Торт холодное сердце из крема: Рецепт приготовления торта холодное сердце в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история

Рецепт приготовления торта холодное сердце в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история

Кремовый торт «Холодное сердце» — идеальный вариант праздничного десерта для детей. На день рождения хочется удивить своего малыша и приготовить ему какую-то особую вкусняшку. В этой статье мы расскажем, как приготовить необычное лакомство для любителей мультика «Холодное сердце».

Как приготовить кремовый торт «Холодное сердце»?

Если вы считаете, что сделать фигурки героев мультика про Эльзу, то в этом деле главное – немного потренироваться, тогда все получится. Для основы торта выберите бисквит: шоколадный, с курагой, медом, орехами или другими добавками. Также нам необходимы два вида крема: для прослойки и для выравнивания торта по мастику. Не забудьте про мастику для фигурок. Вы можете приготовить ее самостоятельно или же приобрести готовую в магазине.

Герои мультфильма для торта «Холодное сердце»

В мультфильме представлено всего 9 героев. Лучше, конечно, выведать у ребенка, кто из персонажей ему больше по душе. Но, если сделать это нет возможности, вот вам краткая характеристика всех, кто фигурирует в мультике в главных ролях.

Главные героини – это две сестры Анна и Эльза, которые волею судьбы вынуждены жить в разлуке. Очень обаятельный персонаж – Олаф, снеговичок, которые мечтает о лете. Кристофф – главный мужской персонаж-непоседа, всем сердцем рвущийся в горы. Его главный друг – милый олень Свен. Ханс – хитрый принц, который для получения короны завоевывает любовь Анны.

Если вы делаете торт для девочки «Холодное сердце», слепите фигурки сестер Эльзы и Анны. Если же десерт предназначается мальчику, можно вылепить фигурку забавного снеговика или оленя. Для шумной компании, если у вас есть время, можно сделать всех персонажей сказки.

Кремовый торт «Холодное сердце». Рецепт.

Ингредиенты:

  • 4 бисквитных коржа;
  • 200 граммов масляного крема;
  • около 1 килограмма разноцветной мастики.

Способ приготовления торта в стиле «Холодное сердце»:

  1. Масляным кремом выравниваем поверхность бисквита.
  2. Перед тем, как приступить к декорированию торта, отправляем бисквит в холодильник.
  3. Посыпаем поверхность стола пудрой, чтобы материал не прилипал, и начинаем раскатывать из мастики круг.
  4. Из пастельно-розовой мастики формируем тело Эльзы.
  5. С помощью мучной сладкой массы такого же цвета делаем руки, прорисовывая пищевыми красителями мелкие детали.
  6. Из голубой мастики вырезаем кукольные рукава.
  7. Синяя мастика необходима нам для вырезания верхней части платья.
  8. Катаем шарик для головы Эльзы. Специальной лопаткой формируем ном, делаем выемки для глаз и вырезаем губы.
  9. Из белой мастики лепим белки глаз, пищевыми красителями прорисовываем зрачки. Прикрепляем в выемки для глаз.
  10. Рисуем темные ресницы и брови, прорисовываем губы.
  11. Краска должна подсохнуть несколько минут.
  12. Из желтой мастики плетем косу и формируем челку, прикрепляем к голове принцессы.
  13. Теперь крепим нашу фигурку к торту.

Кремовый торт «Холодное сердце» без мастики

Некоторые люди не очень любят вкус мастики, а потому мы приготовили рецепт торта без использования сахарной массы. Предварительно подготовьте два классических бисквита, заварной и сливочный крема. Чтобы пропитать бисквит, можно взять вишневый или яблочный сироп, можно также воспользоваться просто сахарным сиропом.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 100 граммов масла сливочного;
  • 4 стакана муки;
  • стакан кефира;
  • щепотка ванилина;
  • стакан сахара;
  • половина чайной ложки соды;
  • банка сгущенного молока;
  • 300 миллилитров сметаны;
  • 300 граммов сыра Маскарпоне;
  • 100 граммов грецких орехов;
  • 100 граммов сухофруктов;
  • 2 яйца для крема;
  • 50 граммов шоколада.

Кремовый торт «Холодное сердце» без мастики.

Способ приготовления:
  1. Предварительно вытащите из холодильника яйца и сливочное масло для приготовления теста.
  2. Просеиваем муку.
  3. Тщательно взбиваем яйца и сахар с добавлением чуть подтаявшего сливочного масла, пока не добьемся однородной массы.
  4. В отдельную тару всыпаем соду, муку, щепотку ванилина и стакан сахара-песка. Туда же добавляем кефир и с помощью блендера взиваем до однородности.
  5. В эту же массу отправляем сухофрукты и орехи.
  6. Тесто для бисквита выпекаем при 200 градусах.
  7. Для крема взбиваем с помощью миксера Маскарпоне и 150 граммов сгущенки.
  8. Для сливочной начинки смешиваем сметану и оставшееся сгущенное молоко.
  9. На плотной бумаге с помощью шоколада прорисуйте фигурки Анны и Эльзы.
  10. Для приготовления белкового крема нужно сварить сахарный сироп.
  11. Смешиваем взбитые яичные белки с сиропом. При этом сахарную жидкость нужно добавлять по чуть-чуть, тщательно перемешивая.
  12. Обмазываем наш торт сверху белковым заварным кремом, а в центр выкладываем наши фигурки принцесс из шоколада, придавив их к торту.
  13. С помощью кондитерского мешка белым кремом вырисовываем мелкие детали.
  14. Далее пищевым красителем разукрашиваем пробелы.
  15. Остатки крема окрашиваем в небесно-голубой цвет и закрашиваем им торт.
  16. Оставляем десерт охлаждаться, и наш праздничный кремовый торт «Холодное сердце» готов!

Кремовый торт «Холодное сердце». Нюансы приготовления

Такой торт важно приготовить не только вкусным, но и красивым, чтобы порадовать детишек. А для этого есть несколько секретов:

  1. Чтобы мастика не прилипала к рукам, периодически замораживайте ее.
  2. Мелкие детали можно промазывать карамелью или растопленным шоколадом. Так они легко крепятся, и вкуснее получается.
  3. Если вы хотите лепить фигурки из крема, используйте охлажденные белки. Они легче взбиваются и отлично держат форму.

Тортик «Холодное сердце» сделать не так сложно. Главное – подойти к этому процессу с любовью и старанием, тогда все получится очень вкусно и красиво.

Торт Холодное сердце по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Константин Маркович

Вы узнаете, как за 3-4 часа приготовить и украсить торт «Холодное сердце». Если вы сделаете такой торт своему ребёнку – он точно будет доволен. Ниже вы найдёте всё необходимое для реализации этого рецепта, а именно: пошаговую инструкцию, список ингредиентов и калорийность этого тортика, а также перечисление нужных кухонных принадлежностей для рецепта. Вы потратите немало времени, но зато по итогу у вас на столе будет стоять такой красивый и вкусный торт.

Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, пищевой краситель, миксер, лопатка, сотейник, кондитерский мешок, рабочая поверхность, плита, венчик.

Приготовление подобных тортиков самостоятельно показывает уровень мастерства хозяйки. Не все любят делать выпечку и собирать торты, ведь это кропотливая работа. Однако, если вы попробуете сделать такой торт для своего ребёнка, вы увидите, насколько он будет рад и счастлив, что его мама смогла создать такую красоту из простых подручных средств. Вы можете готовить тортики такого плана с любимыми героями ребёнка на праздники или просто так, по желанию. Можно выбрать любую фигурку и воссоздать торт с изображением персонажей из мультфильмов.

Теперь вы знаете, что для своих детей можно сделать вкусный и красивый торт с любимыми героями мультика «Холодное сердце». Вы можете сделать этот торт своему ребёнку на любой праздник. Ребёнок точно будет доволен! А вам понравился этот рецепт? Пишите ниже в комментариях своё мнение!

Ингредиенты

Бисквит
1 шт.

Чёрный шоколад
1 плитка

Сок яблочный
40 мл

Молоко
500 мл

Яйца
3 шт.

Ванилин
щепотка

Мука
3 ст. л.

Сахар
150 г

Вода
40 мл

Время приготовления:

4 часа

Последовательность приготовления

  1. В сотейнике соединяем три столовые ложки сахара и одно яйцо. Также добавляем в смесь ванилин.
  2. Сбиваем всё миксером в однородную массу.
  3. Вливаем часть молока.
  4. Отдельно взбиваем молоко и муку. Взбиваем. Соединяем обе массы и продолжаем взбивать до однородности.
  5. Ставим массу на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до густого однородного состояния.
  6. Бисквит разрезаем на два или три коржа. Пропитываем его яблочным соком.
  7. Смазываем сверху заварным кремом. Накрываем верхним бисквитом.
  8. На водяной бане растапливаем шоколад.
  9. Наполняем кондитерский пакет или любой пакет шоколадом, надрезаем уголочек.
  10. Лист с распечатанным рисунком героя из «Холодного сердца» вкладываем в файл и по контуру прорисовываем фигурку.
  11. Файл с рисунком и шоколадом отправляем в холодильник на полчаса.
  12. Готовим белковый заварной крем. Всыпаем в сотейник 130 граммов сахара. Добавляем туда 40 миллилитров воды.
  13. Немного мешаем, варим 7-8 минут на среднем огне.
  14. Параллельно взбиваем 2 куриных белка до стойких пиков.
  15. Затем на медленной скорости вливаем тонкой струйкой сахарный сироп, продолжая взбивать еще 7-8 минут до загустения.
  16. Смазываем бисквит тонким слоем крема.
  17. Сверху аккуратно выкладываем шоколадный рисунок.
  18. Наполняем кондитерский шприц белково-заварным кремом и украшаем пустоты в шоколадной фигурке.
  19. Оставшийся крем окрашиваем при помощи пищевого красителя в небесно-голубой цвети в желтый цвет. Украшаем оставшиеся пустоты вокруг фигурки. А рот фигурки украшаем жёлтым цветом.
  20. На бока торта наносим цветной крем и выравниваем лопаткой. По желанию можно присыпать торт посыпкой.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить вкусный и красивый торт «Холодное сердце». Автор видео расскажет и покажет, как правильно готовить такой тортик. Приятного просмотра!

Бисквитный торт холодное сердце 2 – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1) Взбиваем белки с щепоткой соли на средней скорости.

Как только белки взобьются в пену — начинаем добавлять постепенно сахар.

Продолжаем взбивать до плотных пиков.

2) Добавляем желтки.

Я обычно добавляю по 2 желтка и затем перемешиваю до однородности.

3) Просеиваем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, крахмал) и перемешиваем до однородности.

4) В самом конце добавляю сметану и перемешиваю также до однородности.

5) Переливаю тесто в форму 20 см (я использую кольцо, дно накрыла 2-мя слоями фольги, а бока смазала маслом).

6) Выпекаем при 175-180 С 40-50 минут.

Ориентируемся на сухую зубочистку.

7) Даем остыть минут 10 в форме, затем накрываем пищевой пленкой и переворачиваем вверх тормашками. Таким образом он не опадет.

8) Убираем в холодильник на 4 часа.

Бисквит стабилизируется, его будет проще нарезать на коржи.

9) Разрезаем на 3 равных коржа.

*Из-за добавления сметаны, коржи получаются очень мягкими и нежными, поэтому я их ничем не пропитываю. По желанию можете пропитать.

Конфитюр:

1) Пюрируем большую часть персиков (оставляем 1 персик, нарезаем его на кубики).

2) Отправляем пюре в кастрюльку, перемешиваем с сахаром и даем сахару полностью раствориться на среднем огне, временами помешиваем.

3) Смешиваем вместе воду с крахмалом, вливаем в кастрюльку, перемешиваем и оставляем на среднем огне еще на 5 минут.

Временами помешиваем.

4)Переливаем в другую мисочку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

Когда масса остынет, то она значительно загустеет.

Крем чиз:

1) Взбиваем крем чиз 2-3 минуты.

2) Добавляем несколькими этапами сахарную пудру, взбиваем до однородности.

3) У меня ушло примерно 1/3 на черновой слой.

Остальной крем ушел на выравнивание и декор.

4) Оставшийся крем (2/3) я разделила на 4 одинаковые части.

Одну часть оставила белой, другие окрасила в голубой цвет.

От более светлого голубого до более темного.

Сборка торта:

1) На первый корж намазываем крем, распределяем, затем делаем бортик, кладем половину конфитюра.

2) Накладываем второй корж, делаем ту же самую процедуру.

3) Выравниваем торт (делаем черновой слой) и убираем в холодильник на 20 минут.

4) Затем, я оставшийся крем распределила по кондитерским мешкам.

На торт выдавливаю по 2 полосы крема каждого цвета.

Нижний цвет — белый, затем — самый светлый голубой и тд.

Выравниваем торт.

Убираем торт еще на минут 20 в холодильник и далее украшаем торт по желанию.

Если хотите украсить торт Олафом, то его необходимо слепить за день до того как вы будете печь и употреблять торт, так как ему необходимо время стабилизироваться после лепки.

Торты Холодное сердце на заказ: фото и цены

Торты Холодное сердце на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве

— 10%

Торт Эльза и Анна на фото

Код: 4970. Детский торт Холодное сердце с Анной и Эльзой на фото, со снежинками и именем, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 2686 чел.

— 8%

Торт Эльза и Олаф

Код: 4965. Детский торт Холодное сердце с Эльзой и Олафом, для девочки на 4 года, 1 ярус, мастика.

Заинтересовалось 1955 чел.

— 4%

Торт Эльза и Анна в сливках

Код: 4969. Детский торт Холодное сердце с Эльзой и Анной, кремовый, покрытие сливки, без мастики.

Заинтересовалось 1917 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Торт Эльза и Анна

Код: 4968. Детский торт Холодное сердце — в виде Эльзы и Анна в красивых платьях, куклы или лепка.

Заинтересовалось 1475 чел.

— 10%

— 10%

Торт Эльза и снеговики

Код: 4964. Детский торт Холодное сердце с принцессой Эльзой, снеговиками, узором из снежинок.

Заинтересовалось 1238 чел.

— 10%

— 10%

Торт Холодное сердце из крема

Код: 4958. Детский торт Холодное сердце кремовый с изображением Эльзы, с волосами из сливок, без мастики, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 1132 чел.

— 10%

— 10%

Торт Свен и Олаф

Код: 4946. Детский торт в стиле Холодного сердца с оленем Свеном и снеговиком Олафом, небольшой, 1 ярус, мастика.

Заинтересовалось 1062 чел.

— 10%

Торт Дворец Эльзы

Код: 4971. Детский торт в виде дворца Эльзы Холодное сердце, мастика, карамель, объемный 3D.

Заинтересовалось 1055 чел.

— 10%

— 10%

Торт Замок Эльзы

Код: 4945. Детский торт Холодное сердце в виде замка Эльзы с фото принцессы, покрытие из мастики, пищевая печать.

Заинтересовалось 920 чел.

— 10%

Торт Холодное сердце в ягодах

Код: 4963. Детский торт Холодное сердце с Эльзой, Анной, Олафом со снежинками в ягодах, гелевый — без мастики.

Заинтересовалось 894 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Код: 4953. Детский торт Холодное сердце с Олафом и картинкой Эльзы, на 4 года ребенку.

Заинтересовалось 868 чел.

— 10%

— 10%

Торт Эльза Свен и Олаф

Код: 4961. Детский торт Холодное сердце с Эльзой, Свеном и Олафом, небольшой, 1 ярус.

Заинтересовалось 802 чел.

— 10%

— 10%

Торт Ледяное сердце

Код: 4954. Детский торт в виде ледяного сердца с фото принцессы Эльзы, пищевая фотопечать.

Заинтересовалось 772 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

Торт Сестры Олаф и Свен

Код: 4948. Детский торт Холодное сердце с сестрами, снеговиком Олафом и оленем Свеном, для девочки на 5 лет.

Заинтересовалось 741 чел.

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Торт холодное сердце на заказ

Торт холодное сердце подойдет как для девочки так и для мальчика. У нас можно заказать праздничный тортик в стиле анимационного фильма “Холодное сердце”. Мультфильм вдохновлен сказкой Ганса Христиана Андерсена “Снежная королева”.

По сюжету храбрая принцесса Анна и обычный парень Кристофф со своими верными помощниками, оленем Свеном и снеговиком Олафом отправляются в опаснейшее путешествие по снежной пустыне. Их главная цель, это поиски старшей сестры Анны, Эльзы, нечаянно наложившую заклятье на их королевство и тем сам обрекшую на вечную зиму его жителей. 

Торт холодное сердце на заказ

Торт холодное сердце фото которого найдете в нашем каталоге — это всегда новый и интересный дизайн. Украшен торт фигурками и расписными пряниками ручной работы. Все фигурки и печеньки съедобны. 

На сайте представлены вкуснейшие начинки, любая из которых отлично подойдет в качестве основы десерта. Сделать правильный выбор по вкусовой гамме бесплатно поможет наш специалист.

Основное покрытие торта может быть из крема или мастики, на Ваш выбор. Торты холодное сердце изобилуют богатым декором: Фигурками из мастики; Надписями; Пряниками; Фотопечатью. По Вашему желанию внесем изменения в исходный декор и цветовую гамму тортика. Заказать торт холодное сердце в Киеве нужно минимум за три дня. Подготовка тематического десерта занимает несколько дней, в зависимости от сложности декора.

Смотрите наши торты на страницах в Instagram и Facebook. 

Рекомендуем при расчете веса торта исходить из 250 — 300 грамм на одного человека. Это не означает что нельзя заказать торт с меньшим весом.

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта Холодное сердце не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта Холодное сердце не подходит!!!

Как приготовить торт Холодное сердце в домашних условиях — пошаговые рецепты и изготовление фигурок из мастики

В преддверии детского праздника каждая мамочка пытается испечь своему ребенку необычный торт. Если ваш малыш является ярым поклонником мультфильма «Холодное сердце» можно попробовать создать персонажей этой сказки из мастики или крема и украсить ими готовые коржи.

Как сделать торт Холодное сердце

Вначале может показаться, что слепить фигурки героев из мультсериала очень сложно, на деле же все сводится к сноровке и умелым рукам. Чтобы сделать торт Холодное сердце, нужно продумать все этапы работы:

  1. Выбрать бисквитную основу. Это могут простые коржи, шоколадные брауни или бисквит с добавлением кураги, меда, мака, орехов или других компонентов.
  2. Приготовить несколько видов крема. Одни нужен для смазывания коржей, другой, чтобы торт получился ровным.
  3. Запастись всеми необходимыми ингредиентами. Если вы планируете делать торт из мастики Холодное сердце, тогда заранее замесите или купите в магазине готовую сахарную массу.

Фигурки для торта Холодное сердце

Всего в мультике фигурирует девять персонажей, у каждого из которых своя роль. Если расспросить у ребенка о любимых персонажах не получается, то лепить фигурки для торта Холодное сердце придется по своему усмотрению. Стоит обратить внимание на таких героев как:

  • Эльза с Анной — две сестры, которые по воле случая вынуждены держаться подальше друг от друга.
  • Олаф — снеговик, отчаянно мечтает попасть в лето.
  • Кристофф — непоседа, его манят горы.
  • Ханс — хитрый принц, который обманом влюбляет в себя прекрасную Анну.

Можно ставить только одну фигурку из мультфильма или же сделать краткий обзор всех персонажей. Здесь все будет зависеть от ваших предпочтений и количества свободного времени в запасе. Для девочки сделайте торт Эльза и Анна, установив фигурки из мастики. Если же праздник у мальчика, то по центру торта кремом можно нарисовать забавного снеговика или выбрать других персонажей.

Рецепт торта Холодное сердце

Детские торты на витринах магазина всегда выглядят соблазнительно, так и манят покупателей. Поддаваться не стоит, ведь какие бы сомнения вас ни съедали, домашняя выпечка в любом случае получится вкуснее. После того, как вы изучите первый рецепт торта Холодное сердце, сразу поймете, что ничего сложного нет. Начать лучше с самого простого варианта — украшения бисквита густым белковым кремом.

Эльза из мастики

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 354 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Чтобы долго не раздумывать над оформлением торта, можно украсить свой шедевр фигуркой Эльзы. Она главная героиня мультсериала, добрая и отзывчивая. Для основы вы можете испечь коржи самостоятельно или купить готовые в магазине. Лучше брать пышные бисквиты, их легче выравнивать и выкладывать в несколько ярусов. Ну, а как слепить Эльзу подробно можно узнать из следующего рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи — 4 шт.;
  • масляный крем — 200 г;
  • мастика разных цветов — до 1 кг;

Способ приготовления:

  1. Кремом из масла разравняйте поверхность торта. Перед тем как начать украшать поставьте бисквит в холодильник.
  2. Притрусите стол пудрой и раскатайте необходимого диаметра круг.
  3. Возьмите нежно-розовую мастику, сформируйте из нее тело Эльзы: бюст, плечи, талию, шею.
  4. Из сладкой мучной смеси того же цвета сделайте руки, не забудьте прорисовать пальцы.
  5. Раскатайте пласт голубой мастики, вырежьте рукава для куклы.
  6. Из массы синего цвета сделайте верх платья.
  7. Скатайте шар, который будет имитировать голову принцессы.
  8. С помощью лопатки осторожно проделайте складку для носа нос, приплюсните проймы для глаз, разрежьте губы.
  9. Вырежьте из белой мастики белки глаз, с помощью кисти нарисуйте на них зрачки.
  10. Закрепите кусочки в отверстиях для глаз. Нарисуйте черные брови, ресницы и губы. Дайте краске подсохнуть несколько минут.
  11. Из мастики желтого цвета сплетите косу, скрутите жгутики волос и сделайте челку.
  12. Эльза из мастики готова, осталось лишь сделать последний шаг: смазать основание клеем и поместить фигурку на свое место.

Торт Холодное сердце без мастики

  • Время приготовления: 3 часа.
  • Количество порций: на 6 персон.
  • Калорийность блюда: 484 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Сладкая сахарная масса — очень популярный материал для украшения бисквитов, однако такие изделия приходятся по вкусу не всем. Если вы относитесь как раз к такой категории людей, тогда этот торт Холодное сердце без мастики вам понравится. Для начала сделайте два бисквита по классическому рецепту и несколько видов крема: заварной и сливочный. Для пропитки можно использовать сахарный сироп, яблочный или вишневый сок. Перед самой подачей не забудьте дать своему шедевру настояться.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 4 ст.;
  • кефир — 1 ст.;
  • ванилин — щепотка;
  • сахар — 1 ст.;
  • сода — ½ ч. л.;
  • сгущенка — 1 банка;
  • сметана — 300 мл;
  • сыр Маскарпоне — 300 г;
  • грецкие орехи — 100 г;
  • сухофрукты — 100 г;
  • яйца для крема — 2 шт.;
  • шоколад — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Для теста заранее достаньте из холодильника масло и яйца. Просейте муку.
  2. Взбейте яйца с сахаром и подтаявшим маслом до однородности.
  3. Добавьте в емкость муку, соду, несколько грамм ванилин и стакан сахара.
  4. Влейте кефир и тщательно взбейте массу блендером.
  5. Добавьте в нее орехи и сухофрукты.
  6. Выпекайте бисквиты в духовке при 200 градусах.
  7. Для верхней половины коржей взбейте миксером сыр Маскарпоне со 150 мл сгущенного молока.
  8. Для нижней части приготовьте сливочную начинку из сметаны и остатков сгущенки.
  9. Шоколадом очертите на плотном листе бумаги фигурку Эльзы или Анны.
  10. Для белкового крема сварите сахарный сироп.
  11. Соедините пышные белки с сиропом. Сахарную массу нужно вливать тонкой струйкой и хорошо промешивать.
  12. Ложкой смажьте поверхность торта белковым заварным кремом, по центру выложите шоколадную фигурку и слегка придавите.
  13. Наполните кондитерский мешок белым кремом, разукрасьте область лица и рук.
  14. Затем добавьте пищевой краситель и заполните пробелы.
  15. Остальной крем окрасьте в нежно-голубой цвет, покройте им бока и поверхность торта.
  16. С помощью насадки звезда отсадите по краям небольшие шарики.
  17. Торт с Эльзой из Холодного сердца почти готов, ему осталось лишь охладиться около часа.

Торт в стиле Холодное сердце — секреты приготовления

Испечь вкусный бисквит сможет любая хозяйка, а вот чтобы сделать его не просто вкусным, но еще и красивым придется постараться на славу. Торт в стиле Холодное сердце будет выглядеть аппетитно, если в работе с декором воплотить в жизни некоторые хитрости:

  • Чтобы в процессе работы мастика не липла к рукам, ее нужно периодически подмораживать.
  • Мелкие детали можно промазывать растопленным шоколадом или карамелью.
  • Если планируете делать украшения из крема, то белки для него лучше брать холодные. Их проще взбивать и они хорошо держат форму даже в конце вечера.

Видео

Торт «Холодное сердце» | Magicooking

Торт «Холодное сердце»

Распечатать рецепт

Старшенькая за месяц до дня рождения начинает изводить выбором торта, но тут быстро определилась. Просила торт Frozen и чтоб два-три этажа было. Сошлись на двух иначе в холодильник не поместился бы 🙂 Нижний ярус медовик, а сверху шоколадный бисквит. Фигурки героинь нашлись в ближайшем магазине, а замок сварили из карамели. Все максимально просто и вкусно. Приготовление торта разбила на два дня.

Порции
10 персон
Порции
10 персон

Молочная королева приготовила торты в форме сердца на День святого Валентина

Еда в форме сердца — это модное событие ко Дню святого Валентина, потому что единственное, что может быть лучше еды, — это милая и праздничная еда, верно? Пицца в форме сердца — отличное блюдо, но десерт — это то, что вам нужно, и у Dairy Queen есть лучший вариант торта с мороженым для вас.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Торты «Сердцеед молочной королевы» содержат все вкусы, которые могут вам понадобиться для десерта. Торты не только в форме сердца, но и с начинкой из шоколадной помадки и мягкого мороженого, с кусочками теста для печенья с шоколадной крошкой сверху, шоколадной стружкой и краями из взбитых сливок с моросящим шоколадным сиропом. Если это кажется большим, то это потому, что это так (но в лучшем виде)!

Торты стандартного размера, чтобы накормить толпу на вечеринке в честь святого Валентина, и миниатюрного размера, который идеально подходит для интимного свидания в честь Дня Победы.Торты TreatHeart доступны в магазинах Dairy Queen по всей стране в течение ограниченного времени в честь праздника, поэтому они не будут там надолго.

Там также метель Double Fudge Cookie Dough с пирожными, и, может быть, если нам повезет, и он будет успешным, он будет добавлен в меню навсегда ?! Это было бы желанием моего Валентина.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Благодаря всем предложениям ко Дню святого Валентина и специальным пунктам меню к празднику ваши планы в значительной степени определены. Теперь вам просто нужно закрепить дату, , это самая сложная часть.

Алексис Морилло Заместитель редактора Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Lick Honest Ice Creams предлагает зимние ароматы, чтобы согреть ваше холодное сердце

Купите пинту, чтобы насытить сладкоежек — или заискиваете у родственников (Фото: Энни Рэй)

Вы жаждете мороженого круглый год, независимо от того, Погода? Тогда вам повезло! Lick Honest Ice Creams запустила праздничное меню вкусов, созвучное вкусам и ощущениям сезона.

Эти зимние ароматы напоминают уютные ночи у костра с близкими, семейные встречи или угощение мороженым после активного дня на свежем воздухе.Вы знаете, что я серьезно отношусь к написанию своего блога, поэтому уверяю вас, я пробовал каждый из этих ароматов, чтобы лучше поделиться ими с вами!

Без лишних слов, вот вкусы зимы 2019 от Lick Honest Ice Creams!

1 / Red Velvet

Мороженое Red Velvet от Lick имеет основу из ванильного чизкейка — потрясающе (Фото: Энни Рэй)

Первый набег Lick на этот вездесущий вкус звучит правдоподобно. Если вы любите торты и кексы из красного бархата, то вам понравится версия Lick. Ароматные феи поднимают обычный красный бархатный профиль аромата на ступеньку выше, складывая красный бархатный торт в декадентскую основу ванильного сливочного сыра.

2 / Пряный апельсин и сливки

Это не ваш летний апельсин и сливки, люди (Источник: Энни Рэй)

Пряный апельсин и сливки используют профиль любимого детства (Dreamsicle) и делают то, что Lick делает лучше всего: добавляет местные ингредиенты и небольшой поворот. Джемы из местных сортов апельсина, груши и гвоздики создают ощущение праздника. Это один из моих любимых сезонных вкусов в этом году.

3 / Зимняя мята и шоколад (веганский)

Вегетарианская зимняя мята и шоколадное мороженое уравновешивают знакомые вкусы для победы (Фото: Энни Рэй)

Мятный свежий и веганский, что делает этот вкус особенным, так это кусочки местного темного SRSLY Шоколад, смешанный с мятной основой.Мне нравится тонкий кокосовый вкус, который танцует на языке с нотками мяты и шоколада.

4 / Coconut Cake (Vegan)

Кокосы на кокосах на кокосах здесь! Это чудесное веганское мороженое без глютена состоит из жареного кокоса и кокосового пирога на основе кокосового мороженого. Настоятельно рекомендуется, если вы не любите кокос, и в этом случае двигайтесь дальше, приятель, здесь не на что смотреть.

5 / Butterscotch Pecan Blondie

Мороженое Lick’s Butterscotch Pecan Blondie — это зимний стандарт (Источник: Энни Рэй)
  • Домашние блондины из коричневого масла
  • Поджаренные орехи пекан
  • Spirit of Texas Pecan Street Мороженое из ириски с ромом
  • Потребность Я говорю больше?

6 / Цукаты из пекана и бурбона

Цукаты из орехов пекан из бурбона Облизать мороженое бурбоном Garrison Brothers? Не возражаю, если я это сделаю (Источник: Энни Рэй)

Помните ту уютную ночь у камина, о которой мы говорили? Это тот самый.Lick сочетает в себе техасские орехи пекан, засахаренные в коричневом сахаре и кардамоне, с Good Flow Honey и мороженое со вкусом бурбона Garrison Brothers.

Вы можете видеть сахарные сливы. Я буду мечтать об этом невероятно вкусном мороженом.

7 / Iced Sugar Cookie

Мороженое Lick’s Iced Sugar Cookie — более праздничного, чем это (Фото: Энни Рэй) сложены в основу восхитительного сладкого мороженого.К счастью для нас, на вкус он такой же, как и звучит.

8 / Orange Chocolate

Апельсин и шоколад вместе прекрасно сочетаются (Источник: Annie Ray)

Апельсины G&S Groves из Техасской долины объединяют усилия с шоколадом SRSLY для мороженого, которое можно отнести домой маме. Серьезно, вы получите шоколадные баллы, если возьмете немного домой к маме — к чьей-либо маме.

9 / Кора перечной мяты

Это кора перечной мяты, но лучше (Фото: Энни Рэй)

Если вы похожи на меня, то с корой перечной мяты у вас отношения любви-ненависти.Ненавижу, когда оно есть у нас дома, потому что оно мне так нравится, что я не могу оторвать от него свои грязные лапы. Это мороженое точно такое же заманчивое, но с SRSLY Chocolate Dirty White Chocolate, свежим мятным мороженым, шоколадной стружкой и хрустящими мятными конфетами.

10 / Too Hot Chocolate

Too Hot Chocolate Мороженое неожиданно приятно благодаря хорошо сбалансированному кайенскому вкусу, чипотле и корице (Фото: Annie Ray)

Ой, Staaahp, Lick. Ты угостил меня «горячим шоколадом». Но нет, вам нужно было добавить SRLY Шоколад, кайенский перец, чипотле, корицу и мед Good Flow? О, и ванильный зефир тоже? Как это вообще справедливо?

11 / Spiked Eggnog

Абрикосовый бренди Kinsman Rkia от Dorćol Distilling эпизодически появляется в мороженом Lick с шипами из яичного молока (Фото: Энни Рэй) отмеченный наградами бренди Kinsman с абрикосовой ракией.Плавный ход, Lick Honest Ice Creams, плавный ход!

12 / Carmelita (Vegan)

Веганские батончики кармелиты и овсяное мороженое собираются в Lick Honest Ice Creams (Источник: Энни Рэй)

Еще один победитель среди веганов, этот вкус представляет собой местный веганский вариант батончиков Carmelita. SRSLY шоколад, веганская карамель и штрейзель. Затем эти гении крошат веганские батончики Кармелита в овсяное мороженое (содержит арахис).

Получите их, пока они существуют

Теперь я только расстроен, что не купил целую пинту, когда я был в набеге на дегустацию последних вкусов.Я также думаю, как было бы здорово провести день на тестовой кухне Lick Honest Ice Creams! Я имею в виду ароматы, которые они придумывают! Ингредиенты! Посвящение местной любви Техаса!

Единственный недостаток сезонных вкусов — это сезонность. Конечно, такой короткий срок годности также является частью их привлекательности. Если какой-либо из этих вкусов вызвал у вас немного слюни (мы никому не скажем), отправляйтесь в ближайший магазин Lick Honest Ice Cream и попробуйте их!

Несколько мест — Веб-сайт


@theAustinot хочет знать:

Какой ваш любимый вкус мороженого Lick Honest Ice Creams?

Мороженое в форме сердца на День Святого Валентина? Подпишитесь на нас!

Нам всем нужно немного больше любви… и мороженое. Определенно больше мороженого.

День святого Валентина, хотя и благороден по своим намерениям, страдает той же коммерциализацией, что и все американские праздники. Магазины переполнены плюшевыми игрушками, цветами, дешевыми конфетами, открытками и многим другим — все просто для того, чтобы сказать: «Я люблю тебя». И это нормально, но если вы похожи на меня, то вам больше не нравятся дешевые конфеты, мягкие игрушки и цветы. Можете называть меня снобом, но я в том возрасте, когда я не особо беспокоюсь об этих вещах, и калории, которые я потребляю, должны стоить вкуса, так что это означает, что я бы предпочел разделить бутылку вина и десерт. подходит для этого случая.Однако я далекий от кондитера или даже приличного пекаря, поэтому я ограничен покупкой кондитерских изделий. К счастью, у нас есть Холодный камень.

Итак, есть несколько способов провести День святого Валентина. Некоторые счастливые пары умеют делать все украшения, другие идут на модный ужин, но если вы собираетесь остаться дома или у вас есть дети, вы можете подумать о том, чтобы купить один из тортов в форме сердца в магазине Cold Камень. Это идеальное количество сырного ко Дню святого Валентина, при этом не бросается вам в глаза, и в отличие от этих меловых сердечек или этих пропитанных ликером шоколадных конфет, они стоят калорий — потому что, кому не нравится торт с мороженым? Если они этого не делают, то разве вы действительно хотели бы быть с этим человеком (за исключением, конечно, тех, кто не может потреблять по медицинским причинам)?

По крайней мере, сходите за мороженым и скажите себе, что вы получаете суточную дозу кальция и белка.

Что бы вы ни решили сделать, вы можете показать своему партнеру, что «приложили все усилия», чтобы сделать его День святого Валентина особенным, но на самом деле это также идет вам на пользу. Если это похоже на то, что вам интересно, посмотрите Холодный камень в Паркере, Холодный камень в Корнерстар, или Холодный камень Южных земель, Холодный камень в Куинси и Бакли, чтобы получить свой торт!

Что вы думаете? Вы поклонник тортов Cold Stone? Почему или почему нет? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Интересно, как профессионалы фотографируют Колорадо? Мы тоже были!

Как приготовить торт-мороженое дома

Я могу испечь впечатляющий торт.Тем не менее, меня не обижает, когда мои сыновья обычно просят замороженную версию, приготовленную с мороженым, а зачастую и без торта. Все началось 10 лет назад, когда ребята (которые в то время были совсем маленькими) увидели по телевидению рекламный ролик, в котором были кадры красоты и медленные сковороды с мороженым в форме сердца, соответствующим Дню святого Валентина. В закадровом тексте говорилось, что указанный торт — лучший способ выразить свою привязанность. Эти двое посоветовались со своим отцом, который не мог отрицать правдивость своих выводов. То 14 февраля и с тех пор моя семья празднует с мороженым.(На инаугурационном торте была изображена глазурная белка и блестящая красная надпись «Я с ума схожу».)

Торты с мороженым теперь являются обычным явлением для моей семьи, но, помимо этой непоколебимой ежегодной покупки, вдохновленной Купидоном, у меня есть в значительной степени взяли на себя ответственность воплотить наши замороженные мечты в реальность. Этим летом это означало новое мороженое с двойной рябью сливово-кленово-орехово-ореховое. Я хотел коллекцию текстур и цветовую композицию тай-дай. Он начинается с обогащенной тахини блонди-основы, на которую положено ванильное мороженое с кунжутом и грецкими орехами, залитые кленовым сиропом, и полосы фуксии из вареных слив.Грецкие орехи придают жареную тусклую горечь, поэтому яркость фруктов действительно искрится. Клен, хотя он может быть и темным медом, завершает все это.

Это было кульминацией моего десятилетия обучения, в ходе которого я узнал, что пирожное с мороженым — это не только слои углеводов и молочных продуктов, но и искусство и логика.

The Base

Я разделяю идею о том, что для торта из мороженого требуется если не торт, то хотя бы какая-то карбоновая основа.Настоящий пирог не идеален для замораживания, поскольку его открытая структура крошки делает его подверженным высыханию. Решение этой проблемы: делайте бисквиты достаточно тонкими, чтобы они регидратировались в тающем мороженом, и используйте изолирующий мазок простого сиропа (равные части сахара и воды, сваренные вместе). Или просто следуйте моим личным предпочтениям (именно так я поступил с этим новым рецептом): используйте брауни или блонди — их более высокое содержание жира и сахара означает, что они никогда полностью не замораживаются, сохраняя помутнение и жевание.

Гарнир

Стабильность ингредиентов — способность буквально выдерживать собственный вес и вес других людей — является жизненно важной проблемой для тортов из мороженого. Каждое добавление мороженого меняет его поведение после замораживания; необходимо учитывать сумму и части.

Приготовление собственного пирожного с мороженым дает бесконечные возможности настройки. Но как насчет количества этих надстроек? Предел действительно существует. Слишком широкая полоска помадки или фруктов приведет к потере структурной целостности пирога с мороженым.Слишком много кусков приведет к ненужной тренировке вашей челюсти и затруднит резку. Ошибайся, если меньше значит больше.

Для тортов мое общее правило — от 1 до 1 1/2 стакана добавок на литр мороженого, причем нижняя граница диапазона рекомендуется для жидких добавок, а верхняя — для твердых. (Этот торт, например, содержит щедрые 3 чашки смешанных добавок к чуть менее 2 1/2 литрам мороженого.)

Если ваша цель — водовороты, знайте, что вода — ваш враг. Вода врастает в лед. Лед кристаллизуется в острые осколки, которые являются неприятным аналогом гладкого и сливочного, насыщенного и мечтательного мороженого.Поэтому соус для помадки, липкая карамель, кленовый сироп и мед являются сильными кандидатами для перемешивания.

Хотите фруктовый вихрь? Хорошо перемешанное варенье, при необходимости разбавленное лимонным соком, — самый простой способ. Но вы также можете приготовить свой собственный фруктовый соус, приготовив фрукты до тех пор, пока они не распадутся и не уменьшатся. Если вы сделаете это, будьте щедры на сахар, не только потому, что сладость тускнеет при замораживании, но также потому, что более высокая концентрация сахара снижает точку замерзания оставшейся воды в соусе, тем самым предотвращая появление этих надоедливых осколков.

Сердечки со взбитыми сливками | я пекарь

Сердечки со взбитыми сливками сделаны из взбитой домашней начинки, замороженной и нарезанной в форме сердца. Попробуйте мой рецепт домашних взбитых сливок, чтобы добавить их ко всем вашим любимым десертам!

Сердечки со взбитыми сливками

Да, легко добавить ложку взбитых сливок на кусок пирога, в горячее какао или на любимое лакомство. Но почему бы не сделать шаг вперед на ступеньку выше и придать капле взбитого топпинга особую и значимую форму? Представьте себе радость, которую вы доставите кому-то, добавив сердечко из взбитых сливок в его кофе.Или добавьте его в свой напиток или десерт, чтобы подсластить день.

Сердечки со взбитыми сливками

Легкая сливочная начинка для взбивания состоит всего из двух ингредиентов. В этом рецепте их четыре, с добавлением пищевого красителя (который не является обязательным) и воды, чтобы взбитые сливки замерзли.

Сливки для взбивания жирных кислот: Сливки для взбивания жирных кислот не менее 30% жирности. Использование более нежирных сливок или молока также не поможет взбивать; конечным результатом будет более нестабильная форма.Кроме того, убедитесь, что жирные сливки для взбивания остыли.

Как приготовить домашний взбитый топпинг

Вам нужно приготовить взбитую начинку, прежде чем вы сможете заморозить ее и вырезать милые сердечки для этих взбитых сливок. Вот несколько полезных советов, как это сделать:

  • Не стремитесь к «жестким пикам». Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму и были мягкими, вздымающимися вершинами. Если случайно переборщить со взбитыми сливками (я сделал это и заплакал!), Исправить это на самом деле очень просто.Просто добавьте больше свежих густых сливок и взбейте вручную. Моя жизнь изменилась, когда я узнал об этом!
  • Дождитесь появления пиков перед добавлением кондитерского сахара. Я предпочитаю кондитерский сахар в этом рецепте, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую текстуру. Если вы решили использовать сахарный песок, не забудьте добавить его сразу в начале и взбить со сливками.
  • После получения гладкой текстуры добавьте пищевой краситель (если используете).

Как приготовить сердечки из взбитых сливок

После того, как вы приготовили взбитую начинку и добавили пищевой краситель, пора заморозить ее и нарезать по форме.Сначала застелите противень пергаментной бумагой. Я использовал противень размером 10 × 15 дюймов. Но если вам нужны более толстые сердца, вы можете использовать противень меньшего размера, например форму для выпечки 8 × 8 дюймов.

Затем аккуратно добавьте четверть стакана воды со взбитой начинкой. Это поможет в процессе замораживания. Вылейте взбитую начинку в форму для запекания с подкладкой. Поместите сковороду в морозильную камеру на 1-2 часа или на время, необходимое для застывания. Когда будете готовы, достаньте сковороду из морозильной камеры и вырежьте сердечки из взбитых сливок.

Если вы не собираетесь сразу использовать все сердечки из взбитых сливок, просто вырежьте формы на сковороде и поместите ее обратно в морозильную камеру, чтобы вынуть их, когда это необходимо. Взбитые сливки не останутся замороженными надолго, поэтому уберите те, которые вы не используете, обратно в морозильную камеру как можно скорее. В морозилке они продержатся пару недель.

Ищете еще сладости?

Домашний зефир

Оригинальный рецепт фэнтези-помадки

Easy Divinity

Шоколадный мусс с двумя ингредиентами

Сердечки со взбитыми сливками сделаны из взбитой домашней начинки, замороженной и нарезанной в форме сердца.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сердечки со взбитыми сливками

Количество порций: 24 сердца

Калорийность: 72 ккал

Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

  • 1 пинта (454 г) жирных сливок для взбивания
  • ¼ чашка (31 г) кондитерский сахар
  • пищевой краситель, по желанию
  • ¼ чашка вода
  1. Застелите противень (я использовал лист 10×15 дюймов) пергаментной бумагой.Для более толстых сердечек используйте форму для запекания меньшего размера. Отложите в сторону.

  2. Добавьте жирные сливки в миску. Начните перемешивание на самой низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока крем не станет гуще. (Постепенное продвижение мешает вам обрызгать себя кремом.)

  3. Когда крем начнет загустевать, остановите миксер. Медленно добавьте кондитерский сахар и затем снова продолжите перемешивание, начиная с низкой скорости, увеличивая ее до средней и, в конечном итоге, переходя на высокую скорость.

  4. Крем загустеет и достигнет пика. Перемешивайте, пока крем не станет густым и густым. Это происходит быстро (стадия между мягкими и жесткими пиками), поэтому внимательно следите за этим.

  5. Добавить пищевой краситель (если используется).

  6. Осторожно добавьте 1/4 стакана воды (для облегчения процесса замораживания).

  7. Вылейте взбитую начинку на форму для запекания, застеленную слоем.

  8. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать фигуры. Храните лишние сердечки (просто оставьте их на противне) в морозильной камере до 2 недель.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

30 простых рецептов летних замороженных десертов, от мороженого до торта

Что может быть лучше замороженного лакомства в жаркий день? Нет ничего лучше, чем сочетание прохладного, нежного и сладкого, когда солнце выходит в полную силу.

Если вы хотите приготовить что-нибудь для особого случая или просто потому, что сейчас лето, эти рецепты замороженных десертов — от мороженого до мороженого — вам подойдут. Итак, не включает духовку, а освобождает место в морозильной камере. Ваша кухня стала самым крутым местом в доме.

Мороженое сэндвичи с мороженым

Maya Warren

Мороженое — всегда удовольствие, но оно становится еще лучше, когда вы готовите его самостоятельно.Это сливочное, мечтательное мороженое без взбивания готовится всего за 10 минут. Самое сложное — просто дождаться, пока он остынет.

Getty Images stock

Jeni’s Splendid — один из любимых брендов мороженого президента Байдена, и его основательница Джени Бриттон Бауэр раскрывает свои секреты для создания идеального ванильного мороженого. Эту сливочную смесь из настоящих стручков ванили приготовить просто, но это не простая Джейн.

СЕГОДНЯ

Мороженое… на завтрак ?! Да, вы можете съесть это в любое время, особенно если вы делаете здоровую веганскую версию.Сверху посыпьте любимыми фруктами, орехами, семечками или мюсли.

Джоселин Делк Адамс

Превращение этих вкусных пирожных в бутерброды с мороженым — это так идеально, потому что жевательная резкость такая, такая восхитительная с мороженым и отличное угощение для особых случаев. Кроме того, это достаточно легко сделать с детьми.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Шоколад и арахисовое масло — идеальная пара. Этот динамичный дуэт, без сомнения, моя любимая комбинация Джой Бауэр. Естественно, эксперт по питанию превратил ароматизаторы в формат замороженных бутербродов — и в нем нет молочных продуктов!

Aarti Sequeira

Эти великолепные бутерброды с мороженым, сладкая ода бедуинской культуры Aarti Sequeira, богаты кофе с ароматом кардамона, финиками и фисташками, смешанными в сливочном, слегка хрустящем кондитерском изделии.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сэндвичи с мороженым — это здорово, но когда вы обмакиваете их в шоколад и раскатываете через начинку, это выводит их на новый уровень. Несмотря на то, насколько непринужденно эти веганские угощения могут показаться, они выглядят довольно стильно и модно, сложенные на красивом блюде, что делает их подходящими для особого случая.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Это карнавал на вашей кухне! Попробуйте этот сладкий бутерброд с мороженым с ностальгическими летними блюдами, такими как торт-воронка.

Grace Parisi

Гениальность этого рецепта (помимо того, что он представляет собой смесь двух любимых детских блюд) заключается в том, что лакомства Rice Krispies имитируют текстуру вафельных рожков. Обязательно используйте мороженое высшего качества, потому что оно взбивается с меньшим количеством воздуха, что заставляет его таять медленнее.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Чтобы приготовить это декадентское мороженое с черничным чизкейком, вам не понадобится машина для мороженого. Это определенно проект, за который может взяться каждый. Чтобы придать своему мороженому без взбивания более глубокий вкус, Джоселин Делк Адамс сначала готовит чернику.

Ice pops

Claudia Amato / TODAY

Это патриотическое фруктовое мороженое так же празднично, как и покупное в магазине, но сделано из настоящих фруктов, поэтому вы (или ваши дети) едите хорошее. В каждом слое всего два или три ингредиента.

Frances Largeman-Roth / СЕГОДНЯ

Когда после дня, проведенного на палящем солнце, вы чувствуете себя менее бодрым, попробуйте это прохладное лакомство, в котором также есть немного кофеина. Эти шоколадные кофейные глотки идеально подойдут для дневного бодрствования.

Frances Largeman-Roth / СЕГОДНЯ

Идеальная закуска в активный летний день, эти симпатичные хлопья попадают в цель благодаря сочетанию увлажняющей медвяной росы и калия из кокосовой воды, помогающей предотвратить мышечные спазмы. Киви содержит много витамина С, который помогает избавиться от свободных радикалов, образующихся во время интенсивных тренировок. Есть даже немного соли, которая поможет восполнить электролиты, которые вы теряете во время потоотделения.

Frances Largeman-Roth / TODAY

Если вам нужно немного расслабиться, попробуйте эту спокойную и прохладную поп-музыку.Уже давно известно, что ромашка успокаивает нервы, а также может укрепить вашу иммунную систему. Мята помогает уменьшить газы и расстройство желудка, что является частым симптомом стресса. Вместе они делают аппетитное угощение, подходящее для всех.

Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

Смузи — идеальный летний завтрак. Их замораживание делает их еще лучше. Этот рецепт помогает в тех случаях, когда мы не можем закончить смузи из-за того, что приготовили слишком много.

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Кому нужен пляж, если можно попробовать тропики на палочке? Дети и взрослые любят этот сладкий поп.Вы можете изменить вкус в зависимости от того, что найдете на рынке, или использовать замороженные фрукты. Добавьте немного меда, сока лайма и кокоса, и вы почувствуете, как будто ваши пальцы ног лежат в песке.

Елена Бессер

Эти четырехкомпонентные шипучки приготовлены из свежих ингредиентов, таких как розовая кокосовая вода, лимоны, нектар агавы и щепотка соли, чтобы сбалансировать кислотность. Вы никогда не сможете больше использовать лимонад из концентрата.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Эти сладкие и освежающие лакомства набиты полезными для вас ингредиентами, такими как богатые клетчаткой фрукты и зелень, полезные для сердца семена льна, а также один уникальный суперпродукт: матча.

Натан Конглтон

Если вы любите время от времени выпить бокал вина, почему бы не попробовать его с эскимо? Это похоже на классическое сочетание клубники и шампанского, только очень ледяного.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Клубничный дайкири может показаться невинным коктейлем у бассейна, но большинство смесей в бутылках содержат тонны сахара (около 88 граммов на 1 чашку) и добавки. Джой Бауэр превращает напиток в полезный для вас ледяной лед, содержащий всего 50 калорий каждый плюс 2 грамма клетчатки и много витамина С.

Замороженные торты и пироги

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В конце хорошей еды все будут говорить, что они набиты, пока не увидят мороженое Марты Стюарт. Он сделан из насыщенного маслянистого блондиночного батончика, ванильного мороженого (наполненного большим количеством блондина) и мягкой, жевательной, совершенно безумной шоколадно-карамельной начинки.

Саманта Сеневиратне

Готовое печенье и купленное в магазине мороженое — прекрасный и легкий десерт. Соберите его заранее и дайте ему остыть в морозильной камере, пока вы не будете готовы закопаться.Если посыпать свежей клубникой, все подумают, что вы стали кондитером для гурманов (не скажем, если вы этого не сделаете!).

Лаура Витале

Насколько красив этот летний клубничный торт без выпечки в розовом цвете? Рецепт полностью настраивается и не требует усилий для составления, всего на приготовление требуется всего 15 минут, что идеально подходит для кормления толпы.

Siri Daly

Siri Daly превратила любимые сладости мужа Карсона (мороженое и все шоколадно-арахисовое масло) в торт, от которого любой любовник Риз потеряет сознание.Измельченная корка Oreo, ледяная корочка с арахисовым маслом и толстый мини-пирог с арахисовым маслом Reese’s… нужно ли нам продолжать?

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот морозный торт приподнят на тарелке, но получается из-за добавления нескольких забавных ингредиентов в купленные в магазине бутерброды с мороженым. Любой, кто любит амаретто, обязательно станет его поклонником.

ThePioneerWoman.com

Торты из коробки для льда невероятно просты и могут стать отличным летним десертом. Холодный и сливочный рецепт Ри Драммонда состоит из слоев пирога, ежевики и сладких взбитых сливок.

Johnny Miller / MarthaStewart.com

Из кусочков насыщенного пирожного с шоколадным пирогом образуются драматические полосы в этом поразительном замороженном десерте, в котором есть все элементы старомодного мороженого с фруктами, а также некоторые другие. В качестве начинки используют два вида мороженого — ванильное и клубничное, а также хрустящее арахисовое масло и измельченную малину.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Я люблю запекать свежую корочку пирога, а затем просто заправлять ее свежими фруктами и мороженым. Это просто и действительно возвращает меня в детство», — сказала Алекс Гуарнашелли о своем летнем рецепте.«Я думаю, что клубничное мороженое лучше всего работает с моросью выдержанного или с пониженным содержанием бальзамического уксуса для некоторой повышенной кислотности. Если вы хотите получить еще больше удовольствия от лета, посыпьте ягоды свежим базиликом или листьями мяты».

Grace Parisi

Пропустите купленный в магазине торт (кто знает, сколько он пролежал в морозильной камере?) И сделайте свой собственный! Мы немного жульничаем с упакованной смесью для торта, но давайте оставим это между нами. Все остальные могут просто подумать, что ты супергерой. Этот шоколадно-мятный десерт состоит всего из пяти ингредиентов, и его нужно собрать всего за 30 минут до замораживания.

Elana Besser

Этот легкий торт из коробки для льда богат и ароматен, но все же легкий. Кроме того, в нем всего пять ингредиентов, на приготовление уходит 15 минут, и его можно хранить в морозилке в течение нескольких месяцев… если только все это не будет съедено первым!

Fall Head Over Heels for Fudge Truffle Ice Cream в Cold Stone Creamery

1 из 5

Fudge Truffle Decadence Cake (PRNewsfoto / Cold Stone Creamery)

1 из 5

Fudge Truffle Decadence Cake (PRNewsfoto) )

СКОТТСДЕЙЛ, Аризона., 6 января 2021 г. / PRNewswire / — Подвиньте Купидона, Cold Stone Creamery® (www.ColdStoneCreamery.com) распространяет любовь в этот День святого Валентина, возвращая любимый фанатами аромат. Мороженое Fudge Truffle возвращается в маслобойни Cold Stone по всей стране с 6 января по 16 февраля для вас и вашей возлюбленной.

По многочисленным просьбам восхитительное мороженое Fudge Truffle Ice Cream входит в состав Creation ™ и мороженого в форме сердца. Аромат напоминает коробку классических конфет ко Дню святого Валентина.The Falling in Chocolate ™ Creation состоит из мороженого с трюфелем и трюфелем, брауни, взбитой помадки и взбитого топпинга. Праздник с кем-то особенным? Им обязательно понравится Fudge Truffle Decadence ™, в который входят слои влажного торта Red Velvet, сладкое мороженое с шоколадной стружкой и мороженое с трюфелем и шоколадной стружкой, завернутые в жирный ганаш Fudge.

В течение ограниченного времени Cold Stone Creamery также предлагает красные вафельные рожки и миски, чтобы завершить ваши влюбленные Creations ™.Также пользуются большим спросом чашки для мороженого с арахисовым маслом Be Mine REESE’S, богатая шоколадная чашка со слоями арахисового соуса REESE’S и шоколадным мороженым, покрытые жирным ганашем с помадкой, морской солью, чашкой с арахисовым маслом REESE’S и шоколадным сердцем.

«Февраль — один из самых сладких месяцев в году, поэтому мы очень рады вернуть мороженое Fudge Truffle Ice Cream, любимый фанатами аромат, который воссоздает классическую коробку шоколадных конфет ко Дню святого Валентина как мороженое высшего качества. — сказала Сара Шмиллен, вице-президент по маркетингу Kahala Brands ™, материнской компании Cold Stone Creamery.«Мы надеемся, что наши гости по уши влюбятся в эти вкусности».

Кроме того, с 6 января по 7 февраля в Cold Stone Creamery самое старое время! Побалуйте себя нашими кексами с мороженым, сэндвичами с мороженым и мороженым REESE’S с арахисовым маслом во время просмотра «Большой игры». Или сделайте большой шаг и оставайтесь дома с одним из наших фирменных тортов с мороженым, таких как Cookies & Creamery ™.

День святого Валентина
Рекламный аромат:

  • Мороженое с трюфелем Fudge — доступно до 16 февраля.

Promotional Creation ™:

  • Falling in Chocolate ™ — Мороженое с трюфельной помадкой и пирожным, помадка и взбитый топпинг — доступно до 16 февраля.
  • Красные вафельницы и рожки

Рекламный торт:

  • Fudge Truffle Decadence ™ — слои влажного красного бархатного торта, сладкое мороженое с шоколадной стружкой и мороженое с трюфелем и шоколадной стружкой, завернутые в жирный ганаш Fudge — доступны до 16 февраля.

Рекламные новинки:

  • Be Mine Чашки для мороженого с арахисовым маслом REESE’S — богатая шоколадная чашка со слоями арахисового соуса REESE’S и шоколадным мороженым, покрытые жирным ганашем с помадкой, морской солью, чашкой REESE’S с арахисовым маслом и шоколадным сердцем — доступно до 16 февраля

The Big Game
Рекомендуемый торт:

  • Cookies & Creamery ™ — слои влажного пирога Devil’s Food и сладкого мороженого с печеньем OREO®, завернутые в пушистую белую глазурь — доступны до 7 февраля.

Рекомендуемые новинки:

  • Бутерброды с мороженым и печеньем — Мороженое высшего качества, зажатое между двумя шоколадными печеньями и завернутое в восхитительные смеси, доступно до 7 февраля.
  • Кексы с мороженым — чашка насыщенного шоколада, наполненная слоем влажного торта, помадки и мороженого, а затем покрытая пушистой глазурью — доступна до 7 февраля.
  • Чашки для мороженого с арахисовым маслом REESE’S — чашка насыщенного шоколада со слоями арахисового соуса REESE’S и шоколадным мороженым, покрытая жирным ганашем с помадкой, морской солью и чашка с арахисовым маслом REESE’S — доступны до 7 февраля.

О компании Cold Stone Creamery
Cold Stone Creamery® обеспечивает Ultimate Ice Cream Experience® через сообщество франчайзи, увлеченных мороженым.Секретный рецепт гладкого и сливочного мороженого создается вручную ежедневно в каждом магазине, а затем настраивается путем комбинирования различных добавок на замороженном гранитном камне. Компания Cold Stone Creamery со штаб-квартирой в Скоттсдейле, штат Аризона, принадлежит материнской компании Kahala Brands ™, одной из самых быстрорастущих франчайзинговых компаний в мире с портфелем из почти 30 брендов ресторанов быстрого обслуживания и быстрого обслуживания с примерно 3000 филиалами в 35 странах. . Бренд Cold Stone Creamery имеет почти 1500 представительств по всему миру примерно в 30 странах мира.

Для получения дополнительной информации о маслозаводе Cold Stone посетите сайт www.ColdStoneCreamery.com.

Просмотреть исходное содержимое для загрузки мультимедиа: http://www.prnewswire.com/news-releases/fall-head-over-heels-for-fudge-truffle-ice-cream-at-cold-stone-creamery-301202179 .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *