

Всыпаем муку и вымешивая, масса заваривается, превращаясь в тесто. Огонь убавить до среднего и вымешивать, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли. Образуется комок теста. Далее, тестяной ком нужно переложить в миску и пробить миксером, а лучше с помощью кухонной машины в течении 3-4 минут. Это нужно для того, чтобы из теста вышел лишний пар.

Когда пар вышел, начинаем вбивать по одному яицу, продолжая взбивать на средней скорости, причем, следующее яйцо не добавляем до тех пор, пока не вмесится предыдущее. Екатерина работает со своим помощником — кухонным комбайном, поэтому, он делает практически всю работу за неё. Готовое заварное тесто должно получиться слегка вязким, но в тоже время гладким, средней консистенции.

Далее, тесто выложить в кулёк с насадкой и с его помощью сделать длинные или короткие тестяные палочки, шириной не более 1 см.

Так выкладываем все тесто на противень.  Выпекаем эклеры-палочки в духовке, разогретой до 220 градусов по времени около 20 минут. Вынимаем из духовки готовые эклеры и даём полностью остыть.

Тем временем готовим сметанный крем. Для этого взбиваем сметану в пышную массу с добавлением сахара и ванилина или ванильного сахара.

Крем должен получиться пышным. Особенно, если работает комбайн. Такой крем Вы можете приготовить (с помощью комбайна) даже из хорошей магазинной сметаны.

На время сметанный крем можно отправить в холодильник.

Собираем торт: в форму для приготовления торта (лучше с разъёмными краями) выложить 3-5 ст.л. сметанного крема. Разровнять.

Эклеры поломать на сегменты и смешать с оставшимся сметанным кремом. Крем должен полностью обволочь каждую эклеру.

Выложить слой эклер плотно друг к другу.

Сверху присыпать дробленными орешками и полить сгущённым молоком. Это придаст большую сладость нашему торту.

Сверху снова выкладываем слой и снова присыпаем его дроблённым орехом и сгущённым молоком. Так делаем 3-4 слоя до верха формы (у нас вышло 3 слоя уложенных эклер в сметанном креме) и при необходимости ровняем с помощью широкого ножа. Сверху кладём гнёт.

Отправляем форму с будущим тортом Дамские пальчики в холодильник на 2-3 часа. Заранее такой торт не готовится, так как он слишком пропитается кремом.

Перед подачей, торт извлекаем из формы, аккуратно с помощью ножа отделив его от краёв формы. Выкладываем на большую плоскую тарелку и сверху присыпаем оставшимся дроблённым орехом. Вы можете украсить торт Дамские пальчики на своё усмотрение: фруктами или сезонными ягодами. Подаём торт с горячим чаем или кофе. А это торт Дамские пальчики в разрезе. 

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт из эклеров «Дамские пальчики»

Ингредиенты:

 

  • 250 г муки в/с;
  • 170 г сливочного масла 82% + 2 ст. ложки для глазури;
  • 500 мл сметаны 20%;
  • 5-6 яиц;
  • 350 мл сгущенного молока;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 300 мл воды;
  • 260 мл 33% сливок;
  • 4 ч. ложки порошка какао;
  • 7 ст. ложек сахарного песка;
  • 100 г сахарной пудры.


Секрет, за счет которого торт «Дамские пальчики» из заварного теста держится на пике популярности со времен царствования короля Филиппа IV, конечно находится в основе изделия.


Это необыкновенно нежное печенье «Савоярди», так или иначе, вкрапленное в рецептуру множества изделий, однако прославившееся на весь мир именно в составе торта «Дамские пальчики».


Полезные советы


Пошаговый рецепт с фото, предоставленный ниже, считается оригинальным. На базе данного набора продуктов, создают авторские шедевры с массой нюансов. Вот некоторые из них:

 


•    В сметанный торт «Дамские пальчики» можно добавлять не только белую сгущенку, но и вареную, а часть жирных сливок с успехом можно заменить на сухие.


•    Вовсе не обязательно готовить глазурь по рецепту торта «дамские пальчики» самостоятельно. Сэкономить время и немного усовершенствовать вкус верхней заливки, поможет плитка темного шоколада, растопленного на водяной бане.


•    Если вы считаете калории, приготовление торта дамские пальчики со сметанным кремом, будет настоящим ударом по диете. Спасти ситуацию поможет… обезжиренный творог. Полностью замените им сливки, а сметаны возьмите вполовину меньше.

 

•    Сгущенка также исключается, а количество ванили увеличиваем вдвое. Крем для такого щадящего торта «Дамские пальчики» получается очень вкусным и воздушным, но только при взбивании творожной массы не забудьте добавить 1 белок.


Как видите, неизменным в рецептах заварного торта «Дамские пальчики», остается только состав теста, но там, как говорится, уже не убавить, ни прибавить – все и так предельно просто. Недаром, эклеры Савоярди являются своеобразным уникумом кулинарии, а рецептура эклерного торта «Дамские пальчики» (на фото) — рекордсменом по роскошному вкусу самого простого исполнения.


Рецепт торта пошагово


Тесто для торта «Дамские пальчики» в домашних условиях, готовится так быстро, что едва приступив к раскладке продуктов, можно включать духовку для прогрева. Установите сразу режим 1900 С. К концу процесса запекания, температура как раз дойдет до необходимых двухсот градусов.

 

  1. Рецепт теста для торта «дамские пальчики»: соединяем муку с водой и сильно размягченным маслом, просто слегка размешиваем массу и ставим на маленький огонь;
  2. Все время, пока тесто формируется, деревянной лопаточкой мешаем густеющую массу в одном направлении. В итоге получается небольшой, полужидкий ком;
  3. Немного остудив тесто, перекладываем его в емкость для миксера, включаем прибор на среднюю скорость и, прибавляя яйца по одному, в течение 4-6 минут равномерно взбиваем массу, добиваясь однородности без комочков;
  4. На застилающий противень лист пергамента, с помощью кондитерского шприца начинаем выдавливать «дамские пальчики» для торта с заварным тестом. Они должны быть, по возможности, ровные, размером с указательный палец;
  5. К этому моменту духовка уже должна хорошо прогреться. Устанавливаем противень и засекаем 17 минут.

 


Для крема понадобятся предварительно охлажденные продукты.

  1. В сухой и чистой чаше миксера соединяем 360 г сметаны, жирные сливки, сгущенку и включаем прибор на максимальную мощность.
  2. Консистенция крема требуется пышная, в меру устойчивая, поэтому взбиваем долго, не менее 7 минут, после чего всыпаем сахарную пудру и ваниль и продолжаем смешивание еще столько же времени.


Для следующего этапа понадобится разъемная форма.

 

 

  1. Дно ее выстелем пергаментом. Наливаем в форму 5 ст. ложек крема, а затем начинаем послойно выкладывать остывшие эклеры, не забывая каждый слой хорошо пропитывать кремом. 5-6 ложек крема оставьте про запас;
  2. Если есть возможность оставить наш торт «дамские пальчики» в холодильнике на ночь – хорошо, если нет – уделите на охлаждение хотя бы 3 часа;
  3. Извлекаем торт «дамские пальчики» (на фото) из формы на плоское блюдо и распределяем поверх весь оставшийся крем;


Следующий этап – глазурь.

  1. В небольшую кастрюльку выложим сметану (140 г), сахар и всыпаем порошок какао.
  2. Теперь нагреваем на медленном огне и, не давая шоколадной смеси кипеть, плавим ее, постоянно помешивая до полной однородности.
  3. Когда глазурь приготовится, выключите огонь и быстро вмешайте в массу 2 ст. ложки сливочного масла.

 


Покрытие приготовленного по рецепту в домашних условиях торта «дамские пальчики» глазурью, не должно быть равномерным – шоколадные потеки лучше расположить в красивом, хаотичном беспорядке, главное, делать это в достаточном темпе, чтобы заливка не успела застыть.


Домашние торты «Дамские пальчики» отличаются разнообразием по виду кремов и глазури, однако все они, так или иначе, основываются на рецептуре из заварного теста. Торт «Дамские пальчики» можно готовить и просто, как отдельные эклеры, покрытые кремом и глазурью.


Приятного аппетита!

 

Торт «Дамские пальчики» — Пошаговый рецепт с фото

Этот десерт отличается от других тортов тем, что он собирается не из коржей, а из маленьких эклеров продолговатой формы, напоминающей пальчик. Именно поэтому торт и назвали «Дамские пальчики». Нежный, легкий, воздушный – вот как можно описать этот торт. При этом набор необходимых продуктов можно назвать минимальным, по карману этот торт точно не ударит, да и в выпечке он достаточно прост. В общем, торт «Дамские пальчики» имеет одни плюсы, поэтому печем и балуем своих близких этим необычайно нежным тортиком.

Ингредиенты для приготовления торта Дамские пальчики:

  • вода – 1,5 стакана
  • яйца куриные – 5-6 шт.
  • маргарин – 150 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • сметана (жирностью от 25%) – 800 г

Рецепт приготовления торта Дамские пальчики:

В огнеупорную чашку вливаем воду, добавляем соль и стругаем некрупными кусками мягкий маргарин.

Ставим чашку на огонь и доводим до кипения, маргарин должен полностью раствориться.

Снимаем с огня и сразу же вводим муку. При этом интенсивно вымешиваем массу. Получившееся заварное тесто должно легко отходить от стенок чашки. Собираем его ложкой в комок и даем остыть до теплого состояния.

Теперь самый ответственный момент – добавление яиц. Вводим яйца строго по одному и сразу же перемешиваем массу ложкой, лопаткой или миксером.

Четыре яйца вводим смело, а вот потом смотрим по консистенции теста. Оно должно получиться мягким и эластичным, но растекаться оно не должно. В нашем случае вошло пять яиц, если же яйца будут использоваться мелкие, то вполне могут потребоваться и все шесть штук.

Включаем духовку и выставляем температуру на 200 градусов. Берем большой противень и расстилаем на нем пекарский пергамент. Заварное тесто помещаем или в кондитерский мешок, или в обычный пищевой пакет и выдавливаем палочки длиной 4-5 см. Толщина этих палочек примерно 1 см. Так как эклеры будут расти при выпекании, то между ними оставляем расстояние около 2 см.

Первые 15-20 минут печем при выставленной температуре, а затем уменьшаем ее до 160 и держим палочки еще примерно 15 минут. Эклеры обязательно должны подрумяниться, именно красивый румяный цвет и укажет на готовность эклеров. Духовку при выпекании не открываем, иначе получим вместо воздушных палочек сплющенные лепешки.

Из данной порции теста выходит примерно два противня эклеров-пальчиков.

Пока эклеры остывают, готовим сметанный крем для торта «Дамские пальчики». Сметану берем свежую и жирную и обязательно холодную. Если жирность будет ниже 25%, то крем густым не получится. Взбиваем сахарную пудру со сметаной до однородного воздушного состояния. Несколько ложек получившегося крема откладываем в отдельную чашечку и убираем в холодильник.

Берем форму разъемной конструкции и зажимаем в ней кусок пергамента. Это предотвратит протекание и облегчит снятие формы с готового торта. В нашем случае использовалась форма на 26 см, поэтому торт получился средним по высоте. Если же взять форму меньшего диаметра, то торт получится меньше, но выше. Теперь берем остывшие пальчики, окупаем в сметанную массу и выкладываем в форму слоями. Выкладываем максимально плотно, чтобы пустот не было. Где необходимо разламываем пальчик напополам. Остатки крема выливаем сверху, разравниваем и убираем «Дамские пальчики» в холод на 6-8 часов.

Застывший торт достаем из холодильника, проводим тонким ножом между эклерами и стенкой и снимаем кольцо. Затем накрываем торт блюдом и переворачиваем. Убираем дно формы и снимаем пергамент, который отделяется очень легко. Отложенным кремом обмазываем верх с боками. Затем еще на часок убираем торт в холодильник, чтобы новый кремовый слой тоже застыл.

Всё, торт готов, теперь его осталось только красиво украсить. Используем для украшения растопленный шоколад, кокосовую стружку, свежие фрукты, в общем, включаем фантазию и делаем торт «Дамские пальчики» красивым и нарядным.

А вот так тортик выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашний рецепт торта из профитролей со сметанным кремом пошагово с фото

  • Торт из профитролей со сметанным кремом — это вкусная, легкая и нежная выпечка. Готовится он из минимального набора ингредиентов, а в результате мы получаем превосходный десерт. В моей семье такой торт пользуется большим спросом и готовим мы его очень часто. Всем моим домочадцам нравится сочетание воздушных профитролей со сметанным кремом. В качестве украшения можно использовать разнообразные вкусности: шоколад, фрукты, конфеты, ягоды… В общем, включаем фантазию и творим красоту. Итак, давайте начнем.

  • Подготовить необходимый набор ингредиентов.

  • В небольшую кастрюлю налить воду, насыпать соль и сахар. Отправить на огонь и довести до кипения.

  • Добавить сливочное масло.

  • После того, как оно полностью растопится, необходимо всыпать всю муку и быстро перемешать. Проварить 1-2 минуты. Тесто должно легко отходить от стенок кастрюли.

  • Снять кастрюлю с огня и дать тесту немного остыть. Затем по одному добавить яйца, они должны быть комнатной температуры.

  • После добавления каждого яйца тесто нужно тщательно вымешивать до однородности. Тесто должно получиться мягким и эластичным, но растекаться оно не должно.

  • Заварное тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка».

  • Противень выстелить пергаментом и отсадить на него небольшие шарики одинакового размера.

  • Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать профитроли 10 минут, затем температуру снизить до 180 и допечь пирожные до светло-коричневой корочки, еще около 20-25 минут. Во время выпекания профитролей дверцу духовки открывать нельзя, иначе они не подымутся.

  • Готовые профитроли снять с противня и остудить.

  • Приготовим сметанный крем. Сметану для приготовления крема нужно отцедить, чтобы убрать лишнюю сыворотку. Для этого выложить сметану в марлю, сложенную в несколько раз, завернуть и поместить в сито. Под сито поставить какую нибудь емкость, куда будет отходить лишняя жидкость. Поверх марли положить небольшой груз и отправить в холодильник на пару часов (лучше на ночь).

  • Затем к сметане добавить сахар.

  • Взбить миксером до получения пышного, густого крема.

  • Дно разъемной формы застелить фольгой. Остывшие профитроли обмакнуть в сметанный крем и слоями выложить в форму, плотненько друг к другу.

  • Остатки крема вылить сверху и разровнять.

  • Чтобы будущий торт приобрел красивую ровную форму, сверху нужно положить фольгу и плоскую миску, поверх миски — небольшой груз. Отправить торт в холодильник минимум на два часа, но лучше всего на ночь. Когда крем хорошо застынет, форму нужно снять.

  • Торт из профитролей со сметанным кремом готов. Осталось его украсить и можно подавать на стол. В качестве украшения можно использовать шоколад, глазурь, конфеты, свежие ягоды или фрукты.

  • А вот так тортик выглядит в разрезе. Приятного чаепития!

  • Эклеры со сметанным кремом. Эклеры и другие домашние пирожные

    Читайте также

    Медовый кекс со сметанным кремом

    Медовый кекс со сметанным кремом Ингредиенты:Для теста: 350 г муки, 2 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 1 пакетик разрыхлителя для теста.Для крема: 400 г сметаны, 200 г сахара, ? пакетика ванильного сахара.Способ приготовления: Вынуть из формы

    Персиковый десерт со сметанным кремом

    Персиковый десерт со сметанным кремом ? Персики – 4 шт.? Измельченные ядра грецких орехов – 2 ст. л.? Сметана – 1 стакан? Сахарная пудра – 0,5 стакана? Желатин – 1 ч. л.? Ванилин – 1 пакетикСметану смешать с сахарной пудрой и ванилином, поставить в холодильник на 1 час, после

    Эклеры с бананово-йогуртовым кремом

    Эклеры с бананово-йогуртовым кремом Состав: 1 ст. ложка апельсиновой цедры, ? стакана апельсинового сока, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка крахмала, 240 мл йогурта, 1 банан, 1 яйцо. В небольшой кастрюле смешать апельсиновую цедру, сок, сахар и крахмал. Довести до кипения и

    Эклеры со сливками, кремом и смородиной

    Эклеры со сливками, кремом и смородиной Состав: 150 мл молока, 1 стакан сливок, 25 г маргарина, 75 г муки, 2 яйца, 200 г красной смородины, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли. В молоко положить маргарин и соль, смесь довести до кипения, всыпать просеянную муку и деревянной

    Эклеры с миндальным кремом

    Эклеры с миндальным кремом Состав: Тесто:3 яйца, ? стакана воды, 4 ? ст. ложки сливочного масла, 1? ст. ложки сахара, ? стакана муки, 3 ст. ложки какао. Крем:2 стакана кокосовой стружки, ? стакана концентрированного молока, ? стакана измельченного жареного миндаля.

    Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом

    Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом Для теста: 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца.Для заварного крема: 0,75 стакана молока, 0,5 ст. ложки крахмала картофельного, 0,5 ст. ложки муки, 1 желток, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 пакетик

    Кефирные оладьи со сметанным кремом

    Кефирные оладьи со сметанным кремом Ингредиенты200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 100 г сахара, 30 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль. Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром (10 г), солью и содой, добавить

    Ватрушки со сметанным кремом

    Ватрушки со сметанным кремом 1 стакан муки, 1/4 стакана сахарного песка, 25—50 г масла или маргарина, 1/2 яйца, 2 ст. ложки густой сметаны, 1/8 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки соды. Крем:1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 5 г ванильного сахара, 1 яйцо для

    Медовый кекс со сметанным кремом

    Медовый кекс со сметанным кремом Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 2 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 1 пакетик разрыхлителя для теста.Для крема: 400 г сметаны, 200 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара.Способ приготовления: Вынуть из

    Пирожные со сметанным кремом

    Пирожные со сметанным кремом ИнгредиентыДля теста200 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргаринаДля начинки и украшения200 г клубники, 200 г сметаны, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. сахарной посыпкиСпособ

    Эклеры с шоколадным кремом и помадкой

    Эклеры с шоколадным кремом и помадкой ИнгредиентыДля теста200 г муки, 80 г сливочного масла, 6 яиц, 1 ст. л. маргарина, сольДля крема200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г шоколадаДля помадки200 г сахара, 100 мл воды, 1 ст. л. порошка

    Эклеры с ванильным кремом

    Эклеры с ванильным кремом ИнгредиентыДля теста 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 400 г муки, 4 яйца, 1 ст. л. маргаринаДля крема 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 4 яйца, ? ч. л. ванилина Для украшения 2 ст. л. сахарной пудрыСпособ приготовленияВоду (200 мл)

    Торт маковый со сметанным кремом

    Торт маковый со сметанным кремом Ингредиенты (для формы диаметром 20 см)  4 крупных яйца  1 стакан сахара  1 стакан муки  5 ст. л. мака  4 ст. л. джема или конфитюра (желательно с кислинкой) Для крема:  1 стакан сахара  400 мл сливок жирностью не менее 36 %  200 г жирной сметаны

    Торт с творожно-сметанным кремом

    Торт с творожно-сметанным кремом 350–400 г пшеничной муки, 200 г сахара, 150 г сметаны, 80 г сливочного масла, 3–4 яйца, 3 чайные ложки разрыхлителя.Для крема: 250 г сметаны, 150 г творога, 100 г сахара.Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера. Добавьте сметану, 50 г сливочного масла

    Кефирные оладьи со сметанным кремом

    Кефирные оладьи со сметанным кремом Ингредиенты200 мл кефира, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, 100 г сахара, 30 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу. Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром (10 г), солью и содой,

    Эклеры с заварным кремом

    Эклеры с заварным кремом Пpодукты: 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца.Для кpема: 3/4 стакана молока, 0,5 столовой ложки муки каpтофельной, 0,5 столовой ложки муки пшеничной, 1 желток, 0,5 стакана сахаpа, 100 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахаpа.Для

    Шоколадный торт «Эклер» — драгоценные пары

    Этот шоколадный торт «Эклер», кажется, никогда меня не подводит, когда я приношу ему обеды, вечеринки или когда к нам приезжают друзья. Это всегда рейв. Я сам съедал не менее четверти сковороды за один присест. Фактически, когда мы с мужем встречались, мы сделали это для его семьи, и он начал подавать всем эти крошечные кусочки торта. Я неодобрительно покачал головой и сказал, что этот торт рассчитан на большие порции.Излишне говорить, что секунды были у всех. Думаю, именно тогда он узнал, что в моей семье мы серьезно относимся к нашим десертам.

    Именно в этот раз я испек этот торт для обеда, который мы ели с парой семей в нашем районе в прошлые выходные. Дождливая погода, которую мы поддерживали всю неделю, подготовила к вечеру веселый ужин на свежем воздухе. С тех пор, как мы переехали в наш дом в декабре прошлого года, мы приобрели так много новых друзей по соседству. Это было таким благословением для нашей семьи, так много способов, особенно с тех пор, как мы никогда не чувствовали себя как дома в другом месте, где жили.В любом случае, это снова было фаворитом публики, поэтому я подумал, что поделюсь рецептом сегодня!

    Для начала выложите на дно сковороды 9 × 13 крекеры. Возможно, вам придется использовать свои навыки головоломки, чтобы покрыть все дно сковороды.

    Затем в миске смешайте ванильный пудинг, сметану, прохладный взбитый венчик и молоко и полейте крекеры.

    Поверх этого слоя пудинга выложите еще один слой крекеров из Грэма, пытаясь заполнить все пробелы.

    В маленькой кастрюле смешайте какао, сахар и молоко и доведите до кипения. Варить в течение 1 минуты, затем снять сковороду с плиты и добавить 3/4 сливочного масла.

    Наконец, обжарьте шоколадным соусом верхний слой крекеров и поставьте в холодильник на 3-4 часа перед подачей на стол.

    Шоколадный торт «Эклер»

    • Начинка для пудинга
    • 1 большая уп. быстрорастворимый ванильный пудинг
    • ½ стакана сметаны
    • 1 небольшая банка взбитого топпинга (8 унций.)
    • 3 стакана холодного молока
    • Шоколадный соус:
    • чашка какао
    • ½ стакана сахара
    • ¼ молоко
    • ¾ палочка сливочного масла
    1. Линейное дно блюда размером 9×13 с цельнозерновыми крекерами. Залить крекеры пудингом. Сверху выложите второй слой крекеров из муки грубого помола. Сделайте шоколадный соус, смешав в кастрюле какао, сахар и молоко. Довести до кипения и варить одну минуту. Снять с огня. Добавьте ¾ сливочного масла, пока оно не растает.Вылейте сверху слой крекеров из Грэма. Охладите 3-4 часа, чтобы крекеры размягчились перед подачей на стол.

    3.2.1311

    Связано с:

    http://www.persialou.com/2014/08/the-makers-no-32.html.

    http://designsbymissmandee.blogspot.com/2014/08/create-share-diy-and-recipe-party-19.html

    Рецепт шоколадного торта «Эклер» | Allrecipes

    Вместо глазури я использовал соус Hot Fudge! ОООххх намного лучше !!

    Приятный и легкий десерт.Хотя я использовал ингредиенты для этого рецепта, я внес изменения в приготовление, размер порции и время охлаждения. Я сократил рецепт вдвое, использовал форму для выпечки хлеба стандартного размера. Используя кухонные ножницы, я нарезал несколько крекеров по размеру сковороды. Я окунула крекеры в молоко перед тем, как положить их на сковороду, чтобы они немного размякли. Я не кладу шоколад на десерт, пока он не застынет. Вместо охлаждения на 4-24 часа я заморозил на 2 часа. Поливают шоколадным соусом при подаче. Я использовала французский ванильный пудинг, в следующий раз буду использовать аромат чизкейка.Я думаю, что я также добавлю охлажденный слой шоколада на второй слой крекера Грэма, затем поставлю в холодильник, пока он не станет твердым, затем добавлю следующий слой пудинга и верхний слой крекера Грэма.

    Может быть, это я, но это показалось мне крутым хлыстом. Не поймите меня неправильно, это было вкусно, но мой рот был слишком набит прохладным хлыстом. Я думаю, что 8 унций подошли бы лучше. Спасибо 🙂

    Давно любимец в нашем доме. Очень легко сделать вкус очень похож на эклер.Следует отметить, что просто необходимо оставить пирог на ночь. Торт намного лучше, когда крекеры становятся влажными и мягкими.

    Это было очень легко сделать. Жесткая партия ждала 12 часов, чтобы съесть его. Всем понравилось, и они даже вернулись на несколько секунд. Лучше всего то, что я сделал его нежирным. Я использовал обезжиренные крекеры из Грэма, обезжиренное молоко и легкий прохладный взбитый напиток. В следующий раз попробую пудинг без сахара.

    Единственное, что могло бы улучшить этот рецепт, — это уменьшить количество калорий.Я попробовал использовать Jello Free Pudding и Sugar Free Cool Whip. Из-за глазури вкус не изменился, и моя семья даже не заметила. 🙂

    Мне нравится этот рецепт. На вкус он такой приятный и легкий, что мои дети могут помочь мне приготовить его. Небольшой совет … Я подогреваю ванну с приготовленной глазурью в микроволновой печи в течение 20 секунд, помешивая, затем намазываю. Говорится намного легче. Затем охладите

    Вы можете использовать все обезжиренные / не содержащие сахара продукты и при этом иметь ОТЛИЧНЫЙ вкус! Я использовала домашнюю глазурь.У меня были все ингредиенты, и я не без ума от глазури. ИДЕАЛЬНО! 15 порций = 4 очка, если вы используете все ингредиенты FF SF. Глазурь включена. Слои должны составлять граммы 1/2 граммов пудинга, остальная часть пудинга с граммами. Я перевернул верхний слой так, чтобы ТОНКИЙ слой пудинга был на самом верху, вам нужно будет выровнять пудинг сверху ножом для масла. Сделайте это перед глазурью шоколадом. Это помогает смягчить граммы. НАСЛАЖДАТЬСЯ. Это великолепно! Глазурь не смесь FF или SF: 3T топленого масла с 1 / 4c какао Hershey’s, затем добавить 1 1/2c сахарной пудры 2t кукурузного сиропа 2t ванили 2T молочной смеси.РАСПРЕДЕЛИТЬ сверху. Это ПРОСТО как глазурь для эклера.

    Просто собрать и очень вкусно. Это немного беспорядочно, поэтому я бы не рекомендовал это, если вы ищете что-то, что хорошо «выглядит». Определенно нужно 24 часа в холодильнике перед подачей на стол.

    Это было очень легко сделать, но меня это не впечатлило. Я даже использовала домашний соус для помадки в качестве начинки. Думаю, мы просто находим мягкие крекеры из Грэма очень непривлекательными. Извините, больше не буду делать это.

    Рецепт торта «Эклер» | Allrecipes

    Моя семья делает это уже много лет.Один из способов избежать охлаждения на ночь — положить каждую сторону квадратов крекера в молоко на несколько секунд, пока они не станут слегка мягкими, прямо перед тем, как положить их на торт. Это сохраняет их влажными, и сразу же готово к подаче. Вместо глазури мы использовали нашу собственную начинку: 3T Butter, 3T. Горячая вода, 3 т какао-порошка и около 1 с половиной стакана сахарной пудры (до желаемой толщины). Просто полейте сверху. Это создает тонкий слой шоколада и, на мой взгляд, делает его намного элегантнее!

    Я даю этому 4 звезды б / с. Я думал, что это нормально, но моим гостям понравилось.Раньше у меня был такой вариант, который был абсолютно восхитителен, но я не думаю, что этот рецепт был таким же хорошим. Частично это может быть связано с тем, что его почти не замораживали в течение 4 часов, поэтому, возможно, если бы он «сидел» подольше, он был бы лучше на вкус. Я также использовал крекеры с корицей и грэм, это все, что у меня было, и мне лично не нравился вкус корицы в торте, но другие люди думали, что это отличное прикосновение. Я думаю, что отличными вариациями было бы сделать его как тирамису с добавлением кофейного вкуса, b / c в целом он просто казался мне простым — сладким — но простым по вкусу.В версии, которую я ел раньше, были слои ванили и шоколада. Я могу попробовать это в следующий раз, может быть, даже добавлю кофе в смесь. ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал вариацию с шоколадными крекерами Грэм и пудингом чизкейк без жира / сахара с глазурью из темного шоколада. Это было действительно хорошо. Наконечник для разогрева глазури обязателен, так как так намного проще, и вы получите красивое гладкое, блестящее покрытие, как у эклера. Кроме того, я бы порекомендовал сделать это в большой прямоугольной посуде, чтобы вы могли просто защелкнуть крышку сверху.Я все время обнаруживал, что моя обертка из сарана «всасывается» в мою глазурь, когда я готовлю ее на сковороде, и не выглядит так красиво. Также важно оставить пирог хотя бы на ночь. Эта версия просуществовала 2 дня, и текстура была НАМНОГО лучше, чем у первой, которую я сделал, которая, как указано в рецепте, не выдерживала 4 часа.

    Этот десерт потрясающий. Я последовал совету из другого обзора и поставил глазурь в микроволновую печь на 30 секунд и просто вылил ее сверху. Очень вкусно.

    Все, что ХОРОШО, легко, быстро и недорого сделать, должно быть грехом !!! Единственное, что я изменил, — это домашний молочный шоколад.иней. Буду делать снова !!! Сделано снова, но уже в версии с низким содержанием жира, с использованием обезжиренных крекеров грамм, пудинга без сахара, прохладного взбивания без жира, 2 чашек вместо 3 обезжиренного молока и шоколадного сиропа без сахара для глазури. Все еще очень хорошо и отлично подходит для тех, кто следит за своим весом или диетологом.

    Вау, это так греховно вкусно! Это был мой второй раз, когда я делал это, и я рад, что сделал, потому что первый, который я сделал, был не так уж хорош. Моя семья и я думали, что купленная в магазине глазурь, которую я нанес первой, была слишком сладкой, а также слишком много.Кроме того, я использовал пудинг со вкусом чизкейка на первом, и нам тоже не нравился этот аромат. На этот раз я решил использовать пудинг со вкусом ванили (по рецепту) и приготовить шоколадный ганаш для начинки. Боже мой! Я сделал это накануне вечером, чтобы дать ароматам застыть, и взял его на обед на работе. Все боролись из-за остатков еды, и все хотели рецепт. Я не могу описать, насколько это вкусно для такого простого десерта (на приготовление ушло менее 10 минут).Я думаю, что ганаш — вот что действительно изменило ситуацию на этот раз. (2/3 стакана густых взбитых сливок, доведенных до кипения, затем залить 1 стаканом полусладких шоколадных чипсов … Я использовал Ghirardelli, взбить до однородной массы и залить торт. Затем дать остыть в холодильнике на ночь). попробовать этот рецепт … поверьте, вы не разочаруетесь!

    Это замечательно. Отнесла его в вязальный клуб, и им понравилось. Я внес некоторые изменения. Вы можете облегчить это. Как предлагают некоторые другие.Я сделал одну ваниль и один чизкейк с сахаром и обезжиренным пудингом. Я также использовал 1/2 банки тройной помадки Бетти Крокер и глазурь с шоколадной крошкой. И я нагрел, как они предложили, в микроволновке. Остался только тонкий слой шоколада. Чудесно. Большое спасибо.

    Отличный рецепт! Я сделал это для нашего ежегодного семейного барбекю, и все были в восторге! Сделать это слишком просто! Я попробовал совет из предыдущего обзора, в котором предлагалось нагреть глазурь перед тем, как положить на торт … все получилось отлично! Это хранитель…

    Очень легко приготовить, и вкус прекрасный. Я сделаю это снова! Лучше всего растопить глазурь … вылейте ее и поставьте в холодильник!

    Торт «Эклер» самый лучший. Я использую глазурь собственного приготовления, лучше, чем что-либо из консервной банки. Мы также оставляем его на ночь. Лучше, когда крекеры из Грэма станут мягкими.

    Не уверен, что это было похоже на эклер на вкус, но приготовить его было несложно. В кратчайшие сроки у меня было блюдо, приготовленное для барбекю по соседству в последнюю минуту.Это был один из первых десертов, так что я думаю, им он понравился. Думаю, я не большой поклонник десертов coolwhip / pudding. В любом случае спасибо, Кэти.

    Как приготовить шоколадный торт «Эклер»

    Штифт

    Во-первых, позвольте мне быть честным. Этот шоколадный торт Éclair на самом деле не торт. Вы его не запекаете. Однако вы его пожираете, как только он застынет. Думайте об этом как о разновидности тирамису, популярного итальянского десерта. Вместо божьих пальчиков в этом десерте используются крекеры из Грэма.

    Этот рецепт стал любимцем всей семьи.Поскольку для его приготовления не требуется духовка, вы можете подавать этот восхитительный десерт в самые жаркие летние дни, не напрягаясь на кухне.

    Сделайте это первым делом утром, и оно будет готово к подаче к обеду. На приготовление требуется всего 20-30 минут, но для того, чтобы положить в холодильник, требуется около четырех-шести часов. Семье из четырех человек хватит на две порции. Этого хватит на восемь-десять порций.

    Универсальность рецептов

    Поскольку он не требует выпечки и подъема, это отличный выбор для тех, кто придерживается диеты или придерживается специальной диеты.В этом рецепте не используются мука и яйца. В то время как в оригинале используются обычные, полножирные и засахаренные ингредиенты, рецепт легко меняется без изменения вкуса.

    Вы можете заменить обезжиренную сметану, пудинг, молоко, глазурь, взбитую начинку и крекеры. Если вам нужно сделать это для диабетиков или диеты без сахара, вы можете заменить пудинг без сахара, глазурь, взбитую начинку и крекеры.

    Так как крекеры — единственный клейкий ингредиент, вы можете легко заменить их крекерами без глютена.Универсальность этого рецепта делает его победителем для каждой семьи. Хотя он напоминает тирамису, по вкусу он ближе всего к бостонскому кремовому пирогу.

    Пожалуй, лучшее в этом рецепте то, что его можно приготовить где угодно. Не требует особых кулинарных навыков, специального оборудования и, как уже говорилось, печи. Если вы можете хранить его в холодильнике в течение четырех часов, вы можете приготовить его.

    Факты о рецептах

    Хотя в рецепте используются крекеры из муки грубого помола, готовый продукт не имеет хрустящей текстуры.В течение четырех-шести часов в холодильнике крекеры впитывают кремообразную начинку для пудинга и становятся похожими на пирог. Обычно они размягчаются до такой степени, что вы можете разрезать торт на кусочки с помощью лопатки. По этой причине нельзя сокращать установленное время в холодильнике. Этот рецепт позволяет легко приготовить вкусный десерт, который всем нравится. Это идеальный рецепт для следующих поваров:

    • Ребенок младшего или среднего школьного возраста,
    • Начинающий повар,
    • Повар, которому нужно быстро приготовить десерт.

    Сделайте глазурь первой

    У вас есть три варианта глазури.

    • Сделай сам — вкусная домашняя шоколадная глазурь.
    • Купите обычную шоколадную глазурь в магазине.
    • Купите глазурь из взбитого шоколада в магазине.

    Если вы не умеете делать глазурь или вам нужно быстро приготовить торт, выбирайте глазурь, купленную в магазине. Хотя для этого требуется только сахарная пудра и молоко, а также много терпения, приготовить глазурь может оказаться непросто.Если вы делаете версию без сахара, подберите порошковый заменитель сахара Splenda. Поскольку он сделан из настоящего сахара, но удаляет те части, которые проблематичны для диабетиков, он измеряется точно так же, как сахар.

    Рецепт работает лучше, если вы используете взбитую глазурь. Если в магазине нет такой глазури, возьмите обычную глазурь и поместите ее в микроволновую печь на пять секунд. Размешайте глазурь. Повторите процесс. Глазурь должна иметь консистенцию взбитой глазури. Самая простая намазка — домашняя глазурь и взбитая глазурь.Когда глазурь будет готова, можно готовить торт.

    Штырь

    Шоколадный торт «Эклер»

    • 1 упаковка крекеров из Грэма обычных, без сахара или без глютена,
    • 3 стакана цельного или 2-процентного или обезжиренного молока
    • 2 упаковки ванильной смеси для пудинга быстрого приготовления обычного или без сахара
    • 1 стакан сметаны обычная или обезжиренная,
    • 1 упаковка Cool Whip по восемь унций, размороженная в соответствии с инструкциями на упаковке, обычная или без сахара,
    • 1 банка шоколадной глазури обычной или без сахара.
    • Смешайте пудинг и молоко в течение двух минут венчиком в большой миске. Смесь для пудинга должна полностью раствориться.

    • Добавьте сметану и взбивайте до полного перемешивания.

    • Добавьте взбитую начинку, пока она полностью не смешается. Лучше всего для этого подойдет резиновый шпатель.

    • На противне размером 9 x 13 дюймов выровняйте дно слоем крекеров из Грэма. Для этого может потребоваться сломать те, что на конце, чтобы точно выровнять посуду.

    • С помощью резиновой лопатки нанесите смесь пудинга и сметаны на крекеры. Используйте примерно половину смеси. Хотя равномерное распределение важно, вы также должны быть осторожны, чтобы не выбить крекеры на дне сковороды.

    • Создайте второй слой торта с крекерами из Грэма, положив крекеры поверх смеси для пудинга.

    • Выложите сверху вторую половину пудинга и смеси сметаны. Как только вы равномерно распределите его с помощью шпателя, переходите к следующему слою.

    • Добавьте еще один слой крекера Грэма поверх пудинга.

    • Сверху на самый верхний слой крекеров смажьте взбитой шоколадной глазурью с помощью лопатки. Это может занять некоторое время, так как вам нужно заморозить слой, не перемещая крекеры.

    • Используйте крышку формы для выпечки или оберните ее полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Лучше всего подойдет сковорода с крышкой, так как вы не хотите, чтобы крышка касалась глазури.

    • Охладите торт минимум на четыре часа. Если вы можете оставить его на ночь, сделайте это.

    • После застывания используйте лопатку, чтобы разрезать торт для подачи на стол.

    Рецепт шоколадного торта «Эклер» с фотографиями

    Соберите ингредиенты. Помните, что у вас есть варианты без сахара и без глютена.

    Штифт

    • 1 упаковка крекеров Грэм, обычных, без сахара или глютена,
    • 3 стакана цельного, 2-процентного или обезжиренного молока
    • 2 3.Коробки по 4 унции ванильного пудинга быстрого приготовления, обычного или без сахара
    • 1 стакан сметаны, обычной или обезжиренной,
    • 1 упаковка Cool Whip по восемь унций, размороженная в соответствии с инструкциями на упаковке, обычная или без сахара,
    • 1 банка шоколадной глазури объемом 16 унций, обычной или без сахара.
    1. Смешайте пудинг и молоко в течение двух минут венчиком в большой миске. Смесь для пудинга должна полностью раствориться.
    2. Добавьте сметану и взбивайте до полного перемешивания.
    3. Добавьте взбитую начинку, пока она полностью не смешается. Для этого
    4. лучше всего подходит резиновый шпатель.
    5. Выложите дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов слоем крекеров. Для этого может потребоваться сломать те, что на конце, чтобы точно выровнять посуду.
    6. С помощью резиновой лопатки распределите смесь пудинга и сметаны на крекерах. Используйте примерно половину смеси. Хотя равномерное распределение важно, вы также должны быть осторожны, чтобы не выбить крекеры на дне сковороды.
    7. Создайте второй слой торта с крекерами Грэма, положив крекеры поверх смеси для пудинга.
    8. Намазать вторую половину пудинга и сметаны. Как только вы равномерно распределите его с помощью шпателя, переходите к следующему слою.
    9. Добавьте еще один слой крекера поверх пудинга.
    10. Сверху на самый верхний слой крекеров смажьте взбитой шоколадной глазурью с помощью лопатки. Это может занять некоторое время, так как вам нужно заморозить слой, не перемещая крекеры.Штифт
    11. Используйте крышку формы для выпечки или оберните верхнюю часть формы полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Лучше всего подойдет сковорода с крышкой, так как вы не хотите, чтобы крышка касалась глазури.
    12. Охладите торт минимум на четыре часа. Если вы можете оставить его на ночь, сделайте это.
    13. После застывания используйте лопатку, чтобы разрезать торт для подачи на стол.

    Этот торт хранится хорошо. Вы можете хранить его в холодильнике до трех дней. У вас, вероятно, не останется остатков, потому что и любители пудинга, и любители шоколада едят его.

    Штифт

    Штифт

    Легкий рецепт торта «Эклер» — Девушка, которая все съела

    Eclair Cake — это все великолепные вкусы эклера в форме торта. Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада. Это самый любимый десерт моего мужа.

    ТОРТ ECLAIR

    Этот жалкий уголок — все, что осталось после того, как мы, наши друзья, и миссионеры ( сделали неожиданную остановку, ) проглотили его.

    Это просьба ко Дню отца от моего мужа Джона, который любит эклеры. Моя невестка Кристи сделала это для нас, когда приехала в гости, и мы быстро влюбились в него.

    Он очень легкий, поэтому его легко съесть ТОННУ! Вы можете сделать это просто с помощью Cool Whip и сиропа Hershey’s (, он по-прежнему великолепен, ) или сделать еще один шаг и приготовить домашние взбитые сливки и домашний шоколадный соус, чтобы сделать его невероятным! Этот горячий соус для помадки тоже хорош.

    Смесь масла, воды и муки будет густой. Добавляйте по одному яйцу за раз, помешивая после каждого яйца, чтобы оно хорошо перемешалось.

    Здесь вы получите тренировку для рук. После того, как вы смешаете все яйца, получится тесто для торта.

    Распределите его по дну и по бокам, используя пальцы — самый простой способ. Когда он приготовится, он будет выглядеть так.

    Не волнуйтесь, если появятся пузыри.Это часть того, как выглядит корочка из эклера.

    Если вы любите эклеры, вам обязательно понравится этот кремовый десерт с кремовой слоеной корочкой!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ:

    Распечатать

    Выход: 12 порций

    Этот торт «Эклер» представляет собой все великолепные вкусы эклера в форме торта. Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада.

    Корка:

    • 1 чашка воды
    • 1/2 чашка масло
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 4 большие яйца

    Наполнение:

    • 1 Пакет на 8 унций сливочный сыр, размягченный
    • 1 (5.1 унция) коробка ванильный пудинг быстрого приготовления
    • 3 чашки молоко

    Начинка:

    • 1 (8 унций) контейнер крутой взбитый (достаточно для тонкого слоя. Я не использую весь контейнер или одну партию домашних взбитых сливок)
    • шоколадный сироп или домашний шоколадный соус (см. примечания)
    1. Разогрейте духовку до 400.Слегка смажьте маслом стеклянный противень 9 «X13».

    2. Для корочки для эклера: В средней кастрюле растопите масло в воде и доведите до кипения. Снять с огня. Вмешайте муку. Смешивайте одно яйцо за раз, полностью перемешивая, прежде чем добавлять другое яйцо. Выложите смесь в кастрюлю, равномерно покрывая дно и боковые стороны. Смесь будет очень влажной. * Если стороны вашей сковороды слишком смазаны жиром, вы не сможете заставить смесь держаться по сторонам, поэтому обязательно слегка смажьте их.Ничего страшного, но мне нравится, когда корка немного поднимается по бокам.

    3. Выпекайте 30-40 минут или до золотистого цвета (у меня всего 25 минут). Вы можете время от времени проверять это — вы не хотите переваривать корочку, это испортит торт! Достаньте из духовки и дайте остыть (не прикасайтесь к пузырькам и не давите на них).

    4. Для начинки: сливочный сыр взбить в средней миске. В отдельной миске приготовьте ванильный пудинг, взбивая смесь для пудинга и молока в течение 3 минут, и поставьте в холодильник до застывания.Перед смешиванием со сливочным сыром убедитесь, что пудинг густой. Медленно добавляем пудинг в сливочный сыр, перемешивая, пока не будут комочки. Дать остыть в холодильнике. Когда корочка полностью остынет, влейте начинку. Сверху выложите слой прохладного взбивания любой толщины. Подавать, сбрызнув шоколадным сиропом. * Если вы хотите сделать это еще лучше, используйте домашние взбитые сливки.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: шоколадный торт эклер, рецепт шоколадного торта эклер

    Eclair Cake — Обучение шеф-повара

    О боже….Я одержима этим тортом «Эклер». Это абсолютно БОЖЕСТВЕННО! И угадайте, что?! .. сделать ТАК просто! Нужно охладить его на ночь, , так что планируйте соответственно. Это мой рецепт для вечеринок и встреч. Все ВСЕГДА спрашивают рецепт … ну, я открою вам секрет, чтобы вы могли произвести впечатление на своих друзей и семью!


    Торт Эклер

    Автор: Никки

    Тип рецепта: Десерт

    • 2 (3.4 унции) пакеты Ванильный растворимый пудинг, сухой
    • 3½ стакана цельного молока
    • 12 унций. прохладный кнут
    • 1 упаковка крекеров Грэм
    • 6 столовых ложек. сливочное масло
    • 6 столовых ложек молока
    • 6 столовых ложек какао
    • 2 стакана сахарной пудры
    1. Смешайте молоко и пакетики ванильного пудинга в течение примерно 2 минут. Сложите Cool Whip.
    2. На сковороде 9×13 выложите крекеры из сыра, чтобы покрыть все дно сковороды. Возможно, вам придется разрезать крекеры и придать им нужную форму.
    3. Вылейте половину пудинга / прохладной смеси для взбивания сверху и выровняйте.
    4. Положите еще один слой крекеров Грэма, чтобы покрыть всю поверхность. Вырежьте и придайте форму крекерам соответственно.
    5. Выложите вторую половину пудинга / прохладной смеси для взбивания сверху и выровняйте.
    6. Положите последний слой крекеров Грэма наверх неровной стороной вниз. Это поможет верху выглядеть более гладким, когда вы собираетесь нанести глазурь. Еще раз обрежьте и придайте крекерам нужную форму, чтобы не было ямок и трещин.
    1. В микроволновке достаточно масла и молока, чтобы они растаяли вместе.Кипятить не нужно. Добавьте какао и сахарную пудру и перемешайте. Это будет более жидкая глазурь. Вылейте сверху крекеры и хорошо разровняйте.
    2. Поставить в холодильник на ночь и окопаться!

    3.4.3177


    Наслаждаться!

    Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:

    Торт Эклер с клубникой и нутеллой без выпечки

    Торт Easy Eclair

    Домашние слойки с кремом

    СохранитьСохранить

    Шоколадный торт «Эклер без выпечки» с легкой домашней глазурью!

    Этот шоколадный эклер без выпечки — один из первых, который исчез за десертным столом! Он украшен крутыми взбитыми сливками, ванильным пудингом, крекерами и покрыт домашней глазурью!

    Шоколадный торт Easy No-Bake

    Этот десерт понравится даже любителям глазури! Этот шоколадный торт-эклер вызывает сильное привыкание, поэтому, если вы думаете, что не собираетесь баловаться, будьте готовы к нему.Один кусок этого, и вы поймете, о чем я говорю. Это был десерт, которым поделилась со мной Роксанна, которая приносит этот десерт на церковные ужины, и я не могла представить, чтобы еще один шоколадный торт с эклером был так хорош, как этот! Он не похож на фаршированную выпечку из эклера и не слишком сладок, если вы имеете в виду заварной крем. Если бы я выбрал самый ароматный десерт, этот десерт был бы первым в списке!

    Какой на вкус шоколадный торт «Эклер»?

    Десерт для любителей мышонка сбылся! Его восхитительные слои состоят из слоев крекеров Грэм, ванильного пудинга и прохладного взбивания, а затем покрыты шоколадной глазурью!

    Ингредиенты, которые понадобятся для шоколадного торта эклер:

    • 18 крекеров Грэма
    • 2 небольших упаковки смеси для пудинга быстрого приготовления
    • 4 стакана молока
    • Холодный взбитый венчик 12 унций (1 1/2 контейнера)
    • домашняя шоколадная глазурь (см. Ниже)

    Как приготовить шоколадную глазурь для торта «Эклер»?

    По этому рецепту можно легко приготовить домашний шоколадный ганаш.Вот что вам понадобится:

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 унция несладкого шоколада для выпечки
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 ч.л. ванили

    Как приготовить домашнюю шоколадную глазурь для торта «эклер»?

    Растопите масло и шоколад, затем добавьте остальные ингредиенты и слегка охладите, прежде чем заливать торт.

    Могу ли я заменить банку покупной шоколадной глазури?

    Да, просто разогревайте в микроволновой печи за 20 секунд до того, как намазать на торт!

    Могу ли я заменить шоколад для выпечки какао-порошком?

    Да, но этот шоколадный ганаш лучше всего подходит для выпечки шоколада, поскольку он остается твердым при комнатной температуре.Я сделал эту глазурь из всего какао-порошка, и она немного потекла при комнатной температуре.

    Могу ли я заменить «Cool Whip» жирными сливками для взбивания?

    Да, но вам нужно будет подсластить. Добавьте 1/3 стакана сахарной пудры к пинте жирных сливок и используйте, как указано.

    Как быстро можно подать шоколадный десерт из эклера?

    На ночь лучше всего дать ему застыть, но может работать от 6 часов и выше.

    Как приготовить шоколадный десерт «Эклер»:

    Шоколадный торт «Эклер»

    Этот шоколадный эклер без выпечки — один из первых, который исчез за десертным столом! Он покрыт прохладной взбитой начинкой, ванильным пудингом, крекерами и покрыт домашней глазурью!

    Ингредиенты для шоколадного торта «Эклер»
    • 18 крекеров Грэм (2 рукава)

    • 2 3.4 унции Пакеты ванильного пудинга быстрого приготовления

    • 4 стакана молока

    • Холодный взбитый венчик 12 унций (1 1/2) контейнеры на 8 унций

    Ингредиенты для домашней шоколадной глазури:
    Как приготовить шоколадный десерт из эклера:
    • Выложите крекеры в форму размером 9×13.

    • Взбивайте пудинг и молоко в течение 2 минут. Добавьте холодный взбитый венчик и перемешайте до однородной массы.

    • Намажьте половину смеси для пудинга на крекеры.Добавьте еще один слой крекеров и оставшийся пудинг. Сверху выложите крекеры и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Приготовьте глазурь:
    • Растопите масло и шоколад. Вмешайте остальные ингредиенты и слегка остудите, прежде чем заливать охлажденным пирогом.

    Примечания: Если вы запекаете творог из шоколада, добавьте еще 2 столовые ложки какао-порошка и взбейте. Также можно заменить весь шоколад для выпечки какао-порошком. Десерт лучше всего подавать охлажденным на ночь.

    Порция: 1 ломтик Калории: 304 ккалУглеводы: 49 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 21 мг Натрий: 261 мг Калий: 193 мг Волокно: 1 г Сахар: 34 г Витамин A: 275 IU Кальций: 146 мг Кальций: 146 мг

    Используемых продуктов:

    Другие вкусные торты, чтобы попробовать:

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *