Торт феи – Спорт и торт мультфильм 2013 смотреть онлайн бесплатно

Торт «Феи» — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Торт «Феи» — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить торт «феи». Фото рецепт.

Торт «Феи»

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 10 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (31 шагов, 31 фото) О рецепте:

Создать праздник маленькой принцессе можно даже не имея особых кондитерских талантов. Достаточно желания и немного упорства, чтобы торт «Феи» в домашних условиях появился у вас. Оформить его можно абсолютно любыми деталями, а сам тортик изменить по вкусу.

Ингредиенты блюда:
«Картошка»500 гМастика500 г
Пищевые красители7-9 шт.Консервированные персики200 г
Бисквит1 шт.Желатин30 г
Сливочное масло200 гЯблоки5-6 шт.
Сгущенка200 гБанан2 шт.
Шаг 1:

Для основы торта будет использоваться
34; Картошка» — простое в приготовлении пирожное. Для него нужно соединить измельченное печенье, сгущенку и сливочное масло. Тщательно перемешать и размять руками. При желании можно добавить немного какао. Из полученной массы сформировать основу с углублением.

Шаг 2:

Сюда можно выложить фрукты и ягоды. Рецепт приготовления торта
34; Феи» предполагает использование бананов, взбрызнутым лимонным соком.

Шаг 3:

Также можно добавить яблоки, груши и другие фрукты по вкусу.

Шаг 4:

Жить сказочные феи будут на грибочке. Основа для него уже есть, осталось сделать шляпку. Для этого нужно испечь бисквит и как следует его остудить. Затем придать ему форму полусферы (для ориентира можно взять стеклянный салатник).

Шаг 5:

Сам салатник застелить пищевой пленкой.

Шаг 6:

От бисквита отрезать верхнюю часть и выложить на дно салатника. Также срезать нижнюю часть и отложить в сторону.

Шаг 7:

Оставшейся бисквит и все обрезки отправить в блендер и взбить вместе с персиками и небольшим количеством сиропа. Полученную массу выложить сверху и накрыть коржом. Плотно прижать и отправить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь).

Шаг 8:

Когда он как следует схватится, обмазать его взбитой со сливочным маслом сгущенкой и снова отправить в холодильник на пару часов.

Шаг 9:

Тем временем можно сделать и раскатать мастику.

Шаг 10:

Обтянуть ею шляпку, разровнять и срезать лишнее, немного загибая под низ края.

Шаг 11:

Основу также смазать сгущенкой с маслом.

Шаг 12:

Пока она стоит в холодильнике, раскатать пласт мастики и для нее.

Шаг 13:

Завернуть ножку и разровнять, чтобы не было складок.

Шаг 14:

Сверху поместить шляпку, и первый этап работы можно считать оконченным.

Шаг 15:

Теперь можно приступать непосредственно к феям. Для начала сделать заготовки по количеству персонажей.

Шаг 16:

Вот такую — для ручек.

Шаг 17: Шаг 18:

Отдельно слепить волосы, которые нужно слегка подкрасить.

Шаг 19:

Аккуратно приклеить. Также можно сделать косички.

Шаг 20:

Если мастерства лепки из мастики пока не достаточно для шедевров, можно сделать вот такие заготовки.

Шаг 21:

Они станут тельцем маленьких фей.

Шаг 22:

Лучше всего сделать их разноцветными.

Шаг 23:

Невозможно представить фею без крыльев. Для начала необходимо сделать заготовки из тонкой проволоки.

Шаг 24:

Растворить желатин и немного прогреть. Добавить немного пищевого красителя. Опустить заготовку и немного подождать, пока не появится тоненькая пленочка.

Шаг 25:

При желании крылья можно дополнительно украсить блеском.

Шаг 26:

Оставить их высыхать, воткнув в яблоко или мастику, например.

Шаг 27:

Торт
34; Феи» в домашних условиях можно украсить различными элементами.

Шаг 28:

Даже самые простые, они гармонично дополнят торт.

Шаг 29:

Можно сделать самые разнообразные детали.

Шаг 30:

Все их аккуратно приклеить на торт водичкой.

Шаг 31:

В конце разместить хозяек домика.

100vkusov.ru

Простой Рецепт торта «Феи» пошагово с фото


Несложный рецепт торта «Феи» пошагово с фото.

Если вы хотите удивить маленькую кроху не только вкусным, но и необыкновенно красивым лакомством, тогда предлагаю вам рецепт торта Феи с фото. Попробуйте сделать праздник своими руками!

Создать праздник маленькой принцессе можно даже не имея особых кондитерских талантов. Достаточно желания и немного упорства, чтобы торт Феи в домашних условиях появился у вас. Оформить его можно абсолютно любыми деталями, а сам тортик изменить по вкусу.

Количество порций: 1



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 9 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 132 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 1 порция

  • Картошка — 500 Грамм
  • Яблоки — 5-6 Штук
  • Банан — 2 Штуки
  • Бисквит — 1 Штука
  • Консервированные персики — 200 Грамм (с сиропом)
  • Желатин — 30 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сгущенка — 200 Грамм
  • Мастика — 500 Грамм
  • Пищевые красители — 7-9 Штук

Пошагово

  1. Для основы торта будет использоваться «Картошка» — простое в приготовлении пирожное. Для него нужно соединить измельченное печенье, сгущенку и сливочное масло. Тщательно перемешать и размять руками. При желании можно добавить немного какао. Из полученной массы сформировать основу с углублением.
  2. Сюда можно выложить фрукты и ягоды. Рецепт приготовления торта «Феи» предполагает использование бананов, взбрызнутым лимонным соком.
  3. Также можно добавить яблоки, груши и другие фрукты по вкусу.
  4. Жить сказочные феи будут на грибочке. Основа для него уже есть, осталось сделать шляпку. Для этого нужно испечь бисквит и как следует его остудить. Затем придать ему форму полусферы (для ориентира можно взять стеклянный салатник).
  5. Сам салатник застелить пищевой пленкой.
  6. От бисквита отрезать верхнюю часть и выложить на дно салатника. Также срезать нижнюю часть и отложить в сторону.
  7. Оставшейся бисквит и все обрезки отправить в блендер и взбить вместе с персиками и небольшим количеством сиропа. Полученную массу выложить сверху и накрыть коржом. Плотно прижать и отправить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь).
  8. Когда он как следует схватится, обмазать его взбитой со сливочным маслом сгущенкой и снова отправить в холодильник на пару часов.
  9. Тем временем можно сделать и раскатать мастику.
  10. Обтянуть ею шляпку, разровнять и срезать лишнее, немного загибая под низ края.
  11. Основу также смазать сгущенкой с маслом.
  12. Пока она стоит в холодильнике, раскатать пласт мастики и для нее.
  13. Завернуть ножку и разровнять, чтобы не было складок.
  14. Сверху поместить шляпку, и первый этап работы можно считать оконченным.
  15. Теперь можно приступать непосредственно к феям. Для начала сделать заготовки по количеству персонажей.
  16. Вот такую — для ручек.
  17. Соединить.
  18. Отдельно слепить волосы, которые нужно слегка подкрасить.
  19. Аккуратно приклеить. Также можно сделать косички.
  20. Если мастерства лепки из мастики пока не достаточно для шедевров, можно сделать вот такие заготовки.
  21. Они станут тельцем маленьких фей.
  22. Лучше всего сделать их разноцветными.
  23. Невозможно представить фею без крыльев. Для начала необходимо сделать заготовки из тонкой проволоки.
  24. Растворить желатин и немного прогреть. Добавить немного пищевого красителя. Опустить заготовку и немного подождать, пока не появится тоненькая пленочка.
  25. При желании крылья можно дополнительно украсить блеском.
  26. Оставить их высыхать, воткнув в яблоко или мастику, например.
  27. Торт «Феи» в домашних условиях можно украсить различными элементами.
  28. Даже самые простые, они гармонично дополнят торт.
  29. Можно сделать самые разнообразные детали.
  30. Все их аккуратно приклеить на торт водичкой.
  31. В конце разместить хозяек домика.

 

goormanclub.ru

Торт «Домик феи» — запись пользователя lyuda-mila (lyuda-mila) в сообществе Кондитерская в категории Торты детские


Ну вот , наконец добралась до этого торта, чуть освободилась и решила показать и рассказать, а то лежит себе забытый))

Вот он во всей красе, домик для феечки)
(вытащила его на улицу пофоткать , а то дома темнота какая то, фотик мой не справлялся)


ну и сама феечка
Задумка была такая, сделать обычный трехъярусный торт. Опыт создания трехъярусникау меня уже был и еще тогда, после него, намучившись с креплением центрального стержня, я придумала сделать подставку под торт по принципу стержня для пирамидки. Нашла плотника и он мне сделала вот такую подставку


Материал фанера толщиной 5 мм, диаметр 30 см, высота штырька 30 см. Я вам скажу, что очень! очень удобная штука получилась!!!!! Ярусы и подложки одеваются просто как колечки пирамидки, естественно трубочки со шпажками есть, но не надо придумывать как крепить центральный стержень, все очень надежно!!! В основании насквозь просверлено отверстие,палочки отдельно, вставляется в распор, туго, после того как будут съедены верхние ярусы можно будет ее вытащить. А крепить ее можно на шоколад или , как плотник подсказал, крахмал в отверстие чуть-чуть и туда стержень, и ни куда он не сдвинется) но мне кажется, что он и так ни куда не денется, очень плотно входит и к тому же он опускается внутрь основания на все 5 мм. Кстати, фанера такой толщины может выдержать хоть 15, хоть 20 кг!
По канту ленту, на основание подложку или как то еще можно задекорировать
Ну а теперь про сам торт продолжу) так вот обычный трехъярусник, симметричный, все ярусы по центру, но! когда стала надевать второй ярус, поняла, что феечка на краю не поместится!!! и как вовремя поняла, чуть не проткнула ярус!!! ума не хватило ее посадить и примерить))) Что делать? не сажать куколку? я в панике! потом решила сдвинуть второй ярус, чтобы феечка села свободно и получилось вот так, что, как мне кажется, придало домику интересный вид
но это в готовом виде, а когда передо мной стояли ярусы обтянутые очень тонкой мастикой( ниже расскажу почему), через которую видно все неровности, да еще эти ярусы стояли друг на друге в хаотичном порядке, я поняла, что это беда! Я даже не представляла, что вообще можно с этим сделать, а уж как из этого ужаса сделать конфетку...я понимала, что мне надо приложить кучу усилий, чтобы этот торт понравился...

Вообще, с таким огромным желанием хотела делать этот торт, прям ждала этого, картинки в голове точной не было, все приблизительно, думала ближе к делу сяду и продумаю все поточнее, весь дизайн торта, все украшения, что, где , как, но когда сделала феечку, перегорела что ли, все силы и эмоции она у меня отобрала) и торт прям силком заставляла себя делать( а тут еще такое... руки просто опустились...
Все рождалось по ходу... По ходу, еще до сборки торта, решила, что нужны стены не ровные, типа мазанки, но как это сделать, не представляла даже, потом решила, что тонко раскатанная мастика, очень-очень тонко, будет обтягивать все неровности и будет просвечиваться, что даст мне такой эффект. Ну не знаю... получился ли у меня такой эффект... может только на верхнем ярусе и то из-за того, что идея эта мне пришла, когда я его еще не выровняла и ганашем намазала там побугристей, большие ярусы побоялась трогать.


но потом втянулась, когда стало что-то получаться, появился интерес и завлекло)))

Крыша из листвы, изначально даже в мыслях ее не было... в голове изначально была примерно такая картинка - плетистая роза, на ярусах лежат розы и среди них сидит фея)) а получился совсем другой торт)))

отделка камнем и нарисованные цветы...

плющ...

хотя, нет, он изначально планировался) только не плющ, а роза и не такая ветвистая)))

но на лепку розочек уже совсем не было ни сил, ни времени, и так полпятого утра уже было, а в семь меня уже поднимают)) но не оставлять же голые ветки, поэтому накрутила рульки, не пойми какие цветы получились)) не известные, сказчоные))


Вес 6, 5 кг.

Нижний ярус, 2 рецепта соединила: маковый бисквит, ванильный бисквит, творожно-сметанный мусс, клубничное конфи, заварной крем на желтках, получилось очень вкусно)
Средний ярус: шоколадный бисквит, лимонный курд, сырный крем, свежая клубника
Ну и верхняя башенка для именинницы) шоколадный бисквит, заварной крем, свежая малина.
Еще к тортику в придачу кейк попсы сделала( решила попробовать) из разных бисквитов, бугорки в ход пошли), у меня еще морковный торт в это время готовился, получилось 4 разных бисквита, с разными кремами, внутрь орешки добавляла, банан и клубнику свежую, шоколадная глазурь, дети смели их в первую очередь)))
В итоге ощущения от работы приятные остались, несмотря на изначальное не желание заниматься этим тортом, восхищенные отзывы гостей сделали свое дело)))

фотик на дом отзывы

www.babyblog.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *