Торт грибок: Торт «Грибок» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Торт «Гриб» — fmary — ЖЖ
Недавно в подарок делала детский торт в виде гриба… не все получилось так, как хотелось, но гриб был узнаваем :)))Торт «Гриб»
Тесто для ножки (снова по рецепту торта на 3 года с паровозиком)
250 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
5 яиц
250 г муки
ванилин
1,75 ч.л. разрыхлителя
Тесто для шляпки (по рецептам теста для бисквитных рулетов от Любы):
6 крупных яиц
6 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Сироп:
0,6 ст. воды
2 ст.л. сахара
Крем для ножки:
200 г вареного сгущенного молока
200 г сливочного масла
200 мл сметаны
Крем для шляпки:
200 мл жирных сливок
100 г шоколада
Глазурь:
200 г горького шоколада
300 мл жирных сливок для ножки.
Тесто для ножки. 150 г масла и 75 г пудры взбить, вбить 3 яйца по одному, добавить 150 г муки, ванилин и 1 ч. л. разрыхлителя. Выложить в форму диаметром 18 см и печь 30 при 180 град. до сухой спички. Остудить 5 мин в форме и вынуть на решетку. Остудить и разрезать на 3 коржа. Также испечь еще один корж из оставшихся компонентов. Остудить и разрезать на 2 части.
Тесто для шляпки. Белки и сахар взбить в крепкую пену, вбить желтки по одному, вмешать муку с какао и разрыхлителем. Размазать на два противня с пергаментом и испечь с конвекцией. Или приготовить тесто на каждый корж и печь отдельно. Горячим выложить в сферическую форму и остудить. Сформировать шляпку гриба.
Крем для ножки. Все компоненты комнатной температуры! Масло и сгущенку взбить, аккуратно вмешать сметану.
Ганаш. Сливки довести почти до кипения, добавить ломаный шоколад, растворить и хорошо остудить. Затем взбить.
Коржи ножки пропитать и смазать кремом из сгущенки.
Части шляпки смазать оставшимся кремом из сгущенки и ганашем.
Ножку снаружи смазать взбитыми сливками, накрыть шляпкой. Шляпку глазировать растопленным шоколадом. Дать застыть.
Листики и гусениц сделала из мастики. Бабочек нарисовала растопленным шоколадом. Задумывался еще и ежик из обрезков коржей, слепленный по типу пирожного «Картошка», но обрезков не осталось, даже не хватило при формировании шляпки, поэтому торт остался без ежика :)))
Коржи ножки получаются не сухие, но я для большей «сочности» решила пропитать. :))
По вкусу торт уже проверенный, вкусный, т.к. в основном все детские торты делаю на основе этого рецепта — бисквиты и крем со сгущенкой :))
Торт Гриб №1126 по цене: 2700.00 руб в Москве
Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:
Оплата наличными при получении заказа
Оплата на карту ВТБ
Оплата безналичным путем на основании выставленного счета
Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%
ДОСТАВИТЬ НА ДОМ
С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)
- По Москве – 600 руб
- За МКАД – 600 руб + 50 руб/км
ЗАБРАТЬ САМОМУ
М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1
Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.
*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.
1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.
3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.
4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.
5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.
7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.
Написать отзыв
Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс! » O Тедди
Гриб мухомор из мастики)
После курсов по декорированию тортов из мастики на меня напало такое вдохновение, что ночью сделала дочке тортик Мухомор. На всякий случай сфотографировала процесс и не зря — в соцсетях замучали просьбами выложить мастер-класс) Фото не фонтан, лепила ночью, но все понятно, так что — все для Вас! Напоминаю, я не профи, просто люблю готовить. До того делала только мастику из сгущенки (рецепт), из которой у меня получился детский торт с зайчиком, и еще осенний торт. Мастер-классы прилагаю, но, конечно, после курсов у Галины Красько (вот это — профи!) — работы совсем другие! Вот как я делала детский торт из мастики, с которым справится даже начинающий:
Что потребовалось для изготовления домашнего торта из мастики:
У меня не было ни единого специального инструмента! Никаких досок-скалок-вырезалок!!! Раскатывать было удобно на пищевой пленке прямо на столе. И самую обычную любимую скалку тоже просто обернула пищевой пленкой! Чтобы мастика не прилипала к рукам и формочкам — насыпала в текстильную салфетку (которые беленькие в рулонах для кухни) немного крахмала, прямо через салфетку кулечком присыпАла, через салфетку присыпается как раз чуть-чуть, тонюсеньким слоем. Надо было использовать картофельный крахмал, но у меня был только кукурузный, остался после неудачных попыток изготовления холодного фарфора. С ним тоже отлично получилось, он ведь такой же пищевой.
Для вырезания пользовалась чем попало — формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки.
Мастика была пищевая — (Паста для моделирования ПРИНЦЕССА) Мастику для торта можно есть! Она очень вкусная.
Красители пищевые гелевые.
В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури! Под символичным названием «Камушки»)
Как сделать торт Грибок из мастики своими руками — пошаговый мастер класс!
Готовый торт Мухомор из мастики
Первым делом мне понадобилось сделать основу, сам торт под мастику. Так как конструкция довольно не простая и не должна была развалиться, главное требование к торту — плотность, не рыхлая структура. У меня духовки нет, обычно хожу печь к маме в гости, а так как сделать хотелось немедленно, испекла кекс в хлебопечке. Вы можете испечь любые плотные — крепкие коржи либо, как я, кекс. Можно взять любой мой рецепт из девяти в статье Пошаговые рецепты кексов с фото. Я пекла миндальный кекс со сливовым вареньем — в ближайшем будущем выложу еще десяток новых рецептов кексов. Главное, выбирать тот рецепт, где не жидкие начинки, без свежих ягод и т п. Подготовка торта под мастику:
Коржи или разрезанный кекс можно промазать масляным кремом (взбиваем равное количество размягченного масла и сгущенки). Этим же кремом можно выровнять поверхность, промазав сверху гриб перед покрытием мастикой. У меня кекс был и так вкусный, да и маленький, так что я начинку дополнительно не делала. Нужно ли чем-то мазать торт перед покрытием мастикой? Советую не полениться. Ножку покрыла так, а шляпку промазала сверху тоненьким слоем сливочного масла — выровняла и поставила в холодильник, пока не завердело. Мастика легла гораздо ровнее.
Если будете делать торт под мастику с начинкой — сначала все вырезать, промазать, оставить в холодильнике до затвердевания крема или масла и потом покрывать мастикой! Естественно, коржи пропитывать сиропом не стоит) Будут мягкие.
Замешиваю краситель
Когда нужно использовать пищевые красители — сначала проверяю их на небольшом кусочке мастики. Чтобы краска размешалась, мастику надо не мять, а рвать руками, а потом уже вымешивать до однородного цвета.
Ну а я возвращаюсь к тому, как сделать из торта гриб.
Обратите внимание — шляпка не намного шире ножки и ножка здорово расширяется вниз. Если ножка будет слишком тонкой, высокой, намного меньше шляпки — края грибной шляпки просто обломаются вниз или гриб вообще сломается! Так что делайте плотненькие грибы-крепыши!
Кекс
Как делала я. Взяла свой кекс, разрезала на две части. Одна больше другой. Максимум — треть к двум третям.
Ножка
Из меньшей части, отсекая лишнее, вырезала ножку. Главное тут — острый нож!
Ножка со сливами)))
Подровняла
Шляпка
Из большей части вырезала шляпку гриба. Просто положила сверху первый попавшийся круглый предмет, «обвела» ножом.
Шляпка
Потом скруглила шляпку, отрезав ненужное. До формы, которая меня устроила.
Ножка и шляпка
Получились ножка и шляпка гриба.
Как самой украсить торт мастикой:
Травка зеленеет)
Сделала траву — раскатала мастику и вырезала чем нашлось — краем формочки вокруг. Раскатывала тонко, наверное в пол сантиметра. Если сам тортик сильно неровный или мастика из сгущенки, раскатывать придется потолще. Но мастика очень сладкая, имейте ввиду.
Ножка
Раскатала блин на ножку — накинула сверху.
Ножка
Ненужное подрезала ножом. Без крема или масла неровности под мастикой видно. Так что лучше промазать торт перед покрытием мастикой. Или потом придется декорировать огрехи.
Мастика на шляпку
Тоже самое со шляпкой. Раскатала блин
Убираем складки
Накинула на заготовку шляпки. Разгладила, как на ножку, но лишнюю мастику не обрезала, а загнула!
Перевернула шляпку, тут важно держать шляпку на ладони аккуратно, чтобы не оставить следы. Аккуратно растянула мастику, обрезая лишнее, чтобы слой мастики покрыл обратную сторону шляпки. Вид будет не такой гладкий, но это уже не так важно. Стыки загладила пальцем.
Соединила
Дальше просто поставила шляпку на ножку. Мастика шляпки сразу прилипла к мастике ножки и шляпку от ножки было бы уже не отодрать без последствий при всем желании. Руками (сухими!!!) погладила шляпку, чтобы сделать ее наиболее гладкой!
Гусеница
Осталось украсить! Самое простое — вырезать кружочки для шляпки мухомора из мастики. Ну и с гусеницей, думаю, проблем тоже ни у кого не возникнет. Просто налепила шариков из остатков мастики для травы.
Дверь и окно
Раскатала мастику потоньше для двери и окошка. Дверь вырезала ножом и обычной ложкой, окно конусом для выпечки вафелек-трубочек)
Дверь
«Бревна» на дверке сделала обратной стороной ножа, продавив мастику.
Капелька
Дальше сделала цветочки. Слепила капельку
Разрезала
Разрезала ее маникюрными ножницами. Лучше всего сначала пополам, потом каждую половину, а не как я на фото) Будет ровнее.
Зубочистка
Каждый лепесток раскатала зубочисткой. Вот и цветочек готов!
Украсила
Когда цветы подсохнут, острый кончик цветочка будет легче вставлять острием в мастику, между камушков, в траву и т п. Либо можно просто приложить и примазать к мастике, к свежей прилипает хорошо. Окно и дверь с обратной стороны совсем чуть-чуть помазала возой и приклеила к грибу.
Готово!
Осталось только обложить домик камушками! Для склейки я использовала обычную сахарную глазурь (белок+сахарная пудра, подробнее в рецепте пряничного дома). Клеит как цемент, когда застывает! Разводите погуще! Вот и готов торт Гриб из мастики в домашних условиях! Такой торт можно сделать ребенку на 1 год, так как гриб один, да и в принципе, такой торт из мастики на день рождения ребенку в любом возрасте будет к месту! А еще его можно украсить фигурками из мастики, слепив любимых героев малыша, которые могут жить в этом сказочном торте — грибочке! Надеюсь, мои идеи и уроки украшения тортов мастикой с фото Вам пригодились! Приятного аппетита!!!!
Хранение мастики для торта:
Оставшуюся мастику плотно запакуйте и держите в холодильнике до 2 недель или в морозилке до месяца. Перед следующей работой с мастикой достаньте заранее в упаковке и оставьте при комнатной температуре. Во время работы мастику всегда держать плотно запакованной в пакет!
Хранить торт покрытый мастикой можно в холодильнике, но избегайте резких перепадов температуры!
А скоро я снова иду на Курсы приготовления тортов из мастики, точнее декорирования мастикой, к Галине Красько, присоединяйтесь! Будет новогодний торт, мастер-класс по детскому торту и мастер — класс как слепить пион! Вы можете просмотреть чему Вы научитесь на курсах декорирования тортов из мастики в Подробной программе на сайте мастера. Надеюсь, после них мои торты украшенные мастикой будут еще интереснее и красивее!
Вкусный торт из мастики!
Торт из мастики Грибок
Мастер — классы с фото и пошаговыми рецептами по теме:
Много пошаговых мастер-классов с фото по выпечке и сладостям, десятки рецептов вкусных кексов можно найти в рубрике О ВКУСНОМ!
Я — ТОРТодел! (‘Вот это ТОРТ!!!’ Новая рубрика ШОУ-ТОРТЫ. Торт ‘ГРИБ’ #1 — Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу
Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.
Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.
Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.
Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.
Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.
Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с
Блюда на детский день рождения
Салат «Грибок»
Все ингредиенты, натертые на мелкой терке, выкладывать слоями, промазывая майонезом.
1-й слой — отварной картофель (4 шт.).
2-й слой — отварная печень (200 г).
3-й слой — жареный лук (2 шт.).
4-й слой — свежий огурчик (1 шт.).
5-й слой — отварная морковь и белок.
Оформить в виде грибочка, декорировать зеленью, зернами граната, половинкой томата.
Салат «Китти»Состав: 2 картофелины, 200 г ветчины, свежий огурец, 2 яйца, зелень.
Все мелко нарезать, посолить, перемешать, оформить в виде мордочки кошки (натертый белок). Глаза и усы можно сделать из маслин или чернослива, на фото усы из мастики.
Торт «Нюша»Испечь бисквит из 6 яйц, 1 ст. муки, 1 ст. сахара.
Для крема взбить 100 г сливочного масла с 1 банкой вареной сгущенки.
Промазать коржи и отправить торт в холодильник на 2 часа.
Верх торта украсить мастикой. Растопить в микроволновке пачку 300 г жевательного зефира (мармышки) с 1 ч.л. сливочного масла, после добавить 300 г сахарной пудры и вымешать до однородной массы, не прилипающей к рукам.
При желании можно использовать пищевые красители, вид тортика будет наиболее праздничный, но менее полезный.
Текст и фото: Татьяна Нуртдинова,специально для детского портала «Солнышко»
Опубликовано 25 октября 2012 года.
Комментарии к статье
Блюда на детский день рождения
25. 10.2012, 21:20
Ludmila
Vse krasivo, no vot hotelosj bi utočnitj s kakih por detjam polezen maionez?
31.10.2012, 10:56
Елена
Майонез,конечно пользы не приносим.Но его можно сделать самим.Взбить желток до бела,добавить подсолнечное масло,соль,сахар,перец,по вкусу можно добавить горчицу.Немного уксуса.Все делаю на глаз.попробуйте получается здорово.
01.11.2012, 13:17
САША
ЭТО НАВЕРНОЕ ВКУСНО!!!А УЖ КАК КРАСИВО!!!!
05.11.2012, 18:30
Лайло
Всё выглядит очень аппетитно и вкусно, особенно ТоРтИк.
03.02.2021, 11:26
Наталья
А чем эти майонезные салаты отличаются от салатов для взрослых?
когда Ленин не гриб, а торт: alarmout — LiveJournal
если кто-то помнит, я писал про дизайнерский прием с вымышленной рекламой? если нет, то для осмотра сюда.Чем-то меня эта идея зацепила, а дальше начался форменный творческий абсурд и бред, но, тем не менее, из всего этого родилась реклама.
Кондитерская «HoneyBall».
Кондитерская «HoneyBall» занимается производство тортов, пирожных, конфет и прочих сладостей по традиционным рецептам с использованием только натуральных ингредиентов и из высококачественного сырья.
Изюминкой является представление изделий в нетрадиционной форме.
«HoneyBall» выполняет изготовление тортов с использованием 3D-технологий печати и позволяет изготавливать торты любых видов и формы. С помощью технологии панорамирования изготавливается компьютерная модель реального объекта, а далее с помощью 3D-принтера производится печать формы, на основе этой модели. Далее форму заполняют ранее собранными компонентами кондитерского изделия и происходит финальная сборка в готовый продукт. Заполненную форму можно погружать в различные жидкость: шоколад, глазурь и т.д. Все это обеспечивает практически анатомическую точность и детализацию.
Торт «Вождь»: бисквит с кремовой прослойкой, пропитка ромом, сахарная корочка и все это облито серой глазурью.
У нас вы можете заказать и съесть кого угодно, выбор ограничивается лишь бюджетом и вашей фантазией!
Вам надоел ваш начальник, он целыми днями только орет и требует.
Конец месяца и вам снова урезали зарплату.
По ночам вам снится, как вы хотите его избить или замучить?!
Закажите у нас торт в форме начальника и СОЖРИТЕ ЕГО ЦЕЛИКОМ!!!
Вы давно хотели съесть кого-то из политиков, но они так далеко от вас, да и охрана не дремлет?!
Закажите у нас изготовление торта или пирожного в виде любого из них, да хоть весь совет депутатов и вы сможете осуществить свою мечту!
А кто сказал, что надо ограничиваться только людьми?! Технология позволяет создавать не только людей, но и животных или фрагменты и отдельные детали. Такие сладости буду особенно желанны во время Хеллоуина или розыгрышей на день рождения!
Слоган фирмы:
Фирменные визитки:
ПС: вся тема поста является фикцией и не имеет реальной основы (или является совпадением). ППС: все представленное здесь является следствием неуемного воображения автора.
ПППС: размещенный здесь пример рекламы является не более чем шуткой и не является призывом к нападению и поеданию людей/животных/соседей/свой вариант.
ППППС: фото 3D-Ленина и обои со столом взяты в открытом доступе в сети.
Пирог «Грибок» — рецепт
497 — 180 минут 8 порции
Осень щедра урожаями, в том числе и урожаем грибов, не ленись, собирай только. А потом пеки пирог с грибами, и не просто пирог, а красивый. Такой и на праздничный стол подать не стыдно. Угощайтесь, гости дорогие.
Ингредиенты для Пирог «Грибок»
Пошаговая инструкция приготовления Пирог «Грибок»
Шаг 1
Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Грибы перебрать ( используйте только хорошо знакомые Вам грибы, свеже собранные ), вымыть, нарезать.
Шаг 2
В сухую разогретую сковороду выложить грибы, потушить их в собственном соку, 10 минут. Добавить резанный лук, растительное масло и жарить еще 5 минут, помешивая, на среднем огне.
Шаг 3
Влить соевый соус, посолить по вкусу, перемешать, еще 5 минут на огне.
Шаг 4
Добавить рубленный чеснок, черный молотый перец, перемешать и убрать с огня. Начинка готова.
Шаг 5
Тесто готово. Приступаем к формовке.
Шаг 6
Тесто разделить на две, почти одинаковые, части. Оставить немного для украшения. Одну часть раскатать или размять руками в круг. Выложить начинку, защепить, придать форму полукруга. Это «шляпка» гриба. Вторую часть — прямоугольником, начинить грибами и сформовать «ножку».
Шаг 7
Выложить на противень пирог, собрав гриб. Из оставленного теста сделать украшения, «травку» на ножку, «листочки и веточки» на шляпке. Оставить пирог на расстойке, на 25 минут.
Шаг 8
Разогреть духовку, заготовку смазать сливками. Если Вы печете постный пирог, смажьте сладкой водой.
Шаг 9
Выпекать «грибок» при 180 градусах, 35 — 40 минут, до «сухой лучины». Ориентируйтесь на свою духовку.
Рецепты грибов с львиной гривой — Кухня Обри
Опубликовано: · Изменено: автор: Обри Веганский грибной крабовый торт такой восхитительный, что вы не поверите, что он без мяса!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительных затрат для вас).
Если вы слышали о новом популярном ингредиенте — грибе с львиной гривой (hericium erinaceus), то вы не одиноки! Этот гриб, который иногда называют львиной головой, популярен в веганских и вегетарианских рецептах. Он очень вкусный и обеспечивает удивительную плотную и плотную консистенцию, очень похожую на крабовую. У него мягкий вкус, и он является отличным средством восприятия различных вкусов, с которыми вы готовите.
Готовить этот гриб тоже на удивление просто! Его можно приготовить разными способами, в том числе тушить на сковороде, запекать в духовке и запекать на гриле! Я хочу поделиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов грибов с львиной гривой, в том числе моим самым любимым: веганский и вегетарианский грибной торт!
Почему этот рецепт работает
- Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить гриб с львиной гривой, я научу вас, как это сделать!
- С этим грибом очень легко работать, он приобретает тот вкус, который вы используете при приготовлении, и он очень вкусный даже при основных приготовлениях. Если вы любитель овощей, вам понравятся мои жареная спаржа и жареная свекла.
- Ощущение во рту и текстура обильные и служат отличным заменителем мяса или морепродуктов во многих веганских и вегетарианских рецептах.
Ингредиенты в этом рецепте
- Свежий гриб со львиной гривой
- Яйцо или льняное яйцо: Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки с тремя столовыми ложками воды. Оставьте в холодильнике примерно на 10 минут, чтобы он загустел.
- Панировочные сухари панко: Я люблю панировочные сухари панко в этом рецепте, но вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
- Лук: рекомендуется сладкий лук.
- Майонез или веганский майонез: Если вам нравится веганская версия этого рецепта, я рекомендую этот веганский майонез.
- Вустерширский соус
- Приправа Old Bay: Если у вас нет приправы Old Bay, вы можете использовать приправу Cajun или итальянскую приправу для немного другого (но все же восхитительного) вкусового профиля. Вам также может понравиться моя смесь бразильских специй Tempero Baiano.
- Дижонская горчица: Вы также можете использовать молотую горчицу.
- Петрушка
- Соль и перец
- Масло (для жарки кексов): Канола, растительное или оливковое масло — все хорошо.
- Дополнительный гарнир: Дольки лимона.
Как приготовить крабовый пирог с грибами из львиной гривы
- Нарежьте гриб вручную на мелкие кусочки, напоминающие по текстуре крабовые хлопья.
- В большой миске смешайте яйцо, майонез, лук, Вустерширский соус, приправу из старого залива, дижонскую горчицу, петрушку (мелко нарезанную), соль и перец. Смешайте до полного растворения.
- Добавить грибы до полного растворения.
- Смешать в панировочных сухарях Панко до полного растворения.
- Сформируйте смесь в 3-4 круглые плоские котлеты равного размера (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма).
- Нагрейте масло в сотейнике на среднем / сильном огне.
- Готовьте котлеты примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.Должен быть золотисто-коричневого цвета и готовиться полностью.
- Добавьте по желанию гарнир, выдавите лимон и наслаждайтесь!
Другие рецепты грибов с львиной гривой
Этот гриб очень универсален и обладает мягким вкусом, что делает его отличным выбором для многих рецептов с грибами с львиной гривой. Вот некоторые из моих любимых рецептов приготовления грибов с львиной гривой:
- Обжаренные на сковороде со сливочным маслом
- Обжаренные в духовке с оливковым маслом или сливочным маслом и выбранной приправой
- Приготовленные на гриле
- Веганские крабовые лепешки (мои любимые!)
Для некоторых других Более креативные приготовления, вы можете насладиться грибным порошком в грибном латте, чаем с львиной гривой или кофе или грибной пастой в супе или соусе для пасты.
Польза для здоровья
В статье, опубликованной в Национальной медицинской библиотеке США Национальные институты здравоохранения, указывается, что « Hericium erinaceus , кулинарный и лечебный гриб, является хорошо зарекомендовавшим себя кандидатом для здоровья мозга и нервов». В нем говорится, что исследования подтверждают «рост нейритов и пользу для здоровья нейронов» и могут помочь при проблемах со здоровьем и когнитивных способностях у стареющего населения. Чтобы прочитать статью полностью: Здоровье нейронов — Могут ли помочь кулинарные и лечебные грибы?
Многие компании продают львиную гриву в различных формах, например в виде добавок в виде капсул, пилюль, порошка или экстракта.
Где купить
Возможно, вам посчастливится жить в районе, где этот гриб продается в вашем продуктовом магазине или на местном фермерском рынке. Однако, если вы не живете в районе, где львиная грива продается в свежем виде, у вас есть несколько вариантов.
Покупка через Интернет — это один из вариантов. В Интернете есть несколько компаний, которые будут продавать и отправлять вам товары. Я купил свои грибы на Etsy из-за дополнительной защиты Etsy, если с вашим заказом что-то пойдет не так. Цена на этот продукт может варьироваться в широких пределах, поэтому, если вы можете покупать свежие, вы можете избежать затрат на доставку.
Другой вариант — выращивать их самостоятельно. Это становится очень популярным, и вы можете купить наборы грибов с львиной гривой на Amazon и Etsy. Вы также можете приобрести высушенный вариант на Amazon. Сушеный вариант отлично подходит для супов и регидратирован для пасты.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Как хранить гриб львиную гриву?Свежие грибы с львиной гривой в бумажном пакете хранить в холодильнике 2-3 дня.
Продает ли Whole Foods гриб львиную гриву?В некоторых магазинах Whole Foods продаются свежие грибы из львиной гривы, а также другие производные продукты, такие как порошок из львиной гривы, капсулы или кофе / чай.Вы можете искать по местоположению на веб-сайте Whole Foods.
Ищете другие вкусные и полезные рецепты?
Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень EMAIL NEWSLETTER и подписывайтесь на меня на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы получать все самые свежие вкусные блюда!
Вы также можете оставить комментарий ниже. Я ЛЮБЛЮ , слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДОЧНАЯ ОЦЕНКА — лучший комплимент, поскольку еда — это мой язык любви!
Рецепты грибов с львиной гривой: крабовые пироги
Эти рецепты с грибами с львиной гривой поразят вас, ведь в них есть крабовый пирог с грибами львиной гривы, настолько восхитительный, что вы не поверите, что он без мяса!
Print Pin RateКурс: закуска, ужин
Кухня: американская
Диета: веганская, вегетарианская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 14 минут
Порции: 3 пирожных
Калорий: 206 ккал
Стоимость: 10 долларов США
Инструкции
Нарежьте вручную гриб Львиная грива на мелкие кусочки, напоминающие структуру чешуйчатого краба.
В большой миске смешайте яйцо, майонез, лук, Вустерширский соус, приправу из старого залива, дижонскую горчицу, петрушку (мелко нарезанную), соль и перец. Смешайте до полного растворения.
Смешайте с грибами львиной гривы до полного растворения.
Смешать в панировочных сухарях Панко до полного растворения.
Сформируйте из смеси 3-4 плоских круглых котлета равного размера (толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма).
Нагрейте масло в сотейнике на среднем / сильном огне.
Готовьте котлеты примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Должен быть золотисто-коричневого цвета и готовиться полностью.
Добавьте по желанию гарнир, выдавите лимон и наслаждайтесь!
Примечания
- Остатки и хранение: Перелейте в герметичный контейнер или посуду. Охладите до 48 часов. Можно разогреть и подавать.
- Веганские / вегетарианские замещения или пропуск: в этом рецепте вы можете использовать веганский майонез и льняное яйцо вместо обычного майонеза и яиц.
Питание
Калорий: 206 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Утюг: 1 мг
Торт из лисичек | Грибной клуб Западной Пенсильвании
Это рецепт грибного торта из лисичек на выставке Lincoff Foray 2019.
Урожайность Квартал из 10 порций (2,5 порции) Половина (5 порций) По умолчанию (10 порций) Двойной (20 порций) Тройной (30 порций)Торт из лисичек
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры или подсолнечного масла.
½ стакана сахара
3 веганские субстраты Eggsor (3 столовые ложки молотых семян льна и 1/2 стакана горячей воды)
2 стакана муки
¼ стакана измельченных лисичек Можно также сушить лисички, размолотые в кухонном комбайне или измельчителе для специй
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ½ чайной ложки пищевой соды
1 чашка цельного молока и миндального молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Шоколадно-масляный крем
1 чашка соленого масла сливочное масло.
3 ½ стакана кондитерского сахара
½ стакана несладкого натурального или голландского какао-порошка
3 столовые ложки жирных сливок или 3 столовые ложки миндального молока и стакана дополнительного заменителя масла
2 чайные ложки экстракта ванили
1 чайная ложка миндального экстракта
Глазурь со сливочным сыром
½ стакана соленого сливочного масла комнатной температуры или сливочного масла.
8 унций размягченного сливочного сыра или сливочного сыра.
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки жирных сливок для взбивания или миндального молока
Инструкции по приготовлению торта
1Взбейте масло и сахар до однородного состояния
2Медленно добавьте яйца (при использовании молотых семян льна смешайте горячую воду, затем медленно добавьте в смесь)
3Просейте муку, порошок лисичек, соль и разрыхлитель и медленно перемешайте, пока они полностью не смешаются.
4Добавьте молоко и ваниль и снова помешивайте, пока ингредиенты не соединятся и не получится однородное тесто.
5Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой 9-дюймовую сковороду, разгладьте верх и бросьте на стол один или два раза, чтобы вытеснить пузырьки воздуха. Выпекайте пирог при температуре 350˚ (F) в течение 40 минут или пока не появится зубочистка. вставлен в центр выходит без крошки.
6Прежде чем приступать к украшению, дайте пирогу полностью остыть на решетке.
Инструкции по приготовлению глазури и глазури
7В миске взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.(если вы делаете глазурь из сливочного сыра, смешайте масло и сливочный сыр)
8Добавьте сахар и сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание еще 1-2 минуты, пока смесь не начнет собираться. (Если добавляете какао-порошок медленно, добавьте и в это время)
9Добавьте в это время остальные влажные ингредиенты, перемешивая на средней или высокой скорости в течение еще одной минуты или до тех пор, пока все хорошо не смешается, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.
Ингредиенты
Пирог из лисичек
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры или подсолнечного масла.
½ стакана сахара
3 веганские субстраты Eggsor (3 столовые ложки молотых семян льна и 1/2 стакана горячей воды)
2 стакана муки
¼ стакана измельченных лисичек Можно также сушить лисички, размолотые в кухонном комбайне или измельчителе для специй
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ½ чайной ложки пищевой соды
1 чашка цельного молока и миндального молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Шоколадно-масляный крем
1 чашка соленого масла сливочное масло.
3 ½ стакана кондитерского сахара
½ стакана несладкого натурального или голландского какао-порошка
3 столовые ложки жирных сливок или 3 столовые ложки миндального молока и стакана дополнительного заменителя масла
2 чайные ложки экстракта ванили
1 чайная ложка миндального экстракта
Глазурь со сливочным сыром
½ стакана соленого сливочного масла комнатной температуры или сливочного масла.
8 унций размягченного сливочного сыра или сливочного сыра.
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки жирных сливок для взбивания или миндального молока
Указания
Указания для торта
1Смажьте масло и сахар до однородного состояния
2Медленно добавьте яйца (при использовании молотых семян льна смешайте горячую воду, затем медленно добавьте в смесь)
3Просейте муку, порошок лисичек, соль и разрыхлитель и медленно перемешайте, пока они полностью не смешаются.
4Добавьте молоко и ваниль и снова помешивайте, пока ингредиенты не соединятся и не получится однородное тесто.
5Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой 9-дюймовую сковороду, разгладьте верх и бросьте на стол один или два раза, чтобы вытеснить пузырьки воздуха. Выпекайте пирог при температуре 350˚ (F) в течение 40 минут или пока не появится зубочистка. вставлен в центр выходит без крошки.
6Прежде чем приступать к украшению, дайте пирогу полностью остыть на решетке.
Инструкции по приготовлению глазури и глазури
7В миске взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.(если вы делаете глазурь из сливочного сыра, смешайте масло и сливочный сыр)
8Добавьте сахар и сначала медленно перемешайте, затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание еще 1-2 минуты, пока смесь не начнет собираться. (Если добавляете какао-порошок медленно, добавьте и в это время)
9Добавьте в это время остальные влажные ингредиенты, перемешивая на средней или высокой скорости в течение еще одной минуты или до тех пор, пока все хорошо не смешается, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.
Банки с субстратом для грибного торта из коричневой рисовой муки — с добавлением древесины — Все грибы
Описание
Цена за банку. Оптовые цены доступны и автоматически применяются в корзине: 4-11 = 4.75ea | 12-35 = 3,75 шт. | 36+ = 3,50 шт.
** УВЕДОМЛЕНИЕ **
Делаем под заказ, обычно в течении 1-3 дней. Когда вы будете готовы, ваш заказ будет отправлен на следующий день. Несмотря на то, что наши банки PF Tek прибывают стерилизованными и свободными от загрязнений, они все же являются скоропортящимися.Для достижения наилучших результатов НЕОБХОДИМО засеять банки в течение 2 дней с момента получения заказа.
Этот продукт, обычно называемый банками PF Tek, основан на методологии, которая произвела революцию в любительском выращивании грибов. Мы используем банки с широким горлом на полпинты, наполненные традиционной смесью из органической муки из коричневого риса, опилок лиственных пород , вермикулита и воды. Наши банки всегда свежие и стерильные, а в крышках есть четыре аккуратно просверленных и заклеенных лентой отверстия для легкого и беспроблемного посева.
Эти сосуды с добавлением древесины идеально подходят для выращивания различных древесных грибов, в том числе люминесцентных панеллусов, шиитаке, устриц, рейши и львиной гривы. Добавление опилок поможет в производстве более крупных и здоровых грибов для различных видов грибов.
В отличие от многих других поставщиков, наши банки смешиваются с использованием полпинтовых банок с широким горлом. Получающийся в результате более короткий, приземистый пирог считается более продуктивным для образования грибов на стадии плодоношения.Следуя базовому рецепту, чистая вода в бутылках смешивается с органической мукой из коричневого риса, опилками лиственных пород и среднезернистым вермикулитом 2 сорта. Слой сухого вермикулита завершает смесь. Хотя в оригинальном рецепте этого не требовалось, наши банки затем стерилизуют с использованием наших паровых стерилизаторов и стерилизаторов под давлением для достижения наилучших результатов.
Этот рецепт PF Tek с добавлением древесины будет поддерживать рост мицелия самых разных видов грибов. Из него получится отличный базовый фруктовый пирог из грибов шиитаке.Попробуйте разные культуры на этом субстрате или используйте колонизированные лепешки в качестве нерестилища на грядках из древесной щепы для создания грядок грибных садов на открытом воздухе!
История PF Tek: В начале 90-х Роберт Макферсон, он же профессор Фанатикус, представил миру классический рецепт PF Tek для подготовки субстрата. Этот процесс произвел революцию в любительском выращивании грибов, позволив легко доступным ингредиентам смешиваться и стерилизоваться с использованием общедоступного оборудования. Простую рисовую муку смешивают с вермикулитом и водой и загружают в банки с широким горлышком на полпинты.Смесь в банке можно было достаточно хорошо стерилизовать, используя большую емкость для бульона с кипящей водой.
Примечание для местных покупателей: для обеспечения свежести большинство наших стерилизованных субстратов и сред готовятся на заказ. Поэтому мы не храним эти товары на полках и не храним их в холодильнике. В редких случаях у нас может остаться горстка, оставшаяся после дневного пробега, но, пожалуйста, позвоните заранее, чтобы мы могли подготовить их к вывозу.
Примечание для международных клиентов: из-за повышенного воздействия и возможности более длительного времени транспортировки мы не рекомендуем этот продукт клиентам за пределами США.Вы все равно можете разместить заказ и получить этот продукт, но вы можете столкнуться с загрязнением или ошибкой.
СвязанныеТорты «Крабовые» с грибами — так понравилось, что понравилось
Эти грибные «Крабовые» торты — настоящая находка! В этих восхитительных веганских крабовых котлетах грибы Львиная грива заменяют крабов. Сверху полейте ложкой соуса ремулад из греческого йогурта и попробуйте на восток хотя бы один. Идеально подходит для вегетарианцев, флекситаристов и любителей мяса!
Пробовали рецепт грибных тортов «Краб» и понравилось? Используйте хэштег #sohappyyoulikedit и отметьте @sohappyyoulikedit в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши творения!
Давай дружим! Найдите меня на Instagram , Facebook и Pinterest !
Торты «Крабовые» с грибами
Эти грибные «крабовые» торты — настоящая находка! В этих восхитительных веганских крабовых котлетах грибы Львиная грива заменяют крабов. Сверху полейте ложкой соуса ремулад из греческого йогурта и попробуйте съесть только одну порцию. Идеально подходит для вегетарианцев, флекситаристов и любителей мяса!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время55 минут
Курс: закуски и закуски, основное блюдо
Порций: 4 крабовых торта
Для тортов «Краб»:
- 1 крупный гриб «Львиная грива», нарезанный на мелкие кусочки
- 1 зубчик чеснока
- 2 чайные ложки веганского майонеза
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки мелко нарезанного желтого лука
- 1 яйцо, часть льняного яйца, если вегетарианец, см. Примечание
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- Несколько капель аминокислот или сои
Для греческого йогуртового ремулада:
- 1/4 чашки греческого йогурта без молочных продуктов, если предпочитается
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки Aminos или соевого соуса
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1 чайной ложки дижона
- 1 чайной ложки мелко измельченного лука-шалота
Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите кусочки гриба Львиная грива на противень. Выпекать 20 минут. Выньте из духовки, чтобы немного остыть. См. Примечание ниже о времени приготовления!
Тем временем поместите чеснок, майонез, панировочные сухари, лук, слегка взбитое яйцо, Old Bay и аминокислоты в большую миску. Отложите, пока будете готовить ремулад.
Для греческого йогурта «Ремулад»:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, тщательно взбивая. Попробуйте соус и настройте по своему вкусу! Добавьте еще копченого перца, соли или даже немного майонеза или немного лимонного сока.
Для тортов «Краб»:
После того, как гриб немного охладится, взбейте его в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет напоминать крабовое мясо. Это будет выглядеть несколько жилисто. Добавьте в миску ингредиенты для крабового торта и тщательно перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.
Добавьте столовую ложку масла (идеально из виноградных косточек, так как оно имеет высокую температуру дымления!) В чугунную сковороду и осторожно добавьте крабовые лепешки в сковороду. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.Переверните и готовьте другую сторону еще 3 минуты.
Подавать в теплом виде с соусом ремулад и капелькой паприки. Наслаждаться!
- Обратите внимание на то, что температура духовки различается! Я предлагаю проверить грибы через 20 минут, чтобы убедиться, что они не пережарились. Судя по комментариям читателей, такое случалось пару раз назад! С тех пор я обновил рецепт с запекания при 350 градусах в течение 30 минут до 300 градусов в течение 20 минут.
- Если вы хотите приготовить эти веганские блюда, используйте льняное яйцо (1 столовая ложка, смешанная с 3 столовыми ложками воды) вместо 1 яйца и используйте йогурт без молока в соусе ремулад.Обратите внимание, что я не пробовал вариант с льняным яйцом — мне хотелось бы узнать ваши мысли, если вы его попробуете!
Фея на грибах 225-A178 Топпер для торта — Формочки для печенья JB
Описание
Наша Фея на грибах 225-A178 Торт Топпер — это вишенка в завершение идеального торта. Свяжитесь с нами, если вы не уверены, будет ли этот продукт работать для ваших целей.
Этот предмет вырезан лазером, чтобы придать гладкость нашему уникальному и замысловатому дизайну. Все топперы для торта будут сделаны из цельного листа цветного акрила и будут иметь толщину примерно дюйма. Пожалуйста, выберите из наших 17 различных цветов акриловых листов. Эти цвета также отображаются в качестве вторичного изображения в этом списке. Наши люминесцентные лампы прозрачны; поэтому на них влияют цвета фона и освещение. Например, наш флуоресцентный красный цвет может выглядеть ближе к розовому на белом фоне или ближе к оранжевому при желтом свете.
Этот дизайн топпера для торта имеет длину 6 дюймов (слева направо) и высоту 7,9 дюйма (сверху вниз) <это включает размеры стеблей, которые вставляются в ваш торт. Стебли топпера для торта войдут в торт примерно на 3 дюйма.
Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. ДЛЯ СТИРКИ РУК ТОЛЬКО ТЕПЛОЙ ВОДОЙ С МЯГКОЙ СТОРОНОЙ ГУБКИ . Следует избегать длительного воздействия прямых солнечных лучей / тепла.
Наши продукты ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ НА ЗАКАЗ, и их обработка обычно занимает от 24 до 72 часов.Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, праздников и любых изменений, внесенных после покупки.
Все заказы в США будут отправляться через USPS (Почтовая служба США). Все международные заказы будут отправлены через USPS или UPS Mail Innovations. Поскольку НИКАКАЯ из этих служб не может гарантировать время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ дает гарантии, что товар будет доставлен вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛИТИКУ ДОСТАВКИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос.
Eat This Now: Пирог «Краб» с грибами львиной гривы у Вяза и Добра
Мне не нужно, чтобы вы знали, что у веганской и растительной еды сейчас время.
На печально известной встрече в Денвере, которая принесла ему эту работу, Грэм Доддс приготовил исключительно замечательную паэлью для управленческой команды отеля Kimpton Pittman, где он теперь является шеф-поваром Elm and Good.
Был февраль прошлого года, веганская грибная паэлья была сытной и приготовленной на очаге, с пухлыми зернами риса Бомба, пиперадом «чоризо» с грибами и запахом паприки (разновидность основного продукта страны Басков) и сковородой. — опушенные грибы с львиной гривой веером, которые заменяли гребешки. Текстуры были замечательными; это было сытно и сытно. «Они называли меня грибником», — сказал он по телефону, когда я разговаривал с ним вскоре после этого.
Но не только из-за паэльи, я обнаружил, что на прошлой неделе я направил компас в сторону Вяза и Гуда на краю Дип-Эллума.В меню дебютировал «крабовый» торт с грибами из львиной гривы, который привлек мое внимание и внимание. Я очень хотел попробовать.
[img-credit align = ”aligncenter” id = ”861215 ″ width =” 451 ″] [/ img-credit]
Небольшая аккуратная закуска гармонично сочетается с другими блюдами в меню, которые сочетаются с их растительными отголосками и пристрастиями. (Помните то чудо — томатный тартар, который подают вместо тартара из стейка в Wayward Sons, с оригинальным яичным желтком, сделанным из кукурузы? Это здесь.)
Но грибы всегда были творческой музой для Доддса, и он не первый, кто использовал их потенциал.И хотя он, конечно, не первый, он был лидером, и у него это прекрасно получается, с особой любовью и умением. (В конце концов, это шеф-повар, который собирает сморчков осенью в выходные с тяжелым трудом.) Это правильно, поскольку усилился ненасытный аппетит к блюдам на растительной основе и новой реальности, избегающей мяса.
Как и многие в городе, он использует грибы из Texas Fungus, который выращивает их на участке площадью 2000 квадратных футов в Арлингтоне, который цветет лунной радостью: быстрорастущие вешенки в оттенках пастельно-розового, синего и солнечно-золотого; белый вяз и рифленый итальянский; шелковисто-белое облачко львиной гривы с крабовой консистенцией; и король труба зимой.Они добавили больше, так как повара используют их для тако, тушеной дичи и поабоев.
«В ингредиентах действительно немного», — говорит Доддс о «крабовом» пироге, но это опровергает сложность, которая делает их запоминающимися.
Он измельчает грибы львиной гривы и приправляет их солью, чесночным порошком, мускатным орехом и семенами сельдерея. Он добавляет немного айоли, яичных желтков, мелких трав и припудривает крекерную крошку, расточая их так же, как крабовый пирог в Мэрилендском стиле. Пирог покрывается кресс-салатом и леденцами в великолепном соусе Бер-Блан, приготовленном из «чая», который получается при отжиме обжаренных грибов.
Это вкусно, красиво оформлено, и я бы не расстроился, если бы он был в моем списке пять дней в неделю. Если эта команда думала, что паэлья будет единственным грибковым (кхм, не вирусным) поражением, они ошибались.
Шоколадный торт с грибами безе
Обычно я не принимаю запросы в последнюю минуту, но в этом я не мог отказаться. Моя мама попросила приготовить торт, который я могу приготовить в удобное для меня время, поэтому я решил, что этот запрос будет связан с запланированной выпечкой, которая включает в себя приготовление моего идеального шоколадного торта. Я обычно пеку шоколадно-шифоновый бисквит для кексов, так как он достаточно мягкий и гибкий, чтобы скататься в швейцарский рулет. Поскольку бисквит, который я использую для своего идеального шоколадного торта, не подходит для приготовления швейцарских рулетов, я вместо этого делаю пирог из пня 😊Безе с грибами в качестве деко!
Я строго следовал своему первоначальному рецепту, за исключением того, что я изменил шоколадный ганаш, чтобы сделать его более плотным для рисунков коры, и приготовил шоколадные взбитые сливки для колец на пне.
Когда я поделился фотографией безе с грибами в социальных сетях, некоторых интересовало, как я сделал их хрустящими и нелипкими во влажном Сингапуре.Подробным рецептом и советами я поделюсь в этом блоге. Я применил то, что узнал от изготовления макарон, чтобы создать безе, которое дольше остается хрустящим.
Рецепт грибных безе
Ингредиенты (получается около 25 грибов):
40 г яичных белков (примерно 1 большое яйцо)
70 г сахарной пудры (с добавлением кукурузного крахмала)
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1/8 чайной ложки мелкой соли
1 / 8 чайных ложек винного камня
Какао-порошок (для посыпки)
Примечания
Традиционные безе готовятся из сахарной пудры с добавлением сахарной пудры. Я решил использовать сахарную пудру, поскольку она имеет более мелкую текстуру и поэтому легче растворяется в яичных белках. Любые нерастворенные зерна сахара в безе могут привести к небольшому разрушению безе во время выпечки. Традиционные рецепты не требуют добавления большего количества кукурузного крахмала, но я рекомендую добавить немного, чтобы печенье оставалось хрустящим и дольше сохло. Соль не обязательна, но я добавил, чтобы сбалансировать вкус. При желании винный камень можно заменить лимонным соком. Соотношение яичный белок: сахар традиционно составляет примерно 1: 2.Немного уменьшил. Не уменьшайте слишком много, так как это повлияет на стабильность. Некоторые делают швейцарские или итальянские безе для большей стабильности, но я поделюсь с ними простейшим методом.
Шаги:
1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, мелкую соль и кукурузный крахмал. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 100-110 ° C по показаниям термометра (не выше этого). Выстелить противень пергаментной бумагой.
2. В чистой металлической посуде взбить яичные белки с винным камнем до образования пены. Постепенно добавляйте сахарную смесь и взбивайте на средней высокой скорости, пока не сформируются твердые пики, как показано ниже.Это займет около 10 минут.
3. Переложите безе в кондитерский мешок с наконечником Wilton № 12 (диаметром около 8 мм). Чтобы удалить грибные шляпки, аккуратно сожмите пакет кончиком на расстоянии 1 см от поверхности противня до образования холмика. Ослабьте давление и поверните кончик в горизонтальном направлении, чтобы попытаться освободить кончик от безе без образования пика. Не волнуйтесь, если образуется пик. Просто используйте влажный палец (не мокрый), чтобы осторожно постучать по пику. Чтобы протянуть стебли грибов, наденьте вертикальную колонну высотой около 2 см, медленно отводя кончик от поверхности противня во время подачи.Осторожно постучите по козырьку влажным пальцем. Вы можете съесть грибы разных размеров для разнообразия.
4. При желании слегка посыпьте шляпки грибов просеянным какао-порошком.
Трубопровод и посыпанный какао-порошком
5. Выпекайте на средней решетке без включенного вентилятора 2 часа. Убедитесь, что температура духовки не превышает 110 ° C, иначе безе может потрескаться. Если вы не против, чтобы грибы слегка потрескались, чтобы они выглядели более деревенскими, вы можете увеличить температуру до 120 ° C.Открывайте духовку каждые полчаса, чтобы в ней образовался пар. Традиционная температура выпекания составляет 90 ° C, но я считаю, что это может не высушить безе в достаточной степени, и поверхности могут остаться липкими.
Для приготовления грибов полностью остудите в духовке. Выкопайте небольшое отверстие в основании шляпок грибов, чтобы стебли могли удобно разместиться внутри. Вы можете прикрепить шляпки к стеблям с помощью растопленного шоколада или, в моем случае, я использовал королевскую глазурь, но сушил собранные грибы в духовке в течение получаса при 100 ° C.
Симпатичные безе из грибов!
Храните безе в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Вы можете сослаться на этот пост, чтобы узнать о рецепте шоколадного бисквита и шоколадного заварного крема. Эта порция подходит для бисквита размером от 7 до 8 дюймов. Я использовал только три четверти теста, так как оставшееся тесто использовал для следующего запекания. Этот пирог из пня, который я сделал, состоит из трех 6-дюймовых бисквитных слоев. В другом выпечке, которое я делал одновременно, было небольшое количество домашнего малинового варенья, которое я использовал, чтобы смазать слои губки во время сборки.Это необязательно, но я использовал его, так как он у меня есть. Вы можете испечь коржи на квадратных противнях, если у вас нет круглых, и просто нарезать их нужной формы и размера, используя чистый картон в качестве шаблона. Я испек 3 бисквитных коржа на трех квадратных противнях 7×7 дюймов, а затем использовал 6-дюймовый торт в качестве шаблона, чтобы вырезать его по размеру.
Ганаш из темного шоколада (для коры)
Ингредиенты:
150 г кувертюра из горького темного шоколада 74% *
150 г кувертюра из темного шоколада 56% *
200 г сливок для взбивания
* можно использовать один тип кувертюра
Шаги:
1.Поместите все ингредиенты в жаропрочную миску и поставьте ее над кастрюлей со свежекипяченой водой, так чтобы вода не касалась дна миски. Подождите несколько минут. Используйте лопатку, чтобы перемешать смесь, пока весь шоколад не растает, а ганаш не станет однородным.
2. Отложить для застывания при комнатной температуре
Шоколадная начинка для торта
Ингредиенты:
200 г шоколадного заварного крема
150 г ганаша из темного шоколада
Шаги:
1. Выложите на порции 150 г ганаша из темного шоколада и немного охладите его. в морозилке на 2 мин.Используйте электрический миксер, чтобы взбить ганаш, пока он не станет более светлым, но гладким и кремообразным.
2. Добавьте взбитый ганаш в шоколадный крем.
3. Перелейте наполнитель в мешок для трубок, снабженный круглым наконечником по вашему выбору.
Шоколадные взбитые сливки (для колец на пеньке)
50 г взбитого топпинга (или двойных сливок / жирных сливок)
40 г ганаша из темного шоколада
10 г шоколадного заварного крема
Шаги:
1. Взбить охлажденные сливки до твердой формы.Будьте осторожны, чтобы не перелить сливки, если вы используете цельные сливки.
2. Добавьте несколько добавок в шоколадный крем и шоколадный ганаш, пока смесь не станет однородной.
3. Поместите в кондитерский мешок с наконечником Wilton № 12 (или любым другим круглым наконечником по вашему выбору)
Сборка
1. Нанесите немного ганаша на картон для торта. Сверху уложите первый слой губки. При желании смазать сиропом или джемом.
2. Нанесите тонкий слой заварного крема с помощью шпателя
3.Выдавите начинку, как показано ниже (3-й рисунок). Поместите вторую губку сверху и осторожно придавите. Повторите то же самое со следующим слоем.
4. Смажьте верхнюю губку шоколадными взбитыми сливками и разгладьте ее лопаткой.
5. Смажьте бока торта ганашем из темного шоколада. Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным, потому что вам не обязательно быть аккуратным!
6. Смажьте сверху кольца культи шоколадными взбитыми сливками. Используйте вилку, чтобы вытянуть узор коры, подняв зубцы вверх.Охладите торт в холодильнике до подачи на стол. Наилучший вкус этого шоколадного торта наступает через 3 или 4 дня хранения, когда аромат созреет!
Безукрашенный торт! По-прежнему выглядит хорошо!
Украшайте торт грибами безе по своему желанию. Вы также можете добавить другой пластиковый рождественский торт-деко!
С любовью,
Пхай Шинг