Торт домашний бисквитный рецепт с фото: Бисквитные торты в домашних условиях

Лимонный торт – 17 пошаговых фото в рецепте

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой – лимонный торт.

Ингредиенты

Для приготовления лимонного торта понадобится:

Для теста:

2 стакана муки;

1 ч. л. соды;

100 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

3 яйца;

ванилин;

1 стакан молока.

Для начинки:

1 ст. л. тертой цедры лимона;

1/2 стакана свежего лимонного сока;

1 ст. л. крахмала;

75 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

4 яичных желтка, взбить.

Для сиропа для пропитки:

лимонный сок – 3 ст. л.;

сахар – 2-4 ст. л.;

вода – 50-80 мл.

Для белкового крема:

яичные белки – 2 шт.;

вода – 70 мл;

сахар – 2/3 стакана;

соль – щепотка.

Этапы приготовления

Для приготовления теста разделить яйца на белки и желтки. Взбить масло с сахаром, добавить желтки, ванилин, соду, попеременно ввести муку и молоко.

Аккуратно ввести взбитые белки.

Вылить тесто в чашу мультиварки, поставить режим “Выпечка” 50 минут.

Для приготовления лимонной начинки соединить цедру, сок, крахмал, размешать.

Добавить масло и сахар. Довести до кипения.

Горячую массу ввести во взбитые желтки, перемешивая.

Проварить на маленьком огне до загустения. Остудить.

Для приготовления пропитки соединить сок лимона, сахар, воду. Нагреть и размешать получившийся сироп, чтобы сахар растворился.

Разрезать бисквит, приготовленный в мультиварке, на 2-3 коржа (я разрезала на 2 коржа), пропитать сиропом.

Смазать нижний корж торта лимонной начинкой.

Накрыть вторым пропитанным коржом. Обмазать начинкой.

Для приготовления белкового крема нужно тщательно взбить белки с солью.

Довести до кипения сахар с водой (или лимонным соком).

Варить 3-5 минут, пока масса не начнет густеть.

Постоянно мешая взбитые белки, влить горячий сироп. И взбивать до полного остывания крема.

Украсить лимонный торт кремом по своему вкусу. Дать ему пропитаться и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт «Домашний Панчо» – рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный бисквитный торт, который украсит и праздничный и будничный стол. Этот рецепт я позаимствовала у своей свекрови, и мне кажется, именно этот  бисквитный торт был предпосылкой для того, что  бы мой муж сделал мне предложение)))

Состав:

Для теста:

  • Яйца – 6 шт
  • Сахарный песок – 2 стакана
  • Мука – 2 стакана
  • Консервированные ананасы (кубики) – 1 банка (ок. 600 г)
  • Грецкие орехи – 1 стакан
  • Какао порошок – 4 ст. ложки
  • Сода (гашеная уксусом) – 1/3 ч. ложки соды и 2/3 ч. ложки уксуса

Для крема:

  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана – 750 г (можно взять либо всю сметану 20%, либо 500 г 10% и 250 г 20%)

Глазурь (на выбор два варианта):

Вариант 1:

  • Какао порошок – 3 ст. ложки
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки
  • Молоко – 3 ст. ложки
  • Масло сливочное – 80 г

Вариант 2:

  • Плитка шоколада (100 г) — 1  шт
  • Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

Белки отделите от желтков. Белки взбейте.

Продолжая взбивать, добавьте сахар и по одному желтку.

Какао просейте через ситечко, добавьте в смесь и перемешайте.

В несколько приемов добавьте муку и соду гашенную уксусом.

Тесто переложите в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом или выстланную бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 грудусов примерно 50 мин.

Готовность проверяйте спичкой, спичка сухая – бисквит готов.

Бисквит остудите на деревянной доске и разрежьте горизонтально на две равные части. Нижнюю часть отложите, а верхнюю порежьте кубиками.

Приготовьте крем. Взбейте сметану, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями введите 1 стакан сахара.

Приступайте  к сбору торта. Целый корж выложите на блюдо, обильно смажьте кремом.

Сверху выложите часть ананасов и измельченных в ступке грецких орехов.

Нарезанные куски бисквита перемешайте с оставшимся сметанным кремом и выкладывайте горкой на целый корж смазанный кремом, чередуя с кусочками ананаса и грецкими орехами.

Залейте торт шоколадной глазурью. Есть два варианта её приготовления:

  1. Соедините 3  ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки молока, доведите до кипения и добавьте 80 г. сливочного масла, размешайте. Сразу же заливайте торт. Глазурь быстро застывает и не растекается.
  2. Растопите 50 г сливочного масла и 100 г шоколада на медленном огне при постоянном помешивании. Глазурь готова, можно заливать торт.

Торту необходимо пропитаться в течение 2 часов, но мой муж обычно не дожидается…

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Панчо с ананасами 3.9

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Бисквитное тесто на сметане 3.8

Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 21.09.2015

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Бисквитный торт с малиной 5.0

Сочный бисквитный торт с малиной обязательно станет украшением праздничного стола. Готовится он быстро, но помните, что бисквит обязательно должен остыть, поэтому вы можете испечь его заранее. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.12.2020

Бисквитный торт с желе 3.6

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника – самое то! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Бисквитный торт с грецкими орехами 4.7

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016

Бисквит со сметаной 4.5

Выпечка с добавлением сметаны получается очень вкусной, нежной, с легкой молочной кислинкой. Вы можете попробовать испечь бисквит на сметане, который станет отличной основой для любого торта. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016

Бисквитный торт с суфле 5.0

Простой в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт с суфле вы можете приготовить буквально за 1,5 часа, если заранее испечете сам бисквитный корж. Для суфле можно использовать сметану или сливки. …далее

Добавил: AlenaPrika 18.01.2021

“Поль Робсон” торт 4.6

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.1

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Торт “Панчо” без выпечки 4.7

Такой простой рецепт торта “Панчо” без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2014

Торт из бисквитных коржей 1.0

Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, – об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт. …далее

Добавил: Ира Cамохина 26.11.2018

Бисквит с какао порошком и сметаной 3.5

Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016

Торт “Сметанник” со сгущенкой 2.3

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт “Сметанник” со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Самый быстрый бисквитный торт 4.4

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016

Торт “Мечта” 3.0

Вот вам рецептик, как приготовить торт «Мечта». Посвящаю его всем тем, кто любит легкую, воздушную, простую, но и вкусную выпечку. Торт можно сделать к романтическому ужину или на День рождения. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.01.2017

Вишневый бисквитный торт 4.2

Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт. …далее

Добавил: Маргарита 28.06.2016

Бисквитный торт с черносливом 4.3

Задумала делать торт. Пришла к выводу, что надо бы вспомнить, как обращаться с бисквитом. А то навык можно потерять, так сказать. Вот, как приготовить бисквитный торт с черносливом. …далее

Добавил: Маргарита 10.02.2017

Торт “Черепаха” со сметаной 3.8

Такой торт можно приготовить на детский праздник, он очень понравится детям и удивит их. Подробно расскажу, как приготовить торт «Черепаха» со сметаной. Вкусный десерт для любого праздника. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Торт бисквитный с фруктами 5.0

Если не знаете, чем порадовать любимую семью на праздник, тогда смотрите, как приготовить торт бисквитный с фруктами. Он всегда выручит, если у вас нет идей относительно десерта на праздник. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.11.2016

Бисквит со сметанным кремом 3.8

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. …далее

Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015

Бисквитное тесто со сметаной 3.1

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2015

Сметанный торт с черносливом 4.6

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Шоколадный торт со сметанным кремом 5.0

Никогда не устану радовать своих родных вкусной выпечкой на праздники. Ко Дню рождения моего сына сделала ему подарок, как любителю шоколада и бисквитных коржей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Бисквитное тесто для торта со сметаной 4.3

Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный бисквит, очень нежный и очень вкусный. Из него можно сделать любой бисквитный тортик. …далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Сметанный торт с желатином 4.7

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2015

Торт “Панчо” в мультиварке

Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт “Панчо”. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2018

Торт из кусочков бисквита 3.8

Очень оригинальный, хоть и совсем простой торт из кусочков бисквита в домашних условиях под силу приготовить даже начинающему кулинару. Сытный, красивый и вкусный он украсит ваш праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Фруктовый торт 5.0

Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт. …далее

Добавил: Ольга Матвей 27.02.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом 3.7

Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2015

Бисквит на сметане 4.6

Для тех, кто не представляет своей жизни без домашней выпечки, предлагаю очень простой рецепт бисквита на сметане с нежным белым шоколадом. Это невероятно вкусно и очень красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015

Торт из сметаны классический 4.2

Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Сметанный бисквит 3.8

Если вы решили побаловать себя и своих близких вкусненьким, то воспользуйтесь рецептом сметанного бисквита, который получается ароматным, воздушным, а после пропитки любимым кремом тает во рту. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Создание любого десерта — это шикарная возможность проявить фантазию и по-настоящему насладится кулинарным процессом. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общий результат. Так, например, вишнёвый сироп придает десерту особый аромат, легкую кислинку и терпкость. Поэтому не нужно бояться экспериментов. То, как приготовить бисквитный торт со сметаной, решать только вам, всех хитростей рассказать невозможно. Верным решением будет добавление нарезанных фруктов и ягод: бананов, клубники, абрикосов, киви, малины. Любителям сладенького рекомендуем натереть сверху шоколад или украсить торт мармеладками. Для того чтобы ваше блюдо стало неповторимым, можно также поэкспериментировать с его формами и размерами. Торт в форме сердца – замечательный подарок второй половинке, а огромный и круглый торт насытит всех людей на любом празднике. Выпечка станет хорошим подарком на дне рождения, свадьбе, корпоративе. Узнайте простой рецепт сметанно-бисквитного торта на нашем сайте, чтобы приятно удивить гостей и близких в знаменательный день.

Простой и вкусный бисквит в домашних условиях

 

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 6 шт. + 2 желтка.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 400 грамм.
  • Сгущенное молоко – 1 банка.
  • Сахар ванильный – 1 пак.

Для вкусного чаепития


Даже самый простой бисквитный торт может называться шедевром кондитерского искусства. Мягкий бисквит, нежный сладкий крем и всевозможные аппетитные добавки в виде ягод, орехов, фруктов, шоколада – вместе образуют волшебную симфонию вкусов, от которой в восторге все сладкоежки на свете.

 

Множество рецептов с фото предлагают приготовить простые бисквитные торты в самых разных вариациях и исполнениях.


Классический бисквитный торт у многих ассоциируется с праздничным чаепитием, редко когда без него обходятся торжественные мероприятия или дружеские посиделки. Между тем, когда-то давно бисквит был пищей английских моряков. Его брали собой в дальние плавания, поскольку продукт долго не портился и не покрывался плесенью, что было крайне важно в условиях постоянной сырости на корабле.

 


В одно из таких путешествий бисквит попробовал придворный королевы Елизаветы, и уже вскоре грубая матросская еда превратилась в изысканное пирожное, достойное аристократов. Простой и вкусный бисквитный торт быстро стал популярен за пределами Англии, а вскоре стал одним из самых любимых десертов по всему миру.


Сегодня простой бисквитный торт каждый может приготовить в домашних условиях. Самое сложное – правильно испечь бисквитный корж для торта, простой эту технологию не назовешь, ведь не у всех получается идеально разделить яичные белки с желтками, хорошо их взбить с сахаром, не переборщить с мукой, да и потом уследить, чтобы в процессе выпечки тесто не опало.

 

 

Но сегодня существует множество простых рецептов, позволяющих готовить вкусные бисквитные торты без этих сложностей.


В частности, очень простой и вкусный бисквитный торт можно сделать на основе теста для классической шарлотки, корж при этом получается высоким и пышным. Иногда для пышности в тесто добавляют крахмал, что тоже облегчает процесс приготовления.


Но выпечка коржей – это только пол дела, еще нужно подумать о начинке! Вкусный крем для бисквитного торта тоже может быть простым и доступным рядовому кулинару. Например, можно сделать простой торт со сгущенкой, добавить в него орехи или сухофрукты.

 

Также очень простой в приготовлении сметанный крем для бисквитного торта, в который кроме сахара можно добавить ваниль, корицу или сочетать его с фруктовым джемом. Ну и конечно же обязательно стоит хотя бы раз приготовить простой шоколадный бисквитный торт, он может быть как с кремом, так и без, дополнительно промазан жидким шоколадом или полит темной глазурью.

 


Простые рецепты бисквитных тортов легко применить на практике в домашних условиях, а результатом останутся довольны все без исключения. Конечно, технология приготовления будет несколько отличаться от классической, но это вовсе не означает, что десерт не сможет соперничать с тортом из ресторана.


Обязательно воспользуйтесь одним из рецептов с фото и приготовьте вкусный и простой бисквит самостоятельно, он обязательно получится восхитительным!

Приготовление


Очень вкусный и простой торт получается по следующему рецепту. Для выпекания коржей следует подготовить круглую форму диаметром 24 см (желательно разборную). В этом случае получается высокий бисквитный корж, который легко разрезать еще на 2 или 3. Если форма больше, то стоит увеличить количество ингредиентов. Крем можно сделать любой, но в данном случае предлагаем рецепт со сгущенкой.

 


Чтобы приготовить простой бисквит в домашних условиях, сначала нужно приготовить тесто.

  1. Для этого яйца разбить в глубокую миску, в отличие от классического бисквита, разделять белки с желтками не нужно.
  2. К яйцам добавить сахар (или пудру), после чего взбивать при помощи миксера пока смесь не станет светлее и гуще.
  3. Длительность взбивания около 2 минут, при этом следует начать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость через каждые 30 сек.
  4. Масса готова, когда на ее поверхности остаются отчетливые следы от миксера.
  5. В яичную смесь постепенно просеять муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешивая ложкой.
  6. В конце влить сок лимона и еще раз перемешать. Вместо разрыхлителя и лимонного сока можно использовать соду с уксусом, но смешивать их нужно непосредственно в тесте, а не гасить в ложке, чтобы углекислый газ не ушел в воздух.
  7. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, смазав всю поверхность небольшим количеством масла.
  8. Жидкое тесто аккуратно перелить в форму и поставить в заранее разогретую до 180° духовку.


Длительность выпекания зависит от высоты коржа и мощности духового шкафа, но в среднем занимает от 45 минут до 1 часа. В процессе выпекания не стоит широко раскрывать дверцу духовки или резко убавлять нагрев, иначе корж опадет. Готовый корж должен равномерно подрумяниться, его следует проткнуть в середине зубочисткой, если на ней не осталось следов теста, можно вынимать из духовки.


Вынутый из духовки корж должен постоять 10-15 мин. в форме, после чего следует аккуратно вынуть его, при необходимости аккуратно подрезав края ножом. Дать бисквиту остыть при комнатной температуре в течение пары часов, после чего аккуратно разрезать его длинным острым ножом вдоль на три тонких коржа.

 


Крем для такого бисквитного торта готовится по очень простому рецепту.

 

 

  1. Сливочное масло нужно размягчить при комнатной температуре, добавить в него ванильный сахар, хорошо перемешать.
  2. Отдельно смешать яичные желтки с небольшим количеством кипяченой холодной воды (ок. 50 мл).
  3. Туда же добавить сгущенку, перемешать и поставить на медленный огонь, при постоянном помешивании довести смесь до загустения, после чего остудить.
  4. Остывшую массу порциями добавлять к маслу, взбивая до получения воздушного крема.


Полученным кремом обильно промазать все коржи и готовый торт со всех сторон, после чего дать ему настояться в холодильнике не менее 6 часов. При желании его можно украсить кусочками шоколада, ягодами, орехами ломтиками фруктов и пр.


Для такого бисквитного торта подойдет и более простой крем с маслом и сгущенным молоком, достаточно перемешать и хорошо взбить эти ингредиенты, не добавляя желтки и не нагревая.

Варианты


Среди рецептов с фото можно найти и другие варианты простого домашнего бисквитного торта. В частности, приготовить тесто можно следующим образом:

  1. Отделить желтки от белков, последние взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
  2. Желтки также взбить с сахаром с помощью венчика и по ложке смешивать с белковой массой, аккуратно перемешивая.
  3. В яичную массу просеять муку (на 4 яйца – 1 ст. муки), добавить ванилин и аккуратно перемешать ложкой, двигаясь снизу вверх.
  4. Выпекать бисквит в разборной форме около 25 минут при 200°.
  5. Остывший корж разрезать вдоль и промазать все части выбранным кремом.


Такой бисквитный торт очень простой, но его можно сделать более изысканным, если продумать начинку.


Также можно на основе этого простого рецепта приготовить бисквитный торт с шоколадом. Для этого в муку нужно добавить какао, а также сделать шоколадный крем или глазурь.

 


Очень простой, но безумно вкусный бисквитный торт можно сделать по рецепту с клубникой и бананами. Для этого нужно выпечь бисквит (классический или шоколадный), заранее приготовить сметанный или сливочный крем. Нарезать фрукты тонкими ломтиками и уложить их на коржи, сверху смазывая кремом.

 


Даже самый простой рецепт бисквитного торта можно взять за основу создания настоящего шедевра. Всего-то нужно правильно подобрать крем и другие компоненты начинки. Тесто тоже не остается в стороне, на этапе приготовления в него можно добавить лимонную цедру, молотые орехи, а готовые коржи пропитать ромом, ликером, коньяком и пр.


Пошагово следуя всем рекомендациям из рецептов с фото, каждый сможет осилить кажущиеся сложными, но в действительности простые бисквитные тортики, чтобы порадовать своих родных и близких вкуснейшими домашними десертами.

 

Бисквит для торта – рецепт с фото

Пышный и простой бисквит для торта – это основа многих десертов, а не только королей сладких меню – тортов. Готовится любой бисквит за какие-то считанные минуты, и что особенно примечательно, он получается даже у тех людей, которые имеют минимальный кулинарный опыт. Время готовки сокращается благодаря одной хитрости, которая заключается в следующем моменте: по факту мы готовим один высокий пирог, который в последующем разрезаем нитью или ножом на два-три коржа.

Если вы собрались готовить бисквит для торта по классическому рецепту, то для этого вам понадобится минимальный набор продуктов. В их число входят: сахар, мука и куриные яйца. Начинающие кулинары удивляются такому скромному набору ингредиентов, и часто по неопытности дополняют перечень разрыхлителем, ошибочно полагая, что именно он придает готовому бисквиту хваленую пышность. На самом деле, секрет пышного бисквита скрыт в правильно взбитых яйцах. Любителям шоколадных бисквитов достаточно добавить небольшое количество какао-порошка.

В силу популярности блюда, существует множество вариантов готовки бисквита для торта. Сегодня я делюсь только некоторыми из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек. Для готовки теста используют дополнительные продукты: сметану, молоко, сливки, сгущенное молоко и т.д.

Готовые бисквитные коржи промазывают кремом, и оставляют в холодильнике хотя бы на пару часов, чтоб он пропитался. Перед подачей торт можно украсить шоколадной глазурью из какао, взбитыми сливками или посыпать кокосовой стружкой.

Пышный классический бисквит для торта

Перед вами классика – этот бисквит, не смотря на всю кажущуюся простоту готовки, все равно потребует от вас определенной сноровки. Если вы готовите впервые, то не забывайте, что муку для подобной выпечки всегда нужно просеивать, чтоб она насытилась кислородом.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца, отделяя белки от желтков.
  2. Отдельно взбиваем их миксером.
  3. К взбитым в пену белкам добавляем сахар и еще раз взбиваем до полного его растворения.
  4. Муку просеиваем и небольшими порциями добавляем в белковую массу.
  5. Затем добавляем в тесто желтки и аккуратно перемешать все ложкой или деревянной лопаткой.
  6. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Форма должна быть заполнена не больше чем на 2/3 своей высоты.
  7. Отправляем бисквит в духовку на 35 минут. Температура готовки 180 градусов.

Простой шоколадный бисквит для торта

Рецепт так же прост, как и предыдущий только в этот раз такому бисквиту будут рады любители шоколадных десертов. Если у вас намечается празднования дня рождения, то смело берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Первым делом отделяем белки от желтков.
  2. Сахар разделяем на две половины, одну засыпаем в емкость к белкам, вторую к желткам.
  3. Взбиваем миксером поочередно каждую из масс.
  4. От белковой массы отделяем третью часть и добавляем в миску к желткам.
  5. Муку просеиваем вместе с какао и добавляем к желткам. Из полученной массы замешиваем тесто, и добавляем в него оставшиеся белки. Еще разок хорошенько все перемешать.
  6. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.
  7. В духовке бисквит для торта нужно выпекать при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
  8. Перед тем как разрезать корж на части, бисквиту нужно дать полностью остыть.

Бисквит на кефире для торта в мультиварке

Если у вас в хозяйстве есть мультиварка, то вы без усилий сможете приготовить, вкусный и пышный бисквит с ее помощью. Также перечень продуктов слегка расширен, и этот бисквит готовиться с использованием кефира и разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 125 мл кефира
  • 60 мл растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 140 г муки
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем яйца, кефир и растительное масло.
  2. В полученную массу добавляем сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Просеиваем муку и в несколько этапов подсыпаем, не переставая перемешивать массу до полной однородности.
  4. Чашу мультивари смазываем, как и для любой выпечки, сливочным маслом.
  5. Тесто выливаем в чашу, выбираем программу «выпечка» и готовим бисквит 40 минут.
  6. Готовый бисквит остужаем, после чего используем как основу для торта.

Нежный бисквит для торта на сметане

Если вы в выпечке больше всего цените нежность вкуса, то такой бисквит вам точно придется по душе. Перемазав коржи такого пирога сметанным кремом или сгущенным молоком, вы получите непревзойденный по вкусовым качествам праздничный торт.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • ½ ч. л. соды
  • 2 стакана муки
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Яичные белки отделяем от желтков. Последние смешиваем с сахаром и взбиваем их миксером.
  2. Белки взбиваем в пену.
  3. К желткам вливаем сметану и перемешиваем. Затем добавляем соду, муку и еще разок перемешиваем.
  4. После этого добавляем третью часть белков и размешиваем до полной однородности.
  5. Добавить оставшиеся белки, снова перемешать.
  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
  7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Теперь вы знаете, как готовить бисквит для торта. Приятного аппетита!

Бисквит для торта – это одна из самых простых и доступных основ для подобного десерта. Универсальность коржей позволяет готовить из них самые разнообразные торты, используя при этом массу видов не только кремов, но и начинок, которые добавляют в тесто в процессе его приготовления. Напоследок, хочу дать пару советов, чтоб ваш бисквит для торта получился на славу и удивил своим вкусом всех гостей без исключения:
  • Перед тем как готовить бисквит, дайте яйцам хорошенько охладиться в холодильнике;
  • Когда вы готовите бисквит, обязательно нужно взбивать яичные белки и желтки отдельно друг от друга;
  • Не заполняйте форму, в которой будете выпекать, тестом под самые края. В процессе готовки оно поднимется примерно на одну треть высоты;
  • Перед разрезанием на коржи, бисквиту нужно дать полностью остыть – так он не будет крошиться.

Домашний бисквитный торт с кремом из манки. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Вкусный домашний торт из бисквитных коржей, украшенный шоколадной глазурью и миндалём — торт с кремом из манки. Этот рецепт прост, поэтому покорится даже неискушенным в кондитерском деле новичкам. Важно, чтобы все продукты были комнатной температуры, так как, к примеру, холодное сливочное масло очень трудно смешать с остывшей манной кашей, и получить при этом нежный и вкусный крем. Именно поэтому масло размягчают — оставляют на некоторое время при комнатной температуре.

Домашний бисквитный торт с кремом из манки
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для домашнего бисквитного торта с кремом из манки

Для бисквитных коржей:

  • 175 г пшеничной муки в\с;
  • 30 г какао;
  • 6 г разрыхлителя теста;
  • 175 г сахарного песка;
  • 130 г размягченного сливочного масла;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 3 куриных яйца.

Для крема из манки:

  • 45 г манки;
  • 150 г сахарного песка;
  • 370 мл сливок 10%;
  • 150 г размягченного сливочного масла;
  • 1 лимон.

Для шоколадной глазури:

  • 40 г какао;
  • 120 г сливочного масла;
  • 120 г сметаны 30%;
  • 80 г сахарного песка;
  • 50 г миндальных орехов для украшения;
  • 100 г бисквитной крошки.

Способ приготовления домашнего бисквитного торта с кремом из манки

Готовим бисквитное тесто. Сливочное масло смешиваем с сахарным песком, затем постепенно добавляем качественное оливковое масло.

Смешиваем сливочное масло с сахаром и растительным маслом

Растираем смесь до однородности, добавляем куриные яйца по одному. Яйца также должны быть комнатной температуры.

Растираем смесь, добавляем куриные яйца

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста. Добавляем муку к жидким ингредиентам небольшими порциями.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем

Отделяем примерно половину готового теста, насыпаем какао, растираем, чтобы не осталось комков.

Разделяем тесто на две части, в одну добавляем какао

На дно круглой формы кладём лист пергамента, смазываем маслом, наливаем тесто.

В смазанную форму для запекания выливаем тесто

Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов. Печём корж 17-20 минут, затем остужаем на решётке, снимаем бумагу, разрезаем пополам.

Также печём корж с какао, в результате получится 2 светлых коржа и 2 коржа с какао.

Разрезаем коржи пополам

Готовим крем из манки. В кастрюльку наливаем сливки, насыпаем сахарный песок и манку. Ставим на маленький огонь, медленно доводим до кипения. Следует всё время мешать манку, чтобы в ней не образовались комочки.

Натираем на мелкой тёрке цедру лимона. Разрезаем лимон пополам, выжимаем сок. Смешиваем цедру и лимонный сок с манной кашей.

Манную кашу смешиваем с лимонным соком и цедрой

Сливочное масло нарезаем кубиками. На низкой скорости взбиваем остывшую манную кашу, постепенно добавляем сливочное масло, и крем из манки готов.

Взбиваем манную кашу в крем, добавляя сливочное масло

Теперь готовим глазурь для украшения. В сотейник или глубокую миску насыпаем сахарный песок, добавляем жирную сметану, какао и сливочное масло. На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем ингредиенты, перемешиваем до полного растворения сахарного песка.

Готовим шоколадную глазурь для торта

Кладём светлый корж на лист пергамента, выкладываем на него 1\3 крема, распределяем ровным слоем.

На светлый корж наносим крем

Затем кладём тёмный корж и на него снова 1\3 крема из манки.

Сверху кладём тёмный корж

Последний корж будет тёмным, по нему распределяем ровным слоем шоколадную глазурь, также промазываем глазурью бока торта.

На верхний темный корж наносим глазурь и смазываем торт по бокам

Посыпаем бока торта бисквитной крошкой, верх украшаем миндальными орешками. Если у вас нет бисквитной крошки, то можно растолочь в пакете сливочное песочное печенье.

Украшаем торт орехами и бисквитной крошкой

Домашний бисквитный торт с кремом из манки готов. Приятного аппетита!

Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с масляным кремом – один из самых популярных тортов. Если вы помните старые времена советского союза, то, наверняка, знаете, что на прилавках магазинов можно было встретить только бисквитные торты в разных интерпретациях. Этот рецепт бисквитного торта с масляным кремом по вкусу очень напоминает торты из детства. Крем на основе сгущенки и масла получается густой и воздушный, а бисквит – пористый и высокий.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 6 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Мука – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пакетик,

Для крема:

  • Масло сливочное – 1 пачка,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сгущенка – 1 банка,
  • Черничное варенье – 100-150 гр.,

Для пропитки:

  • Вода — полстакана,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Жидкий ароматизатор – 3-4 капли.

Для украшения:

  • Безе – 100-200 гр.

Бисквитный торт с масляным кремом – рецепт

Приготовление торта начинается с бисквитной основы. Отделите желтки от белков.

К желткам всыпьте половину сахара.

Взбейте венчиком или миксером до однородной массы.

В отдельной емкости взбейте белки с оставшимся сахаром до получения пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме в два-три раза.

После этого всыпьте просеянную муку в миску с желтками.

Тесто перемешайте.

Оно должно получиться достаточно густым. Выложите его к взбитым белкам.

Перемешайте венчиком.

Форму застелите пергаментной бумагой. Ее дно и края смажьте подсолнечным маслом. Бисквитное тесто перелейте в форму. Отправьте бисквит в духовку, нагретую до температуры 190С-200С.

Выпекайте 25-30 минут. Во время выпечки бисквита не рекомендуется открывать духовку, иначе он может осесть. В форме диаметром 26см, высота готового бисквита составляет 7-8 см. Проверить его готовность можно с помощью спички или зубочистки. После погружения в бисквит, она должна быть сухой и чистой, без теста. Проверить готовность бисквита можно и с помощью ладони. Слегка придавите поверхность бисквита ладонью.

Если бисквит готов, то она быстро поднимется и примет свою изначальную форму. Бисквит переложите на тарелку или дощечку остывать.

После того как он остынет, разрежьте его острым ножом на три части.

Приготовьте масляный крем. Разрежьте на небольшие кусочки сливочное масло.

Взбейте его миксером.

Влейте сгущенное молоко. Добавьте ванилин или ванильный сахар.

Взбивайте масляный крем миксером на средней скорости на протяжении 2-3 минут. Крем поставьте в холодильник.

Приготовьте сахарный сироп. В кастрюлю насыпьте сахар. Залейте его водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Влейте несколько капель пищевого ароматизатора. Сироп остудите до комнатной температуры. Крем, бисквит и сироп готов. Можно приступить к формированию торта. Первый слой торта пропитайте сиропом. Промажьте кремом.

Накройте вторым коржом. Его тоже пропитайте сиропом. Намажьте черничным вареньем.

Накройте третьим коржом.

Пропитайте и этот корж сиропом. Смажьте масляным кремом.

Бока торта тоже необходимо промазать кремом. При желании их также можно обсыпать крошкой печенья или толчеными орехами.

Верх торта украсьте безе, можно уже готовым или домашним. Бисквитный торт с масляным кремом и безе поставьте в холодильник пропитаться на 5-7 часов. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и шоколадный торт со сгущенкой и глазурью.

Бисквитный торт с масляным кремом. Фото

 

Домашний торт с хлебом и печеньем – Рецепт

«Вы знаете, что не можете устоять перед этим шоколадным пирогом, поэтому проглотите и запишите рецепт».

Как приготовить

Сначала приготовьте крем для торта. Налейте молоко в подходящую глубокую миску (предварительно закипев и охладив) и приготовьте другую емкость для взбивания самих сливок.

Окуните старые ломтики хлеба в молоко на 1-2 мин, переворачивая их с двух сторон. Не ждите, пока хлеб пропитается слишком долго, выжмите излишки молока руками и переложите в другую емкость.Повторите процедуру для каждого ломтика хлеба.

Добавьте размягченный до комнатной температуры шоколадный намаз в емкость с хлебом. Размешайте как следует. Добавьте около 1/5 стакана (60 г) сливочного масла, которое вы оставили для размягчения при комнатной температуре. Добавьте молотые грецкие орехи. Перемешайте до получения однородной смеси.

Попробуй. При необходимости добавьте еще шоколадной пасты и масла (по желанию). Если он кажется слишком сухим и густым, можно добавить несколько столовых ложек молока. Не волнуйтесь, если остались небольшие кусочки хлеба – они часть очарования крема.

Налейте несколько столовых ложек крема на дно большой тарелки и равномерно распределите лопаткой. Обвалять каждый бисквит 1 на 1 на 30 секунд. в молоке, не дожидаясь, пока они впитаются. Переверните их. Позже возьмут и крем. Выложите печенье на слой крема, затем выложите еще один слой крема. Повторяйте, пока не получите 3 слоя печенья, чередуя слои с кремом. Не забудьте нанести крем по краям и бокам торта.

Закончить кремом сверху и разгладить торт, включая его боковые стороны.

По желанию можно украсить шоколадным жемчугом или посыпкой, молотыми грецкими орехами, кокосовой стружкой. При выборе украшения обязательно учитывайте характер крема. Фрукты не самые подходящие.

Оставить пирог на ночь в холодильнике, подавать охлажденным. Употребляйте в особых случаях или без него, но всегда наслаждайтесь!

* Если вы хотите испечь пирог большего размера, просто увеличьте количество (в 2 раза для торта из 16 кусочков).

5 лучших бисквитных пирожных, которые можно приготовить дома без духовки во время карантина

Орео – основной продукт практически любой диеты.Еще они мои любимые полуночные закуски. Однако простой торт Oreo не так привлекателен, как вы думаете. Не волнуйтесь, Oreos, сухие фрукты и немного клубничного варенья (или варенья тоже подойдут) – все это меняет правила игры. Я назвал этот рецепт «ореховым шоколадным бисквитным пирогом Орео», и, кроме трех вышеперечисленных ингредиентов, вам понадобится Эно, 1 стакан молока, 1 стакан воды и щепотка соли.

Как приготовить шоколадный бисквитный торт Nutty Oreo

Возьмите две упаковки печенья Oreo и измельчите их в мелкий порошок.Добавьте измельченный миндаль, грецкие орехи или фисташки (любой из этих трех сухих фруктов) в этот порошок, добавьте молоко и соль в миску с 1 ч.л. масла и перемешайте. Если случайно у вас есть дома разрыхлитель (я его не использовал, когда пробовал этот рецепт), вы можете использовать ½ ложки его вместо 1 чайной ложки порошка Эно в тесте для торта. Перемешайте в одном направлении и приготовьте скороварку, как мы это делали для бисквитного торта из бурбона. Варить 25 минут, а затем дать остыть. Вы можете посыпать этот торт без духовки клубничным вареньем и даже ванильным мороженым.

3. Ванильно-шоколадный бисквитный торт Parle-G

Это был мой самый успешный кулинарный эксперимент из всех. Вероятно, это также связано с тем, что для приготовления ванильно-шоколадного бисквитного торта Parle-G потребуется больше усилий, чем для двух вышеуказанных рецептов. Вот что вам для этого понадобится: 2 пакета печенья Parle-G, 1 стакан молока, 2 капли ванильной эссенции, шоколадный соус или 2 плитки растопленного шоколада или клейкое молоко и паста Bournvita, ½ чайной ложки разрыхлителя / 1 чайная ложка Eno. .

Как приготовить ванильный и шоколадный бисквитный торт Parle-G

Измельчить печенье в мелкий порошок, добавить молоко, ванильную эссенцию и перемешать, перемешать, перемешать в большой стальной миске, выстланной маслом.Добавьте Ино и перемешайте в одном направлении. Поместите эту миску в скороварку и готовьте 25 минут. Достаньте и дайте пирогу остыть. Когда оно нагреется до комнатной температуры, аккуратно разрежьте это божественное творение на 2 слоя и намажьте их шоколадным соусом. Положите верхний слой обратно и дайте пирогу остыть в холодильнике в течение часа. Это идеальный карантинный десерт!

4. Сухофрукты и бисквитный торт с чиа

Маринованный бисквитный торт без разрыхлителя

21 июля 2011 г .; 2 стакана муки для пирожных, плюс еще для присыпки.Не особо рецепт. 7. Поместите форму для выпечки в разогретую духовку и запекайте 20 минут. В.Л. Читра. Тесто для торта легко приготовить за 5 минут. 1 порция 250 г печенья с марихуаной 1 столовая ложка порошка кофе 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки масла 1,5 чайной ложки пищевой соды 1 (1 столовая ложка) сухого молока 1 столовая ложка измельченного миндаля и грецкого ореха. Однако с помощью простых рецептов печенья без разрыхлителя, представленных в этом посте, вы можете приготовить их для всех своих блюд. 50 минут Ингредиенты. В этом рецепте Spruce Eats есть пять прилагательных и четыре ингредиента, и он является десертом мечты всех тех, кто ненавидит взбивание, складывание и разделение, которое включает в себя настоящий торт.Вы можете приготовить домашнее печенье без разрыхлителя. Ингредиенты: … Измельчите печенье Marie в крупный порошок. Выложите смесь ложкой в ​​смазанную маслом форму 24 x 24 см и разгладьте лопаткой. Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки с подробным фото и видео рецептом. Следующий шаг – растапливание шоколада и масла. Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки. Бисквитный торт Marie – не нужно выпекать Вот простой “пирог”, который можно приготовить из печенья Marie! Выпечки не требуется! Добавьте кусочки битого печенья и перемешайте, пока они не станут однородными и равномерно покрытыми шоколадом.30 печенья мари (или сладкого печенья с глюкозой) … 3 столовых ложки шоколадного сиропа (или мякоти свежих фруктов) 30 печенья мари (или сладкого печенья с глюкозой) 1 сливочного масла; 1 разрыхлитель; 3½ унции кондитерского сахара; 1 молоко (для приготовления теста для торта) 3 столовые ложки шоколадного сиропа (или мякоти свежих фруктов) Метод. В миску добавьте кофе, сахар и воду. В его приготовление входят всего четыре ингредиента – печенье, масло, золотой сироп и шоколад. Пудинг имеет аромат шоколада на верхнем слое и мягкий кофейный вкус для печенья внизу.Рецепт торта, который может помочь, может помочь вам проверить свои навыки выпечки с использованием печенья Digestive Marie Cake. 4 … «Эта статья мне очень помогла, теперь я пеку печенье, которое никогда не знала, как его печь. 2 сентября, 2017« Этот рецепт потрясающий. Рецепт детского шоколада с маринованным печеньем. 1. Взбейте до однородной массы. 3… Разрыхлитель кажется загадочным, если не разбираться в науке. Для выпечки этого уникального торта идеально подходят печенье из календулы, какао-порошок, сахарная пудра, кофе, мука, холодное молоко и топленое масло.Многие домашние кулинары считают, что без добавления разрыхлителя в тесто для бисквитов они получатся плоскими и плотными. Спасибо этой статье «Аноним. 3. Если этого не происходит, оставьте это еще на 5 минут. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias. 30 июня 2013 г. by PadhuSankar 49 комментариев. Для кофейной смеси. Drop или свернутые печенья прекрасны. Печенье из муки и торта. 15 января 2013 г. – Шоколадные рулоны Marie с печеньем – это простой рецепт индийской еды, приготовленный из печенья Marie, какао, сахарной пудры, обезвоженного кокоса и масла.Но есть ли у кого-нибудь идеи? Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми изображениями и инструкциями. Запеченный чизкейк: в отличие от многих чизкейков, которые просто собирают и подают на стол, этот запеченный чизкейк имеет корочку измельченного печенья Mariae, покрытую острой и богато текстурированной смесью чизкейка и запекаемой до получения идеальной текстуры. Бисквитный пудинг Мари без яиц – это десерт без выпечки. Я всегда хотел попробовать этот простой бисквитный пудинг с восточной Марией.Спасибо! уникальный рецепт бисквитного рулета из печенья parle-g и мавы на основе сухого молока. Я хочу пригласить вас присоединиться к нашему сайту www.erecipe.com. Курс Десерт Кухня Английский Выход 4 порции Время приготовления 10 минут Время приготовления 5 минут Общее время 15 минут. Бисквитный торт – один из самых простых и простых тортов, сделанный всего из трех ингредиентов: бисквита, молока и пищевой соды / ено. 8. После этого остудите торт в течение 10-15 минут и разрежьте его. 1 столовая ложка разрыхлителя. https: //www.yummly.co.uk/recipes/simple-cake-no-baking-powder 1 небольшая столовая ложка сахара. #bisc. 1 чайная ложка соли. В индийских десертах в качестве основы используется бисквит Marie.

Аннапурна: Рецепт шоколадного бисквитного торта

Шоколадный бисквитный торт – очень вкусный и один из самых простых тортов, который когда-либо можно было приготовить. Этот бисквитный торт без яиц, сделанный всего из 3 ингредиентов, можно взбить в мгновение ока. Этот шоколадный торт сделан из готового шоколадного печенья, молока и эно. Его можно запечь в духовке или приготовить на пару в скороварке.Подавайте этот мягкий, влажный и пористый торт в детской коробке для закусок или наслаждайтесь им с вечерним чаем. Если вы любитель шоколада, то этот торт для вас точно угощение. Этот торт приходит на помощь, когда у вас есть необъявленные гости или у вас мало времени, но вы хотите подать что-нибудь быстрое и вкусное.

Я решил испечь этот шоколадный торт, чтобы поблагодарить всех вас за постоянную поддержку и мотивацию. На этой неделе в этом блоге Аннапурна записала ошеломляющие 8 миллионов просмотров (просмотров страниц) и 3 тысячи лайков на странице Facebook.Я благодарен своим читателям за то, что они уделили им драгоценное время, прочитали мой пост в блоге и подписались на меня в различных социальных сетях. Каждый лайк и каждый комментарий вдохновляют меня каждый раз выкладываться на полную. Надеюсь получить больше любви, продвигаясь вперед в своем путешествии.



Погода здесь, в Мохали, в эти дни очень нестабильная. Вот уже несколько дней идут дожди, сопровождаемые прохладным ветерком. Я испек этот торт дважды, но, к сожалению, не получил ожидаемых кликов в оба дня.В первый день, когда я закончил печь, погода стала мрачной, и, отчаявшись щелкать картинки при хорошем дневном свете, я, не дожидаясь, пока остынет торт, перевернула его, и торт развалился на куски. Я буквально плакал, но мой 10-летний сын был более чем счастлив, съел кусочки торта и сказал: «Не волнуйся, мама, это супер вкусно». Я не против съесть его в крошке. Ребенку всегда приходится терпеливо ждать, пока я закончу щелкать картинки, прежде чем он сможет попробовать блюда.В любом случае, это жизнь блоггера, и мой малыш прекрасно это понимает. На второй день в моем обществе отключилось электричество, и духовка не работала на генераторах, поэтому этот конкретный торт действительно поднялся, но упал из-за падения температуры во время выпечки. Результаты очень хорошо видны на моих фотографиях, но с точки зрения вкуса он был восхитительным, и торт исчез через 2 дня.
Вы можете испечь пирог, как я, или приготовить его на пару в плите. Рецепт предусматривает использование печенья из бурбона, это печенье с шоколадным кремом и достаточно сладкое, поэтому дополнительного сахара не требуется.Веганы могут использовать любое молоко на растительной основе, такое как миндальное или соевое молоко, или вместо него использовать простую воду. Я посыпал торт измельченными орехами, и это совершенно необязательно. Вы можете пропустить его или добавить вместо него шоколадные чипсы, тутти фрутти или изюм. В 1 пачке Эно примерно 1 чайная ложка количества, которого достаточно для этого торта. Вы можете использовать разрыхлитель вместо Eno, но тогда вам также нужно добавить вместе с ним лимонный сок или уксус. Первоначальный рецепт предусматривает использование небольшой 5-дюймовой формы для торта, но, поскольку у меня с собой была 6-дюймовая форма, я использовал ее.Я адаптировал рецепт отсюда. Давайте начнем.

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 25-30 минут
Количество порций: 8

Состав:

  • 250 грамм Бисквита Бурбон / 2 пакета
  • 1 чайная ложка Eno
  • 1 стакан молока (250 мл)
  • 2 столовые ложки измельченных орехов (по желанию)

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 15 минут. Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки маслом и отложите в сторону.Поместите печенье в емкость для кофемолки и взбейте, чтобы получился мелкий порошок.


2. Добавьте бисквитный порошок в миску. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивать, чтобы получилось жидкое тесто без комков.

3. Наконец, добавьте порошок Eno и перемешайте его с жидким тестом в одном направлении. Не перемешивайте слишком много.
4. Тесто поднимется. Вылейте тесто на смазанную маслом форму для выпечки и осторожно постучите по ней. Сверху выложите нарезанные орехи, переложите противень в разогретую духовку и дайте пирогу выпекаться при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.Присматривайте через 25 минут, так как температура может варьироваться от духовки к духовке.

5. Проверьте степень готовности торта, вставив зубочистку в центр торта. если он выходит чистым, пирог выпекается идеально. Если зубочистка липкая, выпекайте торт еще 5 минут. Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Ослабьте стороны торта, продев ножом края формы. Поставьте тарелку на форму для торта и осторожно переверните форму, чтобы торт распался.

6. Нарежьте торт желаемой формы и подайте этот восхитительный бисквитный торт своим близким. Оставшиеся кусочки торта храните в герметичном контейнере. Пирог хранится 2 дня при комнатной температуре.

Примечания к рецептам:

  • Этот пирог можно готовить на пару в скороварке, как мы готовим дхоклу, если вы не хотите запекать его в духовке. Готовьте пирог в течение 20 минут в пароварке или плите на слабом или среднем огне.
  • Для приготовления торта можно использовать 250–300 г печенья.
  • Молоко можно заменить любым растительным молоком или водой для веганской версии.
  • Вы можете использовать шоколадные чипсы или тутти фрутти вместо орехов или полностью отказаться от них.
  • Вы можете использовать разрыхлитель вместо Eno, но затем добавьте вместе с ним примерно 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса.
  • Пирог хранится 2 дня при комнатной температуре в герметичной таре.
Недавно я присоединился к группе Healthy WELLthy Cuisines, которую ведет мой дорогой друг и коллега-блоггер Сасмита.Члены этой группы готовят блюдо раз в две недели по заданной теме. Текущая тема мероприятия – # 60HWCG #TwistWithBiscuitsAtHW. У меня в блоге есть пара рецептов домашнего печенья, но с готовым печеньем я пока мало работаю. Поэтому я решил испечь этот шоколадный бисквитный торт по этой теме.


Посмотрите другой пост от моих коллег-блоггеров по этой теме ниже



Если вы когда-нибудь попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже.

Торт Parle G – Hetal Kamdar / Рецепт торта Parle G без яиц

Parle G Cake с пошаговыми картинками и подробным рецептом. Этот рецепт торта без яиц и рецепт с одной миской, который очень легко испечь. Этот рецепт Parle G Cake – это, по сути, рецепт бисквитного торта, для которого требуется очень мало ингредиентов, и его можно испечь в мгновение ока.

Почему вам нужно попробовать этот рецепт торта?
  • Очень простой рецепт
  • Минимальные ингредиенты
  • Карманный дружелюбный
  • Без яиц
  • Вкусный
  • Без суеты
  • Идеально для ваших «горящих» планов
  • Дети тоже могут испечь этот торт
  • Можно сделать его интереснее и вкуснее, добавив в рецепт орехи
  • Также можно приготовить в плите

Parle G Cake действительно очень удобен в кармане и идеально подходит для тех, кто не предпочитает яйца в своих тортах.Parle G – одно из старейших печений, и я вырос на его еде. С ним связаны теплые воспоминания, и даже сегодня он у меня почти каждый день за чашкой чая. Испекание этого торта было похоже на возвращение всех тех старых добрых времен.

Так как Рождество не за горами, и большинство из нас попробуют легкую домашнюю выпечку, чтобы создать праздничное настроение. Вот простой рецепт торта для приготовления в последнюю минуту. Попробуйте это дома этим рождественским вечером и наслаждайтесь.

Если вы ищете рецепт торта без яиц, попробуйте эти рецепты:
Ванильный бисквит
Шоколадный торт раги
Манго-джаггери
Финиковый торт с шоколадом и клубникой

Инструкции по хранению:

Когда пирог испечется, дайте ему остыть на решетке в течение 30 минут, прежде чем разрезать его.Однако, если вы, как я, нетерпеливы и не можете дождаться, включите вентилятор и дайте ему остыть, и через 10 минут вы сможете разрезать его на части. Если у вас остались остатки торта или вы хотите сохранить их для дальнейшего использования, храните их в герметичном контейнере и охладите. Внутри коробки расстелите пергаментную бумагу между кусочками торта, чтобы они не прилипали друг к другу. Однако, если вы хотите заморозить их, вы можете упаковать каждый ломтик в алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу и заморозить их. Они сохранятся до 1 месяца.Поэтому всякий раз, когда у вас есть тяга к сладкому, вы можете вынуть торт из морозильной камеры и оставить его при комнатной температуре на 30 минут, а затем в микроволновке на 30-40 секунд, прежде чем есть. Мы часто так замораживаем торт и балуемся им. Никогда не знаешь, как это может быть так удобно, особенно если у тебя внезапная тяга к десерту во время просмотра Netflix !!

Торт Parle G

Хетал Камдар

Parle G Cake с пошаговыми картинками и подробным рецептом. Этот рецепт торта без яиц и рецепт с одной миской, который очень легко испечь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 4

Калорий 452 ккал

  • Сначала разогрейте духовку до 180 C в течение примерно 20 минут и держите все ингредиенты, необходимые для торта, наготове.

  • Разломайте печенье Parle G на мелкие кусочки и измельчите их до мелкого порошка в кофемолке.

  • Теперь пропустите его через сито и храните мелкий порошок в миске.

  • Добавьте половину количества молока и перемешайте.

  • Теперь добавьте разрыхлитель, пищевую соду, масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

  • В этот момент добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Должно получиться гладкое тесто без комочков.

  • Теперь смажьте форму для выпечки и присыпьте ее универсальной мукой.

  • Налейте тесто для торта Parle G в форму для торта и посыпьте сверху измельченным миндалем, фисташками и сухими лепестками роз.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока пирог не станет коричневым и не оставит аромат.

  • Вставьте зубочистку в пирог, если он выходит чистым, выключите духовку, выньте пирог и перенесите его на решетку для охлаждения.

  • Когда пирог остынет, нарежьте его ломтиками и подавайте.

калорий: 452 ккал Углеводы: 57 г Белки: 7 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 24 мг Натрий: 869 мг Калий: 196 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 213 IU Кальций: 197 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово Parle G Biscuits, Parle G Cake, Parle G Recipe

Пошаговый рецепт торта Parle G

1.Сначала разогрейте духовку до 180 C в течение примерно 20 минут и держите все ингредиенты, необходимые для торта, наготове.

2. Разломайте печенье Parle G на мелкие кусочки и измельчите их в мелкий порошок в кофемолке.

3. Теперь пропустите его через сито и храните мелкий порошок в миске.

4. Добавьте половину количества молока и перемешайте.

5. Теперь добавьте разрыхлитель, пищевую соду, масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

6. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Должно получиться гладкое тесто без комочков.

7. Теперь смажьте форму для выпечки и присыпьте ее универсальной мукой.

8. Налейте тесто для торта Parle G в форму для торта и посыпьте сверху измельченным миндалем, фисташками и сухими лепестками роз.

9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут, пока пирог не станет коричневым и не оставит аромат.

10. Вставьте зубочистку в пирог, если он выходит чистым, выключите духовку, выньте пирог и переложите на решетку для охлаждения.

11. Когда пирог остынет, нарежьте его ломтиками и подавайте.

Примечания к рецепту:

  • Parle G Cake на вкус умеренно сладкий, поэтому я добавил сахарную пудру для дополнительной сладости.
  • Используйте в этом рецепте торта холодное молоко.
  • Всегда проверяйте зубочисткой перед тем, как вынуть пирог из духовки.Если зубочистка выходит чистой, значит, пирог испечен правильно. Если он прилипнет к зубочистке, то, вероятно, нужно еще несколько минут запекать его.
  • В этот торт Parle G можно также добавить орехи кешью, грецкие орехи, орехи пекан.
  • Подавайте этот торт с холодным молоком или просто с шоколадным соусом.

Легкий рецепт шоколадного бисквитного торта

Я хотел дать вам рецепт десерта к празднику. Это не полностью натуральный десерт, но в нем все еще есть то, что «я сделал».Поэтому для меня это более приемлемо, чем готовый шоколад и конфеты.

Не знаю, как это выглядит на фото, но в диаметре примерно 4-5 см. Можно уменьшить до 3 см. Таким образом, количество увеличится, и десерт получится более урожайным. При желании можно сложить их в небольшие мешочки и связать разноцветными лентами. Не возражаю, когда я говорю «пытаюсь». Вы можете открыть серию, посмотреть сериал и выполнить эту упаковку.

Как хранить мозаичный торт?

Если вы собираетесь съесть торт в течение нескольких дней, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном месте.Если вы скажете, что удалите его во время внезапных визитов гостей, вы можете хранить его в морозильной камере в течение 2-3 месяцев и размораживать, пока он не достигнет консистенции, необходимой для подачи, поместив его в холодильник за несколько часов до подачи.

Мозаичный торт можно заморозить, но не заблуждайтесь, что мозаичный торт – это десерт, который следует хранить в морозильной камере. Я не знаю, кто распространял эту идею, но это одна из самых распространенных дезинформаций, чтобы ее можно было исправить. Мозаичный торт – это не замороженный торт.Как и любой торт, тесто или выпечку, его можно заморозить и хранить несколько месяцев. Однако если вы хотите, чтобы печенье было хрустящим и сохраняло свежесть, метод замораживания вам не подходит. При замораживании и оттаивании печенье становится мягким. После приготовления бисквита, чтобы съесть хрустящий мозаичный торт, вы должны его сразу же съесть. Даже если хранить его в холодильнике, печенье станет мягким по мере увеличения времени ожидания.

Наслаждайтесь …

Порция: 18-20 ломтиков

Состав

  • 1 упаковка (200 г) печенья petit beurre,
  • 80 г шоколада,
  • 1 стакан молока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка какао-порошка,
  • 1/2 стакана молотого фундука.

Препарат

  1. Взбить в кастрюле молоко, сахар и какао,
  2. Добавьте масло и возьмите плиту,
  3. Варить на слабом огне, пока масло не растает,
  4. Снять с огня и добавить шоколад, перемешать, чтобы он расплавился,
  5. Возьмите печенье в глубокую миску и разломите его на крупные кусочки,
  6. Добавить фундук и хорошо перемешать,
  7. Намажьте шоколадной смесью и перемешайте,
  8. Нанесите смесь на большой кусок пищевой пленки, скатайте и заверните,
  9. Положите рулет в морозильную камеру на 2 часа,
  10. Достаньте из морозильной камеры и нарежьте, чтобы подавать.

Приятного аппетита …

Самый простой способ приготовить домашний бисквитный торт

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – бисквитный торт. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Бисквитный торт – одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы.Они в порядке и прекрасно выглядят. Бисквитный торт – это то, что я любил всю свою жизнь.

Украшенный бисквитный торт Орео в скороварке Торт Орео без яиц без духовки рецепт с глазурью. Бисквитный торт (шоколадный бисквитный торт без выпечки). Шоколадный бисквитный торт очень популярен в качестве королевского десерта и, как говорят, был фаворитом королевы Елизаветы II и принца Уильяма.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить бисквитный торт, используя 6 ингредиентов и 6 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиентов, необходимых для приготовления бисквитного торта:
  1. Получить шоколадное печенье
  2. Подготовьте eno
  3. Взять молоко
  4. Сливочное масло для смазки
  5. Приготовьте шоколадный крем или нутеллу
  6. Готово Разноцветные конфеты для украшения

Бисквитный торт – один из самых простых и вкусных тортов. У меня было несколько запросов по рецепту, чтобы добавить торт без выпечки, сделанный из бисквита parle g.Прежде чем я перейду к рецепту бисквитного торта Trini, я должен прояснить рецепт относительно моих действий в прошлом. Найдите стоковые изображения бисквитного торта в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.

Инструкции по приготовлению бисквитного торта:
  1. Измельчите печенье и сделайте из него порошок.
  2. Теперь медленно добавляйте молоко в соответствии с требованиями. Сделайте жидкое тесто.
  3. Теперь добавьте eno и перемешайте.
  4. Теперь берем кастрюлю, ставим воду в кипение.Теперь смажьте форму для торта сливочным маслом и равномерно распределите тесто.
  5. Поставить слабое пламя и накрыть крышкой. Готовьте от 20 до 25 минут. Проверьте зубочисткой, если зубочистка выходит чистой, торт готов.
  6. Остудите пирог до комнатной температуры. Затем выньте его на тарелку. Теперь нанесите крем Nutella или шоколадный, как следует распределите. Украсить красочными конфетами. Торт готов.

Прежде чем я перейду к рецепту бисквитного торта Trini, я должен прояснить рецепт относительно моих действий в прошлом.Найдите стоковые изображения бисквитного торта в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. Ежедневно добавляются тысячи новых качественных картинок. Королевский Журнал Парад Торта Шоколадного Бисквита. Шоколадный бисквитный торт без выпечки thebossykitchen.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *