Торт горшок с цветами: Торт «Цветок в горшке» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт «Цветок в горшке» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Цветок в горшке» в домашних условиях — это очень красиво, а главное — вкусно. При желании, сохраняя внешнее оформление, можно изменить начинку и приготовить любой другой торт по вкусу.

1. Начинать готовить торт «Цветок в горшке» следует с коржей. Для приготовления бисквита необходимо взбить отдельно желтки с половиной сахара и отдельно белки. К белкам добавить оставшийся сахар, сгущенку, продолжая взбивать добавить сметану. К желткам всыпать маленькими порциями просеянную с какао муку и аккуратно перемешать, чтобы тесто получилось однородным. Объединить обе массы и перемешать. Разделить на две части и выпечь два высоких бисквита. Для начала их нужно как следует остудить, а затем разрезать на 2 коржа.

2. Пока пекутся коржи можно приготовить несложный крем. Размягченное сливочное масло взбить с какао, а затем добавить сгущенное молоко. При желании какао можно заменить растопленным шоколадом. Крем взбить миксером до однородности.

3. Когда коржи полностью остыли можно собирать тортик. Каждый корж обильно смазать кремом и при желании пропитать сиропом. Остатками крема промазать бока тортика (если есть обрезки от коржа, взбить их вместе с кремом) и убрать его в холодильник на пару часов.

4. Формировать горшок можно из мастики или сахарной помадки. Чтобы придать ей более натуральный цвет, лучше всего соединить несколько цветов пищевого красителя — коричневый, красный, желтый, оранжевый.

5. Из готовой мастики раскатать тонкий пласт (не более 5 миллиметров) и обвернуть тортик, разглаживая поверхность.

6. Часть мастики необходимо окрасить в другие цвета и сформировать цветочки. Для начала вырезать небольшие кружочки.

7. Затем сложить их в небольшие емкость, приклеивая друг к другу (водичкой). Оставить их в таком виде минимум на 4-5 часов, чтобы он приняли нужную форму.

8. Также нужно вырезать листочки и сделать на них небольшие выемки с помощью стекла или ножа.

9. Сверху торт «Цветок в горшке» в домашних условия можно также покрыть кремом.

10. Чтобы горшок выглядел более натурально, из остатков мастики можно вырезать небольшую планочку и приклеить сверху в качестве бортика. Землей в горшке может быть тертый шоколад или измельченное шоколадное печенье.

11. В таком виде его лучше оставить на 4-5 часов для застывания. Рецепт торта «Цветок в горшке» с фото практически завершен. Осталось «посадить» цветочки и его можно подавать к столу.

Домохозяйка » Blog Archive Торт «Цветочный горшок». Мастер-класс

Очень оригинальный тортик, который удивит и порадует гостей. Такой горшок с цветами не стыдно подарить и как презент, например, на День учителя или же на любой другой праздник!

У нас уже есть рецепт десерта в настоящих цветочных горшках, а тут – самый настоящий и полностью съедобный вазон с цветами!

Кстати, цветочки к этому горшку можно сделать из мастики не только, как показано здесь на картинке, а и как показано

в мастер-классах, опубликованных ранее, и показанных на видео про инструмент для работы с мастикой.

А вот и сам торт:

1. Печем любые коричневые кожи для торта, то ли бисквит, можно шоколадные, в общем, любые. Диаметр коржей так же выбираем на свое усмотрение.

2. Крем для прослойки так же выбираем любой. Подкрашиваем крем какао. В этом посте есть перечень кремов.

3. Коржи перемазываем кремом и складываем вертикально в такой вот «бочонок».


4. Бока бочонка смазываем кремом под мастику, один из рецептов ЗДЕСЬ. ? оборачиваем коржи мастикою коричневого или же терракотового цвета. А для большей натуральности на обтянутый бочонок мастикой сверху приклеим белком или водкой полоску мастики – это будет бортик нашего вазона.


5. Поверхность горшка покрываем оставшимся кремом и сверху присыпаем все тертым экстра-черным шоколадом или же очень черным шоколадным печеньем, чтобы, действительно, получилась черная земля.


6. Вазон готов. Теперь делаем цветочки. Цветы делаем любые. В данном случае фиалка. На этом видео есть, как сделать фиалку, можно сделать одуванчик, герберу, хризантему… А можно сделать, как предлагается на картинках здесь.

7. Делаем цветочки и листочки, немного даем им подсохнуть, чтобы они не потеряли форму.


8. Готовые подсохшие цветочки с листиками аккуратно укладываем в наш вазон и делаем все чрезвычайно натурально!

Посмотрите, какая красота получилась!

Приятного вам чаепития и удачи!!!

Автор: Svetlana — 3 октября, 2013 | Категория: Украшение тортов и десертов, Мастика, Праздничная выпечка и десерты, Готовим вместе, Детский стол, Ждем гостей | 1 Комментарий —

Торт цветочный рецепт

Самое точное и полное описание: торт цветочный рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

К весеннему празднику – торты с цветами

Множество цветов на 8 марта ассоциируют не только весну и женский праздник: они подчёркивают красоту прекрасной половины человечества. Но, может быть, лучше смастерить вкусные съедобные цветы и украсить ими выпечку, чем дарить огромные букеты? Сейчас в числе популярных материалов для украшений кондитерской продукции используют мастику, белковые и масляные кремы, мармелад и даже живые цветы. Украшать можно по-разному. Итак, как экспериментируют талантливые кондитеры?

Чудеса с мастикой

Чтобы приготовить украшение для торта, есть много рецептур кондитерской мастики: из нее делают фигурки, цветы, сложные композиции. Упрощённый способ позволяет сварить мастику на основе сахарной пудры, воды с добавлением желатина и лимонного сока (он делает мастику снежно-белой).

Есть способы приготовления мастики на меде или глюкозном сиропе, из смеси шоколада, сахарной пудры, маршмеллоу, сливок и сливочного масла (шоколадная мастика).

Вот простенькое украшение торта ромашками (торт Ромашка): для него потребуется всего три комочка мастики разных цветов, из которых вначале мастерят белые лепестки, затем делают жёлтую лохматую сердцевину и в конце – зелёные листочки. Чтобы цветок был объемным, вырезанную основу размещают на подставке из фольги, в виде рюмочки. Так что не выбрасывайте фольгу из-под шоколадок, пригодится.

Решили украсить торт мастикой, а поверх нее расположить цветы? Помните, что на основу (обычно используют бисквитные коржи) обязательно наносят сливочно-шоколадный крем – ганаш. Чтобы мастика хорошо прилипала и не образовывала воздушных пространств, необходимо уже пропитанный ганашем торт поместить на некоторое время в холодильник. Перед украшением торта сбрызгиваем его водой или сладким сиропом и, набросив мастику, аккуратно разравниваем при помощи кондитерского утюжка. Если торт квадратный, потребуются два утюжка для формирования ровных углов.

Чтобы вылепить из мастики стойкие цветки, необходимо заранее сделать украшение. Стандартные виды украшения – розы. Их делать проще всего: из мастики формируем длинный и тонкий цилиндрик, и к нему прикладываем внахлёст несколько кружков мастики. Сворачиваем рулетом и расправляем лепестки так, как сочтем нужным (полураспустившийся бутон или уже расцветший цветок).

Легко делать и каллы: для этого надо вырезать из тонкого слоя длинный лепесток продолговатой формы (как у листка) и завернуть в него цилиндрик, придав вид каллы. Есть много вариантов и подробных описаний украшения таких тортов мастикой. Есть более простые решения, например, как в рецепте торт Цветок.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Кремы для торта: как рождаются чудеса…

Из заварного белкового крема легко смастерить цветок вроде хризантемы. Для этого крем помещают в специальный кондитерский мешок и, пользуясь разными изогнутыми насадками, формируют цветок, накладывая на основу в виде конуса лепестки. Другая насадка понадобится для того, чтобы сформировать более широкие и изогнутые лепестки розы. Из крема цветки выходят особенно вкусные и пышные, маслянисто блестят.

Замечательно получаются и объёмные цветы: лучше всего, когда в нём пять лепестков. Их выкладывают поочередно на фольгу, вмятую в ёмкость в виде рюмочки, выдавливая крем ланцетовидными, широкими, волнистыми или овальными лепестками. Перед размещением на торте они должны высохнуть на протяжении суток-двух. А если нет времени для украшения, можно просто нарисовать цветки на поверхности торта из остатков крема, сделав их контрастными (как в этом рецепте Киевского торта).

Масляный крем: рисуют и ваяют мастера

Чтобы сделать цветы из масляного крема, обзаведитесь специальным кулинарным гвоздём, представляющим собой прямоугольную площадку на штырьке-основе. Площадку слегка смазываем кремом, на нее кладём чуть больший по линейным параметрам кусочек пергамента и формируем цветок. Обычно его мастерят на конусе, сделанном из того же масляного крема, марципана или бисквита.

Сердцевину цветка и лепестки выдавливаем поочередно, плавно вращая гвоздь и нанося на него лепестки, так, чтобы они занимали треть окружности. Обычно для создания розы надо сделать 7 лепестков, каждый из которых будет меньше предыдущих. Готовый цветок снимаем на пергаментном квадратике с гвоздя и отправляем немного остыть в холодильник, а уже потом кладем на торт.

Еще проще сделать бутоны роз: надо выдавить три полоски крема: одну в центре (это будет основа), потом – справа и слева. Листики для роз и бутончиков делают при помощи специальной насадки, с фигурным тонким отверстием, а крем окрашивают в зеленый цвет жидким пищевым красителем.

Опытные мастера делают цветы из масляного крема прямо на готовом изделии, таком как торт «Букет», используя разные насадки и вращая изделие на специальной подставке. Роскошно выглядит торт, украшенный двухцветными соцветиями сирени: для этого кондитерский мешок по периметру обмазываем кремом одного цвета, а внутрь помещаем крем контрастного цвета. Насадка для цветков представляет собой крестообразные 6-конечные прорези на металлическом конусе.

В арсенале кулинаров живые и засахаренные цветы

Порой встречаются советы подать торт с цветами… Да-да, самыми настоящими, живыми. Для этого нужны растения, выращенные в экологически чистых условиях, не обработанные химическими реагентами, лучше – из собственной теплицы или сада. Для этого подойдут розы, ромашки, василек, петуния, яблочный и апельсиновый цвет, белая акация, хризантема. Перед размещением на торте цветы промывают, погружая их в воду, и затем выкладывают. Чтобы они дольше сохранились, стоит обмотать ножку влажной полоской или поместить в контейнер из фольги с пропиткой: так выйдет оригинальный торт «Цветочный горшок».

Засахаренные цветы удобны тем, что их можно пару месяцев хранить в закрытом контейнере или банках, обложив пергаментом, и применять для украшения торта. Проще всего смочить цветы концентрированным сахарным сиропом и посыпать сахарной пудрой, оставить на пару суток высыхать. Чашелистки и листочки с цветов убираем. Чтобы они хорошо держались, обязательно смазываем основание кремом или сгущенкой и потом прикрепляем хрупкий цветок к основе, получая, к примеру, торт «Корзина с цветами».

Украшения можно комбинировать

Быстрый и простой вариант торта с украшениями получается на песочном тесте, когда поверх него заливается смесь из взбитых яиц, сахара и крахмала, далее размещают фруктовую начинку и потом густо разбрасывают вырезанные из теста разноформатные цветочки, листики. После выпечки получается воздушное, но нежное и мягкое чудо. Еще один вариант цветочного украшения – розы, сделанные из свернутых полосок апельсинов и яблок (торт Фруктовая нежность).

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Чтобы испечь торт «Цветочная поляна», надо заранее подготовить оригинальные фигурки из мастики или масляного крема: это могут быть ромашки, бабочки, небольшие грибки, одуванчики. Просто делать одуванчики: надо вырезать из желтой мастики длинную ленточку, надрезать её край вдоль тонкими полосками, на ¾ ширины, и свернуть цилиндром. Далее просто расправляем полоски, «распушивая» цветок – украшение готово. Для формирования «травы» есть насадка с несколькими отверстиями, откуда выдавливается масляный или белковый крем.

Если нет времени, то можно украсить торт «Цветок» асимметрично разделенными треугольниками из коржа, каждый из которых покрыт разноцветной блестящей глазурью из лимонного сока, сахарной пудры, яиц и красителя. Из пластичного и разноцветного мармелада тоже можно вылепить цветы по своему вкусу, подобрав нужную расцветку. Чтобы не зависеть от фабричного мармелада, можно сварить домашний и придать ему окраску натуральными красителями вроде сока шпината или свеклы, моркови и апельсин, вишни и малины.

Так что обзаводитесь нужным инструментарием, выбирайте желаемые компоненты для украшения и отправляйтесь на кухню экспериментировать! Если решите заниматься этим профессионально, то надо приобрести вращающуюся подставку, с которой куда проще «наряжать» тортик.

в Еда

Весна в самом разгаре! И Инстаграм разрывается от сливочно-кремовых цветочков. Апрельские дожди приносят майские цветы, по крайней мере, так они говорят. Идеальные букеты изготавливаются из сливочно-кремовой глазури. Ни для кого не секрет, что Инстаграм очень любит торты: и чем больше эпатажа, тем лучше. Инста-пекари постоянно радуют нас сумасшедшими творениями, от гигантских пончиков и вафельных тортов до невероятных металлических тортов. Так что проверьте вашу ленту прямо сейчас, и вы убедитесь что она никогда не выглядела так свежо, красиво и ГРЕХОВНО вкусно. Вот 15 радостных и чудесных тортов, от которых вам захочется кричать “Счастливой весны!”.

  1. Секретный сад.Если в детстве ваша любимая книга была «Секретный сад», этот торт для вас.
  2. Просто замечательно. Эти деликатно расставленные кексы — на самом деле верхний слой хитро устроенного торта-букета.
  3. Обнадежь меня, Лютик.Эта кровать из сладких желтых соцветий принесет лучик солнца для всех, кто посмотрит на нее и тем более, кто ее попробует.
  4. Сладкие фиалки.Эти нежные лепестки наполнены жизнью. Посмотрите на фиалки! Они слишком сладкие, чтобы их съесть, но мы все же попробуем.
  5. Цветочный торт.Не только этот букет съедобный, но и корзина тоже. Принесите такой торт на пасхальный обед, и он станет звездой стола.
  6. Сила лепестков. Эти нежные цветочные кексы принесут весну всем на корпоративной вечеринке. Это будет одна из тех встреч, когда все придут вовремя.
  7. Сила фиолетового.Это всеми любимый цвет волос, запеченный в весенний торт! Это идеальный торт на день рождения для вашей лучшей подруги с пурпурными локонами.
  8. Синко де Майо.Эти красочные капкейки выглядят так, как будто они принадлежат одной из картин Фриды Кало. Подайте их на ваш праздник, и гарантировано, что все подносы вернутся на кухню пустыми.
  9. Счастливый понедельник.Посмотрите, как удивляет своих друзей на работе один Инста-пекарь. Она бесспорно, девушка-босс.
  10. Как снежинки.Что общего между снежинками и этими весенними цветочными кексами? Каждый из них потрясающе уникален. Вы могли бы поставить их под стекло, если, конечно, смогли бы удержаться.
  11. Милая палитра.Не только лепестки реалистичны, но и цветовая гамма очень красивая.
  12. Искусство имитирует жизнь.Этот торт сочетает в себе съедобные первоцветы с дыханием младенца. Трудно сказать, где заканчивается артистизм человека, а природы начинается.
  13. Люби себя.Вы должны восхищаться пекарем, который сам себе печет торт на день рождения.
  14. Цветущая вишня 24/7.Сезон цветения Сакуры длится всего 14 дней, но все цветы опадают на второй или третий день. Но с этим тортом любители цветов могут наслаждаться круглый год.

2017-05-16

Поделиться в соцсетях!

30-11-2014, 21:05 Понравился 26 поварам Просмотрен 140009 раз

1123 рецепта

За окном разгулялась холодная и снежная зима, вот и на моем торте цветы пробиваются сквозь снег и изморозь, символизируя что весна победит!

Приготовлениеболее 1 часа Шаг 1 из 12

К сгущенному молоку добавляем какао, тщательно перемешиваем, а затем вбиваем яйца и взбиваем.

Шаг 2 из 12

Добавляем муку, разрыхлитель и взбиваем до однородности.

Шаг 3 из 12

На пергаментной бумаге рисуем окружность (у меня 24 см), на нее выкладываем 1,5 ст.л. теста и равномерно распределяем.

Шаг 4 из 12

Выпекаем коржи 6-7 минут при температуре 180 гр. У меня получилось 6 коржей.

Шаг 5 из 12

Пока коржи остывают, готовим крем.Молоко кипятим с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом. Немного молока вливаем в желтковую массу и быстро, тщательно перемешиваем, а затем хорошо размешиваем и медленно выливаем в кипящее молоко. На медленном огне доводим до загустения. Мешаем энергично, чтобы крем получился ровный, без комочков.

Шаг 6 из 12

Теперь осталось собрать торт. Первый корж смазываем кремом,

Шаг 7 из 12

сверху кладем вишни (у меня замороженные) и посыпаем измельченными орехами.

Шаг 8 из 12

Следующий корж также смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. Следующий корж – вишня+орехи, затем – шоколад и т.д. Верхний корж только смазываем кремом.

Шаг 9 из 12

Оставшимся кремом смазываем бока торта и отправляем в холод на 5-6 часов.

Шаг 10 из 12

Когда торт пропитается кремом, покрываем его взбитыми сливками и аккуратно разравниваем.

Шаг 11 из 12

Осталось только украсить торт, я это сделала с помощью элементов из айсинга и цветов из мастики.

Готово!

Приятного аппетита!

Оцените блюдо:
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно

Цветочный торт Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пироги, пудинги, пирожные, торты
Время приготовления (минуты): 35
Рецепт приготовления: Бисквит. Взять 5 яиц, отделить белки от желтков, взбить желтки с 4 ст. ложками теплой воды, 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Просеять 125 г муки, 125 г крахмала и 3 неполные ч. ложки разрыхлителя. Взбить белки, добавив 50 г сахара. Смешать с желтковым кремом мучную смесь и 50 г очищенного тертого миндаля. Вылить бисквитную массу в круглую разъемную форму диаметром 26 см с высокими краями, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать бисквит около 35 мин. в духовке. Поставить остывать на ночь. Бисквит разрезать на три коржа. Верхний корж разделить на 8 частей. У каждой части отрезать правый угол. 400 г апельсинового джема подогреть, пропустить через сито и смазать им куски бисквита. Глазурь. Смешать 300 г просеянной сахарной пудры с 2 белками и 1 ч. ложкой лимонного сока. Глазурь разлить в 4 блюдечка (оставив немного для орнамента) и окрасить, например, в светлые зеленый, желтый, голубой и розовый цвета с помощью пищевого красителя. Глазурью одного цвета смазать по два кусочка бисквита и оставить для высыхания. Оставшейся белой глазурью заполнить кондитерский шприц и нарисовать любой орнамент. Крем. Размягченные 250 г сливочного масла или маргарина взбить до консистенции сметаны, добавить 100 г просеянной сахарной пудры, долить 1/8 л яичного ликера и взбить. Нижний корж смазать кре- мом, накрыть вторым коржом. Края торта смазать кремом, украсить листочками миндаля. Сверху выложить куски торта и украсить середину розочкой из крема.

В текущей категории (Пироги, пудинги, пирожные, торты):

  • Пирог праздничный
  • Груши в слоеном тесте
  • Пирог вегетарианский с вишней
  • Пасхальное гнездо
  • Масляный пирог
  • Пудинг из печенья
  • Хрустящий яблочный пудинг
  • Простой пудинг
  • Сдобные булочки
  • Венок
  • Персиковые пирожные
  • Соленые палочки
  • Ягодный рулет
  • Бисквитное пирожное “Виктория”
  • Кофейное пирожное с орехами
  • Маленькие заварены с земляникой
  • Абрикосовый торт
  • Торт с крыжовником
  • Торт из печенья
  • Свадебный торт
  • Цветочный торт
  • Молочная помадка (бурфи)
  • Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава)
  • Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи)
  • Торт с белой глазурью
  • Торт “Быстрый”

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Национальные кухни:

  • Австралийская кухня
  • Австрийская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Алжирская кухня
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Африканская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Бурятская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венесуэльская кухня
  • Голландская кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Детская кухня
  • Египетская кухня
  • Индийская кухня
  • Иорданская кухня
  • Иракская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня новые рецепты
  • Кабардино-балкарская кухня
  • Казахская кухня
  • Калмыцкая кухня
  • Канадская кухня
  • Карельская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Колумбийская кухня
  • Коми кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня стран Магриба
  • Кухня стран Центральной Америки
  • Кухня стран Юго-Восточной Азии
  • Латышская кухня
  • Ливанская кухня
  • Литовская кухня
  • Марийская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Монгольская кухня
  • Мордовская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Парагвайская кухня
  • Перуанская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Саудовская кухня
  • Сирийская кухня
  • Таджикская кухня
  • Татарская кухня
  • Тувинская кухня
  • Тунисская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Удмуртская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Уругвайская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Чечено-ингушская кухня
  • Чилийская кухня
  • Чувашская кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Шотландская кухня
  • Эквадорская кухня
  • Эмпанады (мексиканская кухня)
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Якутская кухня
  • Японская кухня

Категории:

  • Campari
  • Абрикосы
  • Анисовый самогон
  • Ассорти различных рецептов
  • Банановый пирог
  • Безалкогольные напитки
  • Беф-строганов
  • Блюда гриль
  • Блюда и изделия из черствого хлеба
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из барашка и баранины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из гуся и утки
  • Блюда из дичи
  • Блюда из домашней птицы
  • Блюда из индейки
  • Блюда из кальмара
  • Блюда из капусты
  • Блюда из карпа
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из креветок
  • Блюда из курицы
  • Блюда из лапши
  • Блюда из моркови и свеклы
  • Блюда из мяса дичи
  • Блюда из мяса птицы
  • Блюда из мяса, птицы, рыбы
  • Блюда из мясных продуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из помидоров
  • Блюда из растительных продуктов
  • Блюда из редьки и репы
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из сельди
  • Блюда из сладкого перца
  • Блюда из судака
  • Блюда из творога
  • Блюда из трески
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из форели
  • Блюда из цыплят
  • Блюда из яиц
  • Блюда национальных кухонь
  • Блюда с говядиной
  • Блюда с молочными продуктами
  • Блюда с мясом гуся
  • Блюда с применением майонеза
  • Блюда с применением маргарина
  • Блюда с применением масла
  • Блюда с применением молока
  • Блюда с применением муки
  • Блюда с применением пшеничной муки
  • Блюда с применением сливок
  • Блюда с применением сметаны
  • Блюда с применением сыра
  • Блюда с применением творога
  • Блюда с субпродуктами
  • Блюда с фасолью
  • Бри
  • Бульоны вегетарианские
  • Вареники с картофелем
  • Вареные колбасы и сардельки
  • Весенние вторые блюда
  • Весенние супы
  • Винегреты
  • Витаминные букеты
  • Вишня
  • Вкусные мелочи к супам
  • Все о шашлыках
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Гвоздичный самогон
  • Глинтвейны
  • Горошек, бобы, фасоль
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Грибы
  • Гроги
  • Грушевые компоты и многое другое
  • Грушевый самогон
  • Дайкири черри
  • Дары моря
  • Десерты
  • Диеты
  • Домашние вина
  • Домашний хлеб
  • Другие виды шашлыков
  • Дягильный самогон
  • Еще к вопросу о консервировании
  • Жареные блюда из баранины
  • Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
  • Заготовки из яблок
  • Заготовки на зиму
  • Закрытые бутерброды
  • Закуски
  • Закуски из овощей и фруктов
  • Закуски с яйцом
  • Запеканки
  • Запеченные, тушеные блюда из баранины
  • Запеченные, тушеные блюда из говядины
  • Запеченные, тушеные блюда из свинины
  • Зелень
  • Зефир – рецепты
  • Из рыбных консервов
  • Из старинных рецептов
  • Изделия из теста
  • Кабачки несколько рецептов
  • Канчжон из курицы
  • Капуста, несколько рецептов
  • Кардамонный самогон
  • Карпаччо
  • Картофель
  • Каши
  • Квасы
  • Клубника и земляника
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Коктейли
  • Коктейли и кисели
  • Коктейли и напитки
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Консервация овощей
  • Консервация фруктов
  • Консервирование
  • Консервирование мяса
  • Консервирование овощей
  • Консервирование огурцов
  • Консервирование рыбы
  • Консервы и консервирование
  • Копчение
  • Коричный самогон
  • Котлетки из мяса и овощей
  • Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
  • Крем из сгущенного молока
  • Кремы для торта
  • Кремы, конфеты, зефир
  • Крендели
  • Крепкие настойки
  • Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
  • Кулинария народов СССР
  • Кулинарная энциклопедия
  • Куличи
  • Кухни разных народов
  • Летние вторые блюда
  • Лимонный самогон
  • Макаронные изделия
  • Малиновый самогон
  • Маринады для шашлыков
  • Молодой картофель в сухарном соусе
  • Молочные продукты
  • Мороженое
  • Мусс
  • Муссы, желе, суфле, пудинги
  • Мучные изделия
  • Мясные рулеты
  • Мятный самогон
  • Напитки
  • Напитки из овощей
  • Напитки из овощей, ягод и фруктов
  • Напитки из помидоров
  • Напитки из фруктов
  • Напитки из ягод
  • Начинки для пирогов
  • Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
  • Недозрелые яблоки
  • Некоторые рецепты еврейской кухни
  • Новые рецепты приготовления самогона
  • О пряностях
  • Овощи
  • Овощи и фрукты
  • Овощи на Вашем столе
  • Овощные блюда
  • Овощные пирожки
  • Окрошки
  • Омлеты, оладьи, каши с яблоками
  • Осенне-зимние вторые блюда
  • Осенне-зимние супы
  • Охотничьи рецепты
  • Первые блюда с яблоками
  • Персиковый самогон
  • Пестрые бутурбродики
  • Печеное
  • Печень
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги, пирожки
  • Пироги, пудинги, пирожные, торты
  • Пирожки с грибами
  • Пирожное – рецепты
  • Пицца
  • Пицца несколько рецептов
  • Пищевые краски
  • Полынный самогон
  • Померанцевый самогон
  • Пончики
  • Приготовление крыжовника
  • Приготовление плова
  • Приготовление рябины
  • Простой самогон
  • Пряности
  • Птица, несколько рецептов
  • Пунши охлажденные (шведские)
  • Различные котлеты
  • Различные рецепты
  • Разное
  • Разные пудинги
  • Разные сладкие блюда с применением яблок
  • Рассадка
  • Рецепты блинов
  • Рецепты быстрого приготовления
  • Рецепты для снижения веса
  • Рецепты карри
  • Рецепты коктейлей
  • Рецепты от мамы RU
  • Рецепты печенья
  • Рецепты пиццы
  • Рисовый самогон
  • Розовый самогон
  • Румынские соусы
  • Рыба (консервирование и заготовка)
  • Рыба для духовки
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба отварная
  • Рыба тушеная
  • Рыбные блюда
  • Рыбные шашлыки
  • Рябиновый самогон
  • Сабайон
  • Самодельные молочные продукты
  • Свекольный самогон
  • СВЧ-печь
  • Сладкоежка
  • Сладости
  • Слива, компот и мармелад
  • Сливовый самогон (венгерский)
  • Слоеные салаты
  • Смородина и малина
  • Советы и полезная информация
  • Соус из крапивы
  • Соус-бешамель
  • Соусы – несколько полезных советов
  • Соусы-заправки к салатам
  • Спагетти и Пицца
  • Спаржа, несколько рецептов
  • Старинные рецепты мяса на вертеле
  • Супы
  • Супы национальных кухонь
  • Сырье для приготовления водки
  • Творожный пирог с изюмом
  • Тесто для выпечки
  • Тминный самогон
  • Торты
  • Травный самогон
  • Уха
  • Фасоль
  • Фруктовые десерты
  • Хлеб в сыре
  • Хлебные супы
  • Хлебный самогон
  • Холодные бутерброды
  • Холодные закуски
  • Цыплеhок с hачиhкой
  • Цыплята
  • Цыплята с цветной капустой
  • Чесночные хлебцы
  • Шалфейный самогон
  • Шампиньоны
  • Шаньги
  • Яблоки, много интересных вариантов
  • Яблочный самогон
  • Яблочный сок
  • Яичница-глазунья с луком
  • Яйца

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое “Цветочный торт” в других словарях:

  • Торт “Быстрый” — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пироги, пудинги, пирожные, торты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт с крыжовником — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт из печенья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пироги, пудинги, пирожные, торты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт с белой глазурью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосовый торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свадебный торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог праздничный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Груши в слоеном тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пироги, пудинги, пирожные, торты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог вегетарианский с вишней — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пир …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт «Цветочный горшок» — Урок украшения

Дизайн и уроки »Торты» Торт «Цветочный горшок» — Урок украшения

Опубликован: · Изменено: Автор: Priya Maha

Вот торт в мини-цветочном горшке, который я сделала не так давно. Это было довольно легко сделать, и для цветов я использовала купленные в магазине розы из жевательной пасты.

Я называю это мини-тортом, потому что высота цветочного горшка составляла всего три с половиной дюйма, а диаметр дна — всего 3 дюйма.Посмотрите, как я сделал этот торт, в разделах ниже, и вы всегда можете повторить шаги, чтобы сделать большой торт в цветочном горшке.


Как сделать торт из цветочного горшка

Это были основные принадлежности, которые я использовал для приготовления этого торта :
  • Торт — цветочный горшок вырезан из двух слоев пирожного размером 4 дюйма в диаметре.
  • Масло сливочное — Я использовал ванильный сливочный крем, чтобы заполнить торт, а также покрыть его крошкой.
  • Fondant — Я использовал помадку Satin Ice и подкрашивал ее очень небольшим количеством коричневой и черной гелевой пасты.
  • Картон. Из картона я вырезал 2 круга, которые я использовал в качестве руководства для вырезания цветочного горшка.
  • Шоколадная посыпка — Я использовала шоколадную посыпку в качестве почвы в цветочном горшке.
  • Розы из жевательной пасты — для этого проекта я использовала купленные в магазине розы. Изначально цветы были белыми, и я посыпал их темно-фиолетовыми розами. Щелкните здесь, чтобы увидеть, как я протирал эти цветы от простых белых до темно-фиолетовых.
  • Палочки для леденцов — я использовал эти палочки, чтобы не засунуть проволочные цветы прямо в торт.См. Ниже, как я это сделал.

А вот как я собрал торт:
  • Также заранее подготовил картонные шаблоны. Я нарисовал 2 круга, один такого же диаметра, что и торт, то есть 4 дюйма, а другой чуть меньше, то есть 3 дюйма в диаметре. Я сложил каждый кружок на 4 и проделал отверстие прямо в центре.
  • Далее был торт. Я испекла 2 торта на 4-дюймовых круглых противнях. Пироги были высотой около 1,75 дюйма каждый.Когда я запекся и остыл, я выровняла верхушки.
  • Затем я вырезал из лепешек форму цветочного горшка. Для этого я сделал структуру, как на изображении ниже. Я поместил картонный шаблон большего размера на стакан для питья и вставил деревянную шпажку в центральное отверстие.
  • Затем я проткнул оба торта через вертел.
Резьба для цветочного горшка
  • Чтобы вырезать торт в форме цветочного горшка, я поместил картонный шаблон меньшего размера поверх обоих слоев торта, как показано. Используя картонные шаблоны в качестве ориентира, я вырезал стороны торта.
  • Когда резьба была сделана, я поднял верхний слой, намазал сливочным кремом и снова положил его на первый слой торта. Я разгладил излишки сливочного крема, как показано.
  • Затем я сняла торт со стекла, сняла картонные шаблоны и шпажку. Я поместил на вращающийся поднос и покрыл торт масляным кремом.
  • После крошки я покрыла торт коричневой помадкой.Я срезала излишки помады и перевернула торт.
  • Затем я прикрепил полоску помады по всему верху влажной кистью. После этого я обильно залила сверху шоколадной крошкой.
Добавление цветов
  • Когда цветочный горшок был готов, я перешел к цветам. Поскольку цветы были проволочными, я не хотел, чтобы проволока входила прямо в торт. Для этого я использовал палочки от леденцов.
  • Я вставил проволоку каждого цветка в один леденец. Только после этого я засунула цветы в торт. Таким образом, не было прямого контакта проводов с тортом.
  • Я расположил розы по кругу снаружи, а затем заполнил центр горшка тремя розами. Это заполнило большую часть цветочного горшка, оставив лишь крошечные промежутки между розами.
  • Я заполнил эти пространства цветами-наполнителями. И я также добавил несколько листьев в случайном порядке среди цветов.

Вот так выглядел мой торт в мини-цветочном горшке после завершения.

Надеюсь, вам понравился этот урок по мини-торту в цветочном горшке так же, как мне понравилось его выкладывать.

Счастливого украшения 🙂

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Торт Easy Buttercream Flower Pot

Я ОБОЖАЮ делать торты в цветочных горшках! Есть что-то такое причудливое и забавное в том, чтобы разрезать торт, который выглядит как горшок с землей.

В этом уроке я использую несколько разных оттенков сливочного крема, чтобы создать терракотовый эффект.Немного раскрошенного шоколадного торта образует грязь, а несколько простых цветов довершат его!

Этот торт можно приготовить для любого случая, но я думаю, что он идеально подходит для весеннего празднования десерта Дня матери.

Следуйте письменным инструкциям ниже или посмотрите видеоинструкцию!

Как сделать торт похожим на терракотовый горшок

Самое сложное в этом дизайне торта — это прибить терракотовый горшок.Убедитесь, что вы правильно подобрали цвет, а также потратили некоторое время на вырезание губы на вершине горшка.

Сколько вам нужно глазури?

Общее количество сливочного крема, которое вам понадобится, будет зависеть от размера вашего торта! Для своего 6-дюймового двухслойного торта я использовал около 4 стаканов шоколадного сливочного крема, чтобы заполнить и заморозить основную часть торта. Затем я использовал, может быть, еще одну чашку или около того глазури для листьев и цветов.

Для начинки для торта и терракотовой глазури я использовал свой стандартный рецепт шоколадного швейцарского сливочного крема безе, из которого получается около 5 чашек.

У меня было немного дополнительного ванильного сливочного масла швейцарского безе для листьев и цветов, но если у вас нет под рукой дополнительной глазури, вы можете просто приготовить рецепт большего размера. Просто удалите немного простого сливочного крема перед добавлением шоколада, и у вас будет эта порция для украшений. Или вообще не используйте шоколад!

Замешивание сливочного крема терракотового цвета

Раньше я создавал этот терракотовый цвет как с ванильным, так и с шоколадным сливочным кремом, и это определенно легче достичь, если начать с шоколадной основы.

К шоколадной основе я просто добавила по несколько капель красного и желтого пищевого красителя. Вы определенно можете добавить апельсин, но я обычно не использую апельсин, так как его очень легко смешать.

Для ванильной базы лучше начать с оранжевого цвета, а затем смягчить его немного более темным коричневым.

Другой ключ к созданию эффекта терракоты — использование двух разных оттенков. Как только я смешал свой основной цвет, я просто добавил небольшое количество масляного крема терракотового цвета в простой белый ванильный масляный крем.Вам не нужно много этого более светлого оттенка, достаточно, чтобы немного распределить его по внешней стороне торта.

Глазурь для торта

После того, как торт уложен и покрыт крошкой, заморозьте его более темным сливочным кремом. Держите глазурь равномерно, но не беспокойтесь о том, чтобы получилась идеально гладкая.

Затем используйте небольшую лопатку, чтобы беспорядочно распределить мазки более светлой глазури по всему пирогу. Вам нужно ровно столько светлого цвета, чтобы создать какое-то разнообразие, но вы не хотите покрывать им весь торт.

Наконец, используйте скребок для выпечки для выпечки, чтобы все смешать и разгладить.

Создание выступа вашего «горшка»

А теперь пора сделать край горшка! Возьмите все, что у вас осталось от масляного крема терракотового цвета, и положите его в трубку, без чаевых. Проведите красивой толстой линией по верхнему краю торта.

Используйте шпатель, чтобы очень осторожно соскрести по этой линии и разгладить ее. Затем соскоблите верхнюю часть торта от внешнего края к центру, чтобы удалить излишки сливочного крема с верхнего края.

Теперь переместите торт в холодильник, чтобы он охладился на 10-20 минут.

Когда пирог остынет и глазурь немного затвердеет, вы можете вернуться и очистить край кастрюли и любые другие пятна, которые требуют небольшой доработки.

Я считаю, что проще всего использовать горячий шпатель или нож, чтобы соскрести неровные края. Вы можете нагреть лопатку, окунув ее в немного горячей воды, а затем высушив чистым полотенцем.

Я также вернулся и снова разгладил нижнюю половину торта.Если у вас небольшой торт, вы, вероятно, не сможете использовать обычный скребок для торта, не наткнувшись на выступ. В итоге я использовал небольшой кусочек ацетата, который я вырезал, чтобы он соответствовал дну моего «горшка».

Если у вас нет ацетата, вы можете попробовать найти чистый кусок пластика или картона и отрезать его до нужного размера.

Завершите торт «грязью» и легкими цветами сливочного крема

Приготовление съедобной «грязи»

Для этого конкретного торта я просто раскрошил остатки шоколадного торта, чтобы использовать их как грязь.Раньше я использовал измельченное печенье и даже измельчал шоколадные крекеры, так что просто используйте то, что у вас есть!

Нанесите грязь на верхнюю часть торта, оставив пустое кольцо по краю.

Отводы трубопроводов

Я использовал наконечник 67, чтобы протянуть эти листья, но 352 или что-то подобное подойдет.

Вам нужно будет трубить уверенно, крепко сжимая кондитерский мешок перед тем, как вытащить трубку. Это придаст каждому листу красивую толстую основу и некоторый вес, который предотвратит отрывание всего листа.Это особенно важно, если вы используете крошки из печенья, а не торт, поскольку сливочный крем также не прилипнет к печенью.

Сделайте несколько колец из листьев у основания в том месте, где вы хотите разместить каждый цветок. Вы всегда можете вернуться позже и добавить еще несколько листиков.

Трубка цветов

Проведя все это время над терракотовым горшком, я захотел, чтобы цветы для этого торта были легкими! Я использовал наконечник 224, который представляет собой небольшой наконечник в виде капли.

Нанесите небольшой холмик сливочного крема, чтобы он служил основой для ваших цветов.Затем сделайте трубку небольшими короткими надавливаниями, чтобы покрыть насыпь крошечными цветочками.

Вы можете узнать больше о цветах-каплях в моем посте «Как надевать простые капли сливочного крема».

Другие идеи торта в цветочном горшке

Я использовала висячие цветы для этого торта в цветочном горшке, потому что хотела, чтобы он был легким, но он будет отлично смотреться со всеми видами цветов масляного крема!

Можно даже попробовать сделать кашпо для суккулентов, если цветы не для вас! Посмотрите это видео, чтобы узнать, как нарезать целую кучу разных сливочных суккулентов.

Учебное пособие по торту в цветочном горшке — CakeCentral.com

это руководство по созданию тортов в цветочном горшке предлагает четкие пошаговые инструкции, чтобы вы могли воссоздать свой собственный сад из горшечных растений для тортов. Этот торт в цветочном горшке станет прекрасным дополнением к любому летнему десертному столу. Его можно приготовить из практически любого торта, а также вкусного шоколадного ганаша и ваших любимых крошек печенья. Хотя в этот горшок можно «посадить» самые разные цветы, в этом уроке вы узнаете, как создать красивые, реалистичные цветы одуванчика и сопутствующие им листья, как показано на фотографиях ниже.

Материалы

Аэрограф
Цвета аэрографа, белый, зеленый и черный
Скребок для скребка
Рецепт торта
Картонный круг для торта, 8 дюймов
1 партия шоколадного ганаша
Порошок КМЦ
Нож для рукоделия
Соломинка для питья, толстая
Пенопласт
3 фунта помадки, цветной терракота
Разглаживатель помады
Клей для жевательной резинки
Цветок для гумпасты со стержнем
Шпатель для обледенения
Измерительная лента
Ступка и пестик
Плоскогубцы с иглами
Печенье Oreo
Пергаментная бумага
Нож для пиццы
Малый квадрат из полистирола, 1/2 à € œ 3/4 дюйма толщиной
Наждачная бумага
Терракотовый горшок для цветов, неиспользованный, высота 6 дюймов, ширина наверху 7 дюймов
Деревянные рейки, толщина 1/4 дюйма

1.Выстелите чистый неиспользованный цветочный горшок пергаментной бумагой. Вырежьте из бумаги для выпечки небольшой кружок и поместите его на дно кастрюли.

2. Выровняйте стороны полосой бумаги.

3. Обрежьте излишки сверху ножницами.

4. Заполните тесто примерно на 3/4. Выпекать согласно рецепту. Когда пирог испечется, разверните его и снимите бумагу для выпечки.

5. Теперь поверхность готового торта необходимо выровнять.Зарезервируйте торт, который будет обрезан; он будет использован для создания грязи.

6. Вырежьте из пенопласта круг для основы. Круг должен быть немного больше основания горшка. Это поможет добиться желаемой толщины при нанесении ганаша. Если у вашей доски неровные края, сгладьте их наждачной бумагой.

7. Прикрепите нижнюю часть торта к доске толстой ложкой ганаша. Убедитесь, что он ровный, с помощью спиртового уровня.Положите торт на кусок бумаги для выпечки на вращающемся поддоне.

8. Нанесите ганаш лопаткой для глазури.

9. Разгладьте ганаш скребком, используя круг из пенопласта в качестве направляющей. Охладите торт до охлаждения.

10. Теперь вы можете перевернуть торт лицевой стороной вверх. Аккуратно снимите бумагу для выпечки и положите сверху небольшой картонный кружок для торта.

11. Теперь вы снова переворачиваете торт.Раскатайте помадную массу и положите на торт, разгладьте помаду и обрежьте излишки. Смешайте оставшуюся помадку с небольшим количеством КМЦ (примерно 1 чайная ложка на 1 фунт). Дайте CMC несколько часов, чтобы соединиться с помадкой, желательно на ночь.

12. После того, как торт будет накрыт, вырежьте картонный круг для торта, который немного меньше дна горшка. Положите его на дно кастрюли.

13. Удерживая торт пальцами за доску для торта, переверните его лицевой стороной вверх.Положите пенополистирол на верхнюю часть торта и переверните его, чтобы он приподнялся.

14. Раскатайте помадную массу с КМЦ между деревянными планками до толщины 1/4 дюйма.

15. Отрежьте полоску шириной 1 1/4 дюйма, немного длиннее окружности вашего горшка. Убедитесь, что полоска помады не прилипла к столу, прежде чем разрезать ее, чтобы получить чистый разрез.

16. Прикрепите полоску сбоку кастрюли с помощью жевательного клея. Полоска будет касаться поверхности вращающегося подноса, и это создаст выступ к горшку.

17. Отрежьте полосу внахлестку и разгладьте.

18. Дайте пирогу немного постоять, прежде чем перевернуть его, чтобы кусочки помады успели правильно прилипнуть.

19. Далее используется оборудование для аэрографии. Сначала нанесите аэрограф на верхнюю часть кастрюли пищевым красителем белого цвета, чтобы добиться эффекта лайма. Убедитесь, что распыляете слегка и на расстоянии.

20. Следующий цвет, который вы будете использовать, будет зеленым, чтобы придать горшку эффект мха.

21. Последний цвет, который нужно применить, — черный для эффекта грязи. Неровности не имеют значения, и даже желательно, чтобы горшок выглядел действительно старым и естественным. Без аэрографа я бы использовал для этой цели порошковые краски.

22. Используя обрезки торта и шоколадное печенье Oreo, сделайте почву для горшков с помощью пестика и ступки для образования крошек.

23. Равномерно распределите почву в горшке до краев.

24.Воткните стебель цветка гумпасте в толстую соломинку, чтобы корж не соприкасался с цветочной проволокой, и вставьте в почву. Будьте осторожны при установке, так как края кастрюли по-прежнему мягкие и легко деформируются. Лучше всего для этого использовать плоскогубцы.

Удачи со своими съедобными цветочными горшками!

Тина

Amazon.com: Форма для торта Wilton Flower Pot: Новые формы для торта: Дом и кухня


Остался только 1 товар — закажите в ближайшее время.

Материал Алюминий
Торговая марка Форма для торта в горшке с цветком
Цвет Алюминий
Форма Цветок
11 x Ширина 11 x 347 Размер x 2 x 347

  • Убедитесь, что он подходит, введя номер своей модели.
  • Форма для выпечки с большим горшком с цветами.
  • Изготовлен из качественного алюминия для равномерного распределения тепла и долговечности.
  • Реалистичная детализация мгновенно узнаваема … идеально подходит для любой вечеринки.
  • В этом большом противне можно использовать любую двухслойную смесь для выпечки.
  • Инструкции по выпечке прилагаются.

глав С.| Блог о выпечке для праздников и мероприятий

День матери не за горами, и вместо того, чтобы тратить деньги на цветы по завышенной цене, которые умирают в течение недели, почему бы не сделать что-нибудь от души? Моя мама любит садоводство и особенно синие цветы. Поэтому, чтобы отметить это событие, я выбрала небольшой торт в шоколадном цветочном горшке с мятой и несколькими простыми синими цветами. Рецепт и советы ниже, наслаждайтесь!

ШАГ 1: ТОРТ

Приготовление торта — самая простая и быстрая часть всего этого.Как и вы, наверное, сейчас я никогда не ищу рецепты, а использую пропорции. Если вам нужно что-то напомнить, прочтите мой пост о соотношениях ЗДЕСЬ. По приведенному ниже рецепту на самом деле получается 4 торта с цветочными горшками, но вы можете масштабировать его до нужного вам количества.

ШАГ 2: МОРОЗЬ

Я решил приготовить глазурь из сливочного сыра, потому что предпочитаю вкус, однако, если вы выберете сливочный крем, вы получите гораздо более гладкую помадку.

ШАГ 3: УКРАШЕНИЕ

Мой главный совет для помадки — покупать только белый цвет и вместо этого запасаться пищевым красителем.Таким образом, вы получаете полную гибкость и можете создавать любой цвет, который вам нужен, когда вам это нужно. Для цветочного горшка я использовал желтый, красный и немного черного, чтобы создать более приглушенный оранжевый цвет.

Торт «Шоколадный цветочный горшок» на День матери

Подарите что-нибудь особенное в этот День матери. Вместо того, чтобы покупать дорогие цветы, почему бы не испечь миниатюрный торт в шоколадном цветочном горшке?

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Cuisine Global

Порции 4 маленьких торта в цветочном горшке

The Cake
  • 150 г муки
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г яиц (2 яйца)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
The Frosting
  • 80 г сливочный сыр
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
The Decorations
  • 1 кг Белая помадка
  • 2 листа мяты
  • пищевой краситель (коричневый / оранжевый для кастрюли, цвета для цветы)
Пирог
  • Смешайте масло и сахар, чтобы получилась пышная текстура сливочного крема

  • Добавьте яйца и экстракт ванили, перемешайте, добавьте муку и какао, снова перемешайте

  • Выпекайте при 170 ° C в течение 30 минут

  • Когда остынет, разрежьте на квадраты и отрежьте внешние «запеченные» слои торта

  • Соедините два квадрата и срежьте стороны, чтобы получился цветочный горшок

Украшения
  • Раскрасьте Помадка с пищевым красителем

  • Раскатайте помаду и измерьте свой цветочный горшок, чтобы узнать, сколько вам нужно.

  • Накройте цветочный горшок и срежьте лишнее.Сгладьте все неровности

  • Отрежьте тонкую полоску помады и прикрепите ее к верхней части кастрюли с небольшим количеством глазури, чтобы она прилипла

  • Раскрошите оставшиеся кусочки торта и добавьте в верхнюю часть кастрюли

  • Добавьте дополнительные украшения по желанию (цветы, листья и т. Д.)

Десерты в цветочных горшках

Они причудливые, игривые и очень вкусные.И они заставят ваших гостей улыбнуться.


Вернувшись на поле для гольфа, я каждый год устраивал традиционную вечеринку перед школой для меня и моих друзей. Поскольку у меня, по-видимому, не было лучшего времени и внимания, я распечатал приглашения Журавли, оделся в свое лучшее платье или костюм с цветочным рисунком и приветствовал 15-30 девочек в доме моих родителей, где мы все тосты друг друга с игристым виноградным соком и лакомством куриного салата с укропом, печеного бри и тому подобного. И что с того, что большинство из нас давно заменили виноградный сок твердым веществом… и что, если немногие из нас сегодня выглядят так же хорошо в наших цветочных костюмах, как мы тогда. Но, по крайней мере, завивки у нас больше нет!

В общем, для вечеринки после второго курса я приготовила эти восхитительно веселые десерты из цветочных горшков. Не спрашивайте, откуда я о них слышал; все, что я знаю, это то, что в одну минуту я покупал в магазине кучу крошечных глиняных цветочных горшков… в следующую минуту я подавал в них десерт своим друзьям.И все они просто любили их, охая, ахая и говоря такие вещи, как «О, РИ! Разве ты не САМЫЙ УМНЫЙ! » и «REE! Вы превзошли себя! »

Ладно, они на самом деле этого не говорили. Ну, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказали их … но только в моей голове.

Позвольте мне показать вам, как сделать эти маленькие прелести! Они не для гурманов, поэтому не планируйте использовать их, чтобы произвести впечатление на кулинарных критиков, которые могут зайти к вам домой без предупреждения. Но они причудливые, игривые и очень вкусные, и они заставят ваших гостей улыбнуться.Даже если они болельщицы.


Персонажи: Мороженое, Пирожное (замороженное — прекрасно), Орео и Мармеладные черви (по желанию). Также имейте под рукой: Маленькие глиняные цветочные горшки, соломинки и свежесрезанные цветы.


Начните с того, что бросьте замороженный пирог на разделочную доску.


Используя зубчатый нож, нарежьте торт на кусочки от 1 до 1 1/2 дюйма.


И помните: Сара Ли никому не нравится.


Затем найдите форму для печенья или печенья, которая подходит ко дну цветочного горшка, и начните разрезать ломтики на кружочки.


Раньше у меня был обычный, гладкий резак для печенья такого размера, но мои мальчики решили использовать его для игры в хоккей с асфальтом. Не спрашивай.


Но привет! Эти рифленые края выглядят мило и вычурно, если подумать.


А те записки, которые у вас остались? Просто положите их в застежку-молнию, заморозьте и сделайте пустяк для своей тети Леоны в следующий раз, когда она приедет.


Теперь найдите свои крошечные цветочные горшки.Убедитесь, что они вымыты и высушены, пожалуйста.


Затем просто опустите каждый кусок торта в каждую кастрюлю, слегка прижимая, чтобы убедиться, что он полностью опущен.


(Ооо! Какая мрачная фотография. Извини, чувак.) После этого хватайся за соломинку. Поднесите одну к стенке банка…

Затем с помощью крошечных ножниц вашего ребенка (или ваших ножниц обычного размера, если вы действительно храните свои вещи на своих местах, в отличие от меня) отрежьте их так, чтобы они были примерно на 1/2 — 1 дюйм короче верха. Затем просто используйте это как ориентир, чтобы разрезать оставшуюся соломинку.



Теперь воткните соломинку в центр каждого горшка, прикрепляя ее якорем к пирогу.


Мы катимся, детка!

Теперь возьмите мороженое с любым вкусом, которое вы хотите использовать, и либо положите его на прилавок, чтобы смягчить его, либо потушите его на 20 секунд или около того.Для этого шага он должен быть мягким.


Я считаю, что шоколадная крошка с мятой — это весело. Мне просто нравится цвет.


Просто переложите его в кастрюлю, вращая вокруг соломинки, пока он почти не достигнет самого кончика соломинки.


Просто аккуратно залейте … если случайно намазали немного сбоку, мы позаботимся об этом через минуту.


Ладно, как дела? Когда закончите, возьмите влажное бумажное полотенце и проведите им по внутренней стороне, чтобы немного убрать беспорядок.

Теперь просто повторите этот процесс с любыми разными вкусами мороженого, которые вы хотите использовать.


Вот немного клубники Haagen Dazs Strawberry, одного из настоящих триумфов человечества.


А вот и кофе Haagen Dazs, также известный как Ree’s Lifeblood.


Честно говоря, я спрашиваю вас, что может быть лучше этого? Даже если вы не пьете кофе, вы должны сами избавиться от этого. Вы никогда не вернетесь к тому, что было раньше.


Вы просто НЕ видели этого. Продолжай идти… продолжай идти.


Итак, если к вам на вечеринку приходят мальчики, вам не стоит подавать им симпатичный горшочек с ромашкой. Я имею в виду, в конце концов! Мы должны любой ценой поддерживать мужские и женские стереотипы в этом обществе. Мы же не хотим, чтобы мальчики любили DAISIES, не так ли? В любом случае, давай, наполни горшок мороженым, подходящим для мальчиков… как шоколад.


Тогда остановитесь на полпути и бросьте несколько мармеладных червей.


Тогда просто покройте его еще мороженым.


И повторяйте за мной: МАЛЬЧИКИ = ЧЕРВЫ. ДЕВОЧКИ = ЦВЕТЫ. И никогда не забывай об этом до конца своей жизни.

Шучу.

Теперь, когда вы наполняете горшки мороженым, верните их в морозильную камеру. Вам нужно, чтобы они полностью заморозились и были очень твердыми. Не стесняйтесь накрыть полиэтиленовой пленкой или фольгой, если от этого вам станет лучше спать. Но я обычно просто вставляю их в открытую.


Пока вы ждете, пока они замерзнут, давай раздавим Орео. Просто бросьте их в кухонный комбайн…


И пульсируйте их, пока они не станут похожими на красивый, богатый верхний слой почвы.

Нет кухонного комбайна? Просто бросьте Oreos в сумку Ziploc и раздавите их скалкой.

Сейчас! Готовы ли вы повеселиться весной?


Когда вы будете готовы подавать горшок, я имею в виду горшки (пожалуйста, не подавайте горшки, так как в них действительно нет места на вечеринке в саду), просто берите по одному …


И начните сливать грязь (измельченный Oreos) сверху.


Обильно полейте его ложкой, так как он будет сопровождать каждый кусочек мороженого. Кроме того, мне нравится, когда в моих десертах присутствует богатая и обильная почва. Постарайтесь покрыть большую часть мороженого.


Затем возьмите один или два цветка и воткните стебель в соломинку.


После того, как вы воткнете цветок, положите еще несколько крошек печенья на верх соломинки.


Я спрашиваю, насколько милым может быть один десерт?


Теперь повторите со всеми горшками…


… Наклеивать цветы, которые есть у тебя под рукой.


Помните горшок с мальчиком / червяком?


Просто покройте червей большим количеством грязи.


А если вы чувствуете себя особенно дерзко, бросьте еще пару червяков прямо сверху.


Когда будете готовы обслуживать красавиц, поставьте горшки на красивый поднос вместе с салфетками и ложками.


Это тот, у которого есть Coffee Haagen Dazs. Это мое.


И ПОСКОЛЬКУ это мое, вы не будете возражать, если я пойду и закопаюсь, хорошо?


О, детка. О, мама. О боже.

Сделайте их вместе со своими детьми! Сделай их своей бабушке. Сделайте их для встречи юниорской лиги, которую вы проводите у себя дома.

Только не жди, что я приду, хорошо? Булавы вызывают у меня крапивницу.

Любовь,
Женщина-пионерка

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт украшения тортов в цветочных горшках

В воздухе витает весна, и это идеальное время для работы над веселым проектом по выпечке! Эти торты в цветочном горшке очаровательны и отлично подходят для весенних вечеринок.

Весна так, так, так, так близко. Я знаю, что мы должны чувствовать это каждый год, но в этом году кажется, что люди особенно нетерпеливы, чтобы зима закончилась, а весна пришла сюда. Серьезно. Мне очень повезло, что Уилтон прислал мне небольшую посылку, чтобы помочь мне немного поднять весеннее настроение, потому что это именно то, что мне было нужно. Я также очень рад сообщить вам, что в этом году я буду частью команды Wilton Treat… Это означает, что я буду работать с Уилтоном, чтобы приготовить свое пирожное! Ура! Wilton — это компания, которая присутствует в моей жизни почти всегда, и я всегда доверял им абсолютно все, что касается выпечки, так что это, по сути, мечта.

Я справедливо взвизгнул от радости, когда открыл свой первый пакет от моих друзей из Уилтона. Гигантская коробка для выпечки и украшения. Практически рай в коробке. Вот некоторые из прелестей, в том числе формочки для цветочного печенья на весну, SO. МНОГИЕ. ИСПРИНКИ (этого достаточно, чтобы мое сердце разорвалось), и мои самые любимые конфеты тают.

Признаюсь, эта сковорода меня немного напугала. Миниатюрная форма для торта звучит прекрасно и изящно, но, хм, я же собираюсь делать терракотовые горшки из этой? Гм.Это продукт, который я бы никогда не купил полностью из-за моего одиночества. Но часть моей цели в работе с Уилтоном — расширить свой кругозор и выйти за пределы моей зоны комфорта. Итак, я решил, что «Торты в цветочном горшке» будут моим самым первым маленьким проектом. Ура! Держи меня.

Если вы меня вообще знаете, то поймете, что, хотя я очень люблю печь и думаю, что могу приготовить на скорую руку несколько очень вкусных угощений, моя презентация не совсем из этого мира. На самом деле, я довольно дрянный декоратор. Хотя я горжусь своим терпением в большинстве сфер жизни, я не думаю, что я настолько терпелив, когда доходит до украшения.Кроме того, мне всегда серьезно не хватало художественных навыков, а украшение тортов и тому подобное определенно является видом искусства. Мне нужна помощь. Но я почти уверен, что Уилтон может мне это предложить.

Итак, приступим к тортам в цветочных горшках! Это определенно не то угощение, которое стоит приготовить по дороге на вечеринку в последнюю минуту. Они требуют нескольких шагов, и в итоге я сделал их в течение двух дней. В субботу я испекла печенье и пирожные, а затем провела воскресенье, украшая и собирая угощения.Вместо того, чтобы давать вам подробные пошаговые рецепты (я использовал рецепты Уилтона для многих аспектов и рецепт пирога с фунтом Марты Стюарт), я просто выложу то, что я сделал, и дам ссылку на отдельные рецепты на случай, если вы хочу следовать за мной.

Для сахарного печенья я использовал рецепт сахарного печенья Уилтона и сделал цветы двух разных форм.

Я также использовал рецепт Уилтона для королевской глазури и решил использовать розовый и желтый, чтобы получить супер весенние цветы.

Одним из продуктов, присланных мне Уилтоном, была их гелевая глазурь (партнерская ссылка). Я уже был их поклонником и использовал их для всех своих пищевых красителей последние пару лет. У них такая хорошая цветовая гамма, и небольшая часть имеет большое значение!

Для обводки цветов использовала королевскую глазурь. А затем немного разбавил глазурь, чтобы залить их. Это был мой третий раз, когда я делал сахарное печенье с королевской глазурью, и это определенно то, что я хочу улучшить!

Как только они высохли (они сказали 4 часа, но я дал им только 2!), Я перевернул их и использовал еще немного королевской глазури, чтобы «приклеить» палочки для леденцов к спине.Я дал им высохнуть еще пару часов.

Для торта я использовал рецепт торта с фунтом Марты и наполнил формы для торта примерно на.

Я использовал Wilton’s Bake Easy Spray (партнерская ссылка) на сковороде, это как моя новая любимая вещь. Я всегда нервничаю, когда запекаю в формах для тортов / кексов, что все развалится, когда я вытащу их из формы. Когда я вынул сковороду из духовки, я оставил ее на решетке на пять минут. А затем переверните сковороду, положив на дно кусок пергаментной бумаги, и дайте остыть еще 10 минут.Когда я сняла сковороду, пирожные выглядели идеально. Ура!

Следующим шагом будет приготовление сливочного крема и подкрашивание его до терракотового цвета. Опять же, я использовал рецепт сливочного крема Уилтона. И да, я сказал вам, что это будет много шагов!

А потом я покрыла горшки для торта глазурью. Я определенно не смог добиться такой гладкости глазури, как Уилтон на своих фотографиях. Я знаю, что есть способы нанести сливочный крем на суп гладкие торты, и я бы хотел научиться этому навыку.

Я раскрошила шоколадное печенье на «грязь». Я на самом деле использовал Oreos и соскоблил кремовую начинку с середины. Затем я положил их в полиэтиленовый пакет и стукнул по ним размягчителем мяса. В основном мое самое любимое занятие в мире.

И тогда я был готов «посадить» свои цветы в торты в цветочных горшках. И вот весна официально пришла на мою кухню . .. В хорошеньких терракотовых горшочках.

Я был очень доволен тем, как появился мой первый проект украшения торта в цветочном горшке.Очевидно, они не идеальны … Я бы хотел сделать горшок немного красивее, распределив глазурь чуть более гладко и сделав выступ горшка чуть более выступающим. Но я никогда не утверждала, что она Марта, и я хочу учиться здесь. Единственный способ стать лучше в чем-то — это продолжать работать над этим.

Вы знаете, что некоторые люди от природы хороши в вещах? Да, к сожалению, я никогда не был таким ни с чем. Но я действительно трудолюбивый, так что, по крайней мере, у меня это работает.

Я думаю, эти торты в цветочном горшке были бы супер милыми на весенней вечеринке или свадьбе / детском душе. Лепешки получаются довольно большими, поэтому их будет несложно разделить.

Вы даже можете посадить несколько цветов в горшок 🙂 На самом деле Уилтон часто использует помадку в горшках, чтобы создать несколько безумно красивых растений. Помадка — это еще одна вещь, которая меня серьезно пугает. Вроде действительно, правда.

Но на самом деле, я был в восторге от того, как вышли торты в цветочных горшках, и не могу дождаться своего следующего проекта Wilton! Следите за обновлениями, потому что в будущем у меня, вероятно, будет несколько веселых розыгрышей Уилтона.

Я думаю, что сегодня на улице было около 43 градусов тепла, что в основном тропическое для этих мест. Когда я проснулся сегодня утром, шел снег, но я очень, очень стараюсь сосредоточиться на позитиве. А если ничего не помогает, всегда есть торт!

Пробовали ли вы в последнее время реализовывать сложные проекты по выпечке?

Чтобы получить больше удовольствия от выпечки и украшения, посмотрите мои пончики с сахарным печеньем. Еще я очень хочу сделать этот букет кексов от Sally’s Baking Addiction!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *