Торт гармошка: Купить Торт гармошка из мастики на заказ с фото в Москве с доставкой

Пирог-гармошка с яблоком и корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г300 г
150 г
Дрожжи
20 г
130 г1 щеп.
5 шт.0,5 шт.
1 ст. л.1 щеп.

Описание рецепта — Пирог-гармошка с яблоком и корицей:

НЕВЕРОЯТНО вкусно! Прекрасное сдобное мягоке тесто, вкуснейшая и ароматная начинка! Особенно нравится детям! Очень удобно гармошку, резать не надо, просто отламываете руками кусочек и кушай.

Пирог-гармошка с яблоком и корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

198

килокалорий

Шаг 1:

50 г
300 г
50 г
Дрожжи
20 г
130 г
1 щеп.

Готовим тесто: Муку просеиваем в миску. Молоко нагреваем до 35-40 градусов. В тёплое молоко добавляем щепотку сахара, и хорошо растворяем в нём дрожжи, в муке делаем углубление, выливаем у него молоко с разведёнными в нём дрожжами, пальчиками осторожно примешиваем молоко с мукой. Замесили тесто, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое тихое место подходить минут за 15 (можно поставить в духовку при 35 градусах)
Когда опара немного подошла, начинаем замешивать тесто, добавляем в него сахар, соль, масло… Тесто должно быть гладким, эластичным, не липнущим к рукам, если необходимо, добавьте ещё немного муки, но только не переборщите. Готовое тесто уложите в миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в тёплом тихом месте, пока оно не увеличится в 2 раза.

Шаг 2:

5 шт.
0,5 шт.
100 г
1 ст. л.
1 щеп.
50 г

Пока тесто подходит, готовим начинку. Яблоки чистим и натираем на крупную тёрку, можно немного сбрызнуть их лимонным соком. Сахар смешиваем с корицей и мускатным орехом. Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой и раскатываем в тоненький пласт. Включаем духовку нагреваться. Раскатанное тесто смазываем маслом, затем посыпаем сахаром со специями, затем выкладываем яблоки, прежде чем выкладывать яблоки, хорошо отжимаем их от лишнего сока. Разрезаем тесто на полоски, и складываем их в стопочку друг на друга, чтобы проще было переносить, загнув концы к центру, переносим и снова расправляем концы распределяя равномерно начинку по полоске.

Шаг 3:

Разрезаем нашу стопочку на кусочки, ширина кусочков зависит от высоты вашей формы. Если форма прямоугольная, то можно взять рамку, смазать пергамент и рамку маслом и уложить «пирог». Не укладывайте пирог слишком плотно в форму, ему нужно место чтобы подрасти. Накрываем его полотенцем и оставляем подходить минут на 25-30. Выпекаем до готовности, при 180 градусах 30 минут. Приятного чаепития!!!

Пирог «гармошка» с корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов муки

  • 2 яйца

  • 200 миллилитров молока

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 6 столовых ложек сахара

  • 60 граммов размягченного сливочного масла

  • для начинки:

  • 2 чайные ложки корицы

  • 3 столовые ложки сахара

  • 30 граммов растопленного сливочного масла

  • для смазывания желток

Руководство

Для любителей ароматной выпечки с корицей сегодня от нас новый рецепт — это необычный сдобный пирог в виде «гармошки». Этот пирог — один из тех уютных и домашних видов выпечки, который хочется повторять снова и снова.

Его не нужно резать ножом, а можно просто отрывать удобными кусочками и запивать чаем, молоком или кофе. Обязательно приготовьте эту ароматную и вкусную выпечку.

Для выпекания этого пирога вам понадобится прямоугольная форма для кексов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 780

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплое молоко добавить дрожжи и 2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 20 минут, чтобы поднялась «шапочка» из пены.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Когда опара поднимется добавить к ней яйца, оставшиеся сахар и молоко, перемешать, затем добавить муку. Перемешать до объединения и добавить мягкое масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Хорошенько вымесить тесто и убрать его в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто обмять и раскатать его в пласт толщиной 0,7-0,5 сантиметров.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать пласт растопленным маслом и посыпать смесью сахара и корицы.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Нарезать пласт на квадраты, они должны быть чуть меньше вашей формы.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Форму немного смазать маслом и выложить в нее квадраты из теста «гармошкой». По краям можно подложить смятую бумажную салфетку и достать ее по мере подъема теста.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать тесту подойти в форме 30 минут, смазать верх желтком и выпекать при температуре 170-175С 30-40 минут.

Приятного чаепития!

Пирог-гармошка из лаваша рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Универсальный пирог из лаваша

Сегодня я покажу вам универсальный рецепт очень практичного, быстрого и невероятно вкусного пирога из лаваша. Впрочем, если речь идёт о пироге из лаваша, то понятно, что это быстро, удобно и практично: не надо замешивать и раскатывать тесто, сам по себе лаваш это и есть готовые пласты теста, которые остаётся только чем-нибудь начинить, залить и испечь.

Я готовлю этот пирог и на завтрак с сыром, солёным творогом; для вечернего перекуса с картофельным пюре или фаршем (готовым). Иногда просто открываю холодильник и взяв продукты, импровизирую начинку. Главное, чтобы под рукой был свежий тонкий лаваш ! ))

Обращаю ваше внимание на вот что. Не смотрите на количество лаваша, которое я указала в рецепте. Ведь я ориентировалась на размер своей формы (у меня в данном случае квадратная 21 см), кроме того не забываем, что лаваш бывает разного размера и диаметра.

Как приготовить «Пирог-гармошка из лаваша» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сначала готовим заливку для пирога. В миску вбить яйцо, влить йогурт и молоко. Чуть посолить (соль кладём в зависимости от солёности вашего сыра) и взболтать до однородности.

Шаг 3 Ссылка

А теперь готовим сам пирог. Расстилаем лаваш и крошим по всей поверхности сыр. Сыр заранее достаём из рассола и кладём на бумажную салфетку, сложенную втрое, чтобы ушла лишняя влага. Лаваш ничем не смазываем !

Шаг 4 Ссылка

А теперь собираем лаваш в гармошку. Вспоминаем как в детстве делали веер из бумаги)))

Шаг 5 Ссылка

Вот так вот с двух концов берём «гармошку» и чуть прижимаем, чтобы лаваш «запомнил» форму и перекладываем таким образом в форму, смазанную маслом.

Шаг 6 Ссылка

Так поступаем со всеми лавашами, пока вся форма не заполнится. Если ваши лаваши длиннее, чем форма, можно разделить на 2 или больше частей. Главное, чтобы все гармошки плотно уместились.

Шаг 7 Ссылка

Вот так я уложила в форму гармошки.

Шаг 8 Ссылка

А теперь заливаем лаваши заливкой. Ложкой заливаем так, чтобы заливка попадала и между «волнами». Заливку не жалеем, всё заливаем, она не даст лавашам подсохнуть в духовке и сделает пирог нежным и мягким.

Шаг 9 Ссылка

Сверху заливки я ещё немного покрошила сыр. Можно посыпать на данном этапе пирог кунжутом. Отправляем пирог в духовку и готовим при температуре 190ºC до зарумянивания.

Шаг 10 Ссылка

Вот такой пирог получается в итоге, «гармошкой». Внутри мягкий, а сверху хрустящий. Подаём горячим со сладким чаем.

Пирог гармошка с корицей Синнабон рецепт с фото пошагово

Тесто:
50 г сливочного масла (растопить)
200 мл теплого молока
¼ ст. (50 г) сахара
½ ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара (или пакетик)
3 ст. (~ 450 г) муки (у меня ушло 2 ¾ ст)
2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей
1 крупное яйцо (или 2 маленьких)

Начинка:
½ ст. (100 г) тростникового сахара (или белого)
2 ч. л. корицы
50 г сливочного масла (растопить)

Глазурь:
½ ст. (80 г) сахарной пудры
3-4 ч. л. молока

1. Растопить 50 г сливочного масла, влить 200 мл молока и прогреть, чтобы масса получилась приятно теплой, но не горячей. (Можно все подогреть по отдельности в микроволновке). Всыпать ¼ ст. сахара, соль и ванильный сахар по желанию (пакетик или 1 чайную ложку, можно убавить тогда общее кол-во сахара), хорошо перемешать. Муку просеять/разрыхлить, отмерить 3 стакана без горки. В большую миску положить один стакан муки из отмеренной массы и 2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, перемешать и сделать небольшое углубление. Добавить яйцо и теплую молочно масляную смесь. Тщательно перемешать до однородности. 2. Затем постепенно добавить оставшуюся муку (смотреть по консистенции теста!). Вымешивать еще 5-7 минут. Тесто должно остаться немного липким. Накрыть пищевой пленкой или чистым полотенцем и дать подняться в теплом месте 50-60 минут. Тесто должно увеличиться вдвое. (иногда для ускорения процесса я ставлю тесто в слегка разогретую и выключенную духовку. Она теплая, но не горячая.) Столешницу и скалку присыпать оставшейся мукой. Раскатать тесто в пласт размером примерно 30 на 50 см. Обильно смазать растопленным сливочным маслом (50 г) и щедро посыпать смесью сахара с корицей. Нарезать 6 полосок. 3. Или как на видео разрезать сначала на 3 полоски, затем сложить друг на друга и разрезать вдоль. Затем эту стопочку разрезать еще на 6 частей. Сложить друг на друга. Прямоугольную форму для хлеба ( у меня размер 25 на 11 см) застелить бумагой для выпечки и смазать остатками масла. Уложить в нее стопочки теста, накрыть пленкой или чистым полотенцем и дать подняться 30-40 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до золотисто-коричневой корочки, смотрите по вашей духовке. Если верх начал быстро зарумяниваться, а внутри еще сырое тесто (проверить зубочисткой), то прикройте сверху фольгой и продолжайте выпекать. 4. Не передерживайте! Дать остыть в форме 15 минут, затем вытащить и полить глазурью. Для этого нужно смешать сахарную пудру с молоком. Молоко добавляйте постепенно, глазурь должна быть в меру плотной и текучей. Храниться такой «хлебушек» несколько дней при комнатной температуре в закрытом контейнере или под пищевой пленкой. Перед подачей подогрейте ломтики в микроволновке буквально 10-15 секунд и он будет как свежеиспеченный!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

не нужно ничего замешивать и раскатывать

Предлагаем рецепт сытного и вкусного пирога из лаваша. Использование лаваша подразумевает, что не нужно готовить, замешивать и раскатывать тесто, поэтому процесс готовки не занимает много времени и сил, все предельно просто и быстро. На вид готовый пирог немного напоминает гармошку за счет определенной закладки лавашей. Начинкой пирога будет смесь сыра и творога.

В дальнейшем можете экспериментировать с ингредиентным составом начинки, создавая новые вкусы. Сформированный пирог обильно заливается приготовленным соусом, благодаря чему он выходит очень мягким и нежным внутри, при этом с хрустящей корочкой снаружи.

Необходимые ингредиенты

  • лаваш тонкий – 300 г
  • творог зернистый – 100 г
  • сыр твердый – 200 г
  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • йогурт натуральный – 150 мл
  • соль, перец – по вкусу

Пирог-гармошка из лаваша: как приготовить на скорую руку


  1. В мисочку вбейте одно яйцо, добавьте натуральный йогурт, влейте молоко. Компоненты тщательно перемешайте, получая однородную смесь, немного посолите.
  2. Твердый сыр натрите на терке, смешайте полученную стружку с зернистым творогом, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Из длинного листа лаваша вырежьте одинаковые кружочки. Диаметр кружков должен соответствовать ширине вашей формы, в которой будете запекать пирог в духовке. Лаваш ничем смазывать не нужно, просто присыпать творожно-сырной начинкой.
  4. Затем из каждой заготовки сформируйте «гармошку», прижав кусок лаваша вместе с начинкой с обеих сторон. Уложите заготовки в форму очень близко друг к другу. Форму при этом заранее смажьте растительным или сливочным маслом.
  5. После того, как все «гармошки» с начинкой поместили в форму, залейте их подготовленным «соусом». Старайтесь, чтобы заливка попадала между складок гармошки. Отправьте пирог в духовой шкаф на средний уровень. Необходимая температура 190ºC. Запекайте пирог из лаваша примерно 30 минут до приобретения румяной верхушки. Но период запекания можно увеличить или уменьшить в зависимости от особенностей вашей духовки.

Готовую выпечку слегка остудите перед подачей к столу. Простой и быстрый пирог из лаваша с сыром и творогом готов!

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог-гармошка с корицей

Пирог-гармошка с корицей – это необычная, очень ароматная сладкая выпечка к чаю в виде гармошки.

Состав:

  • Мука – 385 гр.
  • Дрожжи – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.+ 200 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Корица – 2 ч.л.
  • Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Для помадки:

  • Рикотта – 5 ст.л.
  • Сахарная пудра – 5 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сметана жирная – 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: Смешать дрожжи с мукой, сахаром (2 ст.л.) и щепоткой соли.

Шаг 2: В отдельной миске взбить яйца. Сливочное масло (60 гр.) вместе с молоком нагреть в микроволновке на максимальной мощности около 30-40 секунд.

Шаг 3: В растопленное масло добавить экстракт ванили. Влить эту смесь к мучной и аккуратно перемешать. Затем добавить взбитые яйца, перемешать снова.

Шаг 4: Просеять оставшуюся муку (105 гр.) и тщательно вымесить тесто. За счет того, что мы поделили муку на две части и ввели ее в тесто постепенно, оно хорошо вымешалось, и пирог получится очень воздушным.

Шаг 5: Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть сверху полотенцем и оставить в теплом месте подходить минимум один час. Тесто должно увеличится в два-три раза. Слегка обмять его и скатать шар.

Шаг 6: Оставшийся сахар смешать с корицей. Для того, чтобы у вас получился ровный прямоугольник, сделать крестообразный надрез и раскройте тесто. Раскатать его в тонкий пласт. Смазать растопленным маслом и присыпать смесью сахара и корицы. Для того, чтобы начинка не осыпалась, накрыть тесто пергаментной бумагой и придавить слегка сверху скалкой.

Шаг 7: Нарезать тесто на равные части: острым ножом разрезать его вдоль на пять ровных полосок. Сложить стопкой и еще раз разрезать на шесть частей. Ровным рядом стопки теста выложить в форму. Через 20-30 минут тесто должно подняться. Смазать взбитым яйцом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 20 минут.

Шаг 8: Для помадки взбить все ингредиенты в блендере. Готовый пирог извлечь из формы, полить помадкой и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог «Карамельная гармошка» — Клуб Красотки

Для меня яблочные пироги всегда очень актуальны). А сейчас, когда за окном осень, хочется домашней ароматной выпечки, не сильно заморочистой, с чашкой горячего чая. Этот пирог как раз то, что надо — пушистый, с ароматными яблоками и сливочной заливкой, с тонким ароматом корицы… Пробуем?

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог «Карамельная гармошка»»:

Пирог

  • Яблоко

    (3 крупных яблока)

    650 г

  • Сахар


    100 г

  • Яйцо куриное

    (крупные)

    3 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Ликер

    (лимончелло илизаменить ромом)

    1 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    0.5 ч. л.

Топпинг

  • Сахар


    30 г

  • Масло сливочное


    40 г

  • Корица

    (брала 1 чл)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1811.9 ккал

белки


24.8 г

жиры


95.1 г

углеводы


202.9 г

100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Яблочный пирог «Карамельная гармошка»»:

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Я взбивала 7 минут.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать методом складывания, аккуратно.

Дно формы застелить пергаментом. У меня диаметр 20 см.
В тесто добавить растительное масло Олейна и лимонный сок.
Перемешать и вылить в форму.

Яблоки очистить. удалить семенные коробочки и порезать не очень тонкими дольками.

Очень плотно воткнуть яблоки в тесто.
Духовка разогрета на 180.
Выпекать 20 минут.

Топпинг.
Растопить масло с сахаром.
Смазать верх пирога топпингом, посыпать корицей и выпекать еще 20 минут — ориентируйтесь на свою духовку!

Достаем пирог. Охлаждаем.
Нарезаем и приятного чаепития!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей


Конкурсные рецепты
:
Конкурс «В кругу семьи с Олейна»


На обед
:
На десерт


На полдник


На ужин
:
На десерт

Теги:
чаепитие
гости
десерт
выпечка
пирог

Вкусы:
яблочный
коричный
сливочный
карамельный

Источник: www. povarenok.ru

Как сделать торт-гармошку и как сделать для знаменитостей

В субботу я опубликовал небольшую фотографию аккордеонного торта, который я сделал для Weird Al Yankovic. Вот более подробная информация об этом, в том числе несколько незавершенных фотографий, чтобы вы могли научиться делать свои собственные.

Прежде всего, позвольте мне прояснить несколько вещей: я получил разрешение сделать это заранее, я был профессионален в этом и не защищаю преследование знаменитостей с помощью выпечки. Давайте рассмотрим основы, ладно?

Создавать для знаменитостей, не пугаясь

DO:
Создавайте красивые, правильные, разумные вещи, чтобы прославить своих фандомов.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Отправляйте знаменитостям все, что вы бы испугались получить от незнакомых людей.

DO:
Используйте официальные средства доставки ваших творений знаменитостям. В этом случае я заранее позвонил на место встречи, попросил разрешения принести его, и они подтвердили, что спрашивали людей Странного Ала, нормально ли это. Они предупредили меня, что это может быть проигнорировано, но разрешение было полностью предоставлено. Если вы что-то отправляете по почте, используйте адрес, соответствующий фанатам, например их агент, студия и т. Д.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Не удивляйте места встречи, знаменитостей или персонал неожиданными предметами, особенно едой. Если бы кто-то, кого вы не знали, принесла вам неожиданную еду, вы бы ее съели? Никогда не приближайтесь к дому или семье знаменитости и не пытайтесь пробраться сквозь неофициальные двери.

DO:
Подтвердите свои полномочия, полностью идентифицируйте себя и всеми остальными способами покажите себя здравомыслящим * и заслуживающим доверия человеком. В этом случае у места проведения есть шоу PBS на той же станции, что и шоу PBS, для которого я добровольно участвую и часто готовлю, поэтому я сказал им, что у меня есть эти люди в качестве рекомендаций, если это необходимо.Я также кладу свою карточку на коробку для торта со своей контактной информацией не потому, что ожидаю, что Странный Эл позвонит мне и поболтает, а потому, что если есть какие-то проблемы или вопросы, я явно реальный человек, с которым можно поговорить.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Лгать об учетных данных и отправлять сообщения анонимно или под вымышленным именем. Опять же, не испугает ли вас еда, отправленная вам анонимно?

DO:
Получите головокружительный трепет, когда знаменитость признает то, что вы ей отправили (или, в данном случае, написали в Твиттере о том, что я собирался принести).

НЕ:
Ожидайте, что они это подтвердят! Не используйте подарок как просьбу о встрече! Я дал понять присутствующим, что я не пытался встретиться со Странным Алом, и никогда не просил об одолжении, признании или чем-либо, кроме подтверждения того, что торт будет передан. Я очень рад, что он написал об этом в Твиттере, но это бонус, а не ожидание.

В общем, не делайте ничего, что заставляет вас выглядеть жутким сталкером, что сам Ал так чудесно запечатлел в песне «Do I Creep You Out?».Если вам все еще нужны разъяснения, прочтите «Фанифесто» Олтона Брауна.

Понял?

Изготовление торта-гармошки

Если вы хотите приготовить торт-аккордеон для Странного Ала, фаната Странного Ала или другого аккордеониста, это довольно просто, выполнив несколько базовых шагов (при условии, что вы уже знаете, как делать такие вещи, как гладко покрыть торт помадкой и сделать легкую помадку). / gumpaste лепные работы). Начните с поиска фотографий аккордеона, который вы хотите воспроизвести, чтобы знать, какие цвета вам понадобятся, сколько у него клавиш / кнопок и т. Д., Какие цвета окантовки на мехах и т. Д.Затем выполните следующие действия:

1) Испеките торт 13 × 9, стоимостью в одну стандартную коробку. Дайте ему полностью остыть.

2) На разделочной доске вырежьте торт по основной форме следующим образом: сузьте короткие стороны по диагонали, вырежьте небольшую кривую на том, что теперь является меньшей из двух длинных сторон, и вырежьте оставшуюся самую длинную сторону в кривую. См. Диаграмму на шаге 4 для пояснения. При необходимости выровняйте (с этим тортом мне не пришлось).

3) Добавьте немного сливочного крема в центр доски для презентаций.Поместите торт на доску, убедившись, что позже будет достаточно места для части клавиатуры (т. Е. Торт должен выглядеть не по центру в этом месте).

4) Покройте крошкой слоем сливочного крема, затем охладите. После затвердевания добавьте еще сливочного крема, чтобы создать края коробки аккордеона, закругленные изгибы на концах и обеспечить более толстый слой на области сильфона. Затем используйте тыльную сторону ножа для масла, чтобы нарисовать линии в области сильфона. Используйте любой метод, который подходит вам, чтобы получить их относительно ровно; Я предпочитаю начинать с середины, затем отмечать четверти, затем восьмые и так далее, пока более плотная сторона не станет как можно более полной.Убедитесь, что линии проходят вниз со всех сторон сильфона, сохраняя расстояние между ними, даже если они выходят наружу на широкой стороне.

Схема нарезки и первая формовка сливочного крема. Вырезать по пунктирным светло-зеленым линиям. Весь пирог между желтыми линиями и пунктирными зелеными линиями — лом, а это значит, что вы можете его съесть. Не стесняйтесь притвориться, что вы едите торт со Странным Алом. Воображение — это весело!

Положите его обратно в холодильник, чтобы остудить слой сливочного крема.

5) Нанесите немного сливочного крема со средним круглым наконечником (я использовал 7) поверх сильфонов, чтобы сделать их выше.Он не обязательно должен быть идеальным, потому что он будет немного сжиматься под помадой, но это поможет вам позже сформировать гребни.

Я сделал свой выше к широкому концу, где он мог растекаться под тяжестью помады позже. Если слишком много на узком конце, вы не сможете сформировать складки на этой стороне.

Снова положите в холодильник, чтобы он полностью застыл.

6) Измерьте стороны и верх торта, чтобы определить, какую область помады вам нужно раскатать.Для этой части я использовал Fondx вместо моей обычной домашней помады; Хотя мне не нравится Fondx для любых приложений, где я хочу, чтобы он укреплялся (например, для создания фигур), он отлично подходит для любой ситуации, когда вам нужно дополнительное время для работы, например, драпировки или формирования.

Раскатайте его до толщины 1/4 дюйма, достаньте торт из холодильника, сбрызните его водой, чтобы сливочный крем стал липким, затем нанесите помадку на торт. Сгладьте стороны, вытяните складки и подрежьте как обычно. Затем используйте края гладилки (или аналогичный инструмент для лепки с краями), чтобы аккуратно нанести помадную массу по линиям сильфона.Не нагружайте его слишком быстро, иначе он порвется! Необязательно точно следовать вашим исходным линиям; просто нанесите его как можно более равномерно.

После того, как нижние точки будут вдавлены, осторожно зажмите высокие точки, чтобы немного приподнять их. Аккордеон, который я копировал, имеет черную окантовку, которая образует узор в виде стрелки, поэтому я хотел, чтобы эти края выступали как можно дальше, учитывая эластичный характер помады, которая имеет тенденцию всегда опускаться обратно в округлое положение. При защемлении края были выше (даже после оседания), чем если бы я вообще не защипывал.

Торт с белым Fondex поверх. Боковые стороны будут покрыты черным, но если сначала покрыть весь торт, это не только сделает его более структурно прочным, но и края будут более плоскими и выше, плюс не нужно беспокоиться о линиях швов или утечке сливочного крема.

7) Измерьте стороны, стараясь измерить дополнительно область клавиатуры (если вы не уверены в пропорциях, измерьте на своей фотографии (-ях) и рассчитайте соотношение). Раскатайте еще помадку подходящего цвета (в данном случае я использовал черный атласный лед) толщиной 1/4 дюйма, отрежьте до нужного размера, смочите белую помадку на торте, чтобы она стала липкой, затем положите черные стороны на место. .Со стороны клавиатуры также смажьте доску небольшим количеством воды, чтобы она прилипла. При необходимости разгладьте и подрежьте.

Черная помадка блестящая, потому что на ней был кукурузный крахмал после прокатки, который я обычно удаляю влажной кистью. Это действительно делает его влажным на короткое время, но это было накануне, поэтому я знал, что он высохнет, чтобы позже выглядеть чистым и гладким.

8) Сформируйте клавиатуру с помощью другой пластины из белой мастики, закрепленной на черном с небольшим количеством воды. Как и в случае со складками сильфона, острием ножа разметьте 24 ключа сначала в средней точке, затем в четвертях, затем в восьмых, затем разметьте каждую восьмую на трети. Таким образом вы получите нужное количество ключей, не исчерпав пространство с одной стороны. Вот диаграмма для иллюстрации:

Сначала разрежьте красную линию с меткой 1. Затем вырежьте зеленые линии с метками 2 рядом. Затем вырежьте черные линии с меткой 3. Теперь у вас будет восемь секций. Разрежьте каждую часть на три части, как показано синими линиями.

Между прочим, таким же образом я вырезал клавиши миниатюрного пианино на моем торте «Музыкальные мышки», хотя и больше, и ножом xacto.

9) Вырежьте 17 маленьких черных полосок поверх белых и приклейте их водой, как показано на фотографии (или используя фотографии аккордеона, которые вы реплицируете в качестве ориентира).

Если ваши маленькие черные полоски гибкие, обязательно распрямляйте их при установке, осторожно нажимая на боковые стороны линейкой.

10) При необходимости нанесите на эту сторону любые другие украшения. Насколько я мог судить по фотографиям, этот аккордеон имеет блестящую серебристую форму, немного более или менее такой формы, поэтому я сделал его белым, текстурировал его матом, сделал отступ по краю, добавил украшения, а затем покрасил все это с помощью съедобная серебряная пыль, смешанная с прозрачной ванилью. Есть также пять больших белых кнопок, на которых, я думаю, есть надписи, но я не смог найти хорошего изображения, и у меня не хватало времени, поэтому я просто оставил их пустыми, чтобы дать общий вид.

11) Если на мехах есть украшения, добавьте их. В данном случае это означало нанесение черного пищевого красителя по краям, как показано на рисунке. Когда он высох, я закрасил серебряные уголки с обеих сторон.

Линии предполагают более плотные складки, не заставляя помаду оставаться в таком положении.

12) На другую сторону нанесите белую панель и закройте ее маленькими черными кнопками. В данном случае аккордеон Ала имеет шесть диагональных рядов по 20 кнопок, но я не смог уместить их так много, не сделав их безумно маленькими, поэтому я подвел его и выбрал шесть рядов по 15. Опять же, это вызывает общую идею, даже если это так. не на 100% точен, и я думаю, что это выглядит эстетически лучше, чем куча крошечных точек, втиснутых внутрь. Я использовал миниатюрный круговой резак, но если у вас его нет, вы можете свернуть бревно и разрезать его, а затем аккуратно свернуть каждую деталь между кончиками пальцев, чтобы округлить ее. Они прикреплены к воде и очень хорошо держатся (настолько хорошо, что всякий раз, когда кто-то приземляется не в правильном положении, перемещать его было немного больно).

Изначально я планировал добавить больше различных ремешков и пряжек, как показано на фотографиях, но по мере того, как время истекло, я решил просто сделать этот боковой ремешок, потому что он важен для работы инструмента. Это просто полоска черной помады, отрезанная по размеру с быстрыми линиями искусственного шва, сделанными с помощью рифленого кондитерского круга. Я приклеил его к корпусу водой, а также немного на доску, чтобы он тоже там удерживался, затем добавил два быстрых маленьких шарика в качестве заклепок и покрасил их в серебристый цвет.

Сверните ремешок достаточно толстым, чтобы он достаточно хорошо встал, не упав с ног.

Вот и все для аккордеона!

Во время шоу, когда он использовал аккордеон, на котором основан этот торт, я обнаружил, что хочу изучить его, как если бы я все еще делал торт. Я такой фанат тортов.

Добавление рисунка

Меня забавляло, сколько людей ответили на твит Ала, педантично объясняя эту невероятно очевидную шутку.

Если вы хотите добавить маленькую фигурку Странного Ала или фигуру, представляющую кого-то еще, просто следуйте моему руководству по моделированию фигуры 101 здесь (эта фигура была сделана на шаблоне в 4.25 дюймов). В этом случае я сделал знак на день вперед, чтобы он мог сильно высохнуть и служить опорой для рук (которые все еще выходили немного странно гибкими). Волосы были сделаны в виде двух листов, каждый заштрихован стороной иглы, а затем края также заштрихованы, чтобы напоминать злые кудри Ала. Я сделал одну нормальную бровь и одну немного приподнял, чтобы придать ему причудливое выражение. У Ала выступающий подбородок и худое лицо, поэтому я сильно потянул подбородок вниз, чтобы помадка успокоилась, лицо имело форму, более близкую к реальной.

Рубашка должна была напоминать ту, что он носит на обложке альбома Alpocalypse, поэтому я примерно смешал несколько оттенков оранжевого, желтого и немного коричневого, пока все они не слились воедино. В теле и в руках есть зубочистки, поэтому я разместил предупреждение, упомянув об этом прямо на коробке (вместе с примечанием о пироге, содержащем пшеницу, яйца и молочные продукты и не имеющем орехов, но испеченном на домашней кухне, которая не без орехов), потому что как фанат, я не хотел прокалывать мягкое небо Ала острым предметом.Опять же, с небезумным * битом. Как однажды сказал мудрый мудрец: «Если люди кладут себе в рот сладкую чокнутую, они не хотят, чтобы их щеки прокалывались».

Я, вероятно, никогда не узнаю, съели Ал и его свита торт или нет. Я принесла пакет вилок и салфетки, чтобы поддержать это. В любом случае, ему, кажется, это достаточно понравилось, чтобы написать об этом в Твиттере, чего более чем достаточно для этой гордой фанатки «канадского идиота»!


.
.
.

* Для ценностей здравомыслия, указывающих на тип человека, который изначально боготворил Странного Ала, а также пишет еще одну запись в блоге об экспериментах с мармеладом, чтобы выглядеть как лепешки из кожи зомби. Поищи его сегодня вечером. Это будет так же грубо и круто, как кажется, муахахаха.

тортов для музыкальных инструментов | http://www.cake-decorating-corner.com/

Торты с музыкальными инструментами предназначены для людей всех возрастов: любителей музыки, талантливых и начинающих артистов.
Вот несколько идей для клавиатуры, фортепиано и аккордеона, которые можно попробовать самостоятельно.

Торт для фортепиано Кэти

Сделайте торт в форме 13x9x2.Разрезать пополам по длине и сложить встык на длинном прочном блюде. (Я использовал картон, покрытый алюминиевой фольгой.) Морозный торт с желаемой глазурью. Трубка на клавишах контрастного цвета (я использовал шоколадную глазурь, а окантовал клавиши белым). Вот большой совет дня от моего мужа … Я не могла понять, как делать черные клавиши, и он предложил Кит Катс! Отлично получилось, выглядит реалистично, и, что самое главное, 7-летней Кэти это очень понравилось! Удачи 🙂
Торт, украшенный Линдой Рейн из Остинтауна, Огайо

Шоколадный торт-гармошка

Это было на 80-летие моего отца. Он полноразмерный и выглядит как купленный мною аккордеон.
Инструкции:
-3 слоя (3 смеси для торта) с шоколадным ганашем между ними (противень 9×13)
-Шоколадный ганаш — это просто растопленный шоколад и сливки (охладить до размазывания)
-отрезать верхние 2 слоя, чтобы сделать клавиатуру
-морожен шоколадная глазурь
— растопите шоколад и нанесите его толстым слоем (примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) на вощеную бумагу на столешницу
— дайте остыть, пока он не перестанет течь, но чтобы он все еще гнулся и его можно было вырезать (постоянно проверяйте шоколад для «готовки» — сначала это может быть методом проб и ошибок, но если вы напортачите, просто растопите снова и попробуйте еще раз)
— нарежьте кусочки шоколада ножом и другими приспособлениями в соответствии с вашими целями.Я вырезал длинные полоски, чтобы наложить их на переднюю, заднюю и боковые стороны, а также более мелкие детали для верхней и боковых сторон клавиатуры, а также большой прямоугольник с отверстиями для вентиляции и воздушных кнопок на спине, а также шоколадный ремешок на запястье и шоколадные боковые ремни. ) кухонное полотенце в «почти застывший» шоколад, чтобы создать текстуру кожи.
— прижмите резные кусочки к пирогу со льдом и положите большие куски поверх / по бокам торта, снимите вощеную бумагу (работайте быстро и с минимальными усилиями, иначе шоколад деформируется и расплавится) шоколад
— создать «мехи» с острым вертелом.Провести по шоколадной глазури параллельными линиями
-добавить съедобные серебряные шарики к заклепкам
-кнопки (основание и клавиатура) белые шоколадные
Торт, украшенный Дебби Бадд из Канады

Детский рояльный торт

Этот торт был на день рождения моей лучшей подруги. Она любит играть на пианино, и у нее в квартире есть черный рояль! Вот и я решила сделать этот торт на ее день рождения.Сделано из фунтового торта, сливочного крема и черной помады. Роза — это украшение ремесла, а ноты были сделаны вручную.
Украшено Кэрри Шиптон из Fond du Lac, WI

Если вы украшали торты из музыкальных инструментов, отправляйте их в нашу галерею.

Аккордеон Торт Топпер Торт Топпер Музыка Музыкант Мюзикл

Топпер для торта отлично подходит для дня рождения особенного человека. Сделайте их день рождения особенным с этим персонализированным топпером для торта.

НАСТРОЙКА:
Пожалуйста, отметьте в разделе «Примечания для продавца» имя и / или номер, которые вы хотели бы указать на этом. Обратите внимание, количество символов и их размещение в вашем имени могут изменить внешний вид этого продукта. Если используется курсивный шрифт и вы выбираете опцию памятного подарка и у вас есть буквы, которые висят под полосой (например: f, g, j, p, q, y), мы изменим шрифт, чтобы вы могли использовать сувенир.

РАЗМЕРЫ:
Приблизительные размеры (без учета стойки):
4 дюйма в высоту на 4 дюйма в ширину
5 дюймов в высоту на 5 дюймов в ширину
6 дюймов в высоту на 6 дюймов в ширину
7 дюймов в высоту на 6 дюймов. 75 дюймов в ширину
8 дюймов в высоту на 7,5 дюймов в ширину
Размер кольев составляет приблизительно: 2 дюйма в высоту на 0,5 дюйма в ширину. * Некоторые более крупные изделия будут иметь 2 колья.

ВАРИАНТ КИПСАКЕ:
База на память пуста. перфорированный кол. Колышек можно отломить и поместить в подставку для памятного подарка. Затем вы можете поставить его на стол или полку.

ДЕТАЛИ:
Качество 1/8 «акрил
Сделано в Верхнем Камберленде в Теннесси!

ОТДЕЛКА — ЦВЕТА:
Черный, Белый, Красный, Темно-синий, Ярко-синий, Зеленый, Оранжевый, Розовый, Желтый, Пурпурный, Серый или Коричневый

ДОСТАВКА:
Все топперы для тортов отправляются нашим FedEx на второй день.

ОПТОВЫЕ ЗАПРОСЫ:
Если вы заинтересованы в размещении нашей линии в ваших торговых помещениях, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОКУПКИ:
https://www.etsy.com/hk-en/shop/StrutOurStuff

EVYANN DESIGNS:
Не забудьте заглянуть в другой наш магазин Etsy, EvyAnn Designs! Это магазин разнообразного художественного декора из металла. Вы найдете предметы интерьера и улицы, начиная от держателей ключей, вешалок для полотенец, настенных вывесок и многих других декоративных элементов. Мы также можем сделать в нашем магазине многие персонализированные товары с вашим именем, инициалами или многими другими вариантами.
https://www.etsy.com/shop/EvyAnnDesigns

Обратите внимание, что все продукты производятся Strut Our Stuff с единственной целью — художественный декор. Наши изделия изготовлены из акрила и дерева, у некоторых есть острые края. Некоторые из них предназначены для детской комнаты, но это не игрушки.

Оцените это описание

Считаете ли вы приведенное выше описание полезным? Сообщите Etsy.

Да, это полезно Нет, это бесполезно

Молли Йе любит свой аккордеон для резки кондитерских изделий

Если вы знакомы с ее блогом My Name Is Yeh, то вы, вероятно, знаете, насколько автор кулинарных книг Молли Йе любит маленькие однородные вещи, такие как миниатюрные слоеные пирожные и полосатый зефир. Когда Йе обнаружила устройство для нарезки кондитерских изделий , похожее на гармошку , специально разработанное для разрезания тортов и батончиков на ровные квадраты с идеально параллельными линиями, она знала, что это ей необходимо. С тех пор этот инструмент является надежным членом ее арсенала, помогая разбирать торты, крекеры и марципан на равные полоски и квадраты.

Откуда взялся ваш резак для теста, и как вы впервые узнали о нем или приобрели?
Впервые я увидел это необычное изобретение в Edible Selby .Я просто подумал: «Что это, черт возьми?» Это как гармошка из ножей для пиццы. Таким образом, он получает эти идеально прямые разрезы, и мне просто нравится только удовлетворительный разрез стержня, где все стержни имеют одинаковую форму, а линии параллельны, а квадраты одинакового размера. Стиль еды просто появляется, когда у вас есть идеальные углы и линии в 90 градусов. Мне это очень нравится.

Так как это работает?
Вы разрываете его, и все звенья между ножами для пиццы остаются прежними. Просто они все становятся больше сразу или все становятся меньше сразу.

Как часто вы им пользуетесь?
Каждый раз, когда я что-то готовлю на своей квадратной сковороде восемь дюймов. Я не пеку батончики слишком часто, но когда я это делаю, я получаю огромное удовольствие. Я даю решеткам остыть, а затем обычно заворачиваю их, а затем замораживаю или кладу на некоторое время в холодильник, потому что это тоже помогает получить более чистый разрез. На самом деле я нечасто использую ножницы для пиццы, чтобы полностью прорезать пиццу. Я более или менее просто забью их, а затем возьму свой действительно острый нож, пропущу его под горячей водой и получу еще более чистый порез.

Вы открыли для себя какие-нибудь нетрадиционные способы использования его для приготовления пищи? Для чего самого странного вы его использовали?
Раньше использовала его для макарон. Это неизбежно, что я собираюсь использовать его для тех глупых площадей, на которые жители Среднего Запада разрезают свою пиццу. И крекеры Cheez-It. Это действительно весело. Вы можете сделать тонны маленьких квадратных крекеров.

Трудно ли чистить? Выглядит трудно чистить.
Я просто кладу его в посудомоечную машину или быстро смываю.

Что вы сделали с ним в последний раз?
Недавно я сделал несколько плиток фисташкового шоколада, где я сделал фисташковый марципан и раскатал его, а затем использовал резак, чтобы получить тонкие и длинные полоски, так что все плитки шоколада имели одну однородную форму.

Как бы вы себя чувствовали, если бы его украл грабитель?
Я был бы счастлив, если бы кто-то другой придавал такое же большое значение одинаково нарезанным пруткам, как и я. На самом деле меня бы обрадовало то, что в результате больше людей стали использовать эту штуку.

Вы можете купить гармошку для резки теста на Amazon.

Фигурки для торта с веером-гармошкой — Migonis Home

В субботу исполнилось 29 лет моей сестре, и я приготовила торт. Она попросила торт с малиновой начинкой и глазурью из сливочного крема… Я был счастлив помочь. И съесть это. 🙂 Когда-нибудь я поделюсь с вами своим рецептом кокосового апельсинового мармеладного торта… он восхитительный и похож на этот.

Но мне хотелось сделать что-нибудь веселое и праздничное для верхушки торта.Я поискал несколько отличных топперов для торта, но у меня не было под рукой ничего, чтобы воплотить некоторые из замечательных идей, которые я нашел. Я придумал немного альтернативного топпера для торта, который может сделать каждый:

Во-первых, вы просто складываете бумагу любого размера (я использовал квадраты и прямоугольники разного размера) в типичном стиле аккордеона … вы знаете такие случаи, когда вы душно в церкви или на свадьбе, и вам нужно сделать веер из своей программы? Что ж, сделай так же.

Затем я положил по два своих вентилятора для аккордеона на каждую сторону зубочистки и закрепил их лентой.

Пока все хорошо.

Но лента не выглядела такой горячей, поэтому я решил использовать немного ленты, которая была у меня в тайнике, чтобы прикрыть ленту. Это просто ленточка Марты Стюарт, которую я купила много лет назад. Клеевые точки были бы замечательными для этого проекта, но у меня их не было, поэтому я снова закрепил ленту скотчем, затем начал обматывать, а затем закрепил ее в конце еще одним очень крошечным кусочком ленты.Вот почему, друзья, я хотел найти свои точки для клея или клеевой пистолет … готовый продукт выглядел бы лучше, готовый.

В результате получился забавный и, возможно, немного винтажный торт!

Это было не самое быстрое ремесло… мне потребовалось около часа, но было весело чувствовать, что я просто делаю что-то своими руками и придумываю это по ходу дела!

Да, это мой муженек ведет стаю.🙂

Я являюсь директором гонки (звучит так официально, правда?) Scot Trot 5K в эту субботу. Он находится в Уэнам, магистр Гордон-колледжа, и ЛЮБОЙ может зарегистрироваться. На самом деле, мне бы очень понравилось, если бы вы это сделали. Я ОБОЖАЮ встречаться с читателями блога. Особенно читатели блогов, которые бегают. 🙂 Гонка веселая и легкая, и мне кажется, что тебе совсем не обязательно быть отличным бегуном. У нас есть бегуны всех возрастов и уровней.

Вы можете узнать больше о гонке и зарегистрироваться на Active.

Хорошо, на другой ноте, я просто должен рассказать вам об этой захватывающей новой вещи, которую я делаю, я L.O.V.E. Я преподаю в воскресной школе для девочек в средней школе. Девочки истеричные и веселые. Мы говорим о еде, украшениях, одежде и школе. И затем, конечно же, мы говорим о нашем уроке, на этой неделе мы говорили о том, что Бог долбит нас, чтобы сделать нас более похожими на него, и что мы должны помнить, что МЫ — его шедевр… даже такие же запутанные, как и мы. На этой и прошлой неделе я задавался вопросом, преподал ли мне Бог урок больше, чем они, потому что через это мне так много напомнили о том, кто такой Бог и как сильно он меня любит.

Аккордеон и FAQ | Торт

  • На главную
  • Справочный центр
  • О нас
  • Связаться с
  • Купить

+61 (0) 3 8376 6284

[электронная почта защищена]

Попробовать 0
    Дом
    • Home — Default
    • Home — Parallax
      • Boxes
      • Video
      • Customizable
      • Awesome
      • Gallery
      • Clients
    • Home — Corporate Portal
    • Home — Business
    • Home —
    • Home — Business
    • Home — Business
    • Home — Business Blog
    • Главная — HD-видео
  • Страницы
    • Контакты
    • О нас
    • Справочный центр
    • Боковые панели
      • Левая боковая панель
      • Правая боковая панель
  • Шорткоды
      • Accordion & FAQ
      • A Поле для текста
      • Блок-цитата
      • Блог
      • Кнопки
      • Диаграмма
      • Клиенты
      • Колонки по всей ширине
      • Колонны с боковой панелью
      • Контактная коробка
      • Счетчик
      • Контактная форма
      • Контактная форма
      • Карты Google
      • Заголовки
      • Выделить
      • Окно значков
      • Значки
      • Фреймы изображений
      • Списки
      • Наша команда
      • Полосы хода
      • Таблица показателей
      • Таблица показателей
      • Раздел
      • Таблица
      • Вкладки
      • Отзывы
      • Временная шкала
      • Всплывающая подсказка
      • Видео
      • Видео окно
      • Медиа
    • 9066 Два столбца 67
    • Четыре столбца
    • Фильтрация jQuery
    • Полная ширина
    • С боковой панелью
      • Список
      • Два столбца
      • Три столбца
      • Четыре столбца
      • Фильтрация jQuery
    • Конструктор содержимого
    • для одного элемента Revolution
    • Content Builder
    • слайдер правая боковая панель
    • Видео с левой боковой панелью
  • Блог
    • Classic
    • Modern
    • Masonry
    • Full Width
      • Classic
      • Modern
      • Masonry
      • Single Post Content Builder
      • Single Post Content Builder
      • Vimeo с правой боковой панелью
      • Revolution Slider левая боковая панель
      • Видео на Vimeo и YouTube
  • Магазин
    • Главная
    • Шорткоды
    • Cal Pol y

      Что такое аккордеоны?

      Аккордеон — это графический элемент управления, который может разворачиваться или сворачиваться для отображения или скрытия содержимого. Он включает в себя заголовок, который будет постоянно виден независимо от того, развернуто или свернуто состояние, и содержимое основного текста, которое будет скрыто при свертывании аккордеона и показано при раскрытии аккордеона.

      Вот пример:

      Заголовок 1

      Кекс ipsum dolor sit amet овсяный торт tootsie roll bear claw. Кондитерские изделия, пончик, карамель, желе, мармелад, шоколадный яблочный пирог.

      Как добавить аккордеоны?

      Accordions не встроены в CKEditor, поэтому, чтобы включить их на свою страницу Drupal, вам нужно научиться создавать их в HTML.Вот код, использованный для создания образца аккордеона, который вы видите выше:



      Заголовок 1




      Cupcake ipsum dolor sit amet овсяный пирог tootsie roll bear claw. Кондитерские изделия, пончики, карамель, желе, мармелад, шоколадный яблочный пирог.



      Расшифровка кода

      В HTML-коде выше есть три блока, которые организуют ваш контент.

      1. Div «Wrapper»: обертывает весь остальной код для всего вашего аккордеона.
        К этому div необходимо применить класс «аккордеон».
      2. Div «Заголовок»: включает заголовок вашего аккордеона.
        Аккордеон возьмет все содержимое этого div и будет использовать его в качестве постоянного текста, который всегда виден и может быть нажат, чтобы развернуть или свернуть ваш аккордеон.

        Для этого текста можно использовать разные теги, но в большинстве случаев мы рекомендуем использовать заголовок h4.
        К этому div не применен класс.

      3. Div «Body»: включает содержимое тела вашего аккордеона.
        Аккордеон будет принимать все содержимое этого div и либо скрывать, либо отображать его, в зависимости от того, развернут или свернут аккордеон.

        Вы можете использовать большинство тегов в теле div, даже те, которые не основаны на тексте, например изображения. Однако , имейте в виду, что любые элементы, которые не реагируют за пределами аккордеона (например, таблицы), также не будут правильно реагировать внутри аккордеона. Они могут отображаться не так, как ожидалось, особенно в небольших окнах браузера.
        К этому div не применен класс.


      Использование нескольких аккордеонов

      Вы можете использовать несколько аккордеонов на своей странице, даже расположенные друг над другом. Вот пример —

      Товарная позиция 1

      Кекс ipsum dolor sit amet овсяный торт tootsie roll bear claw. Кондитерские изделия, пончик, карамель, желе, мармелад, шоколадный яблочный пирог.

      Товарная позиция 2

      Сахарная вата, леденец, леденец, леденец, бисквит, вафля, морковный пирог, сладкий рулет, мармелад. Сахарная вата, мороженое, леденцы, морковный пирог, пудинг, марципан, пряники, сахарная слива, лимонные капли.

      Товарная позиция 3

      Начинка из мармелада, мороженое с лакричником, круассан, шоколадное печенье, печенье, вафля. Торт торт торт.

      Это делается простым повторением HTML-кода, который мы использовали для создания единого аккордеона. Убедитесь, что у каждой гармошки своя обертка! Код, который мы использовали для создания аккордеонов, которые вы видите выше, находится здесь:



      Заголовок 1



      Cupcake ipsum dolor sit amet овсяный пирог tootsie roll bear claw.Кондитерские изделия, пончики, карамель, желе, мармелад, шоколадный яблочный пирог.





      Товарная позиция 2



      Сахарная вата, леденцы, леденцы, тростники, печенье, вафли, морковный пирог, сладкий рулет, мармелад. Сахарная вата, мороженое, леденцы, морковный торт, пудинг, марципан, пряники, сахарная слива, лимонные капли.





      Товарная позиция 3



      Покрытие мармеладом солодки мороженое круассан шоколадный батончик печенье кондитерские вафли.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *