Торт дипломат рецепт: Торт «Дипломат», пошаговый рецепт на 4055 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Дипломатичный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Дипломатичный» торт

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное — просто. Легенда гласит, что подобный торт был послан в качестве подарка дипломатом герцога Пармы герцогу Милана Франческо Сфорца в 1454 году. Торт состоит из бисквитных коржей и коржей из слоёного теста, а всё это соединено союзом заварного крема и крема Шантили. Этот нежнейший крем получил одноимённое с тортом название. Торт совершенно нехлопотный в приготовлении, но результат вас обязательно порадует.

Как приготовить «Торт «Дипломатичный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта нам понадобится яйцо куриное, сахар, мука, слоёное тесто, молоко, стручок ванили, сливки, ром, сахарная пудра.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить бисквит. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут.

Шаг 3 Ссылка

Муку просеять и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в массу.

Шаг 4 Ссылка

Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Бисквит остудить на решётке и разрезать горизонтально на 2 коржа.

Шаг 5 Ссылка

Слоёное тесто раскатать и вырезать 2 прямоугольника по размеру чуть больше бисквита. Наколоть вилкой и присыпать сахарной пудрой.

Шаг 6 Ссылка

Выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут. Коржи остудить.

Шаг 7 Ссылка

Приготовить крем. Стручок ванили разрезать вдоль острым ножом. С помощью небольшой ложки достать из стручка семена. Опустить стручок и семена в кастрюлю с молоком и нагреть на слабом огне, не доводя до кипения.

Снять с огня, дать немного настояться и процедить через мелкое ситечко.

Шаг 8 Ссылка

Миксером взбить желтки с сахаром до побеления и увеличения массы.

Шаг 9 Ссылка

Добавить муку, влить тёплое молоко и хорошо перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Поставить на огонь и варить 10 минут, постоянно помешивая венчиком. Остудить крем, накрыв его пищевой плёнкой.

Шаг 11 Ссылка

Миксером взбить сливки до устойчивых пиков.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратными движениями снизу-вверх ввести взбитые сливки в заварной крем. Крем разделить на 3 равных части.

Шаг 13 Ссылка

Приготовить пропитку. В сотейник всыпать сахар, залить его водой, поставить на огонь и нагреть до растворения сахара.

Снять с огня и влить ром. Перемешать. Количество рома регулируйте по своему вкусу.

Шаг 16 Ссылка

Накрыть коржом из слоёного теста.

Шаг 18 Ссылка

Снова накрыть бисквитным коржом, пропитать сиропом, нанести 1/3 крема.

Шаг 19 Ссылка

Накрыть коржом из слоёного теста. Поставить торт на 4-5 часов в холодильник.

Шаг 20 Ссылка

Разрезать торт на 10 прямоугольных пирожных и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. :))

Нежный и очень вкусный КРЕМ ПЛОМБИР или крем Дипломат рецепт №2 Люда Изи Кук Крем для тортов — Вкусно!



Вкуснейший ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных, а также его можно есть как самостоятельный десерт.

Этот крем очень хорошо подходит для Наполеона, Медовика, торта Молочная девочка.

🌿🥇 на моем канале ЕЩЕ 1.500+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”

🎯🌿ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh3PsR83k5PkkQx4A

🏆 ФИТНЕС канал для ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 🎯 700+ простых упражнений ДОМА

🌿🔥 ВЫБЕРИТЕ СВОЙ рецепт, советую посмотреть
✔ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M

☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/watch?v=gXcpazFFXyc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www. youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

💎АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

👉 ★ СОВЕТУЮ посмотреть все ПЛЕЙЛИСТЫ ►https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid&view_as=public

****
Ингредиенты:
Молоко …. 500 мл
Яйца …. 2 шт.
Сахар …. 200 г
Крахмал кукурузный … 60 г
Соль …. щепотка
Сливочное масло … 100 г
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Сливки 33 % …. 350 мл
****
Ingredients:
Milk …. 500 ml
Eggs …. 2 pcs.
Sugar …. 200 g
Corn starch … 60 g
Salt …. a pinch

Butter … 100 g
Vanilla Extract … 2 tsp
Cream 33% … 350 ml
****
✅ САЛАТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72CdEzEn0&list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

🔥 МЯСО ► https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO&index=11&t=0s

☀ РЫБА ► https://www. youtube.com/watch?v=3_pOQ10m8Ug&list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA&index=6&t=0s

🌿 Закуски https://www.youtube.com/watch?v=8Zk0L5AZR3U&list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X

☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД ► https://www.youtube.com/watch?v=ZPkbrrJV3KA&list=PLHwpLeJFjJ11kgZw20g5829GUnjkZHfzi

➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ:
✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=cRGpw8E1BTA&list=PLHwpLeJFjJ10l_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg

☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► https://www.youtube.com/watch?v=K_fxP7AEVZ8&list=PLHwpLeJFjJ13wTv9rjEU4TMM2TYXIwLr2

🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=8gtRkq6-tF4&list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2

👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=kTE2nDVPy70&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN

☀ ТЕСТО: ► https://www.youtube.com/watch?v=3FewXciRDMQ&list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2

✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► https://www. youtube.com/watch?v=N8xI5IfCBZQ&list=PLHwpLeJFjJ12DTqB5GcAnryW3TlUSVNu1

👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=EJ8A8yd9FbE&list=PLHwpLeJFjJ10dAMkod0xBa9dZygglPWB4

🔥 ОВОЩИ ► https://www.youtube.com/watch?v=QKTUH_xn7vM&list=PLHwpLeJFjJ11JQar9nT5g_zcnq06io8XW

☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО

👉 Предложение сюда: ludaeasycook (at) gmail.com

#ЛюдаИзиКукКрем #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Пирожное «Дипломат» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Пирожного из слоеного теста

по этому рецепту

Добавлен: 27.12.12 в 01:42

Просмотров: 8052

61

от 17 кулинаров

На кухне у: 40

Приготовили: 0

О рецепте пирожного из слоеного теста

Шикарное пирожное от виртуоза-кондитера Луки Монтерсино.

Рецепт нашла на просторах ЖЖ в нескольких местах, начиталась, соединила, добавила немного от себя и вот что получилось…

Указанного кол-ва ингредиентов хватит для формы диаметром 26 см… я делала из половины продуктов в форме диаметром 19 см и потом вырезала квадрат, который разрезала на 4 части, т.е. в итоге у меня получилось 4 пирожных как на главной фотографии…

Приготовление пирожного из слоеного теста

  • Шаг 1 1 Первый этап – слоёное тесто.

    я готовила по этому рецепту – http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/sloyonoe-testo-naoborot

  • Шаг 2 2 Второй этап – заварной крем, я решила его ароматизировать фисташковой пастой.

    рецепт приготовления заварного крема подробно описан в этом рецепте – http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirozhnye/profitroli-tiramisu

    рецепт приготовления фисташковой пасты можно найти тут – http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirozhnye/fistashkovye-eklery

    Я добавила фисташковую пасту сразу в смесь молока со сливками…

  • Шаг 3 3 тесто делим на 2 части, тонко раскатываем, застилаем противень пергаментом, сбрызгиваем его водой, перекладываем на него тесто, часто накалываем вилкой и отправляем в духовку при 160-170 градусах на минут 10-20….

    достаем, и выпекаем таким же образом второй корж…

  • Шаг 4 4 оба коржа присыпаем сахарной пудрой и отправляем в духовку в режиме гриль при 240 градусах на несколько минут… не отходим от духовки, внимательно следим, коржи могут быстро подгореть!!!!
  • Шаг 5 5 для бисквита яйца смешиваем с сахаром, отправляем на плиту, помешивая доводим до температуры 45 градусов, переливаем смесь в чашу для взбивания и взбиваем минут 10 до получения густой, вязкой массы…
  • Шаг 6 6 муку просеиваем с крахмалом и небольшими порциями вводим в яично-сахарную массу осторожно вымешивая снизу – вверх….
  • Шаг 7 7 тесто переливаем в слегка смазанную маслом форму и отправляем в духовку при 190 градусах на 20 минут… достаём и даём полностью остыть…
  • Шаг 8 8 пока остываем бисквит готовим крем и сироп для пропитки коржа…

    для сиропа воду с сахаром отправляем на огонь, ждём пока весь сахар растает и сироп закипит, остужаем сироп, добавляем ром…

    для крема взбиваем сливки до устойчивых пиков, часть заварного крема подогреваем и разводим в нём желатин (если необходимо замочите желатин предварительно в воде… я пользуюсь тем, который замачивать не нужно…), вводим заварной крем в сливки, перемешиваем, а затем вводим крем с желатином, также хорошо перемешиваем…

  • Шаг 9 9 собираем торт: вниз выкладываем 1 корж слоёного теста карамельной стороной вниз, затем половину крема, затем идет бисквит, но с бисквита сперва срезаем верхний слой (корочку) и хорошо с двух сторон пропитываем его сиропом, затем вторую половину крема и второй лист слоёного теста карамельной стороной вверх…
  • Шаг 10 10 затягиваем форму плёнкой и отправляем в холодильник… желательно на ночь…. нарезаем на порционные кусочки – пирожные, украшаем по желанию… я просто присыпала пудрой и украсила готовыми шоколадными фигурками….
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Дипломатический торт. Ни больше, ни меньше…: pratina — LiveJournal

                Этот торт можно сделать без духовки и … без нервных поправок из припрятанной бутИлки.  Так пишет одна итальянская кулинарка в своём рецепте Дипломатического торта.   Я-то думала, что итальянские синьоры такие правильные…
                 Ни боже мой, я никого не осуждаю!  В стародавние времена моя парикмахерша,  чудесная  женщина с тонкой натурой, утверждала, что шестимесячная химия не будет держаться, если перед закруткой бигуди не пропустить коньячку.
                Творение подобного торта , возможно, для кого-то будет началом долговременной программы…Поэтому  припасённая спумантинка  может оказать необходимую поддержку))))))))   
                        

             Буквально два слова про историю торта, пока испаряется газ из спумантинки,  который иногда щиплет в носу.

              Пишут, что подобный торт был послан в качестве подарка  дипломатом   герцога Пармы  герцогу Милана  Франческо Сфорца в 1454 году .

              В Вероне этот торт обычно делают, чтобы использовать остатки рождественских выпечек Пандоро.

              Крем, что используется в этом торте получил название дипломатический.  В его состав  входит 1\3 часть Шантильи ( взбитые сливки, сахарная пудра и ваниль) и 2/3 заварного крема ( яйца, мука, молоко, сахар).

               Принцип этого торта состоит в том, что его составляют из двух  коржей слоёного теста и одного из бисквитного, которые можно купить в магазине. Бисквитный корж пропитывается немного ликёром с вкусом фруктов, которые используются   прослойке торта.   Коржи промазываются дипломатическим кремом.

                Теперь немного подробнее.

                Ингредиенты:

                2  готового коржа из слоеного теста или 1 упаковка слоёного теста 24х30,

                1 бисквитный корж;

                 — для дипломатического крема:

                  250 г молока, 3 желтка, 70 г сахара, 30 г муки, 200 г сливок, 30 г  сахарной пудры, 1 пакетик ванилина или ванилиновый стручок, цедра половинки лимона

                   фрукты,

                   ликёр.
              
                
                    Если вместо готовых коржей из слоёного теста есть свежее слоёное тесто, нужно разрезать пласт теста на две части, распределить каждую часть на форме для выпечки, смазать немного взбитым яйцом, посыпать сахаром, наколоть вилкой  и выпекать минут 10 в духовке с температурой 200 градусов.

                     Для приготовления крема сначала нужно сделать заварной крем.
                     Взбить желтки с сахаром, потом, перемешивая, добавить муку и  тонкой струйкой молоко. Поставить крем на средний  огонь и загустить его, постоянно перемешивая. Снять с огня и добавить цедру лимона и ваниль.  Крем охладить.
                   
                      Сливки взбить с сахарной пудрой.

                      Охлаждённый заварной крем очень аккуратно перемешать с взбитыми сливками в пропорции, исходя из собственных вкусов ( от 1/3 до 1/2 части ) .

                      Перед сборкой торта необходимо выровнять размеры бисквитных и слоёных коржей.

                      На подавальную тарелку  положить корж из слоёного теста и покрыть 1/3 крема.

                      Бискивтный корж промочить с одной стороны ликёром и положить этой стороной на  крем, распределённый на слоёном корже.

                      Сверху бисквитного коржа распределить ещё 1/3 крема.   Разложить порезанные фрукты и покрыть третьей частью крема.

                      Сверху положить второй корж из слоёного теста и слегка прижать им торт.  Посыпать сахарной пудрой, украсить фруктами.

                                                           
 

 

                Торт,  в принципе, можно сервировать сразу. Поэтому спумантинка должна ещё остаться.))))))))


ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ТОРТ: легкий рецепт

Le Дипломатический торт — традиционный итальянский десерт, состоящий из нескольких слоев слоеного теста (первый и последний) и бисквитного торта (в центре), покрытого кремом дипломат. Верхний слой слоеного теста покрыт сахарной пудрой. Бисквит пропитывают ромом или ликером амаретто, либо ананасовым, либо ванильным сиропом.

Сицилия и Кампания заявляют о своем происхождении. Для некоторых этот торт был создан в 1400-х годах шеф-поваром на службе герцога Пармы в качестве подарка Франческо Сфорца, герцога Миланского. Говорят, что это название связано с тем, что оно было вручено по случаю встреч между дипломатами, то есть аристократами, участвующими в международных переговорах. В Кампании, в Неаполе, другие утверждают, что это местное изобретение и что его имя — неаполитанская Цуппетта.

Дипломатический торт тесно связан с кремом «дипломат», хотя в некоторых регионах есть варианты, в которых используется заварной крем или крем из рикотты (Сицилия).

Уровень сложности: легкий
Время на подготовку: 45 мин
Время приготовления: 25 мин.
Время отдыха: 2 часа
Общее время: 3 10 ч мин
Состав: 6 человек
400 г слоеного теста
Генуэзский:
100 г сахара
2 яйца + 1 яичный желток
75 г муки
30 г кукурузы
1/2 пакетика дрожжей (5 г)
1 пакетик ванильного сахара
Крем:
600 мл молока
10 яичных желтков
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
60 г кукурузной муки
125 мл сливок для взбивания;
сахарная пудра
горячее молоко
светлый ликер

Приготовление слоеного теста:

  • Разогреть духовку до 180 ° C
  • Разделите слоеное тесто пополам, сформировав два прямоугольника 20 на 25 см,
  • Проколоть вилкой и посыпать сахарной пудрой.
  • Выпекать 20 при 25 мин.
  • Охладите и обрежьте края острым ножом.

Приготовление бисквитного торта:

  • Взбивайте холодные яйца с сахаром в миске, пока смесь не станет воздушной и легкой. Затем добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте до получения однородной смеси.
  • Просейте и смешайте муку с васильком, дрожжами и ванильным сахаром. Постепенно и осторожно добавляйте к яичной смеси, двигаясь снизу вверх.Вылейте смесь в форму для торта.
  • Выпекать 40 мин. Выйдите и дайте остыть на решетке.

Приготовление кондитерского крема:

  • Смешайте 1/2 л молока, 4 яичных желтка, 150 г сахара, 50 г муки, несколько капель ванильной эссенции.
  • Налейте молоко в миску и добавьте несколько капель ванильного экстракта. Оставьте мацерироваться.
  • Смешайте сахар с яичными желтками в миске до получения кремообразной массы. Добавить просеянную муку, чередуя 100 мл холодного молока.
  • Постепенно добавляйте ванильное молоко к смеси яиц, сахара и муки.
  • Доведите до кипения и держите на слабом огне, пока сливки не загустеют, помешивая.
  • Остудить, накрыв влажной тканью.

Приготовление крема шантильи:

  • Взбейте сливки в очень холодном состоянии (с сахарной пудрой и в очень холодной посуде) с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
  • Затем очень осторожно добавить в заварной крем, помешивая деревянной ложкой.

Сборка:

  • Возьмите форму для выпечки и натяните ее за края полиэтиленовой пленкой.
  • Выложить первое слоеное тесто и покрыть слоем крема.
  • Нарежьте бисквит на кусочки примерно по 4 см. Замочите в ликере и положите на крем горизонтально,
  • Добавьте новый слой крема.
  • Накрыть другим слоеным тестом.
  • Посыпать сахарной пудрой.
  • Охладите на 1-2 часа.
  • Подавайте и наслаждайтесь.

Торт дипломат

Генуаз

6 больших яиц
2 яичных желтка (за исключением белков для масляного крема)
1 ¼ стакана сахара
1 ½ стакана универсальной муки для выпечки

В средней кастрюле налейте 1/3 воды и доведите до кипения. Используя миску, которая надевается на кастрюлю, нагрейте яйца, яичные желтки и сахар. Размешайте смесь, пока она не станет теплой на ощупь. Поместите теплую смесь в миксер и взбивайте на высокой мощности в течение 7-10 минут. Смесь готова, когда она станет очень бледно-желтой.Когда вы вынимаете взбивку из смеси, она должна упасть на себя и отдохнуть несколько секунд, прежде чем погрузиться в миску. Осторожно добавьте просеянную муку в 4-5 этапов. Будьте осторожны, чтобы не сдуть тесто, и всегда очищайте дно и стенки миски, чтобы убедиться, что на нем нет комков муки. Осторожно вылейте Genoise в смазанную маслом и посыпанную мукой 10-дюймовую форму для выпечки. Разогрейте духовку до 375 F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока центр не отскочит назад, как губка при прикосновении.

* примечания: Нагревание яиц расслабляет белок и позволяет максимально увеличить количество воздуха, которое вы можете в него взбить.Genoise не содержит разрыхлителя или пищевой соды, которые помогают ему подняться. Закваска в этом пироге вся воздушная! Когда воздух нагревается до высокой температуры духовки, он расширяется, и пирог поднимается. Вот почему при добавлении муки нужно соблюдать осторожность! Genoise можно приготовить за две недели до срока, завернуть и заморозить.

Слоеное тесто

5 стаканов универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 стакана воды
1 фунт несоленого масла

Добавьте в миску муку, соль и воду.Перемешивать на средней скорости 5 минут. Сформируйте тесто в виде квадрата. Накройте пластиковым охлаждением минимум на один час. Пока тесто отдыхает, сформируйте из фунта сливочного масла 8-футовый квадрат и охладите не менее одного часа. После того, как тесто остынет не менее часа, снимите тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в форме квадрата размером от 10 до 12 футов. Удалите охлажденное масло и выложите его в центр теста. Натяните каждый угол теста на масло. В этот момент масло должно быть полностью покрыто тестом.Раскатайте тесто и масло в прямоугольник, размер которого примерно в три раза больше исходного. Сложите одну треть теста по центру прямоугольника, а затем вторую треть сверху, чтобы закрыть его. Оберните и охладите не менее часа. Повторите этот шаг еще 3 раза, расслабляясь между каждым шагом. Раскатайте готовое тесто примерно до 3 мм. С помощью ножа разрежьте тесто на прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть противень. Проделайте тесто вилкой, чтобы избежать появления гигантских пузырьков воздуха. Выпекайте при температуре 375 F примерно от 30 до 40 минут.Не бойтесь придать своему слоеному тесту много цвета, вот откуда берется аромат! Когда слойка остынет, вырежьте 10-футовый круг. Сохраните остатки, чтобы покрыть торт снаружи.

Кондитерский крем

2 стакана молока
стакана сахара
4 яичных желтка (за исключением белков для сливочного крема)
стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили

В кастрюле на среднем огне начать нагревать молоко. Пока молоко нагревается, добавьте в миску сахар, кукурузный крахмал и яичные желтки.Хорошо взбейте. Темперируйте смесь яичных желтков, медленно вливая в нее горячее молоко, постоянно взбивая. Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю, поставьте на сильный огонь и взбивайте, пока она не закипит. Как только он закипит, добавьте ваниль и переложите в чистую посуду. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на срок до 3 дней.

Масло сливочное

6 яичных белков
1 ½ стакана сахара
1 фунт сливочного масла
2 столовые ложки ванильного экстракта

В средней кастрюле налейте 1/3 воды и доведите до кипения.Добавьте в миску яичные белки и сахар. Нагрейте яичную смесь на водяной бане, пока она не станет теплой на ощупь. Добавьте в миксер и перемешивайте на высокой скорости в течение 7-10 минут. Он готов, когда станет похож на белое безе и достаточно остынет, чтобы масло не растаяло. На средней или высокой скорости добавьте масло кусочками. Добавьте ваниль. Масло сливочное можно хранить в холодильнике до 7 дней.

Простой сироп

½ стакана сахара
½ воды
2 столовые ложки рома или ванили

Доведите до кипения сахар и воду, убедившись, что сахар растворился.Добавьте ром или ваниль. Простой сироп может храниться в холодильнике неделями. Любой оставшийся сироп всегда можно добавить в кофе. 🙂

Сборка торта

Зазубренным ножом разрежьте Gennoise на 2–3 части. Смажьте Genoise простым сиропом до очень влажного состояния. Добавьте кондитерский крем, масляный крем и слойку чередующимися слоями. Закончить внешнюю часть торта слоеным тестом.

Шпатель Kalambakas (ореховый торт с кремом Diplomat)

Поделиться — это забота!

Spatula Kalambakas — это бисквит с орехами, который затем смачивают легким сиропом и покрывают кремом для выпечки, грецкими орехами и корицей.

Его можно приготовить из грецких орехов или орехов пекан (напоминающих каридопиту), а также из миндаля, фундука и т. Д.

Этот десерт происходит из Каламбаки, города в Фессалии, недалеко от Метеоры, которая является очень популярным туристическим направлением из-за образования скал и монастырей на вершинах скал.

Если вы когда-нибудь побываете в этом городе, обязательно попробуйте этот чудесный десерт!

Юбилей блога

Прежде чем перейти к рецепту, я хотел бы упомянуть, что в этом году исполняется 13 лет моему блогу с тех пор, как я начал вести блог в августе 2007 года.

Должен сказать, что я больше не веду блог так часто, потому что у меня мало свободного времени и мало времени, которое у меня есть, я использую его, чтобы обновлять старый контент, добавляя больше информации и новых фотографий.

Могу ли я вести блог еще несколько лет? Я действительно не знаю, но надеюсь, что продержусь еще несколько лет.

Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех моих читателей, которые посещают мой блог, и это побуждает меня поддерживать его!

А теперь вернемся к рецепту!

Как я узнал о шпателе

Не многие знают об этом десерте даже в Греции.

Я случайно узнал об этом десерте однажды, когда смотрел греческое «Колесо фортуны».

Вопрос был «Популярный десерт из Фессалии» или что-то подобное. Участники не могли найти ответ, и когда наконец им удалось найти все буквы, мне было любопытно узнать, что это за десерт!

Я погуглил и, к моему удивлению, было всего несколько рецептов на греческом и ни одного на английском. Я посмотрел это видео, чтобы понять, о чем этот десерт.

Все было просто, ведь это был просто бисквит с грецкими орехами, смоченный простым сахарным сиропом, сдобренный корицей и гвоздикой и покрытый кондитерским кремом.

Итак, я решила приготовить его по собственному рецепту.

Вместо того, чтобы добавлять сверху простой кондитерский крем, я объединил его со взбитыми сливками и приготовил крем Diplomat Cream, который я готовил много раз и мне он очень нравится. Некоторые из моих рецептов, которые сейчас приходят в голову, — это Экмек Катаифи и Кок.

База десерта пушистая, а крем Diplomat сверху легкий и освежающий.

Как сделать шпатель

Сироп

Положите сахар, воду и специи в небольшую кастрюлю. Смешайте до растворения сахара и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Отложите, чтобы остыть, и выбросьте корицу и гвоздику.

Бисквит с грецкими орехами

Просейте муку и кукурузную муку (или используйте муку для выпечки) и смешайте со всеми сухими ингредиентами. Посмотрите, как приготовить муку для торта.

Отделить желтки от белков.

Взбейте яичные белки с лимонным соком, пока яйца не станут жесткими.

В отдельной миске взбить желтки с сахаром и ванилью до светло-кремовой консистенции.

Добавьте муку со всеми сухими ингредиентами и перемешайте.

Осторожно сложите безе лопаткой.

(В качестве альтернативы, если у вас есть мощный миксер, взбейте яйца (целые) с сахаром на высокой скорости, пока они не станут белыми и пушистыми. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты).

Разогрейте духовку до 180 ° ° C / 350 ° ° F (160 ° ° C / 320 ° ° F), если это конвекционная печь.

Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 32 x 23 см (12,5 x 9 дюймов) и добавьте смесь.

Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не станет чисто чистым.

Выложите на решетку и добавьте сироп по ложке, пока пирог не станет влажным. Отложите, пока он не впитает весь сироп.

Кондитерский крем

Нагрейте оставшееся молоко, оставив 1/4 стакана холодного молока.

В другую кастрюлю добавьте кукурузную муку (крахмал), яйца, сахар, соль, ваниль, лимонный сок, цедру и холодное молоко и хорошо перемешайте миксером для яиц, пока смесь не смешается.

Влейте горячее молоко в смесь, постоянно помешивая, на огне, пока крем не застынет.

Снимите с огня и дайте остыть. Накройте пищевой пленкой или время от времени перемешивайте, чтобы сверху не образовывалась корочка.

Взбитые сливки

Взбить жирные сливки на низкой скорости, добавить сахар и ваниль, взбить и увеличивать скорость, когда сливки начнут застывать. Охладите, пока крем из теста не остынет.

Дипломат Крем:

Когда крем для теста остынет, постепенно добавляйте взбитые сливки и взбивайте, чтобы они перемешались.

Намажьте остывший торт кремом и посыпьте сверху измельченными грецкими орехами и корицей.

Охладите на пару часов перед подачей на стол.

Шпатель Каламбакас подается с джемом из грецких орехов

Я подал его с джемом из грецких орехов, который хорошо сочетается с этим десертом (рецепт джема из грецких орехов еще не опубликован), но вы определенно можете подать его без джема.

Состав

Сироп:
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 палочка корицы
  • 3-4 зубчика
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Ореховый бисквит:
  • 6 больших яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Сухие ингредиенты:
  • 1 стакан муки для выпечки
  • 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
Кондитерский крем:
  • 1 литр (4 ¾ чашки) молока
  • 4 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 90 г кукурузной муки (крахмал)
  • 1/8 (или меньше) чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока с горкой
  • 1 чайная ложка ванили
Взбитые сливки:
  • 200 г жирных сливок
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • Пару капель ванильной эссенции
Для украшения:
  • ¼ стакана грецких орехов в сочетании с 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

Приготовьте сироп:
  1. Положите все ингредиенты в небольшую кастрюлю.Смешайте до растворения сахара и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Отложите, чтобы остыть, и выбросьте корицу и гвоздику.
Приготовьте бисквит:
  1. Просейте муку и кукурузную муку (или используйте муку для выпечки) и смешайте со всеми сухими ингредиентами.
  2. Отделите желтки от яичных белков.
  3. Взбейте яичные белки с лимонным соком, пока яйца не станут жесткими.
  4. В отдельной миске взбить желтки с сахаром и ванилином до светло-кремовой консистенции.
  5. Добавьте муку и перемешайте.
  6. Осторожно сложите безе лопаткой.
  7. (В качестве альтернативы, если у вас есть мощный миксер, взбейте яйца (целые) с сахаром на высокой скорости, пока они не станут белыми и пушистыми. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты).
  8. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (160 ° C / 320 ° F), если это конвекционная печь.
  9. Сливочное масло и мука в форму для выпечки 32 x 23 см (12,5 x 9 дюймов) и добавьте смесь.
  10. Выпекайте примерно 40-50 минут или пока нож не вставит в центр
    пирог, и он не выйдет аккуратно чистым.
  11. Выложите на решетку и добавьте сироп по ложке, пока пирог не станет влажным. Отложите, пока он не впитает весь сироп.
Приготовьте кондитерский крем:
  1. Нагрейте молоко, оставив 1/4 стакана холодного молока.
  2. В другую кастрюлю добавьте кукурузную муку (крахмал), яйца, сахар, ваниль, цедру и холодное молоко и хорошо перемешайте миксером для яиц, пока смесь не смешается.
  3. Влейте горячее молоко в смесь, постоянно помешивая, на огне, пока сливки не застынут.
  4. Снимите с огня и дайте остыть. Накрыть пищевой пленкой
    или время от времени перемешивать, чтобы сверху не образовывалась корочка.
Приготовьте взбитые сливки:
  1. Взбейте жирные сливки на низкой скорости, добавьте сахар и ваниль, взбейте и увеличивайте скорость, когда сливки начнут застывать.
  2. Охладите, пока крем не остынет.
Diplomat Cream:
  1. Когда кондитерский крем остынет, постепенно добавляйте взбитые сливки и взбивайте, чтобы смешать.
  2. Нанесите крем на остывший торт и посыпьте сверху измельченными грецкими орехами и корицей.
  3. Охладите на пару часов перед подачей на стол.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Сумма на порцию Калории 481 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 181 мг Натрий 201 мг Углеводы 64 г Волокна 2 г Сахар 43 г Белки 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Шоколадно-свекольный Каридопита

Каридопита из шоколада и свеклы — это мой вариант традиционного греческого пирога, приготовленного из грецких орехов и затем смоченного сиропом.Добавление шоколада и свеклы — мое дополнение.

Получить рецепт

Ликер Каридаки (ликер из грецких орехов)

Ликер Каридаки, традиционный греческий ликер из незрелых зеленых грецких орехов. Его легко приготовить, но нужно время, чтобы его вымачивали и созревали.

Получить рецепт

Глико Каридаки (Варенье из зеленых грецких орехов)

Каридаки, что означает молодой грецкий орех, — одна из лучших греческих традиционных сладостей.Варенье готовят из незрелых зеленых грецких орехов в конце весны.

Получить рецепт

Меломакарона с орехами пекан

Меломакарона с орехами пекан — одно из наших традиционных рождественских печений, настоянных на меде. В них нет масла, яиц, ничего молочного, но они такие вкусные, что вы не можете просто съесть одно.

Получить рецепт

Меломакарона — Медовое печенье

Меломакарона — это греческое рождественское печенье, приготовленное из оливкового масла и муки или манной крупы.Затем их заливают медовым сиропом и посыпают грецкими орехами.

Получить рецепт

Мандарин меломакарона

«Меломакарона» (медовое печенье) — традиционный рецепт, который готовят на Рождество. Печенье сделано с оливковым маслом и залито медовым сиропом с большим количеством грецких орехов.

Получить рецепт

Понравился пост?

Вы можете навести курсор на изображение, чтобы закрепить изображение на своей любимой доске в Pinterest, и мы будем рады, если вы поделитесь с другими социальными сетями с помощью кнопок, которые вы найдете в блоге.

Вы можете навести курсор на изображение, чтобы закрепить изображение на своей любимой доске в Pinterest, и мы будем рады, если вы поделитесь с другими социальными сетями с помощью кнопок, которые вы найдете в блоге.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Kopiaste и Kali Orexi!

Поделиться — это забота!

Рецепт сливок Diplomat

Крем «Дипломат» или крем «дипломат» — это простой рецепт основного кондитерского изделия, состоящего из двух кремов.Он легче кондитерского крема, заварной крем , осветленный взбитыми сливками. Мягкий, легкий и универсальный, он идеально подходит для начинки конфет , таких как слоеные кремы, пироги, мелочи или бисквитного торта , но также может служить в качестве десерта , просто украшенного ягодами и шоколадной стружкой.

Восхитительный рецепт, который понравится даже самому требовательному гостю. Также известный как баварский или баварский крем, дипломатический крем называется так, потому что он чествует баварцев в 19 веке.

Это препарат, получивший свое название от одноименного торта, состоящего из слоев слоеного теста, чередующихся с бисквитом, главным героем которого он является, но он также идеально подходит для начинки тортов на день рождения и десерты разных видов. В предлагаемом здесь варианте базовый рецепт обогащен несколькими граммами желе, чтобы после хранения в холодильнике получить еще больше крема твердый и густой .

Советы

Свежие сливки должны быть полувзбитыми и не слишком твердыми.Затем обратите внимание на то, чтобы аккуратно нанести его лопаткой, двигая сверху вниз, чтобы не разбить смесь.

Для получения другого конечного аромата вы можете добавить в заварной крем цедру лимона или апельсина , молотую корицу или кофе. Вы также можете добавить пасту из лесных орехов или фисташковое масло без добавления сахара.

Если вы любите шоколад, вы можете добавить 3 столовые ложки несладкого какао-порошка в свежие сливки вместе с сахарной пудрой, а затем добавить взбитые сливки в заварной крем.

Для получения идеального крема «дипломат» аккуратно перемешайте его движениями снизу вверх, чтобы не разбить смесь.

Как хранить крем Дипломат

Крем Дипломат можно хранить в холодильнике, накрытый пищевой пленкой, максимум 2-3 дня. Как вариант, вы можете заморозить его примерно на 1 месяц.

Как приготовить крем Diplomat

Замочите листы желе, погрузив их в миску с холодной водой (1) не менее чем на 10 минут.

Тем временем отделите желтки от белков и сначала обработайте в кастрюле с сахаром (2).

Также добавьте кукурузный крахмал (3) и тщательно перемешайте венчиком.

Наберите молоко в чайник и добавьте семена ванили (4). Затем поставьте на плиту и дождитесь закипания.

Снимите молоко с огня и медленно полейте им яичные желтки с сахаром и крахмалом (5).

Верните смесь на слабый огонь и непрерывно перемешивайте (6).

Перемешайте и готовьте, пока сливки не станут плотными и густыми (7). Выключите и отложите.

Дайте желе пропитаться и хорошо отожмите (8).

Затем добавьте его в еще очень горячий заварной крем (9) и перемешайте венчиком до полного растворения.

На этом этапе возьмите форму для запекания, которую вы охладили в морозильной камере, и налейте заварной крем (10).

Выровняйте крем, накройте его пищевой пленкой (11) и подождите, пока он достигнет комнатной температуры. Затем дайте остыть в холодильнике.

Соберите холодные сливки вместе с сахарной пудрой и взбейте их (12), стараясь остановить их, пока они не станут слишком твердыми.

Перелейте холодный заварной крем в миску и тщательно перемешайте с сливок (13).

Теперь добавьте оставшийся крем медленными движениями (14).

Храните крем дипломат в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать его для своих десертов (15).

Крем Дипломат (French Diplomat Cream)

Creme Diplomat — идеальное сочетание с клубникой.Легкая кремовая текстура хорошо сочетается с бисквитами и традиционным французским тестом Millefeuille. Ты точно будешь лизать ложку!

Крем Дипломат по сути:

Creme pattiserie (кондитерский крем) + сливки для взбивания = кремовый дипломат. Это гораздо более легкий, менее желеобразный вариант кондитерского крема.

Если вы знаете, как приготовить крем для выпечки, то это будет легкий лимонный отжим. Если нет, посмотрите мой рецепт кондитерского крема.

Крем Diplomat также известен как Bavarois / Bavarian cream, но был заменен на «крем дипломат» в честь баварцев в 19 веке. Как мило!

Зачем мне делать кремовый дипломат?
  • Отличный французский рецепт, который стоит иметь при себе. Идеально подходит для отдыха летом.
  • Вы изучите не только одну, но и две техники: крем-кондитерскую в качестве основы и кремовый дипломат после того, как взбиваются сливки.
  • Хорошо сочетается со всеми фруктами, а также с выпечкой и бисквитами.
  • Супер сливочный, супер вкусный.
  • Ты можешь приготовить мое «Легкое клубничное милле-фёй»!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 порция моего кондитерского крема

Сливки для взбивания

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МНЕ НУЖНО?

Венчик

Лопатка для взбивания кондитерского крема

Альтернативные ингредиенты

Могу ли я использовать вместо взбитых сливок другие сливки?

Двойные сливки также должны работать так же хорошо, как сливки для взбивания.Пожалуйста, не используйте одинарный крем, он не загустеет!

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между кондитерским кремом и заварным кремом?

Кондитерский крем намного гуще заварного крема (англ. Крем). Для загустения заварного крема используется гораздо меньше кукурузного крахмала, а иногда и вовсе не используется. Иногда он также содержит одинарные или двойные сливки.

Подходит ли крем-дипломат для вегетарианцев?

Да, конечно!

Подходит ли крем-дипломат для веганов?

Нет, так как содержит коровье молоко и сливки, а также яйца.Я хотел бы предложить веганскую альтернативу, но я просто не уверен. Если знаете как, дайте нам знать!

Не содержит ли крем дипломат глютен?

Если в кондитерском креме, который вы делаете, используется мука без глютена и кукурузный крахмал, то он будет. Добавление взбитых сливок делает его не менее безглютеновым.

Могу ли я нагреть крем дипломат?

Ни в коем случае — растает.

Можно ли заморозить крем дипломат?

Я бы не рекомендовал это.Свежая партия кремового дипломата намного приятнее!

Как долго можно хранить крем дипломат в холодильнике?

Вы можете хранить крем дипломат в закрытом контейнере до 3 дней в холодильнике, если на вашем креме есть длинный срок годности. Я бы не держал его дольше суток, если срок годности крема истек.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕМ DIPLOMAT:
  • Начинка для клубники
  • Начинка для французского торта Fraisier или любого ванильного бисквита
  • Для начинки пончиков, эклеров, заварных булочек и т. Д..
  • Начинка для выпечки Millefeuille

Наконечники

Сделайте крем для выпечки накануне, чтобы продвигаться вперед, особенно если вы используете крем в качестве начинки для следующего выпечки (и вам все равно нужно его приготовить!)

Будьте осторожны, не взбивайте сливки слишком сильно. Всегда хорошо перестать взбивать, прежде чем вы подумаете, что оно готово. Думать так легко: еще один венчик, и в следующую минуту все взбивается слишком сильно.

Рецепт

Хотите улучшить оставшуюся порцию кондитерского крема? Или хотите создать идеальную начинку для бисквитного торта? Кремовый дипломат — это то, что вам нужно!

Что вам понадобится
  • 1 порция моего рецепта кремовой пасты (ссылку см. В сообщении в блоге)
  • 300 мл сливок для взбивания
Метод
  • 11.Достаньте кондитерский крем из холодильника и переложите в миску. Используя шпатель, отбейте его, перемешивая до тех пор, пока он не перестанет быть твердым.
  • 32. В отдельной миске взбейте сливки до среднего пика.
  • 43. Постепенно добавляйте крем в пластырь для крема. Теперь вы готовы к работе!

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ ФРАНЦУЗСКИХ РЕЦЕПТОВ

Easy Strawberry Mille-feuille

Как приготовить пастообразный крем

Как приготовить соус Бер Блан

Сладкое песочное тесто

Готовим!

Не забудьте отметить меня во всех своих творениях в instagram и twitter .И почему бы не прикрепить это к Pinterest , чтобы сохранить на потом?

Рецепт крема «Дипломат» для небесных тортов и пирожных

В миске взбейте смесь для пудинга, молоко, сметану и миндальный экстракт.

Варианты доставки и самовывоза — 204 отзыва о Hoffman’s Fine Cakes & Pastries «Мне понравился ресторан Hoffman’s в их старом месте в Киркланде, и мне еще больше нравится их новое место в Редмонде. Несмотря на то, что они были очень заняты в первые выходные, стандарты были такими же высокими как всегда, персонал был очень дружелюбным, а выпечка, торты и печенье (да, мы попробовали выбор), как всегда, были превосходными.

Найдите 2 объявления, связанных с Nothing Bundy Cakes в Редмонде на YP.com. Просмотрите обзоры, фотографии, направления, номера телефонов и многое другое о заведениях Nothing Bundy Cakes в Редмонде, штат Вашингтон.

В средней кастрюле налейте 1/3 воды и доведите до кипения. Используя миску, которая надевается на кастрюлю, нагрейте яйца, яичные желтки и сахар. Размешайте смесь, пока она не станет теплой на ощупь. Поместите теплую смесь в миксер и взбивайте на высокой мощности в течение 7-10 минут.

Diplomat Cream может производиться с желатином или без него, в зависимости от его предполагаемого использования.В Швеции, когда мы отказываемся от желатина и просто смешиваем кондитерский крем и подслащенные взбитые сливки, мы называем это быстрым баварским кремом. Если желатин не добавлен, сливки следует взбивать до жестких пиков, а не до мягких пиков, как в этом рецепте.

Торт Дипломат. Этот рецепт был в моей семье с тех пор, как я знаю себя. Это был мой первый торт, который я испекла здесь, в CIA, для занятий. * 5 яиц * 5 столовых ложек сахара * 3 столовых ложки масла * 5 столовых ложек муки * ваниль. Это торт, который сделан из простого торта, крема и фруктов.Tortiplomat cu portocale / торт дипломат с апельсинами.

Сначала приготовьте яичный крем из перечисленных ингредиентов, но не забудьте отделить белки от желтков. Постоянно помешивая, поставьте смесь яичных сливок на плиту, продолжайте помешивать, пока она не закипит и не получится густая каша.

Белый шоколад растопить в воде на медленном огне. Сливочное масло и смешать с шоколадом. Просейте муку с солью и содой. Добавьте мучную смесь, сахар и пахту в шоколадно-масляную смесь.

Для взбитых сливок взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков (или взбейте сливки и сахар блендером). Чтобы собрать пустяковое блюдо, большую стеклянную миску или блюдо размером 9х13 дюймов (или чуть меньше), распределите половину смеси для торта с едой ангела.

7 мыслей о «Все о кондитерском креме» Барб 1 августа 2013 г., 13:27. Хелен, мне нужно знать, измеряю ли я сахар перед тем, как положить в кухонный комбайн, и нужно ли мне измерять муку для торта перед тем, как просеять в рецепте еды ангела.

Diplomat Cream похож на кондитерский крем с двумя добавками: немного желатина, который придает крему твердость, чтобы ягоды не опускались, и взбитый крем-фреш. Вы можете использовать крем Diplomat для любых целей, когда вы используете кондитерский крем. ПРИМЕЧАНИЕ. По этому рецепту получается большое количество крема «Дипломат», подходящего для больших пирогов.

Узнайте больше о выпечке, еде, традиционных рецептах и ​​обучающих материалах на La Cucina Italiana: каждый день мы накрываем для вас лучшие новости кулинарии из Италии…. Рецепт крема «Дипломат» для небесных тортов и пирожных. Как приготовить. редакции Гайи Мазиеро. Торт тирамису — идеальный рецепт без выпечки.

Я нашел ссылку на рецепт шоколадного торта с начинкой из пирожного / заварного крема. Начинка изготавливается, а затем замораживается, чтобы облегчить сборку. … Если бы это был я, я бы сделал крем Diplomat Cream с ромовой эссенцией (взбитые сливки, добавленные к кондитерскому крему) и назвал бы это хорошим. Должно быть хорошо с фисташковым пирогом. Торт-о-Рама Анни.

Фото: Тара Ли.Когда я захожу в пекарню «Дипломат» (6168 Лондон-роуд), я вдыхаю опьяняющие ароматы свежеиспеченной выпечки, тортов и печенья, а также завариваемого кофе. Пока я разглядываю соблазнительную выпечку в стеклянных витринах, меня приветствует Джеральд Стенсон.

Кокосово-лимонный торт с мороженым Этот лимонный торт с мороженым — классное угощение, которое моя семья любит в любое время, но мы находим его особенно освежающим в жаркий летний день. Крем из кокосового ореха и лимонного сока создает восхитительное сочетание, а штрейзель добавляет приятный хруст.

(Объедините этот урок с тортом 102 для двухдневной феерии по приготовлению торта.) Торт 102: хорошо сделанный торт Изучите простые основы глазури, глазури и начинок, а затем сделайте простой и вкусный слоеный пирог. Это не урок украшения торта, а урок, демонстрирующий простые способы приготовления красивых тортов из качественных ингредиентов.

Для шоколадной версии следуйте рецепту и готовьте кондитерский крем полностью, за это время растопите 100 г шоколада. Налейте теплый кондитерский крем на растопленный шоколад и сложите.Независимо от того, используете ли вы темный или молочный шоколад, вы можете добавить больше или меньше сахара в первоначальный рецепт кондитерского крема.

Начинка / глазурь: В миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар. Добавьте взбитые сливки. Разверните торт. Равномерно распределите 1-1 / 4 стакана начинки поверх торта так, чтобы он находился в пределах 1/2 дюйма от краев. Сверху выложить нарезанную клубнику. Скатать торт и выложить на блюдо для сервировки или 13×8 дюймов. покрытая доска.

Кондитерский крем — один из тех рецептов, которые вы захотите включить в свой репертуар.Его очень легко сделать и он очень универсален. Сегодня я собираюсь провести вас через процесс, используя рецепт, который я узнал в кондитерской школе. С тех пор я использую его в качестве начинки для различных десертов, таких как этот торт с банановым пудингом….

Это базовый рецепт кондитерского крема. Кондитерский крем — это то же самое, что приготовить и подать пудинг, и он традиционно использовался для наполнения фруктовых пирогов, выпечки, тортов и т. Д. Женщина, которая дала рецепту одну звезду и не смогла наполнить им свои торты, явно мало знает о выпечке. .

Крем для выпечки ириски: добавьте 1/4 чайной ложки сливочно-ромового вкуса и / или 1 стакан (170 г) чипсов ириски в крем для выпечки после процеживания, помешивая, пока чипсы не растают. Крем для кондитерских изделий с карамелью: добавьте 3/4 стакана нарезанной карамели (213 г, или от 21 до 23 отдельных карамелей без упаковки) в горячий, процеженный крем для выпечки, помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

У нашего материнского кондитерского крема целый выводок, но не тот, который нужно связывать, у каждого ребенка кондитерского крема свой отец.Ее дочь, мусселин, рождается из мгновенного сочетания кондитерского крема и гладкого мягкого масла, изящно сложенных вместе в чистый бархат. Еще одно соединение, между высоким гордым итальянским безе, несло нашу материнскую выпечку с кремом из детского шибуста, воздушным и легким, как шифон.

ШАГ ВТОРОЙ: Выложите половину кусков торта равномерно на дно формы для выпечки 9 × 9 (металлической или стеклянной). СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: если у вас есть небольшая миска, и вы подаете ее на обед, эта пустяковая миска еще лучше покажет причудливые слои этого десерта.ШАГ ТРЕТИЙ: Распределите 2/3 начинки для вишневого пирога равномерно по пирогу, а затем выложите оставшийся кубический пирог поверх начинки для пирога.

Крем «Дипломат» — это смесь кондитерского крема со взбитыми сливками. Иногда для стабилизации крема добавляют желатин. Стандартное соотношение кондитерских сливок и взбитых сливок обычно составляет 1: 1, хотя также существуют соотношения от 2: 1 до 3: 1. Крем «Дипломат» используется для начинки заварного теста, торта и милле-фейля. Еще больше вкусных рецептов тортов, которые вам понравятся

8.Взбейте сливки и сахар, чтобы получились взбитые сливки, затем выньте охлажденные сливки из холодильника и взбейте, чтобы они взломались и стали однородными. Взбейте около 1/2 стакана взбитых сливок в крем для выпечки, затем добавьте остальное и взбивайте до однородности. Остывшие слойки разрежьте поперёк и выдавите сливки в пустоту.

Всегда проверяйте публикацию для получения полного списка ингредиентов. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из кухонного шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. Д.).) — если не требуется в значительном количестве.

Найдите здесь свои следующие любимые торты, десерты, соленые выпечки и выпечку! Проделайте свой жизненный путь с помощью вдохновляющих рецептов для всех домашних пекарей. … Торт Fraisier с кремом «Дипломат». Easy Mango Coulis (3 ингредиента) Choux au Craquelin (Хрустящие слойки с кремом) … Подробнее Рецепты тортов → Французское тесто.

Пирожные, эклеры, закуски и приемы от шеф-повара Исо Шеф-повар Изо Пастри — это галерея кондитерских изделий, в которой собраны рецепты от шеф-повара Исо и его сообщества кондитеров и пекарей.Сочетая в себе лучшее из традиционного и современного мастерства, мы покажем вам искусство и науку, лежащие в основе идеальной выпечки.

Крем из ванильного теста также известен во французском языке как Crème pâtissière. Это идеальная основа для многих десертов, таких как фруктовые пироги, муссы, баварские кремы, мороженое и т. Д. Этот простой и легкий рецепт состоит из темперирования яичных желтков в горячем молоке, а затем его осторожного приготовления, чтобы получить гладкую, кремообразную и нежную консистенцию. бархатистый крем.

Рецепт летнего персикового мороженого.Остудите этим летом освежающую ложку (или несколько) нашего домашнего персикового мороженого. Предлагая классическое сочетание персиков и сливок в каждом кусочке, это фруктовое мороженое — идеальный способ продемонстрировать яркие летние ароматы. Если вы можете использовать свежие персики Джорджии, вам повезло.

На шоколадный торт намазать сливочный сыр и разровнять. Налейте теплое желе Fanta и равномерно распределите по торту. Дайте пирогу остыть в холодильнике не менее 3-4 часов, прежде чем порционировать.Еще лучше будет оставить его на ночь в холодильнике. Острым ножом разрезать торт, очищая его после каждого использования. Наслаждаться!

В качестве еще одного варианта подачи, слоеные сливки можно хранить и подавать замороженными, что станет идеальным холодным угощением с шариком мороженого! Лучшая капуста, которую вы когда-либо пробовали. Слойки со сливками — это легкая, воздушная и хрустящая выпечка, идеально подходящая для любой вечеринки. Эти десерты, наполненные сладкими взбитыми сливками и поданные со свежими сезонными фруктами, просто восхитительны.

Angel Food Cake Dessert Trifle with Cherries — это совершенно легкий и освежающий рецепт десерта, который отлично подходит в любое время года.Luscious Cool Whip смешивается со сливочным сыром и сахарной пудрой, чтобы создать кремообразный слой, разделяющий сладкий пирог с ангелочком и гладкую начинку для вишневого пирога.

Эти слоеные пирожные со сливочно-сыром и корицей — наша копия миниатюрной выпечки для завтрака McDonald’s. Сделано просто из бисквитного теста Pillsbury и с начинкой из 3 ингредиентов сливочного сыра. Слойки из крем-сыра с корицей Я, наверное, могу сосчитать по пальцам, сколько раз я ел McDonald’s за последние 3 года.Дело не в том, Подробнее

Неофициальное начало лета, День поминовения почти здесь! Найдите минутку и поразмышляйте над историей Дня поминовения, затем начните планировать свои рецепты для Дня поминовения, составьте свой лучший плейлист с песнями ко Дню поминовения и спланируйте некоторые мероприятия в День поминовения, чтобы сохранить семья развлекала. Но не забывайте о самом главном: десерты в День памяти!

Глазурь из сладкого сливочного сыра — идеальное дополнение к этому рецепту влажного морковного торта. Легкий хруст из измельченных орехов пекан или других орехов прекрасно контрастирует со свежей морковью.Морковный пирог на сковороде для выпечки Традиционный морковный пирог готовится из свежемолотой моркови и измельченных орехов и запекается на сковороде….

Эти потлук-десерты подходят даже для самых больших собраний, и здесь есть что-то на все случаи жизни. … Крем-газированный торт с конфетти и сливочным кремом со сметаной и клубникой. … Рецепт: Пищевой Торт Небесного Ангела. Легкий, пушистый и очень приятный торт с ангельской едой всегда нравится публике.

Глазурь из сливочного сыра. Мне нужно сказать больше? Я думаю, что момент безмолвного размышления — это все, что нам здесь нужно.Просто… конфетка! Некоторые из вас уже много лет готовят мою глазурь с шоколадно-сливочным сыром и кремом из лимонного сыра. У меня было что-то вроде ага! момент, когда я понял, что на моем сайте нет рецепта глазури из простого сливочного сыра.

никогда не пропустите рецепт! присоединяйтесь к более чем 10 000 друзей, получая наши последние рецепты!

Добавить смесь для торта; взбить до однородной массы. Добавьте измельченный миндаль. Выложите тесто для торта ложкой в ​​голландскую духовку. Посыпать кусочками шоколада. Разогрейте в микроволновой печи под крышкой на ВЫСОКОЙ 12–14 минут или до тех пор, пока пирог не отделится от стенок голландской духовки.Используя силиконовый набор рукавиц для духовки, осторожно извлеките голландскую духовку из микроволновой печи в штабелируемую охлаждающую стойку. Дать постоять 5 минут.

Рецепт: пирог с пищей небесного ангела Насыщенная влажная текстура этого торта с пищей божественного ангела не похожа ни на один другой. Сделанный с нуля за считанные минуты, он выпекается на сковороде размером 13 x 9 дюймов и намазывается глазурью, о которой мечтают любители лимона.

Рецепты хлеба и завтрака Приготовьте вкусный и полезный завтрак для своей семьи с этими замечательными рецептами хлеба и завтрака! Рецепт Quick Click: Кексы с миндальной мукой Яблочный пюре Хлеб с абрикосами Батончики для завтрака Бекон Сырные кексы Запеченные овсяные чашки Банановый хлеб и кексы Черничный кофейный торт Черничный штрейзель Маффины Завтрак Буррито Торт для завтрака Торт для завтрака Кексы для завтрака Коктейль для завтрака

20 апреля 2021 — Вот самые лучшие рецепты, чтобы удовлетворить ваши желания тортов! Шоколадные торты, пирожные, праздничные торты, кексы, рецепты глазури и все, что связано с тортом !.Смотрите больше идей о кексах, пирожных, десертах, рецептах десертов.

Хлеб и приправы для завтрака Молочные десерты Без глютена Рецепты «Дай пять» Натуральный сахар Лакомства Основные блюда Гарниры и закуски

пн закрыто • вторник-четверг с 9.00 до 17.00 • пт с 9.00 до 18.00 • сб с 9.00 до 17.00 • вс с 9.00 до 15.00 1720 Polk Street • Сан-Франциско, Калифорния 94109 • тел. 415.359.9039 • факс 415.359.9868

Связанные

Рецепт бисквитного торта «Виктория» — Ana’s Baking Chronicles

Это одна из тех традиционных выпеканий, которые понравятся всем.Мягкие и воздушные коржи ванильного торта наполнены легким воздушным кремом дипломат и свежей клубникой. Вкусные!

Я хотел приготовить этот торт с тех пор, как увидел, как Мэри Берри в Great British Bake Off готовит его. Мне понравился тот факт, что это очень просто, но так красиво — настоящий шедевр!

ИСТОРИЯ ВИКТОРИИ ГУБНЫЙ ТОРТ

Согласно многочисленным интернет-источникам (одним из которых является Википедия), королева Виктория очень любила бисквитный торт с послеобеденным чаем.А кто нет, правда? Она была умной дамой. К вашему сведению, мне нравится фильм «Молодая Виктория» с Эмили Блант. Смотрю не реже одного раза в год (ой). Это великолепно!

Что касается ботаников, знаете ли вы, что королева Виктория была самым продолжительным правящим монархом Соединенного Королевства до тех пор, пока пару лет назад ее не заняла королева Елизавета II? Ага. Женщины-правители! Я всегда любил историю. Я думал о том, чтобы изучить его, но знал, что это далеко не уведет меня в жизни — грустно, но факт.

Извините за тираду.А теперь ТОРТ. Ясс. Помимо Victoria Sponge Cake , вы также найдете упоминания о Victoria Sandwich. Это потому, что два коржа зажаты вместе, образуя торт. Ха! Я знаю, что это говорит само за себя. Когда я испекла этот торт, даже моя младшая сестра сравнила его с бутербродом с тостами. Это вызвало такую ​​улыбку на моем лице. 🙂

Два коржа для торта традиционно зажаты вместе с клубничным джемом и взбитыми сливками. Особого декора нет, только присыпка из сахарной пудры.Это действительно идеальное воскресное послеобеденное угощение. Я решила немного отойти от традиции и залить торт кремом Дипломат (Crème Diplomat) и множеством свежей клубники. Звучит вкусно, правда? Совершенно верно!

ЧТО ТАКОЕ DIPLOMAT CREAM И КАК ЕГО СДЕЛАТЬ

Хотя это звучит модно, особенно написано на французском языке (Crème Diplomat), эта кремовая начинка — одна из самых простых. Часто использую его как начинку для профитролей — конфетка! Это в основном кондитерский крем, осветленный взбитыми сливками.Ага, вот так просто!

Кондитерский крем — это такой базовый рецепт, который можно использовать в различных десертах. Но у меня были проблемы с этим — по крайней мере, в прошлом. Я ненавидел тот факт, что он всегда был твердым, и часто я мог попробовать кукурузный крахмал. Кроме того, сахара всегда не хватало, всегда. Я имею в виду, я понимаю, что это не должно быть слишком сладким кремом (никому это не нравится), но он все равно должен быть сладким, потому что, эм, это десерт. * закатывает глаза *

Итак, однажды у меня закончился кукурузный крахмал, и я приготовил его из универсальной муки.Это полностью изменило правила игры, потому что эта начинка, наконец, не была такой жесткой! Я говорил об этом , здесь в моем рецепте пончиков. Бууут … друг-блогер напомнил мне, что приготовление кондитерского крема с кукурузным крахмалом и крахмалом сделает его безглютеновым. Так что я дал ему еще один шанс. Для этого рецепта я действительно хотел более плотный крем для выпечки, потому что мы смешиваем его со взбитыми сливками.

Для приготовления крема вам понадобится : молоко, яичные желтки, яйцо, кукурузный крахмал, соль, сахар, ванильный экстракт.Процесс начинается со смешивания яйца, яичных желтков, сахара и соли с небольшим количеством молока, чтобы сделать его разбавленным. Взбивайте все 1-2 минуты, оно не должно быть пушистым или бледным. Кроме того, доведите до кипения оставшееся молоко и смешайте их вместе.

Теперь это самая важная часть. Поскольку молоко горячее, а ваша яичная смесь — нет, если вы просто залейте в него молоко, яичница может быть взбита. Вот почему нужно быть осторожным и темперировать смесь .Как это сделать? Легкий! Что ж, в первый раз вам может понадобиться помощь. Пока вы взбиваете яичную смесь, медленно и равномерно вливайте горячее молоко, постоянно взбивая. Не нужно наливать в него все молоко, ½ или будет вполне достаточно.

Взбейте все и переложите обратно в кастрюлю, в которой вы варили молоко. Готовьте пару минут, снова — постоянно взбивая (ваши мышцы будут благодарны, смеется). Когда он загустеет и наверху появятся пузырьки — готово! Теперь самое время добавить экстракт ванили, и все! Вы сами приготовили крем для выпечки — так вкусно!

ГЛАВНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  1. При приготовлении начинок с кукурузным крахмалом, таких как этот кондитерский крем, обязательно «отварите аромат».Другими словами, когда ваш кондитерский крем загустеет, продолжайте готовить еще пару минут (постоянно энергично взбивая, чтобы он не подгорел), чтобы избежать послевкусия.
  2. Я предлагаю процедить крем для выпечки через сито, чтобы избавиться от комочков. После этого накройте пищевой пленкой, касаясь поверхности, чтобы избежать образования «корки» и вуаля! Ваш кондитерский крем готов 🙂

Наконец, все, что осталось сделать, это смешать его со взбитыми жирными сливками, и вы получите сливок Diplomat !

ЕСЛИ ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ, ВЫБЕРИТЕ ЭТИ:

Шоколадно-ягодный торт
Лимонно-маковый торт с черничной глазурью
Малиново-ванильный слоеный пирог
Апельсин-миндальный бундт с глазурью из маскарпоне

Если вы сделаете этот легкий и вкусный бисквит «Виктория», дайте мне знать, отметив меня в Instagram @anasbakingchronicles или расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже! Я люблю смотреть на твои творения! Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать! Удачной выпечки! 🙂

Любовь,
А.

Бисквит Виктория классический

порций 10

Ана Зелич ]]>

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 55 минут

Описание

Это одна из тех традиционных выпеканий, которые понравятся всем. Мягкие и воздушные коржи ванильного торта наполнены легким воздушным кремом дипломат и свежей клубникой. Вкусные!

ингредиенты

для коржей
  • 4 больших яйца (взвешенных, комнатная температура)
  • 250 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 250 г несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • 250 г белого сахара-песка
  • 50 г жирной сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
для сливок «дипломат»
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 большое яйцо
  • 180 г белого сахарного песка
  • чайная ложка
  • соли
  • 45 г кукурузного крахмала / крахмала
  • 500 г цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 200 г жирных сливок
Украшение
  • 150 г жирных сливок
  • 300 г свежей клубники

Инструкции

для коржей
  • Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C (325 ° F) или до 175 ° C, если вы не используете духовку с вентилятором.Смажьте и выровняйте пергаментной бумагой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см).

  • В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком и отставьте в сторону.
    В мерном кувшине смешайте сметану и ванильный экстракт. Это ваши влажные ингредиенты.
  • В чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар на средней-высокой скорости до бледности и пышности (примерно 3 мин). миксером и соскребите миску.

  • Включите миксер на средне-низкую скорость и добавляйте яйца по одному, следя за тем, чтобы они полностью перемешались после каждого добавления. Остановите миксер и соскребите миску.

  • Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, пока все не смешается. В конце добавить сметану и ванильный экстракт.

  • Равномерно разделите тесто на 2 формы и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет с небольшими влажными крошками. Не перепекайте.

  • Когда они будут готовы, дайте пирогам остыть в течение 10-15 минут на решетке, прежде чем вынимать их из форм, чтобы они полностью остыли. Они будут продолжать готовиться на сковороде, поэтому важно, чтобы вертел не был полностью чистым. В противном случае торт запечется, и это приведет к его сухости.

для сливок «дипломат»
  • В миске среднего размера взбейте венчиком яичные желтки, яйцо, сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте пару столовых ложек ранее отмеренного молока, чтобы смесь стала более жидкой.

  • В кастрюле с толстым дном доведите молоко до кипения. Вылейте яичную смесь медленной и устойчивой струей, постоянно взбивая, чтобы не перемешать яйца. Это называется темперированием.

  • Вылейте смесь яичного молока обратно в кастрюлю и нагрейте, пока она не загустеет, постоянно взбивая. Это займет ок. 5-6 минут. Когда это будет готово, процедите его через сито в миску. Добавьте экстракт ванили и перемешайте, пока все не смешается. Накрыть пищевой пленкой, касаясь поверхности, чтобы предотвратить образование «корки».Оставьте кондитерский крем остывать в холодильнике. Он немного загустеет, ничего страшного.
  • С помощью ручного миксера смешайте очень холодные жирные сливки до мягких пиков. Добавить в крем для холодного теста и перемешать до однородности. Соскребите и сложите силиконовым шпателем на конце, чтобы не осталось белых полосок жирных сливок.

сборка
  • Посередине доски для торта или сервировочной тарелки нанесите немного сливочного крема, чтобы торт не двигался.Выберите самый красивый торт в качестве верхнего.

  • Положите один корж на доску для торта или сервировочную тарелку. С помощью небольшого офсетного мастихина нанесите крем «дипломат» на торт. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником Wilton 2A, сделайте маленькие капли по краю. Сверху на начинку выложить нарезанную клубнику, а сверху выложить второй корж.

  • Украсить остатками сливок «дипломат» или взбитыми сливками и остатками свежей клубники.

ВАЖНО

Все рецепты разработаны и протестированы с использованием только метрических измерений и кухонных весов. Для вашего удобства приведены размеры чашки и ложки в США, но я настоятельно рекомендую приобрести цифровые кухонные весы и измерять в метриках. Это просто и всегда гарантирует одинаковый результат в выпечке!

Информация о питании и пересчеты в США рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования единиц измерения.

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @anasbakingchronicles или используйте хэштег #anasbakingchronicles — мне нравится смотреть на ваши творения! .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.