Торт для ленивых: Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Торты для ленивых: 3 рецепта без выпечки


Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое или даже замахнуться на рецепт грандиозного торта, но останавливает нежелание печь и задействовать в процессе духовой шкаф, а у некоторых на кухнях духовка вообще не предусмотрена. Но иногда все же хочется порадовать себя или гостей каким-нибудь сладким шедевром.

На этот случай мы вам приготовили 3 рецепта сладкого удовольствия, где духовой шкаф совсем не нужен. Простые и очень вкусные десерты наверняка станут фаворитами ленивых сладкоежек. А освободившееся время можно потратить на украшение торта — тут ваша фантазия может вообще не знать границ.

1. Зефирные облака


Ингредиенты:

  • Печенье300 г
  • Зефир500 г
  • Сливочное масло200 г
  • Чищенные орехи1 стакан
  • Сгущенное молоко200 мл
  • Шоколад для глазури150 г
  • Сливки 30 мл
  • Шоколаддля посыпки

Способ приготовления:


Варим банку сгущенного молока. Зефир разрезаем вдоль на половинки, печенье трем на терке, орехи измельчаем.

Сгущенное молоко перетираем со сливочным маслом до однородности, добавляем печенье и орехи перемешиваем.

На тарелку для торта выкладываем слой зефира по кругу. Выкладываем сверху слой получившегося крема. Опять кладем слой зефира и сверху слой крема. Разравниваем лопаткой торт.

Шоколад на паровой бане растапливаем, добавив сливки. Слегка остужаем глазурь и поливаем получившийся торт. Украшаем свежими ягодами и посыпаем шоколадом.

Ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.


2. Ленивый чизкейк


Ингредиенты:
  • Печенье250 г
  • Сливочное масло100 г
  • Лимонный сок0,5 лимона
  • Вода1 ч. л.
  • Сахар0,25 стакана
  • Желатин3 ч. л.
  • Сливки 33 %300 мл
  • Маскарпоне400 г

Способ приготовления:


Печенье измельчаем в крошку. Растапливаем сливочное масло и перемешиваем его с печеньем. Выкладываем получившуюся массу на дно разъемной формы, хорошо приминая ложкой.

Лимонный сок выжимаем в миску, добавляем в него желатин, воду, перемешиваем и держим на водяной бане до растворения желатина. Добавляем сахар и прогреваем до растворения сахара.

Взбиваем миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне.

Вливаем в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешиваем.

Выливаем массу на получившийся корж из печенья, если нужно разравниваем и убираем в холодильник не менее, чем на 3 часа.

Перед подачей украшаем по своему вкусу.


3. Быстрый муравейник


Ингредиенты:
 
  • Кукурузные палочки200 г
  • Сгущеное молоко1 банка
  • Сливочное масло200 г

Способ приготовления:

Сгущенное молоко отвариваем и остужаем. Сливочное масло слегка нагреваем при комнатной температуре и соединяем со сгущенкой.

Добавляем в получившуюся смесь целые кукурузные палочки и аккуратно перемешиваем до равномерного их распределения.

Выкладываем получившуюся массу на тарелку и при помощи пленки или фольги формируем тортик.

Для правдоподобности можно слегка посыпать маком, орехами или черным кунжутом.

Для ленивых и занятых: 5 рецептов простых тортов — Новости Челябинской области

Иногда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусненьким, а бывает случаи, когда гости позвонили и сказали, что забегут, а к чаю ничего нет. Тогда наша подборка поможет вам приготовить легко и быстро торт, которым вы удивите родных и гостей.

Торт «Муравейник»

youtube.com

Ингредиенты: 

  • упаковка сливочного масла, 
  • 200 грамм сметаны, 
  • половина стакана сахара, 
  • три с половиной стакана муки
  • полторы банки вареной сгущенки.

Приготовление: 

Размягченное масло растираем (лучше руками) с мукой в мелкую крошку. Затем добавляем сахар и сметану, замешиваем тесто. Оно должно получиться густым и хорошо отлипать от рук. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом. Теперь начинаем делать жгутики из теста и выкладывать на противень. Жгутики делаются прямо руками: берется небольшой кусок теста, раскатывается и растягивается в руках в тонкий жгут. Каждый жгутик выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Отправляем в духовку выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут, пока тесто не подрумянится. Достаем румяные палочки, остужаем и разламываем на небольшие кусочки. Добавляем к ним вареную сгущенку, хорошо перемешиваем. Теперь осталось выложить получившуюся массу на тарелку в виде муравейника. Сверху можно посыпать маком, но не обязательно. Убираем торт в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся и пропитался сгущенкой.

Торт «Зебра»

tortrecept.ru

Ингредиенты: 

  • три яйца, 
  • стакан кефира
  • стакан сахара, 
  • два стакана муки, 
  • соль пол чайной ложки, 
  • две столовой ложки какао 
  • щепотку соды.

Приготовление: 

взбиваем миксером яйца с сахаром, после чего добавляем кефир и продолжаем взбивать, добавляя постепенно муку. Делим тесто на равные две части, в одну из частей добавляем какао и хорошо размешиваем. В форму для выпечки стелим фольгу и смазываем ее сливочным маслом. В центр формы наливаем чуток белого теста, затем темного, продолжаем так чередовать, пока тесто не закончится. Зубочисткой проводим линии от центра к краям, таким образом, у нас получается красивый рисунок. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовому торту даем остыть, и можно полить его глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Торт «Кучерявый пинчер»

Ингредиенты для теста: 

  • 200 грамм сахара 
  • 200 грамм сметаны (20-25% жирности), 
  • два яйца, 
  • 300 грамм муки, 
  • одна чайная ложка соды (или разрыхлителя), 
  • три столовой ложки порошка-какао.

Для крема: 

  • половина стакана сахара, 
  • 400 грамм сметаны (20-25% жирности).

Для глазури: 

  • три столовой ложки сметаны, 
  • сахара и какао-порошка, 
  • одна столовая ложка сливочного масла.

Приготовление: 

начинаем готовить тесто. Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем сметану, взбиваем. Частями всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное жидкое тесто. Если тесто идет туго, то можно добавить сметану. Делим готовую массу на две равные части и в одну добавляем какао-порошок, размешиваем хорошенько. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выпекаем поочередно два коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут, готовность коржа можно проверить деревянной палочкой. Выбираем, какой корж будет у нас основой, а какой мы разрежем на небольшие квадратики. Начинаем готовить крем. Взбиваем сметану с сахаром до полного растворения крупинок. Осталось нам сформировать сам торт. На широкую и плоскую форму кладем основу из коржа, обильно смазываем кремом.

Каждый кусочек другого коржа мы обмакиваем в крем и выкладываем на основу в виде небольшой горки. Стекающий на тарелку крем, аккуратно собираем ложкой и отправляем наверх торта. Отправляем пока что в холодильник. Начинаем готовить глазурь. Все ингредиенты смешиваем, а затем держим на небольшом огне до растворения сахара. Достаем торт из холодильника с помощью кулинарного шприца или мешка поливаем его глазурью и отправляем до полного застывания вновь в холодильник.

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Ингредиенты: 

  • килограмм готового бездрожжевого слоенного теста, 
  • литр молока, 
  • 350 грамм сахара, 
  • 300 грамм сливочного масла, 
  • три яйца, 
  • три с половиной столовой ложки муки 
  • пакетик ванильного сахара (можно заменить цедрой и соком лимона, корицей и т.п)

Приготовление: 

в кастрюльку с толстым дном просеиваем муку, добавляем сахар, и если есть, то ванильный тоже. Вбиваем куриные яйца и все это взбиваем миксером. Постепенно вливаем молоко и продолжаем взбивать, должен получиться однородный жидковатый крем. Ставим его вариться. Теперь – самое сложное, необходимо постоянно его помешивать, чтобы он не подгорел. Таким образом, на среднем огне варим до появления первых пузырьков, крем будет походить на жидковатую манную кашу, как начнет закипать, снимаем с плиты и даем остыть. Если ванильный сахар не добавляли, то самое время добавить цедру/сок лимона, корицу или другой продукт для вкуса. Как только крем остыл, то добавляем в него размягченное масло и взбиваем. А пока готовим и ждем, чтобы он остыл, готовим коржи. Раскатываем тонко готовое тесто и вырезаем подручными средствами форму для будущего торта, он может быть как круглым, так и квадратным. Каждый пласт выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Количество – на ваше усмотрение. Остатки теста также выпекаем, они пойдут на крошку. На плоскую тарелку кладем первый корж и обильно смазываем кремом, так и продолжаем пока все коржи не кончатся, сверху и по бокам посыпаем крошкой.

Отправляем в холодильник, чтобы пропитался.

Бисквитный торт с орехами

alimero.ru

Ингредиенты: 

стакан сахара,
четыре яйца, 
по стакану муки и сметаны,
полтора стакана ореховой крошки.

Приготовление: 

Начинаем готовить тесто. Для этого смешиваем яйца и сахар, взбиваем миксером и добавляем муку, замешиваем тесто ложкой. Грецкие орехи толчем в крошку и добавляем в тесто стакан этой самой крошки. У нас должно получиться густое тесто, которое мы выливаем на противень и выпекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов. Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до пышного состояния. Готовый корж разрезаем пополам и смазываем сметанным кремом. Каждый слой пересыпаем ореховой крошкой. Даем торту настояться.

Александра Смышляева

Фото на превью: вкусо.ру


Супер вкусный торт «Ленивый медовик» рецепт с фото пошагово

В сотейник выкладываем порубленное масло (150 грамм), вмешиваем стакан сахара (200 грамм), две столовые ложки мёда. К выбору последнего стоит отнестись ответственно, от него зависит вкус, аромат тортика.

Сотейник ставим на огонь малого уровня, хорошо помешивая, ждем первых пузырьков при кипении. При их появлении добавляем чайную ложку негашеной соды, смешиваем все, тут же убираем с конфорки. Полученную массу, она должна пениться после добавления соды, перекладываем в миску, чтобы остыла. Её цвет при этом должен стать карамельным.

Перемешивая остывшую массу миксером на малых оборотах, вносим в нее по одному яйцу, всего 2 куриных яйца. После чего увеличивают обороты, добавляют по немного просеянную муку (320 грамм), перемешивают до однородного состояния. Полученное тесто делят на две половины.

Противень устилают пекарской бумагой, на нее выкладывают одну из половин теста, разравнивают по всему периметру противня в слой одинаковой толщины. Сделать это не просто, так как масса клейкая, но можно упростить задачу, смачивая периодически водой лопатку или ладонь руки и уже затем раскатывать тесто.

Выпекают корж при температуре 200 градусов около 15 минут, после, еще теплое, на бумаге ножом его равняют по краям, делят на две — три части. Обрезанные части не выбрасываются, так как они после пойдут на обсыпку.

Вторую половинку теста так же раскатываем, выпекаем, делим.

Пропитывать торт можно любым кремом, но наиболее интересно он сочетается с простым сметанным кремом.

Сметану (400 грамм 20% сметаны) и 2 столовые ложки сахарной пудры, щепотку ванили, все хорошо перемешаем до полного растворения пудры.

Чтобы коржи качественно пропитались, их по периметру перфорируют вилкой, промазывают сахарным сиропом.

Собирают торт, промазывая каждый корж, а затем верхушку и края сметанным кремом. Обрезки натирают на терке, присыпают бока торта, его верхушку. В качестве украшения можно использовать шоколадную крошку, стружку кокоса или фруктовую нарезку.

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Сегодня мы приготовим самый простой, вкусный и быстрый домашний торт Наполеон без выпечки всего из 2 или 3 ингредиентов! Как говорится: «Все гениальное — просто!» Точно могу сказать, что эти слова можно отнести к этому простому рецепту! Настолько просто и быстро я еще ничего не готовила тортов к чаю, а ингредиенты для тортика можно найти в любом ближайшем магазине!

Вы уже, вероятно, пробовали приготовить аналогичный торт из слоеного печенья ушки, где слоеное печенье смазывается кремом и выкладывается в форму. Но у такого тортика есть один значительный недостаток — печенье довольно сухое и такой тортик очень долго пропитывается, буквально несколько суток. Я попробовала такой вариант и не стала предлагать его вам, так как в моей семье, все любят классический Наполеон, я периодически его готовлю, и мне было сказано, что просто «ушки» с кремом — это не Наполеон! 🙂 Пришлось смириться и искать новые решения :)) И такое решение нашлось! Я решила, что раз такой тортик долго пропитывается, надо сделать так, чтобы он пропитывался быстрее. И перебрав несколько идей, я остановилась на этом главном лайфхаке, которым я хочу с вами поделиться и который поможет приготовить тортик моментально, и пропитать его очень быстро! И идея заключается в том, что для быстрой пропитки печенье нужно измельчить до состояния крошки — тогда все проблемы решаются легким движением руки или, вернее, скалки :)) Можно и блендером воспользоваться, только не измельчайте слишком мелко, этого не нужно.

Затем передо мной встала задача с кремом. Так как мне хотелось приготовить быстрый тортик, без выпечки и без варки крема, то одной из лучших идей оказался вариант со сливками и мороженым! Ну конечно, в мороженом есть уже и ваниль, и сладость, и все что нужно — остается только смешать ванильный пломбир со сливками и пропитать этим кремом слоеные крошки! Так что получается почти торт-мороженое Наполеон с кремом Пломбир! :)))

И еще пару слов по сборке торта, тоже есть варианты. Во-первых, еще идея: можно в качестве крема взять только растаявшее мороженое и смешать с крошками, думаю, получится неплохо, только как-то надо сладость регулировать. Если попробуете — расскажите, как вам такой вариант.
После сборки торта, его можно оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался, затем убрать в холодильник и хорошо охладить. А можно дополнительно сбрызнуть из пульверизатора слой измельченного печенья чистой водой или молоком — благодаря этому, тортик еще быстрее пропитается, а затем смазать печенье слоем крема.
Можно после сборки сразу убирать торт в холодильник. но тогда он будет дольше пропитываться.
А можно сразу убирать в холодильник даже без пропитки, просто такой торт будет труднее нарезаться, чтобы он не крошился, его лучше убрать минут на 10 в морозилку — этим вся проблема нарезки решится в считанные секунды.

В итоге получилось просто божественно! Можно даже ничего не пропитывать, а собирать десерт прямо так, на скорую руку к чаю!

Ну что попробуем!? 😉

Жду ваши комментарии, мне очень интересно как у вас получится тортик и как его вкус оценят ваши близкие 🙂

Ингредиенты

слоеное печенье «ушки»500 г
сливки (от 33%)300 г
мороженое (ванильный пломбир)200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для приготовления торта подойдет любое готовое слоеное печенье, я беру вот такие ушки. Если нет такого печенья, то покупаем бездрожжевое слоеное тесто, выкладываем тесто на противень, посыпаем сахаром и выпекаем до готовности. Печенье или испеченный корж измельчаем при помощи скалки в крошку, можно и в блендере. Но сильно измельчать не нужно. Конечно, печенье можно совсем не измельчать, а просто выложить в форму и смазать кремом, но тогда торт будет пропитываться минимум 3 дня, а такой способ позволит пропитать тортик в кратчайшие сроки!

Теперь готовим крем.
В чашу наливаем сильно охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера, пока крем не начнет густеть. Он должен по консистенции получиться примерно как подтаявшее мороженое. Хотя здесь консистенцию сливок вы можете выбирать на ваш вкус, главное их не взбивать сильно – они должны быть полужидкими, чтобы хорошо пропитать торт.

теперь добавляем в сливки холодное полурастаявшее мороженое, у меня ванильный пломбир. И еще немного взбиваем, до желаемой густоты крема. Мороженое придает сладость и ванильный вкус всему крему, крем получается очень нежный, не приторный. И еще хочу предложить вам идею, особенно тем, кто не может купить жирные сливки. В качестве крема можно использовать только мороженое, без добавления сливок. Здесь уже даю волю вашей фантазии – пробуйте разные варианты и находите лучший для вас!

Собираем торт, чередуя слоеные крошки с кремом, пока не заполните всю форму.

Совет
Чтобы тортик быстрее пропитался, его можно оставить на час-два при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на ночь. Можно сразу убрать в холодильник. Но тогда он дольше будет пропитываться, хотя на вкусе это никак не скажется, просто его сложнее будет нарезать, такой тортик лучше чуть подморозить перед нарезкой, если он еще недостаточно пропитался, а попробовать хочется.

И еще один вариант, очень домашний и простой, но не менее интересный: просто перемешайте крошки печенья с кремом и выложите в форму, и обязательно хорошо охладите перед подачей. А можно завернуть в пищевую пленку, получится домашняя сладкая колбаска.

Смазываем поверхность торта кремом, затягиваем форму пищевой пленкой и оставляем пропитаться на кухне или сразу убираем в холодильник.
Такой торт можно приготовить заранее и всегда хранить в морозилке к чаю.

Готовый торт перекладываем на блюдо и посыпаем оставшейся измельченной крошкой слоеного печенья.

Приятного чаепития и радостного дня!

Поделись рецептом с друзьями!

Диетический торт «Ленивый повар».

Рецепт с пошаговыми фото

Друзья, перед вами рецепт очень вкусного и очень насыщенного торта, который готовится «на скорую руку» и без каких-либо сложных манипуляций. Даже бисквит делается без разделения яиц на белки и желтки. Словом, очень рекомендую! Ну, а вкус у него просто изумительный… Особенно мне нравится сочетание ореховых коржей со сладким нежным кремом.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 215
  2. Белки: 7,4
  3. Жиры 12,1
  4. Углеводы: 19,7

Ингредиенты:

  1. Овсяные хлопья — 60 гр.
  2. Яйца куриные — 2 шт.
  3. Какао — 2 ст.л.
  4. Грецкие орехи — 70 гр.
  5. Яблоко — 1 шт.
  6. Банан — 0,5 шт.
  7. Курага — 30 гр.
  8. Чернослив — 30 гр.
  9. Ряженка или йогурт — 300 мл.

Приготовление:

Прежде чем заняться бисквитом сделайте небольшое приготовление: густую ряженку или йогурт выложите на сито, застеленное марлей (слоев 6, не меньше) и поставьте на кастрюльку или миску. Уберите в холодильник на несколько часов, чтобы ушла лишняя влага. А, курагу и чернослив залейте кипятком — пусть разбухают. 

Для бисквита понадобится овсяная мука или просто хлопья. Отмерьте ровно 60 грамм.

Измельчите их блендером или на кофемолке. Соедините с какао.

Орехи нарубите достаточно крупными фрагментами.

Яблоко разрежьте пополам, достаньте косточки и запеките. Можно это сделать в духовке или в микроволновке. Мякоть соедините с бананом и пробейте блендером.

Во фруктовое пюре добавьте яйца и взбивайте миксером несколько минут до увеличения массы в объеме.

В сухую смесь с орехами добавьте жидкую сладкую массу и хорошо размешайте.

Перелейте тесто в форму и выпекайте на 180 градусах до готовности бисквита. Он должен подрумяниться и стать твердым при надавливании.

Разрежьте бисквит пополам, но только после того, как он полностью остынет (в идеале его следует оставить на 6 часов, тогда разрезать будет проще).

Сухофрукты обсушите и нарубите. Соедините с ряженкой и перемешайте — крем готов.

На первый корж нанесите крем.

Накройте вторым коржом и украсьте по своему желанию. Я нанесла сверху совсем немного ряженки и декорировала черносливом. Края торта обсыпала какао.

Уберите десерт на 2-3 часа в холодильник.

Теперь можно угощаться…

Полосатый пирог для ленивых рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 5 столовых ложек

Соль щепотка

Какао-порошок 2 чайные ложки

👌 Ленивый торт из печенья с чудо-кремом, рецепты с фото

Повод посидеть вечером в уютной семейной обстановке за чашечкой-другой ароматного чая найдется всегда. И вот неплохо бы, чтобы каждый раз к таким вечерним посиделкам был припасен еще и кусочек (а лучше два!) торта… Домашнего, сочного и безумно вкусного…

 
 
Хочу предложить всем хозяюшкам вариант приготовления очень ленивого, но тем не менее оригинального на вкус торта. Для него мы используем обычное печенье и необычный крем, который и придаст нашему десерту неповторимый и уникальный вкус…
 
Нужные ингредиенты:
 

 
Уровень сложности: легко
 
Время приготовления: 40 минут и время для пропитки
 
Как приготовить ленивый торт:
 
Во-первых необходимо заняться приготовлением нашего чудо-крема с творожно-ореховым вкусом и легким оттенком чернослива. Прежде всего рекомендую залить чернослив кипятком и оставить на непродолжительное время. Чернослив нам нужен хороший, вяленый.

 
Подготовленные очищенные орехи мы пропускаем через мясорубку.

 
 
Обсушенный от влаги чернослив тоже пойдет в мясорубку.

 
 
За ним последует творог.

 
 

Сметану мы взбиваем с сахарным песком до его растворения.

 
 

К сметанному крему добавляем творожно-ореховую массу с измельченным черносливом и с помощью блендера доводим все до однородного состояния.

 
 
Наш необыкновенно вкусный и ароматный крем готов. Хочу заметить, что его смело можно использовать также для приготовления десертов, перемазывания блинчиков или наполнения вафельных трубочек…
 
Печенье, которое я использовала для этого тортика, похоже на галетное, но более рассыпчатое и чем-то напоминает домашние песочные коржи. Его необходимо выложить на специально подготовленное блюдо в один слой в форме прямоугольника (если угодно, то по кругу).

 
 
Щедро перемазать печенюжки кремом (можно даже каждую окунать в него) и выложить следующий слой уже в шахматном порядке. Снова перемазать.

 
 
У меня получилось 4 слоя. Сверху я традиционно присыпала тортик тертым шоколадом.

 
До вечера я о нем позволила забыть и себе, и домочадцам, а после ужина порадовала свою семью таким незатейливым сладким сооружением!  

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт ленивого торта без выпечки (всего 4 ингредиента!)

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейными предприятиями, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность.Если вы не сделаете этот продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто пойдем на фабрику по соседству ».

Это был мой разочаровывающий опыт производства, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнал, Чем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды. Я всегда знал, что хочу начать свой собственный бизнес — в моей семье есть предпринимательская деятельность, и моя мама всегда очень поддерживала это. Мне пришла в голову идея создания «Сознательно» примерно в конце 2018 года.К этому моменту я увидел, что существуют устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также понял, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что исследование и понимание может быть непосильным. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в позитивное дело, делая выбор в отношении покупок. Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем.А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент для выражения своих ценностей. В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование.Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми чрезмерно успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами.Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но, тем не менее, это все еще было. действительно тяжелое и напряженное время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентаризацию.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть гибким и адаптируемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и четкое общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли изменения внутри, чтобы иметь возможность выводить на рынок новые бренды и продукты быстрее с небольшими первоначальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые очень искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно поднимает и вдохновляет меня . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax может помочь вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Перейдите на страницу Office Depot, сделанную самостоятельно, , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Ленивый торт | Хадиас Ливанская кухня

Ленивый торт! Легко, вкусно и эффектно.Холодный торт с шоколадным печеньем, приготовленный с использованием настоящего шоколада. Он богатый, сладкий, шоколадный и супер декадентский !! Думаю, это называется ленивым, так как не требует выпечки!

Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете заморозить оставшиеся кусочки для других случаев или перекусить.

Подавайте его замороженным, нарежьте нужные кусочки, оставшиеся плотно заверните в полиэтиленовую пленку и верните обратно в морозильную камеру. Ленивый пирог хорошо хранится в морозильной камере в течение двух месяцев. Это отличное решение для неожиданных гостей!

  • Сушеный инжир, изюм и орехи можно добавлять в смесь ганаша и ванильных вафель.
  • Примечание: если пирог прилипает к сковороде при превращении в блюдо, подержите сковороду на слабом огне около 10 секунд, переверните пирог на плоскую тарелку, и пирог получится красивым и твердым.

Закрепить сейчас

Богатый, сладкий, шоколадный и супер декадентский ленивый торт !!

Поместите темный и молочный шоколад в кастрюлю. Добавьте яичные желтки, сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и топленое масло.

Взбейте смесь в кастрюле на среднем огне, взбивая, чтобы получить блестящий шоколадный соус. Доведите до слабого кипения и отставьте. Позже добавьте измельченное обычное печенье (ванильные вафли)

Положите обычное печенье (ванильные вафли) в большую миску.

Грубо раздавить руками.

Добавить шоколадный соус (ганаш) в измельченное печенье

Хорошо перемешайте до гомогенизации смеси.

Слегка смажьте большую форму для пирога с кольцами и переложите в нее смесь. Поместите в морозильную камеру на ночь.

Состав:

  • 200 г / 7 унций. темный шоколад, нарезанный небольшими кусочками
  • 200 г / 7 унций. молочный шоколад, нарезанный мелкими кусочками
  • 400 г / 14 унций. печенье обычное (ванильные вафли)
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¾ стакана сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана / 1 палочка сливочного масла, топленого

Направление:

  1. Поместите печенье в большую миску и грубо раздавите руками. Отложите в сторону.
  2. Поместите темный и молочный шоколад в кастрюлю.
  3. Добавьте яичные желтки, сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и топленое масло.
  4. Взбейте смесь в кастрюле на среднем огне, взбивая, чтобы получить блестящий шоколадный соус. Доведите до слабого кипения и отставьте.
  5. Добавьте шоколадный соус (ганаш) к измельченному печенью и перемешайте.
  6. Слегка смажьте большую форму для пирога с кольцами и переложите в нее смесь.
  7. Поместить в морозильную камеру на ночь.
  8. Превратите в плоское блюдо. Верните его в морозильную камеру. Подавать замороженным !! Нарезать ломтиками и наслаждаться !!

Примечание. Если пирог прилипает к сковороде при превращении в блюдо, подержите сковороду на слабом огне примерно 10 секунд, переверните пирог на плоское блюдо, и пирог получится красивым и твердым.

 Если ты приготовишь этот рецепт, поделись своими фотографиями на Facebook! Я хотел бы увидеть ваши творения! Добавьте хэштег # Hadia's Lebanese Cuisine 





Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

Лучший шоколадный торт Кето в мире

Этот лучший шоколадный торт Кето стоит умереть! Он невероятно влажный, богатый и шоколадный и содержит всего 2,5 чистых углеводов на ломтик. То, что в десерте нет глютена или сахара, не означает, что он не может быть хорошим.

Этот торт — лучшее шоколадное творение, которое я когда-либо пекла. Он богатый, декадентский и модный. А глазурь из шоколадного сливочного сыра делает его лучшим в мире кето-шоколадным пирогом!

Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, размером и количеством глазури, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас и лучше всего подходит для ваших макросов.


Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие


Почему вам следует приготовить этот шоколадный торт «Кето»?


, потому что это, вполне возможно, лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали, даже если вы не сидите на кето-диете .

Этот исключительно смелый рецепт шоколадного торта с мягкой текстурой и интенсивным шоколадным вкусом изменит все, что вы думали о шоколадном торте.

Этот кето-торт пополам ничего не делает. Он содержит столько шоколада , сколько он может обработать. По сути, это десерт кето-мечты. Это лучший рецепт кето-шоколадного торта!

Ингредиенты, используемые в этом шоколадном торте Кето Рецепт:

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного кето-шоколадного торта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Несоленое масло: Вы также можете использовать соленое масло, но лично я использую сливочное европейское масло. Но любое масло вкусное!

Подсластитель: Вы можете использовать свой любимый подсластитель. Для торта я использую этот подсластитель, а для глазури я использую этот заменитель сахарной пудры.

Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает великолепный аромат. Попробуйте использовать его, а не искусственно приправленные вещества.

Миндальная мука: В этом торте я использую бланшированную мелко измельченную миндальную муку.

Какао-порошок: Используйте натуральный какао-порошок без сахара. Это поможет активировать пищевую соду.

Разрыхлитель: Если вы хотите попробовать использовать пищевую соду (хотя я не проверял ее в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентна 1 чайной ложке разрыхлителя.

Для шоколадной глазури : несоленое масло, жирные сливки, сливочный сыр, подсластитель, какао-порошок и ваниль.

Ингредиенты

Для торта:
Для глазури:

Инструкции

Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сливочное масло и мука две 9-дюймовые формы для выпечки. В качестве альтернативы вы можете выстелить его пергаментной бумагой, оставив несколько дюймов выступа по бокам для легкого удаления.
  2. В большой миске смешайте миндальную муку, эритрит, какао-порошок и разрыхлитель до полного смешивания. Добавьте масло и ваниль. С помощью ручного электрического миксера перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Разбейте яйца в миске и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте миндальное молоко. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки и выложить ровным слоем.
  4. Выпекайте 20-25 минут или пока он не отскочит, когда вы прикоснетесь и зубочистка не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть его из кастрюли, иначе он может развалиться.
Для глазури:
  1. Взбивайте сливочный сыр комнатной температуры и масло до однородной консистенции.
  2. Добавьте шоколадный порошок. Равномерно смешайте крем миксером или блендером.
  3. Добавьте подсластитель и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавить жирные сливки и хорошо перемешать.
  5. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте, пока он не станет пушистым. Это займет около 3 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 12 порций
Количество на порцию: Калории: 141 Всего жиров: 11 г Углеводы: 5,5 г Чистые углеводы: 2,5 г Волокно: 3 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!


Вы сделали шоколадный торт Кето ? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips

Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь и не забудьте отметить фотографию #lazy_girl_tips в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Торт для ленивых женщин- АМИШСКИЙ РЕЦЕПТ -AMISh465.com

Спасибо, Кевин. История еды увлекательна. Пути колонизации можно определить через пищу, как через то, что было привезено из страны, так и через то, что было привезено. Мне особенно интересны рецепты времен Мировых войн, потому что они демонстрируют креативность и находчивость поваров. Для Первой мировой войны Канада и Великобритания являются лучшими источниками, потому что американцы не присоединились до конца войны.Канадцы переходили границу за некоторыми предметами.

Я считаю, что кулинария в колониальном стиле особенно интересна и вызывает трудности, если я читаю оригинальные рецепты. Часто они включают только ингредиенты, иногда без мерок. Даже если измерения были включены, они расплывчаты, например, одна чашка сладкого молока. Было / есть много размеров чайных чашек.

Между Гражданской войной и 1920-ми годами были популярны благотворительные поваренные книги. Они продавались церковными группами или другими общественными организациями и составлялись женщинами.Они являются богатым источником истории области.

Еда — недооцененный источник информации. Иммигранты, возможно, очень старались стать американцами, изучая английский и перенимая американские обычаи, такие как празднование 4 июля, но они не перестали готовить, когда достигли американских берегов, принеся с собой свои рецепты. В благотворительных кулинарных книгах содержится информация об этнической принадлежности иммигрантов, климате, социальном классе, этнической принадлежности, религии, географии и социальной роли женщин.

То, что мы считаем этнической едой в этой стране, часто бывает крестьянской едой на родине.Как правило, богатые не уходили. У них не было причин уезжать. Следовательно, продукты, которые в этой стране считаются этнической едой, содержат ингредиенты, которые были дешевыми и обильными.

Транспортный и технологический уровень области также очевиден в рецептах. В английских рецептах конца 1700-х годов неспроста нет бананов, но есть лимоны, которые выдержали транспортировку. По мере совершенствования перевозок, особенно с использованием вагонов-рефрижераторов, можно увидеть рецепты, которые включают в себя продукты, которые обычно недоступны за пределами их местности, такие как бананы, и транспортировку прибрежных морепродуктов вглубь суши.До этих нововведений география была очевидна, поскольку в таких странах, как Афганистан, не встречались такие предметы, как омары и креветки. Технологии также оказали более непосредственное влияние на приготовление пищи, особенно на методы. Человек переходит от горячего или теплого огня к определенной температуре, такой как духовка на 350 градусов, в микроволновую печь на 1 минуту. Также можно отследить доступность технологий. По мере того, как товары снижались в цене и были приняты, их использование в поваренных книгах увеличивается, например, в плитах и ​​микроволновых печах, а также в холодильных установках. 1950-е годы отлично подходят для рецептов, включающих такие продукты, как консервированные ананасы, потому что консервирование позволяло дешево упаковывать и транспортировать продукты.

Религия очевидна из списка ингредиентов. Еврейские и мусульманские рецепты не содержат портвейна. Недавно я изучал отчеты инспекторов Красного Креста, которые инспектировали немецкие лагеря для военнопленных во время Второй мировой войны, и в лагерях содержалось несколько египетских и индийских заключенных. Этим мужчинам нужен был рис в упаковках Красного Креста, и они отказались от американских и британских посылок, потому что они содержали свинину.Я был участником программы, которая работала с сомалийскими иммигрантами, и было необходимо обучить людей, поставляющих пищу, как правило, углеводы и крахмалы в запеканку, чтобы в нее нельзя было включать свинину. Нельзя кормить людей, если предлагаемая еда не запрещена их религией. (Помните об этой мысли, когда делаете покупки в местной кладовой или дарите им остатки своего шкафа. Если вы не едите это, зачем вы отдаете это кому-то другому?)

Взгляд на поваренные книги также показывает роль женщин и их социальный класс.В то время как ингредиенты показывают, какие продукты люди могут позволить себе купить, рецепт также показывает, сколько времени женщины должны были посвятить приготовлению пищи. Рецепты 1950-х и 60-х годов часто трудоемки, потому что женщины были дома. Сравните раздел о файлах cookie в первой кулинарной книге Бетти Крокер с текущей версией. Печенье превратилось из предметов искусства, которые можно смешать в одной миске и разрезать на бруски. Вырезов и холодильников на ночь практически нет. Также очевидно, что вкус и качество приносят в жертву времени (поваренные книги 1970-х годов для микроволновых печей).

Мне не нравится отношение последних двух десятилетий к тому, что еда должна быть здоровой. Когда я преподавал в колледже, я приносил еду для каждого класса, и пока мальчики экспериментировали, девочки боялись калорий. Как хорошо учить людей бояться еды? Я не говорю, что съесть целую партию шоколадного печенья. Или что на десерт каждый прием пищи нужен пятислойный торт. Но начните смотреть на еду как на образовательный опыт. Еда — это богатый источник истории.В его пище отражаются все аспекты жизни общества, в том числе попытки заставить людей бояться ее. Я не говорю, что жареный цыпленок, макароны с сыром и чизкейк нужны для каждого приема пищи. Но также не нужно убирать с него аромат и делать невкусный совершенно неинтересным.

Сделайте один прием пищи в неделю историческим, особенно если у вас есть дети или внуки. Книги экономного гурмана особенно хороши для этой задачи, в частности «Наши предки-иммигранты.«Но просто начните искать. В Университете штата Мичиган есть проект под названием« Накормить Америку ». Поскольку авторские права на кулинарные книги не распространяются, они их сканируют. Я считаю, что их самая старая книга — 1798 года. И просмотр там бесплатный. подавляющий или нездоровый, выберите одно блюдо … гарнир, или десерт, или основное блюдо, и поделитесь историей этого блюда. Сделайте ужин познавательным опытом, а не чем-то переполненным между поездкой на школьном автобусе и музыкой уроки или футбол. Сделайте печенье на перекус после школы или на десерт из ланчбокса, чтобы поделиться историей.

И испеките, и возьмите немного овощей от фобии еды на следующей встрече в офисе. Наша иудео-христианская культура учит нас не есть с врагами. (Вы обедаете с людьми на работе, которые вам не нравятся?) Я не говорю, что люди будут таять, как масло, ингредиент, который также стал общественным врагом, но как только люди начинают жевать, психологический барьер отказа от еды с врагами снимается. был преодолен.

Для уникального изучения Библии получите «Экономный гурман держит праздник». Также отличная книга для домашних школьников, которые учатся дома по религиозным причинам.Он посмотрел на все продукты, упомянутые в Библии, и прокомментировал с рецептами их духовное значение, а также их использование в повседневной жизни.

Еще мне нравится его рождественская книга. Он рассказал о том, как, когда его мальчики были маленькими, они готовили еду для молитв. То, что можно сделать к любому празднику и в любое время года. Например, если темой поклонения были ангелы, у них была паста из волос ангела и торт с едой ангела. Хотя он предлагает идеи и рецепты, с некоторой долей обдумывания, любой может придумать, как сделать то же самое, как и ирландские блюда на острове Св.День Святого Патрика.

Не думаю, что я мог бы преподавать в государственной школе, где кекс или печенье считаются такими же ужасными, как наркотики. Еда — такой замечательный механизм для обучения химии, биологии, истории, социологии … В конце семестра на одном занятии была дегустация шоколада, из шоколада со всего мира … как его приправляют в Мексике по сравнению с Швейцария и 100% какао. Я также сделал дегустацию сыра с козьим сыром, овечьим сыром и сырами со всего мира. Один студент был абсолютно поражен, что ему понравился козий сыр с пряностями, и многие из них сказали мне, что никогда бы не пробовали его вне класса. Еще я делал просто забавные вещи, например, торт Mountain Dew. Когда я говорил об амишах, я поехал в Ланкастер и привез с собой пирог ShooFly, соленые огурцы, чау-чау, сыры амишей (из Огайо), пироги с коклюшем … Это было о новых впечатлениях. Нельзя дать студентам такой опыт, если их научат бояться еды.

Я также давал студентам меню из 8 разных ресторанов, и они должны были идентифицировать их по социальному классу и рассказывать мне, чем они отличаются. Friendly’s, Charlie Trotters (которого больше нет), Hard Rock, Four Seasons, Denny’s, Applebees, местная закусочная, Whole Foods… Я бы начал с того, что спросил их, какой самый важный фактор повлиял на то, где они будут есть. Затем они сравнили меню с точки зрения его дизайна, физического дизайна (протереть ламинированный пластик или легко заменяемую пергаментную бумагу, вставленную в кожаный держатель, фотографии, описания еды), а затем фактические предлагаемые продукты. Подумай об этом. Это интересный урок.

Еще одно упражнение заключалось в посещении местных продуктовых магазинов. Метро Нью-Йорка предлагает выбор. По возможности, им приходилось посещать продуктовые магазины в центральной части города, в районах с высоким и средним доходом одной и той же сети и сравнивать их.Приглашенный оратор был из продовольственного банка. Она рассказала о том, как люди убирают шкафы, а затем отдают еду в кладовую. Опять же, если вы не будете есть это, зачем кому-то другому? По закону в кладовых нельзя использовать просроченную пищу, поэтому, по сути, кто-то дал что-то, чтобы выглядело так, как будто они жертвовали, но они просто возлагали ответственность за утилизацию кладовой. Самым старым из них было то, что кто-то пожертвовал 13-летней давности. Они выставили его в кладовой. Когда было подарено что-то более старое, этот предмет изменился, но на тот момент ему было 13 лет.

Без сомнения, намного больше, чем вы когда-либо хотели знать. Еда — невероятный обучающий инструмент. Сводить его к корму для собак, с точки зрения чего-то простого и неинтересного, и просто чего-то необходимого для жизни — это неправильно. Есть отличные книги, которые можно использовать для уроков естествознания и химии. Просто посмотрите некоторые сайты домашнего обучения или погуглите. Когда вы путешествуете, ешьте в мамах и популярных ресторанах, если у вас есть время остановиться. Не ешьте в доступном месте на заднем дворе.Даже Кэмпбеллс приправляет еду на региональном уровне, а некоторые — на региональные. Остановитесь и посмотрите в продуктовый магазин (особенно в Канаде … У Lays есть целая линия под названием «Вкус Канады». Это ароматы, недоступные в США. Hershey заключает контракты с Nestle за пределами США, и можно получить такие ароматы, как Green Чай в Японии. Не нужно покупать дорогие сувениры, которые будут забыты через несколько часов, просто сходите в продуктовый магазин! Еда — невероятный обучающий инструмент. Не учите детей бояться этого.Обратитесь к ним, чтобы попробовать что-то новое, изучить его историю … это не то, чего бояться … Учить людей бояться, что это разрушает его обучающую силу. Мне всегда было так плохо из-за девочек в классе, которые так боялись калорий, что не пробовали что-то новое. Трудно познакомить ваших учеников с чем-то новым, когда у них есть

Lazy Cake Mix Cookie Bars Table for Seven

Кто не любит хороший рецепт со словом «ленивый»?

Верно? Похоже переходит прямо к делу.Не надо ходить вокруг да около!

Видите ли, с этим вполне нормально быть ленивым пекарем. На самом деле, я думаю, что это вроде исключения.

Они летают по Pinterest уже раз и раз, и я, наконец, решил дать им покрутить несколько недель назад. Видите ли, мой старший сын — абсолютный фанатик десертов (интересно, откуда он это взял?), И просил меня протянуть руку, чтобы что-нибудь испечь. Это пришло мне в голову, чтобы сделать … так рада, что они сделали!

Их было так легко сделать (фактически он делал большую часть работы), и все необходимое было удобно расположено на моей кухне.Это просто означает, что вы должны их сделать. Это правило … где-то 😉

Позвольте мне сказать, ребята . .. святой гуакамоле! Это вкусно. Я имею в виду, типа , очень вкусно . Завершите это ленивым / легким делом, и у вас будет идеальный десерт.

Сделайте это скорее! Это сделает меня (и вас!) Очень счастливым.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Возьмите смесь для торта и приготовьте эти батончики! Вкусно, быстро и весело.

Ингредиенты

  • 1 коробка, смесь для желтого торта
  • 2 яйца
  • 5 TBSP сливочного масла, топленого
  • 1 чашка шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смажьте форму для запекания 9 х 13 (партнерская ссылка).
  3. Смешайте в миске сухую смесь для торта, яйца и топленое масло. Смешайте до однородной массы.
  4. Добавить шоколадную стружку. Выпекать 20 или до светло-коричневого цвета и готовить.

Заметки

  • Адаптировано из книги «Я ленивая мама»

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 287 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров Жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 44 мг Натрий: 369 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

ленивый торт

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу
  • Muse Топ Распроданный

    Магазин Muse Top

    Обычная цена
    130 долларов.00

    Цена продажи
    130,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Штаны Muse Купить брюки Muse

    Магазин Muse Pants

    Обычная цена
    110 долларов. 00

    Цена продажи
    110,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Эмоциональный топ Магазин Emotional Top

    Магазин Emotional Top

    Обычная цена
    130 долларов.00

    Цена продажи
    130,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Эмоциональные штаны Купить штаны Emotional

    Магазин Emotional Pants

    Обычная цена
    110 долларов. 00

    Цена продажи
    110,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Вершина здравомыслия Распроданный

    Магазин Sanity Top

    Обычная цена
    130 долларов.00

    Цена продажи
    130,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Штаны здравомыслия Штаны здравомыслия

    Магазин Sanity Pants

    Обычная цена
    110 долларов. 00

    Цена продажи
    110,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Винный топ Магазин Wine Top

    Магазин Wine Top

    Обычная цена
    130 долларов.00

    Цена продажи
    130,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Винные штаны Магазин Винных Штанов

    Магазин Винных Штанов

    Обычная цена
    110 долларов. 00

    Цена продажи
    110,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Оргазмы топ Магазин оргазмов Топ

    Лучшие оргазмы в магазине

    Обычная цена
    130 долларов.00

    Цена продажи
    130,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Брюки для оргазмов Магазин оргазмов Брюки

    Магазин оргазмов, штаны

    Обычная цена
    110 долларов. 00

    Цена продажи
    110,00 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    Распродажа Распроданный

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

ПРЕДЗАКАЗ — изготавливаем костюм для ВАС.Мы производим только то, что нужно.

Завод 100% органического хлопка, сертифицированный OCS, изготовлен из махровой ткани органического габардина.

Ткань предварительно усажена, и после стирки и сушки в стиральной машине она вернется к первоначальной форме.

Наша упаковка на 100% пригодна для вторичной переработки, биоразлагаема и на 95% состоит из материалов, оставшихся после потребителей.

MADE IN LA — с меньшим воздействием на окружающую среду и внедрением устойчивой практики оплаты труда.

Lazy Cake, созданный в безумии 2020 года, — это бренд независимой художницы Сары Бахбах. Выросшая молодой палестинской женщиной в Австралии, Сара восприняла еду как язык любви, но оказалась в противоречии, пытаясь придерживаться социального давления и стандартов красоты, навязанных молодым женщинам в западном мире.Сара столкнулась с собственными трудностями, когда дело касалось отдыха, еды и ее взаимоотношений с собственным телом. Благодаря собственному визуальному мастерству и необузданным способностям к рассказыванию историй Сара прошла путь роста и исцеления. Она надеется, что Lazy Cake сможет воплотить ее опыт, показав другим, что они могут преодолеть эти суровые убеждения, а также построить здоровые, любящие отношения со своим телом. Сара выступает за то, чтобы побудить женщин обрести свободу через себялюбие. Соедините это с ее твердой верой в переосмысление того, что значит быть ленивым, и вы найдете видение, лежащее в основе бренда.

Магазинные наборы

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Пекарня | Lazy Acres Natural Market

Департаменты / пекарня

Наши пекарни предлагают десятки вкусных блюд, в которых используется только органическая мука, органический сахар, яйца без клеток и чистое масло.Наш выбор ориентирован на инклюзивность, независимо от диетических ограничений или предпочтений. Мы рады предложить вам несколько фирменных домашних блюд, в том числе The Cookie * , вкусные веганские пончики, свежеиспеченный хлеб и мини-десерты. Пекари и декораторы тортов в вашем районе Lazy Acres очень гордятся своей работой и с нетерпением ждут возможности поделиться с вами своими творениями!

*

печенье:

Очень большое печенье с начинкой из бельгийского шоколада, грецких орехов, богатых омега, и немного морской соли. Это неотразимо!


СТРАСТЬ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НАШИХ ПРОДУКТОВ: ИНТЕРВЬЮ С МЕНЕДЖЕРОМ КАТЕГОРИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЖАСТИНОМ МАККАРТИ

В чем уникальность пекарни Lazy Acres?

«Наша пекарня отличается невероятным качеством. Последние несколько лет мы уделяли особое внимание веганским предложениям. 80% нашей выпечки теперь органические, а 25% — без глютена! Это то, чем мы очень гордимся … и выпекаем с нуля! »

Что вдохновило вас присоединиться к команде Lazy Acres?

«Мой младший брат болен целиакией.Ему поставили диагноз в молодом возрасте, и питание в домашних условиях довольно сильно изменилось. В детстве я также работал в пекарне, и диагноз моего брата, а также местные ингредиенты, из которых я пекла, действительно вдохновили меня. Меня сразу привлекло Lazy Acres, как много домашней выпечки они делают и их акцент на комплексных предложениях ».

Что вы больше всего цените в культуре и видении Lazy Acres?

«В том направлении, в котором мы движемся.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *