Торт для шефа на день рождения: Торт начальнику на заказ – более 80 идей!

Торты для руководителя на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Торт от шефа «С Днем Рождения» белый от 1,5 кг

Артикул: 1378

Время изготовления: 3 дня

Тип: Торты

Производитель: Невские берега

Срок годности: 72 часа (3 суток)

заказать по цене 990 руб.

/кг в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком.

Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага».

Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом. Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке – придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

Белый торт для шефа с усами

Рекомендуемые товары

1 670. 00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Рецепты тортов на праздник | Советы от шеф-повара | Кулинарные секреты | Каталог десертов | Цены | Отзывы | Доставка по СПб

К подготовке праздничного стола хочется подойти серьезно: выбрать самые интересные рецепты, купить самые свежие и качественные продукты, надолго уединиться на кухне, колдуя над будущими шедеврами. .. К сожалению, чаще всего на все это катастрофически не хватает времени. Поэтому вот вам несколько рецептов вкусных тортов “на скорую руку”.

Шоколадный бисквит в микроволновке

Для теста:

  • 2 яйца;
  • 10 ст. л. молока;
  • 8 ст. л.пшеничной муки;
  • 8 ст. л.сахара;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • 4 ст. л. какао-порошка;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Для помадки:

  • 6 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром миксером на самой низкой скорости, всыпьте какао, потом муку с разрыхлителем, доведите массу до однородности, влейте молоко и масло, вылейте хорошо перемешанное тесто в силиконовую форму. Готовьте на максимальной мощности 5 минут, проверьте готовность деревянной шпажкой или зубочисткой (она должна остаться сухой).

Финальные штрихи: перемешайте ингредиенты для помадки, доведите смесь до кипения на слабом огне, полейте бисквит и дайте ему остыть.

Вуаля!

Ореховый торт

  • 3 яйца;
  • 80 г сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 стакан любых очищенных и измельченных орехов.

Измельчите орехи в блендере или кофемолке, высыпьте во взбитые с сахаром яйца, вылейте в силиконовую форму, готовьте в духовке до сухой зубочистки. Готовый корж пропитайте любым кремом (еще вкуснее получится, если добавить к нему капельку рома или коньяка).

Любой торт!

Просто выберите понравившуюся рецептуру на сайте или позвоните нам – и роскошный торт без траты времени и сил появится на вашем праздничном столе!

Торт для шефа на замовлення Київ

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу рецепт

Поделиться с друзьями:

Нельзя точно сказать, когда и где был впервые придуман торт. Согласно одной версии торт впервые появился в Италии, согласно другой – на Востоке. Однако известно, что в самом начале он скорее напоминал хлеб, и лишь гораздо позже появились украшения, глазурь и прослойка. Торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу готовится довольно просто, а получается очень вкусным и великолепным на вид.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бисквит с шоколадной крошкой

  • 10 ст. л. сливочного масла, плюс масло для смазывания форм
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 2 яйца
  • 1,3 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. сметаны
  • 1,5 ст. крупно порубленного полусладкого шоколада
  • Специальное оборудование: 2 круглые формы для выпечки тортов (в диаметре 20 и высотой 5 см.), кухонный термометр

«Маршмелловая» глазурь

  • 5 ст. л. холодной воды, плюс вода для водяной бани
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 1,3 ст. сахарного песка
  • 2 яичных белка комнатной температуры
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте духовку до 175 °С. Щедро смажьте сливочным маслом дно и стенки 2-х форм для выпечки. Выстелете дно каждой формы кругом пергаментной бумаги и смажьте сливочным маслом. Поставьте формы на противень.
  2. Бисквит.

    Растопите 10 ст. л. сливочного масла в небольшой кастрюле на медленном огне. Снимите кастрюлю с плиты и дайте маслу немного остыть. Уберите в сторону.

    В миску среднего размера просейте соду, соль, разрыхлитель и муку.

    В большую миску разбейте яйца, добавьте сахар, ваниль и сметану, и перемешайте все до однородности. Добавляйте мучную смесь небольшими порциями к яично-сметанной смеси, взбивая, чтобы избежать образования комков.


  3. По центру взбитого теста сделайте углубление и влейте в него растопленное сливочное масло. Взбивайте до однородности. Затем порциями добавляйте в тесто рубленый шоколад.

    Разделите тесто между двумя формами и разровняйте. Слегка постучите по бокам формы, чтобы разровнять тесто.

  4. Установите противень на средней полке духовки и выпекайте до тех пор, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить чистой, от 40 до 45 минут. Достаньте формы из духовки и дайте коржам недолго остыть. Переверните коржи из форм на установленную на противне решетку и снимите пергаментную бумагу. Дайте им остыть в течение не менее 45 минут, прежде чем глазировать.
  5. Глазурь.

    Налейте немного воды, около 5 см. глубиной, в соусник, чтобы соорудить самодельную водяную баню. Поставьте его на плиту и доведите воду до легкого кипения. Погрузите термометр в кипящую воду, чтобы очистить его от каких-либо загрязнений и проверить, исправен ли он.

    В чистой большой миске соедините 5 ст. л. холодной воды, винный камень, сахар, яичные белки и кукурузный сироп. Осторожно поместите миску над кипящей водой. Отключите нагрев. С помощью ручного миксера взбейте белки, держа миску над водой. Не оставляйте яичные белки без присмотра или не переставайте взбивать.

  6. Примерно через 3 минуты снимите чашу с нагрева, положите миксер и быстро измерьте температуру яичных белков. Необходимо, чтобы температура достигла 60 °С. Если при измерении температура оказалась ниже этого значения, немедленно поставьте чашу с белками назад на водяную баню и продолжайте взбивать до готовности, еще около 2-3 минут.
  7. Снимите чашу с водяной бани и добавьте в нее ванильный экстракт. На вид масса должна получится такой же пышной, как маршмеллоу. Уберите глазурь в сторону, дав смеси охладится. Покройте торт глазурью, как говорил мой отец, “обляпая” его сверху и по бокам. Сразу же подавайте на стол.
Категории:

С Днем Рождения, Катя! Шоколадный торт ? – Шеф-повар Даррен МакГрейди

С Днем Рождения, Кейт! Герцогине Кембриджской сегодня исполняется 30 лет, но новобрачная королевская пара не планирует праздновать день рождения в Букингемском дворце. А вот что может быть в королевском меню, так это шоколадный торт на день рождения.

У членов королевской семьи есть семейный рецепт торта на день рождения, который восходит к королеве Виктории и написан ее шеф-поваром Габриэлем Чуми, который гремел кастрюлями на королевских кухнях еще в 1899 году.Это рецепт, который я приготовил для королевы Елизаветы II и готовил для нее дважды в год. (У Ее Величества официальный день рождения в июне и настоящий день рождения в апреле каждого года)

Но не только королева может насладиться этим декадентским шоколадным лакомством. Шоколадный торт на день рождения просит каждый член королевской семьи. И каждый торт выглядит одинаково, потому что повара никогда не пишут имя на торте … просто «С Днем Рождения». Никогда не С Днем Рождения, Ваше Величество, или даже С Днем Рождения, Куинни!

Вот рецепт, попробуйте его на следующий день рождения или просто в качестве роскошного десерта … в конце концов, все любят шоколад … и едят по-королевски!

Торт «Шоколадный на день рождения»

На 10 порций.

Губка ;

6 яичных желтков

2 яйца

сахарный песок 4 унции

2 унции муки

1 унция голландского какао-порошка

Топленое масло 2 унции

Топпинг и начинка;

1 пинта жирных сливок

1 фунт темного шоколада ghirardelli

1) Не менее чем за 6 часов до выпекания торта приготовьте начинку. Растопите 8 унций шоколада и доведите до кипения ½ пинты сливок.

2) Вылейте сливки на шоколад и взбейте до однородной массы, затем поставьте в холодильник до застывания.

3) Включите духовку на 350 градусов, поставьте сковороду (достаточно большую, чтобы в ней поместилась миска) наполовину наполните ее горячей водой и доведите воду до кипения. Выстелите 8-дюймовую форму для губки пергаментной бумагой и смажьте жиром.

4) В миску добавьте яйца, желтки и сахар и взбейте. Поставьте на миску с горячей водой, чтобы смесь нагрелась.

5) Просейте муку и какао и отставьте.

6) Взбейте яичную смесь, пока она не увеличится в объеме вдвое, а затем добавьте масло и мучную смесь.Выложите смесь в форму для торта и выпекайте около 20 минут, пока бисквит не вернется в исходное положение при нажатии.

7) Вынуть из духовки на охлаждающую проволоку и приготовить начинку, пока бисквит остынет.

8) Растопите оставшиеся 8 унций шоколада и доведите до кипения оставшиеся ½ пинты сливок. Вылейте сливки на шоколад и взбейте до однородной массы, а затем уберите огонь.

9) Разрежьте губку на три диска, распределите начинку на двух нижних дисках и снова соберите.Добавьте оставшуюся шоколадную смесь в горячую начинку и взбейте.

10) Поместите губку обратно на охлаждающую проволоку и налейте сверху на губку, чтобы она стекала по бокам. Охладите торт не менее 2 часов перед тем, как украсить шоколадом и подать на стол.

Праздничный торт для поваров

0,00 € с НДС.

Объект продукта
(
    [tax_name] => устарело
    [tax_rate] => 0
    [id_manufacturer] => 0
    [id_supplier] => 0
    [id_category_default] => 190
    [id_shop_default] => 1
    [Manufacturer_name] =>
    [имя_поставщика] =>
    [name] => Торт от лучшего шеф-повара
    [description] => 

Купить онлайн сейчас

Выберите параметры справа, включите сообщение и выберите дату получения или доставки, затем добавьте в корзину и оформьте заказ.

[description_short] =>

Торт от шеф-повара на выпускной или день рождения

[количество] => 0 [minimal_quantity] => 1 [available_now] => [available_later] => [цена] => 0 [specificPrice] => Массив ( ) [additional_shipping_cost] => 0,00 [wholesale_price] => 0,000000 [on_sale] => 0 [online_only] => 0 [единство] => [unit_price] => 0 [unit_price_ratio] => 0,000000 [экотакс] => 0.000000 [ссылка] => BCWOMJOB01 [supplier_reference] => [местоположение] => [ширина] => 0,000000 [высота] => 0,000000 [глубина] => 0,000000 [вес] => 0,000000 [ean13] => [upc] => [link_rewrite] => торт от шеф-повара [meta_description] => Закажите торт от шеф-повара онлайн прямо сейчас, доставка по всей Бельгии [meta_keywords] => [meta_title] => Праздничный торт для поваров [amount_discount] => 0 [customizable] => 1 [новое] => [uploadable_files] => 0 [text_fields] => 1 [active] => 1 [redirect_type] => 404 [id_product_redirected] => 0 [available_for_order] => 1 [available_date] => 0000-00-00 [состояние] => новое [show_price] => 1 [индексировано] => 1 [видимость] => оба [date_add] => 2017-02-01 11:24:11 [date_upd] => 2021-06-07 14:04:04 [tags] => Массив ( [1] => Массив ( [0] => торт от шеф-повара [1] => торт на день рождения от шеф-повара [2] => торт на выпускной от шеф-повара ) [2] => Массив ( [0] => gateau-anniversaire-topchef ) ) [base_price] => 0.000000 [id_tax_rules_group] => 0 [id_color_default] => 0 [advanced_stock_management] => 0 [out_of_stock] => 2 [depends_on_stock] => [isFullyLoaded] => 1 [cache_is_pack] => 0 [cache_has_attachments] => 0 [is_virtual] => 0 [id_pack_product_attribute] => [cache_default_attribute] => 0 [категория] => торт для женщины на работе [pack_stock_type] => 3 [webserviceParameters: protected] => Массив ( [objectMethods] => Массив ( [добавить] => добавить [update] => updateWs ) [objectNodeNames] => продукты [fields] => Массив ( [id_manufacturer] => Массив ( [xlink_resource] => производители ) [id_supplier] => Массив ( [xlink_resource] => поставщики ) [id_category_default] => Массив ( [xlink_resource] => категории ) [новое] => Массив ( ) [cache_default_attribute] => Массив ( ) [id_default_image] => Массив ( [getter] => getCoverWs [setter] => setCoverWs [xlink_resource] => Массив ( [resourceName] => изображения [subResourceName] => продукты ) ) [id_default_combination] => Массив ( [getter] => getWsDefaultCombination [setter] => setWsDefaultCombination [xlink_resource] => Массив ( [resourceName] => комбинации ) ) [id_tax_rules_group] => Массив ( [xlink_resource] => Массив ( [resourceName] => tax_rule_groups ) ) [position_in_category] => Массив ( [getter] => getWsPositionInCategory [setter] => setWsPositionInCategory ) [Manufacturer_name] => Массив ( [getter] => getWsManufacturerName [сеттер] => ) [количество] => Массив ( [getter] => [сеттер] => ) [type] => Массив ( [getter] => getWsType [setter] => setWsType ) ) [ассоциации] => Массив ( [категории] => Массив ( [ресурс] => категория [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) ) ) [images] => Массив ( [ресурс] => изображение [fields] => Массив ( [id] => Массив ( ) ) ) [комбинации] => Массив ( [ресурс] => комбинация [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) ) ) [product_option_values] => Массив ( [ресурс] => product_option_value [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) ) ) [product_features] => Массив ( [ресурс] => product_feature [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) [id_feature_value] => Массив ( [обязательно] => 1 [xlink_resource] => product_feature_values ) ) ) [tags] => Массив ( [ресурс] => тег [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) ) ) [stock_availables] => Массив ( [ресурс] => stock_available [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) [id_product_attribute] => Массив ( [обязательно] => 1 ) ) [сеттер] => ) [аксессуары] => Массив ( [ресурс] => продукт [api] => продукты [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 [xlink_resource] => продукт ) ) ) [product_bundle] => Массив ( [ресурс] => продукт [api] => продукты [fields] => Массив ( [id] => Массив ( [обязательно] => 1 ) [количество] => Массив ( ) ) ) ) ) [id] => 533 [id_lang: protected] => 1 [id_shop: protected] => 1 [id_shop_list] => [get_shop_from_context: protected] => [table: protected] => продукт [идентификатор: protected] => id_product [fieldsRequired: protected] => Массив ( [0] => цена ) [fieldsSize: protected] => Массив ( [ссылка] => 32 [supplier_reference] => 32 [location] => 64 [ean13] => 13 [upc] => 12 ) [fieldsValidate: protected] => Массив ( [id_shop_default] => isUnsignedId [id_manufacturer] => isUnsignedId [id_supplier] => isUnsignedId [ссылка] => isReference [supplier_reference] => isReference [location] => isReference [ширина] => isUnsignedFloat [высота] => isUnsignedFloat [глубина] => isUnsignedFloat [вес] => isUnsignedFloat [amount_discount] => isBool [ean13] => isEan13 [upc] => isUpc [cache_is_pack] => isBool [cache_has_attachments] => isBool [is_virtual] => isBool [id_category_default] => isUnsignedId [id_tax_rules_group] => isUnsignedId [on_sale] => isBool [online_only] => isBool [ecotax] => isPrice [minimal_quantity] => isUnsignedInt [цена] => isPrice [wholesale_price] => isPrice [unity] => isString [additional_shipping_cost] => isPrice [настраиваемый] => isUnsignedInt [text_fields] => isUnsignedInt [uploadable_files] => isUnsignedInt [active] => isBool [redirect_type] => isString [id_product_redirected] => isUnsignedId [available_for_order] => isBool [available_date] => isDateFormat [condition] => isGenericName [show_price] => isBool [индексировано] => isBool [видимость] => isProductVisibility [advanced_stock_management] => isBool [date_add] => isDate [date_upd] => isDate [pack_stock_type] => isUnsignedInt ) [fieldsRequiredLang: protected] => Массив ( [0] => link_rewrite [1] => имя ) [fieldsSizeLang: protected] => Массив ( [meta_description] => 255 [meta_keywords] => 255 [meta_title] => 128 [link_rewrite] => 128 [name] => 128 [available_now] => 255 [available_later] => 255 ) [fieldsValidateLang: protected] => Массив ( [meta_description] => isGenericName [meta_keywords] => isGenericName [meta_title] => isGenericName [link_rewrite] => isLinkRewrite [name] => isCatalogName [описание] => isCleanHtml [description_short] => isCleanHtml [available_now] => isGenericName [available_later] => IsGenericName ) [таблицы: protected] => Массив ( ) [image_dir: protected] => [image_format: protected] => jpg [def: protected] => Массив ( [таблица] => продукт [primary] => id_product [Multilang] => 1 [Multilang_shop] => 1 [fields] => Массив ( [id_shop_default] => Массив ( [тип] => 1 [проверить] => isUnsignedId ) [id_manufacturer] => Массив ( [тип] => 1 [проверить] => isUnsignedId ) [id_supplier] => Массив ( [тип] => 1 [проверить] => isUnsignedId ) [ссылка] => Массив ( [type] => 3 [проверить] => isReference [размер] => 32 ) [supplier_reference] => Массив ( [type] => 3 [проверить] => isReference [размер] => 32 ) [location] => Массив ( [type] => 3 [проверить] => isReference [размер] => 64 ) [width] => Массив ( [type] => 4 [проверить] => isUnsignedFloat ) [height] => Массив ( [type] => 4 [проверить] => isUnsignedFloat ) [глубина] => Массив ( [type] => 4 [проверить] => isUnsignedFloat ) [вес] => Массив ( [type] => 4 [проверить] => isUnsignedFloat ) [amount_discount] => Массив ( [тип] => 2 [проверить] => isBool ) [ean13] => Массив ( [type] => 3 [проверить] => isEan13 [размер] => 13 ) [upc] => Массив ( [type] => 3 [проверить] => isUpc [размер] => 12 ) [cache_is_pack] => Массив ( [тип] => 2 [проверить] => isBool ) [cache_has_attachments] => Массив ( [тип] => 2 [проверить] => isBool ) [is_virtual] => Массив ( [тип] => 2 [проверить] => isBool ) [id_category_default] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedId ) [id_tax_rules_group] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedId ) [on_sale] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [online_only] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [ecotax] => Массив ( [type] => 4 [магазин] => 1 [проверить] => isPrice ) [minimal_quantity] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedInt ) [цена] => Массив ( [type] => 4 [магазин] => 1 [проверить] => isPrice [обязательно] => 1 ) [wholesale_price] => Массив ( [type] => 4 [магазин] => 1 [проверить] => isPrice ) [unity] => Массив ( [type] => 3 [магазин] => 1 [проверить] => isString ) [unit_price_ratio] => Массив ( [type] => 4 [магазин] => 1 ) [additional_shipping_cost] => Массив ( [type] => 4 [магазин] => 1 [проверить] => isPrice ) [customizable] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedInt ) [text_fields] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedInt ) [uploadable_files] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedInt ) [active] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [redirect_type] => Массив ( [type] => 3 [магазин] => 1 [проверить] => isString ) [id_product_redirected] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedId ) [available_for_order] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [available_date] => Массив ( [type] => 5 [магазин] => 1 [проверить] => isDateFormat ) [condition] => Массив ( [type] => 3 [магазин] => 1 [проверить] => isGenericName [values] => Массив ( [0] => новый [1] => б / у [2] => после ремонта ) [по умолчанию] => новый ) [show_price] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [индексировано] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [видимость] => Массив ( [type] => 3 [магазин] => 1 [проверить] => isProductVisibility [values] => Массив ( [0] => оба [1] => каталог [2] => поиск [3] => нет ) [по умолчанию] => оба ) [cache_default_attribute] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 ) [advanced_stock_management] => Массив ( [тип] => 2 [магазин] => 1 [проверить] => isBool ) [date_add] => Массив ( [type] => 5 [магазин] => 1 [проверить] => isDate ) [date_upd] => Массив ( [type] => 5 [магазин] => 1 [проверить] => isDate ) [pack_stock_type] => Массив ( [тип] => 1 [магазин] => 1 [проверить] => isUnsignedInt ) [meta_description] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => isGenericName [размер] => 255 ) [meta_keywords] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => isGenericName [размер] => 255 ) [meta_title] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => isGenericName [размер] => 128 ) [link_rewrite] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => isLinkRewrite [обязательно] => 1 [размер] => 128 [ws_modifier] => Массив ( [http_method] => 2 [модификатор] => modifierWsLinkRewrite ) ) [name] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => isCatalogName [обязательно] => 1 [размер] => 128 ) [description] => Массив ( [type] => 6 [lang] => 1 [проверить] => isCleanHtml ) [description_short] => Массив ( [type] => 6 [lang] => 1 [проверить] => isCleanHtml ) [available_now] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => isGenericName [размер] => 255 ) [available_later] => Массив ( [type] => 3 [lang] => 1 [проверить] => IsGenericName [размер] => 255 ) ) [ассоциации] => Массив ( [производитель] => Массив ( [тип] => 1 ) [поставщик] => Массив ( [тип] => 1 ) [default_category] => Массив ( [тип] => 1 [field] => id_category_default [object] => Категория ) [tax_rules_group] => Массив ( [тип] => 1 ) [категории] => Массив ( [тип] => 2 [field] => id_category [object] => Категория [ассоциация] => категория_продукт ) [stock_availables] => Массив ( [тип] => 2 [field] => id_stock_available [object] => StockAvailable [ассоциация] => stock_availables ) [l] => Массив ( [тип] => 2 [поле] => id_product [foreign_field] => id_product ) ) [classname] => Продукт ) [update_fields: protected] => [force_id] => [customization_required] => ) 1

Сделать торт ко дню рождения на любой вкус

Capital One хочет помочь вам «улучшить повседневную жизнь», чтобы вы могли делать больше того, что вам нравится делать, даже если вы проводите больше времени дома.Мы предлагаем вам персональные приемы, советы и рекомендации по всему, чем вы любите заниматься, – все они предложены вам профессиональными законодателями вкуса и законодателями моды.

Для серии Capital One’s Elevate the Everyday шеф-кондитер Паола Велес выводит праздничные торты на новый уровень с этим рецептом своего праздничного торта «Все, кроме среднего».

Велес известна в кулинарном сообществе своими десертами, и в 2020 году она была номинирована на премию Джеймса Бирда как восходящая звезда кондитера. Она также является соучредителем Bakers Against Racism, крупнейшей в мире неофициальной распродажи выпечки, которая собрала более 1 доллара.9 миллионов за социальную справедливость.

Следуйте вместе с Велес и ее рецептом именинного морковного торта с дульсе де лече и ванильной глазурью из сливочного крема.

Торт ко дню рождения на любой вкус:
Слоеный торт с морковной начинкой Dulce de Leche

Уровень сложности: Средний

Требуемое время (включая подготовку и приготовление): 8 часов

Необходимые инструменты:
3 4-дюймовых пружинных формы
Пергаментная бумага
Зубчатый нож
Смещенный шпатель
Резиновый шпатель
Доска для торта
2 пакета для трубок
2 наконечника для трубок (один большой круглый и один – по вашему выбору)

Делает: 1 слоеный пирог (4 “x6”)

Состав

Морковный пирог
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 стакан сахарного песка
1½ стакана тертой моркови
⅔ стакана растительного масла
2 яйца
¼ чайной ложки кошерной соли

Ванильный сливочный крем
5 палочек размягченного сливочного масла
5 крупных яичных белков
1 чашки сахарного песка
⅓ стакана воды
1 столовая ложка пасты из ванильных бобов
Щепотка соли

Для сборки и декорирования
2 банки dulce de leche
Пищевой краситель (по желанию)
Съедобные цветы (по желанию)

Проезд

Морковный торт

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • В миске смешайте масло, сахар и яйца до однородной массы.
  • Вмешайте сухие ингредиенты (универсальная мука, сода, молотая корица и кошерная соль) и перемешайте, пока не исчезнут видимые комки муки.
  • Добавьте тертую морковь.
  • Выстелите формочки для выпечки пергаментной бумагой и покройте их кулинарным спреем, затем заполните их на три четверти жидким тестом.
  • Выпекайте 15 минут или пока тестер не станет чистым.
  • Перед украшением дайте пирогам остыть до комнатной температуры.

Глазурь для сливочного крема

  • Поместите яичные белки в миксер и начните взбивать на скорости 2.
  • Налейте воду и сахар в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.
  • Приготовьте сироп до 239 градусов по Фаренгейту, затем снимите его с огня.
  • Работая быстро, доведите миксер до максимальной скорости. Медленно и безопасно вылейте сахарный сироп по внутренней стороне миски.
  • Продолжайте перемешивать, пока безе не остынет до комнатной температуры.
  • Постепенно добавляйте масло, пока не смешаются все 5 палочек. (Если сливочный крем рассыпался, продолжайте взбивать – он сойдет.)
  • Добавьте щепотку соли и пасту из ванильных бобов и перемешайте до однородности.

Сборка торта

  • Удалите пергаментную бумагу.
  • Осторожно срежьте верхушки коржей, прежде чем разрезать каждую на середину.
  • Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить глазурь в свой первый кондитерский мешок (с большим круглым наконечником для трубок).
  • Добавьте небольшую ложку глазури в центр доски для торта, чтобы закрепить нижний слой торта.
  • Используйте тот же кондитерский мешок, чтобы создать первый слой глазури. Оберните кружок глазури по верхнему краю первого круга для торта.
  • Заполните центр кольца маслом dulce de leche.
  • Добавьте следующий слой торта; повторять, пока не будет собран весь торт.
  • Как только пирог будет собран, покройте верх и стороны торта тонким слоем глазури (также называемого слоем крошки) и разгладьте смещенным шпателем.
  • Поместите торт в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы торт стабилизировался.
  • Используя первый кондитерский мешок (с большим наконечником), обмотайте 1-дюймовыми кольцами для глазури с внешней стороны торта.
  • Затем используйте лопатку для смещения, чтобы разгладить глазурь зигзагообразно, чтобы глазурь равномерно распределилась по внешней стороне торта.(Если торт кажется нестабильным, когда вы его замораживаете, просто положите его обратно в морозильную камеру на 5 минут, чтобы он застыл, прежде чем разглаживать внешний слой глазури.)
  • Как только у вас получится ровный край, самое время украсить. При желании добавьте несколько капель пищевого красителя в оставшуюся глазурь и наполните второй кондитерский мешок (с декоративным наконечником для трубок).
  • Оберните кольцо глазурью вокруг основы торта и нанесите рисунок по вашему выбору на верхней и боковых сторонах торта.
  • Добавьте завершающие штрихи, например съедобные цветы или свежие фрукты.

Посмотрите сцену с праздничным тортом «Стол шеф-повара» Кристины Този

Если прошло более 48 часов с тех пор, как вы посмотрели серию Кристины Този из сериала «Стол шеф-повара: Кондитерские изделия» , и вы все еще думаете о праздничном торте, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим доктор. Хорошо, может быть, это немного круто, но сладкая премьера четвертого сезона популярного документального сериала Netflix крутилась у меня в голове все выходные.И я даже не очень люблю торт.

Оказывается, Този тоже. «Торт – это то, что вы в детстве вырастили в Америке, чтобы стать самым захватывающим, праздничным десертом, который вы можете съесть, и… это было нормально», – рассказывает она на Chef’s Table . «Он пористый, без особого вкуса, обычно немного суховат, текстуры не так много. Просто мир упущенных возможностей ».

Это теплое чувство к торту вдохновило ее пересмотреть свое отношение к десерту и создать культовый слоеный торт на день рождения Milk Bar.Он замысловато сложен слоями торта с конфетти, хрустящими крошками для торта, глазурью и дополнительными посыпками, но имеет одно важное отличие от тортов, которые вы, вероятно, ели в детстве.

Больше слоев, чем личность Шрека.

Netflix

«Из-за того, что я учился в кулинарной школе вместе со всеми этими безумными мастерами красоты и совершенства, когда дело доходит до отделки торта, они полностью утомили меня до такой степени, что я подумал:« Я не думаю, что торт должен быть замороженным ». », – объясняет Този в ролике ниже.«Я видел, как вы можете быть одержимы глазурью для торта, и это время нужно потратить в другом месте … мы не на уроках гончарного дела».

В конечном итоге важно то, что находится внутри, и то, что клиенты получают «момент кукольного домика, когда они заглядывают внутрь и видят мир удивительных вещей, происходящих внутри». Този хочет, чтобы все поняли, как она думает о вашем идеальном слоеном пироге. «Чтобы мы не заморозили стороны торта. Это моя обличительная речь на торте, – заключает она.

Ломтик, ломтик, детка.

Netflix

В другом месте в эпизоде ​​Този Chef’s Table она объясняет «подпольное» происхождение Crack Pie (рецепт которого вы можете найти здесь), как мороженое из хлопьев с молоком было задумано в задней части 24-часового винного погреба и больше десертов, которые делают ее «уникальным американским поваром» (по словам главного редактора Bon Appétit Кристин Мулке). «Она не пытается быть французской, она не сбегает в Японию. Она Америка, и Америка восхитительна ».

А теперь извините, у вас есть день рождения? Я мог бы использовать предлог, чтобы съесть этот торт, свечи по желанию.

Получить рецепт:

Слоеный торт на день рождения Momofuku Milk Bar

Посмотреть рецепт

Торты на день рождения онлайн Доставка в Бангалоре

Торты на день рождения в Бангалоре

Когда дело доходит до празднования дня рождения ваших близких, вы, безусловно, не оставите камня на камне, чтобы добиться большого успеха. Любовь – действительно самая прекрасная эмоция в мире, и выразить любовь словами – непростая задача, потому что неправильный выбор слов ставит вопросительный знак в наши выраженные чувства.Это, безусловно, лучшая альтернатива, чтобы выразить кому-то свои эмоции через кремовые пирожные. Поскольку день рождения человека – самый особенный день в его жизни, вполне уместно выразить привязанность и любовь праздничными тортами.

Мы обещаем порадовать вас, предлагая широкий выбор сладких тортов на день рождения, которые были приготовлены с особой тщательностью и точностью нашими опытными поварами. Эти сладкие пирожные с сахарной пудрой, несомненно, сделают ваш отдых еще более сладким. Будь то день рождения вашего милого ребенка или день рождения вашей второй половинки, наши восхитительно сладкие торты всегда будут вашими компаньонами в этих прекрасных случаях.Любой, кто примет участие в этих специально устроенных вами вечеринках, запомнит их надолго, потому что празднование дня рождения становится действительно приятным, если за ним следуют вкусные пирожные. Сладость и аромат этих пушистых десертов добавят красок застолью. Аплодисменты и аплодисменты, несомненно, радуют сердце, но такие случаи становятся незабываемыми, когда на стол ставят красивые и потрясающие торты с зажженными свечами. Мы стремимся предложить вам такие восхитительные и мягкие торты, чтобы дни рождения ваших близких и близких запомнились всем и каждому надолго.

На нашем сайте вы увидите много праздничных тортов, таких как ананасовых тортов , шоколадных кремовых тортов, черных лесных тортов, масляного скотча и многих других. Вы можете запечатлеть в этих лакомствах то, что боитесь выразить словами, и увидеть, как вы впечатляете своих близких. После долгих мозговых штурмов мы придумали потрясающие идеи и дизайны для праздничных тортов. Вы можете выбрать свой любимый вкус и дизайн, и мы воплотим его в реальность, чтобы вы быстро доставили торт на день рождения.

Рецепт торта ко дню рождения с конфетти быстрого приготовления | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный кулинарный спрей

1 1/2 стакана беленой муки для торта (см. Примечание повара)

3 столовые ложки радужной посыпки и еще для украшения

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо комнатной температуры

1/2 стакана сметаны

Масло сливочное:

4 1/2 стакана кондитерского сахара

24 столовые ложки (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стручок ванили, разрезанный

2-3 столовые ложки жирных сливок

Кто такой шеф-повар по приготовлению тортов?

Ознакомьтесь с карьерными требованиями к поварам тортов.Получите факты о должностных обязанностях, обучении, сертификации и потенциальной заработной плате, чтобы определить, подходит ли вам эта карьера.

Кто такой шеф-повар по тортам?

Торт-повар – это пекарь, специализирующийся на приготовлении тортов. Повара по приготовлению тортов работают в различных заведениях, включая рестораны, отели и пекарни, и могут делать торты для любого количества случаев, таких как свадьбы или дни рождения. Они гарантируют, что используют высококачественные ингредиенты и поддерживают чистую и безопасную рабочую среду.Мастера тортов могут создавать новые оригинальные рецепты и практиковать различные техники украшения тортов. В зависимости от места работы эти профессионалы могут курировать других пекарей, управлять бюджетами, продвигать свой бизнес и многое другое. См. Таблицу ниже для получения информации об обучении, заработной плате и перспективах трудоустройства.

Предпочтительное образование Часто предпочтение отдается специалисту по прикладным наукам
Область образования Выпечка и кондитерские изделия
Требуется сертификация Федерация кулинарии США )
Рост рабочих мест (2018-2028) 11% (для всех поваров и шеф-поваров) *
Средняя зарплата (2018) 48460 долларов США (для всех поваров и шеф-поваров) *

Источник: * U.S. Бюро статистики труда

Каковы должностные обязанности и навыки поваров по приготовлению тортов?

Повара по приготовлению тортов, также известные как кондитеры, делают праздничные торты, свадебные торты или фирменные торты на все случаи жизни. Некоторые кондитеры также делают печенье и фирменный хлеб. Обычные продукты, с которыми вы можете работать, включают муку, сахар, масло, яйца, шоколад, пищевые красители и помадку. Поскольку выпечка требует точного измерения продуктов и разрыхлителей, вы должны хорошо разбираться в математике.

Как обучаются профессионалы?

Несмотря на то, что формального образования обычно не требуется, многие повара-кондитеры проходят обучение по программам получения сертификатов и младших дипломов в местных колледжах и кулинарных школах. Ассистент прикладных наук (A.A.S.) в области хлебопечения и кондитерских изделий – это двухлетняя программа, которая состоит из общеобразовательных курсов и практических занятий на кухне в стиле ресторана. Сертификационная программа включает в себя во многом такое же обучение, как и программа получения степени младшего специалиста, и может быть хорошим вариантом, если вы хотите начать работать менее чем через два года.Некоторые темы в этих программах включают:

  • Королевская глазурь
  • Заварной крем
  • Ганаш
  • Пастиляж
  • Свадебные торты

Программа для младшего специалиста также подготовит вас к работе в сфере общественного питания; вы можете пройти курсы, посвященные обучению и надзору сотрудников, управлению кухней и законам о безопасности пищевых продуктов. Возможно, вам потребуется пройти стажировку на профессиональной кухне, чтобы получить сертификат или степень.

Какая профессиональная сертификация нужна поварам по приготовлению тортов?

Хотя это и не является обязательным требованием, отраслевая сертификация является хорошим способом доказать работодателям, что вы компетентны в своей области и привержены продолжению образования. Вы можете пройти сертификацию в Американской кулинарной федерации (ACF), которая является ведущей организацией в области сертификации поваров, пекарей и преподавателей кулинарии ( www.acfchefs.org ). На начальном уровне завершение программы сертификации и один год опыта дает вам право сдать письменные и практические экзамены на получение статуса сертифицированного кулинара по кондитерским изделиям.

Обладая дополнительным опытом, вы можете получить звания «Сертифицированный рабочий-кондитер» или «Сертифицированный руководитель-кондитер». Удостоверение Certified Master Pastry Chef предназначено для профессионалов с большим опытом, которые сдают восьмидневный экзамен и имеют сертификат Executive Pastry Chef или Certified Culinary Educator.

Сколько я могу заработать?

PayScale.com сообщает, что диапазон заработной платы начального уровня для кондитеров составлял от 30 000 до 63 000 долларов по состоянию на ноябрь 2019 года при средней зарплате в 44 335 долларов в год.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *